Спагетти с грибами в сливочном соусе
Разместил Денис
На мой взгляд, к спагетти больше всего подходит сливочный соус. Это делает их вкус выразительным, мягким и нежным. А грибы и тонкие ленточки бекона дополняют и без того замечательный вкус. В этом рецепте предлагаю приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе. Итак, друзья, за дело!
Для приготовления спагетти с грибами в сливочном соусе мы возьмём:
- Спагетти — 100 г (в сухом состоянии). Можно использовать другие виды пасты: феттуччини, тальятелли, капеллини. Главное условие, чтобы это была pasta lunga = длинная паста)
- Грибы свежие — 200 г (лучше всего подойдут шампиньоны)
- Бекон — 50 г
- Лук — 0,5 средней головки
- Масло оливковое — 2 ст. ложки
- Сливки 20% жирности — 100 мл
- Сыр твердых сортов — 50 г (Пармезан лучше всего, но подойдут и другие твердые сорта)
- Чеснок — 2 зубчика (необязательный ингредиент)
- Соль, сахар, перец, специи — по вкусу
Как приготовить спагетти с грибами в сливочном соус
- Вскипятим воду (1,5−2 л), слегка подсолим её. Опускаем спагетти целиком, не ломая. Та часть, которая уже находится в воде, начнет вариться и вскоре вся паста окажется в воде. Варим в соответствии с типом спагетти, который вы выбрали. Обычно время варки указывается на упаковке.
- Пока варятся спагетти, приготовим сливочный соус. Лук порежем мелко-мелко и быстро обжарим на оливковом масле до золотистого цвета, добавив щепотку сахара.
- Бекон порежем длинными полосками, шириной 1−1,5 см. Добавим к готовому луку, перемешаем и обжарим 2−3 минуты. Чеснок, если всё-таки решили его использовать, пропустим через чеснокодавку или мелко-мелко порубим и добавим к бекону.
- Грибы почистим, порежем вдоль тонкими ломтиками по 3−5 мм. Добавим к бекону и луку, перемешаем и продолжим жарить несколько минут, пока грибы не станут мягкими и жидкость, которая из них выделится, полностью испарится. Не накрываем сковороду крышкой, чтобы не было излишней влаги.
- Основа для соуса готова. Добавляем сливки, перемешиваем. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
- Натираем на мелкой терке сыр, посыпаем им соус и перемешаем еще раз, чтобы соус загустел и приобрел приятную текстуру.
- Сливаем воду со спагетти, оставив 0,5 стакана воды, в которой они варились. И выкладываем аккуратно спагетти в наш соус, добавляем воду, которую мы оставили после варки нашей пасты и тщательно перемешиваем. Соус должен получиться достаточно жидкий, но однородный по текстуре, ведь он-то и пропитает наши спагетти. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на пару минут.
Подавать на стол нужно сразу, горячими — так вкуснее!
Возьмите большую тарелку, в центр аккуратно положите спагетти и соус, украсьте листиками базилика или веточками розмарина.
Приятного аппетита!
Готовьте с улыбкой, сервируйте припеваючи!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Спагетти с грибами в сливочном соусе в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Паста с грибами в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пасты с грибами в сливочном соусе:
1Подготавливаем ингредиенты.
Начните готовку с варки макарон. Делайте это в соответствии с инструкцией на их этикетке.
Когда поставите рожки вариться, займитесь прочими ингредиентам. Промойте грибы и зелень, очистите лук и чеснок. Порежьте все кусочками произвольного размера, это же ваша паста, вы здесь повар, пусть все будет так, как нравится вам.
2Обжариваем грибы с луком.
В сковороде разогрейте немного растительного масла и положите в него порезанный лук. На среднем огне обжарьте его до прозрачности.
Добавьте к луку порезанные грибы и перемешайте. Посолите содержимое сковороды и полейте лимонным соком. Лимонный сок не даст грибам потемнеть во время жарки и ваша паста будет выглядеть еще аппетитней.
Продолжайте все готовить на среднем огне и не забывайте частенько помешивать.
3Добавляем макароны.
Между тем макароны у вас должны будут уже свариться, так что когда грибы станут мягкими, вам нужно будет высыпать рожки к ним в сковородку.
Убавьте огонь, перемешайте все и продолжайте жарить около пары минут, чтобы все ароматы перемешались между собой.
4Добавляем сливки.
После того, как все ингредиенты смешаются, влейте в сковородку сливки. Их количество регулируйте на свой вкус, смотря на сколько много соуса вы хотите получить.
Перемешайте все и продолжайте тушить на медленном огне, пока соус не начнет густеть. Не провороньте и не сделайте вашу пасту сухой, из-за того, что все сливки испарятся! Внимательно следите за процессом готовки, и когда вы поймете, что паста готова, снимите ее с огня и тут же подавайте к столу.
5Подаем пасту с грибами в сливочном соусе.
Перед подачей пасту с грибами в сливочном соусе нужно посыпать тертым сыром (лучше пармезаном или чем-то вроде того) и свежей зеленью. Полейте каждую порцию парой столовых ложек сливочного соуса, что у вас остался в сковороде, и наслаждайтесь вашим простым и вкусным обедом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Лучше всего для приготовления этой пасты подходят макароны в форме спирали, но перья или обычные рожки, будут хороши тоже. Тут главное обращать внимание не на форму, а на состав, макароны обязательно должны быть из твердых сортов пшеницы, в противном случае они могут у вас раскиснуть и стать кашей, а не пастой.
– Кроме перца, чеснока и сухих трав, лучше не добавлять в пасту других специй, так как получится уже через чур много всего. Приправы — это классно и хорошо, но надо знать меру.
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Паста с шампиньонами в сливочном соусе – это простейшее, но в то же время очень вкусное блюдо итальянской кухни. Соус и паста готовятся отдельно, а при подаче смешиваются. И, конечно же, паста с шампиньонами сдабривается тертым сыром Пармезан, придающим ей особую пикантность. Несмотря на отсутствие мяса в соусе, блюдо получается очень сытным. Для такого блюда можно использовать абсолютно любую пасту на Ваш вкус, будь то спагетти, тальятелле, пенне и т. д.
Состав:
- Паста – 300 г
- Шампиньоны (свежие или замороженные) – 400 г
- Сливки (10%) – 0,5 л
- Сыр Пармезан – 100 г
- Лук репчатый – 1-2 шт
- Масло сливочное – 20-30 г
- Смесь итальянских сушеных трав – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны помойте, почистите и нарежьте пластинками или четвертинками. Выложите грибы в сковороду к луку и тушите на среднем огне 20 минут. Если Вы используете замороженные грибы, то их не нужно предварительно размораживать.
Когда шампиньоны будут готовы, добавьте в сковороду сливки и доведите соус до кипения. Сливки можно использовать любой жирности, но, на мой вкус, со сливками жирностью более 10%, паста получается тяжеловатой.
Половину сыра натрите на терке, выложите в закипевший соус и перемешайте.
Сразу же добавьте в соус соль и сушеные травы. Дайте соусу немного покипеть и выключайте.
Параллельно с приготовлением соуса, налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Посолите воду. В закипевшую воду выложите пасту и варите до состояния al dente согласно времени, указанному на пачке. Для разных сортов пасты, время варки различное. Не переваривайте макароны, иначе они превратятся в кашу при смешивании с соусом. Отвар от макарон не выливайте, он может нам понадобиться. Если соус получится слишком густым, то этим отваром его можно будет разбавить.
Добавьте к пасте сливочное масло и перемешайте.
Соедините пасту с соусом и тщательно перемешайте.
Паста с шампиньонами в сливочном соусе готова, подавайте ее сразу же после приготовления. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им блюдо при подаче.
Паста относится к тем блюдам, которые лучше не разогревать, т. к. она теряет свои вкусовые качества. Однако, если Вы знаете, что Вам все же придется разогревать пасту, то сохраните пасту с соусом по отдельности и соедините непосредственно перед подачей на стол, разбавив загустевший соус отваром от макарон.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Макароны с грибами в сливочном соусе
Сегодня мы для вас приготовим макароны с грибами в нежнейшем сливочном соусе – это блюдо имеет истинные итальянские корни. Только в этой южной стране пасту готовят так, что невозможно ограничиться лишь одной порцией даже на сытый желудок.
Приготовить это блюдо на обед или ужин абсолютно несложно, а взрыв гастрономических впечатлений вам гарантирован. Безусловно, лесные грибы в рецепте будут смотреться намного интереснее, но под рукой у нас сегодня оказались лишь свежие шампиньоны. В любом случае результат вас стопроцентно порадует.
Продукты
- макароны (любой формы) – 400 г;
- шампиньоны – 400 г;
- сливки – 200 мл;
- луковица – 1 шт.;
- твёрдый сыр – 100 г;
- базилик – небольшой пучок;
- соль, чёрный перец – по вкусу;
- растительное масло – 4 ст.л.
Рецепт приготовления
1. Подготовим продукты. Тщательно помоем свежие шампиньоны под струёй тёплой воды. Поставим макароны вариться (обязательно ориентируйтесь на инструкцию, указанную на упаковке). Сполоснём листья базилика. Почистим луковицу.
2. Острым ножом порежем грибы пластинами.
3. Мелко нашинкуем лук.
4. Зальём указанное количество растительного (мы использовали подсолнечное рафинированное) масла в сковородку. Выложим в неё грибы. Обжарим их до золотистого аппетитного оттенка. Уровень огня на плите можно отрегулировать почти до максимального.
5. Засыплем к готовым шампиньонам измельчённый лук, убавим огонь до минимума. Минут пять будем пассеровать луково-грибную смесь.
6. Затем зальём к ней сливки. В этот момент поперчим и посолим содержимое сковороды. Ещё пять минут подержим под закрытой крышкой.
7. Макароны у нас уже сварились. Сольём излишнюю жидкость, воспользовавшись дуршлагом.
8. Измельчим твёрдый сыр на среднем полотне тёрки.
9. Выложим готовые макароны в сковороду, перемешаем и опять закроем крышку. При этом уровень огня по-прежнему минимальный.
10. Через 5 мин. поверх выложим сыр, опять перемешаем и снимем сковородку с плиты.
11. Готовые макароны с потрясающе вкусным сливочным соусом и грибами разложим по порционным тарелочкам. Сверху посыплем порубленным базиликом. Приступать к трапезе следует немедленно. Пока сыр расплавленный, он очень аппетитно тянется, и наше свежеприготовленное блюдо имеет неповторимый вкус.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Спагетти с грибами в сливочном соусе – рецепт с фото
Паста с грибами в сливочном соусе прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. А, если вы не будете использовать сушеные грибы, то такое блюдо идеально подойдет на случай неожиданно нагрянувших гостей, ведь готовится оно достаточно легко и быстро – наш пошаговый рецепт с фото тому подтверждение. По вкусу спагетти с грибами в сливочном соусе получаются нежными, кремовыми и достаточно сытными. Подавать блюдо лучше всего с легким овощным салатом и бокалом белого вина!
Ингредиенты для приготовления пасты с грибами в сливочном соусе (на 5-6 порций):
Спагетти с грибами в сливочном соусе – рецепт с фото:
Если вы будете использовать сушеные грибы, то для начала займитесь ими. Залейте их холодной водой и оставьте на несколько часов для набухания.
Набухшие грибы отварите в небольшом количестве воды в течение 20-30 минут. Откиньте их на сито и оставьте остывать. Грибной бульон сохраните, его можно добавить в соус, если он будет слишком густым.
Луковицу очистите и мелко нарежьте.
Сковороду разогрейте, выложите в неё сливочное масло, а, чтобы оно не горело при нагревании, влейте немного растительного. На полученной смеси обжарьте лук до мягкости и легкой золотистости.
Шампиньоны очистите от грязи. Для этого лучше всего каждый гриб протрите влажной губкой и быстро промойте под проточной водой. Во время очистки не замачивайте грибы в воде, так как из-за своей рыхлой структуры они её быстро впитывают и становятся уже не такими ароматными и вкусными. Подготовленные грибы нарежьте пластинками.
Добавьте грибы к луку и на достаточно сильном огне, постоянно всё перемешивая, поджарьте грибы до готовности и лёгкого зарумянивания.
Отварные грибы дополнительно измельчите и добавьте в сковороду. Перемешайте. Добавьте по вкусу соль и перец.
Влейте вино, доведите грибы до кипения и проварите несколько минут, чтобы алкоголь испарился.
Влейте сливки и на небольшом огне проварите грибы в сливочном соусе в течение 5 минут.
За это время чеснок и базилик мелко нарубите, твердый сыр натрите на мелкой тёрке.
В слегка загустевший соус добавьте базилик, чеснок и сыр. Перемешайте и проварите всё вместе в течение еще 5 минут. В самом конце, по желанию, сливочный соус дополнительно приправьте солью и перцем.
Пока соус будет увариваться, в большом количестве подсоленной воды (на каждые 100 г пасты нужно взять 1 л воды) отварите спагетти до готовности (ориентируйтесь на время, указанное на упаковке). Откиньте пасту на сито, сбрызните небольшим количеством масла (1-2 ст.л.) и перемешайте. Кстати, если вы не сохранили грибной бульон, то для того, чтобы разбавить соус сохраните 1 стакан отвара из спагетти.
К грибам в сливочном соусе добавьте готовые спагетти.
Тщательно перемешайте и прогрейте всё вместе на небольшом огне в течение 1 минуты. Если нужно, то на этом этапе добавьте грибной бульон или отвар, чтобы слегка разбавить соус.
Вот и всё, вкусные и сытные спагетти с грибами в сливочном соусе готовы! Подавайте блюдо немедленно, не давая ему остыть.
Паста с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото
Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус. Рецепт для тех кто хочет устроить небольшой итальянский праздник для души (и живота).
Ингредиенты
- тальятелле (или другие макароны) 120 г
- шампиньоны 100 г
- лук 1 шт. средних размеров
- сливки 20% 150 мл
- сыр твёрдый 30 г
- чеснок 1 зубчик
- прованские травы щепотка
- мускатный орех щепотка
- перец чёрный молотый щепотка
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
В качестве основы блюда рекомендую использовать макаронные изделия типа тальятелле, это длинная плоская лапши, которая идеально подходит для приготовления блюд с густыми соусами. В России вы можете встретить аналог этого макаронного изделия под названием «гнёзда». Если у вас дома нет ни «тальятелле», ни «гнёзд», ничего страшного – замените их любой имеющейся у вас пастой, желательно длинных сортов, так называемых pasta lunga. Например, феттуччини, капеллини или же спагетти.
Для приготовления сливочного соуса к пасте рекомендую использовать сливки со средней жирностью – 20%. Сливки с жирностью 10% не позволят насладиться насыщенным сливочным вкусом соуса, а слишком высокий процент жирности «утяжелит» пасту.
При выборе сыра лучше отдать предпочтение знаменитому итальянскому пармезану, но подойдет любой сыр, который вы обычно используете для посыпки блюд из макарон, лучше из твёрдых сортов.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые для приготовления пасты с шампиньонами в сливочном соусе. Промываем 100 г шампиньонов (5-6 небольших грибочков), отмеряем 150 мл холодных сливок, отделяем зубчик чеснока. Уже сейчас можно поставить на огонь кастрюлю с водой для пасты.
Чистим лук от шелухи и тщательно промываем его под холодной водой. Режем на мелкие кубики.
Снимаем кожицу со шляпок шампиньонов, немного обрезаем ножки. Режем грибы на тонкие пластинки целиком, вместе с ножками.
Пассеруем лук на среднем огне в небольшом количестве оливкового (или любого растительного) масла до золотистого цвета. На это уйдет около 7 минут.
Добавляем к луку грибы и измельченный зубчик чеснока, продолжаем жарить на среднем огне 5 минут. Грибы должны поджариться и покрыться аппетитной румяной корочкой.
Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, следуя инструкции на упаковке.
Вливаем в грибы холодные сливки, всыпаем специи (мускатный орех и молотый чёрный перец), солим и перемешиваем.
Прогреваем грибы в сливочном соусе на маленьком огне в течение 2-3 минут, чтобы сливки немного загустели и вобрали в себя аромат специй и шампиньонов.
Теперь оформляем подачу. Аккуратно выкладываем на тарелки сваренные макароны, сверху выкладываем из соуса шампиньоны, поливаем самим сливочным соусом, посыпаем тёртым пармезаном и щепоткой прованских трав. Получается красиво, да? Сверху можно положить листочек зелёного базилика или веточку зелени. Паста с шампиньонами в сливочном соусе готова! Это блюдо лучше готовить на один день, т.к. после холодильника и повторного разогревания паста теряет свою текстуру и вкус. Так что, подаем блюдо сразу же, пока не остыло. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Анастасия Ревина
Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе
Этот рецепт пасты с грибами в сливочном соусе один из моих быстрых и дежурных на каждый день. Он уже давно появился в моем меню наряду с дежурной пастой с красным соусом. Чем хорош рецепт, так это тем, что он очень легко адаптируется к уже имеющимся продуктам. К тому же соблюдать точную дозировку ингредиентов совсем не обязательно, чтобы получился вкусный соус.
Специи можно менять по вкусу; я всегда в белые соусы добавляю молотый мускатный орех и кориандр, но вполне можно обойтись молотым черным перцем и солью, добавить тимьян или чеснок.
Грибы могут быть как консервированные или свежие шампиньоны, так и лесные грибы, например замороженные – с ними даже вкуснее. Если используете шампиньоны, то хорошо, если у вас есть совсем немного сушеных лесных грибов для аромата.
Открываем маринованные грибы и мелко нарезаем, можно брать и свежие. Я люблю хорошо прожаренные грибы, а потому стараюсь очень быстро справиться с нарезкой и отправить дольки грибов к луку на сковородку. Помешиваю, увеличиваю огонь и даю обжариться несколько минут.
За это время очень тонко нарезаем грудинку. Грудинку также можно заменить на тонкие кусочки куриной грудки, на фарш или даже на маленькие кусочки сосисок. Иногда я делаю этот соус совсем без мяса.
Даем мясу хорошо прожариться. Курица жарится очень быстро, грудинка чуть дольше, с фаршем, скорее всего, придется подождать еще дольше. Мы любим хорошо прожаренную грудинку. Не забываем помешивать и следить, чтобы ничего не пригорело.
Если вдруг у вас поблизости оказался бокал белого вина, то половину, или даже весь, можно смело отправить на сковородку – вкус содержимого только выиграет, будет более изысканным.
Теперь можно залить обжарку сливками. Быстро перемешиваем. На сильном огне сливки быстро начнут густеть и начнут обволакивать обжарку, уже буквально через несколько минут соус будет готов. Я всегда беру сливки 30% жирности, с ними соус быстро густеет и очень хорошо получается. Можно брать и более легкие сливки, но густеть они будут дольше.
Не заменяйте сливки сметаной или майонезом, получится совсем не то, что нужно. Если хочется более жидкий соус, то сливок можно взять намного больше.
На этом этапе соус почти готов, можно приступать к варке спагетти или любого другого вашего любимого типа пасты. Соус всегда готовится до макарон – так говорят в Италии. Для ускорения процесса я кипячу воду в чайнике и заливаю ее в небольшую кастрюлю уже кипящей.
Отмеряю примерно спагетти на три порции – пучка 2,5 см в диаметре вполне хватит. На многих упаковках написано, как отмерить одну порцию. Наливаю в воду столовую ложку растительного масла опять же по совету знающих кулинаров, не забываю помешивать.
Соус должен быть уже густым, его можно снять с огня и оставить ждать спагетти под крышкой.
Когда спагетти сварились, то выкладываем их на тарелку, перемешиваем соус и добавляем его сверху: каждый потом сам перемешает соус с пастой уже в своей тарелке. Я на стол всегда подаю и тертый сыр: некоторые всегда и к любой пасте любят добавлять сыр. Надеюсь, вам эта сливочная паста с грибами также понравится, как и нам. Приятного аппетита!
Паста с грибами и сливками | РецептTin Eats
Эта паста с грибами и сливками говорит сама за себя. Скользкий клубок макарон, залитых сливочным соусом из пармезана, наполненный масляными чесночными грибами, — это просто, быстро и невероятно роскошно!
Еще одна паста со сливками, чтобы добавить в свой арсенал, еще один рецепт грибов, на который можно умереть !! 😇
Паста с грибами и сливкамиКак сделать дымящуюся тарелку пасты, задушенной сливочным соусом Альфредо, даже на лучше ?
Залейте чесночными масляными грибами !!! 🍄🍄🍄
В этом мире мало вещей, которые могут сравниться с чувством удовлетворения тяги к большой миске сливочной пасты.И этот не только попадает в точку, он настолько хорош, что заставит вас танцевать весело на кухне (потому что есть большая вероятность, что половина этого никогда не попадет на вашу тарелку!).
А что самое приятное? Вы всего в 15 минутах от ЭТОГО, что перед вами (в реальной жизни):
Не хватает грибов !!Я настаиваю на использовании большого количества грибов — 300 г / 10 унций на 2 порции. Я заметил, что во многих рецептах обычно используется гораздо меньше — иногда всего от 250 г / 8 унций до 500 г / фунт макаронных изделий (что составляет 6 стандартных порций макаронных изделий).
Мало грибов !! Грибы так сильно сжимаются при приготовлении — огромная насыпь уменьшается более чем наполовину, когда они становятся золотисто-коричневыми.
Мне было бы очень грустно, если бы мне пообещали кремовую пасту с грибами, но мне пришлось порыться в тарелке, чтобы найти гриб!
Что входит в состав пасты с грибамиВот что входит в мою сливочно-грибную пасту.
Обратите внимание на некоторые ингредиенты:
- Грибы — Я обычно предпочитаю использовать грибы Swiss Brown / Cremini, потому что у них больше вкуса, чем у простых белых грибов.Но в тот день, когда я снимал и фотографировал этот рецепт, шампиньоны были за полцены, и я не удержался;
- Белое вино — это основной ингредиент , который имеет решающее значение. Используется для удаления глазури на сковороде после обжаривания грибов до золотистого цвета. Это совсем не придает винному вкусу соуса, а добавляет сложность аромату простому в остальном соусу. Я использую эту технику во многих соусах, в том числе в моем сливочно-грибном соусе для стейков и т. Д .;
- Пармезан используется для легкого загущения соуса, но основная цель — добавить аромат;
- Сливочное масло И масло — потому что масло можно нагревать до более высокой температуры, чем масло, что облегчает придание грибам золотисто-коричневого цвета и позволяет избежать пригоревшего масла; и
- Тип макаронных изделий — используйте любые макаронные изделия с длинными нитями, которые захотите.Я предпочитаю фетучини или лингвини сливочным пастам, потому что у сливочного соуса больше площади поверхности, чтобы цепляться за него!
Сколько макарон на человека?
Знаете ли вы, что стандартный размер порции макарон на человека составляет 80 г / 2,8 унции? Это сырой вес. Рецепты, которые говорят вам приготовить 500 г макарон на порцию из 4 человек, должны быть предназначены для людей с очень большим аппетитом!
Как приготовить сливочно-грибную пастуВот как это сделать.Очень просто: поджарить грибы, добавить ингредиенты для соуса, перемешать с пастой!
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: не переполняйте кастрюлю!Не забивайте сковороду грибами, иначе они никогда не станут золотистыми… ..и помните, цвет = аромат!
Рецепт, как написано, служит 2, поэтому, если вы хотите увеличить его, приготовьте грибы в 2 порции.
сбокуПодавайте сливочно-грибную пасту со свежим хрустящим салатом, чтобы сбалансировать сочность соуса.Свежий садовый салат с бальзамическим, французским или итальянским соусом был бы идеальным.
Если вы собираетесь устроить потрясающий пир, добавьте чесночный хлеб или сырно-чесночный хлеб. И если вы действительно хотите впечатлить свою семью и друзей, обновите его до Cheese and Garlic CRACK Bread !! Это так хорошо (и так весело), что моя семья и друзья по-прежнему регулярно его просят. 😊 ~ Наги x
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Паста с грибами и сливками
Автор: Nagi
Подготовка: 8 мин.
Готовка: 12 мин.
Сеть
Западный
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это ваша мечта о сливочной пасте … наполненная золотисто-маслянистыми чесночными грибами! МАСШТАБИРОВАНИЕ (слайдер): готовьте грибы партиями, иначе они не станут золотистыми, а приготовятся на пару.
Инструкции
Готовьте макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем время, указанное в пакете (начните приготовление с грибами в середине). Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления пищи, затем слейте воду.
Растопите масло и разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне.
Добавить грибы и готовить, регулярно помешивая. Когда они начнут потеть, добавьте щепотку соли и перца.
Когда станет золотистым (около 4–5 минут), добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет золотистым, а грибы — золотистым.
Отойдите и добавьте вино (оно будет горячим !!), перемешайте, очищая дно сковороды. Быстро варить на медленном огне, пока вино не испарится и винный запах не исчезнет.
Добавьте бульон, сливки, пармезан, соль и перец. Перемешайте, чтобы пармезан растворился, и тушите 2 минуты, регулярно помешивая.
Переложите макароны в соус, перемешивайте 1-2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пасту. Если соус становится слишком густым (а не гладким, см. Видео), добавьте немного оставшейся воды для приготовления пасты.
Украсить петрушкой и сразу же подавать с добавлением пармезана!
Пищевая ценность:
Калории: 893 ккал (45%) Углеводы: 67 г (22%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 58 г (89%) Насыщенные жиры: 33 г (206%) Холестерин: 237 мг (79%) Натрий : 1117 мг (49%) Калий: 815 мг (23%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1908 МЕ (38%) Витамин C: 9 мг (11%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 3 мг (17%)
Ключевые слова: Сливочная паста с грибами, сливочная паста, паста с грибами
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Больше хорошей еды
Для кремовой пасты monsters И еще рецепты с грибамиДля людей вроде меня, которые не могут устоять перед выгодной покупкой в магазине!
Срок службы бульдозера
Некоторые собаки достаточно умны, чтобы выдуть пузыри из носа, когда просовывают голову под воду.
Dozer не из таких собак. 😂
Каждый раз, когда он опускает голову под воду, он тратит несколько минут на то, чтобы нюхать воду из носа !!!
Сливочно-грибная паста Chef John’s
Это было потрясающе !!! Я бы ничего не стал менять, мне нравится смесь чеснока, эстрагона и тимьяна, добавленная в соус, мне было трудно найти гриб шиитаке, поэтому я использовал обычные шампиньоны.Это было действительно хорошо, скоро сделаю это снова !!
Это было действительно просто, и это было великолепно! Я сделал это в точности так, как указано в рецепте, с одним небольшим изменением — вместо 8 унций жирных сливок я использовал только около 4 унций, а затем добавил примерно 3 унции сметаны, оставшейся от другого рецепта.В некоторых обзорах говорилось, что соус очень жидкий, но в моем — нет. Обязательно готовьте грибы достаточно долго, чтобы жидкость испарилась и они начали подрумяниваться — это не только уменьшит количество жидкости, но и придаст грибам отличный вкус. Также убедитесь, что соус немного уменьшился после добавления хереса и снова после добавления сливок. Он красиво загустеет, если вы дадите ему необходимое время! Очень хорошо.
Немного пресный, нужно больше специй по сравнению с количеством мяса.Когда все будет готово, раздвинуть свиную лопатку, поджарить до хрустящей корочки с небольшим количеством бурбона и т. Д., Чтобы усилить аромат. Отлично, когда закончено.
Впервые пишу обзор. Несколько месяцев назад я нашла рецепт курицы по-киевски от шеф-повара Джона и была потрясена тем, насколько хорошо он работает, поэтому решила попробовать это.Это блюдо невероятное. Я использовала рецепт точно так же, как и свежую зелень (возможно, дополнительный чеснок). Я использовал сырье отличного качества и пармезан высшего качества. Это было совсем не безобидно. Если вы используете сушеные травы, дешевый бульон, дешевый пармезан и не добавляете херес, чего вы ожидаете, кроме мягкого? Единственным изменением было то, что я не мог получить Шитаке, поэтому я использовал немного сушеных белых грибов, которые я регидратировал и вылил сок. Обычно я не фанат эстрагона. Это было просто сенсационно. Я много готовлю. Я редко это говорю.Спасибо, шеф-повар Джон !!!
Первый раз приготовила именно по рецепту. Неплохо, как обычно рецепты шеф-повара Джона. Я подумал, что может быть лучше, так как искал что-нибудь, чтобы подать своим друзьям-гурманам на нашем ежеквартальном ужине с вином.Итак, мои хитрости были следующими: 1. Я использовал около 1 1/4 фунта изысканных грибов и шиитаке, а не белых грибов. Я бы хотел попробовать его с лисичками и сморчками в следующий раз, когда они будут в сезон. 2. Приготовьте грибы на сковороде из нержавеющей стали. После того, как жидкость выкипит, продолжайте готовить и помешивать. Грибы начнут прилипать к дну сковороды. Продолжайте готовить, пока дно сковороды не покроется хорошо покрытым коричневыми грибными кусочками. Похоже, этот метод придает соусу больше грибного привкуса, чем подрумянивание грибов в сковороде с антипригарным покрытием.3. Я удалил глазурь 1/2 стакана сухого белого вина вместо 2 унций хереса. Это высвободит все те вкусные кусочки подрумяненного соуса. 4. Я увеличил количество свежей зелени с 1,5 чайной ложки до почти 1 столовой ложки каждой. По сути, вдвое больше, чем требовал рецепт. Еще я добавила в соус еще немного пармезана. 5. Я сам приготовил лапшу Феттучини. В остальном я следовал тому же рецепту, и результаты были значительно более вкусными. Отлично. Я сочетал это блюдо с Пино Нуар Северной Калифорнии, и мои друзья пользовались большим успехом.Еще один совет: не упускайте шанс поправить приправу после крема. Солевой баланс действительно важен для получения наилучшего вкуса.
О Боже мой!!!! Мне это очень понравилось! Моему мужу это понравилось, но он парень пикантный, поэтому для него это было немного мягко, но он сказал, что это хорошо.Я использовала измельченный чеснок, большая его куча. У меня были только сушеные травы, а не свежие, поэтому я добавила их в сливки и приготовила, а не добавляла в конце. Нет хереса, но у моего мужа было немного Шардоне, поэтому я использовала его. А когда дело дошло до пармезана, мы фанаты сыра, поэтому я использовал больше, чем требует рецепт. Я сделаю это обычное блюдо в этом доме. В следующий раз, когда я буду добавлять артишоки, попросил мой муж. Это очень жидкий соус, поэтому в следующий раз я могу попробовать то, что предложил другой рецензент, и использовать сметану, а не взбитые сливки.Если вы обнаружите, что он мягкий, попробуйте добавить все травы, чеснок и сыр. Я люблю это как есть, но для некоторых людей это, вероятно, отличная основа для дальнейшего развития.
Отличный рецепт, но на самом деле нужно ему следовать.Некоторые рецензенты жалуются, что он слишком водянистый, но это только в том случае, если вы поторопитесь. Это займет немного больше времени, но если дать необходимое время, толщина будет идеальной. Я добавила еще немного чеснока и зелени, по вкусу, и мне понравилось. 100% подойдет еще раз.
Как всегда все понравилось! Пришлось добавить еще немного чеснока.
Нам с женой это понравилось. 5 звезд. Разве Шерри не использовала Мерло вместо этого. Будет обычным блюдом в нашем списке. Хорошая работа, шеф-повар …
Требуется больше чеснока и сыра.Хорошо.
Спагетти с крем-соусом из грибов и трав
29 мая 2017 г.
Самый восхитительный сливочно-грибной соус (сделанный с нуля!) Менее чем за 30 минут! Используйте любую пасту на ваш выбор!
Я знаю. Я делаю много сливочных соусов.
Но ребята.
Я еще не приготовил сливочно-грибной соус.
Я имею в виду. Как это заняло у меня столько времени?
С чесночными грибами, большим количеством масла и двумя видами сыра — здесь вы не ошибетесь.
Ты просто не можешь.
А теперь я думаю, что все сливочные соусы нужно просто заменить этой грибной версией.
Если подумать, я не мог, не подождите, мне следует, , наверное, приготовить из этого суп.
Конечно, с кусочком хрустящего хлеба.
Но я думаю, макароны, тонущие в сливочном соусе, — не самое худшее в мире, верно?
Спагетти со сливочным соусом из грибов и трав
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
общее время: 30 минут
Самый восхитительный сливочно-грибной соус (сделано с нуля!) менее чем за 30 минут! Используйте любую пасту на ваш выбор!
вход
Спагетти со сливочным соусом из грибов и трав
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- спагетти 8 унций
- 1/4 стакана несоленого масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 16 унций грибов кремини, тонко нарезанных
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 стакан овощного бульона или больше, при необходимости
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана измельченного козьего сыра *
- 1/4 стакана тертого пармезана
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и грибы и готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавить овощной бульон, розмарин, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Добавьте жирные сливки, козий сыр и пармезан, пока он не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь получилась слишком густой, при необходимости добавьте еще овощного бульона; Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавьте пасту и аккуратно перемешайте.
- Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.
Примечания:
* Можно заменить рикотту, сливочный сыр или маскарпоне.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
377 калорий.0 Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Всего жиров 28,0 г 43%
Насыщенные жиры 17,0 г 85%
Транс-жиры 0,5 г
Холестерин 87,0 мг 29%
Натрий 803,0 мг 33%
Всего углеводов 19,5 г 7%
Пищевые волокна 1,0 г 4%
Сахар 0 г
Протеин 10,5 г 21%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Паста со сливочно-грибным соусом
Этот быстрый (до 30 минут) рецепт — о грибной пасте! Вы получите мясистые грибы с нежным вкусом и легким сливочным соусом для пасты. Это идеальный вегетарианский рецепт на свидание или в будние дни.
Поскольку я жажду грибов хотя бы раз в неделю и макарон почти ежедневно, я всегда придумываю новый рецепт грибной пасты, и этот НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!
Грибы — отличный источник питательных веществ, от витаминов группы В до цинка и фолиевой кислоты.Это означает, что ежедневное употребление грибов, вероятно, очень полезно для здоровья, не так ли?
Это простое сливочно-грибное блюдо из макарон стоит добавить в вашу ротацию — я думаю, оно просто восхитительно.
Ингредиенты для грибной пасты
Прелесть этого блюда в том, как из нескольких ингредиентов получается невероятно вкусное блюдо, достойное ресторана.
Помимо оливкового масла первого холодного отжима и кошерной соли, вот что вам понадобится для приготовления пасты:
- Белые шампиньоны и / или коричневые грибы кремини: мне нравится использовать смесь половин и половин из обоих
- Чеснок: в зависимости от размера ваших зубчиков чеснока вам понадобится 2 или 3, чтобы сделать 1 столовую ложку мелко нарезанной ( или измельченный) чеснок
- Лук-шалот
- Свежий тимьян
- Сушеные макароны из лингвини, спагетти или фетучини
- Лимон: свежевыжатый лимонный сок придает яркость и придает сочность
- Creme fraiche (или полутяжелые сливки)
- Измельченный красный перец чили
- Петрушка
- Пармезан
Как приготовить грибной соус
Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике, желательно с антипригарным покрытием, затем добавьте грибы одним слоем.
Вот простой «трюк шеф-повара»: грибы готовятся на горячей сковороде без перемешивания в течение примерно 5 минут.
Этот процесс подрумянивает грибы до того, как они начнут выделять воду, что усиливает грибной вкус и не дает им стать мягкими.
После того, как они подрумянятся, добавьте соль, лук-шалот и чеснок.
Еще один совет от шеф-повара: Добавление соли в пищу во время обжаривания способствует выделению жидкости, а это именно то, что вам нужно на данном этапе, чтобы быстро размягчить лук-шалот.
Я хотел, чтобы это был вегетарианский рецепт, поэтому вместо куриного бульона вы просто добавляете немного крахмалистой воды для приготовления пасты.
Завершите приготовление соуса, добавив немного воды для пасты (сильно подсоленной для придания аромата), лимонного сока и сливок.
Бросьте приготовленную пасту прямо в сковороду, чтобы она смешалась с грибным соусом.
Какие сливки использовать для грибного соуса для пасты
Я люблю крем-фреш для запекания и кулинарии, особенно в этом рецепте.
На вкус почти как острая комбинация сливочного масла и жирных сливок. Он будет храниться в течение нескольких недель в самой холодной части холодильника, поэтому неплохо иметь около
фунтов стерлингов.Это не излишне сливочный или мармеладный соус, который мне очень нравится в сливочных соусах.
Легкие соусы для сковороды, подобные этому, естественным образом покроют пасту, когда вы перемешаете их в сковороде. Я не использую муку в качестве загустителя, потому что она может стать пастообразной и неприятно крахмалистой.
Более простые и вкусные рецепты пасты без мяса
Паста Паппарделле с рагу из грибов Портобелло
Паста Болоньезе с грибами
Паста со спаржей и лесными грибами
Ньокки с грибами и соусом из голубого сыра
Паста со сливочно-грибным соусом
Еда в семейном стилеЛингвини со сливочно-грибным соусом — лучший рецепт вегетарианской пасты на свидании или в будние дни.Легкий и очень вкусный сливочно-грибной соус для пасты с крупными грибами, чесноком и сыром Пармезан. Ням!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Паста для курса
Кухня итальянская
Порции 4 порции
Ингредиенты
- 1,5 фунта белых шампиньонов или грибов кремини, или их смеси
- Кошерная соль
- 1⁄2 фунта лингвини, спагетти или пасты феттучини
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 чашка мелко нарезанного лука-шалота
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного чили
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/3 стакана крем-фреш или густого сливки
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
Подготовьте грибы: Обрежьте у грибов стебли.Разорвите колпачки на большие кусочки размером с укус — вам нужна красивая крупная текстура.
Доведите до кипения большую (5-6 литров) воду вместе с 4 столовыми ложками соли. Готовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, пока она не станет однородной. Перед тем, как слить пасту, вылейте 1 стакан воды для приготовления и оставьте.
Пока макароны готовятся, разогрейте масло в большой (12-дюймовой) сковороде (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне. Выложите грибы на сковороду и разложите в один слой.Варить 5 минут, не помешивая. Встряхните сковороду и перемешайте грибы. Варить еще 5 минут.
На этом этапе грибы должны принять какой-то цвет и выделять немного жидкости. Добавьте 1 чайную ложку соли, лук-шалот, чеснок, тимьян и перец чили и хорошо перемешайте. Готовьте, пока лук-шалот не станет мягким, около 2 минут.
Добавьте к грибам лимонный сок, крем-фреш и петрушку. Тушить, пока соус не загустеет. Добавьте 1/3 стакана зарезервированной воды и перемешайте, соскребая со сковороды, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки.
Выложите приготовленную пасту на сковороду и с помощью щипцов добавьте соус. Если соус кажется сухим, добавьте еще немного воды для пасты. Снимите с огня, посыпьте пармезаном и подавайте.
Банкноты
Варианты:- Крошить приготовленный хрустящий дымный бекон поверх готового блюда, если вы хотите добавить мясистой массы.
- Добавьте несколько горстей нежной зелени шпината в сковороду на последнем этапе, пока она не станет соусом.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 265 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 12 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 652 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 337 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 2 мг
Прикрепить рецепт
Феттучини со сливочно-грибным соусом Рецепт
Super Easy Pasta Мы с мужем всегда ищем простые рецепты пасты.Соус к этому блюду восхитительный! Блюдо в вегетарианском стиле — это плюс. Я определенно не могу дождаться, чтобы сделать это снова.
Вкусно и идеально сливочно! Получилось действительно хорошо! Я приготовила курицу-гриль для гарнира, которая дополняла сливочно-грибной соус.Также я использовал обезжиренные половину и половину, чтобы сбрить немного жира и калорий … следил за всем остальным до Т … получилось потрясающе!
Отлично! Его так легко приготовить, а вкус просто фантастический. Из-за этого и в моем доме пахло фантастически. Я приготовила его на ужин сегодня вечером, и моему парню, который не любит грибы, он очень понравился.У него приятный тонкий вкус, который не подавляет. Плюсы: вкусно, легко сделать быструю уборку.
Я обязательно сделаю это снова. Просто приготовить и очень вкусно. Даже членам семьи, которые обычно не любят грибы, понравился их вкус!
Сделано сегодня именно так, как написано в рецепте…… было вкусно … очень вкусно … Я использовал то, что было в холодильнике … несколько шампиньонов и несколько кусочков грибов портабелло … Еще я добавил несколько кусочков куриной грудки на гриле 🙂
Приятно удивлен! Я купил в магазине грибные равиоли и хотел для них соус.Просто разрежьте рецепт пополам !! Не использовал сливки, просто обычное молоко, и оно все равно было очень сливочным! Он станет одним из основных продуктов соуса для пасты в нашем доме! Плюсы: Очень вкусно и довольно быстро.
Очень вкусно! Я сделал это сегодня вечером, и это было так вкусно, что я не мог поверить, что я сделал это! После добавления бульона он не загустел, поэтому я добавил немного кукурузного крахмала.Я также не добавлял ни вина, ни тимьяна, но это личное предпочтение. Это то, что я обязательно буду делать снова и снова.
Замечательный грибной соус! Я выбрала этот рецепт только для соуса. Я делал рецепт с другого сайта под названием Сырные куриные фрикадельки, и для него нужен был соус.Мне не нужен был типичный томатный соус, поэтому я поискал на этом сайте и нашел этот рецепт. Соус был именно тем, что я хотел для фрикаделек. Это было быстро, просто и очень вкусно. На днях попробую с макаронами.
Рецепт спагетти со сливочно-чесночными травами и грибами
Спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе с травами? Хорошо, это заглавная буква L-O-V-E на многих уровнях.
Я знаю — технически это, вероятно, лучше подошло бы для понедельника без мяса.Это хороший способ изменить спагетти и сделать их более подходящими для вегетарианцев и, ну, что это за слово? ГААХХХХ?
Но когда мы говорим о грибах, пропитанных маслом и чесноком, смешанных со свежей зеленью и покрытых сливочным соусом, которые подаются на дымящейся горячей пасте — ♡♡♡ — давайте приступим к делу. Для этого, друзья мои, не нужен понедельник без мяса. В моем мире это может случиться в любой день недели.
Это не новый разговор здесь, но я всегда чувствую необходимость сообщить вам, ребята: я не всегда был любителем грибов.
Что-то случилось со мной через год или два в игре в блог о еде, которая заставила меня пройти путь от грибного человека до профессионального грибного едока. Я примерно на 900% уверен, что это что-то было связано с маслом, чесноком и белым вином на раскаленной сковороде, в которой также СЛУЧАЛОСЬ было несколько грибов? Но что ж.
Главное, что я сейчас по ту сторону забора. Я идентифицирую себя с людьми всего мира, которые кладут грибы во все, от энчилада до сэндвичей и ночных макарон с козьим сыром -> если подумать, этот рецепт выглядит подозрительно похожим на этот.ДВИЖЕНИЕ НА ТО.
Помните, когда я использовал жир бекона вместо масла для раскаленной сковороды с чесноком и грибами? А затем сфотографировали это очень крупным планом для драматического эффекта?
Право. Это случилось.
Ребята. Я собираюсь сорвать разговор на минутку, потому что МУДРЕЦ. Мне нужно поговорить с вами о Sage.
У нее так хорошо получается! Итак, хорошо. Прошел всего месяц (или больше? Иногда кажется, что она у нас была навсегда), и каждый день мы видим немного больше ее личности, что, в двух словах, ИДЕАЛЬНЫЙ СОН.
Ее любимые занятия, в зависимости от часа, — это лежать на палубе на солнце, лежать на палубе в тени или лежать на палубе в полутени. Бедный ребенок не знает, что мы живем в Миннесоте, стране шести месяцев ужасных зим, в течение которых нельзя лежать на палубе, не говоря уже о том, чтобы сунуть мизинец в мир за дверью внутреннего дворика. Но мы перейдем этот мост, когда доберемся туда.
Хорошо, но как бы мы ее ни любили, иногда мы просто хотим, чтобы девушка немного поиграла.
Мы кладем Конг, наполненную арахисовым маслом, перед ней, и она без энтузиазма лижет ее в течение трех секунд, прежде чем просто перекатиться, чтобы потереть живот. Мы разозлили ее и заставили бегать по мебели (боже, пожалуйста, не обращайте на меня внимания), и она будет бегать взад и вперед, примерно два раза, прежде чем устроиться — голова на подушке, очевидно — для следующего сна. Я кидаю ей яйца за мячом во дворе, а она не имеет ни малейшего понятия, что с ними делать. Я честно думаю, что она не знает , как играть .
Но тогда это ->
Вчера вечером мы взяли ее в парк для собак (тот, что с ГРЯЗЕВОЙ ЯМОЙ — и да, вы должны молча нас осуждать прямо сейчас), и она направилась прямо на Дикую Девочку на нас.
ДИКИЙ. ДЕВОЧКА. Целый час Wild Girlness.
Вы только посмотрите на эту дикую девушку.
Мы невероятно гордимся.
Я знаю это сочинение Мудреца — сочинение из пяти абзацев, верно? — не имеет ничего общего со сливочно-чесночными спагетти с травами и грибами.Я знаю, и пока.
Чем еще вы бы хотели заняться после часа с Дикой девушкой в собачьем парке, чем:
- прийти домой,
- искупать собаку,
- укутать ее, как настоящий ребенок,
- , и съесть тарелку сливочных спагетти с грибами и большим количеством чеснока и зелени?
Я это знаю.
Мои мысли в точности.
–
(А если серьезно, эти спагетти. Идите, грибники с чесночными травами!)
Посмотрите наше видео о том, как приготовить сливочные спагетти с грибами и чесноком:
Печать часы значок часов
Описание
Эти сливочно-чесночные спагетти с травами и грибами — идеальная еда для комфорта! Простые ингредиенты, готово примерно через 30 минут.Вегетарианский.
- 8 унций пасты из цельной пшеницы (спагетти, лингвини и т. Д.) — мне нравится бренд DeLallo
- 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
- 3 зубчика чеснока, измельченного, разделенного на части
- 16 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки муки (или цельнозерновой муки)
- 1 чайная ложка прованских трав
- 1 1/2 стакана молока
- соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки оливкового масла
- дополнительные 1/4 стакана воды, бульона, молока или сливок (по желанию)
- 1/4 стакана свежей петрушки (по вкусу)
- Макаронные изделия: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
- Грибы: Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте один зубчик чеснока и обжарьте в течение минуты, пока он не станет ароматным. Добавить грибы и тушить 5-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими. Отложите в сторону.
- Соус: Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и снова растопите на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте муку и прованские травы.Жаркое, помешивая, в течение минуты, чтобы испарился мучной вкус. Медленно добавьте молоко, взбивая, чтобы оно растворилось. Дайте смеси закипеть, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем.
- Соберите: Перемешайте соус, пасту и грибы. Добавьте оливковое масло и воду по мере необходимости, чтобы соус не стал слишком густым. Добавьте петрушку перед подачей на стол.
- Категория: ужин
- Способ приготовления: соте
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: грибные спагетти, паста с чесноком и травами, сливочная паста, рецепт пасты, легкий рецепт пасты
Карточка рецептов на основеРецепт пасты с грибами и сливками — сумма вкуса
Паста с грибами и сливками
Эта кремовая паста с грибами вызывает серьезное привыкание! В этой сочной сливочной пасте есть что-то такое, что заставляет меня не заботиться о калориях или углеводах, и я просто не могу перестать их есть! Это проблема? Может быть, но это так хорошо, что сегодня я решаю набить себе еду, а завтра поеду салат.Кто со мной в этой мысли?
Эту сливочно-грибную пасту приготовить так быстро и легко, что ужин можно будет приготовить за 15 минут! Несмотря на то, что это такие простые макароны, они действительно обладают прекрасным вкусом. Сливочно-чесночный соус с пармезаном и обжаренные на масле грибы были просто созданы. Это блюдо из макарон достаточно быстро и легко для вкусного вегетарианского ужина в будние дни, но также достаточно необычно для свидания. Для кого бы вы это ни сделали, он будет любить вас, в том числе и вас самих!
Хотите немного фантазии? Я добавил в смесь немного трюфельного масла, чтобы придать ей немного особенного оттенка.Это необязательно, но если вам нравится трюфельное масло, я очень рекомендую его! Я надеюсь, что вам всем понравится эта паста так же, как и нам! Удачного приготовления!
Примечание: распечатанный рецепт находится в конце этого поста. Посетите The Scoop, чтобы найти мои последние сообщения, или вы можете поискать или просмотреть мой указатель рецептов, чтобы найти больше вкусных рецептов.
Сливочно-грибная паста Состав:- паста — Я использовал органические лингвини. Феттучини или спагетти также подойдут.
- грибов — Я использовала органические нарезанные мини-грибы белла. Вы можете использовать любые свежие грибы, какие захотите. Шиитаке и кремини прекрасны и имеют больше вкуса, но вы также можете использовать белые грибы или шампиньоны, выбирайте сами.
- чеснок — нарезанный или измельченный.
- оливковое масло
- жирные сливки
- сыр пармезан — мелко натертый. Это то, что я использую для загущения соуса, чтобы он был рассыпчатым, как мука.
- Масло сливочное несоленое
- белое вино — Я использовал Совиньон Блан.
- соль и перец — Я использовала немного кошерной соли и свежемолотого перца, чтобы приправить грибы.
Дополнительные ингредиенты:
- трюфельное масло — Белое или черное трюфельное масло потрясающе! Достаточно немного, чтобы добавить аромата!
- Пармезан дополнительный для гарнира
Пока вы готовите грибы и соус, отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, когда закончите.Примечание: не забудьте добавить соль в воду для пасты. Слегка приправьте нарезанные грибы солью и перцем.
В большой сотейник добавьте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, растопите в 2 столовых ложках сливочного масла. Добавьте на сковороду нарезанные нарезанные грибы и обжаривайте 8-10 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми. Переложите обжаренные грибы на тарелку или в миску и отложите. Палатка с фольгой, чтобы согреться.
Используйте ту же сковороду, чтобы приготовить соус, не вытирайте его.Добавьте вино в сковороду, чтобы удалить глазурь, и варите около 1 минуты. Добавьте в сковороду последние 2 столовые ложки сливочного масла и измельченный чеснок. Готовьте 1-2 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не станет ароматным, взбейте, чтобы смешать.
Добавьте жирные сливки, доведите до кипения и держите на медленном огне 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте сыр пармезан в сковороду и быстро взбейте, чтобы смешать, просто прогревая. Добавьте приготовленную пасту и обжаренные грибы.Необязательно: если хотите, сбрызните небольшим количеством трюфельного масла. Переложите в сервировочное блюдо и при желании украсьте сыром. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Нужны рецепты кремовой пасты? Вы приготовили этот рецепт?
Тег @thesumofyum в Instagram
Распечатать рецепт
Сливочная паста с грибамиСливочная паста с грибами вызывает серьезное привыкание! Из него получится вкусный вегетарианский ужин в будние дни и отличный вариант для свидания.Готово за 15 минут!
инструкции
Пока вы готовите грибы и соус, отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, когда закончите. Примечание: не забудьте добавить соль в воду для пасты. Слегка приправьте нарезанные грибы солью и перцем.
В большой сотейник добавьте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, растопите в 2 столовых ложках сливочного масла. Добавьте на сковороду нарезанные нарезанные грибы и обжаривайте 8-10 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми.Переложите обжаренные грибы на тарелку или в миску и отложите. Палатка с фольгой, чтобы согреться.
Используйте ту же сковороду, чтобы приготовить соус, не вытирайте его. Добавьте вино в сковороду, чтобы удалить глазурь, и варите около 1 минуты. Добавьте в сковороду последние 2 столовые ложки сливочного масла и измельченный чеснок. Готовьте 1-2 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не станет ароматным, взбейте, чтобы смешать.
Добавьте жирные сливки, доведите до кипения и держите на медленном огне 5 минут.Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте сыр пармезан в сковороду и быстро взбейте, чтобы смешать, просто прогревая. Добавьте приготовленную пасту и обжаренные грибы. По желанию: сбрызнуть 1 столовой ложкой трюфельного масла и перемешать для придания вкуса. Переложите в сервировочное блюдо и при желании украсьте сыром.