АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пончики в темном и белом шоколаде рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 350 г

Сухие дрожжи 10 г

Соль щепотка

Темный шоколад 100 г

Растительное масло 2 стакана

Белый шоколад 100 г

Как сделать шоколад на пончики

Фото: shutterstock.com: UGC

Чтобы сделать пончики вкуснее, обмакните их в глазурь. Лучше всего приготовить глазурь из шоколада. Самый простой рецепт — растопить плитку белого или темного шоколада и смешать со сливками/маслом. Узнайте, как сделать шоколад для глазури из какао.

Шоколад на пончики: ингредиенты

Чтобы получился вкусный домашний шоколад, потребуются доступные по цене ингредиенты, которые есть практически в каждом доме. Такой шоколад дешевле, чем тот, который продается в магазине.

Фото: YouTube: UGC

Потребуются такие ингредиенты:

  • какао — 3 ст. л.;
  • сахарный песок — 3 ст. л.;
  • молоко 2–3-процентное — 4 ст. л.;
  • масло сливочное — 60 г.

Самый вкусный шоколад выйдет исключительно из качественного какао.

Для рецепта шоколада категорически нельзя использовать тот порошок, который предназначен для приготовления растворимого напитка.

Читайте также

Пирог с бананами: рецепт со сметанным кремом

Фото: Рецепты и советы хозяйкам: UGC

Как приготовить шоколад для пончиков

Перед тем как использовать, возьмите и просейте черный порошок какао. Так в глазури не будет комков.

Ознакомьтесь с пошаговым описанием, как сделать шоколад:

Фото: marinadom.ru: UGC
  1. В просеянный какао всыпьте сахар, перемешайте. Влейте молоко и еще раз хорошо размешайте.
  2. Масло порежьте небольшими кубиками и добавьте к раствору.
  3. Поставьте кастрюльку со смесью нагреваться на водяную баню.
  4. Нагревайте до тех пор, пока масло не растворится.
  5. Помешивайте до полного растворения сахара. Смесь должна получиться такой, как бы выглядел расплавленный шоколад.
  6. Снимите кастрюльку с глазурью с огня. Теперь в раствор можно окунать пончики.

Глазурь для пончиков из шоколада наносится тогда, когда раствор еще теплый и жидкий, как тягучие сливки. В этом случае она ляжет равномерно без полосок.

Читайте также

Песочное печенье: простой рецепт в домашних условиях

Обычно окунают в глазурь лишь одну часть пончиков.

Сверху присыпьте пончики сахарной разноцветной крошкой. Приятного аппетита!

Читайте также: Пончики в духовке со сгущенкой: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1736865-kak-sdelat-sokolad-na-ponciki/

Рецепт шоколадных пончиков — 13 пошаговых фото в рецепте

Пончики — это любимое лакомство моих детей. Я часто делаю пончики, больше уважаю дрожжевые, так как они получаются более пышными и пористыми. Украсить пончики можно растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Один из моих любимых рецептов — это шоколадные пончики. Они получаются очень вкусными и ароматными. Попробуйте испечь пончики по этому рецепту и я уверена, они вам понравятся.

Для приготовления шоколадных пончиков нам понадобится:

соль — 1/2 ч. л.;

цветная посыпка — по желанию.

В стакан влить тёплую воду, всыпать дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Оставить дрожжи в тепле на 10-15 минут, до поднятия пышной шапки.

Масло растопить. В глубокую миску влить слегка подогретый кефир или простоквашу. Добавить яичные желтки, растопленное масло, соль и оставшийся сахар.

Перемешать получившуюся массу, затем добавить подошедшие дрожжи и всыпать какао. Всё хорошо перемешать.

Всыпать просеянную муку и замесить мягкое, нежное тесто. Оставить тесто в миске, накрыв её полотенцем. Поставить миску с тестом в тепло на 1-1,5 часа.

Тесто увеличится в два раза. Готовое тесто выложить на припорошенную мукой поверхность и хорошо обмять.

Раскатать тесто скалкой в пласт толщиной примерно 1 см. Вырезать из теста кружочки, для этого можно использовать стакан или рюмку.

Форму пончиков можно сделать любую, по вашему желанию. Готовые пончики выложить на стол, припорошенный мукой, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут. 

Растительное масло хорошо разогреть, аккуратно опустить шоколадные пончики в масло и обжарить их во фритюре с двух сторон до готовности. Ориентируйтесь по цвету, главное — не передержать.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Шоколад растопить на водяной бане.

Обмакнуть пончик в растопленный шоколад и выложить на решётку. Затем по желанию можно посыпать пончики цветной посыпкой.

Подать красивые, вкусные, шоколадные пончики к чаю.

Приятного аппетита!

Пончики в шоколадной глазури — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут25-35 минут5-6 порций

  • Мука — 5 ст.
  • Дрожжи — 1 пакетик
  • Вода — 1 ст.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1/4 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Корица — 1/2 ч.л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло растительное — для жарки
  • Шоколад — 300 г
  • Масло сливочное — 1 ст.л.

  1. Дрожжи растворите в половине нормы теплой воды.
  2. Отдельно в оставшейся воде растворите соль и сахар, добавьте яйцо, муку, растопленное масло и корицу, хорошо размешайте и влейте дрожжи.
  3. Замешивайте тесто около 8 минут, дальше дайте подняться в теплом месте.
  4. Вновь перемешайте и дайте еще раз подняться. 
  5. Готовое тесто раскатайте в пласт и вырежьте пончики специальной выемкой.
  6. Переложите на посыпанный мукой противень и дайте подняться. 
  7. Жарьте пончики во фритюре до образования золотистой корочки. 
  8. Шоколад растопим на водяной бане, добавив сливочное масло. 
  9. Окуните в шоколад каждый пончик, остудите.
Как и с чем подавать

Подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Читай также: Лимонные пончики

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вкусные шоколадные пончики в духовке! — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Дрожжи
1 ст. л.600 г
250 мл30 г
2 шт.100 г
1 ч. л.  

Описание рецепта — Вкусные шоколадные пончики в духовке!:

Все мы знаем, что настоящие пончики- это пончики, приготовленные во фритюре, иначе- прожаренные в масле. Сегодня я хочу предложить вам альтернативу жирным пончикам! Это пончики, приготовленные в духовке и смазанные шоколадным кремом! Они не менее вкусные, чем жаренные пончики, кроме того, ещё и не такие вредные для здоровья! Итак, представляю вам рецепт вкусных домашних пончиков в духовке с шоколадной глазурью, которые обязательно порадуют вас и ваших близких!

Вкусные шоколадные пончики в духовке!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,51 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

281

килокалория

Шаг 1:

Дрожжи
1 ст. л.
600 г
250 мл
30 г
2 шт.
100 г
1 ч. л.

Для приготовления пончиков нам потребуются следующие ингредиенты.

Шаг 2:

Подготовим опару. Смешаем дрожжи, около 100 мл молока, ложку сахара, перемешаем и оставим на 10 минут в тёплом месте. Получится вот такая вот смесь.

Шаг 3:

В получившуюся массу добавим растопленное масло, оставшийся сахар, яйца, оставшееся молоко и перемешаем.

Шаг 4:

Далее постепенно просеиваем муку с солью и замешиваем тесто.

Шаг 5:

Должно получится мягкое и воздушное тесто. Переложим шар в смазанную растительным маслом емкость, накроем влажным полотенцем и оставим на 1 час в теплом месте.

Шаг 6:

Вот такого размера получится тесто.

Шаг 7:

Далее начинаем раскатывать его. Советую делать тесто не очень тонким, иначе пончики плохо поднимутся.

Шаг 8:

Раскатав тесто, формируем пончики. Можно пойти разными способами: сделать пончики без дырочек, вырезать пончики стаканом или, как сделала я, разрезать тесто на полоски и слепить из них изделия.

Шаг 9:

Полоска для одного пончика у меня получилась около 10 сантиметров, а из всего объема теста у меня получилось вот столько пончиков(+ на противне). Но еще раз повторюсь, совею делать пончики более крупного размера.

Шаг 10:

Затем, выкладываем изделия из теста на противень, смазанный растительным маслом, и оставляем их на 30 минут в теплом месте. Далее ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

Шаг 11:

Вот такие пончики у меня получились, больше даже похожие на бублики:)

Шаг 12:

Далее, можете сделать пончики еще вкуснее, обмакнув их в шоколадную глазурь, рецепт который вы можете прочитать здесь: https://www.patee.ru/recipes/jams/view/?id=814382

Желаю вам приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился!

Пончики с молочным шоколадом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриное яйцо – 2 шт

Молоко – 100 мл.

Сметана 30 % – 30 гр.

Разрыхлитель для теста – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ст.л.

Молочный шоколад – 200 г

Домашние пончики.. симпатичные, маленькие (ровно на один укус) и в шоколаде !Рецепт для специального аппарата для приготовления пончиков.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.

Влить молоко, добавить сметану. Размешать.

Добавлять по-немногу муку, разрыхлитель. Тесту дать постоять минут 30 и можно приступать к выпечке.

Тесто разлить по формам , накрыть крышкой и выпечь до готовности.

Каждый пончик макнуть в растопленный молочный шоколад, уложить на ровную поверхность и дать шоколаду застыть.

Готово! Вкуснотень !

пошаговый рецепт . Милая Я


Энергетическая ценность порции

Пончики с шоколадом, как не трудно догадаться, — весьма калорийное удовольствие. Поэтому включать его в меню каждый день все же не стоит. А вот иногда полакомиться можно и даже нужно.

В среднем пара пончиков имеет калорийность 511 ккал. На 100 г десерта приходится:

  • 5,8 г белка;
  • 38,2 г жиров;
  • 36,2 г углеводов.

Полезный совет состоит в следующем: количество жиров можно уменьшить, выбирая продукты для приготовления пончиков с шоколадом с меньшим содержанием этого вещества. К примеру, молоко 1,5 % жирности.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления по классическому рецепту пончиков с шоколадом (12 порций) нам потребуются следующие ингредиенты:

  • молоко — 250 мл;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • сахарный песок — 3 ст. л.;
  • пшеничная мука — 350 г;
  • горький шоколад — 100 г;
  • белый сорт шоколада — 100 г;
  • соль мелкодисперсная — 1/2 ч. л.;
  • растительное масло — 250 мл.

Количество ингредиентов можно изменять в ту или иную сторону в зависимости от того, какое количество порций хочется приготовить. Также можно использовать и молочный шоколад, если белый или темный не подходит.

Коровье молоко можно заменить на соевое или миндальное (кокосовое), либо без лактозы. Вместо куриных яиц подойдут перепелиные. Растительное масло по желанию легко заменить на оливковое или тыквенных семечек.

Пончики с шоколадом Ингредиенты:

Сахар белый — 2 ч. л. Мука пшеничная — 2 ч. л. Дрожжи сухие — 11 г Молоко 2,5% — 130 мл Тесто: Вода теплая — 200 мл Сахар белый — 4 ст. л. Мука пшеничная — 500 г Масло растительное рафинированное — 250 мл Соль — 1 щепотка Сахар ванильный — 1 пачка Коньяк — 1 ч. л. Начинка: Шоколад горький — 60 г Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Сначала делаем опару. В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить теплое молоко и оставить на 20 минут, до образования пышной шапочки. 2. В подошедшую опару добавляем теплую воду, сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо все перемешиваем, затем постепенно добавляем просеянную муку. Как только тесто станет похоже, как на оладьи, добавляем коньяк и 2 ст.л. растительного масла. Еще раз, хорошо все перемешиваем и добавляем оставшуюся муку. Как только тесто перестало липнуть к рукам, скатываем его в шар и кладем в чистую посуду, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. 3. Тесто должно увеличиться в два раза. 4. Отщипываем кусочек теста, расплющиваем его в ладошке, кладем кубик шоколада, хорошо защипываем края собирая их к центру, чтобы получился колобок. Масло наливаем в ковш и обжариваем пончики на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета. 5. Складываем на бумажное полотенце и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Инструкция для приготовления

  • Шаг 1. Первым делом высыпаем дрожжи в подогретое молоко, а также щепотку сахара и соли. Тщательно перемешиваем.
  • Шаг 2. Туда же добавляем яйца и 2 ложки растительного масла. Все тщательно перемешиваем и взбиваем с помощью венчика или блендера (на средней скорости).
  • Шаг 3. Теперь засыпаем муку, замешивая тесто. В конце должна получиться довольно липкая масса, которая держит форму.
  • Шаг 4. Далее убираем ее в теплое место на пару часов, пока не увеличится в объеме.
  • Шаг 5. Теперь приступаем непосредственно к приготовлению пончиков с шоколадом. На плиту ставим глубокую сковороду с растительным маслом. Даем ему нагреться.
  • Шаг 6. В это же самое время раскатываем тесто и вырезаем круглые пончики. Кидаем их в разогретое на сковороде масло. Как только колечки поднимутся, переворачиваем их. Ждем пару секунд и вытаскиваем.
  • Шаг 7. Пора приступить к приготовлению глазури. На водяной бане топим плитки шоколада. С помощью ложки поливаем пончики шоколадом либо же опускаем их непосредственно в чашу с ним.

Изделия можно подавать к столу как теплыми, так и остывшими.

Пончики с шоколадной глазурью

В миску просеем 500 граммов муки. Добавим к муке соль, 5 столовых ложек сахара и перемешаем.

Для приготовления опары молоко подогреем до температуры 38-40 градусов. В ёмкость к тёплому молоку добавим оставшийся сахар и дрожжи.

Перемешаем молоко с сахаром и дрожжами, дадим постоять, примерно, 5-7 минут (для того чтобы дрожжи активировались). Когда дрожжи начнут работать, у нашей молочной смеси появится пенная шапочка, значит опара для пончиков готова.

В мучную смесь добавляем яйцо и ванилин.

Выливаем туда же опару, добавляем растопленное не горячее сливочное масло и начинаем замешивать тесто сначала при помощи ложки, а затем, когда тесто свернется в шар, продолжаем вымешивать его руками в течение 10 минут.

Готовое тесто получится мягким и упругим, оно не будет липнуть ни к рукам, ни к столу. Кладём тесто в миску, накрываем пленкой и отправляем на расстойку в теплое место без сквозняков на 1 час.

За это время тесто хорошо поднимется и увеличится в объеме, примерно, в 2-3 раза.

Готовое тесто обминаем слегка и выкладываем на стол, который по мере необходимости будем присыпать оставшейся мукой. Раскатываем тесто в пласт толщиной не менее 1-1,5 см.

Далее вырезаем при помощи стакана кружочки.

В центре кружков делаем отверстия при помощи насадки для кулинарного шприца (или пробки от бутылки).

Оставшееся тесто заново раскатываем в пласт и также делаем из него заготовки пончиков.

Даём пончикам слегка подойти (в течение минут 15), оставив их на столе и накрыв полотенцем.

Далее в глубокую небольшого диаметра сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его на среднем огне. В разогретое масло кладем пончики и начинаем жарить на среднем огне сначала с одной стороны до подрумянивания.

Затем переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности со второй стороны.

Готовые пончики достаем из сковороды и выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Таким образом жарим все пончики. Пончиков у меня вышло 28 штук.

Вот какими воздушными и нежными пончики получаются внутри.

Когда все пончики будут готовы, ставим в микроволновку мисочку с кусочками шоколада. Разогреваем шоколад, примерно, 1 минуту.

К шоколаду добавляем сливки (или молоко), отправляем еще на 30 секунд в микроволновку.

Перемешиваем шоколад со сливками до однородности и наша шоколадная глазурь для пончиков готова.

Выливаем глазурь в блюдце и опускаем в нее пончик, окуная одну сторону.

Достаём глазированный пончик и выкладываем на досочку (или решётку) для подсыхания.

По желанию, пончики, покрытые шоколадной глазурью, можно украсить кондитерской посыпкой.

Готовым пончикам даём полностью остыть и подаём к столу к чаю, кофе, компоту, молоку или какао.

Пышные пончики, покрытые шоколадной глазурью, — это так вкусно и по-домашнему аппетитно. Аромат жареных пончиков быстро разносится по квартире и дети сразу же прибегают посмотреть, что же так вкусно пахнет!

Приятного чаепития вам, друзья!

Пончики с шоколадом внутри

Для приготовления лакомства потребуется взять следующие ингредиенты:

  • шоколад с высоким содержанием какао — 100 г;
  • молоко — 200 мл;
  • ванилин — 0,5 ч. л.;
  • сухие дрожжи — 1 ч. л.;
  • сливочное масло — 35 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • сахарный песок — 3 ст. л.;
  • пшеничная мука — 400 г.

Для приготовления пончиков с шоколадом необходимо точно соблюдать последовательность действий.

Первоначально разогреваем молоко и засыпаем в него дрожжи. Даем настояться около 15 минут. После добавляем масло, ванилин, а также ложку сахарного песка. С помощью венчика массу взбиваем, постепенно добавляя муку. Смесь должна получиться достаточно густой. Оставляем настояться на 40 минут.

Затем раскатываем тесто в блин толщиной 1 см. С помощью специальной формы либо стакана выдавливаем круги, в середину половины из них кладем небольшие кусочки шоколада. Затем их попарно соединяем со свободными лепешками, защипывая по краям.

В глубокую сковороду выливаем масло, подогреваем и выкладываем пончики. Жарим с двух сторон до появления золотистой корочки.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рецепт приготовления шоколадных пончиков:

Смешать сухие ингредиенты: какао-порошок, просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель.

Яйца растереть с сахаром, а затем интенсивно взбить венчиком до получения воздушной и пышной массы.

Добавить кефир (йогурт или простоквашу), продолжить взбивание.

Сливочное масло заранее растопить и остудить, добавить в смесь к кефиру, сахару и яйцам, перемешать.

Ввести в смесь сухие ингредиенты, перемешать до исчезновения комочков.

Замесить шоколадное тесто для пончиков. Оно получится немного липким, но после охлаждения в холодильнике (1-2 часа) с ним будет работать намного удобнее.

Охлажденное тесто присыпать мукой и раскатать в пласт толщиной в 1 см.

Вырезать стаканом кружочки диаметром 7-8 сантиметров, а емкостью с меньшим диаметром – серединки пончиков.

Растительное масло разогреть так, чтобы опущенный в него небольшой кусочек теста покрывался пузырьками. Обжаривать шоколадные пончики с двух сторон по 2-3 минуты. Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце или салфетки.

Для сахарной глазури растереть 8-9 частей сахарной пудры с 1 частью воды. Получившейся глазурью полить теплые пончики, чтобы глазурь легла ровным слоем и при высыхании стала глянцевой.

Шоколадные пончики готовы!

Аромат корицы и шоколада просто идеальны в этом сочетании, а сахарная глазурь добавляет пончикам дополнительную сочность.

Рецепт приготовления помадки для пончиков

Для приготовления вкусной глазури требуется взять следующие ингредиенты:

  • сахарный песок — 4 ст. л.;
  • молоко — 6 ст. л.;
  • какао (в виде порошка) — 4 ст. л.;
  • сливочное или топленое масло — 40 г.

Высыпаем какао в глубокую емкость, добавляем туда сахар, а также молоко и сливочное масло. Перемешиваем все ингредиенты, можно с помощью венчика. Ставим емкость на плиту на средний огонь. Варим до того момента, пока сахар полностью не растворится. Важно постоянно помешивать, чтобы масса получилась однородной.

Пончики покрываем шоколадной глазурью и даем полностью остыть. Если времени мало, изделия можно поставить в холодильник.

На фото — пончики с шоколадом по рецепту, рассмотренному выше. Наслаждайтесь десертом с чаем или кофе.

Самые удивительные шоколадные пончики

Влажные и пушистые пончики, запеченные, не жареные и полные шоколада. Покрытые густой шоколадной глазурью, они идеально подходят для любого шоколадного алкоголика, который хочет шоколадную версию этого классического лакомства.

Пончики — один из моих любимых десертов. Мне нравится забавная форма пончиков и разноцветная посыпка или кремовая глазурь, покрывающая верх. Эти пончики в шоколадной глазури запекаются, а не жарятся, что придает им влажную текстуру, напоминающую торт, и являются более здоровой альтернативой классическому жареному пончику.

Шоколад

Как любитель шоколада, все, что содержит шоколад двумя разными способами, гарантированно излечит мою тягу к шоколаду. В этом рецепте шоколадного пончика есть два вида шоколада: какао-порошок для жидкого теста и горько-сладкий шоколад для глазури. В сочетании эти пончики в шоколадной глазури имеют легкую, но влажную крошку и богатую гладкую поверхность, глазированную шоколадом. В сочетании со стаканом молока это может быть сладкий завтрак или приятный полдник. Дети любят их, поэтому они являются прекрасной более здоровой альтернативой их пристрастию к пончикам.

Как приготовить шоколадные пончики

Для начала вам понадобится форма для пончиков. Они похожи на формы для кексов, но имеют отверстие посередине, чтобы придать вам забавную форму пончика. В большинстве сковородок всего 6 форм, поэтому я рекомендую покупать две сковороды. Обязательно хорошо смажьте сковороду жиром, так как тесто может легко прилипнуть к ней.

Эти пончики в шоколадной глазури сделаны из густого шоколадного теста для торта. Вы начинаете со взбивания сухих и влажных ингредиентов по отдельности, как любой основной рецепт теста для торта, а затем смешиваете две смеси вместе.

Тесто толстое, поэтому я считаю, что проще всего наполнить жидким тестом кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией, чтобы разлить его по формам. Вы можете легко сделать это, отрезав уголок от дна пакета и мягко сжав его, чтобы сковороды были заполнены на ¾.

Каждый противень запекается в течение 9-10 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой. Внимательно следите за ними, так как сложно сказать, готовы ли они, поскольку они уже темно-коричневые и не станут золотистыми, как тесто для белого торта. Перед глазированием шоколадной глазурью полностью остудите.

Последний шаг: шоколадная глазурь

Ни один пончик не обходится без матового верха! Эти замороженные в шоколаде пончики покрыты богатой шоколадной глазурью из горького шоколада и масла. Вы можете просто растапливать ингредиенты с интервалами в микроволновой печи или в пароварке. Будьте осторожны, не нагревайте шоколад слишком сильно.

Окуните верхнюю часть каждого пончика в шоколадную глазурь и поместите на решетку для охлаждения, чтобы она застыла. Вы даже можете встряхнуть сверху немного посыпки для красочного покрытия.Поскольку пончики запекаются, их лучше всего есть в тот же день или хранить в холодильнике до 3 дней. Если дольше, пончики теряют свою влажную текстуру, но поверьте мне, эти пончики не прослужат дольше суток на кухонном столе.

После того, как вы приготовили эти глазированные пончики в шоколадной глазури, вам больше не потребуется готовить другие пончики на завтрак. Эти легкие пончики с шоколадным тортом — более здоровая альтернатива классическому угощению. Эти полные шоколада пончики в шоколадной глазури созданы для настоящих любителей шоколада, таких как я!

Больше рецептов пончиков:


Шоколадные пончики

  • 1 стакан (140 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (25 г) несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки выпечки газировка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 1/4 стакана (60 мл) йогурта
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое сливочное масло, топленое
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Шоколадная глазурь

  • 1/2 стакана (85 г) полусладкого шоколада или шоколадных чипсов
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое масло
  1. Разогрейте духовку до 180 ° / 350 ° F.Смажьте форму для пончиков маслом или сливочным маслом. Отложите в сторону.

  2. Сделайте пончики: Взбейте в большой миске муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В средней миске взбейте яйцо с сахаром до однородной массы. Добавьте молоко, йогурт, топленое масло и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Всыпать в мучную смесь и перемешивать до однородной массы. Тесто будет густым.

  4. Заполните полости для пончиков тестом на, используя ложку или кондитерский мешок (намного проще).Отрежьте уголок от дна пакета и налейте тесто в каждую чашку для пончиков.

  5. Выпекайте 9–10 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пончиков, не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 5 минут в сковороде, затем снимите пончики со сковороды и переложите на решетку. Дайте полностью остыть перед глазированием.

  6. Приготовьте шоколадную глазурь: Осторожно растопите шоколад, жирные сливки и масло в микроволновой печи (с 30-секундными интервалами, помешивая между ними) или пароварке до однородной массы.Обмакните верхушки пончиков в шоколадную глазурь и поставьте на решетку для охлаждения, чтобы они застыли.

  7. Пончики лучше всего есть в тот же день или хранить до 3 дней в холодильнике.

Пончики с шоколадной помадкой | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Для приготовления теста: В большой миске взбейте какао, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, порошок эспрессо и шоколадную стружку.Отложите в сторону.

  • В большой мерной чашке или средней миске взбейте яйца, молоко, ваниль и уксус.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешивая, до однородного состояния. Как только вы перестанете видеть кусочки сырого яйца, добавьте растопленное масло. Взбивать тесто не нужно, просто убедитесь, что все хорошо смешано.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Пончики с шоколадной помадкой

    Автор PJ Hamel

  • Слегка смажьте лунки двух стандартных противней для пончиков.Если у вас нет двух сковородок, просто испеките тесто двумя партиями. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные сковороды, заполнив лунки примерно на половину или две трети; в каждой лунке должно быть от 64 до 70 граммов жидкого теста.

  • Выпекайте пончики от 12 до 15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр одного из пончиков, не станет чистой. Не пережарьте пончики, так как они могут высушить их.

  • Выньте пончики из духовки и примерно через 30 секунд с помощью нейлоновой термостойкой лопатки или столового ножа осторожно ослабьте их края.Переверните сковороду вверх дном над решеткой, осторожно постучите ею по решетке и слегка встряхните; пончики должны упасть на решетку. Если один или два прилипли, используйте лопатку или нож, чтобы ослабить их еще больше. Делайте все это быстро; чем дольше вы ждете, тем больше шансов, что пончики прилипнут.

  • Для простых пончиков с сахарной глазурью сразу же встряхните пончики в бумажном или пластиковом пакете с 1 столовой ложкой сахарного песка.

  • Если вы хотите заморозить пончики, а не взбивать их с сахаром, дайте им полностью остыть перед глазурью.

  • Для приготовления глазури: Смешайте шоколадную стружку и молоко или половинки в миске или мерной чашке, подходящей для использования в микроволновой печи. Нагрейте, пока жидкость не закипит и не начнет пузыриться.

  • Достаньте из микроволновой печи и перемешивайте, пока чипсы не растают, а глазурь не станет однородной.

  • Обмакните верхнюю часть каждого пончика в глазурь, распределив ее по слою; или просто намазать пончики глазурью.По желанию можно украсить долькой или шоколадной стружкой.

  • Храните пончики неплотно накрытыми при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Как приготовить пончики в шоколадной глазури — рецепт подражания пончиков Dunkin Donuts

    Сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы можем получать вознаграждение, если вы используете их бесплатно. Раскрытие.

    Поделиться — это забота!

    Если вы любите пончики из теста, которые мгновенно переносят вас в то время, когда вы были в начальной школе и ели пончик со стаканом молока, то эти пончики в шоколадной глазури для вас!

    Одно из моих любимых воспоминаний, когда я росла, — это встретиться один на один с отцом и пойти в Dunkin Donuts, чтобы съесть Dunkin Donuts в шоколадной глазури с посыпкой или в нашу любимую закусочную, чтобы выпить черные и белые молочные коктейли!

    Это то, что вдохновило меня узнать, как попытаться выяснить рецепт пончика данкин! Хотя я уверен, что мой рецепт не совсем такой, как у них, на вкус он настолько близок, что это практически машина времени!

    Это простой рецепт дрожжевых пончиков, и после одной партии этих пончиков в шоколадной глазури ваши дети будут умолять вас приготовить их еще! Но ты даже не возражаешь! Есть так много способов съесть эти восхитительные пончики, я рекомендую сделать батончик с пончиками (описанный ниже), чтобы каждый мог сделать свой собственный вариант!

    Этот действительно простой рецепт пончиков в шоколадной глазури содержит ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой, а это значит, что вы можете начать готовить их прямо сейчас! Яйца, сахар, масло, молоко, дрожжи, мука и т. Д.… Это все ингредиенты, которые у вас есть под рукой! Я особенно люблю готовить их по выходным, чтобы дать тесту полностью подняться и не спешить его резать.

    Поверьте, стоит дать тесту подняться, потому что вы получите потрясающую текстуру! Я даже не могу это описать. Вам просто нужно сделать их и убедиться в этом сами!

    Быстрые ссылки на информацию в этом сообщении

    Как насладиться этими глазированными пончиками — пончиковый батончик!

    Я твердо верю, что семьи связывают друг с другом едой и кухней! Вот почему я часто говорю о «планках». Когда дело доходит до пончиков, я люблю делать «Пончиковый батончик».Я делаю шоколадную глазурь, иногда также ванильную или клубничную глазурь.

    Тогда я соберу несколько забавных начинок, таких как крошки из крекера, посыпка, орехи и все остальное, что найду, и выложу на стол! Тогда каждый из нас сможет сделать свой уникальный пончик!

    Так весело (а иногда и страшно) видеть, какие комбинации придумывают дети! Это веселое занятие, вкусное, а сумасшедшие комбинации часто вызывают разговоры!

    Что может быть лучше, чем болтать с детьми и развивать воспоминания во время еды вкусных пончиков?

    Если покрытие пончика шоколадной глазурью и конфетами или орехами не в вашем стиле, вы также можете достать банку взбитых сливок или взбить партию, а затем наполнить пончики свежими фруктами и сливками! Это вкусно!

    Если вам нравится что-то поменьше — эти пончики восхитительны с сахарной пудрой! Они настолько хороши, что вам не нужно много, чтобы ими наслаждаться! На самом деле, я застала моего мужа, который хватал пончики с подставки для охлаждения, НИЧЕГО на них не было!

    Пончик в шоколадной глазури Состав:

    Ингредиенты для дрожжевых пончиков

    • 1 1/2 стакана цельного молока
    • 1 TBSP растворимых или активных сухих дрожжей
    • 2 яйца
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • Масло сливочное, 6 TBSP
    • 1/8 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4-5 стаканов универсальной муки
    • Масло для жарки

    Состав шоколадной глазури

    • 1/4 стакана какао-порошка
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 2-3 стакана молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Как приготовить пончики в шоколадной глазури
    1. Растопите масло и дайте ему остыть.
    2. Нагрейте молоко, затем добавьте дрожжи и чайную ложку сахарной пудры. Отложите для доказательства. Если вы используете дрожжи, которые я рекомендую, вы можете пропустить этап расстойки и сразу перейти к следующему этапу! Я использую эти дрожжи уже много лет, и они мне больше всего нравятся! Я покупаю несколько пакетов за раз и сразу же замораживаю то, что мне не нужно. Я держу немного его в холодильнике, и поэтому у меня всегда есть немного под рукой, и это меня никогда не подводило!
    3. Смешайте молочно-дрожжевую смесь, масло, яйца, ванильный экстракт, сахарную пудру и соль и перемешайте до образования однородной массы.
    4. Медленно добавьте 4 стакана муки, пока все хорошо не перемешается. Смешиваю ингредиенты венчиком из теста. На самом деле у меня не было венчика из теста в течение многих лет, а теперь, когда я его знаю, не могу поверить, что когда-либо пекла без него! Всего за несколько долларов смешивание ингредиентов из теста станет легким делом! Я особенно люблю использовать его с моими рецептами «без колен»
    5. Добавьте еще один стакан муки, пока тесто не станет однородным и не станет липким.
    6. Замешивайте тесто 2–3 минуты. Мне нравится этот шаг.Для меня разминание так приятно и расслабляет. Надеюсь, вы согласны!
    7. Добавьте каплю масла в миску и смажьте стороны. Затем добавьте тесто в миску и поворачивайте, пока тесто не покроется маслом.
    8. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте на 90 минут.
    9. После того, как тесто поднялось, раскатайте его до толщины примерно от 1/2 до 2/3 дюйма в зависимости от типа пончиков, которые вы хотите. (Скорее всего, вам не нужно будет месить поверхность, потому что на тесте будет масло).
    10. Вырежьте пончики, используя чашку для внешнего круга и крышку от бутылки с водой или кончик бутылки с водой для внутреннего круга.
    11. Накройте пончики полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте подняться еще 30–60 минут в теплом месте до готовности.
    12. Заполните кастрюлю или голландскую духовку 3-4 дюймами масла и нагрейте на среднем огне.
    13. Осторожно поместите 2–3 пончика в разогретое масло за раз, часто переворачивая. Снимите с масла, когда пончики только начнут становиться золотисто-коричневыми.
    14. Положите пончики на проволочную обертку и накройте бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла и дать пончикам остыть.
    15. Повторяйте шаги 13 и 14, пока не закончите все свои пончики.
    16. Сделайте шоколадную глазурь! Просто перемешайте все ингредиенты и вуаля! Шоколадная глазурь! Если вы хотите, чтобы ваша глазурь была немного более глянцевой и гладкой, вы можете добавить пару капель или легкий кукурузный сироп, но это абсолютно необязательно!
    17. Когда пончики полностью остынут, окуните пончики в шоколадную глазурь (и добавьте любые другие начинки, например, посыпку, если хотите, пока глазурь еще влажная).
    18. Вернитесь к решетке, чтобы глазурь застыла.

    В чем разница между жареным пончиком и запеченным пончиком?

    Жареный пончик, как и пончики с шоколадным данкин, которые я так люблю, — это пончик, сделанный из дрожжевого теста. Это означает, что тесто поднимается и вздувается, как хлеб, и вы можете получить текстуру теста, похожую на хлеб, с большими воздушными карманами и красивой пружиной.

    С другой стороны, запеченные пончики больше похожи на маленькие пирожные, имеющие форму пончика. Многие дырочки от пончиков или пончики для торта сделаны в этом стиле.На вкус они такие же, как влажный пирог, и имеют похожую консистенцию, похожую на крошку, хотя они влажные и имеют немного весны.

    Это совершенно разные пончики, и я предпочитаю пончики из дрожжевого теста, такие как те, что в моем рецепте! Запеченные пончики на вкус тоже похожи на торт, что восхитительно, но не то, о чем я думаю, когда думаю о пончике.

    Из чего сделана глазурь для пончиков?

    Глазурь для пончиков в основном состоит из сахарной пудры и молока. Есть много вариаций.Некоторые из них содержат масло, а другие — кукурузный сироп. Хотя все они восхитительны, мне нравится делать все максимально простым, поэтому я придерживаюсь очень простого рецепта и делаю шоколадную глазурь из сахарной пудры, молока, какао-порошка и ванили!

    Как я узнаю, что замес теста закончен?

    Есть несколько способов узнать, но мой любимый метод — это Poke Test! Если тыкаешь тесто, отверстие сразу заполняется? Если так, то вперед! Если нет, то вам нужно еще размесить.

    Как узнать, когда тесто готово к жарке?

    В отличие от первого подъема, вы не хотите, чтобы тесто «перерастало», иначе пончики могут рухнуть. Через 30 минут проверьте свои пончики. Если слегка надавить на один из пончиков, заполнится ли отступ?

    Если да, то проверка еще не проводилась. Если нет, то вперед! И да … вы правильно прочитали! Это противоположно тому, как вы знаете, когда вы закончили замешивать. Просто проверяйте это время от времени и жарьте их, когда они будут готовы!

    Мне нравится, когда мой горшок с маслом наполняется и готов к нагреванию после первых 30 минут.Когда тесто будет готово, я сниму полотенце, чтобы пончики немного подсохли, и нагрею масло.

    Советы по приготовлению пончиков в шоколадной глазури:
    • Если на вашей кухне холодно или вы просто уверены, что тесто поднимется идеально, превратите духовку в испытательный ящик! Коробка для расстойки — это то, что пекари используют для идеальной расстойки теста каждый раз. Некоторые новые духовки имеют настройку «расстойки хлеба», которая упрощает эту задачу. Если у вас нет, просто поместите накрытое тесто на среднюю решетку в прохладной духовке.Затем доведите немного воды до кипения. Поставьте металлическую (не стеклянную!) Сковороду на нижнюю решетку духовки и осторожно налейте на нее горячую воду. Достаточно полстакана на чашку — не обязательно много. Затем осторожно, но быстро закройте дверцу духового шкафа, чтобы уловить пар! Теперь ваше тесто красиво поднимется!
    • После того, как вы позволите фигурным пончикам подняться (второй подъем), откройте пончики и дайте им постоять на воздухе в течение 5-10 минут, чтобы они немного подсохли снаружи.Это поможет им сохранить форму, когда они начнут готовить.
    • При жарке пончиков внимательно следите за температурой масла! Возможно, вам придется увеличивать или уменьшать его по мере продвижения. Если ваши пончики выглядят мокрыми, и вы не видите много пузырей, выходящих из пончика, вам необходимо повысить температуру. Если они становятся темно-коричневыми до того, как надулись или менее чем через минуту, уменьшите температуру.
    • Часто переворачивайте пончики при жарке. Если вы попытаетесь приготовить одну сторону, а затем перевернете, вы рискуете получить сгоревшие куски или сильно деформированные пончики.Кроме того, если вы будете часто их переворачивать, у вас не будет соблазна уйти и в конечном итоге сжечь их!

    Еще из лучших [ключевое слово] рецептов:

    Прикрепить к Pinterest:

    Рецепт пончика в шоколадной глазури для печати:

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 30 минут

    Дополнительное время: 2 часа 30 минут

    Общее время: 3 часа 15 минут

    В этих пончиках идеальное количество сладости и много мягкой тестовой текстуры! Они напомнят вам о вашем любимом воспоминании из детства, когда вы ели пончики с семьей в Dunkin Donuts! Сделав их один раз, вы захотите делать их еженедельно! Я использую этот рецепт для приготовления восхитительных пончиков в шоколадной глазури с посыпкой сверху, конечно же!

    Состав

    Пончики
    • 1 1/2 стакана цельного молока
    • 1 чайная ложка растворимых или активных сухих дрожжей
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 6 бутылок сливочного масла
    • 1/8 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4-5 стаканов универсальной муки
    • Масло для жарки
    Шоколадная глазурь
    • 1/4 стакана какао-порошка
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 2-3 стакана молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Растопите масло и дайте ему остыть.
    2. Разогрейте молоко, затем добавьте дрожжи и чайную ложку сахарной пудры. Отложите для доказательства. (Если вы используете рекомендованные дрожжи, вы можете пропустить этап расстойки и сразу перейти к следующему этапу!)
    3. Смешайте молочно-дрожжевую смесь, масло, яйца, ванильный экстракт, сахарную пудру и соль и хорошо перемешайте.
    4. Медленно всыпать 4 стакана муки до однородного состояния.
    5. Добавьте еще один стакан муки, пока тесто не станет однородным и не станет липким.
    6. Замешивайте тесто 2–3 минуты.
    7. Добавьте каплю масла в миску и смажьте стороны. Затем добавьте тесто в миску и поворачивайте, пока тесто не покроется маслом.
    8. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте на 90 минут.
    9. После того, как тесто поднялось, раскатайте его до толщины примерно от 1/2 до 2/3 дюйма в зависимости от типа пончиков, которые вы хотите. (Скорее всего, вам не нужно будет месить поверхность, потому что на тесте будет масло).
    10. Вырежьте пончики, используя чашку для внешнего круга и крышку от бутылки с водой или кончик бутылки с водой для внутреннего круга.
    11. Накройте пончики полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте подняться еще 30-60 минут в теплом месте.
    12. Заполните кастрюлю или голландскую духовку 3-4 дюймами масла и нагрейте на среднем огне.
    13. Осторожно поместите 2–3 пончика в разогретое масло за раз, часто переворачивая. Снимите с масла, когда пончики только начнут становиться золотисто-коричневыми.
    14. Положите пончики на проволочную обертку и накройте бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла и дать пончикам остыть.
    15. Повторяйте шаги 13 и 14, пока не закончите все свои пончики.
    16. Сделайте шоколадную глазурь!
    17. Когда пончики полностью остынут, окуните пончики в шоколадную глазурь (и добавьте любые другие начинки, например, посыпку, если хотите, пока глазурь еще влажная).
    18. Вернитесь к решетке, чтобы глазурь застыла.

    Банкноты

    Мои любимые пончики — это пончики в шоколадной глазури с радужной посыпкой, такие как те, которые я в детстве покупала в Dunkin Donuts, что и послужило вдохновением для этого рецепта. Но делать пончики таким способом не обязательно! Замени какао-порошок сахарной пудрой, и получилась ванильная глазурь!

    Или полностью отказаться от глазури и посыпать сахарной пудрой!

    Вы можете даже разрезать их и залить фруктами и взбитыми сливками!

    Нет предела!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    18
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 573 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 33 мг Натрий 115 мг Углеводы 108 г Волокно 4 г Сахар 2 г Белки 16 г

    Пищевая ценность является приблизительной и создается автоматически. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о пищевой ценности ингредиентов, которые вы используете, для получения точной информации о пищевой ценности.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

    Поделиться — это забота!

    Кето-шоколадные пончики в шоколадной глазури

    Пончики Кето — отличный завтрак без сахара или закуска с низким содержанием углеводов.Эти восхитительные шоколадные кето-пончики — идеальное удовольствие в субботу утром. Вам понравится этот рецепт пончиков с низким содержанием углеводов, потому что они мягкие, влажные и совершенно сладкие.

    Лучшие шоколадные пончики с кето

    Нет ничего лучше вкусного пончика в выходной день! И, несмотря на то, что вы, возможно, думали, вы определенно можете наслаждаться пончиками на кето-диете, если они приготовлены из правильных ингредиентов.

    Но что же делает эти кето-пончики в шоколадной глазури такими особенными? Мне нравится этот рецепт, потому что он делает пончики с супермягкой текстурой, напоминающей торт, и с богатым шоколадным вкусом.Кроме того, мне нравится тот факт, что эти кето-пончики полностью без глютена и с низким содержанием углеводов!

    Еще одна замечательная особенность этих кето-пончиков — это то, что их так легко приготовить! Они запекаются, а не жарятся, поэтому вам не нужно беспокоиться о приготовлении большого количества масла для жарки.

    По этому рецепту получается около дюжины пончиков , в зависимости от размера вашей формы для пончиков. Если вы хотите купить такую, позвольте мне порекомендовать эту противень для пончиков с антипригарным покрытием. Для достижения наилучших результатов я всегда беру противень с антипригарным покрытием, особенно когда дело касается кето-выпечки.

    Как приготовить кето-пончики

    Эти шоколадные пончики с кето очень легко приготовить. Вы можете сделать их в стоячем миксере, если хотите, но их также легко сделать вручную . Тесто для пончиков можно перемешать венчиком в одной миске.

    И не беспокойтесь о форме пончиков — это просто! Благодаря недорогой сковороде для пончиков ваши пончики получатся идеально круглыми.

    T o приготовить кето-пончики , начните с перемешивания теста для пончиков.Сначала смешайте сухие ингредиенты, включая миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, соль.

    Затем в отдельной миске смешайте влажные ингредиенты: яйца, топленое масло и ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.

    Наконец, залейте тесто ложкой в ​​полости для пончиков. Мне нравится заполнять каждую полость примерно на 3 ∕ 4 до максимума для достижения наилучших результатов. Вот и все! Пончики готовы к выпечке.

    Ингредиенты в кето-пончиках

    Как и в большинстве рецептов кето-выпечки, для этих кето-пончиков требуется муки с низким содержанием углеводов, как миндальная мука и кокосовая мука.Для получения дополнительной информации о выпечке с использованием альтернативной муки ознакомьтесь с этим Руководством по заменам кето-муки.

    Миндальная мука

    Эти пончики начинаются с кето-дружественной миндальной муки . Миндальная мука — одна из лучших низкоуглеводных альтернатив обычной пшеничной муке. С тех пор, как я начал кетогенную диету, я всегда держу в трусиках мешок с миндальной мукой.

    Для выпечки я рекомендую использовать миндальную муку из бланшированного миндаля (без кожуры). Если вы можете, купите миндальную муку с супертелкой текстурой — это даст вам лучшую текстуру в готовом кето. пончики.

    И не забывайте, что миндальную муку можно хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы она дольше оставалась свежей.

    Кокосовая мука

    Кокосовая мука — это еще одна кето-дружественная мука с высоким содержанием клетчатки, которая широко используется в выпечке без глютена, зерна и с низким содержанием углеводов.

    Если вы не привыкли, выпечка с кокосовой мукой может оказаться непростой задачей. Из-за высокого содержания клетчатки кокосовая мука безумно впитывает жидкость. Таким образом, рецепты с использованием кокосовой муки, как правило, имеют более высокое соотношение влажных ингредиентов, таких как яйца, миндальное молоко или вода.

    Как и в случае с миндальной мукой, ваша кокосовая мука будет дольше оставаться свежей, если вы храните ее в холодильнике или морозильной камере.

    Подсластитель эритритола

    Чтобы подсластить эти кето-пончики, я люблю использовать подсластитель, не содержащий сахара, на основе эритрита. Эритритол — это сахарный спирт, который в небольших количествах содержится в некоторых фруктах и ​​ферментированных продуктах.

    Моя любимая марка кето-подсластителей — Swerve, потому что она имеет прекрасный вкус и измеряется один к одному, как сахар. Swerve выпускается в гранулированном и кондитерском вариантах.Я обычно выпекаю с гранулированным Swerve, а глазурь делаю с кондитерским Swerve.

    Советы по приготовлению лучших пончиков с кето

    Эти кето-пончики приготовить довольно просто. Рецепт довольно незамысловат и прост. Вот несколько моих советов для достижения наилучших результатов:

    1. Используйте противень для пончиков с антипригарным покрытием.
    2. Смажьте сковороду антипригарным спреем.
    3. Дайте пончикам остыть на сковороде и выньте их, когда они остынут. Выпечка, не содержащая кето и безглютеновая выпечка, в тепле становится хрупкой.Но они будут укрепляться по мере остывания.

    Как хранить кето-пончики

    Одна из замечательных особенностей кето-пончиков заключается в том, что они хорошо хранятся при комнатной температуре до 3 дней. Чтобы оставшиеся пончики оставались свежими, поместите их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре.

    Если вы хотите хранить их дольше, я бы рекомендовал хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.

    Другие рецепты кето-пончиков и запеченных десертов

    Если вы любите печь вкусные кето-пончики и другую выпечку, ознакомьтесь с этими рецептами.

    Торт Кето Пончики с корицей

    Кето-черничные кексы

    Хлеб с цуккини Кето с грецкими орехами

    Кето Тыквенный хлеб

    Состав

    Пончики

    • 1/4 стакана какао-порошка
    • 1/3 стакана кокосовой муки
    • 1/4 стакана миндальной муки
    • Разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
    • 2/3 стакана подсластителя на основе эритрита, например Swerve
    • 6 яиц, крупных
    • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
    • 1 чайная ложка ванили

    Глазурь

    • 2 ст. Л. Сливочного масла, топленого
    • 1/4 стакана кондитерского эритрита
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 2 столовые ложки жирных сливок или больше при необходимости

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните форму для пончиков антипригарным спреем.

    Сделайте пончики:

    1. В средней миске взбейте какао, миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, соль, ксантановую камедь и подсластитель. Отложите в сторону.
    2. В другой миске взбейте яйца, топленое масло и ваниль до однородной массы. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.
    3. Выложите тесто ложкой в ​​углубления для пончиков, наполнив их на 3 ∕ 4 полностью.
    4. Выпекать 12-15 минут.

    Сделайте глазурь:

    1. В небольшой миске смешайте топленое масло, подсластитель и какао-порошок. Добавьте 2 столовые ложки жирных сливок, чтобы получить «текучую» консистенцию. При необходимости отрегулируйте консистенцию с помощью более густых сливок.

    Сверху пончики:

    1. Либо окуните верхние половинки пончиков в миску с глазурью, либо сбрызните глазурью сверху пончики.

    Банкноты

    Пончики лучше всего подавать в день их выпечки.Остатки следует хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до 3 дней.

    Совет: запеченные пончики можно заморозить на срок до 2 месяцев. Заморозьте их неглазурованными.

    См. Дополнительные советы по употреблению кето-пончиков в посте выше!

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 154Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 121 мг Натрий: 88 мг Углеводы: 3 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

    Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.Количество углеводов зависит от ингредиентов и производителей. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Прикрепить рецепт

    Сохраните этот рецепт кето-шоколадных пончиков для своих кето-десертов или на доске «Кето-завтраки» в Pinterest. Чтобы увидеть все лучшие рецепты кето, которые я прикрепляю, вы также можете следить за моими досками в Pinterest.

    Кето-шоколадный пончик | Трина Круг

    Насыщенный, но влажный пончик из кето-шоколада, покрытый шоколадной глазурью — все, что вы можете пожелать на завтрак, и многое другое!

    Присоединяйтесь к группе рецептов и поддержки кето на Facebook

    ЗДЕСЬ

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Заявление об ограничении ответственности .

    Кето-шоколадные пончики

    Когда мои дети просят пончики, я хочу иметь ЛУЧШИЙ вариант, чтобы они не прибегали к просьбам о «настоящих» (то есть поддельных) сладких пончиках.

    Этот рецепт кето-шоколадного пончика — именно то, что вам нужно!

    Мне не нужно беспокоиться о хранении остатков, потому что они так быстро сгорают.

    Пончик — это пушистый, но в то же время пирожный пончик. Лучший из двух миров. А глазурь представляет собой идеально густую глазурь, которая идеально наносится.

    Как приготовить кето-шоколадные пончики

    Пончики

    Разогреть духовку до 350 градусов F.

    Смажьте формы для пончиков маслом по вашему выбору (я люблю кокосовое масло).Однако я бы посоветовал кокосовое масло, так как я сделал это с другими маслами, и они, как правило, прилипают больше.

    В большой миске смешайте миндальную муку, какао, чернослив, разрыхлитель и соль до однородного состояния.

    Добавьте растопленное масло и перемешайте до рассыпчатого состояния (около 10 секунд). Подождите несколько минут, чтобы масло остыло.

    В небольшой миске взбейте яйцо и ваниль.

    Добавить яичную смесь к смеси миндальной муки и хорошо перемешать.

    Равномерно добавьте смесь в формы для пончиков.Заполните примерно на 1 / 2-3 / 4 пути. Должно получиться около 9.

    Выпекайте в течение 16 минут или до тех пор, пока центр не пройдет проверку зубочисткой. Дайте остыть.

    После охлаждения переверните на решетку или тарелку по выбору. Они должны выйти довольно легко. Если вы использовали силиконовые формы, как я, то вы просто слегка выдвинете стороны формы, и они выскользнут наружу!

    Глазурь

    Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, достаточно широкой, чтобы можно было окунуться в нее.

    Осторожно перевернув пончик, окуните его в глазурь.Немного поверните, а затем переверните правой стороной вверх и немного встряхните, чтобы улеглись неровности или пузырьки воздуха.

    Сразу ешьте или храните в герметичном контейнере в холодильнике.

    Сколько углеводов в каждом пончике с кето-шоколадом?

    Я рад сообщить, что в этих восхитительных шоколадных пончиках с низким содержанием углеводов, без глютена и слюнявых поллюсках есть только 2 чистых углевода!

    И это ВКЛЮЧАЕТ шоколадную глазурь!

    В нем больше 50 г углеводов, которые вы можете найти в традиционном шоколадном пончике без кето!

    Теперь, если вы хотите немного побаловать себя и поднять потолок углеводов на день, я настоятельно рекомендую эти шоколадные пончики без глютена.Не кето, но все же с удивительно низким содержанием углеводов (8 г чистых углеводов) и может соответствовать макросам многих людей! Супер вкусное угощение!

    Что можно съесть на завтрак при кето-диете?

    Вы имеете в виду, кроме пончиков? Хотя эти кето-шоколадные донту приятно есть время от времени, я не думаю, что буду есть их каждый день.

    А как насчет… ..

    Кето-колбаса для яиц

    Яйца облака с ветчиной и сыром

    Оладьи из цветной капусты со специями на завтрак

    Хеш из солонины

    Блинчики с кабачками

    Кето Яйца Запеканка Бенедикт

    Всем хорошего и вкусного!

    Keto Chocolate Donut Kitchen Essentials

    Прежде всего, вам понадобится форма для пончиков.Я купил их на Amazon, и они мне очень нравятся.

    Они изготовлены из силикона, поэтому получать наши СУПЕР пончики очень просто. Просто немного вытащите бока, переверните, и они выходят!

    Кроме того, вам понадобятся только стандартные чаши для смешивания и посуда!

    Подсластители

    Монфрут Lakanto, эритрит и жидкая стевия — мои любимые подсластители. Я часто использую жидкую стевию в сочетании с двумя другими, чтобы смягчить любой привкус, который может возникнуть.

    Я решил использовать для этого рецепта монахи. Вы также можете использовать эритрит, если он у вас есть. И я не обнаружил, что ему нужен баланс жидкой стевии. Если вы обнаружите, что испытываете охлаждающий эффект эритрита, смело добавьте несколько капель.

    Теперь, в глазури, я использую золотой монах Лаканто. Это придает ему особый вкус, но вы, безусловно, можете заменить его классическим монахфрутом или эритритом, если у вас нет золотого!

    Другие рецепты кето-завтрака из кето-опциона

    Булочки с шоколадной крошкой

    Миндально-кофейный торт

    Кето Булочки с корицей

    Кленовый бекон

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 16 минут

    Общее время 26 минут

    Состав

    Пончики

    Глазурь

    Инструкции

    Пончики

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
    2. Смажьте формы для пончиков маслом по вашему выбору (мне нравится кокосовое масло). Однако я бы посоветовал кокосовое масло, так как я сделал это с другими маслами, и они, как правило, прилипают больше.
    3. В большой миске смешайте миндальную муку, какао, чернослив, разрыхлитель и соль до однородного состояния.
    4. Добавьте растопленное масло и перемешайте до рассыпчатого состояния (около 10 секунд). Подождите несколько минут, чтобы масло остыло.
    5. В небольшой миске взбейте яйцо и ваниль.
    6. Добавьте яичную смесь к смеси миндальной муки и хорошо перемешайте.
    7. Равномерно добавьте смесь в формы для пончиков. Заполните примерно на 1 / 2-3 / 4 пути. Должно получиться около 9.
    8. Выпекайте в течение 16 минут или пока центр не пройдет проверку зубочисткой.
    9. Дать остыть.
    10. После охлаждения переверните на решетку или тарелку по выбору. Они должны выйти довольно легко. Если вы использовали силиконовые формы, как я, то вы просто слегка выдвинете стороны формы, и они выскользнут наружу!

    Глазурь

    1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. это достаточно широко, чтобы окунуться.
    2. Осторожно переверните пончик и окуните его в глазурь. Немного поверните, а затем переверните правой стороной вверх и немного встряхните, чтобы улеглись неровности или пузырьки воздуха.
    3. Сразу ешьте или храните в герметичном контейнере в холодильнике.

    Банкноты

    Вот альтернатива глазури, которая работает так же хорошо!

    1 стакан шоколадной стружки без сахара
    1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    3 столовые ложки низкоуглеводного подсластителя
    1 столовая ложка кокосового масла

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    9

    Размер порции:

    1 пончик
    Количество на порцию: Калории: 160 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 82 мг Натрий: 263 мг Углеводы: 3 г Чистые углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

    Питание рассчитано с использованием стороннего плагина. Лучше всегда проверять!

    Шоколадный торт Рецепт пончика | Один сладкий аппетит

    Поделиться — это забота!

    Этот рецепт шоколадного пирога с пончиками подарит вам мягкое и влажное лакомство! Обмакнутый в шоколадный ганаш и посыпанный шоколадной посыпкой — это идеальный запеченный шоколадный пончик.

    В моей семье хорошо известно, что я не большой поклонник шоколада. Я бы предпочел что-нибудь с цитрусовыми или, может быть, даже кусочек чизкейка. Однако есть два исключения из этого правила без шоколада:

    1. Брауни
    2. Шоколадные пончики Данфорд

    Так как у меня уже есть несколько версий пирожных, которые мне нравятся, я подумал, что пора попробовать свои силы в пончике-подражателе. По этому рецепту получается шоколадный пончик с насыщенным шоколадным вкусом , легкий и невероятно вкусный.Если их окунуть в домашний шоколадный ганаш, они просто неотразимы.

    Особенности рецепта:

    • Двойной шоколадный пончик : этот пончик на основе шоколадного торта И шоколадного ганаша одобрен всеми любителями шоколада.
    • Развлечение на десерт ИЛИ Завтрак: мы едим на двоих.
    • Запеченное, а не жареное: это означает, что у вас меньше беспорядка и легче убирать!

    Что вам понадобится:

    Мой семилетний ребенок объявил эти пончики лучшими на всей земле! Отказ от ответственности? Он любит все шоколадное и ему трудно оставаться объективным, но я должен согласиться.Это рецепт идеального запеченного пончика .

    Полный список ингредиентов и размеров см. В таблице рецептов ниже.

    • Универсальная мука
    • Темный какао-порошок — также известен как голландское какао.
    • Коричневый сахар
    • Разрыхлитель, пищевая сода и соль. Обязательно используйте свежие разрыхлители, чтобы получить легкий и пушистый пончик .
    • Яйца
    • Пахта
    • Ваниль
    • Масло
    • Шоколадные чипсы — полусладкие!

    Шоколадный торт Пончики Пошаговая инструкция:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка опрыскайте две формы для пончиков (партнерская) кулинарным спреем и отложите для дальнейшего использования.
    2. Смешайте муку. какао, сахар, разрыхлитель, сода и соль.
    3. Взбейте (присоедините) яйца, пахту, ваниль и топленое масло в большом мерном стакане. Влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку.
    4. Перелейте тесто в большую застежку-молнию или в кондитерский мешок многоразового использования (для партнеров). Отрежьте угол ножницами и разлейте по готовой посуде до половины.Выпекайте 12-15 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    5. Для глазури: смешайте шоколадную стружку, масло, кукурузный сироп и воду в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагревайте по 20 секунд, помешивая между сессиями, пока не растает. Обмакните пончики и посыпьте шоколадными конфетами.

    Я решил пойти с запеченным шоколадным пончиком против жареного. Этот сорт больше похож на торт и идеально подходит для утреннего угощения. Мы окунули их в сладкий шоколадный ганаш, который стал идеальным завершающим штрихом.

    Как приготовить шоколадную глазурь для пончиков:

    1. Добавьте шоколадную стружку, масло, кукурузный сироп и воду в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
    2. Нагревайте, пока стружка не расплавится, а глазурь не станет гладкой.
    3. Обмакните пончики и дайте им застыть, пока они не станут твердыми.

    Полезные инструменты для рецепта шоколадного пирога с пончиками:

    Выпекать пончики можно быстро и легко, если у вас есть подходящие инструменты. Вот несколько предметов, которые мы рекомендуем использовать при приготовлении этого рецепта:

    • Форма для пончиков (партнерская). Если вы хотите получить классическую форму пончика, вы можете использовать форму для пончиков (партнерская программа).Нам нравится этот (партнерский). Это антипригарный продукт, он поставляется в наборе из двух штук, что идеально подходит для этого рецепта, на котором готовится полдюжины пончиков!
    • Пакеты с застежкой-молнией — Вы всегда можете выложить тесто ложкой в ​​подготовленные формы, но пакет с застежкой-молнией значительно упрощает задачу. Мы используем галлон, заливаем жидким тестом и отрезаем угол. Оттуда вы можете легко налить тесто на круглые круги формы для пончиков.

    Я получаю небольшую комиссию с товаров, купленных по ссылкам выше. Это помогает мне держать мои рецепты бесплатными для вас.Я делюсь только теми продуктами, которые использую на собственной кухне и которые люблю. Эти куки-файлы четвертого июля находятся в самом верху списка.

    Связанные рецепты:

    Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

    Состав

    Для пончика:
    • 1-3 / 4 стакана универсальной муки
    • 2/3 стакана темного какао-порошка
    • 1-1 / 4 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана пахты
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана топленого масла
    • 1/2 стакана мини-шоколадной крошки
    Для глазури:
    • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 чайные ложки кукурузного сиропа
    • 2 чайные ложки воды

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка опрыскайте две формы для пончиков кулинарным спреем и отложите для дальнейшего использования.

    2. Смешайте муку. какао, сахар, разрыхлитель, сода и соль.

    3. Взбейте яйца, пахту, ваниль и топленое масло в большом мерном стакане. Влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку.

    4. Выложите тесто ложкой в ​​большую застежку-молнию. Отрежьте угол ножницами и разлейте по готовой посуде до половины.Выпекайте 12-15 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    5. Для глазури смешайте шоколадную стружку, масло, кукурузный сироп и воду в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагревайте по 20 секунд, помешивая между сессиями, пока не растает. Обмакните пончики и посыпьте шоколадными конфетами.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1 порция
    Количество на порцию: Калории: 383 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 461 мг Углеводы: 169 г Волокно: 5 г Сахар: 69 г Белки: 16 г

    Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

    S’mores Donuts // Dessert Now Dinner Later

    Шоколадный торт, пончики // Сладкий аппетит

    Пончики в шоколадной глазури с посыпкой // Life Made Sweeter

    Клубника и пончики со сливками // Eazy Peazy Mealz

    Старомодные пончики // Как мама, как дочь

    Клубнично-лимонные пончики // Дневники кексов

    Пончики из сливочного молока с лимоном и маком Blue Star // Попробовали и вкусно

    Пончики с ананасом вверх ногами // Дом на лимонном дереве

    Запеченные шоколадные пончики | Рецепт

    Привет, ребята! Сегодня мы приготовили для вас шоколадные пончики! О, пончик.Я чувствую, что могу писать (действительно плохие) стихи и песни о моей любви к пончикам. Я всегда самопровозглашал себя человеком, не любящим сладкое; после обеда я обычно хочу мяса / сыра / крекеров и обычно морщу нос от пирожных / печенья / пирогов. Не то чтобы мне не нравилось пробовать сладостей и десертов, потому что мне нравится пробовать их, но обычно достаточно, чтобы почувствовать вкус и текстуру, а не есть целиком или даже близко к нему.

    С пончиками все меняется.Я не знаю, что такое мягкое, жирное, жареное тесто, которое я так люблю, но могу честно сказать (исходя из собственного опыта), что поднести дюжину пончиков к лицу за один присест — для меня не будет проблемой. . Всегда. У меня определенно есть свои фавориты, и в наши дни я ОБОЖАЮ старые добрые пончики, обжаренные в арахисовом масле (арахисовое масло — КЛЮЧЕВЫЙ, когда речь идет о жареных пончиках) и покрытые тончайшим слоем сладкой ванильной глазури. Я думаю, это здорово, что пончики стали такими модными за последние несколько лет в таких замечательных магазинах, как Donut Plant, VooDoo Donuts, Sidecar Donuts и многих других! Я люблю хороший, модный пончик с забавным вкусом, но я так же доволен пончиком из любого отверстия в стене по всему городу….просто должно быть вкусно! (я тоже не сторонник правописания… как вы можете видеть, я досадно меняю их местами даже в этом посте… извините, не извините!)

    Хотя старомодные, наверное, мои любимые пончики во взрослом возрасте, в детстве это началось, когда мне было 5 лет, и я съел свой самый первый пончик: шоколадный пончик на шоколадном торте с шоколадной посыпкой. Одноклассница привела их в класс на свой день рождения, и моя задорная 5-летняя самка в значительной степени нырнула за тройным шоколадным пончиком, забрав его себе.… И началась одержимость пончиками.

    Сегодня у нас воссоздан мой любимый пончик из детства, но уже в запеченном виде. Хотя я по-прежнему предпочитаю жареный, а не запеченный, они очень вкусные и их так легко приготовить … плюс вы избавляетесь от большого количества беспорядка, выпекая, а не жаря. Я также думаю, что приготовление пончиков может показаться пугающим, если вы никогда не делали этого раньше, и устранение фактора жарения также снимает часть этого стресса и запугивания!

    В этом рецепте я использую хлебную муку, потому что в результате получается немного более плотный (и жевательный… если это имеет смысл) пончик, поэтому вы чувствуете, что едите настоящий пончик, а не обычный шоколадный торт, который имеет форму « О ».Кроме того, если вы обнаружите, что ваша глазурь немного зернистая и не совсем гладкая, просто бросьте ее на минуту в блендер или кухонный комбайн, а затем переложите в пароварку, чтобы получить красивую гладкую текстуру! Если кто-то ищет супервкусный запеченный пончик с шоколадной начинкой… возможно, вы его только что нашли! (Говорю я, бесстыдно сижу, похлопывая себя по спине) Наслаждайтесь! хх, Дженни

    Еще больше потрясающих рецептов пончиков:


    Наши самые лучшие печеные шоколадные пончики

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Время приготовления: 35 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Порций: 20

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 350˚F.

    • Поместите муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль в миску и взбейте. Отложите в сторону.

    • Налейте пахту, яйца, масло, уксус и ваниль в другую миску и взбейте.

    • Вылейте мучную смесь в пахту и перемешайте до полного перемешивания. Добавьте растопленный шоколад до однородного состояния.

    • Слегка смажьте пару форм для выпечки пончиков и вылейте тесто в кондитерский мешок или повторно закрывающийся мешок размером галлон, а тесто для трубок поместите в формы для пончиков, заполняя до конца.

    • Выпекайте пончики в течение 18–20 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр пончика.

    • Выньте пончики из форм, переложите пончики на решетку для охлаждения и дайте пончикам полностью остыть.

    • Для глазури: Поместите все ингредиенты, кроме сахарной пудры, в небольшую кастрюлю на среднем или медленном огне. Перемешивайте, пока масло и шоколад не растают и смесь не станет однородной. Взбивайте сахарную пудру, по ½ стакана за раз, пока не будут добавлены все 2 ¼ стакана и смесь не станет однородной.Перелейте смесь в жаропрочную миску и поставьте на кастрюлю, наполненную 2 дюймами кипящей воды (для создания пароварки, которая необходима для того, чтобы глазурь оставалась рыхлой и чтобы пончики было легче окунуть)

    • Для сборки: окунуть положите верхнюю часть каждого пончика в теплую глазурь и встряхните, чтобы удалить излишки глазури.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *