АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кексы на сметане в силиконовых формочках по пошаговому 🍰 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • духовка;
  • сито;
  • ложка;
  • ёмкости для ингредиентов;
  • нож;
  • миксер;
  • лопатка;
  • две ёмкости для разных видов теста;
  • формы для кексов.

Ингредиенты

Продукт Количество
Мука 300 г
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 150 г
Сахар 150 г
Соль ¼ ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Какао-порошок 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Подготавливаем все ингредиенты. Три куриных яйца смешиваем в миске с сахаром, ванильным сахаром и с солью. Взбиваем миксером до хорошей пены.
  2. Добавляем сметану, взбиваем смесь еще раз.
  3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Соединяем ингредиенты вместе и просеиваем через сито.
  4. Добавляем просеянную муку в миску со сметаной и остальными ингредиентами порционно. Следим за тем, чтобы муки было достаточное количество. Если видите, что муки много – больше не добавляйте её. Консистенция смеси должна быть похожа на густую сметану.
  5. Хорошо перемешиваем лопаткой тесто, по необходимости добавляем еще муку.
  6. Взбиваем миксером тесто. Добавляем две столовые ложки растительного масла и перемешиваем еще раз с помощью лопатки.
  7. Разделяем тесто на 2 части. Переливаем одну часть в отдельную миску и туда добавляем какао-порошок. Хорошо взбиваем смесь миксером. В итоге получаем два теста – белое и тёмное.
  8. Берём формы для кексов. Смазываем их маслом и посыпаем мукой.
  9. Выкладываем два теста слоями и аккуратно формируем верхушку при помощи ложки.
  10. Ставим тесто в духовку и выпекаем кексы при температуре 180 градусов на протяжении 20-25 минут.
  11. Достаём кексы и оставляем остывать на 5-10 минут.
  12. Когда кексы остынут, достаём их из формы и выкладываем в тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Кексы готовы, и их можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Варианты подачи и украшения блюда

Кексы можно приготовить не только в силиконовых формах, но и в любых других – бумажных или алюминиевых. Более того, вы можете испечь один большой кекс. Обыграть такое блюдо будет не сложно. Вы можете украшать кексы, чем захотите! Например, следующие варианты точно подойдут для украшения вкусных кексов:

  • глазурь;
  • шоколадная начинка;
  • начинка из варенья;
  • начинка из заварного крема;
  • шапочка из заварного крема;
  • присыпка;
  • кокосовая стружка;
  • дроблёные орехи;
  • цельные орехи;
  • мелкие ягоды и фрукты в качестве украшения сверху;
  • ягодная начинка;
  • мак;
  • кунжут.

Если вы захотите подать эти кексы к столу, используйте красивый праздничный поднос или блюдо с праздничной салфеткой. Также вы можете использовать разнообразные бумажные формочки в разных цветах, оттенках и с разными узорами.

Видеорецепт

Чтобы изучить этот рецепт более подробно и запомнить каждый шаг, посмотрите это видео. Из него вы узнаете, как приготовить вкусные кексы на сметане в силиконовых формочках у себя дома. Проще рецепта не найти! Вы точно сможете воссоздать такие же кексы самостоятельно и удивить тем самым своих близких и гостей.

Теперь вы знаете, что приготовление кексов в сметане в силиконовых формочках не займёт у вас много времени. Если вы не знаете, что преподнести своим гостям в качестве десерта за праздничным столом, приготовьте эти оригинальные кексы на двух видах теста. Можете быть уверены, что ваши гости оценят этот рецепт! А вы когда-нибудь готовили кексы? Какие кексы вам нравятся больше всего? Пишите свои ответы ниже в комментариях!

Другие рецепты кексов

Кексы в формочках на сметане -пошаговый рецепт с фото

Описание

Кексы — они всегда такие пушистые, мягкие и очень вкусные. Рецептов приготовления этих чудесных кексов большое количество. Кто-то предпочитает кексы готовить на кефире, кто-то на сметане или на молоке. Выбирай, да пеки. Как готовить кексы на кефире, я уже рассказывала.

За рецептом загляните в эту статью. Сегодня же я поделюсь с вами рецептом, как приготовить кексы на сметане в силиконовых формочках. Действительно, милая вещица, с которой так быстро, просто и легко.

Ингредиенты:

Для кексов на сметане нам потребуется:
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 150 гр.,
  • мука — 1 полный 250 гр. стакан,
  • пищевая сода — 0,5 ч. ложки,
  • сметана — 1 стакан,
  • слив. масло — 1 ст. ложка,
  • раст. масло — 1 ст. ложка,
  • ванильная эссенция — 0,5 ч. ложки,
  • измельченные грецкие орехи — пол стакана,
  • сахарная пудра  — для посыпки.

Как приготовить:

Силиконовые формочки такие удобные и универсальные. С ними можно и печь и использовать для приготовления холодных десертов, например, мороженого или глазированных сырков. если у вас такой вещи нет, обязательно рекомендую приобрести. Не пожалеете. Ну а сейчас приглашаю всех на мою кухню для приготовления аппетитных кексиков.

1. Подготовим необходимый инвентарь и можно приступать. Яйца взбиваем вместе с сахаром, при помощи миксера. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

2. Дальше, добавляем сметану, перемешиваем. Затем просеиваем на яичную массу муку, в два этапа. Также осторожно перемешиваем и присоединяем гашенную в уксусе соду. По консистенции масса должна напоминать густую сметану. И в самом конце добавляем растопленное слив. масло и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. На сметане выпечка всегда получается превосходной. Вот, к примеру, могу предложить рецепт манника.

3. Все тесто для кексов готово, осталось выбрать начинку. Она может выступать любая: яблоки, варенье, вишня, цитрусовая цедра… Я выбрала орехи и для сюрприза положила в каждую формочку по дольке мармелада и по кусочку шоколада. Получилось очень интересно. Эта затея понравилась особенно деткам.

4. Тесто выкладываем в формочки, которые нужно слегка сбрызнуть холодной водой, при помощи ложки, в 1/3 объема. Выпекаем кексы на сметане около 25 минут, при 170-180°С.  Горячие кексы достаем из духовки,  даем им остыть около 2 минут. Потом можно извлекать кексы из форм. Этот момент один из моих любимых, так как это просто и быстро. Всего из этого теста у меня получилось 16 больших кексов. Кексы на сметане, в  формочках,  получаются более влажные, нежные, прям как пирожные.

Приятного вам чаепития и всего самого доброго!

Нежные, воздушные и очень вкусные кексы на сметане.

Пышные кексы на сметане к чаю. Это отличный десерт на скорую руку из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

В глубокую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли.

И теперь хорошо при помощи миксера взбиваем яйца, чтобы получилась пышная пена.

На водяной бане или в микроволновке необходимо растопить сливочное масло. Можно добавить растительное масло — это дело вкуса.

Хорошо перемешиваем и выливаем в яичную смесь. Теперь добавляем густую сметану, желательно жирностью не менее 20 процентов.

И хорошо все перемешиваем. Должна получится однородная масса. Теперь займемся сухими ингредиентами. В отдельную емкость просеиваем муку и добавляем соду. Немного перемешиваем. И высыпаем всю муку к жидким ингредиентам. Замешиваем гладкое однородное тесто. Удобнее всего это делать венчиком.

В итоге тесто получается однородным, блестящим и не жидким. Вот и все — тесто готово. Выпекать кексы я буду в силиконовых формочках. А выкладывать тесто удобнее всего вот такой ложкой для мороженого.

Очень удобно брать одинаковое количество теста и аккуратно отсаживать в каждую формочку.

Но можно и обычной ложкой или при помощи кондитерского мешка. Не заполняйте формочки полностью, тесто ещё поднимется в духовке во время выпекания. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов минут 20-25. Вот и все — кексы готовы.

Дайте им немного остыть и вынимайте из формочек. Готовые кексы я просто присыпаю сахарной пудрой.

Сверху по желанию кексы на сметане можно украсить и кремом, но для обычного чаепития я чаще всего готовлю именно так, без крема. Нежные, мягкие и очень вкусные кексы можно готовить хоть каждый день! Это отличный вариант домашней выпечки к чаю! Обязательно попробуйте, жду Ваши отзывы в комментариях.

Кексы на сметане

Яйца — 3 шт.Сахар — 1 стаканВанильный сахар — 5-7 гСметана жирностью не менее 20% — 200 гр.,Растительное масло — 30 мл.,Сливочное/топленое масло — 30 гр.,Сода — 1 ч.л.Мука — 300 г

Кексы на сметане — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кексов на сметане:

1 подготавливаем масло.

В первую очередь, используя острый кухонный нож, нарезаем сливочное масло средними кубиками, перекладываем их в небольшой сотейник и ставим его на средний огонь. Растапливаем жир до однородной жидкой консистенции, периодически помешивая столовой ложкой, чтобы не подгорал. Дальше снимаем его с плиты и остужаем возле приоткрытого окошка до комнатной температуры. Затем включаем и разогреваем духовку
до 200 градусов Цельсия
.
2 подготавливаем куриные яйца и сахар.

Тем временем аккуратно тыльной стороной ножа надбиваем каждое яйцо и отправляем их в глубокую миску, так чтобы в нее не попала скорлупа. Затем туда же всыпаем сахарный песок, взбиваем эти продукты до пышной густой пены без крупинок, пока смесь не увеличится в 2–3 раза. Это можно сделать при помощи миксера либо обычного венчика, конечно, продолжительность процесса будет завысить от выбранного кухонного прибора.
3 готовим тесто.

Как только яйца будут взбиты до пышности, добавляем к ним нужное количество ванильного сахара, сметаны, пищевого разрыхлителя для выпечки и вливаем растопленное сливочное масло. Взбалтываем эти ингредиенты до однородности и начинаем вводить в миску просеянную пшеничную муку. Действуем не спеша, ложка за ложкой, постепенно и очень медленно замешивая тесто средней густоты, можно с небольшими комочками.
4 формируем кексы.

Теперь выкладываем на столешницу формы для кексов. Если они силиконовые, оставляем их как есть, этот вид теста к таким не прилипает. Используете металлическую посуду? В этом случае лучше смазать внутренние стороны каждой ячейки дополнительной порцией сливочного нерастопленного масла и присыпать их мукой либо вставить в каждую промасленный пекарский стаканчик! Затем заполняем каждую выемку приготовленным тестом на 2/3 и приступаем к следующему шагу.
5 выпекаем кексы на сметане.

Проверяет температуру духовки и, если она разогрелась, устанавливаем туда формы с тестом на средний стеллаж. Выпекаем кексы в течение 20–25 минут. Спустя это время проверяем их готовность деревянной шпажкой или спичкой. Вводим ее конец в мягкость нескольких мучных изделий и достаем. Если на дереве остались прилипшие жидковатые кусочки теста, выдерживаем кексы в духовом шкафу еще 7–10 минут, но это бывает очень редко и напрямую зависит от качества и сорта муки.
Шпажка сухая? Тогда надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем формы на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и остужаем выпечку до комнатной температуры. Дальше очень бережно выкладываем получившиеся изделия на металлическую решетку либо поднос, при помощи сита с мелкой сеткой посыпаем их сахарной пудрой и сервируем к столу.
6 подаем кексы на сметане.

Кексы на сметане подают комнатной температуры. После полного остывания их украшают сахарной пудрой, кремами, шоколадом, взбитыми сливками, пропитывают сиропами на основе ягод, фруктов или специй либо растопленным сливочным маслом, смешанным с корицей и сахаром. Выпечку выкладывает на большое плоское блюдо, поднос или сразу сервируют порциями на десертных тарелках вместе с холодными либо горячими напитками, например, чаем, кофе, какао, молоком, йогуртом, кефиром, а также многими другими. Наслаждайтесь вкусной и простой в приготовлении едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– альтернатива сметане – сливки либо жирный йогурт, ванильному сахару – жидкий экстракт этой пряности либо чистый ванилин на кончике ножа, а разрыхлителю – 1/2 чайной ложки пищевой соды;

– по желанию в тесто можно добавить пару столовых ложек какао-порошка, дробленые орехи, предварительно вымоченные, высушенные и мелко нарезанные сухофрукты или вяленые ягоды, немного цитрусовой цедры, шоколадное драже или 100 грамм натертого на мелкой терке банана, дыни, персика, сливы, яблок;

– иногда сливочное масло полностью заменяют маргарином, на вкус, цвет и аромат кексов это никак не влияет, но только в том случае, если данный ингредиент предназначен для выпечки, содержит не менее 72–78% жирности и самый маленький процент жидкости;

– можно приготовить кексы с любым наполнителем, например с ягодами, фруктами, шоколадом, вареньем или джемом. Залейте форму тестом чуть меньше, чем на половину, посередине уложите начинку и накройте ее столовой ложкой мучного полуфабриката. Затем выпекайте их так, как указано в рецепте;

– кексы можно выпекать в формах для маффинов;

– тесто получается очень сладкое, поэтому при желании можно уменьшить количество сахара до 100 грамм.

Творожные кексы на сметане, рецепт с фото

Творожные кексы в силиконовых формочках из теста на сметане

Как зачастую проходят обеды в вашей семье? Если вы еще думаете, как ответить, то я расскажу, как обстоят дела в моем доме. Сложилась уже многолетняя традиция, что на выходных я пеку сладкую выпечку и все родные знают, что можно к обеденному чаю ждать чего-нибудь испеченного и вкусного. Домашняя выпечка тем и хороша, что объединяет всё семейство за одним столом.

Сегодня расскажу очередной мой рецепт. Готовить буду «Воздушные творожные кексы на сметане». Рецепт много раз проверенный и я уже «собаку съела» на приготовлении этих кексов. Не устаю рассказывать этот рецепт всем своим знакомым — старым и новым. Всегда в ответ слышу только благодарность за такой чудесный рецепт.

Готовить такие кексы очень легко, а в результате вы получаете великолепное мягкое тесто и незабываемый вкус сладкого десерта. Этот рецепт весьма универсальный и по нему можно приготовить как маленькие кексы в силиконовых формочках, так и большой творожный кекс на сметане. Готовьте и вы по этому пошаговому рецепту, чтобы порадовать всех родных и близких.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Сахарный песок — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 200 г
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сливочного масло — 2 столовые ложки
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Пищевой сода — 0,5 чайной ложки

Рецепт творожных кексов на сметане


1. В глубокую емкость разбиваю куриные яйца. К ним всыпаю весь сахарный песок, затем щепотку соли. Эту массу взбиваю или миксером, или погружным блендером. Взбиваю пока яичная масса не увеличится в объеме и на ее поверхности не появятся пузырьки.

2. Кладу в тесто творог. Он может быть любой жирности. Но лучше брать домашний творог хорошего качества, он обычно более нежный и не сухой. Продолжаю взбивать блендером.

3. Добавляю пару ложек сметаны, всыпаю пищевую соду и повторяю процесс взбивания. Благодаря соде и сметане кексы будут мягкими и пышными. Вы в этом сами убедитесь, а также можете просмотреть мой фотоотчет по рецепту.

Соду можно слегка загасить уксусом, чтобы забить вкус соды в кексах. А можно вовсе заменить разрыхлителем для теста, кому как удобно.

4. Сливочное масло можно растопить или сделать как я. Дать маслу полностью растаять и в таком виде отделить две ложки мягкого сливочного масла.

5. Всыпаю муку, чтобы получилось в меру густое тесто, но также оно не должно быть жидким.

6. Заполняю формочки для кексов тестом, чтобы оно заняло ½ всего объема. Кексы во время выпечки будут расти и им понадобится место.

7. Так как формочки маленькие, то кексы пеку минут 20. На них должна образоваться румяная корочка, а готовность кексов элементарно проверяю, прокалывая зубочисткой. Она должна остаться сухой.

8. Достаю кексы из духовки, даю им минут 20 остыть и вынимаю из форм.

9. Присыпаю кексы сахарной пудрой и поскорее подаю к столу. Всегда будет кстати горячий и свежезаваренный чай. Желаю всем приятного чаепития и приятного аппетита!

Как вы можете убедиться, кексы получаются воздушными, мягкими и внутри них очень много дырочек. Это достигается благодаря взбиванию миксером и добавлению соды. Следуйте моим советам и у вас все получится просто идеально!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Кексы на сметане в силиконовых формочках

Все мои домашние просто обожают вкусную выпечку к утреннему чаепитию. Я очень давно искала толковый рецепт кексов, таких, чтоб и готовились быстро, без возни, и получались вкусными и мягкими. Этот способ приготовления мне подсказала подруга; это ее фирменный семейный рецепт, и я очень благодарна, что она поделилась им со мной.

Кексы получаются ароматные, нежные и очень вкусные, мягкие внутри, с хрустящей корочкой снаружи! Готовлю их на сметане, выпекаю в силиконовых формочках. Но можно в бумажных или железных, тут уж смотри, какие есть у тебя в наличии.

Кексы на сметане в силиконовых формочках

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить нежные кексы на сметанной основе. Получаются с первого раза, причем даже у тех, кто никогда не имел дело с выпечкой.

Ингредиенты

  • 2,5 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. соды
  • 4,5 ст. л. изюма
  • щепотка соли

Приготовление

  1. В удобной емкости взбей яйца с сахаром, добавь щепотку соли и хорошенько перемешай.

  2. Добавь в яичную смесь сметану и соду, перемешай.

  3. Немного разогрей сливочное масло на водной бане, чтобы оно стало размягченным, или достань его заранее из холодильника, чтобы оно постояло на столе около часа.

    Добавь размягченное сливочное масло, перемешай венчиком. Понемногу высыпай просеянную муку. Перемешай и замеси тесто.

  4. Вымой изюм, просуши его на бумажном полотенце. Изюм немного присыпь мукой и добавь в тесто. Тщательно перемешай.

  5. Смажь силиконовые формочки для кексов подсолнечным маслом и поставь их на противень.

  6. Влей в формы тесто, не доходя до края около сантиметра, так как в процессе выпекания кексы поднимутся.

  7. Выпекай кексы в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

  8. Вот и всё, кексы на сметане готовы. Приятного аппетита!

Совет редакции

А для тех, кто предпочитает сладкой выпечке соленую, предлагаю ознакомиться с интересным рецептом кексов с брокколи. Помимо того что они очень вкусные, это отличный способ «замаскировать» не только брокколи, но и цветную капусту или другие овощи, которые с удовольствием съедят даже самые привередливые детишки!

Внутри этих кексов изюм, но вполне можно и другие сухофрукты попробовать. А в следующий раз я обязательно приготовлю их с цукатами.

Такие кексы — отличный вариант для семейных завтраков и ужинов, дружеских посиделок, а также они просто идеальны в качестве перекуса на работу.

Сохраняй себе в закладки этот прекрасный рецепт и не забудь рассказать о нём своим друзьям!

Кексы на сметане в формочках

Хочу рассказать Вам, как можно быстро и просто приготовить кексы на сметане в формочках. Они получаются очень нежными, вкусными и ароматными. Рецепт этих кексиков меня никогда не подводил, они всегда получаются высокими и красивыми. Их можно взять с собой на работу или в школу для лёгкого перекуса. 

Ингредиенты

Для приготовления кексов на сметане в формочках нам потребуется:

мука пшеничная — 400 г;

сахар — 300 г;

сметана (у меня 30%, но можно взять любой жирности) — 200 г;

масло растительное — 100 мл;

яйцо — 3 шт.;

разрыхлитель — 12 г;

сок апельсина или мандарина для аромата (если нет сока, то можно добавить чуть больше сметаны) — 50 мл.

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Сметану можно взять любой жирности, у меня в наличии была 30%, вот я её и использовала. А вообще я пекла такие кексы неоднократно и использовала сметану разной жирности, выпечка всегда получается вкусной. Для аромата взяла свежевыжатый сок мандарина.

В чашу блендера поместить яйца с сахаром. Из мандарина или апельсина выдавить сок.

Взбить на высокой скорости яйца с сахаром. Затем добавить масло растительное и сок мандарина. Ещё раз хорошо взбить.

Муку просеять вместе с разрыхлителем в глубокую миску.

Влить яичную смесь в муку и хорошо перемешать ложкой, смесь получится густой и комковатой. Затем добавить сметану и ещё раз перемешать. Консистенция теста будет однородной, ровной, как густая сметана.

Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 1/3 объёма. Я для приготовления кексов на сметане использовала силиконовые формочки и формочки с бумажными вкладышами, поэтому мне не понадобилось их смазывать. Если используете металлические формы, то лучше их предварительно смазать растительным маслом.

Поставить формочки с тестом в разогретую духовку и выпекать при 180-200 градусах примерно 20-25 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Испеченные нежные, ароматные, вкусные кексы, замешанные на сметане, слегка остудить, достать из формочек и подать к чаю или молоку.

Приятного чаепития!

лучших ванильных кексов | Если дать блондинке кухню

Из этого рецепта получается лучших ванильных кексов ! Они влажные, с ароматом ванили и покрыты воздушной кремовой глазурью.

Давай поговорим о кексах. Если вы любите печь, вам необходимо знать, как готовить классические ванильные кексы. Сегодня я делюсь своим лучшим рецептом ванильного кекса с домашней глазурью из сливочного крема. Так что же делает их лучшими? Хорошо, я вам скажу.

Лучшие ванильные кексы — сочные, воздушные и наполненные ароматом ванили.Соотношение влажного и пушистого должно быть идеальным, чтобы каждый кусочек таял во рту. Вкус ванили не может быть до боли сладким, но достаточно сладким, чтобы заставить вас возвращаться снова и снова.

Выбор правильной глазури также имеет решающее значение. Легко получить насыщенную глазурь, которая подавит любой кекс, но я считаю, что вы никогда не ошибетесь с классической глазурью из сливочного крема. Это идеальный комплимент к классическим ванильным кексам.

Состав ванильного кекса

Начнем с самого начала.Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления ванильных кексов

  • Мука для жмыхов — Она легче и содержит меньше белка, чем мука общего назначения. Таким образом, в результате получается более легкий и пушистый кекс.
  • Разрыхлитель и пищевая сода — Оба помогают в поднятии кексов
  • Соль — Активируют разрыхлитель и пищевую соду
  • Несоленое масло — Придает кексам насыщенный аромат.
  • Сахарный песок — Действует как подсластитель для кексов
  • Крупные яйца — Создает структуру и придает тесту стабильность.
  • Чистый экстракт ванили — Убедитесь, что экстракт ванили чистый, а не имитация. Это имеет огромное значение во вкусе.
  • Сметана — Придает кексам влагу и небольшую плотность.
  • Растительное масло — Также добавляет влагу, так как по содержанию жира выше, чем в сливочном масле.
  • Молоко — Разжижает тесто и смягчает кексы.

Как приготовить ванильные кексы

Когда у вас есть ингредиенты, вы можете готовить кексы! Вот инструкция (короткая и понятная).

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Выложите форму для кексов бумажными вкладышами и отложите в сторону.
  2. Взбейте все сухие ингредиенты. Мука, ​​сода, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. Взбить масло и сахар. Используйте стационарный или ручной миксер для взбивания на средней или высокой скорости до образования пышной массы.
  4. Добавьте яйца. Смешивать по одному, пока не смешается.
  5. Добавьте ваниль, сметану и растительное масло. Бейте только до включения. При необходимости соскребите стенки и дно чаши.
  6. Поочередное добавление мучной смеси и молока. Если чередовать муку, молоко, муку, молоко и муку, тесто будет смешиваться равномерно. Само по себе молоко будет слишком жидким для смешивания, а добавление сначала муки приведет к образованию большого количества клейковины в процессе смешивания, создавая твердый кекс.
  7. Выложите жидкое тесто в подготовленную форму для кексов. Наполните каждую чашку на две трети. Самый простой способ сделать это — использовать ложку для мороженого.
  8. Выпекать от 12 до 14 минут . Перед замораживанием полностью остудите.

Советы по приготовлению кексов

  • Выбирайте качественные ингредиенты. Чистый экстракт ванили имеет решающее значение для этого рецепта. Также помогают органические яйца от кур свободного выгула, потому что желток более богатый.
  • Доведите ингредиенты до комнатной температуры. Сливочное масло, молоко, яйца, сметана — все жидкости должны быть комнатной температуры, так как они помогают ингредиентам смешиваться равномерно и гладко.
  • Избегайте чрезмерного перемешивания жидкого теста. Когда в рецепте написано «смешивать до однородности». Сделайте это, иначе кексы станут жесткими. Воздух в кляре не будет расширяться так легко, и вы получите плотный кекс.

Часто задаваемые вопросы

Что добавить в кексы, чтобы они стали влажными?

Влага в кексах возникает из-за ингредиентов. Сметана увлажняет кексы и делает их плотнее. Также помогает растительное масло, поскольку по содержанию жира оно выше, чем в сливочном.Тем не менее, я предпочитаю использовать частично растительное масло и сливочное масло, потому что аромат масла действительно помогает в насыщенности ванильного кекса.

Как сделать кексы пушистыми?

Совет номер один для пушистых кексов — это перемешивание жидкого теста до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются, особенно когда вы добавляете муку. Это способствует образованию пузырьков воздуха в кляре, которые расширяются в процессе выпекания. Чрезмерное перемешивание теста приведет к раздавливанию пузырьков воздуха и получению плотных, жестких кексов.Это связано с тем, что образуется глютен, и пузырькам воздуха труднее расширяться.

Как хранить кексы

Храните кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Кексы хранятся в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить кексы (не замороженные) на срок до месяца в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями. Размораживание в холодильнике до комнатной температуры и замораживание.

Как приготовить ванильную глазурь из сливочного масла

Масляная глазурь , которую я использовал для этих кексов, — мой абсолютный фаворит.Он не слишком сладкий и маслянисто-мягкий (ненавижу, когда вы чувствуете вкус сахарных гранул в глазури). Чтобы добиться такой консистенции, я некоторое время взбиваю сливочное масло комнатной температуры, обычно используя венчик для настольного миксера. Примерно через четыре-пять минут масло станет более светлым и воздушным. Затем все, что вам нужно сделать, это добавить сахар и ваниль (может быть, немного молока, если вы хотите более жидкую консистенцию) и выдавите кексы!

Вы предпочитаете шоколад? Попробуйте мою шоколадно-масляную глазурь .

Еще рецепты кексов

Если вы пришли сюда только ради торта, то, может быть, вам стоит остаться ненадолго и попробовать еще несколько рецептов. Один из моих самых популярных рецептов капкейков — кексов из морковного торта с глазурью из сливочного сыра . Если вы любите глазурь из сливочного сыра, вам также стоит попробовать мои кексы из красного бархата . Больше любителя шоколада? Обратите внимание на мои шоколадные кексы с шоколадной глазурью.

Итак, вот ваш шанс испечь лучшие ванильные кексы.Освойте этот рецепт, и ваша семья и друзья будут считать вас профессионалом!

Лучшие ванильные кексы

Выход: 18 кексов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 27 минут

По этому рецепту готовятся лучшие ванильные кексы! Они влажные, с ароматом ванили и покрыты воздушной кремовой глазурью.

Ванильный кекс Ингредиенты
  • 1 ¾ чашки (224 г) муки для выпечки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чашки (57 г или 1/2 стика) несоленого масла, комната температура
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • ⅓ стакана (75 г) сметаны (или простого обезжиренного йогурта), комнатная температура
  • ¼ стакана (60 мл) растительного масла
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • ⅔ стакана (160 мл) молока (предпочтительно 2% или цельного молока)
Состав сливочного крема
  • 1 стакан (226 г или 2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ½ стакана (300 г) сахарной пудры, просеянной
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 1-2 столовые ложки молока
Ванильные кексы
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте форму для кекса с формами для выпечки.

  • В средней миске взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт, сметану и растительное масло.

  • Постепенно добавляйте в мучную смесь три части, чередуя с молоком (так идет мука, молоко, мука, молоко, мука).Смешайте, пока тесто не станет однородным и гладким.

  • Наполните формы для выпечки примерно на 2/3 и выпекайте в течение 12–14 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выньте из духовки, переложите кексы на решетку и дайте им остыть до комнатной температуры перед замораживанием.

Глазурь для сливочного крема
  • В большой миске взбейте масло (с помощью настольного миксера или ручного миксера) до образования пышной массы, примерно 5 минут.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру до полного растворения.

  • Включите миксер на средней скорости, добавьте ваниль и соль и взбивайте в течение минуты до образования пышной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.

  • Переложите в пакет для глазури с наконечником и подальше от инея! См. Дополнительные советы по глазурь для масляного крема .
Хранение ванильных кексов: Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до недели. Замороженные ванильные кексы: Незамороженные кексы можно хранить в морозильной камере до месяца.Хранить в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями. Рекомендуемые инструменты:
  • Кухонные весы : взвешивание ингредиентов намного точнее, чем их измерение с помощью чашки. Это особенно важно для таких нежных десертов, как кексы.
  • Стационарный миксер : Помогает тщательно перемешать ингредиенты, однако можно также использовать ручной миксер.
  • Силиконовый шпатель : Помогает очистить стенки и дно миксерной чаши.
  • Форма для маффинов : Стандартная форма для маффинов является основным продуктом кухни.
  • Мешочек для глазури и советы : Этот набор дает вам творческий контроль над глазурью кексов!

Порция: 1 кекс, калорийность: 318 ккал, углеводы: 38 г, белок: 3 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 55 мг, натрий: 129 мг, калий: 87 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 28 г, витамин A: 462 МЕ. , Кальций: 43 мг, Железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: Десерт

Кухня: американская

Рецепт адаптирован из Pastry Affair.

Поделиться:

Кексы быстрого приготовления — Раскрась кухню в красный

Эти кексы быстрого приготовления сделаны в стиле фунтового торта, и они заставят вас упасть в обморок от каждого кусочка! Влажные и маслянистые, эти сделанные с нуля кексы напоминают домашние старомодные пирожные, которые ваша бабушка приготовила бы из простых ингредиентов. Добавьте ваниль, лимон или кардамон, чтобы придать им дополнительный аромат.

Введение

Прошло почти полтора года с тех пор, как я опубликовал рецепт десерта Instant Pot.Это не из-за отсутствия попыток. Я приготовил как минимум ДЕСЯТКИ разных десертов в Instant Pot, но ни один из них не соответствовал моим стандартам. Это убило меня зря тратить время и деньги, но я был на задании!

Чизкейки, лавовые пироги и пудинги, включая флан и крем-брюле, являются исключительными в Instant Pot. Торты, не так уж и много. Они имеют тенденцию быть густыми и липкими. Торты из смесей в коробках получаются лучше, но я люблю делать торты с нуля.

Этот рецепт кекса в скороварке был совершенно случайным открытием! Я приготовил так много разных тортов Instant Pot за последний год и был настолько разочарован результатами, что был почти готов отказаться от этого!

Недавно, когда я собиралась испечь один из любимых тортов моего мужа на его день рождения, я решила достать достаточно теста, чтобы приготовить только один кекс.Просто чтобы попробовать. И угадай что? Это было действительно хорошо !!

Так начались мои поиски по уменьшению моего рецепта торта за фунт для Instant Pot. В процессе, возможно, я поправился на 10 фунтов! Но оно того стоило — вы поймете почему, если попробуете этот рецепт.

Так зачем готовить десерт в Instant Pot, если его можно просто испечь? Десерты в скороварке удобны, если у вас нет доступа к духовке, если вы жаждете десерта летом и не хотите включать духовку, или если вы хотите приготовить достаточно для одного или двух человек. .

Вот несколько рецептов десертов, которые могут вам понравиться:
— Шоколадные лавовые торты быстрого приготовления

— Персиковые чипсы быстрого приготовления
— Чизкейк Oreo быстрого приготовления

Мороженое

Советы и замены

Чашки для заварного крема

В этом рецепте тесто разделено на четыре чашки заварного крема.Я также пробовала это с пятью или шестью чашками заварного крема. Чем больше мисок я использовал, тем меньше кексы (и меньше калорий!). Но я также обнаружил, что кексы были немного более воздушными и воздушными.

Мне нравится использовать вкладыши для кексов внутри чашек для заварного крема, чтобы их было легче чистить. Не нужно использовать лайнеры; просто хорошо смажьте миски жиром и мукой и вылейте жидкое тесто прямо в миски.

Я использую жаропрочные чашки для заварного крема из-за их угловой формы, которая позволяет легко разместить внутреннюю часть кекса.Вы можете использовать другие типы мисок, такие как формочки для формочки, силиконовые формы для яиц или силиконовые формы для маффинов. Я не пробовал использовать эти емкости для этого рецепта, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать со временем приготовления.


Яйца

Две столовые ложки яйца звучит немного странно, но это примерно половина яйца, что оптимально для такого количества кексов. Если вы добавите цельное яйцо, вы получите легкий яичный вкус. Очевидно, вы можете удвоить рецепт и использовать целое яйцо.


Ароматизаторы

Я часто делаю этот рецепт с кардамоном.Если вы никогда не пробовали кардамон, вы упускаете один из моих любимых вкусов в мире! Я люблю покупать стручки кардамона целиком и при необходимости пудрить кардамон. Но вы также можете купить порошок кардамона.

Если вы используете стручки кардамона целиком, разбейте стручок тыльной стороной ложки и откройте его. Выньте семена и с помощью кофемолки или ступки с пестиком измельчите семена в мелкий порошок.

Другой вариант — добавить в тесто цедру лимона, чтобы приготовить лимонные кексы.При приготовлении глазури используйте лимонный сок вместо молока.


Сметана

Вы можете использовать сметану из цельного молока или йогурт из цельного молока. Мне нравится использовать йогурт во многих рецептах, требующих сметаны. И то, и другое хорошо сочетается с этим рецептом кекса.


Перемешивание

В этом рецепте я использую свой ручной миксер, но если у вас есть стационарный миксер, не стесняйтесь использовать его с лопастной насадкой — ваши руки будут меньше уставать!


Остекление

Если вы не хотите глазировать кексы Instant Pot, вы можете посыпать их кондитерским сахаром или просто не добавлять глазурь.


Советы профессионалов

Вот несколько секретов успеха этих кексов Instant Pot:

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.
  • Взбейте масло и сахар до легкости и воздушности (около 3 минут) на средней, не высокой скорости.
  • Выложите муку в мерный стакан и разровняйте лопаткой с прямым краем или ножом для масла. Не черпайте муку прямо из контейнера.
  • Просейте муку в масляную смесь, используя просеиватель муки или мелкое сито.
  • Периодически очищайте стенки чаши силиконовым шпателем.
  • Смешайте мучную смесь двумя или более порциями, взбивая на низкой скорости, пока не смешайте. Не смешивайте слишком много.

Если вы новичок в Instant Pot и не знаете, как его использовать, возможно, вам будет полезно сначала прочитать одно из следующих руководств, а затем вернуться сюда, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт.

Кексы быстрого приготовления — Ингредиенты

  • Разрыхлитель
  • Сметана или йогурт
  • Ваниль
  • Кардамон (по желанию)
  • Пищевая сода

Подробнее в карточке рецептов внизу этого поста

Как приготовить кексы в горшочке быстрого приготовления (пошаговая инструкция)

  1. Приготовить мучную смесь
  2. Сливочное масло и сахар
  3. Взбить в яйце
  4. Добавить сметану
  5. Просеять муку
  6. Наполнить кексы
  7. Поместить кексы на подставку
  8. Готовить под давлением
  9. Сбросить давление
  10. Охладить кексы
  11. Приготовить глазурь
  12. Сбрызнуть кексы глазурью

Приготовить муку

  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кардамон (если используете).
  • Отложить.

Сливочное масло и сахар

  • Используйте ручной или настольный миксер, чтобы взбить масло и сахар на средней скорости до легкого и воздушно-воздушного состояния, около 3 минут. Не используйте высокую скорость.
  • Периодически очищайте стенки чаши силиконовой лопаткой.

Взбить яйцо

  • Добавить яйцо и взбивать на средней скорости до однородного состояния.
  • Очистите стенки и дно чаши.

Добавить сметану

  • Добавить сметану и ваниль и взбивать до однородной консистенции.

Просеять муку

  • Просейте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Не смешивайте слишком много!
  • Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью.
  • Очистите стенки и дно чаши.

Заполнение вкладышей для кексов

  • Линия 4 чашки заварного крема с вкладышами для кексов.
  • Разложите тесто по мискам.
  • Плотно накрыть алюминиевой фольгой.

Поместите кексы на подставку

  • Добавьте 1 1/2 стакана воды во внутреннюю кастрюлю.
  • Поместите подставку с ручками во внутренний горшок.
  • Поместите 3 миски на нижний ярус, а остальные миски — на них, расположив их в шахматном порядке.

Готовка под давлением Duo Instant Pot 35 минут

  • Закройте крышку и убедитесь, что ручка выпуска пара находится в положении Sealing .
  • Press Manual (или Pressure Cook ) и + или , пока на дисплее не появится 35 (35 минут).

Готовка в быстром приготовлении под давлением в кастрюле под давлением 35 минут

  • Закройте крышку.
  • Выберите режим Pressure Cook и установите время на 35 минут (00:35).
  • Нажмите Старт .

Процесс приготовления под давлением (Duo и Ultra)

  • Дисплей Instant Pot изменится на На .
  • Как только в Instant Pot поднимется давление, поплавковый клапан поднимется.
  • На дисплее будет обратный отсчет до 0; Затем он переключится в режим Keep Warm и отобразит L0: 00 или 00 00 и начнет отсчет количества минут с момента завершения приготовления под давлением.

Как сделать 15-минутный естественный сброс давления

  • Позвольте Instant Pot оставаться в режиме Keep Warm в течение 15 минут.

Как сбросить остаточное давление на DUO

  • Переместите ручку выпуска пара на Вентиляционное отверстие .Оставшийся пар выйдет из ручки выпуска пара.
  • Когда в Instant Pot сброшено давление, поплавковый клапан будет в нижнем положении.
  • Нажмите Отмена и откройте Instant Pot.

Как сбросить оставшееся давление на ULTRA

  • Нажмите на кнопку выпуска пара, пока она не встанет на место, и оставшийся пар выйдет из клапана выпуска пара.
  • Когда в Instant Pot сброшено давление, поплавковый клапан будет в нижнем положении.
  • Нажмите Отмена и откройте Instant Pot.

[Узнайте больше о методах сброса давления, а также о том, как и когда их использовать. ]

Кексы Cool

  • Осторожно выньте миски из емкости для быстрого приготовления. При необходимости используйте силиконовые перчатки.
  • Поставьте миски на решетку для охлаждения и снимите алюминиевую фольгу.
  • После того, как кексы достаточно остынут, выньте кексы из чаш и дайте им остыть на решетке для охлаждения.

Приготовьте глазурь

  • Непосредственно перед тем, как вы будете готовы глазировать кексы, взбейте кондитерский сахар и молоко до получения однородной массы. Чтобы сделать глазурь из кардамона, добавьте кардамон. Чтобы сделать лимонную глазурь, замените молоко лимонным соком.

Капкейки с глазурью сбрызнуть

  • Когда кексы Instant Pot полностью остынут, при желании удалите подложку для кексов.
  • Поместите тарелку под кексы, чтобы собирать капли.
  • Полить кексы глазурью.Глазурь затвердеет при комнатной температуре.

Кексы быстрого приготовления

Эти кексы быстрого приготовления сделаны в стиле фунтового торта, и от каждого кусочка вы просто падаете в обморок! Влажные и маслянистые, эти сделанные с нуля кексы напоминают домашние старомодные пирожные, которые ваша бабушка приготовила бы из простых ингредиентов. Добавьте ваниль, лимон или кардамон, чтобы придать им дополнительный аромат.

]]>

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 4 кекса

Калорийность: 284

Автор: Paint the Kitchen Red

Инструкции

Приготовьте кексы
  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кардамон (если используется) венчиком и отставьте в сторону.

  • С помощью ручного или стационарного миксера взбивайте масло и сахар на средней скорости до легкого и воздушного состояния в течение примерно 3 минут. Не используйте высокую скорость. Периодически очищайте стенки миски силиконовым шпателем.

  • Взбить яйцо на средней скорости до однородной массы.

  • Взбить сметану (или йогурт) и ваниль до однородного состояния.

  • Используйте сито или просеиватель муки, чтобы просеять половину мучной смеси.

  • Взбить до однородности. Не смешивайте слишком много!

  • Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью. Периодически очищайте стенки и дно миски.

  • Линия 4 чашки заварного крема с вкладышами для кексов. *

  • Разделите тесто по мискам и плотно накройте алюминиевой фольгой.

  • Добавьте 1 1/2 стакана воды во внутреннюю кастрюлю и поместите подставку (с ручками) во внутреннюю кастрюлю.

  • Поместите чашки с заварным кремом на подставку в два ряда, расположив их в шахматном порядке, чтобы они сели правильно.

  • Закройте крышку и готовьте под давлением на печи High Pressure в течение 35 минут и дайте возможность естественному сбросу давления в течение 15 минут. [ Подробнее: Различные методы сброса давления ]
  • Сбросьте оставшееся давление, откройте крышку и осторожно извлеките емкости из емкости для быстрого приготовления. При необходимости используйте силиконовые перчатки.

  • Поставьте чаши на решетку для охлаждения и снимите алюминиевую фольгу.

  • Когда кексы станут достаточно прохладными, переложите кексы из чаш на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть.

Глазурь для кексов
  • Прямо перед тем, как вы будете готовы глазировать кексы, смешайте кондитерский сахар, молоко и кардамон (если используется) в небольшой миске, чтобы создать гладкую глазурь.

  • Когда кексы Instant Pot полностью остынут, при желании удалите подложку для кексов.

  • Поставьте тарелку под кексы, чтобы они не капали.

  • Полейте кексы глазурью. Глазурь затвердеет при комнатной температуре.

Примечания

  • Время подготовки не включает шаги, которые уже учтены в списке ингредиентов, например взбитое яйцо, размягченное масло и т. д.
  • См. Сообщение в блоге для получения более подробных советов по рецептам, в том числе некоторых профессиональных советов для достижения успеха!
  • * Вы можете использовать до 6 чашек для заварного крема. Ваши кексы будут меньше, но немного пушистее.

Nutrition

Порция: 1 кекс | Калорийность: 284 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г

Спасибо, что посетили Paint the Kitchen Red. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте какой-либо контент без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотите поделиться им с друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на этот рецепт.Спасибо!

Я не сертифицированный диетолог. Я предоставляю свою самую лучшую оценку информации о питании просто из любезности моим читателям. Если вы полагаетесь на информацию о питании по причинам, связанным с питанием или здоровьем, я предлагаю использовать ваш любимый онлайн-калькулятор питания, чтобы подтвердить питательную ценность этого рецепта на основе фактических ингредиентов, которые вы используете.

Если вам понравился этот рецепт, дайте ему оценку пять в разделе комментариев ниже и, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях, используя кнопки публикации в социальных сетях вверху и внизу этого поста.Большое спасибо!

Некоторые десерты

Рецепты, которые могут вам понравиться Шоколадный торт с лавой быстрого приготовления

У этих расплавленных шоколадных лавовых пирожных быстрого приготовления есть липкая шоколадная середина и намек на кофе; Восхитительный десерт Instant Pot, который очень легко приготовить.

ПОДРОБНОСТИ Мгновенный персиковый хрустящий картофель

Instant Pot Peach Crisp — это идеальный летний фруктовый десерт, приготовленный из свежих сочных персиков и посыпанный хрустящей хрустящей овсяной кашей.Подавайте с ванильным мороженым и дульсе де лече, чтобы вывести его на новый уровень.

ПОДРОБНОСТИ Брауни быстрого приготовления в горшочке

Эти восхитительные фруктовые мороженое в горшочках быстрого приготовления — это быстрый и легкий десерт в мгновенном горшке индивидуального размера, который наверняка понравится вашим сладкоежкам.

ПОДРОБНОСТИ Руководство пользователя

Giant Cupcake — Cakes of Eden

Кексы
  • ¾ стакана (1½ стика)
  • Масло сливочное несоленое, комнатной температуры
  • 1½ стакана сахара-песка
  • 3 крупных яйца
  • Семена 1 стручка ванили
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2½ стакана неотбеленной
    мука универсальная
  • 1 чашка цельного молока
  • Красный пищевой краситель

Глазурь
  1. 10 кусочков клубничного ириска
  2. »2 столовые ложки жирных сливок
  3. 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  4. 2 стакана сахарной пудры
  5. 12 штук Конфеты в форме сердца
  1. Чтобы приготовить кексы, разогрейте духовку до 350 ° F, с помощью нетоксичного маркера сделайте небольшую точку на краю 12 бумажных вкладышей и поместите их в одну стандартную форму для кексов так, чтобы все точки смотрели в одном направлении.Используйте настольный миксер с лопастной насадкой или ручной миксер на средней скорости, чтобы смешать масло и сахар в течение 90 секунд до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, полностью перемешивая каждое яйцо перед добавлением следующего. Включите миксер на средней или низкой скорости, добавьте семена ванили, разрыхлитель, пищевую соду и соль. С помощью лопатки соскребите стенки миски, затем включите миксер на средне-высокую скорость и перемешивайте еще 30 секунд, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Наконец, добавьте муку, по ½ стакана за раз, поочередно с молоком, по стакана за раз, перемешивая, пока каждое добавление полностью не смешается, прежде чем добавлять следующее.Соскребите стенки миски еще раз и продолжайте перемешивать тесто на средней или высокой скорости еще 30 секунд. Он должен быть гладким и кремообразным.
  2. Налейте примерно 1½ стакана жидкого теста в меньшую миску. Это будет для сердец. Добавьте ложкой по 2 или 3 капли красного пищевого красителя за раз, пока не получите желаемый оттенок красного или розового. Учтите, что во время запекания цвет немного посветлеет. Вылейте розовое тесто в противень с антипригарным покрытием или слегка смазанный маслом 8-дюймовый квадратный противень и запекайте около 20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Дайте пирогу полностью остыть. (Можно положить его в холодильник, чтобы ускорить процесс — я тоже нетерпеливый).
  3. Когда листовой торт остынет, снимите его со сковороды, проведя ножом по краям торта. Осторожно переверните сковороду на разделочную доску. Используйте 2-дюймовую формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать 12 сердечек. Если вы не можете найти маленькую формочку для печенья в форме сердца, нарисуйте сердце на чистом картоне и используйте его как трафарет, чтобы вырезать сердечки маленьким ножом.
  4. Ложка 2 столовых ложки с горкой оставшегося простого жидкого теста в подготовленные формы.Поместите сердце в каждую чашку так, чтобы нижняя часть сердца была направлена ​​вниз, а передняя часть сердца была обращена к точке на бумаге для кексов. Аккуратно вдавите сердце в жидкое тесто. Залейте верхнюю часть сердца еще одной чайной ложкой жидкого теста. Выпекайте 24 минуты или до тех пор, пока края кексов не станут золотисто-коричневыми и торт не отскочит назад, если вы осторожно надавите на него пальцем. Дайте кексам постоять в формах на 10 минут, а затем переложите их на решетку, чтобы они остыли, пока будете готовить глазурь.
  5. Чтобы приготовить глазурь, растопите ириски и сливки в микроволновой печи в небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, на 20 секунд при высокой температуре. Перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще 20 секунд, повторяя, пока смесь не растает. Когда смесь ириски станет однородной, поставьте миску в холодильник, чтобы она немного остыла, прежде чем добавлять ее в глазурь (крем не даст ириске затвердеть). Тем временем, используя настольный миксер с насадкой для венчика или ручной миксер, взбивайте масло в течение 30 секунд на средней скорости до кремообразного состояния.Добавляйте сахарную пудру по ½ стакана за раз, взбивая на средней скорости до образования пышной массы. Включив миксер на средне-низком уровне, сбрызните охлажденным кремом из ириски. Наконец, включите миксер на высокую мощность и взбивайте глазурь в течение 30 секунд, пока она не станет бледно-розовой и пушистой. Если вы хотите, чтобы глазурь была более темного розового оттенка, добавьте пару капель красного пищевого красителя. Выдавите или распределите глазурь поверх кексов. Поместите конфетное сердечко на каждый кекс, направив вниз, в том же направлении, что и точка на обертке кекса, чтобы люди знали, в какую сторону откусить кекс, чтобы увидеть сердце.Любовь! Совет. Не знаете, как использовать стручки ванили? Это просто. У стручков ванили прекрасный чистый ванильный аромат, и они могут заменить экстракт ванили практически в любом рецепте торта. Чтобы достать семена из стручков ванили, острым ножом разрежьте стручки пополам вдоль. Поскребите лезвие ножа по обеим сторонам внутренней части фасоли, вычерпывая все семена. Черные семена очень маленькие, и они слипаются. Лопаткой или ложкой соскребите семена с ножа, а затем смешайте их с жидким тестом.

Гигантский кекс | Пожелания и блюда

Поделиться — это забота!

Рецепт гигантского кекса — это слишком весело для любого праздника! Это десерт на День Св. Валентина!

Кексы сейчас огромны (без каламбура) и, кажется, уже несколько лет. На прошлое Рождество я получила эту форму для кексов Wilton в подарок от мужа, и это была такая классная идея, и печь с ней так весело.Когда дело доходит до десертов, больше всегда лучше! Сегодня наша 4-я годовщина свадьбы, и нет лучшего способа отпраздновать это событие.

Мне нравится делать торты с нуля, но на этот раз я выбрал смесь для коробок для торта (точнее, две коробки, бренд Betty Crocker), но я сделал глазурь из сливочного крема с нуля (рецепт ниже). Это не только сэкономило мне время, но и гарантирует, что любой, читающий это, сможет получить такие же результаты. Я также немного исследовал и обнаружил, что фунтовый торт — это правильная текстура, чтобы выдержать вес верхней части торта и глазури, и лучше выдерживает нарезку.Я предпочитаю торты с нуля, но должен сказать, что это был очень хороший торт! Итак, если вам нужен кекс побольше, попробуйте эту идею. Это занимает около полутора коробок, и я просто следовал инструкциям на коробке, чтобы добавить ингредиенты. Вы можете просто сделать обе коробки и использовать оставшееся тесто для кексов обычного размера, чтобы оно не пропало зря. Вы также можете использовать обычную смесь для выпечки, из которой получается шесть чашек жидкого теста. Я слышал, что это хорошо сработало для людей. Лучше всего подойдет более плотный торт.Вы также можете использовать свой любимый рецепт домашнего пирога с фунтом.



Количество теста

Пироги, испеченные на гигантской противне для кексов, немного больше, чем стандартный слоеный пирог, и поэтому для них требуется больше теста. Для большинства форм вам понадобится примерно 6 чашек жидкого теста — 3 1/2 чашки для нижней части формы и 2 1/2 чашки для верхней части кекса.

Выпечка

Чтобы приготовить гигантский кекс, вам нужно разогреть духовку до 325 градусов и тщательно смазать сковороду маслом и посыпать мукой перед добавлением жидкого теста.Постарайтесь смазать все щели, чтобы торт не прилипал. Избегайте наполнения кастрюль полностью до верха; оставьте хотя бы полдюйма пространства, чтобы разместить расширяющееся тесто и предотвратить его переполнение. Выпекая пирог в течение 55-60 минут и перевернув форму наполовину, проверьте его тестером для торта или зубочисткой (если зубочистка выходит чистой), добавляя время с двухминутными интервалами, пока пирог не будет готов. выпечка.

Наполнение

Убедитесь, что торт полностью остыл. перед тем, как выпустить торт.Если вы попытаетесь вынуть торт, пока он или сковорода еще теплые, ваш торт развалится. Он должен остыть примерно через 1 час. Когда пирог испечется и остынет, вам нужно выровнять два куска, чтобы они лучше подошли друг к другу. Обрежьте слои зубчатым ножом. Простой способ получить ровные слои — это поместить охлажденные кусочки торта обратно в форму и использовать ее как направляющую для обрезки кусочков. Вы можете сохранить лишние кусочки торта и подавать их позже с мороженым, чтобы не тратить их впустую.Нанесите тонкий слой глазури на коржи в качестве клея, чтобы скрепить верх и низ, затем положите их друг на друга. Я украсила только верх, как обычный кекс.

В целом торт получился влажным и равномерно приготовленным. Было действительно вкусно (для коробочного микса). Я был готов испытать еще один торт и испечь половинки отдельно, что, я уверен, подойдет, но, безусловно, лучше испечь весь торт сразу, и это отлично сработало для меня.

Думаю, это было бы здорово испечь на детский день рождения. Какая милая идея! Моему мужу очень понравился торт, потому что он настолько уникален и впечатляет по сравнению с традиционными тортами. Вы можете добавить изюминку в украшение к разным праздникам. Наслаждаться!

Гигантский кекс

Автор: Эшли

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 1 кекс

016

гигантский

1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки или ½ фунта), размягченного (но не растопленного)
  • 3-4 стакана просеянного кондитерского сахара
  • ¼ чайной ложки поваренной соли
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • до 4 столовых ложек молока или жирных сливок
    1. Взбивайте масло в течение нескольких минут миксером с лопастной насадкой на средней скорости.Добавьте 3 стакана сахарной пудры и включите миксер на минимальной скорости (чтобы сахар не разлетелся повсюду), пока сахар не смешается с маслом. Увеличьте скорость миксера до средней, добавьте ванильный экстракт, соль и 2 столовые ложки молока / сливок и взбивайте в течение 3 минут. Если глазури нужна более густая консистенция, добавьте оставшийся сахар. Если глазурь нужно разбавить, добавляйте оставшееся молоко — по 1 столовой ложке за раз.

    3.5.3208


    Поделиться — это забота!

    Рецепт неаполитанских бомб с мороженым

    Когда на улице очень холодно… вы делаете мороженое! По крайней мере, такова моя логика.Мороженое круглый год мне очень подходит, особенно когда речь идет о неаполитанских вкусах. Сливочный слой ванильного мороженого, пышный фруктовый слой клубники. И здоровая доза моросящего шоколада для хорошей меры. Вот почему классическая неаполитанская комбинация шоколада, ванили и клубники покорила мир.

    Для этой версии, вместо того, чтобы покупать мой старый добрый сырой неаполитанский вариант торта (который очень похож и также настоятельно рекомендуется), я решил превратить свой неаполитанский в маленькие «бомбы» из мороженого — немного упростив рецепт, пока делая его более изысканным с помощью этой куполообразной формы для шариков для мороженого.

    Есть что-то особенное в том, чтобы вам подали аккуратный шарик декадентского мороженого, не так ли? Предварительно разделенные порции также позволяют очень просто подавать на тарелку и изящно сервировать (на тот случай, если вы совершенно ужасны в черпании мороженого аккуратно — как я!).

    У меня есть форма, и она мне очень нравится (особенно для приготовления тартуфо!). Но если вам не нравится покупать еще один кухонный гаджет (я слышал!), Вы можете легко сделать его в силиконовых вкладышах для маффинов.Или приготовьте его в большем контейнере с пергаментной подкладкой, а затем нарежьте на квадраты — на ваше усмотрение.

    А если вам больше нравится классический трехслойный неаполитанский язык или вам нужно больше вдохновения для клубничного шоколадного мороженого, посмотрите рецепты ниже:

    • raw-black-white-chocolate-tartufo-cr
      RAW CHOCOLATE TARTUFO

    • Raw-Vegan-Neapolitan-Cake-cr
      RAW НЕАПОЛАТИНОВЫЙ ТОРТ

    • сырое-шоколадно-ореховый крем-тартуфо-тартуфо
      СЫРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТУФО С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ

    • Шоколадно-клубничный йогурт-Pops-cr
      ШОКОЛАДНЫЕ ЙОГУРТОВЫЕ ПОПЫ

    Надеюсь, эти рецепты помогут вам успокоиться или охладить, где бы вы ни находились 🙂

    Распечатать

    Описание

    Эти бомбочки из мороженого с клубникой, ванилью и шоколадом представляют собой классическое неаполитанское блюдо без сырого, веганского и рафинированного сахара.


    Состав

    Ванильный слой:
    • 1 стакан сырых кешью, предварительно замоченных и протертых *
    • 6 столовых ложек кленового сиропа
    • 6 столовых ложек кокосового масла
    • 3 столовые ложки сока лайма
    • ¼ ч.л. сырых молотых стручков ванили
    • ⅛ чайная ложка морской соли
    Слой клубники:
    • ⅓ смеси слоев ванили
    • ⅔ чашки грубо нарезанной клубники
    Шоколадный дождь:

    Инструкции

    1. Перед запуском убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.Поместите форму для мороженого (это та, которую я использовал; в качестве альтернативы можно использовать силиконовые прокладки для кексов) на твердый металлический поднос и отложите в сторону.
    2. Смешайте все ингредиенты ванильного слоя в блендере до получения однородной массы. Удалите ⅔ этой смеси и разделите ее между 6 чашками формы для мороженого (если вы используете формы того же размера, что и я, если нет, просто распределите смесь равномерно между формами, заполнив их наполовину). Поместите весь противень в морозильную камеру и охладите в течение 15 минут.
    3. Добавьте клубнику к оставшимся ⅓ ванильной смеси в блендере и взбейте до однородной массы.Осторожно ложите эту смесь на слой ванили, равномерно разделяя. Снова поместите весь лоток в морозильную камеру и заморозьте на 4-5 часов или на ночь для застывания.
    4. Когда будете готовы к подаче, приготовьте шоколадную струю (растопив шоколад в пароварке или приготовив рецепт волшебной раковины). Вытащите «бомбы» мороженого из форм и положите на охлажденный металлический поднос с пергаментной подкладкой (чтобы они дольше оставались замороженными). Сбрызните шоколадом (я использовала этот инструмент для украшения тортов, чтобы сделать линии измороси более тонкими).Дайте постоять минуту или две, чтобы скорлупа затвердела. Затем либо слегка разморозьте и наслаждайтесь, либо вернитесь в морозильную камеру, чтобы насладиться им поздно.

    Банкноты

    * Для предварительного замачивания орехов: поместить в стеклянную посуду, залить водой и оставить на 4 часа (или на ночь в холодильнике). Затем процедите и слейте воду.

    Для быстрого замачивания залейте кипяченой водой и выдержите 15 минут, затем процедите и слейте воду. (Примечание: этот метод не сохраняет питательную ценность рецепта, а также традиционный метод замачивания, описанный выше).

    Примечание: цель замачивания орехов — увлажнить их и разогреть для получения однородной консистенции, напоминающей чизкейк. Правильные методы замачивания также увеличивают питательность и усвояемость. Если вам интересно узнать больше о замачивании орехов и других советах и ​​приемах приготовления десертов, я подробно рассмотрю эти темы в своей книге Нетрадиционное угощение s.

    Наслаждайтесь!

    Одри

    ~~

    Заявление об ограничении ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на следующие элементы, используемые для приготовления этого веганского неаполитанского рецепта: форма тартуфо, силиконовые прокладки для кексов, съедобные сушеные лепестки роз, ручка для украшения торта.

    Силиконовые формы Freshware, многоразовая форма для выпечки кексов, маффи с антипригарным покрытием

    • ИСПЫТАНИЕ НА ПИНЧЕК УТВЕРЖДЕНО Наша силиконовая форма для трости на 30 чашек изготовлена ​​из 100% чистого европейского силикона высочайшего качества LFGB, который не содержит силикон, не содержащий бисфенола А, без добавок и пластиковых наполнителей. Наша силиконовая форма для конфет никогда не становится белой, обратите внимание, что LFGB превосходит FDA (стандарт США).
    • CLEAN UP IS A BREEZE Если вы впервые используете силиконовую форму для выпечки, вы никогда не вернетесь к металлической.Наши силиконовые формы для кексов очень легко чистить. Просто поместите сковороды в посудомоечную машину или используйте теплую воду с мылом, и мыть готово. Вот как это просто!
    • МАФФИНЫ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ СРАЗУ Наши силиконовые формы для маффинов абсолютно не прилипают. Итак, когда вы готовите кексы, пирожные, кукурузный хлеб или мыло — ничто не прилипает к сковороде. Если вы хотите заменить старые металлические сковороды, наши силиконовые формы для маффинов и мыла — это именно то, что вам нужно.
    • СУПЕР ПРОСТОЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ Просто положите силиконовые формы для кексов на противень для стабильности, когда вы кладете их в духовку и вынимаете из нее, и все готово! В зависимости от вашего теста вы всегда можете распылить немного оливкового масла на сковороды и / или использовать бумажные салфетки, но это не обязательно.
    • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО — Никаких хлопот и разговоров! Мы знаем, что у нас есть превосходный продукт, и думаем, что пора и вам. По какой-либо причине вы не удовлетворены, все, что вам нужно сделать, это сообщить нам, и мы вернем вам деньги. Мы хотим, чтобы вы были счастливы превыше всего, и мы с радостью сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы.

    Freshware Многоразовые силиконовые формы для маффинов и формы для мыла

    Попрощайтесь с этими старыми металлическими формами для маффинов, которые фиксируются на ваших кексах и кексах, и наслаждайтесь легкой очисткой после того, как ваши кексы просто выскользнут из силиконовых форм!

    100% чистый силикон — без BPA, без добавок и без наполнителей

    В то время как другие бренды используют пластиковые наполнители и токсичные материалы, которые оставляют после себя пластиковый вкус и запах, наши силиконовые формы для маффинов не содержат на 100% чистого силикона и BPA , без добавок и без наполнителей!

    В наших формах мы используем только лучший, нетоксичный силикон европейского класса LFGB.Мы потратили время на закупку силикона лучшего качества, чтобы гарантировать, что качество превосходит стандарты FDA и дает вам действительно замечательный продукт. Формы для кексов не только изготовлены из силикона премиум-класса, но и обладают термостойкостью до 446F или 230C.

    Универсальное применение

    Многоразовые чашки для выпечки обеспечивают исключительную универсальность на кухне. Используйте их не только для приготовления кексов и кексов, но и для лепешек из желатина, чизкейков, пирожных, кукурузного хлеба, чизкейков и других вкусных десертов и угощений.Силиконовые прокладки можно использовать не только для выпечки, но и для приготовления мороженого и больших кубиков льда! Отлично подходит для мыла ручной работы, свечей и бомб для ванн!

    Безопасное, простое и чистое использование!

    Помимо того, что наши силиконовые формы для кексов сделаны из материалов высочайшего качества, их также можно мыть в посудомоечной машине, микроволновой печи, морозильной камере и духовке.

    Что вы получаете:

    Силиконовые формы для выпечки на 30 чашек, Mini Canele.

    Размер формы: 11.8 х 10,9 х 1,3 дюйма. Размер полости: верхний 1,4 дюйма x нижний диаметр 1 дюйм x 1,3 дюйма. Объем: 30 x 0,7 унции, всего 21 унция.

    ПОЛУЧИТЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ: Freshware предлагает вам ЛУЧШУЮ БЕСПЛАТНУЮ политику замены или возврата. Это наше обещание!

    Easy Ackee Cheesecake — Из любви к Ackee · Ackee Adventures

    Чизкейк Ackee подается поверх обжаренного маслом кунжута и апельсинового печенья. С малиновым вареньем, dulce de leche и шоколадным ганашем в качестве начинки.Все дело в любви к аки!

    Чизкейк Аки? Какой? Как?

    Хорошо, давай поговорим об этом. Теперь этот сайт не зря называется Amazing Ackee. Речь идет об исследовании всех удивительных и чудесных вещей, которые можно сделать с помощью ackee. Я существую в пространстве. Интересно, что бы произошло, если бы я сделал ________? Теперь я пришел к выводу, что для многих некоторые из этих идей заставляют задуматься. Особенно тем, кто всегда употреблял аки в качестве пикантного блюда, или тем, кто в своем представлении неотделим от морской рыбы.

    Хотя на самом деле это третий рецепт чизкейка, которым я поделился. Я не объяснил, почему это работает.

    Аки — жирный фрукт. На 100 г аки приходится 15 г жира. Чизкейк — это заварной крем, который обычно готовят из сливочного сыра, сметаны, сахара и яиц. Здесь я заменил сметану и использовал вместо нее аки. В 100 г сметаны 20 г жира. Таким образом, они похожи по питательности, но в аки немного меньше жира. В нем также есть некоторые питательные вещества, которых нет в сметане.С учетом сказанного, это все еще десерт. Так что роль, которую он сыграет в рецепте, будет аналогичной. Это очень похоже на замену масла на сливочное в рецепте торта.

    Можно ли приготовить тесто для чизкейков в блендере?

    Да! Вы можете приготовить чизкейк в блендере (или кухонном комбайне). Мне нравится этот метод, потому что он простой и молниеносный.

    Обычно при приготовлении чизкейка вы:

    • Храните все ингредиенты при комнатной температуре.
    • В миксере смешайте сливочный сыр, сметану, сахар и ароматизаторы до однородной массы (это может занять некоторое время, особенно если сливочный сыр более холодный).
    • Затем добавьте яйца. Смешайте до однородности, затем вылейте готовую корочку (или в подготовленную сковороду, если корочка не используется)

    Что может расстроить, так это то, что вы заливаете чизкейк, видя, что остались маленькие кусочки сливочного сыра! Вы смешали; вы часто царапали край чаши и почти наверняка были уверены, что она абсолютно гладкая!

    Почему готовить чизкейк в блендере — это хорошая идея

    Вот почему использование блендера или кухонного комбайна — хорошая идея.По-прежнему лучше всего хранить ингредиенты при комнатной температуре. Я сначала смешиваю все ингредиенты, кроме яиц. Это так, чтобы перед добавлением яиц я взяла жидкое тесто. После того, как яйца войдут внутрь, тесто станет более жидким, и куски сложнее обработать.

    Я испекла эти чизкейки в силиконовых формочках в форме сердечек, которые нашла на распродаже. Но вот такой же из Керекеса (одного из моих любимых магазинов товаров).


    Силиконовая форма для выпечки Silikomart Сердце 4.4 унции, диаметр 2,56 дюйма, высота 1,57 дюйма, 6 гнезд — 18,95 $
    от: Принадлежности для кухни и ресторана Kerekes

    Поскольку я испекла чизкейк в этой силиконовой форме с узором внизу, технически он выпекается в перевернутом виде. Это означает, что основу для него придется выпекать отдельно.

    Какая корочка для чизкейка лучше всего?

    Моей отправной точкой был соболь. Паштет из соболя — это традиционная французская выпечка, из которой часто делают ракушки для фруктовых пирогов.Они маслянистые и тают во рту, хотя работать с ними немного сложнее. Я использовала жареные семена кунжута и сушеную апельсиновую цедру для ароматизации соболей. (Рецепт представлен ниже). Кунжут на самом деле не так уж необычен в десерте. Они имеют ореховый вкус и добавляют немного текстуры. Я использовал семена кунжута без шелухи, но черные семена кунжута также добавили бы приятный контраст.

    Можно использовать любую базу. Хороший выбор — традиционный крекер из Грэма или ванильные вафельные корки. Брауни или блонди тоже подойдут.Или вообще откажитесь от корочки, если вам нужна начинка!

    Как вынуть чизкейк из силиконовой формы

    Хотя силиконовая форма не требует специальной подготовки для чизкейка. Вам придется заморозить чизкейки, чтобы легко их удалить. После запекания они все равно сойдутся с краев и начнут отрываться от формы. После замораживания они сразу выскакивают, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы их раздавить.

    Какой размер сковороды использовать

    По этому рецепту получается около 2 чашек жидкого теста.Форма, которую я использовал, имела 6 полостей, каждая из которых составляла примерно треть чашки, и заполняла их все до верха. Это количество можно испечь на круглой сковороде 5 или 6 дюймов. В качестве альтернативы вы можете удвоить рецепт и испечь его на 8 или 9-дюймовой круглой сковороде.

    Как вы думаете?

    Как всегда, не стесняйтесь делиться своими мыслями в разделе комментариев ниже. Если вы готовите этот или какой-либо из рецептов с этого сайта, не забудьте отметить тегами @amazingackee и #amazingackee, чтобы я мог видеть ваши сообщения в социальных сетях.

    До следующего раза, спасибо, что заглянули, 😊

    Прикрепите !:

    Easy Ackee Cheesecake

    Этот роскошный чизкейк Ackee можно легко собрать. Сделано в блендере, запекается в силиконовых формах и помещается поверх обжаренных в масле кунжута и апельсина соболя. Это уникальное лакомство

    • 1 упаковка (8 унций / 227 г) Сливочный сыр
    • 150 г Ackee, пропаренный или консервированный
    • 70 г (около 1/3 стакана) Сахар, гранулированный
    • 1 яйцо
    • Splash Vanilla Extract
    • Splash Лимонный сок (опция)
    1. Разогрейте духовку до 300 ° F

    2. Поместите силиконовую форму на противень с бортиком (или в прямоугольную форму для выпечки, достаточно большую, чтобы поместиться в форму, оставив место вокруг нее.

    3. Смешайте все ингредиенты, кроме яйца, в блендере и перемешайте до однородной массы. Остановите блендер и при необходимости соскребите его резиновым шпателем.

    4. Добавьте яйцо и быстро обработайте.

    5. Вылейте тесто в форму *

    6. Поместите противень в духовку и налейте воду на противень или форму для выпечки, пока она не поднимется до половины стенок формы.

    7. Выпекайте чизкейки от 30 до 40 минут, пока они не застынут, они все еще должны немного шататься.

    8. Выключите духовку и подставьте деревянную ложку, чтобы дверца была слегка приоткрытой.

    9. Дайте чизкейкам полностью остыть в духовке, затем уберите в холодильник.

    10. После охлаждения заморозьте чизкейки, чтобы облегчить извлечение из формы.

    11. Подавайте чизкейки на основе печенья / батончика / торта по вашему выбору с любой начинкой, которую вы выберете.

    Примечания:

    * Мне нравится наливать жидкое тесто в большой мешок для труб, а затем вставлять его в форму.Это привычка работать на кондитерских кухнях, и я считаю, что так лучше контролирую. Если это слишком привередливо для вас, делайте то, что лучше всего подходит для вас.

    Поджаренное печенье с кунжутом и апельсином

    Простой рецепт сабле с поджаренными семенами кунжута и сушеной апельсиновой цедрой

    • 125 г Универсальная мука
    • 100 г Несоленое масло мягкое
    • 40 г Сахар-песок
    • Щепотка соль
    • 1 чайная ложка сушеной апельсиновой цедры (в качестве альтернативы вы можете использовать 2 чайные ложки апельсиновой цедры)
    • 15 г обжаренных и охлажденных семян кунжута
    • 1 желток
    1. Смешайте муку, сахар, соль, апельсиновую цедру (при использовании сухой , при использовании цедры добавьте цедру апельсина с желтком) и семена кунжута в миску *, которая кажется немного больше, чем вам нужно.

    2. Втереть масло кончиками пальцев и равномерно распределить.

    3. Добавьте желток (и цедру, если используете) и продолжайте осторожно перемешивать тесто, пока оно не станет однородным.

    4. Ладонью несколько раз отодвиньте тесто от себя, пока оно не станет полностью гладким (это более нежное движение, чем замешивание)

    5. Складываем тесто в квадрат и оборачиваем его пластиком. Охладите примерно 15 минут.

    6. Когда тесто затвердеет.На слегка присыпанной пылью столешнице или между двумя листами пергамента (или пластика) раскатайте тесто и нарежьте желаемую форму.

    7. Осторожно переместите тесто на противни и при необходимости раскатайте тесто.

    8. Разогрейте духовку до 325 **. Охладите печенье не менее 20 минут или пока печь не будет готова.

    9. Это займет от 6 до 10 минут в зависимости от того, насколько толстым оно скатано.

    Примечания к рецепту:

    * Традиционные инструкции по изготовлению соболя заставят вас проделать этот процесс на прилавке.С сахаром и маслом в центре и обработанной мукой. Мне нравится создавать меньше беспорядка и более эффективный процесс.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *