АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сосиски в тесте Мумии

Приближается необыкновенно интересный праздник – День Всех Святых или Хэллоуин. И несмотря на то, что наиболее ярко отмечают его в Соединенных Штатах Америки, Великобритании и Канаде, другие страны уже тоже подхватили эту традицию и многие народы начинают готовится к известным хэллоуинским вечеринкам.

Отмечают Хэллоуин в ночь на 31 октября, когда злые и добрые духи выходят на свет. Подготавливаются к празднованию заранее: украшают дома тематическими предметами, шьют или покупают устрашающие костюмы, составляют хэллоуинское меню.

Давайте и мы с Вами начнем готовится к Хэллоуину! Начнем с самого простого блюда, которое называется – сосиски в тесте Мумии. Эти милые мумии готовить будем из слоеного дрожжевого теста и, собственно, сосисок. Только ни в коем случае не покупайте дешевых сосисок в клеенке, дабы не испортить весь вкус блюда!

Что  понадобится для приготовления сосисок в тесте Мумии:

продукты для мумий из сосисок
  • слоеное дрожжевое тесто – 225 г;
  • сосиски молочные  – 7 шт. ;
  • 1 сырое яйцо;
  • немного кетчупа (соуса, майонеза или горчицы).

Как приготовить сосиски в тесте Мумии?

В купленной мною упаковке слоеного дрожжевого теста было 900 г. Разделено все это тесто было на 4 пласта. Для приготовления 7 сосисок мумий мне понадобился 1 такой пласт.

Итак, выложите пласт теста для размораживания на 30-40 минут.

Подготовьте противень, застелите его бумагой для выпечки.

Размороженное тесто нарежьте тонкими длинными полосками.

нарезка теста

Возьмите сосиску и обматайте её полосками теста, оставив отверстие для личика мумии.

Проделайте то же самое со всеми сосисками. Уложите мумии на противень. Оставьте в теплом месте на полчаса (как рекомендует производитель теста).

приготовление сосисок мумий

Яйцо разбейте в чашку и взбейте вилочкой. Смажьте мумии яйцом и поставьте запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.

выпекание сосисок в тесте

Готовые сосиски в тесте мумии выложите на большое блюдо и, с помощью зубочистки и соуса (майонеза, кетчупа, горчицы), нарисуйте глазки. У меня получились все ребятки как на подбор – просто каждая мумия – отдельная личность)))

готовые мумии

Угощенье на Хэллоуин готово!

Желаю Вам приятного аппетита и отличного празднования Дня Всех Святых!

И немного позитива на тему мумий)

Что приготовить на Хэллоуин: лучшие рецепты лакомств

Что приготовить на Хэллоуин для детей и чем порадовать гостей на вечеринке? Мы покажем самые лучшие и вкусные рецепты закусок, которые точно понравятся всем гостям твоей хэллоуинской вечеринки.

Freepik

Готовишь тематическую вечеринку? Тогда попробуй приготовить закуски и сладости на Хэллоуин по нашим рецептам.

Сосиски-«мумии» в дрожжевом тесте

Сосиски в тесте – это довольно прозаичное блюдо, но для хэллоуинской закуски ты можешь приготовить закуску из сосисок в виде маленьких глазастых мумий.

Понадобится:

  • 25 г свежих дрожжей
  • щепотка сахара
  • 300 г муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 12 сосисок
  • 1 желток
  • 1 ч. л. горчицы
Burda Media

Приготовление:

  • Для теста свежие дрожжи раскрошить в миску со 160 мл теплой воды. Добавить сахар и 1 ст. л. муки.
  • Тщательно перемешать и оставить на 30 мин при комнатной температуре, чтобы дрожжи активировались.
  • Оставшуюся муку просеять через частое сито на дрожжевую смесь. Добавить соль и тщательно перемешать.
  • Влить оливковое масло и вымесить тесто в течение 10 мин. Сформовать из него шар, накрыть чистым полотенцем и оставить на 45 мин в теплом месте для подъема. Затем обмять тесто и снова дать подняться в течение 45 мин.
  • Противень выстелить кулинарным пергаментом. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной около 5 мм и нарезать полосками шириной 1 см.
  • Вокруг каждой сосиски обернуть по три полоски теста. Концы скрепить. Получившиеся изделия уложить на подготовленный противень. Желток смешать с горчицей и получившейся смесью смазать изделия.
  • Духовку нагреть до 200°. Выпекать сосиски в тесте 15 мин. На стол подать в горячем виде. Можно дополнить кетчупом или другим соусом по вкусу.

Подавай на большой тарелке, добавь к сервировке мисочки с соусами: майонезом, кетчупом, аджикой или любым другим вкусным соусом.

Шоколадное печенье с фундуком

Такое печенье в виде паучков не только отлично подойдет для тематической хэллоуинской вечеринки — оно еще и невероятно вкусное и наверняка понравится гостям.

Понадобится:

  •  300 г сливочного масла
  • 130 г сахара
  • 2 ст. л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 200 г молотого фундука
  • 300 г мелких овсяных хлопьев
  • 4 ст. л. муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 40 очищенных ядер фундука
  • 80 г горького шоколада
  • 20 мл сливок (10%)
  • 40 шоколадных шариков
  • кондитерский мак для украшения
Burda Media

Приготовление:

  •  Духовку нагреть до 190°. Сливочное масло нарезать кубиками, сложить в миску и оставить на 30 мин. Противень выстелить кулинарным пергаментом.
  • Масло (250 г) взбить миксером с обычным и ванильным сахаром до получения пышной массы однородной консистенции. По одному добавить яйца, после каждого тщательно взбивая.
  • Молотый фундук перемешать с овсяными хлопьями, мукой и разрыхлителем. Добавить в яично-масляную массу и перемешать.
  • Из получившегося теста сформовать шарики и выложить их на подготовленный противень. В каждом сделать углубление. Выпекать 10 мин и дать остыть.
  • Ядрышки фундука разделить на половинки. Шоколад растопить с маслом и сливками. Поместить в кондитерский мешок. Часть массы выпустить в углубления остывшего печенья. Сверху прикрепить шоколадные шарики и сделать «ножки» будущим «паучкам».
  • С помощью небольшого количества оставшейся шоколадной массы прикрепить к шарикам «глазки» из половинок фундука. Сделать зрачки из мака. Дать застыть.

Торт «Красный бархат» с кремчизом

Торты и пирожные для Хэллоуина – это нескончаемая тема для кулинарных изысков. Уверены, этот торт покорит тебя и твоих гостей!

Понадобится:

  • 375 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 6 ст. л. ванильного сахара
  •  2 яйца
  •  200 г муки
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. порошка какао
  •  1 ч. л. разрыхлителя
  • 250 мл кефира (3,2%)
  • красный и черный пищевой краситель
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. лимонного сока
  •  500 г кремчиза
  • 500 г сахарной пудры
Burda Media

Приготовление:

  • Духовку нагреть до 180°. Две формы диаметром 22 см выстелить кулинарным пергаментом.
  • Мягкое сливочное масло (125 г) взбить миксером с сахаром, 2 ст. л. ванильного сахара и яйцами до получения пышной массы однородной консистенции.
  • Муку просеять с крахмалом, порошком какао и разрыхлителем. Кефир перемешать с 2 ч. л. красного пищевого красителя. Соду залить лимонным соком и добавить в яично-масляную массу. Добавить кефир и перемешать. Соединить с мучной смесью. Тщательно перемешать.
  • Тесто распределить по двум подготовленным формам. Выпекать 30 мин и дать остыть. Каждый корж разрезать горизонтально на 2 пласта.
  • Для крема 250 г сливочного масла взбить миксером с кремчизом, 4 ст. л. ванильного сахара и сахарной пудрой. Часть получившейся массы (4–5 ст. л.) отложить и перемешать с черным пищевым красителем.
  • Коржи промазать белым кремом и положить друг на друга. Покрыть кремом верх и бока. Убрать в холодильник на 1 ч. Черный крем поместить в кондитерский мешок с узкой насадкой и выпустить на торт в виде паутинки. Убрать в холод еще на 1 ч.

А какие рецепты на Хэллоуин есть у тебя? Расскажи в комментариях!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Сосиски в тесте — мумии, как приготовить

28 октября 2020, среда, 06:10 759 2020-10-28T06:10:00+02:00 Жизнь 2021-04-15T04:21:35+03:00

Українські Новини

Українські Новини «Мумии» на Хэллоуин: легкий и простой рецепт забавных сосисок в тесте

Ольга Фандорина

Сосиски в тесте. Фото: freepik.com

В Украине как раз закончилось недолгое бабье лето, совсем скоро наступит праздник Хэллоуина, который прижился и стал у многих взрослых и детей любимым, а порадовать себя и домочадцев чем-то простым, легким и тематическим помогут Українські Новини и выпускница кулинарной школы Ольга Фандорина. 

Интересным и простейшим вариантом на праздничный стол будут сосиски в тесте, оформленные в виде египетских мумий. Для их приготовления можно использовать даже готовое тесто — слоеное и дрожжевое.

Сосиски в тесте. Фото: freepik.com

Чтобы приготовить маленькие мумии из сосисок и слоеного теста, нам нужно:

  • сосиски
  • слоеное тесто (готовый продукт)
  • 1 яйцо
  • кетчуп и майонез

Приготовление:

Сосиски в тесте.

Фото: freepik.com

  1. Режем слоеное тесто вдоль на узкие полоски — по числу сосисок.
  2. Каждую сосиску оборачиваем полоской теста так, чтобы большая часть была покрыта, но ближе к одному из концов остался просвет — там у нашей мумии будет лицо.
  3. Выкладываем сосиски на противень, смазываем яйцом и ставим в духовку — 15 минут при 180 °C. Осталось только немного украсить: майонезом рисуем белки глаз на «лице» каждой мумии, а кетчупом рисуем зрачки.

Простое и очаровательное угощение обязательно поднимет настроение и малышам, и взрослым.

Как сообщали Українські Новини, кондитер поделилась быстрым и простым рецептом «проклятых» черных карамельных яблок.

Также был опубликован рецепт милых, жуткие и легких в приготовлении трайфлов-«могилок».

Подпишитесь на авторский Telegram-канал «Українські Новини»

Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Рецепты «страшных» блюд на Хеллоуин

Антонина Веткина

Хеллоуин* — не наш праздник, но отчего же детей не порадовать? Тем более что это совсем несложно.

Сосиски-мумии, ведьмины пальцы, вампирское печенье. Фото: Shutterstock.

Сосиски-мумии Сосиски-мумии. Фото: Shutterstock.

Совсем простое угощение — сделайте его вместе с детьми.

НАДО (на 10 мумий): 10 сосисок · половина упаковки готового теста в пластинах · целый черный перец или целая гвоздика для глаз · 1 яйцо для смазывания.

ГОТОВИМ:

  1. Пластину теста разрезаем на полоски шириной 1 см, слегка раскатываем в длину.
  2. Обматываем сосиску по спирали, формируя мумию («лицо» должно быть открыто).
  3. Вдавливаем в сосиску перец, имитируя глаза.
  4. Яйцо взбиваем, смазываем кисточкой наши мумии.
  5. Запекаем по инструкции к тесту (обычно 25 минут при температуре 180 °С).

Если у вас не перец, а гвоздика, будет еще красивее: запеките мумии без глаз, а затем надо нанизать на гвоздику крохотный кусок белого сыра (моцарелла, сулугуни) — это будет белок, и вставьте глаз в сосиску.

Ведьмины пальцы Ведьмины пальцы. Фото: Shutterstock.

Совсем простое печенье с целым миндалем — главное, правдоподобно сформировать эти самые пальцы.

НАДО (примерно на 15 пальцев): 100 г сливочного масла · 100 г сахара · 1/ 2 пакетика ванильного сахара · 1 яйцо · 250 г муки · 1 ч. ложка разрыхлителя · щепотка соли · 2 квадратика черного шоколада · 100 г миндаля · 2 ст. ложки кипятка · 1 ч. ложка какао-порошка.

ГОТОВИМ:

  1. Размягченное масло взбиваем миксером.
  2. Добавляем яйцо, взбиваем.
  3. Просеиваем муку, добавляем в нее соль и разрыхлитель.
  4. В несколько приемов вводим в яично-масляную смесь.
  5. Руками вымешиваем тесто. Если оно слишком мягкое, текучее, подсыпьте еще 1 — 2 ст. ложки муки. Уберите тесто в холодильник на полчаса.
  6. Шоколад растопите в микроволновке и добавьте в него

2 ст. ложки кипятка, размешайте — это будет краска для пальцев.

  1. Миндаль залейте кипятком на 5 минут и снимите кожуру.
  2. От теста отщипываем небольшие кусочки и формируем палец (неиспользуемое тесто держите в холодильнике, доставая по мере необходимости).
  3. На месте ногтевой пластины пальцем сделайте углубление. Кисточкой для рисования смажьте его шоколадной водой и вложите миндаль.
  4. На месте сочленения фаланг сделайте ножом надрезы, имитирующие морщинистую кожу, припудрите их какао кисточкой. Фаланги чуть сдавите с двух сторон, нарисуйте шоколадной водой тени.
  5. Выпекаем 20 минут при температуре 180 °С.

Вампирское печенье Вампирское печенье. Фото: Shutterstock.

Тут даже духовка не пригодится.

НАДО: 10 шт. готового круглого печенья (выбирайте диаметром побольше): упаковка зефира-маршмеллоу · чтобы там были маленькие цилиндрики · красная глазурь (продается в кондитерских отделах готовая в тюбиках или в порошке, который надо заварить по инструкции) или шоколадная паста · горсть чищеного миндаля.

ГОТОВИМ:

  1. Печеньки острым ножом режем пополам, смазываем их глазурью или шоколадной пастой.
  2. Из маршмеллоу формируем «зубные ряды».
  3. Кладем одну половинку печенья, образуя рот.
  4. Миндаль колем продольно и делаем с помощью осколков клыки. Их можно сделать и из зефира, вырезав треугольнички. При желании из зефира легко формируются и глаза. Получилось страшно вкусно!

