АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Гречка с тушёнкой в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить гречку с тушёнкой в мультиварке

Гречка с тушёнкой — блюдо очень простое в приготовлении, с которым справляются даже молодые и не очень опытные хозяйки, студенты и начинающие холостяки. Такое блюдо часто готовят на даче, в походе, в общежитии, когда надо накормить быстро, сытно и вкусно.

Казалось бы, как ещё можно упростить приготовление такого блюда, ведь всё и так предельно просто. Но, как оказалось, очень даже можно! Это блюдо, вообще без проблем и существенных усилий с вашей стороны, можно приготовить в мультиварке. Мультиварка всегда «на отлично» справляется с варкой вкусных каш. И гречка с тушёнкой не стала исключением.

Гречневая каша с тушёнкой в мультиварке получается ароматной, рассыпчатой, очень вкусной. Гречневая крупа и вода, в данном рецепте, измерялись мультистаканами.

Как приготовить «Гречка с тушёнкой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится гречневая крупа, подсолнечное масло, вода, репчатый лук, морковь, свинина тушёная консервы, соль, лавровый лист.

Шаг 3 Ссылка

В чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить лук, морковь, подсолнечное масло (2 ст. л.).

Шаг 4 Ссылка

Включить мультиварку в режим «Жарка» и готовить овощи, помешивая, 4-5 минут.

Шаг 5 Ссылка

Добавить к овощам промытую гречневую крупу (2 стакана), 1 лавровый лист, тушёную свинину (250 г).

Шаг 6 Ссылка

Залить кипящей водой (4 стакана), в которой предварительно растворить соль (1,5 ч. л.). Переключить мультиварку на режим «Крупа» и готовить до сигнала мультиварки об окончании работы (25 минут).

Как сварить гречку рассыпчатой правильно

Шаг 7 Ссылка

Открыть чашу мультиварки.

Шаг 8 Ссылка

Гречка с тушёнкой в мультиварке готова.

Гречка с тушенкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление гречки с тушенкой в мультиварке:

1 подготавливаем гречку.

В первую очередь застилаем столешницу листом пекарской либо пергаментной бумаги, высыпаем на нее нужное количество гречки и перебираем ее, удаляя сор любого вида, например, такой, как шелуха, мелкие камушки или что-то другое. Затем скидываем крупу в сито с мелкой сеткой, тщательно промываем, пока стекающая жидкость не станет прозрачной, и оставляем в раковине до использования.
2 подготавливаем овощи.

Дальше при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их под струйками проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Лучок рубим соломкой, полукольцами, четвертинками или кубиками толщиной до 1 сантиметра.

Морковь шинкуем на мелкой, средней либо крупной терке и идем дальше.
3 подготавливаем тушенку, воду и остальные ингредиенты.

Вливаем в чайник очищенную воду и ставим на средний огонь, пускай закипает. После этого, воспользовавшись специальным ключом для консервов, открываем баночку с тушенкой. Перемещаем ее содержимое в глубокую посуду и разминаем свинину столовой вилкой на мелкие кусочки или, если она мелкорубленная, просто растираем мясо в кашицу. Потом ставим на столешницу остальные ингредиенты, а также инвентарь, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
4 готовим гречку с тушенкой в мультиварке.

Вставляем штекер мультиварки в розетку, закрепляем в ее выемку тефлоновую чашу и вливаем туда 3 столовые ложки растительного масла. Затем выбираем на табло режим «Выпечка» либо «Жарка» и нажимаем «Старт». Примерно через 60 секунд скидываем в начинающий разогреваться жир лук с морковью и готовим их в течение 10 минут.
Потом всыпаем в чашу успевшую подсохнуть гречневую крупу, кладем тушенку, заливаем все горячей водой из чайника, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем, листом лавра и перемешиваем эти ингредиенты деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой до однородной консистенции.
Дальше выключаем мультиварку и устанавливаем новый режим «Гречка», «Крупа» или «Тушение», в основном время у данных программ всегда выставлено автоматически на 40 минут. Прикрываем прибор плотно прилегающей крышкой, нажимаем кнопку «Старт» и ждем. Когда блюдо будет готово, чудотехника подаст соответствующий звуковой сигнал.

Как только мультиварка оповестит об окончании процесса, бережно выпускаем из-под крышки горячий пар. Потом снова перемешиваем готовую гречку до однородной консистенции, раскладываем ароматное кушанье порциями по тарелкам, ставим на стол и приглашаем к нему семью!
5 подаем гречку с тушенкой в мультиварке.

Гречка с тушенкой в мультиварке подается в горячем виде к сытному завтраку, обеду либо ужину, хотя на полдник ее тоже можно покушать. Сервируют эту вкуснятину порциями на тарелках, а в качестве дополнения очень часто предлагают салаты, свежую овощную нарезку, маринады, соленья, и по желанию свежий хлеб. Готовьте с любовью, наслаждайтесь и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо растительного масла можно использовать сливочное либо топленые животные жиры;

– очень часто вместе с луком и морковью обжаривают немного сладкого салатного перца и мелконарезанных томатов;

– некоторые хозяйки добавляют в горячую воду немного сметаны, сливок или томатной пасты, а иногда даже заменяют эту жидкость бульоном либо овощным отваром;

– альтернатива свиной тушенки – говяжья или куриная, но с последней будьте крайне осторожны, очень часто в ней попадаются крупные, а также мелкие птичьи кости.

Готовим гречку с тушенкой в мультиварке: пошаговый рецепт с фото.

Любите сытно и вкусно покушать, тогда этот рецепт специально для вас. Приготовьте аппетитную гречневую кашу с тушенкой в мультиварке. уверена, данные ингредиенты найдутся в доме у каждой хозяйки. Технология приготовления очень простая и не займет много времени. Гречку с мясом можно подать не только к обеденному столу, но и ужину.

Нам понадобятся компоненты, как на фото ниже:

Калории: 129 ккал

Белки: 7.4 г

Жиры: 5.3 г

Углеводы: 13.3 г

  • Возьмите крупную луковицу и среднюю морковку. Овощи очистите и хорошо сполосните. Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте кубиками. В чашу влейте масло. Включите программу «жарка». Пару минут разогрейте его. Добавьте лук с морковкой. Обжарьте 5-6 минут, до мягкости, помешивая лопаткой.

  • Откройте банку любой качественной тушенки. Добавьте в чашу к обжаренным овощам.

    Разделите крупные мясные кусочки на более мелкие. Перемешайте. Обжарьте в том же режиме 3-4 минуты, чтобы растопился жир.

  • Гречневая крупа подойдет жареная или белая. Зерна хорошо промойте, несколько раз меняя воду. Переместите к овощам. Перемешайте. Обжарьте пару минут в том же режиме.

  • Отдельно вскипятите воду. Влейте кипяток в чашу мультиварки. По вкусу добавьте соль, молотый перец, итальянские травы. Перемешайте. Накройте плотно крышкой. Запустите программу «гречка», если у вас обычная мультиварка или режим «крупы» на 9 минут, если ваша техника с функцией скороварки. Данного времени будет достаточно, чтобы каша приготовилась.

  • После звукового сигнала, можно открывать крышку.

  • Гречка с тушенкой в мультиварке готова.


Подавайте сразу к столу со свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Гречка с тушенкой в мультиварке

Нет ничего проще. И нет ничего ностальгичнее, чем гречка с тушенкой.

Гречка с тушенкой вызывает ностальгические ассоциации у людей старшего поколения. Для тех, кто родом из СССР, гречка и тушенка – символ экономии и запасливости хозяйки дома. А еще баночки с тушенкой и пакетики с гречкой запомнились как обязательное содержимое кладовых домохозяйств. И как неожиданно сытные мясные обеды по праздникам (да-да, было дело).

А какие ассоциации у молодых и совсем молодых? Возможно, гречка с тушенкой в мультиварке рифмуется со студенческим общежитием? Со знакомым холостяком на поприще кулинарного самообеспечения? Со смущенным признанием работающей женщины: «Совсем нет времени на готовку, поэтому использую консервы»?

Между тем, гречка с тушенкой — это просто вкусное блюдо, даже очень вкусное. А гречка с тушенкой в мультиварке — это вкусное блюдо, которое удобно и легко готовить. Что касается ассоциаций, то они придают блюду некоторый флер, делая его слегка романтическим и немножко культовым. Но ведь это здорово!

Время приготовления: 1 час / Выход: 3 порции
Гречка с тушенкой приготовлена в мультиварке Redmond RMC-М10.

Ингредиенты

  • гречка 2 стакана
  • вода 4 стакана
  • лук – 1 крупная
  • морковь 1 крупная
  • растительное масло 30 мл
  • тушенка 500 граммов, с жиром и бульоном
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый 1/3 ч.ложки
  • лавровый лист 2 штуки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Очистите морковь и лук, нарежьте их мелкими кубиками. Если любите пряный акцент чеснока, добавьте пару зубчиков.

  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите морковь и лук.

    Установите режим “Жарка” на 15 минут.

  3. Морковь с луком перемешайте. В процессе жарки их надо перемешать еще пару раз.

  4. В обжаренные морковь с луком выложите тушенку из банки вместе с жиром и бульоном.

  5. Добавьте туда же промытую гречку и лавровый лист.

  6. Размешайте, посолите по вкусу и поперчите. Учтите при этом, что тушенка уже содержит соль.

  7. Влейте воду.

  8. Установите программу “Гречка” (в других мультиварках “Рис”, “Плов”) на 35 минут. После звукового сигнала блюдо готово.

Если подаете не с пылу с жару, поставьте гречку с тушенкой в мультиварке под закрытой крышкой в режиме «Подогрев» на 10 минут.

Гречка с тушёнкой в мультиварке Polaris PMC 0517 АD — Фото рецепты для мультиварки

Всем известно о пользе гречки.

Человеческий организм с гречкой обогащается полезными микроэлементами, один из которых медь. Медь, сочетаясь с железом, участвует в процессе кроветворения, образования гемоглобина, лечит анемию.

Думаю, достаточно о достоинствах гречневой каши. Если же приготовить кашу с тушёнкой, да ещё в мультиварке Polaris PMC 0517 АD, то вы всех удивите воздушной, рассыпчатой кашей.

Гречка с тушенкой в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

гречневая крупа– 2 мульти — стакана

свиной жир – 1 столовая ложка

вода – 4 мульти — стакана

лук репчатый – 2 штуки

соль – по вкусу

любая тушёнка – 1 банка

Приготовление гречневой каши

Подготовить продукты:

Крупу гречки – перебрать и промыть;

лук – мелко нашинковать.

Одну столовую ложку жира растопить в кастрюле мультиварки Polaris PMC 0517 АD, запустив программу «Жарка». Топить жир при открытой крышке.

После накаливания жира пассируем в нём лук в течение 3 минут. Так как программа рассчитана на 30 минут, то после 3 минут жарки лука выключаем программу «Жарка» принудительно, путем удержания кнопки «Отмена» в продолжение 2 секунд.

В обжаренный до золотистого цвета лук выложить соответствующее количество гречневой крупы, залить водой и посолить по вкусу. Все перемешав в кастрюле мультиварке, закрываем крышку чудо — помощницы и запускаем режим «Крупа, рассчитанный на 25 минут.

Об окончании режима мультиварка оповестит сигналом, но мы не открывая крышки, оставляем кушу в мультиварке на десятиминутном подогреве.

Каша готова к употреблению.

Так как данный рецепт предполагает приготовление каши с тушёнкой, значит следующее, что делаем – открываем банку тушенки, переминаем её и добавляем эту тушёнку в готовую кашу, смешивая гречку с тушёнкой специальной ложкой, входящей в комплект с мультиваркой..

Чтобы гречневая каша была с пылу с жару, включаем режим «Подогрев» и засекаем 10 минут. Через 10 минут тушёнка придала гречке мясной ароматный вкус.

Есть много различных рецептов приготовления гречки с тушенкой в мультиварке, но данное блюдо сытное и вкусное. Приглашайте своих родных к столу и балуйте полезной, умеренно калорийной кашей из гречки, приготовленной в мультиварке Polaris PMC 0517 АD . А еще попробуйте приготовить перловку с мясом.

Вкусного вам завтрака, обеда или ужина!

Автор рецепта для мультиварки: Подоляко Елена

Гречка с тушенкой в мультиварке

Количество ингредиентов указано на 2 большие порции.

Гречка с тушенкой – одно из самых простых блюд, которое относится к категории «на скорую руку». Благодаря тому, что крупа готовится вместе с тушенкой, она полностью пропитывается соками мяса и становится по-настоящему вкусной. Чтобы сделать блюдо еще нежней и ароматнее, гречку с тушенкой готовят в мультиварке.

Рецепт приготовления гречки с тушенкой в мультиварке всегда начинается с подготовки крупы. В первую очередь крупу высыпают на противень или в плоскую тарелку и перебирают от мусора и черной лузги. Не стоит пропускать этот шаг, поскольку даже в дорогой упаковке могут попасться посторонние включения.

Затем зерна кладут в сито и тщательно промывают под проточной водой, смывая мелкую грязь и пыль. Сито оставляют над раковиной, чтобы лишняя жидкость стекла.

Лук и чеснок очищают от шелухи и мелко нарезают.

Морковь также моют и чистят. После этого морковь можно нарезать любым удобным способом: кубиками, полосками или натереть на терке.

Когда овощи подготовлены, на мультиварке включают режим «Жарка» или более деликатный режим «Выпечка». Когда чаша прибора разогреется, в нее вливают подсолнечное масло, кладут молотый перец, лук и чеснок. Обжаривают лук в течение 2-3 минут. За это время масло поможет специям и чесноку лучше раскрыть свой аромат и вкус, а лук станет более прозрачным и мягким.

Затем к луку выкладывают нарезанную морковь и продолжают пассеровать овощи еще около 5 минут.

В это время тушенку для удобства перекладывают в тарелку и разламывают вилкой. Чтобы сделать блюдо менее жирным, белый жир, застывший на поверхности консервы, убирают.

Мясо перекладывают к овощам и обжаривают еще 3-5 минут.

Когда весь застывший мясной бульон растает, в мультиварку всыпают промытую крупу и смешивают с остальными ингредиентами до однородности.

Обычно во время приготовления гречки на 1 часть крупы добавляют 2 части жидкости. Для этого блюда пропорция сохраняется, однако воду добавляют, учитывая, что в тушенке тоже есть жидкость в виде мясного бульона. После этого добавляют соль по вкусу.

Мультиварку накрывают крышкой и устанавливают подходящий режим: «Злаки», «Гречка», «Каша» или «Тушение». Время приготовления зависит от модели мультиварки и выбранного режима. В среднем, для мультиварки время приготовления составляет 20 минут, для мультиварки-скороварки – 10минут.

Готовому блюду дают настояться еще 10 минут под закрытой крышкой.

Не стоит использовать для приготовления блюда дробленую гречку. Продел хорош только для вязких каш, но из него не получится добиться рассыпчатой структуры блюда.

Чтобы сделать гречку еще вкуснее, промытые зерна слегка подсушивают и прокаливают на сухой сковороде в течение 3 минут. При прокаливании крупу нужно постоянно помешивать, чтобы она не подгорела.

Вместо подсолнечного масла можно использовать сливочное масло или жир из тушенки. В этом случае блюдо станет еще вкуснее, но оно будет иметь больше холестерина в своем составе.

Чтобы разнообразить вкус блюда, во время обжарки овощей можно добавить томатную пасту, грибы или специи.

Гречка с тушенкой – приготовление с грибами в мультиварке по фото рецепту

Гречка с тушенкой — невероятно вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не очень-то любит этот вид каши. Кушанье получается очень аппетитным, как будто его приготовили прямо в русской печи. По своим вкусовым качествам блюдо, приготовленное в мультиварке, будет лучше аналог, сделанного в кастрюле, автоклаве, в духовке (в банке, в горшочке), в термосе и микроволновке. Оно будет даже вкуснее кушанья, приготовленного в казане на костре. А главное, сварить такую гречневую кашу с тушенкой сможет каждый в домашних условиях, так как никаких сложностей в этом нет.

В каком-то смысле это еда для «лентяев», ведь нужно только уложить требуемые ингредиенты в мультиварку, а дальше она сделает все сама, и это будет правильно. В результате получится рассыпчатая гречка, которая впечатляет своими вкусовыми качествами. Некоторые заменяют тушенку мясными консервами. Это дело вкуса.

Совет! Многих волнует вопрос, а когда же добавлять тушенку, ведь она является, по сути, готовой. В мультиварку ее можно закладывать сразу, чтобы потушить вместе с крупой. Так гречка насытиться ароматом тушенки и будет более аппетитной. Но можно выложить тушенку и в самом конце, минут за 5-7 до выключения мультиварки. И это будет тоже правильно. В этом случае не весь жир от тушенки впитается и получится хорошая подлива.

Гречку с тушенкой относят к русской кухне, но это скорее полевая кухня. Блюдо имеет несколько названий. Кто-то именует его «солдатским», кто-то «армейским», а другие — «купеческим». Калорий в нем немного, но каша дарит чувство сытности надолго, в чем и заключается ее главное достоинство. Чтобы гречка была более вкусной, ее дополняют тушенкой (подойдет любая: свиная, куриная, говяжья), а также овощами (луком, морковью, фасолью, стручковой фасолью, помидорами, кабачками, баклажанами), грибами (белыми, вешенками, шампиньонами), томатной пастой и специями.

Гречневую кашу с тушенкой можно назвать диетическим и даже низкокалорийным блюдом. Известны и монодиеты, в которых разрешается в течение определенного времени кушать только гречку. Поэтому о свойствах этой крупы для похудения известно немало. Помимо этого, продукт будет и в целом полезен. Он способен очищать организм, избавлять его от шлаков, а также дарить чувство сытости.

Совет! Если вдруг у вас останется немного гречки, ее можно использовать для приготовления супа, экономя время. Кстати, этой же гречкой (только без мяса), приготовленной в мультиварке, можно начинять гуся, курицу, утку или даже молочного поросенка. Получается удивительно вкусное блюдо, которое станет настоящим украшением праздничного стола.

Ниже вы найдете простой пошаговый рецепт с фото, по которому каждая хозяйка без проблем сможет приготовить аппетитное кушанье в домашних условиях. Придерживайтесь рекомендаций — и все удастся. Желаем удачи в кулинарных экспериментах!

Ингредиенты:

(4 мультичашки)

Шаги приготовления

шаг 1Сначала подготовьте ингредиенты, которые вам понадобятся для готовки. Это тушенка, гречневая крупа, лук, морковь, чеснок и специи. А после этого можно приступать непосредственно к процессу приготовления.

шаг 2Возьмите морковь, помойте ее, обсушите и нарежьте некрупной соломкой. Также следует взять лук, очистить от шелухи, помыть и обсушить. Далее лук измельчается. В чашу мультиварки следует налить немного оливкового масла. Затем выложите на дно мультиварки нарезанные морковь и лук. По желанию можно добавить и грибы. В этом случае их нужно очистить на этом этапе, помыть, обсушить, нарезать и добавить в мультиварку. Далее включите режим «Выпечка» и выполните жарку овощей и грибов в течение двадцати минут. Время от времени нужно открывать крышку и помешивать ингредиенты, чтобы они не подгорели. Также можно пользоваться и режимом «Жарка». Действуйте так, как вам удобнее.

шаг 3Когда процесс пассеровки будет завершен, лук и морковь (и грибы) будут обжарены, нужно добавить в чашу мультиварки тушенку (или мясо кусочками). На этом же этапе добавляется чеснок. Для этого его надо очистить от шелухи, помыть, обсушить и измельчить. Затем отправляйте его к мясу. Он подарит каше удивительный аромат и пикантный вкус.

шаг 4Теперь возьмите гречку, промойте и переберите ее при необходимости. Добавьте крупу в нужном количестве к мясу и овощам. Затем залейте ингредиенты водой (можно и бульоном при его наличии) и посолите по вкусу. Теперь закройте крышку мультиварки и включите прибор на режим «Каша» или «Гречка». Время готовки обычно занимает около 40 минут. Крышку открывать до окончания готовки нельзя.

шаг 5Как только мультиварка подаст сигнал о том, что готовка завершена, следует добавить в кашу хороший кусочек сливочного масла. Закройте крышку мультиварки и оставьте кашу потомиться в течение пяти минут на режиме «Подогрев».

шаг 6Каша готова, ее можно раскладывать по порционным тарелкам. По желанию можно дополнить блюдо и салатом. Кушанье будет действительно потрясающим по вкусу и впечатлит даже гурманов.

Приятного аппетита!

Гречневый суп в мультиварке — рецепт с фото, как приготовить с курицей | Готовим вкусно дома

Гречневый суп в мультиварке , который мы сегодня приготовим, получится очень наваристым, насыщенным и терпким. Все благодаря тому, что ингредиентов будут приготовлены в собственном соку . Сначала они будут запекаться, потом варить и тушить одновременно. Это позволит гречке питаться всеми ароматизаторами, а остальные ингредиенты будут приготовлены, но при этом не потеряют своих полезных свойств.

Пошаговый рецепт этого блюда с фото вы можете увидеть ниже. Из него вы узнаете, как приготовить гречневый суп с курицей в мультиварке. У этого способа приготовления масса преимуществ. Во-первых, это чистая посуда, так как все ингредиенты и сам суп мы будем готовить прямо в мультиварке. Во-вторых, скорость приготовления. И в-третьих, вкус самого супа. Будем не столько готовить блюдо, сколько тушить. При этом суп нисколько не потеряет своей полезности, а приобретет новые вкусовые оттенки.

Приступим к приготовлению.

Состав

  • Картофель
    (4 шт.)
  • Курица
    (1/2 шт.)
  • Луковица
    (1 шт.)
  • Морковь
    (1 шт.)
  • Гречка
    (1 ст.)
  • Лавровый лист
    (2 шт.)
  • Специи и приправы
    (вкус)
  • Соль пищевая
    (вкус)

Этапы приготовления

Лук очищаем, измельчаем, как показано на фото. Морковь промываем и очищаем, натираем на крупной терке.

Подготовить курицу, промыть и нарезать достаточно крупными кусочками.

На дно формы мультиварки выкладываем овощи, добавляем немного растительного масла. Слегка обжарить лук и морковь, добавить к ним кусочки мяса, посолить и поперчить по вкусу. Жарить мясо , но не готово .

Картофель промываем и чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Добавьте картофель в чашу мультиварки.

Промытую гречку добавляют также к мясу и овощам.

Наполните форму водой так, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты. Добавьте лавровый лист, сушеную зелень, соль и перец по вкусу. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение». Через 80 минут суп будет готов.

Проверить готовность супа по вкусу, подавать. Гречневый куриный суп в мультиварке готов.

Crockpot Яблочно-коричная крем-гречневая каша (веганская + без глютена)

Перейти к рецепту

Где все мои любители завтрака? Как насчет фанатов яблока и корицы? Что ж, у меня для вас есть хорошие новости, если вы молча радовались, отвечая на эти вопросы с — мной! меня! Гречневая кремовая каша с яблоками и корицей в мультиварке — ДЛЯ ВАС. Его можно приготовить заранее, и он такой вкусный.


Представьте, что вы просыпаетесь от дома, который пахнет корицей и яблоками. Идеально подходит для осеннего дня. Идеально подходит для зимнего дня. Идеально подходит в любое время, когда вам нужен уютный завтрак, который побудит вас начать свой день.

Я очень люблю завтракать. У меня была легкая одержимость хлопьями с раннего детства.

Все сорта, все хрустят. Кто-то может подумать: о, вы любите сладкое — сахарный наркоман! Но нет.Я не пристрастен. И мне даже больше нравятся более здоровые. Во всем виновата моя мама, которая покупает коробки и коробки с хлопьями Nutri Grain. (кто-нибудь помнит, когда они делали эти хлопья в 80-х?).

Отказ от глютена несколько лет назад помог мне обуздать одержимость зерновыми! Не так много злаков, не содержащих глютен … но там, где есть желание, есть выход. Я рад сообщить, что в моем огромном контейнере для хлопьев всегда смешано несколько безглютеновых сортов для перекуса!

В этом доме царит завтрак

Поскольку я уже заявил, какая моя любимая еда для завтрака, какие еще варианты существуют для веганов?

У вас может быть:

А в моем доме завтрак обычно бывает дважды. Я же сказал, что люблю завтракать! Итак, моя обычная рутина — это Vega One Fruit and Veggie Smoothie на настоящий завтрак, НО затем какой-то тип овсяных хлопьев без глютена или теплые хлопья на обед. (поздний завтрак!)

Польза для здоровья от безглютеновой гречки

Так что не обманывайтесь словом пшеница в гречке! Он не содержит пшеницы. На самом деле это даже не зерно. Так что для тех, кто пытается избегать зерновых, есть еще один вариант!

Гречка богата клетчаткой, что отлично подходит для тех, кто хочет на завтрак сытно до обеда.Он также полон полезных питательных веществ, таких как:

  • марганец
  • магний и медь
  • Витамины группы B: B6, пантотеновая кислота, ниацин, фолиевая кислота, тиамин и холин

Но просто не верьте мне на слово. это — прочтите все о пользе гречки для здоровья от доктора Axe.

Некоторые примечания об этом рецепте завтрака из мультиварки

Поскольку гречневая крупа — это семя, я сначала замачил ее из-за моей чувствительности к перевариванию семян.

Возможно, вам не придется этого делать, если у вас нет чувствительности к семенам!

Кроме того, я поставил свою мультиварку на максимум на 5 часов. И перемешивали 3 часа, затем снова 4 часа.

Вы также можете установить низкую мультиварку. Это займет около 7 + часов. Идеально, если вы хотите просыпаться от горячего завтрака, от которого в вашем доме приятно пахнет!

Еще одно замечание: я пробовал гречневую крупу в своем инстапоте.У каши консистенции не получились. Я бы не советовал пользоваться вашим инстапотом.

Как хранить остатки гречневой каши?

Хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Это тоже хорошо замерзает! Я люблю замораживать небольшими порциями для быстрого разогрева. Просто разморозьте, разогрейте, добавьте еще немного молока на растительной основе, чтобы усилить кремообразность, и наслаждайтесь!

Что ж, давай приготовим гречневую кашу со сливочным яблоком и корицей!

Если вы сделаете это сливочное блюдо для завтрака из гречневой каши с яблоком и корицей, отметьте @badtothebowl в социальных сетях, мы будем рады видеть!

Рецепт овощного супа минестроне в медленноварке

Этот овощной суп минестроне в медленном приготовлении настолько прост и целебен, что оставляет отличные остатки!

Мультиварка — отличный кухонный прибор. Иногда, однако, я уклоняюсь от этого, потому что я просто не в этом разбираюсь. Мне нравится, когда моя еда действительно свежая, и иногда, когда я использую свою мультиварку, мне кажется, что овощи и другие свежие ингредиенты не кажутся такими хрустящими или свежими, как когда я готовлю их меньше времени на плите.

Итак, поверьте мне, когда я скажу вам, что этот рецепт овощного супа минестроне в мультиварке идеально подходит для приготовления в мультиварке. Овощи сохраняют необходимую хрустящую корочку.И вкус супа действительно свежий и полезный. И это практически не требует усилий! Если я могу это сделать, ты справишься!

Может, моя мультиварка все-таки не возьмет меня на себя…

Одна из причин, по которой мне так нравится этот суп, заключается в том, что я отложил добавление некоторых овощей до самого конца. Это отлично сработало, потому что все великолепные вкусовые качества супа слились воедино, я мог позволить своим сырым китайским травам готовиться все время, но даже нежная спаржа сохраняла идеальную свежую и хрустящую текстуру, которая делала их такими приятными на вкус.

Еще одна причина, по которой этот суп потрясающий, заключается в том, что вместо макарон я использовал гречку. Гречка в этом супе имитирует зерно, но на самом деле это семена, поэтому, если вы пытаетесь есть без зерна, вам это тоже понравится!

Я сделал из этого супа огромную кастрюлю. Ладно, я сделал слишком много этого супа … так много, что в конце концов съел его на завтрак несколько раз и даже добавил немного в соус для пасты, который приготовил однажды вечером. Мне следовало положить несколько порций в морозильную камеру, но я до сих пор не нашел хороших стеклянных контейнеров для морозильной камеры (а мои каменщики в последнее время треснули в морозильной камере) … но если бы у меня было немного в морозильной камере, я бы вытаскиваю банку для сегодняшнего ужина, потому что мне это все еще не надоело!

Если вам нравятся овощные супы, попробуйте мой рецепт овощного супа из чечевицы!

Вот некоторые из отличных ингредиентов этого очень простого супа:

Зеленый лук , если вы меня знаете, один из моих любимых. В китайской медицине корень зеленого лука — это целебная трава ( Cong Bai ). Я всегда держу лук под рукой в ​​холодильнике, чтобы приготовить партию чая для борьбы с простудой и гриппом (корни зеленого лука и имбирь), как только кто-нибудь почувствует, что в горле начинается першение. Это помогает организму вывести токсины с потом. Зеленый лук обладает противовирусными и антибактериальными свойствами; они полезны при простуде и общей заложенности носа — просто не ешьте слишком много, если у вас жар.

Морковь укрепляет внутренние органы вашего тела.Они также полезны для глаз (это их претензия на известность) и способствуют здоровому пищеварению. Много месяцев назад люди заваривали морковный чай, чтобы предотвратить корь и рак. Морковь помогает вывести токсины из организма, и в современном мире китайской медицины ее назначают при запорах и тонзиллите.

Сельдерей действительно помогает остановить кровотечение — поэтому, если вы или кто-либо из ваших знакомых только что перенесли операцию, начните добавлять сельдерей в свои блюда! Сельдерей также помогает снизить кровяное давление и помогает при бессоннице.

В моей практике иглоукалывания некоторые из моих любимых состояний, которые нужно лечить, — это стресс, тревога и депрессия. Я также всегда ищу продукты, которые повысят эффективность этих методов лечения. Нут действительно помогает успокоить дух. Они снимают тревогу и успокаивают раздражительность … это как бы заставляет понять, почему хумус так популярен …

Гречка снижает кровяное давление и уровень холестерина, а также богата клетчаткой. А поскольку гречка также богата магнием, это идеальная пища для борьбы с сердечными заболеваниями.Я заменил гречневой крупы на в рецептах, требующих макаронных изделий или риса… из него получается отличное ризотто, так что попробуйте!

Весна — спаржа сезон. В китайской медицине мы используем спаржу для исцеления организма изнутри; он избавляет ваше тело от излишка тепла, улучшает кровообращение, может удалять зубной налет из артерий, успокаивает запоры и помогает при гипертонии. Много лет назад врачи прописывали сок спаржи для снижения холестерина. Женщинам особенно полезны целебные свойства этого овоща: он помогает при менопаузе и фертильности.Одна из моих любимых китайских трав называется Tian Men Dong и представляет собой разновидность спаржи. Прекрасно, если у вас дефицит Инь (как у многих женщин…), это может помочь, если у вас сухой кашель, приливы жара, запор или ночная потливость.

Я добавил в этот суп сырых китайских трав (как обычно…). На этот раз я использовал Shan Yao . Шань Яо — китайский ям, и он очень полезен для энергии.

Овощной суп Минестроне в медленноварке

Автор: Стейси @ На моей кухне есть повар

Тип рецепта: суп

Кухня: итальянская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 10

Этот суп вообще не требует приготовления! Его готовят в мультиварке, но овощи сохраняют хруст. .. и без зерна, потому что мы добавляем гречневую крупу вместо макарон.

Ингредиенты

  • 5 зеленых луковиц, нарезанных толстыми ломтиками
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 4-1 / 2 стакана овощей бульон
  • 3 веточки тимьяна
  • 2 банки нута по 15 унций, промытые и высушенные
  • 3 кусочка сырого Шан Яо (необязательная китайская трава)
  • 1 стакан сырой гречневой крупы, промытой и высушенной
  • морской солью и черным перцем вкус
  • ¼ ч.л. сушеного орегано
  • 10 унций свежего или замороженного зеленого горошка
  • 1 пучок спаржи, нарезанный по диагонали на кусочки размером 1 дюйм

Инструкции

  1. Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме спаржи, кроме зеленого горошка и спаржа.
  2. Варить на слабом огне 4-1 / 2 часа.
  3. Добавьте спаржу и горох.
  4. Готовьте еще 30 минут.
  5. Половник в чаши. Наслаждаться!

3.5.3208


Рецепт супа из чечевицы и гречки

Суп из чечевицы и гречки

Порций по рецепту: 6
Калорий: 224,2

% дневная стоимость *

белок: 7.2 г 14%

углеводы: 28,9 г 9%

пищевые волокна: 6,1 г 24%

сахара: 2. 4 г

толстый: 10 г 16%

насыщенный жир: 1,5 г 7%

витамин а ме: 5385.7IU 108%

эквиваленты ниацина: 3,7 мг 28%

витамин b6: 0,2 мг 13%

витамин C: 13. 8 мг 23%

фолиевая кислота: 152,5 мкг 38%

кальций: 58,1 мг 6%

утюг: 2.8 мг 16%

магний: 96,8 мг 35%

калий: 500,8 мг 14%

натрий: 191. 7 мг 8%

тиамин: 0,1 мг 12%

калории из жира: 90,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рагу из говядины и ячменя в медленном приготовлении

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Тушеное мясо из говядины и ячменя в медленном приготовлении — это сытный, ароматный суп с нежной говядиной и овощами, а также толстым ячменем. Это простой рецепт мультиварки, удобной в миске! Смотреть видео!

Сытный рецепт супа из ячменя с говядиной, сделанный в мультиварке!

Посчитал в календаре.Всего чуть больше 10 недель до первого дня весны!

Кроме того, что это день рождения и моего отца, и нашей первой дочери (мне очень нравится, что они разделяют этот день вместе!), Я так с нетерпением жду, когда весна станет теплее. Этот период отрицательного холода здесь, на Среднем Западе, очень устарел!

А пока, чтобы помочь нам пережить продолжительный холод, давайте поговорим об этом успокаивающем рагу.

Сытный и ароматный, он просто не может быть намного лучше, чем это легкое Ячменное тушеное мясо в медленном огне .Наслаждайтесь этим рецептом, который избавит от холода ваши уставшие от зимы кости!

Необходимые ингредиенты

Это тушеное мясо получило свой богатый аромат благодаря разнообразным свежим ингредиентам из кладовой. Если вы любите готовить (и есть!) Комфортную пищу, этот рецепт станет настоящим удовольствием.

Вот что вам понадобится:

  • оливковое масло — Используется для тушения.
  • Жаркое из говяжьего цыпленка без костей — Этот недорогой, ароматный нарезанный кусок готовит суп нежнее в мультиварке!
  • соль и перец
  • свежие овощи : грибы, морковь, чеснок, желтый картофель и желтый лук
  • говяжий бульон — Я всегда использую сорт с низким содержанием натрия, поэтому могу лучше контролировать соль.
  • красное сухое вино — Это добавляет глубину готовому тушеному блюду.
  • томатная паста — мне нравится то, что немного томатной пасты может сделать для рецепта!
  • Дижонская горчица — еще один ингредиент, обладающий множеством ароматов.
  • сушеный тимьян
  • перловая крупа — Также называемая «перловая крупа», обычно встречается с рисом и зерном в продуктовом магазине.
  • лавровый лист
  • свежая петрушка — Для придания свежего зеленого аромата при подаче.

Как приготовить ячменный суп из говядины

Это такой простой рецепт. После того, как говядина подрумянилась, все, что вам нужно сделать, это добавить оставшиеся ингредиенты, накрыть крышкой и позволить мультиварке сделать остальную работу!

  1. Обжарить говядину: Если у вас есть мультиварка с функцией поджаривания (например, эта мультиварка), обжарьте приправленную говядину в оливковом масле прямо в мультиварке. В противном случае используйте большую сковороду на плите, чтобы подрумянить, а затем переложите обжаренную говядину в мультиварку.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты: Затем добавьте все остальное (кроме свежей петрушки, которую нужно посыпать по отдельным мискам при подаче) и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.
  3. Готовка: Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4 часов. Затем убавьте огонь и варите еще 2 часа, или пока говядина не станет полностью мягкой.

Вот еще рецепты мультиварки. Хочу особо отметить мой рецепт венгерского гуляша в медленной печи — это очень популярный рецепт!

Какой сорт ячменя использовать для супа?

Я не очень часто использую ячмень в своей кулинарии, но Блейку всегда нравились говяжий фарш и ячменный суп своей мамы, когда он был маленьким.Итак, этот рецепт был полностью посвящен воссозданию знакомой комбинации вкусов.

Мне часто задают вопрос, какой ячмень использовать. Для этого рецепта ищите «перловую крупу» или «перловую крупу». По размеру и текстуре он похож на коричневый рис и особенно популярен в супах и рагу.

Это очень распространенный ингредиент, который обычно содержится в рисе и зернах в продуктовом магазине. Но если вы не найдете его там, обязательно спросите продавца, потому что, держу пари, они хранят его в другом месте!

Перловая крупа жевательная и питательная, и ее приготовление занимает около часа.Мой рецепт советует вам добавлять его после подрумянивания говядины, что даст вам очень мягкий ячмень, потому что он готовится в течение 6 часов. Если вы предпочитаете более жевательный вкус, чем ячмень, добавьте ячмень в мультиварку за 1-2 часа до того, как тушеное мясо будет готово.

Если вы хотите использовать ячмень быстрого приготовления, который полностью готовится всего за 15 минут (потому что он был предварительно приготовлен на пару), добавьте его в мультиварку за 15–30 минут до того, как тушение будет готово.

Должен ли я использовать вино?

Я получаю этот вопрос МНОГОЧИСЛЕННЫЙ.

И хотя я не могу никого заставить использовать красное вино, я настоятельно рекомендую использовать его в этом рецепте. Это добавляет глубины рецепту в целом, когда все готовится на медленном огне в течение нескольких часов. И я обещаю, что после того, как тушеное мясо будет готово, вы не почувствуете никакого привкуса вина.

Говядина + помидор (я использую в этом рецепте томатную пасту) + красное вино — отличное сочетание вкуса!

Однако, если вы не хотите употреблять вино, тушеное мясо все равно будет очень хорошим.

Советы по приготовлению лучшего рагу из ячменя из говядины

Используйте ароматный кусок говядины. Лучше всего недорогая нарезка — я предпочитаю говяжий патрон, и на самом деле единственный, который я буду использовать. Он полон аромата, и мультиварка волшебным образом превратит этот, в остальном жесткий, кусок мяса в неотразимые, нежные вилкой кусочки мясного рая. Если ты не найдешь патрона, моим вторым выбором будет верхний раунд. Просто знайте, что это будет не так хорошо, как патрон!

Хорошенько поджарьте говядину. Это создает потрясающий аромат. Также убедитесь, что каждому куску говядины достаточно места, чтобы он по-настоящему подрумянился. Если сложить все кусочки говядины друг на друга, они просто пропариваются, а не подрумяниваются.

Нарежьте овощи несколько толстым слоем. Они готовят долго — и если их порезать, то получится мягкое.

Не экономьте на времени готовки. При медленном приготовлении получается тушеное мясо с невероятно нежными кусками говядины. Не сокращайте время приготовления, если говядина не совсем нежная.

Но и не пережаривайте! Да, — это можно пережарить тушеную говядину. Когда дело доходит до супов и тушеного мяса, нет ничего, что мне не нравится больше, чем когда овощи готовятся до кашицеобразного состояния.

Предложения по обслуживанию

Это сытное тушеное мясо просто необходимо, чтобы его впитал теплый хрустящий хлеб. Или как насчет того, чтобы готовить горячие поповеры? Попробуйте мой традиционный рецепт Popovers — или, если у вас есть закваска или выброс, эти более сердечные Popovers на закваске УДИВИТЕЛЬНЫ!

Также подойдет свежий салат.Попробуйте мою домашнюю заправку для ранчо из пахты — нашей семье это нравится!

Я мог бы также предложить, как показано на моей фотографии, стакан сухого крепкого красного вина для потягивания. Так мило.

Как хранить и разогревать остатки

Рецепты тушеной говядины всегда остаются отличными остатками!

Этот рецепт домашнего тушеного мяса очень хорошо хранится в течение нескольких дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Просто разогрейте одну или несколько порций в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

Можно ли заморозить тушеную говядину с ячменем?

Этот рецепт замораживает отлично. Используйте либо контейнеры для замораживания большего размера, либо контейнеры для замораживания на одну порцию меньшего размера, а затем разморозьте их в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Как здорово иметь их под рукой, чтобы быстро приготовить вкусные домашние блюда!

Если вам нравится это тушеное мясо, вы можете также попробовать мой суп из говядины и сладкого картофеля, приготовленный в медленном огне, в котором есть немного восхитительного юго-западного чутья!

Вот еще несколько рецептов из ячменя, которые могут вам понравиться:

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта жареного говяжьего цыпленка без костей, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 8 унций грибов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 8 крупных морковок, очищенных и нарезанных по диагонали на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 6 крупных измельченных зубчиков чеснока
  • 4 желтых картофеля среднего размера, очистить и нарезать кубиками размером 1 дюйм
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 6 стаканов говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 3/4 стакана перловой крупы
  • 1 лавровый лист
  • нарезанная свежая петрушка

Инструкции

  1. Обильно посыпьте говядину кошерной солью и перцем. Если у вас есть эта потрясающая мультиварка, где вы можете обжарить мясо прямо в мультиварке — добавьте масло в мультиварку, а затем обжарьте говядину прямо в мультиварке, обжаривая говядину со всех сторон. В противном случае используйте большую сковороду на среднем или сильном огне, чтобы нагреть масло, а затем поджарить говядину. Слейте жир. Если вы используете сковороду, переложите говядину в мультиварку. Для этого рецепта вам понадобится большая мультиварка, так как ее можно приготовить в большом количестве (у нас — 7 кварт).
  2. Добавьте грибы, морковь, чеснок, картофель, лук, говяжий бульон, вино, томатную пасту, горчицу и тимьян и хорошо перемешайте, чтобы раствориться.Затем добавьте ячмень и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа. Затем убавьте огонь и варите еще 2 часа, или пока говядина не станет мягкой. Подавать горячим, посыпав сверху свежей петрушкой. Всегда приветствуется хороший хрустящий хлеб для макания.

Банкноты

из баловства девушки с фермы

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 353 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 75 мг Натрий: 556 мг Углеводы: 23 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 27 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году. Фотографии и часть текста были обновлены в 2018 и 2021 годах.

Зеленый двор

Зеленый двор
  • Sinfísica ultra-som — articulações de Lonnoy durante a gravidez e após o parto
  • Artes decorativas e aplicadas 🌞 Mensagem rápida, typos, itens de DPI, exemplos de produtos e autores, novas técnicas
  • Получение прозрачных фотографий и видео — 1000. Меню
  • Vermelho, verde, amarelo: cuja bandeira?
  • АиФ Кузбасс.
  • 2021 Como cortar o cabelo
  • Mariana Ro — Biografia, Informação, Vida Pessoal, Foto, Vídeo
  • Качественный материал é mais denso, mais forte, melhor e mais caro?
  • Como conectar um смартфон и компьютер через USB для передачи данных и доступа в Интернет — SmartFonus.ru
  • Como entregar uma mulher um prazer inesquecível na cama
  • Como ligar para o canal no YouTube ou como chegar com o nome?
  • Servidor da Web: O que é, como funciona, como fornecer acesso e o que vêê Precisa criar seu próprio
  • Блог Главная Eletrician
  • De madeira et al.Materiais
  • O que poderia ser as consqüências?
  • Todos os códigos e equipes de console / Igrozor — Jogue conosco!
  • Lâmpada de mesa faz voiceê mesmo — 85 изображений и примеры фотографий
  • Tratamento da osteocondrose шейный отдел: Como tratar drogas, massagem e outras formas
  • Фурацин: Como tomar remédio
  • Frase pessoal — isso . .. (70 примеров)
  • Tipos e sua essência
  • Cebolas marinadas em um vinagre de cidra: rápida e saborosa (4 приема)
  • Como restaurant arquivos depois de remover a «cesta» e limpá-lo?
  • Комо, отличительная черта характера, выходящая из-за рубежа,
  • O queigna «plugin não suportado», como corrigir esse erro
  • 7 маневров на торнар ума фада
  • NovoPalsit: Руководство для пользователей
  • Conectando uma máquina de lavar roupa a abastecimento de água e esgoto: como conectar o dreno, por que vêê Precisa de uma válvula de esfera e tee
  • Яндекс дзен.
  • Uma borda de flores com suas próprias mãos — detalhada mk — dolio.ru
  • Zero sem fronteiras — 5 maneiras de conectar e desativar a opção — MTS — Diretório do Assinante
  • Visão geral dos métodos.
  • Exercícios para correção de postura: onde começar — clínica known Opora yekaterinburg
  • 6 простых действий Como tornar o jogo tela cheia no Windows
  • Como alterar a senha no roteador — coloque or altere de Insert as configurações e do Wi-Fi
  • Quanto e quanto trigo mourisco na água é Uma Instrução Passo a Passo
  • Como ensinar uma criança a amarrar cadarços: equipamentos e dicas
  • Largite em crianças — causas, sintomas, diagnóstico e tratamento
  • Comida e saúde
  • Управление компьютером без Windows 7
  • Установите приложения в карту SD Android
  • Como Celebrar o Aniversário de Incomum e Barato
  • Каким образом вы можете сделать фото preto e Branco Cinco Maneiras Diferentes no Photoshop?
  • Argon soldadura com suas próprias mãos do inversor e blocos Individual, включая mangueiras e cilindros para gás
  • Sistemas de mísseis anti-aeronaves portáteis modernos: Breve visão geral
  • Férias de Ano Novo
  • Como costurar uma saia de pacotes de um destino, organza e chiffon com as próprias mãos?
  • 7 maneiras de serem rápida e saborosa solução salina para os trabalhadores em casa — Lifaker
  • Como alterar a imagem na área de trabalho
  • Ктонановенького. RU.
  • Razões Como se livrar dele :: Polismed.com
  • Castiçal do vidro com suas próprias mãos para o ano novo 2019: инструкция по переводу
  • O que é um consnso — uma resposta simples que miga, o Conceito de uma palavra
  • Quem é um agrônomo?
  • Como sair do álcool
  • Como se registrar no local de restência na casa de campo: o Procedure de ação, список необходимых документов, возможно se registrar em uma casa inacabada
  • Faça menos online em excelente qualidade
  • Como fazer lisuina ou deslizar sem cola: 14 Receitas simples e de trabalho
  • Como mudar o tempo no Windows 10
  • Como um documento do Word traduz para JPG
  • Womanização.
  • ✅ Suave inclusão de faróis vizinhos com suas próprias mãos — avtoshkolak.ru
  • Como transferir dinheiro do telefone (MTS, Tele2, Beeline, Megafon) no cartão Сбербанк?
  • Tratamento do Hymorite em Crianças — Causas de Doenças, Синтомас, Диагностико
  • Передача компьютеров на iPhone и iPad
  • Como fazer um texto estressado no Instagram, Vkontakte, WhatsApp e em outros recursos
  • Como alugar uma tarifa em Lada Kalina
  • Como limpar rapidamente o arenque no filete sem ossos — Receita passo a passo com fotos em cozinhar em casa
  • Como não ser um log: na cama e nos relacionamentos
  • Панкреатит: воспаление поджелудочной железы — синтомас, тратаменто, диета
  • Aplicação e custo
  • Mate o jogo King — Jogue Online!
  • 19 научных форм базовых данных, pois os homens se tornam mais atraentes para as mulheres
  • Тайфун Э. .. o que é tufão?
  • Opinião dos consumidores
  • Противомикробные препараты гормона элевада — o que fazer é posível gravidez
  • Bolo de córtex de biscoito pronto: 6 отзывов
  • Mar Vermelho 🌟 Informações Úteis
  • — Перу interessante
  • 15 Receitas para cremes deliciosos para o bolo — Lifecaker
  • Como branquear os dentes em casa: branqueamento remédios folclóricos, com a ajuda de produtos, revisão da farmácia acabada, métodos de branqueamento em odontologia
  • — informatização
  • Сравнение телефонов
  • — Тудо sobre computadores
  • Яндекс дзен.
  • República Dominicana 2021 — Tudo que vêê Precisa conhecer o turista sobre a República Dominicana
  • Starhit.ru.
  • Encontre rapidamente e apenas blog Иван Кунпан
  • O que é sashimi: como cozinhar e comer lanche japonês — pai sushi
  • Яндекс дзен.
  • 10 melhores Receitas Para lasanha: do clássico a Experimentos — Lifaker
  • 5 dicas sobre como dançar homem a parecer atraente para mulheres — salva-cabe
  • Percissin (pertussinum), инструкция, xarope, uma solução para ingestão — Enciclopédia de drogas RLS
  • Nós entendemos detalhes
  • Яндекс дзен.
  • Яндекс дзен.
  • Berço para bonecas com suas próprias mãos: Примеры фотографий com desenhos и инструкции passo a passo
  • Арвор де Наталь де Фетро — Мастерская онлайн Леонардо
  • Яндекс дзен.
  • Instalação de plinth de teto
  • Методы для игры в GTA 5 :: Syl.ru

Ячменный гриб с грибами в медленноварке

Опубликовано: Изменено: автор GG

Грибной ячменный суп в медленном приготовлении бульон.Пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас с этим легким рецептом мультиварки с грибами на ужин сегодня вечером!

Рецепт грибного ячменного супа в медленноварке

Холодный воздух напоминает мне, что времена года меняются. Случайный жаркий солнечный день становится далеким воспоминанием. Лето утратило свою хватку, и наступила осень. На ум приходят чашки горячего чая, запекание ужина в духовке и тарелки сытного супа.

Первая публикация: 26 октября 2017 г… Последнее обновление: 19 сентября 2019 г.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я заплачу вам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат.

Наша мультиварка для грибного ячменного супа , пока я пишу это, кипит в моей мультиварке на кухонном столе, и у меня изо рта текут слюнки от «Вихрей аромата», наполняющих воздух!

Эти овощи, полные нежных грибов, моркови, сельдерея и лука, окружены кусочками ячменя в идеально приправленном бархатистом бульоне.Крахмал из ячменя выделяется при приготовлении, образуя кремообразный ячменный суп медленного приготовления , который одновременно успокаивает и питает.

Ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления этого рецепта

  • морковь
  • сельдерей
  • лук
  • кримини или белые грибы
  • чеснок
  • тимьян сушеный
  • кошерная соль
  • перец
  • ячмень
  • овощной бульон
  • масло сливочное

Ищете новую мультиварку? Моя любимая программа Hamilton Beach Set ‘N Forget Programmable Slow Cooker! Не беспокойтесь, если вы опаздываете домой. Эта мультиварка будет переключаться с режима готовки на теплый и поддерживать идеальную температуру в ожидании вашего прибытия домой!

Рецепты медленноварки

Рецепты Мультиварки сами приготовят для вас. Насколько легко поужинать горячим и готовым, когда вы вернетесь домой? Очень просто! И вы даже можете приготовить, а затем заморозить и нагреть в другой день!

слева направо: тайский цыпленок с кокосовым карри; Курица с ананасом и чили; Марокканская курица

Coconut Curry Thai Chicken представляет собой идеальное сочетание тайских ароматов и приправ кокоса, карри, имбиря, базилика и лайма, которое гарантированно пробудит ваши вкусовые рецепторы!

Ваш рот будет поливаться каждый раз, когда вы попробуете сладкий и острый соус Slow Cooker Pineapple Chili Chicken , и вы обязательно вернетесь на несколько секунд!

Марокканская курица в медленноварке перенесет вас в далекое место с ее сладким и острым изюмом, оливками и сочетанием специй.

Рецепты домашних супов

А если вы ищете больше супов, быстро приготовленных на плите, то не смотрите дальше!

слева направо: картофельный суп с чеддером; Сливочный томатный суп с сырными гренками и сырными гренками с сыром чеддер и беконом; Итальянский свадебный суп

Картофельный суп с чеддером — это кремовый, шелковистый и сырный суп домашнего приготовления с оттенком бекона, который можно быстро и легко приготовить на ужин! Этот легкий картофельный сырный суп, наполненный свежими овощами, станет долгожданным дополнением к вашему вечернему меню.

Классический сливочно-томатный суп с сырными гренками с чеддером и беконом, жареные на гриле, на плите и согреют вас в холодный осенний день, украшенный жареными сырными гренками с хрустящим беконом, острым сыром чеддер и картофельным хлебом.

Вам обязательно понравится этот рецепт итальянского свадебного супа, который можно приготовить из предварительно приготовленных фрикаделек и молодого шпината! Это домашний суп, который готов примерно за 30 минут!

О да, с возвращением, мой дорогой друг Фолл. Я действительно так рада, что вы приехали, и снова пришло время утешить рецепты супов и мультиварки!

Ячменный гриб с грибами в медленноварке

Грибной ячменный суп с грибами, приготовленный в медленноварке, полон нежных грибов, моркови, сельдерея и лука, дополненных кусочками ячменя в идеально приправленном бульоне.Пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас сегодня!

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: мультиварка, грибной ячменный суп, мультиварка

Количество порций: 4

Калорийность: 182 ккал

Состав

  • 1 чашка нарезанная морковь
  • 1 чашка нарезанный сельдерей
  • 1 чашка нарезанный лук
  • 1 упак. (10 унций) нарезанный кримини или белые грибы, около 3 чашек
  • 1 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложкасушеный тимьян
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 чашка сырой ячмень
  • 4 чашки овощной бульон *
  • 2 Ст. масло

Инструкции

  1. Выложить на дно мультиварки морковь, сельдерей и лук. Сверху посыпьте грибами, чесноком, тимьяном, кошерной солью и перцем. Сверху посыпать ячменем и добавить бульон.

  2. Вмешайте масло и дайте вариться еще 15 минут, пока масло не растает и не смешается.

Примечания к рецептам

  • Если вам не нужен этот суп для вегетарианства, то смело используйте куриный или говяжий бульон вместо овощного!

Пищевая ценность

Ячменный гриб с грибами в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 182 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 1276 мг 55%

000

000 0003

000 0003 Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 4 г 8%

Витамин A 6182IU 124%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 61 мг 6%

Железо 3 мг 9000 на основе суточных концентраций 9000 диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *