Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»
Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!
Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.
Как приготовить «Торт «Брауни»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.
Шаг 3 Ссылка
Яйца взбиваем с сахром до бела.
Шаг 4 Ссылка
Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.
Шаг 6 Ссылка
Вот такой бисквит получается у нас.
Шаг 7 Ссылка
После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.
Шаг 8 Ссылка
На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.
Как ровно разрезать бисквит
Шаг 9 Ссылка
Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.
Шаг 11 Ссылка
И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.
Шаг 12 Ссылка
Далее я прошлась таким скребком по бокам.
Шаг 13 Ссылка
Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.
Шаг 14 Ссылка
И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.
Торт брауни с шоколадным кремом рецепт с фото
Торт брауни с шоколадным кремом рецепт с фото- Главная
- Торт брауни с шоколадным кремом
для теста
110 гр масло сливочное
100 гр сахар
3 шт. яйцо
1 ч.л. экстракт ванильный
150 гр мука пшеничная
8 гр разрыхлитель теста
50 гр какао-порошок
1 ч.л. корица молотая
1/2 ч.л. мускатный орех молотый
50 гр шоколад тёмный
для крема
200 мл сливки 33%
70 гр сахарная пудра
10 гр какао-порошок
для глазури
125 гр шоколад тёмный
50 гр масло сливочное
50 мл сливки 33%
Торт на столе — это всегда праздник. И неважно, ждете ли вы гостей или у вас небольшое семейное торжество. Сегодня мы предлагаем вам рецепт шоколадного торта, который обязательно покорит всех, кто будет его пробовать. Коржи с насыщенным шоколадным вкусом и лёгким послевкусием специй, нежнейший сливочно-шоколадный крем и густая шоколадная глазурь — настоящее искушение для любителей шоколадной выпечки. Самый большой плюс этого торта – в том, что весь процесс приготовления не отнимет у вас много времени. Шоколадные коржи, напоминающие по своей структуре пирожное брауни, получаются такими влажными и сочными, что не требуют дополнительной пропитки. Достаточно покрыть их кремом, приготовить глазурь — и торт готов к подаче на стол. За основу взят рецепт из журнала Russian Foodie Project.
Автор публикации
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Валентина Маслова
Автор рецептовЖивет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Шаги
Примерно за час до начала приготовления достать из холодильника сливочное масло и яйца. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Для теста: взбить размягчённое сливочное масло с сахаром с помощью миксера в светлую пышную массу. | |
В отдельной миске взбить яйца до получения густой пены. | |
Влить яйца в масляно-сахарный крем, добавить ванильный экстракт и снова взбить до однородности. Ванильный экстракт можно заменить несколькими каплями ванильной эссенции. | |
Просеять в отдельную миску муку, разрыхлитель, какао, корицу и мускатный орех. | |
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Всыпать сухие ингредиенты в миску с яично-масляной смесью, добавить шоколад. С помощью лопатки перемешать всё до однородности. Тесто получается достаточно густым. Форму для выпечки (в рецепте использовалась форма диаметром 18 см) слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой (сделать «французскую рубашку»). Остатки муки из формы вытряхнуть. Выложить шоколадное тесто в форму, разровнять его лопаткой. Выпекать в духовке 20-25 минут. Зубочистка, воткнутая в центр коржа, должна выходить сухой или с небольшим количеством налипших крошек. Остудить готовый корж до комнатной температуры и разрезать его вдоль пополам. | |
Для крема: соединить в большой миске сливки, просеянную сахарную пудру и какао. Взбить миксером на высокой скорости до твёрдых пиков — чтобы крем стал густым и не сдвигался с места при наклоне миски. | |
Нанести с помощью спатулы примерно 2/3 крема на корж и аккуратно накрыть вторым коржом. Оставшимся кремом задекорировать бока торта. | |
Для глазури: поломать в жаропрочную миску шоколад, добавить сливочное масло и влить сливки. Готовить на водяной бане, периодически помешивая, до полного объединения всех ингредиентов, 5-7 минут. Остудить глазурь до комнатной температуры и покрыть ею верх торта. | |
Шоколадный торт готов. | |
Приятного аппетита! |
назад
Мраморный чизкейквперед
Пирог Зебраназад
Мраморный чизкейкВремя приготовления: 2 часа 30 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 8 часов
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Брауни с какао (без шоколада) — Пошаговый рецепт с фото
Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут.
Ингредиенты для приготовления брауни без шоколада с какао (на форму 13х24 см):
- мука пшеничная – 75 г
- сливочное масло – 115 г
- какао-порошок – 40 г
- сахар (мелкий) – 220 г
- яйца куриные – 2 шт.
Приготовление брауни с какао – рецепт с фото:
Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.
В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания).
Взбейте масло миксером в течение 3-4 минут, чтобы масса стала пышной и однородной.
По одному за раз введите в масло два яйца.
Массу при этом каждый раз тщательно взбивайте миксером.
Какао-порошок просейте вместе с мукой и добавьте к масляно-яичной смеси.
Лопаткой или миксером быстро замесите однородное шоколадное тесто. Долго такое тесто не мешайте, иначе из муки начнет выделяться клейковина и тесто «затянется», из-за этого пирог может получиться более плотным по текстуре.
Готовое тесто для брауни выложите в прямоугольную форму (в данном случае использовалась форма размером 13х24 см), выстеленную бумагой для выпечки и разровняйте. По желанию, форму для выпечки брауни вы можете взять любой другой конфигурации, главное, чтобы высота теста была не более 2-3 см.
Выпекайте брауни с какао порошком в заранее разогретой до 165 С духовке около 30-40 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки, формы и высоты брауни, на выпечку у вас может уйти немного больше или меньше времени. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Брауни будет готов, когда сверху он покроется корочкой, а внутри не будет жидкого теста.
Готовому пирогу дайте полностью остыть и можете подавать.
По желанию, можете присыпать десерт сахарной пудрой или, чтобы вкус сделать еще более шоколадным, можете полить шоколадной глазурью.
Брауни с какао готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Шоколадный брауни пошаговый рецепт (17 фото)
Предлагаю приготовить шоколадный брауни.
Это нежный, ароматный и очень шоколадный пирог который обязательно понравится всем любителям шоколада. Если подать его с каким-нибудь вкусным топпингом или разрезать и смазать кремом, то у вас получится очень вкусный десерт. Шоколад можно заменить кэробом и приготовить диетический вариант рецепта.
Готовить это пирожное очень просто, а ингредиенты почти всегда есть под рукой.
Кроме того взяв за основу этот рецепт и добавив в него разные ингредиенты можно добиться очень интересного разнообразия. Тут и брауни с вишней, и брауни с орехами, и брауни с творогом, и много других вкусных вариантов.
Ингредиенты для шоколадного брауни
- Сливочное масло — 150 г
- Шоколад черный — 100 г
- Сахар — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
для теста
- Сливочное масло — 5 г
дополнительно
Рецепт шоколадного брауни
Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром.
Масло нужно заранее вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре.
В самом крайнем случае, масло можно размягчить в микроволновке. Выбираем либо программу «Разморозка» либо устанавливаем на минимальное количество времени и постоянно следим за маслом, оно должно быть размягченным, а не растопленным.
Перетираем масло с сахаром.
Удобнее всего воспользоваться миксером.
Растираем масло с сахаром до белого цвета.
Чтобы ускорить процесс и получить еще более нежную выпечку сахар можно предварительно перемолоть в пудру.
Шоколад поломать и сложить в подходящую емкость.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Следите чтобы он не перегрелся.
В отдельной емкости взбить яйца до легкой пены.
Растопленный шоколад слегка остудить и соединить с растертым маслом с сахаром.
Все хорошо перемешать.
Добавить взбитые яйца.
Перемешать до однородного состояния.
Масса должна стать глянцевой и однородной.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять и добавить к остальным ингредиентам.
Вымешиваем тесто до однородного состояния и глянцевого блеска.
Вы почувствуете когда тесто поменяет свою структуру.
Форму смазать сливочным маслом, переложить в нее тесто и разровнять.
У меня форма 22 см в диаметре.
Лучше использовать квадратную или прямоугольную форму застеленную пергаментом для выпечки. Это значительно облегчит нарезание и сервировку брауни.
Отправляем пирог в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут.
Очень важно не пересушить брауни. Лучше всего вынимать его из духовки когда он еще как бы немного сыроват.
Достаточно хотя бы раз приготовить этот пирог чтобы понять когда его нужно вынимать и сколько времени нужно для его приготовления исходя из особенностей вашей духовки и размера формы.
Шоколадный брауни можно полить глазурью или посыпать тертым шоколадом.
Подавать с кофе, ароматным чаем или любым другим напитком на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Видео рецепт Как приготовить шоколадный Брауни
youtube.com/embed/q0fo8lD_crA» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Шоколадный Брауни – Лучший рецепт от Видео Кулинария
Как приготовить: Брауниз — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
Шоколадный Брауни — это один из самых популярных в мире десертов. Брауни был впервые приготовлен в Америке ещё в конце 19 века. Предлагаем вам рецепт очень вкусных и легких в приготовлении шоколадных пирожных Брауниз.
Добрый день, дорогая Эмма. Меня зовут Наталья. Не раз пекла ваш шоколадный торт брауни, рецепт для меня не сложный, поэтому даже не сомневалась и в канун праздника знала, какой именно торт приготовлю. Гостям подавала порционно с кружочками бананового мороженого. Спасибо за рецепт.
Здравствуйте, Эмма Иссаковна. Давно являюсь вашей поклонницей, стараюсь готовить для своих родных блюда по вашим рецептам. Подписана на ваши новости и отслеживаю новые видео, чтобы не пропустить чего-то интересного. Недавно решила приготовить шоколадный торт брауни. Однако я добавила в тесто немного разрыхлителя, так как боялась, что корж не поднимется. Правда, в итоге, тесто внутри вышло немного суховатым. В следующий раз буду придерживаться строго рецепту. Спасибо за советы к каждому рецепту и ваш труд.
Доброго времени суток. Благодарю за чудесный рецепт шоколадного брауни с фото и видео все предельно ясно и понятно. Ваш ресурс очень удобный, все рецепты домашние и доступные, если возникают вопросы, ваше видео все расставляет по полочкам. Все получилось с первого раза, чему я очень рада. Спасибо, что делитесь чудесными рецептами.
Раньше не имела представления, как приготовить торт брауни. Пробовала этот десерт с чудным названием в кафе, но самостоятельно не готовила. С вашей помощью, пекла брауни уже три раза. Торт-пирожное очень вкусный, имеет насыщенный шоколадный вкус. Помимо грецких орехов добавляла еще фундук и немного цукатов. Брауни по вашему рецепту — супер!
Не раз задавалась вопросом, — как приготовить торт брауни. Так как не первый год являюсь вашей фанаткой, решила поискать рецепт брауни с фото и видео на videoculinary.ru. Мой шоколадный шедевр получился очень вкусным, но на мой вкус — приторный. В следующий раз попробую добавить меньше сахара. А в целом — все чудесно. Благодарю за интересные и необычные рецепты.
Огромное вам спасибо за превосходный брауни. Не могла даже подумать, что его так просто готовить. Моя маленькая доченька была мне помощницей, готовили мы конечно с приключениями, но десертиком очень довольны. От себя подмечу — рецепт шоколадного торта брауни не сложный, а сладкоежки и любители шоколада будут в восторге! Спасибо за рецепт от меня и моей дочурки.
Добрый день, Эмма и Даниэлла. Рецепт брауни с фото и видео на вашем сайте просто вдохновил меня, и было решено приготовить его на годовщину нашей с мужем свадьбы. Однако от орехов пришлось отказаться, так как у мужа на них аллергия, я решила заменить их цукатами. Наш праздничный брауни был вкусным и необычно шоколадным с фруктовой ноткой. С ув.Светлана.
Хочу выразить благодарность от всей моей семьи за замечательный шоколадный брауни, рецепт с фото у меня давно был в закладках, но никак не могла решиться его приготовить. Поначалу испугалась, что консистенция теста вышла очень тягучей, думала, в духовке не поднимется, но все вышло идеально! Только что достала из духовки, жду, когда остынет, хочу украсить орешками.
Когда я был подростком, меня отправили на год в Америку. Там впервые я попробовал пирожное брауни. На вашем сайте я нашел рецепт шоколадного торта брауни и показал его жене. На выходных мы наслаждались этим шоколадным десертом, вспоминали юность и удивительную незнакомую для нас страну. Спасибо за ностальгию и рецепт.
Здравствуйте. Не так давно познакомилась с Вашим сайтом, но уже многое чего пробовала готовить. Мне нравится, что из огромного количества блюд, можно найти любые рецепты – от простых и доступных до более сложных. Два дня назад испекла шоколадный торт брауни, рецепт мне показался не сложным, да и все ингредиенты были под рукой. Форма для выпечки у меня маленькая, поэтому корж получился небольшого размера, но высокий. Пирожные Брауни я украсила конфетками, мои детки были довольны.
Здравствуйте, бабушка Эмма и все семейство Видеокулинари. Ваш непростой труд достоин уважения, это удивительно, но вы столько сил вкладываете в каждый процесс приготовления. Яркие фото, качественный видео-материал, превосходные блюда и всегда каждый рецепт так скрупулезно расписан. Нравится читать ваши маленькие предыстории и дельные советы, что-то и себе выношу в записную книжку. Вчера первый раз пекла шоколадный десерт – ваш рецепт брауни, с фото пришлось поиграться, так как хотела вам сделать отчет. Думаю, следующий раз тщательней подготовлюсь и предоставлю фото-доказательство невероятно вкусного пирожного брауни. Не останавливайтесь, а двигайтесь только вперед.
Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за рецепт Шоколадный торт брауни. Я как всегда была скептически настроена, не очень дружу с выпечкой. Но пирожное получилось на славу. Сейчас сезон ягод, поэтому украшала его малинкой и веточками мяты и чуть-чуть присыпала сахарной пудрой. Вышло не только очень вкусно, но и красиво. Угощала свою соседку, пришлось делиться рецептом. Спасибо, что регулярно знакомите с новыми рецептами и подаете всю информацию в доступной форме.
Шоколадный брауни — рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Удивительно вкусный и ароматный десерт с ярким шоколадным вкусом покорил сердца сладкоежек по всему миру. Популярность брауни объясняется доступностью продуктов, легкостью исполнения и, конечно же, потрясающим результатом.
В отличие от любой другой выпечки, этот пирог не пропекается до конца. О готовности подскажет шоколадный аромат, распространяющийся по дому. Если подержать его в духовке подольше, в итоге получится кекс.
Текстура «правильного» шоколадного брауни плотная и влажная. Сверху ее запечатывает тонкая корочка, которая при выпечке слегка растрескивается.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Подготавливаю необходимый набор продуктов. Шоколад использую с 70% содержанием какао. Лайм можно заменить лимоном.
Шаг 2 из 11
В миску всыпаю сахар. Снимаю с лайма цедру и соединяю ее с сахарным песком. Перемешиваю и оставляю на время, чтобы сахар пропитался цитрусовым ароматом.
Шаг 3 из 11
Яйца разбиваю в миску. Добавляю к ним выжатый лаймовый сок.
Нет необходимости взбивать яйца, достаточно их просто размешать венчиком. Но если вы хотите более пористую структуру выпечки, взбейте их.
Шаг 4 из 11
Соединяю яичную и сахарную смеси. Перемешиваю.
Шаг 5 из 11
Шоколад разламываю на более мелкие кусочки, добавляю сливочное масло и растапливаю в микроволновой печи в течение 1,5-2 минут при максимальной мощности. Тщательно размешиваю смесь до гладкой однородной консистенции.
Шаг 6 из 11
Шоколадно-масляную массу ввожу в яичную и тщательно перемешиваю.
Шаг 7 из 11
Муку соединяю с какао-порошком и разрыхлителем и аккуратно вмешиваю в жидкую составляющую теста.
Шаг 8 из 11
Не следует забивать тесто большим количеством муки, иначе брауни получится более мучным и менее шоколадным.
Шаг 9 из 11
Форму для выпекания, размером 30х20, застилаю бумагой для выпечки и смазываю небольшим количеством масла. Слегка присыпаю мукой и стряхиваю излишки.
Распределяю тесто по всей емкости. Чтобы оно равномерно распределилось и исчезли воздушные пустоты, стучу формой о рабочую поверхность.
Выпекаю брауни в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достаю пирог вместе с бумагой и полностью остужаю на решетке.
Шаг 10 из 11
Остывший тортик разрезаю на квадраты. Сверху брауни можно полить шоколадным соусом или посыпать сахарной пудрой.
Шаг 11 из 11
Это пирожное — настоящее наслаждение для любителей шоколадной выпечки.
Разогреем духовку до 180 градусов. | |
Снимем шоколадную массу с огня. Остудим. Это важный шаг, так как если в горячую массу добавить яйца — они свернутся. | |
Тщательно перемешиваем шоколадно-мучную смесь венчиком до однородной массы. Добавляем 1 стакан шоколадных чипсов. Чипсы можно заменить на обычный колотый или рубленый шоколад. | |
Традиционно Шоколадный Брауни пекут на прямоугольном листе, потом просто разрезают на прямоугольники. Мне этот вариант не очень нравится, я использую разъемную глубокую круглую форму. чтобы выпечка не прилипала к стенкам, промазываю их холодным сливочным маслом и присыпаю мукой. | |
Отправляем Шоколадный Брауни в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 40 минут. |
Рецепт шоколадного пирога с шоколадным брауни (Fudgy, Rich & Easy)
Brownie Pie — это шоколадное сочетание двух любимых десертов! Шоколадная крошка и домашнее шоколадное тесто для брауни, запеченные в слоеной корочке для пирога.
Как и наша безумно популярная пицца с шоколадным печеньем , это еще один сладкий шоколадный десерт, который выводит классическое угощение на новый уровень! Я начал с моего классического Брауни для этого рецепта, но не стесняйтесь менять любой из наших Рецептов Брауни .
BROWNIE PIE
Веселые повороты классических десертов — это простой способ обновить ваши любимые рецепты. Когда они испробованы и верны, как рецепты брауни, вы уже хорошо знакомы с их вкусом, но они все равно остаются восхитительным сюрпризом!
Этот рецепт превращает мой любимый рецепт Fudge Brownie в нечто особенное. Он такой липкий и шоколадный, что мои дети (и муж) пытаются соскрести с тарелки для пирога все до последнего кусочка.Я не против, потому что, когда он готовится с нуля, как этот рецепт, я знаю, какие именно ингредиенты используются.
Единственный способ экономии времени, который я использую в этом рецепте, — это использовать замороженную корку пирога, размороженную до комнаты. температура. Мне нравится выбирать такой, как можно меньше ингредиентов. Я включил инструкции ниже, если вы хотите использовать смесь для шоколадных конфет в те дни, когда вам нужен перерыв!
Теперь, как и моя Пицца с шоколадным печеньем (также известная как Pizookie), я хочу предупредить, что когда я говорю «липкий», я имею в виду шоколадную начинку OOEY GOOEY. Текстура не совсем похожа на лавовый пирог, но внутренности должны быть мягче, чем у вашего типичного пирожного с помадкой.
Этот липкий пирог Брауни такой сладкий и восхитительный, что им можно наслаждаться таким, какой он есть. Однако, если вы действительно сладкоежка, вы можете подавать его с глазурью (мы думаем, что Cream Cheese Frosting лучше всего) или с ванильным мороженым .
Принесите десерт для остановки шоу к следующему обеду или семейному собранию. Брауни-пирог можно приготовить заранее и поставить в холодильник на срок до 4 дней.Чтобы разогреть, поставьте духовку при 250 градусах на 15 минут или пока она не станет теплой. Разогрейте при более низкой температуре, чтобы корочка пирога не подгорела или начинка оставалась тающей.
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ БРАУНИ:
Брауни
Брауни из теста для печенья
Брауни со сливочным сыром
Зефирные шоколадные батончики
КАК СДЕЛАТЬ БРАУНИ ПИРОГ
- Сделать домашнее тесто для брауни ниже или используйте готовую коробочную версию.В любом случае не экономьте на шоколадной стружке.
- Добавить тесто для пирога в форму : Залить жидким тестом, не заливать слишком высоко. Если ваша тарелка для пирога меньше, чем описано, тесто поднимется слишком высоко, и вы можете переполнить форму или выйти за края корки.
- Топ с дополнительными шоколадными чипсами : Дополнительный шоколад никогда не повредит, и он станет красивой вершиной вашего пирога. Вы даже можете смешать его с множеством разновидностей.
- Выпекать по своему вкусу : Нам нравится немного фальшивый.Если хотите, чтобы пирожные испеклись более полно, добавьте еще 10-15 минут, но прикрыв края корочки пирога фольгой.
ВАРИАНТЫ ПО БРАУНИ ПИРОГ
- Шоколад : Вместо полусладких шоколадных чипсов замените белый шоколад или темный шоколад. Вы также можете использовать чипсы из ириски или мяты.
- Орехи : Добавьте горсть измельченных грецких орехов или орехов пекан в шоколадное тесто для пирожных, чтобы начинка для пирожных была более хрустящей.
- Blondies : превратите это в пирог Blondie, исключив несладкий какао-порошок и заменив 1/4 стакана сахарного песка на коричневый сахар. Добавьте немного брызг, чтобы тесто больше походило на мои Cake Batter Blondies .
- Мини-пирожки с брауни : Используя круглую формочку для печенья 2-3 дюйма, вырежьте маленькие корочки. Поместите в маленькие формочки или большую форму для кексов. Наполните чашки тестом для брауни. Выпекать 25-30 минут.
- Мороженое : Этот декадентский сладкий шоколадный десерт становится еще лучше с шариком мороженого, сбрызнутым соленым карамельным соусом или Hot Fudge (или обоими!) И посыпанным измельченными грецкими орехами.
- Crust : Я использовал для этого тесто для пирога, но вы также можете использовать Graham Cracker Crust . Избегайте переизбытка шоколада и используйте шоколадные граммы вместо меда!
BROWNIE PIE WITH BROWNIE MIX
Для тех дней, когда вам нужен пирог Брауни, но вы хотите немного облегчить себе жизнь (или не имеете всех ингредиентов под рукой), здесь это мой совет о том, как использовать смесь брауни, чтобы сделать пирог Брауни.
- 1 корочка для пирога
- 1 коробка смеси для пирожных, 23 унции
- 1/2 стакана воды
- 1 яйцо
Нагрейте духовку до 350 и выровняйте форму для пирога с корочкой. Смешайте смесь для брауни, воду и яйцо. Вылить в форму для пирога. Выпекать 35-40 минут.
БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ
Радужные кексы с ванильной глазурью
Шарики для торта (торт с трюфелями)
Чизкейк Орео
Квадраты с шоколадным конфетти
КАК СОХРАНИТЬ 00
000000 PROWNIE : Не оставляйте брауни-пирог более чем на 2 часа при комнатной температуре.Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveBrownie Pie
- Выход: 12 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 1 час
- Курс: Десерт
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Brownie Pie — шоколадное сочетание двух любимых десертов! Шоколадная крошка и домашнее шоколадное тесто для брауни, запеченные в слоеной корочке для пирога.
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выложите форму для пирога коркой.
Взбейте вместе топленое масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.
Добавьте какао-порошок и муку и взбивайте до однородного состояния.
Добавьте 3/4 стакана шоколадной стружки.
Вылить тесто в тесто для пирога.
Посыпьте тесто оставшейся шоколадной стружкой.
Выпекать 40-45 минут (накрыть алюминиевой фольгой, если корочка пирога подрумянивается слишком быстро).
Информация о питании
Выход: 12 порций, Количество на порцию: 329 калорий, калорий: 329 г, углеводов: 37 г, белков: 5 г, жиров: 19 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 74 мг, натрия: 81 мг, калия : 151 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 22 г, витамин A: 320 г, кальций: 24 г, железо: 2 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Brownie Pie
SaveChocolate Fudge Brownie Pie — Sugar Apron
Фаджи, невероятно богатый и декадентский этот шоколадный пирог с шоколадной помадкой — САМЫЙ ЛУЧШИЙ пирог, который вы КОГДА-ЛИБО приготовили.
Это пирог, о котором мечтают любители шоколада!
Брауни с помадкой
Невероятно насыщенный и сладкий, этот вкусный рецепт просто потрясет вас! Брауни-пирог с обилием пушистых мини-зефирок и восхитительной шоколадной глазурью — идеальный десерт для любого случая — от обычного дня до праздничной вечеринки.
Что такое пирог с шоколадной помадкой?
Если вы хотите чего-то большего, чем просто пирожное или обычный пирог,
это идеальное сочетание того и другого, и от него невозможно устоять. Лучший из двух миров!
Какие ингредиенты вам нужны?
мука
несладкий какао-порошок
разрыхлитель
соль
масло
сахарный песок
сахарная пудра
яйца
ваниль
зефир мини
сгущенное молоко
Как сделать идеальный брауни из Царапины?
Не взбивайте тесто слишком сильно после добавления муки и какао-порошка, это создает воздушные карманы, которые создают текстуру, похожую на торт.
Если вы хотите получить самый вкусный брауни, не переживайте.
Охладите перед резкой до комнатной температуры, это обеспечит идеальный разрез! После каждого разреза очищайте нож и опускайте его в теплую воду, чтобы края были чистыми.
Домашняя шоколадная глазурь со сливочным кремом:
Домашняя, насыщенная и кремовая, кремовая глазурь, которую легко приготовить за несколько минут, хорошо сочетается со многими сладостями.
Используйте какао-порошок хорошего качества для лучшего вкуса глазури и обязательно используйте просеянный сахар, иначе вы получите комки, от которых позже будет почти невозможно избавиться.
Приготовление шоколадного пирога с шоколадной помадкой из Царапины
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом или распылите антипригарное средство на 9-дюймовую тарелку для пирога или форму с пружиной. Отложите в сторону.
В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В другой средней миске сначала смешайте масло и сахар ручным миксером, затем взбейте яйца, добавьте ваниль и хорошо перемешивайте в течение 1-2 минут, пока смесь не станет пушистой и светлой.
Добавьте это к сухим ингредиентам и перемешайте до получения однородной массы, стараясь не перемешать слишком много, так как это сделает брауни более похожим на торт по текстуре.Вылить в подготовленную сковороду. Выпекать на средней полке духовки 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Пока пирожное запекается, сделайте шоколадную глазурь.
Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте на средней низкой скорости ручным миксером до однородной массы.
Выньте пирог из духовки, сразу же посыпьте сверху зефиром и верните в духовку еще на несколько минут, чтобы зефир растопился. Будьте осторожны, чтобы не перепечь его.Когда все будет готово, достаньте из духовки и аккуратно распределите шоколадную глазурь по всей поверхности. Дать пирогу полностью остыть. Нарезать дольками для сервировки.
Полные инструкции см. В таблице рецептов ниже.
Как хранить шоколадный пирог с шоколадной помадкой
Пирог лучше всего при комнатной температуре или разогретом в день приготовления. Любые оставшиеся ломтики следует нагреть в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд. Хранить пирог при комнатной температуре не более 7 дней. Не мерзни.
Шоколадный пирог с шоколадной помадкой
Сара КозовскиФаджи, невероятно богатый и декадентский этот шоколадный пирог с шоколадной помадкой — САМЫЙ ЛУЧШИЙ пирог, который вы КОГДА-ЛИБО приготовили.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 55 минут
Курс Decadent Dessert, Dessert, Pie
Кухня Американская
- 3/4 стакана муки
- 1/4 стакана просеянного несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана топленого масла
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. ванили
- 2 стакана зефира
Для глазури:
- 1/4 стакана топленого масла
- 1/4 стакана просеянного какао-порошка
- 1/4 стакана сгущенного молока
- 2 стакана просеянной сахарной пудры
- 1 ч.л. ванили
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом или опрыскайте 9-дюймовую тарелку для пирога или сковороду с пружинной формой. Отложите в сторону. Взбейте в миске муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
В миске среднего размера смешайте масло и сахар ручным миксером, взбивайте яйца и ваниль в течение 1-2 минут, пока смесь не станет воздушной и светлой.
Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до получения однородной массы, стараясь не перемешать слишком много, так как это приведет к тому, что брауни будет более похожим на торт по текстуре.Вылить в подготовленную сковороду.
Выпекайте на средней полке духовки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Пока печенье запекается, сделайте шоколадную глазурь. Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте на средней низкой скорости ручным миксером до однородной массы.
Выньте из духовки, сразу же посыпьте сверху зефиром и верните в духовку на несколько минут, чтобы зефир растопился.
Достаньте из духовки и аккуратно распределите шоколадную глазурь сверху. Дайте полностью остыть. Нарезать дольками для сервировки.
Ключевое слово Decadent Dessert, Pie
РЕЦЕПТ БРАУНИ-ПИРОГА
РЕЦЕПТ БРАУНИ-ПИРОГАМагазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Оригинальный рецепт Эрин Макдауэлл
Фото Дженнифер Май
Категория: Пирог
Сложность: Легкая
Делает один 9-дюймовый пирог
57 г (2 унции) сливочное масло несоленое
60 г (1/4 стакана) нейтральное масло
106 г (1/2 стакана) коричневый сахар в упаковке
99 г (1/2 стакана) сахарный песок
168 г (3 больших) яиц
10 г (2 чайные ложки) ванильный экстракт
80 г (2/3 стакана) универсальная мука
2 г (1/2 чайной ложки) мелкая морская соль
113 г (1 чашка) измельченный миндаль
один 9-дюймовый пирог, пропеченный и полностью охлажденный
Для обслуживания:
AN Мороженое или взбитые сливки
- Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) с решеткой в нижней трети духовки.
- В миске средней жаропрочности смешайте сливочное масло, масло и GUANAJA 70% Chocolate . Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и нагревайте, периодически помешивая, пока смесь полностью не растает и не смешается. Дать немного остыть.
- Добавьте оба сахара в шоколадную смесь и хорошо перемешайте. Добавляйте яйца по одному, перемешивая до полного растворения. Добавьте ваниль венчиком. Добавьте муку и соль и перемешайте, чтобы убедиться, что мука не образовалась, но не перемешивайте слишком много.Добавьте шоколад и миндаль.
- Вылейте смесь в корку пирога и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не превратится в несколько влажных комковатых крошек, 45-50 минут. Дайте пирогу остыть не менее 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Рецепт пирога с помадкой | Все рецепты
Моя семья готовила этот пирог в течение многих лет с двумя небольшими изменениями.1 — Растопите масло и 2 — Не запекайте корочку заранее, а лучше запекайте при 300 градусах в течение 45-50 минут, и все получится красиво, но корочка не будет переварена. Мой муж может съесть половину этого пирога в одиночестве !!
Я испекла сразу два пирога. Я использовала купленные в магазине глубокие корки и запекала их 10 минут вместо установленных 15+. Сначала я смешал сахар и топленое масло, добавил и перемешал яйца, добавил и смешал с ванилью, добавил и медленно перемешал с коккой, и, наконец, добавил и смешал с мукой.Я использовала ровно столько, сколько указано в рецепте. (просто вдвое) Я должен был испечь эти два в течение 52 минут. Я рада, что использовала глубокую корочку, потому что начинка пропеклась до самого верха. Я дала им полностью остыть, затем посыпала хлыстом и посыпала сверху кусочками мими. Получились красивые и классные пироги! Этот рецепт хранитель! * Обновление * Я сделал это, не растопив сначала масло, и это испортило рецепт. Топленое масло обязательно !!!
Это похоже на начинку из пирога с пирожным.Оно очень насыщенное и имеет очень интересный вкус. Я подал его со взбитыми сливками. Думаю, лучше после того, как он остынет и немного укрепится. Согласно предыдущим обзорам, я сначала взбил сахар и (размягченное) масло, затем взбил яйца и ваниль и, наконец, добавил сухие ингредиенты. Выпекать пришлось гораздо дольше, чем указано, наверное, около 40-45 минут. В следующий раз я едва запекаю корочку перед добавлением начинки. Края корочки немного потемнели, так как пирог должен был выпекаться так долго.В следующий раз я могу попробовать добавить в тесто мини-мятно-шоколадную стружку перед выпечкой. Ням !!
Это просто замечательный пирог! Да, на вкус он похож на насыщенный, влажный и тягучий брауни. Вы никогда не представляете, что вкус брауни так чудесно сочетается с корочкой для пирога, но это действительно так. Обязательно украсьте этот кусочек рая шариком ванильного мороженого.Моя семья и я немного подозрительно относились к первоначальному «виду» пирога, но вкус оказался оправданным (почти нулевым) усилием, которое было затрачено на его приготовление. Я предлагаю взбить сливочное масло и сахар, а затем добавить яйца и ваниль. После смешивания и получения однородной массы добавляйте понемногу сухие ингредиенты. Вы не ошибетесь с этим рецептом.
Моей семье очень понравился этот рецепт, а также моим коллегам.Этот пирог стал отличным десертом на корпоративную рождественскую вечеринку. Я взбивал ингредиенты миксером и получил другую более пушистую текстуру. Это было здорово! Чтобы корочка не застыла, можно использовать край старой формы для пирога. Просто срежьте со сковороды все, кроме края, и положите на корку, когда она достигнет желаемого уровня золотистого цвета!
Какой отличный рецепт !! Единственное, что я изменил, я добавил 3 яйца вместо 2.Он держался очень хорошо, не трескался и не разрушался, как другие рецепты, которые я пробовал.
Этот пирог хорош, и его очень легко приготовить. Я использовал замороженную необожженную оболочку для пирога и готовил при температуре 300 градусов в течение 50 минут, и это получилось идеально. Это очень вкусный влажный пирог, по текстуре почти напоминающий брауни.
Я никогда не ел такого пирога.Хороший отход от шоколадного крема, моего обычного любимого. Я замешала начинку в кухонном комбайне. Сверху начинка образует красивую корочку, вроде крем-брюле. Сегодня вечером я съела простой кусочек, но он был бы великолепен со взбитыми сливками и, может быть, даже с некоторыми ягодами.
Очень хороший. Пришлось запекать 45 минут, чтобы оно застыло. Моей семье это понравилось!
Совершенно разочаровывающе.Если вы ищете плотный пирог с выдумкой, это абсолютно не то. Вкус шоколада не очень сильный, а вкус сливочного масла очень сильный. У него легкая пушистая текстура, которая не вызывает неприятных ощущений, но это не то, что я ищу в пироге с помадкой.
Шоколадный пирог с брауни | Lil ‘Cookie
Ной любит только глазурь шоколадного торта. Если вы спросите ее, глазурь — самая вкусная часть торта. Когда я сделал ей шоколадный торт на день рождения; Я сделал особенно густую шоколадную начинку.Я просто знал, что это была та роль, которую она ждала больше всего.
Несколько дней назад мы встретились на сладкую выпечку. Я хотел, чтобы мы сделали что-то супер шоколадное и с более влажной текстурой, чем обычный шоколадный торт. Вот как был придуман следующий пирог: шоколадный пирог с брауни. Он сделан из шоколадной корочки, наполненной насыщенным шоколадным шоколадным пирожным, покрытым блестящим шоколадным ганашем.
Любители брауни влюбятся в этот шоколадный пирог с брауни, и вместо того, чтобы делать «просто» пирожные, это отличное обновление, которое делает его немного более праздничным.Начинка насыщенная и тает во рту, шоколадная корочка добавляет немного хрусткости, а покрытие делает этот пирог особенно красивым благодаря блеску.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше о вкусных рецептах пирогов и пирогов >>
Фото: Натали Левин
Фото: Натали Левин
Шоколадный пирог с брауни
Порции Круглая форма для торта 24 смСостав
Для шоколадной корочки:
- 140 граммы универсальной муки
- 35 год граммы какао-порошка
- 100 граммы холодного масла нарезать кубиками
- 40 граммы сахарной пудры
- Ущипнуть соли
- 1 большой яичный желток
- 1-2 столовые ложки холодное молоко не требуется, только при необходимости
Для начинки для пирожных:
- 200 граммы темного шоколада
- 150 граммы масла
- 3 большие яйца
- 150 граммы сахара
- ¼ чайная ложка соль
- 75 граммы универсальной муки
Для шоколадной глазури:
- 100 граммы темного шоколада
- 125 мл.взбитые сливки
Инструкции
Шоколадная корочка:
В кухонный комбайн со стальным лезвием насыпьте муку, какао-порошок, масло, сахар и солевой порошок и измельчите до состояния крошки.
Добавить желток и взбивать до получения больших кусков теста. Если тесто не смешалось — постепенно добавляем молока.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и соедините руками.Разровняйте до формы диска, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на час.
На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг толщиной 3–4 мм и выровнять форму для образования корочки.
Проткните корку вилкой и охладите в морозильной камере около часа.
Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия.
Выпечка вслепую:
Положите лист термостойкой полиэтиленовой пленки или бумаги для выпечки поверх замороженной корочки и залейте ее сушеными бобами или специальными весами для запекания.Выпекайте так 15 минут.
Затем удалите нейлон и бобовые и продолжайте запекать еще 5-10 минут, пока не застынет легкость.
Полностью охладите при комнатной температуре.
Начинка для брауни:
Шоколад измельчить и выложить в миску. Добавьте масло и растопите в микроволновой печи или в пароварке, пока все не растает и не станет однородным.
Добавить сахар, соль и перемешать.
Постепенно добавить яйца и взбивать до получения однородной смеси.
Добавьте муку и взбивайте до однородности.
Вылить смесь на корку и выпрямить.
Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока слой брауни не станет твердым по краям, но все еще слегка мягким в центре.
Шоколадная глазурь:
Шоколад измельчить и выложить в миску. Добавьте сливки и растопите в микроволновой печи или в пароварке.
Смешайте до полного растворения и получения однородной массы.
Вылейте ганаш в верхнюю часть пирога и выпрямите.
Украсить какао-крупками.
Примечания к рецепту
- Пирог лучше всего, когда он имеет комнатную температуру.
- Пирог хранится в холодильнике до 6 дней.
- Пирог можно заморозить (желательно без шоколадной глазури) на срок до месяца в закрытой посуде.
- Вместо ядер какао-бобов можно украсить чем угодно (измельченными орехами, шоколадной стружкой и т. Д.).
Фото: Натали Левин
Фото: Натали Левин
Немецкий шоколадный пирог с брауни | foodiecrush.com
Легкое, с нуля, пушистое пирожное запекается на сковороде и покрывается классической немецкой глазурью из кокоса и орехов пекан, и получается декадентский десерт, перед которым невозможно устоять!
На прошлой неделе был мой день рождения, и это делает меня Водолеем. И, как все сторонники водной астрологии, это означает, что я люблю шоколад.
Я знаю! Я тоже не знал, что это астрологическая черта. Но просто поищите это в Интернете. Этот факт обязательно где-нибудь приписывают истине.Или, по крайней мере… сейчас.
Получил от мамы. Мы оба любители шоколада. Я могу целый день питаться ванильными кексами и карамелью, капая чем угодно. Но подсовываю передо мной кусок шоколада, и я таю.
Таким образом, становится очевидным, что когда звезды сходятся, самая любимая традиция дня рождения этого Водолея — тост из немецкого шоколада со вкусом чего угодно и всего. Кекс. Банки. Черт возьми, брось мне батончик размером с укус ALMOND JOY и посмотри на меня, у меня слабость в коленях, как у влюбленной 13-летней девочки, которая только что увидела свою безумную любовь.
Традицией моего единственного дня рождения всегда был немецкий шоколадный торт моей мамы. Это наша вечная классика, которая так же ассоциируется с моим днем рождения, как фальшивое пение, которое помогает свечам, надеюсь, в конце концов задуть. С каждым годом их становится все больше и больше.
В прошлом году я переняла традицию моей мамы в GCC и сделала это по случаю праздника. В этом году я придала новый вид своему любимому блюду с этим насыщенным шоколадным пирогом с шоколадным глазом, покрытым сладкой липкой глазурью из кокоса и орехов пекан.
Шоколад HERSHEY’S был традицией как на кухне моей мамы, так и на моей собственной кухне с тех пор, как я себя помню, точно так же, как мой немецкий шоколадный торт на каждый день рождения. Поскольку шоколад HERSHEY’S всегда готовился из качественных ингредиентов, таких как свежее молоко от местных фермеров и высококачественные какао-бобы, которые поступают безопасно и только от лучших поставщиков, его высокие стандарты за последние 100 лет никогда не колебались.
Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о вечных традициях Hershey .
Рецепт представляет собой смесь трех классических шоколадных изделий, которые просто создали новую традицию. Первый из них я обнаружил на сайте HERSHEY’S Kitchens, потому что кто знает шоколад лучше, чем Hershey? Следующий — от Босоногой Графини, рецепт, который я приготовила несколько раз, после того как посмотрела его на ее кулинарном шоу 943 раза. И третий классический рецепт — рецепт моей мамы, потому что ее глазурь — это та глазурь, которую я всегда ел и которую я всегда буду жаждать.
Ой, мой, мой.Этот пирог с пирожным. Я могу никогда не вернуться к торту. Немецкий шоколад в любом виде — моя вечная традиция. Что твое?
О рецепте
Этот брауни исключительно насыщенный, плотный и со вкусом шоколада. Я использовал полусладкие шоколадные чипсы HERSHEY’s для получения богатого вкуса благодаря более высокому содержанию какао, чем молочный шоколад.
Я использовал эту форму для торта со съемным дном, чтобы сформировать свой пирог. Мне он нравится, потому что он антипригарный, и пирог сразу выскакивает, что делает его исключительно легким для нарезки.
После выпечки дайте брауни настояться и застыть, желательно на ночь. Выпекание пирога так, чтобы он едва застыл, придает ему исключительно сладкий вкус, но если дать ему отдохнуть, то консистенция будет идеальной.
Если вам понравился этот рецепт, вам понравится:
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrush.
Немецкий шоколадный пирог с брауни
Легкое, приготовленное с нуля, пушистое пирожное украшено полусладкой шоколадной крошкой HERSHEY’S, запекается на сковороде и покрывается классической немецкой глазурью из кокоса и орехов пекан.
Состав
Для пирога с брауни
- 6 столовые ложки несоленое сливочное масло ¾ палки
- 3 чашки Полусладкие шоколадные чипсы HERSHEY’S 18 унций
- 3 яйца
- 1 чашка сахар
- 1 столовая ложка быстрорастворимый порошок эспрессо
- 1 чайная ложка ваниль
- ⅔ чашка мука общего назначения
- ¼ чайная ложка кошерная соль
- ¼ чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чашка нарезанный пекан
Для глазури
- 1 чашка сгущенное молоко
- 1 чашка сахар
- 3 яичные желтки
- ½ чашка масло
- 1 чайная ложка ваниль
- 2 чашки измельченный подслащенный кокос
- ½ чашка нарезанный пекан
Инструкции
Для пирога с брауни
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Обрызгайте форму для торта 9 1/2 дюйма со съемным дном кулинарным спреем и слегка посыпьте форму мукой, встряхивая, чтобы удалить излишки.
Растопите масло и шоколадную стружку в стеклянной или металлической миске на сковороде, наполненной примерно 1 дюймом кипящей воды. Перемешивайте, пока масло и шоколадная стружка не растают и смесь не станет однородной. Отложите, чтобы остыть.
Взбейте в миксере яйца, сахар, растворимый эспрессо и ванильный экстракт до однородного состояния.Добавьте остывшую шоколадную смесь и перемешайте. В меньшей миске смешайте муку, разрыхлитель и кошерную соль, затем добавьте в чашу миксера и перемешайте до однородности. Добавьте половину измельченных орехов пекан и вылейте в подготовленную сковороду. Сверху выложите оставшуюся часть нарезанных орехов пекан.
Выпекайте 34-45 минут или до тех пор, пока верх не начнет трескаться, а середина не станет жесткой, но все еще мягкой. При остывании пирог немного сдуется.
Сверху на шоколадный пирог с глазурью. Вынуть из формы и подавать на стол при комнатной температуре.
Для глазури
Добавьте желтки в небольшую кастрюлю и взбивайте ручным миксером, пока желтки не загустеют и не начнут превращаться в ленту, примерно 2-3 минуты. Добавить сгущенное молоко, сахар и ваниль и перемешать. Добавьте масло и доведите до среднего огня, постоянно помешивая, около 10 минут или пока смесь не станет золотисто-коричневой и не загустеет. Снимите с огня и добавьте кокос и орехи пекан. Охладите до комнатной температуры и заморозьте пирог, торт или кексы..
Спасибо, что заглянули и посетили FoodieCrush. Есть что сказать? Я хотел бы получить известие от вас. Позвольте мне знать в комментариях ниже.
Удачного дня и сделай что-нибудь хорошее.
Этот пост является частью серии постов партнеров Hershey. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?
Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Легкий пирог с брауни • Любовь из духовки
Все, что вам нравится в пирожных и пирогах, объединено в этом насыщенном и вкусном легком пироге с пирогом. Хотя вкус у него феноменальный, приготовить его обманчиво просто. Возьмите этот простой рецепт пирога с брауни и быстро приготовьте восхитительный десерт!
Ищете обычные пирожные вместо пирожных? Посмотрите мой рецепт EASY BROWNIES .
В большинстве случаев я был бы очень рад поделиться с вами легким рецептом пирога с пирогом. Но это не просто еще один рецепт. Это рецепт моей подруги Джоан, удивительной, восторженной, поддерживающей, энергичной, умной, доброй, мудрой и любящей жизнь женщины, которая стоит за суперпопулярным блогом о выпечке «Шоколад, шоколад и многое другое».
Джоан неожиданно скончалась на прошлой неделе, оставив после себя троих замечательных детей, которых она очень любила. И она, без сомнения, оставила дыру в сердцах всех, кто знал ее, как лично, так и в Интернете.Сегодня я присоединяюсь ко многим своим друзьям и коллегам-блогерам, вспоминающим Джоан и ее любовь к шоколаду. Я почти уверен, что она хотела бы, чтобы мы все наслаждались кусочком ее Easy Brownie Pie . #chocolateforjoan
Джоан Хейс | Фотография: Шанна Шад
Я выбрала этот рецепт Джоан, чтобы поделиться, потому что он простой, вкусный и наполнен ее любимым шоколадом. Это просто, даже если использовать охлажденную корочку для пирога, потому что, как и я, Джоан всегда была более чем счастлива, чтобы рецепты были простыми.Сделайте это просто, весело и вкусно.
ЛЕГКИЙ БРАУНИ ПИРОГ
Легкий пирог с брауни
Распечатать Показатель Сохранить Сохранено!калорий:
Ингредиенты
- 1 готовая охлажденная корочка для пирога
- 1/2 стакана масла
- 2 унции несладкого шоколада, крупно нарезанного
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана универсальной муки
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
- щепотка соли
- 1 чашка полусладких шоколадных стружек
Инструкции
Поместите корочку для пирога в форму для пирога и отставьте в сторону.
в средней кастрюле растопить масло на слабом огне. Добавить шоколад, помешивая, до полного растапливания.
Снимите с огня и добавьте сахар. Добавьте муку, яйца, ваниль и соль. убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны. Добавьте шоколадную стружку.
Выложить смесь в тесто для пирога. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 25 минут, пока верх не станет корочкой, а бока не станут твердыми. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Я не могу вспомнить, когда впервые встретил Джоан, вы просто как бы всегда знали о ней, если бы вы были блоггером о еде, особенно если вы были блоггером о выпечке.Она была одной из первых комментаторов и читателей моего блога в его первые дни.
Этот замечательный блоггер следил за мной, что всегда казалось таким сумасшедшим, но это была Джоан. Она всегда поддерживала тех, кто ее окружал, и делала все, что могла, чтобы поднять их настроение, ободрить и поддержать. Джоан была объединяющей силой в сообществе блоггеров и ярким примером доброты.
Я имел удовольствие впервые лично встретиться с Джоан в 2014 году, когда мы лично встретились на конференции в Сиэтле.Дело в том, что с Джоан вы ее не встречали, она приветствовала всех, как будто они были друзьями и семьей на всю жизнь. Вы не столько встретили Джоан, сколько вы, как вы воссоединились с давно потерянным другом. У нее был тип личности, который наполнял комнату, тепло, которое всегда ощущалось в ее присутствии, и абсолютно заразительный смех.
Джоан была одной из первых, кто просмотрел мою кулинарную книгу и приготовил один из рецептов вместе со своей младшей дочерью. Она была из тех людей, которые просто вскакивают и делают все, что в ее силах, чтобы помочь вам и продвинуть вперед вас, ваш блог и вашу карьеру.
Она была невероятно сообразительной бизнес-леди, и более двух миллионов подписчиков ее блога на Facebook говорят об этом. Она была матриархом в мире фуд-блогов, путеводной звездой, которая была такой умной и очень хотела поделиться своими знаниями с остальными. Она никогда не считала других блогеров конкурентами, все они были ее друзьями.
Если она что-то узнала, она всегда была готова поделиться этим с другими. Это почти противоречит тому, как ведется бизнес в наши дни, но это показывает, что подавать пример и работать по золотому правилу действительно имеет значение.
Джоан поделилась не только советами по ведению блога. С ее младшей дочерью, ровесницей моей старшей дочери, мы много говорили о детях, и у нее всегда были замечательные слова мудрости и опыта, которыми она могла поделиться. Она всегда была готова отдать себя. Она всегда была рядом, чтобы посмеяться, поделиться советом и поддержать.
Мне посчастливилось провести с ней длинные выходные в начале этого года, здесь, в Фениксе, когда несколько из нас, блоггеров о еде, собрались в доме нашей подруги Мэри на уик-энд.Мы ели, разговаривали, делали покупки, смеялись до слез и ели еще.
Я никогда не забуду наш любимый местный ресторан для завтраков, где Джоан заказала шесть или семь пунктов меню. Я говорю о полных завтраках. Она хотела попробовать каждую из них, и она хотела поделиться ими со всеми нами.
Она жила полной жизнью. На этой фотографии, сделанной тем утром нашей подругой Ребеккой, действительно запечатлена Джоан и те выходные. Вы обязательно хорошо проведете время, когда будете с ней.Бока у меня болели от смеха за эти три дня и время, проведенное вместе. #thedolls #sheismallory
Я до сих пор не могу поверить, что она ушла. Мое сердце разбивается о ее семье, особенно о трех ее детях, Си Джей, Кэсси и Грейс, которых она безмерно обожала. Принцип работы блогов заключается в том, что посещение блогов помогает получать доход, который поддерживает блоггеров.
Самое замечательное в этом то, что посещение ее блога (в котором так много замечательных рецептов, что вы можете провести там целый день, будьте готовы!) Может продолжать приносить доход для поддержки ее детей.Так что в следующий раз, когда вы захотите приготовить что-нибудь шоколадное и вкусное, отправляйтесь в «Шоколад, шоколад и многое другое».
Я настоятельно рекомендую начать с ее удивительного рецепта Easy Brownie Pie . Вы можете сделать это в кратчайшие сроки.
Нам всем напоминают, насколько коротка и драгоценна жизнь. Все может измениться в мгновение ока, когда мы меньше всего этого ожидаем. Нам нужно максимально использовать каждый день и жить полной жизнью, что, я могу сказать, сделала Джоан, и она была ярким примером этого.Иногда я существую больше, чем живу, и это нужно изменить.
Нам нужно любить, жить и ощущать жизнь в полной мере, нам нужно максимально использовать каждый день. Присоединяйтесь ко мне и сделайте все возможное, чтобы это произошло в вашей жизни. Завтра никому не обещают, так что давайте делать все, что в наших силах, чтобы получать максимум от каждого дня. Давайте обнять друг друга и нашу дружбу, и будем быстрыми и готовы протянуть руку и поддержать других, как Джоан так любезно делала каждый день.
Я смотрю замечательный блог Джоан и работы, которые она создавала за эти годы, и благодарю за то, что это особенное для ее детей.Те рецепты, которые есть, и мне кажется, утешение в знакомых рецептах и продуктах. Я надеюсь, что Си-Джей, Кэсси и Грейс смогут найти немного покоя и любви на протяжении многих лет в невероятной коллекции рецептов, созданных их мамой, и когда-нибудь смогут поделиться и передать их своим семьям.
Мне тоже кажется, что ее слова на этом экране, эти слова похожи на дневник, окруженный вкусными рецептами. Какой подарок на память ее детям. Когда я только начинал вести блог, я рассказывал о личных вещах, происходящих в жизни, смешивая небольшой дневник с большим количеством еды.
Я постепенно отошел от этого, поддаваясь комментариям «просто дайте мне рецепт, мне плевать на ваших детей…» или беспокойству о том, как бренды, с которыми я работаю, могут относиться к моему мнению или мыслям. Это нужно изменить. У тех из нас, кто ведет блог, есть уникальная возможность окропить нашу жизнь своими сообщениями, и это может однажды оставить после себя абсолютное сокровище для наших близких.