*Хэллоуин (канун Дня всех святых) в западной традиции отмечается 31 октября. Все наряжаются в карнавальные костюмы (преимущественно изображающие монстров), дети стучатся к соседям, выпрашивая сладости.

10 рецептов страшных блюд на Хэллоуин

Хэллоуин – праздник, произошедший от традиций древних кельтов Ирландии и Шотландии, чья история началась на территории современной Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается Хэллоуин каждый год 31 октября в канун Дня всех святых. По традиции праздник отмечается в англоязычных странах, но с конца ХХ века, традиция отмечать Хэллоуин пришла и в страны СНГ.

«КП в Украине» подготовила подборку 10 простейших блюд, которые идеально подойдут в качестве закусок на Хэллоуин.

ГУАКАМОЛЕ С ЧИПСАМИ НАЧОС

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 авокадо
  • 2 небольших помидора
  • 1/4 средней красной луковицы
  • 1-2 лайма (сок)
  • 1 перец чили
  • 10 веточек кинзы
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • чипсы начос (для подачи)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Авокадо промойте, разрежьте пополам и удалите косточку. Выньте мякоть, сбрызните соком одного лимона и разомните вилкой в неоднородное пюре.

Перец чили разрежьте вдоль, удалите семечки, мелко порубите.

Мелко нарежьте красный лук и кинзу.

Помидоры залейте кипятком на 2 минуты. Обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте мелкими кубиками.

Перемешайте в миске ингредиенты, посолите, поперчите. При необходимости добавьте сок еще одного лайма.

Подавайте гуакамоле с чипсами начос.

Фото: Woman Project

ЗАКУСКА «ТЫКВЫ»

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 порций):

  • 400 г сливочного сыра
  • 200 г твердого сыра
  • 4 ст.л. арахиса
  • 8 ломтиков хлеба (можно заменить соломкой)
  • 2 ст.л. сметаны
  • 120 г вишни
  • петрушка по вкусу
  • куркума по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешайте сметану, сливочный сыр и куркуму. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 15-20 минут.

Твердый сыр натрите на мелкой терке и смешайте с охлажденной массой. Смесь разделите на 8 частей.

Сформируйте лепешки. Положите сверху твердый сыр, в центр лепешки опустите вишню и слепите шарик.

Арахис измельчите. Насыпьте на блюдо арахис, сверху разложите шарики. Зубочисткой прорисуйте на тыковках полоски, предавая им внешний вид.

Хлебные палочки или соломку вставьте в центр тыковок и украсьте блюдо петрушкой. Подавайте блюдо охлажденным.

Фото: NoLook

СОСИСКИ В ТЕСТЕ «МУМИИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сосиски
  • слоеное тесто
  • майонез (или сметана)
  • яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Слоеное тесто разрежьте на тонкие ленточки и обмотайте сосиски, оставив с одного края небольшие просветы.

Смажьте тесто яйцом, выложите сосиски на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

Майонезом (или сметаной) дорисуйте мумийкам глаза.

КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300-350 г клубники
  • 50 г черного шоколада
  • 50 г белого шоколада
  • 50 г молочного шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Промойте ягоды, оставив плодоножки. Просушите бумажными полотенцами.

На водяной бане отдельно растопите три вида шоколада.

Подготовьте пергаментную бумагу. Ягоды обмакните в шоколад, выложите на пергамент и сверху залейте «хвостик».

Когда шоколад застынет дорисуйте на ягодах глазки.

МИНИ-ПИЦЦЫ «МУМИИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • слоеное бездрожжевое тесто
  • 60-70 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 100 г ветчины
  • несколько маслин без косточки
  • зелень для украшения
  • кетчуп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто достаньте за 20 минут до приготовления, чтобы оно стало мягким. Приготовьте заготовки (нарежьте тесто кружочками или любой другой формы).

Заготовки смажьте кетчупом, выложите их на противень смазанный маслом. Сверху выложите ветчину, нарезанную мелкими кусочками.

Натрите на терке отваренные вкрутую яйца и сыр, посыпьте ими пиццы.

Оставшееся слоеное тесто раскатайте и нарежьте тонкими полосками, разложите их на пиццы. Смажьте сверху желтком.

Выпекайте пиццы 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Украсьте веточками свежей зелени.

Фото: открытые источники

БЕЗЕ «ПРИЗРАКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 шт. яичных белков
  • 1 стакан сахара
  • 20 г черного шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Охлажденные белки взбейте миксером до густой пены.

Постепенно введите в белки сахар, не переставая взбивать.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите меренги в форме привидения.

Выпекайте меренги в разогретой до 100 градусов духовке около часа.

На водяной бане растопите шоколад и аккуратно нарисуйте готовым приведениям глазки.

Фото: открытые источники

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ НА ХЭЛЛОУИН

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6 шт болгарского перца
  • 5,5 кг фарша
  • 1 яйцо
  • 4 ломтика хлеба
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана чили
  • 3 ст.л. неострой горчицы
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 180 градусов, форму для запекания смажьте маслом.

Смешайте все ингредиенты для фарша: фарш, лук и помидоры мелко нарежьте, хлеб нарежьте кубиками, чеснок измельчите, тщательно все перемешайте.

Перцы промойте и просушите. Избавьте от верхушки и семян, вырежьте ножом страшные мордочки.

Не очень плотно нафаршируйте перцы, выложите на форму и запекайте около часа.

Фото: открытые источники

ТЕФТЕЛИ В ФОРМЕ ГЛАЗ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г индюшиного фарша
  • 1/4 стакана песто
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана твердого сыра
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 3 стакана томатного соуса (маринара или любого другого по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нагрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте все ингредиенты (кроме томатного соуса) и тщательно перемешайте до однородности.

Маслины нарежьте кружочками.

Сформируйте тефтели в форме шариков, для глаз в центр каждой тефтели прижмите кружочек маслины.

Выложите тефтели в форму для запекания маслинами вверх, добавьте томатный соус и выпекайте — первые 30 минут в закрытой фольгой форме, затем уберите фольгу и запекайте еще около 10 минут.

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6 шт яиц
  • 50 г консервированного тунца (или любой консервы)
  • 1-2 ст.л. майонеза
  • 12 штук маслин или оливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца отварите, маслины и оливки — 6 штук разрежьте пополам, оставшиеся 6 — нарежьте полукольцами.

Вареные яйца натрите на мелкой терке, смешайте с тунцом и майонезом.

Нафаршируйте яйца, сверху выложите паучков из маслин и оливок.

Фото: открытые источники

ПЕЧЕНЬЕ «ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЦЫ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 150 г сливочного масла (размягченного)
  • 150 г сахара
  • 50 г ванильного сахара
  • 400 г муки
  • 1 яйцо
  • 15 г разрыхлителя
  • 40 г миндаля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром (5-7 минут), пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. Добавьте яйцо и взбейте до однородности.

добавьте в полученную массу просеянную муку и разрыхлитель (муки может уйти чуть больше или меньше, в зависимости от размеров яйца).

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30-40 минут.

Миндаль залейте кипятком на пару минут, затем промойте холодной водой. Очистите от кожицы.

Из теста скатайте небольшие колбаски, слегка расплющите с одного конца и придайте форму пальцев.

На кончик будущего пальца нанесите немного растопленного шоколада и поместите на это место миндаль.

Выпекайте печенье около 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

КСТАТИ

Капуста в шоколаде и лук в ирисе: самые отвратительные розыгрыши на Хэллоуин 

В Интернете делятся идеями для приближающегося праздника.

Американский фотограф Марк Спарроу предложил один из самых отвратительных розыгрышей этого Хэллоуина (31 октября. – Авт.). В своем Твиттер он предложил сделать капусту в шоколаде, пишет The Independent.

Закуска Мумии на Хэллоуин

Самый важный и основополагающий элемент хот­-дога — это сосиска. Если она хороша, то всё остальное — уже просто детали. Поэтому на колбасках не просто не стоит экономить — их лучше поискать заранее и найти лучшие из лучших. Прежде чем класть колбаски в булку, их можно обжарить на не слишком горячем плоском гриле или большой чугунной/тефлоновой сковороде в смеси растительного и сливочного масла. Главное — не нагревать сковороду слишком сильно, иначе оболочка колбасок лопнет.

Хот Доги «Мумии»

Готовятся Хот Доги «Мумии» очень просто, а смотрятся просто превосходно!  Всё что вам понадобится это дрожжевое тесто и сосиски. Заворачиваем сосиски в тесто и запекаем. Просто, вкусно и весело!

Ингредиенты:

  • Сосиски (ваши любимые)
  • Готовое тесто, нарезанное на тонкие полоски
  • Перец горошек или гвоздика для глаз

Способ приготовления:
1. В каждую сосиску с одного края воткнуть «глазки».
2. «Запеленать» каждую сосиску в полоски теста.
3. Выложить на противень и запечь в духовке, пока сосиски не подрумянятся и тесто не станет золотистым.
4. Выложить на блюдо и подавать! Можно слегка сбрызнуть соусом или кетчупом.

Если вы считаете, что магазинное тесто не самый лучшмй вариант для приготовления чего-либо, то можете приготовить тесто самостоятельно. Для этого вам потребуются чуть больше времени и следующие ингредиенты:

  • Вода — 3/4 стакана
  • Дрожжи (сухие) —  3/4 ч. л.
  • Мука —  2 стакана
  • Оливковое масло —  1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сосиски — 12 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Перец горошек или гвоздика для глаз

1. Для приготовления теста, в глубокой миске смешайте теплую воду с сахаром и дрожжами. Оставьте смесь на некоторое время, чтобы дрожжи забродили.
2. Теперь добавьте соль и масло. Медленно добавьте муку и тщательно перемешайте.
3. Оставьте тесто подниматься на 1,5-2 часа.
4. Раскатайте тесто в максимально тонкую лепешку и нарежьте на тонкие полоски.
5. Сосиски можно предварительно надрезать ножом так, чтобы получились ручки и ножки.
6. Обмотайте сосиски тестом.
7. Взбейте яйцо со столовой ложкой воды и смажьте тесто.
8. Выпекайте хот-доги Мумии в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Напоследок хот-догам можно сделать глазки при помощи майонеза и горчицы.

Мясная закуска «Мумии» на Хэллоуин

Сытная мясная закуска на Хэллоуин в виде завернутых в «ткань» мумий — это очень симпатичное блюдо, которое вы можете приготовить к дружеской вечеринке. Эта закуска намного удобней, чем салат, который рассыпается, даже будучи помещенным в специальные корзинки.

Если вы любите все готовить своими руками, сделайте фарш и тесто самостоятельно. Но поскольку  меню на Хэллоуин достаточно обширное, лучше сэкономить время и купить готовые ингредиенты. Если же вы вообще не любите готовить, замените фарш качественными сосисками. Но тогда вы не сможете придать «мумиям» разную форму и они получатся однотипными.

Ингредиенты:

  • 700 г мясного фарша;
  • 450 г слоеного теста;
  • 50 г свежей петрушки;
  • 3 головки репчатого лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • маслины;
  • перец;
  • соль.

Инструкция:
1. Достать из холодильника тесто, разморозить, постепенно разматывая.
2. Очистить и измельчить чеснок.
3. Вымыть и мелко нарезать петрушку.
4. Добавить в фарш петрушку, чеснок, перец, соль. Вымешать.
5. Раскатать и нарезать на тонкие и длинные полосы тесто.
6. Скатать из фарша небольшие шарики. Придать им овальную форму, сложить по три штуки в ряд. Можно нанизать будущие «мумии» на длинную шпажку.
7. Обмотать мясные овалы полосками из теста так, чтобы между последними оставались небольшие зазоры (через них будет видна начинка, что сделает «мумии» похожими на настоящие).
8. Разогреть духовку до 180 °C.
9. Взбить желток одного яйца.
10. Смазать противень маслом. Выложить «мумии». Смазать их желтком. Поставить противень в духовку на 40 минут.
11. Отварить и остудить второе яйцо.
12. Вырезать из белка и маслин глаза «мумий» и закрепить их в промежутках между тестом.

Булочки с сосисками и пармезаном

Сытная, умопомрачительно вкусная, булка с сосиской и пармезаном превзойдет все ваши ожидания! Булка с сосиской подается комнатной температуры, потому как горячие мучные изделия вредны для пищеварения. Эти изделия выручат вас не только на пикнике. Их можно подать на полдник, взять в поход или просто перекусить.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 1 кг.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Сыр пармезан — 100 г.
  • Сосиски — 8 шт.

Приготовление:
1. Тесто разделить на кусочки весом в 70 г. Каждый кусочек раскатать в пласт, выложить на тесто сосиску, завернуть сосиску в тесто, как вареник, защипнув края.
2. Разрезать каждый на восемь частей поперек сосиски, разрезая не до конца. Развернуть сначала крайний кусочек влево, второй развернуть вправо и т.д. до конца. Проделать так со всеми сосисками в тесте.
3. Разогреть духовку до 220ºС. Противень застелить пищевой бумагой. Булочки оставить в теплом месте на 15 минут, после смазать смесью взбитого яйца и молока. Сверху посыпать булочки тертым сыром. Выпекать в духовке в течение 20 минут.

Приятного вам аппетита и страшного Хэллоуина!

Очень «страшные» блюда на Хэллоуин: рецепты с фото

Чтобы празднование Дня всех святых полностью соответствовало концепции и традициям, необходимо придумать «страшное» меню на Хэллоуин с рецептами разнообразных блюд. Кстати, это могут быть самые привычные и простые лакомства, но и в нетривиальной подаче. Пицца, запеканка, самая обыкновенная закуска из яиц и паштета, сосиски в тесте или спагетти могут стать жутко вкусными при том, что внешний вид таких кулинарных композиций будет говорить об обратном. Если вам нравится экспериментировать, фантазировать на кухне, если вы не руководствуетесь стереотипами в свой повседневной жизни и открыты всему новому, тогда эта подборка «омерзительных» рецептов как раз для вас.

Сосиски-«мумии» в тесте

Сосиски в тесте нравятся, пожалуй, каждому. А что если на Хэллоуин обыграть их в виде мумий из древних гробниц фараонов? Получится забавно, оригинально и жутковато.

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Чтобы сделать «страшное» блюдо на Хэллоуин по такому рецепту, потребуется подготовить следующий набор продуктов, среди которых нет ничего древнего или несъедобного:

  • сосиски – 8 шт.;
  • кетчуп – 100 г;
  • слоеное тесто – 250 г;
  • маслины – для глаз;
  • майонез – 50 г.

Способ приготовления

Если вы хотите удивить домочадцев и гостей оригинальной закуской в рамках концепции празднования Дня всех святых, то смело приступайте к выпечке сосисок-«мумий» в тесте. Это увлекательный, интересный и совсем несложный процесс. Отлично, если есть возможность заняться лепкой «страшных» заготовок с детьми или друзьями. Это гарантированно будет весело и запомнится надолго!

  1. Итак, что нужно сделать первым делом? Заняться тестом. Готовая слоеная масса раскатывается на рабочей поверхности, слегка припыленной мукой. Делать это нужно строго в одном направлении, после чего полученный пласт следует нарезать полосками шириной не более 2 см.
  1. Далее берется сосиска. С нее нужно снять пленку. Мясная заготовка в одном направлении произвольно заматывается в полоски из теста.

Обратите внимание! Очень важно сверху сформировать из теста некое подобие шапочки, после чего оставляется немного свободного пространства. Здесь потом будут расположены глаза съедобных «мумий».

  1. Когда одна полосочка из теста будет заканчиваться, следует брать другую. Она фиксируется незаметно, после чего уже ею сосиска продолжается заматываться. Таким способом нужно оформить всю партию мясных заготовок.
  1. Остается запечь их в духовке. Прибор должен быть разогрет до 200 градусов. В горячем духовом шкафу «мумии» запекаются около 20 минут.
  1. После запекания закуске нужно слегка остыть, после чего можно заняться оформлением глаз. Белки проще всего нарисовать майонезом.
  1. Зубочистку нужно обмакнуть в кетчуп и нарисовать зрачки. Также для этого можно использовать маслины, предварительно измельчив очень сильно пару плодов. С помощью все той же зубочистки или шпажки потребуется подцепить кусочек и выложить его на майонез.

На заметку! С этой целью можно использовать сухие травы или перец горошком.

  1. Для окончательного оформления блюда стоит сделать еще и «жуткий» соус. Для этого в мисочку вливается кетчуп либо томатная паста. По контуру емкости нужно выдавать из пачки майонез. Делается несколько таких контуров.
  1. Далее зубочисткой или острием ножа рисуется паутинка. Для этого вести надо к боковым частям миски от центра.

  1. Вот и всё! Жутко вкусные и «страшные», но смешные на вид сосиски-«мумии» в тесте с оригинальным соусом готовы пугать ваших гостей.

Рука монстра

Есть и другие «страшные» рецепты на Хэллоуин. Жуткая на вид рука монстра – это как раз такой вариант, который, кстати, на вкус очень приятен.

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Для приготовления ко Дню всех святых «ужасной» руки монстра, конечно, не потребуется убивать призраков и искать страшилищ. Всё намного проще. Вот список необходимых ингредиентов:

  • тыква – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сборный фарш – 500 г;
  • луковица – 1 головка;
  • картофель – 1 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • соль и специи – по вкусу.

Способ приготовления

Чтобы сделать на Хэллоуин омерзительного вида, но очень вкусную руку монстра, никакими особыми кулинарными навыками обладать не нужно.

  1. Первым делом надо заняться овощами. Луковица, картофель и тыква очищаются от кожуры и шелухи. С луковицы нужно снять верхний слой – из него в дальнейшем можно будет сформировать отлично вписывающиеся в формат блюда ногти. Плоды надо порезать на кубики средней величины. Все виды нарезок перебиваются блендером в кашицу, которую затем потребуется смешать со сборным фаршем. Полученная масса основательно перемешивается.
  1. В смесь из овощей и мяса нужно ввести 1 яйцо. Состав присаливается. Всё сдабривается специями и еще раз основательно перемешивается.
  1. Теперь нужно взять противень для духовки. Он застилается пищевой фольгой. Из полученного фарша нужно сформировать некое подобие руки. Из отложенного лука потребуется вырезать несколько деталей – это будущие ногти.
  1. Остается только тонкими, но достаточно большими слайсами нарезать твердый сыр. Он выкладывается сверху на руку. Вот, собственно, и все приготовления. Руку монстра, которая выглядит по-настоящему жутко и омерзительно, необходимо на 1 час отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.

Обратите внимание! С сыром можно поступить более привычно – просто натереть на крупной терке. Соответственно, сырной стружкой и надо будет присыпать заготовку. Но учитывайте, что именно пластинки придают готовому блюду страшный вид, растекаясь и растрескиваясь.

Закуска с «пауками»

Когда вы составляете «страшное» меню на Хэллоуин, рецепты с фото помогут вам определиться и с закусками. Прекрасным решением окажется блюдо с «пауками».

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 12.

Ингредиенты

Для приготовления «страшной» закуски ко Дню всех святых нужно подготовить:

  • сваренные вкрутую яйца – 6 шт.;
  • печеночный паштет – 350 г;
  • маслины – 1 банка.

Способ приготовления

Эта закуска с жутким оформлением готовится очень быстро.

  1. Первым делом яйца надо очистить и разрезать на половинки вдоль.
  1. Желтки извлекаются, перекладываются в отдельную плошку, разминаются вилкой.
  1. Крошка из желтка смешивается с паштетом.
  1. Полученной начинкой нужно заправить половинки белков.
  1. Закуска украшается нарезкой из маслин в виде паучков.

[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Не бойтесь делать страшные блюда на Хэллоуин, рецепты с фото помогут вам в оформлении праздничного стола для вечеринки. Это весело, увлекательно и совсем несложно!

Veggie колбаски мумие Хэллоуина | Sneaky Veg

Когда дело доходит до еды на Хэллоуин, здесь все просто — например, эти вегетарианские колбаски из мумий на Хэллоуин. Эти жуткие маленькие мумии представляют собой просто вегетарианские сосиски, завернутые в полоски песочного теста перед приготовлением. Мои дети любят их на ужин или в коробку для завтрака на следующий день.

Делаем Хэллоуин немного здоровее

Вы празднуете Хэллоуин? Моим детям это очень нравится, но я не люблю весь сахар, который приходит в это время года.Приготовление пикантной еды на Хэллоуин — хороший способ справиться с этим и сделать всех счастливыми.

Если вы недавно хотя бы раз заглянули в Pinterest (посмотрите мою доску здорового Хэллоуина, где вы найдете забавные идеи), вы наверняка заметили, что такое колбаски из мумие. Их невероятно легко приготовить, особенно если вы используете готовую выпечку, и мои дети их очень любят.

Эти колбасные мумии были бы отличным занятием для Хэллоуина с детьми — возможно, перед вечеринкой на Хэллоуин или для легкого угощения за чашкой чая.Дети старшего возраста могут помочь сделать полоски из теста, и даже малыши могут помочь обернуть полоски вокруг мумии или колбасы.

Эти вегетарианские сосиски из мумие — забавное угощение на Хэллоуин, которое не является ни слишком вредным, ни слишком пугающим.

Больше рецептов на Хеллоуин

Прикрепите этот вегетарианский рецепт колбаски из мумий на Хэллоуин на потом:

Ознакомьтесь с моими идеями здорового ланч-бокса

Как сделать колбаски из мумий на Хэллоуин

Их очень просто приготовить, что делает их идеальным блюдом для вечеринок с низким уровнем стресса.Все, что вам нужно сделать, это нарезать песочное тесто тонкими полосками и обернуть ими колбасу. После приготовления можно добавить глазки с небольшой ложкой кетчупа или горчицы. Если хотите, можете вместо этого добавить съедобные глазки.

Вы можете использовать слоеное тесто, чтобы сделать эти рулетики из колбасы на Хэллоуин, но я предпочитаю эффект песочного теста, так как колбаса видна больше. Вы можете легко превратить это в веганский рецепт на Хэллоуин, используя веганские сосиски. В большинстве магазинов песочное тесто является веганским, но если вы не уверены, проверьте упаковку.

Вегетарианские колбаски из мумие на Хэллоуин

Мэнди Мазлия

Когда дело доходит до еды на Хэллоуин, здесь все просто. Эти жуткие маленькие мумии представляют собой просто овощные колбаски, завернутые в полоски песочного теста перед приготовлением. Мои дети любят их на ужин или в коробку для завтрака на следующий день.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Блюда закуски

Кухня Британская

Ингредиенты

MetricUS Обычный

1x2x3x

  • 6 овощных колбас
  • 100 г песочного теста домашнего приготовления или купленного в магазине
  • Кетчуп или горчица

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (вентилятор) / 200 ° C / газ, отметка 6.

  • Нарежьте тесто тонкими полосками и оберните вокруг каждой сосиски.

  • Выложите на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Нарисуйте глазки горчицей или кетчупом.

Рецепт Хэллоуина | Колбаски мумие

  • Обслуживает 12
  • Подготовка 0:30
  • Повар 0:15

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Эти чиполаты завернуты в бинты из теста, чтобы они выглядели очень мило и вкусно.

Состав

  • 24 чиполата свиная колбаса
  • Слоеное тесто, 4 листа
  • 3 ст.л. американской горчицы
  • 1 яйцо (слегка взбитое)

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 220˚C.

  • 2

    Готовьте чиполаты на сковороде, пока они не подрумянятся. Отложите их, чтобы они остыли.

  • 3

    Острым ножом разрежьте тесто на полоски по 1 см. Оберните полоски вокруг каждой чиполаты, чтобы они напоминали повязки.Оставьте зазор на одном конце, чтобы создать лицо. Повторите то же самое со всеми 24 сосисками и выложите на противень.

  • 4

    Смажьте мумии небольшим количеством взбитого яйца и поставьте в духовку на 12-15 минут, пока тесто не станет воздушным и золотистым.

  • 5

    Завершите мумии двумя глазками из американской горчицы.

Банкноты

  • Убедитесь, что приготовленные чиполаты остыли, прежде чем завернуть их в тесто. Если тесто сильно нагреется, оно не взлетит в духовке.
  • Подавайте эти мумии с горчицей и томатным соусом.
  • Вы также можете использовать для их приготовления коктейльные сосиски, но не готовьте их слишком долго, так как они могут «взорваться», когда станут слишком горячими.

Это рецепт:

Автор рецепта: Kidspot

Любите этот рецепт? Поделиться!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Хеллоуинские булочки с колбасой «Мумие» | KQED


После всех сладких сладостей Хэллоуина вы, возможно, захотите соленой, пикантной закуски.И эти булочки с колбасой, которые довольно легко можно положить в рот (как доказал мой муж, который съел почти каждую из них), делают свое дело.

Обязательно найдите уже приготовленные сосиски длиной около 3 дюймов. Если хотите, можете использовать сосиски большего размера для более сытного блюда из мумие. Только не забудьте запечь их еще немного. Вы также можете нарезать сосиски нужной длины. Я использовал предварительно приготовленные замороженные колбаски для завтрака с курицей и яблоком от Эпплгейт, и они были очень длинными, но подойдет и любая копченая колбаса.

Обязательно держите слоеное тесто холодным, пока раскатываете его. Если он становится слишком горячим, с ним трудно работать, но вы можете просто положить его обратно в холодильник примерно на 5 минут, чтобы снова остудить.

Лучше всего подавать их сразу же, свежими и горячими из духовки, но вы можете приготовить и обернуть мумии за 6 часов и поставить их в холодильник на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой. Затем просто снимите полиэтиленовую пленку и бросьте их в духовку, когда все начнут кричать (что они голодны).

Хеллоуинские рулетики с колбасой (Венди Гудфренд)

Хеллоуинские колбаски с мумией

На 10 рулетов

    Инструкции:
  1. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/16 дюйма в прямоугольник длиной около 11 дюймов и шириной от 5 до 6 дюймов (или около того). Используя нож для пиццы, нарежьте тонкие полоски шириной 1/4 дюйма по длинной стороне теста. У вас должно получиться не менее 20 полосок.
  2. Раскатайте тесто до толщины 1/16 дюйма в прямоугольник длиной около 11 дюймов и шириной от 5 до 6 дюймов. (Венди Гудфренд) С помощью ножа для пиццы нарежьте тонкие полоски шириной 1/4 дюйма по длинной стороне теста. (Венди Гудфренд)
  3. Используя 2 полоски на сосиску, окуните концы теста в яичный раствор и оберните ими каждую колбасу, оставив небольшую прорезь в верхней части каждой колбасы для «глаз».
  4. Используя 2 полоски на каждую колбасу, окуните концы теста в яичный раствор и оберните ими каждую колбасу, оставив небольшую щель в верхней части каждой колбасы для «глаз». (Венди Гудфренд)
  5. Положите на противень и поставьте в холодильник на 15 минут, пока предварительно разогреете духовку. Разогрейте духовку до 400F.
  6. Выложите на противень и поставьте в холодильник на 15 минут, разогревая духовку. (Венди Гудфренд)
  7. Достаньте из холодильника и аккуратно смажьте яйцом. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Положите в миску кетчуп или горчицу. Зубочисткой нарисуйте на мумие глаза. Подавать сразу.
  8. Достаньте из холодильника и аккуратно смажьте яичной жидкостью. (Венди Гудфренд) Выпекайте до золотистого цвета, около 20 минут. (Венди Гудфренд) Положите кетчуп в миску. Зубочисткой нарисуйте на мумие глаза. (Венди Гудфренд) Подавайте булочки с колбасой из мумий сразу. (Венди Гудфренд)

Рецепты Хэллоуина — Рецепты шведского стола Хэллоуина

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 199

Делает: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

320 грамм

Листы готового песочного теста

1 чайная ложка

Американская желтая горчица

Подавайте с дополнительной горчицей или кетчупом, если хотите

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C), отметка 6.Разверните тесто и разрежьте его вдоль от короткого до короткого конца, чтобы получилось 10 полосок. Оберните полоску вокруг каждой колбасы, оставив место наверху для «лица». Выложить на противень, выстланный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися сосисками. Охладите в течение 20 минут.

  2. Смажьте тесто яйцом. Готовить в духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть, а затем нарисуйте «глазки» горчицей на колбасе, используя конец чайной ложки. Подавайте с добавлением горчицы и кетчупа, если хотите.

    Нравится? Вы будете любить…

    Лучшие рецепты на Хэллоуин

    Идеи украшения Хэллоуина

    Рецепты десертов на Хэллоуин

    Рецепты кексов на Хэллоуин

На порцию:
  • Калорий: 199
  • Клетчатка: 1 г
  • Всего углеводов: 13 г
  • Сахаров: 1 г
  • Всего жиров: 13 г
  • Насыщенных жиров: 5 г
  • Белка: 6 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кето колбасные мумии на Хэллоуин | Блог KetoDiet

    Подписывайтесь на нас 136,0k

    Эти низкоуглеводные колбасные мумии на Хэллоуин — очень интересная вещь, особенно если у вас есть дети.

    Супер простой, всего четыре ингредиента; сосиски хорошего качества, наше упрощенное тесто Fat Head из моцареллы и миндальной муки и немного горчицы.Это не только просто, но и без яиц, что отлично подходит для тех, кто не может есть яйца на кето.

    Из горчицы делают горчичные глазки… ну какая колбаса была бы полноценной без горчицы ?! Не стесняйтесь добавлять больше, когда подаете их, потому что глаза не передают особого аромата, но они милые!

    Эти колбасные мумии на Хэллоуин — это легкая и быстрая кето-закуска, которой может насладиться вся семья. Конечно, ими можно наслаждаться в любое время года, а не только на Хэллоуин.Только не добавляйте глазки, и у вас получится рулет из кето-колбасы — просто!

    Убедитесь, что вы отметили нас @ketodiet_app в Instagram и @KetodietApp в Facebook, если вы это сделаете. Мне нравится видеть все ваши творения!

    Не могу есть орехи? Используйте наше супер простое тесто без орехов!

    Вы можете легко преобразовать этот рецепт, добавив 2 унции (57 г) жирного сливочного сыра в тертый сыр моцарелла перед тем, как разогреть его в микроволновой печи, а затем заменить миндальную муку на 6 столовых ложек (48 г / л.7 унций) кокосовой муки или 8 столовых ложек (57 г) льняной муки. Испытано и протестировано!

    Чтобы узнать больше о рецептах кето на Хэллоуин, нажмите здесь.

    Подписывайтесь на нас 34,5k

    Практическое занятие

    Общий

    Размер порции колбасная мумие

    Информация об аллергии на колбасные мумии Keto Halloween

    ✔ Без глютена

    ✔ Без яиц

    ✔ Без орехов

    ✔ Без паслена

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без кокоса

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    ✔ Без говядины

    Пищевая ценность (на порцию, колбаса мумие)

    Чистые углеводы1.3 граммов

    Белков 9,2 граммов

    жиров 10,6 граммов

    калорий 138 ккал

    Калорий из углеводов 4% , белков 27% , жиров 69%

    Всего углеводов 1,9 граммов Клетчатка 0,6 граммов Сахаров 0,6 граммов Насыщенных жиров 3,7 граммов натрия207 мг (9% RDA) Магний21 мг (5% RDA) Калий 135 мг (7% EMR)

    Ингредиенты (для изготовления 14 колбасных мумий)

    • 14 сосисок без глютена (450 г / фунт) — мы использовали маленькие чиполаты
    • 1 1 / 2 чашек измельченной моцареллы с низким содержанием влаги (170 г / 6 унций)
    • 2 / 3 стакана миндальной муки (66 г / 2.3 унции)
    • 1 / 4 ч.л. дижонской горчицы для глаз и еще больше для сервировки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (обычная) или 180 ° C / 355 ° F (с вентилятором). Сделайте тесто, нагревая моцареллу в микроволновой печи в течение 70–80 секунд, пока оно не растает.
      Примечание. Если у вас нет микроволновой печи, вы также можете растопить моцареллу в духовке. Он должен быть просто мягким, а не рассыпчатым или подрумяненным. Это должно занять не более 1-2 минут.
    2. Добавьте миндальную муку и перемешайте, чтобы получилось тесто. Возможно, вам придется поучаствовать в этом!
    3. Раскатайте толстое тесто между 2 листами пергаментной бумаги или одним листом и силиконовым ковриком.
    4. Нарежьте тесто жирной головы на диагональные полоски толщиной около 1 см / 0,4 дюйма.
    5. Оберните каждую колбасу тестом. Поместите низкоуглеводные колбасные мумии Хэллоуина на противень для выпечки с жиронепроницаемой подкладкой и запекайте в духовке примерно 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым, а сосиски не пропарятся.
      Примечание. Если вам нравятся хорошо прожаренные сосиски, можно предварительно запечь их на части, прежде чем завернуть в тесто на 5–10 минут или до желаемой степени хрусткости.
    6. Выньте мумии на Хэллоуин из духовки и дайте немного остыть в течение нескольких минут, чтобы тесто застыло.
    7. Возьмите коктейльную палочку и окуните ее в горчицу, затем на сосиски, чтобы добавить «глазки».
    8. Наслаждайтесь теплом или храните в холодильнике после полного охлаждения до 3 дней.Подавайте с большим количеством горчицы (вы можете приготовить свою собственную горчицу без сахара) или кетчупом (вы можете приготовить свой собственный кетчуп без сахара).

    Состав питательных веществ (на порцию, мумие колбасы)

    Подписывайтесь на нас 136,0k

    1. Блог
    2. Видео рецепты
    3. Кето-хэллоуинские колбасы мумии
    1. блог
    2. рецепты
    3. закуски
    4. кето хеллоуинские колбасные мумии
    1. хэллоуинские колбасы
    2. рецепты
    3. хэллоуинские рецепты 9044
    4. Джо Хардинг
    5. Кето-хеллоуинские колбасные мумии

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие видео рецепты кето

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие рецепты кето с очень низким содержанием углеводов

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Жуткие мумии в виде колбасных рулетов на Хэллоуин с бараниной

    Опубликовано Элизабет Атия 15 комментариев
    Последнее обновление

    В сотрудничестве с Tasty, Easy Lamb .

    Постоянные читатели знают, что у меня есть склонность играть с едой. Выросший в Канаде Хэллоуин был очень важным событием, в котором участвовала вся деревня. Дома украшали, мы все устраивали шутки или угощали, и в ратуше устраивали грандиозную вечеринку. Данкинг за яблоками, костюмированный парад, невероятное количество сладостей.

    Ах, старые добрые времена!

    Здесь, в Великобритании, Хэллоуин — гораздо более сдержанное мероприятие. Реквизит для Хэллоуина ограничен тем, что вы можете купить на одной крошечной полке в супермаркете, нам повезет, если мы увидим три или четыре трюка или средства для обработки, и, хотя есть деревенская вечеринка, кажется, что в ней нет такой же магии, как у меня. помню из детства.

    Итак, каждый год я люблю угощать своих детей чем-то немного пугающим, когда дело касается сезона Хэллоуина.

    В этом году я создала эти мини-мумии из колбасных рулетов из баранины, потому что мои дети не так любят обычные колбаски, из которых вы обычно видите мумии из колбасных рулетов. Я сделал приправу простой, чтобы понравиться детям, и использовала леденцы в качестве дополнительного угощения, чтобы оживить мумий.

    Не стесняйтесь опускать глазки-леденцы и сделайте глазки из крошечного шарика теста и кусочка оливы для зрачка или используйте вместо этого маленькие точки кетчупа или горчицы.

    Эти маленькие мумии из колбасных рулетов потрясающе на вкус теплые или при комнатной температуре, а любые остатки очень хорошо разогреваются. Просто поставьте их в духовку на 10-15 минут, пока они не разогреются, чтобы вы всегда могли приготовить их заранее, а затем снова разогреть, если у вас вечеринка. Если честно, они тоже очень вкусные прямо из холодильника в 22:00 с хорошей струей томатного соуса!

    Вы празднуете Хэллоуин? Есть ли у вас какие-нибудь семейные рецепты, которые вы бы хотели приготовить в это время года? Дай мне знать в комментариях!

    Чтобы узнать больше о рецептах ягненка, посетите веб-сайт Tasty Easy Lamb и подпишитесь на них на Facebook , Twitter или Instagram .

    Жуткие мумии из колбасы на Хэллоуин с бараниной

    Быстрая и легкая закуска на тему Хэллоуина, идеально подходящая для детских праздников и упакованных ланчей.

    Распечатать Показатель

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Порций: 30 рулетов колбасных

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Партнерские ссылки

    Эта карта рецепта может содержать ссылки на партнерские ингредиенты и оборудование.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до отметки 180 C вентилятором / 200 C / газом 6. Доведите песочное тесто до комнатной температуры, если оно куплено в магазине.

    • Смешайте фарш из баранины, мелко нарезанный лук, яйцо, панировочные сухари, сыр и петрушку и приправьте по желанию. Пальцами и руками смешайте ингредиенты до образования густой пасты.

    • Раскатайте песочное тесто до толщины 3 мм на слегка присыпанной мукой поверхности.С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на тонкие полоски шириной около 7 мм.

    • Отщипните куски мяса размером с грецкий орех и скатайте в короткую толстую колбаску. Оберните полоску теста, оставив место для глаз мумие.

    • Слегка разложите на выстланном противне и смажьте яичной жидкостью, взбив маленькое яйцо с одной столовой ложкой воды.

    • Выпекать в центре духовки в течение 20-25 минут, пока тесто не подрумянится, а мясо не прожарится.

    • Подавать горячим или комнатной температуры с томатным соусом и горчицей.

    Банкноты

    Остатки разогреваются очень хорошо. Просто поставьте в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут.

    Информация об окружающей среде

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАРАНИНЫ, МОЖНО ПОНЯТЬ

    Мини-самосы из баранины, гороха и картофеля
    Quick & Easy Stir-Fry с чили и лемонграссом
    Медленно приготовленная запеканка из ягненка с бобами и абрикосами
    Десятиминутный медовый имбирь Ягненок, приготовленный на гриле
    Кебабы из баранины
    Медленно обжаренная баранина со сливочно-горчичным соусом из эстрагона
    Пицца с пикантной бараниной с фетой, рукколой и моросью йогурта
    BBQ Стейки из баранины в маринаде с травами
    Жаркое из баранины и остатки мяса Булочки с мятой и колбасой
    Quick & Easy BBQ Шашлык из баранины
    Барбекю из баранины с хариссой и мятой
    Ужин из баранины и киноа на 15 минут в середине недели
    Уличная еда: кибе из баранины по-бразильски
    Фейжоада из баранины в бразильском стиле с манго-сальсой
    Чили из баранины в медленном приготовлении с перцем пасилья

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ХЭЛЛОУИН, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Шоколадный торт на Хэллоуин с арахисовым маслом
    Захватывающий праздник Хэллоуина!
    Ириска Попкорн с арахисом {Рецепт видео}
    Шоколадные конфеты Zombie Brain
    Пальцы вампирской леди

    Это рекламный пост с рецептами, созданный в сотрудничестве с Tasty, Easy Lamb.Все высказанные мысли и мнения являются нашими собственными. Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне заниматься любимым делом: портить мою кухню и делиться историями рецептов.

    [цветная коробка]

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сделайте снимок и отметьте @tangoraindrop или используйте хэштег #elizabethskitchendiary и поделитесь в Instagram и Twitter . Было бы здорово увидеть ваши творения!

    [/ color-box]

    Лучший рецепт хот-догов с мумией на Хэллоуин 2019

    Паркер Файербах

    В мире очень много хот-догов с мумией, но наш лучший по нескольким причинам.Во-первых, они фаршированы сыром! Нам нравится использовать полоски американского сыра для получения невероятно сливочного и плавного укуса. Но не стесняйтесь менять что-нибудь поострее, например чеддер. (Просто убедитесь, что ломтики тонкие и хорошо покрыты серповидным тестом.) Другая причина, по которой этот рецепт выигрывает: каждую мумию перед выпеканием смазывают растопленным маслом. Маслянистый, шелушащийся и дрянной, вы действительно не ошибетесь.

    Чтобы получить больше жутких идей для вечеринок, ознакомьтесь с другими нашими закусками на Хэллоуин. И если вы сделаете этот рецепт, оцените его и сообщите нам, как он вам нравится, в комментариях ниже.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 35 год минут

    1

    (8 унций.) банка Полумесяц из теста

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Разделите тесто в виде полумесяца на 4 прямоугольника, при необходимости сожмите швы.Нарежьте каждый прямоугольник вдоль на тонкие полоски.
    2. Разрежьте каждый кусок американского сыра на 4 полоски.
    3. Поместите хот-дог на кусок сыра, затем оберните тестом в виде полумесяца, чтобы он выглядел как бинт. (Вам понадобится примерно 4 куска теста в виде полумесяца на хот-дог.) Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами.
    4. Выложить на подготовленный противень и смазать топленым маслом.
    5. Выпекать, пока тесто не станет золотистого цвета, и выпекать 12–15 минут.
    6. С помощью зубочистки нанесите горчицу на каждый хот-дог, чтобы создать глаза.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *