АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

ПП рецепты с куриной грудкой — 71 рецептов ПП с фото и видео

Отбивные, запеченные с помидорами и сыром

Куриные отбивные, запеченные с помидорами и сыром — очень вкусное …

1 час. 15 мин. 5

Рубленные котлеты из куриной грудки “Светофор”

Кто сказал, что куриная грудка на правильном питании это скучно? …

40 мин. 6

Куриная грудка фаршированная сыром

Предлагаю приготовить куриную грудку с начинкой. Очень простое и вкусное …

25 мин. 4

Пицца на сковороде на овсяноблине

Предлагаю начать свое утро с приготовления пиццы. Полезной и вкусной …

30 мин. 4

Салат с моцареллой, курицей и шампиньонами

Этот яркий, сытный и полезный салат станет хитом Вашего застолья! …

35 мин. 3

Салат с яичными блинчиками

Предлагаю разнообразить меню и приготовить сытный, необычный салат. В салате …

40 мин. 4

Салат аля “Цезарь”

Предлагаю приготовить салат из пекинской капусты с курятиной и свежими .

..

45 мин. 6

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой

Давайте приготовим с вами салат с куриным мясом с основой …

40 мин. 5

Пицца на слоёном тесте

Пицца на слоёном тесте готовится быстро и просто. Питаться правильно …

60 мин. 4

Суп из нута с куриной грудкой

Давайте сегодня приготовим чудесный суп из нута с добавлением куриной …

9 час. 0 мин. 2

Теплый салат с куриной грудкой

В зимнее время хочется готовить теплые и горячие блюда, даже …

20 мин. 1

Диетический салат с куриной грудкой без майонеза

Предлагаю вашему вниманию салат с куриной грудкой и пекинской капустой …

13 мин. 1

Салат из грудки с зеленым горошком диетический

Предлагаю попробовать очень вкусный и быстрый в приготовлении салат. В …

40 мин. 4

Куриные котлеты с творогом

Предлагаю приготовить нежные и сочные куриные котлеты. Такие котлеты содержат высокое …

30 мин. 4

Пицца без дрожжей

Всех приверженцев правильного питания хочу порадовать вкуснейшей пиццей. Сытная, любимая …

40 мин. 3

Диетическая шаурма

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь два абсолютно несовместимых понятия …

35 мин. 2

Оладьи из куриной грудки

Предлагаю приготовить диетические оладьи из куриной грудки. Для оладий используется …

50 мин. 1

Салат с фасолью и курицей

Салат с курицей и фасолью очень сытный и питательный. Чтобы …

60 мин. 6

Овсяноблин с курицей и сыром

Что может быть вкуснее курицы с сыром? Конечно же овсяноблин …

11 мин. 1

Киш с курицей

Очень вкусный пп киш с куриной грудкой на песочном цельнозерновом …

50 мин. 6

Куриный рулет ПП

Хочу представить Вашему вниманию куриный рулет со шпинатом и брынзой.

40 мин. 1

Окрошка

Легкий, освежающий супчик, прекрасно подходит для подкрепления в жаркий период …

30 мин. 6

Овсяноблин с курицей

Хрустящий овсяноблин с кусочками курицы прекрасно подойдет не только на …

12 мин. 1

Мясные ПП конверты

Отличный вариант простого и сытного блюда. Готовится довольно быстро и …

30 мин. 3

Сливочные куриные ПП сосиски

Чтобы приготовить сосиски на обед или ужин, необязательно покупать их …

1 час. 5 мин. 4

ПП люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы получается сытным, но не калорийным блюдом.Подходит для …

50 мин. 4

Курица с капустой в рукаве ПП

Предлагаю приготовить питательное и аппетитное блюдо из куриной грудки, капусты, …

ПП салат с куриной грудкой и гранатом

Хочу поделиться с Вами рецептом очень простого, но вкусного салата.

60 мин. 4

ПП пицца из куриной грудки

Как правило пицца в классическом варианте готовится на основе из …

50 мин. 8

ПП роллы из лаваша

Я хочу предложить рецепт вкусной и низкокалорийной закуски, которая украсит …

60 мин. 4

Рубленные ПП котлеты из куриной грудки с грибами

Сочетание курицы с грибами давно всем полюбилось в салатах. Я …

50 мин. 6

Куриный ПП рулет с сыром и грибами

Диетический куриный рулет с сыром и грибами легко готовится. И …

1 час. 30 мин. 4

ПП Оливье без майонеза и картофеля

Праздничный салат без вреда для фигуры. Вкусное и сытное решение …

60 мин. 4

Куриные ПП голубцы из пекинской капусты

Всем поклонникам стандартных голубцов. Эти голубцы не из белокочанной, а …

60 мин. 4

Куриная грудка фаршированная шпинатом ПП

Представляю Вам диетическое блюдо — куриную грудку, фаршированную шпинатом и .

..

1 час. 15 мин. 4

Шаурма с курицей и с сыром

Шаурма — одно из распространенных блюд фастфуда. Оно вкусное, сытное …

28 мин. 4

ПП голубцы из пекинской капусты

Предлагаю приготовить голубцы из пекинской капусты. Полезное и сытное блюдо.Оно …

45 мин. 5

Куриные котлеты с овсянкой ПП

Куриные котлеты с овсяными хлопьями — прекрасная альтернатива обычным мясным.Они …

1 час. 15 мин. 12

Куриная грудка по-французски ПП

Мясо по-французски нравится очень многим гурманам. И не напрасно, ведь …

45 мин. 3

Яично-куриный суп ПП

Если вам надоели привычные супы из курицы, предлагаю разнообразить меню …

60 мин. 8

ПП запеканка из цветной капусты

Представляю Вашему вниманию запеканку из цветной капусты — вкусное и …

45 мин. 8

Куриная ПП грудка в чесночно-сливочном соусе

Куриная грудка в соусе готовится на сковороде за считаные минуты.

33 мин. 3

ПП салат “Закусочный”

Салат из пекинской капусты, помидоров и куриной грудки — отличный …

60 мин. 6

Салат “Поляна”

Праздничное блюдо для Вашего застолья. Салат богат витаминами В, С, …

1 час. 40 мин. 10

Куриная грудка является стандартным ингредиентом для большинства диетических блюд.

Она богата белками, содержит низкое количество жиров и углеводов. Её употребляют спортсмены и люди желающие похудеть.

Куриная грудка ПП — запеченная в духовке, котлеты


Вкусно, полезно и быстро приготовить — куриная грудка пп. Самые разнообразные рецепты для правильного питания.

Рецепт 1: грудки пп со спаржей (пошаговые фото)

Oдин из нaибoлee yдaчныx пп peцeптoв для ĸypинoй гpyдĸи — зaпeчeннaя в мeдoвoм мapинaдe ĸypинaя гpyдĸa co cпapжeй и ĸapтoфeлeм. Пoпpoбyйтe, и вы oбязaтeльнo oцeнитe этoт пиĸaнтный вĸyc.

  • 4 ĸypиныe гpyдĸи бeз ĸoжи
  • 5 мл мeдa
  • 5 мл лимoнa
  • Щeпoтĸa тимьянa
  • Coль пo вĸycy
  • Щeпoть чepнoгo пepцa
  • 30 мл гopчицы
  • Щeпoтĸa poзмapинa
  • 4 oтвapныx тoнĸo нapeзaнныx ĸapтoфeлин

Πpигoтoвьтe мapинaд: в бoльшoй миcĸe взбeйтe мeд, гopчицy, лимoнный coĸ, тимьян, чepный пepeц и coль.

Paзoгpeйтe дyxoвĸy дo cpeднeй тeмпepaтypы.

Πoлoжитe ĸypинyю гpyдĸy в миcĸy c coycoм и ocтaвьтe нa 15 минyт, пepиoдичecĸи пepeвopaчивaя

Boзьмитe ĸacтpюлю и нaпoлнитe ee cтaĸaнoм вoды. Bcĸипятитe вoдy и пpoвapитe в нeй cпapжy и ĸapтoфeль в тeчeниe 1-2 минyт. Bытaщитe cпapжy, oтĸиньтe нa дypшлaг и пpoмoйтe лeдянoй вoдoй.

Запекайте куриные грудки в течение 6 -7 минут до появления золотистой корочки

Спаржу запеките в духовке или на гриле в течение 4 минут, до образования хрустящей корочки, время от времени переворачивая.

Полейте спаржу остатками маринада, выложите на блюдо вместе с грудкой и картофелем и подавайте на стол.

Рецепт 2: пп грудка в духовке по-французски

Мясо по-французски нравится очень многим гурманам. И не напрасно, ведь его можно приготовить из различного вида мяса, но также дополнить овощами.

Куриная грудка по-французски — это отличная альтернатива для тех, кто придерживается правильного питания.

  • Куриная грудка 300 гр.
  • Обезжиренный йогурт 2 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Твердый сыр 100 гр.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриную грудку хорошо промойте.

Разрежьте куриную грудку вдоль на 3 равных по толщине кусочка и немного отбейте.

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Сыр натрите на крупной терке.

Выложите мясо в форму для запекания, немного посолите и смажьте йогуртом, сверху положите лук.

Сверху посыпьте мясо сыром, накройте крышкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Готовое мясо следует подавать в горячем виде.

Рецепт 3: куриная грудка с базиликом и луком пп

  • 500 г куриного филе (или 1 грудка)
  • 4 веточки базилика
  • 4 мелкие луковицы
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • 0,3 ч.л. хмели-сунели
  • щепотка соли (по желанию)
  • 0,5 ст. л. постного масла

Листья базилика порубить ножом или измельчить в блендере.

Лук нарезать тонкими полукольцами, спассеровать на сковороде, добавив растительное масло.

Куриное филе нарезать не очень крупными ломтиками.

Запанировать в базилике каждый кусочек по отдельности или просто перемешать курицу и базилик.

Выложить к спассерованному луку.

Обжарить 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы ушли сырые участки.

Влить соевый соус, добавить приправу, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить 7 минут.При желании в процессе влить немного воды, посолить.

Рецепт 4: грудка пп с чесноком и овощами в мультиварке

  • куриная грудка (филе) — 800г;
  • чеснок — 3 шт;
  • орегано — 1 столовую ложку;
  • тмин — 1 ч.л;
  • перец красный молотый — 1 ч.л;
  • репчатая лковица — 1 шт;
  • сладкий зеленый перец — 1 шт;
  • сладкий красный перец — 1 шт;
  • томаты — 500г;
  • сахар — 1 ч. л;
  • соль — по вкусу

Вымойте кусочки курицы, удалите при необходимости кожу и лишний жир.

Смешайте в чашке все специи, соль и измельченный чеснок.

После поместите филе курицы и посыпьте их смесью всех специй с солью и чесноком.

Очистите и вымойте лук, зелёный и красный перец.

Нарежьте их на крупные полоски.

Поместите лук и перец в мультиварку, поверх куриной грудки.

Нарежьте помидоры и добавьте в мультиварку, тушить в течении 1 часа.

После того как прошел час, перемешайте наше блюдо и розорвите мясо щипцами(или же вилочкой)

Наше блюдо готово, в качестве гарнира я приготовила обычный рис, так же можно макароны, пшенку.

Рецепт 5: диетическая куриная грудка в духовке

Диетическая куриная грудка в духовке готовится очень просто. И получается она сочной и нежной, так как слегка маринуется и далее запекается в фольге. Кстати, готовое мясо есть можно охлажденным и горячим. Оно отлично подходит для приготовления салатов. Так же с запеченным куриным филе получаются вкусные бутерброды для завтраков и сэндвичей.

  • одна куриная грудка;
  • три дольки чеснока;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 4 ст. ложки соевого соуса.

Снимите кожу с грудки, так же по желанию можно отделить мясо от косточки. Грудку без кожи или филе поместите в чашку и влейте соус.

Добавьте оливковое масло.

Натрите на терке дольки чеснока или пропустите их через пресс прямо в чашку с курицей.

По желанию можно добавить молотый черный перец или другие приправы, в которых не содержится соль. Кстати, в рецепте она отсутствует совсем. В маринаде грудка должна быть не менее получаса, а что бы она лучше пропиталась, иногда ее переворачивайте. Вы можете маринад приготовить отдельно, смешав в небольшой емкости чеснок, масло и соус.

Заверните грудку в фольгу. Я использовала сразу несколько листов фольги, соорудив подобие чашки. Оставшийся маринад так же вылила в фольгу. Грудку заворачивайте плотно и аккуратно, чтобы фольга не прорвалась.

Запекайте грудку в горячей духовке при 220С в течение 40 минут. Если грудка небольшая, то и времени вам потребуется меньше.

Как я уже говорила, диетическую куриную грудку можно кушать в любом виде. Если решили подавать блюдо горячим, нарежьте свежих овощей или приготовьте гарнир из риса или грибов, а, возможно, и из фруктов.

А при желании сделайте простенький салатик. Нарежьте мясо, свежие огурчики и помидоры соломкой, натрите отварное куриное яйцо и заправьте сметаной или постным майонезом.

Рецепт 6: куриная грудка пп с рисом и имбирем

  • имбирь свежий – 20 г;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь -2 шт.;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • перец чили – 1 шт.;
  • рис бурый – 220 г;
  • томат черри – 6 шт.;
  • тмин – 10 г;
  • курица (филе) – 300 г;
  • чеснок – 8 зуб.

Филе курицы или индейки промываем в холодной воде и обсушиваем бумажным полотенцем.

Нарезаем мясо небольшими кусочками, примерно 1.5х1.5 сантиметра. Солим, смешиваем с двумя чайными ложками оливкового масла.

Лук и морковь режем крупными кубиками. Бурый рис готовится довольно долго, поэтому крупные кусочки овощей сохранят форму в готовом блюде.

Стручок свежего чили режем вместе с семенами, добавляем семена тмина или зиры, которые придадут блюду пряный аромат.

Кусочек свежего имбиря очищаем от кожицы и режем очень мелко.

Отмеряем порцию бурого риса.

Разогреваем немного оливкового масла, обжариваем в нём лук и морковь. Затем кладём имбирь, перчик чили и тмин. Обжариваем 5 минут. Насыпаем бурый рис, разравниваем. Заливаем в кастрюлю холодную воду. Она должна покрыть блюдо на 1 сантиметр.

Кислинку рису придадут томаты черри, а чеснок добавит свой неповторимый аромат. Чеснок можно положить прямо в кожице, или очистить и разделить на дольки. Это дело вкуса.

Добавляем в кастрюлю лавровый листок, солим. Закрываем крышкой. Готовим 45 минут.

К рису с курицей и пряностями можно приготовить колечки репчатого лука маринованного в свежем лимонном соке. Приятного аппетита!

Рецепт 7: гречка и куриное филе пп в мультиварке

В этом блюде — минимум жиров. Мы не будем обжаривать куриную грудку, лишь потушим ее с морковью и луком. Блюдо получается максимально диетическим, оно годится для ужина.

  • Филе куриное 250 гр.
  • Крупа гречневая 1 ст.
  • Вода 2 ст.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Приправа по вкусу

Куриную грудку режем кусочками, выкладываем в чашу мультиварки и вливаем немного воды. Запускаем программу «Тушение» на 10 минут.

Заем добавляем измельченные морковь и лук. Готовим на выбранном режиме еще 10 минут.

Всыпаем сухую гречку.

Добавляем соль и приправы по вкусу.

Выливаем оставшуюся воду. Запускаем программу «Крупа».

Блюдо будет готово примерно через полчаса.

ВИДЕО

Источники: https://beeko. ru, https://pp-prozozh.ru, https://pp-vkusno.ru, http://fotorecept.com, https://vcusnyatina.ru, https://dieta-prosto.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Вкусные ПП рецепты из куриной грудки: 5 идей

Давно искали новые и потрясающе вкусные ПП рецепты из куриной грудки? Такие куриные блюда, которые можно готовить на каждый день легко и просто? Мы собрали 5 самых лучших идей вкусных рецептов из куриного филе. Куриная грудка за 5 минут, куриное филе с помидорами или куриные отбивные с авокадо. А может быть курица с овощами в духовке или ароматное филе с кукурузой. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Курица в сливочном соусе за 5 минут

Вкусная курица в сливочном соусе – легкий белковый ужин на сковороде всего за 5 минут. Куриная грудка обжаривается на сковороде с чесноком в небольшом количестве масла. А затем такое чесночное масло превратится в потрясающий сливочный соус. Кстати, для этого рецепта подойдут не только сливки, но и обычное молоко. Нарежьте помидоры, огурцы или другие овощи на ваш вкус и наслаждайтесь!

Отбивные куриные с сыром и авокадо

Нежные отбивные из куриного филе с сыром и авокадо будут отличным ПП ужином. Такое куриное лакомство стане еще вкуснее с салатом из свежих овощей. Сочная куриная грудка под соусом с ломтиками спелого авокадо и сыром. Секрет этого ароматного блюда кроется в горчичном соусе всего из 3 простых ингредиентов. Отличный рецепт сразу на 4 порции!

Курица с кабачками и кукурузой

Куриная грудка с кабачками и кукурузой точно понравится всем сторонникам правильного питания. Ломтики ароматной курочки с нежными кабачками и сладкой кукурузой. Очень простой рецепт из 3 ингредиентов, который сможет приготовить каждая хозяйка. Сладость готовой кукурузы, нежность кабачков и сочность куриного филе. Для легкой остринки можно добавить немного перца чили.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Грудка куриная с помидорами и чесноком

Если вы ищите простой и вкусный ПП ужин на скорую руку, то этот рецепт для вас! Пикантная куриная грудка с помидорами и чесноком, которая быстро готовится на сковороде. Куриное филе, помидоры и чеснок – вот и все, что вам понадобится для этого блюда. Можно использовать сушеный чеснок, тогда пикантность готового блюда легко контролировать.

Грудка куриная с грибами и сладким перцем

Ароматная куриная грудка с грибами и сладким перцем запекается в противне духовке. Сытное и легкое блюдо, которое несложно повторить на своей кухне. В противень кладут слоями слегка обжаренную куриную грудку, грибы, сладкий перец и сыр. Чудесное блюдо, которое особенно хорошо с легким овощным салатом или простым гарниром. Теперь вы знаете, какие можно сделать вкусные ПП рецепты из куриной грудки.

Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда, Полезное питание/Диета/ЗОЖ

Нежное, сочное, вкусное и очень легкое мясо!

 

 Куриное филе жареное на сковороде для некоторых звучит как сухой и постный кусок курицы, который и проглотить то сложно! И вообще этим могут питаться только женщины повернутые на своей фигуре.

Официально вам заявляю: «Это не так! Вы не ели нежнейшую куриную грудку обжаренную на сковороде? Вы просто еще не сталкивались с этим рецептом!»

И так, всем борцам с лишними калориями и охотникам за белками посвящается!

Куриное филе жареное на сковороде или как обжарить куриную грудку до нежности, нюансы:

  1. В идеале филе надо разрезать вдоль на пласты, чтобы они были одинаковой толщины. Но признаюсь, что я так идеально никогда не целюсь. И потом снизу филе всегда есть такие тонкие кусочки которые всегда будут тоньше и меньше. В этой связи процесс приготовления регулируется тем, что они снимаются со сковороды раньше всего. Их даже не надо держать под крышкой, так быстро готовятся.
  2. Сметану можно заменить на кефир, но мне сметана как-то больше импонирует. Два часа для маринования конечно хватит, но лучше замариновать утром, если планируете жарит вечером.
  3. Пропаривание под крышкой можно заменить духовкой. В разогретую до 180 градусов духовку поместить грудки, после обжаривания на сковороде, минут на 7. Если вы планируете задействовать духовку, то грудки перед маринованием можно не разрезать на более тонкие пласты.
  4. ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ! Если передержите на сковороде все ваши усилия пойдут прахом. Получите сухое белое мясо.
  5. Я ем соль, и более того не люблю когда еда недосолена. Но после маринования в сметане ну нет необходимости солить грудку!

Признаюсь, что таким образом приготовленную грудку с применением духовки очень хорошо использовать для приготовления цезаря с курицей! Попробуйте!

 

Время Подготовки: 2 часов

Время Приготовления: 10 минут

Общее Время: 2 часов 10 минут

Блюдо: Вторые блюда (птица)

Кухня: Русская

Ключевое слово: ПП

Порции: 8 порций

Calories: 132kcal | Carbohydrates: 0.1g | Protein: 23g | Fat: 4g

  • Филе разрезаем на более тонкие кусочки.

  • Хорошо промазываем сметаной. И ставим в холодильник от 2 часов.

  • Вынимаем грудки и обтираем сметану бумажным полотенцем.

  • Сковороду разогреваем чуть выше среднего с маслом. Выкладываем кусочки грудки обжариваться с одной стороны на пару минут.

  • Переворачиваем и обжариваем еще пару минут. После этого маленькие и тонкие кусочки можно вынуть. Остальные оставляем под крышкой еще минуты на 3 и снимаем. Можно посолить, если есть такая потребность.

  • Я лично ничего не делаю больше, просто ем эти нежнейшие и совершенно не сухие куриные грудки!

Теги: куриное филе курица ПП птица

Навигация по записям

Куриная грудка с помидорами и сыром

Добрый день, друзья!

Знаете, какое сегодня блюдо у нас в меню? Блюдо на все случаи жизни! : )

  • Для праздничного стола оно подойдёт? Конечно, подойдёт!
  • А для сытного обеда в будни? Тоже!
  • Но главное — оно приведёт в восторг тех, кто для похудения идёт на жертвы! ; )

Ведь вместо жертв будет удовольствие! И доказательства того, что стать стройным, привлекательным и здоровым легко : )

Куриную грудку, запеченную с помидорами и сыром, вы приготовите запросто.  Просто следуйте по моему  пошаговому рецепту…

А потом вам останется только одно: лично убедиться, что правильно худеть – очень вкусно ; )

Кроме того,  я расскажу вам о репчатом луке ТАКОЕ, чего вы ещё никогда, может быть, и не слышали!.. : )

Сейчас начнём, вот только сперва включим подходящую песню!

Музыка окрыляет

Например, замечательную композицию ERA «Ameno»…

Наслаждаемся мелодией, достаём нужные ингредиенты и сразу переходим к рецепту с фото. Итак, для диетического блюда из курицы нам понадобится…

Продукты:

Надеюсь, что всё нашлось – ведь состав очень доступный. 

А если так, значит, мне уже можно рассказывать, как приготовить такую вкуснятину? ; )

Ну, рассказываю…

Рецепт:

  • 1. Как вы уже поняли, сегодня мы берём бесспорно полезное мясо – куриное филе. Промоем его, подсушим и нарежем его на тоненькие кусочки. А затем накроем пищевой плёнкой и немного отобьём.

  • 2. Теперь к нарезанной и отбитой курице добавим взбитое яйцо. Следом посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.

    Если вы любите горчицу, то можно немного и её добавить к мясу – сейчас самое время : )

  • 3. Чем сейчас займёмся? Измельчением продуктов! : ) Всё очень просто. Лук режем кольцами, помидоры – кружочками, а сыр натрём на тёрке.

  • 4. Ура! Выходим на финишную прямую – осталось только выложить слои.

    Дно формы для запекания покрываем пергаментной бумагой и смазываем её маслом. Первый слой – курица, второй – лук

  • 5. третий – помидоры, четвертый — сметана и последний – сыр! : )

  • 6. Очерёдность слоёв в разных рецептах отличается. И не только из-за вкусов поваров.

    Например, если у вас нет пергамента, то лучше первым слоем уложить лук. Он защитит мясо от подгорания.

  • 7. Все слои выложены? Ну, значит, эту дружную компанию пора отправлять в духовку, разогретую до 180 ºС. : )

    Через 20-30 минут вкусная курочка будет готова и покрыта золотистой сырной корочкой! : )

  • Совсем скоро аппетитное запечённое блюдо появится на столе! И вам, наверное, хочется узнать, действительно ли оно получилось диетическим?

    Уверена, что ваши ожидания оправдаются! Взгляните: вот его калорийность и бжу.

    Количество имеет значение

    В 100 граммах такого блюда – 101, 9 ккал!

    • Белков – 11, 7 гр;
    • Жиров – 4, 6 гр;
    • Углеводов – 3,4 гр;

    Ну, как? Разве не низкокалорийное? : )

    По-моему, замечательный результат! Не зря же мы выбрали курицу, а майонез заменили сметаной.

    Теперь главное – чтобы у нашего лёгкого кушанья и соседи на столе были подходящие ; )

    Разумный выбор

    Будет здорово, если вы предпочтёте

    А знаете ли вы, сколько существует видов запеченного мяса с помидорами и сыром? Я, например, затрудняюсь даже примерно ответить… : )

    Простор для фантазии

    • Прежде всего, само мясо – его, в принципе, можно взять любое: свинину, говядину, баранину, утку, индейку, кролика, да хоть крокодила! ; )
    • Можно добавить слои из кабачка или моркови, грибов или баклажанов, ананаса или груши. Мне все варианты кажутся интересными! А вам? : )
    • Я только с картошкой не советую – из-за её простых углеводов : (

    Зато мне очень нравится, что такое мясо можно приготовить и на сковороде. Нужно сложить в неё все слои, накрыть крышкой и держать на маленьком огне около часа. 

    А в мультиварке в режиме «Выпечка» готовка займёт 30-40 минут ; )

    Теперь нужно рассказать о луке. Помните, я обещала?

    : )

    О пользе этого растения обычно вспоминают в связи с простудой и цингой. В луке, и правда, много витаминов и веществ с антибактериальными свойствами. Кстати, при простуде и гриппе можно не есть лук, а нарезать его дольками и вдыхать запах.

    • Кроме того, лук — замечательный антиоксидант! Поэтому он хорошо влияет на кожу!
    • А калий и кальций в его составе улучшают состояние волос, ногтей, сосудов и костей.
    • К тому же, лук – одно из лучших средств для улучшения пищеварения!
    • А ещё он хорошо действует на мужское здоровье, если вы понимаете, о чём я ; )

    Надеюсь, вам пользу принесёт не только лук, но и мой сегодняшний рецепт : )

    Не забудьте рассказать, понравилось ли вам такое мясо по-французски! И о своих вариантах этого блюда обязательно расскажите ; )

    Здоровья вам и хорошей погоды!

    Ольга Деккер.

    P. S. Приобрести фигуру своей мечты на самом деле совсем несложно! ; )

    Надо лишь больше бывать на свежем воздухе и пить чистую воду. А ещё вкусно кушать! Я не шучу. Моя программа снижения веса без голодовок и тренировок  – это множество полезных блюд, которые помогают худеть. Как – узнайте здесь.

    P. P. S. Мечтаете о красивой одежде и восхищённых взглядах? Пытаетесь похудеть?

    Я могу вам помочь. Подпишитесь ниже на мою страничку @olgadekker в Instagram, и тогда вы будете регулярно получать важные советы и рецепты вкусных диетических блюд ; )

    ВИДЕО + Рецепт с Фото

     

    Куриная грудка запеченная в духовке – отличная альтернатива всевозможным магазинным колбасным изделиям: филе, приготовленное в духовке, получается не только очень вкусным и сытным, но еще и полезным. Собственно, запеченная куриная грудка в духовке, это универсальное блюдо – ее можно есть и в горячем, и в холодном виде, использовать как начинку для пиццы, омлета, рулета из лаваша, готовить с ней салаты и бутерброды…

    Простой рецепт сочной курочки

    Попробуйте, рецепт запеченной куриной грудки в духовке довольно простой и быстрый, вам непременно понравится и сам процесс, и результат.

    • 1 куриное филе весом 200-250 гр;
    • 2 ч.л. соевого соуса;
    • 1 ч.л. растительного масла;
    • соль по вкусу;
    • 1\3 ч.л. специй для курицы;
    • 2 зубка чеснока;
    • 1 ч.л. горчицы в зернах.

    Как приготовить

    Куриное филе перед началом приготовления должно быть комнатной температуры, а не замороженное. В супермаркетах сейчас продают филе именно такое, как нужно – не из морозильной камеры, а просто охлажденное. Но если вы купили грудку заранее и спрятали в свой морозильник, то не забудьте достать его за несколько часов перед началом приготовления, чтобы оно успело разморозиться естественным образом. Моем филе, обсушиваем бумажным полотенцем. Если на грудке есть пленочки и жир, то их лучше срезать на этом этапе.

    Выкладываем филе в глубокую тарелку или салатник, добавляем соль, специи для курицы.

    Затем наливаем сверху на филе соевый соус,  добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и горчицу в зернах. И руками распределяем специи по всей поверхности куриной грудки. Не забываем и про нижнюю часть, и про бока – все должно быть покрыто приправами.

    В таком виде филе должно промариноваться минут 30-40. Накрываем тарелку с грудкой пищевой пленкой и оставляем в покое на положенное время.

    Затем форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее куриное филе. Сверху грудку также сбрызгиваем растительным маслом.

    И отправляем филе в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-35 минут. За это время филе как раз успеет приготовиться, но остается мягким и сочным. Не стоит держать грудку в духовке более длительное время: она рискует стать сухой и не такой вкусной.

    Такое запеченное филе можно подавать сразу же, пока оно горячее – вместе с овощами, к примеру.

    А можно охладить и нарезать: тогда получится сытная холодная закуска.

    А какие вкусные бутерброды выходят с такой запеченной куриной грудкой – просто объедение!

    Советы и рекомендации:

    Сейчас в магазинах большой выбор самых разнообразных специй, в том числе продаются готовые приправы – для шашлыка, для рыбы, для картофеля и, конечно, для курицы тоже. Обычно в таких наборах подобрано несколько специй, которые лучше всего подходят для тех или иных продуктов. Именно такую приправу я брала для этого рецепта. Но если у вас не окажется ее дома на момент приготовления, то это не беда.

    Вы легко можете заменить ее на любимые специи – смесь перцев, к примеру, тоже хорошо подойдет. Положите к ней еще щепотку куркумы, самую малость сушеного базилика – и у вас получится свой собственный набор, ни чуть не хуже, а, быть может, даже лучше магазинного.

    Ну вот и все, друзья, теперь вы знаете, как вкусно запечь куриную грудку в духовке! Желаю вам приятного аппетита!

    Плов ПП с куриной грудкой и нутом от Maggi.

    ru

    Ингредиенты

    Количество порций
    • Куриная грудка

      300 граммов

    • Рис

      200 граммов

    • Нут отварной

      100 граммов

    • Пшеничные отруби

      40 граммов

    • Семена льна

      20 граммов

    • Семена чиа

      10 граммов

    • Чеснок

      1 головка

    • Оливковое масло

      30 граммов

    • Барбарис

      10 граммов

    • Сумах

      5 граммов

    • Перец душистый

      1 штука

    • Розмарин

      4 грамма

    • Паприка

      4 грамма

    • Вода

      400 граммов

    • MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

      1 упаковка

    1. Отварить куриную грудку в небольшом количестве воды. Нут сварить, отвар слить. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Рис промыть холодной водой.
    2. Положить в казан рис, вареный нут, отруби, семена льна и чиа, приправить паприкой, душистым перцем и сумахом, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
    3. Добавить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить нарезанную кусочками курицу, чеснок, розмарин и барбарис, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 15 минут на среднем огне. Влить оливковое масло, аккуратно перемешать.
    4. Разложить плов по тарелкам.

    Пищевая ценность

    Калории

    479 ккал.

    * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
    • Вода

      7. 4%

      185 мл

    • Пищевые волокна

      34%

      10.19 г

    • Общие сахара

      3. 082 г

    • Кальций, Ca

      9%

      89.98 мг

    • Железо, Fe

      24. 5%

      3.427 мг

    • Магний, Mg

      36.7%

      146.8 мг

    • Фосфор, P

      53. 7%

      429.8 мг

    • Калий, K

      17.3%

      605 мг

    • Натрий, Na

      25. 2%

      605 мг

    • Цинк, Zn

      18%

      2.7 мг

    • Витамин C (аскорбиновая кислота)

      6. 2%

      3.743 мг

    • Витамин В1 (тиамин)

      21.8%

      0.306 мг

    • Витамин В2 (рибофлавин)

      16. 9%

      0.27 мг

    • Витамин РР (ниацин)

      55.8%

      10.05 мг

    • Витамин В6 (пиридоксин)

      51%

      1. 02 мг

    • Фолиевая кислота (фолаты)

      34.2%

      68.38 мкг

    • Витамин В12 (цианокобаламин)

      15. 8%

      0.158 мкг

    • Витамин А, RAE

      4.1%

      33.09 мкг

    • Витамин A, IU

      20. 8%

      554.2 МЕ

    • Витамин E (альфа-токоферол)

      20.6%

      2.06 мг

    • Витамин D

      0. 4%

      0.75 МЕ

    • Витамин K (филохинон)

      6.893

    • Насыщенные жирные кислоты

      8. 1%

      2.02 г

    • Мононенасыщенные жирные кислоты

      6.752

    • Полиненасыщенные жирные кислоты

      34. 9%

      3.835 г

    • Трансжирные кислоты

      0.4%

      0.011

    • Холестерин

      18. 3%

      54.75 мг

    Отзывы

    Поделитесь своим впечатлением о блюде

    Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

    Добавить рецепт в меню

    Поделиться рецептом

    03. 03.2021

    Автор: MAGGI®

    Этот плов настоящая находка для тех, кто заботится о правильном питании: это совершенно не значит, что это скучное и невыразительное блюдо. Как раз наоборот – здесь и богатый вкус, и букет специй, и головокружительный аромат розмарина. Дополнительный бонус этого блюда – долгое чувство сытости. Готовить этот плов быстро и просто. Благодаря ингредиентам, он получается более полезным, чем традиционный. Нужна кастрюлька побольше, по возможности с толстым дном, хорошо распределяющим тепло.

    Самая лучшая куриная грудка, запеченная в духовке

    Что-то столь же простое, как запеченная в духовке куриная грудка, может быть исключительно впечатляющим, если выполнить несколько простых подготовительных шагов. Этот простой рецепт куриной грудки без костей — великолепен сам по себе как основное блюдо или как первый шаг к множеству моих любимых рецептов.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю!

    Цыпленок может быть немного простоватым, поэтому моей целью всегда было приготовить нежную и сочную куриную грудку без костей, наполненную ароматом.Курица без костей имеет тенденцию высыхать, если вы ее переварите, поэтому цель заключалась в том, чтобы она была нежной, сочной и идеальной!

    Обычно я делаю что-нибудь вроде куриного пикката, чтобы оно было достаточно дерзким и ароматным. Но в этом быстром рецепте курицы этого не нужно.

    Здесь также не нужен соус для барбекю, потому что этот простой рецепт куриной грудки без кожи и костей может считаться лучшим куриным обедом на свете.

    Этот легкий куриный ужин получается ароматным и слегка приправленным легким дымом, но при этом остается нежным и сочным. Это вообще не сухая куриная грудка.

    И это так просто сделать.

    Секрет лучшей сочной куриной грудки — приготовить ее на сильном огне!

    Как запечь куриную грудку

    Запекать куриную грудку — простая задача, но поскольку они содержат очень мало жира и представляют собой нежирные куски мяса, вам необходимо придать им аромат в любом случае.

    Я стараюсь не добавлять в рассол — это один из способов придать курице ароматный вкус, но это может быть грязно и….честно говоря, я забываю делать это каждый раз.

    Итак, я прибегаю к простой смеси для растирания , чтобы приправить куриные грудки. Вы также можете использовать эту приправу Fajita Seasoning для придания вкуса своей куриной грудке, или эта Taco Seasoning тоже отлично подойдет!

    Приготовьте приправу для курицы , взбивая копченую паприку, порошок чили, кайенский перец, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

    Поместите куриные грудки в пластиковый пакет с застежкой-молнией и полейте куриные грудки приправой.Закройте пакет. Встряхните, чтобы покрыть.

    Храните курицу в холодильнике в течение 30 минут или до 24 часов. (Отличный совет по приготовлению еды!) На этом этапе вы даже можете ЗАМОРОЗИТЬ куриные грудки, чтобы сделать жизнь еще проще в будущем.

    Когда вы будете готовы готовить, выньте курицу из пакета и выложите на противень, застеленный фольгой, или в форму для запекания.

    Разогреть духовку. Запекайте курицу, пока она не прогреется при и температуре 165 aF .

    Подавать!

    Я люблю запекать курицу на прочном противне , как этот ЗДЕСЬ , выстланный алюминиевой фольгой для облегчения очистки!

    Вы даже можете приготовить эту курицу в мультиварке, просто расположив ее на дне, добавив 1/4 стакана куриного бульона и готовя на медленном огне в течение 3-4 часов.

    При какой температуре запекать куриные грудки?

    Этот вопрос мучил меня НАВСЕГДА, и я, наконец, сделал несколько заметок с временными интервалами, чтобы увидеть, какой будет лучший результат.

    Слишком низкая температура, похоже, иссушила курицу, потому что она должна была готовиться в течение более длительного периода времени.

    Куриные грудки без костей, без кожи, лучше подходят для более высокой температуры, потому что это позволяет курице поджариться снаружи, что запечатывает сок.

    Я использую тот же метод для своей индейки на День Благодарения , и это была лучшая индейка за последние 20 лет.Без шуток.

    Итак, 425˚ по Фаренгейту — это мой выбор для запекания куриных грудок, потому что он не настолько обжигающий, чтобы сушить снаружи, но достаточно горячий, чтобы поджарить курицу снаружи, сохраняя внутреннюю сочность и нежность.

    СКОЛЬКО ЗАПЕЧИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ В ПЕЧИ

    Куриные грудки без костей и кожи запекаются в духовке в течение 20–30 минут, пока не достигнут внутренней температуры 165˚ F. Это, конечно, зависит от веса и толщины куриной грудки, которую вы запекаете.

    Когда дело доходит до запекания куриных грудок, размер имеет значение.

    Следуйте приведенным ниже инструкциям для определения приблизительного времени приготовления запеченной куриной грудки:

    • 5 унций 14-16 минут
    • 8 унций 16-20 минут
    • 10-12 унций 20-30 минут

    Мои куриные грудки были большего размера, поэтому иногда я даже делю их пополам вдоль, как я сделал здесь с этими куриных грудок с пармезаном.

    Если вы решите запекать куриные грудки на костях, время приготовления немного увеличится.Вы можете следовать руководству для моей Жареной куриной грудки в духовке , все еще используя одну из смесей приправ, о которых я упоминал ранее.

    Как всегда, постарайтесь определить, прожарилась ли ваша куриная грудка. Я использую метод тыка пальцем, при котором я просто протыкаю куриную грудку пальцем, и если он твердо прилегает к груди, обычно это хорошо. Если она все еще кажется немного мягкой и нежной, продолжайте готовить куриную грудку. Так научно….Я знаю.

    Ваша курица должна быть белой по центру, когда вы ее нарезаете, если она все еще розовая… не волнуйтесь, просто поставьте ее в духовку на некоторое время, чтобы приготовить еще немного.

    Также купите термометр с мгновенным считыванием показаний, потому что никто не любит недоваренную курицу. Курица готова, когда внутренняя температура достигает 165 ° F на термометре для мяса.

    КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИЦУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ИЛИ МОРОЗИЛЬНИКЕ

    Приготовленные куриные грудки в герметичном контейнере хранятся в холодильнике до 4 дней.Мы любим использовать их для приготовления еды в начале недели.

    Для хранения куриной грудки в морозильной камере плотно заверните каждую грудку полиэтиленовой пленкой и переложите в герметичный контейнер. Храните куриные грудки в морозильной камере до 6 месяцев.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ

    Не забудьте дать куриной грудке отдохнуть после запекания. Вынимаю куриные грудки из духовки и накрываю фольгой. Затем я даю им отдохнуть 10 минут.

    Этот шаг позволяет соку перераспределиться по грудке и дать мясу немного расслабиться.Если вы пропустите этот шаг, куриный сок потечет прямо из куриной грудки, и вы получите уже упомянутую сухую, меловую курицу, которую мы не фанаты. Сочная куриная грудка — прямой результат правильной выпечки и большого количества отдыха.

    Что я люблю подавать с курицей:

    Что мне нравится делать из оставшейся курицы:

    Если вы ищете что-то немного больше Воскресный ужин , вам обязательно стоит попробовать THIS Rotisserie Style Chicken .Это так же легко сделать и так же потрясающе. Вам также может понравиться этот Хрустящие запеченные куриные бедра , купающийся в чесночно-травяном соусе.

    ИЛИ сделать эти легкие ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ куриные ножки ! Они очень хрустящие, полезные, сочные, и дети даже могут помочь им приготовить.

    Хотите БОЛЬШЕ пикантности? Не забудьте подписаться на нас в Instagram!

    Для БОЛЕЕ ЛЕГКИХ рецептов куриной грудки… .посмотрите этот обзор!

    Получить рецепт: Самый лучший рецепт запеченной куриной грудки в духовке

    Доходность: 4

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Легко приготовить, наполненный ароматом, нежный, сочный и сочный…. это ЛУЧШИЙ рецепт запеченной куриной грудки, который вы когда-либо найдете. Простой в приготовлении, без грязного рассола.

    • В средней миске взбейте коричневый сахар, перец, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, кайенский перец, соль и перец.

    • Поместите куриные грудки в большой пакет на молнии и полейте курицу приправой. Встряхните курицу, чтобы она покрылась слоем.

    • Положите курицу в холодильник (все еще в пакете) и замаринуйте на 30 минут или до 24 часов.

    • Разогрейте духовку до 425˚ по Фаренгейту.

    • Достаньте курицу из пакета и выложите на противень, застеленный фольгой. Положите 1 столовую ложку сливочного масла на каждую куриную грудку.

    • Запекайте курицу в духовке в течение 20–30 минут (или в соответствии с приведенной выше таблицей), пока мгновенный термометр не покажет 165 ° F.

    • Выньте курицу из духовки и накройте фольгой. Оставьте запеченные куриные грудки на 10 минут.

    • Подавайте сразу же или охладите до комнатной температуры, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 36 часов.

    Курицу можно натереть смесью специй и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.
    Вы также можете ЗАМОРОЗИТЬ курицу на срок до 3 месяцев.

    калорий: 222 ккал, углеводы: 21 г, белок: 21 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 31 мг, натрий: 436 мг, калий: 231 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 14 г, витамин A: 3745 МЕ, витамин C: 1. 1 мг, кальций: 53 мг, железо: 2,6 мг

    Автор: Келли

    Курс: ужин, обед

    Кухня: американская

    Как сделать идеально нежную куриную грудку

    Сделать идеально нежную куриную грудку невероятно просто. Но многие люди по-прежнему подают сухие, невкусные куриные грудки. Почему? Я понятия не имею. Но я планирую прекратить эту практику раз и навсегда. Друзья не разрешают друзьям делать сухие куриные грудки.
    (Этот пост содержит партнерские ссылки.Могу сделать комиссию с продаж, ваша цена останется прежней)

    Три ключа к приготовлению идеально нежной куриной грудки:

    1. С костью и кожей! Кость и кожица делают куриную грудку максимально ароматной и нежной.
    2. Рассол: Не бойтесь! Это так же просто, как замочить курицу в соленой воде на 30 минут.
    3. Начать на варочной панели, закончить в духовке. Нежная внутри, хрустящая снаружи — вот и все! Насколько это просто? Подавать с моим салатом из жареных овощей, и вы получите насыщенный питательными веществами, красочный и вкусный ужин!

    Рецепт: как сделать идеально нежную куриную грудку

    Советы, что вам понадобится и с чем подавать! Вам понадобится сковорода, пригодная для духовки, и хорошая морская соль: я использую мелкую гималайскую морскую соль для рассола. Люди часто переваривают курицу, делая ее сухой. Пожалуйста, не поддавайтесь этому искушению! Подавайте эту курицу с любым из моих салатов, овощных пюре или жареных овощей. Эта курица не содержит зерна, глютена, молочных продуктов, цельных 30 и палео.

    Добивайтесь идеально нежной куриной грудки каждый раз!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: легкий рецепт ужина, как приготовить

    Порции: 3 порции

    Автор: Линда Спайкер

    • 6 чашки воды
    • 1/3 чашка морская соль, я использую прекрасную гималайскую, но вы также можете использовать кошерную
    • 3 куриная грудка, с косточкой, на коже
    • перец
    • чесночный порошок
    • 3 столовые ложки оливковое масло
    1. Поместите грудь в воду с морской солью и дайте ей впитаться не менее 30 минут.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    3. Поставьте решетку в верхнюю треть духовки.

    4. Вынуть грудь из соленой воды и обсушить бумажным полотенцем.

    5. Посыпать чесночным порошком, морской солью и перцем.

    6. Налейте оливковое масло в сковороду, пригодную для духовки, на среднем / сильном огне.

    7. Когда оливковое масло станет горячим, добавьте в сковороду куриной кожей вниз.

    8. При необходимости уменьшите огонь до среднего. Варить пять минут или пока кожица не станет золотистой.

    9. Переверните куриную кожу кожей вверх.

    10. Переложите противень в духовку и готовьте 20-30 минут в зависимости от размера куриной грудки.Маленькие грудки готовятся быстро, а некоторые из них размером с монстра могут занять некоторое время!

    11. Когда все будет готово, достаньте из духовки и подавайте.

    Вы также можете использовать эту технику для приготовления куриных грудок без кожи и костей, приготовленных на гриле! Наслаждайтесь ~ Линда Спайкер

    МОЖНО ЛИ Я ПРОШУ НЕБОЛЬШУЮ УСЛУГУ?

    Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

    Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности The Organic Kitchen.

    Рецепт куриной грудки с эстрагоном — Cinder

    Куриная грудка эстрагона с хрустящей кожицей и салатом Фарро

    Зачем соглашаться на сухую куриную грудку без запаха? С Cinder вы можете каждый раз наслаждаться идеально влажным цыпленком с восхитительной хрустящей кожицей. В сочетании с простым питательным салатом из фарро это блюдо обязательно станет основным продуктом питания в будние дни.Несмотря на то, что грудь без костей и кожи все равно будет работать как заменитель, ищите грудки с разрезом на костях для максимального вкуса.

    СЕРВИСОВ 4

    Состав

    • 4 части куриных грудок (толщиной ~ 1 1/2 дюйма)
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего эстрагона
    • ½ лимона, сока и цедры
    • 2 чашки фарро
    • Сельдерей, 2 стебля, мелко нарезанный
    • 3 мелко нарезанных лука
    • 2 столовые ложки свежих мелко нарезанных листьев петрушки
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Соль
    • Черный перец

    МЕТОД

    1. Установите желаемую температуру на устройстве Cinder (для нежной и сочной курицы рекомендуется 147 ° F). Приправьте куриные грудки эстрагоном, цедрой лимона, солью и перцем, затем добавьте на гриль.
    2. Пока курица готовится, приготовьте салат фарро. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и хорошо приправьте солью. Добавьте фарро и уменьшите огонь до кипения, готовя около 30 минут, пока зерна не станут мягкими, но при этом останутся легкими. После приготовления процедите и добавьте в миску вместе с лимонным соком, оливковым маслом, петрушкой, сельдереем и зеленым луком. Приправить по вкусу солью и перцем.Любые лишние листья петрушки или сельдерея станут прекрасным гарниром.
    3. Когда курица нагреется, снимите ее с гриля, протрите тарелки и переведите устройство в режим поджаривания. Обжарьте курицу в течение 90 секунд, затем подавайте вместе с салатом, целиком или нарезав толстыми ломтиками.

      Больше никогда не переваривать

      Попробуйте это на Cinder Grill Today

      Получить Cinder сейчас

      30 рецептов куриных грудок без костей и кожи * ЛУЧШЕЕ ИЗ ИНТЕРНЕТОВ! доля

    1. Твитнуть
    2. Штырь
    3. Как раз к новому учебному году я представляю вам фантастическую коллекцию из лучших рецептов куриных грудок без костей без кожи со всего Интернета!

      Эти рецепты от некоторых из ваших любимых блоггеров, поэтому обязательно добавьте эту страницу в закладки, чтобы к ней часто возвращались! Твоя неделя стала вкуснее, желаю хорошей!

      Примечание. Эти рецепты взяты из различных блогов в Интернете.Нажмите на название рецепта, чтобы перейти к этому рецепту.

      Легкая курица с соусом из кастрюли от SouthernBite

      Мультиварка с итальянским цыпленком с моцареллой из Рецептов

      Коричневый рис с курицей от SouthernPlate

      Ранчо Мультиварка Цыпленок из маминой кухни

      Сладкие куриные наггетсы от The Country Cook

      Тетраццини с курицей от South Your Mouth

      Кастрюля с курицей и соусом от The Country Cook

      Redneck Cordon Bleu с SouthernPlate

      Куриный пекан Феттучини от SouthernPlate

      Брокколи Чеддер, курино-рисовая запеканка from South Your Mouth

      Южный жареный цыпленок и молочный соус from South Your Mouth

      Горячий куриный салат from South Your Mouth

      Джамбалайя с курицей и колбасой от SouthernBite

      Курица в медленноварке с соусом от SouthernBite

      Запеканка из курицы с жареным чесноком на ранчо от SouthernBite

      Цыпленок с сырной начинкой от SouthernBite

      Мультиварка из тертого цыпленка из Рецептов, которые готовят

      Цыпленок с маком from Recipes that Crock

      Цыпленок с чесноком и беконом по рецептам

      Паста с курицей и беконом Ranch из Mommy’s Kitchen

      Запеканка с курицей и сыром Альфредо из Mommy’s Kitchen

      Мультиварка Angel Chicken (мультиварка) от SouthernPlate

      Тушеная курица Golden Harvest из Mommy’s Kitchen

      Запеканка Энчилада с курицей от The Country Cook

      Старомодная курица и пельмени от деревенского повара

      Запеканка с курицей и рисом Ma’s от SouthernPlate

      Жареный цыпленок в бабушкиной печи от SouthernPlate

      Цыпленок по-каталине от SouthernPlate

      Сливочная куриная сковорода от SouthernPlate

      Легкая запеченная курица с чесноком и сыром от Mrs. Счастливый домохозяйка

      Не забудьте поделиться этим постом на своей стене Facebook, прикрепить его к своим доскам Pinterest и попробовать вкусняшку на Yummly, чтобы потом его было легко найти!

      Ням

      Как приготовить соус для сковороды

      В левом углу вы! В правом углу — упаковка этих вездесущих проклятых куриных грудок. Этого достаточно, чтобы тебе захотелось упасть на землю и признать поражение — ты просто не сможешь встретить еще один скучный куриный ужин. А обычная курица, приготовленная на плите, обычно….довольно скучный.

      Ключ к нескучной курице

      Но подождите, что у вас в рукаве? Рецепт соуса для сковороды? Вы молодец, вы вдохновлены, вы собираетесь совершить волшебство.

      Приготовление простого соуса для сковороды:

      Это действительно принципиальный рецепт ключевого, адаптируемого соуса для сковороды. Как только вы усвоите общую технику, вы ухватитесь за один из незаменимых вопросов: «Что еще я могу попробовать?» специализация во время обеда. Это определенно 30-минутный процесс приготовления или меньше, и в течение этих получаса вы также должны быть в состоянии приготовить салат и немного риса или макаронных изделий, чтобы воспользоваться всеми вкусными соусами, которые вы готовите.

      Вот основные шаги. Короче говоря, вы обжариваете кусок белка (в моем доме это обычно курица), затем добавляете немного приправ и немного жидкости и прямо на сковороде готовите соус. Вот и все. Остальное — это просто детали.

      Это простой план ключевого, адаптируемого рецепта соуса для сковороды. Попрощайтесь с очередным скучным куриным ужином.

      Твитнуть

      Готовим курицу на плите:

      1) Поджарьте курицу:

      Если вам нужна более элегантная презентация или если ваша куриная грудка имеет толщину более 3/4 дюйма, вы можете поместить куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и растолочь их скалкой или бутылкой вина, пока они уплощены и имеют одинаковую толщину. Они тоже приготовятся быстрее.

      В большой сковороде в небольшом количестве масла или сливочного масла обжарьте куриные грудки без костей и кожи до тех пор, пока они не подрумянятся снаружи и не станут почти полностью прожаренными, примерно по 5 минут с каждой стороны (или косточка в груди или бедрах. , или стейк, или тофу, или кусок рыбы, или гребешки, или любой другой белок, который вы предлагаете этим вечером).

      Если вы планируете закончить приготовление в самом соусе, вы можете вынуть пищу из кастрюли до того, как она полностью приготовится.

      2) Отложите курицу в сторону.

      Выложите курицу на тарелку — НЕ МОЙТЕ Сковородку!

      3) Соте некоторые приправы

      Обжарьте на сковороде немного лука, чеснока, лука-шалота или других ароматических веществ (обычно из семейства луковых) до готовности. На сковороде должно быть достаточно жира, но при необходимости можно добавить немного масла или сливочного масла. При желании добавьте травы или приправы.

      4) Деглазурь на сковороде

      Удаление глазури в основном означает добавление жидкости в сковороду и соскребание дна, чтобы ослабить любые ароматные кусочки других ингредиентов, которые карамелизировались (или подрумянились) на дне сковороды, что придает соусу свой аромат.

      5) Приготовить соус

      Добавьте больше жидкости, часто бульона, для приготовления соуса. Приправить солью и перцем.

      6) Готовим соус

      Варите на медленном огне для смешивания вкусов и концентрируйте соус, при желании добавляя другие приправы (см. Совет) и, возможно, немного жира или молочных продуктов для насыщенности (например, сливочное масло, сливки, оливковое масло или сметана).

      7) Готовьте блюдо

      Либо полейте курицу соусом, если курица полностью приготовлена, либо верните курицу на сковороду, чтобы закончить приготовление.И это, это соус для сковороды.

      Non-Boring Chicken, достигнуто!

      Подавать с салатом, тушеной зеленью или жареными овощами. И обязательно немного риса или другого крахмала, чтобы впитать весь этот прекрасный соус.

      Ниже приведен очень простой рецепт приготовления куриных грудок на плите и приготовления соуса для сковороды. Но как только вы поймете суть, вы будете регулярно наедать эти быстрые и легкие куриные обеды.

      Еще 4 рецепта куриной грудки, приготовленной на сковороде:

      Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

      Прикрепить
      • 4 8 унций куриных грудок без костей
      • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • ½ стакана рубленого лука-шалота или лука
      • ½ стакана сухого белого вина
      • 1 стакан куриного бульона
      • Сок один лимон или 1 столовая ложка дижонской горчицы или и то и другое
      • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
      • Приправить куриные грудки солью и перцем. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте куриные грудки и обжарьте до готовности, примерно по 4–5 минут с каждой стороны (нажмите здесь, чтобы получить более подробные инструкции и видео). Выложите куриные грудки на тарелку и отложите; накройте их фольгой, чтобы согреться. Не вытирайте сковороду!

      • Добавьте лук-шалот или лук в сковороду и тушите на среднем огне 4 минуты, часто помешивая, до мягкости. Добавьте белое вино и перемешайте, чтобы соскрести все маленькие ароматные кусочки, которые могут прилипнуть к дну сковороды.Добавьте бульон и снова закипите, время от времени помешивая, еще 4 минуты, пока смесь не станет немного меньше, примерно на треть. Затем добавьте лимонный сок и / или горчицу и масло и перемешивайте, пока масло не растает.

      • Вы можете нарезать куриные грудки или оставить их целыми. Разложите их по тарелкам и полейте куриные грудки ложкой соуса. Вы также можете нарезать их все ломтиками и подавать с соусом, выложенным ложкой на сервировочном блюде.

      Идеи для надстроек
      Острый перец, сок цитрусовых, цедра цитрусовых, соус Вустершир, острый соус, уксус, каперсы, дижонская горчица, нарезанные помидоры, соевый соус, зелень, фарш из анчоусов, соус хойсин, все, что у вас есть, все, что вам нравится.
      Что умеют дети:
      Отмерьте куриный бульон, чеснок и другие ингредиенты и помогите выбрать травы. Позволяя им создавать свои собственные комбинации трав, ребенок испытывает чувство гордости за владение и помогает им познакомиться с различными травами в ящике для специй.

      Калорий: 278,83 ккал | Углеводы: 1,24 г | Белки: 23,89 г | Жиры: 16,92 г | Насыщенные жиры: 5,3 г | Холестерин: 79,84 мг | Натрий: 288,32 мг | Калий: 316,9 мг | Сахар: 0,39 г | Витамин А: 181,25 МЕ | Витамин С: 4.11 мг | Кальций: 18,65 мг | Железо: 1,03 мг

      Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

      .

      Как приготовить куриные грудки

      Идеально Куриные грудки — Несмотря на свою репутацию сухих и невозможных для приготовления, куриных грудок, с несколькими простыми советами и приемами, невероятно легко приготовить и сохранить сочными! В этом посте вы узнаете Как приготовить идеальные сочные куриные грудки каждый раз и подавайте с вашими любимыми гарнирами, включая запеченный сладкий картофель и жареную цветную капусту!

      Куриные грудки, запеченные в духовке

      Если вы похожи на меня, то, вероятно, едите много курицы. С высоким содержанием белка и низким содержанием жира , куриная грудка — отличная альтернатива говядине и куриным бедрам, особенно если вы пытаетесь питаться более здоровой пищей. Вкусно подается с вашей любимой пастой, засыпанной свежим салатом или блюдом, приготовленным на всю неделю, одно можно сказать наверняка — куриные грудки удобный и экономичный источник белка (и мой личный фаворит!)

      К сожалению, одно из наших любимых качеств этой суперзвезды с низким содержанием жира и высоким содержанием белка также делает его довольно сложным в приготовлении.К счастью для нас, я приготовил МНОГО куриных грудок за день и кое-что узнал о том, как это делать правильно.

      Итак, сегодня у меня для вас, ребята, пост о том, как приготовить куриные грудки. Легко и просто, — это мой рецепт запеченной куриной грудки, который гарантирует получение сочной, сочной и ароматной курицы каждый раз!

      Предпочитаете куриные бедра? Зайдите и ознакомьтесь с этим рецептом идеально запеченных куриных бедер.

      Чтобы узнать больше о рецептах, ознакомьтесь с этими полезными статьями: «Спагетти из кабачков, свеклы и желудевых кабачков» или как приготовить джин-тоник и тайскую красную пасту карри.

      Как каждый раз печь идеальные куриные грудки

      Безусловно, куриные грудки лучше всего готовить в духовке. Я считаю, что это наиболее гарантированный метод достижения сочных и ароматных результатов каждый раз. Жарение на сковороде и гриль часто подвержены подгоранию или высыханию, в то время как отварке не хватает вкуса. Мало того, выпечка — самый щадящий метод в случае каких-либо ошибок пользователя (например, переваривания, неправильной температуры приготовления и т. Д.).

      Так как именно готовить куриные грудки?

      Есть 5 основных шагов для получения лучших, наиболее ароматных запеченных куриных грудок.Для достижения наилучших результатов вам нужно будет выполнить все шаги от начала до конца.

      1. Рассолите курицу не менее 20-30 минут.
      2. Промойте курицу в прохладной воде и полностью высушите бумажными полотенцами.
      3. Смажьте курицу оливковым маслом и натрите любимой приправой.
      4. Выпекать.
      5. Выньте куриные грудки из духовки и дайте постоять 5 минут.
      6. Смажьте оливковым маслом или сливочным маслом и зеленью и нарежьте кусочками.

      Некоторые из этих шагов необходимо выполнить. Например, вы должны испечь курицу . И, если вы рассолили свою курицу , пожалуйста, , ребята, не забудьте промыть их и погладить. Что касается заправки и смазывания оливковым маслом после выпечки? Это все необязательно (но рекомендуется).

      Инструменты, необходимые для приготовления идеальной запеченной куриной грудки

      К счастью, список невелик. И я предполагаю, что если вы приготовите хотя бы или блюд, у вас, вероятно, уже есть большая часть продуктов.

      • Цифровой термометр. Если вы все еще готовите мясо без цифрового термометра, вам нужно остановиться. Один из моих наиболее часто используемых кухонных инструментов, цифровой термометр, избавляет меня от разделки мяса до того, как оно будет готово, просто чтобы проверить, готово ли оно (я знаю, для меня это тоже не имеет смысла). И еще есть все, что касается безопасности пищевых продуктов.
      • Противень. Также можно использовать прямоугольную форму для запекания.
      • Бумага пергаментная. Пергаментная бумага — один из тех предметов первой необходимости на кухне, который поможет с уборкой и продлит срок службы ваших противней.
      • Чаши для смешивания.
      • Кондитерская кисть. Еще одна моя кухонная вещь, которая обязательно должна быть у меня, этот маленький кухонный инструмент очень удобен для смазывания оливковым маслом! Я настоятельно рекомендую вам выбрать один с силиконовой щетиной, так как ее намного легче чистить.

      Как приготовить куриные грудки

      Теперь, когда у нас есть все необходимые инструменты, и у нас есть базовый обзор шагов, которые мы будем предпринимать, чтобы запекать куриные грудки, приступим к делу.

      Шаг 1.Рассол цыпленка

      После некоторых экспериментов, исследований и испытаний я решил, что если позволяет время, вам следует попробовать рассолить курицу. Вам нужно всего лишь дать курице застыть в рассоле на 20-30 минут или до 6 часов .

      Что такое рассол для кур и зачем он вам?

      Подобно рассолу для индейки, который вы использовали бы на День Благодарения, этот простой рассол для курицы представляет собой просто раствор соли и воды . Часто рассол для индейки будет содержать сахар и сначала будет отварен (чтобы растворить сахар), но этот рассол предельно прост. Зачем это нужно? Что ж, простой ответ заключается в том, что считается, что курица остается сочнее, если в нее попадает небольшое количество жидкости. Конечно, есть и другие, более научные причины, но я оставлю их для следующего поста.

      У вас есть куриные грудки в рассоле?

      Потому что это еще не конец всего шага к сочным куриным грудкам. Следует учитывать и другие важные факторы.Так что, если сегодня вечером среда и ужин должен был быть на столе 10 минут назад, пропустите его.

      О чем следует помнить — некоторые курицы продаются предварительно рассоленными. Обратите внимание на местный супермаркет, потому что нет смысла повторять один и тот же процесс дважды.

      Шаг 2. Промойте курицу

      Помните, вы только что замочили куриную грудку в водно-солевом растворе. Не знаю, как вы, ребята, но я думаю, что, вероятно, это не было бы потрясающим вкусом и не помогло бы в процессе приготовления, если бы мы не промыли его пресной водой.

      Вы также хотите полностью высушить куриные грудки , прежде чем переходить к следующему шагу. Самый простой способ сделать это — взять несколько бумажных полотенец и промокнуть их полностью насухо.

      Шаг 3. Сезон

      Я обнаружил, что самый простой способ равномерно приправить куриные грудки — это добавить в большую миску, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать любимыми специями и приправами .

      В этой конкретной партии запеченных куриных грудок я натер их солью, перцем, сладким перцем и приправой каджун (моя любимая).Войдите туда, используйте руки и перемешайте — просто убедитесь, что вы тщательно вымыли их (руки) после.

      Шаг 4. Выпекать

      КЛЮЧ — выпекание куриных грудок при правильной температуре.

      Теперь вы услышите разные вещи, когда речь идет о температуре духовки, времени приготовления и куриных грудках. Некоторые предпочитают готовить медленно и медленно, в то время как другим больше повезло, когда куриные грудки запекаются быстро и высоко.

      Исходя из личного опыта, я твердо уверен, что high and fast — лучший способ получить вкусные, сочные куриные грудки.

      Какая температура лучше всего для приготовления куриных грудок?

      425 градусов F (220 градусов C).

      Естественно, время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера каждой отдельной куриной грудки и почему я настоятельно рекомендую использовать цифровой пищевой термометр, чтобы определить, полностью ли приготовлена ​​ваша курица (160-165 градусов F) .

      Шаг 5. Дайте курице отдохнуть

      Дать вашей куриной грудке отдохнуть в течение 5-10 минут после запекания, вероятно, самый важный шаг во всем процессе приготовления.Для этого нужно вынуть курицу из духовки и оставить ее до готовности перед нарезкой.

      Почему так важно оставлять куриные грудки отдыхать после приготовления?

      В процессе приготовления скапливается много сока. Если сразу нарезать куриную грудку, все те вкусные соки, которые помогают сохранить курицу влажной и сочной, вытечь наружу. Когда вы даете куриной грудке отдыхать, соки снова впитываются в мышечные волокна.Беспокоитесь, что курица остынет? Просто тент с фольгой.

      Шаг 6. Смажьте оливковым маслом и приправьте (по желанию)

      Этот шаг, в отличие от двух предыдущих шагов, полностью необязательный . Я не могу с уверенностью сказать, что это способствует общей влажности курицы, но на вкус он действительно потрясающий.

      Все, что вам нужно, это пара столовых ложек мелко измельченной петрушки, щепотка соли и несколько столовых ложек оливкового масла (или сливочного масла!).Просто смешайте все вместе и нанесите на куриную грудку.

      Как хранить и замораживать куриные грудки, запеченные в духовке

      Выпекайте этих красавцев оптом, друзья мои, потому что они потрясающие остатки и замороженные.

      • Для охлаждения : После того, как курица будет полностью приготовлена, храните ее в закрытом контейнере в холодильнике в течение до 4 дней . Для достижения наилучших результатов подождите, пока не порежьте / нарежьте остатки куриных грудок, пока они не будут готовы к употреблению.
      • Чтобы заморозить : После того, как куриные грудки будут полностью приготовлены, дайте им отдохнуть, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было обрабатывать. Вы можете заморозить куриную грудку целиком или нарезать / нарезать / измельчить, а затем заморозить. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 2–3 месяцев.

      Что подавать с запеченными куриными грудками

      Прелесть этих запеченных в духовке куриных грудок в том, что их можно подавать практически с чем угодно . От салата до пасты, от супа до тарелок для рамена, смешанного или отдельно стоящего — нет неправильного способа есть эту курицу.

      Для крахмалистых сторон я люблю подавать этот рецепт с картофельным пюре (или пюре из цветной капусты), запеченным сладким картофелем, пловом из дикого риса с клюквой, рецептом плова из риса с грибами или жареным картофелем с чесноком.

      А как же овощи?

      Ребята, эти сочные куриные грудки восхитительны со ВСЕМИ овощами, включая жареную морковь, жареную спаржу, жареную цветную капусту, жареную брюссельскую капусту, свеклу, лапшу из кабачков. В основном, любые овощи любят запеченные куриные бедра.

      Или наслаждайтесь им, просто смоченным в небольшом количестве Чимичурри или Домашней заправке с ранчо.

      Другие рецепты курицы,

      ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО ИНГРЕДИЕНТУ

      ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОД!

      Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

      Как приготовить куриную грудку

      Идеально Куриные грудки, приготовленные — Несмотря на свою репутацию сухих и невозможных для приготовления, куриных грудок, с несколькими простыми советами и приемами, невероятно легко приготовить и сохранить сочность!

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 22 минуты

      Рассол 30 минут

      Общее время 27 минут

      Ужин, основное блюдо

      Кухня Американская

      Порции 4 куриных грудки

      Калорийность 132 ккал

      Состав

      US CustomaryMetric

      1x2x3x

      Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

      • Наполните большую миску водой и солью и взбейте для перемешивания. Добавьте куриные грудки в солевую ванну и отставьте. Дайте курице пропитаться рассолом на 20-30 минут.

      • Слейте рассол с соленой водой и промойте каждую куриную грудку холодной водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами.

      • Переложите курицу в миску для смешивания dry . Сбрызните примерно 1 столовой ложкой оливкового масла, солью, перцем, болгарским перцем и приправой каджун (если используете).Натрите куриные грудки оливковым маслом и приправой.

      • Переложите курицу на подготовленный противень. Готовьте курицу примерно 20-22 минуты или пока внутренняя температура не покажет 160-165 градусов по Фаренгейту с помощью цифрового термометра. Время будет зависеть от толщины куриной грудки.
      • Тем временем, пока курица готовится, взбейте оливковое масло, нарезанную петрушку и соль. Отложите в сторону.

      • Выньте приготовленную курицу из духовки и дайте ей постоять 5 минут перед тем, как смазать соусом из петрушки и оливкового масла и нарезать ломтиками.

      • Приправить солью и перцем по вкусу.

      Заметки Джессики

      Первоначально опубликовано 19 февраля 2019 г.

      Пищевая ценность

      Калорийность: 132 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 1171 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 1220 МЕ | Витамин C: 2,6 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,6 мг

      (Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

      Ключевое слово Куриная грудка, Как приготовить куриную грудку

      О Джессике

      Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

      Жареная куриная грудка | Эта жизнь с низким содержанием углеводов

      В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

      ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА сочная снаружи, с приправленной хрустящей кожицей. Нам нравится, насколько нежным и сочным становится мясо, когда мы запекаем курицу этим методом. Вам понадобится около 5 минут рук и 40 минут в духовке, чтобы приготовить этот рецепт курицы на столе.

      Вы помните, как было в детстве приходить из школы и нюхать жареный цыпленок в духовке?

      Это запах дома, уюта и добра.

      Я не жарю много целых цыплят, но я жарю много куриных кусочков!


      Возьмите мои запеченные куриные ножки и кето-куриные бедра… они здесь постоянно повторяются.

      Я обычно предпочитаю белое мясо, так что будет справедливо, если я поделюсь своим рецептом жареной куриной грудки со всеми вами!

      Нам нравится этот метод приготовления курицы на костях, потому что кожа становится хрустящей и ароматной, а мясо остается сочным и сочным.

      Как к:

      Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      В этом рецепте вы начнете с четырех куриных грудок на косточках и кожуре. Вы можете увеличить или уменьшить количество в зависимости от того, сколько вы кормите. Мы обычно делаем одну грудку на человека, а затем остатки нарезаем или измельчаем и сохраняем для другого рецепта.

      Натереть курицу размягченным маслом. Проще всего использовать руки, так что иди вперед и покрой этого цыпленка.

      Посыпьте курицу смесью чесночной соли, лукового порошка и перца.

      Попробуйте копченый перец! Придает приятный аромат!

      Положите курицу на противень и поставьте в духовку с температурой 425 градусов.

      Как долго запекать куриные грудки при 425 градусах:

      Мы запекаем эти куриные грудки при более высокой температуре, чтобы кожа была красивой и хрустящей.

      Жарятся примерно за 35-40 минут.

      Мы рекомендуем использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.Я использую и люблю этот термометр мгновенного считывания ThermoPro практически во всем. Мне нравится, что у него есть магнит, чтобы его можно было прикрепить к стене холодильника, и он всегда доступен.

      Ваша куриная грудка полностью готова, когда она нагреется до 165 градусов.

      Предложения по обслуживанию:

      Эти запеченные в духовке куриные грудки отлично подходят к разнообразным гарнирам. Вот некоторые из наших фаворитов:

      Жареная куриная грудка

      Доходность: 4 порции

      Время подготовки: 5 минут

      Время приготовления: 40 минут

      Общее время: 45 минут

      Хрустящая кожа, сочная курица и супер простая приправа делают эти жареные куриные грудки любимыми в нашем доме.Мы готовим одну грудку на человека, и в итоге обычно остается немного мяса, которое мы нарезаем позже на неделе.

      Состав

      • 4 куриные грудки, с костями и кожей на
      • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
      • 1 чайная ложка чесночной соли
      • 1 чайная ложка паприки
      • 1 чайная ложка лукового порошка

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой.
      2. Натереть кусочки курицы размягченным маслом.
      3. Смешайте специи и равномерно посыпьте курицу.
      4. Выпекать 35-40 минут или пока внутренняя температура не опустится до 165 градусов.
      5. Дайте курице отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании
      Выход 4 Размер порции 1
      Количество на порцию Калории 254 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 117 мг Натрий 532 мг Углеводы 1 г Чистые углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 37 г

      Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *