АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Огуречный релиш — обязательный компонент классического американского хот-дога, рецепты с фото

Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей или фруктов. Хотя релиш считают популярным американским изобретением, рецепт заимствован англичанами из индийской кухни. Сейчас огуречный релиш — один из самых продаваемых соусов, наряду с кетчупом и горчицей.
 
Степень сложности: легко

Время приготовления: 20 минут (без учета времени просаливания)

Для приготовления огуречного релиша потребуется следующий набор продуктов:



Приготовление:
 
Овощи помыть, просушить, очистить лук и перец. У огурцов удалить кончики и натереть на терке. Остальные овощи мелко нарезать. Допускается перекрутить их на мясорубке или измельчить блендером.

При использовании зелени сельдерея добавляйте ее по вкусу, так как она может горчить, а вот со стеблями релиш получается вкуснее и нежнее.

Добавить соль и хорошо перемешать смесь.

Целесообразно оставить просолиться овощную смесь в таком виде на ночь. Затем овощи хорошо отжать от выделившейся влаги. Хотя выделившийся сок весьма полезен, его придется вылить, так как он слишком соленый.
В миску влить воду, добавить зерна горчицы и сахар, довести до кипения. Допускается использование в приготовлении огуречного релиша готовой горчицы и семян сельдерея. 
 
Переложить подготовленные овощи и перемешать. Тушить смесь на среднем огне, периодически помешивая, минут 10.
 
Добавить уксус и перемешать. При отсутствии винного уксуса, его можно заменить яблочным или столовым 6%. Горячий релиш разложить по подготовленным стерильным банкам и закрутить крышками. Хранить приправу как любую другую консервацию. Таким же  образом можно приготовить релиш из кабачков.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Огурцы по-американски или огуречный релиш

Рецепт американских огурцов и соуса релиш.

Из оперы «Закрутки — заготовки»… ария «Огурцы»!

Исполняет Светлана Шестакова из Антверпена.

Американский соус релиш или «Огуречное удовольствие»

«Сначала небольшое вступление.

Несколько лет назад моя знакомая, дочь которой живёт в США, угостила меня необыкновенным … вот как — бы назвать … соусом, добавкой-приправкой, салатом? В общем, я в своей русской жизни — не встречала ничего подобного ! В США же — это самый продаваемый соус (давайте так уж его назовём), и не только продаваемый, но и хозяюшки заготавливают его повсеместно, если и не на зиму …то на несколько месяцев точно !

Рецептур его приготовления существует несколько, но я выбрала именно тот, который ближе всего к соусу, который я попробовала … «Сucumber relish» : cucumber —

это огурец, а слово relish нельзя однозначно перевести … приправа, привкус, наслаждение, удовольствие …. поэтому я назвала тему «Огуречное «удовольствие»» !!! Вкус получается солоновато-сладковатый, со временем — можно и поэкспериментировать с вкусовой гаммой.

Употребляется он, как соус к мясу или рыбе, салатик из банки, просто — как пикантная добавка к овощам, скрасит даже ваш бутерброд с колбасой и, конечно, в хотдог или гамбургер просто обязательно !!!

Нам понадобится.
Сначала пояснение. В США вся рецептура основана не на граммах, а на частях объёма. Для нас довольно непривычно, но в этом есть своя логика ! «Моя» часть в этом рецепте была 500 мл., но вы можете отталкиваться от классической в 250 мл. (чашка или всем нам известный гранёный стакан с каёмкой), но тогда пересчитывайте тщательно, чтобы соотношения соответствовали.

Я взяла большую мерную кружку … В этом рецепте ЗАБУДЬТЕ о граммах !!!

Итак:

-2 части тёртых на крупной тёрке огурцов (у меня — 2 гиганта) = 1 литр =  4 гранёных стакана
-1 часть мелко изрубленного лука (4-5 средних луковиц) = 500 мл.

=  2 гранёных стакана
-1 часть мелко изрубленного сельдерея (стебли целого корнеплода) = 500 мл. (в рецепте не было указано какую часть сельдерея брать, поэтому я взяла только зелёные стебли, т. к. соус всё-же зелёный… но это — не обязательно, корень тоже подойдёт.) = 2 гранёных стакана
-2 шт. зелёной паприки (безусловно — измельчённой), скорее — больших
-2 шт. красного острого перца (без семян и измельчённый), среднего размера
-¼ части соли = 125 мл. = 1/2 гранёного стакана
отдельно нам понадобится:
-½ части воды = 250 мл. = 1 гранёный стакан
-1 часть сахара = 500 мл. = 2 гранёных стакана
-2 ч. ложки готовой горчицы (не принципиально — можно и порошок)
-2 ч. ложки семян сельдерея (у меня дома их не оказалось, пришлось импровизировать и взять семена горчицы — общий вкус от этого не пострадал!!!)

Приготовление американских огурцов

Как я уже упомянула, огурцы мы трём на крупной тёрке. Не обращайте внимания, что я употребляю огромные тепличные огурцы … просто, они у нас — самые дешёвые ! С домашними получится даже вкуснее !

Поскольку у меня нет мясорубки — с остальными ингредиентами пришлось повозиться и молоть их частями в кухонном комбайне.

При помощи мясорубки — дело пары минут! Стебли сельдерея мы не только тщательно моем, но ещё и освобождаем от внешних жёстких волокон.

я делаю это овощерезкой (возможно я не правильно называю этот нож, но вы можете видеть как он выглядит), при отсутствии оного — нужно просто ободрать эти жёсткие волокна, но возни — больше.

Верхние части стеблей (от разветвления до листьев) можно не обдирать, они достаточно нежные.

Смесь овощей посыпать солью (следите, чтоб её было НЕ больше нормы), иначе соус получится пересоленным!

Так как впоследствии сок мы выкинем, я сделала чуть наоборот: сначала дала овощам стечь (минут 30) и использовала этот благородный сок для коктейля, а уж потом — посолила и дала повторно стечь! И делается это для того, чтобы достичь максимальной «янтарности» овощей в готовом соусе!

Овощную смесь откинуть на сито и оставить стекать на ночь.

Утром можно овощи даже дополнительно продавить, чтоб они оказались максимально «сухими».

Вы удивитесь, как много сока стекло за ночь! Не жалейте его, просто ВЫКИНЬТЕ его — он слишком солёный!

В кастрюле смешать воду, сахар, горчицу и семена сельдерея и дать закипеть.

Немедленно добавить овощи, дать закипеть ещё раз и прокипятить примерно 5 минут. Горячим разлить по банкам и закрутить. Лучше — в баночки не слишком большого объёма, например, 0,5 литра.»

p.s. Рецепт (описание и фотографии) полностью не мои. От себя добавлю, что по этому рецепту я приготовила, получила необыкновенную вкуснятину, полностью изменила своё отношение к сельдерею и ем и сейчас, в январе, эти огурцы по-американски  или намазочку по-русски…чего и вам всем желаю.

Релиш с огурцами и горчицей 350 г

О продукте

Популярная североамериканская закуска из сочных маринованных огурчиков. 

На 100 гр.
продукта:
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки – 4 г, углеводы – 5,5 г, жиры – 4 г Энергетическая ценность на 100 г продукта: 217 кДж, 82 ккал
  • Состав

    • огуречная приправа «Свит релиш»
    • лук свежий
    • перец сладкий свежий
    • вода очищенная
    • порошок горчицы
    • масло растительное
    • бета-каротин
  • Срок годности:

    3 года с даты изготовления

    Условия хранения:

    Хранить при t от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более 1-х суток.

  • Штрихкод

    4630038370279

    Кол-во в уп-ке

    12 штук

Огуречный релиш (соус): рецепт с фото пошагово

Релиш – это популярный компонент классического хот-дога. В отличие от нашей страны, в Америке его популярность наравне с кетчупом и горчицей.

Для меня данный рецепт стал открытием года.

Как обычно, приготовила пару баночек на пробу, и дегустация оказалась очень успешной;). Релиш имеет сладко-соленый пряный вкус. Его можно употреблять как заправку, салат или как составляющую соуса. Добавьте ложку релиша в майонез и получите пикантный соус тартар.

Сразу хочу предупредить, что при замене стеблей сельдерея на листья, будьте аккуратнее. Зелень этого растения может придать блюду характерную горчинку. В классическом рецепте приготовления релиша используются семена сельдерея. Я данную приправу не нашла, поэтому свою заготовку готовила без этого ингредиента.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовила необходимые продукты. Овощи помыла. Почистила лук и освободила перец от семян. Со стеблей сельдерея удалила грубые волокна.

Шаг 2 из 10

Огурцы натерла на терке. Можно нарезать овощи произвольной формы и размера.

Шаг 3 из 10

Подготовила болгарский перец, острый перец и стебли сельдерея, нарезав их соломкой. Репчатый лук нарезала мелким кубиком.

Шаг 4 из 10

Соединила овощи, пересыпала солью и перемешала. Оставила на ночь до выделения сока.

После чего откинула овощную массу на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Можно слегка отжать овощи, так как за ночь они выделили большое количество сока.

Шаг 5 из 10

Сотейник разогрела на огне и всыпала семена горчицы. Туда же влила воду, винный уксус и добавила сахар. Довела маринад до кипения.

Шаг 6 из 10

Переложила в уксусно-карамельный маринад подготовленные овощи и перемешала. Потомила 10 минут, накрыв крышкой и периодически мешая.

Шаг 7 из 10

Горячий релиш разложила по подготовленным стерильным банкам и герметично закрыла крышками. Если готовите заготовку на длительное хранение, для надежности, банки можно простерилизовать (0,5 -литровые в течение 10 минут).

Шаг 8 из 10

Очень вкусный соус из огурцов у меня получился.

Шаг 9 из 10

Обязательно попробуйте приготовить огуречный релиш. В итоге получите универсальный продукт, который можно будет подать с хот-догами, бургерами, котлетами, стейками, запечённым мясом или птицей.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Соус релиш из маринованных огурчиков — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Соус релиш из маринованных огурчиков»

  1. Корнишоны порезать мелко.
  2. Лук порей мелко нашинковать.
  3. В кастрюле с толстым дном нагреть семена горчицы с маслом до треска. Примерно 1-2 минуты.
  4. Выложить корнишоны и лук, слегка обжарить.
  5. Затем добавить воду и бальзамический уксус, закрыть крышкой и тушить 45 минут.

Соус релиш часто используют для гамбургеров и бутербродов. Он получается густой, неоднородной консистенции и очень вкусный. Пикантную нотку придает бальзамический уксус и семена горчицы.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Соус релиш из маринованных огурчиков»:

  • Корнишоны — 350 гр.
  • Лук порей — 20 гр.
  • Горчица черная — 1 ст.л.
  • Горчица дижонская — 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Вода — 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Соус релиш из маринованных огурчиков» (на 100 грамм):

Калории: 65.7 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 6

Соус релиш из маринованных огурчиков — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Соус релиш из маринованных огурчиков»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Релиш с огурцами и горчицей: мой экспериментальный рецепт

Дата: 01 08 2016 г

Просмотров: 2096

Метки:

Привет дорогие мои читатели! Простите, что исчезла надолго. Семейные обстоятельства зажали меня в очень плотные тиски — не вырваться без боя. Но, поскольку сдаваться я не привыкла, то бой прошел успешно — один ноль в мою пользу (болезни близких проиграли). Не знаю как вы, друзья, а я, когда нервничаю, беспременно желаю чего-нибудь кисло-сладкого и пряного одновременно. Иногда грызу на нервной почве маринованный хрустящий огурчик — он действует на меня, как валерьянка, но мозг не затуманивает. Недавно заново открыла для себя раритетный кисло-сладкий соус, который, надеюсь, понравится и вам — релиш с огурцами и горчицей

Жадность порой заставляет меня сажать огурцы в непомерных количествах. Но в прошлом засушливом году я поклялась огурчики боле не сеять — воды на их пупырчатые величества не напастись, да и со временем у меня туговато — школа блогеров и тренинг по раскрутке в соцсетях требуют постоянной работы над моими проектами. Так сердобольные родственники, видя мое бедственное положение (как же зимой обойтись без салатов и соленых трехлитровыми банками огурцов) завалили меня разнокалиберными плодами всех оттенков зеленого. Замечательные, отлично подходящие для засолки огурцы, повергли меня в шок своим более, чем приличным, количеством.

Уж я их топила в рассоле и маринаде, нещадно крошила на зимние салаты с огурцами, но все равно пара килограммов некондиционных огурцов все же осталась в живых. И вдруг я вспомнила о вкуснейшем огуречном соусе, который кушала много лет назад с гамбургером из Макдональдса. Он точно состоял из огурцов и в нем была горчица. Только как воссоздать его вкус? Начала я рыскать и накопала множество вариаций искомого. Под ничего мне не говорящим именем «релиш» скрывался огуречный соус, подаваемый во вражеском буржуйском фаст фуде. Оставалось только выбрать рецепт, базируясь на интуиции, наличии продуктов и собственных пристрастиях. Что из этого получилось — судить вам, дорогие мои читатели.

Содержание статьи

Соус релиш из огурцов и горчицы — адаптированный мною рецепт

Ингредиенты

  • 1 кг огурцов.
  • 600 г репчатого лука.
  • 400 г болгарского перца.
  • 80 г жгучего перца.
  • 100 мл уксуса (у меня — из белого вина).
  • 60 г соли.
  • 120 г сахара.
  • 200 г неострой горчицы (у меня была «Американская»)

Технология приготовления

  1. Огурцы тщательно помыть. Если вы используете домашние, ничем не опрысканные, то их можно не чистить.  А вот с купленных в магазине или на рынке лучше кожицу снять — кто знает, какие чудеса «химии» нашли на ней приют.
  2. Натереть огурцы на крупной терке.  Вот так получилось у меня.
  3. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Измельчить его можно в кухонном комбайне, на моей излюбленной овощерезке Бёрнер или другим чудом кухонной техники. Главное — не переусердствовать. Лук должен быть в виде кусочков, а не «каши».
  4. Болгарский перец помыть, освободить от семян.
  5. Измельчить подобно луку. Я резала ножом — вельми зла была, этот способ как раз подходил под мое настроение.
  6. Острый перец вымыть, освободить от семян.
  7. Измельчить.
  8. Все «нарубленное» помещать в глубокую миску.
  9. Перемешать огуречную смесь и откинуть ее на сито или большой дуршлаг. Оставить так на 30 минут.
  10. Стекший несоленый сок сохранить в холодильнике — он нам еще понадобится.
  11. Теперь посолить наш будущий соус релиш  и дать постоять так примерно 2 часа.
  12. Откинуть на сито или дуршлаг, оставить стекать.  У меня овощи стекали около 6 часов. Вот столько массы осталось.
  13. Вы удивитесь, сколько жидкости стечет еще. Для пущей надежности сырой релиш можно еще отжать, надавив на него ложкой.
  14. Взять 200 мл несоленого сока (помните, что мы его оставляли в холодильнике, а не вылили), растворить в нем сахар, положить горчицу, довести до кипения.
  15. Положить измученный «почти релиш из огурцов», размешать, варить, помешивая, не допуская пригорания около 10 минут после закипания смеси, в конце варки добавить уксус, размешать.
  16. Пока я готовила, спустилась ночь. Снимки получились не ахти, простите! Но на них, ей-богу, релиш из огурцов.
  17. Книжка, рецепт из которой я адаптировала, рекомендовала расфасовать релиш в стерильные банки и герметически закрыть прокипяченными крышками, укутать и оставить до полного остывания. Я так не делала, а просто расфасовала остывший релиш в чистые баночки (не слишком плотно), и отправила на «созревание» в холодильник.

Мои заметки

  • Релиш живет у меня в холодильнике уже неделю. Его вкус значительно улучшился. Сначала соль, сахар, уксус, горчица и огурцы со товарищи «звучали» абсолютно по отдельности и резали вкус полнейшей гастрономической какофонией. «Слишком солоно, сладко и безвкусно!», — мой категорический первоначальный вердикт. Расстройство неимоверное.
  • Через два дня попробовала релиш вновь. Он уже не показался мне такой «бредятиной», как я охарактеризовала его с налету. Появилась слабая надежда.
  • Успешно забыла о баночке с релишем, поглощенная уймой проблем, еще на 5 дней. Продегустировала сегодня и осталась почти довольна результатом.
  • Если вы, как и я, любите необычные соусы из фруктов и овощей (мостарду, всевозможные чатни), то смело готовьте релиш из огурцов по моему рецепту. Сегодня утром кушала свой релиш с вчерашним говяжьим стейком на гриле. Вкусно, расстроил только осенний привкус блюда — 1 августа, однако…
  • Забыла сказать, что я готовила релиш не из 1 кг огурцов, а всего из 400 грамм. Ингредиенты пересчитала на 1 кг для удобства. Масса ингредиентов указанна нетто.
  • С горчицей можно поэкспериментировать — добавить больше или меньше. Некоторые рецепты советуют добавлять в релиш горчичные семена.
  • В американских рецептах сплошь в ингредиентах указана зелень, черешки сельдерея и даже его семена. Под рукой оных не оказалось — «поиграю» с ними в следующий раз.
  • Огурцы можно нарезать мелкими кубиками, а не тереть на терке, как это сделала я.

Горький перец лучше брать именно красный из эстетических соображений. Просто так красивее получается!

Все, что запланировала, отдала вам, дорогие мои читатели. Надеюсь, что статья оказалась полезной для вас и вы поделитесь ею с друзьями в социальных сетях. Подписывайтесь на обновления блога и не забывайте заглядывать ко мне в гости время от времени — я вам всем очень рада! Пока пока!

Всегда ваша Ирина.  
Предчувствие осени, особенно острое, почему-то, именно в начале августа, под стать настроению сего прекрасного клипа.

Завораживающая оркестровая версия «Je crois entendre encore» из оперы Ж. Бизе  «Les pêcheurs de perles» («Искатели жемчуга»).

Релиш Дядя Ваня из огурцов с горчицей 350 г

Релиш Дядя Ваня из огурцов с горчицей 350 г — купить в детском интернет-магазине ВотОнЯ

  Санкт-Петербург

Ваш город — Санкт-Петербург?

Да

Выбрать другой город

От выбранного города зависит наличие товара

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

Регистрация

Войти

город получения заказа:

Санкт-Петербург

Выберите округ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

или воспрользуйтесь поиском

перейти в:

Каталог детских товаров

Каталог cемейной аптеки

способ доставки:

Наши магазины
(розничные покупки и выдача заказов)

Дополнительные пункты выдачи

мой кабинет:

Регистрация

Войти

Релиш Дядя Ваня из огурцов с горчицей 350 г

Релиш от Дядя Ваня – это индийский соус зеленого цвета на основе маринованных огурцов и горчицы.  Имеет сильный аромат. Хорошо дополняет вкус холодных и горячих мясных блюд.

Состав: огуречная приправа «Свит Релиш» (огурцы, сахар, глюкоза, соль, регулятор кислотности – уксусная кислота, загуститель Е415, ксантановая камедь, уплотнитель Е509, хлорид кальция, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор пищевой натуральный), лук свежий, перец сладкий свежий, вода очищенная, порошок горчицы, масло растительное, бета-каротин.

Хранить при t от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более 1-х суток.

Средний рейтинг

Пока нет отзывов

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить отзыв

Вес брутто: 0. 62 кг

Размеры упаковки: 8×7×13 см

Код производителя: 256983

Страна изготовления: РОССИЯ

Рекомендуемый возраст: с 3- лет

это пустое модальное окно

Домашний вкус огурца — 365 дней простых рецептов

Мой домашний рецепт приправы из огурцов хранился в семье на протяжении нескольких поколений. Я ел это столько, сколько себя помню. Именно поэтому летом я ем хот-доги. Он сладкий и слегка хрустящий. Все, что нужно для идеального вкуса огурца.

Посмотреть рецепт сейчас!

Я помню, как в детстве ходил в лагерь моей тети и ел этот восхитительный домашний огурец с моими хот-догами.Я имею в виду, что мне было 6 лет, и это произвело на меня такое сильное впечатление, вот насколько это хорошо. Когда я стал взрослым, моя тетя была достаточно любезна, чтобы поделиться со мной рецептом. Она сказала мне, что, когда она готовит этот рецепт, она должна делать банки из этого материала, так как каждый из ее детей хочет немного.

В этом году я немного пожадничал. Когда в моем саду начали выращивать огурцы, я не делилась ими, как обычно. Я собрал их всех себе. Я даже брал лишние у родителей, когда они их предлагали.Затем я превратила все эти прекрасные огурцы в эту домашнюю приправу из огурцов.

Я поделился своим удовольствием с родителями. Я вернула им их огурцы, только в виде приправы.

Этим летом у меня был прекрасный урожай огурцов, и в моем саду до сих пор выращивают огурцы. Перед началом сезона садоводства я провел много исследований. Вот несколько советов, которые я использую.

Советы по выращиванию огурцов

Семена огурца должны быть посажены в дверях, чтобы начать процесс прорастания.Огурцы очень восприимчивы к морозам, поэтому их следует сажать в землю после последних заморозков. Посадите семена примерно за 4 недели до того, как пересадите их в землю. Вы также можете приобрести саженцы в местной теплице.

Огурцы любят много солнца. Я посадил свой у забора, и у меня все еще есть большие успехи. Я удостоверился, что большую часть дня это место было красивым и солнечным.

Смешайте компост или навоз с почвой перед посадкой огурцов.Если вы используете решетку, растения следует посадить в землю на расстоянии примерно 12 дюймов друг от друга.

Решетки, которые я построил, были всего четыре фута в высоту, я планирую сделать их в следующем году. Мне пришлось тренировать лозы по решетке по мере их роста. Я использовал садовый шпагат, чтобы удерживать лозы на месте. В конце концов, усики схватили проволочную сетку. Решетка помогла увеличить способность моего сада расти, а также стимулировала рост огурцов прямо и давно, поскольку они не лежали на земле.

Саженцы огурца нужно часто поливать. Вы можете проверить почву, засунув в нее палец. Если он высох за первым суставом пальца, полейте его водой. Вы даже можете мульчировать основу растений, чтобы удерживать влагу в почве.

Я добавил дополнительный компост вокруг основания растений примерно через месяц после посадки. Водорастворимые удобрения также являются хорошей идеей для добавления в почву дополнительных питательных веществ. Рекомендуется добавлять удобрения, когда растения начинают цвести, и каждые 3 недели после этого, чтобы стимулировать рост урожая.

Как опылять цветки огурца вручную?

Есть тонны цветов огурцов, но нет огурцов? Может быть, помогите своим растениям вручную опылять огурцы. Вот короткое видео о том, как это сделать.

Как собирать огурцы

Огурцы вкуснее всего, если они не вырастают слишком большими. Огурцы быстро растут, поэтому внимательно за ними следите и собирайте по мере необходимости. Лучше всего собирать огурец, когда он однородно зеленый, твердый и хрустящий.Ножом или ножницами срежьте стебель над плодом. Часто собирайте огурцы, чтобы растение продолжало плодоносить.

Я выращивал длинные английские огурцы, так как мне хотелось сделать это лакомство. Большинство из этих советов подходят и для маринованных огурцов.

Как хранить огурцы

Плотно заверните огурцы в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 10 дней. Или используйте свои огурцы в этом восхитительном домашнем рецепте приправы из огурцов или сделайте соленья.

Используя все эти советы, я чувствую, что у меня был необычный вегетационный период для моих огурцов. Я обязательно смогу приготовить еще одну партию домашнего приправы из огурцов до конца сезона. Как вам нравится хранить огурцы на холодные зимние месяцы?

Домашний вкус огурца

Время отдыха 1 час 20 минут Общее время 1 час 20 минут
  • 6 огурцы 6 дюймов измельченный и осушенный
  • 2 ½ чашки Лук измельченный
  • 1 столовая ложка Соль
  • 2 чашки белый уксус
  • ½ столовая ложка Куркума
  • 1 ½ чашка белый сахар
  • 3 ½ чайная ложка Горчичное семя
  1. Замочите огурцы как минимум на полчаса, прежде чем протирать их, чтобы убедиться, что они чистые.Порежьте их на четвертинки вдоль, затем на восьмые поперек (удалите косточки, если огурцы большие). Поместите их в кухонный комбайн. После измельчения процедить 5 минут через дуршлаг. Отмерьте кусочки огурца. У вас должно получиться около 5 чашек. Выложите в миску и добавьте нарезанный лук и соль. Хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час. Слейте жидкость.

  2. Поместите подготовленные овощи в большую кастрюлю. Добавьте уксус, куркуму, сахар, семена горчицы и хорошо перемешайте.Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 1 час, часто помешивая. Овощи должны быть нежными до хрустящей корочки.

  3. Вылейте приправу по банкам так, чтобы их верхняя часть не превышала 1/4 дюйма. Закройте банки крышками и кольцами. Поместите в баню с горячей водой, чтобы они были покрыты 1 дюймом воды. Варить на медленном огне, но не кипятить в течение 10 минут. Вынуть из воды на кухонное полотенце или на стойку для выпечки и дать остыть до комнатной температуры. Проверьте сосуды на хорошую герметичность, нажав на центр крышки.

Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими. Цена, которую вы платите, НЕ меняется, но я получаю небольшую комиссию за вашу покупку. Заранее благодарим за поддержку 365 дней простых рецептов!

Связанные

Рецепт консервирования сладкого огурца

Этот сладкий и острый вкус огурца сделан из огурцов, перца, лука, подслащен коричневым сахаром и приправлен рассолом из яблочного уксуса, приправленным маринованными специями.

Выложите это вкусное блюдо на гамбургеры и хот-доги. Также добавляйте его в салат из тунца или курицы, картофельный салат, салаты из макарон или яичный салат, чтобы получить немного хрустящего и пикантного вкуса.

Советы по приготовлению огурца

Этот сладкий и острый вкус — отличный способ использовать эти разросшиеся огурцы необычной формы из сада.

Огурцы: Мой любимый выбор для приготовления приправы — маринованные огурцы, но для этого рецепта вы можете использовать любой вид свежих огурцов.Если у вас большие огурцы, вы можете удалить семена перед измельчением.

Остерегайтесь вощеных огурцов из продуктового магазина. Воск препятствует проникновению травильной жидкости в кожу. Если вы используете вощеные огурцы, сначала очистите их. Не нужно чистить свежие ракушки в саду или на ферме.

Peppers: Этот рецепт требует красного и зеленого сладкого болгарского перца для придания цвета. Не стесняйтесь менять другой сорт перца, если общая сумма не изменится. Для этого рецепта можно использовать перец любого сорта или цвета. Вы можете смешать оранжевый, красный, желтый и зеленый перец, чтобы добавить больше цвета, или использовать все зеленые перцы для традиционного зеленого огурца.

Лук: Можно использовать любой вид лука, включая желтый, белый или красный.

Уксус: Используйте коммерческий уксус с кислотностью не менее 5%.

  • Яблочный уксус производится из сброженных яблок. У него терпкий фруктовый вкус, который хорошо сочетается с овощами.Цвет янтарно-коричневый, соленые огурцы могут немного потемнеть, но аромат того стоит.
  • Белый уксус — это прозрачный уксус, полученный путем дистилляции кукурузы и ржи. На вкус он более кислый и кислый, чем яблочный уксус, но, возможно, это именно то, что вам нравится в соленых огурцах. Выберите органический бренд, чтобы избежать использования генетически модифицированной кукурузы.

Используйте измельчитель овощей

Мой новый любимый кухонный инструмент — это недавно приобретенный измельчитель овощей. Он занимает очень мало места для хранения и очень удобен для приготовления свежего пико де галло, нарезки перца и лука кубиками для морозильной камеры, а также для равномерного нарезания кубиками овощей, чтобы придать этому удовольствие.Просто нарежьте кусочки по размеру, надавите, и инструмент быстро и равномерно нарежет овощи на кусочки размером 1/4 дюйма.

Если у вас нет измельчителя, вы можете использовать нож или измельчить овощи в кухонном комбайне. Вам нужны однородные куски, а не пюре.

Измерение овощей

Очистите овощи от кожуры, семян, кубиков или нарежьте их, как описано в рецепте, перед измерением с помощью мерных чашек. Нарежьте овощи кубиками и по ходу добавляйте в мерный стакан, пока не достигнете необходимого количества.

Вы также можете взвешивать овощи на кухонных весах. Я включил мерку чашки и веса в рецепт ниже.

Дайте много времени

Приготовление удовольствия — это долгий процесс, который занимает несколько дней. Нарезка овощей измельчителем или вручную занимает много времени.

Есть также несколько этапов, на которых вам нужно смешать ингредиенты и дать им постоять на некоторое время.

Сначала вы замочите нарезанные овощи в ледяной воде с добавлением куркумы на 3-4 часа, а затем промойте и замочите овощи в ледяной воде в течение 1 часа.

После того, как вы смешаете овощи с рассолом для маринования, оставьте их в холодильнике на 12–18 часов. Замачивание овощей помогает сохранить текстуру и придать аромат. Обязательно прочитайте шаги рецепта и планируйте дополнительное время.

Шаги по приготовлению огурца

Это свежий упакованный вкус, который рассолили на ночь, затем слили, залили маринованным уксусом и консервировали в водяной бане для банок длительного хранения.

При консервировании приправы важно использовать рецепт, который прошел научную проверку.Это проверенный рецепт безопасного консервирования из справочника Ball Blue Book Guide to Preserving .

Если вы новичок в консервировании, может быть полезно просмотреть эту статью о консервном банке на веб-сайте Национального центра консервирования домашних продуктов.

Более подробный рецепт, который можно распечатать, можно найти внизу этой статьи, но это общие шаги для приготовления и консервирования огурца:

Шаг 1. Соберите кухонное и консервное оборудование

  • Установка для розлива и консервная баня
  • Консервные банки размером 12 полпинт или 6 пинт
  • Крышки и ленты консервные
  • Инструменты для консервирования: подъемник крышки, подъемник для банок, консервный ковш, воронка и пузырьковый клапан
  • Plus основные кухонные принадлежности, такие как кастрюля на 8 литров или больше, подготовительная миска на 8 литров или больше, маленькая кастрюля, кухонные полотенца, нож и разделочная доска.

Шаг 2. Подготовьте овощи

Хорошо промойте овощи под проточной водой. Обрежьте и нарежьте кубиками одинакового размера. Отмерьте или взвесьте ингредиенты и добавьте в большую миску.

Добавьте куркуму, соль для маринования и залейте овощи ледяной водой. Перемешайте и поместите миску в холодильник на 3-4 часа.

Через 3-4 часа слейте воду с овощей, снова залейте 2 литрами ледяной воды и оставьте на 1 час.

Шаг 3. Приготовьте рассол для травления

Добавьте специи в пакетик для специй или кофейный фильтр и закрепите.

В большой кастрюле смешайте уксус, коричневый сахар и пакет для специй для маринования. Доведите смесь до кипения и перемешайте, чтобы сахар растворился. Снимите сковороду с огня. Выловите и выбросьте пакет для специй.

Слейте овощи в большой дуршлаг. Добавьте высушенные овощи в кастрюлю с рассолом для маринования, перемешайте и оставьте в холодильнике от 12 до 18 часов.

Этап 4. Подготовка оборудования для консервирования

Когда вы будете готовы к употреблению, вымойте банки и крышки для консервирования в теплой мыльной воде и хорошо ополосните.

Поместите стойку для банок в автоклав с водяной баней, установите банки в консервный автомат и наполните банки и консервную машину достаточным количеством воды, чтобы покрыть банки. Доведите до кипения на сильном огне, а затем кипятите банки в течение 10 минут для стерилизации.

Нагрейте крышки в небольшой кастрюле с водой на слабом огне. Держите банки и крышки в тепле.

Шаг 5: Может ли вкус

Нагрейте приправу до кипения. Добавьте теплый вкус в теплые банки и обработайте в автоклаве с водяной баней. Дайте банкам остыть, проверьте герметичность, промаркируйте банки и датируйте их, а затем храните консервированную сальсу в прохладном темном месте.

Рецепт консервирования сладкого огурца

Этот сладкий и острый вкус из огурцов сделан из огурцов, перца, лука, подслащен коричневым сахаром и приправлен рассолом из яблочного уксуса, наполненным маринованными специями.

Курс: Ингредиенты для кладовой

Кухня: Американец

Ключевое слово: сладкий вкус огурца

Порции: 192 порции

Калорийность: 55 ккал

Автор: Grow a Good Life

Состав

  • 8 чашки нарезанные кубиками огурцы (около 8 средних, 3 фунта после приготовления)
  • 2 чашки нарезанный кубиками зеленый болгарский перец (около 4 маленьких, 12 унций после приготовления)
  • 2 чашки нарезанный кубиками красный перец (около 4 маленьких, 12 унций после приготовления)
  • 1 чашка нарезанный кубиками лук (около 1 среднего, 6 унций после приготовления)
  • 1 столовая ложка куркума
  • 1/2 чашка маринованная соль
  • 4 кварты вода со льдом (разделен на замачивание)

Инструкции

Подготовить овощи:

  1. Ополосните огурцы под проточной водой, чтобы удалить пыль и загрязнения. Проведите пальцами по фрукту, чтобы удалить колючки. Отрежьте концы ломтиками 1/4 дюйма и нарежьте кубиками. Отмерьте 8 чашек и поместите в большую миску.

  2. Вымойте перец и удалите стебли, семена и оболочку. Нарезать кубиками. Отмерьте по 2 стакана зеленого и красного перца и добавьте в большую миску.

  3. Очистить лук и нарезать кубиками. Отмерьте 1 стакан и добавьте в большую миску.

  4. Перемешайте, чтобы овощи смешались в большой миске.

  5. Посыпьте овощи куркумой и соленой солью. Залейте 2 литрами ледяной воды. Хорошо перемешайте, поместите в холодильник и оставьте на 3-4 часа.

  6. Через 3-4 часа слейте воду с овощей и залейте 2 литрами ледяной воды. Оставьте на 1 час, а затем тщательно слейте воду.

Сделайте рассол для травления:

  1. Добавьте корицу, семена горчицы, душистый перец и гвоздику в пакет для специй или кофейный фильтр и закрепите.

  2. В большой кастрюле смешайте яблочный уксус, коричневый сахар и пакет со специями для маринования. Доведите смесь до кипения и перемешайте, чтобы сахар растворился. Снимите сковороду с огня. Выбросьте пакет для специй.

  3. Слейте овощи в большой дуршлаг. Добавьте высушенные овощи в кастрюлю для маринования. Смешайте, чтобы соединиться. Накройте и дайте постоять в холодильнике от 12 до 18 часов.

Подготовить консервное оборудование:

  1. Когда вы будете готовы к употреблению, вымойте банки и крышки в теплой мыльной воде и тщательно ополосните. Проверьте диски на предмет зазубрин и трещин.

  2. Поместите стойку для банок в автоклав с водяной баней, установите банки в консервный автомат и наполните банки и консервную машину достаточным количеством воды, чтобы покрыть банки. Доведите до кипения на сильном огне, а затем кипятите банки в течение 10 минут для стерилизации.

  3. Нагрейте крышки в небольшой кастрюле с водой на слабом огне. Держите банки и крышки в тепле.

Можно смаковать:

  1. Поставьте кастрюлю для приправ на плиту и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до кипения и нагревайте, пока овощи не станут равномерно горячими. Часто помешивайте, чтобы предотвратить прилипание.

  2. Расстелите кухонное полотенце на прилавке. Используйте подъемник для банок, чтобы вынуть теплые банки из консервной машины. Слейте воду и выровняйте банки на полотенце.

  3. Используйте воронку для консервирования и ковш, чтобы наполнить банки вкусом, оставив свободное пространство размером 1/2 дюйма.

  4. Пропустите пузырек через баночки, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и протрите края.

  5. Используйте магнитный подъемник крышки, чтобы вынуть крышки из теплой воды, отцентрировать крышку на банке и навинтить ленту до упора.

  6. Используйте подъемник для банок, чтобы снова поместить банки в автоклав с водяной баней, оставив между ними пространство. Когда все банки будут помещены в консервную банку, отрегулируйте уровень воды так, чтобы он был на 1 дюйм выше верхних частей банок. Если добавляете воду, используйте горячую воду из маленькой кастрюли.

  7. Накройте консервный горшок и доведите его до кипения на среднем или сильном огне. Как только кастрюля закипит, обрабатывайте полпинты и пинты в течение 10 минут на высоте 1000 футов или меньше. (Регулировки должны выполняться для высоты более 1000 футов)

  8. Когда время обработки истечет, выключите нагрев и дайте устройству для консервирования остыть в течение 5 минут.

  9. Расстелите кухонное полотенце на прилавке.Используйте подъемник для банок, чтобы осторожно вынуть банки из консервного автомата и положить на полотенце. Дайте банкам остыть на 12 часов. Вы должны услышать удовлетворительный «звон» при закрытии крышек банок, когда банки остывают.

  10. Через 12 часов проверьте герметичность крышек банок, нажав на центр крышки. Крышка не должна выскакивать. Если крышка прогибается вверх и вниз, она не закрывается. Охладите банку и используйте в течение недели.

  11. Удалите винт на ленте и промойте банки.Наклейте этикетку, дату и храните в прохладном темном месте. Подождите 4-5 недель, чтобы вкус приобрел аромат. Использовать домашние консервные банки в течение года. Из него получается около 12 полпинт или 6 банок размером с огурцы.

Вам также может понравиться:

Хорошее планирование — залог успешного овощного сада

Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год.Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .

Рецепт приправы из огурца и лука

Признаюсь, я уменьшил количество сахара вдвое и не размешивал 60 порций или что-то из этого. Но это действительно было восхитительно, сладко, кисло, слегка пряно, с приятным хрустом. Я искал рецепт, чтобы использовать один из тех диких огурцов из сада, которые росли около 20 дюймов в длину. Это хорошо восполнило счет. Не могу дождаться, чтобы положить немного на гамбургер, хот-дог или жареную куриную грудку. Я думаю, это было бы очень хорошо с ребрышками или с чем-нибудь жареным. Я положила немного на оставшийся печеный картофель, и это было действительно здорово. Спасибо за рецепт!

Я сделал этот рецепт 4 раза за этот вегетационный период.Моему мужу и семье это нравится! Муженек даже кладет его на яйца! Большое спасибо, что поделились. (Я не был уверен насчет 7 больших огурцов, поскольку они бывают разных размеров, чтобы их можно было считать большими. Я взвесил свою первую партию перед приготовлением и 3 фунта. Это был волшебный вес для нас)

Сделано, как написано, без имбиря, и в конечном результате получился вкус хлеба с маслом, который я ненавижу, но хабы любят.Если вам нравятся соленые огурцы из хлеба с маслом, вам действительно стоит попробовать это. Я уверен, тебе это понравится.

Сделано именно так, как видно. Нам это понравилось.

Я буквально только что приготовил это, потому что у меня в саду было ооочень много огурцов. Я сделал еще 5 банок по 500 мл. У него восхитительный вкус, и я очень рад, что к нему добавлен крепкий острый сыр чеддер. НЯМ!

Это хранитель! Я сделал 8 банок, и они очень вкусные. Легко следовать рецепту.

Абсолютно люблю этот рецепт.Мы любим острые блюда, поэтому я добавила немного порошка чили. Впервые делаю варенье (а мне 74). Так легко и вкусно. С нетерпением жду сыра и пирожных, увенчанных этим вкусом. Не говоря уже о бокале вина, которое является необходимым дополнением.

Это то, что мы называем «Бабушкиной радостью» в нашем доме.Я использовал все рецепты, чтобы дважды проверить количество ингредиентов и найти инструкции …. не знаю, бабушкины рецепты всегда скудны в деталях! Использовал мой кухонный комбайн, чтобы натереть оладьи и лук. Моя первая попытка приготовления удовольствия. Оооочень просто и оооочень вкусно! Очень рада, что снова в шкафу есть тайник для бутербродов.

Еще попробовать. Не удалось получить имбирь в порошке, поэтому не добавлял его. Положив их на стол для охлаждения, на сколько мы его оставим? Также они издают хлопок после нескольких секунд, когда кладут их на стол ?! Что ж, в зимний вечер они действительно звучат жутковато!

Лучшее блюдо, которое я когда-либо пробовал Рецепт

это действительно лучший вкус.Моя мама готовила эту горчичную приправу, и мы любим ее около 30 лет, единственная вариация: исключить имбирь и добавить молотую горчицу и семена горчицы. Эта приправа также хороша для гамбургеров и любит ее для бутербродов с ветчиной.

Я уже второй год приношу это удовольствие. Моей семье это нравится! Это всегда такой хит. Моя единственная проблема с рецептом, поскольку я много занимаюсь консервированием, заключается в том, что мне нравится знать вес необходимого количества овощей. Я использую маринованные ракушки, которые мы выращиваем в нашем саду, и обнаружил, что по хорошей оценке количество ракушек, которое вам понадобится, составляет примерно 1 фунт на пинту. Я также рекомендую оставить приправу на несколько недель (6-8), прежде чем открывать одну из ваших банок, чтобы ароматы полностью слились, а вкус красиво схватился, как и с солеными огурцами.Этот рецепт однозначно хранитель!

Сделал это и был так разочарован жидким видом, что отказался от рецепта — пару недель спустя, наконец набравшись смелости, чтобы открыть банку и попробовать, я был очень удивлен! Обожаю, снова нашел рецепт и сегодня начинаю вторую партию. .. также на второй упаковке хот-догов (обычно не ешьте хот-доги так часто).

Это лакомство получилось очень вкусным !! Какой отличный стартовый рецепт для тех, кто никогда ничего не консервировал! Я добавил красный и оранжевый болгарский перец для цвета и нарезал тумбочки, чтобы натереть их на терке !! Очень очень хорошо! Спасибо!

Я только что приготовил это лакомство, и хотя я знаю, что он должен находиться в течение 6-8 недель, я попробовал его теплым, и он уже очень вкусный; это может только поправиться! Прочитав все остальные обзоры (спасибо!), Я выполнил рекомендацию один фунт кукурузных лепешек на пинту, и это, похоже, отлично сработало. Я использовал 3 очень больших луковицы вместо 4 и заменил 4-ю луковицу одним большим красным перцем. Я оставил имбирь и заменил его горчичным зерном. Я получил почти 11 полпинт. Не могу дождаться, чтобы снова попробовать это через несколько недель!

Спасибо за этот чудесный рецепт! Это было наше первое удовольствие.Мы использовали огромные украинские огурцы, которые были слишком большими для солений. Мы следовали указаниям, и вкус отличный. Мы только что съели гамбургеры на обед. Даже мой муж и мой четырехлетний ребенок любили это — и им не нравится вкус!

Эту приправу очень легко приготовить, и она хороша на вкус, но она слишком сладкая. Если я сделаю это снова, я использую половину сахара, которого он требует.

Отличный рецепт! Просто использовала обычные огурцы и не стала их сеять. Вкус великолепен для гамбургеров и хот-догов. Я отправил его на нашу уездную ярмарку и занял 2-е место!

Я люблю смаковать, но раньше этого не делал.и это действительно хорошо !!! Я буду делать это из своих свежих огурцов каждый год!

Приправы домашнего укропа из маринованных огурцов — смелый гурман

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Простой, удивительно универсальный и невероятно вкусный домашний рецепт маринада из укропа! Инструкции по консервированию прилагаются, чтобы вы могли наслаждаться этим лакомством круглый год!

Это удовольствие, благодаря которому съесть сэндвич или хот-дог всего , что намного лучше .Это также придаст чудесный вид вашей пасте и картофельным салатам. Прошлым летом я опубликовал свой рецепт Sweet Pickle Relish , и вот более пикантная версия с более выраженным ароматом укропа. Его так легко приготовить, и к нему прилагаются инструкции по консервированию, так что вы можете наслаждаться им круглый год.

Рецепт домашнего маринада

Приступим!

Будем использовать обычные огурцы. Они намного дешевле английских огурцов (те, что продаются в термоусадочной упаковке) или маринованных огурцов и имеют тот же вкус.Я предпочитаю чистить их, так как кожура довольно жесткая. Мы также собираемся удалить семена.

Итак, очистите огурцы и нарежьте их тонкими ломтиками вдоль. Нарежьте их полосками, выбросив внутреннюю полоску семян. Затем очень мелко нарежьте огурцы кубиками.

Очень мелко нарезать лук, чеснок и красный перец. Можно использовать кухонный комбайн, только не позволяйте луку и болгарскому перцу стать мягкими. Я предпочитаю делать это вручную.

Примечание. На фотографиях нет зеленого болгарского перца, и он не был добавлен в эту конкретную партию, но входит в нее.Хорошо, теперь, когда это ясно, давайте продолжим.

Положите нарезанные кубиками овощи в большую миску вместе с солью. Залейте водой и оставьте как минимум на 6 часов или на ночь.

(Не обращайте внимания на то, что часть кожуры огурцов уже снята. Во второй партии, которую я приготовил, я очистил огурцы от кожуры, и результат был лучше.)

Положите сахар, уксус и специи в большую кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и тушите 5 минут.

Слейте огуречную смесь на дуршлаг, тщательно промойте и снова процедите.

Добавьте смесь в кастрюлю с бульоном. Вернитесь к кипению, уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне без крышки в течение 10 минут. Выбросьте лавровый лист.

Вылейте горячую приправу в стерилизованные горячим способом банки, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Вытрите края банок начисто и плотно закройте крышками. Банки обработайте на кипящей водяной бане 10 минут.

А, шедевр готов!

Лучше всего есть, по крайней мере, через неделю после того, как ароматы успеют раствориться и уксус немного смягчится.

Приятно видеть конечный результат ваших трудов — и вы можете наслаждаться им круглый год!

Обязательно попробуйте наш:

PIN МЕНЯ!

Домашний маринад с укропом

Кимберли Киллебрю

Наслаждайтесь этим восхитительным вкусом в бутербродах, хот-догах и гамбургерах или добавляйте его в пасту и картофельные салаты!

Распечатать рецепт

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Приправа для курса

Кухня Американская

Порций 128 порций

Калорий 6 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • Огурцы весом 2½ фунта, очищенные, центральный ряд семян удалены и мелко нарезаны
  • 1 крупный желтый лук, мелко нарезанный кубиками
  • 1 маленький красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 маленький зеленый сладкий перец, мелко нарезанный кубиками
  • 3 зубчика мелко измельченного чеснока
  • ¼ стакана соли
  • 3 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана сахара (по желанию или меньше по вкусу)
  • 2 чайных ложки семян укропа
  • столовая ложка семян желтой горчицы
  • 2 чайные ложки семян сельдерея
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 2 лавровых листа

Инструкции

  • Положите нарезанные кубиками огурцы, лук, болгарский перец и чеснок в большую миску. Смешайте с солью и залейте смесь водой, пока она не покроется. Оставьте на 6 часов или на ночь.

  • Слейте огуречную смесь на дуршлаг, тщательно промойте водой и снова процедите.

  • В большую кастрюлю с бульоном добавьте сахар, уксус и специи и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 5 минут. Добавьте осушенную смесь огурцов и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки 10 минут.Выбросьте лавровый лист.

  • Перелейте горячую приправу в горячие стерильные банки, оставив ¼ дюйма свободного пространства. Вытрите края банок начисто и плотно закройте крышками.

  • Обработайте банки на кипящей водяной бане в течение 10 минут.

  • Герметичные банки годятся в темном прохладном месте. Если пломба сломана, вкус хранится в холодильнике не менее месяца. На 4 пинты (можно использовать банки размером с пинту или полпинты). Лучше всего есть как минимум через неделю после того, как ароматы успеют раствориться, а уксус немного смягчится.

Nutrition

Порция: 1 столовая ложка | Калории: 6 ккал | Углеводы: 1 г | Натрий: 221 мг | Калий: 18 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин C: 2,3 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,1 мг

Легкий домашний сладкий вкус огурца

Этот пост может содержать партнерские ссылки, мое полное раскрытие можно прочитать здесь. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ищете простой способ употребления огурцов? Тогда вам обязательно понравится этот сладкий вкус огурца! Эту вкусную домашнюю приправу так легко приготовить, и ее идеально подавать к хот-догам, гамбургерам, сосискам и многому другому!

Приготовление приправ — одно из моих любимых периодов консервирования летом и осенью.

Это отличный способ использовать много овощей в саду!

Вы понимаете, о чем я?

У всех нас наступает период вегетации, когда наши сады производят так много урожая, что кажется, будто вас наводняют только что собранные овощи.

Приготовление порций приправы — отличный способ израсходовать все лишние овощи! Приготовление приправы легко, на самом деле не требуется много времени, и его можно использовать как добавку ко многим продуктам в течение года, а не только к хот-догам, гамбургерам и сосискам.

Эта сладкая приправа из огурцов должна быть моим любимым рецептом приправы из огурцов! В течение многих лет нам нравилось делать много таких партий.

Как приготовить сладкий вкус огурца

Очистка и нарезка огурцов

Вымойте и очистите огурцы, затем разрежьте их пополам вдоль.

Удаление семян изнутри огурцов

Затем вычерпайте семена. Это действительно легко сделать небольшой ложкой или даже ложкой грейпфрута.

Нарежьте огурцы на более мелкие части

Нарежьте огурцы кусками, чтобы они лучше помещались в кухонный комбайн.

Добавьте нарезанные огурцы в чашу кухонного комбайна. Нарезанные огурцы

С помощью кухонного комбайна измельчите их, пока они не станут нужного вам размера.

Нарезанный перец Нарезанный лук

Удалите семена и стебли перца, очистите лук и разрежьте пополам. Затем также измельчите их в кухонном комбайне.

Посыпать овощную смесь консервной солью

Положите огурцы, перец и лук в большую миску и добавьте соль для консервирования. Накройте крышкой и оставьте смесь на ночь.

Хорошо слить овощную смесь, чтобы удалить влагу.

На следующее утро слейте воду, отжав как можно больше влаги.

Перелейте овощную смесь в большую кастрюлю и добавьте сахар, уксус и специи. Доведите их до кипения, затем убавьте и тушите 30 минут, периодически помешивая.

Ням! Домашний вкус готов к банке

Перелейте в пинту или полпинту банки для консервирования с оставшимся свободным пространством 1/2 дюйма.

Удалите пузырьки воздуха, протрите диски и наденьте крышки.Обработайте приправу в течение 10 минут в консервной бане с водяной баней или в зависимости от высоты над уровнем моря.

Банки маринада готовы

Вы должны использовать красный перец?

Нет! Если у вас нет под рукой красного перца, вы можете использовать желтый или зеленый болгарский перец. Мне нравится использовать красный, потому что он добавляет приятный оттенок зеленому вкусу огурца, но, поскольку я использую выращенные в домашних условиях овощи, я часто делаю этот рецепт с зеленым перцем, если это то, что у меня есть в моем саду.

Вы должны использовать кухонный комбайн?

Нет, если у вас нет кухонного комбайна, вы все равно можете приготовить этот рецепт.Либо нарежьте огурцы кубиками, либо воспользуйтесь мельницей, если она у вас есть.

Когда можно кушать сладкий вкус огурца?

Вы должны оставить приправу на 4-6 недель, чтобы аромат полностью раскрылся перед едой. Я знаю, что ждать тяжело, но оно того стоит!

Какие виды огурцов вы используете для приправы?

Для приготовления домашнего приправы можно использовать нарезанные огурцы или крупные маринованные огурцы. Я избегаю использования английских огурцов, поскольку считаю, что они плохо переносятся при приготовлении солений или приправ.Но обычные нарезанные огурцы или маринованные огурцы, которые стали слишком большими для маринования, отлично подходят для получения удовольствия.

Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы приготовить лакомство для холодильника?

Да, конечно! Если вы слишком заняты, чтобы начать консервирование прямо сейчас, вы можете просто поставить прохладные банки со вкусом в свой холодильник. Так они тоже прослужат долго.

Посмотрите, как легко приготовить домашний сладкий огурец, это может сделать каждый! Так что возьмите свежие огурцы, перец и лук и приготовьте партию этого вкусного рецепта, чтобы наслаждаться им в течение всего года.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 12 часов

Общее время 12 часов 50 минут

Состав

  • 10 стаканов нарезанных огурцов
  • 8 красных болгарских перцев
  • 5 чашек нарезанного лука
  • 1/2 стакана консервной соли
  • 3 столовые ложки сельдерея
  • 3 столовые ложки горчичного зерна
  • 2 ч. Л.Куркума
  • 5 стаканов уксуса
  • 5 стаканов сахара

Инструкции

  1. Вымойте огурцы и удалите стебли.
  2. Очистить огурцы, разрезать их пополам вдоль и удалить семена. Порежьте их на крупные кусочки и взбейте в кухонном комбайне до желаемой текстуры.
  3. Удалите семена из перца и измельчите в кухонном комбайне.
  4. Очистите и разделите на четвертинки лук и пульс в кухонном комбайне.
  5. Смешайте все овощи в большой кастрюле и засыпьте солью для маринования. Накройте и оставьте на ночь.
  6. На следующий день слейте жидкость из овощной смеси.
  7. Снова переложите смесь в большую кастрюлю, добавьте уксус, сахар и специи и доведите до кипения. Затем убавьте и тушите 30 минут, периодически помешивая.
  8. Перелейте в консервные банки объемом пинта или полпинты, удалите все пузырьки воздуха и начисто протрите края. Плотно закройте крышки и закройте руками.
  9. Обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 10 минут, регулируя время для вашей высоты.

Банкноты

  • Если вы в восторге, вы можете оставить овощную смесь в соли на 2 часа вместо ночи.
  • Если у вас нет кухонного комбайна, этот рецепт также подойдет, если овощи нарезать вручную.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рекомендуемые товары

Кухонный комбайн и измельчитель овощей Hamilton Beach со скребком для чаши

, 10 пинтовых банок с широким горлом CupBall, 12 шт. (16 унций — 12 центов), 4 упаковки Воронка с широким горлом из нержавеющей стали Norpro с ручкой

Не пропустите эти рецепты приправ и солений!

Связь с усадьбой акров!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Twitter

Посетите мой магазин на Amazon , чтобы найти все мои любимые садовые инструменты, инструменты и гаджеты, а также все мои печатные садовые книги и журналы!

Ким Миллс, мама 6 лет, обучающаяся на дому, живет в городской усадьбе в Онтарио, Канада. Ведя блог в Homestead Acres, она любит делиться советами, которые помогут вам сэкономить деньги, вырастить и сохранить свою еду.

Приправы из огурцов — Healthy Canning

Это действительно красочное, старомодное, восхитительное, универсальное блюдо, хорошее для гамбургеров, собак, колбасы на булочке и т. Д. Несколько столовых ложек, добавленных в картофельный салат, оживят его.

Если вкус когда-либо был похож на лето, то вот оно.

Рецепт

Банки : четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций) ИЛИ пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 4 банки по пол-литра (пинта США)

Свободное пространство : 2 см (½ дюйма)

Время обработки: 10 минут банка любого размера

Приправы из огурца

4 банки по пол-литра (пинта США)

Общее время 1 час 15 минут Выход 4 поллитровых (пинта США) банки

Состав

  • 175 грамм маринованная соль (½ стакана / 6 унций)
  • 1. 75 кг огурец (протертый, очищенный, мелко нарезанный. Около 8 чашек / 3 ¾ фунта. Измерено после приготовления)
  • 750 грамм зеленый перец (после того, как он был посеян и мелко нарезан, примерно 4 стакана / 1 ½ фунта. Измеряется после приготовления)
  • 750 грамм красный перец (после того, как он был посеян и мелко нарезан, примерно 4 стакана / 1 ½ фунта. Измеряется после приготовления)
  • 250 грамм сельдерей (мелко порезанный.2 чашки / ½ фунта Измерено после приготовления)
  • 175 грамм лук (мелко нарезанный. 1 чашка / 6 унций. Измеряется после приготовления)
  • 750 мл белый уксус (Кислотность 5% или выше. 3 стакана / 24 унции)
  • 500 грамм сахар (белый, 2 ¼ чашки / 18 унций)
  • 3 столовые ложки горчичное семя
  • 3 столовые ложки семя сельдерея

Инструкции

  1. Подготовьте овощи, положите в очень большую миску или кастрюлю.

  2. Смешайте соль ИЛИ добавку для соли с приготовленными овощами, затем оставьте на 4 часа, затем слейте воду, промойте, снова процедите.

  3. В большой кастрюле смешайте все, от уксуса до семян сельдерея включительно. Довести до кипения. Добавьте высушенные овощи. Перемешать, снова довести до кипения и тушить 10 минут.

  4. Установите банки следующих размеров на ваш выбор: четверть литра (½ пинты США / 8 унций) или пол-литра (1 пинта США / 16 унций).

  5. Оставьте 2 см (½ дюйма) свободного пространства вне зависимости от размера банки.

  6. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  7. Протрите края банок.

  8. Закройте крышку.

  9. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  10. Обработка банок любого размера в течение 10 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

  11. Лучше всего после как минимум месяца хранения в банке.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Вы можете использовать любой сорт огурца, даже английский или обычный нарезанный огурец.Насчет вощеной кожицы огурца здесь не стоит беспокоиться, потому что огурец все равно очищают. Если в огурце, который вы используете, много крупных семян, и вы хотите избавиться от этих семян, вы можете сделать это: разрезать огурец пополам по длине и провести кончиком ложки посередине, чтобы очистить эти семена. из.
  • Для другого вкуса вы можете использовать яблочный уксус (5% или больше) вместо белого уксуса.
  • Вместо маринованной соли можно использовать не горькую, немутняющую соль.Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free удовлетворяет обоим этим условиям.
  • Вместо сахара вы можете использовать такое же количество Splenda® или 2 чайные ложки жидкой стевии. Мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia. Вы также можете уменьшить количество сахара, если хотите.
  • Вы можете просто использовать 1,5 кг (3 фунта) болгарского перца одного цвета или любую эквивалентную меру любого цвета болгарского перца по вашему желанию. Разные цвета предназначены только для визуального эффекта. Если вам нужен более зеленый вид, вы можете выбрать полностью зеленый.

Источник рецепта

Приправы огурца. В: Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Болл / Бернардин. Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. стр. 218.

Проверка безопасности

pH 3,77… хорошо и действительно в безопасном диапазоне, намного ниже верхнего порогового значения безопасности 4,6. Еще один безопасный и качественный рецепт из полной книги Ball / Bernardin.

Информация о питании

Обычная версия

На 2 столовые ложки:

  • 32 калории, 74 мг натрия

Версия без сахара и соли

На 2 столовые ложки:

  • 13 калорий, 4 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: от 1 до 3 столовых ложек, 0 баллов; От 4 до 10 столовых ложек, 1 точка

* Информация о питании предоставлена ​​https: // caloriecount.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *