АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Диетический блинный торт | LoveCooking.ru

Этот блинный торт покорил меня своим вкусом! Один из самых удачных вариантов моих ПП десертов. Он получается очень нежным! Я уже готовила торт-суфле с блинами из этого рецепта, рецепт есть на моем сайте: https://lovecooking.ru/dieticheskij-blinnyj-tort-sufle/. Но это совершенно другой вариант торта. КБЖУ на 100 г: 112/9/4/10.

Сохраняем рецепт (диаметр блинов 23см, 10 штук):

Блины:
450 мл молока
5 яиц (С0)
щепотка соли
сахарозаменитель (у меня 0,5 ст.л. фитпарада №7)
80 г кукурузного крахмала
1 ст.л. растительного масла

Крем:
680 г мягкого творога (у меня Danone 0%)
200 г рикотты лайт (можно заменить на творожный сыр, но он более жирный)
сахарозаменитель (у меня 2 ст.л. фитпарада №7)
ванилин
сок 1/2 лимона (по желанию)

300 г консервированных персиков (можно использовать любые фрукты по желанию)

Готовим блины

Яйца, молоко, сахарозаменитель, соль, растительное масло взбить до однородной массы.

Добавить крахмал и еще раз хорошо взбить.

Сковороду один раз перед началом выпекания немного смазываем растительным маслом. Жарим блины с двух сторон на медленном огне. Тесто постоянно перемешивайте, т.к. крахмал оседает.

Готовим крем

Мягкий творог, рикотту, сахарозаменитель, ванилин и лимонный сок хорошо взбить до однородной консистенции.

Собираем торт

Чередуем блины и крем. Через три блина выкладываем нарезанные персики. Сверху торт также покрываем кремом и украшаем на свой вкус. Я немного посыпала кокосовой стружкой.

Убираем на 1 час в холодильник.

Видеорецепт:

Блинный торт — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Тортик – просто находка, на вкус очень нежный, тает во рту! В чем секрет? В самих блинчиках и долгом времени пропитки.

  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Рисовая мука 2 ст.л.
  • Греческий йогурт 1 ст.л.
  • Обезжиренный мягкий творог 300 гр.
  • Замороженные ягоды 50 гр.
  • Кипяток 2 ст.л.
  • Сахарозаменитель  по вкусу
  • Соль  щепотка
  • Сода  на кончике ножа

Калории: 123 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 10 г

  • Подготовьте все ингредиенты: молоко, яйца, греческий йогурт, творог, муку, ягоды, щепотку соли и подсластитель по вкусу.

  • В отдельной миске взбейте яйца с солью и подсластителем.

  • Добавьте теплое молоко (на 30 секунд поставьте в микроволновку), взбейте и добавьте греческий йогурт и соду (на кончике ножа).

  • Постепенно всыпайте рисовую муку, размешайте и влейте кипяток.

  • Тесто готово. Обжарьте блинчики на сковороде с 2х сторон. Из полученной смеси (у меня получилось 7 блинчиков).

  • Приготовьте крем: в блендере взбейте творог и ягоды (предварительно разморозив их), добавьте подсластитель .

  • Когда готовы все блинчики и начинка, преступайте к формированию торта.
    Один блин разместите на ровной тарелке, смажьте начинкой из творога и ягод, сверху разместите следующий блин и так же его смажьте.

    Продолжайте, пока не закончатся блины.

  • Последний блин сверху смажьте оставшимся кремом и по желанию посыпьте мелко нарезанным горьким шоколадом.
    Обязательно поставьте на ночь в холодильник для пропитки.


Можете удвоить количество теста на блины и, соответственно, количество начинки, чтобы торт был еще больше и всем хватило. Тортик действительно безумно вкусным получается.
Наслаждайтесь!

Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!

Подписаться на рассылку

Рецепт Шоколадный блинный торт

Решили немного похудеть? Хотите начать правильно питаться? Надоело сидеть на вечных жестких диетах? Не можете отказаться от выпечки и сладкого? Тогда не проходите мимо этого потрясающего рецепта! Попробуйте приготовить дома ПП шоколадный блинный торт! Это очень вкусный торт, который можно сделать в качестве десерта всем худеющим!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • молоко коровье — 650 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • мука цельнозерновая — 4 ст.л.
  • крахмал кукурузный — 4 ст.л.
  • молоко сухое (обезжиренное) — 50 г
  • какао — 3 ст.л.
  • ванилин — по вкусу
  • сахар (сахарозаменитель) — по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 160.24

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Соединяем 3 яйца, 2 ст. л. крахмала, 4 ст.л. цельнозерновой муки, 250 мл молока, 2 ст.л. какао, сахарозаменитель и ванилин.
  2. Из подготовленного теста печем блины.
  3. Займемся приготовлением крема, соединяем 2 ст.л. кукурузного крахмала, сахарозаменитель, 50 г обезжиренного молока, 400 мл молока, 1 ст.л какао. Варим до загустения, постоянно помешивая.

  4. Блинчики смазываем кремом, отправляем в холодильник на два часа (можно и больше).
  5. В тортике, который на фото двойная норма ингредиентов.

Ключевые слова:
ID: 110579

Рецепт Блинный торт с заварным кремом ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Блинный торт с заварным кремом ПП».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132.3 кКал 1684 кКал 7.9% 6% 1273 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 7% 1086 г
Жиры 5. 5 г 56 г 9.8% 7.4% 1018 г
Углеводы 13.8 г 219 г 6.3% 4.8% 1587 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г
1.5%
1.1% 6667 г
Вода 72.5 г 2273 г 3.2% 2. 4% 3135 г
Зола 0.435 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.6 мкг 900 мкг 9.4% 7.1% 1064 г
Ретинол 0.081 мг ~
бета Каротин 0. 019 мг 5 мг 0.4% 0.3% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 1.1% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 3.5% 2195 г
Витамин В4, холин 76.85 мг 500 мг 15. 4% 11.6% 651 г
Витамин В5, пантотеновая 0.401 мг 5 мг 8% 6% 1247 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 1.7% 4348 г
Витамин В9, фолаты 2.455 мкг 400 мкг 0.6% 0.5% 16293 г
Витамин В12, кобаламин 0. 167 мкг 3 мкг 5.6% 4.2% 1796 г
Витамин D, кальциферол 0.709 мкг 10 мкг 7.1% 5.4% 1410 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 1% 7895 г
Витамин Н, биотин 5.749 мкг 50 мкг 11. 5% 8.7% 870 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.8591 мг 20 мг 4.3% 3.3% 2328 г
Ниацин 0.143 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 37. 11 мг 2500 мг 1.5% 1.1% 6737 г
Кальций, Ca 17.79 мг 1000 мг 1.8% 1.4% 5621 г
Магний, Mg 5.5 мг 400 мг 1.4% 1.1% 7273 г
Натрий, Na 134.02 мг 1300 мг 10.3% 7. 8% 970 г
Сера, S 34.27 мг 1000 мг 3.4% 2.6% 2918 г
Фосфор, P 62.8 мг 800 мг 7.9% 6% 1274 г
Хлор, Cl 29.91 мг 2300 мг 1.3% 1% 7690 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0. 875 мг 18 мг 4.9% 3.7% 2057 г
Йод, I 4.53 мкг 150 мкг 3% 2.3% 3311 г
Кобальт, Co 2.601 мкг 10 мкг 26% 19.7% 384 г
Марганец, Mn 0.0395 мг 2 мг 2% 1. 5% 5063 г
Медь, Cu 50.05 мкг 1000 мкг 5% 3.8% 1998 г
Молибден, Mo 2.068 мкг 70 мкг 3% 2.3% 3385 г
Селен, Se 7.228 мкг 55 мкг 13.1% 9.9% 761 г
Фтор, F 23. 08 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 17331 г
Хром, Cr 0.93 мкг 50 мкг 1.9% 1.4% 5376 г
Цинк, Zn 0.3662 мг 12 мг 3.1% 2.3% 3277 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2. 168 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.171 г ~
Валин 0. 157 г ~
Гистидин* 0.068 г ~
Изолейцин 0.132 г ~
Лейцин 0.224 г ~
Лизин 0. 187 г ~
Метионин 0.081 г ~
Метионин + Цистеин 0.137 г ~
Треонин 0.129 г ~
Триптофан 0. 041 г ~
Фенилаланин 0.128 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.232 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0. 144 г ~
Аспарагиновая кислота 0.243 г ~
Глицин 0.085 г ~
Глутаминовая кислота 0.356 г ~
Пролин 0. 093 г ~
Серин 0.202 г ~
Тирозин 0.104 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 158. 6 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0. 001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.288 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.124 г ~
20:0 Арахиновая 0. 004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.309 г min 16.8 г 7.8% 5.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.055 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0. 575 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.396 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 2.6%
18:2 Линолевая 0.155 г ~
18:3 Линоленовая 0. 008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 6.4%

Энергетическая ценность Блинный торт с заварным кремом ПП составляет 132,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт из овсяноблинов — 16 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного торта, приготовленного из овсяноблинов. Такой тортик особенно понравится тем, кто придерживается правильного питания. Яблочко, добавленное в тесто, придаёт коржам из овсяноблинов необычную кислинку и свежесть. Крем на основе творожного сыра и сметаны прекрасно пропитывает коржи и делает торт очень нежным.

Для приготовления торта из овсяноблинов нам потребуется:

овсяные хлопья молотые — 7 ст. л.;

молоко — 4 ст. л.;

растительное масло для жарки.

сметана жирностью 15%-20% — 2 ст. л.;

сахарная пудра — 2 ст. л.

Поместить овсяные хлопья (у меня помол № 2) в чашу блендера.

Измельчить хлопья в муку.

В миску вбить яйца.

Слегка перемешать яйца венчиком, затем влить молоко, снова перемешать.

В смесь яиц и молока всыпать измельчённые овсяные хлопья, перемешать получившееся тесто.

Натереть на тёрке яблоко, предварительно очищенное от кожуры, и добавить в овсяное тесто, перемешать.

Тесто получается в меру густым и очень напоминает тесто для оладий.

Я выпекала блины из овсянки на сковороде диаметром 12 см. Смазывала сковороду маслом перед жаркой каждого блина. На хорошо разогретую сковороду выложить немного теста и равномерно распределить его по сковороде.

Выпекать овсяноблин с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Затем готовый овсяноблин переложить на тарелку.

Аналогично испечь все овсяноблины. У меня получилось 6 блинчиков. Готовые овсяноблины остудить.

Для приготовления крема соединить творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар.

Добавить сметану.

Перемешать крем ложкой.

Выложить первый овсяноблин на плоскую тарелку, смазать кремом.

На смазанный овсяноблин выложить следующий овсяноблинчик и тоже смазать крем. Таким образом собрать торт. Верхний корж я смазывать не стала, а украсила его оставшимся кремом, предварительно выложив его в кулинарный мешок, и кондитерской посыпкой. Поставить тортик в холодильник на пару часов. Готовый очень вкусный и нежный торт из овсяноблинов нарезать и подать к чаю. Этот необычный тортик, наверняка, понравится многим!

Приятного аппетита!

Блинный торт с бананом рецепт с фото, как приготовить блинный торт с банановым кремом на Webspoon.ru

Готовим блинный торт с бананом

Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт получился высоким. Банановый крем прекрасно сочетается с блинчиками и делает торт очень нежным и вкусным.

Как приготовить «Блинный торт с бананом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блинов нам понадобится мука, яйца, сахар, соль, сметана, ванилин, сливочное масло и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

В миске смешать яйца с сахаром, ванилином и сметаной.

Шаг 3 Ссылка

Добавить растопленное и остуженное сливочное масло, просеять муку с разрыхлителем. Всыпать соль.

Шаг 4 Ссылка

Размешать тесто до однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Немного смазать сковороду маслом и вылить около половины теста. Жарить блинчик, пока поверхность покроется мелкими порами и станет сухой.

Шаг 6 Ссылка

Затем блинчик перевернуть.

Шаг 7 Ссылка

Пожарить все блинчики и сложить их стопкой на тарелку.

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится молоко, мука, яйца, ванилин, сахар, сливочное масло и бананы.

Шаг 9 Ссылка

В сотейник влить 1/2 молока, яйца, муку и тщательно взбить венчиком. Поставить массу на медленный огонь, влить остальное молоко и, непрерывно помешивая, довести крем до нужной густоты. Затем крем остудить.

Шаг 10 Ссылка

В комбайне взбить мягкое сливочное масло и поломанные на кусочки бананы, постепенно добавить остывший заварной крем.

Шаг 11 Ссылка

На тарелку поочерёдно выкладывать блинчики и смазывать их кремом.

Шаг 12 Ссылка

Готовый торт можно обсыпать измельчённым печеньем или бисквитной крошкой. Украсить по желанию и дать постоять 2 часа для пропитки. Приятного аппетита!

Крем для блинного торта — лучше заварной или сливочный

Категория:
Блинный торт

Автор:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *