АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки – один из самых небольших по размеру субпродуктов. Одно сердце весит не более 30 граммов. Однако это не умаляет их полезных свойств, которые сохраняются особенно хорошо, если готовить куриные сердечки в мультиварке.

Польза куриных сердечек

В сердечках содержится целый комплекс полезных элементов. Это и фосфор, и калий, и магний, и много других. Часто куриные сердечки входят в состав рекомендованного рациона людям, нуждающимся в специальном питании. Это объясняется высоким содержанием в продукте белка. Поэтому куриные сердечки особо полезны людям с проблемами в функционировании сердца, нервной системы или же тем, кто проходит восстановительный процесс после перенесенной травмы.

Однако вкус блюда делает его любимым многими не только из-за полезных свойств. Если выбрать подходящий рецепт, каждый сможет приготовить вкусный деликатес. Тем более что вариаций может быть несколько: жареные, тушеные сердечки или приготовленные на пару.

Многие хозяйки предпочитают готовить субпродукты в мультиварке. Во-первых, это достаточно просто и быстро. А, во-вторых, готовое блюдо оказывается полезным, ведь подвергаясь подобного рода термической обработке, продукты сохраняют полезные свойства. Особенность приготовления куриных сердечек в мультиварке заключается в «лаконичности» необходимых ингредиентов. Чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо не так у много составляющих.

Проверенных рецептов достаточно много. Некоторые включают в себя дополнительные составляющие, в первую очередь овощи. Например, болгарский перец, морковь, томаты, картофель. Другие варианты предлагают добавлять соусы: сметану, томатную пасту и т.д.

«Базовый» рецепт приготовления куриных сердечек в мультиварке

Этот рецепт не случайно считается базовым, классическим. Он требует минимального набора продуктов. Вместе с тем, его очень легко расширить и разнообразить с помощью дополнительных ингредиентов. Итак, нам понадобятся:

  • 0,5 кг куриных сердечек;
  • 2 луковицы;
  • растительное масло;
  • приправы по вкусу.

Приготовление.

  1. Начинается с подготовки сердечек. Их необходимо хорошо вымыть и удалить сгустки крови.
  2. Лук нарезаем тоненькими полукольцами.
  3. Включаем мультиварку, выбрав режим «Выпечка». Задаем время приготовление – 30 минут.
  4. В чашу наливаем немного растительного масла, добавляем лук и закрываем крышку на 15 минут.
  5. Затем высыпаем сердечки, солим, перемешиваем и оставляем еще на 15 минут.
  6. По окончанию времени заливаем все водой, чтобы сердечки были полностью покрыты, и включаем режим «Тушение» на 60 минут.
  7. За 10 минут до окончания можно добавить приправы по вкусу. Это могут быть перец, лавровый лист, прованские травы и другие.

Куриные сердечки, приготовленные в мультиварке, порадуют вас отменным вкусом и пользой для здоровья! А ниже вы найдете пошаговые рецепты, с фото, приготовления блюд из куриных сердечек в мультиварке.

Куриные сердечки в мультиварке: рецепты с фото

Когда у меня появилась мультиварка, я заметила, что через некоторое время начал меняться привычный для моей семьи набор продуктов. Например, я стала гораздо чаще, чуть ли не каждую неделю, покупать куриные сердечки – в мультиварке их оказалось очень легко готовить. Рецепты с фото, которые я дам вам сейчас, — самые ходовые,  идут у нас «на ура». На вкус сердечки получаются отменными, неважно, с чем вы их будете тушить, с картошкой, с гречкой или просто так, в сметане. Важно, что сердечки готовятся не быстро, но зато за ними вообще не нужно следить. Мужу нравится, что это не только очень сытная, но еще и весьма бюджетная еда. Для меня главное, что с мультиваркой можно раз и навсегда забыть, что сердечки случайно получатся резиновыми, они всегда у вас будут мягкими, сочными и нежными.

Куриные сердечки, как и большинство других субпродуктов, готовить приходится довольно долго – так время их тушения под крышкой в сковороде составляет около полутора часов минут, а при тушении в мультиварке этот срок и вовсе увеличивается до двух часов. Но, тем не менее, время, затраченное на приготовление сердечек в сметанном соусе таким способом, сторицей оправдывается вкусом получившегося в итоге блюда. Сердечки, тушеные в мультиварке получаются невероятно нежными, сочными и ароматными.

Ингредиенты блюда:

  • куриные сердечки – упаковка весом 0,8 кг;
  • репчатый лук – 2 средней величины луковицы;
  • готовая приправа для приготовления курицы – 1 ч. л.;
  • сметана 20% — 1 ½ стакана;
  • острый томатный соус – 3 ст. л.;
  • морковь – 1 крупный корнеплод;
  • масло растительное – 1/3 стакана;
  • мука – 2 ст. л.;
  • соль – примерно 1 ч. л.

Как приготовить

Шаг 1

Промойте сердечки холодной водой, срежьте с них коронарные верхушки и удалите сгустки крови из сосудов. Еще раз вымойте субпродукты и переложите их в дуршлаг.

Шаг 2

Пока сердечки стекают, снимите с луковиц покровную рубашку, промойте их и покрошите мелкими кубиками. Морковь очистите от кожуры, вымойте и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Приготовьте зажарку блюда – для этого налейте в чашу мультиварки растительное масло, войдите в меню прибора и выберите в нем режим «Жарка», подождите 5 минут пока мультиварка разогреется, выложите в горячее масло измельченную морковь и резаный лук и пассируйте овощи до легкой золотистости (не забывая время от времени их помешивать).

Шаг 4

Добавьте к обжаренным овощам сердечки, перемешайте их с луком и морковью и жарьте эту мясоовощную смесь 7 минут, не закрывая крышки прибора.

Шаг 5

Залейте содержимое чаши кипятком таким образом, чтобы жидкость лишь слегка возвышалась над уровнем сердечек, посолите бульон, перемешайте его, закройте мультиварку крышкой, нажатием кнопки «Автоподогрев /Отмена» выключите режим жарки и нажмите кнопку «Тушение» — таймер автоматически установится на 2 часа работы прибора.

Шаг 6

За пять минут до истечения этого контрольного срока смешайте в большой пиале сметану и томатный соус. Слегка взбейте смесь венчиком или вилкой, введите в нее муку и приправу для курицы.

Шаг 7

Влейте сметано-томатный соус в чашу мультиварки, перемешайте его с сердечками, подождите пока жидкость закипит, и через две минуты после появления на ее поверхности характерных «вулканических» пузырьков, отключите мультиварку – сердечки уже готовы!

Для приготовления куриных сердечек использовалась мультиварка Polaris 0517AD.

к содержанию ↑

Куриные сердечки с гречкой (рецепт с фото)

Куриные сердечки, тушенные в мультиварке вместе с гречневой крупой и овощами, можно считать своеобразной русской интерпретацией знаменитого азиатского плова. Это несложное в приготовлении и в тоже время весьма аппетитное и сытное блюдо не только внесет разнообразие в ваше домашнее меню, но и даст возможность несколько сэкономить семейный бюджет.

Набор продуктов, необходимых для приготовления блюда:

  • сердечки куриные – 600 г;
  • лук белый репчатый крупный – 3 шт.;
  • гречка-ядрица – 1 ½ стакана;
  • масло растительное – ¼ стакана;
  • молотый черный перец и соль – по вкусу;
  • морковь средней величины – 2 корнеплода;
  • вода – 3 стакана.

Порядок приготовления


Шаг 1

Освободите куриные сердечки от упаковки, выложите их на разделочную дощечку, и разрежьте каждое сердце вдоль пополам. Если сердечки вам достались чересчур жирные, в процессе нарезания снимите с них излишки жировой ткани. Промойте половинки сердечек под краном, стараясь при этом струей воды вымыть из сосудистых протоков запекшиеся там кровяные сгустки. Откиньте сердечки на дуршлаг, дабы с них стекла жидкость.


Шаг 2

Почистите лук и морковку, вымойте овощи и нарежьте луковицы полукольцами, а морковь тонкой соломкой. Включите мультиварку в сеть, отыщите на приборной панели кнопку «Жарка» и путем легкого нажатия активируйте ее. Налейте в чашу мультиварки масло и подождите 5 минут, пока оно разогреется. Выложите в горячее масло нашинкованные овощи и, не забывая помешивать, жарьте их при открытой крышке прибора до обретения красивого светло-карамельного колера.


Шаг 3

Когда лук и морковка приобретут эффектный «золотистый загар», опустите в чашу сердечки, присолите их, поперчите и перемешайте с овощами. Продолжайте жарить сердца на протяжении 10-15 минут.


Шаг 4

Высыпьте в кастрюлю мультиварки перебранную, провеянную, но не мытую гречу. Перемешайте сухую крупу с поджаркой.


Шаг 5

Залейте содержимое чаши 3-мя стаканами кипятка, через пару минут попробуйте бульон и если надо, то досолите его.

Шаг 6

Кнопкой «Атоподогрев/Отмена» выключите режим жарки, закройте крышку мультиварки, активируйте программу «Плов» и установите таймер на 45 минут. По истечении указанного времени блюдо уже будет готово, но если вы любите разваристую кашу, увеличьте время готовки на 10-15 минут.

Приготовлены куриные сердечки с гречкой в мультиварке Polaris 0517AD.

к содержанию ↑

Куриные сердечки с картошкой, тушеные в мультиварке

Аппетитная разваристая картошка в сочетании с сочными и упругими куриными сердечками – недорогое сытное блюдо равно пригодное для скромного холостяцкого ужина или изобильного семейного обеда. Как правило, жаркое из куриных сердечек томят в глубокой сковороде, но приготовленные на плите субпродукты зачастую выходят жесткими снаружи и сыроватыми изнутри. Иное дело – сердечки, тушеные в мультиварке! Нежные, мягкие, пропитанные ароматом овощей и пряных трав, такие сердечки не оставят равнодушным ни одного гурмана.

Перечень продуктов, необходимых для приготовления жаркого:

  • сердца куриные (желательно не мороженные) – 1 упаковка весом 0,5-0,7 кг;
  • картофель с желтой мякотью – 6-8 крупных клубней;
  • лук репчатый белых сортов – 1 большая луковица;
  • морковка – 1 крупный корнеплод;
  • сушеный или свежий укроп, соль, молотый черный перец, паприка и кориандр – по вкусу;
  • масло растительное – 1/3 стакана;
  • при желании – 1 лавровый лист и 1 крупный зубок чеснока.

Способ приготовления

Шаг 1

Вскройте упаковку с сердечками, выложите их мисочку и залейте холодной водой, дабы размокли и вышли наружу кровяные сгустки.

Шаг 2

Пока сердца отмокают, снимите с лука шелуху, промойте луковицу и покрошите ее некрупными кубиками. Почистите морковку и нашинкуйте ее на терке с большими дырочками.

Шаг 3

Снимите с сердечек излишки жира и пленочки, срежьте крупные сосуды, отдавите кровь. Еще раз промойте сердца и переложите их дуршлаг для просыхания.

Шаг 4

Включите мультиварку, установите режим «Жарка» (таймер при этом автоматически включится на 30 мин, но вы увеличьте время до 50 мин) и налейте в чашу масло.

Через 5 минут, когда чаша и масло разогреются, загрузите в кастрюльку мультиварки лук. Пассируйтелук при открытой крышке прибора до мягкости (обычно на это уходит 5-7 минут) после чего выложите в чашу тертую морковь и жарьте корнеплоды еще 5 минут.

Шаг 5

К пассированным овощам добавьте куриные сердца и жарьте их вместе с морковкой и луком при незакрытой крышке еще 25 мин.

Пока сердечки будут покрываться нежно-золотистой корочкой, почистите картошку и порежьте ее некрупными кубиками.

Шаг 6

Выложите картофельные кубики в чашу мультиварки, перемешайте содержимое кастрюльки, посолите его, посыпьте перцем, кориандром и паприкой. Жарьте картошку с субпродуктами еще 5 мин, после чего залейте жаркое кипятком, количество которого определите сами. Если вы любите блюдо по консистенции близкое к густому супу, воды добавьте побольше, если же вам по душе суховатое жаркое, жидкости в кастрюльку налейте столько, чтобы она не до конца покрывала слой картошки. Попробуйте бульон и если считаете нужным, то добавьте в него еще немного соли.

Шаг 7

К этому моменту таймер отключит мультиварку. Для продолжения приготовления, опустите крышку прибора и активируйте режим «Выпечка», время работы которого по умолчанию составляет 50 мин. За 5 минут до окончания этого срока приподнимите крышку и добавьте в жаркое резаный укроп, лавровый листик и при желании давленый зубок чеснока.

Когда таймер завершит работу, куриные сердечки в мультиварке будут готовы.

Для приготовления этого жаркого была использована мультиварка Polaris 0517AD.


Автор: Multi

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Куриные сердечки для меня – это вечный кулинарный квест. С одной стороны вроде бы продукт для ленивых: сердечки не надо резать – кинул их в мультиварку и… И вот что «и»? И ничего хорошего. Первый положительный опыт – болгарско-китайский вариант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новые подвиги. И вот опять передо мной пакет с сердечками. Как их теперь приготовить? Чтобы были и мягкими, и вкусными. Попробую приготовить их в таком же соусе, в котором делала бефстроганов: лук, мука, сливки, специи. Поехали!

Ингредиенты:

  • 600 г куриных сердечек,
  • 1 большая луковица,
  • 250 г сметаны или сливок,
  • 1 столовая ложка с горкой муки,
  • 1/2 ч. л. соли.

Как видите, набор продуктов для приготовления куриных сердечек не может не радовать своей лаконичностью. Начинаем с обжаривания лука. Резать его мелко нет нужды, ведь в процессе приготовления он размягчится настолько, что его практически перестанет быть видно в соусе. Так что режем крупными полукольцами. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем немного растительного масла. Жарим лук до прозрачности и легкой золотистости.

Куриные сердечки нужно как следует помыть. Я делаю это в сите под проточной водой, так как не очень люблю специфический привкус куриных потрохов. (Но знаю, как от него успешно избавиться!)

Засыпаем сердечки в чашу мультиварки. И на все том же режиме «Выпечка» готовим до тех пор, пока из сердечек не выпарится жидкость. Это где-то минут 15 при открытой крышке. После чего переключаем мультиварку на режим «Тушение», закрываем крышку и даем сердечкам потушиться полчасика.

Когда запах на кухне из типично «куриного» (уж не знаю, как иначе его назвать, но думаю, многие меня поймут) превратится в такой маняще-кулинарный, открываем мультиварку.

Засыпаем туда ложку муки. Горку вы видите на фото. Перемешиваем, солим.

И заливаем сметану или сливки.

Не удивляйтесь, что так много. Сметана быстренько соединится с мукой и в течение 5-7 минут на режиме «Тушение» даст очаровательно нежный и очень вкусный кремообразный соус.

Блюдо готово. Я выложила его на картофельное пюре, потому что недавно готовила для мужа бефстроганов по такому же рецепту. И так вышло замечательно. А попробовать я не смогла – мясо для меня не еда. Так что вот компенсировала этими замечательными куриными сердечками.

Попробуйте, вам обязательно понравится.

Куриные сердечки в мультиварке рецепт

Приготовление куриных сердечек в мультиварке позволяет получить такое вкусное блюдо, что просто замучаешься пальчики облизывать.К тому же, невероятно полезное! Куриные сердечки — просто кладезь железа, меди и витамина B12, элементов, так необходимых тем, из кого пьет кровь начальство или родственники:). 

Онo придётся по вкусу даже тем, кто субпродукты недолюбливает. Также, как и куриная печень в сметане или восхитительно нежные куриные желудки в мультиварке .

Ну а сейчас подробнее, как потушить куриные сердечки в мультиварке.

Продукты для рецепта тушеные куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки 1 кг
Лук 1 крупная головка (150 граммов)
Чеснок (по желанию) 2 зубчика
Растительное масло 1 столовая ложка
Сметана 150 граммов 
Томатная паста 1 столовая ложка
Мука 1 чайная ложка с горкой
Соль по вкусу (примерно 1 чайная ложка)
Перец черный молотый по вкусу
Приправа для курицы (по желанию) по вкусу

Куриные сердечки в мультиварке рецепт с фото

Перед тем как готовить куриные сердечки в мультиварке, нужно удалить крупные сосуды и излишек жира, если таковой имеется. Обычно этим грешат сердечки с рынка.

Мелко нарезаем лук и чеснок.

Мультиварку программируем на режим Жарка на 30-40 минут (зависит от мощности вашей мультиварки). Наливаем в чашу одну столовую ложку растительного масла и обжариваем лук и чеснок до прозрачности лука. Периодически надо помешивать, потому что чеснок может пригореть.

К обжаренному луку в мультиварку отправляем куриные сердечки, перемешиваем и продолжаем готовить, чтобы немного ушла лишняя влага.

Пока обжариваются сердечки, готовим соус: в миску складываем сметану, томатную пасту, муку. Солим и перчим, при желании добавляем приправу для курицы.

Перемешиваем соус до однородности, постепенно разводя его стаканом холодной воды. Лучше перемешивать венчиком, чтобы разошлись все комочки.

Вливаем соус в чашу. Доводим до кипения.

Переключаемся в режим Тушение на 1 час 30 минут. Если сердечки крупные или любите мясо понежнее, можно тушить 2 часа.  

Так как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке у нас уже получилось, можно довести наше блюдо до совершенства, добавив свежую зелень.

На гарнир — отварной картофель, рис или макароны. Даже самый простой гарнир заиграет новыми вкусовыми красками, если его щедро сдобрить соусом, получившимся при тушении. Приятного аппетита! 

👌 Куриные сердечки в мультиварке, рецепты с фото

Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки в мультиварке. Дело это простое и выполняется оно без особых хлопот. Все ингредиенты для приготовления этого блюда можно купить в ближайшем магазине, а вот в итоге у вас получится вкусный обед для всей семьи.

Сегодня хвалить мультиварку не буду — у кого она имеется, тот сам знает о ее плюсах. Если этой техники у вас нет, то по этому рецепту вы сможете приготовить сердечки обычным образом — в кастрюльке на плите. В общем, теперь вам не нужно думать, что бы такого приготовить на обед или ужин. Ответом на этот постоянный женский вопрос только один вкусный ответ — куриные сердечки.

Для приготовления куриных сердечек в мультиварке необходимы такие продукты:

  • 800 г куриных сердечек
  • 1 очень большая или 2 луковицы меньшего размера

  • 2 средние морковки

  • коренья петрушки

  • соль, специи, лавровый листик, черный молотый перец

Сложность — минимальная
Время приготовления: 1,5 часа на программе «Тушение»

Сердечки перед приготовлением нужно хорошенько вымыть или даже вымочить (я стараюсь всегда вымачивать сырые покупные мясные продукты — так спокойнее).

Сердечки отправляем в чашу мультиварки.

Очищаем овощи (морковь и лук).

Лук нарезаем полукольцами и отправляем его в чашу мультиварки.

Морковь нарезаем брусочками или кубиками и тоже отправляем в чашу.


Коренья петрушки промываем, очищаем и снова хорошо промываем.

Нарезаем коренья на небольшие кусочки. Добавляем их к овощам.

В чашу мультиварки засыпаем соль, специи к курице (или любые другие ваши любимые), черный молотый перчик. Бросаем лаврушку.


Заливаем сердечки с овощами водой и отправляем чашу в мультю. На программе «Тушение» готовим сердечки 1,5 часа.

Готовые сердечки подаем к столу с картофельным пюре или макаронами. У меня сегодня ячневая каша, которая прекрасно сочетается с вкусными сердечками и подливкой.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Мультиварка — это очень компактный прибор для приготовления пищи. Очень большим достоинством этого прибора является то, что ее можно брать с собой на дачу, в отпуск или поездку, так как там, где электричество, с ее помощью всегда можно приготовить вкусные и горячие блюда.

Конечно, прожить без мультиварки можно, но все — таки хорошо, когда процесс приготовления пищи становится легче и не занимает столько внимания и времени.

Куринные сердечки нравятся очень многим взрослым и детям, кроме того это питательное и вкусное блюдо. В мультиварке они готовятся чрезвычайно быстро и просто.

Куриные сердечки в мультиварке — рецепт

Для того чтобы приготовить тушеные куриные сердечки, надо на дно мультиварки налить совсем немного растительного масла и положить сердечки, добавить соль и специи по вкусу, закрыть крышкой и включить режим «Тушение» на один час и блюдо готово. К этому мясному блюду больше всего подходит картофельное пюре и квашеные огурцы.

  • Куриные сердечки в соусе из сметаны (готовилось блюдо в мультиварке Aurora)

Для приготовления этого блюда понадобится:

 морковь 1 штука

 лук репчатый

 перец

 мука

 сметана

 зелень

 паприка

 сердечки куриные

Морковь нарезаете крупной соломкой, лук режете полукольцами, а перец — квадратами или ромбами. Все овощи обжариваете, кладете сердечки и добавляете сметану, паприку, лавровый лист, соль.

Переводите на режим « Жарка (корочка)» и готовите до готовности. За 10 минут до окончания вливаете в мультиварку воду с разведенной в ней мукой, для того, чтобы соус стал густым.

Общее время приготовления этого блюда один час сорок минут. В качестве гарнира к этому блюду подойдет рис или гречка.

  • Тушеные  сердечки в мультиварке с картошкой (блюдо готовилось в мультиварке Cuckoo CMC-HE1054F)

Вам понадобится:

 сердечки куриные около 1 килограмма,

 8  картофелин,

 головка лука

1 небольшая морковь,

3 чубчика чеснока

соль, специи по вкусу

 На мультиварке ставите режим « Поджаривание» и кладете туда нарезанный лук, морковь.

После того, как лук станет прозрачным, добавляете сердечки, и пока они тушатся, вы чистите и нарезаете картошку.

К также сердечкам добавляете чеснок, специи и как только они дойдут до полуготовности, кладете нарезанный картофель, наливаете немного воды и закрываете крышку.

После этого включаете программу «Тушеное мясо». Время приготовления этого блюда около часа.

Автор статьи: Молик Наталья

Куриные сердечки и печень в мультиварке

Куриную печень вместе с сердечками можно быстро и вкусно приготовить в мультиварке и разнообразить привычное домашнее меню. Сердечки и печень получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем. 

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек и печени в мультиварке понадобится:

куриная печень — 500 г;

куриные сердечки — 500 г;

лук репчатый — 2 шт.;

болгарский перец — 2 шт.;

морковь — 1 шт.;

помидоры — 4 шт.;

вода — 200 мл;

лавровые листики — 2 шт.;

растительное масло — 2 ст. л.;

соль — по вкусу;

черный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты. Включить мультиварку на функцию «Жарка» и влить растительное масло. Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь — соломкой. Всыпать морковку и лук в чашу мультиварки, обжарить до состояния мягкости (в течение 3-4 минут), иногда помешивая.

На помидорах сделать крестовые надрезы, обдать их кипятком, снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать мелкими кубиками (можно перемолоть мясорубкой или блендером) и выложить в чашу мультиварки к луку и морковке.

Болгарские перцы вымыть, удалить семена и плодоножку. Нарезать перцы кубиками или соломкой и выложить в чашу.

По вкусу всыпать соль, черный молотый перец и выложить лавровые листики, влить воду, переключить мультиварку на функцию «Тушение». 

Куриные сердечки тщательно вымыть, избавить от сгустков крови в камерах и выложить в чашу мультиварки. 

Закрыть крышку мультиварки и тушить 30 минут.

Куриную печень зачистить от пленок и тщательно промыть. По истечении 30 минут выложить печень в чашу мультиварки.  

Закрыть крышку мультиварки и продолжить тушение куриных сердечек и печени еще 15 минут.

Куриные сердечки с печенью вместе с овощами выложить из чаши мультиварки на блюдо и подать на стол в теплом виде.

Нежнейшая печень с сочными и очень вкусными сердечками прекрасно сочетаются со многими гарнирами.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Куриные желудки и сердечки в медленноварке — In Dianes Kitchen

Это лучшая дегустация куриных желудков и сердечек, которую я когда-либо пробовал! Я никогда раньше не делал их в мультиварке, и это единственный способ приготовить их снова. Процесс был очень легким, но занимает большую часть дня. Я положил свои в мультиварку около 8:30 утра и съел их в 18:30. Нежнее и ароматнее они не могли быть! Куриные желудки и сердечки очень дешевы и очень низкокалорийны.Оставшийся бульон был такого красивого цвета и восхитителен, что я буду использовать его для чего-нибудь еще!

Состав

Промойте желудки и сердце.

Если желудки не разрезаны

в магазине, разрежьте каждую пополам.

Моя уже была разрезана.

Положите морковь и лук в

низ мультиварки.

Поместите желудки и сердца

поверх овощей.

Соль и перец по вкусу.

Вылейте говяжий бульон в мультиварку.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.

Вынуть шумовкой овощи, курицу

желудка и сердца на тарелку или миску и подавать.

Куриные желудки и сердечки в медленноварке

http: // www.InDianesKitchen.com

Состав
  • 1 # куриные желудки и сердце
  • Говяжий бульон, 4 стакана
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками размером 1 дюйм
  • соль и перец по вкусу
Проезд
  1. Промойте куриные желудки и сердечки на дуршлаге.
  2. Поместите морковь и лук в мультиварку.
  3. Выложите сверху куриные желудки и сердечки.
  4. Соль и перец по вкусу.
  5. Сверху залить говяжьим бульоном.
  6. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-10 часов.
  7. Выложите овощи, куриные желудки и сердечки в сервировочное блюдо и сразу подавайте.

http://www.InDianesKitchen.com

Нравится:

Нравится Загрузка …

🍳Тако с курицей и сердечками Easy Yummy Sonia’s

So Tasty Sonia’s Chicken Gizzards and Hearts Tacos , безусловно, одно из моих любимых блюд.Сегодня мы приготовим для моей дочери куриные желудки и сердечки Сони. Смотрите также отличные рецепты куриных желудков Сони и тако с сердечками! Куриные желудки и сердечки Сони шаг за шагом. отварите желудки и сердце с солью на среднем огне, пока они не станут мягкими, это займет около часа. слить воду. обжарить их с черным перцем до золотистой корочки. добавить лук халапеньо и томатное соте добавить воду с куриным бульоном, варить, пока не вытечет вода . . Подождите, пока стечет вода.

Вкусная еда Куриные желудки Сони и тако с сердечками

Блюдо готово к подаче.Ингредиенты для куриных желудков и тако с сердечками. Добавьте прессованный чеснок, затем добавьте желудки с сердечками, добавьте лавровый лист и слегка приправьте. Вы можете просто приготовить тако Sonia’s Chicken Gizzards и Hearts, выполнив 10 ингредиентов и всего 5 шагов. Вот руководство по приготовлению, как это легко приготовить.

Состав

1 Вам нужны куриный желудок и сердечки.
2 Примерно из соли.
3 Вам нужно кулинарное масло.
4 Примерно халапеньо мелко.
5 Приготовить нарезанный лук.
6 Вам нужен помидор мелко нарезанный.
7 Насчет черного перца.
8 Это куриный бульон.
9 Вам нужна вода.
10 О кукурузных лепешках.

Варить на медленном огне под крышкой несколько часов до готовности.Раскройте крышкой, увеличьте огонь и тушите, пока не загустеет. Добавьте немного половины n. Как сделать куриные желудки и сердечки.

Готовим, шаг за шагом

Шаг 1 отварите желудки и сердце с солью на среднем огне, пока они не станут мягкими, примерно за час.
Шаг 2 слива воды.
Шаг 3 обжарить их с черным перцем до золотистого цвета.
Шаг 4 добавить лук халапеньо и томатное соте добавить куриный бульон вода, варить, пока вода не исчезнет.
Шаг 5 разогрейте лепешки и подайте тако с мексиканским рисом ;-).

В большой голландской печи обжарьте желудки и сердца с несколькими столовыми ложками настоящего сливочного масла, достаточно долго, чтобы они не стали розовыми. Бросьте их в мультиварку с одним фунтом настоящего масла, банками грибов и двумя пальмами, полными итальянской приправы и чеснока .. Пищевая ценность и польза куриных желудков. Промойте куриные желудки и сердечки на дуршлаге.Положите в мультиварку морковь и лук.

Венгерское рагу из куриного сердца — Apartment Eats

5 декабря, 2018
Опубликовано в: дешево, курица, мультиварка, мультиварка, ужин, легко, еда, иностранная, международная, рецепт, Мультиварка автор: Jeanette Rueb Теги: дешево, курица, мультиварка, ужин, легкий, международный , мультиварка

Каким бы непопулярным ни было мнение, я с детства был поклонником мяса органов.Мои бабушка и дедушка ели их регулярно, и я проводил с ними много времени. Так что, благодаря Нане и Поппе, у меня есть слабость к тому, что в наши дни большинство американцев не коснется 40-футовой вилкой. Если вы не разборчивы в еде, когда дело доходит до мясных субпродуктов, вы действительно откроете дверь в целый мир различных кулинарных впечатлений.

Хотя вкус не совсем похож на куриные мускулы, он не очень сильный, поэтому, пока блюдо хорошо приправлено пряностями, вы не можете точно сказать, что оно там есть.Даже без специй преобладающий вкус — это морковь, фасоль и помидоры. Однако текстура — вот что меня покорило. Обычно я не люблю тушеную курицу из-за того, что она кажется сухой. А сердца — нет. Крепкие мышцы смягчаются в кастрюле, и к тому времени, когда они готовы, они становятся нежными и лишь слегка жевательными. Я честно вижу, что буду использовать их в будущем, когда буду делать покупки с ограниченным бюджетом или просто хочу что-то другое. Мне было бы очень любопытно попробовать их нарезать кубиками и добавить в перец чили.Может в следующий раз.

Ингредиенты
1,5 фунта Куриные сердца
2 ч.л. копченой паприки
1 ч. л. укропа
1/2 ч.л. измельченных семян тмина
1 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. соли
2 лавровых листа
1 чашка бобов пинто
1 чашка вермишели
3 моркови
1 сладкий лук
3 зубчика чеснока, рубленый
1 банка объемом 14,5 унций Обжаренные на огне нарезанные кубиками помидоры, осушенные
3 чашки овощного бульона
1/4 чашки красного сухого вина

Если вы используете сушеные бобы пинто, варите их 15 минут.Тем временем снимите с сердец лишнюю кожицу и разрежьте их пополам вдоль. Положите сердечки на дно кастрюли и посыпьте их паприкой, укропом, тмином, перцем и солью, перемешивая, чтобы мясо получило ровный слой. Добавьте фасоль пегую, вермишель, морковь, лук, чеснок и помидоры. Сверху выложить лавровый лист и добавить бульон и вино. Осторожно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов или на сильном 4-5 часов.

Просмотры сообщений: 514

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Связанные

Easy Crockpot Рецепт цыпленка Teriyaki

Этот суперпростой цыпленок терияки готовится всего за 10 минут, а затем Crockpot сделает остальную работу для настоящего любимца семьи.

Easy Crockpot с курицей терияки

Скорее всего, если вы мама, вы знакомы с блогом I Heart Naptime .Это сокровищница семейных блюд и поделок, развлечений и поделок для детей, которые являются находкой для родителей.

Шесть лет назад основательница Джеймилин Най начала успешный блог, когда ее собственный опыт материнства вдохновил ее на создание пространства для женщин, которое пробудило бы их творчество.

Обладая вниманием к дизайну и творчеству, Джеймилин приобрела впечатляющее количество подписчиков (ее блог посещают миллионы каждый месяц), и теперь у нее есть совершенно новая кулинарная книга. Поваренная книга I Heart Naptime содержит 100 простых и простых рецептов, которые можно приготовить менее чем за час.

Подход Джеймилин к приготовлению свежих, простых и любимых блюд в семье, независимо от возраста, — кухонная мантра, которая звучит как музыка для наших ушей. От ее рецепта салата BLT с домашней заправкой для ранчо из пахты, до сырного бекона в горшочке и макарон с чесноком и яблочных маффинов Snickerdoodle (которые, безусловно, входят в мой список, обязательный к употреблению), вкус Джемилин обязательно понравится.

Но в этой кулинарной книге есть кое-что особенное, с добавлением фирменных поделок Джеймилин, таких как держатели для посуды своими руками, салфетки своими руками, и забавные идеи о том, как поделиться своими кухонными подарками. Именно так Джеймилин и I Heart Naptime Cookbook превращают каждый прием пищи в праздник.

Бабушка Джемилин оказала большое влияние на нее, так как она многому ее научила на кухне и привила ей любовь к кулинарии в юном возрасте.Планируя контент для своего блога, Джеймилин черпает вдохновение во всем, что ее окружает — в посещении новых ресторанов, чтении старых журналов и прогулке по фермерскому рынку. «Мне нравится по-новому взглянуть на рецепты, передаваемые из поколения в поколение», — говорит она.

«Я был вдохновлен на написание этой книги после того, как мои рецепты были разбросаны повсюду», — говорит Джеймилин. «Я хотел собрать все мои любимые книги в красивую книгу, которой мои читатели могли бы наслаждаться дома.Я больше всего горжусь своими домашними карамельками и французскими багетами, потому что мне потребовалось время, чтобы их усовершенствовать ».

«Весь процесс был таким веселым приключением. Это была намного большая работа, чем я мог себе представить, но в то же время такая полезная », — делится Джеймилин. «Это было сложно, потому что я была беременна, когда писала эту книгу. Я закончила его всего за неделю до родов. В большинстве случаев я проводил весь день, проверяя рецепты на кухне, и к концу дня мои ноги так распухли, что я буквально мог на них надавить, и они оставались втиснутыми внутрь.”

Но настойчивость Джемилин подтолкнула ее к финишу, и вскоре у нее появилось два новорожденных ребенка, которых нужно было колыбивать. «Наградой стало то, что я наконец увидел мою кулинарную книгу в печати. Это того стоило ».

А теперь мой список из 10 вопросов на отлично от Джеймилин

1. Опишите рецепты тремя словами:

Красочно, легко, вкусно.

2. Если бы вы могли быть одним блоггером, кроме вас самих, кем бы вы были?

Я хотела бы быть пионером на один день.Я думаю, было бы так весело пожить на ее ранчо и посмотреть, как она всем этим управляет.

3. Какие 3 блога вы подписаны / одержимы / без которых вы не можете прожить и дня?

О, это сложно! Есть так много замечательных блогеров, за которыми я люблю следить! Я слежу за большинством моих любимых блоггеров в Instagram, и я бы сказал, что мои лучшие 3 канала, на которые я буду подписываться, будут @sugarandcloth, @iambaker и @twopeasandpod, потому что они просто великолепны!

4. От какого кухонного инструмента вы никогда не откажетесь?

My KitchenAid… Я использую его ежедневно!

5. Какое блюдо вы одержимы мастерингом, которое просто не можете приготовить?

Я бы сказал домашнюю пасту… потому что привет паста! Все еще пытаюсь приготовить идеальную лапшу.

6. Что вы ели вчера на ужин?

Куриные тарелки терияки (из моей поваренной книги). * Выбор ужина Джамилин — лишь одна из причин, по которой я привел этот рецепт из ее поваренной книги. ~ Хайди

7. Какой секретный талант за пределами кухни, о котором никто о вас не знает?

Обожаю делать прически на свадьбы (раньше была стилистом).

8. Вы больше всего счастливы, когда готовите / едите:

Шоколадное печенье и чипсы / гуакамоле.

9. В чем секрет вашего успеха?

МАСЛО 🙂

10. Как мама помогает информировать о вещах, которые вы создаете для своего блога, и рецептах в своей книге?

Мои дети были источником вдохновения для большинства рецептов в этой книге, потому что я хотел, чтобы это была книга, полная рецептов, которые понравятся всей моей семье.

Спасибо, Джемилин, за то, что ты наш гурман, и поздравляем с созданием твоей кулинарной книги! А теперь давайте углубимся в рецепт.

Рецепт: курица терияки в горшочке

Поваренная книга I Heart Naptime содержит более 100 рецептов, которые, если они еще не готовы, станут любимыми для всей семьи. Мне было очень трудно выбрать хотя бы один рецепт из ее книги. Несладкий или сладкий? Завтрак или ужин? Паста с курицей по-каджунски или семислойные крендели? О, варианты!

Итак, я взвесился с семьей и попросил ИХ выбрать.Обед. Это всегда самый трудный выбор дня. Но этот простой рецепт курицы в Crockpot был сочтен идеальным для лета, переходящего в осеннюю еду.

Этот цыпленок терияки в мультиварке невероятно легко приготовить, и если у вас есть хотя бы минимально хорошо укомплектованная кладовая, у вас должно быть все под рукой, чтобы собрать все вместе.

Что в этом мультиварке с курицей терияки?

Для домашнего соуса терияки и курицы требуется всего 9 простых ингредиентов. Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта курицы терияки в мультиварке:

  • Куриные грудки
  • Кукурузный крахмал
  • Сахарный песок
  • Светло-коричневый сахар
  • Соевый соус
  • Уксус яблочный
  • Чеснок
  • Молотый имбирь
  • Черный перец

Как приготовить курицу терияки в мультиварке

Чтобы приготовить этот рецепт, просто вытащите мультиварку, взбейте домашний соус терияки из курицы, а затем поместите их в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4–5 часов.

В отличие от некоторых рецептов мультиварки, здесь не нужно подрумянивать или тушить. Все это происходит в вашей мультиварке.

После того, как курица будет полностью прожарена и станет мягкой по вкусу, нарежьте или нашинкуйте курицу, посыпьте рисом, украсьте и подавайте. Это действительно так просто. И действительно так хорошо.

Могу ли я использовать мед вместо сахара?

Честно говоря, я не уверен! Я когда-либо делал этот простой рецепт курицы терияки, как написано, поэтому я не могу сказать, как различные заменители сахара повлияют на вкус или текстуру этого блюда.

Могу ли я сделать это в мгновенном банке?

Вы определенно можете приготовить этот рецепт курицы терияки, используя функцию мультиварки в Instant Pot. Но я никогда не делал этого, используя функцию скороварки.

Что подавать с курицей терияки

Вы можете легко превратить эту курицу терияки в мультиварку в тарелки для курицы терияки, подав ее на подушку с рисом. Вы также можете подавать курицу терияки с одним из следующих блюд:

Советы по приготовлению цыпленка терияки в горшочке

Если вы чувствительны к соли, вы можете использовать соевый соус с низким содержанием натрия вместо обычного при приготовлении соуса терияки с курицей.Моей семье очень понравился домашний соус терияки, как он написан, но выбирайте тот соевый соус, который вам больше нравится.

Обратите внимание, что курицу терияки Crockpot нужно готовить на медленном огне всего несколько часов. Если вы будете варить курицу дольше, она будет невероятно жесткой.

Остатки курицы терияки из мультиварки можно заморозить и разогреть позже. Это отличный протеин, который нужно иметь под рукой на обед и ужин в последнюю минуту.

Еще простые рецепты в горшочках с курицей, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Мультиварка с курицей терияки

Для приготовления этого цыпленка терияки в мультиварке требуется всего 10 минут, а затем мультиварка сделает остальную работу для настоящего любимца всей семьи.

Общее время 4 часа 5 минут

Состав

  • 2 фунты куриные грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка светло-коричневый сахар
  • 1/2 чашка соевый соус
  • 1/2 чашка яблочный уксус
  • 3 зубчики чеснока прессованный или рубленый
  • 1 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • Семена кунжута и нарезанный зеленый лук на гарнир

Инструкции

  1. Поместите куриные грудки в мультиварку и налейте 1/4 стакана воды, чтобы она просочилась под курицу, и установите минимальный огонь.

  2. В средней миске взбейте еще 1/4 стакана воды и кукурузный крахмал, затем добавьте сахарный песок, коричневый сахар, соевый соус, уксус, чеснок, имбирь и перец.

  3. Полейте курицу соусом, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 1/2 — 4 часов или до тех пор, пока мясо не будет легко измельчаться вилкой. Удалите жир и измельчите курицу.

  4. Верните курицу в мультиварку и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Переключите мультиварку в режим разогрева до подачи на стол.Подавать с белым или коричневым рисом и при желании украсить семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность

Мультиварка с курицей терияки

Количество на порцию (1 г)

калорий 301 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 1260 мг 55% 9111 9111

Углеводы 30 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 26 г 29%

Белок 34 г 68%

Витамин A 45IU 1%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1 мг в процентах на сутки диета на 2000 калорий.

Больше ужинов в мультиварке, чтобы приготовить

Посетите Джеймилин и ее блог по адресу I Heart Naptime . Купите Поваренная книга I Heart Naptime : более 100 простых и вкусных рецептов, которые можно приготовить менее чем за час здесь.

Этот пост был составлен Хейди и участником FoodieCrush Хейли Патнэм. Следите за Хейли, ее вкусами гурманов и другими фантазиями в Pinterest и Instagram.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневником Nourished Planner , который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Рецепт с курицей и сальсой в медленноварке

Зачем человеку, который приготовил курицу в скороварке, комментировать рецепт мультиварки.?? Однажды я прикоснулся к крапиве и почувствовал сильную боль в руке, и рецепт чокнутого мог бы облегчить мне жизнь, если бы я знал об этом .. ?? но положить руку в горячую скороварку не помогло бы моей крапивной сыпи … надеюсь, я не сказал ничего политкорректного о безмозглых идиотах.

9 апреля 2016 г.Рецепт из трех ингредиентов, который вы бросаете в кастрюлю и, возвращаясь, обнаруживаете, что он волшебным образом превращается в пятизвездочную вкусную еду? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Нет, вот оно! Это так же вкусно, как и просто.Спасибо за рецепт. Обновлять!! 31.03.18 Сделал это с сальсой верде. В любом случае это отлично.

Я делаю это с куриной грудкой. И обнаружил, что гастрономическая сальса работает на удивление хорошо. Хотя, держу пари, эта версия тоже хороша, я не люблю разбираться с костями. Пропускаю лук, готовлю несколько часов и шинкую. Я замораживаю порциями, чтобы использовать их в тако, энчилада, буррито, начо… Что бы ни. Сок — отличная основа для супа из куриной тортильи! Надо сказать, что я действительно не люблю готовить курицу в мультиварке. Это единственное блюдо из курицы, которое я готовлю.

Отредактировано для добавления: И два года спустя я все еще делаю это !! По-прежнему любимец семьи! Это вкусно и так универсально! Я использовал целый пакет размороженных куриных грудок без кожи, а не целую курицу, так как я не люблю возиться с кожей и костями.Готовить примерно 3-1 / 2 часа в мультиварке на высокой мощности. Я использовал мягкий пиканте, но его легко приправить более острым сортом. Замечательно подается с рисом, простым, испанским или мексиканским. Это дает много сока, который можно полить рисом. Когда нас было всего двое, этого хватило на обед, и еще осталось много, что можно измельчить для легкого куриного супа фахита, добавив излишки сока в качестве основы для супового бульона! Голова кружится от всех возможностей для этого! Он станет основным продуктом, который я буду использовать при приготовлении еды в морозильной камере.

Я делаю это часто. Вы можете сделать так много вариантов в зависимости от того, что у вас дома. Мой любимый … Добавьте банку измельченных ананасов и банку промытых черных бобов. И я обычно не добавляю лук и ОБЯЗАТЕЛЬНО использую грудку без костей. Легко и приятно! Наслаждайтесь тако, рисом, лепешками и т. Д.

ХОРОШО ОЧЕНЬ ЛЕГКО.Часто я не смотрю на эти более простые рецепты, потому что они слишком легкие и баночные. Но все рецепты имеют место. Я не должен просто пройти мимо. Идеально подходит для осеннего дня, когда сгребают листья, а ужин все еще нужен. Идеально подходит для внуков, но при этом очень загружен. Это было просто, но очень хорошо с картофельным пюре. Это стоит лука, и я бы попробовал черную фасоль . . Я сделаю это снова.

Единственное, что я сделал иначе, так это добавил банку черных бобов и нарезанный помидор рома.Это не изменило ожидаемого вкуса. Я поставил его на низкий уровень примерно на 8 часов … О МОЙ !! Мне понравилось, и мой 12-летний сын сказал, что это действительно хорошо. Есть много остатков супа или фахитас.

Это был самый простой в приготовлении ужин, и это была лучшая на вкус курица, которую я пробовал. У него действительно сладкий вкус, но я совсем не возражал. Аромат был идеальным сочетанием сладкого, смешанного с пикантным.Безусловно, мой любимый рецепт, который я нашел здесь. Вы не будете разочарованы!

Сделано так, как было указано, и было вкусно! Я собрал его менее чем за 10 минут, прежде чем ушел на работу. Настоятельно рекомендуется для супер-легкой еды, которая длилась 2 ночи для моей семьи из 4 человек. Мне это нравится!

Я сделал этот рецепт в скороварке.Это было красиво и сочно, но вкус не был таким уж замечательным. Я думаю, потому что, может быть, мне пришлось добавить воды? Я попробую еще раз, но обязательно в мультиварке!

Рецепт супа с курицей и пирогом в медленноварке

Ладно, детки, как это весело?

Это весело на обоих фронтах: кремовый суп с курицей и пирогом, приготовленный в мультиварке (с сердечком из слоеного теста! Восхитительно!) И эта новая вещь, которую мы сделали в этом месяце, и она называется Reader Recipe, что в точности так, как звучит: рецепты от читателей!

В этом месяце наша победившая заявка была от Клэнси! Это кремовая, пикантная и полностью ЗИМНИЯ КОМФОРТНАЯ ЕДА, что мы и просили в наших предложениях.

Как приготовить суп с курицей и пирогом (1 МИН 10 СЕК):

Она порекомендовала нам рецепт супа с курицей и пирогом, и хотя я был в восторге от сливочного цыпленка, овощей, зелени, картофеля и всего прочего, что меня действительно взволновало, так это то, что мне неприятно это говорить, но СЕРДЦЕ ФОРМЫ ПУФФЫ на высоте!

Это очень важные жизненные вещи, которые меня покоряют.

Готовить рецепт Клэнси на кухне нашей студии было очень весело.

В стадии подготовки:

Головокружение от сердец:

Вместе:

Первые вкусы:

Очаровательный момент обеда команды:

Рецепт твердого материала для зимней мультиварки! Спасибо, Клэнси, за вашу заявку, и спасибо всем, кто прислал февральский рецепт! (Достойное упоминание Андреанне — я приготовила банановый хлеб твоему отцу в тот же вечер, когда вы отправили рецепт, потому что он звучал так хорошо! И это не разочаровало. )

Если вы хотите представить что-то для нашего March Reader Recipe, ознакомьтесь с инструкциями в конце сообщения!

Распечатать часы значок часов

Описание

Куриный суп с пирогом в медленноварке — кремообразный зимний комфортный продукт, не требующий особого ухода, сделанный с нуля!


  • 2 бескостные без кожи куриные грудки
  • соль и перец
  • половина луковицы , нарезанная кубиками
  • 2–3 зубчика чеснок , измельченный
  • веточка свежего розмарина (чуть меньше щепотки сушеных трав)
  • весна свежего тимьян (чуть меньше щепотки сушеных трав)
  • 32 унции куриный бульон
  • 1 крупный картофель красновато-коричневый , очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 упаковка замороженный горох и морковь (2–3 стакана)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • нарезанная свежая петрушка
  • 1 талый лист слоеного теста

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Медленное приготовление: Поместите курицу, соль и перец, лук, чеснок, розмарин, тимьян, бульон, картофель и смесь гороха / моркови в мультиварку.Варить на сильном огне 3 часа. Удалите курицу, измельчите и верните в кастрюлю. Удалите веточки травы и выбросьте.
  2. Сделайте это сливочным: Взбейте муку и сливки до однородной массы. Добавьте в мультиварку. Держите на сильном огне еще час или около того. Чтобы суп получился густым, взбейте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и добавьте его в теплый суп в мультиварке.
  3. Выпекать слоеные топперы: Нарезать слоеное тесто треугольниками, кружочками или сердечками! Выпекайте, как указано (у нас было 375 за 10-15 минут) .
  4. Порция: Добавьте петрушку в суп, чтобы добавить немного свежего цвета. Разложите суп по тарелкам и сверху выложите слоеное тесто. Вкусный!

color h4-transform.text-transform»> Банкноты

Если вы хотите добиться наилучшего цвета гороха, я бы нарезал немного свежей моркови и сразу же положил ее, а в конце просто добавил замороженный горошек.

Для достижения наилучшего результата нагрейте крем перед тем, как добавить его в мультиварку. Это помогает активировать кукурузный крахмал и быстрее загустить суп.

В оригинальном рецепте

Клэнси кукурузный крахмал не требовался, и вы определенно могли бы обойтись без него. Но я добавил его, потому что хотел, чтобы он был очень густым и сливочным, как начинка для подливки для пирога!

  • Категория: Ужин
  • Кухня: американская

Ключевые слова: суп с курицей и пирогом, мультиварка суп с курицей и пирогом, мультиварка суп с курицей и пирогом

Карта рецептов при поддержке

Привет, друг. У ВАС есть отличный рецепт, который, по вашему мнению, мы должны попробовать? РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ НАМ.

March Reader Recipe Challenge

В этом месяце наша тема — салаты! Типа салатов ням-о. Зеленые салаты, зерновые салаты, куриные салаты, фруктовые салаты, салаты с лапшой… все это.

Вы можете отправить свой мартовский рецепт салата, нажав ЗДЕСЬ. Прием заявок закрыт.


Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей страницы рецептов мультиварки. Проверьте это!

Crock Pot Tuscan Chicken (легкий рецепт!)

Тосканская курица в мультиварке — это рецепт приготовления сливочной курицы в мультиварке с восхитительным итальянским вкусом.Сначала грудку готовят с чесноком, вялеными помидорами и сердцами артишока. Когда они станут очень нежными, мы добавляем сливочно-пармезановый соус, чтобы сделать это блюдо неотразимым.

Завершите трапезу гарниром идеального риса басмати или риса с цветной капустой. Соус также очень вкусный, если его добавить ложкой к пюре из цветной капусты.

Кастрюля с тосканской курицей

Вы мечтаете об ужине с ярким вкусом и восхитительно сливочным соусом? Ваши мечты могут сбыться, и с вашей стороны практически не будет никаких усилий.

Несмотря на то, что это выглядит впечатляюще, это просто ужин в будние дни.

В этом рецепте нет обжаренных куриных грудок или обжаривания овощей. Просто положите все в горшок, и вперед. Ужин не может быть проще этого.

Для приготовления этого рецепта тосканской курицы в мультиварке мы использовали нашу новую программируемую мультиварку Crock-Pot MyTime ™. Это большое обновление нашей старой модели (и очень хорошо используемой) Crock-Pot.

Эта новая мультиварка с технологией MyTime ™ позволяет точно запрограммировать, что вы едите и когда хотите, чтобы еда была готова.Затем он доводит пищу до безопасной температуры и регулирует цикл приготовления по мере необходимости, чтобы ваша еда всегда была приготовлена ​​идеально.

Так как вам не нужно беспокоиться о еде с Crock-Pot MyTime ™, у вас будет больше времени, чтобы насладиться с семьей.

Бонус в том, что он имеет большую емкость в 6 литров (которая накормит 7 человек), поэтому есть много места для удвоения рецепта, чтобы вы могли планировать остатки. Приготовление еды!

Как приготовить мультиварку с курицей по-тоскански

Этот рецепт обладает невероятным вкусом, что делает его еще более удивительным, поскольку его так просто приготовить.

  1. Положите в кастрюлю куриные грудки, вяленые на солнце помидоры, сердечки артишока, чеснок, куриный бульон, соль и перец, затем сообщите своему мультиварке MyTime ™, когда вы хотите поужинать.
  2. А теперь иди приятно провести время с семьей.
  3. За несколько минут до ужина добавьте в кастрюлю шпинат и сливочный соус (немного сливок, пармезана, соли и перца). Обед готов!

Полные инструкции по рецепту в таблице рецептов ниже.

Что подавать с тосканской курицей в мультиварке

Этот сливочный тосканский куриный соус настолько восхитителен, что вам обязательно захочется чем-нибудь полить. Мы любим его с идеально приготовленным рисом басмати или рисом с цветной капустой с низким содержанием углеводов.

Вы также можете испечь бездрожжевой хлеб с травами и сыром и использовать его для смачивания соуса. Ням!

Добавьте овощи, добавьте немного обжаренной итальянской цветной капусты или рукколы и салата из дикого риса.

Популярные рецепты курицы в мультиварке

Распечатать

Описание

Тосканская курица в мультиварке — это рецепт приготовления сливочной курицы в мультиварке с восхитительным итальянским вкусом.Сначала грудку готовят с чесноком, вялеными помидорами и сердцами артишока. Когда они станут очень нежными, мы добавляем сливочно-пармезановый соус, чтобы сделать это блюдо неотразимым.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 куриные грудки без костей
  • ½ чайной ложки КАЖДОГО: соль и перец
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка четвертинками маринованных артишоковых сердечек
  • ¾ стакана нарезанных вяленых помидоров (желательно в масле)
  • Куриный бульон ½ стакана
  • 3 чашки молодых шпинатных листьев
Сливочный соус
  • 1 стакан жирных сливок
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки КАЖДОГО: соль и перец

Инструкции

  1. Добавьте куриные грудки в мультиварку и посыпьте сверху солью и перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *