АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Форель на решетке: 7 рецептов для пикника


Нежный шашлык из форели, приготовленный на решетке — стейки или целиком.

Рецепт 1: форель на решетке (пошаговые фото)

  • Форель свежая небольшого размера 4–5 штук
  • Масло оливковое 2–3 столовые ложки
  • Лук репчатый средних размеров 1–2 штуки
  • Грибы шампиньоны свежие 100 грамм
  • Лимон средних размеров 2 штуки
  • Зелень петрушки свежая небольшой пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вино белое сухое 150–200 миллилитров

Чтобы избавиться от грязи и слизи, форель тщательно промываем под проточной холодной водой. Затем выкладываем форель на разделочную доску и с помощью кухонного ножа делаем надрез вдоль брюшка рыбы от брюшного заднего плавника до жабр. После, начиная от головы рыбы до хвоста, вручную вынимаем все внутренности и затем хорошо промываем еще раз внутреннюю часть выпотрошенной рыбной тушки под проточной водой от оставшихся кусочков внутренностей и сгустков крови. Далее нам нужно снять с рыбного ингредиента кожу. Для этого возьмем тушку в правую руку, а левой рукой, взявшись за голову, резко потянем ее назад, переламывая хребет. Затем рыбную голову потянем в противоположную сторону до хвоста, таким образом, кожа с форели снимется одним движением, при этом мякоть рыбы не будет повреждена и тушка останется целой. Так как рыбу мы будем запекать целиком, поэтому не нужно ее нарезать на кусочки или на филе. Хвост и голову можно также оставить для красоты.

Зелень петрушки перебираем и промываем под проточной водой. Затем слегка отряхиваем ее от воды и перекладываем на чистую разделочную доску. С помощью кухонного ножа ингредиент мелко рубим и перекладываем в свободную тарелку.

С помощью кухонного ножа очищаем лук от шелухи и затем промываем его под проточной водой. Перекладываем наш ингредиент на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря очень мелко измельчаем овощ, а затем овощной ингредиент перекладываем в свободную миску.

Лимоны промываем под проточной водой, а затем перекладываем их на разделочную доску. Воспользовавшись кухонным ножом, разрезаем цитрус на две половинки. Затем с помощью ручной соковыжималки выдавливаем лимонный сок из каждой половинки лимона и переливаем его в отдельную чашку.

Шампиньоны промываем под проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа нарезаем наш ингредиент на небольшие кусочки и перекладываем в свободную тарелку.

Готовую тушку рыбы выкладываем на разделочную доску и равномерно натираем солью и черным молотым перцем. Затем перекладываем форель в свободную кастрюлю и наливаем в эту же емкость свежеприготовленный лимонный сок. После этого емкость сверху накрываем перевернутой тарелкой и оставляем мариноваться на 1 час.

По истечению отведенного времени на мариновку форели, достаем рыбу из кастрюли и перекладываем ее на широкое плоское блюдо. Теперь нам нужно форель нафаршировать. Для этого в миску с измельченным луком перекладываем мелко нарезанную петрушку и шампиньоны. Воспользовавшись столовой ложкой, хорошо перемешиваем три ингредиента до однородной массы. Затем вручную придерживаем брюшко рыбы и с помощью того же столового инвентаря, перекладываем в него овощной фарш. Для красоты можно еще положить несколько кружочков лимона, что я обычно и делаю. Форель на мангале можно приготовить двумя способами: сделав из рыбных кусочков шашлык или запечь целиком с помощью решетки. Так как наши рыбные тушки нафаршированы, поэтому мы будем готовить форель вторым способом, то есть на решетке.

Внимание:готовить рыбу на мангале можно с использованием дров или на углях. Если вы будете готовить рыбу на дровах, тогда лучше использовать дрова из осины или березы. Если же для приготовления форели на мангале мы будем использовать уголь, тогда нужно помнить, что на 1 килограмм веса рыбы нам понадобится 1-1,5 килограмма угля. Когда уголь хорошо прогорит и покроется пеплом, а дрова начнут тлеть, тогда и приступаем к приготовлению рыбы на мангале.

Очень аккуратно перекладываем рыбные тушки на решетку на небольшом расстоянии друг от друга и накрываем второй частью решетки, как книжку, чтобы закрепить. При жарке расстояние рыбы до тепла должно быть не менее 5-7 сантиметров, а жар в углях должен быть не сильным, так как рыба может сгореть или же пересушиться. Во время приготовления рыбу сбрызгиваем вином. Готовится форель на мангале в течение 15-20 минут. Важно: не забывайте время от времени поворачивать рыбу из стороны в сторону, чтобы она не подгорела.

По истечению данного времени открываем вторую часть решетки и с помощью железной лопатки осторожно снимаем рыбу и перекладываем ее на широкое блюдо. Форель является жирной рыбой. Но если подавать ее с лимоном, зеленью и овощами, тогда можно не переживать за свою фигуру. Приготовленная форель на мангале обладает не только изумительно незабываемым вкусом, но и является очень полезной для нашего организма. К запеченной рыбе кроме овощей и зелени можно подавать запеченный картофель. Из напитков очень кстати будет белое сухое вино. Приятного вам аппетита!

Рецепт 2: форель на мангале на решетке

Форель на мангале – это не только просто, но и безумно вкусно и полезно. Лакомые кусочки станут прекрасным украшением стола и подойдут для пикника. Если мангал находится в черте участка, то можно готовить блюдо и на завтрак, и на ужин, ведь сам процесс приготовления занимает (вместе с прогоранием углей до нужной кондиции) около двадцати минут.

В маринаде нет ничего вредного, поэтому блюдо можно причислить к безопасным для тех, кто считает калории, придерживается здорового образа жизни и правильного питания. Можно угостить форелью на мангале и детей.

Маринад, компоненты которого используются для приготовления ароматных стейков из форели, прекрасно подходит для маринования целой рыбки для запекания в духовке или на гриле в фольге. Нехитрый состав чудесно подчеркивает естественный вкус и аромат нежного мяса форели и благодаря отсутствию агрессивных компонентов практически не изменяет цвет мяса этой великолепной во всех отношениях рыбы.

Простой пошаговый рецепт приготовления лакомства своими руками понравится многим, а пошаговые рекомендации и фотографии помогут разобраться в процессе приготовления еще быстрее. Глядя на аппетитные кусочки сочной (а еще вкусной, ароматной и просто тающей во рту рыбки!) на картинке захочется приготовить деликатес своими руками в домашних условиях как можно скорее.

  • укроп — 1 пучок
  • лимон — 1/2 шт
  • смесь перцев — по вкусу
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • сахарный песок — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу

Форель почистите от чешуи и выпотрошите. Вымойте под проточной водой брюшную полость, а затем промокните ее до сухости бумажными полотенцами. Отрежьте у рыбины голову, плавники и хвост.

Подготовленную тушку нарежьте поперек (стейками). Толщина каждого кусочка должна быть около полутора сантиметров. Хвостовая часть должна остаться не короче семи сантиметров, в противном случае она просто обуглится раньше всего мяса. Сложите заготовку в тарелку и оставьте на пятнадцать минут в тепле. За это время лишняя жидкость стечет. Придерживая рыбу руками, отцедите воду.

Сполосните укроп пучком в проточной воде и стряхните с него излишки воды. Также вымойте и вытрите насухо лимон. Мелко нарежьте укроп и переложите его к рыбе. После этого выдавите на форель сок из половинки лимона и посыпьте заготовку сахаром, солью и смесью перцев.В завершение полейте все оливковым маслом, смешанным с соевым соусом.

Перемешайте стейки, после чего выложите их вместе с маринадом в глубокий пластиковый контейнер. Накроите емкость крышкой и спрячьте на ночь в холодильник.

По истечении времени перед запеканием на углях выложите заготовку на решетку.

Разведите огонь и доведите угли до белого состояния.Жарьте шашлык из форели на протяжении пяти минут в целом (с обеих сторон).

Готовый шашлык из форели подавайте к столу горячим. Для того чтобы лакомство не распалось на части, снимайте его с помощью двух вилок и сразу же выкладывайте на порционные тарелки.

Рецепт 3: шашлык из форели на решетке

Можно приготовить шашлык из форели, но не на шампурах, а на решетке. Именно о таком способе приготовления красной рыбы вам расскажет наш рецепт.

  • 200-300 гр стейка форели;
  • соль по вкусу;
  • лимонный перец по вкусу;
  • 1 ч.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. оливкового масла.

Форель (или другую красную рыбу по вашему вкусу) нарезаем стейками или полосками филе (без кости), довольно толстыми, 2-3 см толщиной.

В качестве приправы используем соль и лимонный перец. Солим и перчим стейки форели с каждой стороны.

Смешиваем соевый соус и оливковое масло и этой смесью смазываем стейки, опять же с двух сторон.

Оставляем в таком виде рыбу мариноваться, но ненадолго – пока готовятся угли в мангале.

Когда угли будут готовы, выкладываем форель на решетку.

И готовим наш шашлык из форели примерно 10 минут, не забывая переворачивать решетку. Красная рыба готовится быстро.

Вот и все, готово! Подавать такую рыбу лучше всего сразу же, но и в холодном виде она будет очень хороша. Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: речная форель на костре

Речная форель – довольно жирная рыба. Она отлично подходит для запекания в духовке и на костре. Учитывая, что теплый сезон года уже давно наступил, предлагаю простой и вкусный рецепт рыбы на костре. Филе речной форели мы будем запекать в фольге, предварительно промариновав его в лимонном соке.

  • Форель 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный 0,2 ч.л.
  • Укроп 3-4 вет.
  • Базилик 3-4 вет.
  • Петрушка 3-4 вет.

Подготовим продукты: тушка речной форели, лимон, укроп, петрушка, базилик, соль и перец.

Тушку рыбы помыть и разрезать на филе. Хребет и крупные кости удалить сразу. Натереть ее солью, перцем, добавить кусочки лимона, выжав из них сок, и листья базилика.

В таком виде филе форели выложить в пакет, закрыть его и слегла пошевелить, чтобы лимонный сок растекся по всей поверхности рыбного кусочка. Оставим рыбу в таком виде на 30-40 минут.

После этого рыбу следует завернуть в фольгу, каждый кусочек по отдельности. Выложить их на решетку.

Готовить на углях, как шашлык, около 15 минут. После этого дать блюду немного остыть, развернуть фольгу и подавать к столу. Не забудьте посыпать рыбку свежей огородной зеленью – укропом и петрушкой. Попробуйте, и вы поймете, что такая рыба отлично подходит для пикников.

Рецепт 5: радужная форель в фольге на решетке

Радужная форель – одна из самых знаменитых представителей семейства лососевых, относящаяся к роду или семье тихоокеанских форелей. Мясо, которым обладает радужная форель, богато легко усваиваемыми протеинами, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и витаминами, которые имеют существенное значение в полноценной сбалансированной диете человека.

  • Форель (радужная)
  • Помидор
  • Лимон
  • Соль ( черный перец)

Посолила, поперчила, нарезала лимончик и помидорки, сложила в свежеочищенную рыбу

Завернула в фольгу

Разложила на решетку, а можно просто в угли, только смотреть нужно, чтобы не сгорела

Через 20 минут рыбка будет готова! Она будет запечена и нежнейшее мясо может легко развалиться, поэтому осторожно снимайте и подавайте под винцо или пивко!

Рецепт 6: стейки форели на решетке (пошагово)

Рыба на мангале получается очень вкусной, и не имеет значения, какую вы возьмете. Главное — быстро, без масла и вкусно!

  • форель 1 кг
  • красный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • лимон 1/2 шт.
  • черный молотый перец по вкусу

Нарезать форель на стейки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, все перемешать и накрыть плотно тарелочкой. Оставить на час-полтора. А за это время разожжем мангал.

Разложить кусочки рыбы аккуратно на решётке и пожарить на мангале. Жарить недолго, около 20 минут, все время переворачивая решетку с рыбой то одной стороной, то другой.

Рыбу подать с овощным салатом. Все готово!

Рецепт 7: как приготовить форель на решетке

При этом способе приготовления рыба сохраняет не только аппетитный внешний вид, но и массу своих полезных свойств.

  • свежее филе красной рыбы 2 кг
  • лук репчатый 3 шт.
  • лимон 2 шт.
  • соль по вкусу
  • черный свежемолотый перец и специи по вкусу

Лук отчищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Перекладываем нарезанный лук в глубокую миску и слегка разминаем его руками. Благодаря этому лук даст сок.

Филе форели нарезаем кусочками, шириной не более 3 см. Добавляем нарезанную форель к луку и аккуратно перемешиваем.

Сбрызгиваем рыбу и лук соком одного лимона. Второй лимон нарезаем на дольки и добавляем их в миску. Добавляем соль и перец. Также по желанию можно приправить форель любимыми специями для красной рыбки. Накрываем миску пленкой и оставляем промариноваться примерно на 2 часа.

Выкладываем кусочки рыбы на решетку и обжариваем их. Чтобы форель получилась нежной и сочной, жар нужен небольшой. Необходимо изредка переворачивать решетку, для равномерной прожарки рыбы. В среднем, она готовиться около 15 мин. Время приготовления зависит от жара углей.

Источники: https://www.tvcook.ru, http://xcook.info, https://every-holiday.ru, https://vpuzo.com, https://www.povarenok.ru, http://ligakulinarov.ru, https://notefood.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт: Форель на гриле | Сочная и нежная!

Ингредиенты:
форель — 1 шт.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
лимон — 1 шт.;
приправа для рыбы — 1 ст.л.

Форель! Ребята, форель — это что-то невероятно вкусное, конечно если правильно приготовить))) Предлагаю приготовить стейки форели на гриле. Получаются сочные, нежные и ароматные стейки. Не описать словами, такое блюдо надо пробовать. Я ела стейки форели даже без гарнира))) рыбка божественная!!! Готовить проще простого и главное быстро. Итак, берём форель. Ловим, если есть такая возможность, или покупаем. Мы форель ловили, но там нам ее готовили. И кстати, пересушили(((

В этот раз форель мы купили замороженную. В тазу замочили холодной водой, чтобы быстрее разморозить.

Подготовим специи — соль, черный молотый перец, приправу для рыбы и лимон. Приправу для рыбы можно использовать любую, или простую, или лимонную, или вообще не использовать) Мы выбрали приправу для запечённой рыбы.

Размороженную форель чистим от чешуи и отрезаем голову.

Промываем холодной проточной водой.

Затем убираем внутренности, плавники, внутреннюю черную пленку, которая даёт горечь. И промываем холодной проточной водой хорошенько внутри.

Нарезаем почищенную форель на стейки, примерно по 2 см толщиной.

Затем стейки маринуем. Солим и перчим по вкусу, добавляем по желанию 1 ст. л. приправы для рыбы и сок половинки лимона. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. Тем временем можно подготовить угли.

Замаринованные стейки форели выкладываем на решетку-гриль. Жарим на углях по 3 минуты с каждой стороны. Как только начнет выделяться сок из стейков, сразу снимаем с мангала. Главное — не пересушить форель.

Готовую форель на гриле выкладываем на блюдо.

Подаём к столу в теплом виде.

Гарнир выбираем на свое усмотрение, например картошечку)

Удачного Вам приготовления!!!!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Форель на электрогриле. Рецепт целиком, стейк, как приготовить радужную, маринад

Публикация в группе: Рецепты на гриле, мангале

Форель на электрогриле – отличный вариант запечённой рыбы в домашних условиях при отсутствии возможности приготовить её на огне. По рецептам запекания форель сохраняет в себе все полезные свойства рыбы, содержит витамины группы А, B, E, как если бы была приготовлена в духовом шкафу или на костре.

Как выбрать форель

Форель на электрогриле, рецепты которой представлены в статье, лучше всего готовить целиком. Чтобы выбрать форель, нужно уметь отличать хорошую рыбу от плохой.

Для этого нужно знать ряд отличительных признаков:

  • При выборе рыбы можно отдавать предпочтение как свежей форели, так и замороженной.
  • Заморозка рыбы обеспечивает её стерилизацию от бактерий и вредных веществ, при этом сохраняя качество филе. Также заморозка убивает всех живущих в рыбе паразитов, если таковыми форель заражена.
  • Перед выбором свежей рыбы её филе следует обязательно вскрыть и проверить на наличие паразитов.
  • Самая качественная рыба, как правило, продаётся на прилавках в чистом виде, непотрошённая и с головой.
  • Признак размороженной или несвежей рыбы – это мутные глаза.
  • Качественная охлаждённая или свежая рыба имеет, как правило, ясные глаза и розовые жабры.
  • Свежая рыба, как правило, лучше, но обычно она недолго сохраняет вкусовые качества филе, если не хранится во льду или специальных холодильных камерах.
  • Следующим важным фактором при выборе рыбы является наличие или отсутствие вторичной заморозки. Повторная заморозка рыбы определяется по запаху, как правило, такая форель имеет ярко выраженный рыбный аромат.
  • Также если рыба хранится в вакуумной упаковке, то после вторичной заморозки внутри может появиться влага или лёд, так как вакуумная упаковка высасывает из рыбы всю влагу.
  • При вылавливании форель выделяет прозрачную слизь. Эта слизь при заморозке может приобретать цвет, который виден в упаковке.
  • Ледяной ожог на рыбе без слизи – явный признак того, что форель хранилась неправильно.
  • Повторно замороженная рыба имеет более тусклый цвет.
  • Ещё при покупке замороженной рыбы следует обратить внимание на качество упаковки. Она должна быть герметичной, закрытой со всех сторон, с печатью качества и гарантом фирмы-производителя. На этикетке должен быть указан срок годности, дата заморозки и транспортировки рыбы.
  • Если повторно замороженная рыба слишком долго лежит, то упаковка в которой она хранится может начать терять герметичность, а во внутренних кармашках с воздухом может образовываться снег.
  • Вымороженные участки на поверхности рыбы – признак неправильного хранения. Как правило, такие области отличаются по цвету от всего остального туловища. Из таких участков рыбы под действием кислорода уходит влага, и они становятся коричневого цвета. Такую рыбу не следует приобретать. Она может быть некачественной.
  • Лучше всего форель хранится в герметично закрытой, вакуумной упаковке. Она препятствует воздействию воздуха на рыбу и уменьшает пагубное влияние перепадов температур. Если форель не находится в упаковке, а лежит во льду на прилавке, то это обеспечивает свободный доступ кислорода к поверхности рыбы, а воздух вытягивает из рыбы влагу, даже если она находится во льду.
  • Важным признаком некачественной рыбы является нарушенная структура филе, а также наличие внутри воды или лишней влаги.
  • Внутренняя и внешняя текстура форели должна иметь однородную структуру. Если продаётся уже разделанная рыба, то внутри все кусочки мышц должны быть ровными и гладкими. Филе должно иметь однородный цвет.

Как подготовить

Форель на электрогриле легко приготовить, для большинства рецептов лучше всего подойдёт свежая, не мороженная рыба, не полуфабрикат и не вырезка из филе.

Для того чтобы запечь форель на электрогриле, её сначала нужно разделать и тщательно подготовить:

  1. Для начала саму рыбу нужно тщательно вымыть под холодной проточной водой.
  2. Затем мытую форель требуется разместить на разделочной доске, отрезать жабры и почистить.
  3. Форель легко чистить из-за тонкой чешуи.
  4. Чистить форель можно обычным кухонным ножом или скребком для мытья посуды, начиная с хвостовой части к голове.
  5. Если форель заморожена, то перед чисткой её следует разморозить. Для этого форель лучше всего поместить в ёмкость с кипятком до полного размягчения туши.
  6. После того как поверхность рыбы очищена от чешуи, из головы следует вынуть жабры.
  7. Для того чтобы аккуратно вынуть жабры на голове рыбы, следует открыть жаберные крышки, поддев их ножом, а затем провести изнутри лезвием. Проделать это нужно с обеих сторон.
  8. Затем следует вынуть внутренности. Чтобы это сделать нужно внизу у хвостовой части рыбы сделать небольшой надрез остриём ножа. Глубоко внутрь рыбы лезвие заводить не нужно. Надрезать тушу следует осторожно с краю и далее провести вдоль туши вверх до головы, вспоров живот.
  9. Затем плавными движениями рук следует достать изнутри потроха, при этом не нужно выдёргивать внутренности. Это может повредить мясу.
  10. После извлечения потрохов внутри рыбы останется окровавленный хребет. Тупой стороной ножа нужно провести внутри рыбы по костям вдоль спины, разрезав хребтовую плёнку, плавными движениями снизу-вверх.
  11. После чего необходимо ложкой аккуратно счистить сгустки крови, проводя плавными движениями внутри туши рыбы в направлении от головы к хвостовой части. Все кровавые сгустки изнутри рыбы необходимо вычистить. Если этого не сделать, то оставшаяся кровь при запекании разойдётся по всему мясу и испортит его вкус.
  12. После того как форель выпотрошена, её следует снова вымыть от остатков потрохов. Плавники, хвост и голову можно не отрезать.

Классический рецепт приготовления целиком

Форель на электрогриле, рецепты которой включают в себя минимальное количество ингредиентов, можно приготовить в домашних условиях.

Форель на электрогриле, рецепт приготовления целиком.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов представлен ниже в таблице:

Наименование ингредиентаКоличество
Форель2-3 шт. по 200-300 г.
Соль и перецПо вкусу

Пошаговый процесс приготовления

Сам процесс приготовления форели на электрогриле занимает всего 15-20 мин.:

  1. В начале необходимо подготовить саму форель. Рыбу нужно тщательно вымыть под холодной проточной водой и выпотрошить, а затем высушить бумажными полотенцами.
  2. Далее рыбу следует посолить и поперчить, тщательно приправив специями внутри и с обеих сторон.
  3. Форель следует оставить мариноваться 10-15 мин., а пока она маринуется, можно разогреть гриль.
  4. Электрогриль необходимо включить и выбрать на нём режим жарки для рыбы. Гриль следует нагревать в течение 2-3 мин. в зависимости от выставленной мощности.
  5. Далее подготовленную форель нужно разместить на поверхности гриля целиком, а пергаментной бумагой накрыть сверху и снизу. Так панели гриля останутся чистыми.
  6. Крышку гриля следует закрыть и запекать рыбу в течении 5-6 мин. с каждой стороны.

Готовая рыба мягкая и при надавливании пускает сок.

Что можно добавить

Запечённую форель можно приправлять разными специями в зависимости от предпочтений. Обычно принято использовать составные рыбные приправы, включающие в себя смесь из петрушки, фенхеля и перца, но также эти ингредиенты можно добавлять к рыбе по отдельности. Ещё форель, как и любая другая рыба, хорошо сочетается с овощами и лимонным соком.

Радужная в лимонно-чесночном маринаде

Радужна форель или «Микижа» — это подвид камчатской сёмги с характерными вкраплениями пятен вдоль всей длины туловища. Филе такой рыбы особенно ценится из семейства лососевых и при приготовлении на гриле получается сочным и мягким.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов представлен ниже:

  • Кусочки филе форели (вырезка из хребта) – 3-4 шт. по 300-400 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Подсолнечное масло – 200 г.
  • Перец и соль – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс запекания радужной форели на электрогриле проходит в 2 этапа: маринование филе и непосредственно его запекание:

  1. Рыбное филе для начала нужно посолить и поперчить, тщательно втерев приправы со всех сторон.
  2. Затем необходимо подготовить ингредиенты для маринада.
  3. С начала нужно почистить луковицу и зубики чеснока.
  4. Очищенный лук следует нарезать полукольцами. Нарезка должна быть мелкой, а не крупной.
  5. Далее также следует нарезать и чеснок или можно размять его в однородную массу при помощи давилки. В отсутствии давилки чеснок следует нарезать мелкой стружкой.
  6. Следом нужно взять небольшой полиэтиленовый пакет и высыпать в него половину чеснока, а вторую половину нежно высыпать в ёмкость для маринада.
  7. К чесноку в кастрюлю, где будет мариноваться рыба, далее требуется высыпать нарезанные кольца лука, слегка помяв руками.
  8. Затем к ингредиентам нужно вылить масло и тщательно их перемешать.
  9. К чесноку в полиэтиленовом пакете нужно добавить соли и немного масла.
  10. Лимон следует разрезать на 2 части. Из одной половины нужно выдавить сок в полиэтиленовый пакет к ингредиентам, а из второй половины нужно выдавить сок в основную ёмкость для маринада.
  11. После того как маринад готов, в ёмкость для маринования следует поместить кусочки рыбного филе и тщательно их в нём вымочить со всех сторон.
  12. Подготовленные в маринаде кусочки рыбного филе нужно оставить мариноваться на 1-1,5 ч.
  13. Полиэтиленовый пакет с дополнительным маринадом следует завязать на узелок и оставить настаиваться.
  14. Далее следует подготовить сам электрический гриль. Его нужно включить и дать прогреться 2-3 мин. В зависимости от самого устройства гриля мощность следует установить на среднюю, а в пункте меню нужно выбрать рыбу.
  15. Внутренние стенки электрогриля следует промазать тонким слоем масла, чтобы во время запекания рыба не приставала к поверхности.
  16. После того как кусочки рыбы замариновались, их следует аккуратно разместить на поверхности гриля и полить подготовленным в пакете маринадом.
  17. После того как кусочки рыбы размещены на поверхности электрогриля, а сами стенки хорошо прогреты, верхнюю крышку можно закрыть и оставить запекать форель 4-5 мин. с каждой стороны.

Во время приготовления крышку электрогриля можно открыть и поливать кусочки рыбного филе остатками маринада для того чтобы освежить мясо, сделать его более сочным и не высушить.

На гриле со специями

Форель на электрогриле, рецепты которой, как правило, не содержат много этапов, хорошо сочетается с приправами.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов представлен ниже:

  • Свежая или мороженая форель – 3-4 шт. по 300-400 г.
  • Свежий тимьян и розмарин – 20-30 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Оливковое масло – 200 г.
  • Чёрный молотый перец и соль – по вкусу.
  • Перец чили – 1 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс запекания радужной форели на электрогриле проходит в 2 этапа: фаршировка рыбы и её приготовление:

  1. Для начала лимон требуется разрезать пополам. Одну половину лимона нужно оставить для дальнейшего приготовления, а другую необходимо нарезать на разделочной доске тонкими ломтиками.
  2. Затем зубчики чеснока нужно очистить от шелухи и измельчить.
  3. Далее следует тщательно промыть травы под холодной проточной водой.
  4. Тимьян и розмарин требуется разместить на разделочной доске и аккуратно нашинковать.
  5. Следом в ёмкость для смешивания нужно вылить оливкового масла.
  6. Затем к маслу требуется высыпать перец чили и измельчённый тимьян и розмарин.
  7. Далее к ингредиентам нужно добавить мелко нарезанный чеснок и дольки лимона.
  8. Всё содержимое необходимо тщательно перемешать.
  9. Саму форель требуется выпотрошить, а после потрошения вымыть.
  10. Мытую форель нужно протереть от лишней влаги бумажными салфетками, после чего посолить и поперчить, тщательно втерев специи как внутри, так и снаружи.
  11. Затем каждую рыбу нужно нафаршировать приготовленной ране смесью из приправ в масле.
  12. Фаршированную рыбу нужно оставит мариноваться на 1-1,5 ч.
  13. Далее следует подготовить сам электрогриль. Его нужно включить и дать прогреться 2-3 мин. В зависимости от самого устройства гриля мощность следует установить на среднюю, а в пункте меню нужно выбрать рыбу.
  14. Внутренние стенки электрогриля следует промазать тонким слоем масла, чтобы во время запекания рыба не приставала к поверхности.
  15. После того как рыба замариновалась, её следует аккуратно разместить на поверхности гриля и полить подготовленным в пакете маринадом.
  16. После того как рыба размещена на поверхности электрогриля, а сами стенки хорошо прогреты, верхнюю крышку можно закрыть и оставит запекаться форель на 4-5 мин. с каждой стороны.

После того как форель запечётся, её следует убрать с электрогриля и разместить на порционных тарелках. При подаче на каждую рыбу нужно выжать лимонный сок из оставшейся половинки лимона.

Полезные советы

В технологии приготовления блюда есть ряд особенностей:

  • Когда запекается форель, не нужно нажимать на крышку гриля. Из-за этого рыба может пригореть.
  • Во время приготовления крышку электрогриля можно открыть и полить кусочки рыбного филе остатками маринада, для того чтобы освежить мясо, сделать его более сочным и не высушить.
  • Пергаментную бумагу нужно подрезать на углах, чтобы капли жира стекали в самоотводчик. Если бумага будет выходить за лоток электрогриля, то сок из форели будет стекать на стол.
  • При выдавливании сока из апельсина или лимона косточки не должны попадать в маринад или заготовку.
  • Форель лучше запекать целиком и с головой, чтобы рыба получилась сочнее, нужно держать её на гриле при средней температуре в течение 8-10 мин. Для того чтобы получить сухое филе, форель нужно подержать на 5-8 мин. дольше.
  • В мощном электрогриле кусочки рыбного филе обычно обжаривают 5-6 мин., переворачивать их не нужно. Электрогриль с двойным нагревом, как правило, обеспечивает хороший нагрев с обеих сторон.
  • При жарке форели на поверхности рыбы должны выступать мелкие пузыри от выделенной влаги.
  • Рыба – скоропортящийся продукт. В домашних условиях форель в холодильнике лучше хранить, обернув в пергаментную бумагу или полиэтилен, чтобы уменьшить доступ воздуха к рыбе и не дать ей испортиться.

Очень важно не пересушить и не слишком долго держать форель на электрогриле, чтобы рыба не подгорела. Перед приготовлением по любым рецептам рыба должна быть чистой. Внутри туши не должно остаться никаких потрохов.

Видео о приготовлении форели на электрогриле

Рецепт приготовления форели на электрогриле:

Автор публикации

не в сети 2 недели

Олег

190,6 Комментарии: 0Публикации: 10171Регистрация: 14-11-2019

Радужная форель на гриле, рецепт — Cookery Daily

Чтобы хорошо приготовить свежую рыбу, не требуется практически ничего, кроме соли, перца и иногда лимона. Но порой даже для самого простого блюда нужно знать тонкости и нюансы ради достижения идеального результата. Радужная форель на гриле — это, определённо, рецепт из разряда «проще некуда». Мягкая, нежная, сочная, приправленная лимонным соком рыба, поджаренная на гриле, порождает самые лучшие чувства. Нет ничего лучше для лёгкого летнего ужина или обеда со всей семьей.

Прежде чем приступать к готовке, оставьте рыбу полежать некоторое время при комнатной температуре: внутри она не должна быть ни холодной, ни тем более замороженной.

Выпотрошите и почистите форель, выньте жабры (в магазине можно купить уже выпотрошенную рыбу, тогда ваша задача значительно упростится).

Хорошо промойте форель под проточной водой и обсушите её бумажными полотенцами.

Посолите, поперчите по вкусу. Обмажьте растительным маслом.

Половину лимона порежьте на кружочки и положите их в тушку.

Травы мелко порубите и также суньте в тушку.

Целый лимон разрежьте пополам, «попки» отрежьте.

Хорошо разогрейте мангал (или сковороду-гриль). Чем больше будет жар, тем лучше. Решетку для запекания можно для верности смазать растительным маслом, чтобы рыба не прилипла.

Положите форель на решетку, а рядом с ней разместите половинки лимона. Жарьте 35 минут (в зависимости от размера рыбы и жара) с одной стороны и столько же — с другой. На небольшую рыбину при интенсивном жаре уходит 3—3,5 минуты, не больше. Старайтесь не передержать и не пересушить рыбу, тогда блюдо получится нежным и вкусным.

Уберите решётку с огня и дайте рыбе минуту отдохнуть, в это время жар равномерно распределится по мясу. Не надо торопиться и тут же отскребать её от решетки: чуть полежав, рыба легче от неё отстанет.

Переложите форель с решётки на блюдо и полейте соком поджаренных лимонов. Лимон, побывавший на гриле, невероятно сочный, и дает слегка «копчёный» привкус.

Вот и всё, подавайте! С чем угодно: с картофельным пюре, греческим салатом, шопским салатом или овощами-гриль — со всем такая рыба пойдет на ура. А уж на свежем-то воздухе — тем более! :-)

Приятного аппетита!

Сёмга жареная на углях пошаговый рецепт с фото

Если вам надоело каждый раз, когда вы едите на природу жарить шашлыки или вы просто хотите попробовать что-то новое, тогда приготовьте сёмгу, жареную на гриле на углях. Стейки из сёмги (можно использовать форель) готовятся гораздо быстрее шашлыков и не требуют предварительной подготовки (рыбу не нужно мариновать). Вы можете купить стейки из свежей сёмги или форели непосредственно перед поездкой, но не забудьте захватить с собой ещё соль, перец, лимон, ну и, конечно, вам потребуется решётка-гриль для запекания стейков. И не забудьте перед поездкой изучить этот пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты
  • стейки сёмги 1 стейк на 1 порцию
  • лимон 1 шт.
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Для начала готовим угли, они должны быть очень горячими, но не должно быть открытого огня. На мангал кладём решётку и открываем её.

Перед тем, как брать рыбу в руки, надеваем одноразовые перчатки или просто полиэтиленовый пакет, тогда вам не придётся потом отмывать руки от рыбы в походных условиях.

Каждый стейк солим с одной стороны.

С той же стороны перчим.

Кладём стейки на решётку посоленной и перчённой стороной вниз. Солим и перчим вторую сторону стейков уже на решётке.

Закрываем решётку. Рыба жарится довольно быстро, в зависимости от жара углей на каждую сторону требуется минут по 5-7.

Со стейков будет капать жир, он может загореться, если это произойдёт и появится открытый огонь, нужно быстро залить его водой. Не заливайте слишком сильно, чтобы не потушить угли совсем.

Пока рыба жарится не забываем наслаждаться прекрасными видами природы.

Минут через 5, не открывая решётки, приподнимаем её и если сёмга снизу хорошо поджарилась, то переворачиваем решётку и оставляем жарится стейки с другой стороны.

Когда и с другой стороны стейки красиво поджарятся, снимаем решётку с углей.

Стейки раскладываем на тарелки и поливаем лимонным соком.

Сёмга жареная на гриле на углях готова. Приятного аппетита и хорошего отдыха! И кстати, когда соберетесь домой, не забудьте забрать с собой весь свой мусор.

Форель на мангале пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 4: Фаршированная форель на мангале

Фарш по этому рецепту сладковатый, уменьшите количество изюма, если такие угощения вам не по вкусу. Можете поэкспериментировать, заменив часть его нарезанным черносливом, но не используйте горьковатые ягоды и не кладите его пропорционально убранному изюму. У чернослива более резкий вкус и его понадобится вдвое меньше.

Ингредиенты:

  • парочка тушек форели, до полукилограмма каждая;
  • стакан рубленых листьев петрушки;
  • 150 миллилитров вина;
  • десертная ложечка тёртого имбирного корня;
  • 75 граммов сухого риса;
  • масло, сливочное – чуть менее половины пачки;
  • горсть изюма;
  • соль и специи или просто перец.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Начните с изюма. Переберите его, и на пару часов оставьте промытые ягодки в тёплой воде.

Шаг 2:

Лососёвую тушку непросто разделать по всем правилам и случайно не оставить в мякоти косточки. Для упрощения задачи, мы её распластуем, не снимая кожицы. Поскоблите от чешуи и выпотрошите рыбёшки, отделите головы и хвостики, срежьте мякоть вдоль хребта и из половинок филе извлеките косточки, орудуя небольшим пинцетом.

Шаг 3:

Вино, если оно кисловатое, разбавьте газированной минералкой. Рыбёшку посолите с обеих сторон и слегка натрите специями, залейте вином и уберите в холодное место. Отвариваем рис, не рассчитывая пропорций, а просто в большой кастрюле. Разваривать не нужно, просто чуть размягчите, минут шести в кипятке достаточно. Вылейте всё содержимое кастрюли в дуршлаг, пока стекает вода, порубите промытую петрушку.

Шаг 4:

В ещё горячий рис выкладываем изюм, петрушку, размягчённое масло и имбирь, быстро перемешиваем, пусть начинка остывает большой массой.

Шаг 5:

Разложите на разделочной доске филе, отдельно подготовьте два листа фольги, в пару слоёв. Из пластов форели возьмите две «правые» половинки – это будет одна пара, оставшиеся составят вторую. Из каждой пары потребуется вначале только одна половина, выложите их рядом, а вторые положите напротив, чтобы впоследствии не перепутать.

Шаг 6:

На половинки форели кладём остывшую начинку, вторые половинки разворачиваем так, чтобы задняя часть верхней, приходился на переднюю нижней. Кладём, но не сжимаем, аккуратно, сначала одну, затем вторую пару, не слишком туго перематываем кулинарной нитью, сделав до десятка оборотов по всей длине. По отдельности обёртываем каждый такой «бутерброд» фольгою.

Шаг 7:

Форель запекаем на свободной решётке или в двусторонней с ручкой, если есть достаточно большая, в которую свёрток уместится без сильного сдавливания. В зависимости от жара и толщины упаковки на каждую сторону понадобится до 12 минут. Затем фольгу разверните и подсушите форель в таком виде. Не забудьте срезать нитки перед подачей.

Форель на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие посетители!

Сковорода гриль, если она качественная, это посуда, которая творит чудеса, позволяя готовить потрясающие своим вкусом блюда. Продукты не пересушиваются и не пережариваются, благодаря чему сохраняют лучшие свойства и раскрываются, даруя чувство, что ешь что-то одновременно простое снаружи и виртуозное по содержанию.

Вот так я предлагаю Вам поступить сегодня с форелью. Описанный ниже рецепт несколько аскетичен в плане списка ингредиентов, легок и требует минимальных временных затрат. Но, как я говорила ранее, важен итог — эстетичная, ароматная, нежная, сочная и очень вкусная рыба, причем без лишних калорий.

Если Вы готовы и все необходимое в наличии, тогда предлагаю приступать к рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 12.6/8.5/1.8.

Ккал: 133.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2 порции.

Ингредиенты блюда.

  • Форель — 500 г (2 шт).
  • Соль — 8 г (1 ч.л).
  • Специи (перец черный, перец красный, итальянские травы) — 5 г (1 ч.л).
  • Масло растительное (оливковое) — 50 мл (2-3 ст.л).
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Лимон — 50 г.
  • Чеснок — 20 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Охлажденную рыбу моем и потрошим. Лук и чеснок очищаем от шелухи. Лимон промываем под проточной водой.

У мелкой радужной или янтарной форели чешуя крошечная, поэтому ее можно не счищать. Но если Вы приобрели уже взрослых представителей этого семейства, то лучше удалить костный покров при помощи ножа, проводя лезвием под острым углом к поверхности против роста чешуек от хвоста к голове.

Теперь приготовим маринад. В глубокой миске смешиваем растительное масло (45 мл), специи, пропущенный через пресс чеснок и соль.

Распределяем массу по всей поверхности рыбы и оставляем форель в таком состоянии на 10-15 мин.

Лук нарезаем тонкими кольцами.

Сковороду гриль ставим на огонь, разогреваем и смазываем растительным маслом.

На раскаленную поверхность выкладываем рыбу. Обжариваем ее около 5 мин при максимальной мощности конфорки.

Затем переворачиваем форель и доводим ее до готовности на среднем огне в течение 5-7 мин.

Рыбу убираем со сковороды, а на ее место помещаем лук и обжариваем его до золотистой корочки.

Готовую форель сбрызгиваем лимонным соком.

Подаем блюдо в горячем виде с жареным луком, овощами и зеленью.

Приятного аппетита, дорогие посетители!

Была бы очень рада отклику в социальных сетях.



Форель на гриле с маслом лимона и петрушки | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Четыре фунта форели без головы, очищенные, потрошенные и с маслом (на шкуре)

Оливковое масло или масло канолы

Кошерная соль и свежемолотый перец

Масло лимона и петрушки, рецепт см.

Веточки петрушки для украшения

Дольки лимона для украшения

Масло лимона и петрушки:

1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона

2 столовые ложки свежего лимонного сока

3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

Соль и свежемолотый перец

Рецепт форели на гриле, Whats Cooking America

Изучите этот простой и простой метод приготовления форели на гриле.

Любимое занятие мужа на свежем воздухе в летние месяцы — это рыбалка — ловля форели. Ему нравится находить красивое озеро, чтобы провести день, забрасывая удочку и наслаждаясь природой.

Я приготовил и подал жареную радужную форель, запеченную радужную форель и жареную форель на кедровой доске. На этот раз я завернул очищенную форель в алюминиевую фольгу и приготовил форель на гриле на нашем барбекю. Какой простой способ приготовить большое количество целой форели — это СУПЕР ПРОСТО и не оставляет беспорядка на кухне! Так хорошо, что форель вышла влажной и таяла во рту.Особенно нам нравится есть форель на завтрак с яичницей и жареным картофелем!

Еще больше вкусных рецептов форели, а также «Как выбрать, купить и приготовить рыбу».

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт радужной форели на гриле

  • Свежий Форель (около 1 фунта каждая), очищены (голова может быть как на, так и без), удалены жабры
  • Крупная соль или морская соль
  • Перец, свежемолотый
  • Другой приправы по вкусу (по желанию)
  • Лимон или лайм, тонко нарезанный (по желанию)
  • Алюминиевая фольга
  1. Мой муж чистил форель сразу после того, как поймал ее, потрошив ее, отрезая жабры и, что самое главное, соскребая линию крови с позвоночника.Еще хочу отрубить голову!

Как очистить свежепойманную форель:

  1. Сначала вам нужно отрезать голову непосредственно перед грудным плавником (этот плавник можно отрезать или оставить включенным). Это необязательный шаг, так как некоторые люди хотят, чтобы во время готовки голова оставалась открытой.
  2. Держите рыбу животом вверх. Используя нож для филе, прорежьте анальное отверстие по направлению к тому месту, где была голова.

  3. Вытащив внутренности, возьмите старую зубную щетку и прочистите кровеносную вену, идущую вдоль позвоночника.Если это не очистить, это повлияет на вкус.

  4. Тщательно промойте форель (внутри и снаружи) и приготовьте по своему усмотрению.

  5. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы любите есть рыбную кожу, убедитесь, что вы удалили всю рыбную чешую перед приготовлением. Крепко удерживая форель за хвост, очень сильно поскребите ее от хвоста до жабр несколько раз с обеих сторон острым ножом. Лично я предпочитаю очищать форель перед приготовлением.

Как приготовить на гриле свежепойманную форель:

  1. Когда все будет готово, промойте очищенную рыбу под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.Сушка предотвратит образование пара при приготовлении рыбы. Сделайте несколько диагональных разрезов вдоль каждой стороны рыбы.

  2. Смажьте форель изнутри и снаружи небольшим количеством оливкового масла. Посыпьте форель солью и перцем снаружи и внутри. При желании можно также начинить внутреннюю полость форели лимонами или ломтиками лайма.

  3. Из алюминиевой фольги приготовьте квадраты размером примерно 16 на 16 дюймов. Для каждой форели приготовьте отдельные квадраты из фольги.Обрызгайте алюминиевую фольгу антипригарным спреем или используйте алюминиевую фольгу с антипригарным покрытием (тусклой стороной к форели).

  4. Убедившись, что форель находится в середине каждого квадрата, слегка сложите алюминиевую фольгу, взявшись за края и плотно сжимая, чтобы получился пакет. Подготовить рыбу и сделать пакеты из фольги можно за несколько часов. Незадолго до приготовления хранить в холодильнике.

  5. Когда все будет готово к приготовлению на гриле, предварительно разогрейте его.Поместите подготовленные пакеты с форелью на предварительно нагретый гриль с косвенным нагревом. Закройте крышку и готовьте примерно 15-20 минут (в зависимости от размера вашей свежей форели). Чтобы проверить степень готовности при приготовлении форели, вставьте вилку в самый толстый конец рыбы (через алюминиевую фольгу). Идеально приготовленная рыба почти непрозрачна, должна быть очень влажной и легко расслаивается вилкой. Рыба, которая выглядит слегка подсушенной, пережарена. Недоваренная рыба будет выглядеть полупрозрачной и сырой. Если у вас есть цифровой термометр для мяса, внутренняя температура в центре филе должна достигать 140 F.

  6. Когда форель приготовится, снимите ее с гриля, осторожно снимите с алюминиевой фольги и подавайте на отдельных сервировочных тарелках. Подавайте с долькой лимона для более свежего и живого вкуса.

  7. На столько порций, сколько у вас есть свежей форели.

Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen.Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой на: Сверхбыстрый термапеновый термометр.

Рекламный контент

Форель с чесночным маслом в фольге (всего 4 ингредиента и супер вкус)

Ultra-easy Форель с чесночным маслом в фольге требует всего 4 ингредиента, и она будет готова менее чем за 25 минут.Он также с низким содержанием углеводов и без глютена! Идеально подходит в качестве еды в будние дни или легкого приготовления еды.

Если вам нужны другие рыбные рецепты, ознакомьтесь с моими 10 рецептами из лосося, которые вам нужно приготовить на ужин. Все рецепты лосося в этом списке можно заменить на форель.

Я всегда покупаю лосося, потому что люблю эту рыбу. Здесь, в Канаде, очень популярен лосось. Его легко найти абсолютно в каждом продуктовом магазине. Но в последний раз, когда мой муж ходил в магазин один, он купил филе радужной форели вместо лосося для моей сковороды с острым лососем и сладким картофелем.Мне это понравилось, потому что всегда хорошо что-то немного изменить. Если вам нравится лосось, как я, вам понравится и эта рыба, потому что она похожа на вкус, хотя форель, как правило, немного сильнее по вкусу.

В прошлое воскресенье я приготовил эту форель с чесночным маслом в фольге. Я очень устал и был не в настроении готовить сложную еду, а потом убирать весь беспорядок. По этой причине я решил запечь форель в фольге, сделав уборку проще простого!

Какие травы использовать с форелью с чесночным маслом?

Что мне нравится в этом рецепте форели с чесночным маслом, так это то, что он хорошо сочетается с множеством различных трав, таких как петрушка, тимьян и укроп.Но я также люблю использовать орегано. Можно использовать сушеную или свежую зелень. И не забудьте хорошо приправить его солью, черным перцем и небольшим количеством красного измельченного перца, чтобы придать рыбному филе больше аромата.

Что нужно для приготовления форели

  • Филе радужной форели — попробуйте найти форель высокого качества. Если вы покупаете свежие, проверьте, нет ли блестящих чешуек и плотной мякоти. Для замороженного филе убедитесь, что на нем нет пересохших краев.
  • Соль и черный перец свежемолотый — по вкусу
  • Масло — вы можете использовать топленое масло, если вы палео или целиком 30. Обязательно используйте несоленое масло.
  • Чеснок — свежемолотый
  • Укроп — Мне нравится использовать свежий укроп. Если вы не любитель укропа, замените его на другое растение.

Следует ли снимать кожу с форели перед приготовлением?

Перед приготовлением не нужно снимать кожицу! Кожица становится такой хрустящей и такой вкусной! Если вы собираетесь готовить свежую форель, не забудьте удалить всю чешую перед приготовлением.

Как приготовить форель в духовке?

Это очень просто, и вот несколько шагов, чтобы приготовить форель в духовке:

  1. Сначала разогрейте духовку до 375ºF.
  2. Во-вторых, отрежьте достаточно большой лист фольги, чтобы хорошо обернуть филе форели.
  3. Затем накройте противень алюминиевой фольгой и поместите филе форели в центр. Сложите фольгу со всех 4 сторон, стараясь не закрывать филе полностью.
  4. Теперь приправьте форель любыми травами, которые у вас есть под рукой, например петрушкой, укропом или орегано.И, конечно же, не забываем соль, черный перец, немного чеснока и красный толченый перец.
  5. Для большего аромата и во избежание высыхания рыбы растопите немного сливочного масла в микроволновой печи или на плите и полейте им форель, пока она не станет равномерно покрытой.
  6. Сложите боковые стороны фольги поверх форели и полностью накройте ее. А затем запекайте около 13 минут. Время приготовления будет зависеть от размера филе форели. Теперь откройте фольгу и жарьте в течение 3 минут. Сделанный!

Это блюдо — одно из моих любимых, потому что это самый простой рецепт из рыбной фольги, который вы можете приготовить! И хотя для этого требуется всего 4 ингредиента, эта радужная форель с чесночным маслом в фольге очень ароматна.Кроме того, этот рецепт будет готов от начала до конца менее чем за 30 минут. Это определенно лучшая еда, когда жизнь очень загружена. Наслаждаться!

Как приготовить форель

  • Хранение — Перелейте оставшуюся форель в герметичный стеклянный контейнер и храните в холодильнике в течение 3-4 дней. Или разложите их по контейнерам для приготовления еды, чтобы использовать их на обед в течение недели.
  • Повторный нагрев — Для достижения наилучших результатов нагрейте форель на плите, чтобы форель оставалась хрустящей, или запекайте ее в духовке в течение 1-2 минут.Вы также можете разогреть в микроволновке вместе с некоторыми гарнирами, чтобы сразу приготовить полноценный обед.

Вы можете подавать эту форель с чесночным маслом в фольге с:

Способы использования форели

Если у вас осталась форель и вы хотите что-то изменить, вот несколько способов насладиться лососем:

  • Тако с форелью: измельчите форель и подавайте ее в тако
  • Паста с форелью: крупно нарезать форель и добавить ее в пасту
  • Салат с форелью: измельчите лосось и добавьте его в листовой салат, греческий салат или салат из лосося / форели.
  • Жареный рис с форелью: измельчите форель и бросьте ее в немного жареного риса с цветной капустой.
  • Вы можете приготовить блюдо из форели на обеденную неделю, так как форель хранится в холодильнике не более 4 дней.

Как узнать, что форель полностью приготовлена?

Как и лосось, форель готовится, когда ее внутренняя температура достигает 145 ° F (самая толстая часть). Если у вас нет термометра для мяса, вы можете проверить, полностью ли приготовлена ​​форель, с помощью вилки проверьте, легко ли отслаивается филе.После того, как вилка станет мягкой, она полностью приготовлена.

Хотите другие рыбные рецепты? Попробуйте это избранное:

  • Острый лосось в масле в фольге: этот рецепт приготовлен из топленого масла и большого количества специй. Готовится 20 минут, а затем жарится до хрустящей корочки!
  • Рецепт запеченного лосося в фольге: это самый простой способ приготовить лосось в фольге. Его запекают над слоем спаржи. Добавьте в лосось лимона, лука и сушеного орегано для более насыщенного вкуса.
  • Лосось в фольге с чесноком и маслом: это очень простой ужин для напряженных будних вечеров.Он готов менее чем за 25 минут и прекрасно сочетается с салатами и жареными овощами.
  • Рецепт трески с чесночным маслом: какое нежное и сочное филе трески! Я использовала чесночно-масляный соус, который довела до совершенства за 15 минут!
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Отрежьте достаточно большой лист фольги, чтобы полностью обернуть форель.

  • Накройте противень алюминиевой фольгой и поместите филе форели в центр.
  • Отогните фольгу со всех 4 сторон.

  • Затем приправьте форель солью и перцем.

  • Сбрызните форель растопленным маслом до однородного покрытия.

  • Сверху посыпать рубленым чесноком и свежим рубленым укропом.

  • Сложите фольгу по бокам над форелью. Полностью закройте его.

  • Выпекать около 13 минут или до тех пор, пока рыба легко не рассыпется вилкой.

  • Затем откройте фольгу и жарьте в течение 3 минут.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченная форель, без глютена, с низким содержанием углеводов, радужная форель, форель в фольге

Порция: 1/4, калорийность: 195 ккал, углеводы: 2 г, белок: 24 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 82 мг, натрий: 85 мг, калий: 663 мг

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам понравился рецепт радужной форели с чесночным маслом в фольге , поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 6 мая 2021 г. пользователем Olivia

Рецепт приготовления цельной рыбы и форели на гриле

Жарить рыбу на гриле или запекать целиком несложно после того, как вы это сделаете один раз. Кожица получается сочной, а приготовление рыбы с костями сделает вкус мяса еще лучше. Некоторые из преимуществ покупки рыбы целиком заключаются в том, что она будет на дешевле, свежее и на легче будет поймать дикую рыбу.

Я уверен, что когда вы подадите это в первый раз, вы произведете впечатление на своих близких, потому что еда будет похожа на то, что они подают в модных ресторанах.Не надо бояться костей. Хорошо приготовленная рыба отвалится от кости , и это не проблема.

Практическое правило — быть более деликатным в процессе приготовления, чтобы вы могли готовить дольше и медленнее. Рецепт, представленный здесь, представляет собой рецепт форели на гриле, но если вы хотите запечь ее вместо этого, вы должны поставить ее в духовку с температурой 375 F на 35-40 минут. Когда мясо отвалится от кости, оно готово.

Всю работу по потрошению, очистке от чешуи и удалению жабр должен взять на себя продавец рыбы, чтобы вы могли сосредоточиться на своем рецепте.

Лучше всего готовить целиком лосось и форель. В них, естественно, много жира, и они будут более щадящими, если вы немного их переварите. Морской окунь и морской окунь — еще один хороший выбор.

Положите рыбу в посуду , плотно прилегающую к ней , чтобы сок оставался на рыбе во время приготовления. Интересный вкус можно придать, положив овощи под рыбу и внутрь во время приготовления. Представьте ломтики лимона, фенхель, чеснок, лук, петрушку, укроп, морковь, тимьян и розмарин .Пусть ваше творчество будет путеводителем!

Это также очень Палео , чтобы есть рыбу целиком, и вы можете поэкспериментировать с едой абсолютно все, включая глаза . В качестве дополнительного бонуса вы можете оставить кости, чтобы получить фумет (рыбный бульон) .

Без лишних слов, вот главный рецепт, который обслуживает 2 человека .

Форель на гриле с петрушкой, укропом и лимоном

Состав

  1. Две целые форели по 3/4 фунта, очищенные, выпотрошенные и очищенные (не обращайте внимания на размер, средний — хороший размер)
  2. Масло сливочное или кокосовое;
  3. 1 пучок свежей плоской петрушки;
  4. 1 пучок укропа свежего;
  5. цедра одного лимона;
  6. 2 лимона, один нарезанный, а другой разрезанный пополам;
  7. Соль и перец по вкусу;

Препарат

  1. Разогрейте жаровню.
  2. Порежьте рыбок ножом по бокам примерно 8 раз с каждой стороны, чтобы масло могло проникнуть внутрь.
  3. Натереть форель сливочным маслом, приправить солью и перцем.
  4. Наполнить полость нарезанной петрушкой, укропом и дольками лимона.
  5. Выложить рыбу на решетку для запекания на противень для капания.
  6. Посыпьте рыбу цедрой лимона и обильно полейте рыбу кусочками сливочного масла, чтобы образовалась чудесная золотистая корочка.
  7. Половинки лимона также можно положить на противень.
  8. Жарьте на гриле на расстоянии примерно 6 дюймов от источника тепла примерно по 6 минут с каждой стороны.
  9. Выдавите жареные лимоны на рыбе перед подачей на стол, и вы получите замечательный ужин.

Вкусные рецепты колорадской форели

от RMHP

Как приготовить форель, которую вы поймаете в Колорадо

Ловля методом поймал-отпустила популярна (а в некоторых водах обязательна), но готовили ли вы когда-нибудь свой улов?

Форель особенно полезна, вкусна и проста в приготовлении.В следующий раз, когда вы проведете некоторое время на воде, попробуйте один из наших любимых, проверенных на вкус рецептов форели, чтобы завершить день сытно.

Могу ли я съесть форель, которую поймаю в Колорадо?

Во многих случаях форель и другую рыбу, которую вы ловите в водах Колорадо, можно съесть, и они очень вкусны. В то время как многие районы в Колорадо управляются для «ловли и отпускания», большинство районов фактически управляются для того, чтобы люди ловили и готовили, согласно Colorado Parks and Wildlife.«Каждый год мы храним почти 3 миллиона форелей, пригодных для улова, в первую очередь для того, чтобы рыболовы могли ее поймать и съесть», — отметил Мэтт Николл, руководитель инкубаториев Колорадских парков и дикой природы в онлайн-выпуске новостей.

Форель также имеет ряд преимуществ для здоровья. Они считаются жирной рыбой, в ней много постного белка и жирных кислот омега-3, чтобы вы чувствовали себя сытыми и здоровыми. Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами ниже.

Простой рецепт форели на гриле

Этот простой рецепт форели на гриле невозможно превзойти.Вы также можете поэкспериментировать с дополнительными специями, такими как чеснок, который является отличным дополнением и хорошо сочетается с форелью.

Состав:

  • 4 радужная форель
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1⁄2 столовой ложки свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Направление:

Разогрейте гриль до максимума. Очистите каждую рыбу и обсушите, не снимая головы. Смажьте каждую рыбу оливковым маслом, затем посыпьте солью и перцем внутренности и выжмите сок лимона на партию.Уменьшите уровень гриля до среднего, поместите форель на решетку (или воспользуйтесь корзиной для гриля для рыбы).

Форель готовится быстро, поэтому будьте осторожны и переверните ее, когда сторона гриля станет белой. Некоторые повара также любят переворачивать форель каждые несколько минут, пока все мясо не станет белым и слоеным. Форель готова к подаче, когда кожа станет хрустящей, а мясо станет белым, слоистым и все еще немного влажным.

Хрустящая колорадская форель

Если вы любите более хрустящую рыбу, этот рецепт просто необходим.Перед нагреванием обмажьте форель смесью яиц и панко-крошки. Затем добавьте соус айоли с каперсами, чтобы придать дневному улову совершенно новое измерение вкуса.

Салат из радужной форели и жареной свеклы с рукколой

Еще один простой рецепт, в который входит радужная форель плюс лимон, чеснок, розмарин и щепа, чтобы усилить дымный вкус рыбы. Салат станет прекрасным дополнением, если вы тоже ищете более полноценное блюдо.

Форель Колорадо, запеченная в фольге

В этом рецепте используется духовка, но пакеты из фольги также значительно упрощают приготовление пищи в дикой природе, а очистку совсем несложно.Вы также можете использовать другие сорта пресноводной форели, если ручейков нет в меню.

Форель на гриле с лимоном и фенхелем

Свежую целую форель фаршируют дольками лимона и листьями фенхеля перед быстрым включением гриля, в результате получается самая слоеная и ароматная рыба. Кайл Джонсон

При жарке целой рыбы ключом к хрустящей кожуре, которая легко отделяется, является чистая и хорошо смазанная маслом решетка и много тепла — вы не должны держать руку над решеткой дольше 5 секунд.Вы можете отказаться от шампуров или связать рыбу пропитанной шпагатом, но закрепление боковых сторон поможет, когда придет время перевернуть рыбу.

Показано в: Портленд Шеф-повар Элиас Каир так же серьезно относится к рыбалке, как и к еде

Оборудование

Форель на гриле с лимоном и листьями фенхеля

Свежая целая форель, фаршированная цитрусовыми и фенхелем и обжаренная на углях, станет идеальным весенним ужином на гриле.

Урожайность: 4-8 порций.

Время: 50 минут

Состав

  • 2 лимона, нарезанных крест-накрест на кружочки толщиной дюйма
  • ½ стакана крупно нарезанных листьев фенхеля
  • 2 Тбит / с.оливковое масло первого холодного отжима, а также другие продукты для приготовления на гриле
  • Кошерная соль
  • Четыре 1 фунт. целая форель, потрошенная и очищенная, или ее заменитель малоротый окунь или бранзино

Инструкции

  1. Замочите в воде четыре 8-дюймовых деревянных шпажки не менее чем на 20 минут.
  2. Тем временем в небольшую миску добавьте ломтики лимона, листья фенхеля, 2 столовые ложки масла и щедрую щепотку соли; хорошо перемешать.
  3. Выложите форель на противень срезанной стороной к себе. Слегка приправьте каждую рыбу изнутри и снаружи солью и аккуратно потрите, чтобы они прилипли. Заполните каждую полость смесью лимона и фенхеля, равномерно распределив ее. Проденьте шпажку через обе стороны кожи с одного конца отверстия, затем с другого, чтобы смесь оставалась внутри.
  4. Подготовьте решетку или сковороду для гриля на сильном огне.(При использовании углей равномерно разложите их под решеткой, затем дайте решетке нагреться в течение 5 минут.) Слегка смажьте решетку или сковороду для гриля и внешнюю сторону каждой рыбы оливковым маслом, затем поместите форель на решетку открытыми сторонами. лицом к вам. (Вы должны услышать приятное шипение, когда первая рыба попадет на решетку гриля. Если вы этого не сделаете, достаньте рыбу и дайте решетке нагреться еще немного.) Готовьте, пока кожица не станет хрустящей с одной стороны и рыба не станет легко отделяться от решетки. гриль, 5–7 минут. С помощью металлического шпателя осторожно переверните рыбу и повторите с оставшейся стороной.Проверьте степень готовности, нажав большим пальцем между костью и мясом на спинке форели: если мясо кажется расслаивающимся и легко отделяется от костей, снимите его с гриля.
  5. Переложите рыбу на разделочную доску и аккуратно снимите шпажки. Выньте лимон и фенхель и ненадолго растолочь их пестиком в ступке. При желании филе форели. Выложите лимонную смесь на рыбу и подавайте.

12 быстрых и вкусных рецептов форели

12 способов приготовления стальной форели

Помимо тихоокеанского лосося и свежего местного палтуса, команда Van Isle Marina любит есть еще одну любимую рыбу — стальную форель.Как и другие виды рыбы, стальную форель можно быстро и легко приготовить разными способами, будь то запекание, приготовление на пару, гриль, барбекю, жарка на сковороде, копчение или консервирование.

Вот наши лучшие рекомендуемые способы насладиться стальной форелью — популярным видом форели, которая в изобилии встречается на острове Ванкувер и очень напоминает лосося по вкусу, текстуре и цвету. Используйте свежепойманную или ранее замороженную стальную форель для любого из рецептов ниже.

1. Форель Steelhead в чесночном масле в фольге

С классическими кулинарными продуктами этот рецепт примерно такой же стандартный, как и при приготовлении запеченной рыбы.Вы оцените легкость очистки с помощью этого рецепта благодаря фольге, которая также приводит к невероятно влажному и слоеному запеченному блюду из форели.

Вам понадобится:

  • Филе стальной форели 1 фунт без кожи
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 или 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки (по желанию)
  • Лимонный сок
  • Соль и перец

Получите полный рецепт в Kitchen Swagger.

2.Форель с чесноком и лимонно-масляным соусом с травами

Этот рецепт основан на классическом рецепте рыбы, приготовленной на гриле, с добавлением итальянской приправы и белого вина. Это так просто и так полезно, поэтому рецепт стоит запомнить.

  • Форель 5 фунтов с кожей на дне
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 4 зубчика чеснока
  • Свежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложки
  • 2 столовые ложки белого вина
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки петрушки
  • Соль и перец

Полный рецепт можно найти в альбоме Джулии.

3. Кленовая бальзамическая форель

По этому рецепту всегда получается вкусная форель, независимо от того, насколько сильно вы ее настраиваете. Попробуйте заменить лимоны лаймом или кленовым сиропом медом. Чтобы вкус был более соленым, а не острым, попробуйте использовать соевый соус вместо уксуса. Просто придерживайтесь указанного количества ингредиентов, и в итоге вы получите слоеное и влажное блюдо из запеченной форели.

  • Филе форели 5 фунтов
  • 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 1 1/2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки кленового сиропа
  • 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Шрирача
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала (по желанию)
  • Соль и перец

Получить полный рецепт в «Два чудака на кухне».

4. Стальная форель, приготовленная на гриле

Если на вашей яхте есть барбекю, нет никакого оправдания, чтобы не попробовать это вкусное блюдо из форели хотя бы раз в сезон! Хитрость в этом заключается в использовании высококачественного соуса для барбекю — не слишком сладкого или слишком кислого, но «подходящего».

  • Филе стальной форели 2 фунта
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана соуса барбекю

Получить полный рецепт в All Recipes.

5. Филе форели по-дижонски

Горчица играет удивительную роль в этом простом рецепте форели.

  • 2 филе форели
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • Лимонный сок
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • Чесночные перчатки
  • Соль и перец

Получите полный рецепт в SOS Cuisine.

6. Форель на гриле с острым чесноком

Этот простой рецепт содержит много пунша с хлопьями красного перца, которые прекрасно сочетаются с коричневым сахаром.Вы можете контролировать уровень специй, чтобы удовлетворить всех за столом, и все готово всего за 30 минут.

  • Филе форели
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • Соль и перец

Получите полный рецепт в магазине Bake Eat Repeat.

7. Копченая стальноголовая форель

Этот рецепт рассола от скромного шеф-повара-самоучки по имени Стив — именно то, что вам нужно, если вы ищете сладкое угощение.Приготовьте этот рецепт копченой форели, используя электрическую коптильню Bradley и древесину яблока или ольхи. Хотя рецепт копченой рыбы не совсем соответствует теме нашего поста о «быстром», он, безусловно, очень вкусный и его обязательно быстро съедят.

  • 2 фунта филе стальной форели
  • 6 стаканов коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана кошерной соли
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка черного молотого перца
  • 2 ч.л. кайенского перца

Получите полный рецепт в The Black Peppercorn.

8. Форелевые лепешки

Попробуйте этот простой классический рецепт рыбного пирога, когда у вас много форели, которую вы пытаетесь израсходовать и хотите, чтобы блюда были разнообразными и интересными. Эти торты хороши как горячими, так и холодными, и их можно отлично перекусить на пляже в течение дня. Поиграйте с разными травами и соусами, чтобы по-настоящему вкусные форелевые лепешки.

  • Мясо форели 1 фунт
  • 1 чашка измельченного лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана петрушки
  • 1/4 чашки чеснока
  • 1/4 стакана эстрагона или укропа
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/3 стакана растительного масла для жарки

Получите полный рецепт Хэнка Шоу в Honest-Food.сеть.

9. Форель с оливками и коричневым маслом

Приготовьте это блюдо в средиземноморском стиле от Марты Стюарт менее чем за 30 минут. Оливки, каперсы и лимоны добавляют рыбе больше молнии.

Вам понадобится:

  • 8 филе форели без кожи (около 2 фунтов)
  • 1 1/4 чайной ложки оливкового масла
  • 1 лимон, разрезанный на четвертинки и без семян
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливок без косточек
  • 1 столовая ложка каперсов
  • Соль и перец

Получить полный рецепт у Марты Стюарт.

10. Умбрийский рыбный суп с форелью

Это универсальное тушеное мясо / суп, напоминающее буйабес, вдохновлено Умбрией — регионом в центральной Италии. Если вы хотите перекусить легким рыбным супом, это хороший перерыв от жирных сливочных похлебок. Это быстро, вкусно, и его можно настроить по своему вкусу. Попробуйте добавить шпинат и несколько видов морепродуктов, например креветок или банку моллюсков с соком.

Вам понадобится:

  • Филе форели 2 фунта
  • 1/2 стакана лука
  • 1/2 стакана сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана петрушки
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 2 стакана воды

Получите полный рецепт в Epicurious.

11. Форель на гриле с теплым салатом из ананасов

Этот рецепт — отличный вариант для здорового питания, к которому добавлен дополнительный бонус в виде гарнира, приготовленного вместе с форелью. Сделайте его настолько мягким или острым, насколько хотите. Халапеньо, имбирь и лайм хорошо дополняют ананас.

Вам понадобится:

  • Филе форели в шкуре
  • 1/2 ананаса
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 красная луковица
  • 1/2 стакана кинзы в легкой упаковке
  • 1 халапеньо
  • 1 столовая ложка нарезанного имбиря
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки растительного масла

Получить полный рецепт в Chatelaine.

12. Форель, запеченная целиком

Произведите впечатление на гостей этим необычным блюдом. Из-за своего обычно меньшего размера форель — популярная рыба, которую подают целиком. Кроме того, приготовление на гриле рыбы целиком — с кожей, костями и всем остальным — усиливает ее вкус, поэтому в процесс приготовления на гриле добавляется очень мало дополнительных затрат.

Вам понадобится:

  • Две целые форели 3/4 фунта
  • Масло сливочное или кокосовое
  • 1 пучок петрушки
  • Укроп 1 пучок
  • Цедра одного лимона
  • 2 лимона, один нарезанный, а другой разрезанный пополам
  • Соль и перец

Получите полный рецепт в Paleo Leap.

Подробнее: Посмотрите наши быстрые и вкусные рецепты из лосося. В этих предложениях на ужин из лосося можно легко заменить форель.

Хотите улучшить свою рыболовную лодку? В Van Isle Marina у нас есть широкий выбор лодок и яхт для продажи, пришвартованных в наших доках. Посетите нас по адресу 2320 Harbour Road в Сиднее, Британская Колумбия, недалеко от паромного терминала Swartz Bay, чтобы ознакомиться с нашим ассортиментом. Узнайте больше о типах лодок, которые у нас есть на продажу.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *