Спагетти из цукини с соусом песто рецепт – паста и пицца. «Еда»
Паста феттучини 300 г
Цукини 3 штуки
Помидоры 4 штуки
Сметана 2,5 столовые ложки
Зеленый базилик 1 стакан
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Вода 25 мл
Паста из цукини с грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruКак сделать спагетти из цукини с грибами
Паста из цукини — это неплохая альтернатива традиционной пасте. Готовится она легко и подать можно с разным соусом. Единственный момент, который может смутить, как тонко и аккуратно нарезать лапшу из цукини? Здесь два варианта: нарезать цукини на тонкие пластинки, а уже затем их нарезать на тонкие полосочки. Я в своё время покупала спиральную овощерезку для овощей. Вот благодаря ей, спагетти из цукини я нарезаю за считанные секунды.
Паста из цукини получается нежной, в меру хрустящей, не калорийной и очень вкусной. Рекомендую приготовить и попробовать.
Как приготовить «Паста из цукини с грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда вам понадобится цукини, грибы шампиньоны, помидор, чеснок, зелёный лук, оливковое масло, соль, прованские травы.
Шаг 3 Ссылка
Разогреть оливковое масло (1 ст. л.) и обжарить на нём, на среднем огне, 1 зубчик чеснока целиком в течение 1 минуты. Необходимо это для аромата.
Как очистить чеснок от шелухи
Шаг 5 Ссылка
Для приготовления томатной пасты, с 1 помидора среднего размера снять кожуру и мелко нарезать мякоть. Зелёный лук (10 г) помыть, обсушить и мелко нашинковать. 1 зубчик чеснока почистить и пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Добавить прованские травы (1/4 ч. л) и соль (1 г).
Как очистить помидор от кожуры
Шаг 6 Ссылка
Томатную пасту добавить к шампиньонам. Уваривать её на среднем огне в течение 3-4 минут, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 7 Ссылка
Нарезать «спагетти» из цукини (150 г).
Шаг 8 Ссылка
Паста спагетти из кабачков или цукини
Всем привет! Меня зовут Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как делается паста спагетти из кабачков или цукини. Это сыроедческое блюдо, которое отлично поедается летом: холодное, освежающее, легкое, простое и быстрое в приготовлении, все как надо. Погнали.
Содержание:
- Немного интересностей.
- Ингредиенты.
- Развернутый рецепт с фото.
- Краткий пошаговый рецепт.
- Итоги и выводы.
Паста из кабачков или цукини подается холодной и не подвергается термической обработке. Это сыроедческое блюдо, а рецепты сыроедов как нельзя кстати приходятся летом, потому что они легкие, освежающие и все продукты для них продаются под домом по доступной цене, а не так, как зимой.
Кроме того, если все блюда из кабачков вы уже переготовили тысячу раз, настало время поэкспериментировать, потому что сырые цукини вряд ли вы едите каждый день. Знаю, что в голове сразу рождается вопрос: можно ли есть сырые кабачки? И я сразу на него отвечу: да, а еще шампиньоны тоже можно. Огонь, да? Кто бы мог подумать.
Приготовить спагетти из кабачков меня вдохновил какой-то веганский американский канал в инстаграме. И девайс, который я заказала себе в интернете еще прошлым летом гривен за 100. Для нарезания этих самых спагетти из цукини. Его вы увидите немного позже. Но если у вас нет никакого девайса и желания его приобретать (что зря, он забавный), ничего страшного, можно нарезать кабачки и другим способом, все равно получится вкусно.
Вообще, каждый год летом я неделю практикую сыроедение, рецепты можете посмотреть по ссылке, их много, они все вкусные. Просто потому что это полезно, вкусно и жить становится легче. В смысле, появляется больше энергии на свершение задуманных планов. Хочется шевелиться даже в жару.
Сыроедение — меню на все случаи жизни
Короче, если вы никогда не пробовали макароны из кабачков, ну разве это не повод их наконец-то приготовить? Да и готовить-то особо нечего, все как у меня всегда — 15 минут дел, и эффектное блюдо готово удивить вас и ваших спутников/домочадцев/кого-то еще, выбирайте сами.
Итак, паста из кабачков, рецепт с фото пошаговый.
Начинаем приготовление спагетти из цукини. Если вы хотите получить именно спагетти, вам нужен такой девайс, как у меня на фото. Он стоит крайне дешево, заказать, наверное, можно на Алиэкспресс. Я заказывала где-то в другом месте, но на Алиэкспресс точно будет дешевле. Есть еще другого вида приборы, они выглядят как мясорубка, но нарезают овощи точно так же — длинными макарошками.
Если же приготовить макароны из цукини хочется прямо сейчас, а девайса еще нет, проявите фантазию и нарежьте кабачки брусочками или соломкой с помощью ножа. Представьте, что это пенне, а не спагетти. Так тоже будет норм.
Оставляем кабачок-спагетти в стороне и приступаем к приготовлению соуса.
В чашу измельчителя блендера кладем мякоть спелого авокадо, листья базилика и пищевые дрожжи.
Как быстро почистить и порезать авокадо
Пищевые дрожжи — это такая веганская штука, купить ее можно на iHerb, называется nutritional yeast. Полезный источник белка, на вкус напоминает сыр. Поэтому веганы из нее делают сырные соусы. Можно обойтись и без дрожжей. Но с ними вкуснее. Так же по желанию можно добавить чеснок, это же паста из цукини, а какая же паста без чеснока.
Перемалываем все ингредиенты до полной однородности, добавляем сок дольки лайма, еще раз перемешиваем. Получается очень вкусная сыроедческая паста из авокадо. А лайм не даст ей потемнеть слишком быстро.
Выкладываем соус на спагетти из кабачков и цукини. Кстати, цукини лучше брать желтые или темно-зеленые, чтобы красивее смотрелось.
Перемешиваем сыроедческие макароны, сверху кладем листик базилика и посыпаем свежемолотым черным перцем. Подаем с долькой лайма.
На этом рецепт спагетти из кабачков или цукини подошел к концу. Быстро подведу итоги.
Краткий рецепт: паста спагетти из кабачков или цукини
- Делаем спагетти из кабачков с помощью девайса с фото или нарезаем вручную брусочками или соломкой.
- В измельчителе блендера перемалываем до однородности все следующие ингредиенты: мякоть авокадо, листья базилика, пищевые дрожжи, чеснок, сок дольки лайма.
- Выкладываем соус на пасту из кабачков и тщательно перемешиваем.
- Украшаем листиком базилика, посыпаем свежемолотым перцем и подаем с долькой лайма.
На этом моменте могу точно сказать, что я поделилась с вами всеми знаниями о том, как приготовить пасту из кабачков или цукини. Теперь ваша очередь ее сделать и попробовать, и рассказать в комментариях, как получилось и понравилось ли. И фотографии своих шедевров прикрепить.
А в прошлый раз я рассказывала о том, как сделать яйца Бенедикт и голландский соус! Дальше — больше! Чтобы не пропустить новинки, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро, вкусно и полезно — это реально!
С вами была Вика Лепинг! Рассказывайте друзьям про спагетти из кабачков или цукини, рецепт с фото рекомендуйте, если понравится, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, пишите и показывайте фотографии того, что у вас получилось, и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!
Паста с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пасты с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика:
1 Подготавливаем спагетти.
Спагетти отварите в подсоленной воде до полной готовности, примерно 8 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, добавьте немного растительного масла и перемешайте. Оставьте пока спагетти в стороне, лишь изредка аккуратно перемешивая их, чтоб не слиплись.
2 Подготавливаем цуккини.
Цуккини хорошенько промойте, поскольку для приготовления нам нужны молодые овощи, чистить их от шкурки и семян не нужно. Просто порежьте их тонкой соломкой или с измельчите с помощью специальной терки, превратив цуккини в длинные спагетти.
3 Тушим цуккини.
В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и опустите туда же порезанные цуккини. На среднем огне тушите овощи до мягкости, все время осторожно перемешивая их. В самом конце добавьте к цуккини в сковороде измельченные зубчики чеснока, поперчите их и посолите. Перемешайте и снимите с огня. Выложите тушеные цуккини в отдельную тарелку.
4 Подготавливаем помидоры черри.
Пока готовятся цуккини, помидоры черри нужно промыть и разрезать каждый на пополам. Не забудьте удалить зеленые хвостики.
5 Готовим соус из помидор черри с базиликом.
В той же сковороде, в которой вы тушили цуккини, обжарьте половинки помидор черри в течение 2 минут с каждой стороны. В самом конце посыпьте их сушеным базиликом и осторожно перемешайте.
6 Смешиваем все подготовленные ингредиенты.
Разложите по порционным тарелкам отварные спагетти, добавьте к ним тушеные цуккини и сверху помидоры черри с базиликом. Посыпьте все тертым пармезаном, перемешайте и тут же подавайте к столу.
7 Подаем пасту с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика.
Паста с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика — это полноценное блюдо, которое не нуждается ни в каких прочих дополнениях. Подавайте ее сразу после приготовления на обед или ужин. Такая паста — очень хороший вариант для тех, кто не очень-то любит готовить.
Я знаю, что часто хочется ничего не делать и просто разогреть себе парочку каких-нибудь полуфабрикатов, но это совсем не хорошо для нашего желудка. А такие быстрые и простые в приготовлении блюда, как паста с цуккини, не отнимут у вас много времени, и на обед у вас будет здоровая пища, которая не только вкусная, но и полезная.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вместо цуккини можно использовать и обычные молодые кабачки.
– Макаронные изделия для приготовления пасты берите только из твердых сортов пшеницы.
– При желании в соус можно добавить небольшое количество кедровых орехов.
Паста с цукини и лимоном рецепт
Поделиться с друзьями:Рецепт приготовления пасты из макарон ракушек с цукини и лимоном.
Рекомендуем
—
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст. ) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 цукини, нарезанных полукругами
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанный красный перец чили
- Соль и молотый черный перец
- 350 г макарон-ракушек
- 125 г нежирного сливочного сыра
- 65 г тертого пармезана
- Цедра и сок 1/2 лимона
Приготовление блюда по рецепту:
- Прогрейте масло в большом сотейнике, добавьте цукини, чеснок и чили, посолите и поперчите. Готовьте 3 минуты на сильном огне, потом уменьшите нагрев до среднего, накройте крышкой и тушите около 7 минут до мягкости.
- Тем временем отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Добавьте к цукини сливочный сыр, пармезан, цедру и сок лимона. Влейте 4 столовых ложки воды, в которой варились макароны, чтобы получился соус. Откиньте макароны на дуршлаг и смешайте с цукини. Приправьте перцем и солью по вкусу и подавайте.
Паста из цукини — Моя живая еда
Один из мифов о сыроедческом питании — меню скучное и отнимает много времени на приготовление. Люди, которые едят мясо, убеждены, что сыроедная диета не очень разнообразна и не обеспечивает организм необходимой ему энергией. Между тем, обладая небольшой фантазией и креативностью, сыроедческие блюда полезные и очень даже разнообразные, и кстати, полностью покрывают потребность в необходимых ценных витаминах и минералов. Отличным примером таких блюд является вегетарианская паста.
Вкусное, ароматное сыроедческое блюдо — паста из цукини в сливочном соусе из авокадо и базилика. Идеальная альтернатива обычной пасте из сырых овощей с необходимым количеством пищеварительных ферментов, витаминов и минералов. Прекрасно сочетается с соусом, основными ингредиентами которого являются базилик и авокадо.
Смешайте все ингредиенты (кроме цукини) в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. В зависимости от вашего вкуса добавьте нужное количество соли, перца и лимонного сока. Полученная масса после смешивания должна иметь кремообразную консистенцию.
Очистите кабачки или цукини, а затем сделайте макароны, используя волнистый нож. Вы можете использовать обычный нож, паста будет шире (выбирайте толщину нарезки как Вам больше нравится).
Смешайте пасту с соусом. Подавать сразу после приготовления. Не храните макароны в холодильнике, потому что цукини очень быстро отпускает сок.
Для украшения я использовала тертую цедру лимона и травы (амарант, сельдерей). Вы можете также использовать ростки по Вашему вкусу.
Вегетарианские спагетти, овощи карбонара или другие макароны из овощей с хорошим соусом — отличная идея для питательной еды.
Я надеюсь, что Вам понравится рецепт. С уважением к Вам, приятного аппетита!
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Рецепт пасты с цукини, рикоттой, кедровыми орешками и сухарями
Ингредиенты
- 375 г пасты ригатони
- 2 средних цуккини
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
- 150 г шпината
- 1/4 чашки мелко тертого пармезана
- 200 г сыра рикотта, раскрошенного
- 1/4 чашки кедровых орехов
- 1/2 чашки свежих панировочных сухарей
- щепотка Чили, по желанию
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости от варки. Положите макароны в большую миску.
Шаг 2.
Тем временем, с помощью овощечистки, разрежьте цуккини вдоль на тонкие ленты. Нагрейте половину масла в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте цуккини, чеснок и тимьян. Готовьте в течение 3-4 минут, пока кабачки станут нежными. Добавьте шпинат и готовьте пару минут. Добавьте овощи к пасте с пармезаном, рикоттой и жидкостью от варки. Перемешайте.
Шаг 3.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте кедровые орехи. Готовьте, размешивая, в течение 1 минуты до светло-золотистого цвета. Добавьте панировочные сухари и перец. Готовьте, размешивая, 1-2 минуты до золотистого цвета.
Шаг 4.
Подавайте пасту, посыпав кедровыми орешками и сухарями.
Макаронные изделия из цуккини с чесноком, пармезаном и цукини без вины
Мой любимый способ приготовить лапшу из кабачков! Узнайте, как приготовить наш 20-минутный рецепт пасты с лапшой из цуккини с чесноком, помидорами, базиликом и сыром пармезан. Низкоуглеводные, кето-адаптированные и вегетарианские! Перейдите к рецепту макаронных изделий с лапшой из кабачков или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Макароны с кабачками, 20 минут без чувства вины
Нам очень понравился этот легкий рецепт.Есть свежие кабачки, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока. Лучшая часть? Это займет всего 20 минут. В нем мало калорий и углеводов, но при этом максимальный вкус!
Это такой быстрый и легкий рецепт. Это тоже адаптируется. Нам нравится эта лапша из 100% кабачков (в основном, спагетти из кабачков), но сочетание настоящих спагетти или макарон и кабачков — это здорово.
Этот рецепт пасты основан на свежих ингредиентах. Кабачки должны быть твердыми, а помидоры сладкими. Если вам сложно найти хорошие ароматные помидоры, лучше использовать консервы. Нам нравятся консервированные помидоры Сан-Марцано, а также блюда из Мьюир Глен.
Как приготовить лапшу из кабачков со спирализатором и без него
Лапша из кабачков представляет собой спагетти-нити кабачков. Сделать их можно разными способами. Вот как их сделать:
- Самый простой способ приготовить лапшу из кабачков — использовать спирализатор.Они делают длинную кудрявую лапшу за считанные минуты. Это отличный инструмент, который можно добавить на вашу кухню. Мы купили наш на Amazon менее чем за 30 долларов. Есть множество брендов и ценовых категорий на выбор. Некоторые кухонные комбайны теперь также поставляются со спирализатором.
- Нет спирализатора, нет проблем! Вы также можете использовать овощечистку с жульеном. Они стоят менее 10 долларов и могут даже прятаться в ящике для гаджетов на кухне прямо сейчас.
- Большинство станков для нарезки мандолины тоже делают лапшу.
- Вы также можете использовать стандартную овощечистку и делать широкую лапшу.
В зависимости от того, где вы делаете покупки, вы можете даже обнаружить, что можете купить цукини в спирали. Я видел их в продаже в Whole Foods, Trader Joe’s и даже в некоторых магазинах Safeway.
Когда у вас есть лапша, можно ее готовить.
Наши лучшие советы по приготовлению сухарей, чтобы они были вкусными и не мокрыми
Кабачок в основном состоит из воды, поэтому приготовить его может быть непросто.Вот наши советы, как хорошо его приготовить и убедиться, что оно не мокрое.
- Не очищайте цукини. Лапша из очищенных кабачков мягкая и слегка хрустящая. Кроме того, это добавляет шаг, и мы быстро ищем ужин на столе.
- Не солите цуккини заранее, во время или во время приготовления на сковороде. Соль вытягивает воду из кабачков. Это сделает его менее хрустящим при приготовлении. Поскольку соль улучшает вкус, мы предпочитаем солить соус, а не кабачки.
- Не пережаривайте. Лапшу нужно готовить до состояния al dente (как и макароны). Это означает, что они будут выглядеть увядшими, но все равно будут хрустеть.
Поскольку кабачки имеют тенденцию становиться водянистыми, мы делаем все возможное, чтобы уменьшить это количество в нашем рецепте. Даже в этом случае вы все равно найдете немного воды на дне сервировочной миски. С нами это нормально. Жидкость смешивается с помидорами, чесноком, сыром и оливковым маслом, так что получается вкусно. Кстати, если вы ищете другие способы употребления цукини, вот наш рецепт чипсов из цукини с пармезаном и базиликом.Они вызывают привыкание.
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальную пасту с лапшой из кабачков в домашних условиях, взгляните на то, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«Вау! Это вкусно. Этот рецепт находится в верхней части списка избранных! » — Пэм
«Я была удивлена, насколько это действительно вкусно !! Точно выполнила рецепт, и все получилось идеально. — Марисса
«Ой. Мой. Боже мой! Это потрясающе! Какой отличный способ познакомить семью с замаскированным здоровым питанием со вкусом, олицетворяющим лето. В этом году я посадил еще больше кабачков, и зудлес навсегда останется в нашей жизни! » — Шеннон
Другие овощные рецепты
Паста с чесноком и пармезаном, цукини, без вины
- PREP
Мы влюбились в этот простой рецепт пасты из цуккини.Есть свежие кабачки, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока. Кроме того, на его изготовление уходит всего 20 минут. Сделайте это со 100% лапшой из цукини или замените половину цукини на обычные спагетти, чтобы получилась более сытная еда.
Эту лапшу можно приготовить без сыра пармезан. Замените свой любимый вегетарианский сыр или используйте пищевые дрожжи.
На 4 порции
Вам понадобится
4 средних кабачка (около 2 фунтов)
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка измельченного чеснока (3-4 зубчика)
От 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от того, насколько остры вы любите макароны
2 средних помидора, нарезанных, см. Примечание (около 12 унций)
1/2 стакана тертого сыра пармезан плюс еще для подачи, альтернативы см. В примечаниях
1 стакан листьев базилика, разорванных на кусочки
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки холодной воды
Соль по вкусу
Указания
- Приготовьте лапшу
- Завершение
Обрежьте цуккини и раскатайте по спирали (см. Примечания ниже, чтобы узнать, как это сделать без спирализатора).Нарежьте очень длинную лапшу примерно как спагетти.
Добавьте оливковое масло, чеснок и хлопья красного перца в большую глубокую сковороду. Включите средний огонь. Когда масло начнет пузыриться вокруг чеснока, добавьте лапшу из кабачков. Перемешайте лапшу щипцами для пасты и варите до состояния al dente — она должна быть увядшей, но по-прежнему хрустящей; 5-7 минут. Не позволяйте лапше вариться, иначе она станет мягкой. Пока они готовятся, продолжайте перемешивать, чтобы вся лапша из кабачков могла удариться о дно сковороды.
Добавьте помидоры, базилик и сыр пармезан. Варить одну минуту. Используйте щипцы для пасты, чтобы переложить лапшу, помидоры и базилик на сервировочное блюдо. Оставьте жидкость в сковороде.
Доведите жидкость, оставшуюся в сковороде, до кипения.
Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в небольшой миске, затем взбейте в кипящей жидкости. Готовьте, взбивая, пока жидкость не загустеет до соуса; около 1 минуты.
Попробовать соус и посолить.Полить соусом кабачки, помидоры и базилик. В завершение посыпьте сверху еще пармезаном и сразу подавайте.
Советы Адама и Джоанны
- Как приготовить лапшу из кабачков без спирализатора: спирализатор — не единственный способ приготовить лапшу. Вы можете использовать овощечистку с жульеном или мандолину. Вы также можете использовать обычную овощечистку, чтобы сделать широкую лапшу или ленты.
- Не удивляйтесь, если после того, как макароны оставлены, на дне сервировочного блюда скапливается жидкость. С нами это нормально. Жидкость смешивается с помидорами, чесноком, сыром и оливковым маслом, так что получается вкусно.
- Сыр пармезан не может быть вегетарианским, поскольку его можно приготовить из сычужного фермента. Замените твердый сыр подходящим для вегетарианцев или используйте пищевые дрожжи. При использовании пищевых дрожжей добавляйте по вкусу. Я бы начал с 2 столовых ложек и увеличил их количество.
- Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.Мы взяли 1/2 чайной ложки соли.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/4 рецепта / 197 калорий / белок 10,7 г / углеводы 11,2 г / пищевые волокна 3,4 г / общее количество сахара 1,7 г / общее количество жиров 14,3 г / насыщенные жиры 3,4 г / холестерин 7,2 мг / натрий 471,4 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Кабачок «Паста» с томатным соусом Chef Savvy Chef Savvy
Паста из кабачков без глютена, смешанная с быстрым и легким томатным соусом! Здоровая еда с низким содержанием углеводов, которую можно приготовить менее чем за 30 минут. Подавайте эти спагетти из цуккини с хрустящим багетом и гарниром, чтобы приготовить из них еду!
Если вы еще не готовили лапшу из кабачков, вы упускаете ее. Они полны вкуса, нежны, не говоря уже о том, что они не содержат глютена и вегетарианцы!
Вместо обычных макарон цукини нарезают в форме лапши с помощью овощерезки. Это отличный способ добавить в свой рацион немного дополнительных овощей. Затем лапшу заливают простым домашним томатным соусом.
Вы можете полакомиться лапшой из цуккини в сыром или приготовленном виде. Вы можете добавить сырую лапшу прямо в соус или обжарить ее в небольшом количестве масла перед добавлением. Я применил оба метода, и они оба отлично работают!
Я люблю готовить эту лапшу из цукини с томатным соусом в напряженные будние дни. На приготовление этого рецепта уйдет всего 30 минут, его можно приготовить на одной сковороде, к тому же это полезный ужин, из-за которого не нужно чувствовать себя виноватым!
Как приготовить лапшу из кабачков- Спирализируйте кабачки: Приготовление лапши из кабачков в домашних условиях совсем не требует особых усилий! Мне нравится использовать этот портативный зудлер, эту столешницу, или вы также можете использовать насадку на кухонном комбайне, если она у вас есть. Мне нравится оставлять кожицу на цукини для цвета и добавления клетчатки.
- Приготовьте соус для лапши из кабачков: Добавьте масло в большую кастрюлю. Добавить лук и варить 2-3 минуты до готовности. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте измельченные помидоры, орегано и хлопья красного перца. Доведите до слабого кипения и варите 10 минут. Добавить в соус лапшу из кабачков и варить 2–3 минуты или до готовности.
- Порция: Добавьте базилик и сыр пармезан.При желании посолить и поперчить. Подавать немедленно.
- Хранить: Остатки в герметичной таре в холодильнике 2-3 дня.
- Разогреть: В большой сковороде и тушить, пока не прогреется и соус не загустеет.
подсказок
- Добавьте протеин: Пока мне нравится эта лапша, вы можете добавить к ней свой любимый выбор протеина! Курица, говядина, креветки, фарш из индейки или колбаса — все это отличный выбор. Еще я люблю добавлять к этому домашние фрикадельки!
- Еще овощи! Добавьте в соус еще больше овощей, обжарив мелко нарезанную морковь или сельдерей!
Что подавать с лапшой из кабачков
Нравится этот рецепт? Вот еще несколько итальянских фаворитов, чтобы попробовать!
Кабачок «Паста» с томатным соусом
Паста из кабачков без глютена, смешанная с быстрым и легким томатным соусом! Здоровая еда, которую можно приготовить менее чем за 30 минут.
- 4 кабачки около 4 стаканов, нарезать тонкой лапшой с помощью овощного спирализатора
- 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- 1/2 чашка лук нарезанный
- 4 гвоздика чеснок рубленый
- 1 1/2 чашки измельченные помидоры
- 1/8 чайная ложка сушеный орегано
- 1/8 чайная ложка хлопья красного перца
- соль и перец для вкуса
- 1 столовая ложка Бэзил нарезанный
- сыр пармезан на гарнир по желанию
Пищевая ценность
Кабачок «Паста» с томатным соусом
Сумма на порцию
калорий 106 Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жир 4 г 6%
Насыщенный жир 1 г 6%
Натрий 138 мг 6%
Калий 819 мг 23%
Углеводы Клетчатка 4 г 17%Сахар 10 г 11%
Белок 4 г 8%
Витамин A 632IU 13%
Витамин C 46 мг 56%
Кальций 72 мг 7%
Железо 2 мг
9000 процентов на 11% диета на 2000 калорий.
Получайте уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Рецепт лапши с цукини и креветками с чесноком и маслом
8 мая, 2019
Супер скинни, супер рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов ! Сделано менее чем за 30 минут! Он такой ароматный, что даже макароны здесь не пропустите!
Кто готов к летней диете?
Да, я тоже.Моя свадебная диета вышла из употребления несколько месяцев назад, так что я, вероятно, тоже не перейду на эту летнюю диету.
Но я определенно могу добавить сюда лапшу из кабачков вместо пасты с высоким содержанием углеводов без ущерба для вкуса или аромата.
Действительно.
Я имею в виду, привет, это добро с низким содержанием углеводов! И у нас есть чесночная, маслянистая лапша из кабачков, покрытая идеальными обжаренными креветками с лимоном и чесноком.
Итак, мы не называем это диетическим питанием.Он очень тонкий, очень маслянистый и очень быстрый, с кратчайшим списком ингредиентов.
Лапша с цуккини, креветками и чесноком
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Супер скинни! Сделано менее чем за 30 минут! Он такой ароматный, что даже макароны здесь не пропустите!
вход
Лапша с чесноком, креветками и цукини
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт (3 средних) кабачка, спиральных *
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 лук-шалот, измельченный
- Креветки среднего размера, очищенные и очищенные
- 2 чайные ложки цедры лимона
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 2 зубчика чеснока и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1 минуты.
- Добавьте лапшу из кабачков, пока она не станет мягкой, примерно 2-3 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите и согрейте.
- Растопите в сковороде оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте оставшиеся 2 зубчика чеснока и лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 2 минут.
- Добавить креветки; Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты до розового цвета и готовности.Добавьте цедру лимона и петрушку.
- Подавать сразу с лапшой из кабачков.
Примечания:
* Я использую спиральный слайсер. Его так легко использовать — честно говоря, на его развертывание уходит всего несколько минут!
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
Последние рецепты Прямо в почтовый ящик:Зудлес по-итальянски-Лапша с кабачками-GF-Веганский — Обильное карри
Зудл в итальянском стиле Рецепт со свежими овощами и травами представляет собой полезную и приятную комбинацию. Этот рецепт летних кабачков без зерен подходит для Кето и Палео, не содержит глютена, молочных продуктов и веганский. Все, что вам нужно, это 20 минут, чтобы приготовить этот легкий и ароматный рецепт.
Сегодня я представляю вам освежающе простой и красивый рецепт обеда / ужина.Лапша из кабачков или цуккини с обжаренным луком, помидорами и базиликом — это то, что я много делаю в последнее время. Это яркое, но простое блюдо можно приготовить менее чем за 20 минут. Меньше времени на его создание и больше времени на его поглощение.
Лучший летний рецептБлагодаря летнему сочетанию помидоров на виноградной лозе, которые в сезон более сладкие и ароматные, и ароматного базилика. Этот рецепт вдохновлен самым свежим «званым ужином с фермы на стол» , на котором я присутствовал во время нашей поездки во Флоренцию прошлым летом.
Наш открытый базилик растет как сорняк. Счастливого мне! Я люблю свой огород на кухне. Разные ароматы так приятны. У меня есть лаванда, базилик, чеснок, тимьян, розмарин и много-много мяты и кинзы.
Проведение времени в моем саду с травами всегда возвращает меня к лучшим временам, которые мы провели в нашей поездке в Италию и сельскую местность Тосканы. Готовить со свежесобранными травами из сада — это так очаровательно и мечтательно. Вы не согласны?
Обед на открытом воздухе:Зудле в итальянском стиле, приготовленные из всех летних продуктов, лучше всего есть на свежем воздухе.Хорошая беседа во внутреннем дворике, несколько глотков восхитительного вина и прекрасный теплый летний бриз сделают эту трапезу идеальной !!
Что касается десерта, то вам подойдет простой кокосовый пудинг с чиа и свежими фруктами на вершине. Я не могу рекомендовать это достаточно.
Как приготовить лапшу из кабачковЕще я люблю лапшу из кабачков, потому что на ее приготовление уходит совсем немного времени. Кабачки на 95% состоят из воды. Поэтому важно постараться избавиться от лишней воды, чтобы не было сырой лапши.Самый простой способ сделать это — положить их на дуршлаг в раковину, присыпать небольшим количеством соли и дать воде стечь. Затем просто промокните их бумажным полотенцем, и они станут хрустящими и готовы к работе!
Зачем покупать спирализатор? Спирализатор— идеальный прибор для КЕТО- или НИЗКОУГЛЕВАТЕЛЬНОЙ ДИЕТЫ, ПАЛЕО, ВЕГАНА и СЫРОГО образа жизни. С помощью спирализатора можно приготовить спагетти, тонкую и толстую лапшу, ленты и ломтики из любых овощей. Нам очень нравится создавать с его помощью красочные блюда.Ознакомьтесь с нашим популярным, достойным Instagram рецептом тайской лапши с кабачками , используя Spiralizer.
Для этого рецепта мы использовали спирализатор, чтобы приготовить длинную фигурную лапшу из кабачков за считанные минуты. Вы также можете выбрать тонкую или толстую лапшу. Это отличный гаджет для вашей кухни, и вы обязательно захотите, чтобы он был в вашем репертуаре !!
Процесс приготовления по этому рецепту зудл в итальянском стиле происходит довольно быстро. Подготовьте ингредиенты, несколько нарезанных овощей, сделайте цуккини и готово.Используйте вок или сковороду с широкими стенками, чтобы овощи можно было легко перемешивать и жарить.
Вам понравится часто готовить этот рецепт зудлей в итальянском стиле, потому что это:- Без глютена
- Без зерна
- Просто и быстро
- Вкусный, яркий и питательный
- Обеспечивает отличную порцию овощей
4 больших кабачка, спиральных
1 столовая ложка оливкового масла
Для Соуса:
1 мелко нарезанная луковица
3 мелко нарезанных помидора
1 стакан свежих листьев базилика
4 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка итальянской приправы
1/2 чайной ложки. морская соль
1/2 ч. л. красный перец чили
перец черный молотый по вкусу
Оберните кабачки спиралью и отложите на дуршлаг или на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду.
Сбрызните оливковым маслом большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте, пока он не станет мягким, и вы не почувствуете аромат.
Затем добавить нарезанные помидоры и варить на сильной скорости несколько минут. Добавить лапшу из кабачков, варить около 2–3 минут до готовности.Добавьте измельченный базилик. Хорошо смешать. Приправить треснувшим перцем, хлопьями чили и итальянской приправой. Подавайте теплым и наслаждайтесь! Легко, вкусно и потрясающе.
♥ Следуйте за нами на PINTEREST и ставьте лайк на нашей странице FACEBOOK . Нам нравится создавать вкусные рецепты на растительной основе со всего мира. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ♥
Мы будем рады услышать ваши отзывы! Используйте кнопку PIN на карточке рецепта или изображении ниже, чтобы закрепить этот рецепт!
★ Если вы сделаете рецепта лапши с кабачками в итальянском стиле , дайте нам знать, как он вам нравится, поставив оценку ★ звездочкой и оставьте комментарий ниже.
Состав
- 4 больших кабачка, спиральные
- 1 столовая ложка оливкового масла
ДЛЯ СОУСА
- 1 средний лук мелко нарезанный
- 3 средних нарезанных помидора
- 1 чашка свежих листьев базилика
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 ч. Л.морская соль
- 1/2 ч. Л. красные хлопья чили
- Треснувший черный перец по вкусу
Инструкции
- Оберните кабачки спиралью и отложите на дуршлаг или на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду.
- Сбрызните оливковым маслом большую сковороду на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок и обжарить до ароматности.
- Затем добавьте нарезанные помидоры и готовьте на сильной скорости несколько минут.Добавить лапшу из кабачков, варить около 2–3 минут до готовности. Добавьте измельченный базилик. Хорошо смешать. Приправить треснувшим перцем, хлопьями чили и итальянской приправой. Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 кабачок в спирали.Количество на приём: Калории: 85 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 3 г
Пищевая ценность предоставлена в качестве любезности, и значения являются приблизительными.Значения будут меняться в зависимости от конкретных ингредиентов, размеров и используемых брендов. Как всегда, по поводу конкретных проблем со здоровьем и диетических требований проконсультируйтесь с врачом.
Вы приготовили этот рецепт?
Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом в Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.
Поделиться — это забота!
Низкоуглеводная паста из цуккини | Все рецепты
Только пять звезд, просто за идею. Но так как цуккини сам по себе не имеет особого вкуса, для этого нужно немного приправы — на ум приходит простой чеснок, хотя я использовала приправу Penzey’s Fox Point, легкую приправу, идеально подходящую для овощей. Так как у меня остались остатки куриного бульона из другого блюда, я использовал его вместо воды, которая, надеюсь, внесла немного аромата, а также использовала то, что я открыла. В зависимости от толщины нарезки кабачков используйте время приготовления 5-7 минут только в качестве ориентира. Кабачки готовятся быстро, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить.
Я делаю свой собственный соус из 1 банки измельченных помидоров, 1/4 стакана оливкового масла, 3 зубчиков измельченного чеснока и небольшого количества свежего базилика. Подается с цуккини с пармезаном.
Это отличный способ подать кабачки! Вы можете добавить в него свой любимый соус или сделать простой гарнир. Я только что купил резак для жульена, поэтому использовал его, и он идеально подходил для этого! Дети думали, что это было так весело. Я буду делать это снова, и мне не терпится попробовать это с разными соусами ~ НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂
Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Я пробовал как написано, так и свою версию. В моей версии я добавил в масло лук и чеснок перед добавлением цуккини, а затем добавил итальянские приправы по мере приготовления.Я вообще не использовал воду. Использовал мой любимый соус для спагетти с небольшим количеством сыра сверху. Нравится обе версии! Обязательно буду делать снова и снова!
Шеф-повар V Низкоуглеводная паста с цукиниAllstar
Использовал сприализатор, чтобы получить мои зудлы. Я часто делаю это, добавляя немного рубленого чеснока, приготовленного на сильном огне, чтобы получить быстрое обжаривание. В воде нет необходимости, так как кабачки выделяют воду. Как написано, кабачки становятся мокрыми. Это отличная идея, но я буду придерживаться своего обычного метода.
Какая потрясающая идея! Я купил инструмент для жульена и сразу получил отличный заменитель пасты.Я уменьшил количество тушеных итальянских помидоров с чесноком и оливковым маслом путем кипячения. Приготовили курицу в оливковом масле с чесноком и получили потрясающую низкокалорийную нежирную еду.
Я добавил немного чеснока и итальянскую приправу для большего аромата и даже не использовал воду, просто перемешал обжаренное в моей 12-дюймовой чугунной сковороде оливковое масло, цуккини превратился в собственную жидкость во время приготовления. Я съел шесть маленьких / средних цуккини и сделал большую сковороду «Зудлес» для четырех человек. Сверху с моим домашним томатно-мясным соусом и пармезаном. Муж сказал, что в нем больше итальянского, чем в обычной пасте. Всем понравилось!
bd.weld Низкоуглеводная паста с цукиниAllstar
Я люблю называть эти зудлы.Я использовал Spirooli aka a Paderno, чтобы облегчить работу с zoodles. Я только что заправила зудлес и обжарила их в оливковом масле с чесноком до готовности. Отличный рецепт.
Уменьшает количество углеводов в вашем рационе — проверьте. Добавляет в ваш рацион дополнительные овощи — проверьте. Позволяет вашему соусу или любым добавкам сиять — проверьте. Этот рецепт идеален, как написано.Спасибо DinnerMomma за простую и замечательную концептуальную еду. Я бы не стал ничего менять!
Рецепт спагетти с кабачками | Все рецепты
Я только что купил «Вегетти», который превращает цукини в спагетти, и подумал, что этот рецепт идеально подходит для моего первого употребления. Очень вкусно. Немного привередна с приправами, но решила следовать рецепту.Единственная разница в том, что я использовал 1/3 количества соли и обжаривал специи в оливковом масле перед смешиванием с помидорами. Я использовал свой любимый сорт органических помидоров (Muir). Чистый результат был фантастическим. Мне особенно нравится то, что я приготовил цуккини в соответствии с инструкциями, и они вышли в чистом виде. Прекрасный!!!!
Хайку для спагетти с кабачками: «Действительно просто соус, хотя и вкусный.Слишком много соуса ». 3 цукини было недостаточно для этого рецепта, и мне пришлось быстро приготовить горшок с лапшой, чтобы дополнить столь необходимый наполнитель. Может быть, если бы банка томатного соуса была 8 унций вместо 15 унции или если в рецепте указано количество цукини в количестве чашек вместо «3 цукини». Действительно, мясной / томатный соус БЫЛ прекрасным на вкус, но после добавления в него лапши из цукини (текущая фотография рецепта имеет соус просто ложкой на зудл), они просто исчезли совсем.
Единственное, что я изменил или добавил, — это нарезанный кубиками лук и грибы в соус. Я уверен, что все было бы здорово без изменений, но когда я думаю о соусе для спагетти, мне нужны грибы и лук.
Нам очень понравилось! Получилось именно так, как описано.Я (всегда) использую соевые крошки вместо говяжьего фарша, а также неправильно читал список покупок, когда делал покупки, поэтому в итоге я взял банку томатного соуса на 8 унций, а не на 15 унций, как того требует рецепт, так что я примерно 5 унций воды, чтобы восполнить недостаток жидкости. В остальном следовал рецепту и очень понравилось. Спасибо, что поделился!
Просто сделал это без всякого мяса-вкусно! Я рекомендую разложить спиральные кабачки на противне, выстланном бумажными полотенцами, и немного посолить, чтобы они высохли, прежде чем готовить.
Очень вкусно! Единственное, что я изменил, это то, что вместо говяжьего фарша я использовал колбасу. Все остальное я сохраняю прежним. Определенно сделаю это снова.
Это было очень вкусно, всем понравилось.Единственные изменения, которые я внес, — это то, что я стал использовать намного меньше соли и вегетарианские крошки Morningstar вместо мяса. Я также добавил немного сыра своим сыновьям.
Вкус был 5 звезд, но соотношение соуса и лапши было далеким — я мог бы приготовить шесть кабачков! Таким образом, он получает только 4 звезды. Но я буду делать это снова, и снова, и снова. Вкусный!
Я изменил рецепт и добавил банку кокосового молока, и это вкуснее, чем соус для пасты с водкой в магазине.Кокосовое молоко — ключ к успеху! Придает насыщенный сливочный аромат.
Как приготовить лапшу из кабачков
Узнайте, как приготовить лапшу из кабачков 5 разных форм! Полезные, легкие и веселые — это лучший способ добавить дополнительные овощи в салат из макарон, лазанью и многое другое.
В наши дни спиральную лапшу из кабачков легко найти в магазине, но она намного лучше, когда она свеже нарезанная. Вьющиеся и длинные, они кажутся натуральным заменителем пасты, но позвольте мне сказать вам — эта свежая, яркая вегетарианская лапша может сделать гораздо больше, чем просто заменить спагетти!
Я добавляю их в супы, салаты и салаты из пасты и даже кладу их в лазанью. Их изготовление дома может показаться пугающим, но с правильными инструментами (спойлер: спирализатор не всегда нужен , !) , это легко. Кроме того, приготовить лапшу из цуккини дешевле, чем покупать ее в магазине, и весело превратить овощ в макароны вашей любимой формы. Так что возьмите пучок кабачков и приступим!
Как приготовить лапшу из кабачков
Лапшу из кабачков всех форм и размеров приготовить просто.Моя цель в этом посте — показать вам, как приготовить лапшу разных форм с помощью различных кухонных принадлежностей. Ниже я описываю свои 5 любимых видов лапши из кабачков, а также плюсы и минусы каждого метода, какие инструменты вам понадобятся и какие бренды мне больше всего удалось.
1. Приготовьте кудрявую лапшу из кабачков «Спагетти» u спойте спирализатор.Я работал с двумя типами спирализаторов — спирализаторами для столешниц и насадкой для спирализатора KitchenAid. Из имеющихся у меня спирализаторов для столешниц мне больше всего понравился Inspiralizer (на фото выше). Он прижимается к столешнице, поэтому не двигается, пока вы работаете. Его также легко чистить, и он относительно небольшой, поэтому его легко хранить.
Насадка-спирализатор KitchenAid также позволяет приготовить великолепную фигурную лапшу. Это дороже, но если вы хотите приготовить лапшу из сладкого картофеля или мускатного ореха, это лучший вариант: он прорежет эти жесткие овощи, не требуя огромной силы рук.
2.Приготовьте лапшу из кабачков «Волосы ангела» с помощью ножницы для овощей.Лапша с жульеном более тонкая и прямая, чем спиральная, но на вкус она такая же! Мне нравится этот вариант, потому что овощечистки для жульена крошечные, поэтому они поместятся в любом ящике. К тому же они дешевые! Я протестировал три типа, чтобы порекомендовать вам лучший (этот, этот и этот). Все они работали отлично, поэтому я выбрал этот OXO Good Grips, потому что он стоит всего 7 долларов.
У этого метода есть пара минусов.Это занимает немного больше времени, чем спиральное, так как это более ручной процесс. По моему опыту, лезвия овощечистки со временем тупятся. Я заменяю свой нож для очистки жульена примерно раз в год, в зависимости от того, как часто я его использую.
3. Приготовьте лапшу из кабачков «Феттуцин» с помощью мандолины и ножа.Мне нравится иметь под рукой мандолину, чтобы нарезать овощи, такие как редис, огурцы и капуста тонкими, как бумага, ломтиками, но вы также можете использовать ее для приготовления лапши из кабачков! Нарежьте тонкие доски цуккини мандолиной, а затем острым ножом разрежьте эти доски на полоски размером с феттучини.Если вы идете по этому маршруту, пожалуйста, будьте осторожны. Порезаться об мандолину легко. Мне нравится Benriner Mandoline, потому что она маленькая и ее легко хранить.
4. Приготовьте лапшу из кабачков «Паппарделле» с помощью обычной овощечистки.Мне нравится этот вариант, потому что вам не нужен модный гаджет. Я предпочитаю использовать кабачки поменьше, очищая их вертикально на тонкие полоски. В итоге вы получите вкусную лапшу размером с паппарделле! Эти OXO Peeler (на фото) и Kuhn Rikon Peeler — мои любимые.
5. Приготовьте «Лапшу» из кабачков лазаньи острым поварским ножом.… Потому что лапша для лазаньи — это тоже лапша! Острым ножом нарежьте кабачки вертикально на тонкие доски и выложите их в следующую лазанью вместо макарон.
Как приготовить лапшу из кабачков
Если я делаю любой из первых 4 видов лапши из кабачков, есть два способа их приготовления (или нет):
- Не делайте этого! Нам нравятся наши обычные макароны с приятным вкусом аль денте, и то же самое касается приготовления зудле! Если вы подадите к лапше теплый соус, он мягко нагреет ее, поэтому готовить ее не нужно.
- Очень быстрое обжаривание на сковороде. Когда я делаю рецепты зудла, которые также включают обжаренные овощи, я добавляю зудл в сковороду прямо в конце времени приготовления. Я осторожно перемешиваю их с другими овощами и / или соусом около минуты на среднем огне, пока они не прогреются. Не готовьте их больше, иначе они станут мягкими и водянистыми.
Если я готовлю лазанью, я запекаю до тех пор, пока цукини не станет мягким, но при этом останется приятным на вкус. Время приготовления будет похоже или немного больше, чем время приготовления лазаньи из обычных макаронных изделий.
Ищете рецепты лапши из кабачков?
Попробуйте любой из этих:
Все еще хотите еще идеи для приготовления лапши из кабачков?
Замените ими некоторые или всю обычную лапшу в этих рецептах:
Или просто смешайте их с оливковым маслом и лимонным соком, свежей зеленью и сыром пармезан. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!
Ничего не стоит, не хочу
Когда вы закончите делать зудл, у вас, скорее всего, останутся ненужные куски. Не нужно их выбрасывать! Смешайте лишние кусочки цукини с хумусом, смузи, сливочным супом из цукини или используйте его для приготовления начинки «рикотта» в этом рецепте лазаньи. Нарежьте его и бросьте во фриттату или приготовьте песто из цуккини (рецепт есть на странице 275 Поваренной книги Love & Lemons).
Если вы ищете другие рецепты цуккини, ознакомьтесь с 35 моими любимыми рецептами.
Другие основы приготовления на растительной основе
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из следующих компонентов для приготовления на растительной основе:
Как приготовить лапшу из кабачков
Время приготовления: 14 минут
Время приготовления: 1 минута
Общее время: 15 минут
На 2 порции
Узнайте, как приготовить лапшу из кабачков разных форм!
простые предложения по сервировке:
Выберите тип лапши, которую вы хотите приготовить, и следуйте инструкциям для каждого варианта ниже.
Для фигурной лапши «спагетти» с использованием спирализатора для столешницы: закрепите спирализатор на столешнице.