АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тушеные ребрышки — Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите плотно и сытно поесть, значит, свиные тушеные ребрышки придутся вам по душе. Это типично русское блюдо, хотя его при желании можно модернизировать, добавляя пикантные и экзотические ингредиенты. В данном случае предлагается классический рецепт тушеных ребрышек, простой и доступный: вначале обжаривание, а затем тушение. Правильно приготовленные свиные ребрышки мягкие и очень сочные, а мясо прямо тает во рту.

Ингредиенты для приготовления тушеных ребрышек:

  • свиные ребрышки – 1 кг
  • репчатый лук – 1-2 шт.
  • масло подсолнечное – 20 мл
  • смесь молотых перцев – 1 ч. л. (без горки)
  • соль – 1 ст. л. (без горки)
  • вода – 150 мл

Рецепт приготовления тушеных ребрышек:

Хорошо вымытые в холодной воде ребрышки просушить и нарезать, посыпать солью и смесью перцев, можно предварительно смешать соль с перцем, а затем натереть ребрышки.

Поджарить ребрышки сначала на сильном огне в подсолнечном масле, а как только они подрумянятся, огонь уменьшить до среднего и жарить 3-4 минуты, периодически переворачивая лопаткой.

Тем временем, репчатый лук очистить, вымыть, нарезать крупно, например, полукольцами.

Добавить лук в сковороду к поджаренным ребрышкам. Пассеровать всё вместе несколько минут, чтобы не сгорел лук.

Переложить жареные ребрышки с луком в небольшую кастрюлю с толстым дном, влить воду.

Тушить ребрышки на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 40 минут (если мясо жесткое, то выдержать его 60 минут). За 5 минут до готовности добавить к тушеным ребрышкам 2-3 лавровых листика.

Подавать к столу готовые тушеные ребрышки только горячими. Учтите, что в процессе приготовления по объему их станет меньше, чем было в самом начале, ведь жир расплавится. На гарнир можно приготовить запеченный картофель, овощное пюре или дикий рис. С блюдом надо подать стакан обычной столовой воды и хлеб, ведь свиные ребрышки довольно жирные.

Приятного аппетита!

Тэги:

Тушёные свиные рёбрышки в горчичном маринаде

Свиные рёбра 650 г

Чеснок 5 зубчиков

Яблочный уксус 50 мл

Соевый соус 1 ст л

Горчица французская 1 ст л

Лавровый лист 1 шт

Специя 5 перцев 1 ч л

Соль 1 ч л без горки

Растительное масло для жарки

Свиные ребрышки тушенные с овощами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г40 г
30 г300 г
10 г0,2 г
Перец болгарский оранжевый
20 г200 г
200 мл0,2 г
3 г3 г

Описание рецепта — Свиные ребрышки тушенные с овощами:

Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами! Это повседневное сытное блюдо, питательный и полноценный обед для всей семьи! Свиные рёбрышки в процессе тушения с овощами становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости, при подаче его можно снять с кости и порезать кусочками.

Овощи, пропитанные мясным соком и собственными ароматами, получаются тоже очень вкусными. Они удачно дополняют свинину и служат одновременно гарниром. Свиные ребрышки, тушенные с овощами, подавайте к столу в горячем виде, сдобрив свежей зеленью!

Свиные ребрышки тушенные с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

73

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления свиных ребрышек, тушенных с овощами, возьмите собственно сами ребра, картофель, лук репчатый, морковь, капусту, сладкий перец, немного подсолнечного масла, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.

Шаг 2:

В кастрюлю или казан для тушения налейте немного масла — буквально полложки, свиные ребра обычно жирные и этот жир дополнительно вытопится. Положите ребра в кастрюлю и обжарьте ребра со всех сторон.

Шаг 3:

Подготовьте овощи.

Шаг 4:

Ребра обжарились до румяности, часть жира вытопилась, на нем продолжайте обжарку овощей.

Шаг 5:

Сначала мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 6:

Добавьте нарезанный лук в казан, слегка обжарьте, чтобы он отдал свой аромат блюду.

Шаг 7:

Тонкой соломкой настрогайте морковь.

Шаг 8:

Добавьте в казан морковь и продолжите обжарку, но без фанатизма — лишь слегка.

Шаг 9:

Помешайте содержимое казана.

Шаг 10:

Крупным кубиком нарежьте картофель.

Шаг 11:

Добавьте картофель в казан,

Шаг 12:

перемешайте, посолите.

Шаг 13:

Поперчите смесью перцев из мельнички.

Шаг 14:

Перец болгарский оранжевый
20 г

Мелким кубиком порежьте сладкий перец.

Шаг 15:

Добавьте в казан перец.

Шаг 16:

Тонко нашинкуйте капусту.

Шаг 17:

Добавьте в блюдо капусту.

Шаг 18:

Немного обжарьте все вместе и добавьте стакан воды.

Шаг 19:

Тушите на медленном огне около часа, за 10 минут до окончания добавьте лавровый лист.

Шаг 20:

Перед подачей заправьте нарезанной зеленью.

Шаг 21:

Подавайте свиные ребрышки, тушенные с овощами, в горячем виде на обед или ужин.

Шаг 22:

Свиные ребрышки, тушенные с овощами, готовы! Ароматные, пряные, с разварным овощным гарниром — просто объедение! Приятного аппетита!

Свиные ребрышки — 10 вкусных и простых рецептов

Свиные ребрышки – восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными!

Приготовить их можно не только в будни на ужин или как закуску к пиву, но на праздничный стол, на Новый год или 8 марта! Их любят все!

Наши рецепты приготовления свиных ребрышек очень просты и при этом все получается изумительно вкусно!

Свиные ребрышки в духовке простой рецепт для семейного ужина

Вкусный ужин — два в одном: и мясо, и гарнир!

Картошка получается очень сочной за счет запекания со свиными ребрами, ароматные специи создают неповторимый аромат и вкус. Специи для мяса — кладите ваши любимые. Количество соли — по вкусу

Продукты:

  • 1 кг свиных ребер
  • 1 чайн. ложка острого молотого красного перца
  • 6-7 шт. средних картофелин
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3 чайн. ложки приправы для мяса
  •  Соль по вкусу

Приготовление по шагам:

Свиные ребрышки помыть под проточной водой и крупные куски разделить на порции.

Еще раз хорошо промыть, чтобы не осталось осколков костей, которые всегда присутствуют после рубки

Посыпать специями и плотно уложив в чашку накрыть и оставить мариноваться в специях на 1,5-2 часа.

Картошку помыть, почистить, порезать довольно крупно.
Репчатый лук почистить и помыть, порезать, как вам нравится — дольками, полукольцами или кубиками

Противень смазать растительным маслом, выложить картошку на противень, сверху равномерно распределить репчатый лук. Посолить

Наверх уложить свиные ребра

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 60-65 минут.

Вынимаем и раскладываем на тарелочки, подаем с квашеной капустой или грибной икрой.

Ребрышки свиные с медом в соевом соусе, запеченные в духовке

Продукты:

  • 1,5 кг свиных ребер
  • 7 зубчиков чеснока
  • 3-4 стол. ложки соевого соуса
  • 2 стол. ложки меда
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • 1 стол. ложки растительного масла

Приготовление по шагам

Подготовить продукты:

Чеснок почистить и пропустить через давилку или натереть на терке или мелко порубить

Свиные ребра хорошо помыть, удалить пленки, нарезать на порционные кусочки

Каждый кусочек свиных ребрышек посолить, натереть черным молотым перцем и чесноком

Готовим медово-соевый соус:

 

В глубокой чашке смешать соевый соус, мед, добавить перец черный молотый, горчицу и столовую ложку лимонного сока,  и столовую ложку растительного масла — оливковое или подсолнечное

Все перемешать

Выложить свиные ребрышки в глубокую чашку и залить медово-соевым соусом, ребра, проследите, чтобы все ребра были в этом соусе, немного их переберите, перемешайте.

Накрываем сверху крышкой или пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 1 час. При комнатной температуре.

Затем на противень, смазанный растительным маслом, выкладываем маринованные ребра, поливаем сверху оставшимся медово-соевым  соусом.

Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, запекаем до готовности.

Свиные ребрышки, запеченные, поэтому простому рецепту,  получаются очень сочными, вкусными, румяными и ароматными.

Подавать можно их с любым гарниром – картофелем, отварным рисом, овощами или просто к салату

Видео о том, как приготовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Идеальные свиные ребрышки получаются по этому рецепту. Все безумно просто и вкусно:

  • Продукты:
  • 1 кг свиных ребер
  • 3 ст. ложки меда
  • 100 мл соевого соуса
  • 7-8 зубчиков чеснока
  • Кусочек свежего корня имбиря
  • Яблочный или рисовый уксус
  • 200 мл куриного бульона (можно просто воду)
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Зеленый лук

Приготовление по шагам

Свиные ребра помыть, убрать пленки, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить

Выложить на противень и обжарить на оливковом или подсолнечном масле.

Добавить нарезанный чеснок, зеленый лук и тертый или нарезанный ломтиками имбирь

Вылить в противень, соевый соус, мед и уксус

Выливаем 1 стакан куриного бульона или воды,

Ставим в нагретую до 180 градусов духовку  на 1 час для запекания.

Выкладываем ребрышки на блюдо и подаем с овощами.

Приготовление подробно сморите в видео:

Как потушить свиные ребрышки в мультиварке с картошкой, морковью и луком

Идеальный ужин, получается, по этому рецепту – пикантные свиные ребрышки с сочной картошкой и овощами.

Продукты:

  • 0,5 кг свиных ребер
  • 1 кг картофеля
  • 1 морковка
  • 2 шт. репчатого лука
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 5 стол. ложек сметаны любой жирности
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 шт. лаврового листа
  • 0,5 чайной ложки приправы для мяса
  • 160-180  мл  воды (кипяток)

Приготовление по шагам:

Сначала маринуем ребрышки:

Ребра помыть, снять пленку, порезать на куски.

Чеснок почистить, помыть

Готовим смесь  из приправ и соли, добавляем измельченную лаврушку,  выдавливаем чеснок через пресс.

Все перемешать и натереть этой смесью свиные ребрышки. Выложит в чашку, накрыть и отправить в холодильник мариноваться на 2-2,5 часа.

Овощи помыть, почистить

Морковь и лук нашинковать.

Картофель порезать на кусочки не очень мелко.

В чашу мультиварки вылить растительное масло. Выбираем режим «Жарка» — «Мясо».

Слегка разогреваем масло и выкладываем в чашу мультиварки маринованные ребрышки и обжариваем их до появления золотистой корочки.

Ребра вынимаем, а в этом масле обжариваем морковь и лук до мягкости

Выкладываем поверх них нарезанный картофель. На картофель кладем обжаренные свиные ребра

Наливаем в чашу стакан крутого кипятка  и сметану выкладываем на мясо.

Закрываем мултиварку и ставим на режим выпечка на 50 минут.

Вот все! Вкусные сочные свиные ребрышки с картошкой в мультиварке готовы! Подавайте их,  посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки с овощами — свежими или маринованными

Вот еще интересный рецепт приготовления свиных ребрышек в мультиварке.

Видео:

Свиные ребрышки в рукаве запеченные в духовке

Еще один рецепт приготовления свиных ребер в духовке. Никаких жирных брызг при запекании.  Запекаем их в рукаве. Получаются ароматные и сочные ребрышки.

Продукты:

  • 1 кг свиных ребер
  • 1 ст. ложка соли
  • 0,5 чайн. ложки молотого черного перца
  • 1 стол. ложка дижонской горчицы (или обычной)
  • 4-5 зубчиков чеснока

Приготовление по шагам:

Ребра помыть, снять пленку, порезать на куски и выложить в глубокую миску

Посыпать солью и перцем, перемешать, чтобы специи равномерно распределились

Чеснок почистить и выдавить в горчицу, перемешать.

Выложить эту смесь на мясо и хорошо перемешать.

Можно готовить сразу, а можно мариновать мясо 30 минут.

Укладываем маринованные ребрышки в рукав для запекания в один слой. Завязать специальными завязками рукав

Выкладываем рукав с мясом на противень, сверху накалываем зубочисткой 3-4 дырочки, чтобы при запекании воздух выходил из него.

И отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 40-45 минут запекаться. Через 40 минут разрезаем верх рукава, раскрываем его и ставим в духовку еще минут на 5-10 для того чтобы мясо на ребрышках зарумянилось.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве готовы! Приятного аппетита!

[button href=»//1-dream.ru/recepty-dlya-multivarki/myaso-recepty-dlya-multivarki/buzhenina-zapechennaya-v-rukave.html» target=»_blank» pre_bg_color=»red»]Рецепт[/button]Буженина запеченная в рукаве

Рецепт приготовления свиных ребер на сковороде с луком

Это очень простой рецепт приготовления, но результат – очень вкусный!

Продукты:

  • 1 кг свиных ребер
  • 300 г репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль и молотый черный перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Ребра помыть, удалить пленку, порезать на куски.
  2. Этот рецепт не предусматривает маринования свиных ребрышек. Но если вам хочется, вы можете их заранее замариновать.
  3. Чеснок, почистить помыть, пропустить через давилку.
  4. Мясо обсыпать солью, перцем и натереть чесноком. Поставить в холодильник на 1 час.
  5. Лук почистить, помыть, нашинковать, выложить на мясо и немного помять, чтобы он дал сок, перемешать и оставить еще минут на 15-20 в холодильнике
  6. Если у вас нет времени мариновать, то можно сразу жарить.
  7. Сковороде разогреваем масло растительное
  8. Мясо с луком выложить в сковороду и обжарить на среднем огне.
  9. Долить в сковороду немного воды и тушить свиные ребрышки под крышкой на слабом огне до готовности 40-45 минут. Если есть необходимость, можно досолить в процессе тушения.

Ребрышки получаются мягкими, сочными и очень вкусными!

Свиные ребрышки на мангале, на гриле (видео):

Вкусные сочные  получаются ребрышки по этому рецепту. Идеальны для пикника на природе или на даче!

Продукты:

  • 1 кг свиных ребер

Для маринада:

  • 2-3 стол. ложки меда
  • 4 стол. ложки соевого соуса
  • 1 стол. Ложку с горкой
  • 1 чайн.ложка черного молотого перца
  • 1 чайн. ложка красного острого молотого перца
  • 1чайн.ложка молотой паприки
  • 2 -3 крупных зубчика чеснока

Приготовление:

Ребра помыть, сделать надрезы с внутренней стороны.

Сделать маринад для ребер, смешав все ингредиенты до однородного состояния.

Ребра сложить в кастрюлю залить маринадом. Проследить, чтобы он распределился равномерно.

Закрыть кастрюлю и отправить мариноваться на 5-8 часов в холодильник.

Подготовить угли в мангале.

Выложить  замаринованные ребрышки на решетку.

И обжарить на углях, на мангале время от времени переворачивая и смазывая нашим кисло-сладким соусом, в котором они мариновались

Запекаем до готовности.

Подробнее в видео рецепте тут:

Свиные рёбрышки в духовке в фольге

[ad#Yandex-70831-3]
Этот рецепт готовки ребрышек в базовом варианте прост и  готовится по той же схемы, надо замариновать мясо, а затем запечь в фольге. Видео рецепт раскроет нюансы приготовления.

Продукты:

  • 1 кг свиных ребер
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 чайн. ложка аджики
  • 2 стол. ложки томатной пасты
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Ребрышки надо  помыть, разрезать и перемешать с приправами, дать постоять 30- 40 минут.

Форму для запекания выложить слоем фольги, оставив свободные края для подворачивания. Выложить ребра и полить сверху этим же соусом.

Накрыть сверху свободным краем фольги, чтобы мясо полностью оказалось в «конверте».

Поставить запекаться в нагретую духовку при 180 градусах 1  час.

Через час снять верхний слой фольги и поставить в духовку на 10-15 минут, чтобы мясо сверху зарумянилось

Вот все! Вкусные свиные ребрышки запеклись в фольге в духовке и готовы к поеданию!

Вот еще один рецепт запекания ребрышек в духовке в фольге видео:

рецепт: свиная вырезка, запеченная в духовке

Свиные рёбра тушеные с картошкой и овощами

Идеальное сочетание сочного мяса и овощей в этом рецепте!

Продукты:

  • 1 кг свиных ребер
  • 400 г кабачков(белые или цуккини)
  • 1 шт .морковь
  • 2 шт. сладкого болгарского перца
  • 1 головка репчатого лука
  • Зелень петрушки, укропа, базилика

Для маринада:

  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 стол. ложка лимонного сока
Приготовление:

1 этап — маринование:

Ребра помыть, снять пленку с внутренней стороны, разрезать на порционные куски.

Выложит в чашку, натереть солью и перцем, полить соевым соусом и лимонным соком, поставить мариноваться на 2-3 часа

2 этап: обжарка

В сковороде нагреть толстый слой растительного масла(1 см) и обжарить в нем ребрышки

3  этап: тушение свиных ребер с овощами

Овощи помыть и почистить.

Лук нарезать полукольцами

Морковь — брусочками или кубиками.

Кабачок, если он молодой можно тушить прямо с кожурой,  крупные кабачки с жесткой корочкой лучше почистить от кожуры. Если семена жесткие, то и семена надо убрать, оставив только мякоть.

Кабачки режем брусочками

Сладкий болгарский перец порезать полосками

Зелень мелко порубить.

Чеснок можно пропустить через пресс или порезать мелко.

Тушим свиные ребрышки:

К обжаренным ребрышкам добавляем лук и морковь. Уменьшаем огонь до минимума  и тушим 1 час под закрытой крышкой, добавив совсем немного воды, если это необходимо.

Попробуйте на вкус бульон, если не хватает соли — досолите.

По прошествии часа добавляем перец сладкий и  кабачок. Когда кабачок будет готов, добавляем чеснок и зелень и тушим еще 5-10 минут.

Все, вкусные тушеные с овощами ребрышки свиные готовы! Приятного аппетита!

Очень вкусный шашлык из свиных ребрышек с овощами на мангале

Еще рецепты из мяса:

 

Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Тушеные свиные ребра: рецепт с фото пошагово

Все еще думаете, что приготовить к гарниру на обед или ужин? Тушеные свиные ребра, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем.

Они подойдут к любому гарниру, можно их есть с зеленью и овощами безо всякого дополнения.

Приготовить тушеные ребра сможет любая хозяйка. Но не у каждой получится в итоге вкусное блюдо. Важен рецепт, подготовка ингредиентов и сам способ приготовления.

В обычном тушении мясных ребер много секретов. Например, замороженное мясо получается не такое вкусное, как свежее. А еще на вкус влияют пряности, специи, которые используются во время готовки.

Тушеные свиные ребра – вкусный рецепт с фото

Приготовьте тушеные ребра и подайте к праздничному ужину, родные и близкие оценят ваше мастерство безоговорочно. Для светских гурманов такое угощение в этом исполнении неприемлемо.

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 700 г;
  • луковица, морковка – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вода – 1,5 литра;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • пряная соленая смесь, перец, смесь для шашлыка – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Помоем порезанные порционно ребра.

2. Перемешаем их, добавив пряную смесь для шашлыка, прованские травы.

3. Выложим ребра на сухую разогретую жаровню.

4. Поджарим их до легкой румяности.

5. Сложим в чугунок. Зальем водой и начнем тушить. Тушим ребра 20 минут.

6. Параллельно подготовим лук, порезанный кубиками, и морковку, тертую на терке.

7. Как только начнет жидкость закипать, добавим пряную соленую смесь, лаврушку, перцы. Тушим еще 15 минут.

8. Добавляем сначала лучок. Готовим несколько минут.

9. Морковку добавляем в тушение в самом конце. После готовим еще 5 минут. Готовому блюду даем время отдохнуть, выключив конфорку. После можно подавать к столу, например, с гарниром из каши, макарон, картофеля пюре.

Кулинарные советы

  1. Опираясь на рецепт, можно приготовить любые ребра (свиные, телячьи, бараньи).
  2. На жаровне следует слегка ребра подрумянить.
  3. Специи добавлять в тушение после закипания жидкости. Готовить строго под крышкой, выставив минимальный огонь.

Приготовить ребра свиные, тушеные можно не только на ужин. Рецепт этот конечно не единственный, но мясо, приготовленное в таком варианте, получается сочным и ароматным.

Мужчины будут благодарны, а женщины позавидуют вашему умению.

Тушеные свиные ребрышки — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

1 порция

до 65 минут

Ингредиенты

Свиные ребра

400 г

Головка репчатого лука

1/2 шт.

Стручок зеленого горошка

3

Чеснок

2 зубчика

Корень имбиря

15 г

Вино «Мирин»

30 мл

Соевый соус

100 мл

Приготовление

  1. Корень имбиря измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания программы откройте крышку и добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на том же режиме еще 10 минут.
  5. Подавайте свиные ребра, оформив редисом, с васаби и ломтиками лайма.

Техника

все Мультиварки

Тушеные свиные ребрышки с картошкой в кастрюле: рецепт с фото

Тушеные свиные ребрышки с картошкой – одно из любимых блюд в моей семье. Такой картофель выходит особенно вкусным, так как полностью пропитывается соками мясистых ребер, которые, в свою очередь, получаются отменными, нежными, мясо просто тает во рту.

Мне нравится готовить это блюдо именно с добавлением воды, чтобы в итоге оставалась юшка, поэтому, его легко можно подать в качестве основного обеденного. Как дополнение, не лишним будет добавить свежие овощи или вкусные домашние соленья.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 7

Свиные ребра нужно выбирать мясистые. Если на них слишком много жира, его лучше немного обрезать, хотя, можно оставить – если вы так любите.

Реберную полоску ополоснуть и просушить, после чего нарезать на отдельные части.

Шаг 3 из 7

Картофель использовать такого сорта, который готовится довольно быстро и разваривается, так как благодаря этому юшка в готовом блюде получится шелковистой и густой.

Если клубни молодые, их достаточно вымыть жесткой щеткой под струей прохладной воды. После чего просушить и нарезать небольшими дольками.

Шаг 4 из 7

Прогреть хорошо сковороду, влить растительное масло. Переложить в емкость сухие ребра и жарить до румяной корки. Огонь должен быть сильным, мясо быстро поджарить и снять сковороду с плиты.

Шаг 5 из 7

Подготовить овощи – морковь и лук очистить, вымыть и просушить. Луковицу нарезать полукольцами, морковь — небольшими брусочками или колечками, мельчить не стоит.

Шаг 6 из 7

Подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, всыпать соль и молотый черный перец, по желанию добавить специи от себя. Залить водой так, чтобы она покрывала овощи с мясом на треть.

Прикрыть крышкой и отправить кастрюлю на огонь, тушить при небольшом нагреве 30 минут. В конце приготовления добавить пропущенный на прессе чеснок.

Шаг 7 из 7

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

тушеные свиные ребрышки в апельсиновом соке (橙汁 肉排) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Это тушеных свиных ребрышки в апельсиновом соке. блюдо — самое любимое блюдо моей семьи на все времена. Мясо свиных ребрышек чуть не отвалилось после двух часов тушения в апельсиновом соке, вобрало в себя все ароматы соуса. Идеально сочетается с тазом с пропаренным рисом.
Тем не менее, холодная погода поможет апельсинам стать сочнее и слаще. Если это так, неудивительно, что в последние холодные дни я могу найти много больших и суперсладких апельсинов с пупком в супермаркетах.

Я купил большую пачку их в качестве закуски несколько дней назад. Они были действительно сочными и мясистыми. Я просто использовал два из них, чтобы выжать одну чашку сока, чтобы приготовить это блюдо из тушеных свиных ребрышек.


Обратной стороной приготовления тушеных свиных ребрышек в апельсиновом соке было то, что я получила жалобу от дочери: «Почему не хватило свинины?»

Тушеные свиные ребрышки в апельсиновом соке Рецепт (Рецепт для печати)
По рецептам Кристины
Курс : Тушеное мясо
Кухня : Китайская
Время приготовления :
Время приготовления 5
Урожайность : от 2 до 3 порций
Состав:
  • Свиные ребрышки 700 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 2 ч. л. белого кулинарного вина
Состав соуса:
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, просеянного
  • Куриный бульон 1 стакан
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 2 столовые ложки сахара-сырца
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (только апельсиновая часть)

Метод:
  1. Промойте свиные ребра и вытрите насухо кухонной бумагой.Приправить солью и перцем с обеих сторон.
  2. Используйте глиняный горшок или большую кастрюлю. Влить соус и довести до кипения на среднем огне.
  3. Пока соус нагревается, поджарить свиные ребрышки на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Сдвинуть свиные ребрышки к стенкам сковороды, добавить еще немного масла и обжарить тертый имбирь и чеснок до появления аромата. Сбрызнуть вином. Быстро перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Переложить в кипящий соус и накрыть крышкой. Варить, пока снова не закипит. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 2 часов, или пока соус не уменьшится примерно до 1/5, не загустеет, а свинина не станет мягкой и карамелизируется.Подавать горячим с рисом на пару.

Примечания:

  • Ключевым и секретным ингредиентом этого блюда является апельсиновый сок. Свежевыжатый апельсиновый сок проникает в свинину и помогает смягчить мясо.
  • Выберите сладкие апельсины пупка, чтобы блюдо получилось вкусным и вкусным. Попробуйте сами апельсин и убедитесь, что он сладкий, прежде чем использовать его для приготовления этого блюда.

Рецепт китайских ребрышек — Как приготовить за 4 простых шага

Посмотрите на изображение выше, китайских запасных ребер , которые нужно попробовать, чтобы поверить.

Почему?

Если вы регулярно используете травы и специи, такие как розмарин, тимьян, черный перец и оливковое масло, для приготовления тушеных свиных ребрышек, подумайте о том, чтобы заменить их множеством азиатских специй — гвоздикой, зеленым луком, звездчатым анисом, корицей, кунжутным маслом и соевой пастой. .

Этот рецепт китайских ребрышек — мой любимый, потому что готовится невероятно просто. Несмотря на то, что тушеные ребрышки готовятся за 3 часа, в основном это пассивное приготовление, то есть вы просто даете им потушиться, не делая ничего.Фактически, вам нужно меньше, чем 15 минут , чтобы все подготовить. Вы будете приятно удивлены ароматным вкусом, полученным в результате взаимодействия этих восточных специй.

Этот рецепт китайских ребрышек (香 燜 一支 骨) обладает универсальным вкусом, доступным почти каждому. Если вы не представляете, какие на вкус эти китайские свиные ребрышки, давайте приготовим бурю, следуя этому пошаговому руководству. Вы удивитесь, насколько это вкусно.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Это китайские ребрышки, которые нужно попробовать, чтобы верить!

Как приготовить рецепт китайских ребрышек за 4 простых шага

Давайте посмотрим, как приготовить это удивительное блюдо за четыре простых шага.

Шаг 1. Бланшируйте свиные ребрышки.

Приготовьте кастрюлю с кипящей водой. Поместите свиные ребрышки в кастрюлю или сковороду и убедитесь, что воды достаточно для того, чтобы полностью погрузила ребро .Я использую вок, так как у меня нет сковороды, достаточно большой для ребрышек.

Доведите воду до кипения. Подождите пять минут, затем удалите ребра и слейте воду.

ОК. Мы ведь должны тушить свиные ребрышки, а не бланшировать в воде?

Бланширование свиных ребер — это важная предварительная обработка перед тушением. Некоторые свиные ребрышки могут иметь сильный привкус дичи, и бланширование может эффективно удалить неприятный привкус свинины.

Этот процесс не приведет к уменьшению вкуса, так как он занимает всего пять минут.

Шаг 2 — Приготовьте жидкость для тушения.

Травы, специи и приправы в жидкости для тушения определяют сложный и в то же время тонкий вкус свиных ребер.

Этот шаг начинается с добавления двух столовых ложек растительного масла в вок на среднем огне.

Положите ладонь примерно на два дюйма над поверхностью масла. Если вы можете разогреть масло, оно станет достаточно горячим, чтобы обжарить травы и специи.

Затем добавьте пять ломтиков имбиря , три дольки чеснока , два стебля зеленого лука , одну звездочку аниса примерно с семью-десятью звездочками и одну палочку корицы , длиной около 5 см. .Медленно обжарьте специи на медленном огне, пока они не станут ароматными.

Затем добавьте 2 столовые ложки ферментированной соевой пасты, 2 столовые ложки светлого соевого соуса , 4 чайные ложки устричного соуса , 2 чайные ложки сахара , 1 чайную ложку кунжутного масла, 4 столовые ложки вина Шаосин и на последок 1500 мл воды.

Перемешайте и хорошо перемешайте жидкость и подождите, пока она закипит.

Вы понимаете, что в рецепте нет соли?

Соевая паста, легкий соевый соус и устричный соус содержат соль, которая придает рецепту достаточную соленость.Имейте в виду, что количество соли в соевой пасте, легком соевом соусе и устричном соусе разных марок неодинаково. Поэтому я всегда люблю регулировать соленость соуса прямо перед подачей на стол. Если вы будете следовать этому рецепту, в большинстве случаев соленость будет правильной. Но вы можете добавить дополнительную соль и легкий соевый соус во время окончательной корректировки вкуса.

Шаг 3 — тушить свиные ребрышки

И вот вы выполнили большую часть работы. Просто поместите запасное ребро в неглубокую сковороду (или вок в моем случае) и начните тушить более малой массы т с закрытой крышкой.

Теперь сядьте и расслабьтесь. Сделайте перерыв на кофе или возьмите сборник рассказов. Все, что вам нужно, — это время от времени проверять, как идет тушение.

Есть два общих вопроса о тушении. Во-первых, закрыть крышку или оставить ее открытой? И второй вопрос, как долго тушить ребро?

Вот несколько советов, которые помогут вам получить безупречные китайские запасные ребра.
  • Вы можете оставить крышкой или иначе .Если вы готовите без крышки, регулярно следите за уровнем воды в сковороде, так как она довольно быстро высыхает. Преимущество закрывания крышки в том, что вам не нужно часто проверять количество жидкости.
  • Всегда используйте самый низкий огонь для приготовления. Вы можете немного приподнять сковороду, поставив решетку для варки на плиту и поместив на нее сковороду. Имейте в виду, что вы тушите ребро в течение трех часов. Со временем мясо станет настолько мягким, что просто отвалится от кости.
  • Так как ребро только частично погружено в жидкость, лучше всего на время от времени переворачивать запасные ребра на , чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Фактическая продолжительность тушения зависит от нагрева и от того, накрыта ли она. Обычно занимает около трех часов , но вы можете остановиться, когда мясо станет мягким и мягким.

Шаг 4 — Загустеть соус

После трех часов тушения остается только один шаг перед подачей на стол — приготовить богатый умами соус для покрытия свиных ребер.

Проверьте количество жидкости для тушения.

Если он слишком сухой, добавьте немного воды и снова доведите до кипения. Затем добавьте немного суспензии кукурузного крахмала , чтобы загустить жидкость и образовать густой соус. Иногда жидкость бывает уже достаточно густой в результате желатина из кости. В этом случае можно просто не добавлять суспензию кукурузного крахмала. Цель состоит в том, чтобы образовать густой соус, который будет прилипать к ребрам и наверняка доставит удовольствие вашим вкусовым рецепторам.

Выньте запасное ребро из кастрюли и положите на большую тарелку.Полить ребро густым соусом. Украсить зеленым луком. Служить.

Заключительное примечание

Этот рецепт легко приготовить. Вы можете отрегулировать количество каждого ингредиента в соответствии с вашими предпочтениями, и оно все равно будет превосходным. Вы можете следовать этому рецепту впервые и вносить изменения при следующей попытке. Китайские ребрышки лучше всего подавать с вареным белым рисом и листовыми овощами. Гарантия того, что у вас в животе урчит!

Теперь ваша очередь готовить.Оставляйте свои комментарии и вопросы ниже, и я постараюсь ответить как можно скорее.

Рецепт китайских ребрышек

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Состав

Ингредиенты A

Ингредиенты B

Состав C

Инструкции

  1. Поместите свиное ребро в большую сковороду с кипящей водой, которой хватит, чтобы покрыть все свиное ребро.
  2. Бланшируйте 5 минут. Удалите свиные ребрышки и слейте воду.
  3. Нагрейте растительное масло в воке или кастрюле, обжарьте ингредиенты в смеси B до появления аромата.
  4. Добавить ингредиенты C. Доведите до кипения.
  5. Поместите запасное ребро в кипящую жидкость. Убавить огонь и тушить 3 часа.
  6. Время от времени переворачивайте запасное ребро.
  7. Через 3 часа добавьте кукурузный крахмал и воду в ингредиенты А, чтобы тушеная жидкость загустела.
  8. Удалите запасные ребра и поместите их на сервировочную тарелку.
  9. Полить ребро загустевшим соусом.
  10. Украсить зеленым луком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

ребро (600 г)
Количество на приём: Калории: 2346 Всего жиров: 176 г Насыщенные жиры: 45 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 92 г Холестерин: 485 мг Натрий: 4746 мг Углеводы: 82 г Волокно: 4 г Сахар: 56 г Белки: 102 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 25. 05.2019

Рецепт свиных ребрышек по-деревенски, тушеных в духовке

Рекомендации по питанию (на порцию)
806 калорий
41 г жир
21 г Углеводы
83 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 806
% Дневная стоимость *
41 г 52%
Насыщенные жиры 14 г 72%
262 мг 87%
944 мг 41%
21 г 8%
Пищевые волокна 1 г 5%
83 г
Кальций 90 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Есть несколько различных кусков свинины, которые называются ребрышками в стиле кантри, но в целом ребрышки по-деревенски — это длинные, толстые, мясистые свиные полоски либо с плечевого конца свиной корейки, либо с конца филе, которые находится в задней части.

Ребра в этом рецепте в основном тушат в собственном соку.Кроме соуса для барбекю и нарезанного лука, вам не нужно добавлять в них никакой жидкости.

Что касается соуса для барбекю, вы можете использовать свой любимый, купленный в магазине, или приготовить соус самостоятельно.

Вы можете сохранить сок, который готовится из ребер, и использовать его для приготовления других блюд, протерев его через марлю, чтобы отфильтровать любые частицы приправ. Затем просто снимите слой жира, который затвердеет наверху, и используйте ароматную жидкость внизу в супе, соусе или в чем-то еще.

тушеные свиные ребрышки по-корейски — glebe kitchen

тушеные свиные ребрышки по-корейски заставят вас забыть о том, что у вас есть гриль. Тающая нежность. Слегка сладкий соус кочуджан. Просто вкусные свиные ребрышки. С корейским уклоном.

Свиные ребрышки, тушеные по-корейски, когда вам нужно что-то исправить.

Если вы живете на Севере, вы знаете, что ребра ломаются. Вы в продуктовом магазине. Вы видите красивые ребрышки в продаже почти бесплатно. Ваш гриль засыпан снегом толщиной 3 фута. Холодно.

Это заговор, который сводит вас с ума. Пытка. Какой-то руководитель продуктового магазина сидит, потягивая маргариту, на частном острове и смеется. Просто. Нет. Справедливая.

Я говорю, к черту. Чтобы приготовить отличные ребрышки, не нужен гриль. Свиные ребрышки примерно низкие и медленные. Тушение бывает медленным и медленным. Видишь, куда я иду? Свиные ребрышки тушеные по-корейски.

Тушение для вкусных свиных ребрышек по-корейски

Ребрышки — это натуральное тушение. Я не понимаю, почему вы не видите, что так делают больше людей.Подумай об этом. Немного жирновато? Проверять. Требуется долгое медленное приготовление до размягчения. Проверять. Талая нежность, когда все сделано правильно. Проверять. Видишь, куда я иду?

И самое лучшее — это соус. Я категорически против отваривания ребер. Это сумасшедший разговор. Совершенно безумный разговор. Вся эта свинина на ветер.

Но здесь он концентрируется в соусе. Не на ветер. Каждый аромат остается во рту. Кому он принадлежит.

Не пугайтесь нескольких корейских ингредиентов

Для их приготовления вам понадобятся корейские ингредиенты.Вам все равно нужно познакомиться с этими ингредиентами, поэтому отправляйтесь в местный магазин азиатских деликатесов.

Gochujang — паста из красного перца чили. Это не очень остро. Но это супер вкусно. Гочугару — это корейский красный перец чили. Вкусный. Не слишком острый. Это то, что они используют для приготовления кимчи.

Совершенно уверен, что гочугару переходит в гочуджанг. Подумал о том, чтобы добавить гочугару в мисо? Следите за этим в ближайшее время.

Свиные ребрышки тушеные по-корейски. Может, они не заставят вас забыть, что у вас есть гриль.Но они сделают ожидание, пока тает снег, намного более терпимым.

тушеные свиные ребрышки по-корейски

Вам не нужно жарить ребра на гриле, чтобы они были великолепными. Свиные ребрышки тушеные по-корейски отлично подходят в любое время года.

Ключевое слово корейские тушеные свиные ребрышки, корейские свиные ребрышки, корейские ребрышки Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 40 минут Автор romain | glebekitchen
  • 2 стойки свиные ребрышки — удалите серебряную кожуру и нарежьте отдельные ребрышки
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки грубого гочугару — хлопья корейского перца
  • 4 столовые ложки корейской пасты с чили
  • 2 столовые ложки широ мисо
  • 1/4 стакана мирина
  • 3-4 столовые ложки абрикосового джема
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла плюс достаточно для покрытия ребер
  • 1 1/2 стакана куриного бульона — с низким содержанием натрия или без него
Обжарьте ребра
  • Предварительно разогрейте жаровню.Смажьте ребра небольшим количеством растительного масла и выложите их одним слоем на противень, безопасный для жарки. Жарьте, пока не подрумянится. Поверните противень, чтобы они подрумянились равномерно. Когда они будут хорошо выглядеть, переверните их и повторите. Вынуть из духовки. Установите духовку на 325F.

Тушите ребрышки
  • Разогрейте растительное масло в большой голландской духовке на среднем медленном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет полупрозрачным. Это займет около 5 минут.Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Убавьте огонь до минимума.

  • Смешайте гочугару, гочуджан, сиро мисо, мирин, сою, абрикосовый джем и кунжутное масло. Перемешайте.

  • Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

  • Добавьте ребрышки в голландскую печь. Размешивать. Жидкость не покроет ребра. Это нормально. Не поддавайтесь желанию добавить еще товар. Накройте голландскую духовку листом алюминиевой фольги и плотно накройте. Поставьте кастрюлю в предварительно разогретую духовку.

  • Через 30 минут снимите горшок. Используя щипцы, переместите некоторые из погруженных ребер вверх. Переместите те, что были сверху вниз. В основном их смешивают. Установите на место фольгу и крышку и верните в духовку.

  • Готовить еще 30-40 минут. Проверьте через 30 минут. Они должны быть нежными на вилке, но если они не готовят их еще 10 минут. Готовьте их, пока они не станут мягкими. Нежность не означает кашу. Муш плохой. Нежность означает, что они чисто отрываются от кости.Может быть, немного потянуть, чтобы их снять, но кость оказывается чистой.

  • Выньте кастрюлю из духовки. Ребрышки убрать в миску и накрыть фольгой.

  • Перелейте соус в большую чашку или отделитель жира и слейте жир ложкой. Верните соус в кастрюлю. На среднем огне уменьшите соус, пока он не станет достаточно густым — как жидкий соус для барбекю. Это должно занять около 5-8 минут, если вы сопротивлялись желанию добавить еще жидкости во время готовки.

  • Верните ребра в кастрюлю и бросьте в соус.Украсить кунжутом. Подавать с рисом и красивым зеленым салатом. Или забудьте о боках и просто косите ребра.

Порция: 6 порций | Калории: 1333 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 70 г | Жиры: 106 г | Насыщенные жиры: 35 г | Холестерин: 348 мг | Натрий: 951 мг | Калий: 1256 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 89 мг | Утюг: 5 мг

тушеные свиные ребрышки по-португальски (антрекосто)

Ребрышки спинки без сладости соуса барбекю

Ребрышки спины часто намазывают соусом барбекю.Сегодняшняя версия была замаринована в винно-чесночном соусе и приготовлена ​​до совершенства без лишней сладости. Не поймите меня неправильно, мы очень любим липкий сладкий соус для барбекю на ребрышках, но сегодня мы хотели не этого.

С тех пор, как мне поставили диагноз диабет, я постоянно ищу вкусные блюда, в которых не будет повышенного сахара. Несмотря на то, что соус барбекю очень вкусный, он содержит много сахара. С этим блюдом нет компромиссов. Вы определенно не будете думать о соусе для ребрышек, пока вонзаете зубы в эти нежные сочные ребра.

Так много аромата, так мало работы

Так как ребрышки маринуются в винно-чесночном соусе, мясо получается невероятно ароматным. Не позволяйте чудесному аромату ввести вас в заблуждение, этого действительно не так уж и много.

Добавление мяса в маринад занимает несколько минут, обжаривание лука еще несколько минут, а затем приготовление всех ингредиентов вместе требует времени, но эта часть выполняется без физических усилий. Пока ребрышки в духовке, вы можете позаботиться о себе, поболтать с друзьями или почитать книгу.😃

Я сделал две стороны; киноа для меня и рис для всей семьи; и еще было время заняться другими делами по дому, пока готовились ребрышки.

Жаровня для хрустящих подгоревших краев… ммм!

Вы можете постоянно готовить ребрышки в закрытой голландской духовке, но мы большие поклонники этих поджаренных краев. Обработка ребер под жаровней, безусловно, улучшает вкус и внешний вид блюда.

Наш португальский твист с винья д’алош и португальским чурису

Вкус вина и чесночного маринада в сочетании с дымностью португальского шурису так характерен для многих португальских блюд.Я много раз мариновал говядину, свинину и курицу таким же маринадом.

Безусловно, аромат и вкус возвращают меня в детство. Моя мама все время готовила с этими ароматизаторами. Еда вызывает такие эмоции. Думаю, неудивительно, что меня тянет к таким блюдам.

Нет гриля? Без проблем!

Если вы какое-то время следили за нами, то знаете, что я большой поклонник гриля. Ребрышки на спине часто готовят или готовят на гриле. Карамелизация соуса BBQ на гриле прекрасна.

Но если вы хотите чего-то немного другого для разнообразия или у вас нет барбекю на заднем дворе, это отличное бескомпромиссное решение. Ребра выходят косточкой, нежные и такие вкусные. Хотя я избегаю риса, семья наслаждалась ребрышками над слоем риса, позволяя маслам и сокам придавать рис изумительный аромат. Наш малыш съел больше ребер, чем Лиз — я бы сказал, что для него это тоже было выигрышным блюдом.

Сделайте сегодня вкусным!

Это может быть не быстрый ужин в будние дни, но не все, что нужно.К счастью, сегодня здесь отмечается гражданский праздник августа, и мы отлично провели выходные, которые дали нам дополнительное время, чтобы отдохнуть и приготовить вкусные блюда без спешки. Мы надеемся, что вы найдете время, чтобы понюхать и попробовать тушеные ребрышки, и сделаете сегодня вкусным!

Тушеные свиные ребрышки по-португальски (антрекосто)

Хотя мы любим ребрышки с соусом барбекю, нам очень нравится эта версия без сладости. Их легко приготовить, они станут нежными и отвалятся от кости!

Курс: Основное, Основное блюдо

Кухня: Азорские острова, Португалия, португальский

Ключевое слово: ребрышки спины, антрекосто, португальские ребрышки

Состав

  • 2.5 кг или 5,5 фунтов свиных ребрышек около 4 стоек
  • 1 1/2 чашки белое вино
  • 5 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка перец
  • 2 столовая ложка томатная паста
  • 3 столовая ложка сладкая паста из перца
  • 1 столовая ложка соль
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 Средняя приготовление лука нарезанный кубиками
  • 250 грамм Португальский chouriço нарезать толстыми колесами
  • 1 бутылка пива
  • Петрушка нарезанный.По желанию

Инструкции

  1. В миске смешайте вино, чеснок, перец, перец, томатную пасту и соль.

  2. Разрежьте ребра на более мелкие кусочки, по 2–3 кости в каждой.

  3. Положите нарезанные ребра в большую миску и равномерно полейте ребрышки маринадом.

  4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на два часа.

  5. Разогрейте духовку до 325 ºF.

  6. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой голландской духовке (мы использовали 6 квартов).

  7. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким / полупрозрачным.

  8. Добавьте ребрышки и маринад в голландскую духовку.

  9. Добавьте кусочки чурико.

  10. Добавьте пиво.

  11. Размешайте пищу щипцами, чтобы убедиться, что она покрыта жидкостью.

  12. Накройте голландскую духовку и поместите ее в горячую духовку на среднюю решетку.

  13. Варить 1,5 часа.

  14. Откройте голландскую духовку и поставьте духовку на жаркое.Готовьте без крышки 10 минут, чтобы края мяса подрумянились.

  15. Осторожно выньте голландскую духовку из духовки и с помощью щипцов переместите нижние ребра в верхнюю часть кастрюли.

  16. Поставьте голландскую духовку обратно в духовку и готовьте еще 10 минут без крышки.

  17. Достаньте голландскую духовку из духовки. Добавьте по желанию петрушку поверх мяса для цвета и свежести.

  18. Наслаждайтесь горячим блюдом с любимыми гарнирами. Мы подали это с киноа, рисом и овощами.

Примечания к рецептам

  • Если у вас нет большой голландской духовки, смело используйте другую большую тяжелую жаростойкую кастрюлю. Вы также можете использовать жаровню.
  • В зависимости от того, насколько жирно ваше мясо, перед подачей на стол вы можете снять с него часть жира.

Тушеные свиные ребрышки с рисом

Если вы хотите приготовить что-то несложное на выходные, мы предлагаем тушеное мясо из свиных ребрышек, смешанное с рисом.Это очень вкусный рецепт, простой в приготовлении и с отличной подачей. Приятного аппетита!!!

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

— Свиные ребрышки, рис, оливковое масло, лук, кориандр

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНИЕ СВИНИНЫХ РЕБЕР С РИСОМ:

В кастрюлю добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный лук и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотисто-коричневым, периодически помешивая. Добавьте свиные ребрышки и приправьте небольшим количеством соли, перца, пасты из сладкого красного перца, рубленого розмарина и белого вина.Перемешать и варить на медленном огне, периодически помешивая.
Добавьте рис и приправьте еще немного соли. Перемешать, налить воду (около 700 мл (3 стакана) ) и довести до кипения на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите еще 10–12 минут. Посыпать нарезанной кориандром, перемешать, выключить огонь и сразу же подавать.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

— Жареные свиные ребрышки
— Миги португальские с ребрышками
— Бобы с ребрышками
— Ребрышки с американским соусом
— Горох со свиными ребрышками и яйцом пашот

РЕЦЕПТ ВИДЕО:

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время подготовки : 5 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 60 м

Загрузка…

Единицы: метрические (единицы: США)

Ингредиенты

  • 800 грамм (1 3/4 фунта) свиные ребрышки, нарезанные на кусочки
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл (1/4 стакана) оливковое масло
  • Розмарин (по вкусу)
  • 1 столовая ложка пасты из сладкого красного перца
  • Перец (по вкусу)
  • Кориандр (по вкусу)
  • 250 грамм (1 1/4 стакана) рис
  • 1 большая луковица
  • 100 мл (1/2 стакана) белое вино
  • Соль (по вкусу)

Инструкции

  1. Добавьте в кастрюлю оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный лук и тушите на медленном огне, пока лук не станет слегка золотисто-коричневым, периодически помешивая.Добавьте свиные ребрышки и приправьте солью, перцем, пастой из сладкого красного перца, рубленым розмарином и белым вином. Перемешайте и готовьте на медленном огне примерно 35-40 минут, время от времени помешивая.
  2. Добавьте рис и приправьте еще немного соли. Перемешать, налить воду (около 700 мл (3 стакана) ) и довести до кипения на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите еще 10–12 минут.
  3. Посыпать нарезанной кориандром, перемешать, выключить огонь и сразу подавать.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 860

Всего жиров 53,5 г (68%)

Насыщенные жиры 18 г (89%)

Холестерин 143 мг (48%)

Натрий 634 мг (28%)

Всего углеводов 55 г (20%)

Белок 35.5 г

Легкий рецепт тушеных свиных ребрышек по-сычуаньски (Hong Shao) на китайский Новый год

Примечание редактора: поскольку все больше людей работают из дома, Bloomberg Pursuits еженедельно публикует колонку обеденных перерывов, в которой выделяется примечательный рецепт из любимой поваренной книги и взлом, который делает его гениальным.

В прошлые годы Суперкубок считался вторым по величине днем ​​еды в году в США.С., сразу за Днем Благодарения, когда болельщики могли съесть до 3000 калорий за трехчасовой футбольный матч.

Самая большая еда в игровой день? Безусловно, куриные крылышки. Поклонники съели около 1,4 миллиарда крылышек для Super Bowl LlV. В этом году ожидается, что это число увеличится на 2% даже без крупных вечеринок, которые были визитной карточкой мероприятия. В то же время в преддверии Super Bowl LV в этом году цена на крылышки выросла на 20%.

Цены на

High wing — не единственная причина, по которой стоит выбрать новое блюдо для закрепления меню Суперкубка.В течение года, когда все изменилось, Джейсон Ван, основатель популярной сети лапши Xi’an Famous Foods в Нью-Йорке, предлагает глазированные красные ребрышки, покрытые сладким, липким и острым соусом.

Джейсон Ван, основатель Xi’an Famous Foods — и эксперт по ребрам.

Фотограф: Джон Парра / Getty Images Северная Америка

Ребра также являются блюдом, которое занимает важное место в другом крупном празднике еды, Лунном Новом году. Ван включает их в свою пятерку лучших блюд на китайский Новый год — Год Быка начнется в феврале.12 — наряду с клецками и лапшой, как более доступная версия молочного поросенка, который многие служат центральным украшением праздничного стола, чтобы обозначить богатство.

В своей недавней книге Xi’an Famous Foods: The Cuisine of Western China, from New York’s Favorite Noodle Shop (Abrams Books; 35 долларов), написанной вместе с Джессикой К. Чоу, Ван делится множеством рецептов пельменей и нарезанная вручную лапша, привлекшая внимание таких людей, как Энтони Бурден. Рядом с ними есть его семейный рецепт тушеных ребрышек, известный как хун шао.Это блюдо приготовила его мать, когда его семья переехала в Мичиган из Сиань в Китае.

Больше из

«Я бы спал после школы и просыпался от аромата этих ребрышек. Они по-прежнему мои любимые люди, когда я хочу комфорта », — говорит он. Ребра изобретательно карамелизируются в сахарной смеси, которая делает их коричневыми и ароматными. Затем их тушат в бульоне с соевым соусом, который приправлен ароматными специями, включая гвоздику, звездчатый анис и небольшую горсть сычуаньского перца, которые придают бодрящий жар глазури на мясных кусочках свинины.

Помимо того, что эти ребра восхитительны, они обманчиво просты в изготовлении. Для любого, кто когда-либо наблюдал за сковородой для брызг, жарка куриных крылышек — не шутка; лучше их доверить эксперту, который приготовит хороший рецепт соуса. С другой стороны, эти ребрышки после карамелизации не требуют особого внимания. Самая трудоемкая часть этого блюда после того, как вы собрали все ингредиенты, — это подсчет специй.

Эту пищу лучше приготовить заранее: глазурь пропитывает свинину, когда она сидит.(Хотя, в крайнем случае, вы можете начать рецепт в 17:00 по восточному времени и сесть за липкую тарелку для начала Суперкубка в 18:30). Планируйте время разогрева соответственно.

Следующий рецепт адаптирован из Xi’an Famous Foods Джейсона Ванга. Примечание тестера: если вы хотите более острые ребрышки, добавьте максимальное количество сычуаньского перца.

Красные тушеные ребрышки

По словам автора статьи, создание фотогеничной груды ребрышек — самая сложная часть выполнения этого рецепта.

Фотограф: Kate Krader / Bloomberg

На 4 порции

¼ стакана плюс 1/3 стакана растительного масла
¼ стакана сахара
2 фунта свиных ребрышек, нарезанных на 3-дюймовые кусочки (попросите мясника их разрезать )
Одна 4-дюймовая палочка корицы, сломанная пополам
4 лавровых листа
4 гвоздики
2 стручка аниса звездочки
20-30 Сычуаньских горошин
3 зеленых лука, обрезанных и нарезанных на 1 дюйм
2-дюймовые кусочки свежего имбиря , очищенные и нарезанные
6 ст. Шаосин варить вино или мирин или сухой херес
6 ст.соевый соус

Через несколько минут ребра карамелизируются, а затем размягчаются в приправленном соевом бульоне.

Фотограф: Кейт Крадер / Bloomberg

В большой кастрюле с толстым дном нагрейте ¼ стакана растительного масла на среднем огне, пока оно не начнет рябить. Добавьте сахар и перемешайте, пока смесь не станет карамельно-коричневой, около 7 минут; не позволяйте смеси загореться. Осторожно добавьте ребрышки в кастрюлю. Готовьте, пока они не начнут подрумяниваться, 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите на большую тарелку с любой карамелью, которая прилипает к ребрам.

Тщательно очистите и высушите горшок. Добавьте в кастрюлю оставшиеся 1/3 стакана растительного масла и увеличьте огонь. Добавьте палочки корицы, лавровый лист, гвоздику, звездчатый анис и сычуаньский перец. Жарить, постоянно помешивая, около 1 минуты до появления аромата; не позволяй им гореть.

Осторожно достаньте лавровый лист из кастрюли, при необходимости снимая кастрюлю с огня. Добавьте ребрышки и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Добавьте 2/3 лука, имбирь, вино и соевый соус.Перемешать и варить 3 минуты. Добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте кастрюлю, убавьте огонь до минимума и тушите 30 минут.

Откройте кастрюлю и увеличьте огонь до максимума. Добавьте оставшуюся карамель и кипятите, пока соус не станет глазурью, 25-30 минут. (Если вы хотите, чтобы соус был более рыхлым, сократите время кипячения до 15 минут.) Добавьте оставшийся зеленый лук и подавайте ребрышки.

Прежде чем оказаться здесь, он находится на терминале Bloomberg.

УЧИТЬ БОЛЬШЕ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *