АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Селедка в мультиварке рецепты

Селедка – не только соленая или пряная рыба, которая очень хороша с картошечкой и квашеной капустой. Мы привыкли, что такое блюдо подают под водочку к праздничному столу.

А вот вариации на тему сельди, приготовленной в мультиварке, не оставят равнодушными любителей рыбы в любой интерпретации. Да и те, кто остается равнодушным к морепродуктам, откроют для себя новые вкусовые горизонты.

Рецепты очень просты и вы можете вносить в них свои коррективы, в зависимости от собственных предпочтений и вкусов ваших домочадцев.

Селедка в чайной заливке

Не удивляйтесь, но есть рецепты, предусматривающие использование чая не в качестве тонизирующего ароматного напитка. Он поможет сделать нашу рыбку очень необычной и вкусной.

Селедка должна быть жирной – тогда блюдо получится вкуснее и сочнее. Если есть икра или молоки – не выбрасывайте ни в коем случае. Их можно приготовить вместе с рыбой в мультиварке-скороварке или же засолить.

Ингредиенты

  • Селедка – 2-3 шт. (зависит от количества приглашенных за стол)
  • Лук репчатый белый – 2-3 шт. крупных
  • Растительное масло (рафинированное) – 50-70 мл.
  • Крепко заваренный черный чай – 100-150 мл.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лимон – 1 шт.
  • Перец черный и душистый (молотые) – по вкусу
  • Зелень (укроп, зеленый лук) – для готового блюда.

Не используйте для приготовления красный или фиолетовый лук. Блюдо приобретет темный и не очень приятный цвет, поскольку лук окрасит рыбу в свой пигмент.

Приготовление

  1. Селедку вымываем, вычищаем от внутренностей, голову отрезаем.
  2. Рыбу нарезаем кусками около 4 см. Это оптимальная величина – блюдо получится сочным, не будет распадаться.
  3. Лук нарезаем полукольцами.
  4. В мультиварку наливаем растительное масло и даем немного подогреться на режиме «Подогрев».
  5. Дно устилаем луком так, чтобы получилась своеобразная «луковая подушка», на которую выкладываем рыбу.
  6. Сверху селедку посыпаем солью, перцем и взбрызгиваем соком лимона.
  7. Даем постоять минут 5 и заливаем чаем.
  8. Закрываем крышку и выставляем режим «Тушение» на 35 минут.

Как только услышите звуковой сигнал – можете сервировать стол и приглашать всех к ужину.
Рецепты просты до безобразия, но блюдо получается очень нежным, сочным и ароматным.

Подавать можно с тушеными овощами, отварным картофелем или просто с хлебом. Выложите на тарелку, присыпьте мелко нарубленной зеленью и взбрызните соком лимона.

Даже в холодном виде селедка не утратит вкус, а приобретет новые нотки, которые могут понравиться вам даже больше.

Если у вас мультиварка-скороварка – время приготовления значительно сократиться. Но с этой функцией будьте осторожны. Если неверно выставить время – селедка может просто развалиться (переготовиться).

Селедка «Овощной каприз»

Сельдь с овощами – прекрасное блюдо для тех, кто следит за здоровьем и старается разнообразить рацион полезными и вкусными продуктами. Известные рецепты приготовления дают возможность выбрать именно тот,  который больше понравится.

Ингредиенты

  • Селедка – 2 шт. (крупных и жирных)
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Лук белый репчатый – 2-3 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Помидор – 3 шт. крупных
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец горошек черный и душистый – по 3-4 горошинки
  • Лавровый лист – 3-4 листика
  • Вода – 200 мл (стакан)
  • Масло растительное рафинированное – 70-90 мл.

Если использовать нерафинированное (душистое) масло, готовое блюдо может слегка горчить или стать приторным на вкус.

Приготовление в мультиварке

  1. Рыбу вымываем, отрезаем голову и вычищаем внутренности. Промываем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Морковь нарезаем полукольцами и выкладываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
  3. Морковку очищаем от кожуры, вымываем и нарезаем брусочками средней величины. Тогда овощи будут более сочными и после приготовления останутся целыми, а не развалятся.
  4. Перец очищаем от семян, нарезаем крупной соломкой.
  5. Помидор нарезаем кольцами средней толщины.
  6. В чашу наливаем растительное масло и даем немного подогреться («Подогрев» на 2-3 минуты).
  7. Овощи разделяем на две части и приступаем к закладке.
  8. Вначале выкладываем лук, сверху морковь, перец и помидоры.
  9. Затем на эту овощную подушку выкладываем сельдь, присыпаем солью и перцем.
  10. Снова выкладываем овощи в том же порядке. Солим и перчим.
  11. Заливаем это великолепие водой и выставляем режим «Тушение» на 1-1.5 часа.

:

Время приготовления зависит от мощности агрегата. Если готовить в скороварке — рыбка получится мягкой, даже косточки «разомлеют».


Селедка, приготовленная таким способом – отличный легкий, но сытный и вкусный ужин для всей семьи. Можете подать с отварной картошкой или пюре, или с овощами, которые протушились вместе с рыбкой.

Рецепты приготовления сельди в мультиварке – это рецепты вкусной и здоровой пищи, которая должна хотя бы раз в неделю появляться на вашем столе.

Сельдь в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим сельдь в мультиварке

Мультиварка — помощница в консервировании. Не перестаю удивляться возможностям своей мультиварки. 7 часов тушения рыбы, а кусочки остались целыми, не превратились в кашу, хотя косточки стали настолько мягкими, что совершенно не чувствуются во время еды. Вместо сельди можно использовать и другую рыбу.

Если рыба нежирная, то перед приготовлением в мультиварку нужно влить 100 мл растительного масла. Рыбу в горячем виде можно закатать в банки, но я предпочитаю готовить её тогда, когда появляется в этом необходимость. Так безопаснее и вкуснее.

Как приготовить «Сельдь в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять свежемороженую сельдь, крупную луковицу, лимонную кислоту, приправу для рыбы, лавровый лист, чёрный перец горошком и соль.

Шаг 2 Ссылка

У сельди удалить голову, а тушки нарезать кусочками и, не разрезая брюшка, аккуратно удалить внутренности. Кусочки должны быть целыми. Кожу не снимать.

Как правильно разделать сельдь

Шаг 3 Ссылка

Посыпать кусочки рыбы приправой и перемешать в миске.

Шаг 4 Ссылка

Луковицу очистить, нарезать кружочками и разобрать на кольца.

Шаг 5 Ссылка

На дно чаши мультиварки положить половину лука.

Шаг 6 Ссылка

На лук выложить слой рыбы, посыпать её половиной перца и лавровым листом, разломав его на несколько крупных частей.

Шаг 7 Ссылка

Рыбу покрыть оставшимся луком.

Шаг 8 Ссылка

Снова выложить рыбу, перец и лавровый лист.

Шаг 9 Ссылка

Лимонную кислоту и соль растворить в 3/4 стакана воды и залить этим раствором рыбу.

Шаг 10 Ссылка

Крышку мультиварки и клапан закрыть, в «Меню» выбрать функцию «Тушение», с помощью кнопки «Часы» поставить время на 7 часов и нажать на кнопку «Старт».

Шаг 11 Ссылка

Готовую рыбу вместе с соком переложить в отдельную посуду и охладить.

Тушеная сельдь в мультиварке — пошаговый фото-рецепт

Сельдь разморозить. Удалить голову и внутренности не разрезая брюхо. Промыть под проточной водой и порезать на куски. Кожу снимать не нужно.

Куски сельди посыпать приправой и перемешать.

Репчатый лук почистить. Помыть и нарезать кружками, разъединить на кольца.

В чашу мультиварки выложить половину луковых колец.

На лук положить куски сельди.

Сельдь покрыть оставшимся луком.

В теплой воде растворить лимонную кислоту и соль.

Раствор вылить в чашу мультиварки, добавить перец горошком и лавровый лист.

Крышку мультиварки закрыть, выбрать программу «Тушение», установить время приготовления 7 часов и нажать на кнопку «Старт». По окончании программы получится сочная рыба с мягкими костями.

(Если у Вашей мультиварки есть программа «Томление», то стоит воспользоваться ей).

Рыбу, предварительно охладив, подавать с соком, который получился при тушении,.

Селедка в мультиварке

Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Если вы являетесь счастливым обладателем такого полезного кухонного девайса, как мультиварка, вам очень повезло: в ней можно легко приготовить даже сложные блюда, а свободное от стояния у плиты время всегда можно потратить с пользой, например, съездить на рыбалку!

Содержание:

Селедка диетическая на пару

Сельдь — лидер по части полезных омега-кислот и витаминов среди океанической рыбы. Она может сравниться в полезности разве что с тунцом и скумбрией. При этом, наловить ее можно и на побережье наших морей. Использовать сельдь можно даже при составлении меню детского или спортивного, для тех, кто придерживается диеты по показаниям здоровья или в погоне за красивой фигурой. Именно для всех вышеперечисленных едоков подойдет наш рецепт селедки в мультиварке на пару.

Свежая селедка в мультиварке после обработки паром получается нежной, а перец и свежая зелень придадут ей пикантности. Итак, приступим:

  • селедка свежая — 2 тушки примерно по 300-350 граммов весом,
  • соль, перец — по вкусу,
  • укроп свежий — ¼ пучка.
  • Количество порций: 2 (по числу селедок);
  • Время приготовления: 30 минут.

Селедку необходимо почистить: отрезаем голову, аккуратно делаем надрез вдоль брюшка и вытягиваем внутренности. Вырезаем хвостовой, спинной и анальные плавники, после чего промываем тушки под проточной водой, чтобы изнутри вымылась вся кровь. Из внутренностей вытягиваем молоки или мешочки с икрой и тоже промываем.

Самый простой рецепт, как приготовить селедку в мультиварке, не требует даже использования специй, но в этом случае сложно ожидать от блюда особого вкуса, так что мы все-таки используем самые обычные соль и перец. Натираем ими тушки изнутри и снаружи, после чего внутрь брюшка снова закладываем молоки или икру.

Мультиварку ставим на режим «приготовление на пару» или «варка на пару». Внутрь чаши вливаем пару стаканов очищенной воды. Селедку укладываем в емкость для приготовления на пару или подходящее по размеру сито, которое можно установить внутрь мультиварки. Запускаем таймер на 10-15 минут, накрываем крышкой и ждем. Пока, как раз можно нарезать укроп, приготовить легкий салат на гарнир или сварить кашу. Кстати, не забудьте почитать свежие статьи на «Все о Рыбалке!».

Через 10-15 минут паровая селедка в мультиварке достигнет готовности, и ее смело можно будет подавать к столу. Такой быстрый рецепт отлично подойдет для сытного перекуса дома, а кому-то сможет стать хорошим видом обеда.

Селедка с овощным рагу в мультиварке

Некоторые любители простых решений еще не знают, как приготовить селедку в мультиварке вместе с гарниром. Но мы раскроем секрет вкусного и простого блюда, в котором селедка будет сочетаться с ароматным овощным рагу. А для его приготовления нужны:

  • морковь — 2 штуки,
  • лук репчатый салатный — 2 штуки,
  • перец сладкий — 2 штуки,
  • лавровый лист — 2 штуки,
  • подсолнечное масло — 4-5 столовых ложек,
  • соль, перец, перец-горошек — по вкусу,
  • вода питьевая — 1 стакан,
  • селедка — 1 штука (350 грамм весом).
  • Количество порций: 2-3 штуки;
  • Время приготовления: около 2 часов.

Селедку нужно почистить, отрезать голову и хвост, тщательно выскоблить пленочки внутри брюшка и промыть под проточной водой. Затем натираем ее солью и перцем и режем поперек на кусочки.

Теперь стоит заняться овощами: лук чистим и режем полукольцами, морковь трем на терку, а перец чистим от плодоножек и нарезаем тонкой соломкой.

Половину овощей откладываем в сторону. В чашу мультиварки наливаем масло, укладываем лавровые листы. Насыпаем в чашу половину овощей, слегка посыпаем солью. На овощную подушку выкладываем кусочки селедки, а затем укрываем их оставшейся частью овощной смеси. Вливаем воду и запускаем режим «Тушение». Было бы идеально, если у вашего устройства есть функция герметизации крышки — тогда селедка в мультиварке будет тушиться, как в автоклаве. Ставим таймер на 1,5 часа, и можем отвлечься на свои дела. А когда пройдет указанное время, в мультиварке будет готово очень вкусное блюдо, которое можно будет использовать для ужина или обеда, давать детям, ведь кости в селедке просто растают.

А если вы только начали осваивать мультиварку, вас наверняка заинтересуют рецепты щуки, сазана, окуня или толстолобика, приготовленных в этой чудо-машине.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Сельдь в мультиварке: рецепты с фото

Время: 100 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Селедочка… С характерным ароматным вкусом и запахом, знакомая каждому из нас, и безусловно, нет человека, равнодушного к этому продукту. Существуют различные рецепты с участием этой рыбки – кто-то предпочитает есть ее соленой, или в вареном виде, кто-то любит жаренную рыбку. А мы сегодня приготовим тушеную сельдь в мультиварке с овощами, блюдо получится не только вкусное, но и полезное, поскольку мы выберем щадящий способ приготовления – тушение. Новенькие рецепты — это всегда хорошо!

В сельди содержится 20 % легкоусвояемого белка, большое количество кальция, натрия, калия, цинка, йода, фтора. Не рыбка, а целая кладезь витаминов! Это жирная рыба, но жиры, содержащиеся в ней, уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний, а так же полезны беременным и кормящим матерям.

Для приготовления нам понадобиться

Ингредиенты:

Тушки сельди— 2 шт.
Морковь— 2 шт.
Лук— 2 шт.
Картофель— 3-4 шт.
Вода— 1 мультистакан
Специи— по вкусу
Свежая петрушка и укроп— по вкусу
Растительное масло— немного

Указанных ингредиентов хватит на 4 порции.

Приступаем к готовке

Шаг 1

Включаем режим «Жарка» или «Выпечка» на мультиварке, пока чаша разогревается, шинкуем репчатый лук крупными тонкими полукольцами. На дно чаши наливаем подсолнечное масло и закладываем половину нарезанного лука, обжариваем 10 минут, до появления золотистого цвета.

Шаг 2

Рецепты говорят, что очищенную, помытую и высушенную морковь режем брусочками — такую форму она лучше сохранит во время тушения, и исходное блюдо будет выглядеть аппетитнее.

Шаг 3

Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками покрупнее.
Если используете молодой картофель, его достаточно хорошо промыть, удалить грязь, но не снимать кожуру, и разрезать на четвертинки.

В случае использования кабачка, с него необходимо снять кожуру, разрезать пополам, удалить все семена, если это зрелый кабачок. Нарезаем крупными полукольцами.

Шаг 4

У свежей селедки отрезаем голову, убираем внутренности, с помощью ножниц отрезаем хвост и плавники. Хорошо промываем под проточной водой. Высушиваем, хорошо натираем перцем и солью, режем на порционные кусочки.

Икру и молоки можно оставить по желанию, и положить внутрь рыбы, чтобы они потушились.
Если посмотреть в рецепты приготовления, то сельдь предварительно нужно разморозить.

Шаг 5

По истечении 10 минут, на дно мультиварочного устройства выкладываем по половине порции нарезанных моркови и картофеля, выкладываем кусочки селедки, солим.

У рыбы весьма специфический запах, и чтобы его приглушить, приправляем по вкусу — для рыбы подойдут черный перец, лавровый лист, перец «чили», тимьян, горчица. Если не уверены в сочетании приправ — можно купить уже готовые приправы для рыбы, и лучше всего покупать приправы в стеклянных тарах, они качественнее и ароматнее, чем их «собратья» в бумажных пакетиках.

На сельдь укладываем оставшиеся овощи. Если осталась еще рыба — выкладываем ее поверх овощей, заливаем воду, закрываем крышку мультиварки, и активируем режим «Тушение». Время готовки выставляем – полтора часа. Вот они – рецепты в мультиварке: не нужно стоять над плитой, следить за селедкой, ведь ее легко пересушить на сковороде.

Шаг 6

После звукового сигнала отключаем мультиварку, открываем крышку, насыпаем мелко нарезанную свежую зелень, и снова закрываем на полчаса, чтобы наша сочная селедочка напиталась запахом зелени.
По истечении времени, раскладываем сельдь на овощной подушке по тарелочкам, и наслаждаемся! Исходное блюдо получилось ароматным и наваристым, с густой подливой.

Рыбку, приготовленную таким способом, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
К только что приготовленной сельди можно подать салатик из свежих овощей.

Для тех, кто соблюдает диету, рыбку, приготовленную по нашему рецепту, лучше кушать в обед, так как сельдь на подушке из овощей получается довольно жирной — около 400 калорий на одну порцию.
Соотношение белков, жиров и углеводов составляет 16:17:1.

Хозяйке на заметку: если боитесь, что после приготовления нашего блюда я предстоит еще долго отмывать мультиварку от характерного запаха рыбы, не спешите отказываться от идеи приготовить селедочку!
Неприятный запах легко уберется с помощью обычной соды. Просто тщательное промойте чашу мультиварки, съемную часть крышки и клапан с помощью раствора соды, и от запаха не останется и следа!
И вы снова открыты для кулинарных подвигов! Вкусных побед!

Смотрите еще другие рецепты этого блюда в видео ниже:

Тушеная сельдь с лимоном и луком в мультиварке – рецепт с фото

Вопреки сложившимся стереотипам, сельдь вкусна не только в соленом виде, но и в отварном или тушеном. Добавьте в процессе приготовления немного лука, специй и лимонного сока. В итоге у вас получится аппетитная закуска из рыбы, которая может стать отличным дополнением к блюду из картофеля, овощей или риса.

Данный рецепт приготовления тушеной сельди подходит тем, у кого есть мультиварка. С помощью этого прибора можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Тушёная сельдь относится именно к таким. Готовится она легко, а на вкус получается очень нежной и сочной. Если вы решитесь приготовить таким образом сельдь, вы точно не пожалеете, что потратили на нее свое время. Данное блюдо можно употреблять как с пылу – с жару, так и в абсолютно холодном виде. И в том и в другом случае селёдка получается очень вкусной. Но если у вас мультиварки нет, то можно приготовить селедочку в кастрюле.


Информация о рецепте

Категория: закуска/второе блюдо из рыбы.

Способ приготовления: тушение в мультиварке.

Общее время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.
  • черный чай – 2–3 пакетика
  • вода кипяток – 200-300 мл
  • чёрный перец
  • сельдь жирная – 1-2 шт.
  • растительное масло – 50 мл
  • лимон – 0,5 шт.
  • соль и специи к рыбе.

Приготовление

  1. Для данного блюда выбираем в магазине сельдь пожирнее. По желанию ее можно заменить скумбрией. Чем жирнее будет рыба, тем вкуснее она получится.
    Промываем сельдь. Очищаем её от кожицы и внутренностей. Голову и плавники у рыбы нужно удалить. Молоки или икру, содержащиеся в сельди, можно также использовать в рецепте. Нарезаем рыбу кусочками.
    Толщина кусочков должна составлять ориентировочно два-три сантиметра.
  2. Очищаем репчатый лук. Нарезаем его в виде полуколец.
  3. Теперь можно закладывать в мультиварку все наши подготовленные ингредиенты. Для начала наливаем на дно чаши растительное масло. Далее выкладываем полукольца лука, закрывая ими полностью всё основание.
  4. Сверху на репчатый лук в чашу мультиварки помещаем нарезанную кусочками сельдь. Приправляем всё солью и перцем. Сбрызгиваем рыбу свежевыжатым соком лимона.
  5. Параллельно завариваем черный чай. Заварка должна быть крепкой. Чай после заваривания необходимо процедить.
  6. Готовым чаем заливаем кусочки рыбы.
  7. В режиме «Тушение» мы готовим нашу сельдь на протяжении тридцати пяти минут при закрытой крышке.
    Когда сельдь будет готова, умный прибор подаст звуковой сигнал. После этого сигнала рыбку можно доставать.
  8. Как уже упоминалось выше, тушёную сельдь можно подавать к столу сразу же, в горячем виде. Тогда она может выступать в качестве второго блюда. А также можно дать ей полностью остыть, и употреблять её уже в холодном виде. Тогда она будет относиться к категории закусок. Перед подачей рекомендуется украсить закуску из сельди веточкой зелени, а также долькой лимона или маслинами.
  9. Вкусное и питательное блюдо подарит вам приятные эмоции, внесёт разнообразие в ваш рацион. Подарите себе и близким маленький праздник, не поленитесь приготовить тушёную сельдь в мультиварке по данному рецепту.
    Приятного аппетита.



Приготовление и фото: Старинская Леся. Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Сельдь в мультиварке. Одно из лучших блюд на пару.

Сельдь в мультиварке многие называют специфической из-за определенного запаха при приготовлении. На самом деле, слухи очень преувеличены. Если один раз вы приготовите и вам понравится, то готовить будете постоянно, по крайней мере, один раз в месяц точно.
Селедка – чрезвычайно полезная и вкусная рыба. Она является источником жизненно необходимого белка, содержит много йода, полезных веществ и витаминов.

  • Рецепт на 4 порции
  • Вес порции: 200 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 30 мин.
  • Время приготовления: 1 час. 00 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Тушка сельди (свежемороженная)3 шт.900 г.
Мука пшеничная1 ст. л.15 г.
Масло подсолнечное0,5 ст. л.1 г.
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу
СпецииПо вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовим все необходимое.

2

Первым делом селедку необходимо разморозить до такого состояния, когда ее можно будет резать. Далее хорошенько промываем, отрезаем голову и хвост, удаляем все внутренности, опять моем, разрезаем на средние куски, солим, перчим по вкусу, можно добавить пряностей. Оставляем на полчаса — час, можно больше.

3

Берем сковороду, хорошенько разогреваем ее, наливаем подсолнечное масло. Тем временем, берем плоскую тарелку, насыпаем муку. Каждый кусочек рыбы необходимо обвалять в муке и положить в сковороду для легкого поджаривания с обеих сторон. Как только начинает появляться легкая корочка – рыбу вытаскиваем.

4

Берем чашу мультиварки и тщательно смазываем ее подсолнечным маслом.

5

Потом аккуратно выкладываем рыбу. Закрываем крышку и ставим готовиться в режиме «Тушение», приблизительно на час. Такой способ позволяет хорошо термически обработать рыбу.

6

После сигнала о приготовлении – открываем крышку мультиварки. Наше блюдо готово. Подавать можно как отдельно, так и в качестве дополнения к картофелю, рису, овощам. Очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.195.8117.8217.780.72
Порция (200 г.)391.6235.6435.561.44
Всё блюдо (800 г.)1566.48142.56142.245.76

Согревает душу —

Автор Grace O

Приготовление в медленноварке: это согревает душу

Мои поклонники рассказали мне, насколько им нравится готовить в мультиварках, поэтому я люблю проводить раздачи этих мультиварок каждый месяц . Ознакомьтесь с фантастической раздачей мультиварок в этом месяце здесь. Они предоставляют работающим семьям возможность вернуться домой за давно тушеными супами, соусами, тушеными блюдами и другими утешительными блюдами, согревающими душу.Уловка при разработке или преобразовании рецептов мультиварок состоит в том, чтобы правильно оценить необходимую жидкость. Представьте, что около 2 стаканов жидкости испарится в процессе приготовления в течение шести-восьми часов, поэтому планируйте соответственно.

Например, если вы хотите приготовить куриный суп или суп минестроне в мультиварке, просто добавьте в рецепт 2 дополнительных стакана воды, и все должно хорошо сработать. Не добавляйте макароны или рис до конца (за 15 минут до подачи для макарон, за 30 минут до подачи для белого риса, за 40 минут до подачи для коричневого риса).Чили особенно хорошо работает в мультиварке. Большинство рецептов перца чили требуют длительного времени приготовления и не требуют особой корректировки, но если время приготовления требует только одного или двух часов нагрева, добавьте эти два дополнительных стакана воды и дайте ему кипеть весь день.

Из-за длительного времени приготовления для достижения наилучших результатов используйте более жесткие куски мяса и более крепкую рыбу. Голень ягненка хорошо выдерживает 10 часов тушения, как и короткие ребрышки. Жаркое из свиной лопатки и огузка становится очень нежным после нескольких часов тушения.Не бойтесь готовить рыбу в мультиварке. Мои домашние сардины (см. Рецепт ниже) готовятся около 6 часов и могут быть приготовлены из скумбрии, корюшки, сельди или даже форели. Рецепт следует. Если вы используете нежные куски мяса, например курицу, используйте более крупные куски (лучше всего — целую птицу), чтобы мясо не превратилось в кашицу. Я создал свой рецепт Crockpot Chicken с Annatto специально для моих поклонников, любящих мультиварки. Смотрите рецепт ниже.

Сушеные бобы и корнеплоды идеально подходят для мультиварок.Черноглазый горох, приготовленный часами с ветчиной и водой, становится очень нежным и очень вкусным. Сушеные бобы военно-морского флота или каннеллини прекрасны после того, как их тушат с водой, розмарином, чесноком и луком. Твердые корнеплоды, такие как морковь, пастернак, картофель, репа, лук и свекла, можно готовить в течение шести или восьми часов. Если вы хотите добавить больше нежных овощей, таких как шпинат, капуста или сладкий перец, положите их в кастрюлю за 20–30 минут до окончания времени приготовления. Помидоры очень универсальны, их можно готовить на протяжении всего цикла или добавлять ближе к концу.Вяленые помидоры и другие сухофрукты могут выдержать многочасовое приготовление и добавить сладости вашим самым приятным блюдам.

Цыпленок в горшочке с Аннатто

Цыпленок становится нежным после медленного приготовления в течение нескольких часов. Чтобы добавить цвета, вкуса и витамина Е, я использую воду Аннатто . Я также добавляю колбасу чоризо де Бильбао, чтобы приправить блюдо, и бананы для сладости. Большинство людей не очищают от кожуры приготовленные или консервированные бобы гарбанзо (также известные как нут), но я считаю, что они намного вкуснее, когда с них удалена внешняя оболочка.Я подаю эту курицу с рисом и жареными бананами.

Состав

1 целая курица, 2-4 фунта.
1 ст. морская соль
1/2 ч. перец
1/4 стакана сафлорового масла
1 ст. измельченный чеснок
1/2 стакана нарезанного кубиками лука
2 стакана нарезанных кубиками помидоров
1 стакан тонко нарезанного чоризо де Бильбао
1/2 стакана Вода Аннатто рецепт
1 стакан вареных или консервированных бобов гарбанзо (он же нут), очищенных от кожуры
2 стакана, разделенных на четвертинки картофель (примерно из 4 картофелин среднего размера)
4 очищенных и разрезанных пополам подорожника
1/4 стакана зеленого лука, нарезанного соломкой
3 стакана грубо нарезанной капусты Напа (примерно с 1/2 кочана)
3 стакана грубо нарезанной зеленой капусты (от около 1/2 головы)

Процедура

  1. Промойте курицу целиком и обсушите.Натереть солью и перцем.
    2. Поместите курицу в мультиварку и готовьте на среднем огне в течение 4-6 часов или пока сок не станет прозрачным, а кости легко разделятся.
    3. На отдельной сковороде обжарьте чеснок и лук в масле в течение 3-5 минут. Добавить помидоры и варить еще 5 минут.
    4. Добавьте в сотейник воду чоризо и аннато и варите 5 минут.
    5. Добавьте смесь чоризо в мультиварку вместе с бобами гарбанзо, картофелем и бананами. Готовьте на медленном огне в мультиварке в течение 30 минут или пока картофель не станет мягким.
    6. Добавьте зеленый лук и капусту и готовьте еще 5-10 минут или пока капуста не станет мягкой.

Обслуживает 4-6

Вода Аннатто

Состав

1/2 стакана семян аннато (целых, немолотых)
1/2 стакана теплой воды

Процедура

  1. Добавьте семена в теплую воду и дайте впитаться в течение 5 минут.
    2. Обработайте семена руками пару минут, пока вода не станет оранжевой.
    3. Процедите семена. Воды в холодильнике хватит на неделю.

Урожайность 1/2 стакана

Яблочное масло Easy Crockpot

Не обманывайтесь названием, это рецепт без молочных продуктов! С сезонными яблоками, натуральными сладкими финиками и согревающими специями этот рецепт не только восхитителен на ломтике тоста, но и сделает вашу кухню божественной!

Состав

5 фунтов очищенных и нарезанных яблок
3 ч.корица молотая
1/2 ч. молотый мускатный орех
1/4 ч. молотая гвоздика
1 ч. чистый экстракт ванили
4-5 фиников Medjool без косточек
2 ст. вода или апельсиновый сок
1/4 ч. морская соль

Инструкции
1. В большой миске перемешайте нарезанные яблоки с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и ванильным экстрактом до однородного состояния. Вылейте в мультиварку приправленные пряностями яблоки.
2. Добавьте в блендер финики меджул, ванильный экстракт и воду. Закройте крышку и взбивайте, пока не станет пюре, соскребая со всех сторон или добавляя жидкости по 1 чайной ложке за раз для перемешивания.
3. Вылейте финиковое пюре на яблоки в мультиварке, перемешайте и посыпьте морской солью. Закройте мультиварку крышкой, установите сильный огонь и готовьте 1 час.
4. Уменьшите огонь до минимума, помешивая яблоки один раз, и готовьте 8-10 часов или всю ночь, пока они не загустеют. Откройте крышку и готовьте еще 1 час.
5. Выключите огонь и дайте яблочному маслу остыть. Зачерпните в герметичные контейнеры и храните до 3 недель в холодильнике или 6 месяцев в морозильной камере.

Домашние сардины

Сардины — это любая мелкая рыба, такая как скумбрия, корюшка или сельдь, консервированная в масле или заправленная соусом.Сардины — хороший источник белка, железа, цинка, витамина D и кальция (если вы едите кости). Мне нравится делать дома самостоятельно, потому что это не очень сложно, а результат замечательный. Этот процесс приготовления очень хорошо подходит для крупной рыбы, такой как форель. Просто разрежьте большую рыбу на кусочки. Сок сладких солений придает этим домашним сардинам красивую сложность. Оливковое масло обеспечивает защиту полифенолов. Я люблю разбивать сардины и есть их с солеными крекерами.

Состав

Рассол из ¼ стакана соли, растворенный в 2 стаканах воды
2–3 фунта.скумбрии, сельди или корюшки, очищенные с удаленными головами (кожа на них, кости внутри)
стакана оливкового масла
¾ стакана воды
стакана уксуса из банки сладких солений
3 лавровых листа
2 ст. перец горошком

Процедура

  1. Добавьте рыбу в рассол и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
    2. Вынуть рыбу из рассола и добавить в мультиварку оливковое масло и все остальные ингредиенты. Убедитесь, что рыба полностью покрыта жидкостью.При необходимости добавьте воды.
    3. Тушить на слабом огне 3-6 часов (в зависимости от размера рыбы) или пока рыба не станет очень мягкой, даже с костями.

Обслуживает 2-4

О Grace O

GRACE O является создателем FoodTrients®, уникальной программы для улучшения самочувствия и долголетия.Она является автором двух кулинарных книг, отмеченных наградами — The Age Gracefully Cookbook и Age Beautifully Cookbook, которые недавно получили Национальную награду за инновации от Gourmand World Cookbook Awards. Она — фьюжн-шеф-повар, чья миссия — предлагать вкусные рецепты, основанные на науке о борьбе со старением и ее 20-летнем опыте работы в сфере здравоохранения. Посетите FoodTrients.com, чтобы узнать больше. Напишите нам по адресу [email protected]

Икра сельди как приготовить

Филе филе сельди посыпают мукой и обжаривают перед подачей к жареному картофелю и брокколи.В эту же фритюрницу положить 2 столовые ложки беконного жира, добавить икра, соль и перец. Рыба — это просто сельдь, которую разрезали пополам, потрошили, солили и коптили. Разрезать оливки пополам по центру и посыпать сверху. Сварите бекон до ломкости. Отчет. © 2020 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены. Икра трески, которую часто путают с икрой, в некоторых странах, например, в Норвегии, считается деликатесом. Выложите овсяные хлопья на большое блюдо. Никакое другое кулинарное творение любого типа не вызывает у меня столько теплых воспоминаний о тех днях.Когда мы забыли, как готовить? Таяние или молоки — это икра сельди-самцов, часто известная как «мягкая икра сельди». Используйте маленькую или большую банку. Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 16 апреля 2012 г .: Большое спасибо, Аттикос. Хотя сама рыба довольно костлявая, икра шэд обладает насыщенным вкусом, похожим на сладкий хлеб. Эти красавицы, подаваемые с долькой лимона, стали идеальным обедом. Сварите бекон до ломкости. Если присмотреться, можно купить сушеную соленую икру кефали, которая обычно продается под итальянским названием боттарга.Когда мы забыли, как готовить? Следующие два рецепта включают каждый из этих методов по очереди. Нагрейте очень тонкий слой растительного масла на большой тяжелой сковороде и готовьте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны. Но как приготовить икры шэд? Мы называем их таянием сельди, потому что они действительно тают во рту. 49 домашних рецептов сельди от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Казуноко (数 の 子), или икра сельди, представляет собой крошечную икру рыбы в закрывающей мотке. Эта икра является популярным деликатесом для японского новогоднего праздника (Осэти Рёри).Поскольку казуноко, или икра рыбы, олицетворяет яйца и плодородие, считается, что поедание казуноко приносит благополучие многим детям и в качестве… Подавайте сразу же с беконом. Как правильно питаться, экономя деньги? Порции 1. Рецепт мягкой икры сельди на тостах на закваске. Сотрите кожуру и начинайте жарить во фритюре непосредственно перед тем, как филе сельди добавлено в сковороду. Смотрите также рецепты восхитительного казуноко (икры сельди) для Осечи. Они могут вырасти до 40 см в длину. Связанная тема. В архиве кулинарного сайта уже есть 1 159… Очень тонкую кожу можно либо аккуратно стереть подушечкой большого пальца, либо оставить нетронутой, но плавники следует снять и выбросить.0:52. Наш сайт ищет рецепты из кулинарных блогов, на этот раз мы представляем результат поиска по фразе, как приготовить икру селедки. Новое… Протрите икру через сито, добавьте столовую ложку коричневого сахара и добавьте к селедке. Смотрите рецепты маринованной сельди и яиц, а также сельди с клюквой. Вымойте сельдь, очистите ее и промокните кухонной бумагой. Казуноко — Икра сельди В детстве я не особо любил это блюдо и удивлялся, почему моим родителям нравится эта соленая еда странной текстуры.Богатая кремовая текстура делает эту часть рыбы, на наш взгляд, крайне недооцененной. Хорошо кормить семью при ограниченном бюджете — это потерянное искусство, но о нем стоит помнить. Икра сельди такая мягкая и сливочная, и приготовление на сливочном масле — лучший способ ее обработать. Готовьте, пока яйца не станут частично готовыми. У каждой самки шэд есть пара яичных мешочков в форме лопастей. Тем не менее, он восхитителен и подается со многими видами рыбы, включая сельдь. В эту же фритюрницу положить 2 столовые ложки беконного жира, добавить икра, соль и перец.Насыщенные и сливочные, они буквально тают во рту и богаты витамином D. Наши молоки из сельди северо-востока Атлантики. Ингредиенты. Мы называем их таянием сельди, потому что они действительно тают во рту. Выложите сельдь сверху и залейте достаточно холодной водой, чтобы рыба полностью покрылась. Красный соус песто намазывают на сельдь перед запеканием в духовке. Только наживка для лосося. Промысел сельди икры Fr Creek март 2015. Ингредиенты. Мателоте из сельди. Приправить небольшим количеством соли и белого перца и посыпать небольшими кусочками сливочного масла.Красный соус песто — итальянское творение, обычно подается с пастой. Размять вилкой. Что такое икра сельди? Икра шад — это яйцеклетка самки американской шэд-рыбы, представителя семейства сельдевых. Традиционно жарят на сковороде и едят на тостах с высоким содержанием витамина D. Доступны в упаковке по 454 г (1 фунт) 5 коробок по 454 г. Слегка коричневый. Филе промыть в холодной воде и обсушить кухонной бумагой. С помощью Crockpot® или мультиварки можно приготовить вкусные блюда медленного приготовления, сэкономив при этом ваше время и деньги. еженедельные идеи рецептов, сочные фото, бесплатная доставка.Добавьте 2 чайные ложки жира из бекона в подрумяненную икру, влейте яйца и смешайте яичницу-болтунью. Маринованные сельди. Смех. Селедка, приготовленная на гриле, подается с хлебом с маслом. Полностью выключите огонь, осторожно поставьте кастрюлю в прохладную часть плиты и закройте крышку. Молоки (также известные как плавки) — это икра самцов сельди, часто известная как мягкая икра. Маринованные сельди. Смешайте и приправьте, прежде чем разложить на сервировочной тарелке.
Фартук Бена Дэвиса Teamsters, Магазины в Бертоне, Огайо, 1/4 морская фанера, Могут ли статины вызывать кожную сыпь, Шоколадные батончики с арахисовым маслом и карамелью, Msi Gf75 Thin 10scxr Цена, Что такое Изабелла во французском бульдоге, Книжный шкаф высотой 78 дюймов,

Пошаговое руководство по приготовлению отмеченного наградами салата из сельди и фасоли

Привет всем, это Дрю, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — салат из селедки и фасоли. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Салат из сельди и фасоли — один из самых популярных среди современных продуктов питания на Земле. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Салат из сельди и фасоли — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Как приготовить Салат с фасолью и селедкой в ​​домашних условиях Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Рыбные салаты ⭐ Лучшие кулинарные блюда на Кукораме.сеть. Салат из сельди с фасолью — вкусный, сытный салат, достаточно плотный, чтобы служить основным блюдом. «Салат из сельди со свеклой очень ориентирован на праздник», — говорит Джернмарк. В Швеции «это приспособление на рождественском столе — и только на рождественском столе». Джернмарк предполагает, что это блюдо изначально появилось как способ использовать остатки других продуктов из сельди и салатов из маринованной свеклы. Этот восхитительный и необычный салат из фасоли с селедкой обладает ароматным вкусом и очень питателен.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из сельди и фасоли, используя 9 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из сельди и фасоли:
  1. Готово 500 г сельди
  2. Возьмите 1 яблоко
  3. Взять 1 луковицу
  4. Немного корнишонов
  5. Приготовить 100 г йогурта
  6. Приготовьте 1 столовую ложку майонеза
  7. Приготовить соль
  8. Получить 1 банку красной фасоли
  9. Возьми перец

Селёдка под шубой, в просторечии известная как селёдка под шубой (рус. Селёдка под шубой, тр.selyodka pod shuboy или просто русский язык: Шуба, тр. шуба) — слоеный русский салат из нарезанной кубиками маринованной сельди, покрытой слоями тертых отварных овощей (картофель, морковь, свекла). Салатница Этот яркий салат имеет северный колорит и идеальный легкий обед, который подается с ржаным хлебом. Снимите серую внешнюю оболочку, чтобы обнажить стручковую фасоль. Этот салат из зелени и фасоли — быстрый и легкий веганский салат для четверых.

Шаги по приготовлению салата из сельди и фасоли:
  1. Селедку, лук, яблоко и огурцы нарезать кубиками и переложить в миску
  2. Вынуть фасоль из банки, вымыть и положить в таз с остальными ингредиентами
  3. Все перемешать ложкой
  4. Ad майонез, йогурт, соль и перец
  5. Все перемешать еще раз и убрать в холодильник на несколько часов

Снимите серую внешнюю оболочку, чтобы обнажить стручковую фасоль.Этот салат из зелени и фасоли — быстрый и легкий веганский салат для четверых. Взбейте уксус и горчицу вместе, затем добавьте оливковое масло и приправьте. Добавить в салат, перемешать и подавать с хрустящим хлебом. Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт салата из сельди и фасоли. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

ДОМАШНИЕ ИСПАНСКИЕ САРДИНЫ / СКИННИ-ПОТ

Привет, ребята! Сегодня я делюсь с вами всеми этими испанскими сардинами — ДОМАШНЯЯ, МЕДЛЕННО ПРИГОТОВЛЕННАЯ И Невероятно ЛЕГКАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Вы просто разложите сардины в мультиварке, добавьте остальные ингредиенты, и у вас будет фантастическая дегустация испанских сардин.

Следуя этому рецепту испанских сардин — шаг за шагом, вы почувствуете огромную гордость за себя, потому что, помимо превосходного вкуса, вы также можете сэкономить деньги.Прошли те времена, когда можно было заказывать сардины онлайн, оплачивать доставку и транспортировку этих крошечных порций сардин. По этому рецепту получится около 10 порций, которые вы также можете подарить на любой праздник.

Что такое сардины в испанском стиле?

Сардины по-испански — это сардины, в которых рыба готовится на медленном огне или под давлением для достижения желаемой мягкости рыбы, а затем готовится с добавлением масла и воды с оливковым маслом, лавровым листом и солеными огурцами для придания вкуса.Рыба слишком нежная, чтобы съесть кость прямо от летучей мыши.

Что мне нравится в этих испанских сардинах:

  1. Это здорово.
  2. Гоша, соленые огурцы и оливки. Я люблю это. Уравновешивает пикантный вкус рыбы.
  3. Мальчик, это остро, и ты знаешь, как я люблю настоящую жару, прямо как этот Bicol Express . На самом деле вы можете отрегулировать температуру, добавив всего несколько перцев чили.

Печать

ИСПАНСКИЕ САРДИНЫ ДОМАШНЯЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗАМЕДЛЕННО


  • Автор: shobee 20 минут
  • Время приготовления: 6 часов
  • Общее время: 6 часов 20 минут

Описание

Сардины по-испански — это сардины, при которых рыба готовится на медленном огне или под давлением для достижения желаемой мягкости. готовится на масле и воде с оливковым маслом, лавровым листом, солеными огурцами для придания вкуса.Рыба слишком нежная, чтобы съесть кость прямо от летучей мыши.


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 3 кг сардин, скумбрия — при удалении головы и хвоста около 2,5 кг
  • 2 палочки моркови
  • Бутылка чеснока 4,6 унции зеленые оливки
  • 10-15 штук сухих лавровых листьев
  • 1 чашка гамбургеров, нарезанных солеными огурцами с укропом (вы можете добавить больше, потому что это так хорошо)
  • 1 зубчик чеснока отдельно
  • 1 столовая ложка целого черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного черного перца
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки рыбный соус
  • 2 стакана оливкового масла
  • Вода, добавить до уровня разложенной рыбы

Инструкции

  1. Разложить / выровнять рыбу на дне мультиварки
  2. добавить морковь, чеснок, залив листья, сверху перец кукурузный.Добавьте воду до уровня рыбы и добавьте соль, оливковое масло и рыбный соус.
  3. Медленное приготовление на высокой мощности в течение шести часов в мультиварке на керамической основе. При использовании металлической основы достаточно 2-3 часов.

Примечания

Медленное приготовление на высокой скорости в течение шести часов с использованием мультиварки на керамической основе. Если использовать металлическую основу, достаточно 2-3 часов

  • Категория: Основная
  • Кухня: Филиппинская

Селедка в шинели (Пирог с селедкой)

Это еще один момент блеска местечка.В условиях крайней нищеты это праздничное блюдо было приготовлено из самых скромных ингредиентов.

Если вам нужны другие варианты сельди, попробуйте эти рецепты классической сельди с луком и форшмака.

Состав

много майонеза (можно использовать соевый майонез, если вы так заботитесь о своем здоровье)

4-5 картофелин, очищенных, нарезанных кубиками и отварных

2 яйца вкрутую, нарезанных

1 кислое яблоко, очищенное от кожуры, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими длинными кусочками

3 средних луковицы, мелко нарезанные

1 большая морковь, очищенная, натертая и вареная

2 очищенные, тертые и вареные свеклы

2 сельди хорошего размера, отделенное филе

Проезд

Нарежьте филе сельди на мелкие кусочки и выложите половину кусочков плотным слоем в большое блюдо, чтобы не было видно дна блюда.

Поверх селедки выложите слой лука (используя примерно половину), затем слой картофеля, затем слои моркови, яблока и свеклы. Сверху намазать майонезом.

Поверх свеклы выложите оставшуюся часть сельди, затем оставшийся лук, затем картофель, морковь, яблоко и свеклу.

Наконец, добавьте щедрую ложку майонеза и размажьте им «пирог». Раскрошите яйца вместе с желтками и белками и поставьте в холодильник перед подачей на стол.

Известно, что некоторые люди добавляют слои грецких орехов и чернослива, но я лично никогда не пробовал это делать — экспериментируйте на свой страх и риск.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Сделайте свое еврейское открытие, ежедневно

Летний салат из вяленой сельди, бритого фенхеля и апельсина | от кардиологов Кухня

Два свежих «серебряных любимца» стоят 2,30 фунта стерлингов #BudgetOilyFish

Сейчас слишком заняты! Слишком много проектов. Портфолио рецептов и создание банка картинок, но нет времени вести блог.Современные социальные медиа — это работа на полную ставку (и очевидно, что обычная дневная работа очень загружена!).

Давайте будем короче. Восхитительное сочетание жирной рыбы, ароматизированной пряным кисло-сладким огурцом, сбалансированной цитрусовыми и анисовым хитом фенхеля. Что еще более важно, кто сказал, что есть свежую рыбу стоит дорого — две свежих британской сельди от Waitrose стоят 2,30 фунта стерлингов!

Сельдь очень легко приготовить и очистить от кости легендарным методом Рика Штейна. Отрежьте голову и хвост.Разрежьте нижнюю часть живота рыбы от конца до конца и откройте рыбу на плоской поверхности спиной вверх. Теперь плотно «сдавите» рыбу, надавив на спину ладонью, переверните открытую рыбу, и вы сможете осторожно вытащить и вытащить всю спину пальцами. Удовлетворительно это принесет с собой и все меньшие реберные кости. Теперь вы можете аккуратно обжарить в небольшом количестве оливкового масла, поставить на очень горячий гриль или замариновать эти красиво маслянистые «Серебряные любимцы».

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 свежие целые сельди (потрошенные вашим торговцем рыбой)
  • 2 апельсина, сегментированные
  • 1 луковица фенхеля, тонко сбритая на мандолине (листья используются как гарнир)
  • Оливки первого отжима Масло
  • Соль и черный перец

Лечение:

Рассол:

  • 100 мл белого винного уксуса
  • 50 грамм сахара
  • Лавровый лист
  • 1 звездочка аниса
  • 2 гвоздики
  • Несколько горошин перца
  • 1 / 2 нарезанная морковь
  • 2–3 полоски апельсиновой цедры

Метод:

  1. Вылечите рыбу — натрите мякоть пастой из соли / сахара, накройте крышкой и поместите в холодильник на 2–3 часа.Вы обнаружите, что рыба теряет воду и становится твердой. Смойте проточной холодной водой и вытрите насухо.
  2. Тем временем смешайте ингредиенты для маринованных огурцов в сковороде и доведите до кипения в течение нескольких секунд. Уксус потеряет «жесткость», а запах / вкус станет сладким и ароматным. Отложите до полного остывания.
  3. Залейте рыбу маринадом и поместите в холодильник. Они будут хороши за ночь, но лучше 48 часов.
  4. Смешайте стружку фенхеля, дольки апельсина и половину рыбного филе на порцию.Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и ложкой маринада. Вы также можете отжать оставшуюся сердцевину апельсинов после того, как сегментировали их, для небольшой дополнительной заправки. Приправляйте и наслаждайтесь.

Домашние испанские сардины | Foxy Folksy

Опубликовано: · Обновлено: by Bebs · 60 комментариев

Сделайте домашних испанских сардин своими руками по этому очень простому рецепту. Храните их в банках, чтобы подарить друзьям или продать.Скороварка не нужна.

Еще одна замечательная находка, которую я получил от моей дорогой невестки, съевшей Миа, во время нашей последней поездки в Париж, — это ее домашние испанские сардины.

Несколько лет назад дома на Филиппинах консервированные сардины в испанском стиле стали большими, и все влюбились в эти пряные сардины в масле и травах. Это также была одна из моих любимых готовых к употреблению продуктов, и мы обычно следили за тем, чтобы запаслись банками или банками дома на тот случай, если нам нужно что-то легкое в приготовлении, но при этом вкусное.

Теперь, используя этот рецепт, я могу приготовить именно то, что мне нравится! Насколько я люблю это острое, с большим количеством оливок и чеснока.

Мне удалось достать только замороженные сардины, но они не хуже свежих. Я почти уверен, что вы также можете использовать другие похожие виды рыбок, такие как анчоусы, сельдь или даже скумбрия.

Другие рецепты требуют использования скороварки, но медленное приготовление также подойдет. Готовка на слабом огне без крышки занимает от 40 минут до часа.Конечная цель — уменьшить количество жидкости до половины и сделать так, чтобы мясо рыбы и мелкие рыбные кости стали такими нежными, чтобы рыба не разламывалась на куски.

Как приготовить домашние испанские сардины?

Это способ медленного приготовления сардин по-испански.

  1. Удалите головы и кишки и вымойте сардины.

  2. На дно небольшой кастрюли разложите оливки, морковь, лавровый лист, перец горошком и чеснок.

  3. Сверху уложить 3-4 кусочка сардин. Повторяйте это наслоение, пока не будут использованы все сардины.

  4. Равномерно посыпьте сардины хлопьями чили и солью.

  5. Полить сардины оливковым маслом и водой. Добавьте еще воды, чтобы сардины были погружены в жидкость.

  6. Доведите до кипения на среднем или медленном огне. Когда закипит, добавьте уксус. Дайте ему вариться от 45 минут до часа или пока жидкость не уменьшится до половины и не останется только масло.

Приготовьте еще и разлейте их в бутылки!

Эти испанские сардины можно хранить в банках на будущее или они могут стать отличной идеей для раздачи друзьям и родственникам. Вы также можете заработать на их продаже. Однако убедитесь, что вы правильно стерилизуете банки или бутылки и следуете правильному способу консервирования продуктов.

Два способа стерилизации банок:

1. Тщательно вымойте банки и крышки. Дайте высохнуть. Затем поставьте бутылки в духовку при 100 ° C на 5-10 минут.
2. Тщательно вымойте их. Выложите их в глубокую кастрюлю, залейте водой и дайте закипеть. Затем дайте высохнуть.

Если вы будете употреблены в течение нескольких дней или недели, просто переложите их в стерилизованную банку или контейнер и поместите в холодильник. Но если вы хотите, чтобы ваши сардины оставались дольше, вам нужно правильно консервировать их.

Существует консервная баня с кипящей водой, которой, вероятно, хватит на месяц или около того. Вот очень инф

Если вы планируете коммерческую продажу, пожалуйста, сделайте надлежащее консервирование под давлением с помощью автоклавы или скороварки.

Возможно, вас заинтересует мой рецепт Gourmet Tuyo.

Домашние испанские сардины

Bebs

Сделайте свои домашние испанские сардины по этому очень простому рецепту. Храните их в банках, чтобы подарить друзьям или продать для получения дополнительного дохода.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Основное блюдо, гарнир

Кухня Филиппинская, международная

Порций 4

Калорий 43 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 12 средних сардин — « Тамбан» можно свежее или замороженное
  • 1 чашка оливок
  • 5 больших зубчиков чеснока — нарезанные
  • 1 средняя морковь — нарезанные в форме цветов
  • 3 кусочка лаврового листа
  • 10-12 кусочков перца
  • ¼ чайной ложки хлопьев чили или 2 кусочка острого чили — нарезанного
  • 1 стакан оливкового масла
  • ½ столовой ложки кошерной соли
  • 1 стакан воды (или больше)
  • 1 столовая ложка уксуса

Инструкции

  • Отрежьте головы и очистите сардины.

  • На дно небольшой кастрюли разложите оливки, морковь, лавровый лист, перец горошком и чеснок. Сверху выложите один слой сардин. Затем повторите это наслоение специй и сардин, пока все они не будут использованы.

  • Равномерно посыпьте сардины хлопьями чили и солью.

  • Полейте сардины оливковым маслом и водой. Добавьте еще воды, чтобы сардины были погружены в жидкость.

  • Доведите до кипения на среднем или слабом огне.Когда закипит, добавьте уксус. Дайте ему вариться от 45 минут до часа или пока жидкость не уменьшится до половины и не останется только масло.

Nutrition

Калорийность: 43 ккалУглеводы: 1 г Белки: 0 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 518 мг Калий: 38 мг Волокно: 0 г Сахар: 0 г Витамин A: 1010 IU Витамин C: 0,6 мг Кальций

Этот рецепт испанских сардин был впервые опубликован в сентябре 2017 года. Обновлен, чтобы включить дополнительную информацию, но рецепт остался прежним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *