АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Шоколадный Маффин [Hesburger]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Шоколадный Маффин [Hesburger]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 484 кКал 1684 кКал 28.7% 5.9% 348 г
Белки 5.
3 г
76 г 7% 1.4% 1434 г
Жиры 21.9 г 56 г 39.1% 8.1% 256 г
Углеводы 63 г 219 г 28.8% 6% 348 г

Энергетическая ценность Шоколадный Маффин [Hesburger]

составляет 484 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Шоколадный Кекс Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 кекс (7 см диаметром)

Энергетическая ценность

685 кДж

164 ккал

Жиры

5,38г

Насыщенные Жиры

1,177г

Мононенасыщенные Жиры

2,289г

Полиненасыщенные Жиры

1,578г

Углеводы

29,25г

Сахар

21,96г

Клетчатка

0,7г

Белки

1,74г

Натрий

176мг

Холестерин

14мг

Калий

93мг

8%

от РСК*

(164 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (68%)

 

Жиры (28%)

 

Белки (4%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

164

Жир

5,38г

Углев

29,25г

Белк

1,74г

Шоколадный Кекс (1 ) содержит 164 калорий.
Классификация калорий: 28% жир, 68% углев, 4% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Шоколадный Торт:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

ПП маффины: 6 диетических низкокалорийных рецептов

Калорийность маффинов обычных составляет около 370 калорий на 100 грамм. Разумеется, в диетических рецептах за счет использования правильных ингредиентов и натуральных сахарозаменителей калорийность маффинов существенно сокращается.

Существует несколько простых, но вместе с тем действенных способов уменьшить калорийность маффинов и сделать их диетическими:

  1. Замените пшеничную муку на цельнозерновую. В такой муке содержится гораздо больше клетчатки, которая способствует похудению и улучшает работу кишечника.
  2. Вместо муки можно использовать любые отруби. Лучше всего использовать несколько видов отрубей в рецепте, так вкус теста будет более мягким.
  3. Вместо сахара отдавайте предпочтение натуральным сахарозаменителям. Хорошо использовать сироп агавы или топинамбура, стевию.
  4. Чтобы увеличить содержание белка в маффинах, добавляйте изолят протеина.

Куриные ПП маффины диетические

Один из самых лучших рецептов пп маффинов — это рецепт с курицей. Такое блюдо можно смело включать в свой рацион для похудения, даже если вы придерживаетесь строгой диеты. Также этот рецепт идеально вписывается в меню белковой диеты, за счет большого содержания белка.

  • 500 грамм куриного филе. Обратите внимание, что брать нужно эту часть курицы, которая является самой низкокалорийной и нежирной. В 100 граммах филе всего 113 калорий, тогда как в других частях курицы калорийность значительно больше.
  • 1 средний лук
  • 5 столовых ложек овсяных отрубей. Можно использовать овсяные и пшеничные отруби.
  • 1 куриное яйцо
  • 100 мл нежирного молока. В данном случае будем использовать молоко 1,5% жирности.
  • Соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить другие любимые специи.

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и перемолоть в блендере вместе с луком и яйцом. Должна получиться однородная густая масса. Теперь займемся отрубями. Заливаем их водой и даем им набухнуть. В среднем для этого достаточно 10−15 минут. Затем смешиваем отруби с нашим диетическим фаршем, солим, перчим.

Для выпекания пп маффинов с курицей будем использовать силиконовые формочки. Аккуратно раскладываем нашу массу в формочки и отправляем в духовку.

Сколько калорий в маффине? В одном таком маффине будет примерно 105−110 калорий, а белка в одном маффине будет около 17 грамм!


Диетические маффины из творога

Еще один популярный рецепт маффинов можно приготовить с помощью творога. Этот продукт частый гость на диетическом столе, а все потому, что творог богат белком и содержит немного калорий. Зачастую в рецептах используется обезжиренный творог — 0−2% жирности.

  • 300 грамм обезжиренного творога. Обязательно выбирайте сухой творог, чтобы тесто вышло тугое.
  • 2 яйца
  • Любой заменитель сахара по вкусу.
  • 2 столовые ложки овсяных отрубей. В данном рецепте не нужно их предварительно замачивать в воде.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Корица и ванилин.

Просто смешайте все ингредиенты и заместите тесто. В идеале оно должно напоминать тесто для сырников. Готовить в силиконовых формах, в духовке, разогретой до 200 градусов. Выпекать в течение 20 минут. Сколько калорий вмаффине? Калорийность одного маффина составит всего около 77 калорий!

Банановые маффины: пп рецепт

Если хочется сладкого на диете, то всегда можно побаловать себя вкусными и диетическими банановыми маффинами.

  • 60 грамм рисовой муки. Эта мука считается гипоаллергенной, к тому же содержит белок, который богат аминокислотами.
  • 2 белка и 1 желток
  • 1 спелый средний банан
  • 90 грамм детского яблочного пюре. Берите пюре, которое не содержит сахар.
  • 60 грамм протеина. Это обогатит наши маффины белком.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Сахарозаменитель по вкусу

Смешиваем все ингредиенты и выливаем полученную массу в силиконовые формочки. У вас получится 6 средних кексов. Готовить маффины следует в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Калорийность маффина составит 103 калории.


ПП конфеты Птичье молоко на агар-агаре

ПП маффины из овсяной муки

Приготовить пп маффины можно и из овсяной муки. Эта мука сохраняет все свои полезные свойства при переработке, а потому является незаменимой в кулинарии.

  • 100 грамм овсяной муки
  • 200 грамм кефира. Используйте обезжиренный кефир.
  • 2 яйца.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для начала следует отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки до густых белых пик. Желтки соединить с мукой и кефиром, перемешать, добавить разрыхлитель. Потом аккуратно ввести в полученную смесь белки. Выпекать пп маффины в течение 25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Калорийность маффинов из овсяной муки составляет всего 145 калорий в 100 граммах!

Диетические шоколадные маффины

Приготовить шоколадные пп маффины также не составит труда.

  • 60 грамм овсяной муки
  • 1 спелый банан
  • 2 столовые ложки какао. Выбирайте натуральное какао без добавления сахара.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Смешиваем все ингредиенты для пп маффина и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20 минут.

Из этих ингредиентов у вас получится 4 пышных маффина. Сколько калорий в маффине? Всего 87 калорий в одном, вы можете смело побаловать себя пп десертом.

ПП суфле из творога

ПП морковные маффины рецепт

Любите морковь? Тогда пп морковные маффины идеально впишутся в ваш рацион.

  • 100 грамм моркови. Предварительно морковь нужно измельчить на мелкой терке.
  • 80 грамм пшеничной муки. Используйте цельнозерновую муку, так вы добавите больше клетчатки в свои маффины.
  • 60 грамм натурального йогурта.
  • 1 яйцо
  • Щепотка соды
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу

Морковь смешиваем с йогуртом, яйцом и содой. Можно взбить смесь в блендере, тогда она будет более однородная. Добавьте сахарозаменитель по вкусу. Теперь соединяем полученную массу с мукой и вымешиваем. Выпекать пп маффины всего 12 минут при температуре 180 градусов. У вас получится 6 маффинов. Калорийность маффина составит всего 65 калорий!

ПП маффин в кружке в микроволновке

Нет времени, но хочется сладкого? Вы всегда можете приготовить пп маффин в микроволновке за считанные минуты. Этот вариант пп маффина идеален для вкусных и диетических завтраков, когда времени на выпечку совсем нет.

  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки какао.
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • 3 столовые ложки любого нежирного молока. Можно заменить молоко йогуртом натуральным или кефиром.
  • Сода гашеная уксусом — 2/3 чайной ложки.
  • Щепотка соли

Просто смешайте все ингредиенты и взбейте их в блендере. Готовую смесь выливаем в чашку и готовим 2−3 минуты на максимальной мощности.

Как видите, ограничивать себя в мучном во время диеты или правильного питания вовсе не нужно. Главное — это правильно подобрать пп рецепты, которые позволят вам питаться вкусно и полезно и при этом терять лишний вес. Знаете вкусный и диетический рецепт пп маффинов? Делитесь с нами!

Любимая еда в километрах: после съедения сжечь!

Психологи говорят, что сидеть на диете, постоянно отказывая себе во вкусной еде, очень вредно. Но как же держать аппетит в узде? Очень просто – ешьте все и не запрещайте себе любимые лакомства. Но с одним условием – дайте себе слово всегда отрабатывать съеденное разными видами физической активности. Давайте разберемся на конкретных примерах, сколько вам будет «стоить» порция мороженого, батончик шоколада, гамбургер и прочие весьма калорийные радости жизни?

1. Чизбургер

В одном чисбургере содержится около 300 ккал. Съели? Тогда срочно замаливайте диетический «грех»! Сжечь съеденное поможет 20-минутное плавание кролем.

2. Пачка чипсов

В стандартной 80-граммовой пачке чипсов – 430 ккал. Очистить совесть и обнулить показатели калорий можно на часовой тренировке по степ-аэробике.

3. Пиво

В полулитре пенного напитка около 200 ккал. Всего полчаса танцевальной аэробики – и пиво не навредит фигуре!

4. Кока-кола

Два стакана сладкой газировки равны практически полудневному рациону здоровой девушки – 750 ккал. Придется отработать это аж целым часом прыжков со скакалкой.

5. Чизкейк «Нью-Йорк»

В стандартной 150-граммовой порции чизкейка около 500 ккал. Эти «адские» цифры может сжечь только убойная нагрузка. Например, интенсивный интервальный тренинг кроссфит длительностью 30-45 минут.

6. Шоколадный маффин

В одном шоколадном маффине около 350 ккал. Чтобы шоколадное удовольствие не отложилось на талии, сходите на часовую тренировку по калланетику.

7. Пломбир

В стаканчике любимого с детства пломбира 270 ккал. Чтобы их сжечь, нужно «заплатить» часом интенсивной игры в боулинг.

8. Rafaello

В одной, казалось бы, вполне безобидной канфете Rafaello целых 62 калорий. Но одной ограничиться очень сложно! И если вы съедите две, вам прямая дорога на часовое занятие пилатесом!

9. Макаруны

Три невесомых пирожных-макарунов «тянут» на 300-350 ккал, или часовую велотренировку.

10. Халва

В 100-граммовой порции этого восточного лакомства около 600 ккал. Чтобы их сжечь, придется отправиться на часовую пробежку в среднем темпе или 40 минут играть в большой теннис.

Иллюстрации: omniaaa.com, 1366×768.net, elitefon.ru, 123rf.com, runningtothebeat.com, elafter.com, colourbox.com, keepinitrealsweet.com, vk. com, park-olimp.ru, krasa.by, livingstondaily.com, qltyctrl.com, teamdeals.ro, goldofparadise.eu, spanfitness.in, huffingtonpost.com, blog.whatgym.com

Меню в кофейнях Москвы

— можно приготовить холодным

— веганское блюдо

КОФЕ

Эспрессо

Двойной эспрессо

Флэт Уайт

Американо

Капучино

Латте

Раф

Мокко

Карамелатте

ЧАЙ

Чёрный

Зелёный

Эрл Грей

Пряный чай латте

Матча латте

ЛИМОНАДЫ

Малина-мята

Тархун-лемонграсс

Персик-лемонграсс

СЕЗОН

Имбирно-пряничный латте

Кленовый латте

Какао со взбитыми сливками

Фруктово-кленовый нечай

КАКАО

СИРОПЫ (КЛАССИКА) — 0 ₽

Ваниль, карамель, солёная карамель, миндаль, каштан, кокос, банан, малина, мята, фундук

СИРОПЫ (АВТОРСКИЕ) — 0 ₽

Клубника-банан, вишня-кокос, дыня, мандариновое печенье, апельсин

АЛЬТ. МОЛОКО — 60 ₽

ЗАВТРАКИ

60 ₽

Каша рисовая

Каша овсяная с топпингом

Запеканка

120 ₽

Сырники

Омлет с ветчиной и томатами

Блины с курицей

180 ₽

Блины с хумусом

ЛАНЧИ

60 ₽

Борщ с фасолью

120 ₽

Салат Цезарь

Салат Оливье

Удон с курицей

Котлета паровая с гречкой

180 ₽

Салат с киноа и фасолью

Вегадельки с рисом и кокосовым карри

Ланч с курицей и брокколи

ВЫПЕЧКА

60 ₽

Улитка с корицей / с карамелью и орехами

Донат клубничный / карамельный / шоколадный

Маффин банановый

Маффин ягодный / шоколадный

Грилата с чёрной смородиной

Печенье овсяное с апельсином и кокосом

Печенье шоколадное

Орешки с варёной сгущёнкой

СЭНДВИЧИ

60 ₽

Сэндвич с курицей

Грилата овощная по-мексикански

Киш с курицей / со шпинатом

120 ₽

Ролл с ветчиной / с курицей и песто /
с индейкой

Круассан ржаной с беконом

Круассан с ветчиной и омлетом /
с курицей и моцареллой

Сэндвич с ветчиной и сыром / с курицей
и песто / крок-месье

Пиццетта с курицей

Кальцоне с овощами

Кальцоне Маргарита

Киш с сёмгой

180 ₽

Ролл с тофу и вялеными томатами

Ролл с горбушей и соусом тартар

Сэндвич с тунцом

Сэндвич Cofix с ветчиной и курицей

ДЕСЕРТЫ

60 ₽

Ореховый батончик тёмный / светлый

Шоколадный фондан

Пирожное картошка

Чизкейк классический

Эклер ванильный / шоколадный

Макарон солёная карамель / сникерс / манго-маракуйя

Профитроли ванильные

120 ₽

Арахисовый батончик

Торт морковный

Чизкейк шоколадный

Торт Сметанник

Десерт Наполеон

Десерт Тирамису

Тарталетка клубничная / малиновая / карамельная

180 ₽

Десерт с семенами чиа на кокосовом молоке

НАПИТКИ

60 ₽

Вода без газа / с газом

Компот малина / вишня / смородина

Кока-кола

Швепс

120 ₽

Энергетический напиток

Гречишный напиток малина

Гречишный напиток манго-маракуйя

ФРЕШИ

60 ₽ / 120 ₽ / 180 ₽

Морковный

120 ₽

Апельсиновый

НЕЧАЙ

120 ₽ / 180 ₽

Облепиховый

Смородиновый

Шоколадные маффины с кусочками шоколада рецепт – французская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Молоко 100 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 250 г

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Какао 4 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Голодание.

Часть 3 (наркология) | Юрий Гичев

У человека еда перестает быть физиологическим процессом и становится «секс-символом».

В одном из предыдущих постов мы показали, что человек вполне приспособлен к долгому голоданию и может безболезненно (с точки зрения физиологии, но не психологии) терять до 8–12 кг жировой ткани в месяц.

Потерять – не удержать

Проблема в том, что большинство людей, достигших отличных результатов, через некоторое время опять возвращаются к исходному весу, а часто и превосходят предыдущие рекорды. JW Anderson с коллегами, проанализировав 29 объемных долговременных исследований, пришел к неутешительному выводу, что более 80% людей, прошедших успешное лечение, возвращаются к своему исходному весу уже через 5 лет (Am J Clin Nutr 2001;74(5):579-584).

Что движет нас обратно к холодильнику?

Так почему гормоны аппетита, которых как джинна однажды выпустили из бутылки, так и не хотят угомониться? Почему, несмотря на то, что калорийность и состав рациона полностью отвечают потребностям «похудевшего» организма, уровень грелина (главного гормона аппетита – см. предыдущий пост) так и не желает снижаться до нормы и предательски подтачивает нашу волю изнутри?

Шоколадный маффин против овсянки

Главная ошибка многих диетологов заключается в том, что они исходят из предположения, что наша гормональная система руководствуется исключительно показателями энергетического метаболизма. Но человек уже давно не дикое животное, для которого пища была исключительно источником калорий, на которые и ориентировались его гормоны аппетита и насыщения. Это ведь только у животных или грудных детей работает правило: если есть нужное количество энергии, организм успокаивается, а если нет – поиски пищи продолжаются.

У нас сегодняшних это давно не так. Представьте, что вам в состоянии, когда вы не прочь поесть, показывают тарелку серой и комковатой овсянки, да еще и холодной. Ну что, потекли слюнки? А теперь очередь шоколадного маффина с заварным кремом и ореховым суфле. То-то и оно…

При этом и маффин, и овсянка несут примерно одинаковое количество калорий и какое-нибудь голодное животное съело бы и то и другое с одинаковым аппетитом и одинаково бы насытилось. Но у человека ситуация выходит из-под контроля одних только гормонов аппетита и насыщения, и в этот процесс все больше и больше начинает вмешиваться наш мозг.

Дофаминовое удовольствие

Дофамин (или допамин) – это один из главных медиаторов удовольствия в центральной нервной системе. Когда мы едим и тем самым пополняем свои энергетические запасы, уровень дофамина закономерно растет и мы чувствуем удовольствие от пищи.

Понятно, что чем больше в пище энергии (или чем более она доступна), тем больше организм выделяет дофамина, чтобы через удовольствие поощрить нас к поиску именно такой пищи. Именно поэтому при виде шоколадного маффина мы расплываемся в довольной улыбке и ноги сами несут нас к заветной полке, а тарелка с овсянкой и тем более тушеный шпинат в лучшем случае не вызывают у нас никакого интереса.

Дофаминовая наркология

Однако нужно понимать, что дофамин – это, по сути дела, наркотик. И это не преувеличение – многие настоящие наркотики (например кокаин) реализуют свое наркотическое действие во многом через дофаминовые механизмы.

Само собой, организм, понимая всю опасность неконтролируемого синтеза дофамина, предусмотрел и ограничительные меры. Ему нужно с одной стороны простимулировать человека в направлении нужной пищи, а с другой – не допустить, чтобы он превратился в истощенного зомби, беспрестанно жмущего на педаль, к которой присоединены электроды, вживленные в центры удовольствия.

Поэтому, как только по какой-то причине дофамина в мозгу становится слишком много, организм начинает отключать дофаминовые рецепторы. А чем меньше рецепторов, тем меньше будет эффект, так как дофамин опосредует свое действие только через них.

Именно такая картина развивается, например, при наркотической зависимости: чем больше наркотиков использует человек, тем все меньше и меньше у него остается активных рецепторов. И именно поэтому наркоманы вынуждены употреблять все большие и большие дозы, чтобы получить желаемый эффект.

При чем тут наркоманы?!

Ну вообще-то, механизм пищевой зависимости мало чем отличается от наркомании или любой другой аддикции. И вот как это в общих чертах происходит (внимание: это лишь часть сложной картины пищевой зависимости и связанного с ней ожирения).

Сначала мы с помощью дофаминового пряника научаемся различать энергетически плотную пищу, а именно высокоуглеводные или, еще лучше, углеводно-жировые блюда (вспоминаем шоколадный маффин). Соответственно, у нас с раннего детства формируется рефлекторное предпочтение именно такой пищи.

Далее запускается дофаминовый наркотический круг: 1) сначала мы начинаем все больше и больше есть такой пищи, получая при этом все большую и большую порцию дофаминового удовольствия; 2) организм, понимая, что мы «сваливаемся» в наркотическую зависимость, начинает отключать дофаминовые рецепторы; 3) отныне нам требуется гораздо больше дофамина, чтобы получить нужный уровень удовлетворения; 4) соответственно, мы вынуждены съедать гораздо больше пищи, чтобы компенсировать относительный дефицит дофамина.

Исследования вполне подтверждают эту гипотезу. У людей с патологическим ожирением плотность дофаминовых рецепторов в большинстве случаев гораздо меньше, чем у худых людей. Не совсем, правда, понятно, является или исходным явлением или формируется уже в ответ на избыточное питание.

А причем здесь грелин?

Если вы еще забыли (см. предыдущий пост), грелин – это один из самых главных гормонов аппетита. И, как мы говорили, уровень этого гормона очень высок у людей с избыточным весом, причем этот высокий уровень сохраняется даже после успешного снижения веса. Почему так происходит?

Дело в том, что этот гормон выделяется не только тогда, когда мы действительно очень голодны и в нашем желудке давно ничего не было, но и просто в ответ на наши мысли о вкусной еде. Поэтому высокий уровень грелина у людей с ожирением и у тех, кто смог от него избавиться, вызван во многом тем, что мозг таких людей слишком много думает про еду (а точнее про дофамин и то удовольствие, которое он принесет).

И опять наркология

То есть думаем мы про еду только потому, что таким образом хотим получить свою дозу дофамина. И поскольку шоколадный маффин и прочие энергетические «вкусняшки» дают нам максимальное количество дофамина, думая о еде, мы думаем прежде всего о них. А представляя все это у себя на тарелке, мы заодно провоцируем и выброс большой дозы грелина.

А грелин – это уже не просто про удовольствие, это самый что ни на есть древний и жестокий гормон голода. И именно поэтому наши изначально благостные мысли о маффине вскоре сменяются приступом зверского голода, из-за которого мы готовы съесть и самый обычный бургер.

Куда смотрела природа?

Возникает закономерный вопрос: как природа допустила этот порочный круг? Впрочем, природа здесь ни при чем – она наоборот постаралась сделать все, чтобы мы смогли дожить до нашего сегодняшнего изобилия.

Без «дофаминовой морковки», которая заставляла животных и наших далеких предков искать пищу, они, наверное, так и умерли бы с голоду в условиях тотального дефицита нормальной пищи. Сами по себе муки голода или какая-то разумная ответственность не смогли бы заставить нас заниматься поисками пищи до победного конца. А вот «морковка» давала нам ту самую удивительную настойчивость и концентрацию на одной задаче, какую мы видим у наркоманов или алкоголиков (у которых дофамин тоже играет далеко не последнюю роль).

Однако в дикой природе получить эту самую «дофаминовую пилюлю» было крайне нелегко. То есть сами по себе природные условия и были непреодолимым барьером для развития наркотической пищевой зависимости. И поскольку вероятность этого была до бесконечности минимальной, природа и не стала городить здесь никаких ограничительных механизмов.

Обесогенное окружение

Этот двусмысленный на первый взгляд термин на самом деле значит только одно: жизненные условия с максимальной доступностью любой пищи в любое время (obesity в переводе с английского означает «ожирение»). Именно оно приводит к замыканию порочного круга избыточного веса и именно оно не дает потом из него выйти даже после достижения нормальных килограммов.

Если у человека сформировалась пищевая дофаминовая зависимость, она никогда никуда не денется, если при любой мысли о шоколадном маффине у человека будет возможность его получить максимум за полчаса. Это все равно что надеяться на то, что одной силы воли алкоголику хватит, чтобы оставаться трезвым, сидя за стойкой бара.

Невыносимая тяжесть последиетического бытия

Вернемся к человеку, который заставил себя похудеть и вернуться к нормальному весу. Представим, что у нас два таких субъекта, над которыми мы проводим любопытный эксперимент. Одного из них мы помещаем в природные условия, а другого оставляем в современном мегаполисе. Какую разницу в физиологических процессах мы у них увидим?

Тот, что попал в природную мясорубку, все равно на первых порах будет мечтать о маффине и порции дофамина – у него ведь за многие годы избыточного веса сформировалась тяжелая пищевая зависимость. Однако в условиях полного отсутствия даже самых захудалых маффинов в лесу этот человек довольно скоро попадет под власть обычных гормонов аппетита, которые будут его толкать на поиск любой пищи, которая несет с собой хоть сколько-нибудь калорий.

И чем более он будет голоден, тем меньше он будет вспоминать о дофамине и тем с большим желанием будет смотреть и на овсянку, и на шпинат. А поскольку они дадут ему ровно столько калорий, сколько нужно для выживания, наш герой никогда не вернется к избыточному весу.

Тот же человек, что остался дома, так и останется под властью дофамина, так как на каждом шагу его будут ждать соблазнительные напоминания о том, как ему было хорошо в той, прошлой, пусть и чересчур «жирной» жизни. Эти невыносимые мысли, кроме того, что будут толкать его к прилавку, будут еще и будить настоящие гормоны аппетита, а против таких атак удержаться смогут только настоящие (пусть и не слишком счастливые) герои…

калорий в шоколадных маффинах и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

374

% дневных значений *

Всего жиров

17.31 г

22%

Насыщенные жиры

6,473 г

32%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,298 г

Мононенасыщенные жиры

6,482 г

Холестерин

45 мг

15%

Натрий

459 мг

20%

Всего углеводов

48. 86 г

18%

Пищевые волокна

3,3 г

12%

Сахар

7,73 г

Белок

9,41 г

Витамин D

Кальций

188 мг

14%

Утюг

4,69 мг

26%

Калий

234 мг

5%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0 мг

0%

19%

RDI *

(374 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (50%)

Жиры (40%)

Белки (10%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

374

жир

17. 31 г

Углеводы

48,86 г

Белок

9,41 г

В 1 среднем шоколадном маффине 374 калорий.
Распределение калорий: 40% жира , 50% углеводов, 10% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы кексов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Сколько калорий в маффине, шоколаде

9000 4% 90 011 4

Калорий

474.0

Калории из жира

200,1

Жир

22,2

г

34

Жир

8,2

г

41

%

Полиненасыщенные жиры

4.2

г

Мононенасыщенные жиры

8,5

г

Холестерин

0 57,84

0

%

Натрий

579,3

мг

24

%

Калий

296. 7

мг

8

%

Углеводы

61,3

г

20

%
900 Пищевая промышленность

3,9

г

16

%

Белок

11,5

г

23

%
54
54

0.0

г

9250004

9250004 900

Витамин A

4

%

Кальций

Витамин D

8

%

Тиамин

28

%

Ниацин

18

0 Витамин В6

4

%

Фосфор

26

%

Селен

39

%
Витамин C

1

Железо

24

%

Витамин E

4

%

Рибофлавин

900 000

Витамин B12

4

%

Марганец

0

%

Медь

21

%

17

%

Цинк

9

%

Распределение калорий

4
калорий

474900 25

Жир

22. 2

200

42

%
Насыщенный

8,2

74

16

%

04 полиненасыщенный

11

37

8

%
Мононенасыщенные

8,5

77

16

%
Углеводы

61.3

229

48

%
Пищевые волокна

3,9

Белок

11,5

0

%
Спирт

0,0

0

0

%
at (

42

%)

Углеводы

(

48

%)

Белок

(

10

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

73. 9

8,2

Полиненасыщенные жиры

37,4

4,2

Мононенасыщенные жиры

76,7

0 8,516 9,516

Насыщенные жиры

(

8,2

г)

Полиненасыщенные жиры

(

4.2

г)

Мононенасыщенные жиры

(

8,5

г)

Hungry Girl — пятничный информационный бюллетень

Вам необходимо подтвердить, что вам нравится эта страница! Сделай это сейчас!!! — HG

HG ОБНОВЛЕНИЕ: Ищете умные супермаркеты? Ознакомьтесь с нашим списком супермаркетов 2015 года, в котором представлены самые последние и лучшие продукты HG, а также классические фавориты!

Ознакомьтесь с нашими последними ужасающими находками. ..
Тушеная говядина Динти Мур
450 калорий, 22 грамма жира и 40 углеводов — это много, чтобы потратить на 1 чашку чего-нибудь, не говоря уже о тушеной говядине Динти Мур.В этом консервированном отваре не только больше жира и калорий, чем в большинстве домашних тушеных блюд из говядины, но и гораздо меньше вкуса. Пропустите эту банку!

*** Хотите верьте, хотите нет, но овощной суп Progresso’s Beef — это отличное тушеное мясо! И в банке всего 200 калорий и 5 г жира!

Шоколадно-шоколадный кекс Costco’s Шоколадно-шоколадные кексы
Costco следует есть только в том случае, если ваша цель — сделать размером Costco.Каждая неудача с маффинами содержит шокирующие 690 калорий, 38 граммов жира, 79 углеводов и 48 граммов сахара. Ой! Нет абсолютно НИКАКИХ оправданий, чтобы пережевывать одну из этих вещей.

*** Чтобы приготовить шоколадный кекс, попробуйте Deep Chocolate VitaMuffin. Они бывают всех форм и размеров, содержат от 100 до 200 калорий и почти не содержат жира! (Они также богаты клетчаткой и витаминами!)

Сара Ли Южный пирог с пеканом
Если бы мы собирались потратить тонны калорий на кусок пирога, мы бы сэкономили их на свежеиспеченном домашнем, а не тратили бы на посредственную замороженную версию. Один из таких посредственных пирогов — южный пекан Сары Ли. Одна крошечная 1/8 части пирога содержит 515 калорий, 24 грамма жира и 70 углеводов. И поверьте нам, кусок МАЛЕНЬКИЙ.

*** Если вам нужен пирог, выбирайте тыкву вместо ореха пекан. Как правило, этот переключатель сэкономит вам половину жира и калорий.

ПОЖИВАЙТЕ ЭТО:
19 марта — Национальный день птицы.Празднования выходных с курицей!

Поделись шокерами, детка! Нажмите «отправить другу» СЕЙЧАС!

Вам это прислал друг? ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС и получайте свои ЕЖЕДНЕВНЫЕ советы и хитрости!

Информация о пищевой ценности кексов Costco

Маффины Costco, как правило, содержат много калорий и жира, хотя точные пищевые характеристики варьируются в зависимости от вкуса.

Кредит изображения: bhofack2 / iStock / GettyImages

Costco — это клуб розничной оптовой торговли, который продает различные промышленные товары, упакованные продукты, выпечку и свежие продукты. Среди выпечки в Costco — кексы, которые доступны в таких вариантах, как шоколад, черника, мак и банановый орех. Эти кексы, как правило, содержат много калорий и жира, хотя точные пищевые характеристики варьируются в зависимости от вкуса.

Шоколадные маффины

Шоколадные кексы в Costco — это самые калорийные кексы, поскольку каждый кекс содержит 690 калорий.Это количество составляет почти 35 процентов от рекомендуемой суточной нормы при диете в 2000 калорий. Каждый шоколадный кекс содержит 38 граммов жира и 11 граммов насыщенных жиров. Американская кардиологическая ассоциация предлагает потреблять от 50 до 70 граммов жиров в день и не более 16 граммов насыщенных жиров, чтобы снизить риск сердечных заболеваний. Шоколадные кексы Costco также богаты углеводами — 79 граммов и 48 граммов из сахара. Каждый из них содержит всего 3 грамма пищевых волокон, которые помогают вам чувствовать себя сытым.Таким образом, даже несмотря на то, что шоколадные кексы Costco высококалорийны, они могут не обеспечивать сытости. Каждый шоколадный маффин также содержит 10 граммов белка.

Банановые кексы с орехами

Кексы Costco с бананом и орехами содержат всего на 50 калорий меньше, чем шоколадные кексы, их всего 640, но они значительно меньше по жирности: 32 грамма общего жира и 4 грамма насыщенных жиров. Банановые кексы с орехами значительно меньше сахара, чем шоколадные, — 32 грамма на кекс.Однако это количество, составляющее 128 калорий, превышает рекомендуемое суточное потребление добавленного сахара для женщин и 85 процентов от рекомендуемого суточного потребления добавленного сахара для мужчин. Каждый маффин с бананом и орехами Costco содержит 2 грамма клетчатки и 10 граммов белка.

Кленовые маффины

Кленовые кексы Costco намного меньше остальных кексов в магазине и, таким образом, значительно менее калорийны. Каждый кленовый маффин Costco содержит 213 калорий, что составляет почти 11 процентов от рекомендуемой суточной нормы потребления, исходя из диеты в 2000 калорий.Один кленовый кекс Costco содержит более 9 граммов жира, 5,5 грамма насыщенных жиров и 30 граммов углеводов, 15 граммов сахара и менее 1 грамма клетчатки. Каждый кекс содержит менее 3 граммов белка.

Черничные маффины

Черничные маффины Costco богаты калориями, каждый маффин содержит 600 калорий, или 30 процентов от рекомендуемой суточной нормы, исходя из диеты в 2000 калорий. В маффинах содержится 32 грамма жира, что составляет почти половину от максимального рекомендуемого количества жиров, рекомендованного Американской кардиологической ассоциацией.Из 71 грамма углеводов в черничных маффинах Costco 40 граммов приходится на сахар и всего 2 грамма диетической клетчатки. Каждый булочка содержит 8 граммов белка.

Маффин с маком

Маффины с маком от Costco — одни из самых калорийных маффинов, которые предлагает магазин. Каждый булочка содержит 672 калории, или 33,6 процента от общего рекомендуемого количества калорий, исходя из диеты, состоящей из 2000 калорий. Кексы с маком Costco содержат больше всего сахара, чем кексы в магазине: 42 грамма и 75 граммов углеводов.Каждый маффин с маком содержит 2 грамма клетчатки и 10 граммов белка.

Легкие двойные шоколадные маффины —

Этот простой рецепт двойного шоколадного маффина немного сладковат по сравнению с некоторыми тошнотворно-сладкими, коммерчески приготовленными маффинами и наполнен шоколадным вкусом из какао-порошка и полусладких шоколадных чипсов.

В одном маленьком булочке около 190 калорий. Три маленьких маффина примерно эквивалентны по весу одному большому мега-маффину, доступному на складах, в ресторанах и кафе.Но в этом домашнем рецепте примерно на 25 процентов меньше калорий, на 40 процентов меньше калорий из жиров и на 50 процентов меньше сахара. Для получения более сладких кексов можно добавить сахар.

Вы можете приготовить партию свежих маффинов для выпечки примерно за то время, которое требуется для предварительного разогрева духовки.

Для предотвращения прилипания

Бумажные или другие стаканчики для кексов значительно уменьшат очистку, если добавить шоколадную стружку.

В зависимости от марки используемых вами форм для маффинов, возможно, вам придется слегка покрыть каждую чашку кулинарным спреем на растительном масле, чтобы эти кексы с низким содержанием жира не прилипали к бумаге.

Если вы откажетесь от шоколадной стружки, сэкономив около 45 калорий на маффин, вы можете выпекать кексы прямо на противне с антипригарным покрытием, покрытом кулинарным спреем.

Совет повара:

Универсальная мука различается в зависимости от региона и страны. Если тесто для кексов кажется слишком густым, разбавьте его, добавив 1-2 столовые ложки (от 15 до 30 мл) теплой воды. Не разбавлять до консистенции жидкого теста для торта. Если он постоянно густой, уменьшите количество муки или увеличьте количество теплой воды.

Замена воды молоком

Цельное, 2%, 1% или обезжиренное молоко можно заменить водой в этом рецепте. Обезжиренное молоко не добавляет жира и не добавляет 8 калорий на маленький кекс, цельное молоко добавляет менее 0,5 грамма насыщенных жиров и около 13 калорий на маленький кекс.

О несладком какао-порошке и флаванолах

Доступны два типа какао-порошка.

Какао обработано с использованием щелочи, называемого голландским процессом, и какао обработано без щелочи.Хотя Марта Стюарт и другие знаменитые шеф-повара предпочитают какао-порошок более темного цвета, обработанный в Голландии, обработанный голландцами какао-порошок с более мягким вкусом, щелочной процесс разрушает полезные для сердца флавинолы, являющиеся антиоксидантами, в какао. Но ведь многие рецепты знаменитых шеф-поваров не созданы для здорового питания.

Какао-порошок, обработанный без щелочи, с высоким содержанием флаванолов. Но не надейтесь предотвратить сердечные заболевания, съев эти кексы! Текущие исследования показывают, что требуется около 2 столовых ложек (30 мл) какао-порошка, чтобы обеспечить 200 мг флаванолов для здоровья сердца. В одном маффине содержится 1 чайная ложка какао-порошка и около 30 мг флаванолов.

Какао-порошок Hershey’s — одна торговая марка, не содержащая щелочи.

Связанный рецепт

Мука для кондитерских изделий

Информация о питании

Обновлено 12.11.2018 на основе последних доступных данных. Углеводы — 26 г, сахар — 9 г.

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана (225 г) универсальной или кондитерской муки
  • 1/2 стакана (100 г) фасованного коричневого сахара, светлого или темного
  • 1/4 стакана (20 г) несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка (5 мл) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 мл) пищевой соды
  • 1 стакан теплой воды или молока (100 ° -110F, 38 ° -41 ° C)
  • 1/4 стакана (60 мл) ) рапсовое или другое растительное масло
  • 1 чайная ложка (5 мл) чистого экстракта ванили
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (100 г) полусладких шоколадных чипсов, всего

Метод приготовления

Этап 1

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 ° F (205 ° C). Выровняйте форму для маффинов бумажными стаканчиками. При необходимости смазать чашки кулинарным спреем.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель и пищевую соду с помощью венчика, вилки или ложки. Смешайте половину (примерно 1/4 стакана) шоколадной стружки.

Шаг 3

В небольшой миске или мерной чашке смешайте воду, масло, ванильный экстракт и яйцо. Взбивайте венчиком или вилкой, пока яйцо и масло хорошо не смешаются.

Шаг 4

Добавьте жидкость к сухим ингредиентам и перемешайте ложкой или лопаткой, пока мучная смесь не станет влажной.Не перемешивайте слишком много, чтобы маффины не стали жесткими.

Шаг 5

Разделите тесто между чашками как можно равномернее, наполнив каждую чашку примерно на 2/3. Распределите оставшуюся шоколадную стружку между маффинами. Выпекайте от 13 до 15 минут для маленьких кексов и от 18 до 20 минут для больших кексов или до тех пор, пока деревянная зубочистка или тестер для пирогов не выйдет чистым. Для получения нежных маффинов не переживайте.

Шаг 6

Охладите в кастрюле на решетке от 3 до 5 минут, затем выньте и подавайте на стол или полностью остудите.

Сколько калорий в шоколадном маффине

Шоколадные маффины доступны в различных размерах; вы можете выбрать один в зависимости от вашего аппетита. Содержание калорий в шоколадном маффине зависит от его размера, а также от метода приготовления. В некоторых рецептах изюм и орехи добавляют в шоколадные кексы для улучшения их вкуса, и эти ингредиенты также в значительной степени влияют на калорийность этих кексов.

Небольшой шоколадный кекс диаметром 1-1 / 4 дюйма содержит около 36 штук.7 калорий, из которых 15,5 приходится на жир. Общее содержание жира в нем составляет 1,7 грамма, из которых 0,64 грамма составляют насыщенные жиры, 0,32 грамма — полиненасыщенные жиры и 0,66 грамма — мононенасыщенные жиры. Употребление шоколадных кексов также влияет на уровень холестерина. Небольшой шоколадный кекс равного размера содержит 4,5 мг холестерина. Он также предлагает углеводы и белки, которые составляют 4,7 грамма и 0,89 грамма соответственно.

Шоколадный кекс среднего размера диаметром 2-3 / 4 дюйма содержит 190 штук.2 калории, из которых около 80,3 калории поступают из жиров. Общее содержание жира в нем составляет 8,9 грамма, состоящего из 3,4 граммов мононенасыщенных жиров, 3,3 граммов насыщенных жиров и 1,7 граммов полиненасыщенных жиров.

Потребление шоколадного маффина большого размера, имеющего диаметр 3-1 / 4 дюйма, означает потребление 237 калорий. Из этих 237 калорий, которые предлагает большой шоколадный кекс, около 100 калорий получены из жира. Общее содержание жира в нем составляет 11,1 грамма, из которых около 4,3 грамма составляют мононенасыщенные жиры, 4.1 грамм — это насыщенные жиры и 2,1 грамма — полиненасыщенные жиры. Содержание холестерина в нем составляет 28,9 мг.

Если вы один из тех, кто очень любит шоколадные маффины и не чувствуете себя сытым, не съев очень большой шоколадный маффин, вам нужно следить за потреблением калорий, так как вы, вероятно, потребляете большое количество калорий в пути этого. В очень большом шоколадном маффине 474 калории, из которых 200 — жир.

Предыдущая статьяСколько калорий в домашнем чилиСледующая статьяСколько калорий в маффине Costco

калорий в шоколадном маффине McDonald’s и факты о питании

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

1 порция

за порцию

% RI *

Энергия

2138 кДж

26%

511 ккал

жир

27.00 г

39%

Насыщенные жиры

6.000 г

30%

Углеводы

58,00 г

22%

Сахар

32,00 г

36%

Волокно

2,8 г

Белок

7,90 г

16%

Соль

* Рекомендуемая доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал)

Эта информация неточная или неполная? Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 08 окт 18 22:55

26%

RDI *

(511 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (48%)

Белки (6%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

511

жир

27 г

Углеводы

58 г

Прот

7.9 г

В одной порции шоколадного маффина McDonald’s 511 калорий, калорий.
Распределение калорий: 48% жира , 46% углеводов, 6% прот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *