АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Спагетти из цукини с соусом песто рецепт – паста и пицца. «Еда»

Паста феттучини 300 г

Цукини 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Сыр брынза 34 г

Зеленый базилик 1 стакан

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Вода 25 мл

Оливковое масло 2 чайные ложки

Паста из цукини с грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Как сделать спагетти из цукини с грибами

Паста из цукини — это неплохая альтернатива традиционной пасте. Готовится она легко и подать можно с разным соусом. Единственный момент, который может смутить, как тонко и аккуратно нарезать лапшу из цукини? Здесь два варианта: нарезать цукини на тонкие пластинки, а уже затем их нарезать на тонкие полосочки. Я в своё время покупала спиральную овощерезку для овощей. Вот благодаря ей, спагетти из цукини я нарезаю за считанные секунды.

Паста из цукини получается нежной, в меру хрустящей, не калорийной и очень вкусной. Рекомендую приготовить и попробовать.

Как приготовить «Паста из цукини с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда вам понадобится цукини, грибы шампиньоны, помидор, чеснок, зелёный лук, оливковое масло, соль, прованские травы.

Шаг 3 Ссылка

Разогреть оливковое масло (1 ст. л.) и обжарить на нём, на среднем огне, 1 зубчик чеснока целиком в течение 1 минуты. Необходимо это для аромата.

Как очистить чеснок от шелухи

Шаг 5 Ссылка

Для приготовления томатной пасты, с 1 помидора среднего размера снять кожуру и мелко нарезать мякоть. Зелёный лук (10 г) помыть, обсушить и мелко нашинковать. 1 зубчик чеснока почистить и пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Добавить прованские травы (1/4 ч. л) и соль (1 г).

Как очистить помидор от кожуры

Шаг 6 Ссылка

Томатную пасту добавить к шампиньонам. Уваривать её на среднем огне в течение 3-4 минут, пока не испарится вся жидкость.

Шаг 7 Ссылка

Нарезать «спагетти» из цукини (150 г).

Шаг 8 Ссылка

Спагетти добавить к овощам. Припустить их буквально 1-2 минуты. Всё хорошо перемешать. Паста из цукини с грибами готова к подаче.

Паста спагетти из кабачков или цукини

Всем привет! Меня зовут Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как делается паста спагетти из кабачков или цукини. Это сыроедческое блюдо, которое отлично поедается летом: холодное, освежающее, легкое, простое и быстрое в приготовлении, все как надо. Погнали.

Содержание:

      1. Немного интересностей.
      2. Ингредиенты.
      3. Развернутый рецепт с фото.
      4. Краткий пошаговый рецепт.
      5. Итоги и выводы.

Паста из кабачков или цукини подается холодной и не подвергается термической обработке. Это сыроедческое блюдо, а рецепты сыроедов как нельзя кстати приходятся летом, потому что они легкие, освежающие и все продукты для них продаются под домом по доступной цене, а не так, как зимой.

Кроме того, если все блюда из кабачков вы уже переготовили тысячу раз, настало время поэкспериментировать, потому что сырые цукини вряд ли вы едите каждый день. Знаю, что в голове сразу рождается вопрос: можно ли есть сырые кабачки? И я сразу на него отвечу: да, а еще шампиньоны тоже можно. Огонь, да? Кто бы мог подумать.


Еще вкусные блюда из кабачков


Приготовить спагетти из кабачков меня вдохновил какой-то веганский американский канал в инстаграме. И девайс, который я заказала себе в интернете еще прошлым летом гривен за 100. Для нарезания этих самых спагетти из цукини. Его вы увидите немного позже. Но если у вас нет никакого девайса и желания его приобретать (что зря, он забавный), ничего страшного, можно нарезать кабачки и другим способом, все равно получится вкусно.

Вообще, каждый год летом я неделю практикую сыроедение, рецепты можете посмотреть по ссылке, их много, они все вкусные. Просто потому что это полезно, вкусно и жить становится легче. В смысле, появляется больше энергии на свершение задуманных планов. Хочется шевелиться даже в жару.


Сыроедение — меню на все случаи жизни


Короче, если вы никогда не пробовали макароны из кабачков, ну разве это не повод их наконец-то приготовить? Да и готовить-то особо нечего, все как у меня всегда — 15 минут дел, и эффектное блюдо готово удивить вас и ваших спутников/домочадцев/кого-то еще, выбирайте сами.

Итак, паста из кабачков, рецепт с фото пошаговый.

Начинаем приготовление спагетти из цукини. Если вы хотите получить именно спагетти, вам нужен такой девайс, как у меня на фото. Он стоит крайне дешево, заказать, наверное, можно на Алиэкспресс. Я заказывала где-то в другом месте, но на Алиэкспресс точно будет дешевле. Есть еще другого вида приборы, они выглядят как мясорубка, но нарезают овощи точно так же — длинными макарошками.

Если же приготовить макароны из цукини хочется прямо сейчас, а девайса еще нет, проявите фантазию и нарежьте кабачки брусочками или соломкой с помощью ножа. Представьте, что это пенне, а не спагетти. Так тоже будет норм.

Оставляем кабачок-спагетти в стороне и приступаем к приготовлению соуса.

В чашу измельчителя блендера кладем мякоть спелого авокадо, листья базилика и пищевые дрожжи.


Как быстро почистить и порезать авокадо


Пищевые дрожжи — это такая веганская штука, купить ее можно на iHerb, называется nutritional yeast. Полезный источник белка, на вкус напоминает сыр. Поэтому веганы из нее делают сырные соусы. Можно обойтись и без дрожжей. Но с ними вкуснее. Так же по желанию можно добавить чеснок, это же паста из цукини, а какая же паста без чеснока.

Перемалываем все ингредиенты до полной однородности, добавляем сок дольки лайма, еще раз перемешиваем. Получается очень вкусная сыроедческая паста из авокадо. А лайм не даст ей потемнеть слишком быстро.

Выкладываем соус на спагетти из кабачков и цукини. Кстати, цукини лучше брать желтые или темно-зеленые, чтобы красивее смотрелось.

Перемешиваем сыроедческие макароны,  сверху кладем листик базилика и посыпаем свежемолотым черным перцем. Подаем с долькой лайма.

На этом рецепт спагетти из кабачков или цукини подошел к концу. Быстро подведу итоги.

Краткий рецепт: паста спагетти из кабачков или цукини

  1. Делаем спагетти из кабачков с помощью девайса с фото или нарезаем вручную брусочками или соломкой.
  2. В измельчителе блендера перемалываем до однородности все следующие ингредиенты: мякоть авокадо, листья базилика, пищевые дрожжи, чеснок, сок дольки лайма.
  3. Выкладываем соус на пасту из кабачков и тщательно перемешиваем.
  4. Украшаем листиком базилика, посыпаем свежемолотым перцем и подаем с долькой лайма.

На этом моменте могу точно сказать, что я поделилась с вами всеми знаниями о том, как приготовить пасту из кабачков или цукини. Теперь ваша очередь ее сделать и попробовать, и рассказать в комментариях, как получилось и понравилось ли. И фотографии своих шедевров прикрепить.

А в прошлый раз я рассказывала о том, как сделать яйца Бенедикт и голландский соус! Дальше — больше! Чтобы не пропустить новинки, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро, вкусно и полезно — это реально!

С вами была Вика Лепинг! Рассказывайте друзьям про спагетти из кабачков или цукини, рецепт с фото рекомендуйте, если понравится, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, пишите и показывайте фотографии того, что у вас получилось, и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!

Паста с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пасты с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика:

1 Подготавливаем спагетти.

Спагетти отварите в подсоленной воде до полной готовности, примерно 8 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, добавьте немного растительного масла и перемешайте. Оставьте пока спагетти в стороне, лишь изредка аккуратно перемешивая их, чтоб не слиплись.
2 Подготавливаем цуккини.

Цуккини хорошенько промойте, поскольку для приготовления нам нужны молодые овощи, чистить их от шкурки и семян не нужно. Просто порежьте их тонкой соломкой или с измельчите с помощью специальной терки, превратив цуккини в длинные спагетти.
3 Тушим цуккини.

В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и опустите туда же порезанные цуккини. На среднем огне тушите овощи до мягкости, все время осторожно перемешивая их. В самом конце добавьте к цуккини в сковороде измельченные зубчики чеснока, поперчите их и посолите. Перемешайте и снимите с огня. Выложите тушеные цуккини в отдельную тарелку.
4 Подготавливаем помидоры черри.

Пока готовятся цуккини, помидоры черри нужно промыть и разрезать каждый на пополам. Не забудьте удалить зеленые хвостики.
5 Готовим соус из помидор черри с базиликом.

В той же сковороде, в которой вы тушили цуккини, обжарьте половинки помидор черри в течение 2 минут с каждой стороны. В самом конце посыпьте их сушеным базиликом и осторожно перемешайте.
6 Смешиваем все подготовленные ингредиенты.

Разложите по порционным тарелкам отварные спагетти, добавьте к ним тушеные цуккини и сверху помидоры черри с базиликом. Посыпьте все тертым пармезаном, перемешайте и тут же подавайте к столу.
7 Подаем пасту с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика.

Паста с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика — это полноценное блюдо, которое не нуждается ни в каких прочих дополнениях. Подавайте ее сразу после приготовления на обед или ужин. Такая паста — очень хороший вариант для тех, кто не очень-то любит готовить.
Я знаю, что часто хочется ничего не делать и просто разогреть себе парочку каких-нибудь полуфабрикатов, но это совсем не хорошо для нашего желудка. А такие быстрые и простые в приготовлении блюда, как паста с цуккини, не отнимут у вас много времени, и на обед у вас будет здоровая пища, которая не только вкусная, но и полезная.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо цуккини можно использовать и обычные молодые кабачки.

– Макаронные изделия для приготовления пасты берите только из твердых сортов пшеницы.

– При желании в соус можно добавить небольшое количество кедровых орехов.

Паста с цукини и лимоном рецепт

Поделиться с друзьями:

Рецепт приготовления пасты из макарон ракушек с цукини и лимоном.


Рекомендуем


Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст. ) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 цукини, нарезанных полукругами
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный красный перец чили
  • Соль и молотый черный перец
  • 350 г макарон-ракушек
  • 125 г нежирного сливочного сыра
  • 65 г тертого пармезана
  • Цедра и сок 1/2 лимона




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Прогрейте масло в большом сотейнике, добавьте цукини, чеснок и чили, посолите и поперчите. Готовьте 3 минуты на сильном огне, потом уменьшите нагрев до среднего, накройте крышкой и тушите около 7 минут до мягкости.
  2. Тем временем отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

  3. Добавьте к цукини сливочный сыр, пармезан, цедру и сок лимона. Влейте 4 столовых ложки воды, в которой варились макароны, чтобы получился соус. Откиньте макароны на дуршлаг и смешайте с цукини. Приправьте перцем и солью по вкусу и подавайте.
Категории:

Паста из цукини — Моя живая еда

Один из мифов о сыроедческом питании — меню скучное и отнимает много времени на приготовление. Люди, которые едят мясо, убеждены, что сыроедная диета не очень разнообразна и не обеспечивает организм необходимой ему энергией. Между тем, обладая небольшой фантазией и креативностью, сыроедческие блюда полезные и очень даже разнообразные, и кстати, полностью покрывают потребность в необходимых ценных витаминах и минералов. Отличным примером таких блюд является вегетарианская паста.

Вкусное, ароматное сыроедческое блюдо — паста из цукини в сливочном соусе из авокадо и базилика.  Идеальная альтернатива обычной пасте из сырых овощей с необходимым количеством пищеварительных ферментов, витаминов и минералов. Прекрасно сочетается с соусом, основными ингредиентами которого являются базилик и авокадо.

  • Смешайте все ингредиенты (кроме цукини) в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. В зависимости от вашего вкуса добавьте нужное количество соли, перца и лимонного сока. Полученная масса после смешивания должна иметь кремообразную консистенцию.

  • Очистите кабачки или цукини, а затем сделайте макароны, используя волнистый нож. Вы можете использовать обычный нож, паста будет шире (выбирайте толщину нарезки как Вам больше нравится).

  • Смешайте пасту с соусом. Подавать сразу после приготовления. Не храните макароны в холодильнике, потому что цукини очень быстро отпускает сок.


Для украшения я использовала тертую цедру лимона и травы (амарант, сельдерей). Вы можете также использовать ростки по Вашему вкусу.

Вегетарианские спагетти, овощи карбонара или другие макароны из овощей с хорошим соусом — отличная идея для питательной еды.

Я надеюсь, что Вам понравится рецепт. С уважением к Вам, приятного аппетита!

( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )

Рецепт пасты с цукини, рикоттой, кедровыми орешками и сухарями

Ингредиенты
  • 375 г пасты ригатони
  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 150 г шпината
  • 1/4 чашки мелко тертого пармезана
  • 200 г сыра рикотта, раскрошенного
  • 1/4 чашки кедровых орехов
  • 1/2 чашки свежих панировочных сухарей
  • щепотка Чили, по желанию

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости от варки. Положите макароны в большую миску.

Шаг 2.

Тем временем, с помощью овощечистки, разрежьте цуккини вдоль на тонкие ленты. Нагрейте половину масла в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте цуккини, чеснок и тимьян. Готовьте в течение 3-4 минут, пока кабачки станут нежными. Добавьте шпинат и готовьте пару минут. Добавьте овощи к пасте с пармезаном, рикоттой и жидкостью от варки. Перемешайте.

Шаг 3.

Нагрейте оставшееся масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте кедровые орехи. Готовьте, размешивая, в течение 1 минуты до светло-золотистого цвета. Добавьте панировочные сухари и перец. Готовьте, размешивая, 1-2 минуты до золотистого цвета.

Шаг 4.

Подавайте пасту, посыпав кедровыми орешками и сухарями.

Макаронные изделия из цуккини с чесноком, пармезаном и цукини без вины

Мой любимый способ приготовить лапшу из кабачков! Узнайте, как приготовить наш 20-минутный рецепт пасты с лапшой из цуккини с чесноком, помидорами, базиликом и сыром пармезан. Низкоуглеводные, кето-адаптированные и вегетарианские! Перейдите к рецепту макаронных изделий с лапшой из кабачков или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Макароны с кабачками, 20 минут без чувства вины

Нам очень понравился этот легкий рецепт.Есть свежие кабачки, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока. Лучшая часть? Это займет всего 20 минут. В нем мало калорий и углеводов, но при этом максимальный вкус!

Это такой быстрый и легкий рецепт. Это тоже адаптируется. Нам нравится эта лапша из 100% кабачков (в основном, спагетти из кабачков), но сочетание настоящих спагетти или макарон и кабачков — это здорово.

Этот рецепт пасты основан на свежих ингредиентах. Кабачки должны быть твердыми, а помидоры сладкими. Если вам сложно найти хорошие ароматные помидоры, лучше использовать консервы. Нам нравятся консервированные помидоры Сан-Марцано, а также блюда из Мьюир Глен.

Как приготовить лапшу из кабачков со спирализатором и без него

Лапша из кабачков представляет собой спагетти-нити кабачков. Сделать их можно разными способами. Вот как их сделать:

  • Самый простой способ приготовить лапшу из кабачков — использовать спирализатор.Они делают длинную кудрявую лапшу за считанные минуты. Это отличный инструмент, который можно добавить на вашу кухню. Мы купили наш на Amazon менее чем за 30 долларов. Есть множество брендов и ценовых категорий на выбор. Некоторые кухонные комбайны теперь также поставляются со спирализатором.
  • Нет спирализатора, нет проблем! Вы также можете использовать овощечистку с жульеном. Они стоят менее 10 долларов и могут даже прятаться в ящике для гаджетов на кухне прямо сейчас.
  • Большинство станков для нарезки мандолины тоже делают лапшу.
  • Вы также можете использовать стандартную овощечистку и делать широкую лапшу.

В зависимости от того, где вы делаете покупки, вы можете даже обнаружить, что можете купить цукини в спирали. Я видел их в продаже в Whole Foods, Trader Joe’s и даже в некоторых магазинах Safeway.

Когда у вас есть лапша, можно ее готовить.

Наши лучшие советы по приготовлению сухарей, чтобы они были вкусными и не мокрыми

Кабачок в основном состоит из воды, поэтому приготовить его может быть непросто.Вот наши советы, как хорошо его приготовить и убедиться, что оно не мокрое.

  • Не очищайте цукини. Лапша из очищенных кабачков мягкая и слегка хрустящая. Кроме того, это добавляет шаг, и мы быстро ищем ужин на столе.
  • Не солите цуккини заранее, во время или во время приготовления на сковороде. Соль вытягивает воду из кабачков. Это сделает его менее хрустящим при приготовлении. Поскольку соль улучшает вкус, мы предпочитаем солить соус, а не кабачки.
  • Не пережаривайте. Лапшу нужно готовить до состояния al dente (как и макароны). Это означает, что они будут выглядеть увядшими, но все равно будут хрустеть.

Поскольку кабачки имеют тенденцию становиться водянистыми, мы делаем все возможное, чтобы уменьшить это количество в нашем рецепте. Даже в этом случае вы все равно найдете немного воды на дне сервировочной миски. С нами это нормально. Жидкость смешивается с помидорами, чесноком, сыром и оливковым маслом, так что получается вкусно. Кстати, если вы ищете другие способы употребления цукини, вот наш рецепт чипсов из цукини с пармезаном и базиликом.Они вызывают привыкание.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальную пасту с лапшой из кабачков в домашних условиях, взгляните на то, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Вау! Это вкусно. Этот рецепт находится в верхней части списка избранных! » — Пэм

«Я была удивлена, насколько это действительно вкусно !! Точно выполнила рецепт, и все получилось идеально. — Марисса

«Ой. Мой. Боже мой! Это потрясающе! Какой отличный способ познакомить семью с замаскированным здоровым питанием со вкусом, олицетворяющим лето. В этом году я посадил еще больше кабачков, и зудлес навсегда останется в нашей жизни! » — Шеннон

Другие овощные рецепты

Паста с чесноком и пармезаном, цукини, без вины

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Мы влюбились в этот простой рецепт пасты из цуккини.Есть свежие кабачки, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока. Кроме того, на его изготовление уходит всего 20 минут. Сделайте это со 100% лапшой из цукини или замените половину цукини на обычные спагетти, чтобы получилась более сытная еда.

Эту лапшу можно приготовить без сыра пармезан. Замените свой любимый вегетарианский сыр или используйте пищевые дрожжи.

На 4 порции

Вам понадобится

4 средних кабачка (около 2 фунтов)

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка измельченного чеснока (3-4 зубчика)

От 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от того, насколько остры вы любите макароны

2 средних помидора, нарезанных, см. Примечание (около 12 унций)

1/2 стакана тертого сыра пармезан плюс еще для подачи, альтернативы см. В примечаниях

1 стакан листьев базилика, разорванных на кусочки

1 чайная ложка кукурузного крахмала

2 чайные ложки холодной воды

Соль по вкусу

Указания

  • Приготовьте лапшу
  • Обрежьте цуккини и раскатайте по спирали (см. Примечания ниже, чтобы узнать, как это сделать без спирализатора).Нарежьте очень длинную лапшу примерно как спагетти.

    Добавьте оливковое масло, чеснок и хлопья красного перца в большую глубокую сковороду. Включите средний огонь. Когда масло начнет пузыриться вокруг чеснока, добавьте лапшу из кабачков. Перемешайте лапшу щипцами для пасты и варите до состояния al dente — она ​​должна быть увядшей, но по-прежнему хрустящей; 5-7 минут. Не позволяйте лапше вариться, иначе она станет мягкой. Пока они готовятся, продолжайте перемешивать, чтобы вся лапша из кабачков могла удариться о дно сковороды.

    Добавьте помидоры, базилик и сыр пармезан. Варить одну минуту. Используйте щипцы для пасты, чтобы переложить лапшу, помидоры и базилик на сервировочное блюдо. Оставьте жидкость в сковороде.

    • Завершение
    • Доведите жидкость, оставшуюся в сковороде, до кипения.

      Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в небольшой миске, затем взбейте в кипящей жидкости. Готовьте, взбивая, пока жидкость не загустеет до соуса; около 1 минуты.

      Попробовать соус и посолить.Полить соусом кабачки, помидоры и базилик. В завершение посыпьте сверху еще пармезаном и сразу подавайте.

Советы Адама и Джоанны

  • Как приготовить лапшу из кабачков без спирализатора: спирализатор — не единственный способ приготовить лапшу. Вы можете использовать овощечистку с жульеном или мандолину. Вы также можете использовать обычную овощечистку, чтобы сделать широкую лапшу или ленты.
  • Не удивляйтесь, если после того, как макароны оставлены, на дне сервировочного блюда скапливается жидкость. С нами это нормально. Жидкость смешивается с помидорами, чесноком, сыром и оливковым маслом, так что получается вкусно.
  • Сыр пармезан не может быть вегетарианским, поскольку его можно приготовить из сычужного фермента. Замените твердый сыр подходящим для вегетарианцев или используйте пищевые дрожжи. При использовании пищевых дрожжей добавляйте по вкусу. Я бы начал с 2 столовых ложек и увеличил их количество.
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.Мы взяли 1/2 чайной ложки соли.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/4 рецепта / 197 калорий / белок 10,7 г / углеводы 11,2 г / пищевые волокна 3,4 г / общее количество сахара 1,7 г / общее количество жиров 14,3 г / насыщенные жиры 3,4 г / холестерин 7,2 мг / натрий 471,4 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Кабачок «Паста» с томатным соусом Chef Savvy Chef Savvy

Паста из кабачков без глютена, смешанная с быстрым и легким томатным соусом! Здоровая еда с низким содержанием углеводов, которую можно приготовить менее чем за 30 минут. Подавайте эти спагетти из цуккини с хрустящим багетом и гарниром, чтобы приготовить из них еду!

Если вы еще не готовили лапшу из кабачков, вы упускаете ее. Они полны вкуса, нежны, не говоря уже о том, что они не содержат глютена и вегетарианцы!

Вместо обычных макарон цукини нарезают в форме лапши с помощью овощерезки. Это отличный способ добавить в свой рацион немного дополнительных овощей. Затем лапшу заливают простым домашним томатным соусом.

Вы можете полакомиться лапшой из цуккини в сыром или приготовленном виде. Вы можете добавить сырую лапшу прямо в соус или обжарить ее в небольшом количестве масла перед добавлением. Я применил оба метода, и они оба отлично работают!

Я люблю готовить эту лапшу из цукини с томатным соусом в напряженные будние дни. На приготовление этого рецепта уйдет всего 30 минут, его можно приготовить на одной сковороде, к тому же это полезный ужин, из-за которого не нужно чувствовать себя виноватым!

Как приготовить лапшу из кабачков
  • Спирализируйте кабачки: Приготовление лапши из кабачков в домашних условиях совсем не требует особых усилий! Мне нравится использовать этот портативный зудлер, эту столешницу, или вы также можете использовать насадку на кухонном комбайне, если она у вас есть. Мне нравится оставлять кожицу на цукини для цвета и добавления клетчатки.
  • Приготовьте соус для лапши из кабачков: Добавьте масло в большую кастрюлю. Добавить лук и варить 2-3 минуты до готовности. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте измельченные помидоры, орегано и хлопья красного перца. Доведите до слабого кипения и варите 10 минут. Добавить в соус лапшу из кабачков и варить 2–3 минуты или до готовности.
  • Порция: Добавьте базилик и сыр пармезан.При желании посолить и поперчить. Подавать немедленно.
  • Хранить: Остатки в герметичной таре в холодильнике 2-3 дня.
  • Разогреть: В большой сковороде и тушить, пока не прогреется и соус не загустеет.

подсказок

  • Добавьте протеин: Пока мне нравится эта лапша, вы можете добавить к ней свой любимый выбор протеина! Курица, говядина, креветки, фарш из индейки или колбаса — все это отличный выбор. Еще я люблю добавлять к этому домашние фрикадельки!
  • Еще овощи! Добавьте в соус еще больше овощей, обжарив мелко нарезанную морковь или сельдерей!

Что подавать с лапшой из кабачков

Нравится этот рецепт? Вот еще несколько итальянских фаворитов, чтобы попробовать!

Кабачок «Паста» с томатным соусом

Паста из кабачков без глютена, смешанная с быстрым и легким томатным соусом! Здоровая еда, которую можно приготовить менее чем за 30 минут.

  • 4 кабачки около 4 стаканов, нарезать тонкой лапшой с помощью овощного спирализатора
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1/2 чашка лук нарезанный
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 1/2 чашки измельченные помидоры
  • 1/8 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/8 чайная ложка хлопья красного перца
  • соль и перец для вкуса
  • 1 столовая ложка Бэзил нарезанный
  • сыр пармезан на гарнир по желанию

Пищевая ценность

Кабачок «Паста» с томатным соусом

Сумма на порцию

калорий 106 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 138 мг 6%

Калий 819 мг 23%

Углеводы Клетчатка 4 г 17%

Сахар 10 г 11%

Белок 4 г 8%

Витамин A 632IU 13%

Витамин C 46 мг 56%

Кальций 72 мг 7%

Железо 2 мг

9000 процентов на 11% диета на 2000 калорий.

Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Рецепт лапши с цукини и креветками с чесноком и маслом

8 мая, 2019

Супер скинни, супер рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов ! Сделано менее чем за 30 минут! Он такой ароматный, что даже макароны здесь не пропустите!

Кто готов к летней диете?

Да, я тоже.Моя свадебная диета вышла из употребления несколько месяцев назад, так что я, вероятно, тоже не перейду на эту летнюю диету.

Но я определенно могу добавить сюда лапшу из кабачков вместо пасты с высоким содержанием углеводов без ущерба для вкуса или аромата.

Действительно.

Я имею в виду, привет, это добро с низким содержанием углеводов! И у нас есть чесночная, маслянистая лапша из кабачков, покрытая идеальными обжаренными креветками с лимоном и чесноком.

Итак, мы не называем это диетическим питанием.Он очень тонкий, очень маслянистый и очень быстрый, с кратчайшим списком ингредиентов.

Лапша с цуккини, креветками и чесноком

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Супер скинни! Сделано менее чем за 30 минут! Он такой ароматный, что даже макароны здесь не пропустите!

вход

Лапша с чесноком, креветками и цукини

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт (3 средних) кабачка, спиральных *
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • Креветки среднего размера, очищенные и очищенные
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 2 зубчика чеснока и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1 минуты.
  2. Добавьте лапшу из кабачков, пока она не станет мягкой, примерно 2-3 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите и согрейте.
  3. Растопите в сковороде оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте оставшиеся 2 зубчика чеснока и лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 2 минут.
  4. Добавить креветки; Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты до розового цвета и готовности.Добавьте цедру лимона и петрушку.
  5. Подавать сразу с лапшой из кабачков.

Примечания:

* Я использую спиральный слайсер. Его так легко использовать — честно говоря, на его развертывание уходит всего несколько минут!