АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шотландские яйца — рецепт на Едим ТВ

Шотландские яйца — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Шотландские яйца

Англия

Фастфуд

Курица (птица)

Яйцо завёрнутое в мясной фарш и жареное во фритюре — блюдо британской, а не шотландской кухни. Его описание звучит довольно странно, но оно, при этом, очень вкусное, да и довольно простое.

Традиционно шотландское яйцо нужно оборачивать свиным фаршем, но мы сделали более диетическую версию — из куриного фарша. Да оно и логичнее как-то 🙂

Ингредиенты (5–7 порций)

  • Яйца — 10 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Чили-перец — 1 небольшой (либо 1 ст.л. сушёного)
  • Дижонская горчица — 1 ст.л.
  • Укроп — несколько веточек
  • Белый хлеб (или панировочные сухари) — 100—150 г
  • Мука — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 1 л
  • Чёрный перец, соль

Рецепт

  • Хлеб ставим в духовку на 10 минут при 200 °C, чтобы высох и слегка поджарился. После этого кладём сухари в пакет и измельчаем в крошку при помощи скалки.
  • Все яйца, кроме двух, варим в кипящей воде в течение 3-х минут. После этого основательно промываем холодной водой и оставляем в ней (можно даже добавить в воду льда) — чтобы яйца полностью остыли и легко чистились.
  • Оставшиеся два яйца разбиваем в миску и взбалтываем до однородного состояния.
  • Чили и укроп мелко-мелко нарезаем.
  • Куриные грудки рубим в фарш, добавляем горчицу, чили и укроп. Солим и перчим по вкусу.
  • Яйца чистим, обваливаем в муке, оборачиваем фаршем, следя за тем, чтобы не осталось дырок.
    Затем обмакиваем во взболтанных яйцах, даём стечь лишнему и обваливаем в сухарях. При желании получить более толстую корочку, снова обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях.
  • В высоком масле обжариваем каждое яйцо по несколько минут (зависит от толщины слоя фарша), затем, когда яйца стали золотистыми и чуть коричневатыми, перекладываем их на салфетки и даём стечь лишнему жиру.
  • Даём чуть-чуть остыть, после чего едим с большим удовольствием, потому что блюдо вкусное до безобразия.
  • Всё получилось, если фарш полностью прожарился, но желток жидковатый.

Похожие видео

Шотландские яйца с пюре из зеленого горошка с мятой пошаговый рецепт с видео и фото – шотландская кухня: основные блюда

Говяжий фарш 500 г

Куриное яйцо 5 штук

Зеленый лук 50 г

Чеснок 3 зубчика

Горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Вода 4 столовые ложки

Растительное масло 250 мл

Шотландские яйца рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Английская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для шотландских яиц на 4 порции :

Рецепт приготовления шотландских яиц по шагам

Шотландские яйца являются одним из классических блюд британской кухни, созданным еще в первой половине восемнадцатого века. Это бюджетное, и в то же время оригинальное блюдо представляет собой мясные шарики с начинкой из отваренных «всмятку» куриных яиц, запанированные в сухарях и обжаренные во фритюре. Несмотря на то что на первый взгляд это блюдо может показаться достаточно сложным, процесс приготовления шотландских яиц весьма прост, и справиться с ним сможет даже начинающая хозяйка. Для приготовления шотландских яиц потребуются простые и доступные ингредиенты, которые найдутся у любой хозяйки — это мясной фарш, куриные яйца, пшеничная мука, сухари панировочные соль и специи: черный перец, кориандр и мускатный орех.

Четыре куриных яйца следует отварить «всмятку» (опустить в кипящую воду и варить в течение двух минут). Для того, чтобы скорлупа у яиц не лопнула при варке в воду можно добавить столовую ложку соли или столовую ложку уксуса.

По истечении двух минут, отваренные куриные яйца следует залить холодной водой и поставить их остывать минут на десять. Затем куриные яйца необходимо аккуратно очистить от скорлупы.

Мясной фарш необходимо соединить с одним сырым яйцом, солью и молотыми специями. Все очень тщательно перемешивается.

Очищенные куриные яйца следует слегка обвалять в муке.

Из приправленного мясного фарша смоченными руками формируются лепешки диаметром около восьми сантиметров и толщиной около одного сантиметра. На середину каждой лепешки из фарша кладется по куриному яйцу.

Из лепешек с яйцом формируются шарики таким образом, чтобы мясной фарш полностью покрывал яйцо. Затем получившиеся шарики следует обвалять во взбитом (вилкой или венчиком) курином яйце и сухарях.

Запанированные в сухарях шотландские яйца обжариваются со всех сторон на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Обжаренные шотландские яйца доводятся до готовности в духовом шкафу при температуре 180-190 градусов в течение пятнадцати минут.

Шотландские яйца готовы, сервируем их по тарелкам и подаем к столу. Лучшим гарниром к этому блюду будет являться овощной салат. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

42

38

2

518

Мука пшеничная

3

0

21

100

Сухари панировочные

7

3

34

198

Подсолнечное масло

0

100

0

899

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец красный молотый

0

0

1

8

Мускатный орех молотый

0

1

1

11

всего в блюде:

52

142

59

1738

всего в 1 порции:

13

36

15

435

всего в 100 граммах:

6

15

6

189

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 06.06.2017

просмотров: 2902

Похожие рецепты

Рецепт шотландских яиц скотч — Вилка. Ложка. Палочки — ЖЖ

До недавнего времени шотландские яйца скотч для меня были похожи на единорогов. Хотя я и не встречал шотландские яйца, я знал, что люблю их.

И вот в последнее время мне на глаза попадались различные рецепты этих самых яиц по-шотландски и я решил их приготовить. И знаете, это очень и очень вкусно!

Сочная курятина окутывает питательное яйцо — это все яйца по-шотландски. Отличная закуска на завтрак или на званный ужин. Она хороша всегда.

Ингредиенты

  •  300 г куриного фарша,
  •  4 яйца,
  •  2-4 зубчика чеснока,
  •  четвертинка сладкого перца,
  •  четвертинка острого перца (халапеньо или чили),
  •  1 ст. л. томатной пасты,
  •  1/2 ст. л. паприки,
  •  1/2 чайной ложки соли,

  •  1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.

По желанию можно добавить в фарш чесночный, луковый порошок, молотый кориандр, зелень или другие специи для курицы.

Есть и немного другой рецепт, где к куриному фаршу добавляют соевый соус, сахар и рисовый уксус.

Начинаем готовить.

Берем большую кастрюлю с водой. Осторожно помешаем туда яйца и кипятим в течение пяти минут (это для жидкого желтка, если вы хотите, чтобы он стал более твердым, добавьте немного времени). Пока они кипятят, подготовьте большую ледяную баню. Когда наступит 5 минут, немедленно поместите яйца в ванну со льдом. Осторожно очистите яйца.

Разогреваем духовку до 190 градусов С.

Все ингредиенты, кроме фарша и яйца, выкладываем в миску кухонного комбайна и прокручиваем до консистенции густой пасты, около 1 минуты.

Добавляем куриный фарш и хорошо перемешиваем. Делим на 4 равных части.

Застилаем рабочую поверхность полиэтиленом и помещаем одну часть мяса в центре в виде лепешки 1 см толщиной.

В центр лепешки выкладываем яйцо.

Используйте пленку, чтобы равномерно распределить мясо вокруг яйца, пока яйцо не будет завернуто в фарш полностью. То же самое проделываем со всеми яйцами.

Далее выкладываем яйца-скотч в форму для выпечки, смазанную маслом. Запекаем в духовке 25-35 минут до красивой золотистой окраски.

Можно приготовить и по другому. Не запекать яйца в фарше, а запанировать их в хлебных крошках и пожарить до золотистой корочки во фритюре.

Поверьте, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовьте на радость своим близким и любимым!

Facebook | VK | Instagram | Telegram

Шотландский глаз или яйца по-шотландски (в котлете)

Шотландский глаз или яйца по-шотландски (в котлете)

Шотландский глаз

Впервые об этом необычном и очень простом шотландском блюде из фарша и яиц я прочитала у Бориса Бурды (в поваренной книге “Вкусно!”). Рецепт был понятен, но смущало только то, что автор советовал перед запеканием котлеток с яйцом внутри смазать противень и сами котлетки майонезом.

Я сомневалась, что в Шотландии на родине этого старинного блюда в те давние времена люди использовали майонез. И стала искать настоящий шотландский рецепт на английском языке. Попытки были безуспешными, пока я не сообразила, что шотландцы ничего не знают о названии “шотландский глаз”, а называют блюдо как-то иначе  (ну знаете, как в Греции не понимают, что такое “греческий салат“, а во Франции – что такое “мясо по-французски“).

И как только я подобрала название, которое по-английски звучит Scottish eggs (дословно – Шотландские яйца или Яйца по-шотландски), все сразу встало на свои места. Рецепт Шотландского глаза, оказавшегося Шотландскими яйцами, был найден!

Перечитав множество английских-шотландских рецептов, я уяснила общий принцип приготовления блюда и прочитала несколько ценных советов, которыми потом с удовольствием воспользовалась. Спасибо шотландским хозяйкам. Наши, кстати, часто называют это блюдо еще и Бычий глаз или Бычьи глаза.

Ну, и как вы догадываетесь, никакого майонеза в классическом рецепте Шотландского глаза (Шотландских яиц) нет. А вот что есть:

Состав продуктов для Шотландского глаза

на 6-12 порций

Мясная часть 
  • Фарш мясной (куриный, курино-свиной или любой другой, качественный) – 1 -0,9 кг;
  • Зелень (петрушка, укроп, базилик, можно и тархун) – по 3-4 веточки. Можно взять зелень 1 вида, небольшой пучок.
  • Перец черный молотый, соль – по вкусу;

+ Яйца куриные для начинки (вареные вкрутую) – 6 штук;

Для панировки
  • Мука – 2 столовых ложки;
  • Манная крупа (можно взять панировочные сухари или овсяные хлопья) – 2/3 стакана;
  • Яйцо взбитое – 1 штука;

Растительное масло для смазывание противня или лист бумаги для выпечки.

Как приготовить Шотландский глаз

Сделать фарш

Зелень мелко нарезать, добавить ее в фарш. Посолить, поперчить. Хорошо вымесить, разминая руками как тесто.

Это нужно для того, чтобы из фарша вышел весь лишний воздух и он стал более плотным и хорошо держался на яйцах. Правильный фарш должен быть густым и однородным.

Если он жидковат – надо добавить геркулесовых хлопьев, манки или раскрошенный батон (без корочки). Сейчас хлеб часто пекут невысокого качества и найти батон, который буквально рассыпается в руках – не проблема.  У меня ушло 1/3 батона. Если ваш фарш и так густой, эти добавки-загустители не нужны.

Как слепить Шотландский глаз

  • Готовый фарш разделить на 6 частей. Вареные яйца очистить от скорлупы, обсушить салфеткой (если влажные), обкатать в муке (для хорошего сцепления с фаршем).

  • Каждое яйцо завернуть в свой кусочек фарша, равномерно распределив его по поверхности. Обмакнуть мясное яичко в сырое взбитое яйцо. Потом – обвалять в манке.Крупу немного придавить к фаршу (слегка обжать котлетку руками). Потом – обвалять в манной крупе еще раз.

  • Полученные котлеты с начинкой из яйца выложить на противень, смазаный маслом или выстеленный пергаментной бумагой.

Запечь Шотландский глаз

Духовку разогреть до 180 градусов С и поставить котлеты запекаться на 40-45 минут (до румяной корочки).

Шотландский глаз с зеленым горошком и овощами

Подать блюдо к столу

Готовые котлеты разрезать вдоль на 2 части. Ароматный фарш, яркий желток и белок порадуют и вкус, и зрение! В качестве гарнира к Шотландскому глазу можно подавать овощи, каши или картофельное пюре.

Если вы не любите вареные вкрутую яйца за суховатость желтка, можно подать Яйца по-шотландски с соусами: кетчупом, простым майонезом или соусом на его основе (выдавить в него чеснок или чеснок + мелко тертая морковь). Либо, если не поленитесь – приготовить грибной соус.

Особенности приготовления

Маленькие шотландские глазки из перепелиных яиц

Если у вас случайно завалялись перепелиные яйца, смело используйте их. Тогда на это же количество фарша нужно 12 маленьких яиц. Но с большими куриными яйцами блюдо смотрится эффектнее. Да и порции – сытнее!

Перепелиные яйца

Обязательно ли добавлять зелень в фарш

Не обязательно, но желательно. Так эти шотланские котлеты выходят более ароматными и вкусными. И в оригинальном рецепте тоже часто кладут пряные травы в фарш для Шотланских яиц.

Надо ли обжаривать Шотландский глаз перед запеканием

По-моему, так поступают те, кто просто еще не пробовал панировать эти котлеты и выкладывать их сырыми на противень. Они отлично запекаются безо всякой обжарки. На вкусе это не отражается, необжаренные котлетки даже более диетические.

Масло добавляет лишних калорий при жарке, для печени-желудка это тоже не очень полезно. Да и хлопот больше с обжаркой. Поэтому, советую класть эти шотландские котлеты сырыми, но запанированными.

Панировка сохраняет их от подсушивания, и фарш под ней остается сочный. А если вы панируете котлету в овсяных (геркулесовых) хлопьях, они образуют на поверхности Шотландского глаза вкусную  похрустывающую корочку. Чтобы было удобней обваливать котлеты, можете перетереть хлопья в руках (чуток измельчить).

Блюдо получается очень простое, сытное, мясное. Разглядывать желтые шотландские глаза интересно, а есть – вкусно!

Приятного вам аппетита!

Мясная котлета с вареным яйцом – Шотландский глаз

Подробности о кулинарной книге Бориса Бурды мы описывали на нашем сайте о книгах, но со временем нам пришлось закрыть его. Извините!

Шотландские яйца в духовке

Описание

Помните, как мы с Вами недавно готовили мясные зразы с сюрпризом из отварных куриных яиц в серединке? А сегодня предлагаю Вам очень похожее блюдо, подобное этим зразам в миниатюре – рецепт шотландской кухни!

Яйца по-шотландски, запечённые в мясных котлетках, понравятся Вашим гостям и домочадцам, особенно деткам. Внутри круглой котлетки в аппетитных золотистых сухариках – перепелиное яичко!

Ещё этот рецепт шотландских яиц в духовке похож на рулет из куриного фарша, который мы также готовили с перепелиными яйцами. Он тоже, кстати, имел большой успех. Так что попробуйте и решите, какое блюдо Вам больше по вкусу!

Готовить мы будем по рецепту Джейми Оливера и Дарьи Дорошкевич.
Только порция половинная – у меня было не полкило фарша, а 230 г, из расчёта на это количество я и привожу остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

На 7 штук:
  • 230 г свиного фарша;
  • 1 крупное куриное яйцо;
  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 маленькая луковица;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • По 1/6 чайной ложки молотого чёрного перца, молотой сладкой паприки, куркумы;
  • 2-3 пера зелёного лука;
  • 3 столовых ложки муки;
  • 4 столовых ложки панировочных сухариков;
  • 1 столовая ложка растительного масла.
В оригинальном варианте в рецепт входят такие специи, как : смесь перцев, розмарин, тимьян. Зелень я добавила от себя, чтобы блюдо интересней смотрелось, к тому же, с зеленью вкусней и полезней. Кроме зелёного лука, можно добавить укроп и петрушку.

Инструкция:

Перепелиные яйца отварим вкрутую, остудим и очистим.

Фарш лучше взять нежирный, в идеале – прокрутить на мясорубке кусочек мяса.

Куриное яйцо взбиваем вилкой в отдельной тарелочке.

В другой посуде смешиваем фарш, специи, соль и репчатый лук, натёртый на крупной тёрке или пропущенный через мясорубку.

Добавляем к фаршу чуть меньше половины взбитого яйца, остальное нам понадобится для панировки.

Вымешиваем фарш, добавляем измельчённую зелень и ещё раз хорошо перемешиваем.

Смочив руки в воде, формируем из фарша небольшие лепёшечки. Завернув в фарш очищенное яйцо, придаём форму круглой котлетки.

Приготовим три тарелочки: одна – со взбитым яйцом; вторая – с мукой и третья – с сухариками. Смажем растительным маслом форму для запекания.

Обваливаем мясные шарики поочерёдно в муке, затем в яйце, а потом – в сухариках.

И выкладываем в форму. А сверху ещё немного сбрызгиваем подсолнечным рафинированным маслом.

Запекаем шотландские яйца в духовке при 180С в течение примерно 40 минут, до готовности и румяности.

Подаём с разнообразными гарнирами: картошкой, рисом, гречкой или свежими салатами!

Яйца по-шотландски. Пошаговый рецепт с фото

О таком блюде, как яйца по-шотландски или шотландские яйца я узнала из википедии, когда искала какой-то рецепт. Яйца по-шотландски являются блюдом британской кухни и представляют собой не что иное, как мясные зразы с яйцом внутри. В отличие от наших зраз, которые жарятся на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, яйца по-шотландски обжариваются обязательно во фритюре и предварительно обваливаются в панировочных сухарях.

Рецепт яиц по-шотландски впервые был напечатан в поваренной книге еще в 1809 году. Только представьте себе, сколько лет этому рецепту. В этом и других рецептах обжаренных во фритюре мясных зраз с перепелиными яйцами рекомендовалось подавать к столу их горячими под соусом, несколько позже яйца по-шотландски стали употреблять холодными, как закуску для пикников или легких перекусов.

В послевоенные годы, во время мирового кризиса и дефицита продуктов питания британцы придумали заменять мясную составляющую зраз на картофельную, но даже такие видоизменения яиц по-шотландски не подорвали их популярность среди населения.

Сегодня же в самой Великобритании можно насчитать более нескольких десятков разновидностей яиц по-шотландски. Примечательно, что яйца для приготовления блюда используются не только вареные, но и маринованные в специальных маринадах, кроме того отличается и мясная составляющая.

Так как у нас готовые яйца по-шотландски пока не продаются в супермаркетах, сегодня я хочу показать вам, как приготовить их в домашних условиях. Рецепт яиц по-шотландски будет немного адаптирован под нас с вами, все продукты вы с легкостью сможете приобрести в магазинах. Кстати, перед тем как перейти к пошаговому рецепту, хочу сказать, что ниже приведенный рецепт яиц по-шотландски является классическим. Не удивляйтесь, если сегодня или завтра вы найдете на просторах интернета рецепты запеченных яиц в духовке, а не во фритюре. На приготовление этой вкусности у вас уйдет не более одного часа.

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 7-8 шт., 
  • Свиной фарш — 800-900 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца куриные — 1 шт., 
  • Батон или белый хлеб — 2-3 ломтика, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Специи к мясу — по вкусу, 
  • Панировочные сухари — 100 гр., 
  • Рафинированное подсолнечное масло — 500 мл. 

Яйца по-шотландски – рецепт

Приготовление яиц по-шотландски начинается с отваривания перепелиных яиц. Яйца переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Добавьте щепотку соли. Варите на медленном огне около 5 минут. Если хотите, чтобы желток получится жидким, то уменьшите время варки до 3 минут после кипения. Воду слейте. Яйца остудите. С остывших перепелиных яиц снимите скорлупу.

Подготовим мясную основу этих зраз. Фарш для яиц по-шотландски вы можете взять совершено любой, как куриный, так и говяжий, свиной или комбинированный из нескольких видов мяса.

Настоятельно рекомендую готовить фарш дома, а не покупать на рынке или в супермаркетах. Пусть по цене он получится несколько дешевле, зато в его качестве вы будете уверенны на сто процентов. Дешевый куриный фарш вы можете приготовить из мяса, срезанного с куриных ножек, говяжий или свиной – из кусочков мяса для гуляша, которые стоят несколько дешевле, чем цельные куски мяса.

Очистите луковицу. Батон залейте водой или молоком и оставьте его настаиваться на несколько минут. Кусочки мяса пропустите через мясорубку. В данном рецепте яиц по-шотландски я использовала кусочки свинины. Следом за мясом перекрутите через мясорубку лук и батон, отжатый от молока или воды.

Батон, мясной фарш и лук соедините в одной миске.

Чтобы наши зразы держали форму, вбейте в фарш куриное яйцо. Если хотите, можете заменить его двумя перепелиными яйцами.

Добавьте соль и специи.

Все составляющие мясного фарша перемешайте. Точно также, как и во время приготовления фарша для котлет, его лучше всего вымесить, слегка приподнимая и отбивая о бока и дно тарелки. Консистенция такого фарша станет более вязкой и пластичной.

Теперь, когда перепелиные яйца сварены, а мясной фарш готов, можно приступить к лепке яиц по-шотландски. Возьмите немного фарша. Скатайте его в шарик. Придавите ладошками. Должна получиться лепешка, но не сильно тонкая, иначе перепелиное яйцо в процессе жарки зраз имеет все шансы «прорваться» наружу. В центр положите яйцо.

Соедините края. Скатайте между ладонями зраз в шар. Полученное яйцо по-шотландски обваляйте в панировочных сухарях.

По такой технологии сделайте и все остальные яйца по-шотландски.

В небольшой сотейник или кастрюлю налете дезодорированное подсолнечное масло. В кипящее масло по одному опустите яйца по-шотландски. Яйца очень быстро золотятся, поэтому чтобы они не подгорели и не стали сильно темными, их следует жарить на самом минимальном огне при постоянном перемешивании.

За один раз старайтесь жарить не более 5 яиц. Время жарки таких зраз с перепелиными яйцами составляет не более 4 минут. Готовые яйца по-шотландски выловите шумовкой. Положите на тарелку, которую нужно застелить салфетками, чтобы они впитали в себя лишний жир.

Яйца по-шотландски можно употреблять сразу горячими, так и остывшими. Кстати, по этому рецепту вы можете приготовить и яйца по-шотландски с жидким желтком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт яиц по-шотландски вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и картофельные зразы с яйцом и луком.

Яйца по-шотландски. Фото

 

Рецепт яиц виски | Все рецепты

Впервые я попробовал их на ярмарке эпохи Возрождения. Это очень вкусный рецепт, хотя я не могу есть его регулярно (ухмылка). Хочу отметить, что чем холоднее мясо и яйца, когда вы начинаете лепить, тем легче их приготовить. Я также люблю опускать руки в очень холодную воду перед формованием каждой, потому что мои руки всегда очень теплые, а жир в колбасе имеет тенденцию быстро растворяться.Обязательно посыпьте яйца мукой, прежде чем добавлять колбасу!

Очень хороший. Я использую Джимми Дин Maple Sauasage. Чтобы уменьшить жир, я запекаю их при температуре 350 градусов в течение 45 минут. Моим детям (2 и 8) это нравится!

Это было очень хорошо.Свою я запекла вместо жарки. Мне пришлось немного изменить это, так как я не большой поклонник свинины или колбасы в этом отношении. Но я люблю виски. Измельчить собственное мясо и приправить его отлично. Также мне не хватало хлеба и крошек в тот момент, поэтому я заменил их смесью шотландской овсяной овсяной муки и муки из белой кукурузы с итальянской приправой и гранулированным чесноком. Сработало замечательно. Единственное, что поддерживало эту форму в пятизвездочном рейтинге, — это расточительство. В первый раз, когда я приготовил их, хотя я использовал меньше, чем предписывалось в рецепте, у меня все еще оставалось так много яичной муки и еды, что я добавил немного молока и пищевой соды и сделал капельное печенье.Во второй раз я отлично справился с 1/4 стакана муки и от 3/4 до 1 стакана еды / панировочных сухарей и 2 яйца или 1/4 стакана взбивателя для яиц. Помните, что вы всегда можете добавить еще, но как только ингредиенты соприкоснулись с сырым мясом и яйцами, их нужно либо приготовить, либо бросить.

Спасибо за этот рецепт.Мой муж рассказал о том, что их подают в ресторане, который он раньше часто бывал. Он ирландец, я шотландец — никогда о них не слышал. Иди разберись. Я следовал рецепту по большей части, но почерпнул советы из некоторых обзоров: я использовал колбасу Джимми Дина, увеличил количество яиц до 6 яиц на 2 фунта колбасы, использовал панировочные сухари Панко и 2 яйца для макания — это нормально. Я поместил их все в большую сковороду, пригодную для духовки, с подрумяненной плитой, затем поставил сковороду в духовку на 40 минут. Я подал нарезанный пополам на больших салатных «чашках» с 1/2 стакана майонеза и 3 столовых ложки французской медовой горчицы, смешанных на стороне.Как мило! Иногда я буду использовать это вместо запеканки на завтрак в компании. Кроме того, накануне вечером я приготовила яйца, залила их колбасой и поставила в холодильник. Утром обмакнуть в яйцо, хлеб, подрумянить и утром выпекать. СООО хороши с булочками с корицей и свежими фруктами! Отличная, легкая и приятная презентация! Извините за долгий обзор и изменения, но подумал, что им стоит поделиться.

Я делаю это все время.Лично я получаю 8 яиц виски из 2 фунтов свиной колбасы. Я обычно использую панировочные сухари Panko, потому что они получаются такими хрустящими и вкусными. Вам не нужно 4 взбитых яйца, чтобы покрыть их — двух вполне достаточно. Я опрыскиваю сковороду Пэм и обжариваю их со всех сторон, а затем запекаю в духовке примерно на 30 минут. Я люблю их с маринадом «Бранстон», а у мужа — с острой горчицей.

Изменение к лучшему.Я делал их годами и даже показывал их в кулинарном сегменте по телевидению. Замени свинину на колбасу Джимми Дина. Это делает блюдо лучше. И вы можете получить его в мягком среднем или горячем.

Рецепту потребовалась небольшая помощь — я испекла (325 в течение 45 минут) вместо жарки и оказалась великолепной, поданной с голландским соусом, и семье это понравилось — не рецепт, который нужно делать ежемесячно, но хороший.

Мое личное мнение, что за это стоит умереть, подавая с хорошей горчицей и черно-коричневым пивом. только тогда можно сказать, что они поели. Подготовка стоит усилий.

Совет: не используйте яйца Jumbo! Они выходят размером софтбол !! lol Я добавила черный перец, лук и чесночный порошок, сушеную петрушку и орегано и молотый красный перец в колбасу для завтрака.Я использовал половину панировочных сухарей Panko, половину Progresso. Я обжарила их на сковороде и запекла вместо жарки во фритюре. Получилось красиво. (350 за 45 минут). Я согласен, что до 6 яиц вам нужно всего два взбитых яйца для макания и 2С. всего панко / крошки. Я вообще отказалась от муки. Очень вкусно!! Сделаем это снова !!

яиц виски с идеальным жидким желтком

Идеальное яйцо Scotch Egg имеет хрустящую золотистую оболочку, ароматную колбасу и, самое главное, яйцо всмятку с жидким желтком.Это может быть идеальная переносная закуска для пикника, которую мы были бы счастливы съесть где угодно, даже за обеденным столом.

В каждой стране и каждой кухне есть свои полуфабрикаты: блюдо, которое так широко распространено — оно есть в супермаркете, магазинчике на углу, на заправочной станции — зачем вообще вообще его готовить? Для Британии я считаю, что еда — это яйцо виски. Яйцо всмятку, завернутое в слои колбасы и панировочных сухарей и обжаренное во фритюре. (Яйцо часто оказывается сваренным вкрутую: давайте поговорим об этом ниже)

Звучание всех компонентов звучит так, как будто они должны красиво сочетаться друг с другом, и действительно так — если ваш рецепт хорош.Слишком часто что-то идет не так. Яйцо пережарено и в итоге получается желток с меловыми или зелеными кольцами, свинина недостаточно выдержанная и пресная, мякиш мокрый. Легко вскинуть руки и сказать: ну что поделаешь, это просто яйцо виски. А потом у нас была версия перепелиного яйца в нашем любимом ресторане в Уэльсе, Llys Meddyg, и вот что случилось с нами.

Да, наши умы были взорваны.

Хорошо, по общему признанию, у нас было в наш медовый месяц, а у нас было , и на тот момент было хорошее количество виски.Тем не менее, это был поистине поворотный момент в нашем понимании скромного шотландского яйца. Наружная сторона была настолько хрустящей, что ее можно было почти расколоть ножом. Свинина получилась насыщенной и вкусной — не удивлюсь, если ее смешать с кровяной колбасой. И яйцо было теплым и липким и — я уже упоминал? — был убежден крохотный перепел. Так что да, это было немного волшебства на тарелке.

По общему признанию, я уже много лет не ел «местного» шотландского яйца, поэтому я хотел освежить свою память о том, какие качественные продукты вы можете найти упакованными в отделе охлажденных продуктов местного метро Tesco.Я спросил маму.

Это то, что она сказала дословно. «Вы идете в магазин, и вы голодны, и думаете:« Ох, мне действительно нравится один из них, поэтому вы берете его домой и откусываете один раз, а затем говорите себе, что я действительно хотел бы, чтобы я не купил это », это совсем противно . Это ужасный ».

ДА!

Я не знаю, почему у нас никогда не было времени сделать наш собственный. Не то чтобы у нас никогда не хватало яиц.

Идеальное приготовление яиц

По рецепту.Вот как мы подошли к этим красоткам. Во-первых, мы хотели убедиться, что яйца приготовлены идеально. Мы начали с очень больших яиц, помещенных в кастрюлю с холодной водой, чтобы она покрылась на дюйм. Как только вода закипела, мы уменьшили огонь до минимума и варили на медленном огне ровно четыре минуты. В этот момент мы сразу же поместили их в ледяную баню и дали им постоять, пока они не остыли: хорошие 10-15 минут. Затем мы их аккуратно очистили. (Это можно сделать на день вперед).

(СОВЕТ: старые яйца легче очистить, чем молодые, так как в них образуется воздушный карман между скорлупой и белком, поэтому, если у вас есть выбор, используйте для этого рецепта более старые яйца.)

Выбор приправ

Большинство рецептов скотч-яиц требуют обертывания полностью из сосисок, но мы обнаружили, что это может сделать яйца немного жирными, поэтому мы выбрали смесь колбасы для завтрака (вынутой из оболочки) и свинины. Свиной фарш более постный и немного более грубый, поэтому сочетание просто идеальное.

Затем мясо приправляют горчицей, а также смесью свежих трав (вы можете использовать все, что захотите, но мы пошли с чесноком, тимьяном, шалфеем и петрушкой). Мы также хотели бы добавить немного свежемолотого мускатного ореха — это придает смеси действительно приятную теплоту.Хорошо смешайте мясо и приправы, затем разделите на 8 шариков. Вы можете положить их в холодильник, пока будете готовить покрытия.

Хрустящие золотые шары чистой красоты

Готовим все

Вам понадобятся три неглубокие миски для покрытия: приправленная мукой, яйцо (с небольшим количеством молока) и панировочные сухари. Мы используем панко почти для всех рецептов, требующих панировочных сухарей, поскольку нам нравится грубая текстура и хрустящая корочка получаемого покрытия. Если вы предпочитаете использовать обычные панировочные сухари, мы рекомендуем вам искать не приправленные (т.е., без вкусовых добавок сушеных трав).

Когда яйца очищены и свинина готова, пора объединить усилия. Возьмите один свиной шарик и аккуратно расплющите его между двумя прибл. 8 ″ кусочков пищевой пленки. Можно руками или валиком. В итоге вы захотите получить форму, достаточно большую, чтобы покрыть яйцо, поэтому оно должно быть толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма (и настолько, насколько вы можете получить его без особых усилий). Когда все будет готово, снимите верхний слой пищевой пленки.

Обваляйте яйцо в муке, кладите его в центр колбасы и поднимайте пищевую пленку, чтобы равномерно обернуть мясной слой вокруг яйца, закрывая зазоры пальцами. Вы можете использовать влажные руки, чтобы придать ему гладкую форму яйца.

Затем обваляйте покрытое яйцом в муке, стряхните излишки и окуните в смесь яйца / молока, чтобы она полностью покрылась, окуните в панировочные сухари, чтобы покрыть ее, а затем дайте ей еще одну порцию яйца / молока и панировочных сухарей. ДА ДВА СЛОЯ ККАШКИ! Это жизненно важно, и его не следует пропускать, если вы хотите по-настоящему хрустящие, хрустящие яйца виски.

Стряхните с себя крошки и выложите все яйца, покрытые оболочкой, на поднос. Поставьте еще один противень с решеткой для охлаждения на нем — это для жареных яиц виски, чтобы уловить любые капли масла.

Приготовьтесь жарить

Приготовьте фритюрницу или кастрюлю среднего размера (3 литра) с нейтральным кулинарным маслом, наполненную маслом не менее чем на 3 дюйма (но не заполняйте ее более чем на половину). Нагрейте масло до 350ºF / 175ºC. Осторожно опускайте два яйца по одному (не переполняйте кастрюлю — вы не хотите, чтобы температура упала слишком сильно). Жарьте 5-7 минут, время от времени аккуратно переворачивая их в масле (мы обнаружили, что 6 минут идеально подходят). Когда яйца станут темно-золотисто-коричневыми и почти перестанут пузыриться, удалите их пауком или шумовкой и поместите на решетку для охлаждения.Перед добавлением следующей партии проверьте температуру масла — убедитесь, что она вернулась к 350ºF.

Scotch Eggs можно есть горячими, теплыми или комнатной температуры. (Храните несъеденные яйца в холодильнике, их хватит на 4-5 дней.) Нам нравится подавать их с хорошей посыпкой слоистой морской соли (наш любимый — Малдон) и небольшим количеством быстро маринованного красного лука.

Разрежьте пополам и полюбуйтесь идеальными жидкими желтками! Это именно то, что мы искали, не настолько жидкие, чтобы они текли повсюду, но мягко сочились, почти как пудинг.

Эти яйца виски должны остаться жидкими даже через несколько дней. Вы станете героем своего следующего пикника! Ну, если честно, это будет между вами и парнем, который по отдельности бьет ос по носу. Я люблю этого парня.

Яйца виски с идеальным жидким желтком

Идеальное яйцо Scotch Egg имеет хрустящую золотистую оболочку, ароматную колбасу и, самое главное, яйцо всмятку с жидким желтком. Это может быть идеальная переносная закуска для пикника, которую мы были бы счастливы съесть где угодно, даже за обеденным столом.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время45 минут

Курс: праздничная еда, пикник, гарнир, закуска Super Bowl

Кухня: британская

Порций: 8

калорий: 600 ккал

Автор: Эмили Клифтон, Ботаны с ножами

  • 10 яиц, очень большие (получается 8 яиц виски, вы будете использовать 2 для покрытия)
  • 1 фунт колбасы для завтрака из свинины, сырой, без оболочки
  • 3/4 фунтасвиной фарш
  • 1/4 стакана измельченных трав, шалфей, шалфей, петрушка и тимьян
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Грубая кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1 столовая ложка молока 6
  • столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 литр Растительное масло
  • Крупная морская соль по желанию
  • Положите 8 яиц в кастрюлю, залейте холодной водой (на дюйм выше яиц) и доведите до кипения на среднем или сильном огне.Как только он закипит, убавьте огонь до минимума и тушите четыре минуты, затем переложите яйца в большую миску с ледяной водой как минимум на 10 минут. Очистить яйца.

  • Добавьте колбасу, свиной фарш, зелень, мускатный орех и горчицу в миску среднего размера, приправьте щепоткой соли и перца. Хорошо перемешайте руками. Разделите на 8 шаров.

  • В неглубокой миске взбейте два сырых яйца со столовой ложкой молока. Во второй неглубокой миске добавьте муку и приправьте щепоткой соли и перца.Добавьте панировочные сухари в третью миску. Расставить на конвейере по порядку мука, яйцо, панировочные сухари.

  • Вырежьте квадрат из полиэтиленовой пленки, положите на рабочую поверхность и поместите одну из фрикаделек в середину, затем поместите еще один квадрат из полиэтиленовой пленки сверху. Раскатайте или прижмите мясо, пока оно не станет достаточно большим, чтобы покрыть яйцо. Повторите процесс с другими шарами. Когда будете готовы к использованию, снимите верхний лист полиэтиленовой пленки.

  • Обвалять одно очищенное яйцо в муке, затем выложить в центр мяса.Поднимите стороны пленки, чтобы покрыть ее, и сгладьте ее влажными руками, придав ей форму яйца. Обвалять каждое покрытое яйцом в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Повторите со всеми яйцами.

  • Наполните трехлитровую кастрюлю с толстым дном на треть растительным маслом (глубиной не менее 3 дюймов) и на средне-сильном огне доведите до 350º / 175ºC (если у вас нет термометра, проверьте когда несколько панировочных сухарей шипят и становятся золотистыми, но не пригорают через несколько секунд после того, как вы их бросили).Обжаривайте яйца по два, аккуратно переворачивая в масле, в течение 5-7 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Уберите в стойку, установленную над лотком для листов. Посыпьте еще горячей морской солью. По желанию подавайте с маринованным красным луком.

калорий: 600 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 25 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 15 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 276 мг | Натрий: 595 мг | Калий: 379 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 347 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 3 мг

яиц виски

Сваренное вкрутую яйцо, заключенное в колбасу и панировочные сухари, а затем обжаренное во фритюре, может показаться продуктом современной пивной культуры, но яйцо виски было изобретено лондонским универмагом Fortnum & Mason в 1738 году.Этот рецепт принадлежит кухонной помощнице Люси-Рут Хэтэуэй, которая родом из Лондона, Англия.

Скотч Яйца

Это сваренное вкрутую яйцо, заключенное в колбасу и панировочные сухари, а затем обжаренное во фритюре, было изобретено лондонским универмагом Fortnum & Mason в 1738 году.

Выход: 6 порций

Состав

  • 6 целых яиц в скорлупе плюс 1, слегка взбитых
  • 450 г свиной колбасы
  • 1 ст.Вустершир соус
  • 1 ст. Английская горчица
  • 2 ч. Л. кукурузный крахмал
  • 1 4 ч. молотая булава
  • 2 листа шалфея, мелко нарезанного
  • 2 мелко нарезанных веточки тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Рапсовое масло для жарки
  • 1 4 чашка молока
  • 1 2 чашка муки
  • 2 стакана панировочных сухарей панко

Инструкции

  1. Положите 6 яиц в 2 кварты.кастрюлю и залейте 1 ″ холодной водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения; накройте, снимите с огня и дайте постоять 6 минут. Слейте воду из яиц и переложите в миску с ледяной водой; дайте постоять 5 минут. Слить воду из яиц, очистить от скорлупы и выбросить ее; отложить.
  2. Смешайте в миске колбасу, Вустершир, горчицу, кукурузный крахмал, булаву, шалфей и тимьян; приправить солью и перцем и перемешать до однородного состояния. Разделите смесь на 6 равных частей и сформируйте каждую порцию вокруг каждого вареного яйца, чтобы она полностью покрылась.Выложите на тарелку и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Налейте масло на глубину 2 дюйма в 6-литровую. Голландскую духовку и нагревайте на среднем или сильном огне, пока термометр во фритюре не покажет 350 °. Смешайте оставшееся взбитое яйцо с молоком в миске и выложите муку и панировочные сухари в отдельные миски. Работая порциями, обваляйте каждое покрытое мясом яйцо в муке, стряхивая излишки, а затем окуните в молочную смесь, чтобы покрыть ее. Обвалять в панировочных сухарях и жарить до золотистой корочки и готовности мяса, около 7 минут.Переложите на бумажные полотенца, чтобы немного высохнуть, и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

См. Все 150 классических рецептов, представленных в нашем 150-м номере »

яиц виски

Традиционные яйца виски — это сваренные вкрутую яйца, завернутые в колбасу, панированные и обжаренные.

Подается с восхитительным горчичным соусом, это типичное британское блюдо. Кто сказал, что британская еда безвкусная?

«Традиционное яйцо виски» на самом деле вовсе не шотландский рецепт; на самом деле он родился и вырос в Англии.Я читал, что они были изобретены престижным магазином Fortnum & Mason, и рассказывал, как они произошли от индийского блюда Наргиси Кофта, но на самом деле это не высеченное в камне происхождение.

Это популярное блюдо в британских пабах обычно подается теплым с соусом для макания, который может варьироваться от сладкого до соленого; сегодня мы пошли несладко с горчичным соусом, который не является обязательным, но все же хороший соус для макания.

Яйцо виски с колбасой и бутербродами также является очень популярным продуктом быстрого приготовления, который продается в большинстве продуктовых магазинов и продуктовых магазинов по всей Великобритании.Для меня самоделки намного лучше, чем купленные в магазине, и если вы никогда не покупали их, не беспокойтесь, сделайте их сами. Я даже ем их на завтрак, яйца и колбаса в конце концов — это продукты для завтрака, просто добавьте кетчуп.

Подобно тому, как британский диалект может меняться по всей стране, некоторые районы Англии приняли свои собственные местные рецепты яиц виски. Мне еще предстоит пробовать вариации на эту классику, но одно можно сказать наверняка: эти необыкновенные овалы доброты яйца являются основным продуктом в моем доме.

Жидкий желток v твердый желток

Скотч-яйца также являются популярным блюдом для пикников, потому что они хорошо переносятся и их можно есть при комнатной температуре или даже в холодном виде. В пабах и ресторанах много яиц виски, которые подаются с жидким желтком (что может быть лучше теплого жидкого желтка?). Это достигается путем мягкого кипячения яиц, чтобы желтки не пережарились при жарке. Мне они нравятся обоими способами.

Для жидкого желтка: Когда яйца закипят, выключите огонь и оставьте яйца в горячей воде на 4 минуты.

Если вы пробовали эти виски или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и , дайте мне знать, как они оказались, в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Состав

  • Для горчичного соуса:
  • 1 1/2 стакана (192 грамма) дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • Для яиц виски:
  • 5 больших яиц, 1 взбитое
  • 340 г свиной колбасы без оболочки
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 стакан (136 г) универсальной муки
  • 1 стакан (136 г) панировочных сухарей без приправ
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 литр рапсового масла

Инструкции

  1. Для горчичного соуса:
  2. В небольшую миску добавьте ингредиенты горчицы и хорошо взбейте, чтобы смешать.Отложите в сторону.
  3. Для шотландских яиц:
  4. Положите 4 яйца в скорлупе в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем выключите огонь и оставьте яйца в воде на 15 минут. Через 15 минут слить и долить водопроводную воду.
  5. Разбейте яйца в воде и втирайте в воду, чтобы удалить скорлупу. Высушите и отложите в сторону.
  6. В миску добавить колбасу и смешать с петрушкой, шалфеем и тимьяном.
  7. Добавьте взбитое яйцо, муку и панировочные сухари в 3 небольшие отдельные миски.Приправить панировочные сухари солью и перцем.
  8. Добавьте рапсовое масло в тяжелую кастрюлю с высокими стенками и залейте на 1/3. Используйте термометр для конфет, чтобы довести температуру до 325 ° F. Вы также можете проверить температуру, добавив немного панировочных сухарей; если они закипят, то готово.
  9. Слегка присыпьте руки мукой. Возьмите 1/4 части колбасы и прижмите ее к руке. Возьмите сваренное вкрутую яйцо и оберните мясо вокруг яйца, не оставляя промежутков, и сформируйте плотный овал.Повторите то же самое с другими яйцами.
  10. Возьмите яйца, покрытые мясом, по одному, обмакните их в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари, все хорошо покрыть. Осторожно поместите их в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Снимите и слейте на бумажное полотенце. Подавать с горчичным соусом.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 300 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 5 г Углеводы 16 г Волокна 6 г Сахар 8 г Белки 12 г

Этот рецепт яиц виски был впервые опубликован на Food Fanatic, где я участвую.

Как приготовить идеальное яйцо виски | Британская еда и напитки

Яйцо виски не нуждается в представлении — их английское происхождение (они были созданы Fortnum & Mason of Piccadilly в 1738 году), столичная модность и комедийный потенциал, которые уже были тщательно пережеваны, переварены, а крошки оставлены для хранения. осы на этих страницах. Дошло до того, что об уровне кулинарных амбиций паба можно судить по его отношению к виски.

В преддверии юбилея они стали использоваться в качестве праздничной закуски — вероятно, потому, что мы, писатели-кулинары, слишком рано разыграли нашу карту коронационного цыпленка и, таким образом, нуждаемся в чем-то еще, чтобы обеспечить патриотический аналог обычной современной британской еды для пикника салатов фоккация и оттоленги.Яйцо виски для скотча, будучи крепким, удобного размера и невероятно вкусным, прекрасно отвечает всем требованиям.

Как меняются времена. Я до сих пор помню свое удивление, когда в возрасте 21 года встретил свое первое «настоящее» яйцо для скотча — меня оттолкнули резиновые теннисные мячи, которые использовались в качестве летней еды в школе (с поседевшим реформированным яйцом или без него, в зависимости от о ваших отношениях с обедающей дамой, о которой идет речь), меня озадачила его форма. Обнаружение внутри настоящего яйца, казалось, подняло его до уровня кулинарного мастерства Хестона.(Слава богу, в наши дни мало шансов, что ребенок вырастет в таком преступном невежестве — если вы не хотите брать с собой своего ребенка в паб, ваша родительская обязанность — приготовить его дома.)

Мясо: колбаса и фарш

Самая важная часть любого яичного скотча — это, конечно, мясо — даже Гинстеры, по-видимому, могут сварить яйцо. Хотя меня завалили странными и чудесными рецептами оленины, копченой пикши и даже вегетарианскими версиями от любителей яиц в Твиттере, в интересах здравомыслия я придерживаюсь классического сорта свинины.

Яичный виски по рецепту Тома Норрингтона Дэвиса. Фотография: Felicity Cloake

В подавляющем большинстве рецептов используется колбаса, но я нахожу несколько исключений: Том Норрингтон Дэвис использует полужирный фарш в фильме «Просто как мама», в то время как в Книге имбирного свиного мяса используется сочетание фарша и свиной жир. (Свиной жир, конечно, не всегда доступен в супермаркетах, кроме как в виде сала, но мой местный мясник был готов отрезать для меня снежный кусок от куска живота. Для колбасы я использовал 97% мяса, с максимально простым вкусом, чтобы соответствовать травам и специям, используемым различными поварами.)

Хотя с ними легко работать, я считаю, что яйца из полностью колбасного мяса от Анджелы Хартнетт, Гэри Роудс и Хестона Блюменталя более жирные по сравнению с слегка сухим мясным фаршем Тома Норрингтона-Дэвиса. Откровенно говоря, ни одно из прилагательных не является идеальным: если вы жарите свинину во фритюре, вы можете позволить себе некоторую постность, но скорлупа не должна рассыпаться во рту.

Рецепт со свининой имбиря виски с яйцом. Фотография: Felicity Cloake

Версия Ginger Pig удачно ложится посередине, фарш обеспечивает приятную мясистость, а добавленный жир сохраняет все сочным, но при этом не остается жирным.Однако, помня о трудностях, с которыми столкнутся те, у кого нет услужливого местного мясника при добыче жира, я экспериментирую со смесью колбасного мяса и фарша и обнаруживаю, что мне это действительно нравится больше — кажется, что они легче сочетаются и их легче формировать. .

Хестон пропускает свою колбасу через кухонный комбайн, что придает ей пугающе гладкую текстуру и превращает ее во что-то ужасно напоминающее «розовую слизь», которую так высмеивал Джейми Оливер во время его недавнего визита в США. Мне нравится, когда мое мясо выдерживает больше борьбы.(Кухонный комбайн также противоречит моей официальной политике в отношении ненужного мытья посуды.)

Яйца: жидкий желток

Яичный виски по рецепту Хестона Блюменталя. Фотография: Felicity Cloake

Хотя разрезание желтка всмятку — одно из самых простых удовольствий в жизни, я предпочитаю свои яйца скотч немного более крепкие — особенно если они предназначены для корзины для пикника, а не для того, чтобы их можно было наслаждаться свежим из фритюрницы. (если это не противоречие в терминах). Яйца Анджелы Хартнетт и Гэри Роудс, помещенные в кипящую воду на семь минут, на мой вкус немного жидкие, а яйца Хестона еще хуже.(Учитывая, что его кастрюля с яйцами взбивается с огня, как только она доходит до кипения, и оставляется постоять на жалкие три минуты, прежде чем слить, мне просто приятно, что они не растворяются в моих руках, когда я очищаю .)

Время для яиц, помещенных в холодную воду и доведенных до кипения, что, как я считаю, помогает предотвратить растрескивание, варьируется от четырех (Том Норрингтон Дэвис) до шести минут для имбирной свиньи. Я собираюсь на пять, чтобы желток оставался бархатистым, но достаточно твердым, чтобы не капать на коврик. После того, как они слили воду, положить их в ледяную воду а-ля Хестон, а не просто промыть их под краном, как Том, кажется наиболее эффективным способом приостановить процесс приготовления.

Сборка

Рецепт яичного виски Анджелы Хартнетт. Фотография: Felicity Cloake

Я обнаружил, что обваливание яиц в небольшом количестве муки перед их заворачиванием, как предлагает Анджела Хартнетт, помогает смеси колбас лучше держаться — и, хотя тактильный подход имбирной свиньи более увлекателен (скатайте свою колбасу в мяч, проткните отверстие большим пальцем, а затем воткните яйцо внутрь), раскатывая его между двумя листами пищевой пленки, согласно Гэри Роудсу, действительно получается более равномерная толщина.

Разбавление яичного покрытия небольшим количеством молока — полезный совет от Хестона, чтобы придать ему более равномерную консистенцию — меньше волокнистых кусочков белка, свисающих на панировочные сухари, — хотя охлаждение колбасных шариков перед измельчением не кажется необходимым, так как ни одно из яиц даже не грозит развалиться. (На самом деле, он всегда есть, но никакое охлаждение не могло помочь яйцу Лоррейн Паскаль, о котором мы поговорим позже.)

Крошки

Гари Роудс по рецепту яйца виски.Фотография: Felicity Cloake

Хорошо приготовленное яйцо виски для скотча должно быть хрустящим золотым шаром красоты — вот почему мякиш так важен. Прославленная компания Handmade Scotch Egg считает, что они должны быть свежим, а не сушеным, но я любитель японских панировочных сухарей панко, как рекомендует имбирная свинья — возможно, нетрадиционно, но они дают гораздо более хрустящую крошку. , с чем, на мой взгляд, не поспоришь. И кто бы мог поспорить с двойным окунанием Гэри Роудса — очень толстым слоем хруста за ваши деньги и экономически актуальным к тому же.

Дополнительные ингредиенты

Рецепт яичного виски «Корабль». Фотография: Felicity Cloake

The Ship, паб Wandsworth, который достаточно серьезно относится к своим яицам виски, чтобы организовывать ежегодные соревнования, жарит мелко нарезанные кубиками морковь, лук, сельдерей и лук-порей, чтобы добавить их к мясу, как если бы они готовили тушеное мясо, а не яйцо виски. Честно говоря, я не могу попробовать их в готовом продукте, и то же самое касается лука-шалота Гэри.

Анджела Хартнетт предлагает добавить чеснок и тимьян, придав яйцам странный средиземноморский вид, который кажется почти классическим по сравнению с копченой паприкой Хестона и хот-догом с американской горчицей.Лимонная цедра Тома Норрингтона Дэвиса тоже не помогает мне — я буду придерживаться традиционных сочетаний, таких как шалфей, булава и горчица, — но мне нравятся свежие травы, которые он включает, которые придают колбасе ложно яркий и полезный вид .

Лоррейн Паскаль ароматизирует муку и мякиш, а не мясо, что кажется бессмысленным, учитывая относительные количества: я определенно не могу обнаружить ее горчичный порошок и тимьян в готовом изделии.

Метод

Рецепт Лотарингии Паскаль запеченное яйцо виски.Фотография: Felicity Cloake

Здесь есть небольшая придирка — все жарят яйца во фритюре, кроме прекрасной Лоррейн Паскаль, которая предпочитает их печь. Я был в восторге от этого, пока не заглянул в духовку и не обнаружил, что через 25 минут они не только не «золотисто-коричневые», но еще и бледное мясо начало соскальзывать с яйца, оставляя его ужасно пережаренным. Некоторые вещи предназначены просто для случайного угощения, вызывающего ожоги артерии. (Лоррейн признает, что часто покупает виски на заправочных станциях, так что, возможно, наши ожидания расходятся.)

И Корабль, и Хестон кладут яйца в духовку после жарки, но пока вы контролируете температуру фритюрницы, в этом нет необходимости — вы можете готовить мясо полностью, не повредив яйцо.

Идеальные яйца для скотча

Одно из идеальных яиц для скотча от Фелисити. Фотография: Felicity Cloake

Что бы вы ни праздновали в эти выходные, яйцо виски будет вам гордиться (вегетарианцы, если кто-то из вас все еще читает, посмотрите этот рецепт). Пульхритудный, портативный и в высшей степени патриотичный, это лучшее, что никогда не покидать Шотландию.

На 4 шт.

6 яиц
200 г колбасных изделий без добавок
200 г свинины
3 столовые ложки нарезанных трав (я люблю чеснок, шалфей, петрушку и тимьян)
Щепотка молотого булава
1 столовая ложка английской горчицы
Всплеск молока
50 г муки
100 г панировочных сухарей для панко
Масло растительное, для приготовления

1. Выложите четыре яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите пять минут, затем поместите прямо в большую миску с ледяной водой как минимум на 10 минут.

2. Положите в миску мясо, зелень, булаву и горчицу, приправьте и хорошо перемешайте руками. Разделите на четыре части.

3. Яйца осторожно очистить от кожуры. Взбейте два сырых яйца в миске с небольшим количеством молока. Насыпьте муку во вторую миску и приправьте, затем пересыпьте панировочные сухари в третью миску. Устраивают на конвейере.

4. Положите кусок пищевой пленки на рабочую поверхность и слегка насыпьте муку. Выложите одну из фрикаделек в центр и слегка муку, затем положите сверху еще один квадрат пищевой пленки.Раскатайте мясо до тех пор, пока оно не станет достаточно большим, чтобы покрыть яйцо, и снимите верхний лист пищевой пленки.

5. Чтобы собрать яйцо, обвалять одно очищенное яйцо в муке, затем положить в центр мяса. Поднимите края пленки, чтобы покрыть ее, и разгладьте ее руками, придав ей форму яйца. Обваляйте каждое яйцо в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.

6. Наполните большую кастрюлю на треть растительным маслом и нагрейте до 170 ° C (или когда крошка хлеба зашипит и станет золотистой, но не горит, когда ее бросают в нее).Готовьте яйца по паре в течение семи минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми, затем слейте воду на кухонную бумагу перед подачей на стол.

Какой ваш любимый сорт яичного виски и есть ли у кого-нибудь достойная вегетарианская альтернатива? А какие еще идеальные блюда для пикника вы будете отведать в эти выходные?

Лучшие домашние яйца виски

Поделитесь нашим постом!

Scotch Eggs — действительно замечательная вещь!

Они очень популярны в Великобритании и часто едят вместе с салатом или на пикнике.

Вы можете есть Scotch Eggs горячим или холодным (я предпочитаю немного теплым!).

Этот рецепт яйца виски должен быть лучшим на свете!

Если вы когда-либо ели только в магазине Scotch Eggs, то приготовьтесь приятно удивиться домашним яйцам.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

По вкусу они не похожи на купленные в магазине яйца виски, которые, как я часто нахожу, на вкус синтетические, с подавляющим привкусом картона в слое колбасы.

Я понятия не имею, что они добавляют в колбасу, когда делают это в коммерческих целях, но эти самодельные яйца виски просто восхитительны!

]]> Перейти к:

На вкус вы получите прекрасный вкус яиц, а если вы используете свежие яйца хорошего качества, желтки будут чудесного желто-оранжевого цвета и необычного вкуса!

Мясо колбасы дает приятную мясную текстуру (в отличие от купленных в магазине колбас, у которых вообще нет текстуры),

и приятный вкус, когда его просто заправляют солью, перцем и другими ингредиентами, которые я перечисляю ниже.

И, конечно же, этот внешний слой панировочных сухарей … О, МОЕ СЛОВО!

Если вы можете приготовить домашние панировочные сухари, вы должны это сделать! Это займет всего несколько минут, и это того стоит!

В этом рецепте я добавил в колбасу щепотку молотого булава.

Что такое Булава?

Если вы не знакомы с булавой, она относится к семейству мускатных орехов, и на вкус она похожа, но булава немного слаще и немного острее.

Вы можете использовать булаву для добавления в десерты, некоторые сливочные соусы, например, если вы любите спаржу и сливочный соус, вы можете добавить туда небольшую щепотку соуса.

Вам совсем не нужно много, но он потрясающе усиливает вкус еды.

Что можно использовать вместо булавы?

Если вы не можете достать молотую булаву, просто замените мускатный орех!

Я также приготовил эти яйца виски из купленных в магазине панировочных сухарей панко, и они тоже были восхитительны!

Скотч-яйца традиционно подают в качестве закуски, скажем, на пикник, отчасти потому, что они хорошо переносятся без риска испачкаться во время транспортировки.

Они также отлично подходят для контроля порций, одного из этих яиц виски более чем достаточно, чтобы заполнить ваш животик во время бранча или обеда!

Просто разрезанные пополам, вы можете подать их на фуршет, приготовить накануне и хранить охлажденными до тех пор, пока не будете готовы к подаче.

Есть множество блюд, которые вы можете подавать с этим скотчем, например, простой салат или ваш любимый чатни, один чатни, который нам нравится, — это наш пряный карибский манго или ананасовый чатни, опять же, этот рецепт быстрый и простой, и он вам понравится. хранить в холодильнике несколько недель.

Итак, здесь я покажу вам, как приготовить идеальное яйцо виски!

Это действительно просто, просто следуйте инструкциям, как описано, и присылайте нам свои фотографии через нашу страницу в Facebook или Pinterest прямо на самой булавке! Нам нравится видеть ваши творения!

Какую колбасу использовать?

Для этих яиц скотч убедитесь, что вы используете колбасу хорошего качества, которая будет иметь большое значение для вкуса и текстуры.

Когда вы формируете яйца виски, убедитесь, что яйца полностью покрыты колбасой, чтобы не было места, где вы могли бы видеть яйцо, иначе они могут расколоться во время приготовления.

Можно ли запекать или жарить виски на воздухе?

Вы также можете запекать их, я бы посоветовал при температуре около 400F или 200C духовки, до золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут.

Я также пробовал их во фритюрнице, установленной на 350F 180C, и готовил около 25 минут.

Оба метода работают нормально, но я всегда предпочитаю их во фритюре.

Есть что-то традиционное в том, чтобы делать это «старомодным» способом, нагревая сковороду с горячим маслом и бросая туда вкусные яйца виски!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем эти вкусные домашние яйца виски.Пожалуйста, наслаждайтесь!

Если вы любите все, что касается яиц, ознакомьтесь с нашим основным рецептом яичницы-болтуньи на нашем партнерском сайте, а также для новичков на кухне! Это действительно просто и займет несколько минут.

Состав

8 яиц
1 фунт или 450 г простой колбасы
2 столовые ложки измельченных трав (я люблю чеснок и тимьян)
Щепотка молотого булава (см. Рисунок ниже, если вы не уверены, как выглядит булава).
1 столовая ложка английской горчицы
Всплеск молока
1/2 стакана или 50 г муки
1 стакан или 100 г панировочных сухарей панко или домашних панировочных сухарей
Растительное масло для приготовления

Инструкции

1.Выложите шесть яиц в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения.

Убавьте огонь и тушите пять минут, затем поместите прямо в большую миску с ледяной водой не менее чем на 10 минут

2. Положите в миску мясо, зелень, булаву и горчицу, приправьте и хорошо перемешайте руками.

Разделитесь на 6 шаров.

3. Яйца осторожно очистить от кожуры.

Взбейте два сырых яйца в миске с небольшим количеством молока.

** Если вы сами делаете панировочные сухари, я предлагаю около 6 ломтиков ЗАМОРОЖЕННОГО хлеба. Разрезать на четвертинки и положить в кухонный комбайн

.

Пульсировать, пока хлеб не станет средней крошкой, как на фото

Насыпьте муку во вторую миску и приправьте, затем пересыпьте панировочные сухари в третью миску. Устраивают на конвейере.

4. Положите на рабочую поверхность кусок пищевой пленки и слегка насыпьте муку.

Положить одну из фрикаделек в центр и слегка смазать мукой

Затем положите сверху еще один квадрат пищевой пленки.

Раскатайте мясо до тех пор, пока оно не станет достаточно большим, чтобы покрыть яйцо, и снимите верхний лист пищевой пленки.

5. Чтобы собрать яйцо, обваляйте одно очищенное яйцо в муке

Затем положить в центр мяса. Поднимите края мяса, чтобы закрыть его

и разгладьте его руками до формы яйца.

Обвалять каждое яйцо в муке, затем яйцо,

, затем панировочные сухари, а затем снова окуните яйцо и панировочные сухари, чтобы покрыть его 2 слоями.

Выложите подготовленные яйца скотч на тарелку, готовую к приготовлению.

6. Наполните большую сковороду на треть растительным маслом и нагрейте до 325F, 170C

Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, бросьте в масло небольшой кусочек хлеба и посмотрите, не шипит ли он и не станет золотистым, но не пригорит. Если он горит, убавьте огонь и повторите попытку.

Шумовкой осторожно опустите каждое яйцо в масло

и периодически переворачивайте ложкой, чтобы она равномерно подрумянилась.** Возможно, вам придется готовить партиями в зависимости от размера вашей сковороды.

Готовьте яйца по паре в течение семи минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми,

, затем высушите на кухонной бумаге перед подачей на стол.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем лучшем рецепте домашнего шотландского яйца. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Классика английского языка

Вот вам подборка классических английских рецептов!

Идеальный английский липкий пудинг с ириской.Небесный! Восхитительный торт-десерт, поданный с мечтательным соусом ириски. Это хранитель!

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Легкая клубнично-лимонная мелочь, быстрый простой рецепт десерта со слоями свежей клубники, лимонными взбитыми сливками, ванильным пудингом и женскими пальчиками.Отлично подходит для вечеринок и праздников

Продолжить чтение

Идеальные теплые пышки, отлично подходят для завтрака или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!

Продолжить чтение

Куриная печень и грибы с чесноком и сливками.
Нежная куриная печень и грибы, обжаренные в сливочно-чесночном соусе, — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина.Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

Продолжить чтение

Узнайте, как приготовить идеальное сливочное пюре, отличное на вкус, пушистое и такое легкое. Вот наш простой домашний рецепт.

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

. Продолжить чтение

The Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая.Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Этот мягкий, влажный, сладкий хлеб наполнен восхитительными сухофруктами, пропитанными чаем. Традиционно подается со сливочным маслом вместе с послеобеденным чаем.

Продолжить чтение

Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными вишнями. Подавать на завтрак или поздний завтрак горячим

Продолжить чтение

Классические английские булочки.Готовить быстро и легко, влажные, легкие и пушистые!

Продолжить чтение

САМАЯ ЛУЧШАЯ рыба и жареный картофель в британском пиве! Великолепный вкус, и не забудьте встряхнуть уксус и посыпать солью!

Продолжить чтение

валлийских тортов; Старый семейный рецепт, который традиционно подается в теплом виде, просто с небольшим количеством масла на вершинах!

Продолжить чтение

Йоркширский пудинг, а.к.а. поповеры такие вкусные! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей. Вы также можете подавать их в качестве десерта, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные!

Продолжить чтение

Я люблю английские кексы! Когда я жил в Англии, я часто поджаривал их с простым намазыванием сливочного масла или делал из них бекон и яичный маффин.

Продолжить чтение

Easy Hot Cross Buns — это удивительно мягкие, сладкие, приправленные пряностями булочки, которые традиционно готовят на Пасху. Подавать теплым или холодным, разрезать на части, поджарить и намазать маслом и вашим любимым джемом! Очень вкусно!

Продолжить чтение

Британская жаба в норе! Это восхитительный легкий ужин с сосисками, запеченными в йоркширском пудинге (он же.а. всплывающие окна). Прекрасно сочетается с домашним луковым соусом. Всегда пользуется успехом для всей семьи, легко готовить и так хорошо!

Продолжить чтение

Сырная колбаса и булочки с халапеньо или печенье такие легкие и воздушные! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, пикников и вечеринок. Морозильник тоже дружелюбный!

Получить рецепт

Как сделать домашний заварной крем. Прекрасное дополнение к десерту.Полить вкусным яблочным пирогом или пудингом! Всегда хит во время десерта! Подавать теплым или охлажденным.

Продолжить чтение

Лимонный пирог или пудинг — это прекрасный мягкий и пушистый пирог, приготовленный на пару на плите, пароварке или мультиварке.

Продолжить чтение

Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд. Сочная нежная говядина подается со всех сторон!

Продолжить чтение

Супер хрустящий хрустящий жареный картофель.Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Продолжить чтение

📋 Карта рецептов

Выход: 6

Лучшие яйца виски домашнего приготовления

The Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая. Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 27 минут

Состав

  • 8 яиц
  • 450 г колбасы без добавок
  • 3 столовые ложки измельченных трав (я люблю чеснок и тимьян)
  • Щепотка молотой булавы.
  • 1 столовая ложка английской горчицы
  • Всплеск молока
  • 1/2 стакана или 50 г муки
  • 1 чашка или 100 г панко или домашних панировочных сухарей
  • Масло растительное для варки

Инструкции

  1. Положите шесть яиц в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите пять минут, затем поместите прямо в большую миску с ледяной водой как минимум на 10 минут.
  2. Положите в миску мясо, зелень, булаву и горчицу, приправьте и хорошо перемешайте руками. Разделите на шесть.
  3. Яйца осторожно очистите от кожуры. Взбейте два сырых яйца в миске с небольшим количеством молока. Насыпьте муку во вторую миску и приправьте, затем пересыпьте панировочные сухари в третью миску. Устраивают на конвейере.
  4. Положите квадратную пленку на рабочую поверхность и слегка насыпьте муку. Выложите одну из фрикаделек в центр и слегка муку, затем положите сверху еще один квадрат пищевой пленки.Раскатайте мясо до тех пор, пока оно не станет достаточно большим, чтобы покрыть яйцо, и снимите верхний лист пищевой пленки.
  5. Чтобы собрать яйцо, обваляйте одно очищенное яйцо в муке, затем кладите в центр мяса. Поднимите края пленки, чтобы покрыть ее, и разгладьте ее руками, придав ей форму яйца. Обваляйте каждое яйцо в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
  6. Наполните большую сковороду на треть растительным маслом и нагрейте до 325F, 170C (или когда крошка хлеба шипит и становится золотистой, но не горит, когда ее бросают в нее).Готовьте яйца по паре в течение семи минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми, затем слейте воду на кухонную бумагу перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
6 порций
Количество на приём: Калорийность: 236 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 248 мг Натрий: 283 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 12 г

Рецепт яиц виски | Ковбой Кент Роллинз

О, какой великий день Господь сделал для нас сегодня! Пришло время для яиц ковбойского виски.Теперь это не просто есть яйца и пить скотч … мы будем делать это старым традиционным способом. Это простой способ превратить яйцо, обернув его колбасой, панировочными сухарями и обжарив во фритюре!

Его можно приготовить в качестве закуски, на завтрак или в любое время дня.

Сварить яйца до среднего кипения

Мы собираемся варить 6 яиц в течение 6,5–7 минут, то есть от мягкого до среднего кипения. Не пережаривайте эти яйца, потому что мы собираемся их жарить во фритюре, и слишком долгое кипячение сделает их эластичными.

После этого положите их в ледяную баню, чтобы они перестали готовить и остыли. Когда они достаточно остынут, снимите скорлупу. Чтобы увидеть трюк, как очистить наши раковины, просмотрите видео ниже.

Хорошо перемешайте зеленый лук с колбасой.

Затем я мелко нарезал около ¾ стакана зеленого лука. Смешайте 1 фунт колбасы для завтрака с луком, а затем разделите смесь на 6 частей.

Тонко раскатайте колбасу

Тонко раскатайте колбасу.

Поместите один из кусков колбасы между двумя кусками вощеной бумаги (лучше всего подойдет вощеная бумага, но вы также можете использовать фольгу, полиэтиленовую пленку и т. Д.) И разомните, пока она не станет тонкой. Мне нравится раскатывать его скалкой, чтобы сделать его еще тоньше. Вам нужно, чтобы они были довольно тонкими, потому что, если они станут слишком толстыми, они не прогреются полностью, когда мы их обжарим.

Возьмите одно из очищенных яиц и вытрите его бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что оно высохло. Это обеспечит прилипание колбасы к яйцу.Сложите сплющенный кусок колбасы по всему яйцу. Во время работы с колбасой можно окунуть руки в холодную воду, чтобы она не прилипала к рукам. Слегка прижмите колбасу, чтобы прикрепить ее к яйцу и полностью покрыть яйцо.

Слегка посыпьте колбасные шарики универсальной мукой снаружи. Возьмите яичный раствор, состоящий из 1 яйца и 1 столовой ложки холодной воды, хорошо взбитых, и смажьте им шарик колбасы. Затем вы собираетесь обвалять это в крошках Panko, которые мы смешали с 1 чайной ложкой сушеной горчицы и 1 чайной ложкой копченого перца, а также небольшим количеством соли и перца по вкусу.Слегка вдавите панировочные сухари в шарики, чтобы они хорошо прилипли. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и яйцами.

Смазать яйца мукой, промыть яйца и панировочные сухари.

Жарить, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми

Я добавил около 2 дюймов масла для жарки (канола, арахис и т. Д.) В свою голландскую духовку и нагрел ее до 350 градусов F. там и пусть эти негодяи жарится. Придется немного перевернуть их, пока они готовятся, чтобы жарить равномерно.

Жарьте их примерно 4–5 минут или пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета, так мы знаем, что колбаса прожарилась.

Обжарьте яйца виски до темно-золотистого цвета.

В завершение мы смешали с небольшим количеством подготовленного хрена и горчицы по вкусу для макания.

Итак, помните, нам не нужно было выламывать бутылку виски, но это, безусловно, хороший рецепт, которым можно поделиться! Это ковбойские яйца виски без бутылки!


Scotch Eggs — Cowboy Kent Rollins

  • Разделенные на 7 яиц
  • 2 1/2 стакана панировочных сухарей Panko
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка
  • стручка копченого перца
  • 1 фунт колбасы для завтрака
  • ¾ стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 стакан универсальной муки
  • Масло для жарки
  1. В средней кастрюле залить 6 яиц водой и вскипятить в течение 6 ½ — 7 минут для полного кипячения.Вынуть яйца из воды и положить в ледяную воду, чтобы они остыли.

  2. Тем временем в небольшой миске смешайте панировочные сухари, горчицу, копченый перец, соль и перец. Отложите в сторону.

  3. В миске сложите руками колбасу и зеленый лук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *