АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Мясные рулетики с начинкой в духовке

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления в духовке мясных рулетиков с начинкой. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Рулетики из свинины получаются очень аппетитными, красивыми и вкусными. Их можно подать с любым гарниром или как основное блюдо. Конечно придётся немного потрудиться, но поверьте, это того стоит.

Для приготовления мясных рулетиков с начинкой в духовке нам потребуется:

маринованные огурцы — 2-3 шт.

масло оливковое или растительное — 1 ч. л.;

соль, перец — по вкусу.

Подготовить продукты для приготовления рулетиков. Для начала приготовить омлет. В удобную миску вбить яйца. По вкусу добавить соль и молотый перец. С помощью вилки или венчика взбить яйца.

Сковороду разогреть, смазать оливковым или растительным маслом, вылить яичную смесь. Жарить омлет с двух сторон до золотистого цвета.

Готовый омлет остудить.

Свинину нарезать на нужное количество порций.

Кусочки не должны быть слишком толстыми.

Каждый кусочек мяса накрыть пищевой плёнкой и отбить, достаточно тонко. По желанию поперчить. Я мясо не солила, так как бекон и маринованный огурец дадут достаточно соли.

Остывший омлет нарезать на порции. Количество кусочков омлета должно совпадать с количеством порций мяса.

Ветчину нарезать на тонкие кусочки. Огурчики нарезать длинными брусочками.

На каждый отбитый кусок свинины выложить пару кусочков бекона в один слой.

Затем выложить пару кусочков ветчины. 

Затем выложить кусочек омлета и несколько брусочков огурца.

Свернуть мясо в плотный рулет. 

Для того чтобы наш мясной рулет с начинкой не распался во время приготовления, лучше перевязать его плотной ниткой. Вот такие рулетики получились у меня.

В сковороду добавить немного масла и хорошо разогреть. Выложить рулетики в сковороду и обжарить на сильном огне с двух сторон до лёгкого золотистого цвета.

Затем выложить мясные рулетики в жаропрочную форму, влить немного воды и поставить в разогретую духовку.

Запекать рулетики до золотистой корочки при температуре 160 градусов, примерно 45-50 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Готовые рулеты достать из духовки и, сняв нитки, подать в горячем виде к столу. На фото видно, какими красивыми получаются в разрезе мясные рулетики с начинкой.

Приятного аппетита!

Мясные рулетики — 10 рецептов, свиные, с начинкой, фото пошагово


Мясные рулетики будут предкрасным украшением праздничного стола, приготовить просто в духовке или на сковороде с начинкой из сыра, грибов, с сухофруктами.

Рецепт 1: мясные рулетики (пошаговые фото)

Закуска, состоящая всего лишь из трех простых компонентов, но очень вкусная и нежная

Мясные рулеты с зеленью получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.

  • Корейка свиная — 400 гр.
  • Сметана — 100 мл.
  • Зелень (укроп и петрушка) — 50 гр.
  • Соль — по вкусу

Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить. Посолить.

Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать со сметаной.

Намазать каждый ломтики свинины и свернуть в рулет. Связать ниткой, чтобы не размотались.

Сложить в форму для запекания и печь в духовом шкафу при 180 градусах 25-30 минут.

Подать с любым гарниром.

Рецепт 2: мясные рулитики с грибами и сыром

Сочная закуска с ароматной начинкой. Изделия подают и как самостоятельное блюдо, которому найдётся место и на фуршете. А также и с гарниром из риса мясное блюдо сочетается отлично. Грибы используют разные. Доступнее всего шампиньоны или вёшенка, но если есть возможность достать лесные, аромат будет намного сильнее. Духовка для приготовления не потребуется, достаточно только сковороды и горячей конфорки.

  • свиная вырезка – ½ кг;
  • бекон – 200 г;
  • грибы – 300 г;
  • сыр – вдвое меньше;
  • лук – 150 г;
  • томаты – 300 г;
  • чесночные зубчики – 3 шт. ;
  • соль, зелень, перец, растительное масло – по вкусу.

Бекон нарезают полосками или изначально покупают в таком виде.

Очищенную крупную луковицу (или несколько средних) измельчают кубиками, таким же образом поступают и с грибами.

Берут глубокую сковороду. Пассеруют измельчённые продукты около 15 минут на растительном масле, сначала выложив лук, затем грибы.

Сыр трут, а свинину нарезают одинаковыми ломтиками толщиной в 1 см, затем отбивают.

На отбивные выкладывают ложку грибной начинки, присыпают сыром, заворачивают.

Сверху изделие покрывают полоской бекона, выкладывают на сковороду, где все рулетики обжаривают с двух сторон по 2 минуты.

Томаты обдают кипятком, ошкуривают, перетирают через сито.

Отправляют к овощам пропущенный через пресс чеснок, измельчённую зелень, солят, приправляют.

Перемешав, соусом заливают мясные изделия.

Тушат блюдо около получаса.

Рецепт 3: мясные рулетики из свинины (с фото)

  • Свиная вырезка 4 шт.
  • Сало 250 г
  • Свиная лопатка 1 кг
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Перец 1 ч. л.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1 л

Свиную вырезку можно заменить говяжьей, но со свиной вкуснее. Резать ее лучше слегка подмороженной, поэтому, если у вас свежее мясо, отправьте его в морозилку на полтора-два часа.

Дополнительно вы можете использовать в рецепте любые другие приправы, которые хорошо сочетаются с мясом. Я с вами делюсь его классическим вариантом.

По такому же принципу можно приготовить рулетики из свинины с черносливом, просто добавив его в фарш.

Разделить свиную вырезку на 5 частей. Ширина каждого будет шириной пальчиков, поэтому сделайте таким размером, каким вам удобно.

Каждый кусок разрезать вдоль толщиной до 1 см. Как это сделать правильно, смотрите на фото.

Каждый кусок мяса отбить, посолить и поперчить с двух сторон и сложить друг на друга, накрыть и пока оставить.

Нарезать кусочками 1 кг мякоти свинины и 250 г сала. Очистить и промыть 5-6 зубчиков чеснока и все пропустить через мясорубку.

Полученный фарш хорошо поперчить, посолить и перемешать. При желании можете добавить к нему на этом этапе любые специи на ваш вкус.

На край отбитой мясной заготовки положить 1 ч. л. фарша и завернуть рулетом в один слой, а лишнее обрезать. Из обрезанного куска тоже можно сделать маленький пальчик.

Начинка из заготовки выпирать не должна, поправьте ее пальцами. Защипнуть зубочисткой край пальчика, посмотрите на фото, как это правильно сделать. Этот процесс повторить со всем мясом.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем пальчики со всех сторон на большом огне. Долго жарить не нужно, чтобы сок не вышел.

В кастрюлю налить 1 л теплой воды и положить 2 ч. л. соли, 5 горошин душистого или любого другого перца и пару лавровых листов.

Удалить зубочистки и выложить пальчики в этот бульон. Отправить на огонь. Когда закипит, поставить минимальный огонь и тушить 1,5 часа. Также их можно приготовить в мультиварке в режиме «Тушение» 1,5 часа.

Даже если вы не любите сало, обязательно добавьте его в начинку, именно так она сможет стать сочной и вкусной. После тушения сало в ней ощущаться не будет вообще.

Рецепт 4: мясные рулетики с начинкой в духовке

Очень вкусные мясные рулетики с грибами, готовятся интересно! Помимо грибов в начинку добавляется сыр и панировочные сухари. Можно приготовить заранее и перед праздничным застольем отправить в духовку или на сковороду! Обязательно попробуйте!

  • Свиная корейка — 600 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сухари панировочные — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для обжаривания

Свиная корейка была слегка подморожена, поэтому легко нарезалась тонкими пластинками.

Все остальные продукты тоже на столе, пора начинать.

Шпажки, которые будем использовать для рулетов, заранее замачиваем в воде, чтобы не горели в духовке.

Первым делом обжариваем лук, порезанный небольшими кубиками, в небольшом количестве масла.

Как только лук зазолотится, добавляем грибы, нарезанные ломтиками. Обжариваем, чтобы грибы избавились от лишней влаги. Солим по вкусу.

Перекладываем лук с грибами в чашку, чтобы быстрее остывали.

Сразу готовим вторую часть начинки. В сухари натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем соль и чёрный перец, хорошо перемешиваем.

Немного сухарей с сыром оставляем для запекания рулетиков.

Включаем духовку для разогрева до температуры 200 градусов.

Каждый кусочек мяса слегка отбиваем кухонным молотком через пищевую плёнку.

После чего распределяем по поверхности подготовленных кусков мяса грибы с луком.

И сверху посыпаем сухарями с сыром.

Сворачиваем плотные рулетики.

Шпажками (лучше по две) собираем рулетики вместе, по 4-5 шт.

Отправляем мясные рулетики с грибами и сыром на шпажках на противень, застеленный листом пергамента.

Сверху посыпаем рулетики оставшимися сухарями с сыром.

Запекаем мясные рулетики на шпажках в духовке минут 15-20. Или на сковороде обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (сухарями с сыром посыпать в самом конце).

Классный рецепт, обязательно попробуйте приготовить такие мясные рулетики в духовке!

Рецепт 5: свиные рулетики с сыром и чесноком

Эти мясные рулетики могут быть поданы не только в обычный день на ужин, но и в качестве основного блюда на какой-либо праздник. Они отлично подойдут к любому гарниру, либо салату. Сытно и вкусно, чеснок придает особую пикантность блюду.

  • свиная вырезка 1 кг
  • сыр российский 150 г
  • чеснок молодой 6 зуб.
  • соль и перец по вкусу
  • яйцо куриное сырое 2 шт
  • сухари панировочные по вкусу
  • мука пшеничная по вкусу
  • масло растительное без запаха по вкусу
  • масло сливочное по вкусу

Свиную вырезку обмываем, просушиваем. Нарезаем ровными кусочками толщиной примерно в 1-1,5 см.

Солим перчим по вкусу, кладем в пакет и отбиваем молоточком, чтобы она стала мягче и больше, но чтобы не образовались дырочки. Таким образом поступаем со всеми стейками.

Сыр трем на мелкой терке.

На отбивную кладем кусочек сливочного масла, выдавливаем зубчик чеснока ( распределяем его по всему мясу), и посыпаем сыром.

Сворачиваем рулетиком, и закрепляем зубочистками (края я так же закрепила). Идентичным образом начиняем и сворачиваем все рулеты.

Вот такая красота должна получиться

Приготовим яйца ( слегка взбить, посолить), сухари и муку.

Обмакиваем рулетики сначала в яйцо, потом в муку, яйцо и панировочные сухари. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.

Удаляем зубочистки, и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Рецепт 6: мясные рулетики с грибами под соусом

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные мясные рулетики с грибами в духовке, а также с подливкой, приготовленной на основе соевого соуса. В грибную начинку можно добавить небольшое количество тертого твердого сыра, тогда у вас получатся вкусные мясные рулетики с грибами и сыром.

  • Свинина – 1 кг.,
  • Грибы – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Для соуса:

  • Соевый соус – 50 мл.,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка,
  • Паприка – 1/3 ч. ложки,
  • Сухие прованские травы – 1/3 ч. ложки

Свиную вырезку нарежьте тонкими ломтиками толщиной до 1 см., длиной в 8-9 см и шириной в 5-6 см. Кусочки мяса переложите на кухонную доску. Накрыв пленкой, отбейте их, как на отбивные. После этого они должны стать тоньше, шире и длиннее.

Теперь нужно пожарить грибы. Для приготовления мясных рулетиков можно использовать как вареные лесные грибы, так и сырые вешенки с шампиньонами. В данном рецепте я буду использовать вареные лесные грибы, которые я заморозила с осени. Кстати, по вкусовым качествам после заморозки они ничем не уступают только что отваренным грибам. Блюда из них получаются такими же вкусными и ароматными, правда, витаминов и прочих полезных веществ в них после замораживания становится, думаю, несколько меньше.

Итак, лесные грибы перед жаркой варим или размораживаем. В том случае, если для приготовления мясных рулетиков с грибами будут использоваться шампиньоны или вешенки, их обязательно ополаскиваем холодной водой, после чего нарезаем тонкими ломтиками.

Очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте до золотистого цвета репчатый лук.

Выложите грибы.

Добавьте соль, приправы, лавровый лист.

Время жарки шампиньонов или вешенок будет составлять около 5 минут, в то время как лесные грибы нужно пожарить немного дольше – примерно 10 минут.

Сковороду с грибами снимите с плиты. Переложите их на тарелку и дайте остыть. В отличие от любых других грибов, шампиньоны при жарке выделяют много сока, во время приготовления рулетиков желательно, чтобы грибы были как можно более сухими, поэтому чтобы избавиться от лишней жидкости, шампиньоны удобно переложить на тарелку шумовкой или специальной лопаткой с дырочками.

Теперь, когда мясо и грибы готовы, можно приступить к непосредственному приготовлению рулетиков. Для этого на тарелку или доску положите отбитый кусочек свинины.

На краю одной выложите грибы. Начиная с этого края с грибной начинкой заверните полоску мяса рулетиком.

Чтобы во время жарки мясные рулетики с грибами не развернулись, скрепите края рулетиков зубочисткой. Таким образом, приготовьте все остальные мясные рулетики с грибами.

Готовые рулеты из свинины с начинкой выложите на разогретую сковороду с маслом зубочисткой вниз.

Обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны, поворачивая лопаткой. За это время рулетики подрумянятся, но все еще будут оставаться сырыми внутри. Переложите их со сковороды на тарелку. Осторожно удалите зубочистки.

Приготовьте подливку. Для этого в миску налете соевый соус.

Всыпьте сахар.

Добавьте лимонный сок.

Если нет под рукой лимона, замените его лимонным концентратом или яблочным уксусом. В таком случае подливка для запекания мясных рулетиков с грибами приобретет нужную кислинку. Добавьте сухие прованские травы и порошок паприки.

Соус перемешайте.

Рулетики выложите в форму для запекания швом вниз.

Полейте их соусом. Поставьте в духовку, нагретую до 190С. Запекайте мясные рулетики с грибами в духовке на протяжении 20 минут. Их можно подавать как холодными, так и горячими. К ним в дополнение можно предложить соус бешамель, клюквенный соус, горчицу, соус табаско, сметанный соус с чесноком. Перед тем, как закончить статью, хочу сказать, что мясные рулетики готовят с разными начинками, а не только с грибами.

В качестве наполнителей используются орехи, лук, морковь, бекон, ветчина, грибы, сыр, маринованные огурцы, оливки, или маслины, квашеная капуста, сало, сухофрукты – курага, чернослив. Вместо грибов вы можете попробовать взять один или два из вышеперечисленных ингредиентов и сделать рулетики по этому рецепту. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков вам понравился и пригодится.

Рецепт 7: рулетики из телятины на сковороде

  • 300 гр телятины,
  • 100 гр соленого сала,
  • чеснок, немного соли и перца.

Первое, что нужно сделать, это подготовить мясо. Режем его пластами поперек волокон. У меня получилось девять пластов.

Мясо отбиваем молоточком с двух сторон. То есть, делаем обычные отбивные. Посыпаем перцем и солью немного.

Чеснок с салом измельчаем удобным вам способом. Я все порезала на доске и перетерла в ступке.

На край отбивной выкладываем валиком толченое сало с чесноком.

Аккуратно сворачиваем в рулетик.

Обматываем скрученное мясо ниткой, чтоб не развернулось. Аналогично скручиваем другие мясные кусочки.

Раскалив на сковороде растительное масло, жарим мясные рулетики с начинкой до готовности, периодически переворачивая, на малом огне.

Когда рулетики остынут, нужно снять нитки и можно подавать на стол.

Рецепт 8: рулетики из свинины с грибной начинкой

  • вырезка свиная — 400 гр
  • шампиньоны — 200 гр
  • лук репчатый — 1 шт
  • специи и приправы — 10 гр
  • пищевая соль

Выложить ингредиенты. Свинину порезать тонкими стейками или пластами.

Порезать и обжарить шампиньоны с репчатым луком до готовности.

Мясные куски натереть солью и специями.

Поверх мяса выложить небольшое количество грибной начинки.

Аккуратно свернуть стейк рулетиком.

Свернутое мясо обернуть фольгой и выложить на дно мультиварки. Установить режим «выпечка» и готовить 45 минут.

Мясные рулетики с начинкой из обжаренных грибов и лука готовы. Подавать блюдо можно в теплом и холодном виде. К мясу подойдет абсолютно любой гарнир из овощей. А также нелишним будет сливочный, чесночный, сырный или томатный соус. Шикарно и изысканно рулеты будут смотреться в разрезанном виде на листьях салата. Приятного аппетита!

Рецепт 9: пикантные рулетики с черносливом

Сочная, вкусная, пикантная свининка с черносливом на восточный манер. Рецепт возник спонтанно, готовила несколько раз, подкорректировала все недостатки и теперь этот рецепт один из моих любимых. Мясо получается очень нежным и сочным.

  • Свинина (можно говядину, телятину и курицу хочу попробовать) — 600 г
  • Чернослив (без косточки) — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Вода (минеральная) — 150 г
  • Соевый соус — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сахар (или мед) — 0.5 ст. л.
  • Соль

Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник.

Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками.

Выкладываем на каждый кусочек пару черносливинок и сворачиваем рулетом.

На сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар (мед) и выкладываем лук, нарезанный кольцами, сверху рулетики и если остался — чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны. Потом добавить минеральную воду, немного соли и тушим до готовности под крышкой, на средне-маленьком огне минут 25-30 (попробовать, чтобы нож легко проходил).

Подавать с рисом или картофельным пюре. Получается очень нежное, пикантное мясо. Приятного аппетита!!!

Рецепт 10: мясные рулетики с курагой и сыром

Мясные рулетики, или крученики, — блюдо и праздничное, и повседневное, но главное – это блюдо очень вкусное и сытное. Рулетики фаршируют самыми различными начинками, в том числе с использованием сухофруктов. Предлагаю приготовить сочные рулетики со свинины, а в качестве начинки взять курагу и твердый сыр.

  • Свинина 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Курага 40 шт.
  • Сыр твердый 75 гр.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец черный 0,1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Вода 0,5 ст.

Возьмите свиную мякоть, нарежьте ее пластинками. Хорошо, если мякоть будет непостной, а с жировыми прослоечками, тогда рулеты будут сочнее.

Отбейте кусочки молотком.

Репчатый лук слегка обжарьте на постном масле.

Выложите лук первым слоем на свинину. Посолите и поперчите.

Курагу размочите в теплой воде. Хорошо промойте ее и выложите следующим слоем.

Натрите твердый сыр.

Заверните рулет и скрепите швейной нитью. Таким же образом заверните и остальные рулеты.

Подготовленные мясные рулеты немного обжарьте в постном масле. Достаточно, чтобы они лишь немного подрумянились, скрепились.

Смешайте сметану, томатную пасту, немного воды, соль и перец. Получившуюся заправку вылейте в сковороду. Тушите рулетики до готовности – не менее 30 минут. Крышка сковороды при этом должна быть закрыта.

Подавайте с гарниром, например, отварными макаронами. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Как приготовить мясные рулетики Бабьи языки расскажут видео-рецепты:

Источники: https://www. photorecept.ru, https://ej-ka.net, https://www.alizy.club, https://www.russianfood.com, http://nyam.ru, https://www.kushat.net, https://eda-offline.com, https://ydoo.info, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать рулетики из свинины с начинкой из шампиньонов? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.

  • Шаг 2:

    Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.

  • Шаг 3:

    Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 4:

    Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.

  • Шаг 5:

    Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.

  • Шаг 6:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.

  • Шаг 7:

    Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 8:

    Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.

  • Шаг 9:

    Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися отбивнушками и начинкой.

  • Шаг 10:

    Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.

  • Шаг 11:

    Отправьте форму в духовку, установите режим «верх-низ» и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.

  • Шаг 12:

    Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.

  • Рулетики из свинины в духовке

    Описание приготовления:

    Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использовать сметану, предварительно разбавив его небольшим количеством воды.

    1. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.

    2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу.

    3. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.

    4. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.

    5. В начинку также можно добавить немного тертого сыра.

    6. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

    7. Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу — нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек.

    8. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.

    9. Аккуратно завернуть, формируя рулетик.

    10. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.

    11. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

    12. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму.

    13. Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками.

    14. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.

    15. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.

    Мясные рулетики с начинкой

     

    Рулетики мясные готовят с разнообразными начинками: с сыром,  грибами, черносливом, курагой, салом (солёным), морковью, орехами. … Из мяса: свинины, говядины или курицы делаются отбивные, а потом в это отбитое мясо заворачивается начинка.

    Предлагаем несколько рецептов мясных рулетиков с начинкой, запеченных в духовке или обжаренных на сковороде (которые в дальнейшем можно потушить в пиве или вине).

    Для жареных мясных рулетиков:

     

    • Мясо (свинина) – у меня была лопатка без кости — 1,5 кг.
    • Чернослив – 200 гр.
    • Сыр твёрдый – 150 гр.
    • Лук репчатый – 3 шт.
    • Масло растительное – для жарки рулетов.
    • Соль, перец – по вкусу.
    • Шпажки (деревянные) или нитки — для закалывания (заматывания) рулетиков.

     

    Для запеченных рулетиков:

     

    • Мякоть (свинина, говядина или курица) – 1 кг,
    • Грибы (шампиньоны) – 400 г,
    • Картофель отварной – 2 шт. ,
    • Морковь вареная – 1 шт.,
    • Бекон – по вкусу,
    • Сыр твердый – 150 г,
    • Вино для маринования мяса 1 стакан (по желанию),

     

    Мясные рулетики с начинкой

    Мясо в виде рулетиков готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. В зависимости от выбранной начинки вкус у рулетиков будет сладковатым, кисловатым или солоноватым.

    Рецепт мясных рулетиков интересен тем, что меняя в них начинку,  у вас каждый раз получается новое блюдо.

     

    Рецепт мясных  рулетиков запеченных в духовке

    Мясо (можно куриное филе, у нас свинина) отбить хорошо, посолить поперчить, положить в сухое вино на 30 минут (можно этот пункт с маринованием из рецепта вовсе исключить).

    Обжарить грибы с луком (шампиньоны), отварить картофель (натереть на тёрке), отварить морковь (натереть на тёрке), затем каждый кусок мяса фаршировать грибами, картошкой, морковью, завернуть в рулет, плотно прижимая.

    Сверху рулет обмотать беконом, закрепить шпажками. Выложить рулеты на противень, добавить подсолнечного масла, сверху посыпать сыром,  тёртым на тёрке. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут. Можно рулеты также начинить просто жареными грибами с сыром.

    Подавать мясные рулетики с гарниром из овощей или картофельным пюре:

    Приятного аппетита!

     

     

    Рецепт мясных рулетиков с начинкой обновлен новыми пошаговыми фото приготовления на сковороде.

    Рулетики мясные фаршированные черносливом


    Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину как  на отбивные,  пластинками толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить молоточком для мяса (чтобы при отбивании не летели кусочки и сок мясной в разные стороны – нужно сверху положить целлофановый пакет).

    Чернослив для рулетиков моем и заливаем минут на 10 кипятком, чтобы он распарился. Затем слив воду, нужно обсушить сухофрукты  бумажным полотенцем.

    Лук (1 шт.) режем кубиком и обжариваем на растительном масле почти до готовности.

    Берём отбивную из свинины, солим, перчим по вкусу.
    Выкладываем 3-4 черносливины на одну сторону рулета, добавляем пассированный лук.

    Сворачиваем  мясной рулетик как можно плотнее.
    Закалываем (заматываем) шпажками (нитками) наши рулетики.

    Когда все рулетики готовы, выкладываем их на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
    Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
    Затем накрываем крышкой и тушим минут 15.

    Подливой нам может служить оставшийся лук, который мы обжариваем (нарезав его) на растительном масле. Также к луку можно добавить несколько кислых ягод или чернослив.

    Подавать мясные рулетики с черносливом можно с любым гарниром. Я Вам предлагаю подать с картофельным пюре. Сверху на рулеты выложить немного пассированного лука с черносливом. Можно украсить зеленью. И зубочистки желательно убрать перед подачей.

    Рулетики мясные с сыром

    Мясные рулетики с сыром получатся вкусными не только из свинины, но и с говядины. Я в качестве начинки использовала кусочки сыра, вы можете натереть его на терке и смешать с измельченным чесноком. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика. Для приготовления маленьких мясных рулетов подойдет вырезка, мякоть свиной шейки, котлетная часть без кости или говяжий край без косточки. Как приготовить мясные рулетики из филе куриной грудки мы рассказывали в этом рецепте.

    Мясо тонко режется пластинками, отбивается как обычные отбивные. При желании маринуется в специях, вине, луке или майонезе (мясные кусочки можно оставить в маринаде в холодильнике на ночь).

    Сыр нарезаем длинненькими, толстенькими брусочками.
    Еще я использовала в начинке пассированный лук, он делает рулетики из мяса сочными.
    Каждую отбивную, солим, перчим по вкусу (если не было предварительного маринования).
    Выкладываем брусочек сыра на одну сторону мяса, добавляем жареный  лук.

    Плотно сворачиваем рулетик из мяса, закрепляем в нескольких местах шпажками или перевязываем нитками.

    Слегка обжариваем рулетики из свинины с сыром   на сковороде, потом  тушим их 15 минут под крышкой, добавив немного жидкости (воды, сливок, сока от маринада  или вина).
    Сыр при тушении может немного показаться из мясных рулетиков, на фото это видно. Ничего страшного.

    Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов.

    Точно такие же мясные  рулетики  с начинкой можно приготовить в мультиварке на программе «выпечка».

     

    Рулетики из свинины с черносливом и орехами пошаговый рецепт с фото

    Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели? Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получаются очень неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом.

    Хороший качественный чернослив имеет кисло-сладкий вкус и приятный копчёный аромат, а в сочетании с небольшим количеством грецких орехов и сладковатой свининой получается очень вкусно. Времени на приготовление рулетиков уходит не больше, чем на обычные отбивные.

    Ингредиенты
    • свинина 1 кг
    • чернослив 200 г
    • орехи грецкие 100 г
    • яйцо 1 шт.
    • сухари панировочные для панировки
    • соль по вкусу
    • перец чёрный по вкусу
    • масло растительное для жарки

    Из данного количества ингредиентов у меня получаются 7-8 рулетиков, что вполне хватит на 4-5 порций. Мясо для рулетиков из свинины лучше брать карбонат.

    Приготовление

    Начинаем с того, что измельчаем орехи. Обычно для этого используют измельчитель, но при его отсутствии орехи можно измельчить или ножом или так: кладём орехи в полиэтиленовый пакет и прокатываем их скалкой.

    Хорошо моем и мелко нарезаем чернослив. Если чернослив очень сухой, то следует его предварительно замочить на несколько минут в горячей воде.

    Смешиваем орехи с черносливом. В принципе уже можно есть, но не стоит забывать, что мы всё-таки делаем рулетики из свинины.

    Нарезаем свинину пластинами толщиной около 1 см. Для того, чтобы мясо лучше и точнее резалось, его необходимо немного подморозить в морозилке.

    Отбиваем мясо с 2-х сторон через пищевую плёнку. Площадь кусочка увеличится и туда поместится больше орехов и чернослива.

    На каждый кусочек мяса выкладываем начинку из орехов и чернослива.

    Затем мясо сворачиваем в рулетик, и закрепляем при помощи зубочистки.

    Взбиваем яйцо. Солим, перчим взбитое яйцо и обмакиваем в нём наши мясные рулетики.

    После этого, обваливаем в сухарях. И только теперь, мы можем обжаривать на хорошо прогретом подсолнечном масле наши рулетики. Обжаривать следует на мощности чуть меньше средней. Время приготовления зависит от толщины рулетика, у меня занимает около 30 минут, периодически переворачивая рулетики на необжаренную сторону.

    Рулетики из свинины c орехами и черносливом готовы! При подаче рулетики лучше нарезать и подавать горячими или теплыми. В качестве гарнира практически идеально подходит рис. Приятного аппетита!

    Не смог устоять и съел уже один кусочек до окончания съёмки. Попробую в следующий раз быть терпеливее.

    Рулетики из свинины с сыром в духовке — wowcook.net

    Вкусные мясные рулетики из свинины с сыром

    Если вы сейчас в поиске новых оригинальных закусок на праздничный стол, или просто хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на семейный ужин, то этот рецепт с фото именно для Вас! Рулетики из свинины с сыром в духовке – аппетитное и быстрое по времени приготовления мясное блюдо, которое можно подать на второе или в виде горячей закуски. Мясные рулетики можно запечь в духовой печи или пожарить на сковородке. Если вы сторонник правильного питания, рулетики можно приготовить на пару, заменив жирное свиное мясо диетическим куриным филе. Кстати, из куриного мяса рулетики получаются не менее вкусными, вот еще один интересный рецепт куриных рулетиков с беконом.

    Ингредиенты:

    • 400 г. свинины;
    • 100 -150 г. твердого сыра;
    • 1,5-2 ст.л. майонеза;
    • 1 ч.л. горчицы;
    • соль;
    • перец черный молотый;
    • 1 ст.л. растительного масла.

    Свиные рулетики с сыром, рецепт с фото пошагово

    1. Кусок свежей свинины промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Если кусочек мяса оказался слишком жирным, то жир можно срезать.

    2. Нарезаем свинину вдоль на кусочки толщиной не более 3-5 мм. Для нарезки используем хорошо наточенный нож. А еще есть маленький лайфхак. Если мясо немного подморозить, то порежется оно тоньше, легче и ровнее.

    3. Пластинки мяса отбиваем с помощью кухонного молотка. Чтобы не повредить волокна в мясе, а также не заляпать себя и кухню, укрываем свинину пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Затем отбитые кусочки посыпаем солью и перцем. Сдабриваем все отбитые кусочки подготовленными любимыми специями с обеих сторон. Можно использовать разные сушеные травы, гранулированный чеснок, карри, куркуму, паприку.

    4. Твердый сыр нарезаем брусочками средней толщины. В отдельной емкости смешиваем соус: 1 столовую ложку майонеза и 1 чайную ложку горчицы.

    5. Каждый кусочек свиного мяса смазываем подготовленным горчичным соусом. Это удобно делать силиконовой кисточкой, хотя подойдет и обычная чайная ложка. Затем на край мяса добавляем брусочек сыра и скатываем в рулет. Проделываем такую операцию со всеми оставшимися кусочками мяса.

    6. В форму для выпечки добавляем немного растительного или сливочного масла, выкладываем подготовленные рулетики швом вниз и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Если мясные рулетики с сыром необходимо приготовить быстрее, то просто обжариваем их на сковороде, смазанной растительным маслом, до появления аппетитной корочки со всех сторон.

    7. Мясные рулетики с сыром оставляем немного остывать, перекладываем на украшенную зеленью тарелку и подаем к столу.

    Рулетики из свинины с сыром в духовке готовы. Вот такие они сочные, мягкие, ароматные и очень вкусные! Приятного аппетита!

    Основные рекомендации по приготовлению свиных рулетиков с сыром:
    1. Мясо для рулетиков можно взять любое другое. С курицей или индюшатиной получится более диетический вариант закуски.
    2. Лучше взять ту часть свиного мяса, в которой меньше жировой прослойки: корейку, лопаточную часть, вырезку или нежную почечную часть.
    3. Начинку тоже можно разнообразить и добавить к сыру шпинат, базилик, рубленые орехи, дольки помидора или жареные шампиньоны. Получится тоже очень вкусно.
    4. Чтобы рулетики не распались во время приготовления, их лучше скрепить зубочистками или обмотать ниткой.
    5. Очень ароматные свиные рулетики получатся, если их сначала обжарить на сковороде, а затем протушить с вином и сливками.
    6. Мясные рулетики с сыром будут хорошо сочетаться с майонезом или кетчупом. Но лучше всего подчеркнут и дополнят вкус мясной закуски домашняя аджика или сливочно-горчичный соус.

    Рецепт сицилийского мясного рулета | Все рецепты

    Глядя на текущее изображение, вы, вероятно, задаетесь вопросом, почему у него так много положительных отзывов. Что ж, я сделал это три раза, и он никогда не был похож на большой старый кусок пуи, который изображен. У меня есть несколько рекомендаций: используйте форму для выпечки хлеба вдвое больше гаахлика, и я иногда приправляю ее молотыми пепперони в говядине или добавляю грибы в сыр.Также ОЧЕНЬ важно использовать нежирную говядину, иначе вы слейте весь сыр вместе с жиром.

    Это определенно 5-звездочный рецепт. Мы делаем это годами и нам это очень нравится! Это проверенная и надежная компания, которая всегда радует вас. Вы даже можете приготовить его (не запекать) утром или вечером и хранить в холодильнике, пока не придет время готовить.Вам нужно готовить немного дольше, так как вы начинаете с очень холодных ингредиентов. Обновление: я сделал это снова вчера вечером. В оригинальном рецепте, который у меня есть, есть 2 зубчика чеснока и 3/4 чайной ложки орегано. В середине также используется измельченная моцарелла, а сверху — ломтики. Замечательный рецепт! Я рад, что он здесь.

    Большой! Я добавил немного шпината вместе с ветчиной и моцареллой, и это было отличное прикосновение.

    Я получил этот рецепт от друга в колледже несколько месяцев назад и потерял его. Я так рада видеть этот рецепт, ведь это мой любимый способ приготовления мясного рулета. Я настоятельно рекомендую это, и единственное, что я бы посоветовал, — это использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Томатный сок и ветчина придают ему розовый оттенок, поэтому трудно сказать, когда он готов.Этот рецепт появится в моем меню на этой неделе !!!

    Отличный рецепт. Я следил за ним довольно внимательно, но изменил его следующим образом: использовал 3 унции прошутто вместо ветчины. Использовал проволоне вместо моцца. Добавил 1 нарезанный зеленый лук, посыпанный мясом перед ветчиной. Использовали 1,5 фунта 97% говяжьего фарша и 5 фунтов мягкой итальянской колбасы. Мне пришлось запекать только 60 минут.В следующий раз я, наверное, пропущу соль, но в целом рецепт хороший!

    Есть одна вещь, которая делает этот рецепт лучше, — это творчество. Каждый раз, когда я это делаю, я играю, и это всегда здорово. Попробуйте использовать салями с ветчиной прошутто или салями прошутто для внутренней части мяса. Я добавила в говяжий фарш итальянскую колбасную начинку, и все получилось.Я также люблю добавлять внутрь вяленые на солнце помидоры или грибы. В более необычных случаях я, как известно, подавал его на подушке из спагетти с обожженным маслом и пармезаном.

    Сделал это несколько раз, и каждый раз это был хит. Отличный вариант скучного мясного рулета !! Я не использую томатный сок. И вроде не упускает! Не нравится вкус томатного сока в мясном рулетах, и томатный сок на самом деле плохо реагирует с алюминиевой фольгой, если вы ее используете.Отличный вариант — использовать копченую ветчину! Очень вкусно.

    Этот рулет получился вкусным и очень насыщенным. Я добавил немного смеси пармезана романо в свою смесь для мясного рулета, чтобы придать ей вкус, как у моих фрикаделек. Мне понравился сыр (я использовал проволон), но ветчина, на мой взгляд, была немного неуместной. Я могу не добавлять мясо в следующий раз, а если добавлю, то могу подумать о капиколе или каком-нибудь итальянском мясном деликатесе. Метод скручивания оказался проще, чем я ожидал, и я подал его с пенне, заправленным домашним соусом. Я также добавил немного соуса на мясной рулет, прежде чем покрыть его кусочками сыра.

    Отличный рецепт. Очень похоже на то, что я ел на Сицилии. Однако с тех пор я сменил его с мясного рулета на мясные. Вместо того, чтобы в конечном итоге получить одну большую буханку, я сделал рулеты размером 5×3 — 5×5 дюймов.Используя один кусок ветчины и сыра, панированные, затем обжаренные на сковороде. Это больше из того, что я привык иметь на Сицилии. Тем не менее вкус в любом формате божественный и восхитительный.

    Довольно вкусно, но много сыра уцелело. В следующий раз мне нужно быть уверенным, что я закручиваю его посильнее.

    Мясной рулет, рулет из мясного фарша / рулет из жареного мяса

    Мясной рулет / рулет из мясного фарша / рулет из жареного мяса

    Мясной рулет или рулет из мясного фарша — прекрасные закуски, которые понравятся публике, которые можно подавать для всех видов вечеринок .Поскольку наступил священный месяц Рамадан, я решил опубликовать свой любимый рецепт мясных рулетов в качестве закуски ифтар для всех моих друзей-мусульман. Это прекрасное время для молитв и преданности, которое также поощряет дух делиться и отдавать и развивать положительные чувства. После дневного поста, когда соблюдают воздержание от еды и питья, семья и друзья собираются вместе, чтобы прервать пост на ифтар. С большим выбором богатых золотых фиников, сухофруктов и шербетов, за которыми следуют восхитительные закуски, такие как сладкие пельмени / лукаймат, хрустящие рожки с острой / сладкой начинкой, хрустящие пакоры, жареный цыпленок в стиле KFC, самосы, куриные бургеры, слоеные панир, куриные момо , Яичные слоенки, запеченные рулеты, жареные мясные рулеты, куриная пицца или пицца Paneer, сырный овощной гратен, куриные роллы Кати и ароматный красочный бирианис, особый халим, кебабы и соблазнительные сладости; Вечеринки ифтара всегда вызывают восхитительное настроение.

    Это было беспокойное время для меня с начала июня, с открытием школы и гостями, в моем доме царил полный хаос, это все еще какой-то беспорядок, и чтобы успокоиться, я решил обратиться к моему любимому прошлый раз, готовлю !! На самом деле, приготовление пищи помогает мне успокоиться, сосредоточиться на лучших вещах, поиграть и экспериментировать с ингредиентами, затем следует презентация, стилизация, а затем восхищение моими красотками, это делает меня более счастливым и расслабленным. О, я чуть не забыл упомянуть, это также означает лучшую еду и получение этих чудесных благодарных кивков, улыбок с полными зубами и поцелуев с подливкой.Я все больше и больше увлекаюсь своим блогом о еде! И, что самое интересное, моя любимая дочь Тесса увлеклась кулинарным стилем, и изображение на обложке этого мясного рулета было ее созданием! 🙂

    Возвращаясь к моему вкусному мясному рулету; Лучше всего, что вы можете заранее приготовить эти мясные рулетики, а по прибытии гостей обжарить и подать их горячими. Это блинный рулет без беспорядка, начиненный восхитительной смесью мясного фарша / картофеля Keema (обычно говяжьего или баранины) и специй, покрытых панировочными сухарями и обжаренных до золотого совершенства! Вы можете добавить в смесь больше овощей, таких как капуста и морковь, чтобы сделать ее более полезной для здоровья.Вы можете нарезать эти булочки небольшими кусочками и подавать гостям в качестве закуски. Подавайте с томатным соусом или мятным чатни со свежим зеленым салатом и порадуйте своих гостей !!

    Обязательно ознакомьтесь с моими другими популярными рецептами для праздничных случаев, такими как особая курица с маслом, курица по-панджабски, карри из кашмирской баранины, цельнозерновой наан, кебабы, колбасные рулеты, овощная пицца, пицца с курицей тикка, баранина бирияни, курица бирияни и двойная ка мита.

    Пусть Бог очистит наше тело и разум и наполнит наши Дома и сердце Своими особыми благословениями!

    Мясной рулет / Мясной рулет в стиле пекарни Малабар

    (3. 5/5)

    Сегодня я здесь с другим рецептом закуски, который можно приготовить для вечеринок ифтар. Даже если на приготовление уходит больше времени, этот мясной рулет того стоит. Вы также можете приготовить этот мясной рулет из теста maida dosas вместо простого мучного теста.

    Ингредиенты

    • Для начинки: —
    • Для приготовления теста: —
    • Для жарки: —

    Пошаговый метод

    • Шаг 1

      Сначала мы можем приготовить тесто.Возьмите майду, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, яичный желток (отложите яичный белок, мы можем использовать его позже) в миске, хорошо перемешайте, залейте теплым молоком или водой и замесите, чтобы получилось однородное тесто. Не нужно долго месить. Накройте тесто смазанной маслом миской и поставьте в теплое место на 1 час, чтобы оно поднялось.

    • Шаг 2

      А пока можем приготовить начинку.Приготовьте кусочки курицы / говядины с солью и порошком куркумы, охлажденным порошком и достаточным количеством воды. Измельчите приготовленные кусочки курицы / говядины и отложите в сторону.

    • Шаг 3

      Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, добавьте масло. Добавить нарезанный лук, посолить и обжарить до полупрозрачности. Добавить имбирно-чесночную пасту, обжарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем добавить нарезанный зеленый перец чили и листья карри и хорошо обжарить. Добавьте порошок гарам масала и хорошо перемешайте.

    • Шаг 4

      Добавьте к нему измельченную курицу / говядину, хорошо перемешайте.Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Если нужно больше специй, добавьте больше молотого перца или порошка чили. Хорошо перемешайте. Добавить нарезанную кинзу, варить несколько секунд. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону. Начинка масала для мясного рулета готова.

    • Шаг 5

      Через час возьмите поднятое тесто и медленно вымесите его ладонью, затем разделите на 8 или 10 порций и разровняйте каждую порцию в ладони. Поместите немного начинки внутрь расплющенного теста, закройте его и скатайте в рулет.

    • Шаг 6

      Теперь смешайте немного молока, соли и 1/4 ч.л. порошка перца с отложенным ранее яичным белком, обмакните сформированный мясной рулет, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на тарелку.Снова отложите это на 15 минут, чтобы сделать второй подъем.

    • Шаг 7

      Нагрейте масло в кадае или сковороде и обжарьте приготовленные мясные рулеты, переворачивая их стороны, до золотистого цвета и слейте их в кухонном полотенце. Подавать с кетчупом.

    рецепт вкусной мясной булочки

    Если вы ищете что-то необычное на ужин, попробуйте эти мясные рулетики . Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить хрустящих , мясных и сырных мясных рулетов со всем мясным вкусом.Вы можете использовать нарезанный кубиками стейк как более дешевую альтернативу или любой более дешевый кусок мяса. Мясные роллы на легко приготовить, опередив на время. Он напомнит вам комбинацию говяжьего кордона блю и куриного жареного стейка — свернутый, мясистый и хрустящий, наполненный нужное количество сыра . Это идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!

    Примечания к рецепту и советы

    — Сверху сделайте это впереди : сверните мясо (сырое), заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник. Затем, когда вы будете готовы к подаче, вы можете обжарить их. Так же их можно заморозить. Оттаять в холодильнике. Дайте полностью разморозиться перед жаркой.

    — Этот рецепт отлично работает с лоскутом вырезки. Для более дешевого варианта выберите стейк, нарезанный кубиками. Вы можете использовать любой другой более дешевый кусок мяса, только убедитесь, что он расплющен и размягчается молотком.

    — В эти мясные рулетики можно добавить различных начинок и . При использовании шпината обязательно приготовьте, слейте воду и мелко нарежьте шпинат перед использованием.Попробуйте следующее:

    • Приготовленный лук, полоски красного перца
    • Карамелизированный лук с сыром
    • Приготовленный шпинат и фета
    • Шпинат, сливочный сыр и кедровые орехи
    • Нарезанный и приготовленный бекон или жареные полоски.

    — Подавайте эти мясные рулетики с любым вкусным соусом для макания : сливочным сырным соусом , соусом из перца, острым томатным соусом или насыщенным соусом .

    Стороны , которые хорошо сочетаются с этими мясными рулетами, — это картофель фри или жареный картофель, картофельное пюре, картофельный салат, стручковая фасоль или приготовленная на пару брокколи.

    можно также испечь этих мясных рулетов. Просто быстро обжарьте булочки в панировке, а затем запекайте в духовке в течение 15 минут, пока мясо не прожарится.

    Инструкции

    Используйте мясной молоток, чтобы выровнять тонкие ломтики говядины (или используйте нарезанный кубиками стейк). Посыпать солью и перцем.

    Положите кусок ветчины на кусок говядины.

    Добавьте кусок сыра к слою с мясом и ветчиной.

    Плотно скатать. Повторите то же самое с другими кусочками говядины.

    Взбейте яйца и добавьте соль и перец.

    Обвалять каждый рулет в муке, затем окунуть в яйца и посыпать панировочными сухарями.

    Повторить покрытие яйца и панировочных сухарей. Повторите то же самое с другими рулетами.

    Нагрейте масло (достаточно для жарки на мелкой поверхности).

    Обжаривайте каждый рулет в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и готовым.

    Рулетики из курицы, овощей и мяса

    Это моя попытка сделать булочки, которые обычно продаются в пекарнях Кералы. Те, что продаются в пекарнях, называются мясными рулетами, поскольку начинкой в ​​них обычно является говядина. Здесь я попробовал три типа начинки для этих рулетов — куриную, говяжью и куриную, а также овощную. Все начинки были вкусными, но больше всего мне понравилось сочетание курицы и овощей.Мясные рулеты, продаваемые в пекарнях, имеют почти темно-коричневый цвет. Я всегда слишком боюсь оставлять что-либо в горячем масле после того, как оно станет золотисто-коричневым, из-за боязни обжечься. Также у меня нет фотографий процесса прокатки, так как моего мужа не было дома, когда я их делал, и я не мог справиться с обоими вместе. Булочки с мясом (говядиной) были сделаны в первой партии, и мне очень жаль, ребята, я забыл сфотографировать их, прежде чем попробовать их все (ооо) :).

    Ингредиенты для теста и роллов (выход 12-14 роллов)

    1. Майда / Универсальная мука — 2 стакана
    2. Яйцо — 1
    3. Соль — По вкусу
    4. Вода — По необходимости
    5. Яичный белок — из 2 яиц
    6. Хлебные крошки — 1/2 — 3/4 стакана или по необходимости

    Хорошо взбить яйцо и добавить майду, соль и воду.Консистенция должна быть такой же, как у жидкого теста доса.

    Способ изготовления валков

    Приготовьте тонкие досы из вышеуказанного теста. Заполните верхний конец досы примерно 1,5 — 2 столовыми ложками начинки и сложите верхний конец досы над начинкой (вы можете придать начинке форму бревна и надавить на них, чтобы сжать рулет). Теперь загните правую и левую стороны к центру. Теперь начните скатываться, чтобы сформировать плотный рулет, и закройте нижний конец жидким тестом для майды.Будьте осторожны, чтобы не порвать доса. Теперь обмакните их во взбитый яичный белок, а затем в панировочные сухари. Обжарить во фритюре в горячем масле на среднем огне до золотистого цвета. Это займет порядка 10-15 мтс. Подавать с кетчупом горячим.

    Ингредиенты (для начинки из курицы и говядины)

    1. Фарш из куриной грудки — 1/2 стакана (замариновать с солью, перечным порошком на 30 мтс, затем варить в скороварке на 2-3 свистка.Фарш, когда остынет)
    2. Имбирь — 1 чайная ложка измельченного
    3. Чеснок — 1 ч.л. измельченного
    4. Перец порошок — 1/2 — 1 чайная ложка
    5. Гарам масала — 1/4 — 1/2 чайной ложки
    6. Соль — По вкусу

    Разогреть масло в сковороде и добавить измельченный имбирь, чеснок. Обжарить минуту и ​​добавить куриный фарш. Добавьте молотый перец и гарам масала. Сбрызните водой, если она слишком сухая. Хорошо перемешайте и выключите. Замените курицу говядиной на начинку из говядины.

    Для начинки из курицы и овощей

    1. Куриная грудка — 1/2, нарезанная тонкими полосками и приготовленная с порошком перца и солью
    2. Морковь — 1/4 стакана нарезанного тонкими ломтиками
    3. Лук репчатый — 1/4 стакана, тонко нарезанный
    4. Капуста — 1/4 стакана, тонко нарезанная
    5. Болгарский перец (красный и зеленый) — 1/4 стакана тонко нарезанного
    6. Перец порошок — 1/2 чайной ложки
    7. Соевый соус — 1 ч. Ложка
    8. Соль чесночная — по вкусу

    Нагреть масло в сковороде, всыпать лук, обжарить минуту на сильном огне и всыпать морковь.Обжарить несколько секунд, а затем добавить капусту. Обжарить несколько секунд и добавить болгарский перец. Обжарить минуту, добавить приготовленные куриные полоски, соевый соус и чесночную соль. Хорошо перемешайте и выключите. Когда он остынет, используйте его как начинку для булочек.

    ливанских мясных рулетов (rekakat lahme) от Заатара и Зайтуна

    Каждые несколько месяцев, обычно на синюю луну, я превращаюсь в Сумасшедшую леди Самосы.

    Все начинается с невинной тяги к чему-нибудь пикантному, и я покупаю все необходимое, чтобы приготовить свою партию мясных рулетов.

    Обычно у меня есть дополнительная начинка, поэтому я покупаю больше теста для спринг-роллов, а когда у меня остается лишнее тесто, я делаю больше начинки, а затем мне приходится покупать еще теста и так далее.

    Однажды я скатала 4 пакета теста для спринг-роллов (это 240 мясных рулетов) за 2 дня и собиралась продолжать, пока моему мужу не пришлось отвести меня в сторону и сообщить (спокойно), что это выходит из-под контроля.

    Что ты имеешь в виду ?! Я воскликнул, что мне нужно , чтобы заработать больше! Больше я вам скажу!

    Хотя у меня болела спина и в глазах блестел дикий блеск, они были просто восхитительны, и я заморозила достаточно мясных рулетов, чтобы их хватило на несколько месяцев, так что НИЧЕГО НЕ Сожалею 😂

    В наши дни я обычно могу держать Сумасшедшую Леди Самозу под контролем. Я предпочитаю начинку из мяса, овощей или сыра фета и грибов.

    Сегодня я дам вам рецепт мяса, потому что это мой любимый, хотя я на самом деле не ем много мяса (я очень специфическое плотоядное животное).

    Я использую смесь баранины и говядины в соотношении 50/50 только потому, что так она вкуснее.

    Не убегайте, когда я говорю вам, что вам нужно карамелизировать кучу лука чуть меньше часа, это ключевой ингредиент, который добавит мавританской сладости и будет иметь решающее значение.

    Другой секретный ингредиент — большая ложка сумаха, который придаст ароматную кислинку.

    Я также не сдерживаюсь от гороха, моркови и кориандра, которые меняют ситуацию. Если вы можете достать немного лука и семян горчицы, они добавят восхитительный вкус, но в этом нет необходимости.

    Пирожные из спринг-роллов, которые можно найти на замороженном острове в большинстве супермаркетов.

    Убедитесь, что у вас есть готовые пакеты для заморозки, потому что даже из одного пакета теста с начинкой из спринг-роллов можно сделать и мясных рулетов, и вы можете заранее поблагодарить себя из будущего, если вы думаете, что вам нечего есть в доме, но затем внезапно вспоминаете, что на самом деле . .. ДА, все благодаря Crazy Samosas. Вы заранее спасли день 😌

    Ливанские мясные рулетики

    Общее время 2 часа 10 минут

    Состав

    • 1 пакетик спринг-ролл теста 30 больших квадратных листов, разрезанных пополам
    • 500 грамм из баранины / говяжьего фарша
    • 3 большой лук нарезанный
    • 1/4 чашка обычное оливковое масло
    • 1 чайная ложка смесь семян специй лук, фенхель, горчица, кориандр
    • 1 чайная ложка куркума
    • 1 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка тмин
    • 1 столовая ложка Молотый кориандр
    • 1 чайная ложка 7 специй
    • 1 чайная ложка гарам масала
    • 1 столовая ложка сумах
    • 1-2 птичий глаз чили
    • 1 столовая ложка соль
    • 3 морковь очищенная и мелко нарезанная
    • 1 чашка замороженных пети пуа
    • Большая горсть свежего кориандра нарезанный
    • Примерно по 2 столовые ложки муки и воды смешанный, чтобы сделать клей

    Инструкции

    1. Достаньте баранину / говяжий фарш и тесто для спринг-роллов из холодильника

    2. Добавьте нарезанный лук в большую широкую сковороду вместе с обычным оливковым маслом, увеличьте огонь в течение первых 2-3 минут, затем уменьшите до минимума

    3. Освободите немного места на сковороде и добавьте смесь семян специй, тушите их, пока они не начнут лопаться

    4. Добавьте к луку перец, куркуму, тмин и молотый кориандр

    5. Поворачивайте лук примерно каждые пять минут, пока он не карамелизируется примерно 50 минут

    6. Тем временем нарезать морковь кубиками и обжарить в широкой кастрюле с небольшим количеством обычного оливкового масла, добавить несколько капель воды, чтобы помочь им, и отложить

    7. В той же сковороде, что и морковь, добавьте фарш и обжарьте на среднем огне первые пять-десять минут, надавив на мясо тыльной стороной деревянной ложки, чтобы получилась однородная консистенция.

    8. Слейте всю жидкость, которая могла скопиться

    9. Добавить 7 специй, гарам масала, соль и сумах и убавить до слабого огня

    10. Через 15 минут добавьте мясо и морковь к луку, что уже должно быть сделано.

    11. Готовьте все вместе еще 20 минут на слабом огне

    12. Добавьте горох, перец чили и свежий кориандр и готовьте еще 20 минут.

    13. Отрегулируйте уровень соли и специй, прежде чем выключить огонь и накрыть крышкой.

    14. Приготовьте тесто на клей из воды и муки в небольшой миске

    15. К настоящему времени тесто для спринг-ролла должно было разморозиться. Разрежьте их пополам острым ножом и разделите несколько листов

    16. Подготовьте большую тарелку или противень для раскатывания и одну для свернутых мясных рулетов. Противень для мясных рулетов тоже поставить на стол

    17. Возьмите один прямоугольный лист теста и добавьте столовую ложку смеси мясных рулетов рядом с основанием, оставляя дюйм на дно

    18. Сложите по бокам и плотно сверните. Когда дойдете до конца, добавьте немного клея из муки тыльной стороной чайной ложки и заклейте

      .
    19. Продолжайте скатывать и отделять несколько листов впереди себя, старайтесь как можно больше сохранить их одинаковую ширину

    20. Мелкое или глубокое обжаривание до золотистого цвета

    Если вы готовите какой-либо из наших рецептов, дайте нам знать, как он прошел через наши платформы социальных сетей.

    У нас есть активная группа в Facebook, где мы публикуем частые рецепты и обсуждаем ливанскую кухню в целом, а также удобная страница в Pinterest, где вы можете сохранить все свои любимые рецепты Заатара и Зайтуна!

    Возможно, вам понравятся эти рецепты из коллекции Заатар и Зайтун:

    Почему бы не поделиться нашим рецептом с друзьями?

    Мясные рулетики Redbarn

    Описание

    Лакомства могут быть отправлены только внутри страны из-за очень строгих правил, установленных Канадой и другими странами в отношении мясных продуктов.

    Redbarn — это простой способ накормить вашу собаку здоровой мясной диетой или идеальными лакомствами для тренировок. Эти мясные рулеты изготовлены из свежих высококачественных ингредиентов, подобранных вручную, таких как отборные куски свежего мяса и ценные зерна (без кукурузы, сои или свекольного жома). В Red Barn используется 60% свежего мяса, поэтому получается непревзойденная пища, богатая натуральными белками. Мясные рулеты Redbarn усваиваются на 93%. Это означает, что ваша собака будет использовать все добрые качества, которые вы ей даете, а вам будет гораздо меньше убирать.

    Эти мясные рулеты изготовлены из мяса и птицы высочайшего качества, которые больше всего нравятся собакам. В результате получается полноценное лакомство с высоким содержанием аминокислот и витаминов и минералов.

    Мясные рулеты специально приготовлены и упакованы без кислорода, что позволяет им оставаться свежими при комнатной температуре без искусственных консервантов, таких как BHA, BHT или этоксиквин. Мясные рулеты Redbarn нежно обжариваются в оболочке, позволяя сохранить больше питательных веществ.

    После открытия с ними нужно обращаться как со свежим мясом. Просто нарежьте, закройте и охладите или заморозьте для более длительного хранения.

    Мясные рулетики Redbarn разработаны для соответствия уровням питательности, установленным профилями питательных веществ кормов для собак AAFCO для всех этапов жизни.

    Ролл с говядиной

    Говяжий вкус нравится большинству собак и наверняка понравится даже самому привередливому еду! Корм для собак Redbarn очень универсален и может использоваться как полноценная и сбалансированная еда, как белковая добавка, смешанная с другим кормом, как лакомство, обучающий инструмент или как вспомогательное средство при приеме лекарств.

    Гарантированный анализ:

    • Сырой протеин 15% макс.
    • Сырой жир 6% мин.
    • Клетчатка не более 3%
    • Влажность 43% макс.

    Состав: Говядина, говяжья печень, говяжьи легкие, цельнозерновая мука, сахароза, гороховый белок, дикальцийфосфат, мука из коричневого риса, яичный продукт, морская соль, говяжий жир (консервированный со смешанными токоферолами), льняное семя, хлорид калия, Натуральный ароматизатор дыма, карбонат кальция, триполифосфат натрия, эриторбат натрия, розмарин, хлорид холина, оксид железа, сульфат цинка, добавка витамина Е, сульфат меди, добавка ниацина, пантотенат кальция, оксид марганца, добавка ацетата витамина, селенин натрия Дигидроиодид этилендиамина, добавка витамина B12, мононитрат тиамина, гидрохлорид пиридоксина, сульфат железа, добавка витамина D3, фолиевая кислота.

    Рулет из куриного мяса *

    Эта комбинация вкусов — настоящий хит. Корм для собак Redbarn очень универсален и может использоваться как полноценная и сбалансированная еда, как белковая добавка, смешанная с другим кормом, как лакомство, обучающий инструмент или как вспомогательное средство при приеме лекарств.

    Гарантированный анализ:

    • Сырой протеин 13% макс.
    • Сырой жир 5% мин.
    • Клетчатка не более 1,5%
    • Влажность 43% макс.

    Состав: Курица, куриная печень, говяжьи легкие, куриное сердце, пшеничная мука, яичный продукт, сахароза, льняное семя, морская соль, дикальцийфосфат, натуральный ароматизатор дыма, хлорид кальция, подсолнечное масло, декстроза, хлорид калия, хлорид холина. , Экстракт розмарина, ацетат токоферола DL-альфа, сульфат железа, селенит натрия, оксид цинка, сульфат меди, добавка витамина B12, ниацин, пантотенат кальция, оксид марганца, ацетат витамина А, мононитрат тиамина, добавка рибофлавина источник витамина D3), дигидриодид этилендиамина, гидрохлорид пиридоксина, фолиевая кислота.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *