Фузилли по-итальянски
Для приготовления макаронных изделий в соусе нужно брать пасту такой формы, которая позволяла бы ей лучше пропитаться соусом. Особенно хороши для этого фузилли (спиральки), так как изгибы спиралей отлично держат соус. Закладывают пасту в кипящую подсоленную воду, так как соль повышает температуру воды, а холодные макароны — наоборот.
Пасту перемешивают только один раз (при введении в воду) и варят при постоянно поддерживаемом уровне кипения. Благодаря движению воды продукт сам перемешивается. Считается, что правильно сваренная паста имеет состояние «al dente», что означает «на зубок». Готовую пасту выкладывают на дуршлаг и сразу же опускают в соус.
Автор этого рецепта Роберто Басси — шеф-повар компании Barilla.
Как приготовить «Паста в соусе из цветной капусты и ветчины» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нужно взять макаронные изделия фузилли («спиральки»), цветную капусту, ветчину, твёрдый сыр, сливки, сливочное масло, чеснок и соль.
Шаг 2 Ссылка
Капусту разобрать на кочешки.
Шаг 3 Ссылка
Залить кочешки крепко посоленной холодной водой и выдержать 10–15 минут (для удаления насекомых).
Шаг 5 Ссылка
Соцветия откинуть на дуршлаг.
Шаг 6 Ссылка
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 7 Ссылка
Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и нарезать пластинками.
Шаг 8 Ссылка
Шаг 9 Ссылка
Выложить ветчину и чеснок на сковороду со сливочным маслом и обжарить. В конце чеснок вынуть.
Шаг 10 Ссылка
К ветчине выложить соцветия капусты и влить сливки.
Шаг 11 Ссылка
Соус прокипятить в течение 5–6 минут, в конце посолить по вкусу.
Шаг 12 Ссылка
Для варки макаронных изделий на каждые 100 грамм пасты нужно взять 1 литр воды и 1 ст. л. (без верха) соли. Фузилли высыпать в кипящую подсоленную воду, хорошо размешать во избежание прилипания их ко дну и слипания между собой и отварить до состояния «на зубок», а затем откинуть на дуршлаг.
Как варить макароны
Шаг 13 Ссылка
Сразу же переложить пасту в соус.
Шаг 14 Ссылка
Блюдо перемешать и посыпать сыром.
Слово «паста» сразу вызывает ассоциации с Италией, с изысканными блюдами высокой кухни.
На самом деле паста – это макаронные изделия или макароны, которые мы любим готовить дома. Следует лишь понимать, что речь идёт о продукте, приготовленном по всем канонам, а именно из твердых сортов пшеницы и воды. Такие макароны можно смело называть пастой. Сегодня приготовим пасту с замороженной цветной капустой. Блюдо бюджетное, простое, быстрое. Макароны с цветной капустой можно подавать как в качестве самостоятельного, так и на гарнир. Но я всё же советую первый вариант – блюдо само по себе очень сытное и достаточно калорийное. Для приготовления можно использовать и спиральки, и рожки, и длинные «спагетти» – в общем, что у вас есть и что вы любите. Я вот отдам предпочтение фарфалле или бантикам, как их называют в быту.
Ингредиенты:
- Капуста цветная замороженная – 200 г
- Паста – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сливочное масло – 30 г
- Сыр твердый – 30 г
- Приправа «Прованские травы» – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Ароматная паста с цветной капустой: как приготовить
- Лук и чеснок очищаем, мелко рубим ножом.
- Томим на разогретой сковороде в сливочном масле, немного подсолив, до прозрачности.
- Цветную капусту бланшируем пару минут в кипящей подсоленной воде.
- После чего немного остужаем и разделяем на небольшие соцветия.
- Макаронные изделия отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Выкладываем на сковороду цветную капусту, отваренные макароны, всыпаем молотый перец и «Прованские травы».
- Перемешиваем и прогреваем всё вместе 3-5 минут на небольшом огне.
- Сыр натираем на мелкой терке, он нам потребуется для подачи.
Полезные советы
- Пасту отваривайте либо до полной готовности, либо до состояния аль денте, как любите. Обычно изготовитель указывает время приготовления в обоих случаях.
Паста с цветной капустой готова! Подаём к столу с пылу с жару, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Цветная капуста (разобранная на соцветия) – 600-700 г |
Помидоры крупные – 2 шт. |
Масло сливочное – 5 ст. л. |
Соль |
Мука – 2 ст. л. |
Сливки кулинарные жирные – 1 стакан |
Сыр Пармезан (измельченный на терке) – ¾ стакана |
Дижонская горчица с целыми зернами – 1 ст. л. |
Паста фигурная типа пене – 300 г |
Масло сливочное для смазывания формы |
Показать все (14) |
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Красное сухое вино 375 мл
Говяжий фарш 500 г
Говяжий бульон 500 мл
Сахар 1 чайная ложка
Консервированные помидоры 850 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Красное сухое вино 375 мл
Говяжий фарш 500 г
Говяжий бульон 500 мл
Сахар 1 чайная ложка
Консервированные помидоры 850 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Сливочная томатная паста | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Розовая паста! Спагетти с кремовым томатным соусом, который полностью достоин выпечки, это кремообразная томатная паста с шелковистой и снисходительной дегустацией, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Подайте его как есть или используйте в качестве основы для собственных надстроек. Попробуйте перебрать остатки жареной курицы или вареной курицы или добавить горсть шпината.
Сливочно-томатный соус для макарон
Это розовый? Или оранжевый?
Звучит не так весело, чтобы поболтать с вами об апельсиновом соусе из пасты.
Я придерживаюсь розового цвета.
Розовый томатно-сливочный соус!
«Эта паста с томатно-сливочным соусом — менее виноватый способ исправить ваши сливочные макароны!»
Томатный сливочный соус — более здоровая паста!
Это первый рецепт, который я сделал для своего веб-сайта после почти месячного отсутствия, сначала во время ежегодной поездки семьи RecipeTin в Японию, а вскоре после этого — в путешествие с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что она, которая дует так сильно, когда обнаружила, что ее джинсы были такими же аккуратными после похода, как и до похода, вдохновилась бы поделиться некоторыми яркими, свежими салатами, «богинями, чистящими миски», превращенными в zoodles или пицца из цветной капусты.
Но увы нет. Она жаждет сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это менее вкусная паста на ! В этой пасте довольно много томатно-сливочного соуса (вы увидите это на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И на самом деле это можно сделать даже без крема. Сливки для меня не кладовая, поэтому я иногда делаю соус из сливочной томатной пасты, используя только молоко и добавляя дополнительную порцию масла, чтобы добавить насыщенности.
Я предоставил рецептуру, как обычно, потому что она такая милая и дерзкая, что заслуживает того, чтобы ее вертели и пахали, как есть. Тем не менее, надстройки вполне возможны, и я дал несколько советов в рецепте, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамическим соусом, французским или итальянским соусом на стороне. Если вы хотите сделать все возможное, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или Cheesy Garlic Bread. Наслаждайтесь! — Наги х
Больше способов получить кремовую пасту!
Макароны с томатно-сливочным соусом
Смотрите, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Паста с томатно-сливочным соусом
Автор: Наги
Приготовление: 5 минут
Повар: 15 минут
Итого: 20 минут
Сеть
Западный
Сервировки4
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Макароны в розовом томатно-сливочном соусе! Вы будете любить, насколько сливочный этот соус, как много его, и все же вам не нужны галлоны сливок.Достаточно похлебки или использовать ее в качестве основы для дополнений по вашему выбору — рекомендации в примечаниях к рецепту.
Инструкция
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, время на пакет МИНУС 2 минуты. Непосредственно перед сливом вылейте кружку воды для приготовления пасты.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до прозрачности — около 2 минут.
Добавить оставшиеся ингредиенты. Перемешайте, пока пармезан не растает.Включите немного тепла и варите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.
Добавить макароны. Подмешивайте 1-2 минуты или пока соус не загустеет и не станет плавать на основании сковороды (это хорошо видно на видео). При необходимости используйте приготовленную воду для приготовления пасты, чтобы разбавить соус, если он станет слишком густым.
Подавать немедленно, при желании можно добавить больше пармезана и петрушки.
Примечания к рецепту:
1.Tomato Passata, известное в Америке как томатное пюре, — это протертые томаты, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Это более гладко чем раздавленные помидоры и делает великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированный помидор. Passata — это не то же самое, что томатная паста, которая является концентратом. Американский консервированный томатный соус (Охота и т. Д.) Является подходящей заменой или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан)Также можно использовать консервированный измельченный или мелко нарезанный кубиками помидор, но вам понадобится 1 банка по 400 г, сначала добавьте его и варите в течение 5 минут перед добавлением молока, сливок и т. Д. 2. Толщина соуса в основном зависит от пассаты, поэтому этот рецепт может быть приготовлен только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вы упустите богатство, которое крем приносит в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же, для более здоровой альтернативы. Если вы хотите добавить в соус богатство, добавьте дополнительное масло! 3.Не пытайтесь делать это с купленным в магазине тертым пармезаном, так как большинство не тает в соусе правильно 4. Исходный порошок придает соусу больше вкуса, чем просто соль. Если у вас его нет, я бы добавил 1/4 — 1/2 стакана пармезана. 5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: креветки / креветки, бекон, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец стручковый перец / сладкий перец, грибы, шпинат, тертый цуккини. Для креветок / креветок и целых кусочков курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте их, затем достаньте, порежьте курицу, а затем добавьте макароны.Для нарезанной курицы, бекона, панчетты и овощей, добавьте их, когда лук будет частично приготовлен, затем продолжайте рецепт. Перемешайте нежные овощи, такие как шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, при условии 4 порции.Информация о питании:
Обслуживание: 284 г Калории: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: томатная паста со сливками, томатный соус со сливками, томатно-сливочный соус
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Жизнь Дозера
Точно так же, как его мама, ему время от времени требуется кремовая паста …
… … хотя я счастлив сказать, что у его мамы нет этой проблемы (Пища для ловли пищи на груди).
,
Скороварка Сливочный суп из цветной капусты
Мой любовный роман с моим Мгновенным горшком закончился! Сливочный суп из цветной капусты в скороварке готов в рекордно короткие сроки и наполнен овощами.
Вот так … Я почти не делился этим рецептом из-за фотографий.
Они не полная мерзость и, ребята, они не делают этот суп щепоткой справедливости. Эта сочная сливочная цветная капуста и вегетарианская похлебка заслуживают самых обалденных фотографий в сочетании с великолепным теплым светом, радугой, изобилием единорогов и щенков.
Вы знаете, обычный.
Это было так вкусно, мы не могли перестать есть!
Хорошо, хорошо, Я не мог прекратить есть это и едва сохранил половину чашки Пола, чтобы попробовать для себя.
У меня проблемы с разделением еды.
Честно говоря, я подумывал оставить оставшуюся половину чашки в холодильнике с угрожающей запиской, которая гарантированно отвратит голодных мужей, бегающих за полуночной закуской, но пересмотренных. Ему нужно было попробовать удивление для себя.
Теперь, когда у нас есть большие пальцы, пришло время для рецепта!
Скороварка Крем-суп из цветной капусты
Скороварка Крем-суп из цветной капусты
Этот скороварка Крем-суп из цветной капусты готов в рекордно короткие сроки и загружен овощами. Используете свой удобный денди горшок? Вот как приготовить этот суп:
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 1-2 чайных ложки масла
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 1/2 чашки нарезанной кубиками или измельченной моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 головка капуста цветная (подрезанная и нарезанная)
- 1.5 чашек вегетарианского бульона
- 1/4 ч.л. соли
- 1/8 ч.л. черного перца
- 1 чашка пополам или сливки
- 2/3 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 1 / 4 стакана масла
- 1/4 стакана смеси муки GF
- петрушки или зеленого лука для украшения по желанию
Установите Instant Pot на функцию sauté и нагрейте свое масло. Обжарить лук до нежности и золотистости, добавив чеснок к концу.
Затем добавьте морковь, цветную капусту, бульон, соль и перец. Установите на высокое давление на 5 минут. Разрешить давление, чтобы сбросить естественно.
Для сочного густого супа я приготовил рут на плите, пока ИП делал свое дело. Просто растопите 1/4 чашки масла в кастрюле на среднем огне до образования пены. Добавьте 1/4 стакана муки общего назначения (обычную или обычную) и перемешивайте, пока смесь не загустеет и не станет золотисто-коричневой. Вы также можете добавить немного (сырого) тертого картофеля к IP с вашими овощами, чтобы загустить суп вместо соуса.
Затем добавьте еще соли и перца по вкусу (мой бульон не был низким содержанием натрия, поэтому я был хорош, просто добавив щепотку).
Добавьте свой тертый сыр и выбор половин или полутяжелых сливок и перемешивайте, пока все ваши нежные, сырные мечты не сбудутся!
Украсьте вашими любимыми начинками (дополнительный сыр сверху для крошки из-за моего бекона для мужчины) и копайте!
дает 5-6 чашек супа
Время от времени я добавляю сливочный крем и добавляю немного сливочного сыра в смесь.Я делаю это с супами из цветной капусты и картофеля и полностью обожаю результат! Не стесняйтесь следовать этому примеру, если вы такой же злодей, как и я! Я обычно использую более легкие молочные продукты (например, обычное молоко против сливок), а затем добавляю несколько унций сливочного сыра после того, как он готовит в IP.
Факты питания, приведенные ниже, оцениваются с помощью онлайн-калькулятора питания рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!
Факты питания
Скороварка Сливочный суп из цветной капусты
Количество в порции
Калории 298 калорий из жира 189
% Суточная ценность *
9012 9012 Холестерин 58 мг 19% Натрий 751 мг 33% Калий 517 мг 15% 9010 9012 9010 9012 9010 9012 9012 9012 9010 (Рояльда) 9012 9012 9012 9012 9012 9012 (всего лишь 9012) 9012 9012 9012 9012 9012 9012 (всего лишь 2) 9012 9012 9012 9012 9012 9012 (Ролик) 9012 9012 9012 9012 9010 (всего лишь 2) 9012 9012 9012 9010 9012 0702 9015 (только сейчас) 9012 9012 9012 9010 9012 (Ролик) % Сахар 5g 6% Белок 11g 22% Витамин A 2917IU 58% витамин C 280108 287008 72% % Железо 1 мг 6% * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий. Супы традиционно на следующий день еще лучше, и этот ребенок не исключение! Если вам удастся спрятать некоторые остатки, они потрясающе нагреваются и будут храниться в холодильнике до 4 дней. Наслаждайтесь! Я супер сырный, хорошо ?! СУПЕР сырный, говорю тебе! Узнайте с нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов! Острые тако на гриле с креветками на гриле, загруженные изюмом из меда с лаймом и кинзой, покрытые сливочным соусом. Эти тако пряные, сладкие, пикантные и потрясающие! Тако креветок стали фаворитом недели. Они очень быстрые и простые в изготовлении, очень хорошо представлены и сделают вас профессионалом! Этот рецепт вдохновлен моими популярными пряными тако с креветками и авокадо.Вместо салата из авокадо мы изменили ситуацию, используя медово-лаймовый соус с кинзой и заправляя тако сливочным соусом срирача. Специи из креветок в сочетании с хрустом и сладким оттенком меда из сока и сливочного соуса срирача заставят ваш рот петь. Комбо — идеальное сочетание сладкого, пикантного, хрустящего, пряного и сливочного! У меня было 3 тако, снимающих этот рецепт, и я должен был сдерживаться от еды больше! Все начинается со свежих или замороженных креветок .В последнее время мы часто используем замороженные креветки, потому что они очень удобны и быстро готовят. Если вы используете замороженные креветки, пропустите их через холодную воду на несколько секунд, чтобы разморозить. Вам нужно будет разработать креветок и удалить раковину и хвосты, если они не были удалены. Затем поместите креветку в большую миску или пакет на молнии и смешайте со специями ниже и маслом по вашему выбору. Для этого рецепта не требуется маринование, но вы можете поместить креветку в холодильник на 2 дня, если хотите.Чем дольше креветки сидят в специях, тем лучше. Когда вы будете готовы к приготовлению, просто поместите креветки в жаркую сковороду для гриля и готовьте в течение 1-2 минут с каждой стороны. Если креветка начинает прилипать к сковороде или вы не используете антипригарную сковороду, добавьте чайную ложку масла в сковороду. Для соуса срирача вы можете использовать ранчо, сметану или греческий йогурт. Нам искренне нравится вкус ранчо, но сочетание ранчо, сметаны или йогурта тоже вкусно. Острые тако на гриле с креветками, обжаренными на медленном огне с лаймом из меда и кинзы, покрытые сливочным соусом срирача.Эти тако пряные, сладкие, пикантные и потрясающие! Курс: Ужин Кухня: Tex-Mex Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Количество порций: 4 человека Смешайте креветки, масло и специи в средней миске или на молнии.Используйте сразу ИЛИ крышку и поставьте в холодильник не менее 10 минут или до 48 часов. Нагрейте большую сверхпрочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте чайную ложку масла в кастрюлю и креветки. Готовьте креветки до розового цвета и готовьте около 4-5 минут. Возьмите скороварку (или мультиварку!) И соберите этот вкусный суп в рекордно короткие сроки. С минимальной готовностью и тоннами вкуса этот суп из цветной капусты быстрого приготовления Pot Pot наверняка станет новым фаворитом осени! Инструкции по скороварке и медленной плите прилагаются. Здравствуй, сентябрь! В то время, как все вылавливали свои первые тыквенные латте в сезоне, я свернулся калачиком на диване с тарелкой супа из тыквенного ореха. Понятно, где лежат мои преданные падения. Мне нужно было что-то быстрое и утешительное, и горячая горячая миска супа из цветной капусты Instant Pot была чашей совершенства. Всегда оппортунист, я вытащил из морозильника свой замороженный запас овощей Фолла и заставил их работать, так что мне не пришлось этого делать. И на работе, я на 100% имею в виду всегда сложную задачу — очистить и нарезать твердую мускатную тыкву. Кажется уместным, что одна из моих любимых овощей будет играть так сложно, верно? Тьфу какая боль! Используя замороженный орех и цветную капусту, я смог сэкономить время, деньги, нервы и драгоценное здоровье. В конце концов, у меня не так много для начала! Конечно, вы также можете купить свежую рубленую тыкву из ореха ореха, которую продуктовые магазины начинают закупать в это время года, или даже выбрать убить этого дракона самостоятельно с помощью некоторых верных навыков ножа. На самом деле, почему бы вам не привезти сюда эти навыки ножа и помочь мне на моей кухне! Итак, следите ли вы за моим коротким курсом или воспользуетесь тем прекрасным орехом, который сидит на вашем прилавке, вы ДОЛЖНЫ приготовить этот суп! Святая корова, это вкусно! Для великолепного супа VEGAN , вы можете дать ложке или двум супу остыть и дать ему небольшой вкус, чтобы решить, хотите ли вы добавить больше бульона или сливочного элемента, такого как консервированное кокосовое молоко или даже немного миндального молока.У меня были друзья, попробовавшие это с этим супом, и им понравились результаты! Я выбрал замороженные овощи для удобства без ущерба для вкуса, но вы можете на 100% использовать СВЕЖИХ ВЕГГИ овощей, или смесь свежих и замороженных тоже! Просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости. Приготовление свежих овощей займет немного больше времени, но вкус останется прежним! Без глютена? Ты в порядке! Этот суп GF и может быть дополнен чем угодно, от тыквенных семечек и чеддера до бекона и зеленого лука! ВАРИАНТЫ T-REX: Некоторые читатели добавили в суп колбасу, креветки или копченую кильбасу и полюбили ее.Не стесняйтесь следовать примеру, если хотите! Куриный бульон и бульон также используются с отличными результатами. Этот суп из цветной капусты ореха очень универсален, так что добавьте в него свои любимые дополнения, чтобы придать им вкус! Хватай свои любимые снаряжения и получай посыпку! Вот несколько вкусных идей для начинающих; добавить несколько или кучу! Или подайте его с любимым панини для запекания.Как бы вы ни служили, этот суп из цветной капусты быстрого приготовления Пот наверняка сотрясет вашу ложку! Возьмите свой горшок или мгновенный горшок и соберите этот вкусный суп в рекордно короткие сроки. С минимальной готовностью и тоннами вкуса этот суп из цветной капусты Баттернат, несомненно, станет новым фаворитом осени! Лук обжарить до нежности и золотистости, добавив чеснок к концу. Добавить цветную капусту, орехи, овощной бульон и специи. ПРИМЕЧАНИЕ. Если бульон, который вы используете, на более соленой стороне, не стесняйтесь пропустить соль и просто добавьте ее в конце, пробуя и приправляя ее на ходу. То же самое относится и к хлопьям красного перца — если вы хотите суп из супа с очень мягким вкусом, вы всегда можете подать немного после и приправить по вкусу.Я добавил чайную ложку перцевых хлопьев в мой, и это дало супу восхитительный вкус! Вы также можете придать этому вкусу аромат, если хотите, добавив в суп корицу и мускатный орех. У меня было и то, и другое, и мне это нравится! Устанавливается на высокое давление в течение 5 мин. Из-за объема супу потребуется около 15 минут, чтобы прийти в себя и отсчитать 5 минут. По завершении выключите, а затем переключитесь на вентиляцию, чтобы быстро сбросить давление. Суп должен пройти около 20-25 минут от обжаривания до сброса давления. Добавьте пополам (или ваш молочный выбор) Топ с вашим выбором начинки и копаться в! Смотрите пост ниже для медленных инструкций по приготовлению пищи — этот суп прекрасно работает и в мультиварке! Я выбрал пополам для этого рецепта, который равен равным частям сливок и молока.Вы также можете использовать все сливки или все молоко, если хотите. Даже сливочный сыр подойдет, чтобы добавить немного сливочности, если вы будете за него. Все это вкусные варианты, пусть ваши вкусовые рецепторы (и содержимое вашего холодильника!) Будут вашим гидом. Вы можете добавить немного или много! Идти свежими или замороженными! Я выбрал замороженные кале и орешки, чтобы сэкономить время в отделе кулинарии и измельчения. Отрегулируйте время приготовления по мере необходимости, используя свежие овощи, ок. 15 минут на высоком давлении должны сделать свое дело! Общее правило с супами скороварки заключается в том, что вы всегда можете добавить больше времени по мере необходимости, так что не волнуйтесь, если вы новичок в использовании ПК.Кривая прощения рецептов супа почти всегда в вашу пользу! Nutrition Facts, приведенные ниже, являются оценкой, собранной с помощью онлайн-калькулятора питания. Значения даны для каждой чашки супа и рассчитываются до того, как будут добавлены варианты. Отрегулируйте по необходимости на основе начинки и дополнений и наслаждайтесь! Факты о питании Растворимый суп из цветной капусты Баттернат Количество на порцию Калории 100 калорий из жира 27 Ежедневная ценность * Жиры 3g 9 %200043 Холестерин 7 мг 2% Натрий 446 мг 19% Калий 553 мг 16% Углеводы 16g 5% Сахар 4г 4% Белок 3г 6% Витамин А 8490 МЕ 170% Витамин С 54.2 мг 66% кальций 80 мг 8% железо 1,1 мг 6% * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий. Этот суп будет храниться до 4-5 дней в холодильнике по мере необходимости. Просто сохраните суп без начинки и добавьте все свои вкусности после разогрева. Очень просто! Нет скороварки? Нет проблем! Этот суп из цветной капусты быстрого приготовления из кастрюли можно легко приготовить в своем удобном горшочке.Вы можете использовать замороженные овощи, свежие овощи или их смесь. Если у вас будет возможность попробовать этот вкусный суп из цветной капусты Мускатного горшка, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментариев ниже или пометьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашим творением! Узнайте с нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов! специальные диеты и обмены
Мгновенный горшок Избранное
Что на ужин?
Теперь все, что осталось, — это объединить все ингредиенты для выпечки и сделать сливочный соус срирача. Шашлык можно приготовить заранее, и он может храниться до 24 часов в холодильнике. Смотреть видео Как сделать тако сейчас!
Острые тако с креветками, соусом из кинзы и соусом срирача
Ингредиенты
Cilantro Lime Slaw
Сливочный соус Sriracha
Инструкции
Для приготовления креветок:
Для приготовления сливочного соуса Срирача
Растворимый суп из цветной капусты в горшочке
специальные диеты и обмены
Вкусная начинка
Растворимый суп из цветной капусты и соуса
Растворимый суп из цветной капусты и соуса
ВКУСНАЯ ТОПИНГ + СМЕСИ В ОПЦИИ
ИНСТРУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ:
инструкция для мультиварки
ищите больше рецептов скороварки?
Что на ужин?