АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Подлива из свинины к макаронам: рецепт пошагового приготовления

Сегодня настало время научится готовить подливу из свинины к макаронам. Макароны – это достаточно простой и универсальный гарнир, который с вкусной мясной подливой заиграет новыми уникальными красками. Более того, в тандеме – это получается полноценной блюдо, которое отлично подойдет для домашнего ужина или приема гостей. Не будем ходить вокруг да около, а перейдем непосредственно к готовке. 😉

Рецепт подливы из свинины к макаронам

Сегодня же мы рассмотрим, как готовится мясная подлива из свинины к макаронам, и расскажем еще несколько вариаций приготовления. Начнем с самого классического, если можно так сказать, рецепта, и рассмотрим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты

  • свинина (желательно нежирная) – 0,5 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 1 ст. л.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • вода – 300 мл;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Как приготовить подливу из свинины к макаронам?

Итак, когда все ингредиенты подготовлены, можно смело переходить к приготовлению подливы к макаронам со свиным мясом. Готовится она совсем не сложно и относительно быстро. Такой рецепт вполне сгодится на ужин после работы.

Уточнение на «всякий случай»
Подлива со свининой к макаронам получится более сочной, если не брать совсем нежирный кусок. Лучше отдать предпочтение мясу средней жирности. Учтите, свинина – совсем не диетический продукт. Так что, если Вы хотите чего-то диетического, то этот рецепт просто не для Вас. Можете посмотреть другие наши рецепты подлив для макарон – там точно найдется то, что Вам по вкусу.

Итак, пошаговое приготовление свиной подливы к макаронам:

  1. Сначала нужно подготовить мясо. Его необходимо обмыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Потом срезать все пленки, большие куски жира и жилки. Нарезать мясо удобными кусочками – можно, как на гуляш, можно, как на бефстроганов.
  2. На сковороде нагреть масло и отправить туда обжаривать кусочки мяса. Огонь должен быть чуть больше среднего. Мясо нужно обжарить с каждой стороны до появления корочки. Но доготавливать мясо не нужно! Процесс займет у Вас около 5-10 минут (в зависимости от размера мясных кусочков). Когда визуально мясо будет в нужной кондиции, снимите с огня и переложите в другую посуду.
  3. Теперь очередь лука и моркови. Их нужно очистить от шелухи.Нарезать, как удобно, лук и морковь (последнюю можно натереть на крупную терку).
  4. На той же разогретой сковороде, где жарилось мясо (можно добавить немного масла), обжарить до золотистости лук. После добавить к нему морковь – ее готовить, пока она не обмякнет.
  5. Теперь добавить к овощам муки и все хорошенько перемешать.
  6. В отдельной посуде смешать воду, томатную пасту. Влить смесь на сковороду с овощами, хорошо все перемешать до однородности. Будьте внимательны, если перемешивать не слишком интенсивно, могут образовываться мучные комочки.
  7. Когда все ингредиенты на сковороде в полуготовности, можно снова переложить на сковороду мясо. Вы должны добиться того, чтобы жидкая составляющая полностью покрыла мясо. Если этого не произошло – опционально добавьте воды. Все хорошо перемешайте.
  8. В сковороду положите лавровый лист, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и оставить минут на 15-20 тушится. Во время готовки все равно необходимо перемешивать подливу.

Уточнение на «всякий случай»
Чем дольше свинина будет тушится в подливе, тем мягче она будет. Так что, если у Вас будет лишнее время, лучше протушить подливу хотя бы 30-35 минут.

  1. Теперь, когда подлива из свинины к макаронам готова, снимите ее с огня, обязательно достаньте лавровый лист, и подавайте к столу. При желании, можно украсить блюдо свежей мелко нарубленной зеленью или тертым сыром.

Как еще можно сделать подливу из свинины к макаронам?

Кроме описанного выше рецепта, можно попробовать приготовить подливу из свинины с макаронами немного иначе. Например, можно добавить какие-то другие овощи по сезону: болгарский перец или томаты.
Можно, например, сделать подливу остренькой. Добавьте к подливе перец чили или халапенью (обязательно без косточек!). Если не сырой перец, добавьте немного соуса «Табаско» или «Шрирачи».
А еще можно пропустить мясо через мясорубку и приготовить подливу из свиного фарша. Получится очень вкусно!
Как видите, есть очень много вариантов, как приготовить подливу к макаронам из свинины. Кроме того, не бойтесь проявить фантазию и попробовать приготовить подливу по своему уникальному рецепту. И да, можете поделиться с нами «своими фантазиями» в комментариях. 🙂

Мясная подлива из свинины

В мою кулинарную книгу

Вы замечали, что при приготовлении обеда или ужина на всю семью никогда не стоит вопрос о гарнире? А вот с мясной составляющей всегда приходится поломать голову и повозиться. При этом далеко не каждый раз есть силы и время на создание мясных шедевров, а кушать при этом хочется все равно. Лично я в таких случаях прибегаю к приготовлению мясной подливки, которая отлично сочетается с любыми гарнирами, будь то крупы, макароны или картофельное пюре. Мясо для такой подливки подойдет абсолютно любое: свинина, говядина, курица, индюшатина и даже более экзотическое – кролик или баранина. Сегодня я готовлю мясную подливу из свинины, рецепт которой вы увидите ниже.

Мясная подливка из свинины – очень простое в приготовлении блюдо. Для того, чтобы мясо в подливе получилось нежным и очень мягким все же придется запастись временем на тушение. Но а для той части готовки, где задействованы наши руки, понадобится буквально 5-10 минут. Тушить мясо я предпочитаю достаточно долго на медленном огне, около полутора часов. Свинину выбираю не жирную, но это просто мое предпочтение. Вы же можете приготовить такую мясную подливу с кусочками жирной свинины и даже со свиными ребрышками. Это блюдо всегда получается великолепным. Меня выручает такая подлива еще и тем, что хватает ее на 2-3 раза, то есть о завтрашнем ужине также можно не беспокоиться.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки ( с горкой)
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • лавровый лист
  • 30 мл подсолнечного масла
  • вода

Итак, размораживаем подходящий кусочек свинины если у вас, как и у меня, мясо было заморожено. Чистим крупную луковицу. Все остальные ингредиенты и без того всегда под рукой, так что можно преступать к приготовлению мясной подливы из свинины.

Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками поперек волокон. Прожилки я стараюсь сразу же вырезать и не использую их в приготовлении.

Я готовлю мясную подливу с луком, но при этом лук не нарезаю кусочками, а натираю на мелкой терке. Тогда аромат лука в блюде сохраняется, а сам лук не виден и не ощутим. Добавляем лук к мясу.

В сухой сковороде поджарим до золотистого цвета столовую ложку (с горкой) муки. После чего муку перекладываем в отдельную емкость. Использовать мы ее будем в самом конце приготовления мясной подливки из свинины.

Глубокую сковороду или жаровню разогреваем и добавляем в нее подсолнечное масло. Затем выкладываем мясо с луком и обжариваем на среднем огне.

Спустя 5 минут мясо станет бледным, практически вся вода из него испарится.

Ждем еще пару минут и видим, что кусочки мяса начали приобретать румяность. Это значит, что пора переходить к следующей стадии приготовления мясной подливы.

Заливаем мясо водой, добавляем лавровый лист, соль и перец. Вода должна полностью покрыть все куски мяса. Убавляем огонь до минимума, неплотно накрываем сковороду крышкой и тушим мясо 1,5 часа. Время от времени придется подливать воду, раза 2 или 3 за весь цикл приготовления.

Мясная подливка из свинины практически готова. Остался последний штрих.

Добавляем в подливу обжаренную муку, хорошенько перемешиваем и тушим еще 5 минут. После чего блюдо готово. Благодаря муке подлива приобретет более густую консистенцию, а обжаривали мы муку для того, чтобы цвет подливы был насыщенным и красивым.

Мясная подлива из свинины готова и срочно нуждается в гарнире. У меня для такого случая приготовилось картофельное пюре. Сначала кладу в тарелку пюрешку, затем поверх нее кусочки мяса и все это хорошенько поливаю подливой. Очень вкусно!

Загрузка… лукмукамясо

Подлива из свинины в мультиварке – фото рецепты

Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления подливы из свинины. Прежде всего, хочу отметить, что для приготовления этого блюда, вам потребуется совсем немного мяса, что делает это блюдо весьма бюджетным. Подлива из свинины, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусная, ароматная и сытная. А на гарнир к ней идеально подойдет картофельное пюре, отварные макароны, рис или гречневая каша.

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 грамм;
  • Репчатый лук – 2 штуки;
  • Томатный соус – 2 столовые ложки;
  • Соль, специи – для жарки;
  • Мука – 1 столовая ложка;
  • Вода – 500 мл;
  • Растительное масло – для жарки.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить подливу, мы будем использовать свинину, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль, специи и воду.

Свинину нарезаем брусочками.

В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее свинину. Обжариваем свинину на режиме «Выпечка» 20 минут.

Мелко нарезаем репчатый лук и кладем его в кастрюлю. Обжариваем мясо с луком на режиме «Выпечка» еще 10 минут.

Далее, кладем томатный соус.

Всыпаем муку и все хорошо перемешиваем.

Вливаем крутой кипяток. Соль и специи кладем по вкусу.

На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 30 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 3.9 из 5)

Виктория

Мясная подлива из свинины — рецепт с фото пошагово

Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон и т.д. Готовится за 30 минут, причем ее даже замораживают в отдельных контейнерах, чтобы всегда под рукой было уже готовое блюдо, а потом только разогревают его в нужное время в микроволновке буквально за 10 минут.

Допустимо покупать не целые куски мяса, а обрезки – они стоят дешевле, и вам не придется зачищать их от жил и пленок, главное – обязательно нюхать продукт при приобретении. Если свинина с сальными прожилками, то растительное масло можно не использовать – просто вырежьте кусочки сала, измельчите и обжарьте на сковороде в первую очередь. Получится растопленный жир – смалец, на котором потом можно обжарить лук и кусочки мяса.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Промойте кусок свинины, счистите с него жилы и пленки, нарежьте порционными кусочками – чем они мельче, тем быстрее потушатся. Если собираетесь не использовать растительное масло, срежьте сальные прожилки и нарежьте их отдельно мелкими кубиками.

Шаг 3 из 9

Прогрейте сковороду на плите, включив максимальный нагрев. Влейте растительное масло или выложите нарезку сала, накалите практически до кипения и добавьте нарезанное мясо. Сразу же перемешайте, чтобы мясные кусочки поджарились в масле и покрылись корочкой.

Томите около 5-6 минут, уменьшив нагрев до среднего, затем посолите и поперчите – соль вытянет сок из свинины.

Шаг 4 из 9

Потушите мясо в собственном соку около 10 минут. В это время очистите репчатый лук от шелухи и промойте каждый корнеплод под струей воды.

Репчатый можно заменить луком-пореем или шалотом.

Шаг 5 из 9

Нарежьте на две части, а после – полукольцами. Добавьте на сковороду, еще раз присолите и поперчите, перемешайте и тушите еще 5 минут.

Шаг 6 из 9

За это время сок, выделенный мясом, полностью выпарится, луковая и свиная нарезки обжарятся и приобретут золотистую корочку.

Шаг 7 из 9

Залейте в емкость горячую воду и убавьте нагрев до минимального.

Шаг 8 из 9

Томите подливу в течение 8-10 минут, пока мясо не станет мягким, а сама жидкость не приобретет карамельный оттенок.

Если любите более густые подливки, то смешайте 1 ст.л. пшеничной муки высшего сорта с 50 мл холодной воды и введите в блюдо, дайте покипеть около 2 минут и выключите нагрев.

Все готово!

Мясная подлива из свинины: рецепт с фото

Мясную подливку очень часто путают с гуляшом. Они, и правда, похожи. Но думается мне, что венгры обиделись бы, узнай они об этом. Настоящий гуляш все-таки отличается от мясной подливы из свинины, рецепт с фото которой у нас сегодня в меню.


Что самое важное в подливке? Естественно, она сама, густая, насыщенная, со сметаной и томатом, с овощами. И главное, чтобы ее было много.

Подавать мясную подливу из свинины можно практически с любым гарниром: картофель в разном своем воплощении, макароны, крупы.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:горячее блюдо
  • Способ приготовления:в сковороде
  • Порции:4-6
  • 1 ч
  • 300гр свинины;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 1ст.л. томатной пасты;
  • 1ст.л. сметаны;
  • 2 стакана воды;
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло.

Как приготовить мясную подливу из свинины:

 

  1. Мне для тушения больше всего нравится лопаточная часть свинины. Нарезаем мясо довольно крупными кусочками, примерно по 3см.
  2. Морковь для мясной подливы из свинины я тру на крупной терке, вместо того, чтобы резать ножом. Мне кажется, что здесь важно придать соусу густоту и за счет мягких протушенных овощей тоже. Лук нарезаю полукольцами.
  3. В сковороде хорошо разогреваю масло и кладу на нее мясо.
  4. Сначала по рецепту свинину для мясной подливы надо обжарить со всех сторон. Тогда она будет сочнее. Видите на фото, какая она стала румяная?
  5. Затем уже можно класть овощи.
  6. Перемешиваем и тоже слегка обжариваем их вместе с мясом. Затем добавляем в сковороду томатную пасту и сметану. Солим, перчим и кладем специи по своему вкусу. У меня это обычно сушеные базилик и майоран.
  7. Перемешиваем и выливаем в сковороду воду. Вода должна быть очень горячей – из чайника.
  8. Огонь убавляем, прикрываем крышкой и тушим до готовности. Мясо и овощи должны стать мягкими, количество воды уменьшиться примерно вполовину. Многие хозяйки добавляют в мясную подливу из свинины пережаренную муку или крахмал, чтобы загустить соус. Я этого не делаю, всплывают воспоминания из советского детства – жесткие куски мяса в отвратительной мутной подливе и даже без томата.

 

Мясная подлива из свинины, рецепт с фото вы только что посмотрели, прекрасна и без муки.

Приятного аппетита!

Сохранить в «Кулинарную книгу»

Гуляш из свинины с подливой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Гуляш с подливой

Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было одним из основных.

Есть много рецептов гуляша, которые так или иначе основаны на знаменитом венгерском блюде, но в каждой кухне были внесены свои видоизменения. Это относится и к гуляшу с подливой. Сегодня, готовя это блюдо, я использовала принятую раньше именно в общественном питании технологию.

Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка пюре, рис, гречка, макароны, капуста. Блюдо получается по-настоящему домашним.

Как приготовить «Гуляш из свинины с подливой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления гуляша нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, лук, томатная паста, мука, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист.

Шаг 2 Ссылка

Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем томатную пасту и припускаем вместе с мясом.

Шаг 5 Ссылка

Заливаем мясо водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и тушим под крышкой 40-60 минут.

Шаг 6 Ссылка

Зарумяниваем в подсолнечном масле нарезанный мелкими кусочками лук.

Шаг 7 Ссылка

Одновременно на другой сковороде поджариваем муку до светло-коричневого цвета. Необходимо постоянно помешивать, чтобы мука не подгорела.

Шаг 8 Ссылка

Пересыпаем муку к луку и, перемешивая, немного поджариваем всё вместе.

Шаг 9 Ссылка

Сливаем с мяса часть бульона, добавляем его к луку с мукой и загущаем.

Шаг 10 Ссылка

Переливаем густой соус к мясу с оставшимся бульоном, перемешиваем и доводим все вместе до кипения. Удаляем лавровый лист. Гуляш с подливой готов.

Шаг 11 Ссылка

Подаём с любым гарниром (пюре, рис, макароны и т.д.) и свежими овощами.

Мясная подлива из свинины

Давайте поговорим о самой простой, демократичной, практически простонародной мясной подливе к макаронам, гречке, картошке и практически любому другому гарниру? Мы последнее время основательно завязли в моде на навороченные блюда. Стало популярным готовить чизкейки, а не бабушкины творожники (хотя зачастую они практически идентичны), подавать к столу не салаты, а боулы и к вечернему чаепитию угощать семейство кукисами и крепами, а не банальным песочным печеньем и тонкими блинчиками. Не отрицаю того факта, что чизкейки и крепы — это вкусно и атмосферно, но порою хочется чего-то простого и из детства… Бефстроганов — это, безусловно, звучит красиво и претенциозно, но слушайте, иногда так хочется самой простой мясной подливы, которую в детстве готовила мама! Готовила почти на глаз, по наитию, без вот этих строгих правил и рецептур, которые требуют блюда «с именем»!.. Давайте вспомним о домашней еде, которую вы ели в детстве? Чем вас кормила бабушка? Чем радовала мама? Что на скорую руку делала крестная? Мясная подлива из свинины — она такая…. такая теплая, такая вкусная, такая родом из детства, что иногда ком к горлу подступает, когда вспоминаю, как мама ее готовила для нас… Теперь я готовлю ее для своих детей, и, поверьте, она для них вкуснее классических бефстроганов, гуляшей, кордон блу и прочих именитостей.

Найдено в Интернете:
Не будучи ни кулинаром, ни гурманом я сегодня, из-за википедии и природного любопытства, повредил себе кучу общепитовских шаблонов, сформировавшихся еще в школьные годы. Оказывается, то, что мы называли гуляш (мясо с подливой) – это бефстроганов, а гуляш — это густой суп с мясом и овощами. Гуляш и бефстроганов – это разновидности рагу, а рагу, не кости с остатками мяса, а мясо, без костей. Боюсь, что в кафехе, куда мы ходим с мужиками по пятницам, меня перестанут понимать.

Мясная подлива из свинины, кстати, вовсе не обязательно была у моей мамы из свинины. Если в морозилке находился кусочек говядины, в ход шла и она, и было так же восхитительно вкусно. Главные секреты успеха маминой подливы — три кита: мука (густота и основательность), чеснок (острота), укроп (аромат). О них сейчас и расскажу.

Как готовить мясную подливу

Ингредиенты для мясной подливы

500 г свинины;

1 луковица;

2 ст. л. сливочного масла;

1 ст. л. муки;

1 стакан воды;

200 г сметаны;

соль, перец, укроп, чеснок по вкусу.

Инструкция

  • На сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Обжариваем до мягкости.
  • Выкладываем в сковороду нарезанную полосками свинину (не очень жирную, лучше попостнее). Обжариваем до легкого румянца.
  • Равномерно присыпаем мукой, перемешиваем, обжариваем еще пару минут, затем заливаем водой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и, накрыв крышкой, тушим мясо примерно 20 минут.
  • Солим подливу, добавляем перец. Если любите, когда жидкой составляющей много, можно дополнительно долить чуть воды. Доводим до кипения и вводим сметану. Не кипятим!
  • Размешиваем, выдавливаем 2-4 зубчика чеснока, всыпаем мелко нарезанный укроп.
  • Перемешиваем и подаем.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Быстрая и легкая подливка с нуля

Как приготовить лучший и самый ароматный домашний соус с каплями из кастрюли или без них. Используйте наш легкий рецепт для курицы, индейки, говядины и даже овощей! Заменители соусов на веганской / растительной основе также представлены ниже. Перейдите к быстрому и легкому рецепту соуса или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы готовим.

Посмотрите, как мы делаем домашний соус

Как приготовить соус с нуля

Есть несколько рецептов, которые нам всем нужно иметь в заднем кармане.Эта подливка — одна из них. Используйте этот рецепт соуса с домашним бульоном, купленным в магазине или используйте капельки со сковороды. Вам нужно меньше 10 минут, и вы можете сделать это заранее. Хранится в холодильнике до 5 суток. Давай сделаем это!

Наш простой метод подходит для всех видов мяса — курица, индейка, говядина, свинина и баранина выиграют от нашего рецепта соуса. Я даже приготовила вегетарианский соус, взяв за основу наш невероятно вкусный овощной бульон. Говоря о вегетарианских рецептах, вам может понравиться наш удивительный рецепт грибной начинки, который естественно веганский.

Что нужно для приготовления соуса

Вот основные ингредиенты для нашей легкой домашней подливки. Я также поделилась некоторыми дополнительными ингредиентами, которые сделают ее особенно вкусной.

  • Сливочное масло и универсальная мука объединяются в пасту (также называемую заправкой), которая помогает загустить бульон до бархатистой подливки. Для подливки без масла или для подливы без глютена см. Мои советы ниже.
  • Теплый бульон или бульон — это основа подливы. Как я уже упоминал выше, вы можете использовать куриный, говяжий или даже овощной бульон.Вы также можете использовать капельницы из кастрюли.
  • Соль и свежий молотый черный перец необходимы для того, чтобы соус не был мягким или недостаточно приправленным.

Дополнительные ингредиенты (усилители вкуса)

  • Свежие или сушеные травы , такие как шалфей, тимьян или розмарин, придают соусу еще больше аромата. Я особенно люблю добавлять шалфей при приготовлении соуса из индейки.
  • Половинки или сливки , добавленные непосредственно перед подачей на стол, делают соус более кремовым и сочным.
  • Грибной порошок, Вустерширский или рыбный соус может показаться странным для добавления в подливку, но все они добавляют пикантный элемент умами. В наших рецептах мы довольно часто используем грибную пудру, ее легко приготовить самому, и ее даже можно купить в специализированных магазинах или в Интернете. Рыбный соус и Вустершир — это приправы, которые мы довольно часто используем на нашей собственной кухне. Даже от одного рывка блюда, которые кажутся лишенными вкуса, действительно поют.

Как приготовить идеальный кремовый соус

Если вы никогда раньше не готовили подливку, не волнуйтесь! Подливку приготовить просто.Вы станете экспертом в кратчайшие сроки! Этот процесс занимает менее 10 минут, так что сделаем это!

Шаг 1. Сделайте гладкую пасту из топленого масла и муки. Эта паста (также называемая ру) делает бульон более густым, поэтому соус становится шелковистым и гладким. Для этого я растапливаю масло на среднем огне в сковороде, затем вбиваю муку. Я люблю варить масло и муку пару минут. Вы действительно увидите, как паста слегка потемнеет. Ищем светлый цвет.

Шаг 2: Взбить бульон, бульон или жидкость, оставшиеся в жаровне .Мне нравится добавлять теплую жидкость, так как она лучше смешивается с маслом и мукой. По мере того, как жидкость нагревается и начинает закипать, подливка загустевает. Через минуту кипения у вас есть соус!

Добавление теплого бульона к пасте из топленого масла и муки делает подливу сливочно-густой.

Шаг 3: Приправить солью, перцем и дополнительными ингредиентами . Перед подачей подливки попробуйте ее. Если он не поет, отрегулируйте приправу, добавив немного соли, трав или усилителей вкуса умами, таких как грибной порошок, рыбный или Вустерширский соус.

Шаг 4: Добавьте немного сливок или сливок . Это необязательно, но это сделает подливку более кремовой и декадентской.

Как приготовить подливку с каплями из кастрюли

Как я уже упоминал, вы можете использовать наш рецепт для приготовления соуса с каплями из кастрюли или без них. На фото ниже мы показываем блюдо, которое использовалось при соблюдении нашего рецепта жареной курицы. Цыпленок жарится на подушке из лука, что делает курицу и сковороду очень ароматными.Я не хотел бы потерять весь этот аромат, поэтому мне нравится делать из него подливку, вот как я это делаю:

Сначала я разделяю жир и бульон, оставшиеся на дне жаровни. Обычно я счерпываю ложкой жир с того, что осталось на дне сковороды. Затем процеживаю оставшуюся жидкость. Сэкономленный мною жир можно использовать вместо масла, указанного в рецепте, а сэкономленную жидкость можно использовать в качестве бульона. Если вы не хотите использовать ложку для отделения жира от жидкости, вы можете купить сепараторы жира для подливки (такие есть у OXO).

Если вы использовали сковороду или голландскую духовку, которую можно безопасно поставить над плитой, вы можете приготовить соус прямо в ней. Это идеальный вариант, так как на дне сковороды / блюда останется много аромата. Если вы использовали форму для запекания, как мы использовали для нашей курицы, вам нужно будет приготовить соус на сковороде.

Это блюдо, из которого я жарил курицу. Капли со сковороды на дне очень ароматные, поэтому я использую их для приготовления соуса.

Приготовление соуса без масла

Масло можно заменить другими животными жирами, такими как куриный жир или сало.Вы также можете использовать жир, отделенный от капель со сковороды. Для веганской подливки используйте веганское масло или следуйте нашему методу для подливки без глютена, описанному ниже (на основе кукурузного крахмала).

Приготовление соуса без глютена (без муки)

Для подливки без глютена мы немного изменили метод. Однако сделать это по-прежнему очень легко. Вот шаги, которым я следую для приготовления соуса без глютена:

  1. Нагрейте бульон на сковороде до слабого кипения.
  2. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды.
  3. Взбивая кипящий бульон, медленно добавьте смесь кукурузного крахмала.
  4. Продолжайте взбивать, пока подливка не загустеет, уменьшите огонь, а затем приправьте солью, перцем и дополнительными усилителями вкуса, такими как травы.

Как приготовить сливочный соус с молоком

Из молока можно сделать более сливочный соус. Просто замените половину или более бульона, указанного в нашем рецепте, на молоко.

Предложения по обслуживанию

Быстрая и легкая подливка с нуля

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Домашняя подливка — это быстро и легко.Если вы жарили курицу, индейку или говядину, используйте остатки жидкости на противне. Они делают подливку более ароматной и выдержанной. Вы можете приготовить подливу без капель и использовать вместо нее бульон или бульон. Приобретенные в магазине акции обычно не содержат приправы. Будьте осторожны, добавляя соль и перец в конце рецепта. Наконец, для большего аромата добавьте грибную пудру. Это необязательно, но придает глубокий пикантный вкус.

На 3 чашки

Вам понадобится

1/4 стакана несоленого масла

1/4 стакана универсальной муки

3 стакана теплого бульона (из мяса птицы, говядины или овощей) или используйте капельницы, см. Примечание ниже

1/2 чайной ложки грибного порошка, по желанию

1/2 столовой ложки нарезанной свежей зелени или 1/2 чайной ложки сушеной травы (попробуйте шалфей, тимьян или розмарин)

2-3 столовые ложки пополам или сливок, по желанию

Морская соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Указания

  • Приготовьте соус
  • В широкой сковороде с боковыми сторонами растопите масло на среднем огне.Когда он растает и начнет шипеть, добавьте муку. Взбивайте, пока мука и масло не превратятся в гладкую пасту и не станут светло-русыми; около 1 минуты. Пахнет поджаренным маслом.

    Влить бульон и взбивать до однородной массы. Доведите соус до слабого кипения. По мере кипения он загустевает и становится глянцевым.

    Добавьте травы и грибной порошок венчиком, затем готовьте на медленном огне в течение минуты или двух. Снимите с огня, затем перемешайте пополам или сливки (по желанию).

    Попробуйте добавить приправы и добавьте соли и черного перца (нам нравится большое количество перца).

    • Советы по использованию капель на сковороде
    • Замените часть или все сливочное масло жиром, оставшимся на сковороде после жарки. Если в сковороде остались соки, процедите их, затем замените весь или часть бульона на сок для сковороды. Жидкости и соки из кастрюли будут хорошо выдержаны по сравнению с бульоном. При заправке сначала попробуйте подливку, а затем добавьте больше соли и / или перца. Если для жарки вы использовали сковороду, пригодную для варки, например, голландскую духовку или сковороду из нержавеющей стали, в сковороде нет необходимости.Сделайте подливку прямо в жаровне.

Советы Адама и Джоанны

  • Продолжайте: охладите подливку, затем храните ее в герметичной посуде. Хранить в холодильнике до 5 дней. Когда соус будет готов к подаче, разогрейте его на слабом огне. Если у вас есть капли из кастрюли, вылейте их в подливку перед подачей на стол.
  • Сделайте луковую подливку: чтобы добавить еще больше аромата и сладости, нарежьте половину лука, затем обжарьте на сливочном масле, пока он не станет очень мягким и прозрачным (10-15 минут). Когда лук будет готов, добавьте муку и следуйте рецепту, указанному выше.
  • Больше вкуса: в зависимости от используемого бульона вам может потребоваться добавить больше вкуса. Немного вустерширского соуса, рыбного соуса и даже соевого соуса может усилить вкус соусов.
  • Для веганского / растительного соуса используйте веганское масло или следуйте нашему методу для безглютенового соуса, описанному выше в статье (приготовленному из кукурузного крахмала).
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции около 1/3 стакана / 76 калорий / 2 г белка / 4 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 0 г всего сахара / 6 г всего жира / 4 г насыщенных жиров / 15 мг холестерина / 285 натрия mg

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт соуса из свинины из настоящих ресторанных рецептов

Любимый рецепт соуса из ресторана


Настоящий ресторан Свинина Рецепт соуса уже много лет является любимым рецептом ресторана.Теперь ваша очередь иметь это!

Во-первых, примечание о языке: этот рецепт соуса требует «мирепуа». (meer pwah).

Это просто французское слово, означающее мелко нарезанную смесью овощи. В этом рецепте используются лук, сельдерей, его ботва и морковь.

Рецепт соуса из свинины

Любимый ресторанный рецепт соуса

Время на подготовку: 40 минут. На 8-10 порций (около 1 литра).


Состав:

Mirpoix:

  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука (4 унции)
  • 6 столовых ложек мелко нарезанного сельдерея и сельдерея вершины (около 2 унций)
  • 6 столовых ложек мелко нарезанной моркови (2 унции)

  • 5 чашек куриного или свиного бульона
  • 5 унций вареной свинины
  • 5 столовых ложек муки (2 1/2 унции)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  • После снятия свинины (отбивные или корейка) с кастрюлю, добавьте мирепуа в соус
  • Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и готовьте, пока Мирепуа коричневая, влага испарилась, остался только жир, мирепуа и подрумянившиеся капли
  • Перелейте смесь в большую мерную чашку (жирная поднимется наверх)
  • Ложку жира в отдельную мерную чашку на пять унций (выбросьте все более 5 унций.Если жир свиной не равен минимум 5 унций, просто добавьте сливочное масло, чтобы получить остаток)
  • Деглазировать (залить по внутренним краям) сковороду с немного куриного или свиного бульона
  • Налейте жидкость для удаления глазури и смесь мирепуа (без жира) в кастрюлю с оставшимся куриным или свиным бульоном
  • Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения
  • Вытрите соте сковороде, нагреть на среднем огне и залить оставленный жир в сковороде
  • Добавьте муку и подрумяните. замешать, помешивая, пока смесь не станет коричневой (будьте осторожны, чтобы не подгореть)
  • Медленно влейте заправку в кипящую воду. бульон, тушить 15 минут до загустения и слегка уменьшено
  • Процедить подливку и добавить приправу

ВКУСНО! Для рецепта свиной корейки, нажмите здесь .



Наслаждайтесь своим ресторанным рецептом соуса и компанией тем, с кем вы делитесь этим.

Донна

«Позаботьтесь о собственном печенье, и жизнь станет подливкой».

Автор Неизвестен


Жаркое из свинины с чесноком и травами и сливочный соус из белого вина

Это жаркое из свинины с чесноком и травами и сливочно-белый винный соус превратили обычный бла-день в нечто особенное, мы даже не ожидали, что это будет

, что хорошо!

Разве вам не нравится, когда план слагается? Мы планировали вкусно пообедать из свиной корейки, и мы, мальчик, сделали! Это жаркое из свинины с чесночными травами и сливочно-белый винный соус превратили обычный бла-день в нечто особенное, мы даже не ожидали, что это будет , что хорошо.

Как будто чеснок, зелень и сладкий лук сами по себе не подходят для этого жаркого, сливочно-белый винный соус превзошел все это.

Как в ресторанах с высокими долларовыми стандартами, которые мы, вероятно, никогда бы не заказали, если бы это было предложено в меню, потому что цена была бы заоблачной. Но это не так уж и сложно сделать дома, и оно того стоит.

Все вкусы собраны вместе, чтобы быть выдающимися, достойными королевской особы, я бы сказал. Если вы знаете кого-нибудь из них и вам нужно их накормить, это будет идеальный вариант.Может быть, вам нужен особый ужин для родственников, ну, надеюсь, они едят свинину, потому что это будет впечатляюще.

Травы придают вечеринке столько аромата, но знаете ли вы, что травы также приносят пользу для здоровья? Такая небольшая посыпка на самом деле очень полезна!

Так много людей растут, не зная, что им нравится. Может, они просто знают, что им не нравится? Думаю, каждая семья индивидуальна.

Я видел, как так много людей в группах на Facebook задают вопрос: «Какие травы лучше начать использовать?».Одна из моих любимых — итальянская приправа, поэтому я использовала ее здесь.

Может быть, ваша семья предпочитает французскую смесь, это «Прованские травы». Или даже греческая смесь. Просто вы быстрее узнаете, что вам нравится, и возьмете то, что уже смешано.

Мне нравится покупать нашу итальянскую приправу на фермерском рынке. Он такой свежий и обычно не такой мелкозернистый, чтобы можно было увидеть розмарин и орегано.

Мне просто не хватает света в окнах, чтобы все мои травы росли зимой, как мне хотелось бы.Сушка самостоятельно тоже работает, но вам все равно нужно место, чтобы разместить все, поэтому иногда это просто непрактично, когда вы заняты детьми, скаутом или спортом, или работаете и ведете домашнее хозяйство.

Так много нужно сделать, но и не обманывай себя.

Иногда особый домашний ужин — это все, что нужно семье, чтобы снова собраться вместе и рассказать о своем дне, чтобы почувствовать, что о всех заботятся и любят. Так что, может быть, это не только для членов королевской семьи или родственников родственников, а может, просто для приятной встречи на любом старом воскресном обеде, который запомнится через годы, когда такие вещи, как жизнь и взрослый, будут мешать счастью.

Что можно подавать с этим жареным свининой с чесноком и травами и сливочным соусом из белого вина?

Несколько советов:

  • Когда свинина готова к приготовлению, ее можно поставить так, чтобы ее температура была близка к комнатной, а не холодной, прямо из холодильника, поэтому уберите ее примерно на 30 минут, все еще накрывая, и поставьте в прохладное место.
  • Обязательно оставьте мясо перед нарезкой. Отдых для мяса позволит свиной корейке немного остыть, сохраняя сок и делая блюдо более нежным и ароматным.
  • Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину до 145 градусов по Фаренгейту.
  • Как лучше всего разморозить замороженную свинину? Лучше всего разморозить свинину в холодильнике в упаковке. Следуйте этим рекомендациям по размораживанию свинины в холодильнике:
    • Мелкое жаркое займет 3-5 часов на фунт
    • Большая обжарка займет 4-7 часов на фунт
  • Можно ли повторно заморозить свинину, если она разморозилась? Согласно Министерству сельского хозяйства США, после размораживания продуктов в холодильнике их можно безопасно повторно заморозить без приготовления, хотя может произойти потеря качества из-за потери влаги в результате размораживания.После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, их можно безопасно заморозить.
Если вам нравится этот рецепт жареной свинины с чесночными травами и сливочно-белым винным соусом, попробуйте это жаркое из свинины
с коричневым сахаром и яблочной дижонской глазурью ИЛИ эту Свиную вырезку Триши Йервуд в горшочке ! Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик.Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!
ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.

Состав

  • 3-4 фунта свиной корейки без костей (с жирной крышкой)
  • Кошерная соль и свежий треснувший перец
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца чили
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 луковица, разрезанная пополам и нарезанная
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона или бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

Инструкции для метода скороварки:


  1. Равномерное надрезание разрезает жир на глубину примерно 1/4 дюйма и хорошо приправляет солью и перцем все жаркое.
  2. Установите Instant Pot на обжаривание. Когда все будет готово, налейте на дно кастрюли оливковое масло. Положить свинину в кастрюлю и обжарить пару минут со всех сторон. Выключите соте. Поднимите жаркое и добавьте под него большую часть лука, затем заправьте чеснок в верхние прорези и рассыпьте остальной лук и чеснок. Добавьте вино и куриный бульон (убедитесь, что это полная чашка). Сверху посыпать болгарским перцем, перцовыми хлопьями, тимьяном и итальянской приправой.
  3. Закройте крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 1 часа. Дайте давлению естественным образом ослабнуть в течение 10 минут, прежде чем быстро сбросить остальное давление.Вставьте термометр, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен до температуры не менее 145 ° F.
  4. Удалить жаркое и процедить соки через сетку, вылить в кастрюлю на среднем или сильном огне и довести до кипения. Отложите лук, чтобы добавить к сервировочному блюду.
  5. Взбейте кукурузный крахмал с холодными густыми сливками, убавьте огонь до минимума и перемешайте в кастрюле до желаемой густоты. Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного молока или сливок.
  6. Подождите 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Метод медленного приготовления:


  1. Равномерные надрезы надрезают жир примерно на 1/4 дюйма глубиной и хорошо приправляют солью и перцем по всему участку жаркого.
  2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем уровне Положите свинину, когда она будет готова, и обжарьте пару минут со всех сторон. Положите жаркое, добавьте лук в мультиварку, затем заправьте чеснок в верхние прорези и рассыпьте остальной. Добавьте вино и куриный бульон. Сверху добавьте перец , хлопья перца, тимьян, итальянская приправа.
  3. Готовьте 8 часов при низкой температуре или 3 часа при высокой температуре.
  4. Вставьте термометр, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен до температуры не менее 145 ° F.
  5. Удалить жаркое и процедить соки через сетку, вылить в кастрюлю на среднем или сильном огне и довести до кипения. Отложите лук, чтобы добавить к сервировочному блюду.
  6. Взбейте кукурузный крахмал с холодными густыми сливками, убавьте огонь до минимума и перемешайте в кастрюле до желаемой густоты. Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного молока или сливок.
  7. Подождите 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Духовка Метод:


  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
  2. Надрежьте равномерные разрезы через жир примерно на 1/4 дюйма глубиной и хорошо приправьте солью и перцем по всей поверхности жаркого. оливкового масла в большую сковороду или в голландскую духовку. Положите свинину, когда она будет готова, и обжарьте пару минут со всех сторон. Положите жаркое на лук в сотейнике или в голландской духовке, затем заправьте чеснок в верхние прорези и рассыпьте остальное. вокруг.Добавьте вино и куриный бульон. Сверху посыпать болгарским перцем, перцовыми хлопьями, тимьяном и итальянской приправой.
  3. Поставить в духовку без крышки на 60-75 минут. Вставьте термометр, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен до температуры не менее 145 ° F.
  4. Удалить жаркое и процедить соки через сетку, вылить в кастрюлю на среднем или сильном огне и довести до кипения. Отложите лук, чтобы добавить к сервировочному блюду.
  5. Взбейте кукурузный крахмал с холодными густыми сливками, убавьте огонь до минимума и перемешайте в кастрюле до желаемой густоты.Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного молока или сливок.
  6. Подождите 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции около 8 унций
Количество на порцию Калорий 1440 Всего жиров 71 г Насыщенные жиры 24 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 37 г Холестерин 562 мг Натрий 492 мг Углеводы 5 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 182 г

Нравится этот рецепт?

Подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!


Этот рецепт был вдохновлен: Eatwell101

© 2021 Искры Ням.Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.


Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Еще рецепты, которые вам могут понравиться:

Жареные свиные отбивные с молочным соусом Рецепт

Рецепты › Обед ужин > Жареные свиные отбивные с молочным соусом

Обед / ужин

Фавориты фермерского дома или фермерской кухни вызывают в воображении множество образов, которые включают в себя множество сытных, успокаивающих тарелок еды.В конце концов, традиционно они должны были быть всем этим — им нужно было накормить голодных фермеров после дня тяжелого физического труда. И вы должны приготовить и поделиться тем же добром, с нуля, с непринужденностью, для голодной команды, собравшейся вокруг вашего стола в конце дня.

Начните с простой классики — жареных свиных отбивных в молочном соусе. Единственное, что необходимо для приготовления этого блюда, — это основной продукт фермерской кухни — чугунная сковорода. Лучшее подрумянивание отбивных достигается за счет равномерного удержания тепла и распределения чугуна.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовые кухонные подсказки

Если вы покупаете более тонкие свиные отбивные, не забудьте проверить их на степень готовности раньше, чем указано в рецепте, поскольку они готовятся быстрее и могут быстро высохнуть.

Инструкции

Разогрейте духовку до 425 °.

Нагрейте масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать.

Земснаряд нарезки в муке; стряхните излишки, оставив оставшуюся муку для выемки грунта. Обжаривайте отбивные на сковороде, пока одна сторона не станет коричневой; переверните отбивные и переложите сковороду в духовку. Жарьте отбивные до тех пор, пока термометр, вставленный сбоку, но не касающийся кости, не покажет 145 °, 8–10 минут. Переложите отбивные на тарелку и дайте остыть, пока готовите соус.

Взбейте оставшейся после выемки муки в сковороде на среднем огне до однородной массы; варить 1 минуту.Вмешайте венчик в молоке, пока смесь не станет однородной; готовьте, периодически взбивая, пока подливка не загустеет, около 3 минут. Добавьте шалфей и приправьте соус солью и перцем. Подавать свиные отбивные с подливкой.

Обваливание отбивных в муке перед обжариванием способствует их потемнению и загущению подливки.

Для получения точных показаний вставьте термометр сбоку от отбивной, не касаясь кости.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию с соусом

Калорий: 480

% Дневная стоимость *

Всего жиров 28 г 43%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 146 мг 48%

Натрий 149 мг 6%

% Дневная стоимость *

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 0 г 0%

Белок 45 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки по этому рецепту

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Посмотреть другие рецепты

Острая свинина по-каджунски с соусом

Я обожаю простые и удивительно вкусные блюда, например, моя курица с соусом. Я не обязательно являюсь любителем простой еды, но этот рецепт меня удивил! Мне нравится, когда я разочарован, прочитав ингредиенты, но приятно удивлен конечным результатом. Эти простые блюда, блюда из коротких ингредиентов, которые на самом деле оказываются вкусными, являются лучшими! Это обычное дело моей свекрови, и в ближайшие месяцы он будет идеальным, чтобы размяться.Мне не терпелось попробовать это на себе, поэтому я сделал это на днях, и мы все съели!

Чтобы самостоятельно взбить это вкусное блюдо, вам понадобятся свиные отбивные (предпочтительно на кости), соль, кайенский перец, черный перец, масло, лук, чеснок, говяжий и куриный бульоны.

Сначала вы приготовите домашнюю смесь приправ, смешав соль, кайенский перец и перец.

Затем вы готовите отбивные, погружая их в приправу тяжелой рукой с обеих сторон.Сначала обжарьте их в сковороде, затем отставьте в сторону и переходите к овощам.

Под овощами я подразумеваю лук и чеснок. Непревзойденный дуэт вкусов. Я рад признаться, что большинство моих рецептов начинаются с этого. Обжарьте их в сливочном масле и свинине, пока они не станут красивой подрумяненной корочкой.

Быстро! Всыпать в лук столовую ложку муки. Теперь влейте бульоны — говядину и курицу или просто свинину, если она у вас есть.

Выглядит уже хорошо! Перемешайте бульон и лук в течение минуты, затем выложите сверху свиные отбивные.Плотно накройте сковороду фольгой и поставьте в духовку на 400 градусов, чтобы закончить приготовление.

После приготовления вынуть из духовки и оттянуть фольгу. Медленно вдохните.

Подавайте свиные отбивные с луковой подливкой поверх простого белого риса или картофельного пюре. Вы можете даже сделать это с яичной лапшой. Мы ели его с белым рисом, потому что это любимое блюдо моего мужа. Но пюре — мое любимое, и мы можем съесть его в следующий раз! Я подал вместе с ним сырную цветную капусту.

Вот рецепт для печати.

Острая свинина по-каджунски с соусом

Автор: Кэтрин Мили | Кусочек южного пирога

  • 4 свиных отбивных (предпочтительно на кости),
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского вина
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 3/4 стакана говяжьего бульона
  • Куриный бульон 3/4 с
  • ** OR 1 + 1 / 2с свиной бульон
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Смешайте соль, кайенский перец и черный перец.
  3. Используйте всю смесь приправ, чтобы покрыть обе стороны каждой отбивной. Не стесняйтесь добавить еще кайенского перца для дополнительного нагрева.
  4. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой жаростойкой сковороде. Обжарьте свиные отбивные с двух сторон, по 2–3 минуты на каждую сторону на сильном огне. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.
  5. Растопите оставшиеся столовые ложки сливочного масла в сковороде. Обжарьте лук и чеснок в масле на среднем или сильном огне до полупрозрачности и коричневого цвета по краям, около 5 минут.
  6. Добавьте муку к подрумяненному луку и готовьте еще минуту, пока он не исчезнет.
  7. Влить бульон и перемешать.
  8. Положите свиные отбивные обратно в сковороду и снимите с огня.
  9. Плотно накройте сковороду фольгой и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 20 минут до полной готовности.

3.5.3208

Благословения всех!

Кэтрин

PS- Присоединяюсь к некоторым из моих любимых мест, зацените их!

Рецепт тушеных свиных отбивных — Diethood

Тушеные свиные отбивные — Сочные и вкусные обжаренные свиные отбивные, приготовленные в густой луковой подливке.Супер простой рецепт ужина, идеально подходящий для любого вечера недели!

КОПЧЕЛЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ

Простой рецепт золотистых и нежных тушеных свиных отбивных, подаваемых в восхитительно сливочном и ДОПОЛНИТЕЛЬНО ароматном соусе. Рецепт свиных отбивных с низким содержанием углеводов, без содержания глютена, без содержания глютена и с низким содержанием углеводов.

Если вы поклонник свинины, вам понравится этот рецепт пикантных свиных отбивных. Добавьте немного пюре из цветной капусты и овощ, и вы сразу получите полноценный обед, который понравится всей семье.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЁННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ

В большинстве рецептов чего-нибудь с подливкой требуется мука, но чтобы сохранить в этом рецепте меньше углеводов, мы полностью исключим муку. Сливочное масло и жирные сливки остаются.

  • Во-первых, для достижения наилучшего золотистого и сочного результата мы собираемся начать с обжаривания свиных отбивных на косточке в сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.
  • Переложить свиные отбивные на тарелку и накрыть крышкой.
  • Следующий шаг — нарезать лук тонкими ломтиками и добавить в сковороду.Варить лук на сливочном масле около 12 минут на среднем или медленном огне. Вам нужен очень мягкий карамелизованный лук.
  • Затем мы добавляем куриный бульон и соскребаем со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
  • Наконец, добавьте сливки и снова добавьте свиные отбивные в сковороду. Продолжайте готовить 3-5 минут или пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 135F. Используйте термометр для мяса , пожалуйста.
  • Снимите с огня и подавайте.

Если у вас мало свободного времени и вам скоро нужно поужинать, просто достаньте сковороду и попробуйте эти восхитительные свиные отбивные — вы не будете разочарованы.

Мы постоянно возвращаемся к этому рецепту, потому что он очень вкусный и его довольно легко приготовить.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЯЖЕЛЫЙ крем

  • Нет. Вы также можете использовать цельное молоко или Half & Half, но подливка не будет такой сливочной.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВИНИЕ БЕЗ КОСТИ?

  • Совершенно верно, но вам нужно уменьшить время приготовления примерно до 3-4 минут на каждую сторону.НЕ пережаривайте, потому что у вас получатся жесткие свиные отбивные.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ

  • Храните полностью охлажденные свиные отбивные в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.

СТОРОНЫ ДЛЯ СВИНИНЫ

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ Распечатать

Тушеные свиные отбивные

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Сочные и вкусные обжаренные свиные отбивные, приготовленные в густой луковой подливке.

Курс: ужин

Кухня: американская, американская / южная

Порций: 4 порции

Калорийность: 353

Автор: Катерина | Диета

Ноты

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 12
  • Уменьшите количество баллов до 10 , используя Half & Half вместо Heavy Cream, и используйте оливковое масло первого отжима вместо оливкового.
КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ
  • Храните полностью охлажденные свиные отбивные в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.

Пищевая ценность

Тушеные свиные отбивные

Количество на порцию (4 унции)

калорий 353 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 12 г 60%

Холестерин 102 мг 34%

Натрий 228 мг 10%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 19 г 38%

Витамин A 525IU 11%

Витамин C 4.1 мг 5%

Кальций 40 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: карамелизованные оладьи, легкий рецепт свиных отбивных, легкий рецепт свинины, рецепт соуса, свиные отбивные, ужин из свинины

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Свиные отбивные с соусом Рецепт: Вкус юга

Чтобы приготовить свиные отбивные с соусом, следуйте пошаговому рецепту с фотоиллюстрацией.Рецепт для печати прилагается.


Вкусные свиные отбивные на сковороде Соус , сделанный с нуля.

Мама, наверное, готовила для нас свиные отбивные примерно раз в две недели, когда я был намного моложе.

Было много лет, когда мы выращивали около четырех свиней в загоне под нашим домом, поэтому свинина часто была для нее любимым мясом. К счастью, у нас был большой морозильный ларь, и мы могли наслаждаться нашей домашней свининой круглый год.

Чаще всего мама жарила нам свиные отбивные. Но она также делала кастрюлю с подливой, чтобы дополнить ее, используя кусочки мяса и панировку, оставшиеся на сковороде от жарки. Подливку обычно подавали к ней на стол отдельно.

С другой стороны, когда она не готовила для этой большой воскресной толпы, она клала отбивные обратно в кастрюлю и варила их вместе с соусом. Они были для меня очень вкусными, в любом случае, она их приготовила.

Вы можете сделать это так, если хотите.Просто обжарьте отбивные до готовности, а затем выньте их из сковороды. Отложите их, пока готовите соус. Они тоже будут хороши.

Я понимаю, что многие люди боятся делать подливку. Вам может потребоваться время или два, чтобы освоиться, но на самом деле это очень легко сделать. Я очень надеюсь, что вы попробуете.

Вместо воды можно приготовить соус на бульоне или молоке. Так он будет немного более насыщенным по вкусу. Часто, однако, в прежние времена бульон или молоко были недоступны.Использовать воду было проще всего. Просто попробуйте его перед подачей, чтобы увидеть, нужно ли ему немного больше соли или черного перца.

Готовы пожарить свиные отбивные?

Ладно, пойдем на кухню и… поехали готовить.


Жареные свиные отбивные с домашним соусом . Вам понадобятся эти ингредиенты.


Начните с ополаскивания свиных отбивных под холодной проточной водой.


Промокните отбивные бумажными полотенцами.


Посыпать солью с обеих сторон.

Когда он готовит барбекю, мой брат всегда говорит, что для свинины нужна соль. Иногда я почти съеживаюсь, наблюдая, как он добавляет соль в рубленую свинину, но всегда получается здорово. Я предлагаю вам немного посолить и поперчить при приготовлении свиных отбивных. Вам понравится аромат.


И посыпать с обеих сторон черным перцем.


Насыпьте муку в емкость, достаточно большую, чтобы положить в нее свиную отбивную.

Обваляйте отбивную в муке.

Эти свиные отбивные были огромными. Как видите, они почти заполняли тарелку, а их толщина составляла около дюйма. Это было похоже на свиную отбивную T-Bone. Да, я предпочитаю косточки, но обычно я покупаю то, что есть на распродаже. Улыбка.


Переверните и посыпьте другую сторону мукой. Не забудьте также промазать мукой края.

По завершении стряхните излишки муки.


Положите покрытые глазурью свиные отбивные на решетку.Дайте им отдохнуть 15 минут.

Это поможет муке лучше прилипнуть к отбивным, когда она попадет на сковороду. Это также позволит отбивным приблизиться к комнатной температуре, и они будут готовиться более равномерно.


Поставьте сковороду на средний огонь на плиту. Когда сковорода станет горячей, налейте столько масла, чтобы слегка покрыть дно сковороды. При желании добавьте столовую ложку беконного жира для придания аромата.

Когда масло станет горячим, аккуратно выложите отбивные в сковороду.


В зависимости от толщины отбивных их нужно готовить от 4 до 6 минут с каждой стороны. Они были почти в дюйм толщиной, поэтому я дал им готовиться около 6 минут. Затем с помощью щипцов переверните их в сковороде.

Мы просто поджариваем их и немного поджариваем, чтобы они оставались в соке. Мы приготовим их еще немного позже, так что пока это не нужно делать.

Когда обе стороны подрумянятся, достаньте отбивные из сковороды и оставьте их на тарелке или сковороде.


Чтобы приготовить соус для сковороды: Вам нужно оставить около 3 столовых ложек масла в сковороде. Если у вас слишком много, слейте его. Если вы думаете, что на сковороде не так много, добавьте сливочного масла или жира из бекона, чтобы равнялось трем столовым ложкам. Оставьте твердые кусочки, они полны аромата.

Затем добавьте в сковороду от двух до трех столовых ложек муки. Посыпьте им сковороду.


Быстро перемешайте муку и жир.Мне нравится использовать этот плоский деревянный инструмент для приготовления соусов. Я могу перемешать муку и жир, очищая дно сковороды, чтобы добавить твердые кусочки, оставшиеся после жарки свиных отбивных.

Дайте муке слегка подрумяниться примерно одну минуту. Чем темнее станет мука, тем темнее будет подливка. Только не дай ему гореть. Улыбка.


Постепенно добавляйте теплую воду в сковороду, быстро помешивая, чтобы удалить все образующиеся комочки. Как только вода попадет в кастрюлю, биты, прилипшие ко дну, довольно легко ослабнут.Просто продолжайте помешивать и продолжайте добавлять воду, пока она хорошо не перемешается.


Если вы перемешаете его достаточно быстро, вы растворите все комочки, которые могли образоваться.

Продолжайте перемешивать подливку и дайте ей снова немного закипеть.


Положите свиные отбивные обратно в сотейник.


Накройте сковороду крышкой. Немного уменьшите огонь и дайте отбивным с соусом покипеть около 20 минут или пока они не станут мягкими и мягкими.

Если ваша подливка не такая густая, как вам хотелось бы, это может помочь.

Выньте свиные отбивные из сковороды.

Положите около 2 столовых ложек муки или кукурузного крахмала в небольшую миску. Добавьте столько воды, чтобы она стала жидкой, и хорошо перемешайте. Постепенно начните перемешивать эту смесь с подливой. Не делайте все сразу, а постепенно, быстро помешивая, чтобы не образовывались комочки. Дайте ему покипеть еще минуту или две, и он должен загустеть.

Попробуйте соус, чтобы узнать, нужно ли ему больше соли или черного перца перед подачей на стол.


Наслаждайтесь!

Я подал их с нашим Южным жареным картофелем и легким бисквитным хлебом .

Прекрасно подавать с рисом или картофельным пюре. Какой твой любимый?

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Пошаговые фотоиллюстрированные инструкции по приготовлению жареных свиных отбивных с соусом из кастрюли.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 свиных отбивных, толщиной около ½ дюйма
  • 1 чашка самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ стакана растительного масла, сала или шортенинга
  • 1 столовая ложка беконной смазки
  • 3 стакана горячей воды, примерно

  1. Промойте свиные отбивные под прохладной проточной водой.
  2. Положить на бумажные полотенца и обсушить.
  3. Посыпать отбивные солью и черным перцем по вкусу.
  4. Поместите муку в небольшой контейнер, чтобы обвалять отбивные.
  5. Слегка смазать каждую нарезку мучной смесью с обеих сторон и по краям.
  6. Положите отбивные на решетку. Дайте отдохнуть примерно 15 минут.
  7. Поставьте сковороду на средний огонь на плиту.
  8. Когда сковорода горячая, добавьте масло по выбору и жир для бекона.
  9. Когда масло станет горячим, осторожно выложите отбивные в сковороду.
  10. Дайте отбивным подрумяниться с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины.
  11. Снимите отбивные со сковороды и выложите на тарелку.
Для приготовления соуса
  1. Удалите из сковороды все, кроме примерно 3 столовых ложек масла.
  2. Посыпьте масло в сковороде примерно 2 столовыми ложками муки.
  3. Быстро перемешайте муку с маслом и дайте ему подрумяниться примерно одну минуту.
  4. Добавьте горячую воду, энергично помешивая, чтобы удалить комочки.
  5. Снова положите свиные отбивные в сковороду с подливой.
  6. УМЕНЬШИТЬ жару. Накройте сковороду.
  7. Дайте свиным отбивным покипеть на медленном огне около 20 минут или до готовности.
  8. Подавать теплым.
  9. Наслаждайтесь!

Банкноты

Подавать с рисом или картофельным пюре.

Ключевые слова: Рецепт свиных отбивных с соусом, жареный на сковороде, сковородный соус, южные рецепты

Ваши комментарии:

Как вам свиные отбивные? Вы пробовали их с домашней подливкой на сковороде?

Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом великолепном южном блюде.Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Я надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Возможно, вам понравится наша: Картофель жареный

Добавьте немного этого: Бисквитный хлеб

А на десерт, как насчет этого: Банановый пудинг

.

Теги: жареные свиные отбивные, приготовленные с нуля, вторые блюда, жареные свиные отбивные с соусом, свиные отбивные с соусом., Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Основные блюда, Свинина

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *