АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Котлеты из куриного филе с грибами пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

“Вот уж действительно королевский ужин!” – подумала я, увидев в одном из пабликов социальных сетей рецепт приготовления этих котлет. Тем же вечером было решено приготовить их.
Вкус превзошел все ожидания! Хрустящая корочка, нежнейшее филе и сочная начинка! Сказать, что вкусно – не сказать ничего!
Начинку можете изменять по вкусу, добавить зелень, отварное яйцо, обжаренный лук.
Будьте внимательны при обжарке! Помните: если масло недостаточно горячее, пища получится излишне жирная и готовиться будет долго. А в слишком горячем масле наружный слой к сухарей сгорит, тогда как сердцевина останется сырой. Ну что, вам тоже захотелось попробовать котлеты по-королевски из куриного филе с ветчиной и сыром? Тогда начинаем готовить?

Чтобы приготовить котлеты По-королевски из куриного филе с ветчиной и сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное  – 700 г
  • сыр – 150 г
  • ветчина – 150 г
  • грибы – 150 г
  • мука – 1 ст.
  • яйцо – 2 шт.
  • сухари панировочные – 1 ст.
  • масло растительное – для жарки
  • специи  – по вкусу
  • соль – по вкусу

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления:

30мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 4-6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Чтобы приготовить котлеты По-королевски из куриного филе с ветчиной и сыром

Пошаговое приготовление

Сыр и ветчину натереть на крупной терке.

Грибы нарезать мелко, обжарить слегка. Добавить к ветчине и сыру. Перемешать все ингредиенты.

Филе нарезать вдоль большими пластинами. Отбить тоненько. В середину выложить начинку. Свернуть треугольником.

Подготовить три “ванны” для котлет. Сухари, муку и яйцо, взбитое с солью и специями.
Поочередно обмакиваем треугольники, аккуратно, чтобы они не развалились. Сначала в муке, затем в  яйце, затем в сухарях.

Обжариваем в большом количестве масла. По 1-1,5 минуты с каждой стороны.

Обжаренное до золотистой корочки филе выложить в огнеупорную форму. Запечь в духовке при 200°C  20-25 минут.

Подавайте котлеты с салатом, зеленью, свежими овощами. Хорошо будет подать соус – сырный, кетчуп либо барбекю. Варьируйте начинки, добавляя или заменяя ингредиенты.

Приятного аппетита! Побалуйте своих родных котлетами по-королевски с ветчиной и сыром!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Котлеты «Кордон блю» — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
20 минут10 минут3-4 порции

  • Филе куриной грудки — 3 шт.
  • Полутвердый сыр — 100-120 г
  • Ветчина — 100-120 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

  1. Куриное филе промойте и очистите от пленок, разрежьте вдоль на две пластины, не дорезая до конца. Затем разверните филе как книжку. 
  2. Отбейте широким молотком или скалкой, добавьте соль и перец по вкусу. На одну половину отбитого филе положите кусочек ветчины, на ветчину — сыр. 
  3. Заверните начинку так, чтобы она была закрыта со всех сторон куриным филе. В одну емкость насыпьте муку, во вторую — панировочные сухари, а в третьей емкости слегка взбейте вилкой яйца с небольшим количеством соли. 
  4. Сначала обваляйте котлету в муке, затем — в яйце и напоследок — в сухарях. 
  5. Дайте котлетам полежать 5-10 минут в холодильнике, после чего обжарьте в растительном масле с двух сторон до появления хрустящей корочки.
Как и с чем подавать

Подавайте как самостоятельное блюдо, украсив петрушкой и лимоном.

Приятного аппетита!

Читай также: Секрет вкусных котлет: мясные «чашки» с начинкой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мясные котлеты с ветчиной или грудинкой – пошаговый фоторецепт

Мясные котлеты с ветчиной или грудинкой

Порций: 5-6

Время приготовления:

Небольшие котлетки, которые мы делали по паре для каждого, выглядят аппетитно, они сочные, румяные, привлекательные. На 6 полновесных порций ушло только 400 г мясного фарша. Вкус – замечательный!

Ингредиенты
  • 400 смешанного или свиного фарша, приготовленного дома
  • 100 г ветчины или грудинки с прослойками сала
  • 60-70 г мякоти белого батона
  • полстакана молока (если потребуется)
  • соль и перец – по вкусу
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы для мяса
  • 1-2 ст. ложки рубленой свежей или 1-2 ч. ложки сушеной зелени
  • 3 дольки свежего или 0,5 ч. ложки молотого чеснока
  • 3-5 ст. ложек растительного масла
Способ приготовления

Начинаем с ветчины (грудинки), которую нарезаем мелким кубиком (примерно 5 мм)

К фаршу добавляем измельченную грудинку, зелень и чеснок, приправу к фаршу. Белый батон превращаем в крошку в блендере или на терке. Вымешиваем и отбиваем все вместе 4-5 минут руками, если фарш очень густой – добавляем молока.

Формуем 12 небольших котлет, по паре на порцию.

Сковороду с маслом разогреваем и на умеренном огне обжариваем котлеты 3-5 минут.

Переворачиваем и жарим вторую сторону так же. Выключив конфорку, накрываем котлеты и оставляем под крышкой на несколько минут.

Куриные зразы с сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Вкусные куриные зразы с сыром – это легкое питательное блюдо, которое понравится всей семье. Этот универсальный рецепт пришел к нам из Польши. По сути зразы – это котлеты с разнообразной начинкой. Сегодня я предлагаю приготовить это ароматное блюдо с сыром и зеленью.
 

Ингредиенты:

охлажденное куриное филе 600-700 г

яйцо куриное 1 шт.

белый репчатый лук1 головка

сливки жирностью 10-15% (можно заменить молоком) 50 мл

сыр твердый («Российский», «Голландский») 150 г

сметана жирностью 15-20% 2 ст. л.

зелень свежая (петрушка, кинза, укроп, шпинат) несколько веточек

чеснок 2 зубчика

рафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.

белый хлеб (можно вчерашний) 1-2 ломтика

панировочные сухари 4 ст. л.

мелкая поваренная соль 1 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

приправа для курицы 0,5 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем мясо птицы

    Для приготовления зраз нам понадобится две большие куриные грудки. Помоем и обсушим их бумажной салфеткой, чтобы нам было удобнее с ними работать. Отрежем с мяса пленочки и лишний жир. Нарежем филе на небольшие кусочки, чтобы их было удобно измельчать с помощью мясорубки или блендера.

  • Шаг 2: Измельчаем куриные грудки

    Теперь измельчим филе в фарш. Для этого можно использовать любую кухонную технику, которая у вас есть: мясорубку, блендер, кухонный комбайн со специальной насадкой. В принципе, можно приготовить зразы из куриного фарша, купленного в магазине или супермаркете, если вы уверены в его качестве.

  • Шаг 3: Измельчаем хлеб, замоченный в сливках

    Чтобы зразы получились более нежными, добавим в него несколько ломтиков белого хлеба. Я использовал несладкий рогалик. У него мягкая корочка, поэтому я ее не срезал. Если вы используете обычный хлеб, корочки лучше срезать и использовать только мякиш. Зальем его сливками или пастеризованным молоком на 3-5 минут, чтобы хлеб размок.

    Затем согласно рецепту немного отожмем его от жидкости и измельчим так же, как и другие ингредиенты.

  • Шаг 4: Добавляем в фарш репчатый лук и чеснок

    Чтобы фарш получился более сочным и вкусным, добавим в него головку лука и несколько зубчиков чеснока для аромата. Почистим их от шелухи, лук порежем на небольшие кусочки.

