АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Свинина с картофелем и луком с фото

Свинина запечённая в сливках с картофелем

Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в процессе запекания пропитываются сливками, за счёт чего становятся мягкими и нежными!

Картофель нужно брать разваривающегося сорта, а фиолетовый лук можно заменить белым. Подайте к свинине с картофелем салат из свежих овощей!

Как приготовить «Свинина с картофелем и луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, мелкий картофель, сливки, фиолетовый лук, соль, чёрный молотый перец, паприка молотая сладкая, куркума, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная.

Шаг 2 Ссылка

Свинину нарезаем кусками среднего размера.

Шаг 4 Ссылка

Обваливаем кусочки свинины в пшеничной муке.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем до золотистой корочки на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Обжаренное мясо снимаем со сковороды на тарелку, накрываем фольгой и на время отставляем.

Шаг 6 Ссылка

Лук чистим, нарезаем ломтиками.

Шаг 7 Ссылка

Картофель чистим, нарезаем на 2-4 части (в зависимости от размера картофеля). Желательно брать мелкий картофель!

Как чистить картофель

Шаг 8 Ссылка

Посыпаем ломтики картофеля солью, паприкой и куркумой.

Шаг 9 Ссылка

Обжариваем ломтики картофеля на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Наша цель — не довести картофель до готовности, а получить корочку, как в шаге с мясом.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем обжаренные кусочки свинины, картофель и ломтики лука в форму для запекания.

Шаг 13 Ссылка

Запекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40 минут. Подавайте блюдо сразу же после приготовления, на гарнир — свежие овощи!

Жареная свинина с картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жареная свинина с картошкой

Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его можно подать в выходной день для семейного завтрака или на обед в качестве второго блюда. В дополнение замечательно подойдёт аджика и свежие овощи, а в зимнее время можно подать с соленьями.

Как приготовить «Жареная свинина с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, лук, картофель, готовая аджика, подсолнечное масло и соль. У меня аджика домашняя, умеренно-острая. Можно брать готовую магазинную аджику острую.

Шаг 2 Ссылка

Мясо нарезать кубиками и смешать с аджикой. Оставить для маринования на 30 минут.

Шаг 3 Ссылка

Сало нарезать кусочками.

Шаг 4 Ссылка

Картофель нарезать средними ломтиками.

Шаг 5 Ссылка

Лук нарезать соломкой.

Шаг 6 Ссылка

Сковороду разогреть, выложить сало и немного вытопить.

Шаг 7 Ссылка

Влить подсолнечное масло и выложить мясо. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Обжаривать, пока испарится жидкость и на мясе появится румяная корочка.

Шаг 9 Ссылка

Добавить к мясу картофель, посолить и перемешать. Жарить, периодически помешивая, до готовности картофеля.

Жарка картошки

Шаг 10 Ссылка

Когда картофель будет готов, в сковороду добавить репчатый лук и жарить ещё 5 минут. Затем снять сковороду с огня и накрыть крышкой. Дать немного настояться. Подавать блюдо можно сразу. Приятного аппетита!

Поджарка из свинины с картофелем • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Поджарка из свинины отличается от «простожареногомяса» количеством жира. Да, свинина для этого блюда нужна жирная, практически, сало с прожилками мяса и не надо этого бояться. Почему-то у людей сложилось мнение, что свинина  является тяжелым продуктом. На самом деле, свинина лишь немного тяжелее усваивается организмом по сравнению с другими видами мяса, но зато опережает остальные виды мяса по количеству содержания питательных веществ и витаминов. В свинине содержится почти все витамины группы В, что не свойственно другим видам  мяса. Её рекомендуют мамам кормящим грудью, так как содержащийся в свинине белок  хорошо воздействует на выработку молока. Ну, и, конечно, поджарка понравится мужчинам  — они оценят это простое, сочное и сытное блюдо — согревающее и дающее энергию.

Вам понадобится:
  • жирная свинина  300 гр
  • картофель 6-8 шт
  • лук  1-2 шт
  • чеснок  1 зубок
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • тмин 0,5 ч.л.
  • сухие итальянские травы  1 ч.л.

Сейчас в магазинах можно купить готовый полуфабрикат из свинины, который так и называется «Поджарка» — мясо уже порезано и его можно сразу готовить. Можно заготовить мясо для поджарки постепенно. Когда я покупаю свинину, всегда отрезаю немного жирных кусочков и убираю в морозилку и, когда собирается нужное количество, размораживаю и готовлю это блюдо. Естественно, замораживать можно только свежее мясо, которое ранее не замораживалось.

Посмотрите также Хрустящий картофель в духовке

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Включите духовку t 220°С и нарежьте картофель крупными брусочками.

На противень налейте 4 ст л растительного масла и положите зубок чеснока, раздавленный лезвием ножа.

Положите картофель в противень, посолите, добавьте тмин и сухие травы.

Хорошо перемешайте картофель руками и поставьте в духовку.

Запекайте при t 220°С 40 минут. Каждые 10 минут перемешивайте, чтобы картошка равномерно подрумянилась.

Свинину помойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла, не забывайте, что свинина жирная и при приготовлении  из неё вытопится жир. Положите мясо на раскалённую сковороду,

посолите и поперчите.

Жарьте мясо на сильном огне 5-6 минут и, когда оно подрумянится, добавьте в сковороду нарезанный соломкой лук.

Мешайте и жарьте мясо с луком до готовности лука. На это понадобится ещё 7-10 минут. Следите, чтобы мясо не пересохло. Попробуйте и, если нужно, подсолите.

Когда картофель будет готов, переложите жареную свинину вместе с вытопившимся из неё жиром в противень, перемешайте и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут, чтобы картофель пропитался соком жаренного мяса.

Поджарка готова! Ох, и вкуснотища — мясо сочное, благодаря луку, а картошка хорошо сохранила форму, с хрустящей корочкой! Если бы мы жарили картофель на сковороде вместе с мясом, то он бы, наверняка, превратился в кашу. Лучший компаньон поджарке — квашеная капуста. Вы не знаете, как заквасить капусту? Это очень просто →

Квашеная капуста

Приятного аппетита!

Хрустящий картофель в духовке

Поджарка из свинины с картофелем. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • жирная свинина  300 гр
  • картофель 6-8 шт
  • лук  1-2 шт
  • чеснок  1 зубок
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • тмин 0,5 ч.л.
  • сухие итальянские травы  1 ч.л.

На противень налейте 4 ст.л. растительного масла, положите 1 зубок чеснока и картофель нарезанный крупными брусочками. Посолите, добавьте тмин и прованские травы, перемешайте и поставьте в горячую духовку t 200 градусов на 40 минут. Каждые 10 минут перемешивайте картофель.

В горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите мясо, нарезанное небольшими кусочками. Посолите, поперчите и жарьте на сильном огне 5-6 минут. Не пересушите! Когда мясо подрумянится, добавьте к нему лук, нарезанный соломкой. Перемешайте и жарьте до готовности лука. Готовую картошку смешайте с жареным мясом и поставьте в духовку на 3-5 минут.

Свинина запеченная с сыром и картофелем

Блюда из свинины

Приготовление

1 час 20 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Сочное нежное мясо запеченное в духовке с картофелем, луком и под аппетитной сырной шапочкой — полноценное второе горячее блюдо на обед или ужин, которое мы будем готовить и подавать порционно. По этому рецепту свинина действительно получается очень вкусной, а тот факт что мясо готовится вместе с гарниром не может не радовать, ведь это так удобно!

Как приготовить «Свинина запеченная с сыром и картофелем»

Шаг 1

Свинину немного отбейте кухонным молоточком.

Шаг 2

Далее мясо нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте орегано, хорошо перемешайте и дайте промариноваться 30 минут.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами очень тонко, присолите (1/3 ч.л.) и хорошо обомните рукой.

Шаг 5

Картофель нарежьте тонкими кусочками небольших размеров.

Шаг 6

Залейте нарезанный картофель холодной водой, добавить 1 ст.л. соли. Перед тем, как мы будем формировать блюдо, нужно слить воду, а картофель высушить бумажным полотенцем.

Шаг 7

Твердый сыр натертый на крупной терке смешайте со сметаной и майонезом.

Шаг 8

Противень смажьте растительным маслом и с помощью кулинарного кольца начинайте укладывать продукты слоями. Сначала выложите слой картофеля, а на него слой мяса.

Шаг 9

На мясо выложите лук, а сверху ровным слоем сырную смесь.

Шаг 10

Теперь ставим выпекаться в разогретую духовку. Первые 20 минут выпекаем при температуре 180 градусов, следующие 15 минут — 170 градусов.

Шаг 11

Свинина запеченная с сыром и картофелем готова. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром пошаговый рецепт

— А вы любите мясо по-французски?

— Кто ж его не любит? Обязательно готовим на праздники: просто, вкусно, много и сытно!

Рецепт этого популярного блюда знаком и близок многим еще со времен далекого СССР, поэтому давно пора было поделиться им на сайте. На самом деле эта своеобразная запеканка из картошки, мяса и сыра едва ли может похвасться принадлежностью к французской кухне. Свои истоки мясо по-французски скорее всего берет от блюда под названием мясо (телятина) по-орловски. Для пытливых умов в интернете есть некоторая информация для размышления: правда или домыслы — теперь уж не узнать.

Пробежимся по списку ингрединетов и пойдем готовить мясо по-французски в духовке. С картофелем, свининой, луком, майонезом и сыром. Картошку берите любого сорта и размера, но предпочтительнее крахмалистых сортов. Чтобы в готовом виде она получилась нежной и сочной. Сыр подойдет практически любой, который хорошо плавится и отличается насыщенным, приятным вкусом. Понятно, что маложирные виды с нейтральным вкусом дадут соответствующий результат.

Свинина. В моем варианте (собственно, именно так готовили в нашей семье) это свиная корейка. Без кожи, ребер и даже жирка. Зачищенный от пленочек и сухожилий красивый кусок постной свинины. Конечно, мясо по-французски прекрасно получится и со свиной шеей (она жирненькая), но из этой части туши я предпочитаю готовить шашлык или запекать целым куском. Лопатку и тазобедренную часть лучше оставьте — потом потушите.

Наконец, самое интересное — майонез. Просто яблоко раздора для кулинаров… По определению холодный соус, который служит заправкой для салатов и компонентом закусок. Как и зачем его запекать? Не буду углубляться и вступать сама с собой в бессмысленную дискуссию. Скажу так: не хотите — не используйте. Но замена сметаной, натуральным йогуртом, жирными сливками или пусть даже соусом Бешамель (как в оригинальном варианте мяса по-орловски) даст вам другое блюдо. Вкусное, но не мясо по-французски, которое вы пробовали когда-то. Сделайте домашний майонез (к примеру, Провансаль или вот по этому рецепту), отбросьте все условности и наслаждайтесь!

Картошка со свининой в мультиварке

У обладателей мультиварки, есть прекрасная возможность готовить вкусные и полезные блюда. Сейчас мы постараемся приготовить замечательный ужин из мяса и овощей для настоящих мужчин. Свинина с картофелем на пару готовится быстро и просто, а его вкус будет изумительным. А поможет нам наш кухонный помощник – мультиварка, который облегчит нам процесс.

Из этого количества продуктов мы можем накормить вкусным обедом или же сытным ужином четверых, полных сил мужчин. Как вариант, можно ингредиенты дополнить по вкусу и потушить картофель со свининой на пару не только в мультиварке, но и на сковороде или в большом чугунном казане и приготовить мясное жаркое с овощами, с которым вы сможете накормить большую семью.

Свинина с картофелем в мультиварке

  1. Начнем с того, что мы, как следует, промоем мясо и порежем его на удобные для нас куски. Затем нальем в чашу немного растительного масла и отправим в нее нарезанное мясо. Ставим мультиварку в режим жарки и обжариваем каждый кусок мяса. Как только свинина подрумянится, в чашу нужно отправить морковь, которую режем тоже достаточно крупно.
  2. Затем кладем в мультиварку крупно порезанный лук и продолжаем жарить ингредиенты еще 7-8 минут. После обжарки продуктов мясо нужно подсолить и поперчить. Вместо одного перца, можно применить смесь перцев.
  3. Картошку почистить и порезать на крупные кубики. Добавляем картошку в мультиварку и доливаем примерно 100 миллилитров воды. Но это в том случае, если свинина с овощами не выделила достаточного количества влаги для тушения. Затем продукты нужно как следует помешать и поставить агрегат на режим «Тушение», как правило, в этом режиме кухонный электроприбор работает один час. Крышку мультиварки необходимо закрыть. Через час мультиварка подаст соответственный сигнал и ее можно выключать. При необходимости, ее постоянно можно держать в режиме подогрева.
  4. Подавать блюдо в сочетании с маринованными огурцами или помидорами. Можно подать закрученные на зиму салаты или просто сделать салат из свежих овощей. Приготовленное блюдо собственными руками будет сочным и очень вкусным, а овощи придают свинине абсолютно неповторимый аромат. Приятного аппетита!

Для приготовления блюда нам можно брать свинину с любой части туши. Жирность свинины тоже может быть такой, какую вы любите. Картофель и овощи нужно резать как можно крупнее, и это сделает мясо с картошкой только вкусней. Мощность вашей мультиварки, может повлиять на время приготовления блюда, его понадобится или больше или меньше.

Тушеная картошка с мясом Хотите более простой рецепт картофеля с мясом, тогда вам сюда. В данном варианте, мы подробнее рассмотрим приготовление свинины с картофелем на пару методом медленного тушения.

Жаркое с картошкой и мясом Хорошего много не бывает, и в продолжении темы предлагаем вкусный рецепт картошки с мясом приготовленный в стиле рагу. Блюдо готовится очень просто и быстро и из несложных компонентов.

Рецепт Свинины и Картофеля в Сковороде | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2/3 чашки перца Peppadew в банке, нарезанного ломтиками, плюс 3 столовые ложки рассола из банки

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

Кошерная соль и свежемолотый перец

8 тонко нарезанных отбивных из свинины без костей (около 1 1/2 фунта), обрезанных

120 унций молодого картофеля, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 большая белая луковица, нарезанная ломтиками

120 унций нарезанных грибов кремини (около 3 1/2 стакана)

1 пинта ассорти из помидоров черри

3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем

Всего 6 ингредиентов и менее часа — это все, что отделяет вас от этого потрясающего блюда с карамелизированной свининой с коричневым сахаром и чесноком и жареными овощами.

Липкая и сладкая с кусочком чеснока, эта свиная корейка с коричневым сахаром и чесноком обязательно понравится вашей семье. Подавайте его с жареной морковью и картофелем, чтобы получить здоровую сбалансированную еду. От начала до конца это 45 минут, большую часть из которых нужно просто приготовить в духовке!

Ах четверг! Обычно это самый тяжелый день недели для меня, так как я всегда хотел бы, чтобы это была просто пятница, но всегда разочаровываюсь, что есть еще один день, прежде чем я смогу просто расслабиться на выходных с дополнительной помощью мужа с детьми.Также обычно в этот день мы заказывали еду, так как я почти всегда исчерпываю пустую энергию, а приготовление ужина кажется мне рутинной работой.

Это дни, которые я резервирую для таких обедов. Легкое питание Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы смотреть на плиту, как дети бегают вокруг меня, бросая лего и пытаясь вскрыть каждую банку с игрушками, что у нас есть (я НЕ могу не подчеркнуть уровень ненависти, который я испытываю к этим двоим игрушки, которые создадут беспорядок и разлетятся о ткань или вызовут у вас сильную боль в ногах, когда вы наступите на них).Я даже купил специальные сумки для хранения блоков и отличную стойку для хранения игрушек, но она все равно оказывается ВЕЗДЕ. Есть ли у родителей какие-нибудь советы по их сдерживанию?

Если вы ищете версию этого рецепта для мультиварки (без овощей и плюс немного бекона), вот она! Медленноварка Бекон, Чеснок, Свиная корейка

Чтобы приготовить это невероятно легкое блюдо, мы сначала разогреваем духовку до 375 градусов. Смешайте 1/4 стакана масла канолы, соль и перец с нарезанной морковью и картофелем и выложите на противень.


Смешайте 1 столовую ложку масла канолы, коричневый сахар, чеснок и натрите всю свинину.
Жарьте свинину 40-50 минут или пока термометр для мяса не покажет 150 градусов в центре жаркого. В то же время обжарьте овощи и оставьте их, пока свинина будет лежать вне духовки. Дать свинине постоять 5-10 минут.
Выньте овощи из духовки и подавайте с нарезанной свининой.
Ищете еще более удивительные рецепты коричневого сахара и чеснока? Сохранить

Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем

  • Урожай: 4
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Курс: основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Всего 6 ингредиентов и менее часа — это все, что отделяет вас от этой потрясающей еды с карамелизированной свининой с коричневым сахаром, чесноком и жареными овощами.

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной корейки, очищенной от лишнего жира
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 фунта очищенной и нарезанной моркови
  • 2 фунта картофеля, очищенного и нарезать кусочками по 1 дюйм.
  • 1/4 стакана рапсового масла, для овощей
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Смешайте 1/4 стакана рапсового масла, соль и перец с нарезанной морковью и картофелем.

  3. Смешайте 1 столовую ложку масла канолы, коричневый сахар, чеснок и натрите всю свинину.

  4. На один большой противень положить фольгу и добавить морковь и картофель.

  5. Разложите овощи, чтобы получилось отверстие для свинины.

  6. Добавьте свинину на сковороду.

  7. Запекайте свинину и овощи в течение 40-50 минут или пока термометр для мяса не покажет 150 градусов в центре жаркого.

  8. Откройте духовку, положите свинину на тарелку или разделочную доску, чтобы она осталась, и накройте ее куском фольги.

  9. Дайте свинине постоять 5-10 минут, затем выньте овощи из духовки, когда будете готовы подавать свинину.

  10. Это позволяет им завершить готовку, используя только одну сковороду, и следить за тем, чтобы они были горячими, когда свинина остыла.

Информация о питании

Выход: 4, Количество на порцию: 676 калорий, калорий: 676 г, углеводов: 62 ​​г, белков: 55 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 147 мг, натрия: 303 мг, калия: 2595 мг, клетчатка: 12 г, сахар: 22 г, витамин A: 37890 г, витамин C: 40,2 г, кальций: 170 г, железо: 10,4 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем

Сохранить

Не любите свинину? Сделайте это с курицей и запекайте в духовке 15-18 минут при той же температуре.Кроме того, эта глазурь очень липкая! Сделайте себе одолжение — запеките свинину на листе фольги!

Psssst … хотите услышать маленький секрет? Этот рецепт — один из 10 в моей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге 5-10-30: 5 кухонь, 10 полных блюд и 30 общих ингредиентов, что является бонусом только для подписчиков по электронной почте! Он включает в себя списки покупок, которые настроят вас на две недели ужинов по будням без потерь ингредиентов, а также советы по приготовлению и альтернативные варианты ингредиентов. Если вы еще не подписались на обновления, вы можете сделать это сейчас и получить электронную кулинарную книгу БЕСПЛАТНО!

Рецепт оставшейся свинины и картофельного пюре

Рекомендации по питанию (на порцию)
472 калорий
25 г жир
33 г Углеводы
29 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 472
% Дневная стоимость *
25 г 32%
Насыщенные жиры 11 г 53%
99 мг 33%
760 мг 33%
33 г 12%
Пищевые волокна 5 г 17%
Всего сахаров 6 г
29 г
Витамин C 16 мг 80%
Кальций 102 мг 8%
Железо 3 мг 16%
Калий 1017 мг 22%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Остатки обедов и ужинов недооцениваются. Использование того, что у вас есть в холодильнике, может быть самым простым способом переработать остатки вчерашнего вечера и приготовить совершенно новую и ароматную еду. Это также экономично, так как у вас, возможно, уже есть большая часть ингредиентов в кладовой. Объединение остатков — отличный способ, наконец, использовать маленькие кусочки овощей, которые есть в вашем холодильнике и морозильной камере, прежде чем они пойдут в отходы.Наш вкусный рецепт также позволяет использовать свинину, которая, возможно, получилась очень сухой.

Наши остатки свинины и вареного картофеля — это не повторение ужина, который вы уже ели, а вместо этого декадентский гашиш в сливочном соусе. Мы использовали остатки свиной корейки, но любой кусок приготовленной свинины также станет отличным блюдом. Грибной крем-суп, успокаивающий горошек и морковь, а также некоторые пикантные и пряные добавки, такие как соусы Вустершир и Табаско, вместе делают этот хеш с тонным вкусом — отличный обед или ужин.Подавайте это блюдо с печеньем или кукурузным хлебом и взбитым салатом, чтобы получить полноценное и полезное блюдо.

Помните, что FDA рекомендует употреблять все остатки пищи и открытые упаковки в течение недели, а иногда и раньше.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как сочетаются оставшиеся рецепты свинины и картофельного пюре

Жаркое из свиной корейки с яблоками, луком и картофелем

Вкусный осенний ужин Жареная свиная корейка в духовке с яблоками, луком и картофелем .Достаточно простой для простого семейного ужина, но достаточно модного для ужина с гостями, эта жареная свиная корейка получается сочной и ароматной с собственным гарниром!

Ссылки могут быть партнерскими ссылками.

Жаркое из свинины с яблоками

Я буду первым, кто признает, что на первый взгляд свиная корейка может показаться устрашающей. Свиная корейка — это большой кусок мяса, который, если вы не знаете, что и как правильно приготовить, может получиться сухим или эластичным.

Но этот рецепт делает его ПРОСТОЙ, потому что это все, что действительно нужно свиному льву, простой рецепт, чтобы правильно его приготовить.Эта свиная корейка получится очень сочной и нежной. Это превратит тех, кто не верит в свинину, в верующих в свинину, поверьте мне в этом, потому что это определенно заставило меня влюбиться в этот кусок мяса.

Свиная вырезка и свиная вырезка

Прежде чем мы продолжим, я хочу признать, что, хотя они могут звучать так, как будто они одинаковые, это два очень разных куска мяса, и они не могут быть заменены друг другом в этом рецепте.

Кратко…

A свиная корейка — это широкий и плоский отруб свинины, который может быть бескостным или без кости (хотя я в основном считаю его бескостным).Иногда вы можете увидеть, что это жаркое из центральной корейки или жаркое из свиных ребер. Это более постное мясо с большой шапкой жира на вершине. Свиные отбивные на самом деле являются «стейками» из свиной корейки, если хотите, и представляют собой просто нарезанную на кусочки свиную корейку.

свиная вырезка — это длинный тонкий кусок мяса без костей, который образуется из мышц, проходящих вдоль позвоночника. Иногда его называют свиным филе или свиным мясом. Вырезка, как правило, представляет собой небольшой кусок мяса, обычно весом около 1 фунта, нежирный и нежный.

Итак, в этом рецепте мы говорим о СВИНОЙ КОРЕНЕ, хорошо?

Принадлежности

Как уже говорилось, это довольно простой рецепт. Используйте обычные кухонные принадлежности, такие как мерные ложки и ножи.

Для этого вам также понадобится хорошая форма для запекания. Я рекомендую размер 9 × 13 или больше.

Состав

  • свиная корейка
  • яблоки Грэнни Смит — или любые другие яблоки для выпечки, хотя ничего мягкого, хрустящее яблоко лучше всего подходит для этого рецепта, так как яблоки будут в духовке так долго
  • молодой картофель — Я использую милые маленькие желтые, но вы действительно можете использовать любой сорт / цвет детского картофеля, который вам нужен здесь
  • лук — сладкий желтый или белый лук
  • сливочное масло — так как мы добавляем несоленую соль, здесь лучше всего работает
  • измельченный чеснок
  • свежий розмарин — вы нарежете его, вы также можете использовать другие травы, если вы чувствуете себя смелыми, тимьян или шалфей также могут быть здесь действительно хороши
  • кошерная соль — я очень рекомендую Используя кошерную соль для этого рецепта, она лучше всего прилипает к еде и засоливает свинину.

Полный подробный список ингредиентов продолжайте в нижней части страницы. е.

Инструкции

Начните с предварительного нагрева духовки до 400ºF. Мы начнем с сильного огня в течение нескольких минут, а затем выключим духовку на оставшуюся часть приготовления.

В небольшой миске смешайте растопленное масло, чеснок, розмарин и соль. Отложите в сторону.

Слегка смажьте форму для запекания (9 × 13) и добавьте приготовленные потао, яблоки и лук.

Промокните свинину бумажными полотенцами.

Сделайте в центре блюда небольшое гнездо для свинины и добавьте жирную часть свиного жира к картофелю, яблокам и луку.Если у вас действительно большой разрез, возможно, придется расположить его под углом. Полейте сливочной смесью свинину, а также немного яблок, картофеля и лука.

Перенесите в духовку и запекайте при температуре 400ºF в течение 15 минут.

Уменьшите огонь до 350ºF. Выпекайте еще 55-65 минут, пока самая толстая часть свинины не нагреется до 145ºF. Накройте и оставьте 3 минуты. Свинину нарезать ломтиками, внутри должна быть светло-розовая в центре.

Для этого рецепта важно, чтобы вы действительно ориентировались на температуру 145ºF.Если довести до такой температуры центр, получится действительно сочный и сочный кусок мяса. Если свиная корейка переваривается, она очень быстро высыхает.

Итак, для свиной корейки ближе к 4 фунтам проверьте около 50-55-минутной отметки . Для свиной корейки ближе к 5 фунтам проверьте ближе к 65-минутной отметке . Для достижения наилучших результатов используйте хороший термометр для мгновенного считывания показаний. Я настоятельно рекомендую ThermoWorks Thermapen всем и каждому!

Советы, уловки и вопросы
  • Если у вас большой разрез и вам кажется, что масла недостаточно, чтобы покрыть все, не стесняйтесь добавлять в блюдо больше масла или немного оливкового масла.
  • Если вам нужно больше сторон, чем указано, я бы порекомендовал Картофельное пюре с чесноком или мой салат со шпинатом.
  • Мне нравится использовать зубчатый нож, чтобы разрезать свинину на ломтики для сервировки

Вам также может понравиться:

Состав

  • 4-5 фунтов свинины
  • 3 яблока Granny Smith, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
  • 450 грамм молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки свежего розмарина, измельченного
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. В небольшой миске смешайте топленое масло, чеснок, розмарин и соль. Отложите в сторону.
  3. Обсушите свиной вырез бумажным полотенцем. Слегка смажьте форму для запекания (9х13) и добавьте приготовленные потаотэ, яблоки и лук.
  4. Сделайте в центре блюда небольшое гнездо для свинины и добавьте кусок свиного жира вверх к картофелю, яблокам и луку. Полейте сливочной смесью свинину, яблоки, картофель и лук.
  5. Перенесите в духовку и выпекайте при температуре 400ºF в течение 15 минут.
  6. Уменьшите нагрев до 350ºF. Выпекайте еще 55-65 минут, пока самая толстая часть свинины не нагреется до 145ºF. Накройте и оставьте 3 минуты. Свинину нарезать ломтиками, внутри должна быть светло-розовая в центре.

Банкноты

свиная вырезка и свиная вырезка — это разные куски мяса, и не могут заменять друг друга .

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 798 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 282 мг Натрий: 548 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 92 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

Рецепт свиных отбивных и картофеля в духовке

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Свиные отбивные и картофель в маминой печи — это классическое блюдо из запеченного мяса и картофеля, которое подавали много вечеров в моем детстве. В результате этого метода запекания получается нежная свиная отбивная, которая понравится всей семье. Кроме того, это экономичный вариант, состоящий всего из 4 ингредиентов (плюс соль и перец).

Рецепт свиных отбивных и картофеля в духовке для мамы:

Есть несколько блюд, которые определяют мое детство. Сырная запеканка с ветчиной и картофелем, запеканка из тунца, пирожки с лососем, запеченные в духовке свиные ребрышки, тушеная говядина и это блюдо из свинины и картофеля на сковороде.Все они регулярно менялись в нашем доме, и каждое из них занимает особое место в моем сердце.

Из всех перечисленных выше блюд это было любимым блюдом мамы, когда она не могла придумать ни о чем другом. Почему, спросите вы?

  1. Мама всегда держала в морозилке какую-нибудь свинину, так как мой папа был свиноводом. Иногда она использовала свиные отбивные, а иногда — свиные стейки.
  2. Она всегда держала в доме мешок картошки, потому что она дешевая, и ее можно растягивать, растягивать и растягивать.Бабушка преподала ей этот урок, когда кормила 8 голодных детей.
  3. У мамы всегда в шкафу есть крем-суп. Мамины свиные отбивные и картофель тоже восхитительны с кремом из сельдерея!
  4. Все любят эту еду. Он сытный, согревающий, сытный и домашний.

Как приготовить сочную нежную отбивную из свинины в духовке

Нет ничего хуже, чем сухая, крутая свиная отбивная. Так как же приготовить отбивную из свинины, не высушив ее? Этот метод приготовления свиных отбивных в духовке при более низкой температуре создает нежную свиную отбивную на вилке.Обязательно плотно накройте запеканку фольгой на первый час запекания.

Мама всегда сначала поджаривала отбивные в масле. Обжаривание мяса делает другое, поскольку оно добавляет мясу еще один уровень вкуса. Это не обязательно на 100%, но затраченные усилия того стоят.

Как приготовить свиные отбивные и картофель на одну сковороду:

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
  2. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину с обеих сторон, когда она станет горячей.
  4. В подготовленную форму для запекания выложите свиные отбивные, картофель, соль и перец, а затем крем-суп.
  5. Плотно накрыть фольгой. Выпекать 1 час. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока картофель не станет мягким, примерно 20 минут.
  6. При желании жарить 3-5 минут.
  7. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

Полные инструкции по приготовлению нежных свиных отбивных см. В конце этого поста.

Примечания о запеченных свиных отбивных и картофеле:

  • Отрегулируйте количество ингредиентов в зависимости от количества людей, которых нужно кормить.
    • Если вам нужно приготовить больше свиных отбивных, сделайте это.
    • Нужно немного растянуть? Добавьте еще картофеля.
    • В моей семье из 2 взрослых и 3 маленьких детей я часто делаю только 3 свиных отбивных и использую только 1 банку грибного крем-супа.
  • Я использовал свиные отбивные для запеканки, но мама также часто использовала свиные стейки.
  • Вы можете использовать свиную отбивную любой толщины; однако, возможно, вам придется готовить более толстую отбивную немного дольше. Нам нравится использовать свиные отбивные на кости, но вы можете использовать свиные отбивные без костей.
  • Свиные отбивные должны иметь внутреннюю температуру не менее 145 градусов по Фаренгейту (некоторым нравится достигать 155 градусов по Фаренгейту) в самой толстой части отбивной, когда вы вынимаете их из духовки.
  • Можно использовать любой сорт картофеля. Если вы используете картофель красновато-коричневого цвета или картофель Айдахо, вы можете очистить его. Я использовал золото Юкона, у которого более тонкая кожа.Обязательно нарежьте их тонкими ломтиками .
  • В шкафу нет грибного пюре? WWMD — Что бы сделала мама? Мама заменяла бы банку сельдерея сливками или любым крем-супом, который у вас есть под рукой.
  • Попробуйте намазать крем-суп так, чтобы он покрыл весь картофель в этом нежном рецепте запеченной свиной отбивной.

Наши любимые рецепты свиной отбивной

Наша семья любит свиные отбивные, у нас есть несколько отличных рецептов в блоге и несколько любимых блюд от наших друзей-блоггеров.

Необычные запеченные свиные отбивные

Свиные отбивные с клюквой

Кастрюля с французским луком, свиные отбивные и рис

Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром

Свиные отбивные Ангел

Подключение к Weekend Potluck.

Распечатать рецепт

Свиные отбивные и картофель в духовке для мамы

Свиные отбивные и картофель в духовке для мамы включают всего шесть простых ингредиентов. В результате этого метода запекания получается нежная свиная отбивная, которая понравится всей семье.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 35 минут

Курс: запеканка, закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные и картофель в маминой печи, свиные отбивные и картофель на одной сковороде, свиные отбивные и картофель, запеченные в духовке, нежные свиные отбивные

Порций: 6

калорий: 419 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4-6 свиных отбивных (или свиных стейков), приправленных солью и перцем
  • 4 стакана картофеля, тонко нарезанного
  • 2 (10.5) банок грибного крем-супа
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.

  • Обильно приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.

  • Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон. Перейти к приготовленному блюду.

  • Нарежьте очищенный картофель и выложите на свиные отбивные в форму для запекания.

  • Приправить 1/8 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки соли.

  • Выложить грибной суп на картофель.

  • Плотно накрыть фольгой. Выпекать 1 час. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 20 минут или пока картофель не станет мягким.

  • При желании жарить 3-5 минут. Дайте запеканке постоять 10 минут перед подачей на стол.

Примечания

  • Отрегулируйте количество ингредиентов в зависимости от количества людей, которых нужно кормить.
    • Если вам нужно приготовить больше свиных отбивных, сделайте это.
    • Нужно немного растянуть? Добавьте еще картофеля.
    • Для моей семьи из 2 взрослых и 3 маленьких детей я делаю только 3 свиных отбивных и использую только 1 банку грибного крем-супа.
  • Я использовал свиные отбивные для запеканки, но мама также часто использовала свиные стейки.
  • Можно использовать любой сорт картофеля. Если вы используете картофель красновато-коричневого цвета или картофель Айдахо, возможно, вы захотите почистить его. Я использовал золото Юкона, у которого более тонкая кожа. Обязательно нарежьте их тонкими ломтиками .
  • В шкафу нет грибного пюре? WWMD —- Что бы сделала мама? Мама заменяла бы банку сельдерея сливками или любым крем-супом, который у вас есть под рукой.
  • Попробуйте намазать крем-суп так, чтобы он покрыл весь картофель в этом нежном рецепте запеченной свиной отбивной.
  • У нас есть еще рецепты свиных отбивных.Попробуйте наши необычные запеченные свиные отбивные, свиные отбивные с клюквой и французские луковые свиные отбивные и рис в горшочках.

Питание

Калорий: 419 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 36 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 1004 мг | Калий: 1220 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 28 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг

Еще из этих старых кулинарных книг

Легкая запеканка из свинины и картофеля (Рецепт из свинины на ужин за 19 шагов)


Легкие рецепты из свинины на ужин — как приготовить запеканку из свинины и картофеля за 19 шагов в домашних условиях.

Простой рецепт свинины на ужин, чтобы приготовить полезную запеканку из простых и вкусных ингредиентов, таких как свиной фарш, отварной картофель и сметана.

В этом видео вы узнаете, как приготовить запеканку из свинины и картофеля с нуля, используя вкусный и легкий рецепт свинины на ужин с нарезанным картофелем!

СУПЕР ВКУСНЫЙ и легкий рецепт из свинины от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ запеканкой из свинины и картофеля! ?



Запеканка из свинины и картофеля — видео?


Какие ингредиенты мне нужны для приготовления запеканки из свинины и картофеля? ❓

1) 2 кг / 70 унций картофеля
2) 1 кг / 35 унций свинины
3) 200 г желтого лука
4) 2-3 столовые ложки подсолнечного масла
5) соль и молотый черный перец по вкусу
6) 1/2 чайной ложки сушеного розмарина (по желанию)
7) 3 яйца
8) 6 столовых ложек сметаны

Как приготовить запеканку из свинины и картофеля с нуля? ❓

1) переложить картофель в высокую кастрюлю, залить водой и варить, пока он не станет чуть мягким
2) вынуть картофель из воды, подождать, пока он остынет, и очистить его
3) очистить лук от кожуры и мелко нарезать
4) положить лук и свинину в сотейник для жарки
5) посолить ингредиенты по вкусу и добавить немного масла
6) обжарить ингредиенты на средней температуре до золотисто-коричневого цвета
7) тем временем нарезать картофель кружочками толщиной примерно полпальца
8) смажьте противень небольшим количеством масла и положите слой картофельных кружочков (около половины картофеля)
9) посыпьте картофель с подноса немного солью и сушеным розмарином по вкусу
10) добавьте жареный фарш и лук в лоток и разложите его слоем
11) измельчите немного черного перца поверх слоя мяса и при необходимости добавьте немного соли
12) выложите оставшиеся картофельные кружочки слоем поверх фарша и осторожно надавите на них ладонью, чтобы сжать немного ингредиента ients
13) разбить яйца и отделить желтки от белков
14) переложить белки в миску, добавить щепотку соли и взбить миксером до твердости
15) добавить яичные желтки в миску по одному, осторожно помешивая
16 ) постепенно всыпать сметану в миску, осторожно помешивая, приправить ингредиенты солью и молотым черным перцем по вкусу
17) залить сметанным соусом ингредиенты из противня, распределить их ровным слоем и довольно энергично встряхнуть противень для удаления пузырьков воздуха
18) поместите противень в предварительно разогретую духовку при 190 C / 375 F и запекайте запеканку до золотистого цвета (20-25 минут)
19) достаньте свинину и картофельную запеканку из противня и подождите 15-30 минут до подачи еды, чтобы сметанный соус внутри застыл

Советы по приготовлению свинины на ужин?

Из мясного фарша часто готовят различные блюда из свинины.Во всем мире существуют тысячи рецептов с мясным фаршем, и во многих из них используется свиной фарш, приготовленный в качестве запеканки.

Рецепт обеда из свинины, представленный на этой странице, основан на рецепте греческой мусаки, приготовленной из картофеля вместо баклажанов. Многие из вас уже слышали и, наверное, хотя бы раз в жизни пробовали греческую мусаку из баклажанов, поэтому можете разобраться, как будет выглядеть и вкус запеканка из свинины и картофеля.

Однако картофельная мусака менее типична для Греции и, скорее, очень популярна на Балканах, особенно в таких странах, как Сербия, Босния и Румыния.

Приготовить запеканку из свинины и картофеля очень просто, и вам не нужно много ингредиентов или продвинутые кулинарные навыки, чтобы добиться отличных результатов.

Время на приготовление и приготовление невелико, поэтому, используя этот очень вкусный и простой рецепт запекания из картофеля, у вас есть шанс быстро приготовить отличное блюдо с небольшими усилиями!

Что касается сметанного соуса, который я использую в рецепте, то это совсем не характерно ни для Греции, ни для других балканских кухонь. На самом деле это разновидность соуса для запекания, используемого во французской кухне, который я часто добавляю в рецепты блюд, которые готовлю в духовке.

Если вы не хотите использовать соус, который я рекомендую, вы можете просто добавить поверх последнего картофельного слоя только сметану, которую вы предварительно смешали с 2 ложками муки, точно так же, как традиционный греческий способ покрыть мусаку из баклажанов. Значит, тебе даже не нужны яйца.

Наслаждайтесь запеканкой из свинины и картофеля по супер-вкусному и легкому рецепту свинины на ужин!

Подробнее о происхождении запеканки читайте здесь.


Enchiladas Verdes из свинины и картофеля — Рецепт!

Остатки могут стать лучшим другом повара, потому что еда уже приготовлена, вам просто нужно немного воображения для успешного преобразования.Я не из тех, кто разогревает остатки так же, как я ел их в первый раз, особенно когда есть так много других способов насладиться ими. Даже простые рецепты, такие как мясной соус, могут быть превращены в сладкий мясистый итальянский сыр на гриле, если вы его пропустили, или из таких ингредиентов, как остатки курицы или говядины, можно приготовить супы, тушеные блюда, сэндвичи и пасты.

Эти свиные ребрышки в азиатском стиле медленного приготовления из публикации в понедельник — это то, над чем мы работаем сегодня, и вы не хотите пропустить это блюдо.Измельчите остатки свинины с костей и перемешайте их с нарезанным паром картофелем, чтобы получить лучшую начинку энчилада. Если вы когда-нибудь пробовали вегетарианский тако Rajas-Style с обжаренным поблано и картофелем, эти энчиладас очень похожи на вкус, за исключением того, что в начинку добавлена ​​свинина. Сочетание сливочной сальсы из томатилло и сыра с наполненными энчиладами — это то, из чего сделаны мексиканские гастрономические мечты, по крайней мере, мои.

Один из лучших кулинарных приемов, который я усвоил за последнее время, — смазать каждую кукурузную лепешку маслом, поместить ее в пластиковый пакет и поставить в микроволновую печь на 30 секунд.Лепешки идеально размягчаются, готовы к наполнению, и их не нужно обжаривать перед наполнением. По выходным стоит смотреть кулинарные шоу PBS — спасибо шеф-повару Рику Бэйлессу, с этого момента я использую эту технику. Что касается энчиладас, после наполнения им нужно всего несколько минут в духовке, чтобы они немного подрумянились, и вы готовы к довольно вкусным остаткам.

Состав

1/2 фунта тертой свинины, говядины или курицы

4 маленьких картофеля, молодь, молодые или красные

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка соли

2 чашки соуса томатилло, домашней или магазинной сальсы

1/4 стакана жирных сливок

1 1/2 стакана тертого джек-сыра

8-10 кукурузных лепешек

халапеньо для топпинга, по желанию

Масло растительное, щеточное

(8-10 энчилад)

Для подготовки:

  1. Положите тертую свинину в миску и отставьте в сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *