АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

рецепт и фото на сайте Всё о десертах

Смесь хорошего творога и черного шоколада – наверное, одно из наивкуснейших сочетаний. А если эти два продукта умело применить в кулинарии, а точнее, в кондитерском искусстве, то у вас получится изысканный шоколадно – творожный торт. Приготовить такое лакомство дома, порадовав домочадцев или удивив гостей в праздничный день – вполне реально и сравнительно несложно.

С черным шоколадом и творогом

Шоколадный торт с творожными шариками несомненно понравится на вкус как взрослым, так и детям. К тому же, такое лакомство – не только вкусное, но и полезное. Итак, чтобы приготовить его собственноручно, заранее подготовьте следующие составляющие:

  • 2 столовые ложки муки;
  • Щепотка соли;
  • 50 г горького шоколада;
  • Пол чайной ложки разрыхлителя для теста;
  • 2 столовых ложки ванильного сахара;
  • 120 г сахара;
  • 4 столовых ложки кукурузного крахмала;
  • 250 г творога;
  • 6 куриных яиц;
  • 3 столовых ложки какао;
  • 50 г кокосовой стружки.

Первым делом сделаем одну из самых основных составляющих, без которой шоколадно-творожный торт точно не получится – это творожные шарики. Для этого поместим в мисочку творог, 2 столовые ложки крахмала, 50 грамм сахара и два яичных желтка. Все эти ингредиенты тщательно перемешаем, чтобы у нас получилась однородная, равномерная масса. Далее возьмем круглую форму, постелем на нее пергамент для выпечки. Смажем его тоненьким слоем масла. Далее аккуратно выложим творог, мокрыми руками сформировав из него шарики. Из-за мягкой консистенции творога идеальных «колобочков» у вас не получится, но в этом нет ничего страшного, так что не переживайте. Равномерно разложите шарики по всей поверхности формы.

После этого берем остальные четыре яйца. Снова отделяем белки от желтков. Последние помещаем в мисочку, добавляем к ним ванильный сахар и 30 грамм обычного сахара. Тщательно все перемешиваем, а затем слегка взбиваем, чтобы получилась пузырчатая, приятная смесь.

Далее приступаем к шоколаду, ведь готовим мы шоколадный торт. Нам нужно его растопить. А делаем мы это на водяной бане: ломаем шоколад в мисочку, помещаем ее на кастрюлю с кипящей водой. Помешиваем шоколад и держим на бане до того момента, пока он не превратится в жидкую субстанцию.

Используйте для приготовления торта именно горький, черный шоколад, потому что в нем не содержится никаких добавок. В молочном же или в каком-то другом есть разнообразные дополнения, из-за которых шоколад не растопится, а свернется, либо же образует хлопья. Так вот, растопив наш горький шоколад, смешиваем его с яичной массой.

Далее помещаем в отдельную миску наши сыпучие ингредиенты: соль, какао, разрыхлитель, муку, крахмал. Все это хорошо перемешиваем. Добавляем сухую мучную смесь в миску с шоколадно-яичной смесью. Хорошо мешаем все до тех пор, пока эта смесь не образует однородную массу.

Проделав все предыдущие действия, у вас должно остаться 4 белка и 40 грамм сахара. Их мы помещаем в миску или чашу для миксера, а затем очень хорошо, на большой скорости, взбиваем. На выходе мы с вами должны получить эластичную, упругую массу, образующую устойчивые пики.

Наши белки мы аккуратно вводим в шоколадную массу. Делать это нужно предельно осторожно, чтобы не испортить их нежность и воздушность. Вмешивайте в несколько этапов, плавными движениями сверху вниз. Но, несмотря на аккуратность, мешать нужно тщательно, чтобы масса была полностью однородной. В итоге у нас получилось необычайно нежное шоколадное тесто. Заливаем этим тестом творожные шарики.

После этого греем духовку, установив температуру 180 градусов. Помещаем туда тортик примерно на 40 минут. Готовый шоколадно-творожный торт достаем и даем ему остыть на решетке.

Глазурь для торта

Чтобы лакомство было еще вкуснее, приготовим для него глазурь. Для нее нам нужно:

  • 2 столовых ложки сметаны;
  • 3 столовых ложки сахара.
  • 2 столовых ложки какао;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Сливочное масло помещаем в кастрюльку и растапливаем, делая медленный огонь. Затем кладем к нему сахар, какао и сметану. Помешивая, ждем, когда все образует однородную смесь. Варим, не забывая мешать, пока наша глазурь не начнет густеть. Затем поливаем наш шоколадно-творожный торт сверху этой вкуснейшей помадкой.

Видео-рецепт приготовления шоколадно-творожного торта

Ингредиенты

Творожная масса:

  • творог – 250 г
  • желтки куриных яиц – 2 штуки
  • сахар – 50 г
  • крахмал – 30 г
  • кокосовая стружка – 50 г

Шоколадный бисквит:

  • желтки куриных яиц – 4 штуки
  • белки куриных яиц – 6 штук
  • сахар – 60 г
  • мука – 20 г
  • крахмал – 20 г
  • какао – 20 г
  • разрыхлитель -4 г
  • ванилин – 0,5 чайной ложки
  • шоколад черный – 50 г

Помадка:

  • шоколад – 50 г
  • сливки – 20 г
  • масло – 10 г

Шоколадный пирог с творожной начинкой

Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая.

Ингредиенты

Мука 280 г
Масло сливочное 180 г
Какао 60 г
Сахар
80-100 г
Соль 1 щепотка
Творог 350 г
Сахар 70-100 г
Ванильный сахар 20 г
Яйца 3 шт
Сметана 70 г
Крахмал кукурузный (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, мень 20-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.

2. Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.

3. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой.

4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадно-творожный торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Шоколадный торт — это очень вкусный десерт к любому празднику и не только. Торт, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своей сочностью, ароматом ну, и, конечно же, вкусом. С тортом придется немного повозиться, но он того стоит, поверьте. Рецепт приготовления торта довольно подробный, трудностей у вас возникнуть не должно, поэтому готовим.

Насыпаем в миску сахар (обычный и ванильный), добавляем яйца, взбиваем очень хорошо до растворения сахара.

Добавляем растительное масло, взбиваем.

Добавляем молоко и какао-порошок. Снова хорошо взбиваем.

Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.

Взбиваем-перемешиваем.

Выливаем тесто в форму диаметром 24-26 см., равномерно распределите его в форме. Ставим будущий пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.

Остужаем основу для торта, вынув ее из формы и перевернув.

Желатин замачиваем в 100 мл. молока.

Смешиваем творог с сахарной пудрой, соком и цедрой половинки лимона, измельчаем блендером так, чтобы в креме не чувствовались крупинки творога.

Сливки нужно взбить в пышную пену.

Набухший желатин разогреваем до полного растворения, но не кипятим!!! Дадим ему немного остыть. Затем смешиваем миксером творожную массу со взбитыми сливками и тонкой струйкой вводим раствор желатина. При этом не прекращаем взбивать.

Остывший бисквит разрезаем пополам.

Корж, который будет внизу, пропитываем сиропом от варенья или смазываем густым джемом.

Укладываем корж в форму, а сверху на него выкладываем творожный крем. Ставим в морозилку минут на 15, пусть крем немного застынет.

Затем сверху выложим второй корж, поставим получившуюся конструкцию в холодильник на пару часов, пусть крем застынет.

Вынимаем торт из формы, смазываем бока и верх либо джемом, либо взбитыми сливками, присыпаем торт тертым шоколадом.

Можно украсить торт свежими ягодами или просто залить шоколадной глазурью.

Шоколадно-творожный торт / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление шоколадно-творожного торта:

1Готовим творожный крем.

Чтобы приготовить нежный творожный крем есть небольшая хитрость, сперва нужно растереть творог. Для этого положите его на дно глубокой миски и хорошенько разомните с помощью обычной вилки. Так же можно протереть его через сито или измельчить в блендере.
Тертый творог смешайте со сметаной и жирными сливками, а после добавьте в крем сахар. Хорошо перемешайте массу с помощью веничка, а лучше миксера. Смешивать нужно до тех пор, пока весь сахар не растворится. Я рекомендую так же добавлять сладкий ингредиент небольшими порциями, а не высыпать весь сразу. Как только крем будет готов, поставьте его в холодильник, чтобы он там дожидался своего часа, а заодно охладился.
2Замешиваем тесто для шоколадных коржей.

В сотейник выложите всю пачку сливочного масла, туда же добавьте темный шоколад, предварительно разломав его в руках на мелкие дольки. Поставьте все на средний огонь и готовьте все время помешивая веничком. Масса будет готова сразу же после того, как оба ингредиента растопятся и хорошо перемешаются между собой.

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до достаточно густой белой пены. Добавьте туда же соль, соду и ванильный сахар. А затем постепенно высыпьте в эту массу пшеничную муку. Делать это нужно порциями, добавляя ложку за ложкой, все время тщательно размешивая, чтобы избежать образования комочков.
Когда обе массы готовы, постепенно смешайте их воедино, чтобы в результате у вас должно получиться однородное жидковатое тесто.
3Выпекаем коржи.

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию. Между тем подготовьте формы, лучше всего взять разъемные, так как из них гораздо проще вынуть готовые коржи. Если у вас нет пары форм, то выпекайте тесто в два этапа, но не в коем случае не делайте один толстый бисквит, он попросту не пропечется изнутри.
Разлитое по формам шоколадное тесто поместите в духовой шкаф и готовьте в течении 20-30 минут. Проверяйте готовность протыкая коржи деревянной шпажкой или ножом, на приборе не должно остаться кусочков теста. Как только основа для торта будет готова, выньте ее из формы и охладите, и только после этого нарежьте каждый на две части. Кончено, вы можете не разрезать коржи, а можете разрезать только один, сделав толстенькую основу, все на ваш вкус и выбор. Главное, имейте в виду, что чем толще бисквит, тем он хуже пропитается начинкой.
4Формируем торт.

Остывшие и нарезанные коржи можно пускать на торт. Для этого на большое плоское блюдо выложите сначала первый бисквит и хорошенько промажьте его вынутым из холодильника творожным кремом, уложите сверху второй кусочек шоколадного коржа, слегка прижмите ладонями и вновь нанесите пропитку. Повторяйте процедуру до тех пор, пока полностью не соберете торт. Украсьте все сверху на свой вкус и дайте лакомству пропитаться, для этого оставьте его в холодильнике на 2-3 часа. Перед подачей готовый торт нужно заранее достать и дать ему чуть постоять при комнатной температуре.
5Подаем шоколадно-творожный торт.

Шоколадно-творожный торт подавайте прямо на том же блюде, на котором вы его и формировали. Выставьте его на стол в качестве десерта, нарежьте порционными кусочками. Не забудьте заварить горячий чай или любой другой несладкий напиток. Вот и все, скорей садитесь за стол сами и приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Украсить этот можно тертым белым или темным шоколадом, а так же обычным сметанным кремом.

– Так же в начинку этого торта можно добавить очищенные дольки апельсина, ведь они очень хорошо подчеркивают шоколадный вкус и сочетаются с творожным кремом.

– Тертый миндаль и другие орехи так же отлично дополняют сладкий и нежный вкус данного десерта, делая его еще более сытным.

Шоколадно-творожный пирог — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет на суд своих читателей рецепт очень необычного пирога. Тонкий песочный шоколадный корж, нежная лимонно-творожная прослойка и «шапка» из воздушной сахарной меренги, соединяясь в одном пироге, создают привлекательные, контрастные по цвету и вкусу полосы. Выпечка обманчиво кажется легкой и скорее напоминает десерт. К разряду же низкокалорийных этот шоколадно-творожный пирог не относится. Готовится он в три этапа, но при этом достаточно быстро.

Ингредиенты для приготовления шоколадно-творожного пирога:

  • мука – 150 г
  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 150 г
  • яйца (крупные) – 2 шт.
  • творог жирностью от 5% – 200 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • какао-порошок – 1,5 ст.л.
  • куркума – 1 ст.л.
  • цедра 1 лимона
  • крахмал – 2 ст.л.

Рецепт приготовления шоколадно-творожного пирога:

Для первого, нижнего слоя пирога смешать муку, подтаявшее сливочное масло, разрыхлитель, желток одного яйца, какао-порошок и 50 г сахара.

Растереть все компоненты в крупную крошку, выложить шоколадное тесто в огнеупорную промасленную форму, не допуская пробелов. Отправить первый раз в раскаленную духовку и выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.

Сразу же занимаемся следующим слоем. Творог, 50 г сахара, второй желток, цедру одного лимона и куркуму, которая усилит желтый оттенок массы, перемешать до однородности цвета и консистенции.

Выложить лимонно-творожную смесь на уже «схватившийся» шоколадный корж. Выпекать ещё минут 7-10.

Параллельно приготовить меренгу: до устойчивых пиков взбить крахмал, оставшиеся яичные белки, 50 г сахара.

В очередной раз, достав форму из духового шкафа, равномерным слоем распределить белковую пену.

Возвратить шоколадно-творожный пирог в духовку и выпекать до появления у безе сухой корочки с коричневатым/бежевым оттенком.

По приведенному рецепту пирог, особенно в разрезе, получается очень красивым и не нуждается в дополнительном декорировании. Подавать можно как полностью остуженным, так и ещё тёплым или слегка подогретым. Шоколадно-творожный пирог готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Шоколадно-творожный торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим шоколадно-творожный торт

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадно-творожный торт, который не требует выпечки. Орехи можно взять любые, творог обязательно влажный, а сметану густую.

Как приготовить «Шоколадно-творожный торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится печенье, сахар, масло сливочное, шоколад горький, сливки, творог, сметана жирностью от 25%, желатин, ванилин и орехи.

Шаг 2 Ссылка

Печенье измельчаем в мелкую крошку. Я воспользовалась помощью блендера.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем к печенью мягкое сливочное масло. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Форму застилаем бумагой для выпечки, утрамбовываем печенье в форму.

Шаг 5 Ссылка

Шоколад ломаем на кусочки, добавляем к нему сливки.

Шаг 6 Ссылка

Растапливаем в микроволновке или на водяной бане и размешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Выливаем шоколад на печенье, разравниваем. Убираем форму в холодильник.

Шаг 8 Ссылка

В сливках размешиваем желатин, даём ему набухнуть. Быстрорастворимому будет вполне достаточно 5 минут, обычный оставьте на 30 минут.

Шаг 9 Ссылка

Желатин нагреваем, но не кипятим, размешиваем до полного растворения желатина.

Шаг 10 Ссылка

Творог растираем с сахаром. Если творог крупинками, предварительно можно протереть на средней тёрке.

Шаг 11 Ссылка

Взбиваем творог со сметаной, ванилином и желатином.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем крем в форму.

Шаг 13 Ссылка

Орехи обжариваем, измельчаем и посыпаем торт. Убираем до полного застывания в холодильник.

Шаг 14 Ссылка

Перед подачей аккуратно убираем разъёмную форму. Наш шоколадно-творожный торт готов. Приятного чаепития!

шоколадно творожный торт рецепт с фото пошагово как приготовить

В продолжение темы творог плюс шоколад, хочу предложить вашему вниманию ещё один кулинарный рецепт вкуснейшего торта! Я думаю, что этот рецепт не слишком сложен в приготовлении, поэтому вы с лёгкостью и без особых усилий сможете приготовить этот замечательный торт. Давайте рассмотрим, как приготовить шоколадно творожный торт…

Ингредиенты:

Для приготовления торта нам будут нужны такие продукты:

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Чёрный шоколад — 125 гр.
  • Сахар — 180 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 130 гр.
  • Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки
  • Творог (мягкий) — 200 гр.

Для помадки:

  • Сметана — 2 стол. ложки
  • Какао-порошок — 2 стол. ложки
  • Сахар — 3 стол. ложки
  • Сливочное масло — 1 стол. ложка

Как приготовить торт:
  1. Для нашего торта нам понадобится две составляющие – шоколадное тесто и творожная масса. Для шоколадного теста растапливаем на медленном огне сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Затем вбиваем 2 яйца с 80 г сахара и добавляем туда шоколадную смесь. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем слегка густоватое тесто.
  2. Для получения творожной массы творог смешиваем со 100 г сахара и 1 яйцом, пока наша масса не станет однородной, без комочков.
  3. Далее включаем духовку и доводим температуру до 170 градусов. Берём форму для выпечки и смазываем кусочком сливочного масла.
  4. Затем выливаем в форму половину шоколадного теста, после чего ложкой выкладываем по всей поверхности островками творожную массу, а поверх неё опять шоколадное тесто.
  5. Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой (если сухая, то готово).
  6. Пока торт выпекается, нам необходимо приготовить помадку. Для этого распускаем в сотейнике на медленном огне сливочное масло, добавляем к нему сметану, какао и сахар и варим, помешивая, до густой однородной консистенции.
  7. Торт вынимаем из духовки и даём остыть 20-30 минут. Затем снимаем края формы, перекладываем корж на тарелку и с помощью лопатки обмазываем помадкой сверху и по бокам. Верх можно посыпать шоколадной стружкой.

Теперь наш шоколадно творожный торт готов!

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

( Пока оценок нет )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Шоколадный торт без яиц с творогом

Шоколадный торт без яиц с творогом | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с 15 потрясающими изображениями.

Наш шоколадный торт без яиц с творогом — это 100% вегетарианский шоколадный торт, приготовленный из йогурта. Большой процент индийцев хочет пирожных без яиц, и поэтому мы покажем вам шаг за шагом, как приготовить шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога.

Если вам нравится пьянящий аромат теплых свежеиспеченных пирожных, то этот шоколадный торт без яиц с творогом — одно из первых, что вам стоит попробовать.

Шоколадный торт без яиц с творогом настолько ароматный и такой губчатый, что его можно использовать по-разному! Возьмите кусок кружевного вегетарианского шоколадного торта, приготовленного из йогурта с медом, прямо из духовки и подавайте с чаем, полейте его мороженым на десерт, украсьте своей любимой глазурью на день рождения или используйте его для приготовления слоеных тортов и прочего. вкусные десерты.

Примечания и советы по приготовлению идеального шоколадного торта без яиц в индийском стиле с использованием творога. 1. Смешайте творог и содовую двухуглеводную в миске и отложите в сторону.Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой. 2. Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком много муки или сахара может изменить текстуру торта. 3. Теперь добавьте вторую половину смеси муки и какао и хорошо перемешайте, пока не останется комков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым. 4. Посыпьте форму для запекания мукой и выбросьте излишки муки. Смазка и присыпка используются для предотвращения прилипания шоколадного торта к форме для выпечки и облегчения процесса вытаскивания из формы.5. Выпекать при 180 ° C в течение 40 минут или пока нож, вставленный в торт, не выйдет чистым. Во время проверки не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц творогом. Это может сдуть торт и сделать его плотным.

Действительно, этот шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога станет идеальной основой для ваших шедевров.

Узнайте, как приготовить шоколадный торт без яиц из творога | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с подробными пошаговыми фото ниже.

Рецепт шоколадного торта (без яиц) с пошаговыми фотографиями — веганский торт

10 июля 2020 г., Юсраа

Не могли бы вы загрузить рецепт смерти от шоколадного торта.
Большое спасибо

Ответ: Привет, Юсраа, я добавил запрошенный рецепт в свой список.

01 июня, 2020 by Amrutha

Здравствуйте,
Я хотел бы попробовать этот рецепт, можно ли указать измерения в граммах, пожалуйста? Размер чашки может отличаться.
Спасибо.

Ответ: Привет, Амрута, я обязательно постараюсь обновить рецепт измерениями в граммах очень скоро.


08 мая, 2020 by Ashima

Я попробовала ванильный торт без яиц в микроволновке. Его вкус превосходный. Но мой торт (через 20 минут) не становится коричневым снаружи, и я снова готовлю эти 7 минут, но коричневого цвета с твердой оболочкой, окруженной ею … пожалуйста, скажите мне, что в этом не так?

Ответ: Привет, Ашмия, испеките торт немного меньше времени и следите за ним через 20 минут выпечки.

20 апреля 2020 г., Триша

Привет, сколько уксуса использовать?

Ответ: Привет Триша, используйте 1½ чайных ложки уксуса.


16 апреля 2020 г., Юсраа

Не могли бы вы сказать мне, что такое цельное молоко? Также можно добавить нормальное молоко?

Ответ: Привет, Юсраа, цельное молоко означает цельное молоко (молоко с жиром). Да, для глазури можно использовать обычное молоко.

18 декабря, 2019 by Ujjval

Урский ванильный бисквит получился супер идеальным.. Я делал это так много раз .. Большое спасибо .. Я хотел знать, сможем ли мы испечь шоколадный торт по тому же рецепту .. С творогом . . Если нет .. Пожалуйста, объясните, почему .. И можете ли, пожалуйста, сказать мне, что заменить приготовленную кофейную смесь, если мне не нужен кофейный аромат.

Ответ: Привет, Уджвал, я никогда не пробовал делать шоколадный торт из творога, поэтому я не могу дать тебе ответ.
Без кофейного вкуса — Добавьте такое же количество простой воды вместо заваренного кофе.

16 декабря 2018 г., veda vispute

Чем можно заменить пищевую соду? Я не пробовала пищевую соду и трижды разрыхлитель, это не работает.

Ответ: Вы не можете заменить пищевую соду каким-либо другим ингредиентом в этом рецепте.

1 декабря 2018 г., Сони Шравани

Большое спасибо за ваши замечательные рецепты. В зависимости от вашего сайта foodviva, я легко готовлю любые блюда. Пошаговая процедура с изображениями делает меня удобным для понимания. Я всегда могу приготовить вкусную еду, когда захочу.

29 октября 2018 г. Автор: sapna

Отлично. Спасибо за очень аутентичный рецепт ванильного торта без яиц.Получилось идеально. На этом мои поиски тортов без яиц закончились. Спасибо

23 июня 2018 г. Автор: Manisha

Можно мне рецепт кексов без яиц. Благодарю.
Не могли бы вы прислать мне ваши новые рецепты по электронной почте?
Большое спасибо.
Manisha.

Ответ: Конечно, Маниша, очень скоро мы постараемся выложить рецепты кексов без яиц. Вы можете приготовить шоколадные кексы без яиц по тому же рецепту, приведенному выше (процесс такой же, просто выпекайте 18-20 минут).
Для получения новых рецептов, пожалуйста, подпишитесь на нашу электронную рассылку, чтобы, когда мы загрузим новый рецепт, вы получите уведомление по почте.

8 марта 2018 г., Шабнам Гупта

Замечательный рецепт, который помог мне приготовить невероятно вкусный торт.

11 января 2018 г., Jagruti yewale

Мам, пожалуйста, разместите кексы без яиц и рецепт крема для торта

Ответ: Мы постараемся опубликовать его в ближайшее время.

10 января 2018 г., Виджая

Спасибо за рецепт.Я попробовала торт сегодня, и он получился немного более пушистым. У моего сына аллергия на яйца, поэтому я давно ищу торт без яиц. Спасибо большое, он действительно сделал мой день.

Ответ: Спасибо Виджая за отзыв. Подобные комментарии помогают нам продолжать работу.

25 декабря 2017 г., Neelam rathore

Если смесь становится слишком жидкой, что мы делаем?

Ответ: Привет, Нилам, смесь должна быть жидкой и комковатой (см. Шаг 6), а не густой.Если он станет слишком жидким, добавьте 1-2 столовые ложки просеянной универсальной муки (майда).


27 ноября 2017 г., Trupti

Я попробовал этот торт на день рождения моей дочери … Он идеальный, ням … Спасибо ..

25 июля, 2017 автор Deepti

Каков размер чашки в соответствии с этим рецептом

Ответ: Привет Deepti, 1 чашка = 250 мл используется во всех рецептах для измерения ингредиентов на этом сайте.


31 мая, 2017 by ruchi

Сода и пищевая сода одинаковы? Можно ли приготовить соду для торта?

Ответ: Да, сода и пищевая сода — это одно и то же.

20 апреля 2017 г., Пуджа Шри Р

Привет,
Если смесь выглядит густой, что можно добавить, чтобы сделать ее тонкой?
Спасибо.

Ответ: Привет, Пуджа, вы можете добавить смесь масла и воды (половина масла и половина воды), чтобы сделать ее жидкой.

20 марта 2017 г., Payal

Привет, можно ли использовать этот рецепт для приготовления торта со вкусом ванили вместо шоколада? Будет вкусно? Будет ли она пористой? И если да, то каков будет порядок приготовления торта со вкусом ванили по этому рецепту?

Ответ: Привет, Пайал, следуйте указанной ссылке на рецепт, чтобы приготовить ванильный торт без яиц.

3 января, 2017 Дипанджали

Каждый раз, когда я пытаюсь испечь пирог в духовке, он просто сгорает за 30 минут. Я хочу знать, почему это происходит.

Ответ: Привет Дипанджали, следуйте данным инструкциям, чтобы торт не подгорел.
1. Поместите форму для выпечки на среднюю решетку в духовке.
2. Выпекайте пирог при немного более низкой температуре (на 10-20 C ниже), чем указанная в рецепте.
3. Если он начинает гореть сверху, но не готовится изнутри, накройте сверху алюминиевой фольгой и готовьте дальше.

31 декабря, 2016 по Аарадхья

Здравствуйте, я попробовал рецепт. Это хорошо, но я не получил губчатости в торте. Plz, дайте мне знать, где я ошибаюсь или что резко увеличивает губчатость?

Ответ: Привет, Аарадхья, следуйте данным советам, чтобы сделать торт губчатым.
1. Убедитесь, что срок годности пищевой соды не истек.
2. Не пропускайте и не уменьшайте количество уксуса / лимонного сока.
3. После смешивания влажных и сухих ингредиентов немедленно поместите тесто в духовку для выпекания.
4. Пищевая сода вступает в реакцию с уксусом / лимонным соком, что делает пирог губчатым.


12 октября, 2016, Sunidhi

Могу ли я использовать молочный шоколад вместо шоколадных чипсов и испечь торт в посуде для микроволновой печи?

Ответ: Да, вы можете использовать молочное молоко вместо шоколадных чипсов. Вы можете испечь пирог в любой духовке (любой металлической или любой стеклянной). Перед использованием необходимо проверить миску, пригодна ли она для использования в духовке.

7 октября 2016 г., Смита

Могу ли я заменить майду пшеничной мукой. Придаст ли он такой же вкус?

Ответ: Привет, Смита, если заменить маиду пшеничной мукой, пирог станет немного плотным.

21 сентября 2016 г. Автор: Layla

Здравствуйте, могу я заменить пищевую соду разрыхлителем? Я редко могу найти пищевую соду в своем районе. 🙁

Ответ: Нет Layla, вы не можете заменить пищевую соду разрыхлителем. Пищевая сода также известна как сода (которую мы обычно использовали в кулинарии для приготовления пакоды, дхокла и т. Д.), соды баи карбонат, саджи на пхул, митха соды и т. д.


4 сентября 2016 г., Сара Рой

Ого, вау, выглядит вкусно, спасибо, что поделились этим рецептом торта.

26 августа 2016 г., Рохини Коли

Здравствуйте,
Я хочу испечь пирог на 8-дюймовой сковороде, каково будет измерение ингредиентов?

Ответ: Привет, Рохини, удвойте все ингредиенты и запекайте 35-40 минут вместо 30.


Легкий шоколадный йогуртовый торт (насыщенный и влажный!)

Шоколадный йогуртовый торт — это вкусный легкий, пушистый торт.Невероятно влажный насыщенный шоколадный торт с темным какао-порошком, греческим йогуртом и шоколадной стружкой!

Кто не любит легких, популярных десертов, таких как Шоколадный торт , для особых случаев, вечеринок по случаю дня рождения или пристрастия к еде по будням? Этот однослойный торт рецепт готов примерно за час, и для него не нужен миксер!

ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

Насыщенный шоколадный вкус и влажная крошка являются обязательными в лучших рецептах шоколадных тортов! Традиционно для получения влажного пышного торта вам понадобится миксер и много масла. В этом рецепте шоколадного торта масло заменяется густым сливочным греческим йогуртом из цельного молока для более легкого торта, который можно приготовить вручную.

Хотя шоколадно-йогуртовый торт содержит немного меньше калорий, чем обычный торт, это не здоровая пища! Оно богатое и декадентское, с нежным шоколадным вкусом в каждом кусочке. С добавлением шоколадной крошки вы получите сладкие всплески шоколадного вкуса, которые будут в восторге от любого любителя шоколада.

В этом рецепте шоколадно-йогуртового торта используется темный какао-порошок, который придает ему более темный цвет и прекрасно сочетается с терпким греческим йогуртом.Темный какао-порошок, также известный как какао-порошок голландского производства, не такой горький, как обычный (натуральный) какао-порошок. Не меняйте в этом рецепте обычный какао-порошок, иначе торт не поднимется.

Этот сладкий рецепт шоколадно-йогуртового торта можно подавать на завтрак или поздний завтрак в виде насыщенного декадентского кофейного торта. Если вы хотите слоеный праздничный торт, удвойте рецепт и выпекайте на двух противнях. Заморозьте торт при охлаждении с помощью Buttercream Frosting или Dark Chocolate Frosting . В качестве простого десерта в будние дни теплый кусок этого насыщенного шоколадного торта восхитителен с шариком ванильного мороженого .

Советы по приготовлению шоколадно-йогуртового торта

  • Используйте цельномолочный греческий йогурт для шоколадно-йогуртового торта. В этом пироге меньше масла и нет сливочного масла, поэтому вам нужно, чтобы дополнительный жир сделал пирог очень влажным.
  • Этот торт готовится без миксера или ручного взбивателя, поэтому обязательно используйте венчик, чтобы он создавал достаточно воздуха, чтобы торт получился пушистым.
  • Как и в случае со всеми другими пирогами, шоколадно-йогуртовый торт нельзя перемешивать слишком сильно. Взбивайте, пока мука не смешается, и аккуратно добавьте шоколадную стружку.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ:

Торт Triple Chocolate Bundt
Marble Bundt Cake
Шоколадный торт с лавой
Шоколадный торт без муки (4 ингредиента!)
  • Йогурт : вы можете использовать любой йогурт из цельного молока для этого торта, если вам не нравится греческий йогурт. Попробуйте йогурт со вкусом, например шоколад, кофе или ванильный йогурт!
  • Шоколадные чипсы : замените полусладкие шоколадные чипсы на темные или белые шоколадные чипсы или используйте смесь из того, что у вас есть под рукой.Используйте 1/2 стакана чипсов для выпечки, таких как карамельные или ириски, для еще большей сладости.
  • Орехи : Дайте вашему шоколадно-йогуртовому пирогу немного хрустить, добавив 1/2 стакана жареных орехов пекан, миндаль, грецкие орехи или арахис в тесто для торта.
  • Яблочное пюре : Чтобы сделать это более здоровым шоколадно-йогуртовым пирогом, используйте 1/2 стакана яблочного пюре для растительного масла во влажных ингредиентах.
  • Кексы с шоколадным йогуртом : Приготовьте форму для кексов с бумажными вкладышами. Наполните чашки для маффинов на 3/4 и выпекайте при 350 градусах 18–22 минут.
  • Шоколадно-йогуртовый торт : смажьте форму для упаковки кулинарным спреем перед добавлением теста для торта. Выпекать от 50 до 55 минут при температуре 350 градусов. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем перевернуть его на тарелку и подавать на стол.
  • Шоколадный йогурт Мраморный торт

      • Приготовьте влажные ингредиенты как обычно. Просейте все сухие ингредиенты, кроме какао-порошка.
      • Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам, как обычно, затем разделите тесто для торта пополам.
      • Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в микроволновой печи и взбейте какао-порошок в масле.
      • Выложите шоколадную смесь в половину теста для торта до однородного состояния.
      • Добавьте 1/2 шоколадной стружки в шоколадное тесто и вылейте тесто для шоколадного торта в подготовленную форму.
      • Сверху выложите ложки ванильного теста для торта и аккуратно перемешайте ножом, чтобы получился мраморный узор.
      • Посыпьте сверху оставшейся шоколадной стружкой и запекайте как обычно.

    ЛЕГКИЕ, КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

    Легкий шоколадный торт
    Классический желтый торт
    Классический морковный торт
    Красный бархатный торт

    КАК ХРАНИТЬ 2 9029 ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУР : Вы можете хранить этот шоколадно-йогуртовый торт при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем его нужно будет хранить.

  • Магазин : Плотно накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели. Перед подачей довести до комнатной температуры примерно за 30 минут.
  • Заморозка : полностью остудить торт, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, снимите полиэтиленовую пленку и разморозьте в холодильнике на ночь.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Шоколадно-йогуртовый торт

    • Выход: 12
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 55 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Шоколадно-йогуртовый торт — рецепт вкусного легкого пушистого торта.Невероятно влажный насыщенный шоколадный торт с темным какао-порошком, греческим йогуртом и шоколадной стружкой!

    Ингредиенты

    • 1 стакан простого греческого йогурта, жирный
    • 3 больших яйца
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 стакан муки
    • 1/2 стакана темного какао-порошка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки спреем для выпечки.

    2. В большой миске взбейте йогурт, яйца, масло и ваниль.

    3. Просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар, затем добавьте к влажным ингредиентам.

    4. Перемешайте до однородного состояния.

    5. Сложите шоколадную стружку пополам и вылейте тесто в форму для пружин.

    6. Сверху выложите оставшуюся шоколадную стружку.

    7. Выпекайте 40-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Информация о питании

    Выход: 12, Количество на порцию: 304 калории, Калории: 304 г, Углеводы: 36 г, Белки: 6 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 11 г, Холестерин: 43 мг, Натрий: 122 мг, Калий: 257 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 23 г, витамин A: 67 г, кальций: 69 ​​г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: шоколадно-йогуртовый торт

    Сохранить

    Рецепт шоколадного торта без яиц II

    Я приготовила этот рецепт для класса сына. И это было прекрасно. У него тяжелая пищевая аллергия, и этот рецепт не содержит яиц и арахиса. Я добавила в тесто пакетик чипсов из молочного шоколада. Это придало ему больше шоколадного вкуса и меньше вкуса какао. Я испек кексы вместо торта и выпекал их 22 минуты при 350 градусах.

    Я разрезал рецепт пополам, и он подошел и для формы для торта 8 x 8.Я также добавил четверть стакана полусладких шоколадных чипсов и чайную ложку разрыхлителя. Я также использовал какао Nesquick вместо несладкого какао .. вышло очень хорошо ..

    Мой муж, страдающий аллергией на яйца, большую часть своей жизни обходился без сладостей, потому что, как вы знаете, выпечка без яиц — непростая задача. Теперь, будучи хорошей женой, я (ха-ха) искал в Интернете и пробовал разные рецепты без яиц. Это лучший рецепт шоколадного торта, который мы нашли на данный момент. Он соответствует описанию и очень влажный, ОДНАКО и мы с мужем чувствуем, что во вкусе чего-то не хватает; на вкус немного безвкусный. Мой муж просто не считает, что это «шоколадное» (это слово?) Достаточно. Возможно, в следующий раз добавлю в тесто несколько кусочков полусладкого шоколада. Этот рецепт несомненный хранитель — ему просто нужно немного чего-то дополнительного.

    Это также помогает сначала тщательно перемешать влажные ингредиенты, затем добавить к смешанным сухим ингредиентам и перемешать примерно 1 минуту. Вылейте в формы для выпечки, дайте постоять 5 минут, чтобы пищевая сода подействовала, затем выпекайте около 30-35 минут для 2 круглых форм для выпечки.

    Этот торт получился влажным и шоколадным.Я вообще не менял рецепт. Сделано для мужа, у которого аллергия на яйца, и он мне понравился больше, чем большинство тортов !!

    Нам очень понравился этот рецепт! Моему сыну недавно поставили диагноз аллергия на яйца, и нам нужен был рецепт праздничного торта без яиц как можно скорее.Он понравился всей семье, и я очень рекомендую этот рецепт.

    Мне не нравился этот рецепт. Этот торт был на вкус так же, как и любой другой веганский торт, который у меня был; сухой и мягкий. Совершенно не было вкуса шоколада, и он был недостаточно сладким.Я не понимаю, как он получает такие отличные отзывы. Следовал рецепту, но добавил еще чуть-чуть какао, которого явно все равно было недостаточно.

    Это было так просто. Моей дочери это понравилось. Я сделал глазурь из темного шоколада Maya Gold Green and Black, который придал ей приятный апельсиновый вкус.

    Это был отличный торт . .. Мой годовалый тоже его ел. Искал торт без яиц. Я увеличил рецепт до шести. Я положил менее 1/2 стакана сахара, но вкус получился отличным …. большие пальцы руки имбирь !!!

    Шоколадно-апельсиновый слоеный пирог — Good Things Baking Co

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, затем смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки и посыпьте их какао-порошком.

    В чаше миксера смешайте все влажные ингредиенты и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния. Просейте сухие ингредиенты, затем перемешайте на среднем слабом уровне в течение примерно 2 минут, соскребая лопаткой со стенок и дна чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешиваются вместе.

    Разделите тесто для торта между двумя формами для торта и выпекайте в течение 28-30 минут или до тех пор, пока верх торта не отскочит, если вы очень осторожно постучите по нему. Как вариант, вы можете вставить зубочистку и убедиться, что она выходит чистой или с одной или двумя крошками.

    Выньте выпеченные пироги из духовки и дайте им постоять в формах на 5-10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения. Дайте им полностью остыть перед выравниванием или украшением.

    Апельсиновый творог:

    В небольшой миске взбейте желтки до однородной массы, затем отложите их в сторону. Смешайте малиновый и лимонный сок, сахар и соль в кастрюле среднего размера, затем перемешайте и нагрейте на среднем или медленном огне, пока сахар полностью не растворится и смесь не начнет готовиться.

    Медленно влейте горячий сок в яичный желток, быстро взбивая. Не добавляйте его слишком быстро, иначе яичные желтки приготовятся и станут кусками. Вылейте все это обратно в кастрюлю и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

    Снимите масло с огня, затем нарежьте масло на кусочки и перемешивайте, пока оно не растает. Перелейте творог в чистую миску и накройте ее полиэтиленовой пленкой.Охладите до полного остывания, затем храните в герметичном контейнере.

    Для сливочного крема:

    Положите яичные белки и сахар в чашу миксера (убедитесь, что он жаростойкий). Добавьте около дюйма воды на дно кастрюли среднего размера и доведите ее до кипения на среднем медленном огне. Он не должен кипеть, но по краям могут быть небольшие пузыри. Поставьте миску с яичным белком на воду, взбейте и нагрейте, пока сахар полностью не растворится и смесь не достигнет 160F.

    Когда они будут готовы, поместите миску для яичных белков на настольный миксер с венчиком и взбивайте на средней скорости, пока она не образует жесткие пики, и миска перестает быть горячей на ощупь. Вы же не хотите, чтобы оно растопило ваше масло!

    Разрежьте мягкое сливочное масло на кусочки по 1-2 столовые ложки и, продолжая работать миксером, добавляйте сливочное масло по частям. Когда добавляете сливочное масло, оно будет выглядеть свернувшимся, но после того, как все будет добавлено, оно должно быть гладким и пушистым, идеально подходящим для намазывания!

    Для сборки торта:

    Положите один слой охлажденного торта на тарелку для торта и нанесите на него очень тонкий слой сливочного крема. Положите немного сливочного крема в кондитерский мешок или пакет на молнии и отрежьте уголок. Оберните веревкой глазурь по краю торта, создав плотину для удержания начинки. Выложите слой творога на торт внутри перемычки, затем положите сверху еще один слой торта.

    Повторите этапы глазури / замораживания / наполнения и поместите верхний пирог вверх дном, так чтобы готовый край формы был обращен вверх. Так будет проще украсить, чтобы в глазури не попало много крошек.

    Заморозьте весь торт тонким слоем глазури, затем уберите его в холодильник и дайте ему полностью затвердеть.Это улавливает и крошки в нижнем слое, делая конечный продукт более чистым.

    Когда глазурь остынет и затвердеет, добавьте более толстый слой глазури. Вы можете выбрать полупрозрачную отделку по бокам (это то, что я сделал), что просто означает, что вы хотите добавить меньше глазури и позволить некоторой части торта просвечивать. Или вы можете нанести на него больше глазури и полностью покрыть торт.

    Чтобы украсить глазированный торт, приготовьте ганаш, доведя взбитые сливки до кипения.Вылейте его на измельченный шоколад и оставьте на 5-8 минут, затем перемешайте до однородной массы. Распределите его по верхней части торта, осторожно раздвигая по бокам, если хотите, чтобы капля капала. Сверху выложите засахаренные апельсины и подавайте.

    Торт можно приготовить на день раньше срока и хранить в холодильнике.

    Шоколадно-йогуртовый торт Grammy’s Easy

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Нужен рецепт десерта, который был бы вкусным в одной миске, без миксера и необычайно вкусным? Шоколадно-йогуртовый торт «Грэмми» — это все и многое другое!

    Когда на прошлой неделе, в течение 24 часов, я открыл два электронных письма с запросом шоколадной версии лимонно-йогуртового торта нашей любимой французской бабушки, я понял, что пора перейти в режим безумного ученого. Я достал сахар, муку, какао, греческий йогурт, яйца и масло. Несколькими попытками позже (и невероятно чудесно пахнущей кухней) появился шоколадный йогуртовый торт Grammy’s Easy Chocolate Yogurt Cake. Кто такая Грэмми? Это я!

    Я никогда не предполагал, когда несколько лет назад опубликовал рецепт лимонно-йогуртового торта французской бабушки, что в конечном итоге он станет одним из самых популярных рецептов в блоге. Да, я знаю, что это сумасшедшее имя. Первоначальное французское название торта — Gâteaux de Mamie ( в переводе: Granny Cake).Легенда гласит, что бабушки по всей Франции славятся тем, что готовят этот простой и вкусный лимонный торт. Когда я прочитал об очаровательной истории, связанной с рецептом, я решил, что он заслуживает забавного названия.

    Я получил по электронной почте комментарии от читателей со всего мира, которым нравится этот супер легкий торт, который можно склеить за считанные минуты. Это простой, элегантный, влажный и ароматный торт, состоящий из одной миски, без миксера одновременно.

    Переход на шоколад

    Шоколадная версия была немного сложной задачей, потому что какао-порошок может привести к тому, что выпечка будет иметь сухую текстуру, если вы добавите его в рецепт без внесения других изменений.Я решил немного уменьшить количество муки и увеличить количество йогурта, чтобы компенсировать эту проблему. После нескольких тестов я думаю, что все понял правильно; вкусный, влажный, супер шоколадный.

    Одна из действительно хороших черт рецепта французской бабушки — это отсутствие глазури, которую нужно приготовить или намазать на торт. Просто супер простая глазурь из сиропа, которую наносят кистью, пока она еще теплая. Я хотел получить такое же простое завершение для моего легкого шоколадного торта с йогуртом и выбрал топпинг с шоколадной крошкой и орехом пекан, который можно быстро собрать.Посыпка получилась не только легкой — но и красивой!

    Простой и элегантный завершающий штрих

    Как это работает? Пока пирог запекается, приготовьте партию орехов пекан в легкой глазури. Просто смешайте сливочное масло, сахар и измельченные орехи пекан в небольшом сотейнике и готовьте, часто помешивая, до золотистого и блестящего цвета. Переверните на лист пергаментной бумаги и отложите. После того, как пирог немного остынет, посыпьте сверху глазированными орехами пекан. Дайте пирогу еще немного остыть, а затем обильно посыпьте шоколадной стружкой (мне нравится использовать два размера для красивой презентации.) Это оно! Вуаля — торт, похожий на прекрасную пекарню !!

    Кафе Советы по приготовлению простого шоколадного йогуртового торта

    • Обязательно хорошо смажьте форму для торта и выстелите ее пергаментной бумагой. Вы хотите, чтобы торт легко выскользнул из формы и не прилипал. Я люблю эти круги из пергаментной бумаги. Я храню их стопкой прямо в формах для торта, поэтому они всегда у меня под рукой. Они бывают размером 8 и 9 дюймов.
    • Поскольку для этого торта не нужен миксер, важно использовать правильный инструмент для его перемешивания. Взбейте этот торт венчиком. Венчик поможет наполнить тесто воздухом, и торт станет легче. Это также поможет быстро удалить комки без чрезмерного перемешивания. Достойный венчик стоит недорого и прослужит долгие годы.
    • Для этого торта я использую цельномолочный греческий йогурт. Нежирный тоже подойдет.
    • Вы можете использовать шоколадную стружку по своему вкусу в качестве начинки. Я люблю использовать чипы мини и обычного размера. Я использую мини-чипсы из полусладкого и молочного шоколада обычного размера.Две разные шоколадные стружки не только восхитительны, но и выглядят очень красиво.
    • Обязательно подождите 15 минут, прежде чем добавлять орехи пекан и шоколадную стружку. В противном случае пирог будет слишком теплым, а стружка растает в лужицы. Все еще вкусно, но не так привлекательно!

    П.С. Хотите услышать другую сторону истории о тортах французской бабушки? Читатель оставил этот комментарий:

    Это всегда было самым первым, что учили французские дети печь , потому что это было так… легко.

    Этот легкий шоколадный торт с йогуртом также идеально подходит для детей, поскольку он такой же простой. Вот и все, эти йогуртовые пирожные идеально подходят как для детей, так и для взрослых — как для приготовления, так и для наслаждения!

    Шоколадно-йогуртовый торт Grammy’s Easy

    Нужен рецепт десерта, который готовил бы только одну миску, без миксера и был необыкновенно вкусным? Шоколадно-йогуртовый торт Grammy’s Easy — это все и многое другое!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Количество порций: 12

    Калорийность: 282 ккал

    Состав

    Для торта:

    • 1 кружка мука общего назначения
    • ½ кружка какао порошок
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • ½ чайная ложка поваренная соль
    • 1 кружка белый сахар
    • 1 кружка простой греческий йогурт
    • 3 большие яйца
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • ½ кружка подсолнечное масло или другое масло с мягким вкусом
    • 1 1/2 чашки шоколадные чипсы более-менее на ваш вкус, я использую мини-полусладкое и молочный шоколад обычного размера, по 3/4 стакана каждого

    Для глазированных орехов пекан:

    • 1 столовая ложка масло сливочное
    • 2 столовые ложки сахар
    • ¾ кружка нарезанный пекан

    Инструкции

    Для торта:

    1. Разогрейте духовку до 350˚F. Сбрызните 8-дюймовую форму для выпечки спреем для выпечки и застелите пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    2. В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар до полного смешивания.

    3. Сделайте углубление в центре и добавьте йогурт, яйца, масло и ваниль. Хорошо взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты и не станет однородным тесто.

    4. Вылить в подготовленную форму и выпекать 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    5. Охладите в кастрюле в течение 15 минут, затем переверните на тарелку или сервировочное блюдо (плоское дно торта должно быть обращено вверх. Сверху выложите глазированные орехи пекан ровным слоем. Сверху выложите шоколадную стружку между орехами пекан. Дайте остыть перед разделка и сервировка (если есть возможность).

    Для глазированных орехов пекан:

    1. Пока торт запекается, приготовьте глазированные орехи пекан. Положите на рабочую поверхность лист пергаментной бумаги или смазанную маслом фольгу.

    2. Смешайте масло, сахар и орехи пекан в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием. Готовьте 4-6 минут на среднем огне, часто помешивая, пока сахар не растает, а орехи пекан не станут золотисто-коричневыми и блестящими. Вывернуть на подготовленную пергаментную бумагу или фольгу и разложить вилкой. Дайте остыть, пока пирог завершает выпечку.

    Примечания к рецептам

    Дополнительные инструкции и советы см. В разделе «Советы для кафе» выше.

    Калорий 282 ккал

    Жиры 16 г

    Насыщенные жиры 2 г

    Холестерин 44 мг

    Натрий 128 мг

    Калий 199 мг

    Углеводы 30 г

    A Клетчатка 2g

    Сахар 0,1%

    Кальций 64%

    Железо 1,4%

    Рецепт шоколадного торта без яиц, как сделать шоколадный торт без яиц »Maayeka

    , Анджана Чатурведи 29 комментариев

    Шоколадный торт без яиц — рецепт вкусного шоколадного торта

    Шоколадный торт без яиц — Я хотела приготовить восхитительный шоколадный торт на годовщину своей сестры, и когда я увидела рецепт шоколадного торта Кави, я сразу же решила его попробовать. Он получился таким мягким и вкусным, что я решила поделиться этим рецептом шоколадного торта без яиц со всеми вами. Я понимаю, что для некоторых из вас выпечка может оказаться не самой простой задачей, и в этом случае вы можете попробовать этот торт на Emicakes.com.sg (он также без яиц). Однако, если вы умеете печь торты, то попробовать определенно стоит.
    Вы также можете проверить эти рецепты вкусных тортов-

    * Вы пробовали этот рецепт? Нажми на звезды? в карточке рецепта, чтобы сообщить нам свой отзыв! Если вы пробовали, то Вы также можете нажать на картинку с рецептом и поделиться в Instagram с хэштегом #maayeka

    Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Facebook , Instagram , Twitter и You Tube для получения более вкусных рецептов и обновлений

    Распечатать рецепт

    Шоколадный торт без яиц с шоколадной глазурью

    Вкусный шоколадный торт без яиц с шоколадной глазурью и кремовой глазурью

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс: десерты / сладости / митхай, выпечка без яиц

    Кухня: международная кухня

    Ключевое слово: шоколадный торт, торт без яиц

    Порций: 1 торт

    Автор: Анджана Чатурведи

    Ингредиенты

    • 1, 1/4 стакана рафинированной муки / майда
    • 3/4 стакана сахарной пудры / касторового сахара
    • 1 стакан йогурта / дахи
    • 1/4 стакана какао-порошка
    • 1/4 стакана рафинированного масла
    • 1 чайная ложка Vanilla Essenc
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • щепотка соли / Намак
    • 3 столовые ложки цельного молока / Doodh
    Chocoate Frosting
    • 9029 1 чашка Fresh Cream Темный шоколад
    • Несколько капель ванильной эссенции
    Белая кремовая глазурь
    • 20 г маргарина
    • 80 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка молока
    • Несколько капель ванильной / клубничной эссенции

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 160 ° C.

    • Добавьте сахар и йогурт в миску и хорошо взбейте.

    • Теперь добавьте разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешайте, а затем оставьте в течение 5 минут (назовите это смесью A)

    • В отдельной миске смешайте рафинированную муку, соль и какао-порошок и дважды просейте (назовите это смесь Б).

    • Смешайте масло и ванильную эссенцию в смеси А и хорошо перемешайте.

    • Теперь постепенно добавляйте смесь B к смеси A. (Добавляйте по 2 столовые ложки за раз, а затем перемешивайте, продолжайте повторять, пока смесь не закончится)

    • Вы можете добавить в смесь несколько чайных ложек молока, если он становится слишком толстым.

    • Вылейте эту смесь в форму для торта с антипригарным покрытием и выпекайте 45-50 минут или проверьте, выходит ли вставленная зубочистка чистой.

    • Достаньте из духовки, разложите, затем нарежьте на кусочки и подавайте на стол

    • Дайте ему полностью остыть, если вы хотите покрыть его глазурью

    Шоколадная глазурь
    • Разбейте шоколад (можно также используйте молочный шоколад) на мелкие кусочки и храните в миске.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *