АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирожное Киндер Сайс рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для начала приготовим корж. Муку, какао, разрыхлитель и соду нужно просеять. Сметана, у меня жирностью 21 %. Сливочное масло, у меня 82%. Соль, ванилин. Вода. Сахар. Яйцо. Все жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Муку, какао, соду и разрыхлитель соединяю, перемешиваю и пока отставляю.

  • Шаг 3:

    Размягченное сливочное масло взбиваю с солью, ванилином и сахаром до бела.

  • Шаг 4:

    Затем добавляю яйцо комнатной температуры и взбиваю до однородности 1-1,5 минуты. Затем сметану и снова взбиваю до однородности. Вот такая воздушная масса должна получиться.

  • Шаг 5:

    Затем соединяю сухие ингредиенты с маслянно-сметанной смесью. Перемешиваю. Вот такая консистенция будет получаться.

  • Шаг 6:

    Затем воду. Ее нужно подогреть до горячего состояния. Добавляю, перемешиваю. ..

  • Шаг 7:

    Вот такое тесто получится. Достаточно густое, липкое.

  • Шаг 8:

    Выпекать буду один большой корж, затем разрежу его пополам. Выпекать один высокий и затем резать его не советую т. к. коржи песочно-бисквитные и при нарезке будут крошиться. Размер 36*22. Аккуратно разравниваю, чтобы слой был равномерный, это очень удобно делать с помощью вот такой ложки:) И отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 15-17 минут. Не передержите корж, иначе он будет сухим и рыхлым.

  • Шаг 9:

    Готовый корж при нажатии будет пружинить. Даю полностью остыть.

  • Шаг 10:

    Затем снимаю форму, фольгу и делю на 2 части. Пока готовится крем, коржи лучше завернуть в пакет или пищевую пленку, чтобы не высохли.

  • Шаг 11:

    Для крема понадобится: Сметана, у меня 21 % жирности. Сахарная пудра-по вкусу. Ванилин. Желатин и вода для его замачивания.

  • Шаг 12:

    Желатин соединяю с водой и даю набухнуть.

  • Шаг 13:

    Сметану взбиваю с сахарной пудрой и ванилином до бела. У меня на это ушло 7-8 минут. Аккуратно не перевзбейте. Масса побелеет и будет пронизана пузырьками воздуха. Набухший желатин нужно растопить и соединить со сметаной. Сразу масса будет жидкой, но потом крем загустеет. Можно убрать в холодильник, но главное не пропустить момент:))) Я же пока подготавливала форму и корж, крем даже при комнатной температуре заметно загустел.

  • Шаг 14:

    Форму в которой буду собирать дно застелила пищевой пленкой. И собираю пирожные (торт) : корж, весь крем, корж.

  • Шаг 15:

    Убираю в холодильник для стабилизации.

  • Шаг 16:

    Сверху покрою глазурью, но это по желанию. Для нее понадобится : Шоколад. Сливочное масло. Молоко. По желанию можно добавить сахар. Все соединяю и в микроволновке короткими импульсами растапливаю.

  • Шаг 17:

    Перемешиваю. Вот такая глянцевая глазурь должна получиться.

  • Шаг 18:

    Покрываю ею остывшие будущие пирожные. И снова в холодильник для стабилизации.

  • Шаг 19:

    И только когда все хорошо остынет и стабилизируется, вынимаю из формы. Можно оставить тортом, а можно…

  • Шаг 20:

    Порезать на порционные кусочки!!!

  • Шаг 21:

    И наш десерт готов!!!

  • Шаг 22:

    Насыщенно-шоколадные песочно-бисквитные коржи, нежное с легкой кислинкой сметанное суфле и шоколадная глазурь.. Объедение!!!

  • Киндер Молочный ломтик — рецепт в домашних условиях с фото

    Если вы хотите порадовать своих родных, чем-то сладким и необычным, предлагаем вам приготовить домашнюю версию очень популярного десерта, а именно киндер Молочный ломтик («Милк слайc») – это очень вкусное и оригинальное пирожное из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посерединке, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам. Итак, приступим!

    Кстати, если вы интересуетесь, чем ещё вкусным и полезным накормить своего малыша, посмотрите и другие наши варианты: например, у нас есть отличный рецепт колобков из творога, а также подробная инструкция, как приготовить мороженое из творога в домашних условиях.

    А если намечается праздник и вам нужен десерт «посерьёзнее», то вот вам рецепт торта «Изумрудная черепаха», который не оставляет равнодушным ни одного ребенка!

    Чтобы приготовить киндер Молочный ломтик потребуется:

    Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:

    Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.

    Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.

    В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.

    В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.

    В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.

    Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.

    Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.

    Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.

    В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).

    В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.

    В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.

    Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!

    Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.

    Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.

    Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.

    Поверхность мусса прикрываем второй половинкой бисквита, тщательно её прижимаем. Сформированный «Молочный ломтик» прикрываем сверху бумагой или плёнкой, при желании, устанавливаем небольшой груз (к примеру, деревянную доску) и отправляем в холодильник на пару часов.

    Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.

    Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!

    Пирожное «Киндер Слайс» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Все любят и помнят эти вкуснейшие сладости от компании «Киндер». Один вкуснее другого. Сегодня предлагаю приготовить пирожные, по вкусу очень напоминающие десерт из детства Киндер Милк Слайс (Kinder Milk Slice), что в переводе обозначает «Молочный ломтик». Пирожное, которое состоит из двух бисквитов и одной прослойки нежного суфле. В моем варианте предлагаю приготовить песочно-бисквитные коржи и нежное суфле на основе сметаны. Это будет очень вкусно!! Присоединяйтесь!!!

    Ингредиенты

    масло сливочное130 г
    сахар110 г
    яйца1 шт
    сметана60 г
    мука180 г
    какао порошок45 г
    разрыхлитель теста5 г
    сода2 г
    вода60 мл
    соль1 щепотка
    ванилин1 щепотка
    сметана400 г
    сахарная пудра
    90 г
    желатин8 г
    вода60 мл
    ванилин1 щепотка
    шоколад50 г
    масло сливочное30 г
    молоко30 г

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    8

    Видеорецепт

    Для начала приготовим корж.
    Муку, какао, разрыхлитель и соду нужно просеять.
    Сметана, у меня жирностью 21 %.
    Сливочное масло, у меня 82%.
    Соль, ванилин.
    Вода.
    Сахар.
    Яйцо.
    Все жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    Муку, какао, соду и разрыхлитель соединяю, перемешиваю и пока отставляю.

    Размягченное сливочное масло взбиваю с солью, ванилином и сахаром до бела.

    Затем добавляю яйцо комнатной температуры и взбиваю до однородности 1-1,5 минуты. Затем сметану и снова взбиваю до однородности. Вот такая воздушная масса должна получиться.

    Затем соединяю сухие ингредиенты с маслянно-сметанной смесью. Перемешиваю. Вот такая консистенция будет получаться.

    Затем воду. Ее нужно подогреть до горячего состояния. Добавляю, перемешиваю…

    Вот такое тесто получится. Достаточно густое, липкое.

    Выпекать буду один большой корж, затем разрежу его пополам. Выпекать один высокий и затем резать его не советую т. к. коржи песочно-бисквитные и при нарезке будут крошиться. Размер 36*22. Аккуратно разравниваю, чтобы слой был равномерный, это очень удобно делать с помощью вот такой ложки:)
    И отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 15-17 минут. Не передержите корж, иначе он будет сухим и рыхлым.

    Готовый корж при нажатии будет пружинить. Даю полностью остыть.

    Затем снимаю форму, фольгу и делю на 2 части. Пока готовится крем, коржи лучше завернуть в пакет или пищевую пленку, чтобы не высохли.

    Для крема понадобится:
    Сметана, у меня 21 % жирности.
    Сахарная пудра-по вкусу.
    Ванилин.
    Желатин и вода для его замачивания.

    Желатин соединяю с водой и даю набухнуть.

    Сметану взбиваю с сахарной пудрой и ванилином до бела. У меня на это ушло 7-8 минут. Аккуратно не перевзбейте. Масса побелеет и будет пронизана пузырьками воздуха.
    Набухший желатин нужно растопить и соединить со сметаной. Сразу масса будет жидкой, но потом крем загустеет. Можно убрать в холодильник, но главное не пропустить момент:)))
    Я же пока подготавливала форму и корж, крем даже при комнатной температуре заметно загустел.

    Форму в которой буду собирать дно застелила пищевой пленкой. И собираю пирожные (торт) : корж, весь крем, корж.

    Убираю в холодильник для стабилизации.

    Сверху покрою глазурью, но это по желанию. Для нее понадобится :
    Шоколад.
    Сливочное масло.
    Молоко.
    По желанию можно добавить сахар.
    Все соединяю и в микроволновке короткими импульсами растапливаю.

    Перемешиваю. Вот такая глянцевая глазурь должна получиться.

    Покрываю ею остывшие будущие пирожные. И снова в холодильник для стабилизации.

    И только когда все хорошо остынет и стабилизируется, вынимаю из формы.
    Можно оставить тортом, а можно…

    Порезать на порционные кусочки!!!
    И наш десерт готов!!!

    Насыщенно-шоколадные песочно-бисквитные коржи, нежное с легкой кислинкой сметанное суфле и шоколадная глазурь..

    Объедение!!!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Пирожное Kinder Delice (42 г)


    «> Не является публичной офертой


    Описание

    Kinder Молочный Ломтик
    пирожноe из тонкого бисквита с молочной начинкой и добавлением меда и злаков. Это охлажденный продукт, изготовленный по инновационным технологиям с большим содержанием молока (до 40%). При комнатной температуре Kinder Молочный Ломтик хранится только несколько часов, затем может изменить вкусовые свойства или испортиться, поэтому Kinder Молочный Ломтик нужно хранить в холодильнике.

    пастеризованное молоко, растительный жир, сахар, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, мёд, молочный жир, яичный порошок, обезжиренный какао-порошок, очищенные отруби, разрыхлители: дигидропирофосфатнатрия, гидрокарбонат натрия, карбонат аммония; эмульгатор: моно- и диглицеридыжирных кислот, ароматизаторы, соль.

    Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис» рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Куриное яйцо 6 штук

    Яичный желток 1 штука

    Пшеничная мука 115 г

    Сахар 150 г

    Какао-порошок 35 г

    Сливочное масло 280 г

    Сгущенное молоко 120 г

    Ванильный сахар 7 г

    Абрикосовый джем 55 г

    Шоколад 140 г

    Торт-пирожное по Дюкану «Киндер Пингви»

    Готовится очень быстро, получается очень вкусно, а главное МНОГО. И все можно съесть за 1 день! Прекрасный торт по Дюкану! Хитовый рецепт среди подписчиков и пользователей.Торт-пирожное, напоминающее по вкусу Киндер Пингви. Попробуйте и Вы!

    Нормы

    ОТРУБЕЙ на 1 день
    НОРМА ДОПов на 1 ДЕНЬ

    Ингредиенты

    2 ст.л. овсяных отрубей

    смолотых в муку

    1,5 ст.л. пшеничных отрубей

    смолотых в муку

    1 ст.л. сухого обезжиренного молока (СОМ) (не обязательно)

    10 гр

    1/3 ДОПа

    1 ч.л. какао

    до 11% жирности

    1 ДОП

    (если жирность какао меньше 2% — не ДОП!)

    50 мл. обезжиренного молока

    жидкого

    1 ст.л. мягкого творога

    1 ч.л. разрыхлителя

    150 г кремообразного обезжиренного творога

    1 йогурт с кусочками фруктов(без сахара)

    ~125 гр

    1 ДОП

    10 г. желатина

    обычного а не быстрораствримого!

    100 мл. обезжиренного молока

    жидкого

    Пищевая ценность на 100 гр:

    130.6Ккал

    11.2Белки

    6.3Жиры

    6.3Углеводы

    Приготовление

    Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита.

    А с ним  совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.

    Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки»,  около 15 минут. Остужаем на решетке

    Остывший корж разрезаем вдоль на два.

    Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.

    Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно

    Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.

    Оставляем на 5-10 минут  в холоде — чтобы  суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться! 

    Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает
    Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом

    Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»

    Попробуйте прекрасный торт-пирожное Киндер Пингви!  Сотни человек уже опробовали этот рецепт!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
    ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
    Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
    Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Pinterest

    Узнавайте про диету Дюкана первыми

    Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

    Торт из «Киндеров» – лучший подарок детям

    Почти все дети не просто любят сладкое, еще больше они любят сюрпризы, особенно киндер-сюрпризы. Под этой маркой выпускаются как «яйца» с подарками внутри, так и другие сладости – шоколадки в виде палочек, конфеты, бисквитные пирожные. Сделать из этих угощений торт и подарить его малышу на день рождения или другой праздник может каждая мама.

    В помощь начинающим – мастер-класс по созданию интересного подарка в виде декоративного торта. В нем все будет съедобным, кроме основы и лент. Уже на столе торт разбирается, все шоколадки, конфеты и яйца отдаются гостям праздника. Сделайте малышу такой тортик своими руками, и праздник запомнится для него навсегда.

    Что вам потребуется?

    Торт из киндеров достаточно прост в приготовлении – для него не надо печь коржи, взбивать крем, делать украшения. Даже если вы не мастер в кондитерском искусстве, торт получится в любом случае. В зависимости от сложности на весь процесс вы потратите не более получаса, если будете точно следовать мастер-классу, готовый торт можно сразу же презентовать.

    Итак, возьмите:

    1. Киндер-шоколад – 51 палочка на нижний ярус, 40 – на верхний;
    2. Яйцо «Киндер-сюрприз» – минимум одно, но можно и больше;
    3. Конфеты «Киндер» шоколадные в обертке – 12 штук;
    4. Основа – круг из пенопласта, картонная коробка – одна диаметром 28,4 см, для второго яруса – диаметром 21 см;
    5. Креп-бумага розового (если для девочки) или белого (для мальчика) цвета;
    6. Клеевой пистолет;
    7. Один стержень клея;
    8. Скотч двусторонний;
    9. Атласная лента шириной не менее 4 см;
    10. Прозрачная лента из органзы;
    11. Клей ПВА;
    12. Другой декор по желанию – восковая свеча с номером (возраст ребенка), блестки, пайетки и так далее.

    Продумывая торт из киндеров, учитывайте пол и возраст именинника. Для девочки актуальней будет торт, декорированный блестками, камешками, стразами. Мальчикам достаточно будет одной атласной ленты красного цвета (под оттенок киндер-сюрприза) и свечи.

    Используйте мастер-класс, как основу, добавляя свои идеи. Сделать и оформить такой подарок своими руками просто, а сделать его еще и оригинальным можно с помощью декора. Например, при подготовке торта на Новый год, его можно разнообразить елочным дождиком, фигуркой Деда Мороза из шоколада в фольге или такой же фигуркой зайца. Торт к 8 Марта для девочки можно сделать с большой восьмеркой из плотной репсовой ленты красного цвета сверху.

    Процесс создания торта

    Мастер-класс по созданию подарочного торта на основе шоколадок «Киндер» поможет даже начинающим хэнд-мэйдерам создать аккуратное изделие. После создания основной композиции вы можете поэкспериментировать с декором – для девочки добавить розового цвета и блесток, мальчику – прикрепить наверх фигурки его любимых героев или сладости.


    Вначале вам потребуется подготовить основы. Для большого торта из киндеров, двухъярусного, нужны 2 основы. Одна из них имеет диаметр 21 см, вторая – 28,4 см. Высота обеих основ должна соответствовать высоте шоколадок «Киндер».

    Основы можно сделать из:

    • коробок для обуви круглых;
    • пенопласта;
    • картона.

    После того, как основа будет готова, обтяните ее бумагой белого цвета гофрированной, а бока – дополнительно гофрированной бумагой красного цвета (так, чтобы края можно было подвернуть) и сверху, по центральной линии боковой поверхности, приклейте полосы двухстороннего скотча.

    Далее следуйте шагам мастер-класса:

    1. Приклеивайте длинные шоколадки. Для этого снимите край внешней защитной полосы со скотча (не всю сразу), приложите строго вертикально шоколадку в обертке, придавите ее. Таким образом приклейте все шоколадки на боковую поверхность.


    1. Отмерьте отрез красной ленты из атласа по длине боковой поверхности. Край смажьте клеем из пистолета, приложите ее прямо на поверхность шоколадок строго по центру, прижмите, обтяните всю боковую сторону, второй край также закрепите клеем.

    1. Со вторым ярусом проделываем то же самое – обтягиваем шоколадками, крепим красную ленту.
    2. Низ второго яруса смазываем горячим клеем, устанавливаем по центру первого яруса, даем подсохнуть, слегка прижав руками. Не забывайте при крепеже второго яруса подогнуть вовнутрь (вниз) края красной гофрированной бумаги.



    1. Наверх верхнего яруса можно прикрепить с помощью клея коробочку конфет «Рафаэлло» или положить несколько яиц «Киндер-сюрприз».

    1. По боковой полосе первого яруса выложите шоколадные конфетки.


    1. Затем по центру красной атласной ленты на нижнем ярусе необходимо прикрепить бант. Его можно сделать своими руками или купить готовый. Бант крепится на горячий клей.
    2. Такой же бант строго выше первого прикрепите и на верхнюю красную ленту второго яруса.

    Дополнительно украсить изделие поможет мастер-класс: вы можете поставить весь торт на круглую салфетку из белой органзы или сделать из белой ленты внизу торта один круг. Кроме того, своими руками вы можете декорировать торт блестками и камнями – они крепятся с помощью пистолета на уже готовый торт и слегка прижимаются пальцами.

    Еще по теме:

    Kinder Bueno Cake — Pies and Tacos

    Представляем сегодня торт, вдохновленный одним из моих любимых в детстве шоколадных батончиков: Kinder Bueno Cake!

    Обычно мы не едим целый торт в моем доме. Хотя я пеку много десертов, мы не едим их все. Но этот торт … этот торт получил огромное удовольствие!

    Этот торт Kinder Bueno был одним из моих любимых блюд! Я ждал кусочка.

    Этот торт Kinder Bueno имеет муссовую начинку из белого шоколада и восхитительную шоколадную начинку.

    Я приготовил глазурь из белого ванильного сливочного сыра, чтобы сделать полоски на внешней стороне торта. В них нет необходимости, если вы хотите, чтобы торт был просто заморожен в шоколаде. Это тоже круто.

    Муссовая начинка из белого шоколада была одной из тех, которые хочется есть ложкой. А вы просто хотите лизнуть всю лопатку. Вот так вкусно!

    Если вы хотите проверить еще несколько рецептов тортов, нажмите здесь.

    Вот некоторые из моих любимых:

    Любимый фанат: * Я попросил группу людей сделать этот шоколадно-клубничный торт и поделиться на IG! Спасибо, что поделились, ребята! Мое сердце становится таким счастливым!

    Надеюсь, вам понравится ваш день, спасибо за чтение моего блога! Надеюсь, вам понравился этот торт Kinder Bueno так же сильно, как я любил его есть!

    Торт «Киндер Буэно»

    Это торт «Киндер Буэно», по вкусу напоминающий шоколадный батончик! Наслаждайтесь восхитительной начинкой из мусса из белого шоколада, воздушным шоколадным тортом и шоколадной глазурью!

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    Шоколадный торт
    • 1 1/2
      стакана
      Универсальная мука 183 грамма
      5. 4 унции
    • 1/2
      чашки
      несладкого какао-порошка 62 грамма
      2,1 унции
    • 1 1/2
      чайная ложка
      разрыхлитель
    • 1
      чайная ложка
      пищевая сода
    • 3/4
      чайная ложка
      мелкая морская соль
    • 1/2
      стакана
      несоленого масла комнатной температуры
      113 грамм, 4 унции
    • 1 1/3
      стакана
      сахара 266 граммов
      9,3 унции
    • 2
      яйца
    • 2
      чайных ложек
      ванильного экстракта
    • 2/3
      чашка
      молоко 153 грамма
      5.4 унции
    • 2/3
      чашки
      горячий кофе читать заметки
      153 грамма, 5,4 унции
    мусс из белого шоколада
    • 1
      чашка
      белый шоколад
      175 грамм, 6,17 унции
    • 1/3
      чашки
      жирные сливки
    • 3
      столовые ложки
      сахарной пудры
    • 10
      столовые ложки
      сливочный сыр
      при комнатной температуре (141 грамм, 5 унций)
    • 1/2
      чайная ложка
      ванильный экстракт
      или паста из ванильных бобов
    Шоколадная глазурь
    • 2/3
      стакана
      нарезанного темного шоколада 113 грамм
      4 унции
    • 2/3
      стакана
      несладкого какао-порошка 78 грамм
      2. 7 унций
    • 2 1/4
      стакана
      сахарной пудры
    • 1
      стакана
      размягченного сливочного сыра 226 граммов
      8 унций
    • 6
      столовых ложек
      размягченного несоленого масла
      85 граммов, 3 унций
    • 1
      чайных ложек
      ванильного экстракта
    • 1-2
      столовые ложки
      жирные сливки
    Глазурь из белого сливочного сыра (необязательно для украшения торта)
    • 4
      столовые ложки
      сливочный сыр
      размягченный (2 унции, 56,6 грамма)
    • 3
      столовые ложки
      несоленого масла
      смягченный (1.5 унций, 42 грамма)
    • 1 1/4
      стакана
      сахарной пудры
      160 грамм, 5,65 унции
    • 1/4
      чайной ложки
      ванильного экстракта

    Инструкции

    Шоколадный торт
    1. Этот рецепт составляет 4 -6 дюймов круглые лепешки.

    2. Предварительно нагрейте духовку до 350F.

    3. Смажьте маслом формы для торта размером 4-6 дюймов и поместите кружок пергаментной бумаги на дно формы. Пергамент сливочный. Отложите в сторону.

    4. Просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо, если используете его вместо кофе.Отложите в сторону.

    5. Сливочное масло на средней или высокой скорости в течение 1 минуты.

    6. Медленно добавить сахар, сливки еще 2 минуты.

    7. Добавьте яйца в смесь по одному, очищая миску между ними и проверяя, чтобы первое яйцо было смешано, прежде чем добавлять второе.

    8. Добавить ванильный экстракт и перемешать.

    9. Медленно добавьте молоко, перемешайте до образования однородной массы.

    10. Вылейте сухие ингредиенты поверх влажной смеси.

    11. Медленно складывайте лопаткой, пока ингредиенты не смешаются.

    12. Если вы видите большие комки какао-порошка, вы можете использовать венчик, чтобы попытаться аккуратно разгладить тесто.

    13. Когда жидкое тесто смешано, налейте в чашу горячий кофе. Взбейте до однородности.

    14. Равномерно вылить тесто на формы для выпечки.

    15. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-20 мин. После 10-минутной отметки продолжайте проверять регулярно, потому что вы не хотите поджечь или перепечь пироги.Достаньте их из духовки, как только зубочистка окажется чистой, вставленной в торт.

    16. После того, как вы вытащите его из духовки, подождите 10 минут, переверните пироги на решетку для охлаждения печенья и дайте им остыть.

    17. После охлаждения заверните каждый слой индивидуально в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до использования. Мне нравится оставлять свои слои в холодильнике ненадолго, чтобы они укрепились и упростили сборку и украшение торта. Особенно пирог на масляной основе, такой как этот, очень влажный и пушистый.

    Мусс из белого шоколада
    1. Растопите белый шоколад в микроволновой печи с интервалами 20–30 секунд, помешивая.

    2. Сливочный сыр и сахарная пудра с помощью электрического миксера при средней высокой скорости в течение 2-3 минут, пока сливочный сыр не станет очень воздушным и легким.

    3. Добавьте в миску растопленный и охлажденный шоколад. Смешайте, чтобы смешать.

    4. Добавить ваниль и перемешать.

    5. Взбивайте сливки электрическим миксером на средней высокой скорости до образования плотных пиков, 1-2 минуты.

    6. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра и белого шоколада. Аккуратно сложите лопаткой, чтобы мусс оставался воздушным, воздушным и кремообразным! Остановите, как только смесь смешается.

    Шоколадная глазурь
    1. Начните с растапливания измельченного шоколада в микроволновой печи или на пароварке. Обычно я просто готовлю шоколад в микроволновой печи по 15-30 секунд, всегда помешивая, чтобы шоколад растаял равномерно и быстрее, без необходимости его перегревать.Никогда не хочется перегревать шоколад. Отложите шоколад, чтобы он остыл.

    2. Теперь просейте какао-порошок и сахарную пудру. Отложите в сторону.

    3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр и масло. Крем в течение 2 минут, пока он не станет кремообразным и пушистым.

    4. Вылейте в чашу миксера растопленный и остывший шоколад. Медленно перемешивайте до однородности. Поскребите миску, чтобы убедиться, что все смешалось.

    5. При выключенном миксере добавить просеянную сахарную пудру и какао-порошок.

    6. Перемешайте на слабом уровне до однородности. Увеличьте скорость до высокой и снимайте сливки в течение одной минуты.

    7. Добавить ваниль.

    8. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте 1-2 столовые ложки жирных сливок или при необходимости. Если глазурь слишком жидкая, возможно, потребуется еще немного сахарной пудры, поэтому просейте немного и добавьте туда.

    Глазурь из белого сливочного сыра (по желанию для украшения торта)
    1. Сливочный сыр и несоленое масло с помощью миксера в течение 2 минут на средне-высокой скорости. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на слабом уровне до однородности. Увеличьте скорость и взбивайте еще минуту. Добавить ваниль и перемешать.

    Для сборки
    1. Положите один слой торта на доску или тарелку для торта.

    2. Если вы используете простой сироп *, нанесите немного на корж.

    3. Поверх торта оберните кружок шоколадной глазурью по краям.

    4. Наполните середину муссом из белого шоколада. Распределить лопаткой по краям шоколадной глазури.

    5. Сверху выложите еще один корж.

    6. Повторите ту же процедуру, что и раньше.

    7. Сверху выложите последний корж.

    8. Морозный пирог с тонким слоем глазури. Это называется покрытием из крошки, и оно помогает избежать крошек в глазури, что делает торт более привлекательным, а не то, что с крошками для торта что-то не так.

    9. Нанесив на торт тонкий слой глазури, охладите его не менее 40 минут. Мне нравится это делать, потому что это значительно упростит окончательную заморозку, торт будет более крепким и твердым, так как у него будет время остыть.

    10. Нанести последний слой глазури, сделать его толстым.

    11. Оберните гребешок вокруг торта и нанесите на него ванильный сливочный сыр.

    12. Разгладьте торт скребком.

    13. Я украсила свой торт шоколадными конфетами киндер буэно.

    Хранение
    1. Пирог можно хранить в холодильнике 4-5 дней, хорошо упакованный.

    Примечания к рецепту

    • Если вы не хотите использовать кофе в тесте для торта, вы можете использовать кипящую воду. Вы также можете добавить 1 чайную ложку порошка эспрессо к сухим ингредиентам, если хотите.
    • * Простой сироп — это равные части сахара и воды, доведенные до кипения, а затем охлажденные. Я использую его, чтобы смазывать торты, чтобы они оставались влажными. Обычно я готовлю большую партию простого сиропа и храню его в холодильнике, когда пекаю пирожные. Простого сиропа в холодильнике достаточно, если вы его бережно храните.Не допускайте попадания в него крошек торта, иначе на нем появится плесень.

    Пищевая ценность

    Пирог Kinder Bueno

    Количество на порцию

    калорий 500

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Kinder Bueno Cake with Gold Drip

    Пятислойный Kinder Bueno Cake , сделанный из насыщенного шоколадного бисквита с кремовой глазурью Nutella, покрытый шоколадом Kinder Bueno и Kinder, завершенный золотым капелькой белого шоколада

    Для этого рецепта вам понадобятся: темный шоколад, несоленое масло, светло-коричневый мягкий сахар, яйца, обычная мука, разрыхлитель, бикарбонат соды, соль, полужирное молоко, экстракт ванили, Nutella, сахарная пудра, шоколад Kinder. (для украшения) белый шоколад, растительное масло и пищевая краска золотая (для капельницы)

    ЭТО KINDER BUENO CAKE IS:

    • Впечатляющие 5 слоев
    • Декадентский из-за насыщенного шоколадного бисквита
    • Покрытый восхитительной глазурью Nutella Buttercream
    • Украшен шоколадом Kinder
    • Потрясающий центральный элемент благодаря эффектной золотой капельке из белого шоколада!

    Этот торт Kinder Bueno — чертовски потрясающий торт. Это идеальный праздничный торт, который понравится каждому благодаря его супербогатому, влажному и декадентскому шоколадному бисквиту, задушенному сливочным кремом Nutella и украшенному множеством Kinder Chocolate.

    Испечь этот торт и придумать белый шоколад, окрашенный в золотой цвет, было абсолютной радостью, и выражение лица моего мужа, когда он был подарен на его день рождения, было бесценным!

    Kinder Bueno — одна из любимых плиток шоколада моего мужа, поэтому я знала, что хочу добавить ее в его праздничный торт.

    Кто может устоять перед тающим во рту сливочным орехом и гладким шоколадом с его хрустящей вафлей? Наклейте его на шоколадный торт, и у вас будет брак на небесах!

    Базовый рецепт этого торта Kinder — это мой декадентский рецепт шоколадного бисквита.Шоколадный бисквит плотный и влажный, и, хотя это требует немного больше усилий, чем стандартный шоколадный торт, оно того стоит. Этот торт будет оставаться восхитительно влажным в течение нескольких дней и усилит вкус — хотя он настолько хорош, что у вас, вероятно, не будет возможности узнать, учитывая, что каждый раз, когда я делаю этот торт, люди ссорятся из-за последнего куска!

    Этот пирог можно испечь в двух 20-сантиметровых (8-дюймовых) формах ИЛИ разделить на 4- или 5-слойные формы для выпечки, чтобы получить высокий слоеный пирог. Лично я предпочитаю сделать 5 слоев и наложить между ними масляный крем Nutella. Шоколадные украшения Kinder так хорошо смотрятся на высоком и впечатляющем торте.

    Я использую формы для слоеного пирога Wham, которые очень дешевы на Amazon и прекрасно подходят для создания слоеного пирога. Я не беспокоюсь о том, чтобы разрезать торты пополам, чтобы уложить их слоями, так как никогда не получается ровных слоев. Индивидуальные банки — это находка, которая значительно облегчает мою жизнь. Есть 5 форм, и все они помещаются в одну духовку, так что вы можете испечь все слои одновременно.Я их очень рекомендую!

    Так как Kinder Bueno имеет ароматизатор лесного ореха, я приправила сливочный крем для этого торта Nutella. Я не мог использовать Kinder Bueno, потому что он не плавится гладко из-за вафель, используемых в шоколаде, поэтому использование Nutella было следующим лучшим решением.

    Масляный крем — это мой простой рецепт ванильного сливочного крема, приправленного нутеллой. Nutella также придает сливочному крему приятный цвет и отлично смотрится на фоне капель белого шоколада, которую я нарисовал золотом.

    КАК СДЕЛАТЬ ДЕТСКИЙ БУЭНО ТОРТ

    Этот торт Kinder Bueno сделан по моему рецепту шоколадного бисквита. Я использую его, когда хочу испечь торт для особого случая. Есть еще несколько шагов, чем в обычном шоколадном торте, но, как я уже сказал, оно того стоит.

    Следуйте инструкциям ниже, чтобы приготовить шоколадный бисквит, прокрутите вниз до пошаговых изображений, которые вам помогут. Необходимые количества указаны на карточке рецептов внизу страницы, и есть видео, которое также наглядно покажет вам!

    1. Разогрейте духовку до 190ºC / 170ºC Вентилятор / газ 5
    2. Растопите темный шоколад короткими 30-секундными порциями в микроволновой печи, каждый раз помешивая.Отложите, чтобы остыть.
    3. Взбить сливочное масло и сахар до более светлого цвета и однородной массы.
    4. Взбейте желтки, пока они не увеличатся в объеме вдвое.
    5. Постепенно добавьте яичные желтки во взбитое масло и сахар, хорошо взбивая.
    6. Добавьте остывший шоколад и хорошо взбейте.
    7. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль.
    8. В кувшине смешайте молоко и ванильный экстракт.
    9. Добавьте половину муки во взбитую смесь и хорошо взбейте, затем добавьте половину молока и взбейте.Повторите то же самое с оставшейся мукой и молоком.
    10. В отдельной миске взбить яичные белки до мягких пиков, затем добавить яичные белки в тесто для торта. Сложите очень аккуратно, чтобы не выбить воздух из смеси!
    11. Равномерно распределите смесь по банкам. Обратите внимание: я не смазываю и не покрываю свои формы для торта традиционным способом, я опрыскиваю их средством Wilton’s Cake Easy, и у меня никогда не было проблем с прилипанием кексов.
    12. Если вы используете формы с мелким слоем, пироги, вероятно, испечутся через 20 минут.Если вы используете 2 банки, это займет около 30 минут. Коржи готовы, когда вставленная в середину шпажка выходит чистой.
    13. Дайте пирогам полностью остыть, пока делаете сливочный крем.
    14. Для сливочного крема: добавьте сливочное масло (убедитесь, что оно комнатной температуры) в миксер и взбивайте его до кремообразной консистенции с помощью насадки-лопасти. Если вы используете ручной электрический венчик, это займет 3-5 минут или больше.
    15. Добавьте сахарную пудру по столовой ложке за раз (чтобы вы не окутались облаком сахарной пудры!) Взбивайте несколько минут, пока сахарная пудра полностью не смешается.
    16. Добавьте чайную ложку ванильного экстракта и 200 г Nutella в масляный крем и взбивайте до полного смешивания.
    17. Если масляный крем слишком густой, добавьте столовую ложку молока или двойных сливок, если он слишком жидкий, добавляйте сахарную пудру по столовой ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции.
    18. Когда пирожные остынут, вынимайте их из форм и готово к сборке торта Kinder.
    19. Начните с добавления первого слоя шоколадного бисквита на вращающийся поднос или доску для торта.Намажьте сливочным кремом Nutella и повторяйте, пока торт полностью не соберется.
    20. Используйте кондитерский мешок (без насадки) или мастихин, чтобы нанести масляный крем Nutella по внешним краям и верхней части торта. Я использую большой разбрасыватель торта, чтобы получить гладкую поверхность.
    21. Теперь пришло время для капель из белого шоколада и золота — см. Ниже, как сделать капли для золота.
    22. Установите кондитерский мешок с насадкой (я использую Wilton 1M) и наполните его оставшимся сливочным кремом. Трубка закручивается вокруг верхней части торта.
    23. Добавьте украшения Kinder Chocolate вокруг нижней и верхней части торта, и ваш шедевр готов!

    ПОШАГОВЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ — КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

    ПОШАГОВЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ — КАК СДЕЛАТЬ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ NUTELLA

    КАК УКРАСИТЬ ДЕТСКИЙ ТОРТ

    Для украшения торта я использовала маленькие плитки шоколада Kinder, Nutella and Go, оригинальный и белый шоколад Kinder Buenos и, конечно же, яйцо Kinder.

    Вы можете сделать торт настолько простым или сложным, насколько захотите.Возможно, вы захотите нарезать кружочки сливочного крема и покрыть каждый кружок кусочком Kinder Bueno или покрыть весь торт шоколадом Kinder. Все зависит от вас.

    КАК СДЕЛАТЬ ЗОЛОТОЙ КАПЕЛЬ

    Этот торт отлично подойдет как с капельницей, так и без нее — и, возможно, вам не захочется тратить силы и красить капельницу золотом. Как всегда, я стараюсь украсить свои торты! Освоить капельное действие на торте совсем несложно, а золотая краска действительно не заняла много времени.Это приятный штрих, если вам это нравится!

    Я использую золотую пищевую краску, которую можно наносить непосредственно, в данном случае прямо на белый шоколад, который я растопил и смешал с небольшим количеством растительного масла, чтобы шоколад не схватился. Я считаю, что пищевые краски, которые можно использовать напрямую, гораздо меньше фаффа, чем пищевые краски, которые нужно с чем-то смешивать.

    Золото капать действительно просто. Вам понадобится всего около 100 г белого шоколада, пара чайных ложек растительного масла и пищевой золотой пищевой краской.Пищевая краска, которую я использую, сделана Rainbow Dust, и она готова к использованию, то есть вы можете наносить ее прямо на вещи. Цвет торта — Темно-золотой.

    Плавление белого шоколада иногда может быть непростым делом, потому что он имеет тенденцию к схватыванию, однако, если вы используете белый шоколад Dr Oetker, вы можете безопасно растопить его короткими порциями в микроволновой печи, и все будет в порядке.

    Если вы все же выберете белый шоколад другой марки, вам, возможно, придется растопить его с помощью метода водяного баня (миска над кастрюлей с кипящей водой), это гарантирует, что шоколад не схватится при нагревании.

    После того, как белый шоколад растоплен, добавьте одну-две чайные ложки растительного масла. Растительное масло предотвращает схватывание шоколада при остывании и облегчает его стекание.

    Хорошего капания можно добиться с помощью чайной ложки или мягкой бутылки. Я предпочитаю сжатую бутылку, потому что она более точная.

    Необходимо дать шоколаду остыть, чтобы масляная глазурь на торте не растеклась. Вылейте шоколад в мягкую бутылку, если вы ее используете, и отложите ее в сторону, пока она не понадобится.

    Поставьте ледяной торт в холодильник на 10 минут, пока шоколад остынет.

    Когда глазурь из сливочного крема застыла, можно добавлять капельку!

    Попрактикуйтесь в надавливании на край миски, чтобы определить поток шоколада. Если он работает слишком быстро, оставьте его на несколько минут и снова проверьте его.

    Начните выдавливать шоколад на торт или с помощью чайной ложки капните шоколад по краям. Вы можете делать более короткие или более длинные заливки, чтобы получить различную длину капель, но на самом деле это просто случай, когда нужно пойти и посмотреть, что произойдет.

    Положите торт обратно в холодильник, пока шоколадная капля не станет липкой при прикосновении. Белый шоколад не затвердеет полностью и не затвердеет, но перед покраской он должен высохнуть.

    Когда он высохнет, возьмите небольшую кисть, пригодную для пищевых продуктов, и нанесите золотой краской прямо на белый шоколад.

    Это так просто и действительно терапевтически, и это тоже выглядит так красиво!

    Капните белый шоколад по бокам торта и дайте ему высохнуть, затем покрасьте его золотой пищевой краской.
    Нанесите масляный крем Nutella на верхнюю часть торта с помощью насадки Wilton 1M.

    Надеюсь, вам понравится готовить и есть этот восхитительный торт Kinder Bueno так же, как и мне.Немного дополнительных усилий, но результаты впечатляют 🙂

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

    Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы оставили мне 5-звездочную оценку ниже и оставили бы комментарий.

    Торт Kinder Bueno

    Эми Treasure

    Декадентский и насыщенный пятислойный шоколадный бисквит с кремовой глазурью Nutella, украшенный шоколадом Kinder и золотой капелькой из белого шоколада.

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Торт для курса

    Кухня Британская

    Порций на 14 человек

    Калорий 797 ккал

    Ингредиенты

    MetricUS Обычный

    Для шоколадного торта
    • 230 г темного шоколада 70% какао
    • 170 г несоленого масла при комнатной температуре
    • 350 г светло-коричневого мягкого сахара
    • 3 больших яичных желтка, отделенных от белков
    • 370 г просеянной простой муки
    • 1.5 чайных ложек разрыхлителя
    • 1,5 чайных ложки соды
    • , 5 чайных ложек соли
    • 500 мл полуобезжиренного молока
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    Для Nutella Buttercream
    • 250 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 500 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 200 г Nutella
    Для белого шоколада Gold Drip
    Для украшения торта Kinder
    • 4 плитки Kinder Bueno
    • 1 плитка белого шоколада Kinder Bueno
    • 3 плитки Kinder шоколад
    • 1 Nutella and Go
    • 1 Kinder Egg

    Инструкции

    Для приготовления шоколадного торта
    • Разогрейте духовку до 190ºC / 170ºC Вентилятор / газ 5

    • Растопите темный шоколад короткими 30-секундными порциями в микроволновой печи, каждый раз помешивая. Отложите, чтобы остыть.

    • Взбить сливочное масло и сахар до более светлого цвета и однородной массы.

    • Взбейте яичные желтки, пока они не увеличатся в объеме вдвое.

    • Постепенно добавьте яичные желтки во взбитое масло и сахар, хорошо взбивая.

    • Добавьте охлажденный шоколад и хорошо взбейте.

    • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль.

    • В кувшине смешайте молоко и ванильный экстракт.

    • Добавьте половину муки во взбитую смесь и хорошо взбейте, затем добавьте половину молока и взбейте. Повторите то же самое с оставшейся мукой и молоком.

    • В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков, затем добавьте яичные белки в тесто для торта. Сложите очень аккуратно, чтобы не выбить воздух из смеси!

    • Равномерно распределите смесь по формам. Обратите внимание: я не смазываю и не покрываю свои формы для торта традиционным способом, я опрыскиваю их средством Wilton’s Cake Easy, и у меня никогда не было проблем с прилипанием кексов.
    • Если вы используете формы с мелким слоем, ваши пироги, вероятно, испечутся через 20 минут. Если вы используете 2 банки, это займет около 30 минут. Коржи готовы, когда вставленная в середину шпажка выходит чистой.

    • Дайте пирогам полностью остыть, пока готовите сливочный крем.

    Для приготовления сливочного крема Nutella
    • Для масляного крема добавьте сливочное масло (убедитесь, что оно комнатной температуры) в миксер и взбивайте его до кремообразной консистенции с помощью насадки-лопасти.Если вы используете ручной электрический венчик, это займет 3-5 минут или больше.

    • Добавляйте сахарную пудру по столовой ложке за раз (чтобы вы не окутались облаком сахарной пудры!) Взбивайте несколько минут, пока сахарная пудра полностью не смешается.

    • Добавьте чайную ложку ванильного экстракта и 200 г Nutella в масляный крем и взбивайте до полного смешивания.

    • Если сливочный крем слишком густой, добавьте столовую ложку молока или двойных сливок, если он слишком жидкий, добавляйте сахарную пудру по столовой ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции.

    • Как только ваши торты остынут, вы можете вынуть их из форм, и вы готовы к сборке Kinder Cake.

    • Начните с добавления первого слоя шоколадного бисквита на вращающийся поднос или доску для торта. Намажьте сливочным кремом Nutella и повторяйте, пока торт полностью не соберется.

    • Используйте кондитерский мешок (без насадки) или мастихин, чтобы нанести масляный крем Nutella по внешним краям и верхней части торта. Я использую большой разбрасыватель торта, чтобы получить гладкую поверхность.

    • Поместите весь торт в холодильник, чтобы застыла масляная глазурь.

    Для приготовления золотой капли белого шоколада
    • Растопите белый шоколад на водяной бане (кастрюля, поставленная на кастрюлю с кипящей водой). Если вы используете шоколад Dr Oetker, вы можете безопасно растопить шоколад короткими порциями в микроволновой печи.

    • Смешайте 1-2 чайные ложки растительного масла до получения жидкой консистенции.

    • Перелейте белый шоколад в мягкую бутылку (если используется) и сделайте несколько тренировочных капель по стенке миски.Вы также можете использовать чайную ложку, чтобы капнуть шоколад прямо. Когда шоколад остынет, вы увидите, насколько быстро течет капля. Возможно, вам придется подождать несколько минут, если вам кажется, что ваши капельницы текут.

    • Когда ваша практика капает хорошо, вы можете переходить к добавлению капель в свой торт. Используйте мягкую бутылку или чайную ложку, чтобы капать по внешнему краю торта. Когда вы закончите, положите торт обратно в холодильник, пока белый шоколад не станет липким на ощупь.

    • Когда он высохнет, используйте небольшую кисть, пригодную для пищевых продуктов, и нанесите золотистый оттенок прямо поверх белого шоколада.

    Nutrition

    Калорийность: 797 ккалУглеводы: 103 г Белки: 7 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 26 г Холестерин: 109 мг Натрий: 264 мг Калий: 373 мг Волокно: 3 г Сахар: 77 г Витамин A: 845IU Витамин C: 4,2 мгИрония 3: 144 мг

    Ключевое слово торт ко дню рождения, Капельный торт, Пасхальный шоколадный торт, Торт Kinder Bueno, Торт Kinder, Слоеный торт

    Пробовали рецепт? Дайте знать, как это было в комментариях!

    Kinder Bueno & Nutella Торт

    Nutella, Ferrero Rocher и Kinder Bueno — три моих самых любимых вещи. В шоколаде и лесном орехе есть что-то такое восхитительное, что мне непреодолимо. Вдохновленный предыдущими рецептами Торта Ferrero Rocher, Торта с арахисовым маслом и Nutella и Kinder Bueno Fudge, я хотел сделать торт, в котором были бы все эти вкусные вещи!

    Это мягкая шоколадная бисквитная паста со вкусом лесного ореха, не такая легкая, как оригинальный торт Ferrero Rocher, который требовал, чтобы при взбивании яиц с очень небольшим количеством муки использовался весь воздух, но он легче, чем торт с арахисовым маслом и нутеллой, который был очень насыщенным. ! Вместо этого этот рецепт находится где-то посередине.Бисквит, наполненный фундуком и шоколадным вкусом, вкусный и выдержит даже сахарную пасту.

    Этот торт также наполнен ганашем Nutella, приготовленным просто из Nutella и сливок, а затем украшен множеством батончиков Kinder Bueno, как в шоколаде, так и в белом цвете, закончен посыпанными рублеными лесными орехами, батончиками Kinder и кусочками Kinder Bueno навсегда. мера!

    Конечно, вы можете взять этот торт и доедать его как хотите! Простой и простой, покрытый ганашем или сливочным кремом, или экстравагантно, как я сделал (я не очень хорошо делаю тонкие вещи!).

    Как ни украсить, этот торт подойдет на все случаи жизни!

    Изготовлен в круглой 7-дюймовой жестяной банке по методу «все-в-одном», а не в формах для сэндвичей (однако, если вы хотите выпекать ее в формах для сэндвичей, я рекомендую выпекать 35-40 минут), и ее можно хранить в герметичной упаковке 4-5 дней контейнер.

    1

    Взбить сливочное масло / аист и золотую пудру.

    3

    Добавьте муку и перемешайте.

    4

    Добавить молотый фундук и перемешать.

    5

    Добавьте какао-порошок и перемешайте.

    6

    Наконец, добавьте Nutella и хорошо перемешайте.

    7

    Перелейте в круглую форму 7 дюймов с подкладкой и выпекайте при 140 ° C в течение 1 часа 30 минут или до тех пор, пока вертел не станет чистым.

    8

    Чтобы приготовить ганаш Nutella, переложите Nutella и сливки в миску.

    9

    Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и интенсивно взбивайте.

    10

    Продолжайте взбивать до однородной массы, при необходимости нагревая еще 15 секунд.

    11

    Дать остыть на пергаментной бумаге в перевернутом виде.

    12

    Разрежьте торт на три части с помощью машины для выравнивания торта.

    13

    Заполните первый слой ганашем Nutella.

    15

    Сверху сложите средний слой и повторите.

    16

    Затем покройте внешнюю сторону ганашем Nutella.

    17

    Зачистить мастихином или скребком.

    18

    Посыпать сверху измельченным фундуком.

    19

    Затем сбрызнуть белым шоколадом.

    20

    Время украшать! Я использовал белый и молочный шоколад Kinder Buenos снаружи, с кусочками и батончиками Kinder сверху!

    Попробуйте и дайте мне знать, как вы попадаете на Facebook, Twitter или Instagram.

    Если вы хотите превратить свое увлечение выпечкой в ​​карьеру, ознакомьтесь с моей книгой Cakes, Bakes & Business, где есть все, что вам нужно знать об успешном ведении хлебопекарного бизнеса, включая цены, маркетинг, страхование и многое другое!

    Удачной выпечки!

    Бритт xo

    Thunders Kinder Drip Cake Thunders Kinder Drip Cake

    Описание

    Наш капельный торт Thunders Kinder

    Мы создали Thunders Kinder Drip cake , который представляет собой шоколадный бисквит, идеально подходящий для любого веселого случая.Подходит как для взрослых, так и для детей, они приготовили для вас несколько сладких сюрпризов и потрясающие украшения, которые станут центральным элементом праздничного стола.

    Что внутри?

    Итак, между слоями ореховый крем и шоколадно-масляный крем. Мы также разбили батончики Kinder Bueno, сложенные в слои кремового крема с лесным орехом, чтобы сделать еще более сладкий сюрприз. Мы разрезаем шоколадный бисквит и разглаживаем слои крема попеременно, чтобы получить красивый на вид ломтик, одинаково сбалансированный для еды.

    Что снаружи?

    Точно так же мы закончили внешнюю поверхность нашего торта Kinder Drip большей частью кремом из лесного ореха. Мы смешиваем шоколадно-масляный крем с основой, создавая эффект омбре, который вы видите на фотографиях. Наш «Высокий» размер украшен сверху завитками из орехового крема и кусочком батончиков Kinder Bueno на каждом завитке. Наша команда использует тающий темный бельгийский шоколад, чтобы вручную наклеить ваше персональное сообщение на верхнюю часть торта. Размер «Showstopper» отделан по бокам так же, как и «Высокий», но сверху просто загружен шоколад Kinder! Мы даже добавили яйцо Kinder Bueno, чтобы превратить этот торт в зрелище, которое должно быть в любом случае.Наши кондитеры используют плавящийся темный бельгийский шоколад, чтобы передать ваше послание для окончательного процветания, наконец, поместив его среди шоколадной феерии.

    Как сделать заказ?

    Вы можете заказать Thunders Kinder Drip Cake онлайн или в любой из наших 12 пекарен. Для этих тортов нам нужно уведомление за несколько дней, поэтому мы рекомендуем вам разместить заказ без промедления. Если вы делаете заказ через Интернет, вы можете бесплатно забрать его в любой из наших пекарен в Дублине и окрестностях или заказать доставку вашего торта в один из районов Дублина, которые мы обслуживаем.Сбор можно пахать, только если вы делаете заказ без рецепта с нашей замечательной командой продаж.

    Торт Kinder — Форма для торта Zila

    Рецепт

    Шоколадный бисквит

    Состав блок 8-сегментный 12 частей 16-сегментный 25 кубов 40-треугольник
    яичный белок шт. 3 2 5 3 2
    желток шт. 3 2 5 3 2
    мука г 25 30 50 30 30
    какао-порошок 20-22% г 10 15 20 12 15
    пшеничный крахмал г 6 10 13 8 10
    сахарный песок г 12 20 26 16 20
    растительное масло г 6 10 13 8 10
    разрыхлитель г 2 3 4 3 3

    Взбейте яичный желток, пока он не станет жестким, а белок и сахар — мягче.
    Неплотно перемешайте белок и желток, затем добавьте предварительно смешанные сухие ингредиенты.
    Слегка перемешайте все ингредиенты и, наконец, капните масло в смесь.

    Разложите круглый лист на бумаге для выпечки с помощью металлического кольца для торта из коробки. Выпекайте при температуре 230 C примерно 8-10 минут.

    Крем-мусс

    Состав блок 8-сегментный 12 частей 16-сегментный 25 кубов 40-треугольник
    сахарный песок г 60 100 130 80 100
    желток шт. 5 8 10 6 8
    белый шоколад г 90 150 200 120 150
    темный шоколад 60% г 90 150 200 120 150
    желатин г 6 10 13 8 10
    вода г 50 90 120 70 90
    сливки 33% г 300 500 650 400 500

    Взбейте желток до белого цвета и разделите его на две части.
    Одну половину добавляют в растопленный темный шоколад, затем капают сахарный сироп (испытание на сильную полосу: прибл. 125 ° C).
    Добавьте половину горячего желатина, затем половину взбитых сливок, перемешанных свободно. Консистенция крема оптимальна, когда он слегка мягкий, почти жидкий. Таким образом, он легко принимает форму силиконовой формы.

    Другая половина яичной пены будет делать то же самое с растопленным белым шоколадом.

    Препарат

    Используйте силиконовый спрей для смазки форм и залейте половину взбитых сливок двух типов до коровьего узора.

    Полностью закройте силиконовые детали. Конденсируйте.

    Затем залейте оставшиеся белые и темные взбитые сливки и тоже сделайте ими коровий узор. Накройте его большим листом губки.

    Охладите в морозильной камере при -18 ° C в течение 2 часов.
    После размораживания снимите силиконовую форму и срежьте кольца. Заполните лунки заранее приготовленным и остывшим муссом.

    Украшение

    Полностью покройте ломтики торта взбитыми сливками.
    Украсить шоколадным конфетом или шоколадом, при желании добавить шоколадную стружку.

    Состав блок 8-сегментный 12 частей 16-сегментный 25 кубов 40-треугольник
    животный крем г 300 500 700 400 500
    молочный шоколад г 90 150 200 120 150
    шоколадная паста из лесных орехов (Nutella) г 120 200 260 160 200

    Easy Kinder Cake — Рецепты Эммы Иване

    Всего 6 ингредиентов и очень легкий рецепт — именно так, как мне это нравится! Просто украсьте этот торт Easy Kinder шоколадными яйцами Kinder. Вы также можете использовать белый шоколад и молочный шоколад из рецепта для украшения торта. Попробуйте приготовить шоколадную стружку с помощью ножа для сыра.

    SUOMEKSI

    Print

    Easy Kinder Cake

    • Выход: 7-8 штук 1x
    • Метод: Без выпечки

    Основа для печенья

    • 150 г Oreos (5,25 унции)
    • 25 г сливочного масла (1 унция)

    Начинка

    • 100 г белого шоколада (3.5 унций)
    • 100 г молочного шоколада (3,5 унции)
    • 4 дл взбитых сливок (1 1/2 стакана + 3 столовые ложки)
    • 200 г сливочного сыра (7 унций)

    Украшение

    • Kinder шоколад яйца или шоколадная стружка

    Выстелите дно формы для выпечки бумагой для выпечки. Смажьте маслом стороны сковороды.

    Раздавить печенье и добавить топленое масло. Выдавите смесь на дно сковороды.

    Растопите шоколадные конфеты в двух мисках. Взбить сливки и добавить смесь сливочного сыра до однородности.Разделите кремовую смесь на две миски. Добавьте молочный шоколад в одну миску, хорошо перемешивая электрическим миксером. Добавьте белый шоколад в другую миску, хорошо перемешивая. Выложите начинку из белого шоколада на форму для торта. Тщательно распределите начинку из молочного шоколада на начинке из белого шоколада, следя за тем, чтобы начинки не смешивались. Дайте настояться в холодильнике не менее четырех часов.

    Переложите торт на сервировочную тарелку и украсьте шоколадными яйцами Kinder или шоколадной стружкой. Вы можете приготовить шоколадную стружку с помощью ножа для сыра.При необходимости нагрейте шоколад пару секунд в микроволновой печи.

    Вы также можете найти другие пасхальные рецепты в блоге.

    Новые батончики Kinder Delice выглядят как торт-версия Bueno

    Похоже, мы можем съесть свой торт и съесть его, поскольку Kinder представляет новый вид вкусного угощения. Если вы готовы полежать во рту, Kinder Delice — это, по сути, версия любимого фанатами Kinder Bueno.

    Благодаря скромному происхождению яйца Kinder Surprise и возможной опасности удушья, с которой все мы выросли, ассортимент Kinder с годами расширился.Вы едва можете передвигаться в аэропортах или зарубежных супермаркетах, не споткнувшись о полки, заваленные яркой упаковкой Kinder.

    Киндер

    От Буэно до Бегемота, от Чоко Бонс до Ригеля — семья Киндер приветствует нового прибавления в Соединенном Королевстве. Money Saver Online подтверждает, что слитки Delice в настоящее время доступны в ASDA . За 2 штуки вы получаете четыре вкусных торта, которые идеально подходят для полдника или сладкого угощения.

    Один голодный покупатель написал: «Боже, тебе нужно попробовать это! Это мое детство! » Другие комментарии включали: «Это УДИВИТЕЛЬНО! У нас они есть в Испании ?? »,« Вам не нужно ехать за границу, чтобы вернуть их! »И« Они выглядят потрясающе? ».

    Как поясняется в сообщении, батончики Kinder Delice являются новинкой в ​​Великобритании, но их можно найти по всей Европе. Описание продукта объясняет, почему Kinder Delice представляет собой шоколадный торт со слоем молока внутри и покрытием из молочного шоколада.

    Это была хорошая неделя для новостей о шоколаде. Стильно отметив праздничный сезон, Starbucks только что анонсировала поджаренный горячий шоколад с зефиром.

    Всем известна выигрышная комбинация шоколада и зефира, но теперь они поженились в форме напитка для этого прекрасного союза.Горячий шоколад Toasted Marshmallow был представлен компанией Money Saver Online и вскоре привлек внимание шоколадных алкоголиков по всей Великобритании.

    Один счастливый фанат написал: «Ням, нам нужно свидание в Starbucks и рождественский поход по магазинам?», А другой сказал: «Звучит шикарно, а я даже не люблю зефир ?? Кто-то задумался: Обычно это не девушка из Starbucks, но это звучит прекрасно.

    Горячий шоколад с поджаренным зефиром приготовлен с использованием вкусного соуса мокко и зефирного сиропа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *