Рецепт клубничный тирамису Лаврушка
Летом нужно обязательно попробовать вкусный домашний тирамису с клубникой. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить этот нежный итальянский десерт. Подать клубничный тирамису можно не только в креманках или бокалах, но и в большой форме. Также обязательно попробуйте рецепт классического тирамису.
Калорийность: 251 Ккал
Белки: 4 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 25 г
Ингредиенты:
- Клубника — 300 г
- Печенье «Савоярди» (дамские пальчики) — 100 г
- Маскарпоне — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Темный шоколад — 20 г
Приготовление:
- В глубокой миске смешать 80 г сахара и 2 желтка, растереть до полного растворения сахара
- В несколько заходов добавить маскарпоне, каждый раз вымешивая массу до однородности
- В другой глубокой миске взбить белки до крепкой пены
- В несколько заходов добавить белки в миску к крему из желтков, каждый раз вымешивая до однородности
- Клубнику измельчить блендером, добавить 20 г сахара и тщательно перемешать
- На дно креманок или бокалов выложить немного крема
- Печенье обмакивать в клубничный соус и выкладывать в бокалы (при использовании креманок ломать печенье пополам и укладывать горизантально, а при использовании высоких бокалов печенье можно ставить вертикально)
- В высоких бокалах чередовать слои крема и клубничного соуса, в креманках чередовать слои печенья, клубничного соуса и крема (последним слоем должен быть крем)
- Для каждой порции использовать по 3 печенья
- Украсить десерт натертым темным шоколадом и клубникой
- Поставить в холодильник минимум на 3 часа
Оцените рецепт:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Понравился рецепт? Поделиться:
431
Лилия Лаврухина
Черничный тирамису пошаговый рецепт с фото
Тирамису – пожалуй, один из самых популярных в мире десертов. Любовь к нему распространилась уже далеко за пределы Италии. Заказать этот десерт можно практически в каждом кафе или ресторане в любой точке мира.
Классический тирамису представляет собой слоёный десерт из печенья савоярди, пропитанных кофе, и крема, состоящего из сыра маскарпоне, яиц и сахара или сахарной пудры.
Но если отступить от классической версии и заменить кофе на ягодное пюре, а вместо сырых куриных яиц использовать для приготовления крема жирные сливки, то мы получим вкуснейшую летнюю версию этого популярного десерта — черничный тирамису.
Ингредиенты
- черника 300 г
- маскарпоне 200 г
- печенье Савоярди
- сливки 33% 200 г
Вместо черники для приготовления тирамису можно использовать смородину (черную или красную), малину или ежевику, клубнику. Только если ягоды содержат косточки, то пюре после измельчения блендером лучше протереть через сито для большей однородности и удаления косточек.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для черничного тирамису. Ягоды черники промываем и очищаем от веточек и прочего мусора. Сливки должны быть непременно холодными.
Подготовленные ягоды черники (300 г) измельчаем блендером в пюре и выкладываем в сотейник. Добавляем сахар (20 г) и доводим до слабого кипения на небольшом огне. Готовим 3-5 минут, после чего переливаем в миску и остужаем. Откладываем для подачи 2-3 столовые ложки черничного пюре. Если черника попалась кислая, то количество сахара можно слегка увеличить.
Тем временем смешиваем в миске маскарпоне (200 г) и сахар (80 г). Перемешиваем венчиком до однородности, но не взбиваем.
Взбиваем сливки 33% жирности (200 г) до мягких пиков. Посуда для взбивания сливок должна быть холодной, иначе сливки могут нагреться и плохо взбиться!
Аккуратно смешиваем маскарпоне со взбитыми сливками.
Собираем десерт. Для этого на дно креманки или стакана выкладываем столовую ложку черничного пюре. Ломаем на небольшие кусочки печенье савоярди выкладываем сверху, завершаем кремом. Повторяем слои. Количество слоёв зависит от высоты посуды. Можно приготовить десерт в одной форме. Для этого берем форму подходящего размера, на дно выкладываем немного крема и слой савоярди.
Черничный тирамису готов. При подаче украшаем десерт оставшимся ягодным пюре, ягодами и зеленью (мятой или тимьяном). Приятного аппетита!
Как приготовить «Тирамису» -пошаговый рецепт с фото
Классический тирамису готовят из печенья савоярди. Его можно купить в магазине, но сразу скажу оно не из дешевых. Или же приготовить его дома. Готовится оно из бисквитного теста. Я обязательно его приготовлю, но сегодня для торта тирамису я испеку целый бисквитный корж. На мой взгляд, это удобнее. Другое дело, если вы собираетесь подавать этот десерт порционно. Хотя и бисквит можно поделить на кусочки.
Но этот рецепт бисквита мне очень нравится. Он получается без шапочки, ровненький и хорошо поднимается.
Отправляем яйца в чашу миксера и взбиваем с сахаром на большой скорости.
Добиваемся плотной белоснежной массы.
Затем в два или три этапа добавляем сыпучие ингредиенты. Обязательно просеянные.
Аккуратно перемешиваем лопаткой, методом складывания.
Бисквитное тесто выпекаем в удобной для вас форме. Я выбрала вот такую раздвижную форму. Размер формы 19 х 29 см.
Форма без дна, поэтому ее я выстелила пергаментом. Стенки ничем не смазывала. Таким методом выпекаю все свои бисквиты.
Отправляю форму с бисквитным тестом в заранее разогретую духовку. И выпекаю бисквит при 170-180 ºС, в течение 25 минут. Или до сухой зубочистки.
Оставляю испеченный бисквит на некоторое время в форме. Потом извлекаю его. Остывает бисквит на решетке. После остывания бисквит желательно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на несколько часов.
После остывания бисквит подсох и совсем чуть чуть уменьшился в размерах.
Готовя торт тирамису, бисквит я пеку заранее, на кануне.
Крем для торта тирамису
В классическом рецепте для тирамису используются сырые яйца, которые не подвергаются тепловой обработке. Меня это смущает. Поэтому в рецепте я использую только желтки и их я буду выдерживать на водяной бане. Этого вполне достаточно, чтоб нейтрализовать сальмонеллу.
Итак, в миску отправляю желтки с сахаром (30 гр.) и организуем для них водяную баню.
При постоянном помешивании, доводим желтки до горячего состояния. То есть, до того момента, как кристаллики сахара полностью растворятся. Снимаем прогретые желтки с водяной бани и даем им полностью остыть.
Тем же временем или после этого, ставим вариться кофе в гейзерной кофеварке. У кого есть такая возможность.
Если вы готовите торт тирамису для домашнего чаепития, то желатин не обязательно добавлять.
Затем в микроволновой печи и на водяной бане распустить его.
Вернёмся к крему. Остывшие желтки взбиваем при помощи миксера.
Масса должна посветлеть и стать пышной.
После этого я взбиваю сливки. Для начала взбиваем сливки на средних оборотах миксера, затем по немногу добавляем сахарную пудру.
Сливки взбиваем до плотных пиков и на «пока» отправляем их в холодильник.
Ко взбитым желткам добавляем творожный сыр. Не скупитесь на этот продукт и по возможности отдайте предпочтение всё таки сыру маскарпоне. Я готовила тирамису с обоими сырами и нежнее получается с сыром маскарпоне.
Но, к сожалению, так хотелось с вами поделиться этим нежным десертом, что на покупку сыра не осталось времени. А в холодильнике была только филадельфия. Кстати, Филадельфию можно приготовить у себя на кухне. Заходите за рецептом.
Но ничего и с этим сыром тоже вкусно получается. Семья так быстро съела этот десерт, что не поняли разницу. Хотя только эксперт может заметить разницу!
Желтки с сыром взбиваем миксером, но не долго, до получения гладкой однородной текстуры.
Тут же добавляем желатин и снова взбиваем.
Мисочка у меня была небольшая, поэтому пришлось переезжать))) Добавляем, порциями, взбитые сливки с сахарной пудрой и осторожно перемешиваем уже не миксером, а только лопаткой.
Крем получается плотным и очень вкусным. На такую плотность влияет и желатин. Он уже начинал схватываться. Приходилось работать быстро.
Собираем торт тирамису. В остывший свареный кофе добавляем по вкусу амаретто. Я добавила 2 ст. ложки, но можно и больше. Если у вас бейлиз, добавьте его в крем.
Созревший бисквит разрезаем на два коржа.
Тирамису я буду собирать в той же форме, в которой он выпекался. Только вот для удобства по бортам установлю бордюрную ленту.
Каждый корж обильно пропитываем кофе с амаретто.
Добавляем по желанию кусочки рубленного черного шоколада. На каждый корж у меня ушло примерно по 25 грамм.
И половину приготовленного крема.
Разравниваем крем палеткой или ложкой.
Затем второй корж. Тоже пропитываем кофе и посыпаем шоколадом. В летнее время года можно вместо шоколада добавить свежих ягод. К примеру, клубнику.
Выкладываем весь оставшийся крем и хорошо разравниваем.
Обтягиваем форму с тортом пищевой пленкой и отставляем в сторону, для пропитки. При комнатной температуре пусть торт постоит около 2 часов, потом необходимо его убрать в холодильник. Минимум на 5 часов. Но лучше выдержать его ночь в холодильнике.
На следующий день удаляем бордюрную ленту и на верх торта просеиваем несладкий какао порошок.
Вот так примерно получается. Да, какао можно заменить на измельченный шоколад. На мой взгляд даже лучше будет, так как какао порошок при выдохе разлетается. Не очень приятно.
Ну, кто первый за кусочком тирамису?
Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов!
Тирамису с ягодами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (47)
Л.
Всегда готовлю тирамису. Вкуснейший десерт!Все,кто пробовал, просят приготовить еще. И готовится очччень быстро
26 February 2017 в 21:26
farhutdinova_nat
А я предпочитаю без яиц. Яйца без термической обработки опасны сальмонеллезом. Поскольку готовлю для детей, то ликер тоже не использую. Все равно идет на ура .
23 December 2016 в 11:49
nata-sha-92
Очень-очень вкусно Ммммммм
4 February 2015 в 15:47
sonya.flora
В Карксели сегодня купила.
12 September 2014 в 00:38
merhaba_2001
Тоже хочу его приготовить. только вот интересно, маскарпоне еще остался в магазинах? я все таки думаю,что его ничем не заменить((( а так очень вкусненько!!!
7 September 2014 в 19:21
zhanna_karol
Подскажите пожалуйста, без алкоголя этот десерт реально приготовить?
31 August 2014 в 20:20
vetoks
Десерт правда вкусный! Всегда его готовлю, уходит на ура! Когда не могла в своей деревне найти маскарпоне, заменяла его жирной сметаной. Получилось также вкусно и друзья подмену не заметили… И второй момент, когда смешиваете маскарпоне это надо делать очень аккуратно, т.к. если взбивать интенсивно сыр может свернуться.. На мастер- классе итальянский повар об этом говорил, но я тогда значения не придала… Но однажды он у меня свернулся, пришлось как-то реанимировать, результат в тот раз был не очень впечатляющим.
26 February 2014 в 11:19
lenochka_norina
Cпасибо. всё получилось . очень вкусно
10 January 2014 в 20:33
i.gorbenko
Очень понравился рецепт, обязательно приготовлю, спасибо!!!
18 November 2013 в 16:46
rastvorceva. 1263
Завтра приглашаю друзей и первый раз буду делать терамису. Напишу как получилось.
25 October 2013 в 11:19
kapelkasvetlana1.lana
Большое спасибо за рецептик!Мне очень нравятся ваши рассылки!!!!!!!!!!!!!
11 October 2013 в 12:03
marina.sumorokova
А я всегда добавляю ликер Калуа !!! Супер!!!
29 September 2013 в 15:45
xthrfccs00
Я попробовал применить творог домашний,плотный,жирностью под 50%,называется сыр ДНЕПРОВСКИЙ ,эту массу я погружным блендером довел до однородной вязкой массы,периодически по каплям добавлял жирное молоко,по ощущению зрительному надо достичь консистенции густой сметаны.Получилось!И мне понравилось!…
19 September 2013 в 10:04
lyan-nad1971
Взбивать белки долго…..а так ничего)
21 August 2013 в 14:44
eduard-gsm
А лучше всего в кофе добавить бейлис
13 July 2013 в 18:00
Тирамису – рецепт без яиц — Пошаговый рецепт с фото
Тирамису – это традиционный итальянский десерт, который покорил сердца многих гурманов. Этот десерт обладает невероятно нежной кремовой текстурой, а также насыщенным кофейным вкусом и ароматом. В классическом варианте тирамису готовят с добавлением сырых яиц, именно благодаря хорошо взбитым желткам и белкам этот десерт получается таким легким, но так как сырые яйца едят далеко не все, предлагаем вам приготовить тирамису без яиц. Готовится такой десерт очень просто и достаточно быстро, а его вкус никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты для тирамису без яиц со сливками (форма размером 19х25 см):
- печенье Дамские пальчики (Савоярди) – 16-18 шт.
- маскарпоне – 300 г
- сливки (жирностью от 33%) – 300 г
- кофе (крепкий свежезаваренный) – 150 г
- коньяк (ром) – 2 ст.л.
- сахарная пудра – 4-5 ст.л. (или по вкусу)
- какао-порошок – 1 ст.л.
Тирамису – рецепт без яиц с фото:
Сперва приготовьте крем. Для этого жирные сливки перелейте в глубокую хорошо охлажденную миску (благодаря тому, что миска будет холодной, сливки проще будет взбить) и добавьте к ним сахарную пудру.
Взбейте миксером до получения мягкой и густой пены, до твердых пиков взбивать не нужно.
В другой миске венчиком или лопаткой слегка размешайте маскарпоне.
Аккуратными движениями, небольшими порциями вмешайте взбитые сливки в маскарпоне. Должен получиться очень легкий и нежный крем.
Свежезаваренный крепкий кофе перелейте в глубокую тарелку и добавьте к нему алкоголь. По желанию, кофе можете слегка подсластить сахаром.
Соберите тирамису. Для этого каждое печенье окуните на пару секунд в ароматный кофе.
И выложите его плотным рядом по всей поверхности формы, в которой будете собирать десерт.
Покройте печенье ровным слоем готового крема из сливок и маскарпоне.
И выложите второй слой хорошо пропитанного печенья.
Далее выложите тонкий слой крема и хорошо его разровняйте.
Оставшийся крем переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой, а, если мешка нет, тогда возьмите плотный пакет или файлик и отрежьте уголок. С помощью мешка отсадите крем по всей поверхности десерта в виде небольших вершин, как показано на фото.
И в завершении присыпьте тирамису какао-порошком. По желанию, вместо какао можете использовать тертый черный шоколад.
Кстати, такой десерт также можно приготовить порционно. Для этого просто выложите тирамису в небольшие стаканы, бокалы или креманки.
Перед подачей тирамису отправьте в холодильник на несколько часов, чтобы десерт настоялся.
Тирамису, приготовленный без яиц, нисколько не уступает классическому аналогу!
Приятного аппетита!
Тэги:Тирамису, рецепт с фото как приготовить тирамису
Для начала надо подготовить сметану для крема. Для этого дно дуршлага выстелить салфетками кухонными или льняным полотенцем, налить сверху сметану, переложить всё в холодильник. Под дуршлаг положить миску, чтобы туда стекала сыворотка.
Примерно через 4- 5 часов стечет вся сыворотка и останется плотная густая масса. У меня из 850 гр сметаны осталось 600 гр.
В кастрюле вскипятить молоко. Отдельно в миске венчиком смешать желтки с сахаром и тонкой струйкой залить к ним горячее молоко. Перелить всё обратно в кастрюлю и при постоянном помешивании, чтобы желтки не свернулись, довести смесь до кипения. Накрыть крем пленкой и оставить остужаться.
Переходим к приготовлению бисквита. В миксере взбить яйцо, белки и сахар.
Взбивать примерно 7-10 минут до воздушной пены.
Добавить к взбитым яйцам просеянную муку. Перемешать тесто лопаткой. Перемешивать надо осторожно снизу вверх, чтобы не нарушить воздушность массы.
Форму застелить пекарской бумагой или фольгой, залить тесто. Выпекать бисквит в разогретой духовке при t 180 — 200 С 20 минут.
Проверить готовность бисквита, проткнув его спичкой, если спичка выходит сухой, значит бисквит готов. Если на спичке остаются влажные разводы, значит оставить бисквит выпекаться еще несколько минут.
Бисквит вынуть из духовки и остудить.
Приготовить пропитку для бисквита. Сварить крепкий кофе. Добавить к кофе коньяк. Коньяк можно заменить любым вкусным ликером.
Бисквит переложить в форму, в которой будет готовится тирамису. Ложкой равномерно распределить по бисквиту кофе.
В чашу миксера переложить отвешенную сметану, и взбивать примерно 7 минут. Масса станет воздушной и увеличится в объеме как минимум вдвое.
Добавить к взбитой массе остывший крем, коньяк, перемешать всё лопаткой.
Кремом залить бисквит. Разровнять крем лопаткой.
Посыпать сверху обильно какао. Переложить тирамису в холодильник и оставить на 12 часов.
Банановый тирамису в креманках
Описание
С базовым рецептом любимого десерта тирамису можно интересно поэкспериментировать, добавляя разные фрукты и ягоды. Например, тирамису с клубникой — это уже классика, а ведь можно сделать малиновый, ежевичный, вишнёвый! Ну а зимой или ранней весной, когда до сезонных ягод и фруктов далеко, приготовим банановый тирамису — очень нежный и вкусный!
Домашний тирамису с бананами — рецепт настолько простой, что приготовить эту вкуснотищу сможет даже ребёнок (только кофе заварите и остудите сами). Тирамису можно сделать как в большой форме, так и в порционных креманках — получится оригинально и симпатично. Если в своей компании домочадцев можно лопать ложкой из обшей формы, то вариант в креманках — то, что надо к приходу гостей:)
На сайте есть базовый рецепт тирамису в домашних условиях, банановый десерт готовится по тому же принципу, только к слоям печенья и творожного сыра добавляется слой банановых кружочков. Аналогично Вы можете прослоить тирамису малиной, ежевикой или клубникой.
Ингредиенты:
- 200 г печенья савоярди;
- 200-250 г маскарпоне;
- 100 мл сливок 33%;
- 50 г сахарной пудры;
- 2-3 банана;
- 150 мл свежезаваренного кофе;
- 20 г шоколада или 1 столовая ложка какао-порошка.
Инструкция:
Охлаждённые (не менее 2 часов в холодильнике) сливки взбиваем до загустения, в течение 4-5 минут, по ложке добавляя сахарную пудру. Затем, опять же по ложке, добавляем во взбитые сливки маскарпоне, продолжая взбивать.
Как сделать домашний маскарпоне из творога и сливок, я рассказывала в базовом рецепте тирамису. Если же у Вас есть готовый сливочный сыр — отлично.
Кофе завариваем и остужаем. Бананы моем, очищаем и режем кружочками.
Выкладываем в креманки слоями: печенье савоярди, быстро обмакнутое в кофе (чтоб не успело размокнуть), можно не целиком, а кусочками;
Маскарпоне;
Слой бананов.
Слои можно повторить 2-3 раза, пока хватит ингредиентов. Сверху посыпаем тирамису тёртым шоколадом или какао (через ситечко).
Отправляем десерт на пару часов в холодильник. Наберитесь немного терпения, тирамису с бананом (как, впрочем, и другие его вариации) гораздо вкусней в охлаждённом виде.
Trifle Тирамису — Рецепт праздничного десерта »Feast + West
Этот роскошный Trifle Тирамису станет заметным украшением любой вечеринки! Слои за слоями пропитанного эспрессо итальянского печенья «божья коровка» и крема тирамису — это потрясающий десерт.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете на один и что-то купите, Feast + West получит небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения — наши собственные.
Каждой хорошей партии нужна подпись что-то .Будь то модный коктейль, вызывающая привыкание закуска или потрясающий десерт, вы хотите отправить своих гостей домой с чем-то, о чем можно поговорить.
Введите эту мелочь тирамису. Это как тирамису, только там больше слоев неба.
Однажды в детстве я попробовал свой первый кусок тирамису в модном ресторане с родителями, и решительно не был его поклонником.
Но я попробовал это еще раз, когда мне было чуть за 20, новообретенный любитель кофе и выпивки, и был продан.
ЧТО В ТИРАМИСУ?
Тирамису — сладкий слоеный итальянский десерт.На дне находится слой печенья савоярди или божьего пальца, пропитанного эспрессо и выпивкой, часто кофейным ликером.
Следующий слой представляет собой смесь взбитых сливок, сыра маскарпоне и забальоне, который представляет собой приготовленную смесь яиц, сахара и выпивки.
И каждый слой посыпан какао-порошком. Повторите слои несколько раз.
Всегда делайте это на несколько часов раньше, чем оно вам понадобится, чтобы печенье савоярди пропиталось кофе и ликером и получился сливочный десерт.
Какое блаженство. И такой декадентский.
ТИРАМИСУ ТРИФЛЕ
Самая большая разница между обычным тирамису и этой тирамису мелочью? Блюдо, в котором оно подается.
Trifles — это красивые многослойные десерты, которые привлекают внимание на вечеринках. Обычно их подают в мелкой посуде — широкой чаше с подставкой на дне. Иногда у них тоже есть причудливые веки.
Мне нравится, как эта мелочь с тирамису добавляет немного высоты столу с едой для вечеринок!
Плюс, быстрое вспоминание математики четвертого класса подскажет вам, что более глубокая емкость позволяет разместить больше слоев роскошного, сочного тирамису.
КАКИЕ ДАМЫ?
Печенье Ladyfinger или savoiardi — длинное бисквитное печенье овальной формы. Их называют божьими пальцами, потому что они чем-то напоминают длинные пальцы.
Ladyfingers изготавливаются из теста для бисквитного торта, который затем выкладывается на противень для создания формы «пальца». Перед запеканием их посыпают сахарной пудрой, чтобы они стали сладковатой корочкой.
Если вы когда-нибудь делали божьи перья в домашних условиях, вы знаете, что они, как правило, намного мягче и податливее, чем божьи пальцы, купленные в магазине.
Пока вы можете сделать свои собственные дамские пальчики для тирамису-мелочи, купленный в магазине savoiardi подойдет вам.
ГДЕ КУПИТЬ LADYFINGERS
Ladyfingers довольно легко найти практически в любом продуктовом магазине. Просто загляните в проход с печеньем.
Конечно, вы также можете найти их в Интернете.
Если вам действительно повезет, у вас даже может быть местная пекарня, где готовят и продают свежие божьи коровки. Это было бы лучшее из обоих миров: мягкость и свежесть домашних божьих пальцев с легкостью купленных в магазине.
ЗАМЕНА КОФЕЙНОГО ЛИКА В ТИРАМИСУ
Хотя многие люди предполагают, что в тирамису нужно использовать кофейный ликер, на самом деле существует несколько разных вариантов ликера!
Вино Марсала является традиционным для тирамису и будет восхитительно в Тирамису Trifle, но вы также можете использовать темный ром, портвейн, бренди, Мадейру или даже ирландский сливочный ликер.
Так много вариантов! Я люблю использовать черный пряный ром Kraken — я думаю, что у тирамису потрясающий вкус. (Или вы можете попробовать мой домашний пряный ром!)
Эта красавица идеально подходит для свадьбы или детского душа, или просто для того, чтобы пообедать группой людей.Эта мелочь с тирамису определенно заявляет о себе! // susannah
Прикрепите этот рецепт на потом!
Видео Chris Henry Co.
Выход: 10 порций
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 4 часа
Общее время : 5 часов 20 минут
Эта роскошная мелочь с тирамису станет отличным украшением любой вечеринки! Слои за слоями пропитанного эспрессо итальянского печенья «божья коровка» и крема тирамису — это потрясающий десерт. Состав температура
Инструкции
- Приготовьте забальоне. В кастрюле налить 1/3 воды и довести до кипения.
- Пока вы ждете, найдите пароварку, которая поместится поверх. Вы можете использовать миску для смешивания, которая поместится поверх, не касаясь воды. Пока миска не находится на кастрюле, добавьте в миску 5 яичных желтков. Добавьте 1/4 стакана сахара взбиванием, пока сахар не растворится, а желтки не станут бледными. Перелейте миску в кастрюлю с кипящей водой.
- Добавьте 1/2 стакана ликера (см. Примечание) к яичной смеси и взбейте, чтобы все перемешалось.Поскребите миску резиновым шпателем. Варить до загустения. Снять с огня. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не остынет.
- Сделайте кремовую смесь. Добавьте сыр маскарпоне в миску и перемешайте до однородной массы. В миксере или в миске взбейте сливки и оставшиеся 4 столовые ложки сахара почти до однородного состояния. Аккуратно добавьте сыр маскарпоне во взбитые сливки. Затем аккуратно добавьте охлажденный забальоне (смесь яичных желтков). Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Сделайте тирамису. В небольшой миске смешайте сваренный эспрессо, экстракт ванили и оставшуюся 1/4 чашки ликера.
- Разложите божьи коровки одним слоем на дне небольшой миски. (Возможно, вам придется разрезать несколько божьих пальцев на более мелкие кусочки, чтобы они полностью вписались в круг.) На каждое печенье с божьими пальцами ложка чуть меньше столовой ложки смеси эспрессо.
- Равномерно нанесите слой кремовой смеси на божьие пальцы. Сверху просейте слой какао-порошка.
- Повторить слои 6-8 раз с божьими пальцами, эспрессо, сливками, какао-порошком. (Моя мелочь состояла из 7 слоев каждого). Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-4 часа, чтобы печенье размяклось. Чтобы подать, разложите порции по тарелкам. Хранить накрытым в холодильнике до 2 дней.
Примечания
Для изготовления ликера традиционно используется вино Марсала. Но вы также можете заменить кофейный ликер, темный ром (Кракен — мой любимый!), Портвейн, бренди, мадеры или ирландские сливки. Каждый из них привнесет свой вкус, поэтому экспериментируйте и посмотрите, что вам нравится!
По материалам The Pioneer Woman
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1 чашкаКоличество на порцию: Калорий: 406Общее количество жиров: 29 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 203 мг Углеводы5000 углеводов: 7 мг Углеводы: 237 мг Углеводы: 237 мг
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #feastandwestrecipes!
Классический рецепт тирамису | Все рецепты
Просто ответ на комментарий MCCREARY74 о том, что Ladyfingers такие жесткие. Когда я впервые приготовил тирамису (другой рецепт), я пошел в свой местный супермаркет и купил единственный тип Ladyfingers, который они предлагали. Они были твердыми, как камень (как печенье для завтрака Stella D’oro), и даже на упаковке было изображение Тирамису (нет, они были не просто устаревшими). Вам необходимо купить мягкий сорт. Я не встречал рецепта тирамису, который различает два вида Ladyfingers. Мои Ladyfingers не впитывали жидкости, когда следовали указаниям окунуть их всего на несколько секунд — и оказались неприятно жевательными.Надеюсь, эта информация поможет предотвратить первый провал для любителя тирамису.
Это было ОТЛИЧНО! Я даже не могу сказать вам, насколько потрясающий этот тирамису. У меня есть несколько замечаний: 1. ЛЕГКО, 2. Замечательно, что яйца приготовлены, 3. Я вообще не добавлял ванили, хотя и волновался, что из-за того, что было 6 яичных желтков, будет такое яйцо. запах, но этого не произошло, 4.Я использовал только эспрессо и не употреблял кофейный ликер (1/2 стакана воды и 2 столовые ложки кофе), 5. Я охладил миску, в которой планировал взбивать сливки, убедитесь, что взбитые сливки выглядят как молоко. картонная упаковка в холодильниках, а не «взбитые» сливки. 6. Сыр маскарпоне найти несложно, но он стоит 8,99 долларов, 7. Обязательно используйте мягкие женские пальцы, если вы пойдете в большой продуктовый магазин, вам не составит труда их найти, я купил 3 по 10 унций. пакетов, 8. Я охладил смесь маскарпоне с яйцом, взбивая сливки.9. И это может быть полезно: возьмите форму для сырного торта, охладите ее, а на следующее утро вы можете просто вытащить тирамису. Выглядело красиво! Я украсила его свежей малиной и кусочками клубники, тертым шоколадом и посыпанным порошком какао. Принял это на работу, и все ооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Было очень-очень вкусно !!!! Хранитель! Кстати, важно, чтобы вы отдыхали всю ночь.
Это круто! Тот же рецепт с обратной стороны упаковки ladyfinger, за исключением того, что они дали прекрасную замену сыру маркапон, это одна упаковка сливочного сыра на 8 унций, 1/4 стакана сметаны и 2 столовые ложки жирных сливок, взбитых вместе. ..это был лучший десерт, который я когда-либо готовил! Я почистила действительно крепкий кофе, без алкоголя, и это был отличный, легкий кофе и шоколадный вкус!
Моим друзьям нравится этот тирамису, и я люблю его подавать. Я заменяю сыр маскарпоне 8 унциями сливочного сыра, четвертью стакана жирных сливок и 3 столовыми ложками сметаны. Я использую упаковки мягких божьих пальцев по 2, 3 унции (купленные в пекарне местного Kroger).Я не использую кофейный ликер, поэтому заменяю его эспрессо (полстакана воды + 2 столовые ложки растворимого кофе). Подавать в блюде 3QT. Предлагаем оставить этот десерт на ночь в холодильнике. Это тирамису божественно — спасибо, Кэрол, что поделилась этим замечательным рецептом!
Я делал это много раз, ЛЮБЛЮ это и получаю массу комплиментов !!! Вот краткое изложение советов, которые я использую от других рецензентов: 1. Я масштабирую рецепт до 10 порций, поэтому могу использовать только 8 унций. емкость с сыром маскарпоне. 2. Я использую жесткие женские пальцы в стиле Савоярди, покупаю их в упаковке 17,5 унций. Пакет (в котором есть 60 божьих пальцев) и использую около 32. Я не разделяю божьих пальцев. Также я использовал софт от Trader Joes, но результат мне не очень нравится. 3. Мне нравится накладывать десерт слоями в виде буханки. Да, для этого ваша «начинка» должна быть достаточно густой! Иногда я использую два контейнера «Ziploc» емкостью 9,5 куб. См и делаю два, двухслойных десерта 2-го или 2-го подарка! 4.Я использую ручной электрический миксер при приготовлении яичных желтков и сахара (в течение 10 минут на слабом огне). 5. Я охлаждаю смесь маскарпоне, взбивая ТЯЖЕЛЫЕ взбитые сливки, в охлажденной миске, пока она не станет очень жесткой. 5. Вместо калуа я делаю две по 6 унций. чашки очень крепкого кофе (4 чайных ложки кофе на 6 унций воды). Я полностью, но быстро окунаю дамские пальцы в кофе. 6. Еще лучше через день или два, и у него будет прекрасное мороженое, если его можно заморозить / разморозить перед подачей на стол! Большое спасибо за рецепт Кэрол!
Это чудесно! Но сыр маскарпоне действительно дорогой, я нашел замену… 8 унций сливочного сыра, 2 чайные ложки сметаны и 2 чайные ложки жирных сливок.
отличный рецепт !!!! восторженные отзывы от всех !!! Я обнаружил, что мне нужно 1/2 сахара. Кроме того, в пароварке должна быть установлена минимальная мощность нагрева !! слишком высокая температура приведет к свариванию и слипанию яйца, и его следует варить в течение полных 10 минут, иначе в вашем тирамису появятся крупинки сахара.также я случайно в первый раз вышла из строя и сначала взбила сливки. плохая идея. весь тирамису получился жидким (взбитые сливки слегка растаяли). консистенция тирамису сильно зависит от консистенции взбитых сливок !!!! отличный рецепт, сделали десяток раз !!
У меня всегда получается больше женских пальцев, чем нужно для этого десерта.Не проблема, потому что я просто кладу их в рот, когда готовлю десерт. Но так как их довольно дорого покупать, я буду использовать рецепт божьих пальцев от Роксаны. Я всегда использую больше сыра маскарпоне, чем требовалось. Намного более сливочного. И я всегда использую много калуа. Замечательная презентация и всегда получаю восторженные отзывы. Спасибо за рецепт!! У одного рецензента возникли проблемы со взбиванием сливок. Когда я впервые приготовил этот рецепт, у меня была такая же проблема. Для меня решением было использовать жирные сливки для взбивания вместо жирных сливок. Он никогда не превратится в творог, независимо от того, как долго вы его взбиваете, и вам не нужно следить за долей секунды между сливками и творогом, как это бывает с обычными жирными сливками. Вы должны найти взбитые сливки в том же ряду, что и тяжелые кремы.
Ой … Я почти уверен, что тирамису будет ждать нас на Небесах. Я использовал рецепт божьих пальцев с этого сайта и разрезал их пополам вдоль, как булочку для хот-догов.Я использовал сковороду из пирекса 9 «x 13». Я сделал один слой божьих пальцев, налил сверху немного кофейного ликера, затем смесь взбитых сливок и сыра и повторил это еще два раза. Мне нравится, чтобы мой тирамису был действительно влажным от кофейного аромата, поэтому я сделал дополнительную чашку кофе, добавил с энтузиазмом количество французских ванильных сливок (2-3 T, я полагаю), дал ему немного остыть и вылил его. верхний слой божьих коровок перед тем, как сделать последний слой взбитых сливок и сыра. Я оставляю его в холодильнике на ночь перед подачей на стол.Было очень вкусно!!!! Мой друг сказал, что это один из лучших тирамису, которые он когда-либо ел. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю снова.
Вы никогда не ошибетесь, приняв тирамису, но можете испортить его во время приготовления. Несколько советов: В пароварке для жарки с небольшим количеством воды растопите сахар до состояния сиропа. Затем в отдельной миске смешайте сироп с желтками и взбейте до густой лимонно-желтой консистенции.Это значительно облегчило мне задачу, так как это был мой первый раз с парным бройлером. Кроме того, при использовании этого метода весь сахар плавится, и желтки не перевариваются.
изысканный и вкусный мелкий десерт
Автор Sara Maniez от Обновлено
В этом Тирамису Trifle есть нежные бисквиты ladyfinger , пропитанные смесью эспрессо и слоем эспрессо -rum насыщенная смесь Mascarpone со взбитыми сливками и покрытая ванилью взбитыми сливками , какао-порошком и полусладким шоколадом завитков.Этот домашний безделушка с тирамису домашнего приготовления из произведет впечатление на любого, кому посчастливится попробовать!
Тирамису мелочь
Привет всем, Тирамису — один из моих любимых десертов , без сомнения. Каждый раз, когда я его готовлю, я дорожу каждым кусочком. Это один из многих других любимых десертов людей, поэтому замечательно знать проверенный и верный рецепт тирамису, чтобы вы могли приготовить его, когда приходит тяга к тирамису!
Связанный: Эта шоколадная мелочь с лазаньей супер легкая и такая вкусная!
Тирамису — один из тех десертов, который кажется трудным для приготовления, но если вы подготовитесь заранее и разберетесь по ступеням, приготовление этого десерта вполне выполнимо для всех, даже для занятой мамы двух детей младше 5 лет, такой как я!
Ингредиенты для тирамису Trifle
Крем тирамису
- 6 яичных желтков
- 1 стакан гранулированного белого сахара, просеянного для удаления комков
- 1-1 / 4 стакана сыра Маскарпоне
- 1-3 / 4 стакана взбитых сливок
- 1/8 чайной ложки винного камня (необязательно, рекомендуется для стабилизации взбитых сливок)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Слои для божьих пальцев
- 3 упаковки божьих пальчиков (по 7 унций) (мягкий бисквит)
- 3 чашки охлажденного эспрессо (у вас может быть еще немного, но лучше больше, чем кончиться эспрессо)
- 1-2 столовые ложки темного рома или кофейного напитка
Топпинг
- 2 стакана взбитых сливок
- 1/8 винного камня (необязательно, рекомендуется для стабилизации взбитых сливок)
- 2-4 столовые ложки какао для присыпки
- стружка из полусладкого или темного шоколада (я использую овощерезку и брею край полусладкого твердого шоколада)
Кухонные принадлежности для Tiramisu Trifle
Советы по приготовлению мелочи тирамису
- делаю охлажденный эспрессо заранее (я использую кофеварку для приготовления эспрессо на плите), я всегда делаю это накануне и полностью охлаждаю перед использованием.
- убедитесь, что взбитые сливки как в слое крема тирамису, так и в верхнем слое полностью взбиты. Я настоятельно рекомендую использовать крем от зубного камня, чтобы стабилизировать его.
- , прежде чем делать взбитые сливки для крема тирамису и топпингов, охладите (желательно металлическую) круглую миску для смешивания в течение 5-10 минут в морозильной камере, взбитые сливки взбиваются лучше, когда они очень холодные.
- соберите десерт накануне или по крайней мере за 8 часов до подачи, чтобы дать ему время полностью остыть, тем более что это большой контейнер для сервировки.Очень важно, чтобы десерт был действительно холодным.
Вы будете рады продемонстрировать этот декадентский десерт на следующей вечеринке, на которую вы его принесете!
Помните мой рецепт тирамису в банках масона? Этот вариант находится в большой стеклянной таре и имеет сверху полусладкие шоколадные завитки. Эта презентация станет великолепным десертом для любого собрания.
Я знаю, что вам понравится эта мелочь с тирамису, дайте мне знать, для какого случая вы ее делаете, в комментариях ниже!
Если вы ищете еще больше восхитительных рецептов мелочей, посмотрите некоторые из наших любимых в блоге ниже!
И не пропустите наш торт «Тирамису» — безумно восхитительный рецепт торта, от которого не захочется отказываться…
Торт Тирамису Icebox
Или, может быть, вам больше понравится наш торт «Тирамису из ледяной коробки».Прекрасное решение для летнего отдыха!
Тирамису мелочь
Десерт, который возглавляет список любимых многими, этот домашний тирамису впечатлит любого, кому посчастливится попробовать!
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved! Текст этоCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Кухня: американская, итальянскаяПорций: 12
1 час 10 минут
калорий: 650
Инструкции
Крем тирамису
Используя ручной электрический миксер на низкой мощности, приготовьте взбитые сливки, смешав 1-3 / 4 стакана взбитых сливок, взбивайте до образования пузырьков, затем добавьте 1/8 винного камня и 1 чайную ложку. экстракт ванили. Взбивайте до образования жестких пиков. Уловка, чтобы увидеть, взбивается ли это: когда вы начинаете переворачивать миску со взбитыми сливками вверх дном, они не должны скользить по миске, они должны оставаться в миске.
Доведите до кипения кастрюлю с водой в пароварке или просто в металлической миске над средней кастрюлей с водой (используйте рукавицы для выпечки!), Добавьте 1 стакан сахара и 6 яичных желтков. Уменьшить до кипения и непрерывно помешивать в течение 10 минут. Снять с огня. Используя ручной электрический миксер, взбейте на средне-высоком уровне желточно-сахарную смесь до светло-лимонного цвета.
Добавьте сыр Маскарпоне к смеси желтка и сахара до однородности. Добавьте приготовленную смесь взбитых сливок, аккуратно свернув ее лопаткой для выпечки, пока не останется полос. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы он охладился, пока вы не будете готовы собрать тирамису.
Топпинг со взбитыми сливками
В охлажденную металлическую миску среднего размера добавить сливки, взбивать миксером на слабой скорости до образования пузырьков, добавить 1/8 винного камня, 1 ч. Л.ванильный экстракт, 2 столовые ложки кондитерского сахара и взбивать на сильном огне до полного взбивания (до образования жестких пиков). Охладите до готовности, чтобы нанести последний слой тирамису.
Соберите тирамису
Соберите тирамису, добавив охлажденный эспрессо в низкую тарелку. Быстро замочить дамские пальцы всего на пару секунд и переложить в емкость для мелочей. Выложите в один слой (около 12-14 женских пальцев для контейнера для мелочей шириной 13 дюймов).
Добавьте 1/2 слоя крема тирамису и равномерно распределите или осторожно встряхните контейнер для мелочей, чтобы он самовыровнялся.
Сделайте второй слой божьих пальцев, пропитанных эспрессо, в один слой.
Добавьте оставшийся крем тирамису и разровняйте.
Добавьте третий и последний один женский палец, пропитанный эспрессо.
Добавьте начинку из взбитых сливок.
Тщательно накройте крышкой и охладите в течение 8 часов или на ночь перед подачей на стол.
Перед подачей посыпьте сверху несладким какао. Добавьте полусладкие шоколадные локоны. Наслаждаться!
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Советы по приготовлению мелочи тирамису- делаю охлажденный эспрессо заранее (я использую кофеварку эспрессо на плите), я всегда делаю это накануне и полностью охлаждаю перед использованием.
- убедитесь, что взбитые сливки как в слое крема тирамису, так и в верхнем слое полностью взбиты. Я настоятельно рекомендую использовать крем из зубного камня, чтобы стабилизировать его.
- , прежде чем делать взбитые сливки для крема тирамису и топпингов, охладите (желательно металлическую) круглую миску для смешивания в течение 5-10 минут в морозильной камере, взбитые сливки взбиваются лучше, когда они очень холодные.
- соберите десерт накануне или по крайней мере за 8 часов до подачи, чтобы дать ему время полностью остыть, тем более что это большой контейнер для сервировки. Очень важно, чтобы десерт был действительно холодным.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 650 ккал. | Углеводы: 51 г | Белок: 10 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 332 мг | Натрий: 119 мг | Калий: 159 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 1825 МЕ | Витамин С: 0.4 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 2,2 мг
Сара Маниез
Сара — архитектурный дизайнер, ставшая работницей на дому, мама. Она живет в Нью-Джерси с мужем, маленькой дочкой и двумя собаками. Она любит дизайн, заниматься творчеством и проводить время с семьей и друзьями. Она любит и делится выпечка, веганские, традиционные и семейные рецепты, а также идеи для самостоятельного приготовления, образа жизни, организации и дизайна.
Последние сообщения от Sara Maniez (посмотреть все)
Easy Chocolate Trifle Tiramisu — Ложка не нужна
- Твиттер
Этот легкий шоколадный торт с тирамису представляет собой тонкий баланс насыщенного шоколадного мусса и традиционного тирамису! Этот рецепт без яиц и идеально подходит для развлечения, включает в себя как выпивку тирамису Baileys, так и безалкогольную версию! Привет, друзья!
Вы знаете, что я недавно понял?
Прошло около 20 месяцев с тех пор, как я поделился новым рецептом десерта здесь, в этом блоге!
Конечно, я делюсь этими пьяными закусками несколько недель назад, но это был старый рецепт, дополненный видео.
Я был ужасным человеком, я знаю!
Но сегодня мы собираемся исправить мою ужасную оплошность, потому что с Хэллоуином и праздниками не за горами каждый может использовать декадентский, восхитительный десерт в своем арсенале рецептов!
Быстрая навигация — содержание
Эта простая мелочь связана с сочными слоями!
Crispy Baileys и пропитанные кофе женские пальцы, покрытые воздушными, легкими сладкими шоколадными взбитыми сливками; насыщенный, декадентский, густой шоколадный маскарпоне и нежные, только что выбритые осколки сладко-горького шоколада.
Этот шоколадный тирамису представляет собой тонкий баланс десерта для любителей шоколада и классического тирамису!
И в двух словах рецепт тирамису грешно вкусно !!!
Безумно простой в приготовлении, без яиц, без алкоголя или алкоголя, в зависимости от того, кого вы обслуживаете, этот легкий шоколадный тирамису НЕОБХОДИМ, чтобы появиться на вашем столе!
И, честно говоря, эта мелочь — это , идеально подходящая для обедов и вечеринок, но не только для развлечения. Я имею в виду, Бой определенно сказал бы, что он обслуживает только одну, поскольку он съел все это и категорически отказался делиться!
Небольшое примечание: в то время как этот тирамису требует подготовки нескольких слоев , все шаги очень просты для выполнения и не требуют напряжения !!
Что такое тирамису?Тирамису — сладкий слоеный десерт со вкусом кофе, приготовленный из божьих коровок, пропитанных кофе, маскарпоне, сахаром и какао-порошком. В то время как подлинные рецепты тирамису включают яйца, этот легкий шоколадный тирамису не содержит яиц!
Также тирамису можно приготовить с добавлением спирта или без него.Этот рецепт пустяка тирамису ничем не отличается: его можно приготовить с добавлением алкоголя для пьяных взрослых или без алкоголя для детей.
Как был изобретен тирамису? Откуда происходит тирамису?
В то время как точное происхождение тирамису является предметом споров, большинство источников указывает на сладкий десерт, появившийся в 1960-х годах в итальянском регионе Венето в ресторане Le Beccherie .
Предполагаемый создатель Тирамису — еще более отрывочная тема.Владелец Le Beccherie Роберто Лингуанотто утверждает, что был первым создателем тирамису, а пекарь Карминантонио Яннакконе, который продал десерт ресторану, утверждает, что он является создателем.
Что означает тирамису на английском языке?
Тирамису, произносится как ti.ra.mi-su , в переводе с английского означает «подбодрить меня» или «забрать меня».
Какой ликер использовать для тирамису?
Хотя вы можете приготовить тирамису без алкоголя, если вы хотите приготовить сладкое лакомство, я настоятельно рекомендую добавить алкоголь в свой тирамису!
Чаще всего в тирамису используют сладкое вино Марсала или вино Мадейры.Однако вы можете использовать в тирамису самые разные сладкие спиртные напитки, от десертных вин, рома, бренди или ароматизированных ликеров, таких как апельсиновый или шоколадный ликер.
Рецепт этого шоколадного тирамису требует приготовления Бейлис, но при желании вы можете заменить Калуа или Ирландский крем, или вы можете нанести румяна и использовать любой тип десертного вина или ликера, который вам нравится!
Можно ли приготовить тирамису заранее? Как долго можно хранить тирамису в холодильнике?
Да, тирамису можно приготовить заранее! На самом деле, этот шоколадный тирамису вкуснее, если оставить его в холодильнике не менее 2 часов, чтобы дать время пальцам женщины размягчиться.
Этот шоколадный тирамису можно приготовить за 1-2 дня до подачи и хранить в холодильнике. Самая мелочь может храниться в холодильнике до 4 дней, прежде чем испортится.
Как сделать легкую шоколадную мелочь тирамису (примечания, советы и хитрости):- Для получения лучших шоколадных взбитых сливок используйте металлическую миску для смешивания и поместите миску и венчики в морозильную камеру на 15 минут перед использованием. Шоколадные взбитые сливки можно хранить в холодильнике под крышкой до 3 дней.
- При взбивании маскарпоне не взбивайте слишком много, иначе смесь свернется.
- Чтобы сделать этот легкий шоколадный тирамису безалкогольным, исключите «Бейлис» и увеличьте количество крепко сваренного кофе до 1 чашки.
- Убедитесь, что вы окунули божьи коровки в кофейную смесь , так как вы их накладываете слоями. Не обмакивайте их заранее!
- Банку для тирамису можно хранить в холодильнике, ее можно приготовить за 2 дня, а можно хранить до 4. Не гарнируйте, пока не будете готовы к подаче.
Сливочный, шоколадный, простой в приготовлении и легко настраиваемый, этот шоколадный десерт тирамису идеально подходит для обеда, развлечения или просто для сервировки всей семьи! Если вы поклонник классического итальянского тирамису, вам обязательно понравится эта кремово-мечтательная уникальная шоколадная мелочь!
До следующей недели, друзья, ура — за чашечкой кофе подбери меня в виде десерта!
XOXO
Cheyanne
Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!
Лучший рецепт шоколадной мелочи тирамису👇
Распечатать рецептЛегкий шоколадный торт с тирамису
«Легкая шоколадная тирамису» — это тонкий баланс шоколадной мыши и традиционного тирамису! Этот рецепт, не содержащий яиц и идеально подходящий для развлечения, включает в себя как тирамису с алкогольными напитками, так и безалкогольную версию!
Время подготовки 25 минут
Общее время 25 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: выпивка, шоколад, божьи коровки, маскарпоне, тирамису, мелочь, взбитые сливки
Порций: 12
калорий: 547 ккал
Автор: Чеянн ХольцуортИнгредиенты
- 2 чашки жирных сливок, очень холодные
- 3 столовые ложки какао-порошка, разделенные + еще для присыпки
- 7 столовых ложек кондитерского сахара, разделенных на части
- 16 унций маскарпоне, слегка размягченного
- 5 унций полусладкого шоколада, растопленный (примерно полстакана с горкой)
- 5 столовых ложек Baileys, разделенных (можно заменить калуа или ирландские сливки)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чашка Cool Whip, размороженные в замороженном виде
- 1 Strong чашка крепко сваренного кофе * при комнатной температуре
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 7 унций печенья Ladyfinger или савоярди около 24 печений
- 4 унции горького шоколада, при комнатной температуре — бритого или тертого; разделенный
Дополнительный гарнир: тертый шоколад, свежая клубника или малина
Инструкции
Для шоколадных взбитых сливок: В металлическую миску * добавьте жирные сливки, 2 столовые ложки какао-порошка и стакана кондитерского сахара. Взбивайте ручным миксером в течение 4 минут или до образования пиков средней жесткости. Убрать в холодильник.
Для начинки из маскарпоне: В большой миске аккуратно сложите маскарпоне с растопленным шоколадом, 3 столовыми ложками кондитерского сахара, 1 столовой ложкой кофе Baileys (или кофе, если он безалкогольный) и ванильным экстрактом до тех пор, пока ПРОСТО не смешается. * Осторожно. добавить прохладный взбить. Отложите в сторону.
Для божьих пальцев: В неглубокой миске взбейте кофе, сахарный песок, 1 столовую ложку какао-порошка и ¼ чашки Baileys.Отложите в сторону.
Соберите мелочь: Окуните треть божьих пальцев (примерно 7-8 в зависимости от размера вашей чаши) в кофейную смесь, пропитывая обе стороны *. Выложите замоченные женские пальцы в один слой на дно 3 кварты. пустяк, или стеклянная миска, сломав даме пальцы, если надо подогнать. Сверху добавьте треть смеси маскарпоне и аккуратно распределите до однородной массы. Посыпать третью стружки шоколада. Сверху выложите треть шоколадных взбитых сливок и распределите до однородной массы.Слои повторить еще два раза.
Для подачи: Охладите не менее 2 часов, чтобы божьи пальцы размякли. Посыпать какао-порошком и при желании посыпать шоколадной стружкой. Наслаждаться!
Примечания
- Для получения лучших шоколадных взбитых сливок используйте металлическую миску для смешивания и поместите миску и взбиватели в морозильную камеру на 15 минут перед использованием. Шоколадные взбитые сливки можно хранить в холодильнике под крышкой до 3 дней.
- При взбивании маскарпоне не взбивайте слишком много, иначе смесь свернется.
- Чтобы сделать этот легкий шоколадный тирамису безалкогольным, исключите «Бейлис» и увеличьте количество крепко сваренного кофе до 1 1/2 чашки.
- Обязательно окуните божьи пальцы в кофейную смесь, когда будете накладывать их слоями. Не обмакивайте их заранее!
- Банку для тирамису можно хранить в холодильнике, ее можно приготовить за 2 дня и хранить до 4. Не гарнир, пока не будете готовы к подаче на стол.
Питание
Калорий: 547 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 67 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 1225 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 2,1 мг
© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, не перечисляйте инструкции, а сделайте ссылку непосредственно на этот пост.
- Твиттер
Здоровый рецепт тирамису — стреляйте в повара
Если вы хотите произвести впечатление классическим десертом на Рождество, этот рецепт тирамису для вас.
Я хотел сделать традиционный рецепт немного полезнее, и это не так уж и сложно. Я заменяю сливочный сыр на сыр рикотта, в котором вдвое меньше насыщенных жиров. В результате получается кремообразный и вкусный, а также я использую мед в качестве подсластителя. Все желающие могут насладиться этим рецептом на Рождество!
Приготовить тирамису очень просто, можно использовать слои сыра и бисквита. Я также добавил дополнительный слой ломтиков банана, но это необязательно. Я люблю бананы, и мне нравится, что они находятся внутри тирамису, но другие друзья предпочитают их без них, чтобы сохранить кремовую текстуру тирамису на всем протяжении.
Хотя вы, вероятно, уже делали тирамису раньше, это здоровый способ приготовления, и вы всегда можете украсить его другим способом. Можно приготовить на форме для запекания или в маленьких стаканчиках. Я люблю посыпать тирамису кусочками какао и шоколада. Другие вкусные добавки — белый шоколад, свежие фрукты, листья мяты.
Я оставляю вас приготовить этот рецепт. Лучше всего приготовить его накануне, чтобы у вас было время приготовить другие рождественские блюда. Проведите Рождество с людьми, которых вы любите, и насладитесь вкусными рождественскими блюдами, но при этом оставайтесь здоровыми.
Понравился рецепт? Сделайте снимок и поделитесь им в Twitter или Instagram с хэштегом #shoothecook. Или прикрепите его. Вы подписаны на нас в Pinterest? Я надеюсь, что это так. Ура, друзья!
Здоровый рецепт тирамису
Полезный рецепт тирамису, с использованием сыра рикотта и меда в качестве подсластителя, вы можете создать эти кремообразные и восхитительные чашки тирамису.
Курс: Десерт
Кухня: Итальянская
Количество порций: 8
Автор: Shoot The Cook
Ингредиенты
- 2 яичных белка
- 800 г сыра рикотта
- 18-24 бисквитных бисквитных пальчиков 1 сваренный эспрессо
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1-2 столовые ложки бренди или итальянского Амаретто
- 6 столовых ложек меда
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 1-2 мелко нарезанных банана (по желанию)
Инструкции по приготовлению
Поместите яичные белки в миску и взбивайте миксером на средне-высокой скорости до образования жестких пиков, это занимает около 5 футов. Затем взбивайте сахар на высокой скорости, по 1 столовой ложке за раз, пока не получите густую и блестящую смесь с атласным блеском. Убрать в холодильник.
В другую миску добавьте сыр рикотта и 4 столовые ложки меда. Взбейте до получения однородной массы с помощью ручного блендера.
Лопаткой осторожно смешайте смесь яичного белка с сырной смесью рикотта.
Очень быстро окуните половину божьих пальчиков в кофейную смесь и выровняйте ими дно каждой чашки или подноса (вам нужно будет разбить несколько кусочков, чтобы они поместились).
Выложите сырную начинку на божьи коровки и распределите ровным слоем. Затем очень быстро окуните оставшиеся пальцы в кофе и нанесите второй слой поверх начинки.
Вы можете добавить столько слоев, сколько захотите, я добавил еще один слой из ломтиков банана, но это абсолютно необязательно.
Посыпьте сверху какао-порошком и тертым шоколадом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов. На следующий день он самый вкусный!
- 100 г (½ стакана) сахарной пудры
- 170 г (1 стакан) сухого заварного крема
- 1 литр (4 стакана) молока
- 160 г (¾ стакана) несоленого масла 300 г (1 ½ стакана)
- чашки) темный шоколад
- 500 г (прибл.50 печений) пакет бисквитного печенья (бисквитное печенье)
- 8 вишен мараскино
- 300 г темного шоколада, плавленый
- 600 мл (2 ¼ чашки) сливок
- ½ чашки
- 2 столовые ложки ирландских сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка касторового сахара
- 2 столовые ложки растворимого эспрессо
- ½ стакана кипятка
- 1 литр (4 чашки) молока4 Mums Tiramisu Trifle
- Добавьте сахар и порошок заварного крема в большую кастрюлю. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте половину молока и взбивайте до однородности. Добавьте оставшееся молоко и взбейте. Поставьте на средний огонь и продолжайте перемешивать деревянной ложкой, пока заварной крем не загустеет.
- Добавьте масло и шоколад и перемешайте до однородности.
- Добавьте заварной крем в кухонный комбайн и перемешивайте на высокой скорости, пока смесь не загустеет.
- Перелейте в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладить в холодильнике 3 часа.
- Непосредственно перед тем, как вы будете готовы использовать заварной крем в качестве мелочи, добавьте охлажденный заварной крем обратно в кухонный комбайн и перемешайте на высокой скорости, пока смесь снова не станет однородной.
- Дважды окуните каждое бисквитное печенье в кофейный сироп и поместите на дно небольшой миски.
- Добавьте 1/3 шоколадного крема и разложите ложкой. Добавьте сливки и повторите. Затем повторите слои в таком порядке еще 2 раза.
- Завершите мелочь, положив сверху тонкий слой крема. Добавьте оставшийся крем в кондитерский мешок с открытым звездообразным наконечником.
- Frost 8 завитков крема вокруг верхушки мелочи.
- Финиш с завитками шоколада и вишней мараскино.
- Добавьте растопленный шоколад на заднюю часть большого холодного противня или большой мраморной доски. Распределите его лопаткой. Дайте настояться в течение одного часа при комнатной температуре.
- Затем, чтобы скрутить шоколад, соскребите его лопаткой или скребком.
- Отложите шоколадные локоны в холодильник, чтобы они остыли.
- Налейте сливки и ванильный экстракт в большую миску. Взбивайте на высокой скорости ручным электрическим миксером до мягких пиков.
- Добавьте маскарпоне и ирландский крем и продолжайте взбивать на средней скорости, пока не достигнете пика. Отложите в сторону.
- Добавьте кипящую воду, кофейный порошок и сахар в большую миску. Взбивайте, пока сахар не растворится.
- Добавьте молоко и взбейте.
- Используйте большую миску для смешивания смеси маскарпоне. Это снижает вероятность чрезмерного перемешивания маскарпоне.
- Я рекомендую использовать только свежие яйца. Если яйцо не выглядит свежим или не пахнет свежим, не используйте его.
- Я не рекомендую надолго замачивать божьи пальцы в кофе. Делает десерт водянистым. Просто быстро окуните их с обеих сторон.
- Плотно оберните форму для запекания полиэтиленовой пленкой, чтобы воздух и запахи из холодильника не попали внутрь тирамису.
- Лучше всего есть на второй день. Вкус становится лучше, а консистенция становится более кремовой, если вы дадите ему время постоять в холодильнике на ночь.
- Используйте пастеризованные яйца
- Купите крем с маскарпоне, который не содержит ничего, кроме (молока) сливок и лимонной кислоты, и имеет высокое содержание жира — около 42 г из 100 г. Не покупайте продукты при слабом освещении или заменители.
- Маскарпоне следует использовать холодным и прямо из холодильника.
- Используйте большую миску, в которой достаточно места для смешивания маскарпоне.
- Смешайте сливки на средней скорости и достаточно долго, пока они не станут однородными и однородными.
- Если ваш маскарпоне свернулся, вы все равно можете сохранить его, переложив смесь в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и осторожно разогрейте ее или взбейте в пароварке и взбейте до однородной массы. Я прочитал еще несколько отличных советов по этой теме на сайте Food52.
В большой миске с помощью электрического миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте яичные желтки и сахарную пудру на средней или высокой скорости до кремообразного состояния и полного растворения сахара в течение 2–3 минут.
Добавьте маскарпоне и перемешайте на средней скорости примерно 1 минуту до получения однородной кремообразной массы.
Быстро окуните обе стороны божьих пальцев в кофе, на 1-2 секунды на каждую сторону, и расположите от 9 до 12 божьих пальцев на дне чашки размером 9 x 7 x 3 дюйма (23 x 18 x 8 см) или 8 см. Форма для запекания размером 8 x 3 дюйма (20 x 20 x 8 см). Необходимое количество божьих пальцев будет зависеть от размера божьих пальцев, а также формы для запекания. Необходимое количество кофе зависит от того, как долго вы макаете божьи коровки и сколько они впитывают. Я не рекомендую замачивать божьи пальцы слишком долго; в противном случае тирамису будет очень водянистым.
Нанесите примерно одну треть крема маскарпоне на верхнюю часть пальцев. Повторите еще два раза, чтобы тирамису собрали снизу вверх: божьи коровки + крем, божьи коровки + крем, божьи коровки + крем.
Плотно оберните форму для запекания полиэтиленовой пленкой, чтобы воздух и запахи из холодильника не попали внутрь тирамису. Поставьте в холодильник на ночь примерно на 8-12 часов. Перед подачей слегка посыпьте верх какао-порошком. Хранить в холодильнике до 3 дней.
- Используйте большую миску для смешивания смеси маскарпоне. Это снижает вероятность чрезмерного перемешивания маскарпоне.
- Я рекомендую использовать только свежие яйца. Если яйцо не выглядит свежим или не пахнет свежим, не используйте его.
- Не упускайте время охлаждения. Тирамису лучше всего есть на второй день. Вкус становится лучше, а консистенция становится более кремовой, если вы дадите ему время постоять в холодильнике на ночь.
- Если вы найдете пастеризованные яйца в магазине, вы можете безопасно употреблять их в сыром виде, потому что они уже были нагреты внутри скорлупы. Однако их сложно найти в магазине, и они не так широко доступны.
- Вы также можете приготовить яичные желтки и сахар перед добавлением их в маскарпоне. В этом случае перемешайте маскарпоне электрическим миксером на средней скорости до получения однородной кремообразной массы и отложите. Чтобы приготовить яичные желтки и сахар, используйте пароварку.Если у вас нет пароварки, поставьте жаропрочную миску на кастрюлю, наполненную кипящей водой на 2 дюйма (5 см) высотой. Постоянно взбивайте яичные желтки и сахар до образования пены и света в течение 5 минут. Затем снимите с огня и добавьте к сыру маскарпоне и перемешайте до однородной консистенции.
- Если вы вообще не хотите использовать яйца, перемешивайте сыр маскарпоне до кремообразного состояния в течение 1-2 минут. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности, смешайте, сахар растворяется примерно 2-3 минуты.Имейте в виду, что без яичных желтков у вас будет меньше сливок. В этом случае я рекомендую приготовить только двухслойный тирамису или добавить ½ стакана (120 мл) сливок в смесь маскарпоне и взбивать до образования плотных пиков.
- кофе (я добавляю корицу в молотый кофе). Смешайте кофе с 1-2 столовыми ложками бренди и 2 столовыми ложками меда.Отложите в сторону.
Примечания к рецепту
* Вместо этого можно использовать свежезаваренный эспрессо или растворимый кофе.
Мелочь тирамису | Tastemade
Это не обычный тирамису. Поздоровайтесь с слоями пропитанного кофе печеньем для пальцев, шоколадным заварным кремом и кремом из маскарпоне.
Ингредиенты
Mums Tiramisu Trifle
Шоколадные завитки
Крем
Кофейный сироп
Шоколадные завитки
Сливки
Кофейный сироп
Настоящий итальянский рецепт тирамису | Также крошки пожалуйста
Настоящий итальянский рецепт тирамису приготовить легко и быстро. Чтобы приготовить этот десерт со вкусом эспрессо без выпечки, вам понадобится всего 6 ингредиентов.Это просто лучший рецепт тирамису.
Итальянское тирамису — десерт без выпечки со вкусом эспрессо. Он сделан из божьих пальчиков в кофе с подслащенным кремом из маскарпоне и посыпан какао перед подачей на стол.
Вы когда-нибудь спрашивали себя, как приготовить тирамису? Подводя итог, взбейте яичные желтки и сахар до бледности, добавьте маскарпоне и взбивайте до кремообразной консистенции. Затем окуните божьи коровки в эспрессо и разложите их на сковороде, намажьте сверху кремом маскарпоне и повторите еще два раза.Затем охладите в холодильнике, посыпьте какао и подавайте.
Я покажу вам, как приготовить этот восхитительный итальянский десерт, предоставив пошаговые видеоуроки и подробные фотоинструкции. Вы также узнаете, как приготовить этот рецепт из вареных яиц, и получите полезные советы, которые помогут вам успешно воспроизвести настоящий рецепт тирамису.
]]> Перейти к:Ингредиенты
Этот рецепт тирамису состоит из 6 ингредиентов, эспрессо, божьих коровок, маскарпоне, яичных желтков, сахара и какао.Вы также найдете замены (например, яйца) и варианты (например, с ромом) ниже.
Эспрессо
Обычно я беру эспрессо в любимой кофейне, так как не могу воспроизвести вкус профессиональной кофемашины дома. Эспрессо — лучший кофе в настоящем итальянском тирамису. Если вы покупаете эспрессо в кофейне, не забывайте набирать столько, чтобы у вас было примерно ½ — ¾ чашки, чтобы впитать божьи пальцы.
Однако, если у вас дома есть отличная кофемашина, вы можете использовать вместо нее свой любимый крепкий кофе.
Также работают кофейные гранулы или растворимый кофе, растворенный в горячей воде. Фактически, по этому рецепту подходят все сорта кофе. Поскольку кофе является неотъемлемой частью этого десерта, используйте только кофе, вкус которого вам нравится.
Божьи пальцы
Для настоящего рецепта тирамису вам понадобятся твердые итальянские божьи коровки. Хотя он также работает с мягкими божьими пальцами, я не рекомендую их использовать, потому что тирамису может стать слишком водянистым после охлаждения в холодильнике.
Мягкие божьи пальцы становятся мокрыми, потому что они пропитывают гораздо больше жидкости, чем твердые. Итак, вам действительно нужно очень быстро окунуть божьи пальцы в кофе, чтобы у вас, во-первых, было достаточно кофе для всех трех слоев божьих пальцев, а во-вторых, чтобы у вас не получился водянистый десерт в конце.
Маскарпоне
Рекомендую использовать качественный маскарпоне. Мои любимые — BelGioioso и Galbani. Убедитесь, что вы не поменяете его на рикотту.
СМаскарпоне сложно работать, поскольку он очень быстро свертывается в течение нескольких секунд. Ниже вы найдете несколько советов по устранению неполадок в разделе часто задаваемых вопросов, если это необходимо.
Яйца
В этом десерте со вкусом эспрессо обычно используются сырые яичные желтки. Поэтому обязательно используйте только свежие яйца.
Однако, если вы не хотите использовать сырые яйца или хотите полностью пропустить яйца, ниже вы найдете альтернативы в главе о заменах.
Сахар
Лучше всего использовать сахарную пудру, так как она растворяется и соединяется со смесью быстрее и лучше.Вы также можете использовать сахарный песок или сахар-песок и обработать его в кухонном комбайне до состояния, похожего на сахарную пудру.
Какао
Для посыпания сверху можно использовать какао-порошок натурального или голландского производства без сахара.
Фотоинструкции
Сначала смешайте яичные желтки и сахар до белого и кремового цвета, а сахар полностью не растворится. Это займет около 2-3 минут с ручным миксером на средне-высокой скорости.
Затем добавьте сыр маскарпоне и перемешайте на средне-низкой скорости до получения однородной кремообразной массы и перемешайте около 1 минуты.
Добавляйте маскарпоне в смесь яичных желтков прямо из холодильника. Будьте осторожны, чтобы не перемешать смесь маскарпоне.
Когда вы закончите смешивать, крем маскарпоне должен выглядеть так, как показано на рисунке ниже. Консистенция гладкая и кремовая, но не взбитая и не воздушная, как у взбитых сливок.
Затем окуните примерно 9-12 божьих пальчиков в эспрессо и разложите на дне формы для выпечки или запеканки размером 9x7x3 или 8x8x3 дюймов (23x18x8 или 20x20x8 см) до полного покрытия.Сколько божьих пальцев вам понадобится, зависит от их размера, а также от используемого блюда.
Потом выкладываю про & frac13; сверху смеси маскарпоне до равномерного покрытия. Вы можете сделать это тыльной стороной ложки или смещенным шпателем.
Повторите процесс обмакивания божьих пальцев, укладывания их в запеканку и намазывания маскарпоне сверху еще два раза и даже сверху.
Оберните запеканку полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике примерно 8-12 часов.Перед подачей посыпьте какао.
Я закончил свой тирамису слоем взбитых сливок, которые я нанес на охлажденный десерт, а затем посыпал какао. Это не входит в рецепт, и я сделал это просто для украшения. С точки зрения вкуса не имеет значения, сверху взбитые сливки или нет.
Лучшие советы
Варианты
Без глютена
Этот простой рецепт тирамису можно приготовить без глютена, используя безглютеновые божьи коровки вместо обычных.
Темный ром
Хотя добавление рома нетрадиционно, оно популярно и распространено. Вы также можете добавить вместо него ликер Амаретто или бренди.
Вы можете добавить 2 столовые ложки (30 мл) в кофе, в который вы обмакиваете божьи коровки, или 1 столовую ложку (15 мл) в крем из маскарпоне. Или оба.
Сливки для взбивания
Если вы хотите добавить сливки для взбивания к крему из маскарпоне, вы можете добавить ½ стакана (120 мл) жирных сливок после смешивания смеси маскарпоне и перемешивать на средней или высокой скорости в течение 2-3 минут до образования пиков.
Кроме того, вы можете добавить взбитые сливки поверх охлажденного тирамису, прежде чем посыпать его какао. Чтобы воссоздать красивый верх, как на картинках, просто нанесите сверху маленькие ложечки взбитых сливок. Я использовал круглый наконечник Wilton 1A со своим кондитерским мешком.
Замены
Яйца
Если вы не хотите есть яйца (сырые, непастеризованные), у вас есть несколько вариантов.
Если вы найдете пастеризованные яйца в магазине, вы можете безопасно употреблять их в сыром виде, потому что они уже были нагреты в скорлупе. Однако их сложно найти в магазине, и они не так широко доступны.
2 . Слегка приготовить яичные желтки и сахар
В этом случае перемешайте маскарпоне электрическим миксером на средней скорости до получения однородной кремообразной массы.Отложите в сторону.
Для приготовления яичных желтков и сахара можно использовать пароварку. Если у вас нет пароварки, поставьте жаропрочную миску на кастрюлю, наполненную кипящей водой на 2 дюйма (5 см) высотой.
Взбивайте яичные желтки и сахар в течение 5 минут до образования пены и света. Затем снимите с огня и добавьте к сыру маскарпоне и перемешайте до однородной консистенции.
3. Пропустить яйца
Если вы вообще не хотите использовать яйца, перемешивайте сыр маскарпоне до кремообразного состояния в течение 1-2 минут.Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности, смешайте, сахар растворяется примерно 2-3 минуты.
Имейте в виду, что без яичных желтков у вас будет меньше сливок. В этом случае я рекомендую приготовить двухслойный тирамису или добавить ½ стакана (120 мл) сливок в смесь маскарпоне и взбивать до образования пиков.
Кофе
Если вы хотите подать этот десерт детям или людям, чувствительным к кофеину, вы можете использовать кофе без кофеина или горячее какао.
Хранилище
Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Обязательно плотно оберните форму для запекания полиэтиленовой пленкой, чтобы воздух или запахи из холодильника не попадали внутрь тирамису.
Если вы хотите заморозить, приготовьте, как описано, плотно заверните и охладите в течение 4 часов в холодильнике. Затем переложите в морозильную камеру и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для размораживания положите в холодильник на 24 часа. Перед подачей посыпать какао.
Часто задаваемые вопросы + устранение неисправностей
Почему моя смесь маскарпоне свернулась?
Маскарпоне может свернуться и выглядеть как творог в течение нескольких секунд после начала перемешивания.Его можно очень быстро перемешать из-за высокого содержания жира. Итак, если это когда-либо случалось с вами, вы не одиноки. Это может случиться с каждым и не имеет отношения к этому рецепту, особенно.
Советы по успешному устранению неисправностей и устранению неисправностей
Почему мой тирамису водянистый?
Причина, по которой он может быть водянистым, заключается в том, что божьи пальцы замачиваются слишком долго и уже стали мокрыми, когда их кладут в форму для выпечки.При охлаждении десерта божьи коровки теряют доступ к кофе и делают сливки водянистыми.
Пожалуйста, убедитесь, что вы быстро окунули их с обеих сторон, чтобы только внешняя сторона божьих пальцев была мягкой, а внутренняя часть оставалась твердой, когда вы кладете их на сковороду.
Если это случилось с вами, вы можете просто попробовать перелить тирамису в чистую и сухую емкость и удалить излишки жидкости.
Вам не хватает десертов тирамису? Ну, вы не одиноки.Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы превратить этот итальянский десерт в торт? Или приготовить его с имбирным пряником и гогольцем на праздники? Тирамису также фигурирует в моей кулинарной книге в шоколадной версии.
Рецепт и видео
Настоящий итальянский рецепт тирамису
]]>калорий: 306 ккал
Порций: 12 порций
Подготовка 20 минут
Охлаждение 8 часов
Всего 8 часов 20 минут
Тирамису — итальянский десерт со вкусом эспрессо.Он сделан из божьих пальчиков в кофе с подслащенным кремом из маскарпоне и посыпан какао перед подачей на стол.
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.
Примечания
Полезные советыЯйца
Темный ром Вы можете добавить 2 столовые ложки (30 мл) рома в кофе, в который вы макаете божьи коровки. Вы также можете добавить 1 столовую ложку рома в крем из маскарпоне. Вы также можете использовать амаретто или бренди.
Сливки для взбивания Если вы хотите добавить сливки для взбивания к крему из маскарпоне, вы можете добавить ½ стакана (120 мл) жирных сливок после смешивания смеси маскарпоне и перемешивать на средней или высокой скорости в течение примерно 2 минут до образования пиков.Кроме того, вы можете добавить взбитые сливки поверх охлажденного тирамису, прежде чем посыпать его какао. Чтобы воссоздать красивый верх, как на картинках, просто нанесите сверху маленькие ложечки взбитых сливок. Я использовал круглый наконечник Wilton 1A со своим кондитерским мешком.
Без глютена Этот рецепт можно сделать без глютена, используя безглютеновые божьи коровки вместо обычных.
Кофе Если вы хотите подать этот десерт детям или людям, чувствительным к кофеину, вы можете использовать кофе без кофеина или горячее какао.
Еще вопросы? Делайте этот рецепт безупречным каждый раз. Так что не забудьте проверить полный текст выше. Я включил простые пошаговые фотоинструкции, а также множество полезных советов, например, что делать, если маскарпоне сворачивается, и что с этим делать.
** Вы употребляете сырые яйца на свой страх и риск. **
Nutrition
Калорийность: 306 ккалУглеводы: 21 г Белки: 6 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 125 мг Натрий: 51 мг Калий: 47 мг Волокно: 1 г Сахар: 10 г Витамин A: 744 IU Кальций: 73 мг
: 1Десертный курс
Итальянская кухня
Ключевое слово подлинный итальянский рецепт тирамису, настоящий тирамису, тирамису, рецепт тирамису
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените рецепт! .