АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Домашняя кухня рецепты с фото | Готовим дома

Домашняя кухня это идеальные рецепты которые радуют наших близких, доблести и соединяет нас с культурой, традициями национальных привычек людей, нации и семьи.
Наука это приготовление вкусной еде, должным образом для себя и своих близких требует определенных знаний, навыков, культуры, в соответствии с требованиями, которые мы накладываем в жизнь и в домашней нашей кухне. Кулинария это искусство, область знаний в то время улучшилось, это серьезная и важная разведка накопила из в практики.

Кулинарные домашние секреты предков, которые были строго соблюдены нашими бабушками и передаются из поколения в поколение:

  • Очистить тонкой кожуру овощей и фруктов чтобы остались как много витаминов.
  • Овощи не положить в холодной воде, а в кипящую воду, добавляют заранее соль.
  • Пищевые продукты, жарить в горячем масле, что не позволяет слить сок из них.
  • Избегайте использования этого масла для жарки во второй раз, вредные окислители.
  • Не ставьте мясо в кипящую воду, потому что они теряют ценное экстрактивные вещества, лучше варить мясо в холодную воду и варить на медленном огне.

В прошлом из картофеля готовилась разные блюда, чаще всего были вареные или печеном виде, редко были жареные. Современная наука доказала, что 60% картофеля фри потерять витамины, в то время как вареные или запеченные нет.

Из прошлого есть многие известные блюд из тыквы. Многие из них остаются популярными по сей день (котлета, пудинги, тыквенный пирог и т.д.).

Домашняя кухня рецепты

Есть много важных рецептов наших дедов, некоторые из которых мы используем, некоторые забывают, другие требуют новую интерпретацию. Многие из этих рецептов должны быть улучшены и адаптированы к новым условиям жизни. Домашняя кухня это объем и конкретные приготовления не имеет ни начала, ни конца, это хорошо, чтобы взять на себя рецептов наших бабушек, но и использовать некоторых из новых изобретение, адаптированных к современной жизни.

Поэтому, если у вас есть советы, секреты, поделитесь интересными рецептами а домашние кухне, вы можете связаться с нами по E-mail: [email protected]

5 блюд для уютных выходных

Деруны с сыром

Ингредиенты:

Картофель 8 шт
Лук 1 шт
Сыр 100 г
Чеснок 2 зубчика
Мука 3 ст.л.

Картофель моем, чистим и натираем на крупной тёрке вместе с луком. Сыр натираем на мелкой тёрке,  добавляем к картофелю, туда же добавляем соль, перец, давленный чеснок, яйца и муку. Всё перемешиваем. Продолжение рецепта читайте здесь.

Мясные рулеты

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 800 г
  • Вода кипяченная 2 стакана
  • Перец черный молотый 2 ч. л.
  • Чеснок 5 г
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Сало свежее 150 г

Мясо моем и нарезаем на куски толщиной до 1 см. Хорошо отбиваем мясо с двух сторон кухонным молотком. Сало мелко нарезаем. Кусок отбитого мяса немного солим и перчим. Затем смазываем выдавленным чесноком и на край выкладываем 4-6 кусочков сала. Сворачиваем все в рулет. Узнать продолжение рецепта вы можете здесь.

Рыбная пицца

Ингредиенты:

  • Мука блинная 2 стакана
  • Кефир 1 стакан
  • Томатная паста 50 г
  • Лук 3 шт.
  • Рыба, филе (хек, минтай, треска) 300 г

Для теста: смешиваем блинную муку и кефир. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Противень смазываем маргарином, выкладываем на него тесто и разравниваем его мокрыми руками. Продолжение рецепта вы можете узнать по ссылке.

Сырный суп с курицей

Ингредиенты:

  • Курица (грудка) 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Плавленный сыр 300 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Сливки 1 ст. л.

Варим бульон: куриную грудку разрезаем на несколько кусков, чистим от костей, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Убираем пенку, солим и варим 20 минут. Затем достаем курицу, остужаем и нарезаем. Картофель чистим, нарезаем и кладем в кипящий бульон. Варим 15 минут. Твердый сыр трем на крупной терке. Продолжения рецепта сырного супа вы можете узнать здесь.

Вафельные трубочки для всей семьи

Ингредиенты:

  • Сахар 1 стакан
  • Яйца 4 шт
  • Маргарин 200 г
  • Мука 2 стакана

Маргарин нарезаем кусочками и растапливаем в сотейника на небольшом огне. Отдельно взбиваем яйца. Добавляем их к маргарину вместе с мукой и сахаром. Помешивая, замешиваем тесто для вафель консистенции густой сметаны. Чтобы узнать рецепт полностью, читайте здесь.

Моя домашняя кухня. Рецепты с фото

Новые рецепты :

Вчера запекала утку, остался костяк с остатками мяса, ну не выбрасывать же: сварила на нём бульон, достала кости, обобрала…

11.04.21 | Просмотров 39

Смешала 100 г творожного сыра с зеленью и горсть рубленных грецких орехов, выложила смесь на края ломтиков сырокопчёного…

11.04.21 | Просмотров 51

Литровую банку квашеной капусты переложила в разогретый с растительным маслом казанчик, добавила 1 ч.л. можжевеловых…

10.04.21 | Просмотров 61

В миску сложила 400 г творога, вбила 3 яйца, присолила, добавила 3 ст.л. коричневого сахара и промешала всё до однородности…

10.04.21 | Просмотров 102

В миске смешала 2 ст.л. столовой горчицы, 1 ч.л. перечной аджики, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу…

09.04.21 | Просмотров 138

Порезала 1/2 кольцами 3 красные луковки, полила 2 ч. л. яблочного уксуса, присолила и промешала-промяла, добавила большую…

09.04.21 | Просмотров 129

В кастрюле обжарила 1 крупную луковицу соломкой, добавила 4 маринованных огурчика брусочком, обтушила, добавила…

08.04.21 | Просмотров 146

В миске смешала 1 ст.л. кленового сиропа, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. хлопьев чили и 1/2 ч.л. мелкой морской соли, промешала…

08.04.21 | Просмотров 95

В сотейнике обжарила 1 резаную луковицу, добавила 2 морковки кубиком, позже добавила 3 резаные охотничьи колбаски…

07.04.21 | Просмотров 107

В миске смешала 2 ст.л. столового хрена, 2 ст.л. яблочного уксуса и 2 ч.л. мёда, промешала до однородности, добавила ломтики…

07.04.21 | Просмотров 185

В форму для запекания уложила около 800 г морковки кружочком и несколько луковок кольцами, присолила, полила растительным…

06.04.21 | Просмотров 190

В миске смешала 150 г тёртого на крупной тёрке сервелата, добавила 1 красный сладкий перчик кубиком, большую горсть…

06.04.21 | Просмотров 195

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Домашняя еда: рецепты для морозного дня

Пастуший пирог с цветной капустой и красным вином

Пастуший пирог хоть и сытный, но отличайется низкой калорийностью на радость тем, кто заботится о фигуре: ведь в его состав входит полезная цветная капуста.

Сложность: Средняя сложность

Тип: Второе блюдо

Время: 1 час 20 минут

Персон: 4

Ингредиенты

  • 250 г картофеля
  • 2 небольшие цветные капусты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки 20%-ных сливок
  • 1 столовая ложка горчицы, щепотка соли, щепотка черного перца
  • 500 г постного мясного фарша
  • 1 маленькая луковица
  • 2 головки чеснока
  • 1 морковь
  • 100 мл вина сорта шираз
  • 2 столовые ложки муки
  • 250 мл мясного бульона без соли
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайных ложки свежемолотого розмарина
  • 60 г тертого пармезана

Приготовление

  1. Картофель и цветную капусту порезать и довести до кипения в большой кастрюле. Уменьшить огонь и варить под крышкой в течение 10-12 минут. Слить воду.
  2. Растопить сливочное масло со сливками и горчицей, добавить соль и перец, добавить сваренные овощи и размять вилкой до однородности. Отставить в сторону.
  3. В жаропрочной сковороде поджарить фарш до коричневого цвета, добавить мелко порезанный лук, чеснок и морковку, посолить и поперчить. Жарить на среднем огне в течение 4 минут, постоянно перемешивая. Добавить вино, посыпать сверху мукой, добавить бульон, томатную пасту, розмарин. Соус довести до кипения и снова убавить огонь до средней отметки. Потомить под крышкой на медленном огне в течение 10 минут. Разложить получившийся соус по жаропрочным индивидуальным рамекинам и выложить сверху ложку картофельную смесь. Сверху посыпать пармезаном.
  4. Духовку включить на режим гриль. Рамекины выложить в духовке по центру. Выпекать до образования золотистой корочки около 5-7 минут.

Домашняя еда морозильника — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

У нас есть выбор домашних блюд, чтобы заморозить. Все это морозильный сейф рецепты, идеальные для того, чтобы идти вперед.

Если вы планируете готовить в течение ближайших недель, чтобы у вас в морозильнике были отличные блюда, тогда мы вас обеспечим.

Несмотря на то, что мы стараемся обеспечить предварительную подготовку и / или инструкции по замораживанию, когда это возможно, для всех рецептов, эти рецепты являются нашими лучшими вариантами. У каждого из них есть конкретные инструкции по замораживанию.

Обеды с морозильной камерой
Курица мадрас

Пышное, ароматное и относительно острое карри куриное мясо Мадрас легко приготовить в домашних условиях на сковороде. Отличный вечер пятницы карри!

Сделано в:

Это идеальное карри с морозильной камерой, у нас было это на днях, и в нашей морозилке есть кусочек.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!
Спагетти болоньезе

Я поеду в богатые и сытные болоньезы по будням. Готов через 30 минут! Простые ингредиенты, не экономя на аромате.

Сделано в:

чили

Наш любимый рецепт чили кон карне: полный вкус! В этом рецепте один фунт говяжьего фарша можно легко увеличить до 8 порций, что делает его более здоровым и дешевым.

Сделано в:

Крис ВСЕГДА готовит большую порцию своего чили, а затем у нас есть пара знакомых порций в морозилке. Делает фантастический ужин в будний день, приготовленный в морозильной камере.

оранжевая курица

Мой имитатор Panda Express Orange Chicken липкий, сладкий и пряный. Сочные кусочки курицы с хрустящим слоем и большим количеством вкусного соуса. Готов через 20 минут тоже!

Сделано в:

Хотя при нагревании курицы до апельсина курица будет не такой свежей, я все равно хотела включить ее, так как она по-прежнему вкусная и быстрая еда.

Сделайте спагетти заранее (вы даже можете заморозить его!)

Вы можете приготовить это ароматное блюдо спагетти заранее, без комков. Заполненный овощами, плюс хрустящий бекон. Просто разогрей для быстрого ужина. Замораживание тоже!

Сделано в:

Цыпленок Тикка Масала

Tikka Masala Chicken: нежные кусочки курицы гриль, маринованные в сливочном соусе с чесноком, имбирем и специями. Дети и взрослые любят это блюдо.

Сделано в:

Рыбный пирог с сырным пюре

Нет ничего лучше сливочного рыбного пирога для сытной и утешительной еды. Мой удостоенный наград рыбный пирог всегда находится в очереди на наш домашний рецепт.

Сделано в:

Как сделать лазанью

Вкусная домашняя лазанья с богатым мясным рагу, сливочным соусом бешамель и золотистым сыром. Классика комфортной еды.

Сделано в:

Творожный торт

Традиционный торт с насыщенным мясным соусом, увенчанный сливочным картофельным пюре, от хрустящего до золотистого совершенства.

Сделано в:

Большая партия китайской говядины

Большая партия китайской говядины: вкусная еда, приготовленная из фарша и тушеного китайского мяса. Идеально, когда вы готовите для толпы!

Сделано в:

Запеканка из колбасы

Эта колбасная запеканка полна аромата, со смесью горячих специй и кусочков чоризо. Это отличный зимний семейный ужин. Кроме того, это также можно сделать заранее!

Сделано в:

Тайская зеленая курица карри

Мой очень вкусный и ароматный тайский зеленый куриный карри с домашней пастой карри. Сделайте это гладким или пряным с ярким, сливочным соусом.

Сделано в:

Традиционный Ланкаширский горшок

Lancashire Stew: сочная баранина в мясном соусе с картофелем, нежным снизу и хрустящим сверху.

Сделано в:

Паста с курицей и красным перцем

Легкая паста с курицей и красным перцем: очень вкусная, но менее 550 калорий на порцию (также без Syn, если вы в мире похудения).

Сделано в:

Сливочная курица Альфредо, запеченная паста

Сливочный, сырный и сытный – эта запеченная курица Альфредо Паста с грибами – фантастический и душевный ужин.

Сделано в:


Обеды можно заморозить

В дополнение к замораживанию небольших порций рецептов ужина (как мы иногда делаем), это также отличные замораживаемые обеды и приготовления.

Крем брокколи

Крем из брокколи: с капустой и цветной капустой, а также с хорошей горсткой сыра чеддер. Настоящая любимая комфортная еда!

Сделано в:

Овощной суп на гриле с сыром

Духовка, которая готовит овощи до легкого обжига, добавляет много дополнительного аромата этому успокаивающему супу. Добавьте немного пармезана для кремового покрытия.

Сделано в:

Корниш пирожки

Корниш пирожки: традиционные влажные и нежные ручные пироги с начинкой из стейка, лука, картофеля и шведского языка (брюква)

Сделано в:

Суп из нута и лимона

Суп из нута и лимона: свежий и игристый. Отличный обед всего за 180 калорий на порцию. Без глютена и веганский тоже.

Сделано в:


Другие рецепты можно заморозить
Хрустящий жареный картофель

Прекрасный жареный картофель, пушистый на внутренней стороне с хрустящей внешностью. Часть моего пошагового руководства по приготовлению вкусного ужина с ростбифом.

Сделано в:

Идеальный йоркширский пудинг!

Секрет приготовления идеальных (безошибочных) йоркширских пудингов! Тесто должно быть охлаждено? Вы можете идти вперед На ваши вопросы ответили!

Сделано в:

Рецепт куриного бульона

Как приготовить густой куриный бульон всего за 5 минут начальной работы, а затем варить на медленном огне без рук. Кухонный продукт для лучших соусов.

Сделано в:

Это отличный способ использовать остатки куриной тушки и приготовить фантастический замораживаемый бульон.

Лучший яблочный соус

Жареная свинина не была бы такой же без траншей с острым яблочным соусом. Это мой простой рецепт из 3 ингредиентов. Это также замораживается!

Сделано в:

Отличный способ использовать яблоки, которые почти переворачиваются. Я известен тем, что заморозил лишний кусок и быстро приготовил крошку на десерт для Криса.

Привет я никки

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми, вкусными и знакомыми рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

читать далее

ШтырьПоделитьсяТвитнуть0 Поделиться домашними муками

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вкусно и просто кулинарные рецепты домашняя еда

Сайт «Вкусно и просто» — это авторская коллекция вкусных и простых блюд из доступных ингредиентов. Может быть, на моем сайте не так много рецептов, но за каждый я ручаюсь — все они проверены на практике и написаны с душой. Они действительно надежные и подходят на все случаи жизни — «и в пир, и в мир, и в добрые люди»

Предлагаю вкусное и диетическое блюдо — запеченную куриную грудку в духовке. Ее можно запечь как в фольге, так и в рукаве. Грудка куриная в фольге получается очень сочной и вкусной, готовится без лишнего жира, именно поэтому ее можно считать диетическим блюдом.

Предлагаю легкий и необычайно вкусный салат, который будет уместен на повседневном или праздничном столе.

Рецепт обязательно оценят любители полезной брокколи и простых рецептов — все делается за считанные минуты, и вот полноценный обед или ужин готов! Вкусно, просто и полезно, моцарелла прекрасно гармонирует и сочетается с брокколи — готовьте и пробуйте.

Это легкий и вкусный овощной салат, который будет отличным дополнением к другим блюдам или станет самостоятельным легким ужином. По желанию, добавьте пармезан или моцареллу, или приготовьте салат из помидоров и рукколы, исползуя только овощи. Рукколу выбирайте такого сорта, чтобы она не горчила и имела ореховый приятный привкус, тогда салат получится на ура.

Куриные рубленые котлеты идеально подойдут для быстрого ужина, потому что их можно приготовить менее чем за полчаса, а в результате получаем вкусные и сочные котлеты из курицы.

Этот полезный низкокалорийный салат хорош как самостоятельное блюдо или в качестве красивого и вкусного дополнения к любому застолью. Семгу можно использовать как слабосоленую, так и с подкопченным вкусом.

Не все любят морскую капусту в ее привычном виде, но в этом салате очень удачное и интересное сочетание ингредиентов, которое преображает и смягчает вкус и запах морской капусты. Пару раз приготовив такой салат, я поняла, что он стал одним из моих любимых. Попробуйте и вы!

Полезная морская рыба является не только источником легкоусвояемого белка, но и поставщиком ценного рыбьего жира, состоящего из полиненасыщенных жирных кислот с низким содержанием холестерина. Не зря все чаще люди, которые заботятся о своем здоровье и придерживаются принципов правильного питания, останавливают свой выбор на морской рыбе

Запеченная утка в духовке, сочная и мягкая, с аппетитной корочкой — ну что может быть лучше для ужина всей семьей или для праздничного стола? Такое блюдо не требует много времени на приготовление, но кое-какие правила в приготовлении, чтобы утка получилась именно такой как нужно, все-таки есть.

Осень — самое подходящее время готовить ароматную выпечку, создавая уютную атмосферу дома и собирать за чаепитием семью или приглашать друзей. Предлагаю вам рецепт легендарного сливового пирога с овсяными хлопьями, который готовится быстро и просто, а в результате получаем вкусную и нежную выпечку, если вы любите овсянку — пирог точно придется вам по вкусу. Рецептом когда-то со мной поделилась свекровь, теперь тоже часто делаю такой пирог.

Сайт Папина еда — это большая коллекция иллюстрированных рецептов приготовления различных блюд в домашних условиях. Каждый рецепт проверен и приготовлен на собственной кухне. Легкие рецепты и пошаговые инструкции позволят быстро приготовить вкусные блюда на завтрак, обед или ужин. На сайте представлена только самая вкусная еда и рецепты с фото ее приготовления.

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

1 стакан сметаны

200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)

Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь — проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать — тем более слоёным получится тесто.

Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!

Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.

Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))

Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Приятного аппетита!

Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:
— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
— лук репчатый по вкусу
Показать полностью…
— вода 250 мл
— гвоздика 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л
— масло подсолнечное 2 ст л
— уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена

ЛИМОННЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ПИРОГ

Чудесный лимонный пирог для неожиданных гостей. Ингредиенты доступные, у каждой хозяйки всегда имеются. Готовить легко и просто!

200 г сахара
120 г сливочного масла, растопленное
цедра одного лимона
3 яйца
150 г муки
80 г лимонного сока
1/2 ч. л разрыхлителя

25 г лимонного сока + 130 г сахарной пудры

Разогреть духовку th.170 ° C .

Растопить масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить сахар в миску или чашу вашего кухонного комбайна с маслом и лимонной цедрой. Смешать.
Добавьте 3 яйца, муку и разрыхлитель, хорошо размешать.
Добавить лимонный сок. Взбить, вы получаете гладкую, сливочную пасту .
Вылейте тесто в слегка смазанную маслом и посыпанную мукой противень.
Выпекать 30 до 40 минут в зависимости от мощности вашей печи. Проверьте степень готовности зубочисткой, она должна выйти чистой.
Вынуть пирог и дайте полностью остыть на стойке перед добавлением глазури.
Для приготовления глазури смешать сахарную пудру и лимонный сок. Полностью покрыть пирог глазурью и поместить в холодильник.

Лучшие рецепты домашней кухни запись закреплена

Сочный, вкусный салат из пекинской капусты

Этот простой салат из пекинской капусты заправляется не майонезом, а сметаной, а значит получается не только вкусным, но и полезным. Да и готовится достаточно быстро.

Ингредиенты:
Показать полностью…
300 г пекинской капусты,
200 г консервированного горошка или кукурузы,
3 куриных яйца,
3 небольших свежих огурчика,
пучок любимой зелени,
сметана,
соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:
1. Пекинскую капусту нашинковать. Если любите нежные салаты, то твердые стебли рекомендую не использовать. Ну а если любите похрустеть, то смело их добавляйте, они очень вкусные.
2. Из банки с горошком слить заливку. Я рекомендую использовать не восстановленный горошек, так как его можно добавлять лишь в блюда с термообработкой, в салатах он грубый и невкусный, хотя конечно и дешевый. Вместо горошка можно использовать кукурузу, получается очень вкусно.
3. Зелень измельчить.
4. Огурцы помыть и порезать соломкой. С магазинных огурцов я удаляю шкурку, так как там много химии, а дачные можно использовать и со шкуркой.
5. Вареные яйца порезать соломкой или кубиками.
6. Выложить ингредиенты в салатницу, добавить сметану, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешать и можно подавать к столу.
Салат готов!

Домашний корм для собак своими руками — чертовски вкусный

27 апреля 2015 г.

Держите свою собаку здоровой и здоровой с помощью этого несложного домашнего рецепта — он дешевле, чем купленные в магазине и полные свежих овощей!

Я никогда не думал, что стану одним из тех владельцев собак, которые готовят домашнюю пищу для своих щенков. Не через миллион лет.

Но когда Баттерс недавно заболел с расстройством желудка, наш ветеринар посоветовал нам кормить его мягкой диетой — курицей и рисом без каких-либо приправ.Вот что мы сделали — приготовили курицу, измельчили ее в кухонном комбайне, смешали с небольшим количеством белого риса и кормили его этой мягкой диетой в течение 3 дней.

Именно тогда я начал проводить небольшое исследование домашнего корма для собак и был так поражен тем, сколько разных видов овощей могут есть собаки. А с помощью Balance IT вы можете создать так много разных рецептов для своего щенка!

Самое лучшее в приготовлении домашнего корма для собак — точно так же, как и в приготовлении чего-либо дома — это то, что вы точно знаете , , что идет в собачью миску, а не какой-либо сомнительный студенистый мусор из консервов.

Но важно отметить, что собаки имеют другие потребности в питательных веществах, чем люди, из-за их пропорционального размера тела, например:

  1. Высококачественный белок (мясо, морепродукты, молочные продукты или яйца)
  2. Жир (мясо или масло)
  3. Углеводы (злаки или овощи)
  4. Кальций (молочный)
  5. Незаменимые жирные кислоты (яичные желтки или овсянка)

В этом рецепте баланс 50% белка, 25% овощей и 25% злаков, но соотношение можно легко настроить в соответствии с породой и / или потребностями вашего щенка.

После того, как вы приготовили партию, вы можете разделить ее на порции, отметить дату и заморозить ее. Когда он будет готов к подаче, вы можете разморозить его в холодильнике на ночь и оставить на 15-30 секунд. Это оно! Кто знал, что приготовить корм для собак будет так просто?

Домашний корм для собак своими руками

Выход: 8 чашек

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Держите вашу собаку здоровой и подтянутой Этот легкий домашний рецепт — он дешевле, чем в магазине, и полон свежих овощей!

Домашний корм для собак DIY

10 минут 45 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 1/2 стакана коричневого риса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Фарш из индейки 3 фунта
  • 3 чашки мелко нарезанного молодого шпината
  • 2 измельченные моркови
  • 1 цуккини, измельченный
  • 1/2 стакана консервированного или замороженного гороха

Указания:

  1. В большой кастрюле с 3 стаканами воды приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке; отложить.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая покрошить индейку во время приготовления.
  3. Добавьте шпинат, морковь, цукини, горох и коричневый рис, пока шпинат не увянет и смесь не нагреется, примерно 3-5 минут.
  4. Дать полностью остыть.