Курица с овощами «Рецепт ленивой хозяйки» 4.6
Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла. Подойдет и для тех кто на диете. Это будет замечательный легкий обед или ужин. …далее
Добавил: Натали 17.08.2018
Курица в сырном соусе «Птичье молочко» 5.0
Этот рецепт отличается не только простотой приготовления, но и вкуснейшим результатом. Нежнейшее тушеное мясо курицы готовится в сливочном соусе из плавленного сырка. Приглашаю на вкусный обед! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2018
Аспик из курицы и овощей 4.8
Аспик — это холодное мясное или рыбное блюдо с желе. То есть довольно привычное для нас заливное с новым красивым названием. А это всегда вкусно и празднично! …далее
Добавил: Натали 26.06.2018
Куриные бедрышки в мультиварке 4.0
Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015
Французские колбаски «Буден Бланк»
5.0
Boudin blanc de Rethel (Буден Бланк де Ретель) — домашние белые колбаски графства Ретель во Франции. Получаются нежные, белого цвета. Перед подачей можно обжарить на гриле или сковороде. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 06.11.2018
Курица в маринаде в духовке 5.0
Курица в маринаде, запеченная в духовке — диетическое, полезное и вкусное блюдо. Готовится просто и быстро, не требуя больших затрат времени, средств и сил. В общем, мечта любой хозяйки. …далее
Добавил: Зоя Шунина 23.01.2019
Куриные бедра с горчицей в духовке 4.1
Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные куриные бедра, приправив их необычным соусом. Очень пикантными получаются бедра с горчицей и чесноком. Смотрите и запоминайте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Цыплёнок в тесте 5.0
Добавил: Маришка Т. 31.12.2018
Террин из курицы с фисташками 5.0
Вы раздумываете, как приготовить куриное мясо так, чтобы оно было нежным и понравилось всем вашим домочадцам? Попробуйте приготовить террин из курицы с фисташками. Это нежное блюдо приятно вас удивит. …далее
Добавил: Мелисса 09.01.2019
Курица в сливках с картофелем 4.0
Вкуснейшее блюдо для всей семьи, которое не стыдно подать и на праздничный стол! Готовится весьма не хлопотно! Приглашаю вас посмотреть подробно, как приготовить курицу в сливках с картофелем. …далее
Добавил: Натали 06.04.2019
Курица под томатным соусом 4.2
Блюда из курицы не только полезные, но и очень вкусные. Куриное мясо в меру жирное, его можно готовить под разными соусами. Классическим и наиболее подходящим я считаю именно томатный соус. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016
Салат «Сытый гость» 4.6
Нет никого лучше для хорошей хозяйки, чем довольный гость. Этот простой рецепт, как приготовить салат «Сытый гость», поможет любой хозяйке вкусно и сытно накормить гостей, даже очень привередливых. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016
Пикантные бедрышки 3.8
Предлагаю вам еще один вариант приготовления куриных бедер. Получаются бедрышки с хрустящей корочкой в виде небольших рулетов, с пикантной начинкой из корейской моркови. Заходите и смотрите! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 13.01.2018
Карааге 4.3
Карааге — кусочки курицы, обжаренные во фритюре в крахмальной панировке. Думаю, многим знакомо это блюдо как JFC (Japan Fried Chicken). Курочка получается вкусной и сочной в румяной хрустящей корочке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.04.2017
Запеченная курочка в съедобной тарелке 4.6
Сегодня предложу вам отличный вариант, как приготовить запеченную курочку в съедобной тарелке. Запекать будем куриные бедрышки с чесноком, специями и лимоном в тарелке из теста, которое можно есть. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017
Простой суп «Харчо» 3.8
Многие из нас знакомы с грузинским супом «Харчо», но не все решаются на его приготовление. А зря, ведь есть доступные варианты, которые можно делать хоть каждый день! Например, этот один из таких. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.02.2019
Курица, запеченная с луком 5.0
Обязательно обратите внимание на этот рецепт! Это очень вкусно! Безкостные куриные бедра запекаются под луково-сырным соусом до румяной корочки. Готовится очень просто, но результат великолепен! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 22.12.2018
Плов простой 3.8
Плов многие любят, поэтому существует так много вариантов его приготовления: с курицей, с бараниной, с говядиной, со свининой, с овощами. Рассказываю вам о рецепте, как приготовить плов простой. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.09.2017
Рисовый салат на Новый год Свиньи 5.0
Салат в тематике наступающего года Свиньи займет достойное место на праздничном столе. Салат оформленный в виде забавного поросёнка — хорошее настроение вам обеспечено! …далее
Добавил: Маришка Т. 31.12.2018
Бедра курицы запеченные 3.8
Это, наверное, одно из блюд, которое выручит вас всегда. Меня оно спасает, когда нет времени на готовку и дел дома много. Помыл, сдобрил специями, поставил в духовку — и через 40 минут забрал. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.10.2016
Куриные бедра в духовке с сыром 4.5
Изумительно вкусные куриные бедрышки, которое за счет сыра и майонеза получается сочным и со сливочным вкусом. Такое блюдо можно приготовить и в обычный день, и для праздничного стола. Легко и просто! …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.03.2016
Куриные бедра на сковороде 4.6
Этот рецепт всегда меня выручает, когда времени на готовку ужина мало. Бедра получаются сочные, ароматные и очень вкусные. На гарнир подойдет любая каша, пюре или макароны. …далее
Добавил: Вика Василенко 26.12.2015
Куриные бедрышки «Васаби» 5.0
Надоела курица в любых ее приготовлениях? Тогда приготовьте ее по этому рецепту и получите совершенно необычную, сочную и острую курочку с густым пикантным соусом. Приступим! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 16.01.2019
Бедро куриное на кости 5.0
Привет всем любителям вкусных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить бедро куриное на кости. Рецепт очень простой, однако результат вас приятно удивит. Приступаем! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 12.01.2019
Куриные бедра под соусом 5.0
Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016
Куриные бедрышки в томатном соусе 5.0
В качестве простой и доступной идеи на обед или ужин хочу предложить вам запечь куриные бедрышки в томатном соусе. Это отличный вариант горячего для всей семьи, который не займет много времени. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 20.01.2019
Куриные бедра с розмарином 4.7
Куриные бедрышки — это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр! …далее
Добавил: Galate 03.05.2014
Бедро куриное с картошкой в духовке 4.9
Сытный и вкусный ужин, приготовленный в духовке. Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными! Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день! …далее
Добавил: Вика Василенко 09.11.2015
Паэлья (простой рецепт) 3.0
Паэлья- лично для меня, это воспоминания о побережье Каталонии. Именно там я впервые попробовала это блюдо и влюбилась навсегда в страну Испанию и ее кухню. Конечно привезла этот простой рецепт домой. …далее
Добавил: Леся Федунова 08.12.2018
Куриные бедра с яблоком и изюмом 3.4
Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015
Бедрышки в духовке 5.0
Курица и грибы — это классическое и универсальное сочетание продуктов. Вы сможете сделать очень простое и вкусное блюдо для всей семьи. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить бедрышки в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.02.2018
Куриные бедра с картошкой в духовке 4.2
Сытный вкусный ужин всего за час. В духовке овощи и курочка зарумяниваются и имеют очень аппетитный вид. Приступим. …далее
Добавил: Вика Василенко 14.11.2015
Шашлык из куриных бедер 4.6
Отличный рецепт для пикника или просто ужина. Мясо благодаря маринованию получается нежное, сочное. Такой шашлык очень быстро готовится на мангале. …далее
Добавил: Vikulia 14.05.2015
Японский рамен 5.0
Это блюдо идеально подойдет для всех любителей японской кухни. Сегодня вы узнаете как приготовить японский рамен. Оставайтесь с нами и все получится. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 01.01.2019
Бедра куриные в духовке с картошкой 3.7
Как показывает практика, куриные бедра, запеченные в духовке с картофелем, морковью и луком — прекрасное домашнее блюдо для всей семьи! Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.09.2015
Курица «Каччиаторе» 4.6
Курица «Каччиаторе» — это лёгкое итальянское горячее блюдо, которое придумано простыми людьми. Его ели охотники после тяжёлого трудового дня. И вам оно тоже должно прийтись по вкусу. Читайте рецепт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.07.2018
Оливье с курицей классический 5.0
Оливье — любимый салат для новогоднего стола, есть много рецептов этого салата с колбасой, отварным языком, беконом, ветчиной или даже рыбой. Я люблю готовить классический рецепт оливье с курицей. …далее
Добавил: Леся Федунова 29.12.2017
Курица в духовке с соусом барбекю 5.0
Нежнейшее и сочное мясо курочки под хрустящей сладко-острой корочкой… Даже звучит вкусно! Вашему вниманию предлагаю рецепт курицы, запеченной в духовке с соусом барбекю. …далее
Добавил: Ира Cамохина 12.08.2018
Куриные бедра в микроволновке 3.6
Быстрый и простой рецепт куриных бедер в микроволновке понравится всем, кто любит равномерно прожаренное мясо в собственном соку и без лишнего жира. Полезно и вкусно, — обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.12.2013
Куриные бедра в горчице
Приготовление курицы – это привычное дело. Ее обжаривают, варят, тушат с овощами и в соусе. Расскажу о том, как приготовить куриные бедра в горчице, которые запекаю в ароматных специях в духовке. …далее
Добавил: Наталья Польщак 07.12.2018
Лучшие рецепты блюд из куриных бедер Обед
Куриные бедра — сочные, недорогие и универсальные, к тому же богаты протеином. Попробуйте их в запеченном, тушеном, глазированном или просто жареном виде вместе с этой коллекцией рецептов блюд.
Курица по-римски
Сочная ароматная курица идеально подойдет для вечеринки, поскольку ее можно приготовить заранее и разогреть перед подачей. Рецепт Курицы по-римски от Джады Де Лаурентис.Паста ригатони с курицей и томатным соусом
Этот легкий здоровый ужин — улучшенная версия пасты с фрикадельками. Но вместо смеси из фарша используются кусочки куриных бедер без кожи и костей, которые остаются нежными и сочными, пока тушатся в соусе. Рецепт Пасты ригатони с курицей и томатным соусом от Ри Драммонд.Курица в горчичном соусе
Классическое блюдо из французского бистро можно сделать более доступным: замените мясо кролика недорогими куриными бедрами. Тушите мясо в насыщенном кремовом соусе до мягкости, затем подайте с лапшой. Рецепт Курицы в горчичном соусе от Мелиссы Д’Арабиан.Лапша с курицей по-охотничьи
В классическом рецепте каччиаторе с курицей (по-охотничьи) Ри Драммонд добавляет к яичной лапше сочные румяные куриные бедра и ассорти из пассерованных овощей. Рецепт Лапши с курицей по-охотничьи.Бефстроганов из курицы в сметанном соусе
Вместо традиционной говядины в этом сытном блюде для будничного ужина используются сочные куриные бедра. Рецепт блюда Бефстроганов из курицы в сметанном соусе.Куриные бедра в панировке в духовке
Для этого простого ужина обмакните сочное куриное мясо в пикантной смеси с дижонской горчицей, обваляйте в острой панировке с пармезаном, а затем запеките до хрустящей румяной корочки. Рецепт Куриных бедер в панировке в духовке.Куриные бедра на гриле в соусе Терияки
Воссоздайте любимое блюдо из китайского ресторана, в котором будет меньше соли и углеводов. Куриные бедра запекаются под верхним огнем и подаются в домашнем соусе терияки. Рецепт Куриных бедер на гриле в соусе Терияки от Элли Кригер.Жареные куриные бедра на гриле в панировочных сухарях
Эти куриные бедра панируются в насыщенной смеси с порошком чили и кайенским перцем. Чтобы смягчить остроту блюда, подавайте их с сочными томатами, жаренными на гриле. Рецепт Жареных куриных бедер на гриле в панировочных сухарях.Куриные бедра в духовке с горчично-кленовой корочкой
Элли Кригер доказывает, что белое мясо — не единственная часть курицы, которая заслуживает внимания. Она использует куриные бедра с костью без кожи и перед запеканием смазывает мясо пикантной нежирной глазурью. Рецепт Куриных бедер в духовке с горчично-кленовой корочкой.Куриные бедра в пряно-лимонном маринаде на гриле
Для маринада смешайте лимонный сок, свежий шалфей и розмарин. Поджарьте на гриле половинки лимонов и подавайте вместе с курицей: гости оценят это сочетание. Рецепт Куриных бедер в пряно-лимонном маринаде на гриле от Энн Баррелл.Куриные бедрышки в цитрусовом маринаде на гриле
Интенсивные нотки вкуса куриным бедрам придает цедра и сок цитрусов. Добавьте немного остроты, используя пару щепоток кайенского перца. Рецепт Куриных бедрышек в цитрусовом маринаде на гриле от Дэйва Либермана.Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринаде
Сэкономьте время на готовку — заранее поместите мясо на ночь в маринад из чеснока, имбиря, соевого соуса и апельсинового сока. Рецепт Куриных бедер на гриле в чесночно-имбирном маринаде от Гая Фиери.Куриные бедрышки в маринаде на гриле
Марк Форгиони оставляет куриные бедра с кожей на ночь в маринаде из чеснока с травами, а затем обжаривает на гриле. «Это отличный базовый маринад для мяса на гриле», — говорит Марк. «Приятную остроту придает розовый перец». Рецепт Куриных бедрышек в маринаде на гриле от Марка Форгиони.Курица, тушеная в пиве
Эта пикантная тушеная курица насыщена букетом вкусов. Для рецепта нужен бурый эль, коричневый сахар и бекон. Рецепт Курицы, тушеной в пиве.Жареные куриные бедра с виноградом и оливками
Может показаться, что виноград не подходит для такого блюда. Однако благодаря сочетанию сладких фруктов с куриным мясом, солеными каперсами и оливками достигается идеальный сладко-соленый вкус. Рецепт Жареных куриных бедер с виноградом и оливками.Куриные бедра Джерк с острым манговым дип-соусом
Приправа джерк полна специй и слегка острая благодаря кайенскому перцу. Освежающую нотку придает остро-сладкий соус с манго и перцем хабанеро. Рецепт Куриных бедер «Джерк» с острым манговым дип-соусом от Бобби Флая.Куриные бедра на гриле с салатом из феты и арбуза
Для экономии времени курица натирается маринадом, впитывая его аромат. Пока мясо маринуется, вы можете приготовить сладко-соленый салат с арбузом. Рецепт Куриных бедер на гриле с салатом из феты и арбуза.Таджин с курицей
Куриные бедра — лучший вариант птицы для приготовления с острым чесночным соусом харисса в этом блюде. Немного сбалансировать жгучесть соуса помогает свежая зелень и сладкая курага. Рецепт блюда Таджин с курицей от Бобби Флая.Куриные бедра на гриле с израильским кускусом
Курицу выдерживают в маринаде из лимона, чеснока и орегано в греческом стиле. Благодаря изюму, оливкам и сыру фета, кускус птитим получается сладко-соленым. Рецепт Куриных бедер на гриле с израильским кускусом.Жаркое из курицы с картофелем по-испански
Насыщенное блюдо из куриных бедер с картофелем дополняют лимон и петрушкой. Оно сытное и плотное, и тем не менее подойдет для теплого времени года. Рецепт Жаркого из курицы с картофелем по-испански.Курица тандури
Замаринуйте куриные бедра в ярком соусе с имбирем и йогуртом, и уже через 15 минут запекайте до румяной корочки. Подавайте мясо, добавив несколько ложек того же соуса. Рецепт Курицы тандури по-индийски.Куриные бедрышки в духовке
В этом простом блюде пикантная медово-горчичная заправка отлично сочетается со сладкими яблоками. Используйте те яблоки, которые предназначены для готовки, например, сорт Кортланд — они не потемнеют и придадут яркий терпкий привкус. Рецепт Куриных бедрышек в духовке.Запеканка с рисом и курицей
В этой запеканке куриный паприкаш готовится вместе с гарниром. Болгарский перец — это не традиционная добавка, однако он богат витамином C и придает блюду естественный сладкий привкус. Бурый рис пропитывается соусом, становясь очень насыщенным и сытным. Рецепт Запеканки с рисом и курицей.Чаудер с кукурузой
Санни Андерсон подрумянивает курицу в кастрюле для интенсивного пикантного вкуса, а затем превращает блюдо в согревающую похлебку с картофелем, кукурузой и сливками. Рецепт Чаудера с кукурузой.Курица в духовке
Мелисса готовит курицу вместе с головкой чеснока, зубчики становятся сладкими и нежными в духовке. Подавайте блюдо с хлебом, чтобы обмакивать его в соус и намазывать на ломтики чеснок. Рецепт Курицы в духовке от Мелиссы Д’Арабиан.Курица по-азиатски
Сытные куриные бедра — идеальная основа для этой сладко-соленой насыщенной глазури, в составе которой соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь и мирин (японский рисовый винный уксус). Рецепт Курицы по-азиатски от Аиды Молленкамп.Паприкаш из курицы
Куриные бедра на кости и сытный картофель сорта Рассет Бербанк идеально сочетаются с этим острым соусом. Рецепт блюда Паприкаш из курицы от Аиды Молленкамп.Куриные бедра 4 штуки
Чеснок 1 зубчик
Красный лук 1 головка
Морковь 1 штука
Семена тмина 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Паприка ½ чайной ложки
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Свежий имбирь ½ чайной ложки
Томатная паста 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Шафран щепотка
Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Сметана — 120 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 25 г
- Филе бедра курицы — 300 г
Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с…
Ингредиенты
- Аджика сухая — 0.5 ч. л.
- Базилик сухой — 3 г
- Вино красное сухое — 100 мл
- Кинза свежая — 6 веточка
- Курица целая — 800 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Перец острый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Помидоры консервированные — 400 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 5 г
- Чеснок — 3 зубчик
Курица имеет нежное и нежирное мясо, идеально подходящее под множество различных блюд. Главное достоинство её — в…
Ингредиенты
- Куриное бедро — 7 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Российский — 100 г
Блюда из курицы очень популярны на праздничных столах. Предлагаю вам рецепт, от которого ваши близкие будут в восторге!…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 60 г
- Куриное бедро — 4 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Приправа к мясу — 10 г
- Сок апельсиновый — 1 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 80 г
Блюда из зажаренной маринованной курицы отличаются друг от друга составом маринада и способом жарки. Сегодня я готовила…
Ингредиенты
- Вино красное полусухое — 50 мл
- Куриное бедро — 4 шт.
- Куркума — 1 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
И снова курица! Рецепты из неё мы очень любим, потому делимся новой порцией вкусных блюд на каждый день! Содержание видео…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Карри — 2 ч. л.
- Картофель — 700 г
- Кинза свежая — 20 г
- Куриное бедро — 1000 г
- Куриное бедро — 1300 г
- Куриное бедро — 6 шт.
- Куриное бедро — 1000 г
- Лук репчатый — 300 г
- Лук репчатый — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 200 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Петрушка свежая — 25 г
- Помидоры — 500 г
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1.3 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 3 ч. л.
- Сыр плавленый — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 7 зубчик
- Чеснок — 7 зубчик
На мой взгляд курица, приготовленная под соусом Терияки , — самый беспроигрышный вариант. Не получиться она просто не…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Прованские травы — 2 г
- Соль — 5 г
- Соус Терияки — 15 мл
- Филе бедра курицы — 500 г
- Цукини — 100 г
Спешу поделиться с вами рецептов ароматнейшей, пикантной и очень вкусной курочки. Это блюдо азиатской кухни. Способ…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Курица целая — 800 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Этим способом можно приготовить не только курицу, но и любое мясо. Я мариновала в таком соусе говядину для шаурмы и…
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 1 ст. л.
- Куриное бедро — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Соус соевый — 5 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
С появлением электрогриля на моей кухне, всё чаще стала готовить блюда на нём. Преимущество этого гаджета заключается в том,…
Ингредиенты
- Горчица — 2 ст. л.
- Куриное бедро — 2 шт.
- Мёд — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Жарим курицу в соусе с баклажанами Несколько раз за последний месяц я готовила для своих домочадцев жареную курицу в соусе…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Куриное бедро — 5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Из куриного мяса готовят много различных блюд. Я поделюсь с вами одним из простых рецептов мяса в рукаве. Курица получается…
Ингредиенты
- Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Майонез — 40 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Соус соевый — 40 мл
Мясо птицы, на мой взгляд, является универсальным. Оно отлично сочетается с различными продуктами. Например, курица…
Ингредиенты
- Алыча красная — 8 шт.
- Куриное бедро — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Приправа для курицы — 2 г
- Соль адыгейская — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
И снова рецепт от Джейми Оливера. Как и все его рецепты, он прост и оригинален. Обычная жареная курица в сочетании с соусом…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Куриное бедро — 6 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Это блюдо – вкусная и быстрая пародия на курицу тапака – можно назвать «цыплёнок а-ля тапака». А всё из-за того, что…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Соль — 5 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
- Цыплёнок — 700 г
- Чеснок — 1 зубчик
Блюд из курицы не сосчитать. Её можно варить, жарить, тушить и запекать, причём не только в духовке, но и в аэрогриле. Это…
Ингредиенты
- Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
- Имбирь свежий — 0.5 ч. л.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Куриное бедро — 8 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
У меня для вас очень простой и вкусный рецепт запечённой курицы. Это блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе….
Ингредиенты
- Куриное бедро — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
В разгаре сезон вишни, хочется по максимуму использовать эту ягоду для приготовления различных блюд. Выпечка с вишней у…
Ингредиенты
- Вишня свежая — 200 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Куриное бедро — 6 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Если вы купили или вырастили айву, и не знаете, что из неё приготовить, кроме джема, желе или варенья, то обратите внимание…
Ингредиенты
- Айва — 3 шт.
- Вода кипячёная — 1.5 ст.
- Имбирь свежий — 20 г
- Куриное бедро — 1200 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Шафран молотый — 1 ч. л.
Такая курочка в бальзамическом соусе, за счёт добавления мёда, приобретает кисло-сладкий вкус. Это сочетание приходится…
Ингредиенты
- Куриное бедро — 400 г
- Масло оливковое рафинированное — 6 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Помидоры — 3 шт.
- Соль розовая гималайская — 5 г
- Уксус бальзамический тёмный — 5 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Это несложное в приготовлении блюдо любят многие хозяйки, оно вкусное, просто готовится и состоит из доступных и популярных…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Куриный окорочок — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 г
- Лук репчатый — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Сметана — 350 г
- Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
- Укроп сухой — 1 ст. л.
- Укроп сухой семена — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Пад Капао — это вкусное, сытное и распространённое блюдо в Тайланде. Очень любимо самими тайцами. В переводе на русский…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 10 г
- Куриное бедро — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чили свежий — 0.5 шт.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Соус устричный — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Тушёное филе бедра цыплёнка под аджикой — блюдо очень ароматное за счёт соуса из аджики и за счёт молодого мяса — нежное….
Ингредиенты
- Аджика — 3 ст. л.
- Вода кипячёная — 0.5 ст.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Филе бедра курицы — 500 г
Аэрогриль — мой помощник. В последнее время увлеклась приготовлением различных вкусных блюд в аэрогриле. Просто в руки…
Ингредиенты
- Карри — 1 ч. л.
- Куриное бедро — 4 шт.
- Майонез — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Вкусное и ароматное блюдо из мяса — это неотъемлемая часть вкусного обеда или ужина. Я хочу рассказать о том, как вкусно…
Ингредиенты
- Кардамон — 1 ч. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Куриное бедро — 700 г
- Майонез — 80 г
Очень просто взять куриное бёдрышко и развернуть его так, чтобы мясо вроде было и на косточке, но развёрнутое в отбивную. Эту…
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Специи тандури масала — 5 г
- Чеснок — 9 зубчик
Любой рецепт вдвойне привлекательнее для хозяйки, если он не только удачный, но и «экономный» с точки зрения затрат времени….
Ингредиенты
- Вино красное десертное — 70 мл
- Куриное бедро — 1000 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майоран сухой — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 60 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тмин сухой — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 3-4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Как же хорошо живётся обладателям мультиварок, поскольку мультиварка — незаменимая помощница для ленивых и занятых людей….
Ингредиенты
- Апельсин — 0.75 шт.
- Вода — 125 мл
- Куриное бедро — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Это блюдо из курицы будет оценено истинными любителями курицы! Не пугайтесь количества используемого чеснока (точнее,…
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 350 мл
- Куриное бедро — 1000 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар тростниковый Демерара — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 4 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ст. л.
- Чеснок — 40 зубчик
Рецепт достаточно простой в приготовлении и с минимальным набором продуктов, которые всегда под рукой. Но, несмотря на…
Ингредиенты
- Куриное бедро — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сливки — 150 мл
- Соус соевый — 100 мл
- Чеснок — 5 зубчик
Так сложилось, что курица чаще всего подаётся на стол, в сравнении с остальными видами мяса. Наверное, это обусловлено ценой…
Ингредиенты
- Куриное бедро — 4 шт.
- Лук фиолетовый — 4 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
Наконец-то мы это сделали! В этом видео вы увидите сразу 3 рецепта, как сделать любимую курочку идеальной! Рецепты…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Йогурт натуральный — 50 мл
- Кориандр молотый — 1 ст. л.
- Куриное бедро — 8 шт.
- Куриное бедро — 6 шт.
- Куриный окорочок — 6 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лаваш грузинский — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 80 мл
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чили сухой — 2 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 30 г
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 200 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Хочу представить вам блюдо испанской кухни — курица по-андалузски. Андалусия — это крупная автономная область на южном…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 20 г
- Оливки без косточек — 20 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
- Филе бедра курицы — 600 г
- Чеснок — 2 зубчик
Блюда из курицы — это всегда быстро и вкусно, но часто вкус куриного мяса приедается, именно поэтому, стараясь его…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Имбирь свежий — 2 ст. л.
- Куриное бедро — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
Что приготовить побыстрее? Конечно, курицу! Быстро замариновать, выдавить чесночок и на сковороду! Вот и готов отличный ужин…
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Смесь для жарки мяса — 1 щепотка
- Смесь хмели-сунели — 0.5 г
Специалисты говорят, что аэрогриль — это русская печь, но на новый лад, так как принцип работы у них одинаков. В одном и в…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1 ст.
- Капуста цветная — 500 г
- Куриное бедро — 4 шт.
- Масло сливочное — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 70 г
Курица в кефире с черемшой — очень нежное, сытное и вкусное блюдо! Такую курочку можно подавать с различными гарнирами и…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кефир — 200 мл
- Куриное бедро — 3 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Соль адыгейская — 3 щепотка
- Черемша — 2 пучок
Этот вкусный вариант приготовления куриного мяса меня удивил. Никогда не знала, что в жиру лук-порей может просто разойтись…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Куриное бедро — 8 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа для курицы — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Не секрет, что самое вкусное «место» в курочке – филе бедра. Мясо в этой части мягкое и нежное, а также невероятно сочное. Есть немало способов, благодаря которым можно приготовить куриное филе бедра. Рецепты с фото, а также полезные советы по приготовлению вы найдете в этом материале.
Блюда в духовом шкафу
Проще всего запечь куриное филе бедра в духовке. Рецепты подобных блюд довольно просты в исполнении, поэтому с ними справится и начинающая хозяйка. К тому же лакомства получаются невероятно изысканными и их можно подавать даже к праздничному столу. Особенной популярностью у хозяек пользуется рецепт филе куриного бедра, запеченного в сливочном соусе. Для его приготовления необходим следующий набор продуктов:
- филе – 1 кг;
- 3-4 зубчика чеснока;
- две столовых ложки сливочного масла;
- свежие шампиньоны – 400 г;
- сливки с жирностью 25-30% – 6 ст. л.;
- перец, соль по вкусу.
При желании можно использовать любимые специи и травы.
Этапы приготовления курицы под сливочным соусом
По этому рецепту филе куриного бедра готовится следующим способом:
- Растопите масло и смажьте им каждый кусочек курицы, а также противень.
- Смешайте измельченный чеснок с перцем и солью и намажьте этой кашицей мясо.
- Выложите филе на противень, стараясь, чтобы между кусочками не было зазоров.
- Покройте мясо слоем грибов, нарезанных тонкими пластинками.
- Запекайте блюдо при 180 °C приблизительно 35-45 минут.
- Слейте жидкость, появившуюся во время запекания в небольшую кастрюлю. Добавьте к ней сливки и тушите, пока смесь не загустеет.
Разложите курочку по порционным тарелкам и соусом. Идеальным гарниром для лакомства станет рис, картофельное пюре или макароны.
Филе, запеченное «по-французски»
Это изысканное лакомство не оставит равнодушным даже привередливого гурмана. При этом процесс приготовления блюда довольно прост, справиться с ним сможет и ребенок. Для изысканного лакомства приготовления запаситесь следующими ингредиентами:
- филе куриного бедра – 4 шт.;
- одна крупная луковица;
- сыр твердых сортов – 150 г;
- майонез – 100 г;
- масло для смазывания формы;
- соль, специи по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
- Нарежьте лук тонкими полукольцами и натрите сыр на мелкой терке.
- Разрежьте филе на пластины с толщиной в 1 см.
- Накройте мясо пищевой пленкой и слегка отбейте.
- Посолите и поперчите кусочки с обеих сторон и дайте им полежать минут 10.
- На дно смазанного противня выложите слой лука, а сверху него кусочки мяса.
- Смажьте филе майонезом и присыпьте сыром.
- Готовьте при температуре 180 °C 35-40 минут.
Готовое лакомство украсьте веточками зелени.
Куриное филе под соевым соусом
Если стандартные блюда уже надоели, а так хочется порадовать домочадцев необычным лакомством, попробуйте приготовить птицу по этому рецепту. Филе куриного бедра с соево-медовым соусом получается особенно вкусным и пикантным с красивой хрустящей корочкой. Необходимый набор продуктов:
- 6 крупных филе бедра;
- 3 столовых ложки соевого соуса;
- 3 чайные ложки горчицы;
- 3 чайных ложки жидкого меда;
- 3 столовых ложки оливкового масла.
По оригинальному рецепту в это лакомство добавляется только молотый черный перец. Но при желании вы можете использовать любые специи и травы по своему вкусу. Соевый соус сам по себе довольно соленый. Поэтому подсаливать лучше уже готовое блюдо. Иначе вы рискуете испортить вкус лакомства.
Как готовить пикантную курочку
Для приготовления лакомства воспользуйтесь следующей инструкцией:
- Смешайте до однородного состояния горчицу, мед, специи и соевый соус.
- Вымытой и подсушенное филе сложите в миску, и полейте полученной смесью.
- Подержите мясо 1-2 часа на средней полке холодильника, после чего переложите на смазанный противень.
- Запекайте курочку 30 минут. Далее переверните кусочки и готовьте еще полчаса.
Готовое лакомство разложите по порционным тарелкам. Для гарнира можно использовать овощной салат или отваренный рис.
Филе, запеченное в фольге
Это блюдо станет идеальным для романтического ужина на двоих. Для его приготовления потребуются следующие продукты:
- два куриных бедра без косточки;
- 3-4 средние картофелины;
- одна крупная луковица;
- одна средняя морковь;
- специи по вкусу;
- несколько ложек соевого соуса.
Этого количества продуктов хватит на две порции. Но блюдо получается весьма изысканным и необычайно вкусным. Поэтому рекомендуем делать лакомство с запасом. Тем более что рецепт куриного филе бедра, запеченного в фольге, довольно прост.
Пошаговая инструкция:
- Залейте мясо соевым соусом и поставьте в холодильник на 60 минут.
- Очистите картофель и нарежьте его кружочками.
- На каждый кусок мяса подготовьте квадрат фольги с размерами 35-40 см.
- На середину заготовки выложите слой нашинкованного лука, накройте его картофелем и тертой морковью. Сверху положите кусочек мяса.
- Заверните фольгу и выложите ее на противень.
- Запекайте филе при 200 °C 40-45 минут.
В конце аккуратно разверните фольгу и разложите овощи и мясо по порционным тарелкам.
Рецепты на сковороде: филе куриного бедра в кляре
Благодаря панировке мясо сохраняет сочность, при этом само блюдо получается с вкусной хрустящей корочкой.
Список необходимых продуктов:
- полкило куриного филе;
- два крупных яйца;
- 100 г пшеничной муки;
- 100 г сыра твердых сортов;
- 2 столовые ложки майонеза;
- приправа и соль по вкусу;
- масло подсолнечное для обжарки.
Этапы приготовления:
- Нарежьте филе пластинами с толщиной в полсантиметра.
- Отбейте каждый кусочек и оботрите солью и приправами.
- Взбейте яйца и домешайте к ним майонез, муку и сыр.
- В глубокую сковороду налейте масло слоем в 5 мм.
- Обмакните каждый кусочек в кляре и обжарьте до готовности с двух сторон.
Это лакомство нельзя назвать особо полезным, ведь в жареном жире есть немало вредных канцерогенов. Если хотите побаловать себя полезным блюдом с хрустящей корочкой, то попробуйте рецепт филе куриного бедра, приготовленного на сковородке-гриль. Его вы найдете в следующем блоке.
Курица на сковородке-гриль
Благодаря этому способу приготовления блюдо получается не менее вкусным, но в то же время в процессе практически не используется масло, и филе готовится в собственном соку. Это делает лакомство более полезным и даже диетическим. Для его приготовления потребуется следующее:
- филе бедра – 0,5 кг;
- масло оливковое – 1 ст. л.;
- соль и специи.
Инструкция по приготовлению:
- Вымытое и просушенное мясо разрежьте вдоль на порционные куски.
- Натрите смесью из соли и приправ и дайте полежать 10-15 минут.
- Хорошо разогрейте сковороду и выложите мясо.
- Обжаривайте кусочки с двух сторон около 5 минут.
Отличным дополнением к этому блюду станет рис или запеченные на той же сковороде-гриль овощи.
Мультиварки давно заслужили славу лучших помощниц хозяек. Благодаря этим устройствам можно приготовить невероятное количество изысканных блюд, при этом процесс готовки не займет много времени. Одним из таких кулинарных шедевров является рецепт вкусного куриного филе бедра, тушенного в сливочно-томатном соусе. Для приготовления лакомства потребуется следующий набор продуктов:
- куриное бедро без косточки – 6 шт;
- соус томатный или кетчуп – 100 мл;
- жирная сметана – 100 г;
- специи и соль по вкусу.
Приготовление лакомства невероятно простое и заключается в следующих действиях:
- Выложите филе на дно чаши.
- Добавьте к сметане томатный соус, специи, соль и хорошо размешайте смесь.
- Полученной массой полейте мясо и все хорошенько перемешайте.
- Готовьте блюдо в режиме «Выпечка» 60 минут.
Идеальным гарниром для этого лакомства станут овощи, приготовленные на пару. Но также в качестве дополнения можно использовать вареный рис.
Сочные кусочки с сыром
Рецепт приготовления филе куриного бедра, запеченного в фольге, оценит любой гурман. Благодаря способу приготовления мясо сохраняет всю свою нежность и сочность. К тому же, блюдо готовится без масла, что делает его очень полезным. Необходимые продукты:
- 6 куриных бедер без косточки;
- 100 г сыра;
- 1 чайная ложка паприки;
- соль по вкусу.
Этапы приготовления:
- Аккуратно вырежьте кости из бедер, после чего промойте и обсушите мясо.
- В каждом кусочке сделайте неглубокие надрезы, в которые уложите по пластине сыра.
- Сделайте из фольги конверты подходящего размера, и уложите в них курицу.
- Посолите и поперчите мясо, после чего заверните конверты и выложите их мультиварку.
- Готовьте лакомство в режиме «Выпечка» на протяжении 2 часов.
Куриное филе бедра с картошкой в мультиварке
Это блюдо станет идеальным для тех хозяек, у которых вечно не хватает времени для приготовления кулинарных шедевров. Чтобы приготовить лакомство, запаситесь следующими продуктами:
- три бедра без кости;
- два крупных томата;
- 3-4 зубчика чеснока;
- один болгарский перец;
- шесть средних картофелин;
- вода – 50 мл;
- майонез – 50 г;
- твердый сыр – 70 г;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- зелень, соль приправы по вкусу.
Пошаговая инструкция:
- Промойте мясо и удалите кожицу и жир.
- Выложите кусочки в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка» на 15 минут.
- Очистите картофель и томаты от кожуры, а перец от сердцевины, и нарежьте овощи небольшими брусочками.
- Добавьте к мясу овощную смесь, измельченный чеснок, натертый сыр и хорошо перемешайте ингредиенты.
- Влейте горячую воду, посолите и приправьте блюдо по вкусу.
- Закройте крышку и готовьте в режиме «Тушение» приблизительно 40 минут.
Если не знаете чем удивить гостей или порадовать домочадцев, то приготовьте блюда из филе куриного бедра. Рецепты, приведенные в данном материале, отличаются простотой, и воспользоваться ими сможет даже начинающая хозяйка. Главное — придерживайтесь инструкций по приготовлению и тогда у вас получатся удивительно вкусные и изысканные лакомства.
Куриных Рецептов Бедра — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
Чесночные Куриные Бедра | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Быстрые рецепты куриных бедер — это спасатели в середине недели, а эти чесночные куриные бедра — один из моих золотых самородков!
С хрустящей, чесночной корочкой , сочными внутренностями и чесночным масляным соусом , это 5 ингредиентов без костей куриного бедра без кожи.Почти невероятно, насколько безумно вкусным может быть такой легкий рецепт!
ЛУЧШИЙ быстрый рецепт куриного бедра, который я знаю
В этом рецепте есть одна ключевая вещь, которая отличает его от самых быстрых и простых рецептов куриных бедер — это хрустящие куриные бедра без кожи.
Хрустящая корочка? С без кожи куриные бедра?
ДА ВЫ МОЖЕТЕ!
Вот секрет : чесночный порошок, соль и перец, посыпанные на куриные бедра.Готовьте на относительно слабом огне = глубокая золотая, хрустящая корочка с потрясающим пикантным чесночным вкусом.
И не только вы получаете все удовольствие от пожирания этой чесночной хрустящей корочки, коричневые кусочки в сковороде из жгучего * являются основой для невероятного соуса для сковороды, на приготовление которого уходит 1 1/2 минуты.
* Официальное название для золотых вещей в сковородках — .
Куриные бедра — полностью!
Я уверен, что куриная грудка является самым популярным курицей здесь, в Австралии, и, возможно, во многих западных странах.
Да, грудь стройнее — только незначительно. Удивляет ли вас тот факт, что 100 г / 3,5 унции куриных бедер содержат всего 2 крошечных грамма жира больше, чем грудка? 2 грамма — ничто для всех дополнительных вкуса и сочности , которые вы получаете от куриных бедер!
Честно говоря, когда речь идет о быстрых и легких блюдах с курицей без стресса, идите до самых бедер. Его сочнее, поэтому его легче готовить, он менее подвержен высыханию, потому что вы переварили его на 90 секунд, его можно приготовить с меньшим количеством масла, и он имеет лучший вкус, чем грудка.🙂
Что обслуживать на стороне?
Сделайте ужин невероятным, подав эти куриные бедра с чесноком вместе с этим захватывающим рисом с карри — басмати или грибным рисом! Добавьте этот Салат из повседневной капусты на хруст (отличный резервный салат) или быстро приготовьте садовый салат.
В этом мире очень мало рецептов, которые действительно сделаны с нуля, которые требуют такого небольшого количества ингредиентов, серьезно быстрые и легкие, не требуют ванны масла и сливок, экономичны и при этом так восхитительно вкусны, гордо обслужу это за компанию.
Этот рецепт Чесночные Куриные Бедра делает сокращение. Потрясающий рецепт заднего кармана! 11 — Наги х
Больше рецептов куриных бедер без кожи без костей:
Кость, кожа на куриных бедрах Рецепты:
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Хрустящие куриные бедра с чесноком
Автор: Nagi
Подготовка: 3 минуты
Повар: 12 минут
Итого: 15 минут
Сервировки4
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Фантастический быстрый и легкий рецепт куриного бедра! Вам понравится потрясающий вкус чеснока — обжаренный на корочке и в соусе.Трюк с хрустящими куриными бедрами без кожи состоит в том, чтобы дольше готовить на медленном огне.
Инструкция
Обсыпать курицу с обеих сторон чесночным порошком, солью и перцем.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в сковороду гладкой стороной вниз.
Слегка прижмите шпателем. Готовьте в течение 5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Поверните и слегка нажмите шпателем.Готовьте 2 минуты. Добавить чеснок и масло, варить 1 минуту, пока чеснок не станет светло-золотистым и пахнет потрясающе.
Добавить вино, затем включить огонь. Перемешать курицу, чтобы растворить золотые кусочки, застрявшие на сковороде в вине. Варите на медленном огне быстро в течение 1 1/2 минуты или пока не испарится запах алкоголя.
Снять с огня. Подавать курицу с соусом.
Примечания к рецепту:
1. Этот рецепт может быть приготовлен с куриной грудкой, но у него не будет той же золотой корочки.Разрежьте грудку пополам горизонтально, чтобы они были толщиной 1 см / 2/5 «, следуйте рецепту, но используйте это время приготовления: разогрейте сковороду на медленном огне, варите 2 минуты, переворачивайте, готовьте в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и масло, продолжайте рецепт как написано. 2. Рекомендуемые стороны: салат из ковбойского риса, жареная брокколи, салат из кукурузы с авокадо, рис из капусты с чесночным маслом, рис с грибами (также см. Запеченный грибной рис), картофель-пюре. 3. Питание на порцию, курицу и весь соус.Информация о питании:
Обслуживание: 180 г Калории: 334 ккал (17%)
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ЖИЗНЬ ДОЗЕРА
Это то, что у вас на лице, если вы едите на диване (с серыми тренировками или без них и с угги)
,
запеченных куриных рецептов бедер — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- Тип еды
куриных рецептов — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды