Салат Орландо — 5 пошаговых рецептов
Приветствую вас, дорогие читатели! Часто ли вы балуете своих домочадцев ресторанными блюдами? Сегодня им, определённо, повезло. Потому что мы будем готовить салат Орландо по рецепту от Минского ресторана с одноименным названием. Один из основных продуктов этого изысканного кушанья – свиной или говяжий язык.
Естественно, вкус приготовленного блюда зависит от качества купленного субпродукта. Поэтому уделите особое внимание его выбору. Первым делом проверьте структуру. Просто надавите на язык и отпустите. Образовавшаяся ямочка должна быстро выровняться – это показатель свежести. Да, и к цвету присмотритесь: в идеале он должен быть алым либо бордовым. А вот сероватый тон – повод отказаться от покупки.
К слову сказать, основной ингредиент вполне удачно заменяется мясом. И довольно часто это блюдо готовят с мясом, а не с языком. Самый популярный вариант с курицей, но подходит и говядина или индейка.
К тому же, в составе присутствуют и другие компоненты.
Содержание:
И еще, эта закуска готовится послойно. Поэтому советую ее выкладывать в прозрачную салатницу или на круглое плоское блюдо. И тут важна очередность. Блеклые слои будут сливаться воедино, поэтому их нужно чередовать с яркими или темными.
Пошаговый рецепт салата Орландо с курицей
Рецепт этого блюда прост в приготовлении. Да и само кушанье получается сытным, вкусным и пикантным. И съедается такой шедевр невероятно быстро. Сомневаетесь? Приготовьте и понаблюдайте как быстро его сметут со стола.
Этот популярный вариант приготовления салата с мясом курицы. Особый вкус ему придают молотые ядра грецких орехов.
Для приготовления запаситесь таким набором продуктов:
- Куриное филе – 400 гр.
- Маринованные огурчики – 4 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 головка
- Масло подсолнечное — 1 ст. ложка
- Сметана 20% жирности – 100 мл.
- Лимонный сок – ½ ч. ложки
- Горчица – ½ ч. ложки
- Майонез – 100 мл.
- Соль и перец – по вкусу
- Грецкие орехи – 70 гр.
- Чеснок – 2 зубка
- Листья салата – 5-6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления салата Орландо
1. Мясо тщательно моем, снимаем кожу. Затем отвариваем в подсоленной воде со специями до готовности.
2. Варим яйца вкрутую. Остужаем их и очищаем от скорлупы.
Время варки разнится. Например, для магазинного продукта оно составляет 8-10 минут. А вот домашние яйца придется дольше подвергать термообработке: примерно 13 минут.
3. Затем переключаемся на заправку. Соединяем сметану с майонезом. Добавляем туда горчицу, лимонный сок, измельченные чесночные зубчики. Чуть приперчиваем и солим. И все это перемешиваем. Соус готов, отставляем его в сторону.
4. Вареная грудка к этому моменту уже охладится до комнатной температуры. Приступаем к его нарезке. Шинкуем мясо соломкой или кубиками. Делайте так, как вам удобно. Добавляем к этой заготовке пару ложек соуса и перемешиваем.
5. Предварительно обжаренные на сухой сковородке орехи измельчаем при помощи блендера. Сильно не дробите. Ориентируйтесь на то, что это будет присыпка.
6. Огурчики режем соломкой. Очищенную луковицу шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем до золотистого оттенка.
7. Тщательно промываем листья салата, даем им чуть подсохнуть. И помещаем их на плоский разнос.
Чтобы красиво выложить слои, советую воспользоваться съемной формой. Подойдёт диаметром 16-18 см.
8. Поместите форму на тарелку поверх листьев и начинайте выкладывать слои. Сначала помещаем мясо.
Сильно не утрамбовывайте, но и рыхлым этот слой не должен быть, иначе, как только уберете кольцо, вся «башенка» распадется.
9. Потом нужно выложить лук. Далее распределяем кусочки огурца. Чуть отожмите их перед добавлением, иначе салатик «поплывет».
10. После этого распределяем измельченные яйца их тоже промазать заправкой.
Остается только распределить орешки по всей поверхности салата. По желанию украсьте веточками зелени. Отправляем блюдо в таком виде в холодильник на 40-45 минут. Перед подачей аккуратно снимаем кулинарное кольцо. И подаем красивый салат-торт к столу.
Салат Орландо с языком — фирменный рецепт Минского ресторана
Приготовленная по этому рецепту закуска станет настоящей изюминкой праздничного застолья. Еще бы, таким угощением не каждый день почивают. Впрочем, готовить его очень просто, поэтому вам ничто не помешает периодически баловать себя и своих домашних этой вкуснятиной.
Мы возьмём язык говяжий, хотя подойдёт и свиной. Основное время у нас уйдёт на подготовку именно этого главного ингредиента.
Рецепт таков:
- Шампиньоны – 0,5 кг;
- Лук – пару головок;
- Масло растительное – для жарки;
- 1 говяжий язык;
- Яйца – 5 шт. ;
- Сливочное масло – немного;
- Маринованные огурцы – 2-3 шт.;
- Вода – для замачивания и варки;
- Соль – по вкусу;
- Перец черный измельченный – немного;
- Майонез – 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления салата Орландо с языком
1. В первую очередь займемся языком. Хорошенько его промойте сначала тёплой, затем холодной водой. Внимательно его осмотрите: при наличии гортани отрежьте ее. Залейте субпродукт холодной водой и оставьте на 3 часа (за это время пару раз смените воду).
Такая процедура нужна для того, чтобы продукт стал более мягким. Да и к тому же замачивание поможет избавиться от неприятного запаха.
В воду для замачивания не помешает добавить немного лимонного сока или щепотку лимонной кислоты.
2. После еще раз сполосните мясной продукт и отправьте его в кастрюлю с кипящей водой. Доведите содержимое посуды до закипания. Обязательно присолите воду. После этого уменьшите пламя огня и продолжите варить в течение 2-х часов. Судить о готовности можно по его мягкости. Проткните его вилкой: если она легко входит и выходит, значит, пора выключать плиту.
Отварной язык будет вкуснее, если в емкость при варке отправите несколько горошин душистого перца и пару лаврушек.
Готовый субпродукт достаньте из кастрюли и поместите его в миску с холодной водой. Затем слегка подденьте ножом шкурку и снимите ее. А после нарежьте язык брусочками.
3. Теперь переключаемся на грибы. Срезаем пару миллиметров ножки. А вот счищать со шляпки кожицу совсем необязательно. Нарежьте грибы тоненькими дольками и обжаривайте их на разогретом масле до готовности. В конце посолите и приперчите.
4. Растапливаем около 1 ст. ложки сливочного масла. Добавляем к нему чуть растительного и обжариваем на нем порезанный крупными брусочками лук.
5. Яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на крупной терке. А также порежьте кубиками маринованные огурцы.
6. Выкладывайте компоненты на тарелочку послойно. Сначала кусочки языка. При желании сверху чуть присолите его. И нанесите майонезную решеточку.
7. Далее равномерно распределяем ломтики огурцов. Снова проведите пару полосок майонезом, сверху обжаренные грибочки и лук
8. После чего посыпьте тертым яйцом и снова сеточка майонеза. По сути, это и есть оригинальная версия Минского Орландо.
Однако, друзья мои, тут мне захотелось внести свою нотку креатива. Поэтому позволила себе сделать небольшое отступление от фирменного рецепта. На мелкой терке натерла небольшой кусочек твердого сыра и присыпала блюдо.
Салат Орландо с курицей и черносливом
Это блюдо удивит даже истинных гурманов. В нём оригинально сочетается нежное куриное филе и терпкий чернослив. Кстати, в салате присутствует ещё и яблоко. Кто не любит, исключите этот фрукт.
А так же вместо отварной курицы можно взять копченую.
Что нужно для салата:
- Куриное мясо – 300 гр.
- Яблоко – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Огурчик свежий – 2 шт.
- Грибы свежие – 200 гр.
- Чернослив – 100-150 гр.
- Сок 1 лимона
- Соль, перец – по вкусу
- Лук репчатый – 1 головка
- Масло подсолнечное – для обжаривания
- Сыр твердых сортов – 50 г.
- Майонез – 200-250 мл.
Этапы приготовления
1. Филе промываем, снимаем кожу и отправляем его в кастрюлю со слегка подсоленной водой. Варим на малом огне примерно 15 минут. Затем, охлаждаем его и измельчаем соломкой.
2. Яблоко моем и вырезаем сердцевинку. Нарезаем его дольками и сбрызгиваем лимонным соком.
Благодаря этому плод не потемнеет. Да и блюдо приобретет утонченную кислинку и едва уловимый цитрусовый аромат.
3. Огурчик измельчаем на кусочки длиной примерно по 3 см. Сыр трем на мелкой терке.
4. Отваренные вкрутую яйца чистим от скорлупы и режем брусочками или трем на терке.
5. Чернослив промываем. Затем заливаем кипятком и оставляем на 8-10 минут. После обсушиваем на салфетке и измельчаем произвольно.
6. Грибы промываем и режем на дольки. И отправляем на сковородку с раскаленным маслом. Жарим на среднем огне, помешивая. Примерно через 5-7 минут отправляем в сковороду пошинкованный лук. И тушим все до готовности. В конце чуть-чуть посыпьте соли и перчика.
7. На плоское блюдо помещаем съемное кулинарное кольцо и начинаем формировать салат. На дно выкладываем кусочки мяса и рисуем майонезом сеточку.
8. Следующим идёт яблочный слой. Хорошенько утрамбовываем его ложкой. Потом распределяем жареные шампиньоны. Снова вырисовываем соусом решёточку.
9. Распределяем по поверхности салата чернослив. Потом выкладываем кусочки огурчика и снова соус. Последний слой – яичный. Украшаем закуску сыром. Оставляем блюдо в холодильнике на три часа. Потом аккуратно снимаем форму и угощение готово.
При желании по краю салата можно выложить зернышки граната, а по центру пару веточек свежего укропа. Пора эту красоту подавать на стол. От одного вида уже слюнки текут.
Видео о том, как готовить салат с языком Орландо
Говорят же, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. С этой мудростью сложно не согласиться. Поэтому предлагаю вашему вниманию видео-рецепт этого шикарного, слоёного салата.
Готовится очень просто и компоненты нарезаются весьма крупно. Надеюсь, посмотрев видео, ваше желание приготовить этот шедевр своими руками только усилится.
Орландо — рецепт салата с корейской морковью и языком
Это блюдо довольно острое за счёт морковки по-корейски. Вы можете её купить готовую, а можете замариновать самостоятельно.
Есть еще одна особенность у этого салатика. Его ингредиенты можно выкладывать слоями, при этом каждый смазывается заправкой. Или же просто смешайте все компоненты, как, собственно говоря, и предлагается сделать в ниже описанном рецепте.
Список необходимых продуктов:
- Свиной язык – 2 шт.
- Консервированная кукуруза – 200 гр.
- Морковь по-корейски – 300 грамм;
- Лук – 1 крупная головка
- Столовый 9%-ный уксус – 1 ст. ложка
- Кипяток – 70 мл.
- Соль, перец — по вкусу
- Сахар – 1 десертная ложка
- Майонез – 250 мл.
Как готовить салат
1. Вымойте и вымочите язычки не менее 3 часов. Отварите их в подсоленной воде. Когда остынут, очищайте от кожицы и нарезайте соломкой.
2. Очистите и промойте луковицу, нашинкуйте тонкими полукольцами. Поместите заготовку в пиалку. Сюда же добавьте сахар, 1 чайную ложку соли, уксус. Залейте всё это кипятком и перемешайте. Накройте крышкой или блюдцем на 10 минут, чтобы лучок промариновался.
3. Слить жидкость из банки с кукурузой, а так же вынуть из маринада луковую соломку. В миску с кусочками языка отправляем корейскую морковку маринованный лук и кукурузу.
4. Заправляйте салат майонезом и перемешивайте его компоненты. Попробуйте на вкус и, если необходимо, посолите и поперчите. Украсьте салат половинками оливок и зеленью. Угощение готово, дегустируйте!
Надеюсь, что сегодняшняя статья вдохновила вас приготовить в домашних условиях вкусный салат Орландо. А чтобы не растерять рецептики, жмите на кнопочки соц сетей. Я же желаю вам кулинарного вдохновения и до новых вкусных встреч!
Рецепт салата «Орландо» — Салат с грибами от 1001 ЕДА
Нужно заметить, что салат «Орландо» считается фирменной закуской многих известных мировых ресторанов. И это совершенно неудивительно, поскольку этот салат настолько легок, интересен и необычайно вкусен. Закуска, которая действительно может захватить в свой вкусовой плен!
Приготовив раз, поверьте, вы больше не сможете остановиться, и он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Итак, продукты, которые нам понадобятся для приготовления салата «Орландо»:
шампиньоны – 500 г
солёные огурцы – 2-3 шт. (в зависимости от размера)
масло сливочное – для жарки
свиной язык (отварной) – 3 шт.
лук – 300 г
яйца – 4 шт.
майонез
соль
Как же готовится салат «Орландо»:
1. Для начала хорошенько промываем грибы, а после обжариваем их на сливочном масле. Не забываем при жарке про соль (перец – по вкусу). Даем немного им остыть, а после нарезаем на мелкие кубики. Ставим вариться яйца (вкрутую).
2. Затем мелко нарезаем лук и обжариваем его на сливочном масле. После нарезаем на мелкие кубики огурцы и отварной свиной язык. Натираем вареные яйца на крупной терке.
3. Теперь же выкладываем наш салат слоями по порядку:
первый слой – жареные грибы,
второй слой – солёные огурцы,
третий слой – отварной свиной язык,
четвертый слой – лук,
пятый слой – вареные яйца.
При этом каждый слой необходимо смазывать в достаточном количестве майонезом (можно сделать сеточку либо спираль из майонеза). Сверху же салат можно украсить яркой свежей зеленью или овощами. Отправляем его на несколько часов в холодильник.
Лучше всего такую закуску приготовить заранее, чтобы салат смог как следует пропитаться! Получится очень вкусно и нежно!
Важно отметить, что во время приготовления этого салата нельзя упускать из внимания некоторые моменты. Так, например, грибы и лук лучше всего жарить только на сливочном масле, поскольку именно оно придает им определенные пикантные нотки (в крайнем случае, возьмите оливковое). Огурцы нужно брать только солёные (малосоленые/маринованные не совсем подходят).
Язык нужно варить в слегка подсоленной воде до его полной готовности, а потом сразу опустить в холодную воду, снять кожицу. Салат намного вкуснее на следующий день, поэтому не забывайте хранить его исключительно в прохладном месте.
Вот такие маленькие тонкости, которые помогут приготовить эту закуску идеально!
Приятного всем аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат Орландо: с курицей, грецкими орехами и яблоками
Готовим шикарный салат «Орландо» с курицей, грецкими орехами, яблоками, яйцом и луком. Салат получается довольно оригинальным и очень вкусным, он непременно привлечет внимание ваших гостей, поэтому, можете смело подавать салат на праздничный стол. Для этого рецепта курицу лучше предварительно запечь – со специями и травами.
Яблоки выбирать нужно плотные, кисло-сладкие. Лук при желании можно замариновать, так он получится более приятным в салате.
Для заправки салата используем майонез, но если вы не любите этот соус, возьмите йогурт либо сметану.
Ингредиенты:
- курица (запеченная или вареная) – 100 г;
- яблоки – 1 шт.;
- лук репчатый – 0,5 шт.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- грецкие орехи – 50 г;
- лимонный сок – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез – 1 ст. л.
Как приготовить салат «Орландо»
Подготовить все ингредиенты по списку. Яблоко сполоснуть и просушить, удалить сердцевину. Нарезать яблоко небольшими дольками или кубиками.
Переложить нарезку яблок в салатник. Куриное яйцо отварить заранее 10 минут, после остудить и почистить. Нарезать яйцо кубиками и добавить к яблоку.
Куриное филе использовать запеченное или вареное. Нарезать филе небольшими кубиками и добавить в салат.
Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами или кубиками. Лук сбрызнуть лимонным соком, оставить на пару минут в покое. Добавить лук в миску со всеми ингредиентами.
Грецкие орехи нарезать небольшими кусочками. Добавить орехи в миску с салатом.
Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу, перемешать все и подавать салат к столу.
Приятного вам аппетита!
Сказать спасибо за статью 0
Мясные салаты | Фоторецепты на Харч.
руСалат с колбасой «Богатырь»
2018-04-24 – | Просмотров: 1 770 Оля Харч.ру user
Сытный салат с пикантной заправкой.
Капустный салат с крабовыми палочками и колбасой «Джанго»
2018-03-21 – | Просмотров: 2 175 Оля Харч.ру user
Яркий салат со столь же ярким вкусом.
Салат с копченой колбасой и ананасом «Галактион»
2018-03-07 – | Просмотров: 1 649 Оля Харч.ру user
Не оставит равнодушных…
Салат с курицей и китайской капустой «Мартовский полдень»
2018-03-04 – | Просмотров: 1 901 Оля Харч.ру user
Пикантный салат со свежим вкусом.
Салат с курицей и грибами «Графские развалины»
2018-02-21 – | Просмотров: 5 620 Оля Харч. ру user
Мужчины от него в восторге…
Салат с курицей и черносливом «Пражский»
2018-02-11 – | Просмотров: 2 007 Оля Харч.ру user
Достойный выбор на любой случай.
Салат с языком и гранатом «Рубиновая россыпь»
2018-01-18 – | Просмотров: 2 686 Оля Харч.ру user
Совершенно не отяжеляющий…
Салат с языком и кукурузой «Каламбур»
2018-01-08 – | Просмотров: 4 336 Оля Харч.ру user
Салат с большим количеством лука.
Салат с языком и грибами «Орландо»
2017-12-27 – | Просмотров: 3 999 Оля Харч.ру user
Фирменный салат ресторана «Орландо» в Минске.
Салат с курицей и грибами «Белый ветер»
2017-12-20 – | Просмотров: 4 249 Оля Харч. ру user
Делала на прошлый Новый год.
Салат с мясом и ананасами «Ярославна»
2017-12-10 – | Просмотров: 2 937 Оля Харч.ру user
Очень нравится гостям.
Салат «Курица под кайфом»
2017-11-29 – | Просмотров: 23 886 Оля Харч.ру user
Всегда очень нравится гостям. Я подаю его на порционных тарелках.
Салат с мясом «Изумрудная россыпь»
2017-11-15 – | Просмотров: 2 379 Оля Харч.ру user
Украсит любой стол.
Салат с курицей и крабовым мясом «Женевьева»
2017-11-09 – | Просмотров: 2 935 Оля Харч.ру user
Прелестный салат для особых случаев.
Салат из говяжьего сердца «Киевский вечер»
2017-10-30 – | Просмотров: 3 152 Оля Харч.ру user
Простой и вкусный.
Салат с курицей и грибами «Леон»
2017-10-17 – | Просмотров: 3 594 Оля Харч.ру user
Многокомпонентный слоеный салат для особых случаев.
рецепт и 8 пошаговых фото
Решила немного поэкспериментировать с праздничным меню и приготовила на пробу салат Орландо со свиным языком. Понравился и рецепт, и результат.
Самое долгое в готовке – отваривание языка и жарка грибов, но в целом сложного ничего нет. Чтобы тщательно очистить язык перед варкой, советую замочить его на 1-1,5 часа в холодной воде, после чего при помощи щетки почистить со всех сторон.
В салате все продукты отлично сочетаются между собой, поэтому вкус у него изумительный. Нежность языка дополняется сочностью маринованных огурцов, а жареный лук придает сладковатость блюду.
Для праздничной подачи можно выложить каждому гостю порцию «Орландо» отдельно при помощи колец. Украсить кружочками огурцов или яиц, а также веточками свежей зелени. Особенно украшать его не стоит, ведь главное его достоинство – непередаваемый вкус, который по достоинству оценят все, кто его попробует. Главное, не забывайте следовать инструкции, соблюдая пропорции и последовательность слоев, тогда ваша закуска получится именно такой, какой она была задумана.
Ингредиенты:
- свиной язык — 1 шт.;
- шампиньоны — 200 г;
- лук — 1 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- маринованный огурец — 2 шт.;
- майонез — 4-5 ст.л.;
- соль — по вкусу.
Как приготовить салат Орландо с языком
Грибы моем и нарезаем пластинками. Репчатый лук очищаем и мелко шинкуем. Обжариваем до готовности грибы с луком на растительном масле. В конце солим по вкусу.
Теперь приступаем к формированию салата. Каждый слой смазываем тонким слоем майонеза. Первым слоем выкладываем остывшие грибы с луком (половину порции).
Вторым слоем идет маринованный огурец, нарезанный средними кусочками.
После идет слой из нарезанного отварного свиного языка.
Опять идет грибной слой.
И завершает салат слой из натертых куриных яиц. Даем ему немного пропитаться и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Мне нравится12Не нравитсяСказать спасибо автору! (3)
Привет! Меня зовут Леся. Рада поделиться с вами рецептами, которые по достоинству оценили в моей семье. Очень люблю готовить и фотографировать.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»Салат Орландо — Кулинарный портал
Еще один необычайно вкусный салат. Очень рекомендую обратить на него внимание при составлении праздничного меню. Рецепт салата нашла на просторах инета. Причем, на некоторых сайтах он заявлен, как фирменный салат минского ресторана «Орландо». Состав салата мне понравился, а уж представление, что этот салат из Минска, сразу заинтересовало и не оставило выбора — ГОТОВИТЬ, ГОТОВИТЬ, ГОТОВИТЬ!
Вот что я прочитала об этом салате на одном из сайтов:
…салат «Орландо» считается фирменной закуской многих известных мировых ресторанов. И это совершенно неудивительно, поскольку этот салат настолько легок, интересен и необычайно вкусен. Закуска, которая действительно может захватить в свой вкусовой плен! Приготовив раз, поверьте, вы больше не сможете остановиться, и он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Ингредиенты
шампиньоны – 500 г
солёные огурцы – 2-3 шт. (в зависимости от размера)
масло сливочное – для жарки
свиной язык (отварной) – 3 шт.
лук – 300 г
вареные яйца – 4 шт.
майонез
соль
Предварительно нужно отварить язык. Варить его нужно в подсоленной воде до готовности, это занимает 1,5 — 2 часа. Затем язык сразу опустить в холодную воду и снять с него кожу.
Вымыть грибы, обсушить и мелко порезать. Я разрезала гриб на 4 части и потом нарезала тонкими ломтиками. Обжариваем грибы на сливочном масле. В процессе жарки солим и перчим грибы по вкусу.
Лук также нарезать на 4 части и затем тонкими полукольцами. Отдельно обжарить так же на сливочном масле.
Соленые огурцы (у меня были маринованные) нарезать мелкими кубиками. Язык нарезать тонкой соломкой.
Собираем слоеный салат.
1 слой — обжаренные грибы.
2 слой — огурцы.
3 слой — язык.
4 слой — обжаренный репчатый лук.
5 слой — натертые на терке яйца.
Каждый слой промазать сеточкой майонеза.
Салату дать настояться пару часов в холодильнике. Украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита.
Источник
Салат «Орландо», рецепт с пошаговым фото
Опубликовано 24.11.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Салат Орландо – изумительная нежность и идеальное сочетание всех его составляющих. Это блюдо из рода слоистых закусочных салатов, который легко и просто сможет приготовить любая хозяйка, даже неопытная в кулинарных делах. Если хотите порадовать домочадцев чем-то необычным, обязательно попробуйте этот рецепт с пошаговым фото. Думаю, вам понравится и этот салат «Тиффани».
Этот салат замечательно подойдет как для тихого семейного ужина, так и для торжественного застолья. Попробовав его впервые, будете готовить постоянно, настолько вкусный и необычный.
Ингредиенты
— шампиньоны – 500 гр.,
— соленые огурцы – 3 шт.,
— свиной язык – 4 шт.,
— лук – 300 гр.,
— яйца – 4 шт.,
— майонез – по вкусу.,
— сливочное масло – для обжаривания,
— соль – по вкусу.
Дополнительная информация
Каждый слой смазывается майонезом, либо рисуется мелкая майонезная сетка, и только потом укладывается последующий слой.
Время приготовления — 1 час, выход – 4 порции.
1. Первый слой – грибной. Грибы нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на масле. Во время жарки слегка присаливаем. Охлаждаем и выкладываем на блюдо, в котором будем делать салат, либо используем специальную форму.
Подсказка. Все ингредиенты, которым требуется обжарка, лучше жарить на сливочном масле, а не на растительном, так как ухудшаются вкусовые качества готового блюда.
2. На грибном слое делаем майонезную сеточку.
3. Второй слой – соленые огурцы. Огурцов можно взять как 2-3 штучки, так и 4, если маленькие. Огурчики режем кубиками и ровненько выкладываем на грибочки. Кстати, для этого салата следует брать исключительно соленые огурчики, другие варианты консервированных овощей не подойдут.
4. Третья прослойка салатика – отварной свиной язык, который отвариваем заранее. Нарезаем небольшими кусочками и укладываем сверху на огуречный слой.
На заметку. Как варить язык? Отваривают в подсоленной воде до готовности, затем сразу же опускается в ледяную воду, и снимают кожицу.
5. Четвертый слой – луковый. Лук мелко шинкуем и обжариваем до прозрачного состояния. Когда остынет, укладываем на мясо.
6. Пятый слой – яичный. Яйца отвариваем, охлаждаем и измельчаем на крупной терке, выкладываем равномерно на лук. Советую вам приготовить и такой салат «Нежный» с курицей и сыром.
7. Отправляем в холодильник, чтобы настоялся (самый лучший вариант – на всю ночь), поэтому готовим заранее. Салат с удивительным названием «Орландо», готов. Украшаем зеленью, форму снимаем и подаем к столу, и принимаем восторги домочадцев или заглянувших на огонек друзей.
15 лучших мест для куриного салата в Орландо
15 лучших мест для куриного салата в ОрландоОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять наши новые правила.
Кевин Рензи: Фу Ман Чу и куриный салат с карри!
Шани Филлипс: Попробуйте бутерброд с салатом и курицей с желтым карри.. Один из лучших бутербродов в меню.
Snobby Gyrl: Салат с курицей карри невероятно вкусный!
2. Кафе и бар White Wolf
8.7
1829 North Orange Avenue (Vanderbilt St.), Орландо, Флорида
Ресторан · North Orange · 93 совета и отзыва
Марк Зольстрем: Марокканский куриный салат превосходен!
Бекки Велдон: Сэндвич с куриным салатом и картофельным салатом — мой любимый.
Кульминация культуры: Мимозы и завтрак до 15:00! Их специальные предложения всегда актуальны.
3. Eola Wine Co.
8.9
500 E Central Blvd, Орландо, Флорида
Винный бар · Южный Эола · 37 подсказок и отзывов
Джефф Аббатиккио: У них потрясающий обертка с курицей и салатом из буйвола!
Ариана Войер: Предварительно отобранные сорта вин на выбор и отличное блюдо для брускетты с начинкой на ваш выбор. Я рекомендую козий сыр с пряностями и вяленые помидоры!
Элисон Фрэкер: Полеты все потрясающие!
Даниэль Бадд: Сэндвич с курицей и салатом восхитителен.
Шэрон Баумейер: Ням! Возьмите с собой собаку и закажите сальсу из черной фасоли и кукурузы, это очень вкусно! Читать далее.
Tommy ⚡ Raptor: 903 Mills Club — настоящая бомба!
5. Wawa
8.4
4700 South Goldenrod Rd (на Хоффнер-авеню), Орландо, Флорида
Круглосуточный магазин · 26 советов и отзывов
Оскар Толлер: Куриный салат с чеддером — это бомба! Чипсы с хреном и чеддером Herr тоже восхитительны! Да благословит Бог Вава!
Филип Вуди: Кассир заметил меня, $.14 из кассы вместо того, чтобы разбивать двадцать. Так круто. Я заплатил вперед плюс в следующий раз, когда я был там.
Lori FrenchFries: Горячий шоколад — лучший в городе! Сделано вручную, когда вы его заказываете! & должен попробовать все рогалик с овощами и овощным сливочным сыром. Ням! 🙂
6. Jason’s Deli
8.4
2915 E Colonial Dr, Орландо, Флорида
Продовольственный грузовик · Центр колониального города · 34 совета и отзыва
«Осень»: Получите хитроумную упаковку с салатом из курицы !! Низкокалорийный, но невкусный! 🙂
Хайме Дж .: Их ванильное мягкое мороженое, смешанное с мюсли, просто фантастика! Попытайся!
Кристина А.: Салатный батончик yum
maria R .: Салат «Цезарь с курицей»
Эндрю Андерсон: Отличная еда, а я — шеф-повар, делающий свежий домашний делиш. Без шуток, попробуйте
Сари Мари: Все официантки выглядят очень шикарно, очень милые и милые
8. Chipotle Mexican Grill
8,3
6607 S Semoran Blvd Ste 108 (аэропорт Орландо), Орландо, Флорида
Мексиканский ресторан · Северный аэропорт · Подсказок и отзывов: 32
Becca Portalatin: Куриный салат с коричневым рисом восхитителен!
JH H-D: Положите лепешки на бок, и тогда вы сможете делать свои собственные буррито!
Рэйчел Ви: Я такая шлюха с чипотлей
9.Panera Bread
7,6
3463 E Colonial Dr, Орландо, Флорида
Пекарня · Центр колониального города · 26 советов и отзывов
Стейси Плант: Салат с курицей и яблоками Fuji — лучший салат, который я когда-либо ел!
Лакия Купер: Подпишитесь на карту Panera Reward на бесплатное питание Я получила бесплатную булочку с корицей. также лучше всего подходят сэндвичи с дымком из индейки! и фишки! и Горячий ледяной чай! 🙂
Джеймс Диккенс: Подпишитесь на карту Panera и получите бесплатное питание.
Аннет Макдугалл: Куриный салат превосходный, жареный стейк по-деревенски вкусный, жареный сыр лучший в Орландо
Дуэйн Шоп: Безусловно, лучший завтрак во Флориде, я попробовал печенье с соусом, вкусно !! У меня были блины с беконом, вкусно! Еще есть яйца, бекон и крупа! Я упоминал лучший завтрак во Флориде.
Табби Джордж: Бесплатный десерт … кто это делает ?? Ники! =)
Пэт Оппель: ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБИМ куриный салат Халапеньо Холли … … ТАК хорошо! Фруктовый Фрэн и Нахальный Скотти, салат из брокколи — следующий лучший выбор.
Will Budreau: Вкусные бутерброды — и я люблю печенье-сюрприз с каждым приемом пищи!
Mark TravelPro: Любите супы
Элизабет Козуп: Помните, это гастроном, а не просто ресторанчик! Отличные бутерброды, а их салат из дижонской курицы просто потрясающий.
Гилберт Юстиниано: Обязательно попробуйте книжку и спросите Шерри, она замечательная, знающая и дружелюбная.
JFK: Обслуживание может быть медленным, но еда обычно хорошая.
13. McCoy’s Bar & Grill
8,2
9300 Jeff Fuqua Blvd (Hyatt Regency), Орландо, Флорида
Бар · Международный аэропорт Орландо · 26 советов и отзывов
Жасмин Смит: спринг-роллы — ничего особенного. мясо внутри. Куриный салат из авакадо недозрел. Отличный хлеб для закуски!
Николь Валлес: Наверное, лучший ресторан в отеле, в котором я когда-либо был.Брускетта с клубничным козьим сыром FTW!
Jennifer P .: Попробуйте вкусный чили из чечевицы
14. Hamburger Mary’s
8.7
110 W Church St (S Garland Ave), Орландо, Флорида
Burger Joint · Центральный деловой район · 129 подсказок и отзывов
Клейтон Далин: Я не фанат салатов. Но шанхайский куриный салат — потрясающий
Анна Хилл: Отличные напитки, гамбургер тоже был хорош, но этот сэндвич Cajun magi был потрясающим. Мне понравилась идея на высоком каблуке для раздачи чеков.Отличная среда для пребывания.
Антонио Родригес: Бинго — это слишком весело.
Джим Брюин: Все по телевидению показывали футбол на канале CBS. У нас был гамбургер с беконом с чеддером и котлетами, слайдеры с куриным салатом и чипсы для чайников, а также яйца с крабовым виски. К сожалению, оладьи, картошка фри И чипсы были холодными.
Дэйв Ричард: Отличная еда — только имейте в виду, что бутерброды — это маленькие порции — выбирайте пасту или гамбургеры. Также сердитое сердце — отличный крафтовый коктейль.
Джефф Б: Хороший выбор разливного пива, включая местное пиво Флориды
Вы должны включить JavaScript, чтобы использовать foursquare.com
Мы используем новейшие и передовые технологии для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.
Загрузите Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг себя!
Tastes Of Orlando: Chicken Salad Chick
Сеть состоит из 43 франчайзинговых ресторанов и 8 фирменных магазинов в Алабаме, Флориде, Джорджии, Северной Каролине, Южной Каролине и Теннесси с планами по расширению.Компания была основана на любви и страсти к куриному салату и была основана Стейси и Кевином Брауном на домашней кухне. Стейси делала куриный салат дома и с огромной популярностью продавала его прямо у входной двери, что в конечном итоге привело к открытию первого отдельного заведения. Все началось с основного рецепта салата с курицей, который был усовершенствован Стейси и теперь включает пятнадцать различных вариантов салата с курицей.
Вкусы варьируются от Старого Юга Оливии со сладкими солеными огурцами и яйцом, Фруктовый Фран со смесью яблок Фудзи и винограда без косточек, Клюква Келли, смесь сушеной подслащенной клюквы и нарезанного миндаля, Ореховая Нана с орехами пекан и кешью до Barbie-Q, Buffalo Barclay для любителей крылышек до действительно горячего Халапеньо Холли с изобилием нарезанных кубиками халапеньо.Мы попробовали все вкусы, можно упомянуть многих, но все они были очень вкусными и по-своему уникальными. Все салаты с курицей и гарниры готовятся ежедневно свежими.
Сыр Пименто — вегетарианский вариант, который был действительно вкусным. Это смесь свежих тертых сыров с острым перцем и перцем в сочетании с небольшим количеством сливочной домашней заправки.
Гарниры в Chicken Salad Chick включают в себя салат из пасты с трехцветной пастой ротини в итальянской заправке с сыром фета и пармезан, черными оливками и сердцами артишока, салат из брокколи, приготовленный из свежих соцветий брокколи в заправке на основе сладкого уксуса с тертым сыры моцарелла и чеддер, покрытые хрустящим беконом, виноградный салат с красным и белым виноградом без косточек, покрытый смесью сладкого сливочного сыра, покрытый коричневым сахаром и измельченными орехами пекан, или чашка свежих фруктов, охлажденных со свежесрезанной клубникой, черникой и красным и белым виноград без косточек.
Chicken Salad Chick на 12101 University Blvd, Suite 201, Орландо, Флорида
Часы работы
- Пн: 11:00 — 19:00
- Вт: 11:00 — 19:00
- Мы б: 11:00 — 19:00
- Чт: 11:00 — 19:00
- Пт: 11:00 — 19:00
- Сидел: 11:00 — 19:00
Меню ресторана
Знаменитые куриные салаты |
По фунтам |
Классический Кэрол | $ 10.99 | ||
Dixie Chick | $ 10.99 | ||
Jalapeno Holly | $ 10.99 | ||
Barbie-Q | $ 10.99 | Buffay-Q | $ 10.99 |
Olivia’s Old South | $ 10.99 | ||
Luau Lydia | $ 10.99 | ||
Mimi’s Mix | $ 10.99 | ||
Fruity Fran | $ 10.99 | ||
Nutty Nana | $ 10.99 | ||
Jazzy Julie | $ 10.99 | ||
Sassy | |||
9020 $ 10.99 | |||
Cranberry Kelli | $ 10.99 | ||
Pimento Cheese | $ 10.99 |
Original Chick & (на выбор: 1 сэндвич или ложка с начинкой или ложкой) ) | $ 7.59 | |
Цыпленок для гурманов (на выбор любой бутерброд или совок и 2 гарнира, маринованное копье и печенье) | $ 8,59 | |
Цыпленок трио (любые 3 салата с курицей или гарниры подаются на подушке из салата (в сопровождении соленого копья и пшеничных крекеров) | 8,59 $ | |
Суп и сэндвич (чашка дневного супа и половина любого сэндвича) | $ 5,99 |
Суп 3 | $.49Чашка | |
Суп | $ 4,49 | Чаша |
Суп | $ 12,49 | кварта |
Rojast с индейкой
* Заявление об ограничении ответственности: Информация, представленная на веб-сайте, может не относиться к последним изменениям. Для получения информации о текущих ценах и меню, пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую. Тайско-юньнанский салат из огурцов и курицы (Yam Dtaengkwa Gai Jeen Yunnan)Этот рецепт салата из огурцов и курицы в тайско-юньнаньском стиле пришел от когда-то орландоанца Дилана Эйтеронга.Основатель популярной pop-up Bangkrak Thai Street Kitchen, Эйтаронг в настоящее время находится в Таиланде и предлагает кулинарные курсы через Zoom. (Свяжитесь с ним через Instagram, чтобы зарегистрироваться.) Салат из огурцов и курицы в тайско-юньнаньском стиле — лишь один из рецептов в нашей серии «Что на самом деле шеф-повара готовят дома»; найдите видео в Facebook или Instagram и следите за ним. Эйтеронг говорит: «Я выучил это блюдо, когда учился у тайского кулинара Ханумана Асплера в Чиангмае. За две недели, проведенные там, я выучил около 100 блюд, и это оказалось особенно вкусным.Это почти совсем не тайский салат. Вместо этого это салат, который едят юньнаньцы, многие этнические группы которых включают в себя даи, которые давно мигрировали на территорию нынешнего Таиланда и стали — подождите, — тайцами. В Северном Таиланде проживает значительное количество юньнаньцев, поэтому в таких городах, как Чиангмай и Чианграй, вы вполне можете найти какую-то версию этого. Это яркое, слегка пряное, соленое, но освежающее блюдо, подчеркнутое нотками цитрусовых специй от Махукена, тайского родственника всеми любимого сычуаньского перца.Вы не сможете найти Махквен в Орландо, поэтому вам придется использовать последний в качестве заменителя, который официально сделает блюдо китайским. Хотя я приверженец признания различий между двумя (и всеми азиатскими) кухнями, интересно видеть в таком блюде, как это, как на раннем образце культуры еды, которая теперь стала такой совершенно уникальной ». Посетите наш Глобальный путеводитель по продуктовым магазинам, чтобы найти близкие к вам специальные ингредиенты. Обслуживает четыре ¼ чашки сушеного тайского порошка чили щепотка крупной соли 2 чайные ложки перца махвкен или сычуаньского перца, измельченного или измельченного около 10 измельченных зубчиков чеснока масло растительное или с нейтральным вкусом 2 чайные ложки жидкого соевого соуса ИЛИ грибного соевого соуса (лучше) 2 столовые ложки черного уксуса 2 чайные ложки кунжутного масла 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута 3 унции вареной куриной грудки, разорванной вручную на кусочки размером с укус (см. Примечание) 4 небольших маринованных огурца, нарезанных кусочками неправильного размера (см. Примечание) ¼ стакана нарезанной кинзы и зеленого лука, смешанных В небольшой жаропрочной миске смешайте порошок чили, соль и махвен (или горошины сычуаньского перца).В небольшой кастрюле или воке смажьте измельченный чеснок достаточным количеством масла, чтобы он погрузился в него. Включите средний огонь и обжарьте чеснок до золотистого цвета, часто помешивая. Когда все будет готово, осторожно налейте горячее масло и чеснок в миску с порошком чили, пока масло не покроет его — вам нужна своего рода паста с небольшим дополнительным маслом — обязательно добавьте весь чеснок и смешать, чтобы соединиться. Зарезервируйте одну столовую ложку, а остальные сохраните в качестве приправы для кладовой. В миске, достаточно большой, чтобы вместить все оставшиеся ингредиенты, смешайте оставшуюся пасту чили с соевым соусом, черным уксусом, кунжутным маслом и семенами.Перемешайте курицу, огурец, кинзу и зеленый лук со всей заправкой. Подавайте прямо сейчас, при желании украсив еще несколькими семенами кунжута. Примечание: В Таиланде курицу просто варили в воде до полной готовности, но приготовить на гриле тоже можно, или даже использовать предварительно приготовленную курицу, купленную в магазине. Чтобы поднять его на ступеньку выше и добавить еще один уровень вкуса, а также поддержать своих друзей, Эйтеронг рекомендует использовать копченую курицу от Swine & Sons.Прямо сейчас он находится в их меню, и Эйтеронг предлагает использовать остальное «почти для всего, к чему вы хотите добавить вкусную курицу». Тайские огурцы очень твердые и не содержат много воды, поэтому Эйтеронг рекомендует в США индийский или маринованный сорт (также известный как Кирби). Можно использовать большие европейские, но вырежьте сердцевину. Что касается огурцов, вам нужны небольшие кусочки твердой части, а не водянистой сердцевины.
Куриный салат Chick расширяется на Horizon West | Юго-Западный ОранжЭтой осенью Гленн и Дженнифер Пилсон откроют новую локацию франшизы «Chicken Salad Chick» в Westside Shoppes на Horizon West. Chicken Salad Chick — ресторан в южном стиле, который открылся в Оберне, штат Алабама, когда Стейси Браун, домохозяйка, начала готовить куриный салат на собственной кухне и продавать его от двери к двери. Как только департамент здравоохранения все понял, она решила, что не хочет останавливаться, и открыла собственное дело. Сегодня у Chicken Salad Chick более 100 магазинов. В меню большой выбор блюд из куриных салатов в домашней атмосфере и полезных для здоровья блюд. «Восемьдесят три процента нашей клиентуры — женщины, а 17% — мужчины, так что это больше похоже на маму / футбол-маму», — сказал Гленн Пилсон. «(Стиль) очень чистый, как будто ты в доме своей бабушки». До Chicken Salad Chick, Дженнифер и Гленн Пилсон вместе с родителями Дженнифер владели несколькими франшизами Five Guys Burgers and Fries во Флориде. Затем, когда родители Дженнифер ушли на пенсию, Пилсоны решили, что им нужно сменить темп. Они продали рестораны Five Guys Burgers and Fries и три месяца назад открыли свой первый Chicken Salad Chick. Эти двое были привлечены к франшизе по ряду причин, среди которых были чистая и быстрая работа и уникальность ресторана. «Ни у одной другой концепции здесь нет 12 различных видов куриного салата, а затем куриный салат каждый месяц, чтобы получилось 13», — сказал Гленн. Хотя в обоих ресторанах все блюда готовят свежими, в Chicken Salad Chick нет жира для уборки, время продажи билетов короче и нет поздних ночей. Кроме того, ресторан закрыт по воскресеньям, что приятно для Пилсонов. «У большинства людей просто негативный оттенок хорошего, майонез вреден для вас», — сказал Гленн. «Ну, это всего лишь капля майонеза. Мы используем только одну банку для большой порции, поэтому вы получаете только немного майонеза на каждый укус ». В настоящее время они расположены по адресу 11587 Regency Village Drive, недалеко от SeaWorld, который работает уже три месяца. Район недавно застроен, и предприятия все еще открываются. «Это уникальная концепция; мы до сих пор наслаждаемся этим », — сказал Гленн.«В каждом бизнесе есть взлеты и падения. … Наша борьба с Chicken Salad Chick прямо сейчас заставляет людей узнать, что такое Chicken Salad Chick ». Хотя ресторан оформлен в более южном, женственном стиле, Гленн сказал, что действительно есть вариант для всех. В меню есть блюда, подходящие для кето и вегетарианства, не говоря уже о достаточном количестве вкусов куриного салата, чтобы удовлетворить самых требовательных едоков. Гленн сказал, что клиенты приходят к нему несколько раз в неделю, чтобы попробовать разные вкусы куриного салата. «Это разнообразное меню, и если мы сможем найти там имя Цыпленка с курицей и салатом…», — сказал Гленн. «Я думаю, что мы будем одним из лучших ресторанов в районе Орландо». Меню ужина — Дровяной гриль Firebirds |Идеально подходит для совместного использования (на 2–4 порции) Готовится на заказ из свежих сезонных продуктов на нашей кухне. кесо из омара со шпинатомЛобстер, молодой шпинат, помидоры, сыр перечный джек, чипсы из тортильи 14.50jalapeÑo фаршированные яйцаДомашний засахаренный бекон 9,95колец ранчоЛук в панко-панировке, обжаренный чесночный соус для ранчо 10,99обжаренный тунец ахи *Суши-сорт05, острый горчичный соус 915,95 копченые куриные крылышки Острый соус Буффало, сыр блю, сельдерей 12,95 Яичный булочки с чизстейк филлиТайский чили и острый горчичный соус12,95супыПриготовлены ежедневно из множества свежих ингредиентов. Куриный суп из тортильи5,95 (чашка) 6,95 (чаша)Поварской суп ежедневно5,95 (чашка) 6,95 (чаша)зеленьОт нарезанной вручную зелени до созревших в виноградной лозы помидоров, салатов из жареных птиц сделано на заказ из самых свежих продуктов, по возможности, из местных источников, и подается с домашними заправками. фирменные салатыСалат с курицей КолорадоЦыпленок на гриле, микс зелени, крошка сыра Блю, приправленные специями орехи пекан San Saba Farms, сушеная клюква, яблоки Грэнни Смит; Шеф-повар рекомендует винегрет с малиновым чипотле 15.95салат из нарезанных коббовСалат ромэн и айсберг, посыпанный помидорами, посыпанный нарезанной жареной или хрустящей курицей, нарезанным яйцом, копченым чеддером, беконом, копченым на яблоне; Шеф-повар рекомендует заправку ранчо с жареным чесноком 15.95Салат из суперпродуктов с обжаренным тунцом *Обжаренный и нарезанный суши тунец, поданный на ложе из шпината, органических древних зерен, огурцов, авокадо, кукурузы на гриле, эдамаме, редиса; Шеф-повар рекомендует заправку «зеленая богиня» из авокадо 17,95Салат из лосося на гриле *Лосось на гриле, смешанная зелень, помидоры, пекан со специями San Saba Farms, хикама; Шеф-повар рекомендует винегрет с кинзой и лаймом17.95Салат из вырезки на гриле *Вырезка на древесном гриле, смешанная зелень, крошка сыра Блю, нарезанные кубиками помидоры; Шеф-повар рекомендует бальзамический винегрет 17.95Креветки на гриле и клубничный салатКреветки на гриле, клубника, микс зелени, козий сыр, хикама, пекан со специями San Saba Farms; Шеф-повар рекомендует бальзамический винегрет 16,99классические салатысалат из шпинатаБекон, копченый на яблоне, грибы, помидоры, яйца; Шеф-повар рекомендует бальзамический винегрет11.75салат из микс-зелениПомидоры, пекан со специями San Saba Farms, хикама; Шеф-повар рекомендует винегрет с кинзой и лаймом. 9.95салатБекон, копченый на яблоне, помидоры; Шеф-повар рекомендует заправку ранчо из жареного чеснока9.95Салат «Цезарь»Пармезан, посыпанные чили гренки; Шеф-повар рекомендует заправку Цезарь 9,95добавить в любой классический салатЦыпленок на гриле +6,20Креветки на гриле +6.60гриб портабелла +5,95вырезка на гриле * +9,15тунец ахи опаленный * +8,95лосось на гриле * —8,75Entr стейки нарезаются собственными силами и жарятся на гриле из твердых пород дерева вместе с нашими экологически чистыми морепродуктами, фаршированными вручную, и полфунтовыми бургерами. Фирменные блюда Firebirds и предложения для портативных устройств также отражают нашу приверженность сезонности и подготовке к скретчам. стейков на дровахВсе закуски подаются с выбранным вами гарниром. Добавьте к любому блюду небольшой классический салат или чашку супа за 5,25филе миньон *Нарезанный по центру бекон, завернутый в копченый на яблоне бекон, на выбор 29,95 (7 унций) 32,95 (9 унций)филе сыра блю *обернутое беконом, сырный соус блю, портвейн, гарнир на выбор 31,99 (7 унций) 34,99 (9 унций)выдержанный рибай *Традиционный рибай, выбор стороны 14 унций)чили натертый дельмонико *Нежный фаворит с юго-западным акцентом, выбор стороны27.50 (12 унций)surf & turf *Полфунт хвоста омара и 7 унций. филе в беконе 54,99филе и креветки *Обернутое беконом филе, креветки, смазанные маслом лайма 35,95 (7 унций) 38,95 (9 унций)Филе, инкрустированное перцем *Центральная вырезка нарезанное деревянное филе на гриле, соус из перца и бренди, на выбор 24,75 (12 унций)вырезка по центру *Постное говяжье филе на выбор 22,50 (12 унций)улучшите свой стейк1 / Хвост омара весом 2 фунта28.00Креветки на гриле +6.60Фирменные блюда жареной птицы Где указано, подается с выбором гарнираЛосось, приготовленный на древесном гриле *Паста с лаймовым маслом, свежие овощи, на выбор 26,50Паста из морепродуктовОбжаренная большая креветки, морские гребешки, овощи, паста Феттучини, козий сыр, свежий базилик, в мягком бульоне с морепродуктами чили 34,50Паста с курицей firebirdsСливочный соус Spicy Asiago, бекон из копченого яблока, зеленый лук, помидоры 18.99Цыпленок-гриль с кинзойХрустящие кольца ранчо, соус из копченых помидоров и сыра Джек, на выбор 18,99Цыпленок в ананасеКебоб с цитрусовыми приправами, приготовленный на гриле и полированный глазурью из ананасового меда и чили, на выбор 18,99Медленно прожаренное ребро высшего качества *(Ограниченная доступность) Инкрустировано свежими травами и перцем, вырезано вручную и подается с домашним соусом au jus, сливочным соусом из хрена по запросу, на выбор 28,50 (12 унций) 31,50 (16 унций).)Американский мясной рулет из говядины кобеГрибной соус Portabella, зеленые бобы пекан со специями, на выбор 19,99Ребрышки спинкиМедленное обжаривание и гриль, соус Ява BBQ, свежие фрукты, на выбор 26,99Все подается с приправленным картофелем фри, картофелем фри, свежими фруктами или сидром на ваш выбор.бургер дуранго *Чили со специями, перечный сыр, соленые огурцы, жареный лук, обжаренный чесночный соус для ранчо, булочка бриошь 14.50чизбургер *Тилламук острый чеддер, салат, помидор, красный лук, булочка бриошь 13,95 — добавьте бекон за 1,25 долларагамбургер невозможный ™Вкусная лепешка из растений со вкусом говядины, тилламук чеддер, помидор, лук , салат, соленые огурцы, булочка с бриошью 16,95бургер коптильня *Соус барбекю Ява, бекон, копченый на яблочном дереве, чеддер, красный лук, булочка бриошь 14,30курица коптильняСоус барбекю Ява, бекон из копченой яблони, тертый чеддер, красный лук, булочка бриошь 14.30сэндвич с портабеллойЖареный красный перец, помидоры, весенний микс, красный перец майонез, фокачча 13,95Сэндвич с курицей на грилеСыр Pepper jack, листья салата, помидоры, красный лук, рассол, булочка с бриошью 13,95комплементы6,00 свежие овощиброкколистручковая фасоль пекан со специямизапеченный картофель с руссетомкартофель-пюре из пармезана 16 960510 запеченный картофель 9605 стейк фри картошексидрапортвейнасвежих фруктовсоблазновИдеально подходит для обмена (2-3 порции) 8.25 Чизкейк крем-брюлеБрюле на заказ, свежие фрукты, малиновый соусшоколадное брауниМороженое из ванильных бобов, соленый карамельный соус, темный шоколадный соусшоколадный торт большой папа901 шоколадный торт большой папа 901 карамельный соус, подается теплым лаймовый пирогДомашние ванильные взбитые сливки, крошки из крекеров Грэм, соус из белого шоколадабезалкогольные коктейлилайм в кокосе4.95ежевика но-хито4,95кровавый апельсин agua fresca4,95напитковсвежевыжатый лимонад alexНа каждую покупку Alex’s Lemonade 1,25 доллара будут пожертвованы в фонд помощи детского фонда Alex’s Lemonade Stand Foundation . Благодаря вашей щедрости с 2012 года мы пожертвовали более 1,7 миллиона долларов! Посетите AlexsLemonade.org для получения дополнительной информации. 3.95кока-кола2. |