    Следом за мясом пропустим их через мясорубку или измельчим на блендере (можно вместе с мясом). Добавим полученную смесь в фарш.

  • Шаг 5: Добавляем в куриный фарш яйцо

    Вобьем в полученную массу одно куриное яйцо. Это обязательный этап рецепта, который я не советую вам пропускать. Яйцо свяжет все ингредиенты, и зразы будут хорошо держать форму.

  • Шаг 6: Добавляем специи

    Теперь как следует посолим фарш, добавим в него приправу для курицы и черный перец для остроты. Если у вас нет готовой смеси пряностей, можно использовать специи, которые хорошо сочетаются с курицей: сушеный базилик, куркуму, карри, молотый имбирь, паприка.

    Тщательно перемешаем куриный фарш, чтобы он стал однородным. Отбивать его мы не будем, так как он и так очень нежный.

  • Шаг 7: Готовим начинку для куриных зраз

    В классическом рецепте для начинки используют только твердый сыр, порезанный крупными брусочками. Я предлагаю вам попробовать добавить в начинку зелень и сметану, чтобы блюдо получилось еще сочнее и ароматнее. Для этого потрем кусочек сыра на крупной терке.

    Любимую зелень (это может быть кинза, петрушка, укроп или шпинат) помоем и мелко порежем. Смешаем в глубокой пиале натертый сыр твердых сортов, измельченную зелень и две ложки нежирной сметаны, как указано в рецепте. Посолим и немного поперчим начинку.

    Перемешаем ее до однородной консистенции. Она должна получиться густой, поэтому не добавляйте в нее слишком много сметаны.

  • Шаг 8: Формируем куриные зразы с сыром

    Готовый фарш поделим на одинаковые кусочки, чтобы с ним было удобнее работать. Так мы сразу видим, сколько зраз у нас получится и сколько начинки понадобится.

    Каждый кусочек фарша разровняем в лепешку, в середину которой положим сырную начинку. Удобно формировать зразы, периодически смачивая руки в воде.

    Аккуратно защепим фарш, чтобы начинка оказалась в середине. Придадим зразам овальную форму и выложим их на плоское блюдо. Таким образом начиним все зразы.

  • Шаг 9: Панируем зразы из куриного фарша

    В тарелку насыплем панировочные сухари. Их можно купить или сделать самостоятельно, подсушив ломтики хлеба в духовом шкафу и затем перемолов его на блендере.

    Обваляем каждое изделие в сухарях, чтобы зразы полностью покрылись панировкой.

  • Шаг 10: Обжариваем куриные зразы с сыром

    Нальем на сухую сковороду масло. Когда оно разогреется, выложим в него зразы и поджарим их до красивого оттенка.

    Затем перевернем их лопаткой и подзолотим зразы с другой стороны.

  • Шаг 11: Запекаем зразы в духовом шкафу

    Поджаренные зразы выложим на противень, застеленный фольгой. Оправим их в разогретую до 180 градусов духовку, как того требует рецепт.

    Будем выпекать их 25 минут, чтобы они пропеклись внутри.

  • Шаг 12: Подача

     

    Готовые зразы подавать горячими с любимым гарниром, соусом, аджикой или горчицей и свежими овощами.

Этот рецепт можно изменять, используя другие варианты начинок:

  • жареные грибы с твердым сыром;
  • жареные лисички с оливками и зеленью;
  • вареные яйца с петрушкой и зеленым луком;
  • жаренные морковь, лук и шампиньоны;
  • отварные морковь и зеленый горошек с консервированной кукурузой;
  • картофельное пюре с жареным луком и свежим укропом;
  • отварная гречка с пассированным репчатым луком и вареным яйцом;
  • жаренная куриная печень с репчатым луком;
  • ветчина и твердый сыр;
  • болгарский перец с зеленью и сливочным маслом;
  • омлет и свежие помидоры.

 
Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром — 5 популярных рецептов — kushaisovkusom.ru

Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов куриных котлет с сыром. Это блюдо достаточно легко приготовить, оно не требует каких-то особых кулинарных навыков и состоит их небольшого количества продуктов.

Куриные котлеты — достаточно распространенное блюдо. Для его приготовления можно использовать много различных способов: обжарить в муке или панировочных сухарях, приготовить на пару, запечь в духовке, потушить в мультиварке.

Сами по себе куриные котлеты достаточно суховаты, но, если при приготовлении учитывать некоторые хитрости — котлеты получатся нежными и сочными.

Базовыми ингредиентами для приготовления этого блюда является куриный фарш, репчатый лук, соль и перец. Далее, все зависит от Вашей фантазии. Можно добавить любимые специи в фарш, можно положить внутрь начинку из сыра, грибов или овощей. Можно обжарить их в панировочных сухарях, запекать в духовом шкафу или же потушить в подливе. В нашей семье популярностью пользуются куриные котлеты с начинкой обжаренные на сковороде. И именно на этом способе приготовления я сегодня остановлюсь.

1. Куриные котлеты с сыром пошаговый рецепт

Список необходимых ингредиентов:

  • Фарш куриный — 1 кг;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Мякиш белого хлеба — 100 гр;
  • Молоко — 50 мл;
  • Сухари панировочные — 150 гр;
  • Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить куриные котлеты с сыром:

1. Первым делом подготовим основу будущих котлет. В глубокую миску нужно выложить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Затем, к фаршу добавить заранее вымоченный в молоке мякиш белого хлеба, а так же измельченную луковицу. Все тщательно перемешать до однородного состояния.

 

2. На мелкой терке натереть сыр.

 

3. В отдельную тарелку высыпать панировочные сухари.

 

4. Смочить руку водой, взять комочек фарша размером с куриное яйцо и сделать на ладони лепешку.

 

5. В центр лепешки нужно выложить, примерно, 1,5 чайные ложки сыра.

 

6. Сыр немного вдавить в центр лепешки и соединить фарш так, чтобы начинка оказалась закрыта со всех сторон.

 

7. Готовые котлеты нужно полностью обвалять в панировочных сухарях и выложить на стол или доску. Когда будет готово нужное количество котлет — их нужно выложить в разогретую на среднем огне сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и жарить до румяности.

 

8. После того, как одна сторона подрумянится, котлеты нужно перевернуть и обжаривать под закрытой крышкой со второй стороны так же до румяности.

 

Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Затем, блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Куриные котлеты будут более сочные, если в фарш добавить размоченный в молоке белый хлеб

 

2. Котлеты куриные с грибами и сыром

Список необходимых ингредиентов:

  • Фарш куриный — 700 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Шампиньоны свежие — 200 гр;
  • Сыр твердый — 200 гр;
  • Сухари  панировочные;
  • Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить куриные котлеты с сыром и грибами:

1. Первым делом займемся начинкой. Шампиньоны нужно нарезать пластинками, а луковицу полукольцами. Затем, выложить в сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить на среднем огне до полного испарения жидкости. Выложить содержимое сковороды в миску и добавить тертый на крупной терке сыр. Все хорошо перемешать.

2. Куриный фарш выложить в отдельную миску. Добавить измельченную луковицу, соль и перец по вкусу. Затем, в миску выложить, заранее замоченный в молоке, мякиш белого хлеба, около 100 гр. Все смешать до однородности.

3. Руки смочить водой. На ладонь выложить фарш и сформировать лепешку. В центр лепешки выложить 1 столовую ложку начинки и немного вдавить ее, чтобы края лепешки поднялись. Далее, соединить фарш вокруг начинки, формируя котлету.

4. Готовые котлеты полностью обвалять в панировочных сухарях или муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать под закрытой крышкой на среднем огне до румяности, примерно по 9-10 минут с каждой стороны.

5. Плоскую тарелку застелить бумажными полотенцами и выложить на них обжаренные котлеты. Это поможет избавиться от лишнего масла. Затем, блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

В фарш, при приготовлении, можно добавить любимые приправы или рубленную зелень

 

3. Куриные котлеты с сыром и зеленью

Список необходимых ингредиентов:

  • Фарш куриный — 800 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сыр твердый — 200 гр;
  • Лук зеленый — 50 гр;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари или мука.

Как приготовить куриные котлеты с сыром и зеленью:

1. Для начала подготовим основу. Фарш выкладываем в глубокую миску, добавляем измельченную луковицу, соль и перец по вкусу. Следом, к фаршу нужно добавить размоченный в молоке белый хлеб, примерно 100 гр. Все хорошо перемешать до получения однородной массы.

2. Теперь займемся начинкой. В отдельную миску нужно натереть сыр на крупной терке. Далее, к сыру добавляется мелко порубленный зеленый лук. Все хорошо перемешать.

3. Руки смочить водой, взять небольшое количество фарша и сформировать на ладони лепешку. Затем, в центр получившейся лепешки из фарша нужно выложить 1 ст.л. начинки и немного надавить на неё, края лепешки должны приподняться. Далее, фарш соединяем над начинкой, формируя котлету.

4. Теперь, котлеты нужно обвалять со всех сторон в муке или панировочных сухарях. Затем, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать котлеты нужно под закрытой крышкой до румяности, на среднем огне по 8-9 минут с каждой стороны.

5. Готовые куриные котлеты следует выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Это делается для того, чтобы избавиться от лишнего жира. Через 3-5 минут куриные котлеты можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Если нужен более диетический вариант котлет, вместо обжаривания их можно запечь в духовке, при 180º около 40 минут

 

4. Котлеты куриные с сыром и маслом

Список необходимых ингредиентов:

  • Фарш куриный — 700 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сыр — 200 гр;
  • Масло сливочное 100 гр;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Мука пшеничная.

Как приготовить куриные котлеты с сыром и маслом:

1. В глубокую миску выложить фарш, измельченную луковицу, 100 гр замоченного в молоке белого хлеба. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать до однородного состояния.  Сыр натереть на крупной терке.

2. Руки смочить водой, взять небольшое количество фарша и сформировать на ладони лепешку. Затем, на середину лепешки выложить столовую ложку натертого сыра и 1/2 чайной ложки сливочного масла. Далее, ложкой нужно надавить на сыр с маслом так, чтобы края лепешки поднялись. Фарш над над начинкой соединить, формируя котлеты.

3.Теперь, готовые куриные котлеты нужно полностью обвалять в муке и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить следует под закрытой крышкой на среднем огне до румяности, примерно 9-10 минут с каждой стороны. Куриные котлеты с сыром и маслом готовы! Приятного аппетита!

 

Котлеты перед обжаркой нужно обвалять в муке или панировочных сухарях, если этих продуктов не оказалось — их можно заменить обычной манкой

 

5. Котлеты куриные с ветчиной и сыром

Список необходимых ингредиентов:

  • Фарш куриный — 800 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Ветчина — 200 гр;
  • Сыр — 200 гр;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Сухари панировочные.

Как приготовить куриные котлеты с ветчиной и сыром:

1.В миску выложить фарш, добавить измельченную луковицу, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. По желанию, в фарш можно добавить рубленный укроп или зеленый лук. Ветчину и сыр нарезаем ломтиками толщиной около 5 мм. 

2. Руки смочить водой, взять небольшое количество фарша и сформировать на ладони лепешку. Затем, в середину лепешки нужно положить ломтик ветчины, а на него — ломтик сыра, немного придавить и соединить края лепешки из фарша над начинкой.

3. Получившиеся котлеты следует обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на среднем огне под закрытой крышкой до румяности, по 8-9 минут с каждой стороны.  

4. Обжаренные котлеты выложить на застеленную бумажными полотенцами плоскую тарелку и дать стечь лишнему маслу. Через 3-4 минуты куриные котлеты с ветчиной и сыром можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Если статья Вам понравилась, пожалуйста, поделитесь рецептом в социальных сетях:

Зразы — свиные котлеты с начинкой из грибов и ветчины « Рецепты котлет

Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже.

Этот рецепт оригинальных свиных котлет с начинкой из грибов и ветчины на самом деле очень простой. А котлетки в результате получается обалденно вкусными, это один из любимых рецептов приготовления котлет моей тети из Сибири. Говорят, что в Беларуси котлеты с начинкой называются зразами. Начиненные грибочками и ветчиной, эти свиные котлеты приобретают очень нежный необычный вкус. Всем рекомендую попробовать эти вкуснейшие зразы!

Свиные котлеты с грибами и ветчиной — рецепт

Для приготовления котлет из свинины с начинкой нам понадобится:

  • пол-кило мякоти свинины;
  • 1 крупная картофелина;
  • репчатый лук 1 головка;
  • 1 несладкая булка или пара ломтей белого хлеба;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 сырое яйцо;
  • немного молока.

Для начинки:

  1. качественная ветчина 150 г;
  2. свежие шампиньоны 150 г;
  3. растительное масло для обжарки.

Для панировки:

  • немного муки;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари.

На мясорубке прокручиваем мясо, лук и очищенную сырую картофелину. Булку (хлеб) размочить в молоке и вмесить в получившийся фарш, добавить туда яйцо, соль и пряности по вкусу. Руками помесить фарш минут 20, чтобы он стал однородным. Убрать фарш в холодильник и можно заниматься приготовлением начинки для котлет.

Свежие грибы промыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить на растительном масле около 5 минут, постоянно помешивая. Ветчину нарезать тонкой соломкой и добавить к обжаренным шампиньонам, потомить грибы вместе с ветчиной ещё 3 минутки.

Достаём из холодильника наш хорошо настоявшийся фарш и начинаем лепить котлеты. Берем немного фарша и на ладошке делаем из него лепешку. В середину кладем столовую ложку начинки из грибов и ветчины, залепляем края. Получившиеся котлетки обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на среднем огне с обеих сторон по 5 минут. Затем сделать самый маленький огонь и потомить котлеты ещё минут 10-15.

Необыкновенно сочные и нежные свиные котлеты с начинкой из ветчины и грибов готовы! Подавать котлеты в теплом виде с овощами и зеленью (гарнир по желанию). Уместным будет овощной салатик, например из капусты с морковью. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Картофельные зразы с грибами Котлеты из свинины с курицей в духовке Котлеты из говядины по-гречески Классические котлеты из свинины с говядиной

Рекомендую тематические подборки котлет: зразы с грибами котлеты из свиного фарша котлеты с начинкой новые котлеты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Чудесные картофельные зразы с ветчиной и сыром — сытный и вкуснейший ужин для всей семьи. Блюдо наверняка удивит своим по истине нежным вкусом и подарит истинное наслаждение. Готовятся картофельные зразы несложно, только потребуется немного времени.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 161 ккал
  • Калорий на порцию: 309 ккал
  • Калорий всего блюда: 1853 ккал
  • Белки: 87.6
  • Жиры: 248
  • Углеводы: 134.7
  • Сыр твердый

    100г.

  • Сухари панировочные

    2ст. л.

  • Масло сливочное

    20г.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Картофельные зразы с ветчиной и сыром — пошаговое описание

1Отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде.

2Очищаем картофель и растапливаем сливочное масло.

3Разминаем картофель с помощью толкушки до состояния пюре. Добавляем яйцо. Солим, перчим о вкусу и перемешиваем.

4Готовим начинку. Смешиваем тертый сыр с ветчиной. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем массу.

5Из картофельной массы формируем лепешку. Выкладываем начинку. Сверху закрываем второй начинкой, скрепляем края и обваливаем в панировочных сухарях.

6Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

7Картофельные зразы с ветчиной и сыром готовы! Подаем к столу со сметаной или соусом. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Запеченный куриный кордон Bleu

Этот полезный рецепт Chicken Cordon Bleu понравился всей семье! Фаршированные ветчиной и сыром, затем панированные и запекаемые в духовке или во фритюрнице.


Chicken Cordon Bleu

Chicken Cordon Bleu обычно фаршируют ветчиной и швейцарским сыром, но вы можете использовать любой сыр, который нравится вашей семье, например, моцарелла или грюйер. Для более быстрой версии вам также может понравиться эта Skillet Chicken Cordon Bleu, которая не требует раскатывания или панировки.

Когда я был ребенком, моя мама ходила на кулинарные курсы в колледже и научилась готовить это блюдо. Когда она приготовила его на ужин, мне так понравилось, что я просил ее готовить его каждую неделю. Ее учили жарить их во фритюре, но, честно говоря, в этом нет необходимости. Если запечь их в духовке или во фритюрнице, они получатся золотистыми снаружи и сочными внутри, без всякого беспорядка и жира.

Раньше в моих инструкциях к этому рецепту куриные грудки нарезали тонкими котлетами.Я переработал этот рецепт, используя вместо него тонкие предварительно нарезанные куриные котлеты. Если вы профессионал в нарезке куриных котлет, не стесняйтесь делать это самостоятельно, вы сократите стоимость вдвое.

Зубочистки, чтобы держать курицу закрытой на концах, для этого не требуются, я лично предпочитаю их не использовать. Может просочиться немного сыра, но это нормально! Если вы хотите использовать зубочистки, решать вам, но без них это намного быстрее и проще.

Как приготовить куриный кордон блю

Другие рецепты фаршированной куриной грудки

Запеченный куриный кордон блю

378 кал 55 Белок 8 углеводов 10 жиров

Время приготовления: 100002

: 25 минут

Время приготовления: 100002

Общее время: 35 минут

Этот полезный рецепт Chicken Cordon Bleu — любимый рецепт всей семьи! Фаршированные ветчиной и сыром, затем панированные и запекаемые в духовке или во фритюрнице.

  • кулинарный спрей
  • 12 тонких ломтиков, всего 36 унций куриных грудок без кожи и костей, по 3 унции
  • соль и свежий треснувший перец
  • 1 большое яйцо
  • 2 больших яичных белка
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чашка приправленных панировочных сухарей
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 5 унций 6 ломтиков тонко нарезанной нежирной ветчины, разрезанной пополам
  • 6 ломтиков 4,4 унции обезжиренного швейцарского сыра Sargento, разрезанного пополам
  • Разогрейте духовку до 450 ° F. Сбрызните большой противень с антипригарным покрытием кулинарным спреем.

  • Вымойте и обсушите куриные котлеты; Слегка измельчите курицу, чтобы она стала более жидкой, и слегка приправьте солью и черным перцем.

  • Положите курицу на рабочую поверхность и положите сверху на курицу ломтик ветчины, затем сыр и рулет, отложив их стороной шва вниз.

  • В миске среднего размера взбейте яйца и яичные белки с водой, чтобы промыть яйца.

  • В другой средней миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.

  • Окуните курицу в яичный раствор, а затем в панировочные сухари.

  • Положите курицу на противень стороной вниз. Сбрызните курицу сверху кулинарным спреем и запекайте около 25 минут или до готовности.

Инструкции по фритюрнице
  • Выполните шаги с 1 по 6.

  • Разогрейте фритюрницу до 400F. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон. Готовьте двумя порциями по 12 минут, перевернув наполовину.

Порция: 2 штуки, Калории: 378 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 55 г, Жиры: 10 г, Натрий: 813 мг, Клетчатка: 0,5 г, Сахар: 1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленый Smart Points: 6

Purple Smart Points: 3

Points +: 8

Ключевые слова: запеченный куриный кордон блю, куриный кордон блю, рецепт куриного кордон блю, как приготовить куриный кордон блю

опубликовано 21 февраля 2013 г. автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Лучший рецепт куриного кордона с блю

Классический Куриный Кордон Блю в панировке, а затем обжаривается. Мы решили отказаться от жарки и вместо этого испечь нашу. Он берет то, что в противном случае было бы утомительным рецептом, и немного его упрощает. Или, по крайней мере, позволит вам пропустить гигантский горшок с маслом и неизбежную уборку. После того, как курицу покрыли слоями сыра и ветчины, а затем скатали, это был один большой кусок курицы, поэтому жарить его было слишком сложно. Из курицы получится красивый, золотистый и хрустящий кусок мяса, который идеально закручен внутри. Это оставило нас загипнотизированными.

Куриный соус Кордон Блю завершает блюдо.Он кремовый, острый и похож на подливку нового уровня. Вы начинаете с приготовления основной подливки, а затем добавляете дижонскую горчицу и пармезан, чтобы сделать это самостоятельно.

Чтобы завершить закрученный ужин, приготовьте на удивление легкий рулет из тыквенного чизкейка.

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Для курицы

Перец черный свежемолотый

Для соуса

1/4 c.

тертый пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки на разделочной доске и разгладьте ее до толщины ¼ дюйма с помощью молотка для мяса или скалки.Сверху на курицу положите 2 ломтика сыра, затем 2 ломтика ветчины. Начиная с верхней части грудки, плотно сверните и закрепите зубочистками. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
  2. Насыпьте муку, яйца и панко в три неглубокие миски. Приправить муку солью и перцем. Добавить в панко топленое масло и орегано и перемешать до однородности.
  3. Работая по одному, обвалять сначала курицу в муке, затем в яйцах, затем в смеси для панко, прижимая до покрытия. Выложить на подготовленный противень. Выпекать до золотистого цвета и готовиться 30 минут.
  4. Тем временем приготовьте соус: в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавить муку и перемешивать 2 минуты до золотистого цвета. Медленно влейте молоко, затем добавьте горчицу. Дайте настояться 5 минут, пока не загустеет. Добавьте пармезан и перемешайте, пока он не растает. Приправить солью и перцем.
  5. Удалите из курицы зубочистки и подавайте с соусом.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Chicken Cordon Bleu — Хрустящая корочка, запеченная в духовке, а не во фритюре!

Для запеченного в духовке куриного кордона блю куриная грудка фаршируется черной лесной ветчиной и швейцарским сыром, а затем обваливается в хрустящих панировочных сухарях панко. Отличный легкий ужин!

Съел курицу кордон блю все. файл. время. , когда я был ребенком.

Куриный кордон блю в коробке.Замороженный. Качество было сомнительным. Но, боже, мне нравились ароматы.

К счастью, куриный кордон блю довольно просто собрать самостоятельно, используя царапины. И это намного лучше, чем любая замороженная версия, которую вы можете купить.

Куриный кордон блю обычно жарят во фритюре или на сковороде, но здесь мы просто запекаем его в духовке. Это намного полезнее для здоровья и гораздо меньше боли (кто еще ненавидит использовать фритюрницу ?!)

Приготовив это блюдо один раз, можно немного поиграть с начинками.Я использую небольшое количество ветчины и сыра в середине, но вы можете добавить несколько дополнительных ломтиков сыра, и он станет более липким и вкусным.

Вы также можете превратить его в бутерброд и в следующий раз приготовить этот Куриный Кордон Блю Панини!

Как приготовить Chicken Cordon Bleu:

Я начинаю с смешивания простой смеси специй из чесночного порошка, лукового порошка, перца и тимьяна:

Это не обязательно традиционный куриный кордон блю, но я действительно предпочитаю, чтобы моя еда была хорошо приправленной, а вкус здесь был великолепным.

Посыпьте этой смесью приправ котлеты из куриной грудки, посолите и поперчите, затем выложите их на ровную поверхность.

Добавьте ломтик черной лесной ветчины и два ломтика швейцарского сыра на каждую куриную котлету:

Плотно скатайте курицу в продольном направлении и закрепите зубочистками. Вам действительно не нужно больше трех на куриную грудку:

Куриные рулетики будут выглядеть ужасно, но поверьте мне, все будет хорошо, когда вы позже нарежете курицу.

Подготовьте панировочную станцию ​​с мукой, мытьем яиц и панировочными сухарями для панко и обжарьте каждую рулетую куриную грудку в таком порядке:

Выложите свернутые куриные котлеты на противень:

Если у вас есть под рукой, опрыскайте верхнюю часть курицы кулинарным спреем, чтобы способствовать потемнению, но знайте, что в этом нет необходимости. Я здесь ничего не использую.

Выпекать около 25 минут, пока сыр не станет липким, а курица не приготовится:

Поскольку толщина свернутой курицы варьируется в зависимости от размера ваших куриных котлет, я считаю важным использовать здесь термометр (для партнеров).

Удалите зубочистки из курицы, затем нарежьте ломтиками:

Что подавать с куриным кордоном Bleu:

Жареная брюссельская капуста и жареная цветная капуста — два моих любимых здоровых блюда с этой курицей.

Картофельный гратен тоже божественный, только немного сытный, или вы можете приготовить простой стейк-фри и испечь его одновременно с куриным кордон-блю. Наслаждаться!

Можно ли приготовить Chicken Cordon Bleu заранее? Вы можете закатать куриные грудки и приготовить на день заранее, затем обвалять в муке / яйце / панировочных сухарях прямо перед выпечкой и ставить в духовку.

Куриный Кордон Блю

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Куриные котлеты фаршированы черной лесной ветчиной и швейцарским сыром и покрыты панировочными сухарями.

  • 1,25 фунта куриных котлет (у меня было 6) *
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца, взбитых с 1 столовой ложкой воды
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/3 фунта тонко нарезанной черной лесной ветчины
  • 1/3 фунта тонко нарезанный швейцарский сыр или сыр Грюйер
  • кулинарный спрей (опция)
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, перец и тимьян. Равномерно посыпьте курицу. Равномерно приправьте курицу солью и черным перцем.

  • Настройте панировочную станцию, поместив муку в первую миску, взбитые яйца во вторую и панко в третью.

  • Выложите куриные котлеты на ровной поверхности и выложите на каждую котлету один слой ветчины и сыра.Плотно скатайте каждую по длине, затем закрепите 3 зубочистками.

  • Обмакивайте каждый куриный рулет в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, стряхивая излишки покрытия на каждом этапе. Выложите на противень.

  • Если у вас есть кулинарный спрей, вы можете опрыскивать верхнюю часть каждого куриного рулета, чтобы способствовать потемнению.

  • Запекайте цыпленка 25-30 минут, пока температура внутри не достигнет 160F с помощью термометра.Время запекания может варьироваться в зависимости от размера ваших куриных котлет, поэтому термометр важен, чтобы убедиться, что вы не переварили или недоварили курицу. Дайте курице постоять 5 минут, затем удалите зубочистки и наслаждайтесь!

* Я покупаю типичные 3 упаковки куриных грудок, затем сам нарезаю их на котлеты, получая 6 штук для этого рецепта. Вы также можете просто купить их уже разрезанные в магазине. Если вам нужны пошаговые фото, как самостоятельно вырезать куриные котлеты из куриных грудок, смотрите мой пост «Курица по-милански».

калорий: 376,58 ккал, углеводов: 25,22 г, белков: 37,56 г, жиров: 12,9 г, насыщенных жиров: 5,87 г, холестерина: 167,58 мг, натрия: 980,52 мг, калия: 517,47 мг, клетчатки: 1,24 г, сахара: 2,61 г, витамин A: 421,66 МЕ, витамин C: 1,13 мг, кальций: 251,24 мг, железо: 2,59 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: французский

Ключевое слово: куриный кордон блю, рецепт куриного кордон блю

Пост обновлен в октябре 2019 года.Первоначально опубликовано в августе 2012 г.

Куриный кордон Блю | РецептTin Eats

Легкий куриный блю с кордоном, который быстро готовится и запекается, а не жарится. Безупречный вкус, хрустящий вкус , красивая золотистая крошка, и это лучше для вас!

Эта ретро-классика останется навсегда!

Куриный Кордон Блю

Цыпленок, фаршированный ветчиной и сыром, покрытый хрустящими золотыми панировочными сухарями.Готов поклясться, что жареный — но запеченный.

Классический способ приготовления Chicken Cordon Bleu включает грудку, измельченную до тонкого состояния, покрытую ветчиной и сыром, скатанную в бревно, охлажденную, посыпанную мукой, затем яйцом, затем панировочными сухарями , затем во фритюре (и вам нужно много масла обжарить их во фритюре).

Уф! Я устал просто печатать это !! И уж точно не то, что я делаю сегодня вечером.

НО — сегодня вечером ты определенно сможешь приготовить мой Easy Chicken Cordon Bleu.Потому что это просто — EASY.

Как приготовить куриный кордон Bleu Easy

Я набиваю свой Easy Chicken Cordon Bleu, просто разрезая кармашек на куриной грудке, а затем набивая его сыром, свернутым внутри ветчины (помогает остановить плавление сыра, отличный совет читателя!). Закрепите зубочистками — и все! Начинка готова!

Выбери свое собственное приключение: Крошка

Далее идет хлебная крошка. У меня есть 2 метода на выбор:

Метод 1: Super Easy — Намажьте курицу майонезом и горчицей, затем посыпьте панировочными сухарями.Смесь майонеза и горчицы действует как клей / ароматизатор и масло , помогая сделать золотые поджаренные панировочные сухари; ИЛИ

Метод 2: Quick Dredge — Обмакните курицу в смеси яичной муки (смешанной в одной миске), затем в панировочных сухарях.

Покрыв курицу панировочными сухарями, быстро обрызгайте курицу и вуаля! Готовы к выпечке!

Супер легкий против Quick Dredge

Вот сравнение двух методов. Нельзя отрицать, что Quick Dredge выглядит лучше, и это вариант, который я бы использовал для компании.Плюс полное покрытие хрустящей корочки.

А вот версия Super Easy просто чертовски быстрая и легкая, и действительно, главное — это просто отсутствие хруста на нижней стороне курицы. По моему скромному мнению, небольшой компромисс для удобства!

Секретный совет: поджаривание панировочных сухарей в духовке

Если вы когда-нибудь пекли что-то крошащееся и были разочарованы тем, что оно получилось бледным и пятнистым и / или не таким хрустящим, как вы надеялись, я думаю, вам понравится этот дерзкий совет.

Просто разложите панировочные сухари на противне, сбрызните маслом и запекайте 3 минуты. Эта поджаривание в духовке дает панировочным сухарям преимущество по цвету / степени хрусткости.

Результат: запеченный цыпленок в панировке / панировке, который полностью золотистый и по-настоящему хрустящий, как будто он был обжарен во фритюре! Необязательный дополнительный шаг, но, на мой взгляд, он того стоит.

PS По некоторым рецептам это делается на сковороде — в духовке проще.

А вот сравнение Chicken Cordon Bleu с панировочными сухарями и без них.Видите, какой он пятнистый без поджаренных панировочных сухарей по сравнению с поджаренными панировочными сухарями ??

Какой бы метод вы ни выбрали, вас встретит великолепное зрелище — расплавленный сыр, сочащийся из теплой начинки с ветчиной внутри сочной куриной грудки, и вся эта золотистая хрустящая крошка….

И в довершение всего, ГОРЧИЧНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС !!!!

Думаю, тебе нужно изменить план питания на этой неделе. Немедленно. 😂 — Наги x


Еще хрустящая курица в панировке

И другие хлебобулочные изделия в крошке с хрустящей корочкой

Куриный кордон Bleu
Посмотрите, как это приготовить

В видео я демонстрирую, как сделать одну грудку, используя каждый метод крошки: Super Easy и Quick Dredge.По рецепту приготовить 2 куриные грудки одним из этих способов.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкий куриный кордон Bleu

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 45 минут

Цыпленок, Ужин

Французский (ISH)

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Моя еженедельная версия Chicken Cordon Bleu. Весь аромат, весь хруст, приготовить намного быстрее, и это лучше для вас, потому что оно запечено! Выберите способ измельчения курицы — Super Easy или Quick Dredge (разницу см. На фотографиях). Super Easy покрывает верх и бока курицы, но он быстрее, чем метод дноуглубительных работ. Подается с великолепным традиционным крем-соусом из дижона!

Ингредиенты

Крем-соус Дижон (на 1 стакан)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор).

  • Выложите панировочные сухари панко на противень и сбрызните маслом. Выпекать 3 минуты или до светло-золотистого цвета. Удалите и сразу же переложите в миску.

  • Вырежьте карман в каждой куриной грудке, как показано на фото ниже.

  • Сложите сыр пополам и поместите по 2 кусочка в каждый карман. То же самое проделайте и с ветчиной. Закройте карман, закройте 2 зубочистками. Посыпать солью и перцем.

Super Easy Method
  • Смешайте майонез, горчицу, соль и перец в миске.Распределите по верхней и боковым сторонам курицы (не снизу).

  • Посыпьте курицу панко, а другой рукой прижмите панировочные сухари к курице. Обрызгайте маслом.

Метод быстрой драги
  • Взбейте яйцо и муку. Обвалять курицу в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях панко. Переложить в лоток, сбрызнуть маслом.

Выпечка
  • Выпекайте от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и только что готового.Вынуть зубочистки и подавать с крем-соусом Дижон.

Сливочный соус Dijon
  • Растопите масло на среднем огне в небольшой кастрюле. Добавить муку и варить 1 минуту.

  • Добавьте половину молока и взбивайте, пока мучная смесь не смешается.

  • Добавьте оставшееся молоко, горчицу и сыр. Варить 3 минуты, постоянно взбивая, до загустения. По мере остывания он загустеет.

  • Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.Подавать с курицей.

Примечания к рецепту: 1. Швейцарский сыр (или масдаам, продаваемый в супермаркетах в Австралии) лучше всего подходит для этого рецепта, потому что он плавится, но довольно хорошо держит форму. Если вы замените его грюйером, чеддером, моцареллой или любым другим плавящимся сыром, выльется больше сыра. Но если запечатать лишними зубочистками, можно использовать любой сыр! 2. Я использовал маленькие кружочки ветчины, поэтому мне понадобилось по 2 штуки на каждую, чтобы покрыть поверхность внутри курицы. 3. Желательно цельное молоко, но также можно и обезжиренное.4. Забегая вперед: используйте метод земснаряда, а затем поставьте в холодильник на срок до 24 часов (возможно, дольше, я просто не пробовал) или заморозьте сырое. Сохраните остатки панировочных сухарей и при необходимости подправьте их перед выпечкой. Разморозьте и приготовьте по рецепту. 5. Easy Chicken Cordon Bleu Калорийность на порцию (180 г курицы) при условии, что между двумя порциями используется около 1/3 стакана соуса.

Пищевая ценность

Легкий куриный кордон Bleu

Количество на порцию (300 г)

калорий 590 Калорий в составе жира 217

% дневная стоимость *

Жир 24.1 г 37%

Насыщенные жиры 8,8 г 55%

Полиненасыщенные жиры 15,3 г

Холестерин 207 мг 69%

% Натрий 993 9000 9000 9000 9000 993

9000 993 %

Клетчатка 1,5 г 6%

Сахар 3,2 г 4%

Белок 72,3 г 145%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Первоначально опубликовано в октябре 2015 г., обновлено новыми фотографиями, более подробными пошаговыми инструкциями и видео с рецептами.

Информация о питании:

Порция: 300 г Калорий: 590 ккал (30%) Углеводы: 19,4 г (6%) Белки: 72,3 г (145%) Жиры: 24,1 г (37%) Насыщенные жиры: 8,8 г (55%) Полиненасыщенные жиры : 15,3 г Холестерин: 207 мг (69%) Натрий: 996 мг (43%) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 3,2 г (4%)

Ключевые слова: Chicken Cordon Bleu

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Воспоминания: до того, как он научился плавать — с тоской глядя на всех уток, безжалостно дразняющих его, шевеля хвостами и хлопая крыльями… ..

Курица, фаршированная песто, ветчиной и сыром Фонтина

Муллиган, как говорит мне Википедия, — это когда игрок получает второй шанс выполнить определенный ход или действие. Я так понимаю, это используется в основном в спорте.

Он также довольно часто используется в моем доме.

Дэниел делает что-то не так… »Энди. Мне просто нужен муллиган. Мне жаль; пожалуйста, позвольте мне начать сначала ».

Я позволяю себе слишком много вольностей с острым соусом, и у Дэниела загорается рот за обеденным столом. Мне нужен муллиган. И менее экстремальная личность.

Дэниел слишком быстро расстраивается, резко кричит на меня … он просит пересдачу.

Я делаю то забавное, что мне нравится делать, когда я слизываю последнюю каплю кленового сиропа еще до того, как моя возлюбленная открыла глаза в воскресенье утром.Я прошу муллигана, а затем, чтобы он быстро съездил в Safeway и купил еще.

Дэниел отрекается перед всеми нашими друзьями. Примерно в то время я подбирал автостопщиков и отвез их в полицейский участок. Он собирается приехать и попросить муллигана.

Я будил его не менее четырех раз, потому что все пять из моих ранее записанных эпизодов The View положительно bla -ring, поскольку я готовлю прямо всю субботу и почти до воскресенья. Мне нужен муллиган и звукоизоляционная кулинарная студия.

Дэниел забывает опустить сиденье унитаза, а затем наносит удар посреди ночи. Я… ну, мы все знаем, кому после этого нужен перебор.

Мы оба.

Я становлюсь слишком дерзким перед обедом и говорю вещи, о которых [должен] сожалеть. Я молча прошу маллиган, подав это блюдо из курицы.

Он ароматный и насыщенный благодаря песто из базилика, сливочно-соленый из сырной серединки и полученный дымным оттенком из копченой ветчины.

Эта курица не могла бы быть скучной, если бы она попыталась.Центральная часть остается сочной и влажной, ароматной, но не только ароматной, от всей пикантной сладкой начинки.

О. И это слегка панированное. Вы знаете, как продукты в панировке становятся в геометрической прогрессии более привлекательными?

То.

Я пропустил целиком «обмакнуть курицу в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях…», потому что, ну, это хлопотно. Этот ужин, как бы модно он ни звучал, был быстрым и легким. Это делает все десять фунтов куриной грудки в моей морозильной камере более привлекательными.

Пожалуй, мой лучший муллиган на сегодняшний день.

Курица, фаршированная песто, ветчиной и сыром Фонтина

Эта курица не могла бы быть скучной, если бы она попыталась. Центральная часть остается сочной и влажной, ароматной, но не только ароматной, от всей пикантной сладкой начинки.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, фаршированная ветчиной песто и сыром фонтина, рецепт курицы песто, фаршированная курица

Порций: 2 порции

калорий: 379 ккал

  • 1/4 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • 2 куриных грудки без кожи и костей (около 6 унций каждая)
  • 2 ломтика копченой ветчины или прошутто
  • 1 унция тертого сыра фонтина
  • 2 столовые ложки песто из базилика
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Обрызгайте решетку охлаждающей решеткой кулинарным спреем и установите ее на большой противень.

  • Положите панировочные сухари в неглубокую миску.

  • Острым ножом прорежьте куриную грудку по длинной стороне, открыв ее, как книгу, стараясь не прорезать грудку полностью. Повторите то же самое со вторым куском курицы.

  • Распределите песто по внутренней стороне грудок, затем равномерно распределите ветчину и сыр с одной стороны каждой грудки.Сверните, чтобы запечатать.

  • Обваляйте каждую начиненную куриную грудку в панировочных сухарях, осторожно переворачивая, чтобы покрыть обе стороны.

  • Положите их на подготовленную решетку, хорошо сбрызните верхнюю часть кулинарным спреем и запекайте в течение 20–25 минут, пока курица не прожарится.

  • Подавать!

калорий 379, жиры 17 г, углеводы 11 г, клетчатка 1 г, сахар 2 г, белок 43 г

калорий: 379 ккал | Углеводы: 11 г | Белки: 43 г | Жиры: 17 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

Cheesy Creamy Low-Carb Chicken Cordon Bleu Bake (Видео) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny 12 февраля 2021 г.

Cheesy Creamy Low-Carb Chicken Cordon Ble Bake — потрясающая идея обеда с сырным соус и никакой обычной панировке!

PIN Low-Carb Chicken Cordon Bleu Запеките, чтобы попробовать позже!

Если вы ищете особую идею ужина, которая также подойдет для всей семьи и вкусна, я настоятельно рекомендую Cheesy Creamy Low-Carb Chicken Cordon Bake Bake в качестве моего любимого поста на этой неделе.В этой низкоуглеводной версии Chicken Cordon Bleu есть курица, ветчина и сыр со сливочным соусом, но без панировки на курице, которая часто используется для этого блюда. Это потрясающе, и он был популярен в блоге, и я уверен, что он будет хитом, независимо от того, сделаете ли вы его для себя и своего Валентина или для всей семьи!

Когда эта идея впервые пришла мне в голову, мне понравилась концепция слоев тонко нарезанных и едва приготовленных цыплят, ветчины и сыра, запеченных со сливочным соусом. Но нам с Кэрой приходилось снова и снова работать над рецептом, чтобы получить соус, который не доставит вам проблем.

Для версии keeper мы взбиваем немного куриного бульона в размягченный сливочный сыр, а затем смешиваем с майонезом, сметаной, дижоном и пармезаном для получения слегка густого соуса. Мы едва приготовили тонкие кусочки курицы, выложили слоями курицу, ветчину и сыр и намазали соусом. И это был победитель! Если вам нравится идея низкоуглеводного запекания с курицей и кордоном, в котором есть курица, ветчина и сыр без панировки с восхитительным сливочным соусом, это может стать вашим любимым новым ужином!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • большие, толстые куриные грудки без костей и кожи
  • оливковое масло
  • Приправа для птицы (партнерская ссылка)
  • соль по вкусу
  • ломтики ветчины
  • ломтики швейцарского сыра
  • тертый сыр Пармезан
  • сливочный сыр
  • куриный бульон или консервированный куриный бульон (партнерская ссылка)
  • сметана
  • майонез
  • Дижонская горчица

Подготовка ингредиентов для запекания с куриным кордоном из блю:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нарежьте сливочный сыр кубиками и дайте ему размягчиться в миске или очень большой мерной чашке.
  2. Разрежьте курицу пополам вдоль и нарежьте ветчину и швейцарский сыр на кусочки нужного размера, чтобы они поместились на куриной грудке.
  3. Натрите каждую тонкую куриную котлету приправой для птицы (партнерская ссылка), затем нагрейте оливковое масло и готовьте каждый кусок курицы всего по две минуты с каждой стороны.
  4. Проверьте сливочный сыр (поставьте в микроволновую печь на несколько секунд, если он недостаточно мягкий для взбивания) и добавьте куриный бульон, сметану, майонез, дижон и пармезан.

Сборка и выпечка куриного кордона Bleu Bake:

  1. Выложите едва приготовленные кусочки курицы на бумажные полотенца, положите сверху еще одно бумажное полотенце и нажмите, чтобы впитать жидкость.
  2. Выложите кусочки курицы в большую форму для запекания. (Я использовал блюдо размером 10 ″ x 14 ″.)
  3. Сверху на каждый кусок курицы положите ломтик ветчины и ломтик швейцарского сыра.
  4. Намазать соус резиновым скребком и сверху посыпать тертым пармезаном.
  5. Выпекайте при температуре 375F / 190C в течение 35-40 минут или пока блюдо не станет горячим и не начнет подрумяниваться сверху.
  6. Подавать горячим и ждать комплиментов.
  7. Получается 8 порций, хотя любители сытной еды могут съесть целую куриную грудку (2 штуки). Вы можете разрезать рецепт пополам и использовать только 2 большие куриные грудки, но я рекомендую вам приготовить всю сумму, потому что остатки были отличными!

Более вкусные рецепты запеченной курицы с низким содержанием углеводов:

Запеченная курица с низким содержанием углеводов, фаршированная песто и сыром ~ Kalyn’s Kitchen
Запеченная курица Margherita ~ Shugary Sweets
Низкоуглеводные запеченные куриные наггетсы ~ Kalyn’s Kitchen
Oven Crispy Italian’s Kitchen Цыпленок ~ Босоногие на кухне
Легко запеченный цыпленок с песто ~ Кухня Калина
Итальянский цыпленок и помидоры, запеченный на одной сковороде ~ Настоящие домохозяйки

Готовая еда на выходные:

рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Ингредиенты

Куриные ингредиенты
  • 4 большие толстые куриные грудки без костей и кожи (см. Примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 1 ч.приправа для птицы
  • соль по вкусу
  • 4 ломтика ветчины, разрезанные пополам, чтобы получилось 8 кусочков, чтобы положить их на куриную грудку
  • 4 ломтика швейцарского сыра, разрезать пополам, чтобы получилось 8 кусочков, чтобы положить поверх каждого ломтик ветчины
  • 1/2 стакана тертого пармезана
Состав соуса:
  • 8 унций. сливочный сыр, нарезанный кубиками и размягченный при комнатной температуре до тех пор, пока его можно будет взбить венчиком
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка.Дижонская горчица
  • 1/2 стакана тертого пармезана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Нарежьте сливочный сыр кубиками и поместите в миску или большую мерную чашку и дайте ему размягчиться, пока вы готовите курицу.
  3. Обрежьте жир и любые нежелательные части с каждой куриной грудки, затем разрежьте каждую грудку пополам, чтобы из каждой получилось по две тонкие куриные котлеты.
  4. Вотрите щепотку приправы для птицы (партнерская ссылка) с одной стороны каждой куриной котлеты.
  5. Нагрейте масло на среднем или сильном огне на большой сковороде, добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Уберите курицу, чтобы разложить на прилавке бумажные полотенца. (Если у вас есть гигантская сковорода, вы можете приготовить все 8 кусков одновременно, но большинству людей придется готовить ее двумя партиями.)
  6. Положите еще один слой бумажных полотенец поверх курицы и надавите, чтобы вы может впитать лишнюю воду из курицы.
  7. Пока курица готовится, нарежьте ломтики ветчины и сыра вдоль так, чтобы у вас было по 8 штук.
  8. Выложите кусочки курицы в большую форму для запекания. (Я использовал блюдо размером 10 на 14 дюймов. Возможно, вам понадобятся два блюда, если у вас нет достаточно большого.)
  9. Положите ломтик ветчины, а затем ломтик сыра на каждую куриную грудку.
  10. Проверьте сливочный сыр и убедитесь, что он достаточно мягкий для взбивания. В противном случае вы можете поставить его в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы он стал мягче. Затем взбейте куриный бульон со сливочным сыром, затем добавьте сметану, майонез, дижон и, наконец, пармезан.Соус будет густым.
  11. С помощью резинового скребка нанесите соус на курицу. Посыпьте остальными 1/2 стакана тертого пармезана.
  12. Выпекать 35-40 минут или пока блюдо не станет горячим и не начнет подрумяниваться.
  13. Подавать горячим и ждать комплиментов!
  14. Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней, их можно разогреть в микроволновой печи или накрыть посуду в духовке или тостере.

Примечания

Каждая куриная грудка должна быть достаточно толстой, чтобы ее можно было разрезать вдоль на две тонкие куриные котлеты.

Этот рецепт был создан Калином с помощью Кара в усовершенствовании соуса, который работал!

Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 480 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 156 мг Белки натрия: 1037 мг Углеводы: 1037 мг Углеводы

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Это хороший гарнир для любой низкогликемической или низкоуглеводной диеты. Если вы делаете это для диеты Саут-Бич, вам нужно будет использовать сыр с пониженным содержанием жира, сливочный сыр и сметану, но я предполагаю, что это все равно будет случайным удовольствием, если вы строго соблюдаете Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому! Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни от 12 февраля 2021 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт свинины Кордон Блю — Julias Simply Southern

В этом посте я делюсь рецептом Pork Cordon Bleu (хорошо сочетается с курицей).

Значение cordon bleu (шницель) — это блюдо из мяса, обернутое вокруг сыра, а затем обжаренное в панировке. Вы обнаружите, что куриный кордон блю — более популярный вариант этого блюда, но его также можно приготовить из свинины или телятины. Свинина Cordon Bleu восхитительна, и в духовке она немного полезнее жареной версии.

Я должен поблагодарить своих друзей на Thames Farm, местной ферме в Южной Каролине, за их вкусную беркширскую свинину, выращенную на пастбищах. Котлеты из свинины, которые я получаю из них, идеально тонкие для приготовления фаршированных или рулетов, что избавляет меня от работы.

Купив свиные котлеты (или куриные грудки) в продуктовом магазине, вы обнаружите, что они немного толще, и для этого рецепта вам нужно будет растолочь их плоскими и тонкими.Попробуйте найти свиные отбивные для завтрака, которые обычно уже тонкие.

Как видно на фото ниже, котлеты с моей местной фермы уже идеально подходят для этого блюда, требующего теперь дополнительной работы. Так здорово экономят время!

Это блюдо из свинины кордон блю легко приготовить для ужинов в будние дни и достаточно особенное для гостей.

Шницель из свинины Кордон Блю

Pork Cordon Bleu Рецепт

Вот что вам понадобится:

  • Тонкие свиные котлеты
  • Нарезанный швейцарский сыр
  • Нарезанная ветчина
  • Универсальная мука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Треснувший черный перец по вкусу
  • Яйца
  • Крошки хлеба Панко
  • Итальянская приправа
  • Масло
  • Cooking Spray

Шаг 1: Налейте масло в форму для запекания и поставьте в холодную духовку.Разогрейте духовку до 375 ° F. Когда духовка нагреется, масло на дне запеканки растает.

Шаг 2: Посыпьте котлеты из свиной вырезки кусочками швейцарского сыра и ветчины.

Шницель из свинины с ветчиной и сыром

Шаг 3: Раскатайте кусочки кордона блю.

Шаг 4: Используйте три чаши, чтобы создать дноуглубительную станцию.

  • В миксерную чашу всыпать муку, соль и перец.
  • В следующую миску добавить два яйца и взбить вилкой.
  • Добавьте панировочные сухари панко и итальянскую приправу в третью миску.

Шаг 5: Обваляйте каждый рулет с кордон блю в мучной смеси, затем во взбитых яйцах и, наконец, в смеси панировочных сухарей панко и отставьте.

Шаг 6: Достаньте форму для запекания с топленым маслом из горячей духовки и поместите в нее булочки pork cordon bleu . Слегка сбрызните верх булочек кордон блю кулинарным спреем, чтобы панировочные сухари не подгорели во время выпечки.

Шаг 7: Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут. Если панировочные сухари нуждаются в более подрумянивании в конце приготовления, включите жаровню на последние несколько минут.

Рецепт свинины (или курицы) Cordon Bleu

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2 фунта тонких свиных котлет
  • Нарезанный швейцарский сыр
  • Нарезанная ветчина
  • 1/2 ц универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Треснувший черный перец, по вкусу
  • 2 взбитых яйца
  • Панировочные сухари Panko 1 c
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Кулинарный спрей

Инструкции

  1. Налейте масло в форму для запекания и поставьте в холодную духовку.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F. Когда духовка нагреется, масло на дне запеканки растает.
  3. Сложите котлеты из свиной вырезки слоями швейцарского сыра и ветчины.
  4. Раскатайте кусочки кордона блю.
  5. Используйте три чаши, чтобы создать дноуглубительную станцию.
  6. * В первую миску всыпать муку, соль и перец.
  7. * В две миски добавить два яйца и взбить вилкой.
  8. * В третью миску добавьте панировочные сухари панко и итальянскую приправу.
  9. Обваляйте каждый рулет с кордон блю в мучной смеси, затем во взбитых яйцах и, наконец, в смеси панировочных сухарей для панко и отставьте в сторону.
  10. Выньте форму для запекания с топленым маслом из горячей духовки и поместите в нее свиные рулетики с кордоном.
  11. Слегка опрыскайте верх булочек кордон блю кулинарным спреем, чтобы панировочные сухари не подгорели во время выпечки.
  12. Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут. Если панировочные сухари нуждаются в более подрумянивании, включите жаровню на последние несколько минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8
Количество на приём: Калории: 524 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 123 мг Натрий: 549 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 29 г

Другие варианты синего кордона, которые могут вам понравиться:

  • Слоеный кордон блю на сэндвиче
  • Запеканка из куриного кордона блю

Распространяется на Weekend Potluck

Совместно с планом питания Понедельник

См. Последние рецепты Джулии

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *