АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Полезные ПП конфеты из сухофруктов своими руками

Фото: instagram/_foodaddicted2_

Что лучше — обычные конфеты или ПП конфеты из сухофруктов? Даже если вы не придерживаетесь правильного питания и диеты, то ответ очевиден! Сухофрукты содержат массу полезных веществ, витаминов, антиоксидантов и много клетчатки, которые жизненно необходимы для нашего организма. К тому же сухофрукты — это отличный источник глюкозы и фруктозы, а потому с легкостью заменяют сахар, от которого многие стремятся отказаться! Ну, а если добавить к сухофруктам орехи, которые являются кладезем полезных жиров, то вы можете приготовить самые настоящие пп конфеты, которые можно смело включать в рацион правильного питания!

ПП конфеты из сухофруктов и орехов — рецепты

ПП конфеты из инжира и миндаля своими руками

Диетические конфеты из сухофруктов и орехов можно приготовить из миндаля и инжира. Этот рецепт идеален не только для людей, придерживающихся правильного питания, но также для веганов и сыроедов! Готовятся эти конфеты из сухофруктов быстро и не требует выпечки.

  • 200 грамм миндаля. Орехи замачиваем в горячей воде на несколько часов. В идеале хорошо было бы замочить их на целую ночь. Затем тщательно слить воду и взбить орехи в блендере. У вас должен получиться миндальный жмых.
  • 200 грамм инжира. Этот сухофрукт имеет высокое содержание сахара, а потому ни мед, ни сахарозаменитель использовать не нужно.
  • 50 грамм кокосовой стружки. Лучше всего использовать обезжиренную стружку.

Миндальный жмых и инжир взбить в блендере до получения густой и однородной массы. Вылепить конфетки из сухофруктов и орехов и обвалять в кокосовой стружке.

Домашняя ПП гранола: как готовить

Конфеты из сухофруктов: чернослив и фундук

Любители чернослива также могут себя побаловать полезными конфетами! Это будет отличная замена шоколадным конфетам и другим жирным десертам.

  • 150 грамм чернослива. Вам нужно будет измельчить его в блендере до получения однородный массы. Если масса слишком густая, то можно добавить немного воды или растительного молока.
  • 150 грамм фундука. Замочить на пару часов в горячей воде и взбить в блендере.
  • Горсть орехов кешью. Вам понадобится примерно 15 штук для украшения.
  • 4 столовые ложки какао. Хорошо использовать обезжиренное натуральное какао.

Для приготовления этих диетический конфет просто смешиваем размельченный фундук с черносливом и добавляем какао. Все тщательно перемешиваем. Лепим круглые конфетки и в центр каждой кладем орех кешью. Можно немного охладить эти пп конфеты перед употреблением.

Конфеты из фиников — ПП рецепты

Полезные ПП конфеты из фиников и грецких орехов

  • 200 грамм фиников. Заливаем их горячей водой и настаиваем, пока они не набухнут. Потом взбиваем в блендере до получения густой и однородной массы.
  • 200 грамм грецких орехов. Можно измельчить в блендере, можно ножом, если вы любите более крупную крошку.
  • Немного натурального какао для украшения.

Финиковую массу смешиваем с орехами и лепим небольшие шарики. Каждый шарик обмакиваем в какао. Готовые финиковые конфеты ставим в холодильник.

ПП конфетки из фиников и кешью


  • 1 чашка орехов кешью. В этом рецепте мы используем сырые орехи.
  • 250 грамм фиников. Предварительно замочить в горячей воде и дать набухнуть. Затем очистить от косточки и взбить в блендере.
  • Немного ванили или ванилина по вашему вкусу.
  • Обезжиренная кокосовая стружка.

К взбитым финиками отправляем орехи, ванилин и взбиваем снова. Из полученной массы лепим пп конфеты и обваливаем их в кокосовой стружке.

Фото рецепта: @margarita.buzova

ПП конфеты из овсянки и сухофруктов

ПП конфеты из овсянки и фиников

  • 100 грамм овсяных хлопьев. Взбить в блендере до получения муки.
  • 100 грамм любых орехов. Предварительно обжарить их на сухой сковороде, затем измельчить в блендере.
  • 200 грамм фиников. Они придадут сладость нашим диетическим конфетам. Предварительно замачиваем их в воде, чтобы разбухли.
  • 1 столовая ложка кокосового масла.
  • Кокосовая стружка для украшения пп конфет.

Смешиваем в блендере финики, орехи, овсяную муку и кокосовое масло. Взбиваем, пока не получится однородная масса, из которой можно слепить пп конфеты. Каждую конфету обваливаем в кокосовой стружке и отправляем в холодильник на несколько часов.

Как приготовить домашние мюсли для ПП

Конфеты из овсяных хлопьев и сухофруктов

  • 1 стакан овсяных хлопьев. Предварительно взбейте их немного в блендере (не более 10 секунд). Овсянка должна лишь немного раздробиться.
  • 0,5 стакана кураги. Для удобства разрежьте на несколько кусочков, чтобы легче было взбивать.
  • 100−125 грамм обезжиренной кокосовой стружки.
  • 1 банан. Фрукт обязательно должен быть сладким.
  • 1 чайная ложка меда. Используем натуральный подсластитель.

К овсянке кладем курагу, кусочки банана, стружку и мед. Взбиваем, пока курага и банан не станут однородной массой. Пусть вас не смущают кусочки овсяных хлопьев, в таком случае у пп конфет будет необычная текстура. Лепим шарики и кладем в холодильник на пару часов.

Полезные конфеты из творога и сухофруктов

ПП конфеты из творога и фиников

  • 200 грамм творога. Идеальная жирность — это 5%.Можно использовать и обезжиренный творог, главное, чтобы он не был слишком кислым.
  • 200 грамм фиников. Предварительно залить их горячей водой и дать набухнуть.
  • 2 банана. Выбирайте спелые и сладкие, они придадут сладость диетическим конфетам.
  • Немного цедры апельсина.
  • Натуральное какао.

В блендере взбиваем бананы, творог и финики до получения однородной густой массы. Добавляем цедру апельсина. Если масса слишком тугая, то можно добавить немного апельсинового сока. Формируем пп конфеты и обваливаем их в какао.

ПП конфеты из творога и чернослива

  • 200 грамм творога.
  • 200 грамм чернослива. Если чернослив сухой, то залить горячей водой и дать набухнуть.
  • 1 столовая ложка меда
  • Кокосовая стружка для украшения пп конфет.

Творог, чернослив и мед смешиваем в блендере до получения однородной и густой массы. Лепим полезные конфеты и обсыпаем их кокосовой стружкой. Кладем в холодильник на пару часов.

Напишите в комментариях, какой рецепт вам понравился больше всего.

Понравились наши рецепты полезных конфет? Обязательно готовьте и угощайте своих родных и близких! Правильное питание — это просто и вкусно!

Рецепты конфет из сухофруктов и орехов своими руками

Полезные свойства корицы

В настоящее время известно и выращивается в мире более 60 видов корицы семейства лавровых. Но только цейлонская корица или коричник цейлонский (лат. Cinnamomum verum), благодаря тому, что в ее составе преобладают органические соединения карбонильной группы, обладает уникальными свойствами. Она содержит альдегиды, смолы, эвгенол, крахмал, дубильные вещества, а это именно те вещества, которые противостоят различным недугам человека.

Корица очень эффективное средство для понижения уровня сахара в крови. Это — самая настоящая панацея для диабетиков. За короткое время можно очень ощутимо снизить количество сахара в крови до нормального.

Корица усиливает метаболизм глюкозы в 20 раз, что значительно улучшает регулирование сахара в крови
Эффективная доза для приема корицы 1-3 грамма. 1 грамм — это 1/5 чайной ложки.

Настоящая цейлонская корица обладает мощными антисептическими и антивирусными свойствами. Особенно она эффективна при лечении гриппа, простудных заболеваний особенно у детей. Эффективное средство при ревматизмах, артритах, ларингитах, пневмонии, бронхитах. Используется как психотропное средство при депрессиях, состоянии страха, тревожных состояниях, меланхолии, астении.

Стимулирует функции желудочно-кишечного тракта, рекомендуют при поносах, диарее, коликах, снижении аппетита.

Обратите внимание — корица очень хрупкая, это специфический товар, палочки не могут быть все одинаковые. Длинна палочки 10-11 см. Вес одной палочки — 5-8 грамм (т.е. 50 грамм — будет около 7-9 палочек корицы))

Перемолоть корицу можно в обычной электрической кофемолке.

Как отличить настоящую цейлонскую корицу от подделки

Отличить настоящую цейлонскую корицу от подделок возможно по следующим признакам это палочки в виде длинных трубочек диаметром не более 1,0…1,5 см красного цвета, толщина слоя трубочки не более 1 мм, чистые, гладкие, хрупкие, рассыпчатые с мелкими отверстиями, плотные с резким запахом, на вкус обжигают и стягивают язык.

В отличии от других видов корицы только цейлонская имеет утонченный, нежный и завораживающий аромат благодаря, которому она занимает лидирующее положение на мировом рынке пряностей. Процесс производства цейлонской корицы довольно трудоемкий. Только цейлонская корица производится из коры веток возраст, которых не превышает двух лет. При этом выбирают только побеги в диаметре не более 1,5 см, кора их должна быть темно-коричневой. После срезки с них удаляют листья и почки, очень осторожно снимают грубый верхний покров и только после этого появляется нежная внутренняя кора. Молодую кору высушивают на солнце и сортируют. Оставшиеся отходы служат сырьем для производства масла.

Конфеты из орехов и сухофруктов своими руками: пп рецепт с фото

Пожалуй, это самые «правильные» конфеты!

Во-первых, лакомство полностью состоит из натуральных ингредиентов, каждый из которых полезен для организма. В этих конфетах состав почти такой же, как в известной многим смеси от авитаминоза, разве что нет лимона, но зато есть орехи.

А во-вторых, конфеты приготовлены своими руками дома, с заботой и любовью. Разве они могут быть «вредными»?

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовьте ингредиенты. Вес сухофруктов указан уже без косточек, а орехов – без скорлупы.

Шаг 2 из 13

Вскипятите воду. Сухофрукты переложите в глубокую тарелку, залейте их горячей водой на 5-10 минут, чтобы они размягчились.

Шаг 3 из 13

Пока они размягчаются, выложите в чашу блендера орехи.

Шаг 4 из 13

Измельчите их до состояния мелкой крошки. Конфетам можно придать более сложный вкус, добавив к орехам молотую корицу и/или имбирь.

Шаг 5 из 13

Сухофрукты откиньте на сито, чтобы стекла вода, затем нарежьте их на мелкие кусочки.

Почему на мелкие? – При измельчении их в блендере они превратятся в вязкую субстанцию, а чтобы ускорить процесс и облегчить задачу технике, желательно, чтобы сухофрукты были нарезаны достаточно мелко.

Шаг 6 из 13

Выложите нарезанные сухофрукты в блендер к орехам и, включая блендер импульсами, чтобы ножи не увязли, измельчите все вместе. Если в конфетной массе останутся кусочки – это не страшно.

Шаг 7 из 13

Добавьте к конфетной массе мед и еще раз перемешайте в блендере, вновь включая его импульсами.

Шаг 8 из 13

Смесь сухофруктов и орехов готова к формовке конфет, она отлично держит форму и без усилий скатывается в шарик. Сформуйте небольшие колобки размером с грецкий орех. Из данного количества продуктов получится примерно 25 штук.

Шаг 9 из 13

В плоское блюдо насыпьте кокосовую стружку и выложите заготовки.

Шаг 10 из 13

Обваляйте их и переложите на доску или на сервировочное блюдо.

Шаг 11 из 13

Чтобы сделать набор из конфет, обваляйте их в разной обсыпке. Кроме кокосовой стружки, используйте, например, кунжут и порошок чая Матча.

Шаг 12 из 13

Домашние пп-конфеты готовы. Можно подавать к столу, они не требуют дополнительного застывания в прохладном месте. Но хранить их все-таки лучше в холодильнике.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

Конфеты из сухофруктов и орехов своими руками рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. По желанию и вкусовым предпочтениям набор используемых продуктов можно изменить. Если употреблением меда противопоказано по состоянию здоровья, то его можно не добавлять.

  • Шаг 2:

    Орехи, если они были приобретены, промываем и просушиваем. Жарить их не стоит, иначе большинство полезных веществ в орешках исчезнет. Орехи можно использовать также любые: грецкие орехи, миндаль, арахис, можно добавить и горсть семечек подсолнечника. Я использовала грецкие и кедровые орешки.

  • Шаг 3:

    Сухофрукты, я использовала курагу, чернослив и финики, тщательно моем, если в них есть косточки, то их удаляем, заливаем сухофрукты кипятком и оставляем на 15 минут, чтобы они хорошо разбухли. Воду сливаем, сухофрукты просушиваем. Можно также взять изюм, инжир, они более сладкие, мед тогда не нужно добавлять.

  • Шаг 4:

    В чашу блендера кладем приготовленные орешки и сухофрукты, измельчаем их в однородную массу. Чтобы орехи и сухофрукты лучше измельчились, в чашу блендера нужно влить немного холодной кипяченной воды и прокрутить их еще несколько раз. Вместо блендера их можно прокрутить на мясорубке.

  • Шаг 5:

    Соединяем массу из орехов и сухофруктов с медом и тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная, густая и липкая масса. Если мед использовать по каким-либо причинам не хочется, то можно обойтись и без него, получается достаточно сладко благодаря сухофруктам.

  • Шаг 6:

    В разные чашечки насыпаем кунжут, мак, какао либо иные продукты для обсыпки, можно покрыть конфеты растопленным шоколадом.

  • Шаг 7:

    Чайной ложке берем немного массы из орехов и сухофруктов, чистыми, смоченными в холодной воде руками скатываем небольшие шарики и обваливаем их в кунжуте.

  • Шаг 8:

    В маке.

  • Шаг 9:

    И какао.

  • Шаг 10:

    Выкладываем заготовки конфет на тарелку и ставим в холодильник на пару часов для охлаждения и затвердения. Конфеты готовы, подаем их к чаепитию или угощаем деток. В отличие от фабричных продуктов, которые содержат красители, ароматизаторы и консерванты, получаются полезные и вкусные конфеты. Приятного аппетита!

  • ✔️Конфеты из сухофруктов и орехов своими руками пп рецепт

    Сухофрукты тщательно промыла. Обсушила. Порезала довольно мелко.

    Сложила их вместе в миску, залила горячей водой, накрыла крышкой и оставила так на 2 часа.
    За это время сухофрукты разбухли, при этом равномерно. Я однажды так сломала свой измельчитель — замочила курагу целиком, а была она очень дубовая… В итоге сверху размякла, а внутри осталась жёсткой. Вот блендер и не выдержал. Не любит он неоднородной консистенции. Теперь, после ремонта, я считаюсь с его предпочтениями 😉

    Отжала курагу с черносливом (искусственно задержанная влага здесь не нужна), выложила в чашу измельчителя.

    Промолола на максимальной скорости в пюре.

    Орехи обжарила на сухой хорошо прогретой сковороде, сделав затем медленный огонь. Прокалила арахис в течение 10 минут, периодически помешивая.

    Дала орехам остыть. Очистила от кожуры. По сравнению со свежим, обжаренный арахис чистится намного лучше. Во время этого процесса я сразу же раздавливаю орешки пополам. В большинстве своём ядрышки хорошо поддаются.

    Засыпала в измельчитель и промолола на максимальной скорости в течение полутора минут до выделения орехового масла и образования арахисовой пасты.
    Внимание! Техника у всех разная. Во-первых, возможно, вашему блендеру потребуется большее время для перемалывания (тогда лучше сделать в несколько заходов, давая прибору отдохнуть). Во-вторых, быть может, блендер и вообще не справится с такой задачей, а максимум, что сможет сделать — измельчить орехи до мелкой крошки. Ну, ничего, тогда будем работать с крошкой! 😉 Конечно, у неё будет другая консистенция, но в процессе вымешивания при необходимости всегда можно влить немного холодной воды.

    Соединила вместе пюре из сухофруктов и арахисовую пасту.

    Тщательно перемешала до однородности. У меня получилась вот такая масса, средней густоты.
    Если у вас ореховая крошка, а не паста, «тесто» может получиться более сухим. Посмотрите, будет ли из него удобно формировать наши пп конфеты из сухофруктов и орехов. Если да, продолжайте. Если не очень, влейте чуток воды и снова перемешайте.
    При желании полученную массу можно отправить на некоторое время в холодильник для того, чтобы она немного загустела.

    Моя масса получилась очень липкая, поэтому перед формовкой каждой конфетки я смачивала руки холодной водой.
    Отщипнула кусочек размером с «Раффаэллку», скатала шариком с помощью влажных рук, выложила в мак, запанировала в нём со всех сторон.

    У меня получилось 14 вот таких симпатичных шариков. Ровную поверхность (я взяла поднос, а можно использовать доску) застелила пергаментной бумагой. Выложила на неё домашние конфеты из сухофруктов и орехов. Отправила на несколько часов в холод. У меня они простояли ночь на балконе, благо сейчас подходящая температура. А так — холодильник в помощь)) Но можно есть и сразу!

    Вот и готовы чудесные конфеты из сухофруктов и орехов своими руками — полезные, постные и такие вкусные!

    Они станут достойным украшением абсолютно любого новогоднего стола! Да и в другие дни, уверяю вас, вам захочется ими полакомиться 😉

    Сохраняйте рецепт себе и радуйте своих близких этой пп-шной вкусняшкой! Готовьте с любовью 😉

    Конфеты из сухофруктов и орехов: энергетические шарики

    Мы предлагаем вам очень простой и вкусный рецепт — конфеты из сухофруктов. В их состав входят фрукты и ягоды, которые высушены летом и зарядились энергией солнца. В сухофруктах сохранено много витаминов, также они отличные заменители сахара, потому как богаты природным натуральным сахаром.

    О пользе конфет из сухофруктов и орехов

    Еще одно преимущество — мы ничего не будем готовить, значит все полезные элементы будут сохранены. Орехи которые входят в состав, (можете использовать любые виды орехов) дадут вам еще множество витаминов и микроэлементов.

    Мед, и специи можете использовать по вашему усмотрению. Используйте любую комбинацию сухофруктов, по вашему вкусу. Эти шарики подарят вам запас энергии и бодрости на весь день. Итак, вперед к свершениям, готовим — будет вкусно!

    Что нужно для приготовления конфет

    • Курага 300 гр
    • Изюм 200 гр
    • Орехи 200 гр
    • Сушеные бананы или дыня 100 гр
    • Инжир 100 гр
    • Цедра лимона или апельсина или мандарина 2 ч. л
    • Сок лимона 1 ст. л
    • Мед 1 ст. л
    • Ванильный сахар 1ст. л (по вашему вкусу)
    • Семечки, кунжут, молотые орехи для посыпки
    • молотые кардамон, корица,мускатный орех, кориандр, черный перец (по вашему вкусу)

    Как готовить конфеты из сухофруктов

    1. Промойте, осушите, и измельчите сухофрукты.
    2. Также измельчите орехи. Можете использовать мясорубку, или кухонный комбайн.
    3. В измельченные сухофрукты добавьте орехи, специи, ваниль, мед, цедру.
    4. Хорошо перемешайте. Отставьте минут на 15.
    5. Смочите руки водой, и скатайте шарики. По желанию можете использовать любую посыпку.

    Все готово. Храните шарики в прохладном месте не больше месяца. Приятного аппетита!

    P.S По возможности используйте не обработанные сухофрукты, которые были высушены естественно, без всяких стимуляторов и красителей. И орехи которые вы сами почистите от скорлупы. Также, при желании, вы можете окунуть шарики в растопленный шоколад.

    ( 16 оценок, среднее 4,2 из 5 )

    Поделитесь рецептом с друзьями:

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    Перед вами 7 рецептов домашних конфет, которые не навредят вашей фигуре. Кстати, их можно есть тем, кто постится. Веганы и сыроеды тоже найдут для себя полезные конфеты по вкусу.

    popsugar.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    20 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    34 конфеты

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    61 ккал

    61 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Арахис солёный

    190 г

    Овсяные хлопья

    50 г

    1. Измельчите в блендере или кухонном процессоре арахис на мелкие кусочки. Переложите чуть меньше половины орехов в отдельную миску, чтобы использовать их позже.
    2. Оставшийся арахис измельчите до состояния пасты. Добавьте нут и всё взбейте до однородной консистенции. Добавьте изюм и овсянку и тщательно измельчите ещё раз.
    3. Из получившегося липкого теста сформируйте шарики, обваляйте их в орехах и сложите на противень или в форму.
    4. Подавайте сразу или отправьте в холодильник, чтобы конфеты немного затвердели.

     

    Если вы не любите изюм, можете заменить его на 12 фиников.

    veggingattheshore.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    25 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    12 конфет

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    90 ккал

    90 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Овсяные хлопья

    135 г

    Мускатный орех молотый

    ¼ ч. л.

    Кленовый сироп

    2 ст. л.

    Яблочное пюре

    2 ст. л.

    1. Натрите морковь.
    2. В блендере или кухонном процессоре измельчите финики на маленькие кусочки. Добавьте натёртую морковь, овсянку, корицу, мускатый орех, кленовый сироп и яблочное пюре. Тщательно размешайте смесь лопаткой.
    3. Влажными руками сформируйте шарики и отправьте в холодильник, чтобы они немного затвердели.

    happyhealthyrd.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    20 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    20 конфет

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    60 ккал

    60 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Кокосовая стружка

    45 г

    Кленовый сироп

    1 ч. л.

    1. Измельчите все ингредиенты в блендере или кухонном процессоре до образования липкой однородной массы.
    2. Влажными руками сформируйте шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
    3. Храните конфеты в холодильнике в герметичном контейнере.

    myrealfoodfamily.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    25 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    15 конфет

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    154 ккал

    154 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Лимонный сок

    2 ст. л.

    1. Измельчите орехи в блендере до состояния муки. Добавьте финики и лимонный сок и взбейте всё до образования липкой однородной массы.
    2. Влажными руками сформируйте шарики. Отправьте в холодильник на 15—20 минут перед подачей.

    popsugar.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    25 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    18 конфет

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    58 ккал

    58 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Овсяные хлопья

    100 г

    Сушёная вишня

    30 г

    Кокосовая стружка

    20 г

    1. В блендере измельчите миндаль до состояния муки. Добавьте творог, мёд, корицу и ещё раз всё тщательно измельчите.
    2. В отдельной миске смешайте овсянку, вишню и кокосовую стружку. Добавьте смесь из блендера. Тщательно перемешайте все ингредиенты и сформируйте 18 шариков.
    3. Разложите шарики на разделочной доске или форме для выпечки, застеленной пергаментом, и отправьте в холодильник как минимум на 30 минут.

    michellevodrazka.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    20 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    8 конфет

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    210 ккал

    210 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Грецкие орехи

    180 г

    Какао-порошок

    30 г

    Морская соль

    щепотка

    1. Измельчите грецкие орехи в блендере. Добавьте финики и какао-порошок и ещё раз всё взбейте. Если консистенция недостаточно липкая, долейте совсем чуть-чуть воды.
    2. Влажными руками сформируйте шарики. Отправьте в холодильник на 15—20 минут перед подачей. Конфеты могут храниться в герметичном контейнере до недели.

    triedandtasty.com

    Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    35 МИНУТ

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    30 конфет

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    105 ккал

    105 calories

    Рецпет с сайта the-challenger. ru

    PT1H

    PT1H

    Ингредиенты

    Овсяные хлопья

    200 г

    Чернослив

    125 г

    Фисташки (очищенные)

    120 г

    Семена чиа

    1 ст. л.

    Семена льна

    1 ст. л.

    Семена подсолнечника

    40 г

    1. Мелко нарежьте чернослив и нарубите фисташки. Сложите их в миску и добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме мёда. Тщательно перемешайте.
    2. Постепенно добавляйте мёд, тщательно размешивая ингредиенты. Если смесь недостаточно липкая, добавляйте мёд до нужной консистенции.
    3. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
    4. Через 30 минут сформируйте ложкой шарики желаемого размера.
    Предыдущая статья 5 главных признаков того, что вы готовы открыть свой бизнес

    Сухофрукты и орехи «Конфеты»

    Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Тем не менее, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем на своей ферме или в которые верим.

    Вы ищете полезные угощения для себя и своих детей? Мы не единственное поколение, которое беспокоится о количестве сахара, потребляемого нашими маленькими детьми. Перебирая рецепты моей прабабушки, я обнаружил вырезку из газеты, датированную 1952 годом, где Красный Крест предлагает заменить «фруктовые конфеты» на «сладкие сладости», от которых дети могут заболеть. Статья продолжается несколькими рецептами приготовления этих вкусных фруктовых конфет в домашних условиях, даже, возможно, заручившись помощью самих детей!

    В приведенных ниже рецептах сухофрукты, орехи и цитрусовые используются для приготовления небольших вкусных угощений. Если вы когда-либо делали домашние ларабары, рецепты невероятно похожи!

    Ресурсы для домашних исторических фруктовых конфет

    Кухонный комбайн. Хотя мама 1950-х годов могла «все мелко нарезать», как предполагает оригинальный рецепт, я использую кухонный комбайн, чтобы ускорить процесс.

    Shredded Coconut — Это было лучшее предложение, которое я нашел (и я как бы забыл забрать его, когда дважды в месяц ходил за продуктами) на кокосовый орех, плюс это от одного из моих любимых брендов.

    Сушеные фрукты. Обезвоживание фруктов — это просто и часто в разы дешевле, чем их покупать. Вот мой урок о том, как обезвоживать фрукты, а также простой совет, который сэкономил мне часы на сушку. Я часто заменяю чернику и вишню на изюм или другие сухофрукты, чтобы придать другой вкус или избежать покупки ингредиентов.

    Кухонные весы. Эти кухонные весы стоят менее 15 долларов, и я использую их для изготовления самодельных брусков лосьона, кремов и, конечно же, еды. Серьезно, это просто необходимо на самодельной кухне с нуля.

    Помимо того, что это сладкая закуска, они есть у меня дома как часть быстрого завтрака на ходу, и они отлично подходят для семейных походов.

    Абрикосовые конфеты

    Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите, пока смесь не станет однородной.Скатайте в шарики или скатайте в квадраты.

    Фруктовые карамели

    Этот рецепт измеряется в фунтах. Если у вас есть кухонные весы, на них легко поставить чашу кухонного комбайна, а затем добавить ингредиенты до нужного веса. Если у вас нет кухонных весов, попробуйте примерно по ½ стакана каждого взвешенного ингредиента.

    Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите, пока смесь не станет однородной. Если вы обнаружите, что смесь высохла, выжмите апельсиновый сок, пока она не начнет слипаться.Выдавить в форму для выпечки хлеба и нарезать квадратами. Или сформируйте квадраты или шары вручную.

    Примечание о орехах: В исходном рецепте просто указано «орехи», а выбор остается за вами. Я обычно использую смесь миндаля и орехов пекан или миндаля и кешью. Вы можете использовать один или несколько видов орехов. Я даже использовал семена подсолнечника вместо орехов.

    Варианты

    • Попробуйте добавить такие специи, как корица, гвоздика, мускатный орех или имбирь.
    • Добавьте немного ванили вместо лимонного или апельсинового сока.
    • Первоначальный рецепт предполагал обваливание готовых лакомств в сахаре, но было бы неплохо обвалять их и в кокосе.
    • Изменение типов орехов или даже сухофруктов приведет к созданию совершенно новых сортов.

    Оригинальные рецепты (которые здесь были немного изменены) были опубликованы в «The Star Weekly» в феврале 1952 года.

    Не пропустите остальные угощения прабабушки Андреа, посетите «Экономные советы 1913 года», исторические квадраты из медовых фиников и любимое фанатами винтажное морковное печенье.

    Конфеты из сухофруктов

    Андреа Сабеан

    Закуски к блюду

    Кухня Америки

    Ингредиенты

    • ¾ стакана кураги
    • ½ стакана орехов миндаль, пекан, грецкие орехи, кешью и т. Д. См. Примечание ниже
    • стакана тертого кокоса
    • 1 чайная ложка тертой цедры апельсина
    • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
    • 1 Ст.л. лимонного сока

    Nutrition

    Порция: 10 гКалорий: 1004 ккалУглеводы: 113 г Белки: 18 г Жиры: 62 г Насыщенные жиры: 26 г Натрий: 195 мг Калий: 1790 мг Волокна: 17 г Сахар: 82 г Витамин A: 3514IU Витамин C: 7 мг Кальций 9: 114

    Фруктовые карамели

    Андреа Сабеан

    Фруктовые блюда

    Кухня Америки

    Порций 10

    Калорий 68 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1/4 фунта фиников без косточек
    • 1/4 фунта сушеного инжира
    • 1/4 фунта изюма
    • 1/4 фунта кокоса
    • 1/4 фунта фунта орехов (миндаль, пекан, грецкие орехи, кешью и др. )
    • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
    • чайные ложки свежевыжатого апельсинового сока (достаточно для достижения нужной консистенции)

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте, пока смесь не станет мелко нарезанной. Если вы обнаружите, что смесь высохла, выжмите апельсиновый сок, пока она не начнет слипаться.

    • Выдавить в форму для выпечки хлеба и нарезать квадратами. Или сформируйте квадраты или шары вручную.

    Nutrition

    Порция: 20 г Калории: 68 ккал Углеводы: 9 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 3 мг Калий: 117 мг Волокна: 2 г Сахар: 6 г Витамин C: 1 мг Кальций: 20 мг Железо: 1 мг 9000 3

    Вы когда-нибудь готовили сухофрукты и ореховые конфеты? Какие твои любимые комбинации?

    Смешанные орехи Чикки (Чикки с сухофруктами)

    Ореховый ассорти Чикки с большим количеством сухофруктов и пальмового сахара.

    Это простой в приготовлении рецепт конфет, который можно попробовать дома зимой.

    Это индийская версия хрупкого ореха.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации о моей Политике в отношении аффилированных лиц и рекламы щелкните здесь.

    Я поделился своим любовным романом с чикки в этом посте о чикки с арахисом, которым я поделился год назад.

    Итак, я не хочу повторяться снова, просто хочу напомнить вам, ребята, что я люблю чикки, как и всем сердцем.

    Если бы его оставили мне, я бы ел его почти каждый день.Для меня зима всегда означала есть чикки в течение всего дня.

    В Дели в основном едят арахисовые чикки, и это то, что мне очень понравилось.

    Однако однажды мы пошли в это место под названием Лонавала (это в Махараштре), известное своими чикки.

    Магазины чикки были повсюду, я был буквально в раю чикки, и у них были сотни разновидностей.

    Я даже не подозревал, что существует их так много! Именно там я впервые попробовала ореховую смесь чикки. Он был сделан из орехов и пальмового сахара, и мне он очень понравился.

    Теперь, когда возникает желание, я делаю чикки дома, и на этот раз я приготовила этот смешанный ореховый чикки.

    Смешанные орехи Чикки

    ✓ состоит из орехов, таких как кешью, миндаль и пекан

    ✓ отличное сладкое лакомство зимой

    ✓ без сахара-рафинада

    ✓ сделано всего из 3 ингредиентов — орехов, пальмового сахара и немного топленого масла

    ✓ можно сделать веганским, используя кокосовое масло вместо топленого масла

    Список ингредиентов для приготовления этого тикки очень невелик.Вам нужны только орехи, джаггери и немного топленого масла.

    Если вы не знаете, что такое неочищенный сахар, это нерафинированный сахар, полученный из сырого концентрированного сока сахарного тростника.

    Как долго готовить джаггери

    Но самое главное — убедиться, что сироп джаггери приготовлен на правильной стадии.

    В противном случае ваш чикки не будет иметь приятного вкуса, или вы можете переварить сироп, и в этом случае он станет очень твердым.

    Вы должны растопить пальмовый сахар и готовить, пока он не достигнет нужной стадии — стадии твердого шарика.

    Hard Ball — это этап изготовления конфет. Когда сахар тает, вода выкипает и концентрация сахара увеличивается с повышением температуры. Различные конфеты требуют разной температуры в зависимости от их текстуры.

    Для чикки мы рассматриваем стадию твердого мяча, которая находится на 250-265 F.

    Для этого смешанного орехового чикки я готовил, пока температура не достигла отметки 260 по Фаренгейту, а затем добавляла жареные орехи в джаггери.

    Как проверить правильность стадии

    Это, очевидно, лучше всего проверяется, когда у вас есть термометр для конфет.

    Но если у вас его нет, капните немного неочищенного сиропа в миску с холодной водой, он осядет на дно, и вы сможете сформировать из него твердый шар.

    Он затвердеет до хрупкой консистенции и сломается. Вот тогда вы знаете, что это правильный этап для добавления орехов.

    Цвет чикки будет зависеть от цвета неочищенного пальмового сахара, который вы используете.

    Мой джаггери был довольно темного цвета, следовательно, чикки тоже темные.

    Надеюсь, вы, ребята, попробуете это зимой.

    Метод

    1- Порезать орехи и обжарить в сухом виде в течение 4–5 минут на среднем огне. Снимаем на тарелке.

    2- В ту же сковороду добавить джаггери, воду, топленое масло. Установите слабый огонь.

    3- Неочищенный сахар растает и начнет пузыриться. Как только он начнет пузыриться, дайте ему покипеть 4–5 минут.

    4- Пока он не достигнет стадии твердого шара при температуре около 260 градусов F.Тепло должно быть все время слабым.

    5- Если у вас нет термометра, вы можете бросить немного сиропа в таз с холодной водой, чтобы проверить его консистенцию.

    Он затвердеет, и вы сможете сформировать шар. По мере остывания он затвердеет, и вы сможете его сломать.

    6- Это правильный этап для добавления орехов. Добавьте обжаренные орехи в сковороду вместе с измельченными семенами кардамона. Вы также можете добавить сюда порошок фенхеля, если хотите.

    7- Перемешивайте, пока орехи не покроются сиропом пальмового сахара.

    8- Перенести смесь на лист пергаментной бумаги. Положите сверху еще один лист пергаментной бумаги и скалкой раскатайте его между двумя листами до толщины 1/4 дюйма.

    Вы можете сделать небольшое углубление ножом в том месте, где вы планируете разрезать кусочки, так как, когда он затвердеет, его будет трудно разрезать на чистые кусочки.

    Дать остыть и нарезать кусочками. Храните смешанные орехи чикки в герметичном контейнере и наслаждайтесь ими в качестве закуски!

    Если вы пробовали этот рецепт смешанного орехового чикки, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!

    Смешанные орехи Чикки

    Манали

    Ореховая смесь Чикки с орехами, такими как кешью, миндаль и пальмовый сахар. Это индийская версия хрупкого ореха, которую обязательно нужно приготовить зимой! Он также не содержит рафинированного сахара.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Десертный курс

    Индийская кухня

    Порций 16 штук

    Калорийность 93 ккал

    • Орехи измельчить и обжарить в сухом виде в течение 4–5 минут на среднем огне. Снимаем на тарелке.

    • В ту же кастрюлю добавить джаггери, воду, топленое масло.Установите слабый огонь.

    • Неочищенный пальмовый сахар растает и начнет пузыриться. Как только он начнет пузыриться, дайте ему закипеть в течение 4–5 минут, пока он не достигнет стадии твердого шарика при температуре около 260 градусов по Фаренгейту. Тепло должно быть все время слабым.

    • Если у вас нет термометра, вы можете бросить немного сиропа в таз с холодной водой, чтобы проверить его консистенцию. Он затвердеет, и вы сможете сформировать шар. По мере остывания он затвердеет, и вы сможете его сломать.
    • Это правильный этап для добавления орехов.Добавьте обжаренные орехи в сковороду вместе с измельченными семенами кардамона. Вы также можете добавить сюда порошок фенхеля, если хотите. Мешайте, пока орехи не покроются сиропом джаггери.
    • Перенести смесь на лист пергаментной бумаги. Поместите сверху еще один лист пергаментной бумаги и скалкой раскатайте между двумя листами до толщины 1/4 дюйма. Вы можете сделать небольшое углубление ножом в том месте, где вы планируете разрезать куски, поскольку, когда он затвердеет, может стать трудно нарезать чистыми кусочками.
    • Дайте остыть и разрежьте на кусочки. Храните смешанные орехи чикки в герметичном контейнере и наслаждайтесь ими в качестве закуски!

    1. Будьте очень осторожны с получением сиропа джаггери правильной степени, иначе ваши чикки будут мягкими, а вы этого не захотите. Вы хотите, чтобы это было красиво.
    2. Вы также можете добавить порошок фенхеля или другие специи, которые вам нравятся, для придания аромата. Я добавил сюда только кардамон.

    калорий: 93 ккал Углеводы: 11 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 1 мг Калий: 36 мг Волокно: 1 г Сахар: 10 г Витамин C: 1 мг Кальций: 12 мг Железо: 1 мг

    сухофруктов рецепт ладду | сухофрукты ладу рецепт


    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    сухофрукты рецепт ладду | Рецепт сухофруктов ладу — без сахара и пальмового сахара с подробным фото и видео рецептом.Ладду из сухих фруктов обычно готовят во время фестивалей, таких как дивали, наваратри и кришна-джанмаштами.

    рецепт сухофруктов ладду | рецепт сухофруктов ладу — без сахара, без пальмового сахара с пошаговым фото и видео рецептом. Ладду из сухофруктов — это полезный ладду быстрого приготовления, приготовленный только из сухофруктов без сахара и неочищенного пальмового сахара. кроме того, этому здоровому ладу даже не требуется съедобная жевательная резинка для придания круглой формы. кроме того, финики без косточек имеют грубую помолу, чтобы действовать как съедобная жевательная резинка и придавать сладость этому удивительному ладду.

    Я всегда был большим поклонником сухофруктов и индийских сладостей , приготовленных из них, таких как kaju barfi или даже это barfi из сухофруктов. Я до сих пор помню дни своего детства, когда я каждый год ждал Кришна Джанмаштами. В день джанмаштами мы используем для приготовления 3-4 разновидностей ладду с чаккули и кадубу . Как только эти блюда приготовлены, их предлагают Господу Кришне в качестве наиведьям с большой пуджей. после пуджи все эти предметы будут нам поданы, и я буду ждать этого момента

    Мой муж большой любитель рецептов сладкого.ему нравится кокосовый бурфи , рецепт расгуллы, рецепт мороженого кулфи и рецепт паала паясама . однако сухофрукты ладу — самые полезные индийские десерты и самые экономичные сладости с точки зрения калорий. как упоминалось ранее, я не использовал сахар или сироп джаггери в этом ладду. так что этот ладду идеально подходит для тех, кто следит за калориями. Кроме того, вода извлекается из сухих фруктов, что делает ее небольшим набором питательных веществ. кроме того, сухие фрукты богаты витамином Е, железом, магнием и бета-каротином.

    Я опубликовал несколько рецептов сладостей или десертов, особенно нравится motichoor laddu , rava laddo , kaju burfi , kesari bath , ананас Sheera , besan laddu в микроволновой печи , морковная халва, кайи холиге, бесан ладдо, торт с шоколадной кружкой, манго расаяна, гулаб джамун и особенно сухое молоко дудх педа.

    видео рецепт сухофруктов рецепт ладду | сухофрукты ladoo:

    карта рецептов сухофруктов рецепт ладду | сухофрукты ладу рецепт:

    рецепт сухофруктов ладду | Рецепт сухофруктов ладу — без сахара и без пальмового сахара

    HEBBARS КУХНЯ

    рецепт сухофруктов ладду | Рецепт сухофруктов ладу — без сахара и без пальмового сахара


    • В блендере возьмите 1 стакан фиников без косточек и смешайте в сухом виде 4-5 бобовых.

    • финики смешать крупно. держись в стороне.

    • Теперь мелко нарежьте кешью, фисташки и миндаль. не присыпайте их пудрой, иначе хрустящие кусочки вам не понравятся.

    • Теперь возьмите кадай и добавьте столовую ложку топленого масла.

    • добавьте все сухие фрукты, такие как изюм, кешью, фисташки и миндаль.

    • обжарить их на среднем огне в течение 3-4 минут до легкого изменения цвета.

    • Теперь добавьте финики грубого смешивания.

    • Продолжайте жарить финики на среднем пламени лопаткой. это помогает финикам отделиться и равномерно смешаться с другими сухими фруктами.

    • также добавьте порошок кардамона и продолжайте обжаривать.

    • соте до даты начала выпуска нефти.

    • выключите пламя и дайте остыть в течение минуты или 2.

    • , затем немедленно начинайте делать ладдус. не остыть полностью, тогда вы не сможете приготовить ладдус.

    • служить немедленно или хранить ladoo в герметичном контейнере.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    рецепт сухофруктов ладду | сухофрукты рецепт ладу — без сахара, без пальмового сахара пошаговый фото рецепт:

    1. Сначала в блендере возьмите 1 стакан фиников без косточек и смешайте в сухом виде 4-5 бобов.
    2. финики смешать крупно. держись в стороне.
    3. также мелко нарезать кешью, фисташки и миндаль.не присыпайте их пудрой, иначе хрустящие кусочки вам не понравятся.
    4. , кроме того, возьмите кадай и добавьте столовую ложку топленого масла.
    5. дополнительно добавьте все сухие фрукты, такие как изюм, кешью, фисташки и миндаль.
    6. обжарить их на среднем огне в течение 3-4 минут, пока они не поменяют цвет.
    7. теперь добавить финики грубого смешивания.
    8. продолжать жарить финики на среднем огне лопаткой. это помогает финикам отделиться и равномерно смешаться с другими сухими фруктами.
    9. также добавьте порошок кардамона и продолжайте обжаривать.
    10. , кроме того, обжарить до даты начала выпуска масла.
    11. выключить пламя и дать остыть в течение минуты или 2.
    12. , затем немедленно начинайте делать ладду. не остыть полностью, тогда вы не сможете приготовить ладдус.
    13. Наконец,
    14. , подавайте немедленно или храните Ladoo в герметичном контейнере.

    примечания:

    • Во-первых, отрегулируйте пропорцию сухих фруктов по вашему выбору.
    • , кроме того, вы также можете использовать кокос, сушеный инжир или орехи по вашему выбору.
    • Кроме того, увеличьте долю фиников, если хотите, чтобы они были более сладкими.
    • также, не порошите сухие фрукты, так как вам не понравятся хрустящие кусочки.
    • , наконец, если смесь остынет и у вас не получится приготовить ладдус, не беспокойтесь. Вы можете поставить в микроволновую печь на минуту или обжарить на таве в течение минуты, пока финики снова не нагреются.

    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    Сухофрукты и ореховые кластеры

    Последние пару недель были просто сумасшедшими.Знаете, такой, когда вам кажется, что вы сделали два шага вперед, а затем 5 шагов назад? Во-первых, мой сайт полностью вылетел почти целый день, и я искал другую хостинговую компанию… гррр. Я помогал организовать огромное праздничное мероприятие для блога и раздачу подарков с более чем 16 другими замечательными блоггерами, так что следите за новостями! Кроме того, мне нужно было закончить светящийся костюм медузы для моей дочери на Хэллоуин, и я сделал свой первый видео-обзор для блога!

    Итак, на этой неделе мне нужно было быстро и легко упаковать детские ланч-боксы и что-нибудь для публикации на нашем фестивале Fall Cookie and Dessert Share-fest.Эти сухофрукты и орехи были идеальным рецептом. Это угощение не требует выпечки, его можно приготовить менее чем за 20 минут, и оно имеет прекрасный вкус!

    Соберите вкусные ингредиенты: сухофрукты, орехи, семечки, семена кунжута, корицу, изюм и немного белого шоколада.

    Сделал две партии. Моя младшая дочь настояла на смеси ягод с орехами пекан, а я хотела смесь абрикоса и миндаля. В этом рецепте замечательно то, что вы можете использовать свою любимую смесь сухофруктов и орехов.Какие фрукты и орехи вы бы использовали?

    Примечание. Если вы используете сушеные фрукты большего размера (например, абрикосы), нарежьте их кусочками размером с изюм. Я также отношусь к миндалю и орехам пекан с помощью молотка, потому что предпочитаю кусочки большего размера, а не рубленые орехи в магазине.

    Теперь самая сложная часть рецепта — растопить белый шоколад в стеклянной посуде над кипятком. Убедитесь, что вы постоянно его перемешиваете. Я знаю, это так сложно. Но с другой стороны, вы можете просто получить бесплатный уход за лицом :-).Конечно, вы можете растопить его в микроволновке, но я ВСЕГДА перевариваю его.

    После того, как шоколад растает и процедура для лица завершена, вылейте его в миску с фруктами и орехами. Хорошо перемешайте и разложите по небольшим формочкам для кексов.

    Чтобы ускорить процесс, я ставлю чашки на поднос и кладу в морозильную камеру на 5 минут.

    И все, ребята! Его можно подавать прямо из морозильной камеры или хранить в закрытой таре несколько дней.

    Какие еще фруктовые и ореховые комбинации я должен попробовать?


    Группа фруктов и орехов

    Состав

    • 2/3 стакана сухофруктов (я использовал смешанный пакет из черники, вишни и клюквы)
    • 1/4 стакана семян кунжута (по желанию)
    • 1/3 стакана слабосоленых семечек
    • 1/3 стакана изюма
    • 1/2 стакана измельченного миндаля или орехов пекан
    • 1 чайная ложка корицы
    • 8 унций белого шоколада (отмерьте 8 унций растопленных белых конфет или используйте 1 1/2 чашки или кусочки белого шоколада)

    Примечание

    Используйте любой вид смеси сухофруктов и орехов, который вам нравится.Рецепт очень щадящий и легко адаптируется к вариациям сухофруктов и орехов. Экспериментируйте и получайте удовольствие. Вы даже можете изменить специи!


    Хотите еще больше восхитительных рецептов осеннего печенья и десертов? Взгляните на эти замечательные угощения от хозяев вечеринки с веселым понедельником.

    Рецепта осеннего печенья и десертов на вечеринках Веселого понедельника по ссылкам в октябре.

    Хотите увидеть, где я веселюсь? Загляните на мою страницу вечеринки с более чем 200 ссылками на блог.

    Авторские права защищены Digiprove © 2014

    Рецепт самогона «Виноградный веселый фермер»

    20 июня 2017 г. · 2,79 унции. коробка желатина Blue Raspberry Jolly Rancher; 2,79 унций. коробка желатина Watermelon Jolly Rancher; зубочистки; Инструкции: возьмите 4 маленькие миски. Начните с добавления примерно 1/4 каждого пакета желатина в 3 отдельные миски. Наполните четвертую миску водой. Зубочисткой проткните виноград в том месте, где находится отверстие от стебля. Обмакните виноград в …

    Самогон с зеленым яблоком — еда на открытом воздухе.Wideopeneats.com И да, вы также можете приготовить виноградный самогон Jolly Rancher, или вы можете использовать арбуз, голубую малину или вишневые конфеты вместо зеленого яблока для веселой связки самогона. Вы можете использовать самогон Jolly Rancher, чтобы приготовить веселые коктейли; замените свой самогон на водку в любом напитке …

    26 декабря 2020 г. · Boozy Jolly Rancher Slushies The Novice Chef, зеленое яблоко, водка, арбуз, виноград, малина, спрайт, вишня и еще 2 коктейля Blue Raspberry Jolly Rancher More Than Just Reviews By Pink

    14 мая 2019 г. — Изучите доску Билла Хокинса «Самогонный виски», за которой следят 130 человек в Pinterest.См. Другие идеи о самогоне, рецептах самогона, домашнем ликере.

    Виноградный самогон Jolly Rancher! … Давайте вернем его на юг с этим старым рецептом, от которого все сходят с ума — такой сладкий и фантастический вкус …

    Получить рецепт: .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *