АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Капуста тушеная в молоке с сыром

Нежная тушеная капуста в молоке с сыром от нашей читательницы Гузель Махаррам:

Из обычной капусты можно приготовить очень вкусное блюдо. Капуста получается очень нежной и со сливочным вкусом. Даже дети едят его с удовольствием. Это блюдо можно подавать со цветным рисом – будет очень красиво.

Капуста тушеная в молоке

Состав:

  • 800 г капусты
  • 600 мл воды
  • 1 ч. ложка соли
  • 150-200 г адыгейского сыра
  • 30 гр (1-2 ст. ложки) сливочного масла
  • 300 мл молока
  • 1/3 ч. ложки асафетиды

Приготовление тушеной капусты в молоке:

  1. Капусту режем на крупные куски.

    Капуста

  2. Кладем на сковороду и заливаем кипящей водой.

    Заливаем водой

  3. Солим и доводим до кипения. Варим на сильном огне до готовности (20 минут). (Такие кусочки можно обжарить в кляре, будет вкусно).

    Отваренная капуста

  4. Натираем на крупной терке адыгейский сыр.

    Адыгейский сыр

  5. Сливаем воду с капусты. Затем сверху на нее кладем сыр и сыпем асафетиду.

    Посыпаем сыром и асафетидой

  6. Заливаем молоком.

    Заливаем молоком

  7. Кладем сливочное масло и доводим до кипения. Тушим на медленном огне 10-15 минут.

    Тушеная капуста в молоке

Вот и все! Эта нежная тушеная капуста в молоке отлично подойдет и для тех, кому нельзя жареное. Приятного аппетита!


Капуста тушеная с молоком и сыром

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Капуста тушёная с куриной грудкой и молоком

Готовим капусту тушёную с куриной грудкой и молоком

Рецепт приготовления тушёной капусты с молоком я нашла довольно давно. Когда-то искала рецепт пирожков и наткнулась на рецепт начинки для пирожков из капусты. Заинтересовала она меня, так как тушилась эта капуста на молоке. Было дивно себе это представить, но результат оказался великолепным. Важно, чтоб молоко не было холодным.

Такое холодное молоко при попадании в горячее масло может свернуться. Поэтому следует использовать его тёплым или комнатной температуры. Попробуйте приготовить и вы. Это правда вкусно. Готовую капусту можно использовать как самостоятельное полноценное блюдо или как начинку для пирожков, рулетов.

Как приготовить «Капуста тушёная с куриной грудкой и молоком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам нужна капуста белокочанная, соль, перец, лук, морковь, грудка копчёной курицы, молоко коровье, растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Капусту тонко нашинковать. Моя из магазина (уже нарезана).

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Шаг 4 Ссылка

Натереть на крупной тёрке морковь.

Шаг 5 Ссылка

На растительном масле слегка обжарить лук.

Шаг 6 Ссылка

Добавить морковь и тушить всё вместе, помешивая, 3-5 минут.

Шаг 7 Ссылка

Добавить капусту и быстро перемешать. Если этого не сделать, нежный лук под капустой подгорит.

Шаг 8 Ссылка

Накройте крышкой. Тушите 10 минут, периодами помешиваем. Огонь небольшой. Капуста осядет. Станет мягче.

Шаг 9 Ссылка

Влейте молоко. Перемешайте и тушите до готовности (под крышкой). Помешивайте. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить травок на ваш выбор.

Шаг 10 Ссылка

Куриную грудку нарезать на небольшие кубики.

Шаг 11 Ссылка

Добавьте мясо к капусте и перемешайте.

Шаг 12 Ссылка

Капуста готова к подаче на стол. Приятного аппетита.

Капуста тушеная в молоке рецепт с фото

Способы приготовления тушеной капусты в молоке

Капуста — кладезь витаминов, которые нужны для полноценного развития нашего организма. Она очень тяжела для пищеварения, особенно если нарушена работа желудочно-кишечного тракта. Многим рекомендуется употреблять ее в тушеном виде. Смягчить ее газообразующие свойства помогает молоко.

Смотрите также

  • Яркая гамма овощей соответствует своему вкусу. Здесь и сладость болгарского перца, и кислинка помидора, и грибной аромат.

  • Салат капустный «Колслоу»

    В англоязычных странах салаты на основе капусты называют колслоу. Хотите знакомый салат с чем-то особенным, пожалуйста, готовьте! Самый доступный кладезь витаминов и других полезностей с новым именем, будет на Вашем столе.

  • Капуста по-корейски «Кимчи»

    Если надоела квашеная капуста, приготовьте корейскую – кимчи. Острая, пикантная и необычайно красивая.

  • Голубцы с грибами и рисом

    Это вегетарианский вариант блюда. Однако приготовленные в духовке со сметаной, ничуть не уступают по сытости голубцам с мясной начинкой.

  • Сделать кефир в домашних условиях очень просто. Можно в аптеке приобрести капсулы «Лацидофил» и заквашивать ним молоко. Кефир получается некислым и может быть как питьевым, так и густым. Стоит заметить, т.к. не все знают, что просто скисшее молоко это не

  • Капустный салат в блендере

    Замечательный способ приготовления салата из капусты. Быстро, красиво, сочно! Особенно удобно для тех, у кого не получается хорошо нашинковать капусту.

  • Запеканка с кабачками «Скарпаччья»

    Это сезонное блюдо из молодых кабачков. Слегка сладковатый, но такой мягкий и приятный вкус, как разношенные, но очень любимые старые башмаки, именно так переводится “скарпаччья”. Торопитесь попробовать легкий, ароматный итальянский пирог у себя на родине

  • Салат из цветной капусты «Девичьи грезы»

    Салат из белоснежной цветной капусты такой же простой, легкий и нежный как мечты юной неискушенной девушки.

  • Фаршированная цветная капуста

    Очень вкусное и эффектное блюдо. Цветная капуста в разрезе похожа на дерево, а мясная начинка соблазнит даже тех, кто не любит этот овощ.

  • Хорошо, когда не надо долго возиться с выпечкой. Такой заливной пирог с капустой потребует всего 20 мин вашего внимания, остальное сделает духовка. Пирог не сладкий, теста немного и подойдет в качестве закуски.

  • Салат «Пекинская хризантема»

    Таким цветком можно украсить множество блюд и благодаря нему, они будут выглядеть завораживающе. Искусство карвинга не только модно, но и увлекательно, и под силу многим. Следуя приведенной фото-инструкции, у Вас все получится. А салатик сочный, вкусный и

  • Салат «Виноградная гроздь»

    Нейтральная смесь куриного мяса с пекинской капустой насыщена специфическим вкусом фисташек, а немного сладкого винограда завершает волшебный вкус блюда. Удовольствие не из дешевых, но любители этого вида орешков не поскупятся!

  • Салат «Апельсиновая нотка»

    Замечательный сочный капустный салат с легкой апельсиновой свежестью. Маслины и оливковое масло придают мягкость, а молотый перчик позволяет ощутить полную гармонию вкуса этого простого в приготовлении салата.

  • Салат из пекинской капусты «Универсальный микс»

    Быстрый и простой в приготовлении салат имеет некую универсальность. Из этой фруктово-овощной смеси можно получить разные салаты, как закусочный, так и почти десертный. Итог будет зависеть от сладости фруктов и вида заправки.

  • Если у Вас не ладится с блинами, этот рецепт станет Вашей удачей! Блины получатся ажурными, тоненькими, нежными и с любой сковородки будут чудным образом сниматься.

Ингредиенты:

  • 1 капуста (весом примерно 600 г)
  • 200 г домашней сметаны
  • 2 ст.л. пшена
  • 1 ст. молока
  • 2 куриных яйца
  • 1 большая луковица
  • Сало (количество в зависимости от того, как вы к нему относитесь)
  • Соль по вкусу

Капуста тушеная в молоке: рецепт классический

Классическая тушеная капуста с добавлением молока готовится из следующих ингредиентов:

  • 300 г капусты;
  • 170 мл молока;
  • чеснок (не более 2 зубчиков) ;
  • 1 ст. л. масла (вкуснее будет со сливочным) ;
  • специи по вкусу (особенно уместным тут будет мускатный орех).

Приготовление должно проходить в следующем порядке:

  1. Капусту мелко нашинковать, для чего можно использовать специальный станок.

  2. Чеснок измельчить, после чего добавить его к капусте.
  3. Измельченный овощ положить в жаропрочную емкость и залить молоком. Жаровню поставить на небольшой огонь.
  4. Через 10 минут в сковороду добавить размягченное масло и специи. Затем капусту тушить до полного испарения жидкости.

Это блюдо отлично сочетается с различными гарнирами, например, с картофелем.

Состав:

  • 800 г капусты
  • 600 мл воды
  • 1 ч. ложка соли
  • 150-200 г адыгейского сыра
  • 30 гр (1-2 ст. ложки) сливочного масла
  • 300 мл молока
  • 1/3 ч. ложки асафетиды

Рецепт приготовления капусты тушеной в молоке по шагам

Благодаря тушению в молоке, белокочанная капуста становится очень мягкой и нежной. Это отличный гарнир к мясному блюду. Приготовить его не составит большой трудности – все очень просто и доступно! Рецепт блюда адаптирован для приготовления в мультиварке, однако при ее отсутствии вы сможете легко повторить его в сотейнике или глубокой жаровне.Тонко шинкуем белокочанную капусту.

Добавляем к капусте соль, молотый и душистый перец. Перемешиваем.

В мультиварочную чашу следует налить немного растительного масла. Включить программу «жарка» или «выпечка», выложить в чашу нашинкованную капусту с добавленными в нее специями.После запуска программы капуста обжарится до мягкого состояния. Во время приготовления следует периодически помешивать содержимое чаши лопаткой. Когда капуста размягчится, добавить молоко и переключить мультиварку на программу «тушение».

Продолжать готовить капусту еще 20-25 минут. За это время молоко практически выпарится, а капуста станет необычайно сочной и мягкой. В конце добавить зелень (можно сушеную) укропа и петрушки, а также сливочное масло, все перемешать. Для более пикантного вкуса рекомендую всыпать щепотку мускатного ореха.

Мягкая, сочная и невероятно вкусная капуста, тушенная в молоке, готова. Приятного аппетита!

Как приготовить “Цветная капуста тушеная в молоке”

Как я уже говорила, я использовала замороженную капусту, поэтому я ее сперва разморозила. Тем временем можно нарезать морковку.

Теперь нам необходимо разрезать крупные соцветия на более мелкие части.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем цветную капусту и морковь. Обжариваем все вместе несколько минут.

Теперь вливаем молоко, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим капусту 5-7 минут на среднем огне.

Пока капуста тушится, мы трем сыр на терке.

Затем открываем крышку и посыпаем содержимое сковороду сыром, если молоко выкипело, то можно долить еще немного. Опять накрываем крышкой и готовим еще 4-5 минут на слабом огне.

Цветную капусту тушеную в молоке вы можете использовать как самостоятельное блюдо, а можете подавать в качестве гарнира к мясу или рыб. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Цветная капуста тушеная в молоке:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 12

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Капуста, тушенная в молоке

Капуста получается нежной, немного сладковатой, карамельного цвета со сливочным вкусом. Отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Хорошо подойдёт тем, кому нельзя жареное.

Ингредиенты для «Капуста, тушенная в молоке»:

  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Сыр голландский — 200 г
  • Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 800 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Капуста с молоком и сыром

Классический рецепт при желании всегда можно самостоятельно доработать. Например, тушеная капуста в молоке отлично сочетается с сыром. При этом она становится очень нежной, со сладковатым вкусом. Для такой вариации блюда понадобится:

  • 2 ст. л. масла (подойдет любое, но лучше сливочное) ;
  • 150 мл молока;
  • 200 граммов твердого сыра;
  • 800 граммов капусты (подойдет не только белокочанная, но и цветная).

Весь процесс приготовления тушеной капусты в молоке займет около 40 минут. Готовить блюдо нужно следующим образом:

  1. Белокочанную капусту необходимо нарезать на крупные куски, цветную же разобрать на соцветия. Посыпать солью, а затем положить в глубокую сковороду.
  2. Залить капусту с кипящей водой таким образом, чтобы она немного покрывала овощ.
  3. Поставить сковороду на медленный огонь и варить около 20 минут.
  4. Теперь всю воду нужно слить, залить блюдо молоком и засыпать тертым сыром. Сверху разложить кусочки масла.
  5. Емкость поставить на небольшой огонь еще на 15 минут.

При желании блюдо можно заливать не чистым молоком, а в сочетании со взбитыми яйцами.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики
  • ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (308)
  • Кулинария- рыбные блюда (3)
  • Детям (82)
  • ИЗДЕОИЯ ИЗ ТЕСТА (112)
  • ИНТЕРЕСНО (78)
  • ИНТЕРЬЕР (13)
  • ИСТОРИЧЕСКИЕ МЕСТА РОДИНЫ (12)
  • ЙОГА, ЗДОРОВЬЕ (60)
  • К новому году (24)
  • Кино смотрим (1)
  • КОМП (5)
  • КОСЫ (3)
  • КРАСИВЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА (8)
  • Красота , макияж (19)
  • КУЛИНАРИЯ (196)
  • Мамы (1)
  • Маринованые закуски, консервирование (36)
  • МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС (10)
  • МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА (38)
  • Мне (65)
  • МОНАРХИЯ (14)
  • МУЗЫКА (15)
  • Напитки (32)
  • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (53)
  • Нумизматика (1)
  • ОБУЧЕНИЕ (64)
  • ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,ТЕСТА (17)
  • Питер (0)
  • Питер (0)
  • Ремонт (1)
  • Рукоделие (39)
  • Русские праздники (9)
  • СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ (103)
  • Телеспектакли (1)
  • ХИМЧИСТКА (24)
  • ЦВЕТЫ и уход за ними (11)
  • ШАШЛЫКИ (5)
  • ЭТИКЕТ (10)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Пирожки с начинкой из капусты, тушеной в молоке

Пирожки с сочной капустной начинкой.

Такие пирожки, как эти, с сочной капустной начинкой, можно готовить, абсолютно, с любой начинкой. Очень хороший рецепт теста. Казалось бы обыкновенный, а пирожки получаются нежные и пышные, да с какой румяной корочкой. Обойти этот рецепт не рекомендую, а советую по нём приготовить пирожки с Вашей любимой начинкой. В этом рецепте приведён пример капустной начинки. Если Вы очень любите капусту, то знакомьтесь с приготовлением этой.

500 гр — Мука пшеничная
150 мл — Вода
11 гр — Дрожжи сухие
150 мл — Молоко
10 гр — Соль
75 гр — Сахар
25 гр — Масло сливочное
50 гр — Сметана
25 мл — Масло растительное
2 шт — Яйцо куриное
Капустный фарш

Сначала надо приготовить опару, а далее из нее тесто для пирожков. Для этого 100 гр муки просеять через сито в подходящую кастрюлю. Затем в муку добавить 11 гр дрожжей, 25 гр сахара и 150 мл кипяченой воды. Все смешать и кастрюлю поставить в теплое место настояться в течение 30 минут.

Молоко подогреть и в нем растопить сливочное масло. Затем в молоко добавить сметану, оставшийся сахар, соль и одно взбитое в блендере куриное яйцо.

Затем, когда опара подошла, в кастрюлю добавить оставшуюся муку, предварительно муку просеять через сито. Затем в кастрюлю тонкой струйкой вливать подготовленное молоко со сметаной, сахаром, солью и куриным яйцом. Все время замешивать тесто руками. Затем в тесто тонкой струйкой влить растительное масло, все время продолжая замешивать тесто.

Чтобы определить готово ли тесто, оно не должно уже прилипать к рукам. Затем кастрюлю с замешенным тестом накрыть полотенцем или подходящей тканью и снова поставить подниматься в теплое место на 30 минут.

Готовое тесто для пирожков разделить на равные части по 15 гр. Из теста руками скатать шарики.

На стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать шарики из теста. Должны получиться кругленькие лепешки — кружочки.

Затем, в центр каждого кружочка выложить подготовленный фарш из капусты. На каждый пирожок должно приходиться по 10 гр фарша.

Затем аккуратно скрепить, защепить края теста, чтобы получились закрытые пирожки. Пирожкам можно придать любую желаемую форму.

Подготовленные пирожки выложить на металлический противень накрытый пергаментом. Пирожки накрыть тканью или полотенцем и дать им расстояться в течение 30 минут.

Куриное яйцо освободить от скорлупы и взбить блендером. Затем каждый пирожок сверху смазать взбитым яйцом и поставить в духовку отпекаться при температуре 160 градусов. Отпекать до полной готовности, т.е. до появления золотистого поджаренного румянца. Отпекать в течение 10 — 15 минут.

Рецепт приготовления начинки из капусты

220 гр — капуста белокочанная
5 мл — Молоко
20 мл — сливки
10 мл — масло растительное
2 гр — соль
1 шт — яйцо куриное

Приготовление с xaa.su/22yh

Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить и нарубить мелким кубиком.

Капусту почистить, промыть и просушить. Затем капусту нарезать мелким кубиком и слегка обжарить на растительном масле. Далее капусту потушить в сковороде со сливками и молоком, до полной готовности или пока жидкость полностью не выпарится.

За 5 минут до готовности капусты в сковороду добавить нарубленное куриное яйцо и соль. Аккуратно перемешать. Когда фарш будет готов, его остудить при комнатной температуре.

Как потушить капусту в молоке- рецепт пошаговый с фото

Как тушить капусту. Рецепт с молоком

Очень люблю капусту, особенно белокочанную. Особенно мне нравится тушить капусту в молоке. Она получается необыкновенно вкусной. Кстати, таким способом можно потушить капусту и для начинки в пирог. Просто добавьте к капустке пару вареных и пару сырых яиц, вот вам и начинка. Да и при подаче тушеной капусты, приготовленной по предлагаемому рецепту, неплохо добавить в нее натертое яйцо.

Капусту мелко нашинковать. Чеснок натереть, добавить к капусте.

Залить капусту молоком и поставить тушиться на небольшом огне. В ступке потолочь соль вместе с горошинами перца.

Через 10 минут тушения добавить масло, соль, перец и мускатный орех.

Тушить капусту до полного испарения молока. Подавать с мелко порезанной петрушкой.

Попробуйте потушить капусту с молоком, и вы непременно удивите своих близких. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • кочан молодой капусты
  • морковь
  • лук, зелень
  • молоко + вода (50 на 50)
  • оливковое масло
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем воду и молоко (в равных частях), пока жидкость закипает шинкуем капусту, как закипело капусту перекладываем в кастрюлю минут на 20.

Достаем еще одну кастрюльку (у меня цептор), наливаем туда ложку оливкового масла, режем лук, трем морковку, все в кастрюлю и обжариваем.

Пока все обжаривается, сливаем капусту и добавляем ее к луку с морковкой, перемешиваем, солим приправляем любимыми специями.

У меня цептор поэтому я кастрюлю довела до нужной температуры и отставила (вся прелесть в том, что кастрюля держит тепло еще часа 2-3).

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная в молоке»

  1. Капусту мелко нарезать и слегка обжарить в оливковом масле.
  2. Затем добавить молоко, посолить и перемешать.
  3. Тушить до готовности под крышкой на медленном огне.
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Масло оливковое — 10 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная в молоке» (на 100 грамм ):

Пирожки со сливочной капустой.

Очень вкусные пирожки. Вся соль в начинке – капуста, тушеная в молоке, приобретает мягкий сливочный вкус.

Ингредиенты для теста:

  • 150мл молока;
  • 100г сливочного масла;
  • 50-60 мл растительного масла;
  • Сухие дрожжи – 3 ч.л.;
  • соль около 2 ч.л.;
  • мука – 3 – 3,5 ст.

Ингредиенты для начинки:

  • капуста – половина кочана;
  • молоко – 100мл;
  • соль по вкусу;
  • 2 яйца.

Приготовление:
Капусту нарезаем произвольными кубиками, выкладываем в сковороду или сотейник, заливаем молоком, по желанию солим и ставим тушиться на малом огне под крышкой.

Тем временем ставим тесто. Мой любимый рецепт, однажды сымпровизированный и полюбившийся. Тесто очень долго не черствеет.
Растапливаем сливочное масло. Нагреваем смесь молока и растительного масла примерно до температуры парного молока. Выливаем в эту смесь растопленное масло, добавляем 1 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, дрожжи, размешиваем.

Подсыпаем муку частями, вымешиваем.

Тесто быстро становится мягким и пластичным, легко отстает от рук. Оставляем в кастрюле под крышкой в теплом месте на 1,5 – 2 часа.

Пока мы месили тесто, капуста тушилась на плите и впитала в себя все молоко. Взбиваем в чашке 2 яйца.

Одну треть смеси отливаем и отставляем в сторону. В оставшуюся смесь по желанию добавляем тертый сыр.

Эту смесь выливаем в капусту. Тщательно перемешиваем капусту и снимаем с плиты.

Теперь у нас 1,5 – 2 часа свободного времени. Тесто поднимается, капуста остывает.
Готовое тесто выкладываем на подпыленный мукой стол.

Делим на 2 половины. Одну половину откладываем – позже приготовим из нее сладкие пирожки с кремом «Лимонный курд»..
Вторую половину раскатываем на столе толщиной примерно 3-4мм. Нарезаем на квадраты примерно 9 х 9 см. Мысленно делим квадраты пополам по диагонали и выкладываем начинку из капусты на эти половинки.

Залепляем квадраты с начинкой, сгибая по диагонали – получаем треугольники. Треугольные пирожки выкладываем на противень, смазываем отложенным взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут.

Приятного аппетита!

Капуста, тушенная в молочном или сметанном соусе


40 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Капуста белокочанная

230 грамм

2.   Молоко

15 грамм

3.   Масло сливочное несоленое

5 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Капуста белокочанная свежая — 230 г.
  • Молоко — 15 г.
  • Масло сливочное — 5 г.

Что делать:

Капусту нарезают соломкой и тушат с молоком и сливочным маслом до готовности.

В готовую капусту добавляют молочный или сметанный соус, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль 1г, перемешивают и тушат 3-5 мин.

Подают со сливочным маслом.

Соус молочный

Соус сметанный

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

тушеная капуста как в столовой в детском саду

Хотите приготовить питательную и полезную тушеную капусту для своего малыша? А еще и порадовать вкусным обедом или ужином своих домочадцев? Им непременно понравится тушеная капуста, если вы приготовите ее так, как делают в столовой в детском саду.

Конечно, приготовить именно такое блюдо будет достаточно сложно. Так как рецепт разрабатывали технологи, а готовили блюдо профессиональные повара, которые имеют огромный опыт в приготовлении детского меню.

Есть несколько рецептов приготовления тушеной капусты – мягкой, нежной и ароматной, как в детском садике.

Рецепт №1. Классический

Готовим капусту следующим образом:

  1. Нашинковать соломкой полтора килограмма капусты.
  2. Опустить подготовленную капусту в кипяток (воду слегка подсолить) на пять-десять минут.
  3. Отвар слить.
  4. В небольшую кастрюльку положить нашинкованный мелко лук (200 граммов) и измельченную через крупную терку морковь (300 граммов).
  5. Добавить к овощам несколько ложек воды, 50 граммов масла сливочного и две-три ложки томатной пасты.
  6. Тушить пять минут.
  7. На сухой сковородке поджать три-четыре столовых ложки муки.
  8. Соединить отварную капусту и припущенные овощи.
  9. Тушить минут десять-пятнадцать.
  10. Затем добавить поджаренную муку, разбавленную водой, и пару-тройку ложек растительного масла.
  11. Тушить до готовности (капуста должна стать мягкой).

Рецепт №2. «Сытная» с мясом

Готовиться тушеная капуста так:

  1. В большой глубокой сковородке на растительном масле (три-четыре ложки) поджарить одну мелко нарезанную луковицу, до золотистого цвета.
  2. Положить к луку кусочки куриного филе, добавить соль и поджарить до золотистого цвета.
  3. Нашинковать брусочками капусту и добавить в сковородку.
  4. Влить воду (200 мл), тушить тридцать минут.
  5. Томатную пасту смешать с мукой, добавить перец черный (на кончике ножа), уксус (столовую ложку) и соль, сахар – по вкусу. Смешать томатную пасту с капустой.
  6. Тушить пятнадцать минут.

Готовое блюдо присыпать мелко нарубленной петрушкой.

Рецепт №3. «Нежная» с молоком

Тушеная капуста, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и нежной. Секрет приготовления вкусной капусты прост – при тушении овоща необходимо добавить полстакана молока.

Этапы приготовления:

  1. Нарезать капусту (800-900 граммов) и одну луковицу кубиками.
  2. В кастрюлю с толстым дном влить масло и положить лук.
  3. Обжарить лук до золотистой корочки.
  4. К луку положить капусту, добавить две ложки томатной пасты и полстакана стакана молока.
  5. Посолить, добавить сахар и немного перца молотого.
  6. Перемешать и оставить тушить под крышкой около часа.

Тушеная капуста как в советской столовой

До чего же хороша была тушеная капуста как в советских столовых, так и в кафетериях. Мягкая, необычайно вкусная. Так хочется приготовить у себя на кухне похожее блюдо. Правда, сколько бы ты не тушил капусту, она все равно не получается такой вкусной, как в столовой.

Существует несколько рецептов, по которым можно приготовить это блюдо. Необходимо опытным путем найти именно тот рецепт, по которому капуста получится как в столовке. Основное правило приготовления этой популярной закуски – соблюдение всех пропорций и этапов приготовления. К капусте можно приготовить котлетки, как в столовой, и пюре.

Классический рецепт

Готовим закуску следующим образом:

  1. Налить растительное масло (две-три ложки) на сковородку и поджарить мелко нарубленную луковицу.
  2. Сверху положить нашинкованную капусту (килограмм).
  3. Залить стаканом воды и тушить до тех пор, пока вода не выкипит (около получаса).
  4. Приготовить заливку: к двум ложкам томатной пасты добавить по одной ложке уксуса (яблочного 6%) и сахара.
  5. Разбавленную томатную пасту влить в капусту, перемешать и тушить еще пятнадцать минут.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.

Если хотите приготовить капусту сытную и питательную, то добавьте мясо (свинину или курятину). Его необходимо добавлять на первом этапе и обжаривать вместе с луком.

Капуста с отварной говядиной

Для того чтобы приготовить капусту с говядиной как в столовой, необходимо:

  1. Отварить мясо.
  2. Приправить бульон специями и приправами и дать ему настояться в течении суток в прохладном месте.
  3. Нашинковать тонко капусту (полтора килограмма), слегка примять ее руками.
  4. На раскаленную сковородку налить 100 граммов растительного масла.
  5. Выложить капусту и тушить ее десять минут без крышки, и пятнадцать минут под крышкой. Перемешивать капусту каждые пять-семь минут.
  6. Потом положить к капусте лук, закрыть крышку и тушить еще десять минут.
  7. После того как капуста приобретет золотистый цвет, добавить к ней 50-70 мл бульона.
  8. Тушить закуску еще десять-двенадцать минут.
  9. Нарезать мелко три крупных луковицы и добавить к капусте.
  10. Отварное мясо нарезать кубиками и добавить к овощам.
  11. Тушить блюдо еще минут пять-семь.
  12. Пока тушится капуста, приготовить заправку: к трем ложкам томатной пасты добавить ложку муки и тщательно перемешать. Потом добавить по чайной ложечке уксуса (можно яблочного 6%), сахарного песку, перчика молотого и соли.
  13. Полученную смесь влить в капусту.
  14. Добавить лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
  15. Тушить еще десять минут.

В готовое блюдо добавить сливочное масло, слегка остудить и подать порционно. Выполнив в точности все этапы, вы и сами вспомните, какой была тушеная капуста в столовой, и детям покажете, как вас кормили в детском саду. Устройте небольшой экскурс с гастрономическим уклоном для своей семьи или включите это блюдо в меню тематической вечеринки.

Рецепт Успеха Капусты | Все рецепты

Это был мой первый раз, когда я готовил капусту, и я понятия не имел, что делаю. Мне было трудно, когда на сковороде было столько капусты. Я накрываю его крышкой, чтобы пар готовился ровнее. Получилось очень хорошо, и моему парню тоже понравилось. В следующий раз я могу добавить зубчики чеснока.

На это были надежды, но придется согласиться с последним обзором. Я просто буду придерживаться моей жареной капусты с беконом, луком, чесноком, солью и черным перцем, обжаренными в беконе и сливочном масле.

Я думал, что это было очень хорошо.Я приготовил его как гарнир в День святого Патти, и он получил отличные отзывы. Я обнаружил, что соус был немного жидким, поэтому приготовил рулет из масла и муки и добавил его в соус. Это было большое улучшение.

Это действительно вкусный рецепт, который так легко приготовить! Отличный способ использовать остатки капусты.Я согласен с некоторыми другими в том, что «сливочный» может произвести неправильное впечатление, но пусть это не сбивает вас с толку, это все еще отличное блюдо. Я добавляю немного муки перед коричневым сахаром, чтобы соус был немного гуще.

Мне очень жаль, но рецепт был действительно ужасен.»Сливочный крем» выглядел как разбавленное молоко и имел неприятный вкус.; (

Это было нормально на вкус. Если я сделаю это снова, я возьму небольшую луковицу без коричневого сахара и добавлю немного утолщения в молоко, так как это не то, что можно было бы назвать сливочным.

Пытался, потому что в нем были основные ингредиенты, которые у меня уже были … Это было действительно хорошо и легко! Мне нравится, что он требует белого перца, но поскольку мой четырехлетний ребенок находит его «слишком острым», я добавил немного тмина.Всем нравится, когда дети едят это, это хранитель-спасибо!

Это рецепт, который вам либо нравится, либо нет. Я говорю это, потому что половине моей семьи понравилось, когда я сделал это в первый раз, а другой половине нет, мы ВСЕ любители капусты.Мое личное мнение таково, что я предпочитаю жареную капусту. Я изменил этот рецепт во второй и третий раз, когда готовил. Я добавил тмин (1 столовую ложку) вместе с ЧЕРНЫМ перцем вместо белого. Я также добавил немного хрустящего жареного бекона. Уменьшила количество молока до полстакана. Вот почему я поставил только три звезды. Мне на свой вкус пришлось внести несколько корректировок.

«New Midwestern Table» Молочная капуста




На прошлых выходных я прочитал поваренную книгу Эми Тилен «Новый стол Среднего Запада» от корки до корки, и я действительно не могу сказать об этом достаточно.

Я постараюсь приготовить почти все (возможно, не головной сыр, хотя ей удается заставить его выглядеть и звучать восхитительно), но рецепты даже не лучшая часть книги. Самое лучшее — это то, как она пишет, голосом, уверенным в себе, но не показным и пронизанным любовью и признательностью к своим корням, которые, как и мои, не являются сексуальными средиземноморскими или латинскими, а бесстрастными немецкими, словацкими, может быть, с немного французского канадца. Еда отражает чувства этих людей — простые, бережливые, сытные и вкусные.Мясо, картофель, подливы, озерная рыба, сезонные овощи, консервы … все сделано просто и очень хорошо.

Фото Дженнифер Мэй

Food Network мудро и несколько неожиданно организовала вокруг нее шоу под названием Heartland Table. Никаких крылатых фраз и декольте. Просто хорошая еда, приготовленная Эми на ее северной кухне штата Миннесота. Не могу дождаться нового сезона, который стартует 26 октября.

OK. Теперь об этом конкретном блюде.Я обожаю капусту во всех ее формах: квашеную капусту, квашеную капусту, в рулетиках с начинкой из говяжьего фарша и сырую в салатах, но не знал об этой версии. Вы обжариваете немного чеснока в масле, добавляете молоко, розмарин, соль, перец и кучу нашинкованной капусты и варите, пока не станет мягким, но твердым. Он мягкий, ароматный и успокаивающий. Это может показаться странным, но вкус соли и перца в этом просто фантастический. Вы знаете, как масло, соль и перец блестят на картофеле или макаронах? То же самое и здесь с присутствием чеснока и розмарина, но не слишком сильным.Она рекомендует подавать его вместе с рисом или картофельным пюре, чтобы впитать молочную «подливку» из капусты, и я согласен … это хороший продукт.
Примечание: Эми имеет глубокие корни в еде. Ее кузены управляют «всемирно известным» мясным рынком Тилена в Пьерсе, штат Миннесота — это остановка в нашем путешествии на север к хижине в течение 25 лет. Их бекон — «всемирно известная» часть, но все мясо восхитительно — я неравнодушен к сосискам, некоторые из которых изображены за капустой на верхнем фото. Они закрыты по воскресеньям, когда им можно было подбодрить людей, возвращающихся в город.Мне нравится, что.
Молочная капуста

1 небольшой кочан (плотный и тяжелый) белокочанной капусты, нарезанный ломтиками толщиной «2 цента»

2 средних измельченных зубчика чеснока

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

3/4 стакана цельного молока

1 небольшая веточка розмарина (свежая или сушеная)

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки черного перца

1/2 стакана поджаренных и нарезанных грецких орехов

1. Нагрейте сливочное масло на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте чеснок и помешивайте минутку до появления аромата.Добавьте розмарин, капусту, соль и перец и перемешайте. Залейте сверху молоком и немного увеличьте огонь до кипения (пузыри по краям), затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 4-7 минут, пока капуста не станет мягкой, но все еще немного хрустящей. Выловите розмарин и выбросьте. Выложить в неглубокую посуду, посыпать грецкими орехами и подавать.


Рецепт крем-капусты с 5 ингредиентами

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Ищете новый любимый гарнир? Попробуйте сливочную капусту, состоящую всего из 5 ингредиентов. Нарезанная капуста обжаривается на сливочном масле, а затем готовится сливочный соус из жирных сливок, соли и перца. Это просто и вкусно.

Рецепт сливочной капусты:

Я люблю этот рецепт кремовой капусты. Позвольте мне рассказать вам, почему. У меня в животике аппетитно — я могу все это съесть (в качестве еды). Кроме того, это капуста со сливками с низким содержанием углеводов, что означает, что она подходит как капуста со сливками.Еще одна причина, по которой я его люблю, состоит в том, что в нем всего 5 ингредиентов, из которых два — соль и перец. И последнее, но не менее важное: все это готовится на одной сковороде примерно за 15 минут общего времени приготовления.

Пару месяцев назад мама подарила мне новую поваренную книгу под названием «Поваренная книга Бетти Фернесс Вестингауз», и я нашла в ней рецепт капусты Теннесси. Капуста — один из тех овощей, которые я люблю, но не склонен уделять им достаточно внимания. Некоторые из моих любимых способов приготовления — это копченая колбаса и сковорода с капустой, запеканка из сырной капусты и кисло-сладкая капуста.

Как приготовить капусту со сливками с низким содержанием углеводов:

Инструкции:

  1. Добавьте сливочное масло в большую сковороду; растопить и дать немного подрумяниться.
  2. В сковороду добавьте нашинкованную капусту; перемешайте и накройте. Тушить на среднем или сильном огне 5 минут.
  3. Снять крышку; перемешайте, убавьте до среднего огня и дайте вариться еще 5 минут.
  4. Добавьте соль, перец и жирные сливки; накройте крышкой и тушите еще 4 минуты (при необходимости увеличьте огонь).
  5. Подавать в горячем виде как идеальный гарнир.

Чтобы увидеть полный рецепт кето-кремовой капусты, прокрутите до конца этого поста.

Примечания о сливочной капусте:

  • Попробуйте измельчить капусту кухонным комбайном с теркой. Это быстро и просто.
  • При желании замените жирные сливки на сгущенное молоко.
  • Этот рецепт кето-кремовой капусты требует 5 чашек нашинкованной капусты. Одного кочана капусты должно хватить на 5 чашек.
  • Я использую обычную зеленую капусту для этого рецепта сливочно-капустной капусты с низким содержанием углеводов.
  • В этом рецепте взбитой капусты действительно важно не пережарить капусту.
  • Ищете еще гарниры с низким содержанием углеводов? Попробуйте нашу брокколи с кунжутом.

5 рецептов ингредиентов

Я люблю рецепты с 5 ингредиентами или меньше! Вот некоторые из моих любимых:

Сырные яичные кусочки халапеньо

Салат с курицей из 3 ингредиентов

Южная фасоль пинто и колбаса

Жаркое из свинины с соусом в горшочках

Макароны с тунцом и сыром

Подключение к Weekend PotluckWeekend Potluck.

Привязка к плану питания в понедельник.

Сливочная капуста

Ищете новый любимый гарнир? Попробуйте сливочную капусту, состоящую всего из 5 ингредиентов. Нарезанная капуста обжаривается на сливочном масле, а затем готовится сливочный соус из жирных сливок, соли и перца. Это просто и вкусно.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: крем-капуста, крем-капуста, кето-крем-капуста, крем-капуста с низким содержанием углеводов

Порций: 6

калорий: 133 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 5 стаканов измельченной капусты (одна голова)
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана жирных сливок

Инструкции

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет слегка подрумяниваться.

  • Добавьте нашинкованную капусту, перемешайте и накройте крышкой. Тушить 5 минут.

  • Снимите крышку и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 5 минут.

  • Добавьте соль, перец и сливки, накройте крышкой и тушите еще 4 минуты.

Примечания

  • Попробуйте измельчить капусту кухонным комбайном с теркой. Это быстро и просто.
  • Сгущенное молоко можно заменить густыми взбитыми сливками.
  • Этот рецепт кето-кремовой капусты требует 5 чашек нашинкованной капусты. Одного кочана капусты должно хватить на 5 чашек.
  • Я использую обычную зеленую капусту для этого рецепта сливочно-капустной капусты с низким содержанием углеводов.
  • В этом рецепте взбитой капусты действительно важно не пережарить капусту.
  • Ищете еще гарниры с низким содержанием углеводов? Попробуйте нашу брокколи с кунжутом.

Питание

Калорий: 133 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 524 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

Еще из этих старых кулинарных книг

Простой, восхитительный рецепт тушеной в сливочном масле капусты

Рекомендации по питанию (на порцию)
43 калорий
4 г Жир
1 г Углеводы
0 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 43
% Дневная стоимость *
4 г 6%
Насыщенные жиры 3 г 14%
11 мг 4%
112 мг 5%
1 г 0%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 0 г
0 г
Витамин C 3 мг 15%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 0%
Калий 35 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Аккуратно приготовьте нарезанную капусту в небольшом количестве масла и соли, чтобы получить нежный, богато ароматный гарнир. Это отличный вариант для жареного мяса любого вида. К тому же тушить капусту просто. Рыхлые, слегка вьющиеся листья савойской капусты особенно подходят для этого блюда, но подойдет и обычная зеленая капуста.Зеленую капусту и савойскую капусту, как правило, можно использовать как взаимозаменяемые с аналогичными результатами, хотя савой, безусловно, красивее.

Вне зависимости от того, подаются ли они в сыром виде или в салатах, жареные или тушеные, взъерошенные листья савойской капусты создают привлекательное блюдо. При правильном хранении сырая капуста хранится в холодильнике в течение трех или четырех недель, что делает ее отличным выбором при планировании заранее.

Этот универсальный гарнир сочетается с огромным выбором основных блюд: жареным цыпленком, стейком на гриле, жареной рыбой, рисом и бобами — список практически бесконечен.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть эту восхитительную тушеную в сливочном масле капусту вместе

Капуста, приготовленная на молоке (для веганов) Big Food, Big Garden, Big Life

Рецепт: капуста, приготовленная на молоке (для веганов) Big Food, Big Garden, Big Life

в сельской местности Миссисипи

Перейти к содержанию
мммм капуста

Для вегетарианства, замените миндальное молоко

КАПУСТА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В МОЛОКЕ

На 6-8 порций

2-х слойное молоко

5-х слойная капуста

¾ т. / 8 чайных ложек перца

Обжарьте молоко в верхней части пароварки (или кастрюлю на слабом огне) и капусту и тщательно перемешайте.Плотно накрыть крышкой и варить в горячей воде (или на очень слабом огне) 15-20 минут, время от времени помешивая. Приправить солью и перцем.

Как это:

Нравится Загрузка …

Похоже, или так думает WordPress!

Рубрика: Большая еда, Большие рецепты | Помеченная капуста, рецепты

{«id»: null, «mode»: «button», «open_style»: «in_modal», «currency_code»: «USD», «currency_symbol»: «$», «currency_type»: «decimal «,» blank_flag_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ / blank.gif «,» flag_sprite_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /flags.png «,» default_amount «: 500,» top_media_type «:» Feature_image «,» Feature_image_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / uploads \ / 2020 \ / 05 \ / RockyandMissy- 200×170.jpg «,» Feature_embed «:» «,» header_media «: null,» file_download_attachment_data «: null,» recurring_options_enabled «: true,» recurring_options «: {» never «: {» selected «: true,» after_output «: «Только один раз»}, «еженедельно»: {«selected»: false, «after_output»: «каждую неделю»}, «ежемесячно»: {«selected»: false, «after_output»: «каждый месяц»}, » ежегодно «: {» selected «: false,» after_output «:» Каждый год «}},» strings «: {» current_user_email «:» «,» current_user_name «:» «,» link_text «:» Приветствуются советы! Никаких деревянных пятак, пожалуйста.»,» complete_payment_button_error_text «:» Проверьте информацию и попробуйте еще раз «,» payment_verb «:» Совет! «,» payment_request_label «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» form_has_an_error «:» Проверьте и исправьте ошибки, указанные выше «,» general_server_error «:» В данный момент что-то не работает. Повторите попытку. «,» Form_title «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» form_subtitle «:» Это яичные деньги! «,» Currency_search_text «:» Страна или валюта здесь «,» other_payment_option «:» Другой платеж option «,» manage_payments_button_text «:» Управляйте своими платежами «,» thank_you_message «:» Спасибо всем за поддержку! «,» payment_confirmation_title «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» receive_title «:» Ваш Квитанция «,» print_receipt «:» Распечатать квитанцию ​​»,» email_receipt «:» Квитанция по электронной почте «,» email_receipt_sending «:» Квитанция об отправке… «,» email_receipt_success «:» Квитанция по электронной почте успешно отправлена ​​»,» email_receipt_failed «:» Не удалось отправить квитанцию ​​по электронной почте. Повторите попытку. «,» Receive_payee «:» Paid to «,» receive_statement_descriptor «:» Это будет отображаться в вашей выписке как «,» Receive_date «:» Date «,» receive_transaction_id «:» Transaction ID «,» receive_transaction_amount » : «Amount», «Refund_payer»: «Refund from», «login»: «Войдите, чтобы управлять своими платежами», «manage_payments»: «Manage Payments», «transaction_title»: «Your Transactions», «transaction_title»: » Квитанция транзакции «,» transaction_period «:» Период действия «,» scheme_title «:» Ваши планы «,» scheme_title «:» Управление планом «,» scheme_details «:» Сведения о плане «,» scheme_id_title «:» ID плана «,» scheme_payment_method_title «:» Способ оплаты «,» scheme_amount_title «:« Сумма плана »,« scheme_renewal_title »:« Дата следующего продления »,« scheme_action_cancel »:« Отмена плана »,« scheme_action_cant_cancel »:« Отмена в настоящее время недоступна.»,» scheme_action_cancel_double «:» Вы уверены, что хотите отменить? «,» scheme_cancelling «:» Отмена плана … «,» scheme_cancelled «:» План отменен «,» scheme_failed_to_cancel «:» Не удалось отменить план » , «back_to_plans»: «\ u2190 Вернуться к планам», «update_payment_method_verb»: «Обновить», «sca_auth_description»: «У вас есть ожидающий платеж за продление, требующий авторизации.», «sca_auth_verb»: «Авторизовать платеж за продление», «sca_authing_verb «:» Авторизация платежа «,» sca_authed_verb «:» Платеж успешно авторизован! «,» Sca_auth_failed «:» Авторизация невозможна! Пожалуйста, попробуйте еще раз.»,» login_button_text «:» Войти «,» login_form_has_an_error «:» Пожалуйста, проверьте и исправьте ошибки выше «,» uppercase_search «:» Search «,» lowercase_search «:» search «,» uppercase_page «:» Page «,» lowercase_page «:» page «,» uppercase_items «:» Items «,» lowercase_items «:» items «,» uppercase_per «:» Per «,» lowercase_per «:» per «,» uppercase_of «:» Of «,» lowercase_of » : «of», «back»: «Вернуться к планам», «zip_code_placeholder»: «Zip \ / Почтовый индекс», «download_file_button_text»: «Загрузить файл», «input_field_instructions»: {«tip_amount»: {«placeholder_text»: «Сколько бы вы хотели дать чаевых?», «Initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Сколько вы хотите давать чаевые? Выбирайте любую валюту.»},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Сколько вы хотите дать чаевые? Выберите любую валюту. «},» Invalid_curency «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Выберите допустимую валюту. «}},» Повторяющийся «: {» placeholder_text «:» Повторяющийся «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы хотели бы это делать? «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы будете хотите дать это? «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Как часто вы хотели бы это делать? «}},» name «: {» placeholder_text «:» Имя по кредитной карте «,» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите имя, указанное на вашей карте.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Введите имя на вашей карте. «},» пустой «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Пожалуйста введите имя на своей карточке. «}},» privacy_policy «: {» terms_title «:» Условия использования «,» terms_body «: null,» terms_show_text «:» Просмотреть условия «,» terms_hide_text «:» Скрыть условия «, «начальный»: {«тип_ инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «я согласен с условиями»}, «не отмечен»: {«тип_ инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «пожалуйста, примите условия .»},» проверено «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Я согласен с условиями. «}},» электронная почта «: {» текст-заполнитель «:» Ваш адрес электронной почты «,» начальный «: {«тип_инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «пусто»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «не_адрес_почты_почты»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Убедитесь, что вы ввели действительный адрес электронной почты»} }, «note_with_tip»: {«placeholder_text»: «Ваша заметка здесь… «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Прикрепите примечание к своей подсказке (необязательно) «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции » : «Прикрепите примечание к совету (необязательно)»}, «not_empty_initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Приложите примечание к совету (необязательно)»}, «save»: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Сохранение примечания … «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Примечание успешно сохранено! «},» ошибка «: { «тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Невозможно сохранить примечание примечания в это время.Повторите попытку. «}},» Email_for_login_code «: {» placeholder_text «:» Ваш адрес электронной почты «,» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите свой адрес электронной почты для входа. «} , «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа.»}, «пустой»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите адрес электронной почты, чтобы войти в систему. «}},» login_code «: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Проверьте свою электронную почту и введите код для входа.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Проверьте свою электронную почту и введите код входа. «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «: «Проверьте свою электронную почту и введите код для входа.»}, «Empty»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Проверьте свою электронную почту и введите код для входа.»}}, «Stripe_all_in_one»: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите здесь данные вашей кредитной карты. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите данные вашей кредитной карты здесь.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Введите здесь данные своей кредитной карты. «},» недопустимое_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» номер карты не является действительным номером кредитной карты. «},» invalid_expiry_month «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_expiry_year «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_cvc «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Код безопасности карты недействителен.»},» неверное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Неверный номер карты. «},» неполное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» карточка номер неполный. «},» incomplete_cvc «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Код безопасности карты неполный. «},» неполное_экспири «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Срок действия карты неполный. «},» Incomplete_zip «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Почтовый индекс карты не указан.»},» expired_card «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Срок действия карты истек.»}, «invalid_cvc»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Безопасность карты неверный код. «},» invalid_zip «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Не удалось проверить почтовый индекс карты. «},» invalid_expiry_year_past «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты истек «},» card_declined «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Карта отклонена.»},» Отсутствует «: {» Тип_инструкции «:» ошибка «,» Сообщение_инструкции «:» У клиента нет карты, с которой производится оплата. «},» Ошибка_работки «: {» Тип_инструкции «:» ошибка «,» инструкция_message «:» Произошла ошибка при обработке карты. «},» invalid_request_error «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Невозможно обработать этот платеж, попробуйте еще раз или используйте альтернативный метод.»}, «invalid_sofort_country»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «SOFORT не принимает страну выставления счета.Попробуйте другую страну. «}}}},» Fetched_oembed_html «: false}

{» date_format «:» F j, Y «,» time_format «:» g: ia «,» wordpress_permalink_only «:» https: \ / \ /www.bigfoodetc.com \ / 2013 \ / 09 \ / 04 \ / recipe-cabbage-cooked-in-milk-veganizable \ / «,» all_default_visual_states «:» inherit «,» modal_visual_state «: false,» user_is_logged_in » : false, «stripe_api_key»: «pk_live_51h2In9KDLfKHlvGgsliZe4efNchBVkhUvpkfy3DJTf5J6Kumgyzt5CgC0gY8E4J6dsAemyUcNLRf68pdCdkjC5Zpe: \» \ «\ \ \ \ \ \ \ \ setup \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \bigfoodetc.com \ / wp-admin \ /admin.php? page = tip-jar-wp & mpwpadmin1 = welcome & mpwpadmin_lightbox = do_wizard_health_check «,» close_button_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ /closebtn.png «}

Сливочная китайская капуста медленного приготовления

Если вы никогда не пробовали китайскую капусту в сливках медленного приготовления, сейчас самое время, чтобы это блюдо поразит вас своим вкусом

Вы обнаружите, что соус восхитительно сливочный и наполнен ароматом.Капуста получается нежной и идеально сочетается со сливочным соусом. Наконец, маленькие кусочки хрустящего бекона помогают завершить блюдо.

Есть несколько видов китайской капусты, самые популярные из которых — напа (пс-цай) и бок-чой. Для этого рецепта вам нужно, если возможно, достать капусту Напа.

Как и многие другие рецепты мультиварки, вы можете наслаждаться этим блюдом в качестве полноценного обеда. Как вариант, это блюдо прекрасно в качестве гарнира. Некоторые пельмени, тусклые суммы или даже тусклые симы отлично подходят для этого восхитительного рецепта мультиварки.

Традиционно это блюдо готовят на стирке, а не на медленном огне. В версии этого блюда, приготовленной в мультиварке, мне нравится то, что вы можете использовать большую часть капусты, так как долгое время приготовления сделает даже стебли нежными.

Персонализация этого рецепта

Есть много небольших настроек, которые вы можете сделать с этим рецептом, чтобы сделать его более удобным. Рецепт мне нравится без каких-либо изменений, но ниже есть пара идей о том, что вы можете сделать.

Помимо бекона, вы можете добавить в мультиварку кусочки китайской колбасы (Lap Cheong).Он придаст сливочному соусу нотку аромата и понравится любому любителю мяса.

Если вы не можете есть молочные продукты, замените сгущенное молоко на кокосовое молоко. Густые сливки также необходимо заменить кокосовыми сливками. Есть небольшая вероятность, что кокосовое молоко расколется, но смесь кукурузного крахмала должна помочь восстановить его целостность.

Немного нарезанной кубиками петрушки и немного лимонного сока придадут этой сливочной капусте еще больше аромата.Однако, как я уже упоминал выше, рецепт мне нравится без каких-либо изменений, так что возитесь на свой страх и риск.

Если вы столкнетесь с какими-либо изменениями, которые вам очень нравятся и которыми вы хотите поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Остатки великолепны

Остатки кремовой китайской капусты стоит сохранить, так как они хорошо нагреются на следующий день. Это отличная еда для обеда дома или на работе. Просто быстро поставьте в микроволновую печь, и вы получите вкусное горячее блюдо.

Хранение остатков в холодильнике должно продлить их примерно на три дня, может быть, немного дольше. Вы можете попробовать заморозить это блюдо, но я не уверен, насколько хорошо оно разогреется, поскольку оно тяжелое и может легко расколоться.

В видео ниже вы узнаете, как быстро приготовить это блюдо и приготовить его медленно, чтобы оно было готово, когда оно вам понадобится. Если вы предпочитаете письменный рецепт, вы можете найти его прямо под видео.

Рецепт китайской сливочно-капусты в медленноварке

Время приготовления15 минут

Время приготовления8 часов и 15 минут

Общее время8 часов и 30 минут

Порций китайской капусты, нарезанной полосами 5 см (2 дюйма)

  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • ½ стакана сгущенного молока
  • 2 измельченных кубика куриного бульона
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 100 г (3.5 унций) хрустящего бекона
  • Инструкции
    1. В мультиварку поместите пекинскую капусту, лук, сгущенное молоко и измельченные кубики куриного бульона.
    2. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
    3. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками жирных сливок. Смешайте в мультиварке с остальными сливками.
    4. Готовьте на сильном огне 15 минут или до загустения.
    5. Приправить солью и перцем.
    6. Верх с хрустящим беконом.
    7. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Вы можете легко заменить бекон на ветчину или любое холодное мясо. Например, немного измельченного цыпленка тако подойдет к капусте. Однако я считаю бекон лучшим.
    • Сгущенное молоко необходимо, если вы не хотите, чтобы жидкость раскалывалась. С учетом сказанного, как только мы добавим кукурузный крахмал и сливки, вы не заметите, расслоилась ли жидкость.
    • Я использовал куриный бульон, но говяжий или овощной бульон тоже подойдет.
    • Кукурузный крахмал важен, так как он делает соус более густым и хорошо покрывает капусту. Вы можете не включать это в рецепт, но у вас останется очень острое блюдо.

    Насыщенные жиры: 15,3 г

    Трансжиры: 0 г

    Пищевые волокна: 2 г

    Сахара: 6 г

    Холестерин: 65 мг

    3

    3 Белок: 6 г

    Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие рецепты медленноварки

    Если вы любите блюда в китайском стиле, вам также стоит попробовать фрикадельки с львиной головой. Это восхитительные фрикадельки, которые готовятся в ароматном говяжьем и соевом бульоне. Также есть много капусты, которая отлично сочетается с крупными фрикадельками.

    Вы также можете приготовить множество сливочных блюд, приготовленных в мультиварке. Например, если вы хотите что-то на десерт, попробуйте рисовый пудинг со сливками. Это так хорошо, как кажется.

    Нет ничего лучше этой сливочной капусты в мультиварке холодной ночью, так что обязательно попробуйте зимой. Надеюсь, вам понравится это блюдо так же, как и мне. Если у вас есть какие-либо мысли, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.