От горохового супа и борща до острых и пряных закусок
Автор
Фотографы
Сергей Леонтьев Еда-Джипси-Видео пользователи eda.ru Денис Ляшкевич (иллюстрация)
Свиные ребра — продукт универсальный. Из них можно варить наваристые супы, их можно запекать, мариновать в острых пряностях, жарить, коптить и так далее. Кроме того, это относительно недорогое мясо, гораздо доступнее той же вырезки, поэтому и экспериментировать с ними можно чаще. А еще ребра запросто можно есть руками, осязая их плоть и текстуру, — что как минимум приятно, что бы вам ни говорили специалисты по столовому этикету.
Мы выбрали девять рецептов, где свиные ребра играют важную роль, — от борща и горохового супа до классических американских ребер BBQ и свиных ребер в аджике по рецепту грузинского повара Мамии Джоджуа.
Поделиться:
Нашли ошибку?
—————————
похожие идеи
Бульон для супа готовится на свиных ребрах, но в конце к супу делается поджарка с копченостями — это по желанию. За пять минут до подачи на стол супу, разлитому по горшочкам, полагается пять минут потомиться в духовке.
Борщ на свиных ребрах
Подробный рецепт, в котором вареные свиные ребра, если надо, оттеняются зажаренными шкварками.
Медовые свиные ребра
Ребра восемь часов маринуются в пряной смеси двух видов соевого соуса, кунжутного масла, коньяка и китайского острого соуса хойсин. Мед идет в ход в самом конце, его надо будет намазать на ребра широкой кистью.
Свиные ребра в кисло-сладком соусе
Ребра как основа, на которой строится здание из двух десятков ингредиентов — среди них соусы хойсин и тобанджан, клюквенный джем, кукурузные хлопья и паста чу-хоу.
Копченые свиные ребра
Ребра сначала полчаса маринуются в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла — а затем коптятся на чае и розмарине.
Ребра BBQ
Классика американской кухни. Магазинный соус барбекю служит основой для самодельного соуса, в который еще будут добавлены бальзамический уксус — и вода, которая широко используется в американской кухне, как и в любой другой.
Красный карри со свиными ребрами
Ребра зажариваются на сковородке вместе с луком, пастой карри и имбирем, а затем тушатся в бульоне.
Свиные ребра в аджике
Простейший рецепт от Мамии Джоджуа, шефа московского ресторана «Казбек». Ребра полдня проводят в объятиях растительного масла, лука и паприки, а после жарятся на мангале в течение шести минут.
Свиные ребра с острым перцем
Ребра тушатся 40–60 минут, пока не достигнут нежности, а после двадцать минут запекаются на огне в соусе барбекю.
«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/svinye-rebra-9-receptov»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Свиные ребра: 9 рецептов»,»description»:»От горохового супа и борща до острых и пряных закусок»}
Свиные ребрышки по-домашнему — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г
80 г
70 мл
15 мл
2 г
20 г
Базилик сушеный
5 г
Чеснок сушеный
5 г
20 мл
Описание рецепта — Свиные ребрышки по-домашнему:
Сегодня хочу предложить замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек. Он элементарно простой, но мясо получается, как в самом лучшем ресторане. Чудесный, кисло-сладкий вкус и аромат придает маринад, приготовленный на основе соевого соуса. На гарнир я сварила макароны, выложила их в кастрюлю с ребрышками и перемешала. Даже не знаю, что было вкуснее: макароны или ребрышки. Очень рекомендую.
Свиные ребрышки по-домашнему: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 4:
Соедините свиные ребра с луком и перемешайте.
Шаг 5:
Приготовьте маринад. В мисочку налейте соевый соус.
Шаг 6:
Добавьте одну столовую ложку 9% уксуса.
Шаг 7:
Всыпьте соль и столовую ложку сахара без горки.
Шаг 8:
Базилик сушеный
5 г
Чеснок сушеный
5 г
Добавьте по половине чайной ложки сушеного базилика и сушеного чеснока.
Шаг 9:
Перемешайте все ингредиенты маринада.
Шаг 10:
Залейте маринадом ребрышки с луком и хорошо помните руками, чтобы маринад распределился равномерно. Дайте постоять ребрам в маринаде минимум 20 минут.
Шаг 11:
После отряхните мясо от лука и выложите в глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием.
Шаг 12:
Обжарьте на среднем огне в подсолнечном масле до золотистой корочки.
Шаг 13:
Жареные ребрышки залейте маринадом с луком.
Шаг 14:
Налейте 100 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите в маринаде 40 — 50 минут до готовности ребрышек.
Шаг 15:
Ребрышки по-домашнему готовы.
Шаг 16:
Кисло-сладкие, ароматные, необыкновенно вкусные свиные ребрышки подавайте с отварным рисом, картофелем, макаронами. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Запеченные свиные ребрышки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (28)
Татьяна Кравцова
спасибо за рецепт,обязательно приготовлю.
23 June 2018 в 17:43
afonaseva.anna
супер рецепт, уже два раза делала. Соус классный!
5 October 2016 в 13:23
snv-piter
Замачиваю на сутки, ребрышки в соевом соусе, просто натерев чесноком (давленным) И запекаю в фольге (1,5 часа) затем фольгу разворачиваю, сок сливаю, смазываю оливковым маслом, и еще 15 минут запекаю (для корочки румяной) ФсЁ.
14 May 2016 в 08:58
swet-1974
очень вкусно! А если добавить гранатовый соус — фантастика!!!
4 October 2015 в 16:12
grigoreva_olga_2014
Попробую обязательно.
29 September 2015 в 11:06
IRIYA
Кто автор этого замечательного рецепта? Кого благодарить? Соус невероятно вкусный! Буду теперь его готовить вместо кетчупа. Ребрышки готовила 1,5 часа, были немного жестковатые, в след.раз увеличу время приготовления. А вообще, блюдо получилось даже праздничным. Спасибо автору!
12 June 2015 в 20:32
flyant
Ребрышки только маринуются….а вот соус!!! просто класс! Добавила в закладки, будем пользоваться им и с другими блюдами! Спасибо))))0
1 March 2015 в 18:07
lyudmilapiskunova
уууу
27 November 2014 в 18:40
s_2802
Рецепт просто великолепный! Это теперь наше любимое праздничное блюдо!
24 October 2014 в 16:57
grafinya555
Отличные ребрышки!!! Сразу в фирменные рецепты пойдут))). ммм на счет меда, у меня было все нормально, еле сладковатый играющий привкус, может мужчины переборщили?! правда я медок чуть с водой разводила, у мну магазинный твердый был. Соуса согласна надо чуть больше, я потом развела водичку с медом и соев соусом и поливала сверху. ями-ями !!!
10 June 2014 в 14:25
ekaterina.cherny
рецепт отличный,соуса хватило как раз,соус вообще вкусный и его можно использовать даже к макаронам и рису,мясо отделялось от косточки и не пересохло,проверено уже несколько раз
21 April 2014 в 14:21
0808018
отличный рецепт только я еще картошки добавтла
11 April 2014 в 14:50
timer10.93
не вкусно с медом
9 April 2014 в 15:01
wnnw1993
Спасибо за рецепт. Но у меня не оказалось соевого соуса и я в место него добавил вино красное, получило шикарно, но вот с медом переборщил((((. Или просто он немного другой.
27 March 2014 в 16:27
victory_nika_
отличный рецепт. очень вкусно и ребрышки получаются не сухие. а по поводу того, что сладкие — так это из-за меда. тут на любителя. я люблю сладость в мясных блюдах, поэтому мне этот рецепт очень по вкусу. попробуйте не ложить мед, не будет так сладко.
21 March 2014 в 18:02
Свиные рёбра барбекю по-канзасски рецепт
Поделиться с друзьями:
Американский город Канзас-Сити считается столицей барбекю. Известен он не только огромным количеством барбекю-ресторанов и проведением самых крупных барбекю фестивалей и соревнований, но и особой техникой жарки мяса на углях. Барбекю по-канзасски отличается долгим, в течение нескольких часов, копчением мяса на гриле. Более того, при жарке мясо постоянно смазывается специальным сладко-острым соусом, тоже названным в честь города Канзас-Сити.
Приготовьте свиные рёбра барбекю по-канзасски и насладитесь вкусом и ароматом настоящего американского барбекю.
Сухой маринад: снимите с рёбер соединительную плёнку. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сухую горчицу, кайенский перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Вотрите смесь в рёбра и оставьте мариноваться минимум на 1 час или на ночь.
Положите рёбра на разогретый гриль мясистой стороной рядом с умеренно горячими углями с температурой жара примерно 110 °С. При непрямом жаре мясо будет медленно коптиться, постепенно становясь мягче. Готовьте в течение 1 ч. Затем каждые полчаса переворачивайте рёбра и мажьте их соусом для барбекю Канзас-Сити. Жарьте до мягкости в течение 3 – 4 ч.
Если готовите свиные ребра в духовке, на противень поставьте решётку. Намажьте рёбра соусом Канзас-Сити и накройте алюминиевой фольгой. Поставьте рёбра в разогретую до 175°С духовку и запекайте в течение 2,5 – 3 часов, поливая соусом каждые 30 минут. За 30 минут до конца приготовления снимите фольгу и запекайте до мягкости.
Соус для барбекю Канзас-Сити
В небольшом сотейнике на умеренно сильном огне нагрейте масло и высыпьте лук. Жарьте до полупрозрачности.
В большой миске смешайте остальные ингредиенты. Вылейте смесь в сотейник и тушите в течение 30 – 45 минут. Используйте соус для поливки свиных рёбер.
Категории:
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Я приготовила вкусную подборку рецептов свиных ребрышек в духовку, в этом рецепте вы узнаете как можно вкусно запечь ребра в духовке.
Это блюдо может по соперничать с ресторанными изысками, и предложить его можно даже гостям гурманам. Мясо становится очень вкусным благодаря правильно подобранным специям, в этом пожалуй и заключается главный секрет приготовления.
Предлагаю самые лучше варианты приготовление свиной грудины. Эти рецепты смогут приготовить даже начинающие кулинары, благодаря пошаговым фотографиям. А благодаря картошке в рецепте, у вас получится сразу готовый сытный ужин.
Свиные ребра 700 г.
Картофель 5 шт.
Чеснок 4 зубчика
Масло оливковое 3 ст.л.
Зелень петрушки 1 пучок
Вода 1 стакан
Соль 1 ч.л.
Калории: 321 ккал
Белки: 15.2 г
Жиры: 29.3 г
Углеводы: 00 г
Картофель очистить и нарезать тонкими дольками.
На дно противня налить оливковое масло и выложить равномерно картофель.
Укладываем по верх картошки свиные ребра и солим вместе с картошкой.
Измельчить чеснок с петрушкой.
Нанести приправу из чеснока и петрушки поверх на мясо.
Сверху сбрызнуть оливковым маслом, тогда корочка будет очень румяной и аппетитной. Выливаем 1 чашку воды на дно противня.
Отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Свиные ребрышки подавать к картофелем на одной тарелке. Приятного аппетита!
Простой рецепт запекания свиных ребрышек и картофеля в духовке
Это блюдо как и первый вариант включает в себя картофель, а значит является полноценным блюдом и гарнир уже готовить не нужно. Не рецепт, а настоящая выручалочка.
Ингредиенты:
ребра свиные — 500 г;
картофель — 1 кг;
чеснок — 4 зубчика;
Тимьян — 1 пучок;
соль, специи, зелень — по вкусу;
Мед — 1 ч.л.
оливковое масло.
Как приготовить свиные ребрышки
Очищаем картофель и режем кубиками среднего размера сразу в противень.
Выкладываем мясо по верх картошки. Посолить и поперчить, добавить свежий тимьян. Готовим маринад, измельчаем чеснок на мелкой терке или пропускаем через пресс, добавляем свежего тимьяна, оливкового масла и 1 чайную ложку меда. Хорошо перемешиваем и смазываем ребра и картофель маринадом прямо в противне. Отправляем в духовку на 35-30 минут при 180 градусах. Ребрышки пропекутся и приобретут золотистую корочку за это время. Рецепт ребрышек с пряным маринадом получился на славу, рекомендую приготовить их на праздничный вечер, вся семья и гости останутся довольны.
Тушеные ребрышки с картошкой в духовке
Это блюдо не много отличается от тех что я готовила выше, в нем мясо будет тушеным. Картофель когда разварится станет вкусным дополнением к мясу. Для этого блюдо обязательно откройте баночку огурчиков, и вы удивитесь как такой простой рецепт имеет такой изысканный вкус. Это блюдо не много остренькое благодаря паприке, но вы можете добавить ее меньше или совсем убрать.
Ингредиенты:
ребра свиные — 500 г;
картофель — 1 кг;
чеснок — 4 зубчика;
морковь — 1 пучок;
соль, специи, зелень — по вкусу;
Паприка — 1 ч.л.
Тушеные свиные ребрышки рецепт
В кастрюлю в который будем тушить добавляем свиные ребра, перец черный, красный, чеснок пропущенный через пресс и соль. Слегка обжариваем на сильном огне со всех сторон. Картофель и морковь нарезать примерно равными частями и добавить в кастрюлю. Все хорошо перемешать и добавить 3-4 стакана воды. Тушим ребра с картошкой в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Тушеные ребра готовы к подаче. Приятного аппетита!
10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
Нежные ребра хороши и на ужин, и к праздничному столу. Только вот готовить их бывает сложновато, а в первый раз вообще тяжело понять, как к ним подступиться. Поэтому держи 10 пошаговых рецептов свиных ребер в духовке!
1. Свиные ребра в медово-чесночном соусе
Чем дольше ты держишь ребра в духовке – тем нежнее они получаются.
Тебе понадобится:1 кг свиных ребер, 5 ч.л. меда, 4 зубчика чеснока, по 1 ч.л. паприки, куркумы и горчицы, 2 лавровых листа, 2 палочки корицы, 0,5 стакана воды, соль и перец, растительное масло.
Приготовление: 1. Раздели ребра на части, посоли, поперчи и оставь на 20 минут. 2. Обваляй их в паприке и куркуме с растительным маслом и хорошо натри. Сверху выложи лавровый лист, корице и горчицу, и отправь на час в духовку при 180 градусах. 3. Разведи мед в теплой воде, добавь давленый чеснок и полей этой смесью ребра. Убери блюдо в духовку еще на 20 минут.
2. Свиные ребра с карри в духовке
Томатно-горчичный маринад с карри придает ребрышкам богатство вкуса.
Тебе понадобится:1 кг свиных ребер, 5 ст.л. соевого соуса терияки, 2 ч.л. томатной пасты, 2 ст.л. дижонской горчицы, по 0,5 ч.л. паприки и черного перца, 3 зубчика чеснока, по 1 ч.л. карри и тимьяна.
Приготовление: 1. Раздели ребра на сегменты и приготовь маринад из всех ингредиентов. 2. Выложи ребра в пакет с маринадом, перемешай и на час отправь в холодильник. 3. Запекай в рукаве в течение часа при 160 градусах. Разрежь рукав и допеки еще 10-15 минут при 200 градусах для красивой корочки.
3. Свиные ребра с соусом ткемали
Ароматный соус ткемали с его выразительными кисло-сладкими нотами идеально сочетается со свиными ребрышками.
Тебе понадобится:1 кг свиных ребер, 3 ст.л. ткемали, 3 ст.л. йогурта, 3 ст.л. соевого соуса, соль, овощи по вкусу.
Приготовление: 1. Смешай все ингредиенты для маринада и добавь любимые специи, если хочешь. 2. Раздели ребра и замаринуй их в холодильнике на 2 часа, а лучше – на всю ночь. 3. Нарежь овощи крупными кусочками, и сверху выложи в форму ребра. 4. Полей остатками соуса и запекай около 50 минут при 200 градусах под фольгой, а потом еще полчаса без нее.
Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Приготовление: 1. Смешай масло, аджику, мед и специи до однородности и замаринуй ребра минимум на час. 2. Выложи их в форму, сверху разложи листочки шалфея и накрой фольгой. 3. Выпекай час при 190 градусах, сними фольгу и допеки еще 20 минут.
5. Свиные ребра с айвой и яблоками
Тут и необычный вкус ребер, и сразу готовый гарнир!
Тебе понадобится:1 кг свиных ребер, 2 айвы, 1 яблоко, 2 моркови, черный и душистый перец, соль.
Приготовление: 1. Обваляй ребра в перце и соли, и дай полежать 20 минут. 2. Нарежь морковь брусочками, яблоко – дольками, а айву кубиками. 3. Выложи в форму морковь, ребра, яблоки, ребра и айву. Залей примерно 200 мл воды и накрой фольгой. Запекай в духовке 1,5 часа при 180 градусах.
Блюда в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов
6. Свиные ребра барбекю
Еще одна вариация пикантного маринада для ребрышек в духовке.
Тебе понадобится:750 г свиных ребер, 3 ст.л. соевого соуса, 2 см корня имбиря, 1 перец чили, по 1 ст.л. кунжутного масла и томатного соуса, по 1 ч.л. паприки и чесночного порошка, соль, кунжут.
Приготовление: 1. Натри имбирь на терке, мелко нарежь чили и смешай их с остальными ингредиентами для маринада. 2. Выложи в маринад ребра и на 2 часа убери в холодильник под пленкой. За полчаса до приготовления присоли. 3. Запекай ребра в духовке около 50 минут при 180 градусах под фольгой, а потом еще 15 – при 200 без нее. Перед подачей посыпь кунжутом.
7. Свиные ребра в соевом соусе
Соевый соус используется почти во всех маринадах, но в этом рецепте он – настоящая звезда.
Тебе понадобится:1,5 кг свиных ребер, 2 ст.л. растительного масла, по 1 ст.л. молотого чили и имбиря, 8 зубчиков чеснока, половина луковицы, 200 мл соевого соуса.
Приготовление: 1. Смешай все ингредиенты для маринада, измельчи лук с чесноком и добавь туда же. 2. Оставь ребра в соусе на ночь или минимум на 4 часа. 3. Выложи ребра без лука и чеснока на пергамент и на 2 часа отправь в духовку при 160 градусах.
8. Свиные ребра в сметане и рассоле
Такого у тебя дома точно не пробовали!
Тебе понадобится:1,5 кг свиных ребер, 300 г соленых огурцов, 300 г лука, 400 г сметаны, 100 мл огуречного рассола, 1 ч.л. горчицы, щепотка соли.
Приготовление: 1. Произвольно нарежь лук с огурцами, перемешай с ребрами и оставь на час в холодильнике. 2. Выложи ребра в форму и отправь на 3 часа в духовку при 160 градусах под фольгой. 3. Дай мясу остыть, не снимая фольги. Убери лук с огурцами и обжарь ребра на сухой сковороде до золотистости. Переложи их обратно в форму. 4. Смешай соус, доведи до кипения и залей ребра. Запеки еще 10 минут при 180 градусах.
15 простых рецептов бананового пирога в духовке
9. Свиные ребра в квашеной капусте
Необычное сочетание дает такой же необычный результат!
Тебе понадобится:1 кг свиных ребер, 1 кг квашеной капусты, 2 чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 150 г бекона, сушеные грибы или ягоды по вкусу, 4 лавровых листа, 4 гвоздики, чернослив, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. майорана, соль и перец.
Приготовление: 1. Посоли ребрышки и обжарь их в растительном масле, а потом отложи. 2. В той же сковороде обжарь бекон сс луком и тертым чесноком. Добавь капусту со всеми специями на несколько минут. 3. Положи половину капусты в форму, сверху выложи ребра, а потом – оставшуюся капусту. Разложи грибы, ягоды и чернослив, и накрой фольгой. 4. Запекай ребра в духовке 2 часа при 180 градусах.
10. Праздничная корона из свиных ребер
Лучшая подача свиных ребрышек к праздничному столу!
Приготовление: 1. Между ребрами вырежи небольшие участки мяса, чтобы кости были приоткрыты. Все остальное лишнее тоже обрежь. 2. Замаринуй ребра в 3 ст.л. соевого соуса, половине сахара и соли на час. 3. Оберни ребра вокруг подходящей формы, скрепи края зубочистками и обвяжи нитью. Накрой сверху фольгой и запекай 40 минут при 180 градусах. 4. Остатки мяса нарежь, замаринуй в оставшемся соусе с сахаром и специями, а потом обжарь его с измельченным картофелем и луком. 5. Достань формочку из ребер и заполни пустоту картофелем с мясом. Убери в духовку еще на 15 минут при 190 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Свиные ребрышки рецепт — как вкусно приготовить ребра в духовке, на мангале, рецепт тушеных — УНИАН
Такая свинина – это всегда ароматно и невероятно аппетитно!
Из свиных ребрышек готовят немало вкусных блюд. Чаще всего их запекают в духовке, жарят на сковороде и на гриле, отваривают, коптят и тому подобное.
Запеченные свиные ребра в томатно-соевом соусе
Ребра свиные — 1 кг
Яблоко крупное — 1 шт.
Томатный соус — 100 г
Сахар — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — щепотка
Перец черный молотый — 0,3 ч. л.
Перец жгучий — по вкусу
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
Паприка копченая — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1-2 ст. л.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, а затем нарезать его достаточно крупными кубиками. Отправить его в микроволновку на 6-10 минут, затем размять вилкой до состояния пюре. Или можно запечь в духовке до готовности и натереть на мелкой терке.
Читайте такжеАппетитные вареники с капустой: как приготовить сытное блюдоВ отдельной емкости смешать томатный и соевый соусы, сахар, соль, перец черный молотый, перец жгучий, корицу, порошок чесночный, паприку, лимонный сок и яблочное пюре.
Поместить помытые, обсушенные свиные ребрышки в маринад. Хорошо перемешать, чтобы все ребрышки были покрыты маринадом. Оставить мариноваться по меньшей мере на час.
Выложить ребрышки в форму для запекания, полить маринадом и накрыть пищевой фольгой. Отправить в духовку и запекать 1 час при температуре 180-200°С. Затем следует снять фольгу, включить конвекцию и запекать еще 30 минут до румяной корочки. При этом периодически надо поливать ребра выделившимся соком.
Свиные ребрышки в маринаде на гриле
Свиные ребрышки — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок (головка) — 1 шт.
Петрушка (зелень и корень) — пучок
Кинза (зелень) — пучок
Тимьян — 4 веточки
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
Лайм (для подачи) — 1 шт.
Вода — 1 л
Свиные ребрышки разрезать по одному. Лук и чеснок нарезать крупными кусочками, корень петрушки разрезать на несколько частей.
Воду довести до кипения в большой кастрюле. Добавить соль, сахар, перец, тимьян, корень петрушки, лук и чеснок. Положить ребрышки и довести воду до кипения на сильном огне.
Снять кастрюлю с огня, добавить нарезанную зелень, накрыть крышкой и оставить на час мариноваться при комнатной температуре.
Заранее разжечь мангал. Положить на него решетку, слегка смазать ее тряпочкой, смоченной в растительном масле, чтобы потом легче было очистить.
Достать ребрышки из маринада, обсушить на полотенце и обжаривать на решетке со всех сторон 20-25 минут, до румяности. В конце можно немного сбрызнуть соком лайма.
Тушеные свиные ребрышки с капустой
Свиные ребрышки — 1 кг
Капуста свежая белокочанная — 1 кг
Капуста брокколи — 50 г
Лук порей — 50 г
Вода — 1 л
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
Из свиных ребрышек можно обрезать лишний жирок. В сковороду налить масло и выложить обжариваемые ребрышки.
Обжаривать ребра с каждой стороны до румяности. Посолить и поперчить.
Капусту белокочанную нарезать небольшими кусочками, а брокколи разобрать на соцветия. Лук порей нарезать кольцами. Все сложить в кастрюлю и залить водой.
Обжаренные ребрышки выложить поверх капусты. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить в течение 30-40 минут.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Хороший домашний кетчуп
Самодельный кетчуп — то, что нужно делать . Это так просто, вкусно и легко приправить или изменить в зависимости от того, что вам нравится. Перейдите к рецепту домашнего кетчупа или посмотрите видео с рецептом, чтобы узнать, как мы его готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как сделать действительно хороший кетчуп с нуля
Если вы готовы приготовить лук до сладкого состояния, добавить помидоры и немного специй, а затем варить на медленном огне до густоты и блеска, тогда вы готовы приготовить свой собственный вариант домашнего кетчупа.От начала до конца у вас чуть больше получаса, а кетчупа хватит примерно на 1 месяц — хотя нам никогда не удавалось так долго оставаться в стороне. Конечно, взять купленную в магазине бутылку проще, но мы бы не посоветовали вам делать кетчуп самостоятельно, если вкус того не стоит.
Это на вкус намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине . Кроме того, вы можете сказать своим друзьям, что сделали это — и все сами. Они будут думать, что вы классный (потому что это так!).
Кетчуп начинается с лука, обжаренного в небольшом количестве масла на среднем огне, пока он не станет мягким, сладким и слегка подрумяненным. Затем мы добавляем большое количество чеснока, свежего имбиря, хлопьев красного перца и душистого перца.
Поскольку специи добавляются перед любой жидкостью, они поджариваются и становятся даже более ароматными, чем были вначале. Подумайте о разнице жареного миндаля и бланшированного миндаля. Оба являются миндальными орехами, но на вкус они разные. Поджаренные орехи более ореховые, маслянистые и более ароматные.То же самое и со специями.
Далее идет томатная паста
, которая делает вкус кетчупа более насыщенным. Мы любим его немного приготовить, прежде чем добавлять что-нибудь еще. Он должен превратиться из ярко-красного в ярко-оранжевый цвет.
Затем остальное — большая банка помидоров, коричневого сахара, яблочного уксуса и немного соли. Даем все вариться на медленном огне до загустения и блеска. Это прекрасное время, чтобы взять ложку! Я знаю, что это кетчуп, но мы с удовольствием едим его ложками.Как только это будет сделано, смешайте его. Вы можете смешивать столько или меньше, сколько хотите — нам нравится, что это довольно гладко, поэтому мы разбиваем наш блендер, но иммерсионный блендер работает отлично.
Смешивать горячие жидкости бывает непросто. Если вы планируете использовать блендер, помните о следующих советах:
Заполните блендер менее чем наполовину, когда то, что вы смешиваете, горячее — так что вам, вероятно, придется делать это парой порций.
Прежде чем нажимать какие-либо кнопки, удалите центральную вставку в крышке, возьмите кухонное полотенце и накройте отверстие, затем растушуйте.Это помогает выпустить часть пара, выделяемого горячей жидкостью, и предотвращает любую возможность разлета горячей жидкости на вас и вашу кухню.
Когда вы будете довольны консистенцией, бросьте ее в контейнер или банку и храните в холодильнике до одного месяца.
Что подавать с кетчупом
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2015 года. После публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Серьезно хороший домашний кетчуп
PREP
Кетчуп очень просто приготовить и намного вкуснее, чем все, что можно купить в магазине.Мы не хотим, чтобы он был слишком сладким, и добавляем в кастрюлю всего 3–4 столовых ложки сахара, но, если хотите, добавьте еще немного, чтобы кетчуп был слаще. Сладость томатов тоже может быть разной, поэтому лучше всего попробовать кетчуп и добавить сахар по вкусу.
Вы также можете поиграть с ароматами, в этой версии есть пик пряностей из измельченных хлопьев красного перца, но вы можете добавить свежий халапеньо, чипотле или острый соус, чтобы превратить его в пряный кетчуп. Другие специи тоже хороши — попробуйте карри-порошок или гарам масала для версии с индийскими пряностями.
На примерно 3 чашки
Вам понадобится
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
Очищенный и мелко нарезанный имбирь толщиной 2,5 см
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
2 столовые ложки томатной пасты
1 банка (28 унций) целых помидоров в соке
От 2 до 5 столовых ложек коричневого сахара, в зависимости от того, насколько сладким вы любите кетчуп
1/4 стакана яблочного уксуса
Соль и черный перец свежемолотый
Направления
Нагрейте масло на среднем огне, затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, сладким и слегка подрумяненным, около 8 минут.Добавьте чеснок, имбирь, хлопья красного перца и душистый перец, затем готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут.
Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока она не изменит цвет от красного до ярко-оранжевого, около 2 минут.
Добавьте банку томатов с соком, 2 столовые ложки коричневого сахара, яблочный уксус, щепотку соли и несколько крупок черного перца. Перемешайте, а затем попробуйте на вкус, чтобы проверить, нужно ли добавить больше сахара (обычно мы добавляем всего от 3 до 4 столовых ложек).
Доведите до кипения, немного убавьте огонь и варите на слабом кипении, периодически помешивая, до загустения и блеска около 20 минут. Затем попробуйте добавить больше сахара, соли или перца.
Смешайте до однородной массы, дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на срок до одного месяца.
Советы Адама и Джоанны
Используйте свежие помидоры: 1 большая банка помидоров — это примерно 3 стакана свежих помидоров. Вместо этого используйте около 3 стаканов нарезанных свежих помидоров.
Примечание о смешивании: вы можете использовать погружной блендер или обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, лучше смешивать порциями и не наполнять блендер столько, сколько вы обычно делаете, так как кетчуп очень горячий. Нам нравится снимать центральную вставку крышки и накрывать ее кухонным полотенцем во время смешивания — это помогает частично выпустить пар и предотвращает отрывание крышки (что может быть большим горячим беспорядком).
Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы взяли 1/4 стакана коричневого сахара.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции 2 столовые ложки / 23 калории / 0 г белка / 4 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 3 г всего сахара / 1 г всего жира / 0 г насыщенных жиров / 0 мг холестерина
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт соуса для барбекю из бурбона с беконом
Не покупайте в магазине бутылку и попробуйте этот домашний соус для барбекю с беконом и бурбоном.Перейдите к рецепту соуса для барбекю из бурбона с беконом или прочтите наши советы по его приготовлению.
Да, вы все правильно прочитали, бекон И бурбон. Комбо безумное. Помните тот домашний кетчуп, который мы поделили? С тех пор мы по локоть экспериментируем с домашними соусами для барбекю. В тот момент, когда мы придумали этот рецепт, мы знали, что должны поделиться им с вами. Это определенно наш нынешний фаворит, и он сделан полностью с нуля.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Есть много способов использовать соус, но намазывать им свиные ребрышки — хорошее начало! Посмотрите наш рецепт запеченных в духовке ребрышек с беконом и бурбоном — они настолько нежные, что практически падают с костью.
Как приготовить собственный соус для барбекю из бекона из бурбона
Соус для барбекю тоже прост — никаких сложных ингредиентов и меньше времени перед плитой, чем вы думаете. Обязательно попробуйте, особенно если вы любите бурбон и бекон!
Неудивительно, что этот рецепт начинается с бекона. Весь жир необходимо растопить — нам нравится использовать нашу голландскую духовку, так как она достаточно широкая, чтобы бекон мог уложиться в один слой. Когда бекон готов, у вас есть два варианта.Вариант 1 — снять сало и оставить жир. Из этого получится соус для барбекю с легким намеком на дымный бекон.
Вариант 2: оставить бекон и в конце добавить его в соус. Мы выбираем вариант 2 и любим смешивать бекон с соусом, так как нам нравится добавлять этот пунш с беконом в финальный соус.
После бекона добавляем лук, чеснок и немного дыма от тмина. Затем идет бурбон — мы выбираем среднюю бутылку. Здесь не нужно тратиться.Не покупайте самую дорогую бутылку, но убедитесь, что вы выбрали то, что вам действительно нравится. На этот раз мы использовали Woodford Reserve, но используйте то, что вам нравится. И, наконец, добавляем остальные ингредиенты: банку помидоров, немного горчицы, сахар, патоку и специи.
Примерно через 20 минут вы получите это — по сути, пузырящуюся котелку офигенного. И после быстрого смешивания вы получите вот это. Дымный соус с примесью бурбона для ребрышек, курицы и свинины.
Бонус: Соус для барбекю хранится около недели в холодильнике или до месяца в морозильной камере.Так что вам, вероятно, стоит пойти дальше и сделать партию сейчас. Позже ты себя поблагодаришь.
На случай, если у вас остался бурбон, вас может заинтересовать, как мы делаем один из наших любимых коктейлей, The Old Fashioned.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июле 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Бекон Рецепт соуса для барбекю из бурбона
PREP 10 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 минут
ВСЕГО 50 минут
Приготовление домашнего соуса для барбекю намного проще, чем вы думаете.Эта версия приправлена дымным беконом и бурбоном. Используйте бурбон, который вам нравится, но не нужно тратиться, когда дело касается цены — мы сами выбираем средний уровень.
На приготовление примерно 3 чашки
Вам понадобится
4 унции нарезанного бекона (от 4 до 5 ломтиков)
1 средняя луковица, нарезанная полумесяцами
3 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки молотого тмина
3/4 стакана (175 мл) бурбона, используйте бурбон средней ценовой категории, например Woodford Reserve или Bulleit
.
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки темной патоки
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки Вустерширского соуса
1 банка (28 унций) целых помидоров в соке
3/4 чайной ложки морской соли или по вкусу
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Острый соус от 4 до 5 капель, по желанию
Указания
Приготовление соуса
Разложите бекон одним слоем на дне широкой сковороды с толстым дном.Поставьте сковороду на средний огонь и жарьте бекон, пока жир не станет жидким, а бекон не подрумянится, но не станет хрустящим; около 8 минут. Проверьте количество растопленного жира и удалите со сковороды все, кроме 2 столовых ложек. У вас есть выбор: удалить или оставить бекон. См. Примечание ниже о том, следует ли вам удалять бекон или оставить его.
Добавьте лук и тушите, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и тмин, затем готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 2 минут.
Вмешать остальные ингредиенты, довести до кипения, затем убавить огонь до слабого кипения.Готовьте на слабом кипении, пока соус не загустеет (хорошо видно, когда соус может держать линию на тыльной стороне ложки, когда вы проводите по нему пальцем), около 25 минут.
Завершение
Попробуйте соус для приправы, затем добавьте соли, перца или сахара по мере необходимости. Снимите с огня и перемешайте до однородной массы. Дайте остыть до комнатной температуры, затем оставьте в холодильнике до одной недели или заморозьте до одного месяца.
Советы Адама и Джоанны
Вынуть бекон или оставить? У вас есть два варианта этого соуса: первый — использовать только беконный жир, полученный в начале рецепта, и удалить приготовленный бекон, чтобы перекусить или использовать в другом месте.Второй — оставить бекон в соусе и смешать его с готовым соусом. И то, и другое восхитительно, но смешивание бекона с соусом делает вкус соуса более похожим на бекон.
Примечание о смешивании: вы можете использовать погружной блендер или обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, лучше смешивать порциями и не наполнять блендер столько, сколько вы обычно делаете, поскольку соус барбекю очень горячий. Нам нравится снимать центральную вставку крышки и накрывать ее кухонным полотенцем во время смешивания — это помогает частично выпустить пар и предотвращает отрывание крышки (что может быть большим горячим беспорядком).
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Куриные крылышки, запеченные на гриле с коричневым сахаром
Эти запеченные на гриле куриные крылышки сладкие, дымные и достаточно липкие, чтобы сделать нас очень-очень счастливыми. Не используйте масло и фритюрницу, а вместо этого делайте запеченные крылышки! Перейдите к рецепту запеченных куриных крылышек с коричневым сахаром или прочтите наши советы по их приготовлению.
Куриные крылышки, запеченные на гриле — приготовьте сладкий и острый соус, который понравится всем
Соус для этих запеченных куриных крылышек с коричневым сахаром на гриле. Не нужно готовить! Все, что вам нужно сделать, это перемешать несколько ингредиентов, покрыть крылышки и запечь.
Вам понадобится кетчуп (попробуйте наш домашний кетчуп), коричневый сахар, тмин, соевый соус и немного специй из соуса шрирача чили!
Шрирача находится на обратной стороне фотографии выше.Это то, что вы ищете, мы покупаем наши в нашем местном продуктовом магазине в международном разделе, но вы также можете найти его в азиатских или международных продуктовых магазинах.
Купите бутылку, она вам понравится! Вы даже можете сделать двойную партию мешка и хранить его в холодильнике до одной недели. Обмакните в него картофель фри, овощи или куриные наггетсы, и вы будете счастливы.
Как запечь крылышки
Мы видели, что куриные крылышки продаются двумя способами. Во-первых, за нас все сделано, а это значит, что друметт и крыло уже разделены.Это здорово, но иногда мы этого не делаем, и вместо этого нам приходится немного разделывать мясо перед приготовлением.
Разделить крыло и друметт очень просто, просто перейдите к нашему видео, чтобы увидеть, как это сделать. Это добавит всего 5 минут к вашему времени на подготовку, не важно! Или оставьте их неразделенными. Все зависит от вас!
СМОТРЕТЬ: Как вырезать куриное крылышко.
Перемешайте крылышки с половиной соуса. (Остальные отложите на потом, чтобы можно было окунуться!)
Выровняйте их на противне.Обратите внимание, что мы вставили решетку внутри нашего противня — если у вас есть такая возможность, сделайте это. Мы обнаружили, что курица становится немного хрустящей. Мы делаем это и для бекона!
Запекайте крылышки до полной готовности, около 30 минут, а затем подавайте с небольшим количеством того соуса, который был приготовлен ранее. (Помните, никогда не используйте тот же соус, который вы добавляли к сырой курице после того, как курица приготовилась).
Более простые рецепты
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в апреле 2012 г.С момента публикации этого сообщения в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Шашлык из коричневого сахара, запеченные куриные крылышки
PREP 15 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 45 минут
ВСЕГО 1 час
Сладкий, дымный и немного острый соус для этих запеченных куриных крылышек сочетается в 5 минут и безумно хорошо. Мы видели, как куриные крылышки продаются двумя способами — с уже разделенными друметом и крылышком, а не с ними.Вам решать, отделяете ли вы крылья или нет. Если хотите, разделить крыло и друметт очень просто, просто перейдите к нашему видео, чтобы узнать, как это сделать. Это добавит всего 5 минут к вашему времени на подготовку, не важно! Или оставьте их неразделенными. Все зависит от вас!
На 5 порций
Вам понадобится
1 стакан кетчупа, попробуйте наш рецепт домашнего кетчупа
1/2 стакана слегка упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка соуса чили Шрирача
1 чайная ложка светлого соевого соуса
1/2 чайной ложки молотого тмина
Куриные крылышки 3 фунта
Указания
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень алюминиевой фольгой. Если у вас есть подходящий вариант, положите решетку для охлаждения внутрь противня, это поможет сделать курицу более хрустящей — см. Примечание ниже. Распылите на стойку антипригарный кулинарный спрей.
В средней миске взбейте кетчуп, коричневый сахар, уксус, шрирача, тмин и соевый соус. Попробуйте и отрегулируйте, добавив соевый соус или сахар. Отложите 1/2 стакана соуса для бросания сырого цыпленка и оставьте остальное, чтобы окунуть его, когда курица приготовится.
Перемешайте куриные крылышки с оставшейся 1/2 стакана соуса и добавьте на подготовленный противень.Выпекайте куриные крылышки, перевернув один раз во время приготовления, пока внутренний термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту, от 35 до 45 минут.
Подавайте запеченные крылышки с соусом, который вы отложили ранее, либо на стороне, либо с курицей.
Советы Адама и Джоанны
Если у вас нет решетки, которая поместится внутри противня (вот она онлайн), вы все равно можете сделать крылышки. Разложите их на противне без решетки и несколько раз переверните во время выпекания.
Пищевая ценность: мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. 1 фунт крыльев будет составлять от 8 до 12 крыльев, в зависимости от размера.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: 571 калорий / 24 г общих жиров / 6,4 г насыщенных жиров / 239,2 мг холестерина / 880,4 мг натрия / 38,7 г углеводов / 0 пищевых волокон.1 г / Всего сахаров 34,6 г / Белка 29 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Свиные ребрышки в духовке с соусом барбекю
Рецепт «Свиные ребрышки« на смерть »с развалившимся мясом, намазанным липким домашним соусом для барбекю! Эти свиные ребрышки в духовке натирают смесью специй, готовят на медленном огне, пока не развалятся, а затем щедро поливают острым сладким соусом.
Не могу перестать есть, лизать пальцы — хорошо!
Рецепт свиных ребрышек
Если вы изящно покусываете ребро, осторожно держа его двумя пальцами, и протираете пальцы льняной салфеткой, мы с вами, вероятно, никогда не будем друзьями.
Если вы возьмете их руками, с удовольствием проглотите, нанесете соус на весь рот, размазывая его по направлению к скулам, затем уроните кости, высосанные до каждой клетчатки мяса и соуса, так, чтобы они резко стучали по вашей тарелке, а затем шумно сосите каждый ваш палец очищен от липкого соуса для барбекю….
… .Если это ты, то ты мой тип людей.
И добро пожаловать в свиные ребрышки вашей мечты!
Рецепт запеченных в духовке свиных ребрышек:
Эти свиные ребрышки в духовке нежно разваливаются и покрываются невероятным домашним соусом для барбекю!
Как приготовить свиные ребрышки в духовке
Вот как я готовлю свиные ребрышки в духовке.Здесь есть несколько ключевых моментов:
руб. за ребрышки свиные — для аромата;
Жидкость для приготовления — это ключевой этап рецепта свиных ребрышек! Это создает пар, пока ребрышки готовятся на медленном огне в духовке, чтобы они оставались сочными и сочными. Я предпочитаю алкогольный яблочный сидр (также известный как твердый яблочный сидр ), потому что, как и во многих других вещах, алкоголь добавляет дополнительные слои аромата. Но есть множество других вариантов: пиво, яблочный сок, бульон или даже вода;
Домашний соус для барбекю — Ребрышки в этих краях — частый случай, поэтому мне даже не приходит в голову использовать купленный в магазине соус для барбекю.Это также один из тех соусов, которые удивительно просто приготовить дома, и он действительно намного лучше, чем купленный в магазине, потому что он имеет вкус чистого и настоящего и не имеет того небольшого искусственного преимущества, которое было куплено в магазине. Попробуйте один раз, и вы будете обращены на всю жизнь!
Налет, выпекание, наметание, выпекание! Чем больше вы запекаете, тем лучше покрываются ребрышки липким соусом для барбекю.
Тип используемых ребер
Свиные ребрышки в духовке идеально подходят для Baby Back и St Louis Style .Это также подойдет для свиных ребрышек, но время приготовления в духовке следует сократить на 20 минут (так как они менее мясные).
🇦🇺В Австралии мы (пока!) Не делаем различий между различными отрезами свиных ребрышек (большинство из них представляют собой гибрид в стиле Бэби Бэк / Сент-Луис или очень скудные ребрышки). Кроме того, между мясниками и крупными продуктовыми сетями (Costco, Aldi, Woolies, Coles) есть много противоречий в том, как нарезают свиные ребра.
Всего ищите мясные свиные ребрышки , которые хороши жирным. Избегайте ребер, которые порезаны так близко к кости с обеих сторон, что почти не осталось мяса — жалкое впечатление от еды, плюс преступно платить за 70% кости!
Что вам понадобится для свиных ребрышек с соусом барбекю в духовке
А вот что вам нужно. Здесь нет ничего уникального, кроме разве что патоки в соусе барбекю.
Не могу вспомнить, где впервые увидел его, но однажды я добавил его в соус для барбекю и больше не оглядывался.Он добавляет цвет и насыщенность аромата, которые невозможно воспроизвести! Действительно стоит использовать, если вы можете получить его в свои руки. Если нет, не волнуйтесь — замените его золотистым сиропом или используйте темно-коричневый сахар вместо обычного коричневого сахара. Аналогичный результат!
Соус барбекю для свиных ребрышек
Соус барбекю в этом рецепте используется как для глазирования, так и для сервировки. Это буквально простая работа. Низкие эксплуатационные расходы и легкость, и действительно вкус чистого аромата по сравнению с купленным в магазине (говорит она, проводившая параллельное тестирование вкуса!).
Похоже, что мы делаем МНОГО, по рецепту требуется 1 1/2 чашки кетчупа. Но поверьте мне, когда я говорю, что вы хотите иметь больше, чем слишком мало. Нет ничего хуже, чем быть скупым при глазуровании ребер — вы хотите щедро и обильно намазать, не беспокоясь о том, чтобы сэкономить немного для сервировки!
(PS А если вы любитель липких соусов для барбекю, попробуйте эту грудинку для барбекю и говяжьи ребрышки барбекю…)
Что подавать со свиными ребрышками
В духе южного пиршества барбекю, подайте свои липкие свиные ребрышки в духовке с макаронным салатом и кукурузой в початках (попробуйте самую вкусную кукурузу на ГРИЛЕ с маслом!).
Другие избранные:
А что-нибудь свежее, попробуйте этот салат из помидоров, кукурузы и авокадо или прохладный немецкий салат из огурцов.
Это отличный рецепт свиных ребрышек, наполненный множеством ароматов!
Пока у вас получаются красивые сочные жирные ребрышки (а они обычно бывают), будет довольно сложно набить блюдо по этому рецепту! Ребра — это жесткий кусок мяса, поэтому их нужно готовить медленно, пока оно не станет красивым и нежным.
Это довольно бережно относится к времени приготовления, в отличие от некоторых других типов белков, например, из мяса птицы.Так что даже если вы будете готовить его на 30 минут дольше, он все равно будет сочным и вкусным.
Закусить свиными ребрышками просто невозможно. Просто примите, что у вас будут очень липкие пальцы, смазанный соусом лицо и огромная глупая ухмылка! -Наги х
Посмотрите, как это сделать
Примечание: Состав соуса барбекю не соответствует рецепту !! Я использовал не ту версию 😩 Скоро обновлю — тот же процесс, только другие ингредиенты!
Другие рецепты ребрышек
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Свиные ребрышки в духовке с соусом барбекю
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 2 часа 15 минут
Всего: 2 часа 30 минут
Шашлык, Ужин, Ребрышки
Американский
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Шашлык из свиных ребрышек в духовке! Это просто, ребрышки невероятно нежные, и они полны аромата от натертых тушек, тушения ребер в сидре (см. Примечание 1) и глазури из домашнего соуса для барбекю! ( Примечание: ингредиентов для соуса BBQ не включены в видео !! Ошибка при редактировании — используйте ингредиенты, указанные в рецепте ниже.Надо исправить видео !!)
Инструкции
Смешайте ингредиенты для растирания и натрите ребра с обеих сторон (чаще всего с мясной стороны). Оставьте мариноваться на 20 минут (или на ночь).
Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F (все типы духовок).
Положите ребра на лоток в один слой. Налейте яблочный сидр под ребра, накройте фольгой и запекайте 1 час 30 минут или пока мясо не станет достаточно мягким (примечание 5).
Вынуть из духовки, нагреть до 180 ° C / 350 ° F.Снимите фольгу, сбрызните оливковым маслом, затем верните ребра в духовку на 15 минут или пока они не станут гладкими и хрустящими.
Выстелите новый противень фольгой, затем бумагой для выпечки / пергаментной бумагой (вы поблагодарите меня позже).
Выньте ребра из печи, переложите на противень с облицовкой. Вылейте сок из противня по ребрам.
Переверните ребра жесткости вверх. Смажьте соусом барбекю и запекайте 10 минут.
Достаньте из духовки, затем переверните ребра так, чтобы мясная сторона была вверх.Смазать соусом барбекю, выпекать 5 минут. Повторите еще 2 или 3 раза, пока не получите густую глазурь на ребрах.
Нарежьте ребра на отдельные или несколько частей и подавайте с оставшимся соусом Барбьюк!
Соус барбекю
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и тушите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 45 минут или до загустения.
Настроить по вкусу: сладкий с коричневым сахаром / медом, соленый и кислый с уксусом.Используйте для глазирования ребрышек и в качестве соуса к сервировке.
Примечания к рецепту: 1. Ребра — Baby Back и Свиные ребрышки в стиле Сент-Луис идеально подходят. Свиные ребрышки тоже подойдут, но сократите время готовки под крышкой до 1 часа 10 минут (так как они менее мясные).
В Австралии мы (пока!) Не различаем различные отрубы свиных ребер. Большинство из них — это гибрид в стиле бэби-бэк / Сент-Луис или очень скудные ребрышки. Просто найдите мясистых свиных ребрышек, хороших и жирных, 2.5 см + толщиной (включая кость). У них должно быть больше мяса на верхней стороне и немного на нижней. Избегайте ребер, разрезанных так близко к кости, что у почти нет мяса — жалкое впечатление от еды плюс преступно платить за 70% кости! ( Совет: Ребра от Costco на самом деле СЛИШКОМ толстые и немного тощие. Они подходят для этого рецепта, но остатки не сохраняются. Я хожу в Harris Farms, Costco и мясников) 2. Сидр яблочный алкогольный — употребление алкогольного напитка придает вкусу дополнительную глубину.Также хорошо подойдут светлые сорта пива (обычное крупное, светлый эль и т. Д.) И другие фруктовые сидры.
Саб с яблочным соком как безалкогольный вариант. И в крайнем случае можно использовать воду. 3. Уксус — здесь также хорошо подойдет белый винный или шампанский уксус. Можно также использовать простой белый уксус, но уменьшите его на 1 столовую ложку, так как он немного острее. 4. Патока делает соус барбекю более насыщенным, а цвет соуса становится темно-коричневым, который мы знаем и любим в соусе для барбекю! Заменители (сначала лучшие): темного кукурузного сиропа (не продается в Австралии), 2 столовые ложки темно-коричневого сахара, 1 1/2 столовые ложки золотого сиропа (хотя цвет соуса будет не таким темным), 2 столовые ложки нормального коричневого сахара. 5. Нежность свиных ребрышек — этот рецепт прост, так что не беспокойтесь о точном времени! Через 1 час 30 минут используйте две вилки, чтобы проверить, можете ли вы разделить мясо с небольшим усилием (но еще не «отвалившись от кости при прикосновении». Помните, что они выдержат еще 30-40 минут в духовке! 6. Для барбекю — Я люблю готовить их на барбекю, когда развлекаюсь! Вот как:
Следуйте рецепту до конца шага 4 (т.е. 2-я выпечка без крышки, чтобы натереть хрустящую корочку)
Смажьте костную сторону ребрышек соусом, затем готовьте на непрямом огне барбекю на сильном огне (костной стороной вверх) с опущенной крышкой в течение 5 минут.
Переверните мясистой стороной вверх, намажьте, готовьте с опущенной крышкой 5 минут. Повторите 3 раза, пока не получите красивую карамелизованную глазурь!
7. Nutrition предполагает, что весь соус барбекю потреблен, чего, вероятно, не будет, также вы теряете часть в процессе приготовления!
Информация о питании:
Калории: 814 ккал (41%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 55 г (85%) Насыщенные жиры: 18 г (113%) Холестерин: 187 мг (62%) Натрий : 1733 мг (75%) Калий: 964 мг (28%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 33 г (37%) Витамин A: 442 МЕ (9%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 82 мг (8%) Железо: 3 мг (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Рецепт свиных ребрышек, первоначально опубликованный в январе 2016 года. Обновлено в августе 2019 года с новыми фотографиями, улучшенным рецептом, новым видео и добавленным новым разделом Life of Dozer!
Срок службы бульдозера
Для удачи ему не нужен четырехлистный клевер. Ему РОДИЛСЯ повезло… по крайней мере, с того момента, как он стал МОЕМ !! #spoiltbrat #wantfornothing #PrinceDozer
СохранитьСохранить
Рецепт запеченных ребрышек Easy Oven BBQ
На главную »Запеченные ребрышки Easy Oven BBQ
Опубликовано: 8 марта, 2016 · от Wendie · 514 комментариев
Поделиться — это забота!
Эти ребрышки, запеченные в духовке, — один из самых простых рецептов.Приготовленные на медленном и медленном огне, они такие ароматные и нежные.
Весна быстро приближается, и я уже чувствую запах барбекю. Но поскольку сейчас на улице сыро и холодно, приготовить эти ребрышки, запеченные в духовке, из моей теплой и уютной кухни пока придется.
Эти свиные ребра готовятся медленно и медленно. Они получаются такими сочными и просто нежно отваливаются.
Зачем снимать мембрану?
Удаление мембраны помогает проникнуть всей вкусной сухой растирке к обеим сторонам ребер.Что, в свою очередь, делает ребра максимально нежными и ароматными. Вот отличная ссылка , чтобы показать вам, как именно это сделать.
Лучшие гарниры к запеченным ребрышкам Инструменты / ингредиенты, которые я использовал для изготовления этих ребер
Добавьте свой любимый соус барбекю и поджарьте его в течение нескольких минут, чтобы они стали карамелизироваться. К тому времени, когда они будут готовы, ваш дом будет пахнуть восхитительно, и ваш животик будет урчать.
Если вы любите ребра так же сильно, как и моя семья, то вы обязательно будете повторять их снова и снова.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.
Выход: 8
Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Эти запеченные ребрышки, запеченные в простой духовке, — один из самых простых рецептов. Приготовленные на медленном и медленном огне, они такие ароматные и нежные.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 30 минут
Состав
2 решетки свиных ребрышек около 6 фунтов
1 банка соуса для барбекю
Сухой Руб
1/2 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки тмина
2 столовые ложки копченой паприки
1-2 чайные ложки кайенского перца в зависимости от температуры, которая вам нравится
Инструкции
Разогрейте духовку до 275 градусов
В маленькой миске смешайте сухой натертый продукт до тех пор, пока он не объединится, и отложите
Промойте свиные ребра и обсушите их бумажными полотенцами
Удалите мембрану с тыльной стороны ребер, я объяснил, как -связать выше
Нанесите сухой натер на ребра, следя за тем, чтобы покрыть обе стороны.
Плотно завернуть ребра в фольгу мясной стороной вверх, выложить на противень.
Выпекать 3 часа для ребрышек, 2 часа для ребрышек спинки или до готовности вилки.
Откройте фольгу и слейте жидкость с ребер. Смажьте ребрышки своим любимым соусом для барбекю, жарьте 5 минут.
Удалите и дайте ребрам отдохнуть 5-10 минут перед тем, как разрезать. Обслуживает 4-6
Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
3 ребра Количество на порцию Калорий 633 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 63 г Холестерин 107 мг Натрий 694 мг Углеводы 22 г Волокно 2 г Сахар 17 г Белки 26 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Взаимодействие с читателем
Секрет ребер мультиварки
Ребра мультиварки гарантированно отваливаются от костной ткани.Изучите секреты приготовления лучших ребрышек, приготовленных в мультиварке, включая инструкции по приготовлению мяса, хорошему растиранию и завершению приготовления для идеального ресторанного качества.
Вы хотите, чтобы ваши ребра были нежными, как кости. Мультиварка — отличный выбор. НО, как перейти от уродливого беспорядка мультиварки к красиво карамелизованным опадающим ребрам?
Если вы просто бросите ребрышки с соусом барбекю в мультиварку на 8 часов, у вас получатся ребрышки с отвалившимися костями, но они будут довольно необычными и неаппетитными.Соус барбекю вообще не будет карамелизироваться, а жидкости в мясе превратятся в действительно жидкую жидкость для соуса барбекю.
Мы считаем, что мультиварка — самый простой способ приготовить ребрышки, и это мой метод, особенно когда готовлю для толпы. Совместите простоту мультиварки с моим простым секретным советом, и у вас будет несколько чертовски удивительных ребер.
SECRET TO CROCKPOT (SLOW COOKER) RIBS
Удалите мембрану с тыльной стороны ребер. Посмотрите видео для легкой демонстрации.Просто проведите пальцами по бокам, чтобы ослабить его, и сразу оторвите.
Натрите ребра насухо. Этот шаг не является обязательным. Некоторым людям нравится сначала хорошо натереть их сухим, чтобы придать дополнительный аромат.
Положите ребра в мультиварку. Взбейте их соусом для барбекю. Вы можете использовать домашний соус, такой как мой соус для барбекю с малиной и чипотле, для ребрышек или купленную в магазине бутылку. Только не забудьте отложить немного на потом.
Готовьте на медленном огне от 8 до 10 часов. Чем больше решеток в кастрюле, тем дольше вам нужно готовить.
Осторожно снимите решетки и разложите их на противне, застеленном фольгой. Добавьте сверху соуса для барбекю.
Жарьте на гриле в течение 3-5 минут, пока соус барбекю не начнет пузыриться и карамелизироваться. В качестве альтернативы вы можете обернуть их фольгой и бросить на разогретый гриль для того же эффекта. Я иногда делаю это для толп и пикников. Это сохранит ребра в тепле до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, и упростит выделение порций. Наслаждаться!
Какие ребрышки мне следует использовать для приготовления ребрышек в мультиварке?
Этот рецепт и метод лучше всего подходят для свиных ребрышек, в том числе: ребрышки спинки, ребрышки, свиные ребрышки.Ребрышки в стиле Луи и свиные ребрышки по-деревенски. Для коротких говяжьих ребрышек попробуйте мой рецепт коротких ребер из мультиварки или мой рецепт классических тушеных коротких ребер из говядины. Если у вас есть курильщик, мы также настоятельно рекомендуем эти копченые говяжьи ребрышки.
Могу ли я закончить ребрышки мультиварки на гриле вместо духовки?
Наш секрет ребрышек в мультиварке заключается в том, что ребрышки карамелизируются в духовке под грилем. Другой вариант — поставить их на гриль, чтобы получить дополнительную карамелизацию. Если вы решите использовать гриль, поставьте их прямо на решетку (или на кусок алюминиевой фольги) на сильном огне (500 градусов).Смажьте их дополнительным соусом для барбекю и закройте крышку. Жарьте на гриле 3-5 минут, пока соус не начнет пузыриться и карамелизироваться.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Один из лучших советов по изготовлению ребер в мультиварке — использовать подкладку для мультиварки. Эти пластиковые пакеты, не содержащие бисфенола А, уложат вашу мультиварку, делая уборку проще простого! Больше не нужно вытирать карамелизированные, пригоревшие на соусе! Они замечательные. Вы можете найти их в своем продуктовом магазине рядом с такими вещами, как алюминиевая фольга и полиэтиленовые пакеты.Они значительно экономят время.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Ребра мультиварки гарантированно отваливаются от кости.Изучите секреты приготовления лучших ребрышек, приготовленных в мультиварке, включая инструкции по приготовлению мяса, хорошему растиранию и завершению приготовления для идеального ресторанного качества.
Ингредиенты
2 полки ребрышки спинки или свиные ребрышки
2 чашки соуса для барбекю
Сухой руб.
1 столовая ложка копченой паприки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка порошка черного перца
1 чайная ложка лука
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка молотой горчицы
Инструкции
Удалите мембрану с тыльной стороны ребер.Просто проведите пальцами по бокам, чтобы ослабить его, и сразу оторвите.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для сухого натира. Обильно протрите этой смесью внешнюю сторону ребер, чтобы покрыть их.
Положите ребра в мультиварку. Сбрызните 1 1/2 стакана соуса для барбекю, оставив 1/2 стакана на потом.
Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов. Чем больше решеток в кастрюле, тем дольше вам нужно готовить.
Осторожно снимите решетки и разложите их на противне, застеленном фольгой.Добавьте сверху зарезервированный соус для барбекю.
Жарьте на гриле в течение 3-5 минут, пока соус барбекю не начнет пузыриться и карамелизироваться. В качестве альтернативы вы можете обернуть их фольгой и бросить на разогретый гриль для того же эффекта.
Примечания
Другой вариант — поставить их на гриль, чтобы получить дополнительную карамелизацию. Если вы решите использовать гриль, вместо того, чтобы помещать их под жаровню на шаге 5, поставьте их прямо на решетку (или на кусок алюминиевой фольги) на сильном огне (500 градусов).Смажьте их дополнительным соусом для барбекю и закройте крышку. Жарьте на гриле 3-5 минут, пока соус не начнет пузыриться и карамелизироваться.
Ребрышки для спинки младенца, запеченные в духовке, легко приготовленные
В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.
Эти сверхлегкие запеченные в духовке ребрышки для спинки ребенка превращают утомительное приготовление пищи на костре в простой процесс в помещении, при котором каждый раз выпадают ребрышки для спинки ребенка.
>> Посмотрите, как легко это сделать, в этом превью.
Если у вас нет гриля на открытом воздухе или сейчас середина зимы, и вы не хотите открывать решетку и выделяться под дождем, этот рецепт — фантастическая альтернатива, которая делает действительно хорошую решетку ребрышек в помещении с очень мало беспорядка и суеты.
Мясо, приготовленное на гриле, особенно ребрышки, — одно из истинных удовольствий в жизни, но готовить на медленном огне в течение нескольких часов подряд не так приятно.Запекание в духовке каждый раз приводит к идеальной решетке с ребрышками с половиной хлопот.
Мы действительно не боимся запекать мясо у себя дома. Эта жареная баранина прекрасно получается и в духовке.
Что, если я хочу готовить на гриле?
Я постоянно делаю эти ребрышки для семейных барбекю на открытом воздухе. Секрет в том, чтобы приготовить их дома в духовке, так что они почти готовы. Затем вы можете бросить их на гриль и полить соусом барбекю, чтобы получить этот восхитительный обугленный финал.
Это гораздо более простой способ приготовить ребрышки для вечеринки, когда полное приготовление нескольких пластин ребер для вечеринки потребует утомительного количества времени и места для гриля. Таким образом вы сможете заранее подготовить ребрышки и просто закончить их готовить на гриле, что сэкономит массу времени.
При приготовлении ребрышек в духовке на слабом огне в течение нескольких часов получается невероятно нежное мясо, которое отваливается от костей, как и следовало ожидать от многочасового приготовления на яме для барбекю.
Но супер нежное мясо — это только часть уравнения.Ключ к приданию интенсивного аромата этим ребрам — в сухом натирании. Идеально сбалансированное сухое втирание творит чудеса с ароматом, но также удерживает сок и предохраняет ребра от высыхания. Клянусь, это ребрышки барбекю.
На самом деле отлично подходит для всех видов мяса, а не только для ребер. Но я думаю, что он добавляет ребрам нужное количество специй.
Ребрышки в духовке — это чуть ли не самый простой способ приготовить ребрышки, сохранив при этом то вкусное, что вы так любите. Я предпочитаю запеченные ребрышки спинки, а не жареные на гриле.Фактура просто идеальная.
Единственное, чего нельзя получить от запеченных ребрышек, так это восхитительного блюда на гриле. Так что, если вы не планируете готовить их на гриле, лучше поджарьте их, чтобы сверху добавить уголь.
Как приготовить ребрышки спинки в духовке
Вот краткий обзорный видеоролик о том, как приготовить и запечь эти ребрышки спинки.
1. Удалите серебряную пленку.
Одна вещь, которую вы должны помнить при подготовке ребер, — это то, что на задней стороне ребер есть тонкая серебряная пленка или пленка, которую необходимо удалить.Мембрана — это толстая кожа, которая не дает ребрам упасть с кости.
Не стоит оставлять его включенным, потому что ребрышки будут менее нежными, и их будет не так весело есть.
Снять легко. Просто переверните ребра и найдите кусок пленки по краям мяса, за который можно схватиться. Вы также можете вставить небольшое лезвие ножа между серебряной кожей и ребрами и потянуть вверх, чтобы ослабить его.
Он серебристого цвета и образует очень тонкий слой на спине.Когда вы поймаете кусок, потяните его назад, как будто отрываете кусок ленты. Если у вас все получится, вы можете снять всю мембрану одним куском. Вот иллюстрация, которая вам в помощь.
Примечание. Если вы не можете найти мембрану, возможно, мясник уже удалил ее.
2. Добавьте сухой раствор
Затем нанесите сухую смесь на ребра и натрите ею все. Попробуйте наш рецепт сухого втирания. Его легко приготовить, и он придает ему массу вкуса.
Вы можете оставить его на ночь в холодильнике с втиранием для еще большего аромата, но это не обязательно.
Натирание придает ребрам дополнительный слой интенсивного аромата. Я очень рекомендую его использовать. Однако при желании можно просто использовать соль и перец. Обильно приправьте ребра.
3. Выпекание ребер спинки ребенка
Чтобы запекать ребрышки спинки в духовке, необходимо создать идеальные условия для их приготовления на пару.
Отрежьте кусок оловянной фольги, достаточно большой, чтобы сделать пакет для ребер. Их нужно полностью обернуть фольгой. Сожмите края вместе, чтобы пар оставался внутри.Вот почему ребра становятся такими нежными.
Поместите противень в духовку при температуре 275 ° F. Это немного похоже на установку, а не на тренировку. Точное время, необходимое для приготовления, во многом зависит от размера решетки с ребрышками, которую вы готовите.
На небольшую решетку или ребрышки уйдет от 2 до 2,5 часов.
Средняя стойка займет около 3 часов. На большую стойку может уйти до 4 часов.
Перед первой проверкой его необходимо приготовить в духовке не менее 2 часов.По истечении этого времени взгляните на него.
Мясо должно было значительно отодвинуться от краев костей. Если вы не уверены, что готово, воткните вилку в мясо и слегка потяните. Он должен легко поддаваться.
Если этого не произошло, снова поставьте его в духовку еще на 30 минут. Помните, что на приготовление ребер может потребоваться до 4 часов, в зависимости от размера ребер, которые вы готовите.
Будьте осторожны, не переусердствуйте. Когда кости слишком нежные, собрать их для еды труднее.
4. Добавьте соус барбекю
Когда закончите, снимите ребра с фольги и выбросьте сок. Смажьте ребра соусом барбекю (обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом домашнего соуса для барбекю из бурбона — за него просто невозможно умереть!).
Для меня соус BBQ абсолютно необходим для ребер спины ребенка. Это соус, который запечатывает сок и усиливает вкус. Готовя эти ребрышки в духовке, вы можете пожаловаться на отсутствие угля на гриле. Но не волнуйтесь, у нас есть решение.
5. Жарить или гриль
Поместите ребрышки под жаровню на 3-5 минут. Следите за ним, на случай обострения. Я люблю давать им вторую порцию соуса и снова ставить их под жаровню еще на 3-5 минут, чтобы соус полностью карамелизировался. Если вы торопитесь, второй раз нет необходимости.
Если вы хотите приготовить их на гриле, а не на гриле, просто похлопайте ребра, полированные соусом барбекю, мясной стороной вверх на горячем гриле и закройте крышку. Дайте им немного образоваться по краям, прежде чем снова наметать.На то, чтобы сверху получилась действительно великолепная карамелизованная корочка, потребуется около 5-10 минут.
Ребра получатся с легким обугливанием на соусе, благодаря чему они будут выглядеть и вкус более похожими на приготовленные на гриле. Это добавляет интенсивности аромату. Если у вас есть фритюрница, вы можете попробовать эти ребрышки для фритюрницы.
Самое лучшее в этом рецепте — то, что он невероятно масштабируемый. Вы можете сделать одну стойку для одного или двух человек или даже сделать 4 или 5 за раз, чтобы накормить толпу.Этот рецепт можно использовать и с ребрышками. Вам просто нужно увеличить время выпекания на 30-60 минут в зависимости от размера ребер.
Ребрышки спинки для выпечки в духовке — Часто задаваемые вопросы
При какой температуре нужно готовить свиные ребрышки в духовке?
В этом рецепте мы готовим ребрышки спинки в духовке при температуре 275 градусов по Фаренгейту в течение 2-3 часов. Решающим фактором того, как долго они должны готовиться при этой температуре, является размер решетки с ребрышками. Стойка небольшого размера, вероятно, займет около 2 часов, а стойка большего размера — до 3 часов.
Стоит ли накрывать ребрышки при приготовлении в духовке?
Да, во время приготовления в духовке лучше всего прикрывать ребра, чтобы они не высохли. Если сделать пакет из оловянной фольги и приготовить ребрышки в пакете, ребрышки всегда будут идеальными.
Как узнать, когда ребрышки готовятся в духовке?
Вы поймете, что это сделано, когда мясо значительно оторвалось от кости, и кость легко отделяется от мяса при рывке.
Ребра становятся нежнее, чем дольше они готовятся?
Да, ребра становятся нежнее, чем дольше они готовятся, но есть момент, когда они перестают становиться нежными и высыхают.
Если вы хотите получить самое нежное мясо без сушки, проверяйте его каждые 10 минут ближе к концу приготовления, дергая за кость, чтобы увидеть, насколько легко она отделяется от мяса. В конце концов, он упадет прямо с кости. После этого мясо начнет сохнуть.
Следует готовить ребра костью вверх или вниз?
Костная сторона ребер всегда должна быть направлена вниз; мясистой стороной вверх. Это предохраняет мясо от прямого соприкосновения со сковородой, которая может высохнуть во время приготовления.
Что подавать с ребрышками спинки младенца
Ищете гарнир к этим ребрам? Почему бы не попробовать одно из этих:
Другие рецепты барбекю, которые стоит попробовать
Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
1 ребра на спинке младенца
2 столовые ложки сухого рубца (нажмите, чтобы перейти к рецепту)
1/2 стакана соуса барбекю (нажмите, чтобы перейти к рецепту)
Разогрейте духовку до 275F.
Промойте ребра и промокните насухо бумажным полотенцем. Удалите пленку из серебряной кожи.
Смажьте ребра сухим натиранием.
Оберните ребра фольги на противне, плотно заклеив края.
Готовьте 2 часа.Вы узнаете, что оно готово, когда мясо отдернется от кости и станет нежным, как вилка. Продолжайте готовить до тех пор, пока кость не начнет легко раскрываться при вытягивании (до 4 часов для ребер большего размера).
Снимите фольгу и выбросьте все соки. Смажьте ребра соусом барбекю.
Установите духовку на жаркое. Когда он горячий, поставьте противень под жаровню на 3-5 минут. Если хотите, повторите то же самое с дополнительным слоем соуса барбекю. Подавать ребрышки.
Чтобы выпекать больше решеток ребрышек за раз, используйте форму для выпечки большего размера или две отдельные формы.
Время приготовления зависит от размера решетки для ребрышек, которую вы готовите. Проверьте мясо через 2 часа и продолжайте готовить с шагом 20-30 минут, пока кость легко не отделяется от мяса.
калорий: 453 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 28 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 859 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 3 мг
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНИМАТЬСЯ
Прикрепите его позже
Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.