АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рогалики из дрожжевого теста, рецепт с фото

Начиненные повидлом рогалики – далеко не новое кулинарное изобретение. Но они обладают удивительной способностью не надоедать, даже если знакомство с ними состоялось в далеком детстве.

Все очень просто. Самое главное – приготовить для рогаликов качественное тесто. Дрожжевое тесто готовится опарным и безопарным способом. Для сладкой выпечки больше подходит опарное дрожжевое тесто. Оно трудоемкое в исполнении, подходит и расстаивается несколько раз, но усилия того стоят! Рогалики  на дрожжевом опарном получаются мягкими, воздушными, они действительно тают во рту.

Время приготовления (в духовке): 30 минут / Выход: 20 штук

Ингредиенты

  • мука пшеничная 700-800 г
  • дрожжи свежие 30 г (сухие 1 ч. ложка)
  • молоко 300 мл
  • масло растительное 3 ст.
    ложки
  • соль щепотка
  • сахарный песок 3 ст. ложки
  • яйца куриные 4 штуки (2 в тесто, 2 для смазывания)
  • повидло 500 грамм

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Начинаю с приготовления опары. Вливаю в пиалу молоко и подогреваю до температуры 35-40 градусов. Если есть термометр, отлично, если нет, определяется температура пальцем – ему должно быть приятно-тепло (это, конечно, субъективный критерий). Добавляю в теплое молоко свежие дрожжи, неважно какие – одинаково сгодятся как свежие, так и сухие. Я использовала свежие. Хорошенько перемешиваю, после чего всыпаю в молоко с дрожжами 1 ст. ложку сахара и 4 ст. ложки пшеничной муки.

  2. Тщательно размешиваю дрожжевую смесь венчиком, чтобы не осталось ни одного комочка. Накрываю пиалу с готовой опарой чистым полотенцем и ставлю в теплое место подходить на 30-40 минут.

  3. Тем временем разбиваю в миску два куриных яйца, добавляю сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваю яйца венчиком или миксером в густую массу.

  4. Если дрожжи были свежими и все было сделано правильно, то опара в теплом месте увеличивается в два, а то и в три раза. Вливаю в опару взбитые яйца, перемешиваю и добавляю растительное масло.

  5. Пришло время замешивать тесто. Муку обязательно просеиваю через сито несколько раз. Просеивая муку, мы не только избавляем ее от соринок (бывают такие казусы, особенно если покупать продукт в целлофановых мешках), но и обогащаем кислородом. Всыпаю муку небольшими порциями в миску и постепенно замешиваю дрожжевое тесто. В готовом виде оно должно получиться эластичным, но в то же время не забитым и хорошо держать форму. Из теста делаю шарик, выкладываю в миску, накрываю чистым полотенцем и ставлю в теплое место на 1 час. Когда тесто хорошо подойдет, обминаю его, после чего приступаю к формовке рогаликов с повидлом.

  6. Делю тесто на 20 кусочков. Из каждого формирую шарик.

  7. Раскатываю каждый шарик из теста в лепешку, делаю на конце поперечные надрезы. Выкладываю ближе к центру лепешки 1-2 ст.ложки повидла. Повидло, как видите, у меня густое.

  8. Заворачиваю тесто до середины, плотно прижимаю края и смазываю сырым яйцом. Формирую рогалики, заворачивая надрезанные части на основную часть.

  9. Выкладываю витые рожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Еще раз оставляю тесто на расстойку – теперь уже тесто рогаликов с повидлом. Расстаивать изделие достаточно 30 минут. Смазываю взбитым яйцом, чтобы получились блестящие загорелые бока, и ставлю в разогретую до 180 С духовку выпекаться.

  10. Для приготовления рогаликов в духовке понадобится минут 30. Возможно, у вас уйдет немного больше времени, так как духовки у всех разные.

    В любом случае, через 30 минут проверьте выпечку. Готовая будет хорошо зарумянена сверху.

Готовые изделия извлекаю из духовки, остужаю и подаю к столу. Бонусом к рогаликам будет запах – такой, что наесться можно уже им одним.) Приятного аппетита!

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Сегодня мы будем готовит рогалики с повидлом из дрожжевого теста от Ольги Матвей. Обычные рогалики с повидлом в сахарной пудре. Повидло должно быть такого плана. Густое, не течет. Покупая на рынке, уточните: это варенье или повидло. Чтобы в духовке оно не потекло. Разминаем половину сметаны (100 грамм) с дрожжами. Минут за 10 дрожжи растают. Через пару минут дрожжи растаяли.

Получается приличная мисочка рогаликов. Это только 1 противень. Очень красиво. Думаю, что Вам понравится. Это очень вкусный рецепт. Это очень просто, как с детства. Думаю, и Вам понравится, и Вашим детям. Спасибо, что сегодня были со мной, спасибо, что подписываетесь на мой канал! Всего доброго, пока!

. 1. Берем муку (литровую банку) и растаявший маргарин. Перетираем. Похоже на песочное тесто. Маргарин должен быть очень мягкий. Выливаем сюда сметану с дрожжами. Вымешиваем. Присыпаем все мукой и выкладываем тесто на стол. Делаем шарик, собираем крошки. Начинаем замешивать. Если какие-то крошки не вмешаются — ничего страшного. Цельный комочек нужно немного вымесить. Сразу муки много не сыпьте. Чуть-чуть присыпали — вмешайте, чтобы тесто полностью вобрало муку. Тесто должно быть очень мягким. Просто не должно липнуть к рукам. Тесто готово: оно не липнет к рукам. 2. Возьмите кусочек теста. Скатайте в шарик. Раскатайте: даже очень тонко тесто однородное. Скатайте рулетом. Если у Вас тоже — так, то муки хватает. Если нет — добавьте еще немного муки. Застилаем противень пергаментной бумагой. Берем повидло, нож, скалку и силиконовый коврик, если у Вас такой есть. 5:53 если у Вас такого нет — присыпьте стол мукой. Возьмите столько теста. Должно умещаться в середину ладошки. Раскатываем в круг, очень тонко.
Делим на 4 части, потом каждую часть еще пополам. 3. Кладем кусочек повидла вначале. Положите столько повидла, сколько считаете нужным. У нас любят, когда много повидла. Закатываем в трубочку, получается рогалик. Кладем его на противень. Можно сделать еще меньше рогалики, с мизинец. Можно делать больше рогалики — катаете круг большего диаметра. Чуть-чуть отступайте, потому что дрожжевое тесто немного подойдет. Заполняем весь противень. Разогрейте духовку до 150 градусов С. Это средняя температура духовки для выпечки. иногда 200, а потом снижаем. 4. Иногда я говорю принципиально — разогреваем до такой-то t. Но есть электродуховки, газовые, а есть такие маленькие, в среднем t — 150-180. А при выпечке уменьшается до 130. Поэтому разогреваем, потом уменьшаем. Рогалики поднимаются и сразу запекаются. Если с одной стороны духовка больше печет — когда они подойдут, переверните, чтобы они не сгорели. У меня равномерно печет, тому я просто наблюдаю, чтобы они просто поджарились, красивые были.
Делаем весь противень и будем печь. Вот такие рогалики у нас получились. Я люблю, чтобы они были немножко румяные. Сколько подержите, настолько зажарятся. Можно сделать, чтобы не были румяными: пропекаются, но не зажариваются, как в магазине — белые в сахарной пудре. Так делает моя мама, но я люблю такие зажаристые. Сделайте разные — и поймете, какие Вам больше нравятся. Присыпаем обязательно сахарной пудрой, чем больше — тем лучше.

Рогалики на молоке — Мастер рецептов

1. Этап

В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сахар, соль, ванильный сахар.

2. Этап

Добавьте растопленное масло, муку и замесите тесто. Дайте ему подойти в теплом месте около получаса или часа.

3. Этап

Раскатайте готовое тесто прямоугольником, нарежьте его на треугольники, выложите начинку на край что шире и сверните рогалики. Проделайте так с остальным тестом. Начинку берите на свой вкус.

4. Этап

Взбейте хорошо яйцо. Выложите готовые рогалики на протвинь застеленный пергаментом, дайте рогаликам немного подойти, после смажьте их взбитым яйцом и присыпьте сахаром.

5. Этап

Выпекайте рогалики на молоке около 15 минут при 180 градусах.

6. Этап

Приятного аппетита!!!

7. Этап

Рогалики на молоке прекрасно подойдут для завтрака, так как они довольно сытные, очень вкусно с теплым чаем, кофе или молоком. Такую выпечку можно смело давать детям и кушать взрослым, главное во всем знать меру.

Рогалики с повидлом на дрожжах, из слоеного, песочного и творожного теста

Испечь рогалики с повидлом сможет каждый кулинар – и начинающий и опытный. Применив разные рецепты теста, освоив технику оформления рулетиков можно творить невероятно вкусные лакомства, удивляя и домашних сладкоежек, и гостей отменной выпечкой, ко всем прочим преимуществам данных угощений – это еще и хороший способ применить залежавшуюся заготовку.

Как приготовить рогалики с повидлом?

Тесто для рогаликов с повидлом можно выбирать, исходя из собственных умений, знаний и учитывая сколько времени есть на изготовление лакомства: сдобное дрожжевое, пресное на кефире или покупное слоеное помогут сотворить необыкновенное угощение. Применив нехитрые техники оформления рогаликов, удастся удивить домашних едоков.

  1. Самый простой способ – раскатать пласт, разрезать на треугольники.
  2. Выложить немного повидла на широкую часть заготовки.
  3. Свернуть рулетиком, можно посыпать сахаром.
  4. Можно раскатать тесто круглым пластом, разделить на треугольники, разрезая от центра к краю.
  5. В узкой части сделать надрезы, можно применить фигурный нож. Выложить на широкую часть «треугольника» начинку.4
  6. Скрепить боковые углы, тем самым предохранив заготовку от вытекания повидла и свернуть рулетом.
  7. Разделить ком теста на несколько одинаковых частей, раскатать каждую заготовку тонко. Сделать ножом в узкой части несколько надрезов.
  8. Выложить повидло, свернуть рулетом.

Рогалики с повидлом — рецепт на дрожжах

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста – рецепт, который сможет освоить каждый начинающий кулинар. Для приготовления быстрой основы можно использовать экспресс метод изготовления основы – на кефире с сухими дрожжами и разрыхлителем. Лакомство выйдет пышным, мягким и останется таковым и на следующий день.

Ингредиенты:

  • кефир теплый – 500 мл;
  • инстантные дрожжи – 1 пакетик;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – ½ ст.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • повидло – 1 ст. ;
  • мука – 500-700 г;
  • желток – 2 шт.;
  • сахар для обсыпки.

Приготовление

  1. В теплый кефир всыпать дрожжи и разрыхлитель, перемешать, оставить в тепле на 10 минут для реакции.
  2. Отдельно перемешать яйца с сахаром, мягким маслом.
  3. Соединить кефир и яйца с сахаром, всыпать тесто, замешивая мягкое, но упругое тесто.
  4. Накрыть заготовку полотенцем, оставить в тепле на 1 час, ком увеличится вдвое.
  5. Разделить заготовку на несколько частей, раскатать, разрезать на треугольники.
  6. Выложить на широкую часть начинку, свернуть рулетики.
  7. Смазать рогалики с повидлом желтком, обсыпать сахаром, выпекать 15 минут при 180.

Рецепт рогаликов с повидлом на маргарине

Опытные кулинары утверждают, что песочное тесто для рогаликов с повидлом лучше готовить на маргарине, такие изделия выходят более рассыпчатыми. Секрет тонкой основы, которая при разломе превращается в крошку в последовательности закладки продуктов и в применении погашенной соды вместо разрыхлителя.

Ингредиенты:

  • маргарин – 180 г;
  • йогурт – 150 г;
  • сода – ½ ч. л.;
  • уксус или лимонный сок;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 500 -600 г;
  • повидло 100 г.

Приготовление

  1. Растопить маргарин, охладить, ввести йогурт, погашенную соду, быстро перемешать.
  2. Всыпать муку, замешивая плотное, не липкое тесто.
  3. Разделить на 6 частей, каждую раскатать в пласт.
  4. Разрезать на треугольники, свернуть рулетами, обвалять в сахаре.
  5. Выпекать рогалики с повидлом 25 минут при 180.

Рогалики из слоеного теста с повидлом

Самые вкусные и быстрые рецепты рогаликов с повидлом в домашних условиях готовятся из покупного теста, идеально подойдет слоеное дрожжевое. Такое лакомство получается пышным, безумно рассыпчатым и выпекается всего за 20 минут, поэтому угощение можно смело готовить к завтраку. Из полукилограмма замороженного теста выйдет примерно 8-10 рогаликов среднего размера.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 г;
  • повидло – 2/3 ст.;
  • желток – 1 шт.;
  • сахар с корицей для обсыпки – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Раскатать размороженное тесто, разрезать на треугольники.
  2. Выложить по ложке повидла, свернуть рулетами.
  3. Обмазать желтком, обсыпать сахарно-коричной смесью.
  4. Выпекать рогалики из слоеного дрожжевого теста с повидлом 20 минут при 190.

Творожные рогалики с повидлом

Этот рецепт вкусных рогаликов с повидлом понравится не очень умелым кулинарам, благодаря простоте приготовления теста, а главным преимуществом данного способа является свежесть лакомства, которая сохраняется и на следующий день. Творог нужно применять не жирный и сухой, масло должно быть замороженным.

Ингредиенты:

  • масло замороженное – 250 г;
  • творог – 200 г;
  • соль;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель;
  • мука – 300 г;
  • повидло – 200 г.

Приготовление

  1. Масло натереть, смешать с мукой и разрыхлителем в крошку.
  2. Взбить яйцо с солью, вылить в тесто.
  3. Ввести творог, перемешать, замесить плотный ком.
  4. Охлаждать тесто 30 минут.
  5. Тесто разделить на 2 части, раскатать в пласт, разрезать на сегменты.
  6. Выложить начинку, свернуть рулетами.
  7. Рогалики из творожного теста с повидлом выпекаются 20 минут при 180.

Рогалики с повидлом на сметане

Чтобы испечь простые сметанные рогалики с повидлом, рецепт не нужен. Тесто готовится из подручных ингредиентов, получается удачным всегда и даже у каждого неумелого кулинара выйдет отменное лакомство. Повидло можно выбрать любое, важно, чтобы оно было очень густым, плотным и при выпечке не вытекало из заготовки.

Ингредиенты:

  • масло – 50 г;
  • сахар – 50 г;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • желток – 2 шт.;
  • разрыхлитель;
  • мука – 250 г.

Приготовление

  1. Смешать сметану с желтками, ввести мягкое масло и сахар.
  2. Всыпать муку, разрыхлитель, замесить плотный ком.
  3. Разделить тесто на 3 части, каждую раскатать в пласт, разрезать на треугольники.
  4. Выложить начинку, свернуть рулеты.
  5. Выпекать рогалики с густым повидлом 25 минут при 190.

Рогалики на пиве с повидлом

Самые хрустящие рогалики с повидлом получаются из «пивного» теста. Особенностью данного рецепта является оформление лакомства. Готовое тесто разделяют на несколько частей, тонко раскатывают, выкладывают пласты друг на друга, на манер слоеного теста, затем разрезают на треугольники и оформляют рогалики.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1шт.;
  • дрожжи – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • пиво – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 450 г;
  • повидло -2/3 ст.;
  • желток – 1 шт.;
  • любая посыпка.

Приготовление

  1. В теплом пиве растворить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Дождаться реакции 10-15 минут.
  2. Ввести оставшийся сахар, масло, яйцо, перемешать.
  3. Всыпать муку, замешивая не липкое тесто. Оставить в тепле на 40 минут.
  4. Тесто обмять, раскатать в жгут, разрезать на небольшие, одинаковые сегменты.
  5. Раскатать 3 куска в тонкие пласты, выкладывать друг на друга, смазывая поверхность растопленным маслом.
  6. Разрезать на треугольники, выложить начинку, свернуть.
  7. Оставить рогалики с густым повидлом на 30 минут.
  8. Смазать желтком, выпекать до золотистого цвета при 180.

Рогалики на кефире с повидлом

Простые, вкусные и мягкие рогалики с повидлом готовятся быстро, из подручных компонентов, тесто не требует расстойки. Для начинки нужно выбирать густое повидло или варенье с целыми дольками, применяя только кусочки без сиропа. Из полученного теста выйдет примерно 20 рогаликов небольшого размера.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • масло мягкое – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, разрыхлитель, ванилин;
  • мука – 600-700 г;
  • повидло – 1 ст.

Приготовление

  1. Соединить масло с яйцами, солью и ванилином.
  2. В кефир бросить разрыхлитель, соединить с масляной смесью.
  3. Ввести муку и разрыхлитель, замесить плотное тесто.
  4. Тесто разделить, раскатать, разрезать на сегменты.
  5. Выложить начинку, свернуть рулеты.
  6. Выпекать 30 минут при 170.

Постные рогалики с повидлом

Полакомиться отменным угощением в пост помогут домашние рогалики с повидлом, данный рецепт очень просто реализуется из подручных компонентов, выходят изделия очень рассыпчатыми и восхитительно вкусными. Один недостаток у сладости есть – они быстро черствеют, потому не стоит готовить их в большом количестве.

Ингредиенты:

  • дрожжи свежие – 25 г;
  • вода – 200 мл;
  • масло – 120 мл;
  • сахар – 50 г;
  • соль;
  • мука – 500 г;
  • повидло – 150 г.

Приготовление

  1. Растворить в теплой воде дрожжи и сахар, оставить на 15 минут до реакции.
  2. Влить масло, бросить соль.
  3. Всыпая муку, замешивать мягкое, не липкое тесто.
  4. Оставить на 1 час, тесто увеличится вдвое.
  5. Тесто обмять, разделить, раскатать, разрезать на сегменты.
  6. Выложить повидло, свернуть, оставить на 15 минут расстаиваться.
  7. Выпекать 25 минут при 180.

 

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово

В поисках простой, вкусной и симпатичной на вид выпечки наткнулась на эти рогалики с повидлом из дрожжевого теста. Рецепт, как это часто у меня бывает, немного подправила, ориентируясь на собственный опыт и кулинарные предпочтения. Тесто у меня с дрожжами на молоке. В начинке – густое (кусковое) и очень ароматное вишневое повидло. Для новичков отсняла весь процесс приготовления с фото пошагово. Рогалики – это ведь вам не пирожки. Их не слепишь кое-как, лишь бы шов не разошелся. Бока у рогаликов обязаны быть рельефными, а начинка должна быть надежна упрятана в пушистом мякише, чтобы ничего не вытекло. Именно такие рогалики мы сегодня и научимся с вами печь. В результате получим чудесные, пышные, воздушные и очень-очень вкусные рогалики! А запах какой стоял при выпечке – словами не описать! Я пока фотографии делала, домочадцы мои все поторапливали и в предвкушении нетерпеливо заглядывали через плечо. Стоит ли говорить, что вся партия из 14 рогаликов исчезла ещё теплыми.

Ингредиенты на дрожжевое тесто:

  • молоко – 200 мл,
  • сахар – 6 ст. л.,
  • соль – 3/4 ч. л.,
  • дрожжи свежие – 20 г,
  • мука – 450 г + 4 ст. л. на опару,
  • масло растительное (или растопленный маргарин для выпечки) – 30 мл,
  • яйцо – 2 шт.,
  • ванилин – 1 пакетик.

Начинка:

  • очень густое (идеально – кусковое) повидло – 400-500 г.

Для смазывания рогаликов:

  • яйцо – 1 шт.,
  • молоко – 3 ст. л.

Как приготовить рогалики с повидлом из дрожжевого теста

В принципе, на рогалики подойдет любой вид дрожжевого теста, потому, если у вас уже есть свой любимый рецепт – замешивайте тесто по нему. Если же нет, предлагаю воспользоваться моим вариантом. Сначала ставим опару. В миску засыпаем 2 ст. л. сахара, муку (просеять обязательно) и дрожжи.

Молоко слегка подогреваем (я отправляю наполненный стакан на 30 сек. в микроволновку) и заливаем им всё, что находится в миске. Вымешиваем опару до однородности венчиком и забываем про неё минут на 15, не забыв при этом миску спрятать туда, где тепло.

Далее в поднявшуюся опару вводим все оставшиеся ингредиенты для теста, исключая муку: яйца, соль, остатки сахара, масло и ванилин.

Снова все хорошенько размешиваем и просеиваем в миску муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Чтобы ненароком не перебить его мукой, вводить её лучше частями. Я первые 2 ст. засыпаю сразу, остальное досыпаю по половинке стакана. Так проще уследить за нужной консистенцией теста.

Миску с тестом прикрываем полотенцем или пищевой пленкой и даем тесту часок, чтобы подошло.

После увеличившееся раза в 2-3 тесто обминаем, и приступаем к формированию рогаликов. Делим колобок на шарики размером с мандарин. У меня вышло 14 таких шариков. Теперь берем один из шариков, слегка припыляем его мукой и раскатываем в лепешку овальной формы.

На одну половинку (отступив от края 1-2 см) кладем начинку из повидла. На другой половинке делаем несколько поперечных надрезов – можно разрезать до конца, как у меня, а можно не дорезать до края 0,5-1 см. Это нужно пробовать, кому как удобней будет сворачивать рогалик.

Накрываем начинку сначала цельной частью лепешки тестом, плотно прижимая края, дабы при выпечке рогалик не расползся в нечто бесформенное (хоть и тоже вкусное). Смазываем эту накрытую часть теста смесью яйца и молока.

После чего аккуратно укутываем рогалик «полосатой» частью лепешки, также надежно скрепляя края теста. Придаем рогалику бананообразную форму и выкладываем на противень, выстеленный промасленной бумагой для выпечки. Сформированным рогаликам даем расстояться, пока прогревается духовка.

Затем смазываем их верхушки и бока яично-молочной смесью и – на выпечку.

Выпекаются рогалики с повидлом при 180 градусах около 20 мин. Вынимаем. Даем 5 минут на остывание и можно налетать!

РЕЦЕПТЫ | Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом по маминому рецепту.
Из песочно дрожжевого теста. Нежные, чуть хрустящие, маленькие — тают во рту.
Вкуснее всего с яблочным или абрикосовым повидлом или со смородиной, перекрученной с сахаром.


Дрожжи растереть с сахаром (если используете сухие дрожжи — растереть их с несколькими ложками теплого молока и подождать минут 10 пока разбухнут, а потом еще раз их хорошенько растереть и добавить сахар. Вкуснее, конечно, получается с настоящими дрожжами).

В горячее кипяченое молоко нарезать маргарин и подождать пока он почти весь растворится, затем добавить дрожжи с сахаром, муку, ваниль и замесить тесто.

Тесто поставить на 0.5 часа в холодильник.
Затем налить в одно блюдце подсолнечное масло, а во второе насыпать сахар.
Тесто разделить на 5 частей, тонко раскатать и разрезать на треугольные сектора (из каждой части теста должно получиться как минимум 18 треугольников ).

Будущие рогалики с орехами

На основание каждого треугольничка выложить повидло, свернуть рогалики (как маленькие круассаны. Причем, чем меньше рогалики по размеру — тем вкуснее, в идеале — 3 см).
При формировании рогаликов необходимо учитывать, что при нагревании повидло становится жидким и вытекает, может подгореть, поэтому не нужно класть слишком много начинки, а края рогаликов нужно тщательно защипывать.

Каждый рогалик обмакнуть в блюдце с подсолнечным маслом, а затем в блюдце с сахаром (с сахаром — только сверху) и выкладывать на застеленный пергаментом противень.

Будущие рогалики с маком — их после выпечки будем посыпать сахарной пудрой, поэтому в масло и сахар не обмакиваем.

Противень с рогаликами поставить в разогретую до 180°C духовку.
Рогалики выпекать до золотистого цвета.
Когда чуть остынут — осторожно снять с противня и выложить на блюдо.

Для начинки подходит любое густое повидло или джем — яблочное, сливовое, грушовое, абрикосовое, либо засахаренное варенье, например, смородина, перекрученная с сахаром. Повидло или варенье лучше брать домашнего приготовления.

Вкуснее всего эти рогалики получаются с абрикосовым повидлом или со смородиной, перекрученной с сахаром.

На фото: маленькие, 3 см длиной, рогалики с малиново-смородиновым вареньем.

См. также: Рогалики с маком
Рогалики с черникой и вишнями на кефире

И  рогалики с клубничным вареньем.

Подборки рецептов:

тесто на воде и без яиц

Сегодня я вам расскажу, как приготовить отличные дрожжевые булочки, рогалики или пирожки в духовке.

Тесто мы будем замешивать на воде, без яиц: из такого теста на хлебозаводе выпекают всевозможные булочки с начинкой и пирожки. Мы же будем готовить очень вкусные, нежные и пышные рогалики с повидлом или вареньем. Готовятся они довольно просто и быстро, получаются вкуснее, чем в магазине, да и себестоимость на порядок ниже. Их можно подавать на стол даже во время Великого поста: в дни, когда разрешено растительное масло. Да и вегетарианцы оценят такую выпечку по достоинству.

Состав продуктов

  • 350 миллилитров воды;
  • 11 грамм сухих или 33 грамма свежих дрожжей;
  • 3 столовые ложки сахарного песка;
  • 10 грамм ванильного сахара;
  • одна чайная ложка соли;
  • 90 миллилитров растительного масла;
  • 650 грамм пшеничной муки.

Дополнительно

  • густое повидло или варенье для начинки;
  • яйцо для смазывания рогаликов.

Пошаговый процесс приготовления

  1. В глубокую миску наливаем теплую воду, высыпаем сухие дрожжи, перемешиваем и даем им время немного раствориться.
  2. Затем отправляем в эту же миску 2 столовые ложки сахарного песка и 4-5 столовых ложек просеянной пшеничной муки (из общего количества).
  3. Перемешиваем венчиком и оставляем на столе на 10-15 минут для активации дрожжей.
  4. После этого отправляем в миску соль, оставшийся сахарный песок, ванильный сахар и вливаем растительное масло.
  5. Совет. Если вы выпекаете рогалики не во время поста, можно соединить 45 грамм растопленного охлажденного сливочного масла с 45 миллилитрами растительного масла.
  6. Постепенно просеиваем в миску муку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
  7. Если тесто будет немного липнуть к рукам, смажьте руки подсолнечным маслом.
  8. Любую посуду смазываем маслом, выкладываем в нее тесто и накрываем его. Оставляем в теплом месте для подъема на 1,5-2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 4-5 раз.
  9. Затем тесто обминаем, делим на 14 частей (примерно одинаковых), подкатываем в шарики, выкладываем на доску. Накрываем кухонным полотенцем и даем им полежать 10 минут.
  10. Затем раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, выкладываем любое густое повидло или джем и формируем рогалики.
  11. Заготовки перекладываем на противень, смазанный маслом (а еще лучше — специальной антипригарной эмульсией, рецепт приготовления которой есть на нашем сайте), накрываем полотенцем и даем им полежать еще минут 15.
  12. После этого смазываем булочки взболтанным яйцом и оставляем еще на 5 минут.
  13. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Выпекать нужно до красивого румяного цвета.

Приятного чаепития.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Домашние рогалики — Klara`s Life

Этот пост также доступен на немецком / deutschHello. Если вы меня знаете, то знаете, что я люблю свежеиспеченный хлеб или булочки. Я немецкая девушка и люблю хлеб. Сегодня я покажу вам простой способ создать свои собственные запеченные домашние рогалики. Ура!! Вы удивитесь, насколько это просто. Хорошо, приступим.

Бублики

Нам нужны мука, масло, молоко, соль и дрожжи. И семена для посыпки. Здесь вы можете выбрать свои любимые.Я люблю кунжут, но еще и мак. Также можно перемешать семена. Семечки подсолнечника, семена тыквы, черный кунжут, кориандр или семена конопли. Все, что любишь. Это твой рогалик.

Бублики

500 г пшеничной муки
4 г соли
21 г свежих дрожжей
20 г размягченного масла, веганское
270 мл растительного молока
щепотка сахара
Кунжут, мак, семена подсолнечника или тыквенные семечки

Насыпьте в миску муку и соль. Нагрейте молоко до теплой температуры и добавьте сливочное масло и дрожжи.Перемешайте и добавьте к муке в миске. Замесить эластичное тесто. Сформируйте шар и оставьте его накрытым в теплом месте на 30-40 минут.
Разогрейте духовку до 220 ° C.
Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Тесто разделить на 5-6 равных частей.
Сформируйте шарики и прижмите указательным пальцем центр каждого шарика или воспользуйтесь деревянной ложкой. (Смотрите здесь)
Круговыми движениями расширьте отверстие и сформируйте кольцо. Положить в воду 1-2 рогалика на 30 секунд, вынуть их поролоновым шпателем и немного процедить, выложить на противень.
Смажьте рогалики яичной жидкостью или соевым кремом и окуните в семена / зерна.
Выпекать до золотистого цвета 22 минуты.
Дайте рогаликам немного остыть, затем покройте авокадо, кресс-салатом, множеством свежих трав, помидорами, (веганским) яйцом или попробуйте домашнее варенье.
Бублики вкуснее всего. В противном случае снова заморозьте и разморозьте в тостере.

Распечатать

Домашние рогалики

Свежеиспеченные домашние рогалики.

Курсовая выпечка

Кухня Американская

Бублики по ключевым словам

Порций 7 рогаликов

Автор Klaraslife

Ингредиенты

  • 500 г пшеничной муки или муки из легкой полбы
  • 7 г соли
  • 21 г свежих дрожжей
  • 20 г размягченного сливочного масла
  • 270 мл молока на растительной основе
  • щепотка сахара
  • 1 промывка яиц или соевый крем
  • Кунжутный мак, семена подсолнечника или семена тыквы

Инструкции

  • Насыпьте муку и соль в миску.Нагрейте молоко до теплой температуры и добавьте сливочное масло и дрожжи. Перемешайте и добавьте к муке в миске. Замесить эластичное тесто. Сформируйте шар и оставьте его накрытым в теплом месте на 30-40 минут.

  • Разогрейте духовку до 220 ° C.

  • Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Тесто разделить на 5-6 равных частей.

  • Сформируйте шарики и проденьте указательным пальцем в центр каждого шарика или воспользуйтесь деревянной ложкой. (Смотрите здесь)

  • Круговыми движениями расширьте отверстие и сформируйте кольцо.Положить в воду 1-2 рогалика на 30 секунд, вынуть их поролоновым шпателем и немного процедить, выложить на противень.

  • Смажьте рогалики яичной жидкостью или соевым кремом и окуните в семена / зерна.

  • Выпекать до золотистого цвета 22 минуты.

Примечания

Дайте рогаликам немного остыть, а затем покройте их авокадо, водяным кресс-салатом, множеством свежих трав, помидорами, (вегетарианским) яйцом или попробуйте домашнее варенье. Бублики лучше всего на вкус свежие.В противном случае снова заморозьте и разморозьте в тостере.

Вы приготовили рецепт? Оставить комментарий.

Отметьте @KLARASLIFE в Instagram и добавьте хэштег #KLARASLIFE


© klaraslife. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо за поддержку Клараслайф.

Ähnliche Beiträge

Пушистые простые домашние бублики — палочки Scratch Kitchen

Я впервые попытался сделать эти пушистые простые домашние бублики несколько месяцев назад, когда наконец смог раздобыть столь желанную универсальную муку. Я решил, что моим первым делом будут рогалики, прежде всего, аппетитные соперники (например, пирожные из сладкого картофеля, вафли с тыквенным белком и корочки для пиццы с высоким содержанием белка).И это было ОТЛИЧНОЕ решение.

Эти пушистые простые самодельные рогалики оправдывают свое название. Вот множество причин, по которым я продолжаю рожать этих детей неделя за неделей:

  1. Красиво надуйте.
  2. Вкус на удивление маслянистый (без масла и жиров).
  3. Образует идеальную слегка золотистую «корочку».
  4. Подходит для морозильной камеры, легко размораживается, и на вкус они такие же свежие, как если бы они были вынуты из духовки.
  5. Минимум ингредиентов (которые должны быть у вас под рукой).
  6. Большая часть времени на подготовку неактивна (так что вы можете заняться другими делами, пока ваши рогалики поднимаются).
  7. И рогалики. Просто как, достаточно сказано.

Перед тем, как начать, обязательно ознакомьтесь с моим полным руководством по приготовлению дрожжевого хлеба. Это поможет вам лучше узнать о наиболее распространенных ошибках при выпечке дрожжевого хлеба и узнать мои лучшие советы и рекомендации для достижения успеха!

Перейти к рецепту

Раскрытие: Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.Я делюсь ссылками только на компании и продукты, которые я действительно использую и поддерживаю. На вас никогда не будет давления, чтобы сделать покупку. Все зависит от вас!

Советы по приготовлению больших рогаликов

Я продолжу и приведу для вас самые полезные советы, связанные с рогаликами:

  1. Убедитесь, что вода теплая. Если вода слишком холодная, дрожжи не активируются. Если он будет слишком горячим, дрожжи погибнут. Проверьте температуру, капнув несколько капель на запястье.Там должно быть тепло и комфортно.
  2. Убедитесь, что дрожжи активны. Дрожжи — это живой организм, который рано или поздно умирает. Поэтому убедитесь, что ваши дрожжи активны, прежде чем приступать к рецепту. Сделайте тест, смешав щепотку дрожжей и сахара в теплой воде. Если начинают образовываться пузырьки, дрожжи активны.
  3. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло. Дайте ему подняться в теплом месте, чтобы активировать дрожжи.
  4. Всегда предварительно разогревайте духовку. Чтобы выпекание было равномерным, предварительно разогрейте духовку перед выпеканием. Температура выровняется, и ваши рогалики получат идеальные теплые условия для выпечки.
  5. Проверьте, плавают ли ваши рогалики в кипящей воде. Прежде чем бросить все свои рогалики в кипящую воду сразу (чего делать в любом случае не стоит), проверьте один, чтобы увидеть, плавает ли он. Если всплывет, значит, готов. Если бублик получился слишком плотным, он утонет, что говорит о недоброваренном тесте.Подождите подольше и попробуйте еще раз.

А теперь перейдем к главному событию!

Шаг 1. Активируйте дрожжи

Начните с добавления теплой воды в миску среднего размера. Вы хотите, чтобы он был достаточно теплым на ощупь, но не обжигающим, так как это убьет дрожжи. Добавьте дрожжи и мед. Взбейте. Подождите 5 минут, чтобы активировать. Дрожжи активируются, если вы видите образование маленьких пузырьков.

Шаг 2: Добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите

Далее всыпаем соль и муку.Мешайте, пока тесто не станет жестким. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Вы также можете немного помочить руки, чтобы тесто не прилипало к вам во время замешивания.

Замесите тесто, перемешивая с мукой, пока оно не станет гладким, эластичным и перестанет липким, обычно около 6-7 минут. Возможно, вам придется несколько раз перемесить поверхность.

Шаг 3: Первое подтверждение

Слегка опрыскайте чашу для смешивания, которую вы использовали ранее, кулинарным спреем.Добавьте тесто обратно в миску. Накрыть тканью и хранить в сухом теплом месте. Подождите 1 час, пока тесто не увеличится в размере вдвое.

Несколько советов по проверке цветопробы. Во-первых, не полагайтесь на время, чтобы показать, готово ли тесто. Вместо этого полагайтесь на громкость. При первой расстойке тесто должно увеличиться вдвое. Это может занять 1 час или больше.

Еще один совет — проверить тесто на степень готовности. Прижмите палец к центру теста. Если тесто мгновенно возвращается в исходное состояние, значит ваше тесто при расстойке , что означает, что оно не готово к формованию и ему нужно больше времени, чтобы дрожжи активировались.Если тесто совсем не поддается, значит, оно на переломило и слишком долго поднималось. К счастью, вы можете просто отбить тесто, чтобы высвободить накопившийся углекислый газ. Затем скатайте его обратно в шар и снова начните процесс расстойки.

Тесто готово, когда оно медленно возвращается при нажатии.

Стадия расстойки очень важна, потому что, если вы не сделаете это правильно, это может вызвать проблемы при выпечке рогаликов, например потрескавшуюся корку, плотную и жесткую текстуру, среди прочего.

Шаг 4: Придайте форму тесту

Выстелите большой противень (или два) пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

Осторожно выпустите воздух из теста (просто дайте ему легкий удар посередине). Тесто разделить на 8 ровных частей. Я обычно делаю тесто пополам, а затем повторяю процесс, пока не получу 8 примерно одинаковых по размеру кусочков.

Возьмите 1 шар и несколько раз аккуратно разгладьте его ладонью, пока не получите диаметр бублика. Пальцем проделайте отверстие в центре и слегка раздвиньте тесто.Это будет центр бублика, и он немного закроется во время второго расстойки и выпечки, так что вы можете сделать его настолько большим или маленьким, насколько захотите.

Также можно скатать тесто в веревку. Соедините концы теста и защипните, чтобы получился круг. Любой метод работает хорошо.

Переложите бублик на выстланный противень. Повторите процесс для остальных 7 шариков.

Шаг 5: Вторая проверка

Разогрейте духовку до 425F. Мы хотим дать духовке достаточно времени, чтобы хорошо нагреться, чтобы приготовление было равномерным.Духовка может нагреваться во время второго этапа расстойки и кипячения.

Накрыть крышкой и дать подняться от 15 до 20 минут. Рогалики должны были раздуваться и увеличиваться вдвое. Вы можете повторить пресс-тест еще раз, чтобы убедиться, что они готовы к следующему этапу изготовления бублика.

Шаг 6: Варить рогалики

Пока бублики проходят второе испытание, доведите большую кастрюлю с водой до кипения.

Когда бублики закончили подниматься и вода закипела, используйте большую шумовку, чтобы переложить 3–4 бублика в кипящую воду, или любое количество рогаликов, которые удобно поместятся в воде, не переполняя их.Вы можете немного уменьшить огонь, чтобы кипение продолжалось, но убедитесь, что вода кипит.

Варите бублики с одной стороны 1 минуту, затем осторожно переверните бублики с другой стороны и варите еще 1 минуту. Вытащите рогалики из воды шумовкой и переложите обратно на выстланный противень. Повторяйте, пока все 8 рогаликов не закипят.

Еще один совет: рогалики должны плавать, когда их добавляют в воду. Если они не всплывают, значит, они еще не прошли проверку.Итак, начнем с тестирования одного рогалика. Если он плавает, продолжайте делать остальное.

Шаг 7. Выпекание рогаликов

Для покрытия рогаликов можно использовать либо яичный белок, либо миндальное молоко. Если вы используете яичный белок, смешайте 1 столовую ложку яичного белка с 1 столовой ложкой воды. Нанесите яичный белок на верхнюю часть рогаликов.

Если вы хотите приправить рогалики, посыпьте яичный белок выбранной приправой. Вы можете использовать любую приправу для рогаликов, чесночные хлопья, мак и так далее.Небо это предел!

Выпекайте рогалики около 15 минут или до светло-золотистого цвета. Обычно я проверяю свои около 12 или 14 минут, так как они могут выпекаться быстрее в зависимости от их размера. Старайтесь не подглядывать слишком много раз, так как открытие духовки влияет на химию выпечки.

Когда бублики готовы, выньте их из духовки и переместите на решетку. Дайте остыть 5-10 минут или пока вы не сможете обработать рогалики. Наслаждаться!

Как пользоваться этими рогаликами:
  • Со сливочным сыром — Прелесть простых рогаликов в том, что они сочетаются с любым вкусом сливочного сыра.Обычный сливочный сыр всегда радует публику, но вы также можете добавить больше приключений с медом и миндалем, овощами из сада или луком с чесноком.
  • С ореховым маслом — Увеличьте количество белка в ваших рогаликах, добавив немного арахисового масла, миндального масла, масла для загара, фисташкового масла или масла фундука. Сделайте свой собственный с помощью блендера и ваших любимых орехов!
  • С джемом — Немногие спреды превосходят свежее варенье. Мы любим сочетать эти рогалики со свежей клубникой, сливой или джемом из меда и абрикоса.
  • Сделай бутерброд — Из бейглов получаются самые красивые бутерброды на завтрак, обед и ужин. Мы не различаем!
    • Завтрак — Нам очень нравится сочетать эти рогалики с разбитым авокадо, шпинатом, яичницей или яичницей, ломтиком сыра, покрытым медовой горчицей или майонезом чипотле.
    • Обед — Попробуйте сливочного сыра, лосося, красного лука и приправы (на самом деле это очень вкусно).
    • Ужин — Добавьте толстый ломтик жареной в духовке грудки индейки, свежий масляный салат, белый сыр чеддер, помидоры и лук с небольшим количеством айоли из авокадо.

Хранение и / или замораживание:

Свежие рогалики не содержат консервантов и довольно быстро сохнут. Если вы хотите сохранить эти вкусовые качества свежими, я рекомендую заморозить любые рогалики, которые вы не планируете есть, через 1-2 дня.

Дайте рогаликам полностью остыть на решетке. Бублики, которые собираетесь съесть, переложите в герметичный контейнер или пакет. Магазин на прилавке. Избегайте хранения в холодильнике, так как это может привести к тому, что рогалики станут черствыми быстрее.

Бублики, которые вы планируете заморозить, переложите в пакет для заморозки. Заморозить.

Как наслаждаться замороженными бубликами:

Выньте бублик из морозильной камеры и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы разморозить (я не использую настройку размораживания, я просто установил таймер на 30 секунд). Разрежьте рогалик пополам ножом для хлеба и тосты. Наслаждаться!

Дайте нам знать, как вам понравились простые домашние пушистые бублики! Не забудьте отметить нас в своих творениях в Instagram @sticksscratchkitchen!

Пушистые простые домашние бублики

Эти пушистые простые домашние рогалики легкие и воздушные, идеально жевательные, с хрустящей слегка золотистой корочкой.Это все, что вы хотите, в простом бублике.

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 3½ стакана небеленой универсальной муки, плюс дополнительно для замешивания
  • яичный белок (по желанию, для покрытия)

Инструкции

  • Смешайте воду, дрожжи и мед в большой миске. Слегка взбейте вилкой. Дайте активироваться в течение 5 минут.

  • Добавьте соль и муку.Мешайте, пока тесто не начнет расслаиваться и застывать. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите. Вмешивайте муку в тесто, пока оно не станет липким и не станет гладким и эластичным. Это займет от 6 до 7 минут.

  • Слегка опрыскайте миксерную чашу кулинарным спреем. Верните тесто в миску и накройте тканью. Хранить в сухом, теплом месте для подъема / стойкости. Подождите, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 1 час.

  • Проверьте тесто на степень готовности, прижав палец к центру теста.Если он мгновенно возвращается в исходное положение, значит, он недостаточно испытан и не готов. Подождите еще несколько минут. Если он вообще не отскакивает, значит, он слишком защищен. Пробейте тесто снова, чтобы оно спустилось, превратите тесто в шар и начните процесс расстойки заново. Тесто готово, когда оно медленно возвращается при нажатии.

  • Выстелите большой противень (или два) пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • Осторожно спустите тесто (просто легонько пуньте его в середину).Разделите тесто на 8 частей равного размера. Возьмите 1 шар и аккуратно разгладьте его ладонью до диаметра бублика. Пальцем проделайте отверстие в центре и слегка раздвиньте тесто, чтобы образовалось отверстие для бублика. Переложите бублик на выстланный противень. Повторите процесс для остальных 7 шариков.

  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Накройте сформированные рогалики и проведите вторую расстойку 15–20 минут. Рогалики должны были раздуваться и увеличиваться вдвое.Вы можете повторить пресс-тест еще раз, чтобы убедиться, что они готовы к следующему этапу изготовления бублика.

  • Пока бублики проходят второе испытание, доведите большую кастрюлю с водой до кипения. После того, как рогалики подняты и вода закипит, с помощью большой шумовки переложите 3–4 рогалика в кипящую воду, или столько, сколько будет удобно в воде, не переполняясь. Варите бублики с одной стороны 1 минуту, затем осторожно переверните бублики с другой стороны и варите еще минуту.Вытащите рогалики из воды шумовкой и переложите обратно на выстланный противень. Повторяйте, пока все 8 рогаликов не закипят.

  • Смажьте рогалики яичным белком из равных частей яичного белка и воды или смажьте миндальным молоком. Если вы хотите приправить рогалики, добавьте приправу на покрытые вершины.

  • Выпекайте бублики примерно 13–15 минут или до светло-золотистого цвета. Они могут выпекаться короче или дольше, в зависимости от их размера.Когда рогалики будут готовы, достаньте их из духовки и переместите на решетку. Дайте остыть 5-10 минут или пока вы не сможете обработать рогалики. Наслаждаться!

Безупречный рецепт нью-йоркского бублика для новичков (2 часа!) D

Этот классический нью-йоркский рецепт бублика с защитой от дурака идеально подходит для новичков! Для приготовления этих вкусных домашних рогаликов вам понадобится всего 4 ингредиента и 2 часа … они ТАКИЕ ЖЕСТКИЕ внутри и невероятно ЖЕСТКИЕ снаружи!

{Низкожирный, низкокалорийный, небольшая партия, 4 ингредиента, без молока, веганский}

Здравствуйте, друзья!

Думал, что на этот раз поделюсь чем-то отличным от обычного! Я ЗНАЮ, наконец-то рецепт, содержащий дрожжей ! Пока что я освоил ремесленный хлеб, китайский «баоцзы» (包子), китайские дрожжевые лепешки и крендели, но бублики, которые мне больше всего нравятся! Все, от золотисто-коричневой текстуры снаружи, жевательного интерьера и универсальности рогаликов, просто говорит мне о моей душе!

В то время как на приготовление традиционных рогаликов уходит от 4 до 16 часов, этот рецепт рогаликов дает точно такие же вкусы и текстуры, но занимает всего 2 часа вашего времени благодаря добавлению растворимых дрожжей! Вы также можете использовать активные сухие дрожжи , но вам нужно будет растворить их в теплой воде в течение примерно 10 минут, прежде чем добавлять в сухую смесь.

немного более жареный, чем средний рогалик, именно так, как я люблю 🙂

перейти к рецепту | видео с рецептом

Вот неотредактированная фотография, когда я впервые опробовал этот рецепт! Потребовалось всего около 4 попыток, чтобы настроить и усовершенствовать этот рецепт рогалика… Надеюсь, он вам понравится так же, как и мне! 😀

Всем моим фанатикам рогаликов, запуганным процессами замешивания и кипячения… КЛЯНУСЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЗА БАГЕЛИ, вы не можете , а не все испортит! Посмотрите мой видеоурок , если вы все еще не уверены 😉

Закрепите, пока не забыли!

* Полная информация о макросах и питательных веществах под указаниями! *

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 50 минут

Состав

  • 1 чайная ложка или 3 г растворимых дрожжей (см. Блог, если используете активные сухие)
  • 2 ¼ ч.л. сахара
  • ⅝ чашки или 150 мл теплой воды *
  • 1 ¾ чашки или 250 г хлеба / муки с высоким содержанием глютена
  • 1 чайная ложка соли по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду (растворите и оставьте 10 минут, если используются активные дрожжи)
  2. В большой миске смешайте муку и соль.Создайте углубление и перемешайте смесь дрожжей с сахаром и водой до образования лохматого теста. При необходимости добавьте воды столовой ложкой. Тесто должно быть влажным, но довольно плотным.
  3. Слегка посыпьте столешницу посыпкой и замешивайте тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и твердым на ощупь. Это должно занять от 10 до 12 минут. В идеале тесто должно возвращаться в исходное положение, когда вы нажимаете на него пальцем. **
  4. Сформируйте из теста круглый комок, поместите его в промасленную миску и накройте миску влажным полотенцем / полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. (я поставил свое в духовку при 38 ° C с открытой дверцей)
  5. Через 1 час выдавите тесто и снова накройте крышкой на 10 минут.
  6. Раскатайте тесто в бревно и разделите на 4 части. Проделайте дырочку пальцами и медленно растяните ее. Не бойтесь его растягивать, тесто будет взлетать и при закипании, и в духовке!
  7. Дайте сформированному тесту для рогаликов постоять под влажным полотенцем / полиэтиленовой пленкой на 10 минут.Тем временем разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F / отметка газа 7.
  8. Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем убавьте огонь и дайте рогаликам готовиться по 1,5 минуты с каждой стороны
  9. После снятия посуды бублик из воды, сразу же обвалять / надавливать на начинку. Можно использовать немного масла, если начинка не прилипает.
  10. Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке на слегка промасленной пергаментной бумаге в течение 18–20 минут или до золотисто-коричневого цвета!
  11. Охладите 10 минут на стойке и наслаждайтесь !!!

Примечания

* если вы живете в более сухом климате, отрегулируйте влажность, добавляя воду с шагом 1/2 столовой ложки

** в видео, мое тесто было очень упругим и , но все равно получилось нормально! 😉

Информация о питании

Выход

4 средних рогалика

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 231 Общее количество жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 581 мг Углеводы 46.7gFiber 0gSugar 4.4gProtein 8.1g

your отзывов:

Спасибо, что заглянули и до скорой встречи 💜

Удачной выпечки!
Вереск

Сопутствующие товары

Рецепт фаршированных шариков из бублика (фритюрница или духовка)

Простые домашние мини-бублики с начинкой из сливочного сыра! Этот рецепт подражания Bantam Bagels сделан без дрожжей, без кипячения и без необычного миксера! Вы можете запечь их в духовке или приготовить во фритюрнице!


Фаршированные шарики из бублика

Мой муж одержим бантами-бейглами, поэтому, когда я начала тестировать этот простой рецепт бублика из 5 ингредиентов, он попросил меня сделать из них шарики из бублика, и они оказались великолепными!

Я тестировал их с пшеничной и безглютеновой мукой, и они оба работали, хотя безглютеновая версия запекается дольше и не поднимается так сильно, как пшеничная.Они вышли просто хорошо во фритюрнице, как и в духовке, только фритюрница (у меня есть Nuwave Brio, партнерская ссылка) была намного быстрее.

Эти шарики из бублика идеально подходят для взбивания на завтрак. Их нужно выпекать заранее и разогревать в течение недели.

Как сделать шарики из бублика, фаршированные сливочным сыром

Фаршированный шарик из бублика Варианты:

С сливочно-сырной начинкой и начинками можно проявить супер креатив! Попробуйте:

  • Добавьте 3 столовые ложки измельченного зеленого лука к сливочному сыру и хорошо перемешайте.Сверху выложить сушеный лук.
  • Добавьте 30 грамм нарезанного лоха к сливочному сыру. Сверху посыпьте кунжутом.
  • Нарезать изюм и добавить корицу. Сверху посыпьте корицей и сахаром.

Советы по созданию идеальных шариков из рогалика:

  • Используйте силпат, обрызганный маслом, чтобы они не прилипали к противню.
  • Шарики бублика расширяются при выпекании, поэтому убедитесь, что в них достаточно места, чтобы они не слипались.
  • Обычный йогурт НЕ подойдет, вы должны использовать густой греческий йогурт, если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте его.Я тестировал с Fage и Stonyfield Greek, оба отлично работали.
  • Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
  • Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше. Вы также можете половину или четверть, чтобы получить меньше.
  • Выпекайте на верхней решетке, чтобы низ не подрумянился.
  • Обязательно закройте тесто, чтобы сливочный сыр не вытек.

Советы по изготовлению шариков из бублика без глютена:

Я несколько раз тестировал рогалики без глютена в духовке и фритюрнице, оба работали, но фритюрница работала лучше, давая бублики золотистую хрустящую корочку. Вот что сработало:

  • Я использовал муку без глютена Bob’s Redmill 1: 1
  • Сформировав бублики, я окунул палец в воду и разгладил его.
  • Во фритюрнице я испек 400F за 12 минут, перевернув на полпути. Дайте остыть перед едой.

Наконечники для шариков из бублика без яиц:

  • Смывка для яиц придает бубликам красивый блеск, а также улучшает прилипание начинки, но если у вас аллергия на яйца, не обращайте внимания на нее, вы можете смазать их водой, чтобы начинка прилипла.

Советы по хранению и замораживанию шариков из рогаликов:

  • Вы можете завернуть оставшиеся шарики рогаликов в пластик и поставить в холодильник на срок до 3 дней.
  • Для замораживания плотно оберните пленкой или пластиком. Чтобы разогреть, снова поместите их в духовку, тостер или фритюрницу, пока они не станут теплыми.
  • Вы можете приготовить тесто и держать его в холодильнике до 3 дней плотно завернутым в полиэтилен.

Фаршированные шарики из бублика

173 ккал 10.5 Белок 25 углеводов 3 жира

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Простые домашние мини-бублики с начинкой из сливочного сыра! Этот рецепт подражания Bantam Bagels сделан без дрожжей, без кипячения и без необычного миксера!

  • 1 стакан небеленой универсальной муки, цельнозерновой муки или смеси без глютена *, (5 унций в весе)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя, убедитесь, что срок его годности не истек, иначе он не поднимется
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли , алмазный кристалл, используйте меньше, если используете поваренную соль или мортон.
  • 1 стакан обезжиренного греческого йогурта, не обычный йогурт, он будет слишком липким (я рекомендую Stonyfield)
  • 4 столовые ложки 4 унции или половина упаковки на 1/3 меньше жирный сливочный сыр, нарезанный 8 кубиками
  • 1 взбитый яичный белок (также можно использовать цельное яйцо)
  • дополнительные начинки: все приправы для рогаликов, семена кунжута, мак, сушеные чесночные хлопья, сушеные луковые хлопья **
Духовка Метод:
  • Разогрейте духовку до 375F.Положите пергаментную бумагу или силпат на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .

  • Разделите тесто на 8 равных шариков. Сформируйте каждый шарик в кружочки, затем выложите на каждый по 1/2 столовой ложки сливочного сыра. Хорошо накрыть тесто и скатать в шар. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Сверху промыть яйцом и при желании посыпать приправой по вашему выбору.

  • Выпекать на верхней решетке духовки 25 минут. Дайте остыть хотя бы за 10 минут до еды.

Фритюрница Метод:
  • Распылите на корзину, чтобы избежать прилипания.

  • Разогрейте фритюрницу 325F. Переложите порциями, не перегружая, и выпекайте от 11 до 12 минут или до золотистого цвета.

  • Нет необходимости поворачивать. Дайте остыть хотя бы за 10 минут до еды.

* Чтобы сделать их безглютеновыми, я протестировал их с мукой Bob’s Redmill 1: 1 без глютена, см. Примечания выше относительно температуры духовки и времени выпекания. Очки по 4 SP за каждую с этой мукой. ** Начинки могут добавлять калории и баллы.

Порция: 2 шарика в пакетиках, Калорийность: 173 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 10.5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 3,5 мг, натрий: 549 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 5

Очки +: 4

Ключевые слова: шарики из бублика, бублик с начинкой из сливочного сыра, рогалики бантам, бублик из старбакс, шарики из бублика с начинкой

Домашние рогалики — Nordic Food & Living

Рогалики — одно из моих любимых блюд на завтрак или обед. Обычно они у меня есть, когда я путешествую за границу — рогалики не так распространены в Дании или других странах Северной Европы.Несмотря на то, что в настоящее время они не так популярны в моей стране, я думаю, что вижу тенденцию к тому, что они становятся все более популярными. Особенно в более модных гастрономических заведениях Копенгагена и его окрестностей, а также в некоторых других крупных городах Дании.

Я абсолютно понимаю, почему все больше и больше людей в Дании начинают любить кусок хлеба с дырочкой посередине. Лично мне они очень нравятся, особенно когда их подают со сливочным сыром, нарезанным авокадо, помидорами и жареным куриным филе — это просто отличный обед.

Я обнаружил бейглы во время поездки в Париж

У меня были бублики и раньше в нескольких местах по всему миру, но именно бублик, который я ел в Париже во время отпуска, меня убедил. Одна из первых вещей, которые я приготовила на кухне, вернувшись из поездки, — это домашние рогалики. Рецепт, который я использовал, — это тот, которым я делюсь в своем блоге.

Особенность этого рецепта в том, что рогалики готовятся в кипящей воде в течение трех минут, прежде чем запечься в духовке.Этот процесс приготовления рогаликов в воде придаст им ощущение жевания, что является одной из характерных черт рогаликов. Это ощущение жевания — это то, что мне больше всего нравится в рогаликах.

Идеальная начинка для бейглов

Я обычно делаю свои домашние рогалики с разными начинками. Перед тем, как запечь рогалики в духовке, достаточно смазать их взбитым яйцом и посыпать любимой начинкой. Мои личные фавориты — это белые семена кунжута, жареные семена кунжута, овес и сыр чеддер.Однако я также могу порекомендовать семена тыквы, семена чиа, семена подсолнечника и так далее.

Как было сказано выше, мой любимый способ подачи домашнего рогалика — это слегка поджарить его, намазать сливочным сыром, курицу и посыпать восхитительным авокадо и другими замечательными овощами. Однако я также очень рекомендую кусочки копченого лосося или тунца. В общем, это зависит только от вас и вашего воображения.


Рогалики домашние

16 бубликов
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 2 часа
Категория: хлеб

Состав:
50 г (2 унции) свежих дрожжей
8 дл (3.5 стаканов теплой воды
1 чайная ложка сахара
3 чайные ложки соли
100 г (3,5 унции) ржаной муки (или 100 г универсальной муки)
100 г (3,5 унции) цельнозерновой муки
1000 г (2,2 фунт) универсальная мука
2 ст.л. сахара (для приготовления)
1 взбитое яйцо

Украшение:
семена кунжута
семена черного кунжута
семена мака
семена тыквы
семена подсолнечника
овес

Инструкции:
1. В большой таз; растворите свежие дрожжи.Если вы используете сухие дрожжи, добавьте их вместе с мукой на следующем этапе.
2. Добавьте ржаную муку, цельнозерновую муку, сахар и соль. Смешайте ложкой.
3. Пошаговый; всыпать универсальную муку. В зависимости от качества муки вам может потребоваться немного больше или меньше.
4. Хорошо вымесить тесто, около 5-10 минут. Можно использовать настольный миксер.
5. Отставить тесто и дать ему подойти 30-40 минут.
6. Разделите тесто на 16 частей и сформируйте из них круглые булочки. Одним пальцем проколите отверстие в центре булочек.Слегка расширьте отверстие, сделав круг диаметром около 2 см (3/4 дюйма).
7. Отложите рогалики в сторону и дайте им подняться еще 30-40 минут.
8. Нагрейте воду в большой кастрюле и растворите в ней 2 столовые ложки сахара.
9. Готовьте рогалики в горячей воде примерно по 3 минуты с каждой стороны. Через 1,5 минуты переверните рогалики, чтобы убедиться, что они приготовились с обеих сторон.
10. Дайте бубликам немного подсохнуть, прежде чем смазать их взбитым яйцом.
11. Посыпьте рогалики кунжутом, тыквенными семечками или другими семенами по вашему выбору.
12. Выложите рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте рогалики при 200 C (400 F) примерно 15-18 минут.




Легкие домашние рогалики (плотный и жевательный хлеб)

Я знаю, что рогалики не совсем филиппинские, но я уверен, что этому хлебу есть место в нашей современной филиппинской культуре питания.Я люблю и горжусь нашими Pandesal, Monay и Tasty Loaf, которые более мягкие, но я думаю, что плотный жевательный вариант, такой как Bagels, легко займет место в ваших сердцах (как и в моем). Он идеально подходит для любых наших любимых спредов, таких как печеночная паста, сырная паста, кокосовое варенье, клубничное варенье, арахисовое масло и т. Д.

На самом деле я пытался делать рогалики около года (или больше?) удалось! Я уже использовал этот рецепт шесть раз подряд с отличными результатами, поэтому уверен, что вы тоже добьетесь успеха.Это достижение, и я так рад наконец поделиться с вами этим рецептом простых домашних рогаликов, чтобы вы могли наслаждаться этим потрясающим хлебом с семьей и друзьями.

Важные примечания:

Я использовал растворимые дрожжи для этого рецепта и настоятельно рекомендую вам сделать то же самое. Конечно, ничто не мешает вам использовать активные сухие дрожжи, если они есть у вас под рукой, но учтите, что обращение с ними будет другим. Перед использованием активные сухие дрожжи необходимо активировать. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим всеобъемлющим постом от Serious Eats.

Также важно использовать хлебную муку или муку из твердых сортов пшеницы вместо универсальной муки, но опять же, если у вас в кладовой есть только универсальная мука, замените ее. Конечно, будет разница, потому что хлебная мука имеет более высокое содержание белка и поглощает немного больше воды, но это будет далеко не так уж и сильно. Не позволяйте этому помешать вам попробовать этот рецепт.

При замешивании вручную делайте осторожные движения, чтобы не разрушить образовавшуюся клейковину.Вы узнаете, хорошее ли тесто, если оно гладкое (не идеально) и сразу же отскакивает, когда его теребят.

Если вы готовите по этому рецепту в теплом месте или летом, проверьте поднимающееся тесто раньше, чтобы оно не перевалило.

Лучше всего полностью охладить бублики, нарезать ломтиками и затем поджарить для получения хрустящей и жевательной текстуры.

Посмотреть видео с рецептами для наглядного руководства

Домашние бублики

2018-10-18 22:56:12

  1. 4 3/4 чашки (600 г) хлебной муки
  2. 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  3. 1 столовая ложка светлого или темно-коричневого сахара
  4. 2 чайные ложки мелкой соли
  5. 1 1/2 стакана теплой воды (НЕ ГОРЯЧЕЙ!)
  1. 2 литра воды
  2. 1/4 стакана светлого или темно-коричневого сахара или меда
  1. С помощью крючка на миксере (или ручном венчике) смешайте все сухие ингредиенты: 4 3/4 стакана (600 г) хлебной муки, 1 столовую ложку растворимых дрожжей, 1 столовую ложку светлого или темно-коричневого сахара и 2 столовые ложки мелкой соли. на низкой скорости около минуты или пока хорошо не смешается
  2. Добавьте 1 1/2 стакана теплой воды и продолжайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не увлажнятся и не станут измельченными
  3. Месите на средней скорости примерно 8-10 минут или до образования теста выглядит гладко и отскакивает при прикосновении.Тесто будет на сухой стороне.
  4. Вы можете закончить замешивание руками, чтобы лучше чувствовать себя, или используйте руки для всего процесса замешивания.
  5. Сформируйте тесто в шар и поместите в миску, намазанную небольшим количеством масла, накройте и отложите в затененной и более теплой части. кухня. Убедитесь, что поверхность теста слегка смазана маслом, чтобы избежать высыхания, и желательно использовать миску размером примерно в два раза больше теста для облегчения визуального восприятия. Конечно, вы можете использовать большую миску, если это то, что у вас есть.
  6. Поднимайте примерно 45-60 минут или пока тесто не увеличится вдвое (или чуть меньше, чем вдвое) в размере
  7. Разогрейте духовку до 425F (220C)
  8. Слегка пробейте тесто и разделите его на 8 равных размеров (по оценке или взвешиванию)
  9. с помощью скребка или ножа
  10. Согните края каждой части по направлению к низу, чтобы получился шар, и сожмите края вместе
  11. Поместите каждый шар в чашку руки положите на стол и аккуратно покатайте, чтобы сгладить края внизу
  12. Проткните отверстие в центре каждого шарика пальцем и вытяните отверстие, вставив в него указательные пальцы и вращая тесто.Это будет похоже на пончик, а отверстие должно быть примерно 1-2 дюйма в диаметре.
  13. Отложите рогалики и накройте, пока готовите водяную баню, чтобы тесто остыло.
  14. Доведите до кипения 2 литра воды и 1/4 чашки светлого или темно-коричневого сахара или меда в большой широкой кастрюле
  15. Бросьте 2-3 рогалика в кипящую воду и дайте каждой стороне вариться в течение 1 мин.
  16. Перелейте в ситечко или решетку, чтобы удалить излишки воды, и поставьте в противень (4 рогалика на одном противне)
  17. Тщательно взбейте 1 большое (50 г) яйцо и смажьте им верх каждого бублика
  18. Если вы хотите чем-нибудь накрыть бублик, сейчас самое время это сделать
  19. Выпекайте в общей сложности 20 минут.На 10-й минуте с помощью щипцов поменяйте бублики сзади на бублики спереди или поверните сковороду.
  20. Если наблюдается сильное потемнение, накройте фольгой.
  1. Я использовал здесь растворимые дрожжи, поэтому нет необходимости активировать их теплой водой перед добавлением сухих ингредиентов. Тем не менее, я по-прежнему предпочитаю использовать теплую воду для жидкости, потому что я обычно храню свои растворимые дрожжи в холодильнике

By Ma. Лесли Паскуаль-Бартоло

Совершенно бесплатно Лесли https: // www.fullfreelylesley.com/

ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНО ЛЕСЛИ | Надежные рецепты для филиппинского дома

Связанные сообщения

Домашние бублики в гастрономическом стиле

Пропустите бублик по утрам и вместо этого приготовьте партию этих простых бубликов в гастрономическом стиле. люблю даже больше, чем кондитерские. — Они невероятно мягкие, жевательные и удобны для замораживания!

СУМКИ. Домашние рогалики в гастрономическом стиле для всех !!

И вам счастливого понедельника, насыщенного углеводами.😉

Так вы заметили, что здесь происходит закономерность? В пятницу у нас были кексы в стиле пекарни. Сегодня мы засовываем нам в лицо рогалики в гастрономическом стиле. Думаю, я ненавижу общественное питание в пользу своей маленькой кухни.

УРА. Теперь, когда я думаю об этом, я, наверное, даже прекращаю деятельность своей местной кофейни с тех пор, как обзавелся собственной кофеваркой для эспрессо! Что происходит со мной?! Я внезапно становлюсь мисс прирученной Мартой Стюарт! HALP.

Не стесняйтесь игнорировать всю эту бессвязную фигню выше.Я все еще завариваю кофе сегодня утром, и эмоции накаляются.

Пожалуй, единственное, что держит меня сейчас в полумраке, — это домашний бублик, обжаренный с маслом, в моей руке и утешающая мысль, что в моем морозильнике сейчас в огромном количестве еще.

Это, казалось бы, мелочи, которые делают меня счастливым. ♥

Итак, я почти уверен, что всем нам известны чудесные эмоции и чувства, которые окружают эти бублики, которые вы забираете в гастрономе / пекарне на поздний завтрак один или пять раз в неделю. (eeep !!) У меня ГЛУБОКАЯ связь с этими богатыми углеводами чудесами бранчи.

Ааааи я почти уверен, что ты знаешь, что будет дальше. Сара начинает думать … Я у-у-у. Самодельные рогалики, вероятно, могли бы решить ВСЕ проблемы мира и, возможно, даже спасти мой кошелек от постоянного пребывания на E.

Я плохо ухожу, ребята. Домашние рогалики, у них получилось. Примерно 5 раз за последние несколько недель, потому что я так сильно влюблен.

Мой ГОШ, неудивительно почему.РЕБЯТА, уровень совершенства этих рогаликов далеко за пределами метра Yum-O. Или что-то в этом роде…

Давайте обсудим текстуру: они очень мягкие и обладают той безошибочной жевательной текстурой, которую мы все знаем и любим в рогаликах. В результате получается бублик, который УДИВИТЕЛЬНО поджаривается. Действительно, это совершенство.

А теперь, друзья: пусть вас не пугает перспектива делать самодельные рогалики. Я обещаю, обещаю, ОБЕЩАЮ, этих маленьких ребят действительно просто сделать! Вы можете СДЕЛАТЬ это, и я здесь, чтобы показать вам, как это сделать.

Итак, тесто. Взбивается в миксере буквально за 5 минут. Здесь тоже нет причудливых ингредиентов! Вода, активные сухие дрожжи, щепотка сахара, соли и мука — вот и все.

С тестом НАСТОЛЬКО легко работать. Никаких липких-липких пальцев, когда ты пытаешься его размять!

Вот пошаговая инструкция по формированию рогаликов после того, как тесто поднялось: на фотографиях!

Отсюда небольшой 30-минутный подъем. Быстро окуните в кипящую воду, а затем в (очень!) Горячую духовку при 400F примерно на 20-25 минут

О, и не забудьте посыпать дополнительными продуктами перед тем, как запечь этих малышек.Моя семья больше всего любит мак и кунжут, но в следующий раз я так стараюсь обильно посыпать / высыпать коричный сахар. 😉

С этими рогаликами возможности действительно безграничны. Вы могли бы сделать себе потрясающий бутерброд с яйцом на завтрак. Поджарьте и потушите с арахисовым маслом, джемом, медом, сливочным сыром и т. Д.

Или … просто съешьте их прямо с противня, потому что кого все равно волнуют манеры. Искатели, хранители, неудачники, ПЛАЧКИ.

Каким бы способом вы ни съели эти рогалики, это будет потрясающе.Очевидно, потому что, с рогаликами в гастрономическом стиле, вы КОГДА-ЛИБО ошиблись ?!

Важно то, что это делаете вы. Как сейчас, до свидания.

Домашние рогалики в гастрономическом стиле

Откажитесь от бубликов в напряженное утро и вместо этого приготовьте партию этих простых рогаликов в гастрономическом стиле, которые вам понравятся даже больше, чем хлебобулочные. — Они невероятно мягкие, жевательные и удобны для заморозки!

Время на подготовку 1 час 10 минут Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 2 пакета активных сухих дрожжей 4-1 / 2 чайных ложки
  • 2 стакана теплой воды 110F
  • 3 столовые ложки кокосового сахара или коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • От 5 до 5-1 / 2 стаканов белой цельной пшеницы мука
  • Мука кукурузная для противней.
  • Семена кунжута и / или мака для посыпки

Инструкции

  • В дежи большого настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, растворите дрожжи в теплой воде. Дать постоять 5 минут или до образования пены. Добавьте сахар и соль. Включите миксер на средней скорости и добавьте 5 стаканов муки, пока смесь не превратится в крутое тесто. (если тесто кажется слишком липким, добавьте больше муки по столовой ложке, пока оно не соединится)

  • Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите, пока оно не станет однородным и эластичным.Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в теплом месте, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Взбить поднявшееся тесто и разделить на 15 частей. Руками скатайте каждую часть веревки диаметром 8 дюймов. Скрутите веревки, затем сведите концы вместе и защипните, чтобы запечатать. Выложите рогалики на выстланные пергаментной бумагой противни, присыпанные кукурузной мукой. Дайте рогаликам подняться 30 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.

  • Налейте 8 стаканов воды в большую кастрюлю.Довести до кипения на сильном огне. После закипания готовьте рогалики партиями по три 30 секунд с каждой стороны. Верните рогалики на противни и посыпьте кунжутом и маком.

  • Выпекать рогалики при 400 ° F 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите рогалики на решетках для охлаждения проволоки. Подавать бублики, обжаренные со сливочным сыром, арахисовым маслом, джемом и т. Д.

Примечания

Бублики хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Бублики также можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Прошу прощения за сегодняшнюю перегрузку в 10 миллионов фотографий. Как я уже сказал, НАБЛЮДЕНИЕ

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *