АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат «Бомба» — для праздничного стола. Чтобы хватило всем, готовлю двойную порцию | Женские секреты

Чтобы все насладились вкусным салатом «Бомба» я готовлю на праздничный стол двойную порцию, иначе всем не хватает.

У нас за праздничным столом собирается огромная семья и наши друзья. В среднем я готовлю стол на 10-12 человек.

Салат «Бомба» обожают все. Почему такое название? да потому что мой кум всегда говорит:»Вот это настоящая вкусовая бомба».

Предлагаю вам простой рецепт этого вкусного салата, ингредиенты смотрите в конце статьи.

Салат с черносливом.

Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно еще приготовить на праздничный стол.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.

Спасибо.

Давайте приступим к процессу приготовления.

1. Мясо курицы отварить, остудить и порезать мелкими кусочками.

Бульон после того как отварили мясо не выливайте, на нем можно еще приготовить вкусный суп или борщ.

2. Уложить мясо первым слоем на тарелку.

3. Смазать майонезом.

4. Чернослив залить кипятком, отбросить на сыто и дать воде стечь.

5. Порезать мелкими кубиками. Уложить следующим слоем. Смазать майонезом.

6. Свежий огурец помыть, порезать мелкими кубиками. Уложить следующим слоем. Смазать майонезом.

7. Яйца отварить до готовности. Остудить, очистить и отделить белки от желтка.

Белки мелко порезать уложить следующим слоем.

8. Грецкие орехи измельчить и уложить на белки. Смазать майонезом.

9. Яичные желтки натереть на терке, украсить зеленью.

Подаем к столу.

Приятного аппетита.

Салат «Бомба».

Вас могут заинтересовать такие рецепты:

«Стожки» из фарша — готовлю вместо котлет на новогодний стол

Закуска «Перепелиные ножи» — мой муж просит готовить ее на каждый праздник

Закусочный торт из крекера на праздничный стол за 10 минут: быстро, вкусно, просто

Свинина с бананами — главное блюдо на моем новогоднем столе

Салат «Маркиза» — серьезный конкурент оливье на моем праздничном столе

Салат «Словяночка» — главный салат в год Крысы на моем новогоднем столе

Ингредиенты:

  • мясо курицы — 260 гр;
  • чернослив — 100 гр;
  • грецкие орехи — 50 гр;
  • яйцо — 3 шт;
  • огурец — 150 гр;
  • майонез;
  • зелень.

Рецепт Салат «Очешуенная бомба»: видео-рецепт

Аппетитный и лёгкий в приготовлении, а главное вкусный салатик с курицей. Это настоящая бомба. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/13 ингредиентов
  • Куриное филе 400гр
  • Сванская соль 1/2 ст.л (для маринада)
  • Хмели-сунели 1/2ст. л (для маринада)
  • Соевый соус 50мл
  • Растительное масло 3ст.л (для жарки)
  • Пекинская капуста 1шт
  • Кукуруза консервированная 200гр
  • Яйцо 4шт
  • Лук репчатый 1шт
  • Майонез 100 гр (соус)
  • Горчица 1/2 ч. л (соус)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
spiridonova_svetik Пока без рейтинга 102.72

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе нарезать на средние кусочки.

  2. Уложить в глубокую миску, добавить специи и соевый соус.

  3. Убрать на час в холодильник.

  4. Нашинковать пекинскую капусту, размять немного руками.

  5. Яйца нарезать кубиками.

  6. Лук репчатый нарезать полукольцами.

  7. Филе обжарить с двух сторон, до золотистого цвета. Остудить. Нарезать соломкой.

  8. Добавляем в капусту кукурузу консервированную, мясо, яйцо, лук, укроп.

  9. Заправляем майонезом с добавлением горчицы.

  10. Хорошо перемешать. Добавить соль, перец.

  11. Подать, украсив по желанию.

Ключевые слова:
ID: 89202

Рецепт: Салат «Бомба» | Освежающий вкус!

Ингредиенты:
яблоки — 5 шт. ;
грейпфруты — 1 шт.;
курага — 7 шт.;
чернослив — 7 шт.;
мандарины — 2 шт.;
грудка куриная — 1 шт.;
лимон — 1 шт.;
апельсин — 1 шт.;
масло кукурузное — 3 ст.л.

Об этом салате узнала из кулинарного журнала. Решила сделать, и подумала, что на праздничном столе он будет выигрышно смотреться среди майонезных салатов. Ведь в этот салат майонез не добавляется, а заправляется растительным маслом. В этот салат входят различные фрукты и куриное мясо. В общем, разберём рецепт по порядку.

Для салата нам потребуются такие фрукты: яблоки, мандарины, апельсин, грейпфрут, лимон. И сухофрукты: чернослив, курага. А также куриное мясо. Заправлять салат будем кукурузным маслом.

Итак, сухофрукты предварительно замачиваем в горячей воде на 10 мин. Все ингредиенты мы будем нарезать кубиками.

Режем куриное мясо большими кубиками

Мандарины очищаем и нарезаем небольшими кубиками

Апельсин очищаем и нарезаем также небольшими кубиками

Также поступаем с грейпфрутом и лимоном

Яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками

Сухофрукты нарезаем меленькими кубиками
Курагу

И чернослив

Все ингредиенты перемешиваем в большой миске

Заправляем кукурузным маслом (масло можно взять любое – оливковое, подсолнечное, в общем, на свой вкус). Выкладываем в салатницу и подаём на стол.

Салат этот чем-то напоминает фруктовый, но всё же, немножко с другим вкусом. Лимон в салате придаёт небольшую кислинку и практически не чувствуется, так что, не бойтесь что салат будет кислый)) Пикантность придаёт куриное мясо, и в сочетании с фруктами вкус необыкновенно лёгкий и освежающий!! И невероятно вкусный!! На праздничном столе гости в первую очередь накинулись на этот салат))) (майонезные надоедают!). Как я и предполагала, этот салат будет выигрышно смотреться на столе среди тяжелой пищи!! Рекомендую приготовить к любому празднику! Кстати, такой салат подойдёт, тем, кто следит за фигурой или худеет!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И всех с Новым Годом и Рождеством!))

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

САЛАТ-БОМБА: Крабы (Креветка) в ананасе

САЛАТ-БОМБА понравился всем, кто его пробовал: Крабы (Креветка) в ананасе

Я не повар, просто люблю вкусно поесть и поэтому умею вкусно приготовить.

Помощь каналу
Подпишись на мой канал МаратАхматов

Простой рецепт очень бомбезного салата из крабовых палочек, креветок, консервированных ананасов, яиц и сыра. Пикантную нотку салату придаёт чеснок. Этот салат с морепродуктами понравился всем, кто его пробовал. Приготовьте и вы!

Благодаря неповторимому вкусу салата, гости обязательно будут просить добавки!

Продукты (на 4 порции)
Яйца отварные — 4 шт.
Крабовые палочки — 200 г

Ананас консервированный — 200 г
Креветки — 200 г (вес указан в неочищенном виде)
Сыр твёрдый — 200 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ст. ложки

САЛАТ просто БОМБА! Все будут ПРОСИТЬ этот РЕЦЕПТ салата!

Перед тем как приготовить салат с крабовыми палочками, креветками и ананасами, подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца заранее отварите вкрутую (в течение 8-10 минут) и остудите.
Креветки для салата берите любые: свежие, замороженные, вареные или консервированные. Я использовал варено-мороженые креветки. Перед приготовлением салата их нужно достать из морозильной камеры, дополнительно проварить в подсоленной воде примерно минутку, затем откинуть на дуршлаг и дать остыть.

1) Крабовые палочки освободите от упаковки, нарежьте кубиками среднего размера и переложите в миску.
2) Варёные яйца очистите от скорлупы. Яйца нарезаем кубиками и Добавляем к крабовым палочкам.
3) Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и тоже добавьте в салат.
4) Консервированные ананасы нарежьте кубиками, переложите в миску к крабовым палочкам, сыру и яйцам.
5) Креветки очистите от панцирей и голов. Мясо креветок добавьте в миску к остальным ингредиентам.
6) Помидор (по желанию)
7) Заправьте ингредиенты салата майонезом и устричным соусом. Добавьте 1-2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс.

8) Перемешайте.
9) Вуаля! Салат с крабовыми палочками, креветками и ананасами готов! К столу его нужно подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

Витаминная бомба: овощной летний салат рецепт

14 июля 2020 10:30 Алла Лысак

Витаминная бомба: овощной летний салат рецепт

Лето — время насыщать организм полезными витаминами и микроэлементами.

Предлагаем попробовать приготовить дома очень вкусный и полезный салат.

Читайте такжеГовяжьи мозги под грибным соусом: рецепт от шеф-повара Салат прост в приготовлении, может использоваться в качестве дополнения к основному блюду, рыбному или мясному. 

Ингредиенты:

  • Морковь 1 шт.,
  • Капуста 100 г.,
  • Яблоко 1 шт.,
  • Огурец 1 шт.,
  • Сахар и соль по вкусу,
  • Укроп по вкусу,
  • Сок лимонный 2 ст. ложки,
  • Оливковое масло. 

Способ приготовления:

Витаминная бомба: овощной летний салат рецепт

1. Шинкуем огурец на терке для приготовления корейских салатов или нарезаем соломкой.

2. Берем капусту и нарезаем тонкой соломкой (тоже можно использовать терку).

Читайте такжеБлины из кабачков: простой рецепт летнего блюда от Ирины Хоменко 3. Морковь нарезаем по вкусу, а яблоко предварительно очищаем от кожуры и вынимает сердцевину, оставляя одну мякоть.

4. Все ингредиенты смешиваем и добавляем немного лимонного сока, чтобы овощи и фрукты не темнели.

5. Добавляем сахар, соль, заправляем салат оливковым маслом.

Готово, приятного аппетита!

Совет!

Читайте такжеБыстрый пирог с вареньем: рецепт для духовки Салат является своеобразным конструктором, вы можете легко убирать ингредиенты, которых нет или они не пришлось по вкусу, и добавлять что-то свое. Салат может стать основой для кулинарных экспериментов и помочь вам найти свою изюминку. Удачи!

Напомним,

САЛАТ-БОМБА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Заготовки на зиму делают все хозяйки.Из кабачков можно сделать много вкусных рецептов на зиму и на каждый день.Этот салат просто салат-бомба.Это очень вкусный салат на зиму.Готовится очень просто и быстро- без стерилизации.Этот салат очень похож на лечо. Я думаю этот простой и вкусный рецепт понравится многим.
Смотрите видео САЛАТ-БОМБА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!И всем приятного аппетита!
*****************************************************************
#салат #рецепт #рецептизкабачков #салатназиму #лечо #заготовканазиму #вкусныйрецепт #салатизкабачков #закуска
**************************************************************
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/ogorod
*************************************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ВЫРАЩИВАНИИ ОВОЩЕЙ,ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ,А ТАКЖЕ КАК СВОИМИ РУКАМИ ОБУСТРОИТЬ ДОМ И САД!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube. com/channel/UC1iymlgInaX3aOqmh4_wXdA
**********************************************************
Смотрите другие мои видео — Выращивание томатов от А до Я https://www.youtube.com/playlist?list=PL0xvSfWR74l8u3_Tecyrgb5ux2vxNIMg-
*****************************************************************
ВСЕ ВИДЕО О ВЫРАЩИВАНИИ КАБАЧКОВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/playlist?list=PL0xvSfWR74l-CO8Hltav1GRvJGGSg9_Dt
******************************************************
Смотрите другие мои видео о выращивании капусты «Капуста от А до Я» https://www.youtube.com/playlist?list=PL0xvSfWR74l90y0X—IBwP17DtrmrtQh6
******************************************************
Смотрите другие мои видео о выращивании клубники https://www.youtube.com/playlist?list=PL0xvSfWR74l-7wUAXZRyc6VjsaOnv4nKn
********************************************************************
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ВИДЕО О ВЫРАЩИВАНИИ ОГУРЦОВ «ОГУРЦЫ ОТ А ДО Я » https://www.youtube. com/playlist?list=PL0xvSfWR74l_6PZo1t95JfvNS8kKYalPB
*****************************************************************

Салатик «Вкусовая бомба» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,5 шт.2 шт.
1 шт.3 шт.
0,5 шт.1 ст. л.
3 ст. л.
Винный уксус белый
1 ст. л.
1 ч. л.  

Описание рецепта — Салатик «Вкусовая бомба»:

Невероятное сочетание ингредиентов салатика на каждый день ! Бомба вкусов и ароматов. 💣💣💣

Салатик «Вкусовая бомба»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

61

килокалория

Шаг 1:

0,5 шт.
2 шт.
1 шт.

Капусту нашинковать , морковь порезать длинными полосками , перец мелко порубить . Регулируйте по количеству перца исходя из того , на сколько острые блюда вы любите !

Шаг 2:

Имбирь (3-4см) натрите на крупной тёрке. Сушенный здесь не пойдёт, у них совсем разные ароматы и свойства. Лук порежьте по диагонали на куски в 3 см.

Шаг 3:

1 ст. л.
3 ст. л.
Винный уксус белый
1 ст. л.
1 ч. л.

Соедините в чаше сахар (1 ст.л.), соевый соус (3 ст.л.), уксус (1 ст.л.) и кунжутное масло (1 ч.л.), хорошо перемешайте. Уксус можно взять любой (5-7%), но с белым винным будет вкуснее всего, следом идёт яблочный и дальше лучше вообще отказаться, если этих нет. Рекомендую найти хороший уксус, он всегда пригодится на кухне, тем более скоро лето — пора салатов. С кунжутным маслом та же история, если нет, пропустите этот ингредиент. Замените оливковым или любым другим . Но если купите и попробуете — никогда не забудете этот вкус. Также в данный салат можно добавить отварную курицу или креветки и всё, что угодно (мясо, другая птица, даже тунца). Этот салат восхитителен !

Простые секреты хорошего салата

Не всегда можно есть то, что хочется. Это одна из суровых истин взрослой жизни, усиливающаяся с каждым годом. С возрастом наши диеты должны меняться, если мы хотим оставаться такими же, или, по крайней мере, если мы хотим оставаться относительно похожими.

С тех пор, как я начал писать о еде и кулинарии, мне пришлось внести некоторые коррективы в свой рацион. Одна вещь, которая застряла у меня в голове, была идея Майкла Поллана, реформированного вегана, который посоветовал нам в основном есть то, что происходит из земли.Вот почему я теперь закапываю каждый пакетик Doritos у себя во дворе, прежде чем вдохнуть их.

В некотором роде, что-то вроде здорового, есть смысл попробовать и в основном есть растения. В конце концов, растения действительно полезны, так как они богаты витаминами, минералами и клетчаткой! Или, по крайней мере, растения состоят в основном из воды, что тоже здорово для вас, если вы не гремлин.

Итак, последние несколько лет я каждый день ела на обед вегетарианский салат. Иногда это бывает очень просто: большая миска рукколы сбрызнута оливковым маслом и соевым соусом.Иногда это что-нибудь более модное, скажем, от Sweetgreen или Chop’t. Конечно, бывают дни с читерством Chipotle (клянусь, я заказал коричневый рис), а иногда, когда я еду на работу, одна мысль о бежевом салате в аэропорту заставляет меня вздрагивать и поворачиваться в сторону холодильника для сэндвичей. Дело в том, что я всегда стараюсь засовывать туда что-нибудь полезное во время обеденного перерыва.

Когда все сделано правильно, салаты могут быть отличными. Во время недавнего ужина в Майами в популярном месте SLS Brickell, Fi’lia, последнем закуске от обладателя награды Джеймса Берда Майкла Шварца, я заказал салат «Цезарь», старого и надежного друга, к которому я давно не навещал.

Но эта итерация была чем-то другим, продуманным и неожиданным: официант выкатил сделанную на заказ деревянную тележку и припарковал ее рядом с нашим столом. Острый соус был приготовлен с нуля в деревянной миске, а чесночные гренки поджаривались на сковороде сбоку тележки, из-за чего в воздух поднимались клубы ароматного дыма. Копья ромэна и листья радиккио были аккуратно обработаны эмульгированной заправкой, и все это посыпалось дождем сбритым пармезаном реджано.Само по себе это был незабываемый пир, достаточный для полноценной трапезы.

«Салат важен для моей семьи», — сказал мне Шварц несколько дней спустя. «Я думаю, что некоторые посетители в какой-то степени не обращают внимания на салаты, а некоторые шеф-повара их опровергают. Повара никогда не захотят работать с яслями или салатниками. И это всегда была моя любимая станция на кухне ».

Для домашнего повара, пожалуй, самое лучшее в салатах — это то, что их можно бесконечно настраивать.На самом деле нет неправильного сочетания ингредиентов, и пока вы соблюдаете несколько простых правил, вы можете готовить отличные салаты ночь за ночью.

Когда я спросил Шварца о его секрете великолепного салата, ему сразу пришло в голову одно слово: «Сдержанность. Используйте пару ингредиентов и делайте это просто — это своего рода моя философия не только в еде, но и в жизни. В частности, салат — дело тонкое. Я думаю, дело в простоте и сдержанности, и, конечно же, действительно важны пропорции, а не переодевание ингредиентов.

Итак, вот мои правила приготовления простого убийственного салата, который вы можете смешивать, когда и как хотите.

1. Все начинается с зелени. Мне, как правило, нравится мой характер с некоторым характером — думаю, я предпочитаю Майкла Шеннона Кристофу Вальцу — поэтому я обычно выбираю либо рукколу (которая имеет немного острый вкус), либо капусту, либо даже эндивий. Или, если мне больше нравится вальс, я выберу ромэн или весенний микс. «Мне очень нравятся некоторые радио и тревизо, — говорит Шварц.«Мне нравится эта яркая, хрустящая, горькая комбинация, а затем я готовлю салат из чего-нибудь сладкого, чтобы контрастировать с ней». Знаешь, ты, просто помни, что тебе не нужно смириться с тем, что всю оставшуюся жизнь ты ешь салат айсберг, как эти зануды.

2. Все эти вышеупомянутые зелени объединяет то, что они относительно сытные салаты, устойчивы к любым приправам. Вымойте и высушите по горсти салата для каждого человека. Если я использую капусту или твердый лист, мне нравится массировать их, а затем немного нарезать, что делает их более изысканными и облегчает их употребление.

Bomb Egg Salad

Amanda Munden

Ну привет друзья!

Это было давно. Я надеюсь, что вы не только выживаете, но и находите способы провести лето в условиях пандемии. Для меня это поиск крошечных моментов, таких как утренняя медитация и йога (так рано, но так необходимо!) Или полчаса после того, как моя дочь дремлет, когда она вся кружится и хихикает. Жизнь может быть довольно пагубной, если я не буду осторожен, чтобы замедлить, правильно решить свои проблемы и найти здоровые способы их решения.Я заметил одну вещь: когда я дома с дочерью, я редко останавливаюсь посреди дня, чтобы приготовить себе обед.

Кто-нибудь еще?

Я обычно беру фрукт или быстрый протеиновый батончик. Не абсолютная катастрофа, но я мог бы сделать лучше. Я стараюсь прилагать больше согласованных усилий, чтобы позволить кухне или дому стать развалиной, прекратить то, что я делаю, и сесть, чтобы интуитивно поесть и насладиться едой, не думая о следующем. Это непросто, но так приятно!

Этот яичный салат — идеальный летний обед, легкий, полный протеина и просто бомба.

Buen provcho, и, если вы читаете это, не забудьте купить Pasilla Chile Magic!

Аманда

Салат с яйцом бомба

Автор: gouramanda

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4-6

Состав

  • 8 яиц
  • 1/2 стакана майонеза или веганеза
  • 3 столовые ложки хорошей дижонской горчицы
  • горсть нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка каперсов и немного сока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного черного перца
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки (pimentón)
  • 1/2 чайной ложки порошка чили (например, Vecina’s Pasilla Chile Magic)

Инструкции

  1. Приготовьте яйца, поместив в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения, затем выключите огонь и накройте крышкой на 6-8 минут (меньше для более вареного желтка, больше для более твердого… Я предпочитаю меньше.)
  2. Тем временем смешайте в миске оставшиеся ингредиенты. Очистить яйца и очень крупно нарезать. Добавьте к смеси майонеза и взбивайте до полного смешивания.
  3. Подавать с зеленью салата или в бутерброде. Или прямо из контейнера, стоя перед холодильником. 🙂

3.2.2708

Салат Flavor Bomb

Обновлено / Четверг, 19 ноя 2015 12:40

Если вам когда-либо требовалось доказательство того, что что-то невероятно вкусное можно приготовить за очень короткое время, тогда этот салат — то, что вам нужно! Это маленькое блюдо, наполненное острым жаром от чоризо и солеными кальмарами из халлуми, полно чудесных вещей, которые не оставят вас равнодушными, даже если у вас очень мало времени, чтобы приготовить ужин.Ускорьте этот рецепт, купив покрасневшие на солнце помидоры, вместо того, чтобы жарить их самостоятельно.

Ингредиенты

  • 300 г помидоров черри, нарезанных пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 100 г колбасы чоризо, нарезанная кусочками
  • 200 г сыра халлуми, нарезанная ломтиками толщиной 1 см
  • Сок ½ лимон
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
  • Морская соль и черный молотый перец
  • 1 салат Бэби Джем, отдельные листья
  • 200 г нута, осушенного и промытого
  • ½ красного лука, очищенного и мелко нарезанный

Метод

  • Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F), газовая отметка 6.Бросьте помидоры в немного оливкового масла и бальзамического уксуса и поместите в форму для запекания. Запекайте в духовке около 35 минут, пока они не сузятся и не станут карамелизированными.
  • Тем временем обжарьте чоризо в сковороде на сильном огне до тех пор, пока диски не станут шипящими и окрашенными. Достаньте их из кастрюли шумовкой и выложите на тарелку, застеленную кухонной бумагой. Сохраните масло, полученное чоризо на сковороде.
  • Поставьте сковороду обратно на огонь. При необходимости добавьте каплю оливкового масла и обжарьте ломтики халлуми с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Чтобы приготовить заправку для салата, налейте в миску лимонный сок, затем добавьте яблочный уксус и чеснок. Приправить морской солью и молотым черным перцем и взбить венчиком.
  • В большой миске смешайте листья салата Baby Gem с заправкой, нутом, чоризо и красным луком и переложите на сервировочные тарелки. Сверху выложите ломтики халлуми и жареные помидоры черри и сразу подавайте.

Рецепт вегетарианского салата из пасты — легкое приготовление Сандры

Простой, вкусный и легкий вегетарианский салат из вегетарианской пасты красочен и идеально подходит для предстоящих летних дней, сезона гриля и обедов.

Моя семья любит этот вегетарианский салат из пасты, и я часто его готовлю, особенно когда мы собираемся всей семьей.

Для тех из вас, кто впервые посещает мой блог, я должен сказать вам, что мы только что перешли на новую платформу, поэтому все выглядит немного не по себе, пустым и неорганизованным.

Чтобы все исправить, отрегулировать изображения, рецепты и снова подключиться к миру социальных сетей, потребуется огромное количество времени и усилий.

В настоящее время около 90% рецептов в моем блоге выглядят забавно, с множеством перекрывающихся изображений.

Я сократил штат до 500 рецептов, некоторые в процессе потеряли. Я считаю, что зафиксировал около 40 рецептов и с таким количеством картинок.

Как я уже сказал, на то, чтобы все исправить, уйдет вечность. Я надеюсь, что вы, ребята, поймете и все равно посетите мой блог. Когда все, наконец, будет сделано, мой сайт станет потрясающим.

Ознакомьтесь с моими идеями рецептов вкусных салатов

Конечно, если у вас есть какие-либо предложения или запросы рецептов, не стесняйтесь спрашивать меня в комментариях или по электронной почте (secooking @ gmail.com)

Большое спасибо за понимание, поддержку и любовь!

Сандра

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 18 минут

Простой, вкусный и легкий вегетарианский салат из макарон красочный и идеальный для предстоящего лета дни, сезон гриля и обеды.

Ингредиенты

  • Пачка 1 фунт Макаронные изделия; фарфалле, макароны, ригатони и др.
  • 1/2 английского огурца, нарезанного кубиками
  • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 1 / 4-1 / 2 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 чашка черных оливок, нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Винегрет:
  • 8 столовых ложек 1/2 стакана оливкового масла
  • 3 столовых ложки белого или красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока лучшего из спелых лимонов
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки молотого Черный перец
  • 1 1/2 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Сначала смешайте заправку для винегрета и отложите до полного растворения сахара.Для любой заправки используйте банку с приталенной крышкой. Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты в банку, закрыть ее крышкой и встряхнуть.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и промойте под холодной водой, пока они не остынут. Для салата из пасты вы всегда моете макароны под холодной водой.
  3. Нарезать кубиками все овощи.
  4. Вылейте половину винегрета на холодную пасту и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  5. Добавьте овощи в емкость для макарон и перемешайте все вместе.
  6. Вылейте оставшуюся часть винегрета и снова перемешайте пасту с салатом, чтобы все покрыть.
  7. Возможно, вам придется добавить дополнительное количество оливкового масла и / или уксуса, чтобы получить желаемую консистенцию, потому что некоторым из вас оно нравится более сочным.

Примечания

  • У меня остались перцы каждого цвета, поэтому я использовал 4 разных сладких перца: 1/2 красного, 1/2 зеленого, 1/2 желтого, 1/2 оранжевого. Поскольку у каждого из них действительно разный вкус, вкус был феноменальным. Если вы можете купить по одному кусочку каждого из них и просто разрезать пополам и нарезать кубиками только половину для салата, а остальное использовать для чего-то еще, например, жаркого, фахитаса, жареных овощей, омлета, другого салата и т.
  • В этот салат можно добавить сыр фета или даже сыр моцарелла. Это не повредит, но на вкус просто так восхитительно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат ниндзя по губам — бомба-задница — Мария Виал

Жизнь прекрасна. Ага, рад.

Однако в последнее время все радости находили меня лицом вниз в салат-баре Whole Foods слишком много раз.Мне довольно сложно оправдать затраты на еду, которую было бы так легко приготовить.

Есть одно восхитительное блюдо, которым я всегда накрываю дно моей ужасной миски цвета морской волны. Я искренне жажду этого салата, но с трудом перевариваю название: САЛАТ ДЕТОКС.

Почему люди чувствуют необходимость использовать такие слова, как детокс, диета, без чувства вины при названии продуктов питания? Теперь я понимаю, что виноват в том, что делал то же самое в прошлом. (На самом деле, некоторые из этих рецептов могут быть перечислены на этом самом веб-сайте … время редактировать.)

Почему меня так раздражает мысль о том, что еда не может быть просто восхитительно привлекательной и полной аромата для нашего слюноотделения во рту. Она должна проявлять себя во имя диеты, здоровья и лишений. Не круто в моей книге.

Кажется, нам больше не нужна помощь, чтобы сделать еду пугающей, запутанной, дьявольской и тусклой. На самом деле нам нужна помощь, так это получение удовольствия от еды, потому что она несладкая, вкусная, заряжает энергией наше тело и подпитывает нашу душу. Черт возьми, этот образ мыслей о еде.

Итак, я решил создать побочный продукт своего любимого «салата детоксикации», улучшив его содержание и дав ему самое нелепое имя, которого он заслуживает.

Я также не решаюсь сказать вам, насколько это круто для вас, но вы это знаете. Так что я избавлю вас от всех деталей «пробиотики, хелатирующие вещества, белок, полезный жир, полезные для тела», которые, как вы можете предположить, получить из рецептов, которыми я делюсь.

САЛАТ НИНДЗЯ С БОМБАМИ НА ГУБЫ

Ингредиенты

1 головка цветной капусты
1 головка брокколи
1/2 пучка петрушки
6 больших тертых морковок
1 чашка сырых семян подсолнечника
1 чашка изюма
2 столовых ложки изюма
2 ст.л.
2 ч.л. морской соли
1 стакан квашеной капусты Bubbie
Хлопья из водорослей
Крупный черный перец по вкусу

Указания

1.Брокколи, цветную капусту и петрушку мелко нарезать. Поместите в большую сервировочную миску.
2. Добавьте тертую морковь, яблочный уксус и морскую соль.
3. Чистыми руками массируйте ингредиенты вместе, пока они не станут влажными.
4. Добавьте квашеную капусту Бабби, семечки, изюм и черный перец.
5. Перемешайте щипцами для салата и подавайте.

СОВЕТЫ
— Храните салат в холодильнике до 4 дней.
— Сверху посыпьте свежей овечьей фетой или крошками из козьего сыра прямо перед подачей на стол.
— Подавать с нарезанным авокадо или заправкой из сырого тахини.

Вальдорфские салаты жирные бомбы | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 136,0k

Рецепт этого вкусного вальдорфского салата из жировых бомб — рецепт из моей новой поваренной книги «Сладкие и соленые жирные бомбы»! Я хочу поблагодарить всех, кто сделал предварительный заказ на мою кулинарную книгу. Это было бы невозможно без вашей потрясающей поддержки!

Я потратил несколько месяцев на создание и тестирование жировых бомб и включил более 100 лучших рецептов с низким содержанием углеводов и кето.Я должен признать, что было нелегко придумать столько толстых бомб, и я очень доволен результатом! Самой сложной частью были рецепты пикантных блюд.

Что такое жирные бомбы?

Жирные бомбы — это закуски с высоким содержанием жиров, низким содержанием белка и углеводов, поэтому они идеально подходят для низкоуглеводной диеты. Вот как вы можете включить их в свою здоровую низкоуглеводную диету:

  • Для увеличения потребления жиров и достижения целевых показателей по макроэлементам.По крайней мере 80% калорий в рецептах в этой кулинарной книге поступают из жиров, что делает их идеальными, когда вам нужно увеличить потребление жиров, не превышая целевого уровня белков и углеводов.
  • Когда у вас нет времени готовить и вам нужен быстрый источник энергии.
  • Используйте их в качестве перекусов до или после тренировки вместо «обычных» закусок с высоким содержанием углеводов.
  • Наконец, жирный пост вместе с другими продуктами, подходящими для этой диеты.

Что внутри моей Поваренной книги Fat Bomb

  • Более 100 кето, палео и первичных рецептов.Более 80% рецептов уникальны, и их нет в моем блоге или в моих приложениях.
  • Рецепты легко приготовить из небольшого количества ингредиентов, а некоторые подходят для путешествий.
  • 13 основных ингредиентов, включая ореховое, кокосовое и семенное масло, а также домашний темный (и белый !!) шоколад.
  • 43 сладких жирных бомбы, включая трюфели, батончики, кору, помадку и многое другое.
  • 15 замороженных жирных бомб, также известных как ледяные бомбы.
  • 11 жидких жирных бомб, включая горячий белый и черный шоколад, кето-кофе и несколько рецептов смузи с высоким содержанием жира, которые достаточно питательны, чтобы их можно было считать полноценными блюдами.
  • 20 пикантных жирных бомб, включая закуски и даже пару полноценных блюд.
  • Большинство сладких жирных бомб, а также некоторые пикантные жирные бомбы не содержат молочных продуктов. Некоторые рецепты также не содержат орехов.

Как сделать жирные бомбы вальдорфского салата

Есть только одно занятие, когда на вашей кухне прячутся орехи пекан, сыр и зеленые яблоки. Сделайте эти маленькие жировые бомбы без сахара!

По этому рецепту получается 6 обычных толстых бомб, или вы можете сделать 8-10 маленьких толстых бомб.Вот как шаг за шагом приготовить эти вкусные сырные шарики размером с укус.

Практическое занятие

Всего

Размер порции жирная бомба

Информация об аллергии на жировые бомбы Waldorf Salad

✔ Без глютена

✔ Без яиц

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианский

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, жирная бомба)

Чистые углеводы2.5 грамм

Белок4,5 грамм

Жир19,3 грамм

Калорий194 ккал

Калорий из углеводов 5% , белков 9% , жиров 86%

Всего углеводов4 граммов Клетчатка1,4 граммов Сахаров2 граммов Насыщенных жиров 7,7 граммов натрия192 мг % RDA) Магний19 мг (5% RDA) Калий111 мг (6% EMR)

Ингредиенты (для изготовления 6 жирных бомб)

  • 1 / 3 стакана + 1 столовая ложка жирного сливочного сыра комнатной температуры (85 г / 3 унции)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла или топленого масла при комнатной температуре (28 г)
  • 1 / 2 стакана покрошенного голубого сыра (65 г / 2.3 унции)
  • 1 / 2 маленькое зеленое яблоко, нарезанное мелкими кубиками (60 г / 2,1 унции)
  • 1 / 4 ч.л. чесночного порошка
  • 1 / 4 ч.л. лукового порошка
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока или зеленого лука (5 г)
  • Морская соль и перец по вкусу
  • 2 / 3 чашки (70 г) пеканов или грецких орехов, крупно нарезанных

Инструкции

  1. В миске смешайте сливочный сыр и масло или измельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы.

  2. Добавьте измельченный сыр с плесенью, яблоко, чесночный порошок, луковый порошок и чеснок. Перемешайте. Приправить солью и перцем. Поставьте в холодильник на 20-30 минут или до застывания.

  3. Используя большую ложку или совок для мороженого, разделите смесь на 6 шариков. Обваляйте каждый шарик в орехах пекан. Наслаждайтесь сразу же или храните в герметичном контейнере на срок до 1 недели.

Расщепление питательных веществ (на порцию, жирная бомба)

Яблоко Порошок чеснока , специи11 Соль, розовая гималайская соль Пешки
Чистые углеводы Белок Жир Калории
Сливочный сыр, мягкий (полножирный)
0.5 г 1 г 4 г 35 ккал
Сливочное масло несоленое, травяного откорма
0 г 0 г 3,8 г 34 ккал
1,1 г 0 г 0 г 5 ккал
Луковый порошок, специи
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
Зеленый лук свежий
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Сыр голубой
0,3 г 2,3 г 3,1 г 38 ккал
0.5 г 1,1 г 8,4 г 81 ккал
Всего на порцию, жирная бомба
2,5 г 4,5 г 19,3 г 194 ккал

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Уолдорфский салат Fat Bombs
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. Вальдорфский салат Fat Bombs
  1. Блог Кебето
  1. Блог Салат Кето
    1. Блог
    2. Продукты и рестораны
    3. Жирные бомбы для салата Уолдорф
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Жирные бомбы Вальдорфского салата
    1. Блог
    2. Мартина Слайерова 9
    3. Салат Додорф 9065 рецепт приготовления? Поделитесь этим с вашими друзьями!

      Лучшие кето-легкие рецепты

      Лучшие кето-вегетарианские рецепты

      Лучшие кето-рецепты с очень низким содержанием углеводов

      Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

      Рецепт лучшего фруктового салата

      Я люблю этот рецепт фруктового салата .Из всего, что я запомнил и чем наслаждался во время отпуска, мне нравится фруктовый салат, который моя мама готовит каждый год.

      Мне не терпится разделить эту праздничную традицию со своими детьми. В основном я люблю этот фруктовый салат, потому что он более чем вкусный — он просто фантастический. Из него получится отличный десерт, который немного полезнее пирога … или отличный завтрак утром большого дня или несколько дней после него … или отличная закуска в выходные, если вы не чувствуете еще одного оставшегося бутерброда с индейкой.В общем, это мой самый любимый и самый разнообразный пункт в моем меню на День Благодарения.

      Но это еще не все. Приготовление фруктового салата стало для моей семьи способом собраться вместе в начале праздника, может быть, за день или два заранее для тех, кто путешествует, и мы вместе делаем фруктовый салат. Даже если мы просто делаем это накануне вечером, в доме всегда больше людей нарезают фрукты, чем поможет приготовить какое-либо отдельное блюдо на обед в День Благодарения.Мне действительно кажется, что каждый из нас вкладывает в салат немного себя, и то, что мы получаем от него, — это больше, чем просто гарнир или десерт — это частичка всеобщей любви. И позвольте вам сказать — вкусно!

      Итак, можно мне барабанную дробь, пожалуйста…

      Вот что вам нужно, чтобы приготовить лучший фруктовый салат, который вы когда-либо ели:

      • Несколько членов семьи, каждый вооруженный ножом, разделочной доской и улыбкой.
      • 3-5 бананов
      • 1 лимон
      • 3-5 красных яблок
      • 3-5 зеленых яблок
      • 1 фунт.Предпочтительно виноград, без косточек, или выкапывайте семена сами — или поручите это кому-нибудь
      • 1 большая банка мандаринов (в 100% соке, пожалуйста)
      • 1 большая банка измельченных ананасов (убедитесь, что они измельчены, а не нарезаны кубиками)
      • 1 маленькая банка вишен ИЛИ 10 ягод клубники (на самом деле это просто для цвета, так что, если вы ненавидите их, просто оставьте их без присмотра)
      • 1 стакан сахарного песка

      С большим смехом, вот что вам нужно сделать, чтобы собрать этот потрясающий фруктовый салат:

      1. Попросите каждого члена семьи нарезать назначенный им фрукт на кусочки размером 1/4 дюйма (банан, яблоко, виноград, вишня, клубника — но не лимон или консервированные фрукты).Цель состоит в том, чтобы сделать кусочки достаточно маленькими, чтобы на ложку попадало по чуть-чуть каждого фрукта, когда он попадает в рот.
      2. Перелейте все в очень большую, желательно пластиковую миску и периодически выдавливайте немного лимона, пока продолжается измельчение. Пожалуйста, перемешайте, посыпав лимоном, чтобы он равномерно распределился, особенно по бананам.
      3. Пока все эти ребята нарубают, вылейте мандарины и ананасы в небольшой дуршлаг, чтобы они высохли.После того, как слейте воду, измельчите апельсины на кусочки пюре и убедитесь, что ананас полностью раздавлен. Опять же, цель — крошечные кусочки, чтобы мы могли откусить все одной ложкой.
      4. Смешайте все вместе, включая сахар.
      5. Лучше, если у вас будет одна маленькая миска для всех, кто будет готовить измельчение, но вкус также улучшится в геометрической прогрессии за ночь, так что вам стоит попробовать еще раз утром. Может со взбитыми сливками…

      Состав

      • Несколько членов семьи, каждый вооруженный ножом, разделочной доской и улыбкой.
      • 3-5 бананов
      • 1 лимон
      • 3-5 красных яблок
      • 3-5 зеленых яблок
      • 1 фунт винограда, желательно без косточек, или выкопайте семена сами — или поручите это кому-нибудь
      • 1 большая банка мандаринов (в 100% соке, пожалуйста)
      • 1 большая банка измельченных ананасов (убедитесь, что они измельчены, а не нарезаны кубиками)
      • 1 маленькая банка вишни ИЛИ 10 клубник (это просто для цвета, так что, если вы ненавидите их, просто оставьте их в стороне)
      • 1 стакан сахарного песка

      Инструкции

      1. Попросите каждого члена семьи нарезать назначенный им фрукт на кусочки размером 1/4 дюйма (банан, яблоко, виноград, вишня, клубника — но не лимон или консервированные фрукты).Цель состоит в том, чтобы сделать кусочки достаточно маленькими, чтобы на ложку попадало по чуть-чуть каждого фрукта, когда он попадает в рот.
      2. Перелейте все в очень большую, желательно пластиковую миску и периодически выдавливайте немного лимона, пока продолжается измельчение. Пожалуйста, перемешайте, посыпав лимоном, чтобы он равномерно распределился, особенно по бананам.
      3. Пока все эти ребята нарубают, вылейте мандарины и ананасы в небольшой дуршлаг, чтобы они слились.После того, как слейте воду, измельчите апельсины на кусочки пюре и убедитесь, что ананас полностью раздавлен. Опять же, цель — крошечные кусочки, чтобы мы могли откусить все одной ложкой.
      4. Смешайте все вместе, включая сахар.
      5. Лучше, если у вас будет одна маленькая миска для всех, кто будет готовить измельчение, но вкус также улучшится в геометрической прогрессии за ночь, так что вам стоит попробовать еще раз утром. Может со взбитыми сливками…

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 15 Размер порции: 1 чашка
      Количество на приём: Калории: 199 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 52 г Волокно: 5 г Сахар: 41 г Белки: 1 г

      Ням!

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *