АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Диетические куриные крылышки на пару — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 шт.1 гол.
1 зуб.1 шт.
2 ст. л.1 ч. л.
2 ст. л.1 пуч.

Описание рецепта — Диетические куриные крылышки на пару:

Диетическая курочка – это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Она подходит и для женщин, следящих за своей фигурой, и для спортсменов, ведущих здоровый образ жизни, и даже для людей, страдающих различными заболеваниями.
Куриное мясо в мультиварке получается очень сочным и вкусным. Вдобавок ко всему, стоит отметить, что курочка, приготовленная по данному рецепту, не требует никаких профессиональных навыков от кулинара.

Диетические куриные крылышки на пару: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

72

килокалории

Шаг 1:

4 шт.
1 гол.
1 зуб.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 пуч.

В первую очередь необходимо подготовить все ингредиенты для начала приготовления курицы.
Разморозить куриные крылья.
Помыть овощи. Почистить лук и чеснок.

Шаг 2:

Далее необходимо нарезать овощи.
Помидоры нарезаем ломтиками.
Чеснок и зелень мелко шинкуем.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3:

Откладываем подготовленные овощи в сторону.

Шаг 4:

Теперь необходимо определится с количеством ингредиентов для заправки.
Чем больше сметаны и чем она жирнее, тем более каллорийнее получится Ваша курочка.
По данному рецепту используется 2 столовые ложки 20% сметаны и 1 чайная ложка русской горчицы.
Так же по вкусу (чем больше, тем душистие и ароматнее получится Ваше блюдо) необходимо определить количество специй. В данной рецепте используется приправа “Универсальная”

Шаг 5:

Теперь перекладываем нашу курочку в глубокую миску, добавляем все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешиваем руками. Это необходимо для того, чтобы крылья пропитались соусом.

Шаг 6:

Непосредственно перед загрузкой куриных крылье в мультиварку они имеют такой вид. Золотистые от приправы, душистые от горчицы и чесночка, и безумно сочные от домашней сметанки.

Шаг 7:

Теперь наливаем в чашу мультиварки воды. (примерно наполовину).
Ставим корзину для пароварки. И выкладываем на нее крылышки.
Выставляем режим “Пароварка”. И оставляем нашу курочку на 15-20 минут.

Шаг 8:

Теперь для того, чтобы курочка не было белой и невзрачной, дастаем ее из мультиварки, выливаем воду, а крылья выкладываем на дно чаши.
Выставляем режим “Жарка” и оставляем еще на 20 минут.

Шаг 9:

После истечения срока приготовления. Выключаем мультиварку. И достаем наше блюдо.

Шаг 10:

Перед подачей блюда на стол, необходимо его красиво украсить на тарелке.
Диетическое мясо курицы хорошо будет сочитаться с зеленым листом салата или капусты, а так же с несколькими кусочками томата и сыра.

Шаг 11:

Блюдо готово!!!
Приятного аппетита и стройной фигуры!!!

Диетические крылышки со сметаной — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Чтобы разнообразить свое каждодневное меню, предлагаю приготовить такое блюдо, как вареные куриные крылышки со сметаной и горчицей. Готовится недолго и несложно, а получается сытно и вкусно.

Чтобы приготовить вареные куриные крылышки со сметаной и горчицей, вам понадобится:

Ингредиенты

  • крылышки куриные – 1 кг
  • сметана (20%) – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • перец красный молотый – по вкусу
  • перец черный горошком – 1 ч.л.
  • горчица французская в зернах – 1 ч.л.
  • шелуха луковая – 50 г
  • лист лавровый – 1 шт.
  • чеснок – по желанию

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить вареные куриные крылышки со сметаной и горчицей

Пошаговое приготовление

Крылышки обсмалим от волосков. Хорошенько помоем и отрежем самый край.

Шелуху (с 3-4 луковиц) промываем и укладываем на дно кастрюли, в которой будут вариться крылышки. Добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. Варим в течение 30 минут после закипания на маленьком огне.

В небольшой емкости смешиваем сметану, перец, горчицу и немного солим. По желанию можно добавить давленый чеснок. Готовые крылышки выкладываем в глубокую посуду, заливаем полученным соусом и пару раз встряхиваем, предварительно накрыв емкость крышкой.

Вареные куриные крылышки со сметаной и горчицей готовы!!! Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Замечательно подходит это блюдо к любому гарниру. А так же можно подать вареные куриные крылышки со сметаной и горчицей или с овощным салатом, или с любыми соленьями. Приятного аппетита!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Курица с овощами в мультиварке: рецепт приготовления


Я всегда знала, что куриное филе не содержит жира и поэтому считается диетическим мясом, но, даже не подозревала, что куриные крылышки это, тоже, диетический продукт!

Оказывается, в куриных крыльях не содержится никаких вредных веществ и, даже, кожа на них особенная, более тонкая и, почти, совсем не жирная, тогда как кожа с других частей курицы на одну треть состоит из жира.

Идеальным гарниром к куриным крыльям будут овощи, такие, как в этом блюде.

Если вы озабочены собственным внешним видом, то наше блюдо для вас — куриные крылышки, тушеные с овощами, никак не повредят вашей фигуре.

Чтобы приготовить курицу с овощами в мультиварке нужны:

  • Куриные крылья — 400 гр.
  • Приправа для куриного мяса — 1 дес.л.
  • Болгарский перец — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Укроп — пучок.
  • Соль, смесь перцев — по вкусу.
  • Растительное масло для обжаривания.

Готовим по шагам:

Куриные крылья моем и режем на части по суставу.
Добавляем к ним ароматные травы (можно использовать готовую приправу к курице), соль и смесь перцев — черный, красный и паприку.

Можно добавить немного горчицы.
В этой смеси маринуем крылышки минут 20-30.

Обжариваем крылья на растительном масле в режиме «Выпечка» до румяной корочки — минут 20.

Тем временем, режем овощи:
перец и лук — длинными узкими полосками,
морковь — натираем на крупной терке.

К обжаренным крылышкам добавляем лук и жарим его до желтоватой полупрозрачности — примерно, минут 10-15.

Добавляем морковь, перец и укроп.
Солим и вливаем стакан воды, чтобы овощи не подгорели.
Закрываем крышкой и переключаем в режим «Тушение» на 30 минут.

Через полчаса наше диетическое блюдо готово.
Приятного аппетита!

Приготовлена курица с овощами в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Куриные крылышки тушеные в сметане – пошаговый фото рецепт

Из  куриных крылышек можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Запеченные крылышки в духовке, плов и рагу и многие другие блюда получаются очень вкусными. Мясо курицы считается диетическим и его часто включают в диетическое меню, в том числе, и крылышки.

Я хочу вам предложить приготовить куриные крылышки, тушенные в сметане. Блюдо готовится легко и просто. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,6 кг куриных крыльев,

одна средняя морковь,
один стакан воды,
одна репчатая луковица среднего размера,
100 г свежей сметаны,
три-четыре чесночных дольки,
приправа для курицы по вкусу,
приправа хмели-сунели по вкусу,
свежая зелень укропа,
соль по вкусу.
Ингредиенты подготовлены. Приступаем к  приготовлению куриных крылышек на сковороде.

 

1. Обрабатываем  куриные крылья и разрезаем их на части по суставу. Тщательно промываем под проточной водой.

2. Теперь подготовим заправку. В миску выкладываем нужное количество сметаны и добавляем к ней соль, черный молотый перец, хмели-сунели и приправу для курицы. Добавляем чесночные дольки, пропущенные через пресс. Все тщательно перемешиваем, чтобы смесь получилась однородной консистенции.

3. В кастрюлю выкладываем подготовленные крышки, добавляем сметанную заправку и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на один час в холодильнике.

4. Очищенную репчатую луковицу мелко нарезаем. Морковь нарезаем тонкими полосками. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и разогреваем на сильном огне. Выкладываем нарезанные овощи и обжариваем в течение пяти минут, уменьшив огонь до среднего.

5. В тушеные овощи выкладываем маринованные крылья и аккуратно все перемешиваем. Обжариваем все минут пять.

6. Добавляем воду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение сорока минут на среднем огне при периодическом помешивании. Воду можно заменить мясным или куриным бульоном. Тогда блюдо станет еще вкуснее.

7. Свежую зелень промываем, мелко нарезаем и добавляем в блюдо за пару минут до его приготовления. Перемешиваем и выключаем огонь. Даем немного настояться и подаем к столу прямо в сковороде.  Крылышки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Куриные крылышки с рисом в мультиварке: рецепт с фото

Очень лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдёт людям, следящим за фигурой. От такого риса не отказываются даже те люди, которые в принципе этот вид круп не любят – проверено не единожды. А если учесть насколько быстро оно готовится, то у хозяюшки будет ещё дополнительное свободное время, которое можно посвятить занятию фитнесом или просмотру любимого сериала.

Подготовка ингредиентов – лук очищаем от шелухи, морковь от кожуры. Крылышки тщательно промываем под проточной водой, откидываем на дуршлаг, что бы стекла лишняя вода, и обмакиваем бумажным полотенцем.

Далее разрезаем каждое крылышко напополам. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем мелким кубиком.

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, кладём морковь с луком, выставляем режим «жарка» 170 градусов и обжариваем до золотистого цвета лука (примерно 10 мин).

Добавляем к овощам рис и жарим ещё 5-7 мин, время от времени помешивая.

Заливаем всё подсоленной водой (550 гр.). Выставляем режим «рис/крупы» 12 мин. Это если мультиварка со скороваркой! Ориентируйтесь на свою мультиварку – выбирайте такой режим и время, что бы успел свариться рис. Крылышки продукт нежный, готовится быстрее крупы.

После окончания приготовления добавляем специи, зелень и даём настояться при закрытой крышке 10-15 мин. За неимением перечисленных специй можно взять готовую приправу «для плова», но, на мой взгляд, в ней много лишнего.

Куриные крылышки с овощами и шампиньонами в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления куриных крылышек с овощами и шампиньонами в мультиварке. Это самостоятельное блюдо, почти рагу, которое можно дополнить соусом, овощами или соленьями. На мой взгляд, особая прелесть крылышек с овощами в том, что с их приготовлением справится даже новичок, а результат будет на высоте.

Думаю, кто хотя бы раз приготовил блюдо в мультиварке, не расстанется с нею никогда. Для занятой хозяйки этот прибор – палочка-выручалочка. Предлагаемое блюдо больше относится к диетическим. Если вместо майонеза взять сметану, то оно станет более полезным. Экономьте своё время и силы вместе с мультиваркой, экспериментируйте и потчуйте близких разными новинками!

Ингредиенты


  • Крылышки куриные — 500 г
  • Цукини — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Шампиньоны — 100 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло растительное — 25 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.

Как приготовить тушеные крылышки с грибами и овощами

  1. Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам.

  2. Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками.

  3. Картофельные клубни вымыть, очистить, ополоснуть и нарезать соломкой.

  4. Небольшие цукини с нежной кожицей и несформировавшимися семенами вымыть, нарезать кружочками и нашинковать их соломкой.

  5. В чашу мультиварки налить масло, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» или «Выпечка», нажать на кнопку «Старт» и разогреть масло. Затем выложить в чашу картофель и цукини.

  6. При открытой крышке обжарить картофель и цукини до полумягкости, периодически помешивая. Режим «Выпечка» отключить.

  7. Сверху на овощи выложить подготовленные крылышки, грибы, майонез, перец и соль, лучше по вкусу.

  8. Всё аккуратно перемешать.

  9. Перейти на режим «Тушение», закрыть мультиварку крышкой, нажать на кнопку «Старт» и готовить 1 час.

  10. Куриные крылышки с овощами и шампиньонами готовы. При подаче к столу посыпать блюдо измельчённой зеленью укропа.

    Также очень хороши куриные крылышки в белом вине.

Приятного аппетита!

Куриные крылышки в мультиварке: рецепты с фото

В куриных крылышках мяса меньше, чем в ножках или грудке, но есть любители, которые предпочитают именно крылья другим частям курицы. Особенно вкусны острые или пикантные крылья, замаринованные в соусе. Легко приготовить куриные крылышки в мультиварке, зная основные кулинарные приемы и правила. Есть множество рецептов первых и вторых блюд из куриных крыльев.

Способы приготовления

Готовить куриные крылья в мультиварке можно следующими способами: отваривать, готовить на пару, жарить, тушить, запекать. Так как крылья небольшого размера, то и готовятся они быстрее, чем другие части курицы.

Можно отварить крылышки и одновременно приготовить вкусный суп. Для этого крылья положить в кипящую воду, снять пену, а затем добавить овощи – картофель, морковь, лук. По желанию можно положить рис или добавить вермишель.

Если готовить на пару, крылья получатся более полезными для организма. Вместе с крылышками можно приготовить на пару овощи – цветную или брюссельскую капусту, брокколи. Если под рукой нет таких овощей, можно взять любые – морковь, свеклу, кабачок, тыкву и так далее. Нужно только учесть, что более твердые овощи стоит порезать на небольшие части для ускорения процесса готовки.

Приемы и тонкости приготовления

  • В мультиварку лучше складывать разделанные на части крылья для удобства дальнейшей готовки.
  • Можно запечь крылья в мультиварке в фольге или в соусе. В фольге получится сочное мясо, приготовленное в собственном соку. Соус для запекания можно выбрать томатный, горчичный или запечь в сметане. Готовое блюдо в конце запекания посыпают тертым сыром, брынзой, зеленью.
  • Можно приготовить жареные куриные крылья. Но при таком способе готовки легко не угадать со временем, и мясо жареных крылышек может получиться пересушенным или немного жестковатым. К тому же крылья впитают в себя много жира. Поэтому лучше использовать все способы готовки в мультиварке – варку, на пару, запекание, тушение, а с жаркой быть внимательным.

Рецепты

Куриные крылья, запеченные в фольге

Состав:

  • куриные крылья – 0,5-0,7 кг;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Куриные крылышки вымыть, разрезать по суставам на части.
  2. Промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем, затем посолить и посыпать специями. Специи можно выбрать любые – черный или красный перец, куркуму, кориандр или другие.
  3. Дать крыльям немного постоять в специях, затем положить крылья в фольгу. Можно положить несколько штук вместе. Плотно заворачивать не надо, чтобы было небольшое пространство для циркуляции горячего пара.
  4. В мультиварку поставить решетку, выложить свертки фольги и включить режим запекание или выпечка. Ориентировочное время готовки – 30 минут. Если есть желание, чтобы крылья были более мягкие, время запекания можно увеличить до 40 минут.

Такой способ готовки хорош еще тем, что мясо в фольге будет хорошо храниться, если не будет желания съесть все сразу. Оставшееся мясо можно будет достать из фольги и разогреть его в подливе или соусе, тем самым приготовить уже другое блюдо.

Куриные крылышки можно подать с картошкой, с макаронами, с гречкой, с рисом или другими кашами. Хорошо подойдут к острым крыльям бобовые культуры – фасоль, горох, чечевица.

Острые крылышки

Острые крылья можно приготовить таким образом.

  1. Сделать маринад: в соевый соус добавить горчицу, томатную пасту, соль, немного сахара и специи. Если такой рецепт маринада кажется сложным, можно использовать готовую аджику, которую можно приобрести в магазине.
  2. Замариновать крылья, оставив в подготовленном соусе примерно на час.
  3. Затем крылышки можно тушить или запекать до готовности. Тушеные крылышки получатся идеально у каждой хозяйки.

Многочисленные пошаговые рецепты с фото, по которым можно приготовить вкусные куриные крылышки в мультиварке разными способами, вы найдете чуть ниже. Дальнейших кулинарных успехов и пусть все время, проведенное на кухне, будет приятным!

Тушеные куриные крылышки с китайскими черными грибами | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Вот одно из самых любимых блюд нашей семьи на ужин. Вы не представляете, как мои дети любят тушеные куриные крылышки с грибами. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, мои дети заканчивают большую миску риса с вкусными куриными крылышками и соусом.
Я думаю, что лучше всего подходят для тушения грибы из Японии. Эти грибы купила моя мама из Гонконга, когда навещала нашу семью.Мои дети действительно «знатоки» грибов. Их вкусовые рецепторы могут легко обнаружить и отличить лучшие грибы от посредственных, хотя я не учил их этому. При первом укусе грибов моей мамы они сказали: «Очень люблю эти грибы, вкусно!»

Лучшие сушеные грибы гуще и крупнее, со сладким ароматом. Попробуйте найти грибы лучшего качества. Это стоит каждого доллара.

Тушеные куриные крылышки с китайскими черными грибами Рецепт (Рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : от 2 до 3 порций
Состав:
  • 8 куриных крылышек, разделенных на секции
  • 8 сушеных китайских грибов (сушеные грибы шиитаке)
  • 1 нарезанная морковь
  • 4 ломтика имбиря
  • ½ лука-шалота, нарезанного кубиками
  • ½ стакана воды
Приправа:
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 2 ч.л. вина Шаосин
  • ½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка куриного порошка (порошок куриного бульона)
  • ½ чайной ложки соли
Загустение:
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 4 столовые ложки воды
  • кунжутное масло
  • щепотка белого перца


Метод:
  1. Замочите грибы до размягчения.Обрежьте плодоножку, жульен или разрежьте пополам по своему усмотрению. Очистить морковь и нарезать небольшими кусочками. Бланшируйте куриные крылышки в кипящей воде, чтобы удалить кровь. Хорошо слейте воду. Мариновать не менее 25 минут.
  2. Нагрейте растительное масло на среднем огне. Немного обжарить грибы. Отложите в сторону. Добавьте еще масла и обжарьте имбирь и лук-шалот на сильном огне до получения аромата. Добавить маринованные куриные крылышки и обжарить, помешивая, до светло-коричневого цвета. Добавьте грибы и морковь и обжарьте, помешивая. Залить ингредиенты водой вместе с маринадом и варить под крышкой.Довести до кипения. Варите на медленном огне до готовности куриных крылышек и моркови, примерно 20-25 минут. Не пережаривайте куриные крылышки, иначе куриное мясо развалится.
  3. Добавьте загуститель и готовьте до желаемой консистенции. Подавать на стол. Подавать с горячим рисом.

Карри, тушеные куриные крылышки

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В чашу приправляют Куриные крылышки (3 фунта) с участием Соль (1/2 ч. Л.) а также Свежемолотый черный перец (1/4 чайной ложки) , затем добавьте Лук (1/2) , Помидор (1) , Скотч Боннет Перец (1) , Карри в порошке (1 столовая ложка) , Зеленая карибская приправа (1 столовая ложка) , Кетчуп (1 ч. Л.) , Вустерширский соус (3 порции) , а также Ангостура биттерс (3 шт.) .Перемешайте и оставьте мариноваться.

Шаг 2

В кастрюлю на сильном огне добавить Растительное масло (1 ч. Л.) , Коричневый сахар (1 столовая ложка) и варить, пока он не станет пенистым и янтарным. Не позволяйте гореть.

Шаг 3

Как только сахар станет янтарного цвета, добавьте маринованную курицу и перемешайте.Накройте крышкой и дайте закипеть примерно 3 минуты.

Шаг 4

Убавьте огонь до среднего, закройте крышкой и дайте готовиться еще 10 минут.

Шаг 5

Хорошо перемешайте, снова увеличьте огонь и сожгите жидкость в кастрюле. Добавлять Вода (1 1/2 стакана) в миску, в которой мариновалась курица, и всыпать все это в кастрюлю, очистить стенки и дно и перемешать.Бросьте в Свежий тимьян (4 веточки) . Закройте слегка приоткрытую крышку крышкой и дайте ей вариться еще 10 минут.

ШАГ 6

Выключите огонь и залейте Зеленый лук (2) . Подавать с рисом или хлебом.

Карибские коричневые тушеные крылышки из индейки

Вы никогда не захотите полакомиться крылышками индейки по-другому после этих карибских коричневых тушеных крылышек индейки.Они полны аромата и восхитительности.

На Карибах мы любим тушеную курицу, говядину, козлятину, бычьи хвосты и крылышки индейки. Мясо буквально впитывает удивительный соус, и примерно через час или меньше оно готово и отваливается от кости. Этот рецепт карибских коричневых тушеных крылышек индейки слишком хорош, чтобы держать его в секрете. Так что я знаю, что мне пришлось поделиться с вами этим удивительным рецептом.

Видео с рецептом:

В отличие от тушеной курицы, тушеные крылышки индейки на островах не так популярны.Несмотря на то, что мы едим его, это не то, что вы обычно видите на обеденном столе каждую неделю. Тем не менее, это то, чем мы наслаждаемся, когда готовим правильно.

Крылышки индейки известны тем, что их сложно приготовить. Они жесткие и, как правило, готовятся очень долго. С другой стороны, на приготовление курицы уходит меньше времени, поэтому чаще используют тушеную курицу. Но я все равно решила приготовить этот рецепт, потому что он мне очень нравится.

Чтобы получить этот насыщенный коричневый цвет, мне нравится начинать с домашнего подрумянивания.Это очень просто и гарантирует приятный золотисто-коричневый цвет и богатый аромат.

После того, как подрумянилось, остальное пойдет гладко и легко. Это совсем не сложный рецепт. Единственное, что пугает в этом рецепте, — это время приготовления. Как я уже говорил ранее, крылышки индейки нужно готовить долго. Если вы недоварите индейку, у вас получится твердое крылышко вместо нежного и сочного.

Помимо приготовления пищи в этом рецепте, не менее важен и маринад.Хотя маринад простой, очень важно иметь крылышки индейки.

Я не добавляю много, чтобы замариновать крылышки, потому что они впитают большую часть своего аромата из соуса. Я делаю это просто, но я настоятельно рекомендую оставить мясо хотя бы на ночь, но если вы хотите пойти быстрее, то на 4-8 часов.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я подумал, что должен сначала поделиться с вами некоторыми СОВЕТАМИ И УКАЗАНИЯМИ:

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
  • Приправа к мясу: Простая.Я придерживаюсь этого принципа, когда дело касается приправы мяса. Я использовала перец, черный перец, соль, чесночный порошок и магги. Теперь Соус Магги — это ОГ в моей семье, мы приправляем им мясо, и я просто не могу без него обойтись. Это темный соус с приправами, придающий мясу особый аромат. Я знаю, что он доступен не везде, и очень хорошей заменой ему является соевый соус (который является наиболее распространенной заменой) или соус Вустершир.
  • Поджаривание: Это самая важная часть этого рецепта.Если вы хотите получить такой красивый цвет, вы не можете пропустить этот шаг. Это легко сделать, все, что вам нужно, — это необходимое количество сахара и растительного масла и дать сахару карамелизироваться. Когда у вас будет карамель, готовьте крылышки с каждой стороны по 5 минут каждое. Придется работать партиями.
  • Приготовление крылышек индейки: Чтобы мясо стало коричневым, его необходимо поджарить перед приготовлением соуса. После процесса подрумянивания добавьте остальные ингредиенты. Чтобы сочные нежные крылышки отвалились от кости, их нужно готовить не менее 2 часов.Я готовил мины полтора часа, и они сразу упали.

Надеюсь, рецепт вам понравится.

А теперь перейдем к делу.

Карибские коричневые тушеные крылышки индейки

Вы никогда не захотите насладиться крылышками индейки по-другому после этих карибских коричневых тушеных крылышек индейки. Они полны вкуса и восхитительны.

Порций 6

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Ингредиенты

Приправа:
  • 6 крылышек индейки
  • 2 столовые ложки соуса Магги или его альтернативы
  • 4 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
подрумянивание:
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 стакана растительного масла
Основа:
  • 3 и 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки Черный перец
  • 4-6 веточек свежей петрушки нарезать и удалить ветки
  • 4 источника Свежий тимьян
  • 2 средних измельченных зубчика чеснока
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 средний перец, нарезанный кубиками
  • 2 перца пименто, нарезанный кубиками

Инструкции

Приправа для крыльев:
  • В миске смешайте крылышки, соус магги, соль, черный перец, чесночный порошок и перец.

  • Накройте крышкой и оставьте мариноваться на ночь или не менее 4 часов.

Подрумянивание:
  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне, добавьте масло.

  • Когда масло нагреется, равномерно распределите сахар в масле и дайте ему карамелизироваться в течение 1-2 минут, не перемешивая.

  • Положите крылышки в карамель и готовьте по 5 минут с каждой стороны. Возможно, вам придется работать партиями.

  • Снимите крыло с горшка и отложите в сторону.

Приготовление основы:
  • Готовьте болгарский перец, перец, чеснок и лук 2-3 минуты.

  • Через 3 минуты добавьте крылышки, воду, томатную пасту, соль, черный перец, тимьян и петрушку.

  • Перемешайте все, убавьте огонь до минимума и дайте готовиться в течение 1–1,5 часов.

Примечания

  • Альтернативные приправы соуса Maggi: соевый соус или соус Вустершир.
  • Подавать с рисом и горохом, бананами и капустным маслом

Другие рецепты тушеного мяса, которые могут вам понравиться:

Карибский тушеный сухой голубиный горох

Ирландское рагу из говядины (с Гиннессом)

Быстрое тушеное мясо с помидорами и рыбой

Южный рецепт тушеной курицы — Coop Can Cook

Давайте поговорим о еде, о еде. На Юге, когда мы говорим, что хотим «еда, еда», мы имеем в виду настоящую домашнюю кухню.Никакого фастфуда. Мы хотим чего-то, что можем чувствовать! Что-то вроде труда любви. Обычно это какое-то мясо с подливкой, которое тушится на плите не менее часа. Сегодня я говорю о тушеной курице в южном стиле. Это то, что сделали мои предки, чтобы пополнить свои семьи. Это относительно недорого, и это долгий путь. К тому же, это легко сделать на скорую руку. Я тебе покажу!

Дешевая птица

Знаете ли вы, что покупка целой курицы и ее нарезка самостоятельно сэкономит вам немного денег? Оцените отдельно бедра, грудь и крыло.А теперь посмотрите, сколько стоит целая курица. Видеть? Я получил это за 4 доллара и несколько центов. Не могу победить! Я нарезал и ХОРОШО приправил! Одна вещь, которая ранит меня, — это курица с приправами! Может показаться, что в нем много специй, но я обещаю, что курица с этим справится. Кроме того, это единственный раз, когда мы добавляем приправу в этот рецепт. Курица несет ответственность за ароматизацию всего блюда. Это определенно подходит для этой задачи.

Придайте цвету

Подрумянивание курицы — важный этап.Не все так поступают. Но я не поклонник сырой кожицы на курице. Поэтому я подрумяниваю, чтобы добавить больше аромата и сделать кожу более хрустящей. Не займет много времени. Но аромат неоспорим.

Время кипячения

Это не быстрая еда. Я ставлю горшок на низкий уровень и отпускаю его. Низкий и медленный — вот ключ. Мы хотим, чтобы подливка была густой, а курица таяла прямо с кости! И это именно то, что вы получите с этим рецептом. Моя мама всегда добавляла в смесь картофель. Они впитывают столько куриного аромата и так восхитительны в этом блюде! Это необязательно.Но я бы порекомендовал вам попробовать.

Некоторые подают это с лапшой. Я предпочитаю это рису. Но это полностью зависит от вас. Добавьте зеленые овощи и немного кукурузного хлеба!

Happy Cooking, Б. Coop

Тушеный цыпленок по-южному

Тушеная курица в южном стиле с подливкой, которая прилипнет к вашим костям! Хорошо приправленный цыпленок, который падает прямо с кости и превращается в сочную, пикантную домашнюю подливу.

  • 1 целую курицу разрезать на части
  • 1 TBS Приправа каджун
  • 2 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 TBS приправа для птицы
  • 1 TBS итальянской приправы
  • 1/4 чашка растительное масло
  • 1/2 сливочное масло
  • 1 маленький лук мелко нарезанный
  • 1/2 болгарский перец мелко нарезанный
  • 1-2 стебли сельдерея мелко порезанный
  • 1 TBS измельченный чеснок
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 4-5 чашки бульон из курицы
  • 2 картошка очистить и нарезать небольшими кусочками
  • Соль и перец для вкуса тебе это не понадобится😉
  • Приготовлено белый рис
  1. Равномерно приправьте курицу приправой каджун, луковым порошком, чесночным порошком, приправой для птицы и итальянской приправой.

  2. В большой кастрюле или голландской духовке разогрейте растительное масло.

  3. Когда масло станет горячим, добавить курицу; сначала кожей вниз.

  4. Обжарьте курицу с каждой стороны по 3 минуты.

  5. Отложено;

  6. Добавьте масло в ту же кастрюлю и дайте ему растаять.

  7. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок.

  8. Обжарить 2-3 мин.

  9. Посыпать мукой.

  10. Перемешивайте около 1 минуты или до тех пор, пока мука не перестанет быть видимой.

  11. Добавить бульон

  12. Доведите до кипения.

  13. Положите курицу обратно в кастрюлю.

  14. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 1 час.

  15. По желанию: через час приготовления добавьте картофель.

  16. Продолжайте готовить от 30 минут до часа, пока картофель не станет готовым, а курица не станет настолько нежной, насколько вы хотите.

  17. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте

  18. Подавать с теплым рисом.

  19. Наслаждайтесь!

Комментарии

комментария

Сообщение навигации

Рецепт тушеных куриных крылышек | Китай Сычуань Еда

Красная китайская кулинария — это известный метод приготовления, который используется в повседневной кулинарии почти всеми китайскими поварами и домохозяйками.Метод красной варки обычно означает тушение ингредиентов; Чаще всего это мясо в соевом соусе и каменном сахаре, благодаря чему получаются очень пикантные блюда насыщенного оттенка красного дерева. А после процесса красной варки, хотя жир тоже содержится, вкус будет свежее. В Китае мы называем этот способ приготовления 红烧 (красная кулинария). Практически каждая кухня в Китае имеет свои собственные методы приготовления красных блюд, которые немного отличаются друг от друга. Однако чаще всего он используется в Шанхае и провинции Чжэцзян в Китае.Люди в этом районе любят готовить с соевыми соусами, подобно тому, как жители провинции Сычуань любят готовить с Доубаньцзян, а жители северной части Китая любят готовить с черным уксусом или сладким соусом. Дополнительную информацию о китайском способе приготовления пищи можно найти здесь.

В принципе, приготовить красное блюдо в домашних условиях несложно. Ингредиенты легко найти, а переработка того стоит.

Мой муж любит есть куриные крылышки, поэтому я делаю куриные крылышки разными способами, которые я могу понять.На ChinaSichuanFood есть и другие рецепты куриных крылышек, в том числе куриные крылышки с кока-колой (тушеные куриные крылышки просто с кока-колой). И я исследую тушеные куриные крылышки, запеченные куриные крылышки. Было бы здорово, если бы вы присоединились ко мне. Комментарии и идеи можно отправлять в комментариях или по электронной почте.

Обычно есть три процесса: обжарить куриные крылышки, варить на медленном огне и загустеть соус.

Рецепт тушеных куриных крылышек

Сладкий и ароматный Куриные крылышки тушеные в красных тонах.Легко приготовить и достаточно вкусно для обслуживания гостей.

Курс: Основное блюдо

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: Тушеные куриные крылышки

Количество порций: 2

Калорийность: 237 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 8 до 10 куриные крылышки , средний сустав был бы лучшим
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ столовая ложка приготовление вина , можно заменить хересом
  • Один небольшой кусочек имбиря , половина для маринования и половина для жарки
  • ½ столовая ложка растительное масло
  • 2 гвоздика чеснок нарезанный
  • 2 цельные звездчатые анисы
  • Одна небольшая часть корицы
  • ½ чайная ложка Сычуаньский перец горошком
  • 3 чайная ложка легкий соевый соус
  • 1 чайная ложка темный соевый соус
  • 1 чайная ложка рок сахар
  • 1 столовая ложка нарезанный зеленый лук

Инструкции

  1. Приготовьте миску; добавить соль, варочное вино и половину ломтиков имбиря, чтобы куриные крылышки замариновались примерно на 10 минут.

  2. Нагрейте ½ столовой ложки растительного масла и обжарьте крылышки, пока кожица с обеих сторон не станет золотисто-коричневой.

  3. Выдвиньте куриные крылышки и оставьте масло в воке. Добавьте ломтики имбиря и чеснока в жаркое, пока мы не почувствуем запах. Затем добавьте звездчатый анис, корицу и сычуаньский перец и продолжайте обжаривать около 2 минут.

  4. Верните куриные крылышки; добавить светлый соевый соус и темный соевый соус.Жарить 1 минуту.

  5. Добавьте достаточно воды, чтобы начать кипячение около 15 минут, время от времени помешивая.

  6. Добавьте сахар и варите на сильном огне еще 5 минут, чтобы соус превратился в густую подливку.

  7. Переложите куриные крылышки на тарелку и перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.

Примечания к рецепту

Очень важно сочетание светлого соевого соуса и темного соевого соуса.Слишком много темного соевого соуса испортит светло-красный цвет. Поэтому я рекомендую использовать комбинацию.

Пищевая ценность

Рецепт тушеных куриных крылышек

Сумма на порцию

калорий 237 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 1894 мг 82% 9125

Углеводы 4 г 1%

Сахар 2 г 2%

Белок 16 г 32%

Витамин A 150IU 3%

Витамин C 2.1 мг 3%

Кальций 15 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Если вы любите куриные крылышки, попробуйте мои куриные крылышки с кока-колой. Для придания вкуса куриным крылышкам Coca Cola достаточно упаковки кока-колы.

калорий: тушеные куриные крылышки (с кожурой) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький (выход после варки, без кости)

Количество на порцию

калорий

84

% дневных значений *

Всего жиров

5.67 г

7%

Насыщенные жиры

1,588 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,207 г

Мононенасыщенные жиры

2,225 г

Холестерин

23 мг

8%

Натрий

132 мг

6%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

7.68 г

Витамин D

Кальций

4 мг

0%

Утюг

0,38 мг

2%

Калий

47 мг

1%

Витамин А

14 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(84 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (62%)

Белки (38%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

84

Жир

5.67 г

Углеводы

0 г

Белок

7,68 г

В 1 небольшом тушеном курином крыле (съеденной шкуре) содержится 84 калорий .
Распределение калорий: 62% жира , 0% углеводов, 38% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриных крылышек:
Похожие типы курицы:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Ямайский коричневый тушеный цыпленок | Все рецепты

Я сделал это в точности так, как сказал шеф-повар Джон, за исключением свежего тимьяна.Вместо этого мне пришлось использовать сушеные листья тимьяна. Это фантастический рецепт. У него было только небольшое количество тепла с хабанеро, как раз для меня. Даже у моей жены, которая не любит острого, были секунды.

Мой муж карибский (трини не ямайский, но достаточно близко!), И он сказал, что это на вкус так похоже на то, что делает его бабушка !! Он это любил.Я поджарила немного моркови на стороне, поэтому вместо моркови в блюде я использовала половинки грибов, которые впитали соус и были такими вкусными!

Маринад был таким вкусным, что у меня с самого начала текли слюнки. Я использовал фиолетовый сладкий картофель вместо моркови, и вкус был восхитительным … но он стал слишком мягким во время приготовления (держу пари, морковь держится лучше).ОПРЕДЕЛЕННО хранитель !!

Это было фантастически. Впервые готовлю тушеную курицу для моих родственников с Ямайки. Они бредили «вареной курицей»! Получил одобрение! Мариновал курицу на ночь, пару раз перебрасывая. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я уменьшил количество коричневого сахара в маринаде с 2 до 1 тонны.Подается с ямайским рисом и горохом, приготовленным в горшочке быстрого приготовления.

Я замариновал куриные бедра «без кожи» (позже не нужно снимать жир) в маринаде на ночь. Не было хабанеро, поэтому использовали 2 перца серрано без семян / ребер. Жара была для нас нужным количеством, ровно достаточным, чтобы согреться изнутри и при этом попробовать еду.Я добавил кислоту с ананасовым / ананасовым соком вместо кетчупа от аллергии на помидоры в семье, и добавил немного смеси кукурузного крахмала / воды, чтобы в итоге соус загустел. Подается с смесью дикого / коричневого / белого риса. Соус делает это блюдо прекрасным!

Легко и очень вкусно! Посмотрите видео для получения дополнительных советов. Это станет постоянным посетителем нашего дома.Дети и взрослые любили это. Примечание. Маршрут требует сладкого перца, но его нет в списке ингредиентов.

Это было восхитительно! Готовила по рецепту, только тимьян сушеный вместо свежего. Я также использовал измельченный халапеньо в банках для маринада и добавил немного свежего халапеньо, когда добавил болгарский перец. Я также добавил спаржу, и в следующий раз думаю, что грибы будут действительно хороши.Мне это не показалось слишком сладким, но я думаю, что без халапеньо я бы порезал немного сахара. Это уменьшилось очень хорошо. Инстапот было бы проще, но я не уверен, насколько хорошо он уменьшится. Не много соуса, но ароматный! Тушеный цыпленок был таким нежным. Это хорошо сохранилось и для остатков, и, на мой взгляд, на следующий день стало еще лучше. Спасибо за другое!

Отличный рецепт, однако курицу следует разрезать на более мелкие кусочки, мы никогда не подрумяним целую курицу.Также используйте перец и зеленый лук. Ваш рецепт потрясающий, люблю его.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *