АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожные венские вафли рецепт – Творожные вафли в вафельнице: рецепт-находка для завтрака


3

Приготовил : Яна Горностаева

28.04.2017 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Творожные вафли не обязательно окупать в дорогих ресторанах или же заказывать доставку из кафе. При помощи вафельницы вы вполне сможете самостоятельно приготовить это великолепное блюдо.

Творожные вафли в вафельнице: рецепт-находка для завтрака

Творожные вафли – вкусный и полезный вариант завтрака для детей и взрослых. Даже если кто-то из ваших домашних не любит сырники и творожники, гарантирую, что эту выпечку они скушают с удовольствием.

Пышные, пористые и упругие вафли из творога особенно вкусны с пылу с жару – сразу после выпечки в электровафельнице. Остывшая выпечка становится хрустящей снаружи и мягкой внутри.

Холодную вафлю можно промазать вареньем, карамельным соусом или вареной сгущенкой, накрыть второй, слегка придавить – и вот вам наивкуснейший вафельный сэндвич, который можно взять с собой в офис, школу или на прогулку.

Готовьте и будет вам вафельное удовольствие!

Информация о рецепте

  • Тип блюда:вафли
  • Способ приготовления:в мультипекаре Redmond
  • 30 мин

Ингредиенты:

  • творог 5-9% — 200 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • мука хлебопекарная – 120 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сахарный песок – 2 ст. л.
  • молоко 2.5-3.2% — 6 ст. л.
  • масло сливочное – 50 г
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Рецепт приготовления


Автор: Полина Калинина Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:
wafelnica.club

Венские вафли: рецепт для электровафельницы и секрет теста! | Attuale.ru

Содержание материала:

Приготовить интересный и вкусный домашний десерт достаточно просто. Стоит только выбрать рецепт венских вафель в электровафельнице и подготовить необходимые продукты.

Тесто для венских вафель – секреты приготовления

Вафли обязательно получатся, если ознакомиться с некоторыми секретами их приготовления.

  • Используйте только качественное и свежее сливочное масло. Никаких заменителей или спредов. За час до начала готовки достаньте его из холодильника, оно должно стать комнатной температуры;
  • Для смешивания всех составляющих рецепта лучше всего использовать миксер. Но не пытайтесь сделать это сразу. Добавляйте продукты постепенно. Разотрите масло с сахаром, добавьте яйца, ванильный сахар корицу и взбейте. Масса должна получиться воздушной;
  • Используйте только теплое молоко. Мука обязательно должна быть просеянная. Даже такие мелочи могут оказать влияние на результат;
  • Тесто должно получиться густым. Перед началом выпекания хорошенько его перемешайте;
  • Если вы забыли положить корицу, то ее можно добавить в пудру для посыпки.
  • Чтобы получить хрустящую выпечку, обязательно используйте крахмал. Его должно быть столько же, сколько и муки. Все продукты должны быть комнатной температуры.
  • Перед началом выпекания электровафельницу нужно прогреть в течение десяти минут.
  • Жидкое тесто нельзя размазывать по форме, а густое подравнивать только перед закрытием формы.
  • Сменив сахар на пудру, вы избежите прилипания выпечки к вафельнице.

Венские вафли для электровафельницы – классический рецепт

Домашняя выпечка всегда вкуснее покупной. А для того чтобы попробовать настоящие вафли не обязательно ехать на родину десерта, ведь можно воспользоваться классическим рецептом.

Ингредиенты:
  • Сахара – около 150 г
  • Мука просеянная – 400 г
  • 200 мл теплого молока
  • 200 г сливочного масла
  • Три средних яйца
  • Кусочек лимона
  • Разрыхлитель – 8 г
Приготовление
  1. Растопите масло до комнатной температуры, разрежьте его на мелкие кусочки.
  2. Соедините масло с сахаром и тщательно перемешайте.
  3. Взбейте яйца и влейте их вместе с молоком к сахарной массе. Перемешайте все составляющие.
  4. Возьмите другую миску, насыпьте в нее муку и разрыхлитель.
  5. Отожмите туда сок лимона и немного посолите.
  6. Смешайте массы из обеих мисок, взбейте миксером.
  7. Получившееся тесто для венских вафель влейте в вафельницу и выпекайте около пяти минут.
Приготовление соуса
  1. Взбейте одно яйцо, добавив туда около 100 граммов сахара и стакан молока.
  2. На свой вкус можете положить ароматизаторы: ваниль, какао, корицу.
  3. Влейте немного сгущенки и около ста граммов сливочного масла.
  4. На медленном огне доведите смесь до образования пузырей.
  5. Охладите соус и обмажьте им готовые вафли.

Хрустящие венские вафли

Если вы хотите чтобы выпечка получилась хрустящей, то процесс приготовления придется немного изменить. Подойдет любой рецепт венских вафель для вафельницы, но во время замешивания теста яйца не взбивать целиком, а разделить их. Желтки соединяются с основной массой, а белки взбиваются отдельно и только после этого вливаются в тесто.

Рецепт диетических вафель с творогом / Меню недели

Легкие диетические вафли с творогом – прекрасный завтрак для тех, кто мечтает о красивом здоровом теле и вкусном разнообразном питании. Такие вафли вкуснее всего сразу после приготовления, когда они покрыты тонкой хрустящей корочкой. После остывания изделия больше напоминают сырники с гофрированной поверхностью.

Общее время готовки – 0 часов 30 минут Активное время готовки – 0 часов 25 минут Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 177 ккал Количество порций – 2 порции

Как приготовить диетические вафли с творогом

Ингредиенты:

Творог — 200 г (0% жирности) Белок яичный — 2 шт. Мука цельнозерновая — 130 г Масло растительное — 1 ст.л. для смазывания вафельницы Мед — 1 ст.л. Разрыхлитель теста — 0.5 ч.л.

Приготовление:

1.

Чтобы готовые диетические вафли с творогом получились низкокалорийными, творог для их приготовления лучше взять обезжиренный.

Творог переложить в миску и размять вилкой или толкушкой.

2.

Добавить к творогу столовую ложку меда (если мед не употребляете, тогда можно заменить на стевию или другой сахарозаменитель). Еще раз хорошо перемешать.

3.

Добавить к творогу просеянную цельнозерновую муку и разрыхлитель. Если у вас нет такой муки, то можно смешать белую пшеничную муку с овсяными отрубями, клетчаткой и добавить эту смесь к творогу. Также можно использовать и другие виды муки: кокосовую, рисовую, овсяную и т.д. Калорийность готовых диетических вафлей с творогом будет зависеть от жирности творога и вида используемой муки.

Тщательно смешать муку и творог.

4.

Взять яйца и отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся, их можно сложить в контейнер и заморозить.

Белки взбить со щепоткой соли чистыми сухими венчиками миксера в пышную массу.

5.

Аккуратно ввести белки в тесто в 2-3 подхода. Масса должна получиться мягкой, не густой.

6.

Дать тесту постоять 5-7 минут и можно выпекать вафли.

7.

Смазать фигурную форму для выпекания растительным маслом без запаха, хорошо разогреть вафельницу и выложить творожное тесто. На одну вафлю понадобится чуть больше 1 столовой ложки теста.

Выпекать вафли согласно инструкции по эксплуатации электроприбора.

8.

Диетические вафли с творогом очень нежные и пекутся быстрее, чем обычные, поэтому советую время от времени проверять их готовность.

Сверху творожные вафли покроются тонкой хрустящей корочкой, но в середине останутся мягкими и по вкусу будут напоминать творожную запеканку или сырники.

Если при выпекании тесто прилипло к форме, значит, ему не хватает муки. Добавьте еще 1 столовую ложку муки и хорошо перемешайте тесто.

Из этого количества ингредиентов получается 4-5 вафель. Если в вашей семье больше трех человек, то смело увеличивайте количество ингредиентов в 2 раза.

Готовые вафли вкуснее всего с пылу, с жару, поэтому не ждите, пока они остынут и потеряют свою аппетитную хрустящую корочку.

Подавать диетические вафли с творогом можно с мёдом, вареньем или ягодным соусом.

Вам могут понравиться эти рецепты?

menunedeli.ru

Как приготовить на сметане

Благодаря сметане печенье в вафельнице становится более нежным и еще более мягким. Не сомневайтесь во вкусе, потому что он покорит вас целиком и полностью!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
лимон60 г
разрыхлитель5 г
сахар100 г
мука250 г
сметана0,3 л
яйца3 шт.
ванильный сахар10 г

Уйдет на готовку – 30 минут.

В одной порции – 215 калорий.

Как приготовить:

  1. Лимон вымыть, обсушить и снять с него цедру специальной теркой.
  2. Сметану вылить в миску, добавить сахар и цедру.
  3. Ручным миксером или венчиком взбить компоненты до растворения сахара.
  4. По одному ввести яйца, взбивая массу по минуте после каждого раза.
  5. Муку соединить с разрыхлителем и ввести в тесто с помощью сита.
  6. Вафельницу хорошенько нагреть и выкладывать в нее по ложке теста.
  7. Жарить до готовности по две минуты со стороны.

Совет: можно присыпать какао перед подачей.

Творожные вафли в электровафельнице: рецепт с фото

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным завтраком, перед которым не устоит даже самый маленький нехочуха, то рецепт творожных вафель для вафельницы вам точно пригодится. Конечно же, такой завтрак не подходит на каждый день, так как на его приготовление нужно потратить немного времени и сил, но для завтрака в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом – это идеальный вариант. Подавать творожные вафли можно как самостоятельно, так и с любыми добавками на ваш вкус. Итак, приступим!

Чтобы приготовить творожные вафли в вафельнице, возьмём следующие ингредиенты:

Творожные вафли в электровафельнице – рецепт с фото:

Достаём подходящую для взбивания емкость и отправляем в неё сливочное масло (оно должно быть мягким, поэтому достаём его из холодильника заранее или же «пульсами» прогреваем в микроволновке, но при этом внимательно за ним следим, чтобы не перегреть), а также сахарный песок и ванильный сахар (если ванильного сахара под рукой нет, то его можно заменить на корицу, цедру цитрусовых или же просто пропустить). Нашу смесь ингредиентов взбиваем несколько минут на максимальной скорости миксера.

Далее добавляем творог и вновь взбиваем. Кстати, если творог плотный и зернистый, то его лучше предварительно протереть через сито, так тесто получится более однородным, а сами вафли более нежными.

Следом за творогом вводим в нашу сливочную смесь яйца. Делаем это по одному за раз, хорошенько прорабатывая тесто миксером после каждого.

И в завершении добавляем в миску, просеянную с крахмалом, содой и разрыхлителем муку. Кстати, вместе с разрыхлителем в тесто мы добавляем соду для того, чтобы она среагировала с кислотой творога (силы разрыхлителя на это не хватит), но, если у вас творог без явной кислинки, то и соду можно не использовать.

Миксером или лопаткой замешиваем густое и однородное творожное тесто.

Вафельницу разогреваем и, если нужно, смазываем поверхность пластин для жарки тонким слоем растительного масла. Выкладываем на пластины тесто и закрываем.

Жарим творожные вафли в электровафельнице около 5-8 минут до румяности (так как вафельницы сильно отличаются друг от друга и мощностью, и конфигурацией, то времени на приготовление вафель может уйти больше или меньше, если готовите в своей вафельнице впервые, то сперва сделайте пробную версию, засеките время и ориентируйтесь уже на него).

Таким образом, как показано на фото, готовим вафли, используя всё тесто. В среднем должно получиться около 12-14 «упитанных» штук.

Наши творожные вафли в вафельнице готовы!

Подаём их с любимым джемом или вареньем, кленовым сиропом или мёдом, шоколадным или карамельным соусом, сметанным кремом или взбитыми сливками!

22recepta.ru

Видеорецепт

Для того, чтобы быстро освоить нехитрую технологию изготовления творожных вафель, вам необходимо просмотреть представленный ниже видеоматериал. На нем профессиональный пекарь показывает, как правильно замесить нежное и послушное тесто, а после демонстрирует весь процесс выпечки данного лакомства в вафельнице.
Вот так быстро и просто можно сделать изумительное угощение для своим домашних и друзей. Творожные вафли станут бесподобным дополнением к утренней чашечке чая или кофе. Если вы знакомы с другими интересными версиями изготовления данного лакомства, тогда поделитесь рецептом в комментариях. Также сообщите свое мнение относительно достоинств и недостатков вафель, сделанных согласно описанным рекомендациям. Приятного аппетита!

Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будьте первым!

Творожные вафли с вишнево-грушевым компоте рецепт

Поделиться с друзьями:

У вафель очень богатая многовековая история. Точной версии и даты создания первоначального рецепта не известно, по некоторым данным подобным угощением лакомились еще древние греки и римляне. На немецкое происхождение указывает название, используемое и сегодня, «Waffel» с немецкого переводится как «ячейка» или «соты». Но особенно популярной эта решетчатая выпечка стала после изобретения первой вафельницы. 24 августа 1869 г. американец Корнелиус Свартхаут представил общественности придуманное им устройство для выпечки, уже итак довольно популярных в Америке, вафель. После этого начался буквально вафельный бум, а 24 августа в США стали отмечать ежегодный День вафель.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Вафли

  • 2 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ст. овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • Щепотка соли
  • 1 и 1/4 ст. молока
  • 1 ст. 2%-го зернистого творога
  • 2 крупных яйца
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Цедра 0,5 апельсина натертая на терке
  • 20 гр. сливочного масла, растопить и немного охладить

Творожный топпинг

  • 1 ст. 2%-го зернистого творога
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. молока
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта

Компоте

  • 20 гр. сливочного масла
  • 3 груши сорта Бере Боск, очистить от кожуры и порежьте на маленькие кусочки
  • 1/3 ст.
    сушенной вишни
  • Сок 2 апельсинов (примерно 1 ст.)
  • 2 ст. л. сахара




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовление творожного топпинга: в чаше кухонного комбайна смешайте творог, сахар, молоко и ванильный экстракт и пробейте до получения однородного пюре. Накройте и уберите в холодильник до момента подачи.
  2. Приготовление компоте: в кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте груши и готовьте около 2 мин. пока они не станут коричневыми по краям. Добавьте сушеную вишню, апельсиновый сок, сахар и 1/3 ст. воды. Доведите до слабого кипения и варите до получения консистенции сиропа, около 5 мин.; отставьте в сторону.

  3. Приготовление вафель: прогрейте духовку до 120°С. В большой миске венчиком смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель теста, соду, имбирь и соль. В другой миске венчиком смешайте молоко, творог, яйца, экстракт ванили и апельсиновую цедру (смесь получится комковатой), затем вмешайте смесь муки до объединения. Вмешайте растопленное сливочное масло.
  4. Разогрейте вафельницу и сбрызните ее жарочную поверхность кулинарным спреем. Налейте немного теста (примерно 0,5 ст., в зависимости от конкретной вафельницы) и поджарьте до хрустящей корочки. Переложите вафли на противень и поставьте подогреваться в духовку; повторите с остальным тестом. Сверху украсьте вафли сливочным топпингом и фруктовым компоте.
Категории:

Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог

{«items»:[«60a6a6f38699070015e415f3″,»60a6a68992769e001527724e»,»60a6a63356e31d00159b4e62″,»60a6a5b2f9494d0015a0ee37″,»60a6a524e14c63001580b4c0″,»60749171475c9000dbe0f23f»,»6074911972a7e700b0e7accf»,»607490c6b8991b00dc523a11″,»6060c00ccd8f35001550e7d3″,»605b670874b2ab0041a641f9″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1. 7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1.7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(204,204,204,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}

Рецепт: Творожные вафли | Вкусные и ароматные

Ингредиенты:
мука — 120 гр.;
творог — 200 гр.;
кефир — 100 гр.;
яйца куриные — 2 шт.;
масло сливочное — 50 гр.;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
сахар — 3 ст.л.

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня на полдник у нас были творожные вафли. Готовятся они очень просто и быстро, а получаются бесподобно вкусными, красивыми и, что очень важно, полезными, ведь в них нет ни консервантов, ни ароматизаторов, ни усилителей вкуса.


Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Уточню, что все они должны быть комнатной температуры.


Ну, а теперь приступим к готовке. Сначала растопим сливочное масло (я растопила в микроволновой печи) и оставим его остывать до комнатной температуры.


А в это время берём творог.


Добавляем к нему 100 грамм кефира,


2 яйца,


3 столовые ложки сахара,


0,5 чайной ложки соды,


и только потом растопленное сливочное масло.


Перемешиваем всё до однородности. Если у вас творог не мягкий, а более зернёный, то не помешает его немного пробить блендером.


Затем просеиваем в полученную массу 120 грамм муки.


Снова хорошо перемешиваем.


Смотрим на консистенцию. Если тесто ещё не достаточно густое, то добавляем ещё немного муки. Тесто должно получиться примерно вот такое:


Потом выкладываем тесто понемногу на разогретую вафельницу и выпекаем до подрумянивания


Получаются очень ароматные и аппетитные творожные вафли! На завтрак или полдник — самое то!


Кушать вафли можно как самостоятельно, так и с какими-нибудь добавками: карамелизоваными фруктами, джемом, вареньем, сгущёнкой и т. п.

Например, мы с дочкой кушали вафли с мёдом и кусочками банана — очень и очень вкусно!


Приятного аппетита! И спасибо всем за внимание!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Творожные вафли — вкусный рецепт с пошаговым фото

Десерт на все времена и для всех народов! Для мам и пап, а так же для их детей! Бабушек и внуков — не забываем, отож! Творожные вафли — пушистые и душистые.

Их полюбят в вашей семье за лёгкость, кулинарную оперативность и душевную щедрость вкуса. Да «чоужтам» говорить: выпечка и любое блюдо из творога — хит у тех, кто любит сладенькое, но при этом следить за своим строго индивидуальным ЗОЖ и ПэПэ. Рецепт надлежит для добавки в Избранное — советую!   

1 Сухой творог размять вилкой в крошку.

2 Сливочное масло распустить на медленном огне, остудить.

3 Яйцо, сахар, йогурт (можно с фруктовой или ягодной заправкой) взбить венчиком до однородности.

Добавить ванильный экстракт.

4 Пшеничную и рисовую муку просеять, смешать с разрыхлителем и щепоткой соли.

5 Соединить влажные и сухие вафельные компоненты — должно получиться густое тесто.

6 Густоту творожно-вафельного теста выровнять молоком комнатной температуры.

7 Вафельницу нагреть согласно инструкции по эксплуатации. Единожды перед выпечкой пройтись по ячейкам кистью с растительным маслом.

8 Выпекать творожные вафли до золотистого румянца.

9 Готовые творожные вафли подавать горячими (холодные тоже вкусные), гарнировав красной смородиной, голубикой и мёдом.

Рецепт «Творожные вафли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт Творожные вафли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Творожные вафли богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,5 %, витамином B2 — 13,6 %, холином — 22,3 %, витамином B5 — 11,9 %, витамином B12 — 16,1 %, витамином H — 17,7 %, витамином PP — 15,5 %, фосфором — 18,7 %, кобальтом — 40,6 %, селеном — 38,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Мягкие творожные вафли (моя замена сырникам на завтрак). Рецепт для электровафельницы

Сегодня расскажу ещё один отличный рецепт для электровафельницы — очень вкусные и нежнейшие вафли из творога. Вафли получаются в меру сладкие, я бы сказала даже диетические, так как в них совсем не много муки, сахара и совсем нет масла. Готовить-одно удовольствие, так как действительно готовятся очень быстро и просто: складываем все в чашу миксера и перемешиваем-вуаля и вафли готовы. Сверху я люблю поливать их соусом: это может быть как фруктово-ягодные топпинги, сгущенка, или мой вариант-смесь сливочного сыра, молока и сахарной пудры. Ягоды и фрукты также станут отличным дополнением.

Для приготовления нам понадобится (рассчитано на 10 вафель):

  • Творог-400гр
  • Яйца-4шт
  • Сахар-4ст.л. (без горки)
  • Ванильный сахар-2ч.л.
  • Соль-1/3ч.л.
  • Мука-5ст.л. (с горкой)
  • Разрыхлитель-2ч.л.
  • Подсолнечное масло (для смазывания вафельницы)-1ст.л

Пошаговый рецепт с фото

Для начала немного про творог. Для таких десертов я люблю использовать мягкий творог в пачках: для меня это идеальная консистенция-в меру густой, мелкие крупинки, не требует дальнейшей обработки. Но подойдёт в целом любой творог: например, если творог у вас крупинчатый, то его необходимо пробить блендером, чтобы он стал более гладкий и в дальнейшем у нас получились нежные вафельки.

Итак, в чаше для взбивания соединением творог, сахар, яйца, ванильный сахар и соль.

Перемешиваем все до объединения. Я взбивала миксером около 2 минут.

Далее муку соединяем и перемешиваем с разрыхлителем.

Просеиваем мучную смесь в жидкую и ещё раз перемешиваем или взбиваем.

В итоге у нас получается достаточно жидкое, текучее тесто.

Ставим разогреваться вафельницу.

Смазываем кисточкой форму небольшим количеством растительного масла.

Выкладываем примерно 1,5 столовые ложки на каждую вафлю, разравнивая по периметру формы.

Выпекаем 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Подаём со своим любим соусом, ягодами или фруктами. Это очень вкусно!

Вафли с греческим йогуртом

Вафли с греческим йогуртом добавляют немного протеина и полезных свойств греческого йогурта к утреннему рутине вафель. Придайте вафлям здоровый вид с помощью этого простого рецепта завтрака.

Вы, ребята, завтракали на ужин? Потому что мы все время завтракаем на ужин. Мне нравится делать вещи интересными, и я всегда что-то переключаю. Этот рецепт — результат моих экспериментов на кухне. Еще в 2013 году я решил заняться чем-то другим, сделав вафли.Так родились мои греческие вафли из йогурта. Мне становится легче, когда я намыливаю свою вафлю сиропом, зная, что где-то есть что-то искупительное.

Я уже знаю, какой будет у вас вопрос. И да, вы можете приготовить их из цельнозерновой муки. Они не будут такими пушистыми, но это определенно работает. Это хороший способ добавить цельнозерновые продукты.

Было бы упущением, если бы я не упомянул, что у меня есть самый удивительный рецепт сиропа, который когда-либо испытывали ваши вкусовые рецепторы.Я называю это жидким сиропом для рулетов с корицей, и он невероятно вкусный. Моя семья не может насытиться этим, и мы предпочитаем его любому другому сиропу, который вы могли бы нам предложить. Это нереально. И опасно, очень опасно. Сироп никогда не будет для вас прежним, если вы решите его попробовать. Подавайте его вместе с засахаренным беконом, и я могу выбить вашу дверь за место за вашим столом.

Интересно, как можно без проблем наслаждаться этим добром каждое утро? Это тесто можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около недели, что делает завтрак совсем несложным! Просто немного размешайте перед использованием.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Вафли с греческим йогуртом добавляют немного протеина и полезных свойств греческого йогурта к утреннему вафельному режиму.Придайте вафлям здоровый вид с помощью этого простого рецепта завтрака.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, йогурт и мед.Взбивайте как минимум пару минут, пока смесь не станет однородной и не станет пузырящейся.

  • Добавьте разрыхлитель, соль и муку и перемешайте до однородного состояния.

  • Готовьте на разогретой вафельнице до золотистого цвета.

Примечания

*** Остатки теста можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около недели.

Калорий: 236 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 10 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 182 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 195 МЕ | Кальций: 113 мг | Утюг: 2. 2mg

Рецепт вафель с богатым йогуртом | Все рецепты

Поскольку написано, что этот рецепт слишком жирный, я получил гораздо лучший результат, когда добавил чуть меньше 1/4 стакана масла канолы для шортенинга. Вафли получились очень мягкими и пышными.

Так получилось, что из Crisco я заменил растительное масло в равных количествах.Для меня тесто было немного тоньше, чем я привык, но вафли были сносными. Нам понравился вкус, который придает этим вафлям йогурт. Думаю, если я приготовлю их снова, я прислушусь к совету Сары Мэй и вдвое уменьшу количество жира, требуемого в этом рецепте.

Трудно оценить это, так как я немного изменил его в других обзорах. Я использовал 1/4 стакана масла вместо 1/2 стакана жира.Я также добавил 1 чайную ложку ванили для большего аромата. Я взбила яйца перед тем, как добавить все остальное. Это были самые легкие пушистые вафли, которые я когда-либо делал, и нам они очень понравились!

Я думал, что вкус хороший, но не думаю, что весь жир необходим. Я предпочитаю вафли, которые легкие и влажные внутри и слегка хрустящие снаружи.

Ням! У меня был лишний йогурт, который вот-вот испортится, поэтому я решил попробовать (у меня не было больших ожиданий). Я был удивлен, насколько это было вкусно! Я использовал простой йогурт и 1 стакан цельнозерновой муки, 1/4 универсальной муки и примерно ПОЛОВИНУ жира. Это мой новый любимый рецепт вафель, спасибо, что поделились!

Мне нравится, как легко и просто их было сделать.Я последовал совету обозревателя Сары-Мэй и заменил масло на 1/4 градуса. Это было идеально, они были легкими пушистыми и совсем не жирными.

Это очень хороший рецепт. Она густая, но хорошо растекается. Это была очень мягкая вафля. Я использовал только 6 столовых ложек плавленого шортката. Они совсем не были жирными. Я буду делать это снова.

Нам это очень понравилось. Я использовал греческий обезжиренный йогурт, масло вместо жира. Ням!

Отличный рецепт, за исключением того, что я заменил 1/2 стакана растопленного масла на жир и добавил еще 1/2 стакана геля из семян чиа для клетчатки.Также для вариаций вы можете добавить жареные семечки, нарезанную вареную ветчину, самбал олек (ароматная паста из мягкого перца чили) и тертый сыр. Я также сделал другие вафли со шпинатом, рубленой ветчиной, сыром фета и треснутым перцем.

Греческие вафли с йогуртом (полезные, 30-минутный рецепт!)

Мягкие и воздушные вафли из греческого йогурта. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. На их изготовление уходит менее 30 минут, и это идеальный способ начать свой день! Этот простой рецепт вафель идеально подходит для позднего завтрака на выходных.Сделайте большую порцию и заморозьте половину для завтраков в течение недели!

Ничто не сравнится со свежими вафлями на выходных! Когда я купил новую вафельницу и немного сошел с ума, делая вафли. Я сделал все, от шоколадных вафель до бананов, и, наконец, эти греческие вафли с йогуртом. Греческие вафли с йогуртом были моим фаворитом!

Эти греческие вафли с йогуртом — САМЫЕ ЛУЧШИЕ, потому что они:

  • Быстро! Готовы к употреблению всего за 30 минут.
  • Легко! Смешайте влажные и сухие ингредиенты по отдельности, а затем сложите их вместе. Вылейте в вафельницу и готовьте!
  • Мягкий внутри! Такой пушистый — идеальная текстура!
  • Хрустящие снаружи! Я добавила в тесто кукурузный крахмал благодаря этой рекомендации Пэм Андерсон. Это действительно имеет значение. Я ставлю вафли в духовку при температуре 200ºF, чтобы они оставались хрустящими, пока готовлю остальную партию.
  • Здорово! Греческий йогурт добавляет дополнительный белок.Вы можете сделать их еще здоровее, добавив льняное семя!
  • Замораживается! Да, вы можете сделать двойную партию и заморозить их позже на утро без суеты в течение недели.
  • Вкусно! Греческий йогурт в этих вафлях придает им привкус и насыщенность. Очень хорошо!

Как приготовить этот рецепт здоровой греческой вафли с йогуртом:

Это СУПЕР просто — всего 4 шага!

  1. Взбейте отдельно сухие и влажные ингредиенты.
  2. Соедините два и аккуратно сложите.
  3. Вылейте тесто в горячую вафельницу и готовьте до золотистого цвета.
  4. Когда вафли приготовятся, поместите их в духовку с температурой 200ºF, пока закончите готовить партию. Благодаря этому вафли остаются теплыми и хрустящими.

Как заморозить вафли?

  1. Дайте вафлям полностью остыть после приготовления.
  2. Оберните их по отдельности в алюминиевую фольгу, чтобы избежать ожогов при замораживании.
  3. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру.Эти замороженные вафли хранятся до 3 месяцев.

Чтобы разогреть их, просто поместите их непосредственно в тостер, тостер или духовку при температуре 200ºF на 10 минут или пока они полностью не нагреются.

Советы по приготовлению ЛУЧШИХ вафель

каждый раз :
  • Не переусердствуйте с тестом. Взбивайте, пока сухие и влажные ингредиенты не станут всего вместе! Чем больше вы переварите тесто, тем жестче получатся вафли.
  • Пока вы готовите вафли, храните те, которые уже были приготовлены в духовке с температурой 200ºF, чтобы они оставались красивыми, хрустящими и теплыми.
  • Не кладите вафли друг на друга, когда они горячие. Они потеряют хрустящую корочку и станут мокрыми.

Мои любимые начинки для вафель или блинов из греческого йогурта:

Фрукты — мелко нарезанные
  • Бананы
  • Яблоки
  • Персики
  • Ягоды (клубника, малина, черника и др.)
  • Вишня
  • Манго
  • Ананас
  • Киви
Орехи и прочие начинки — нарезанные или измельченные
  • Миндаль
  • Грецкие орехи
  • Арахис
  • Кокос
  • Орехи макадамия
  • Фисташки
  • Шоколадная крошка
  • Свежая мята
  • Коричневый сахар
Соусы

Любите эти греческие вафли с йогуртом? Попробуйте эти другие рецепты завтрака!

Греческие вафли с йогуртом

Мягкие и воздушные вафли из греческого йогурта. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. На их изготовление уходит менее 30 минут, и это идеальный способ начать свой день!

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 3 столовые ложки сахар
  • 1/2 чашка кукурузный крахмал
  • 2 целые яйца
  • 1/2 чашка простой греческий йогурт
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 1/2 чашки молоко
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Предварительный нагрев вафельницы.

  • Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и кукурузный крахмал в большую миску.

  • В средней миске смешайте яйца, греческий йогурт, ваниль и молоко. Взбейте, чтобы смешать.

  • Сделайте хорошо для сухих ингредиентов, а также от влажных к сухим.

  • Взбейте тесто до однородности. (Убедитесь, что не перемешали слишком сильно)

  • Добавьте тесто в вафельницу и готовьте порциями.

  • Храните приготовленные вафли в духовке, чтобы они оставались хрустящими.Я кладу свой прямо на решетку духовки.

  • Подавайте вафли сразу со взбитыми сливками, фруктами и сиропом.

Пищевая ценность

Греческие вафли с йогуртом

Сумма на порцию

калорий 287 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 61 мг 20%

Натрий 57 мг 2%

Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 10 г 11%

Белок 10 г 20%

Витамин A 178IU 4%

Кальций 188 мг 19%

Железо 2 мг 11%

* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Следите за мной в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Лучший рецепт вафли

С Днем национальных вафель! Сегодня я делюсь лучшим рецептом вафель для классических вафель с высоким ворсом: Йогуртовые вафли с ванилью и фасолью.Эти домашние вафли всегда пользуются успехом и представляют собой великолепную платформу для любых начинок, с которыми вы можете справиться.

Хорошо, хорошо, хорошо…

Когда вы говорите «лучший», всегда есть кто-то, кто не согласен с вами.

Итак, позвольте мне уточнить. Это МОЙ лучший рецепт традиционных домашних вафель. Однако слово традиционный тоже может вызвать тревогу, поскольку я добавил в тесто изрядную дозу греческого йогурта.

Итак, перейдем к важному…

Эти домашние вафли восхитительны, и вам стоит их приготовить.

С пикантной ноткой йогурта и глубокой ванильной эссенцией свежих стручков ванили, эти слегка сладкие вафли вообще не нуждаются в добавках, но могут выдержать самый широкий спектр начинок.

Не только вкус, но и привлекательная текстура! С хрустящей корочкой снаружи и влажным воздушным , почти похожим на заварной крем внутри , я не могу вспомнить ни одной другой вафли, которую я бы предпочел подавать на вечеринке в вафельном баре!

Что это? Никогда не слышали о вафельном баре?

Что ж, вы попали в нужное место на Национальный день вафель, потому что я собираюсь его разбить.

Вечеринка в вафельном баре — это любая вечеринка , где главной достопримечательностью является вафельница, большая миска вафельного теста и ряд свежих начинок. Это особенно хорошо подходит для душа и поздних завтраков, но кто сказал, что сегодня вечером в Национальный день вафель нельзя устроить импровизированную вечеринку в вафельном баре.

Я имею в виду, что у вас до лучший рецепт вафель у вас под рукой…

Главное, что нужно помнить при приготовлении домашних вафель:
  • Убедитесь, что ваша вафельница очень горячая.
  • Готовьте, пока не выйдет большая часть пара.
  • Используйте жидкое тесто. (Вода Зельцера делает вафли легкими и воздушными, но хрустящими.)
  • Никогда Никогда складывать вафли на тарелку. (Я делал это только для фотографических целей.) Сложенные стопкой вафли теряют свой хрустящий фактор. Всегда держите наготове подогреватель или теплую духовку, чтобы вафли оставались под рукой.

Когда ваши горячие хрустящие домашние вафли будут готовы, положите в них сироп, йогурт, ягоды, орехи, мюсли… возможности безграничны.

Тем не менее, я предлагаю откусить голой вафли , чтобы вы знали, с чем имеете дело. Трудно определить совершенство вафель.

Лучший рецепт вафель

Хрустящие вафли из йогурта и ванили, прекрасная платформа для начинки!

Порций: 6 вафель

  • 2 1/4 стакана универсальной муки Gold Medal
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стручок ванили
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 стакан ванильного греческого йогурта
  • 1 1/2 стакана сельтерской воды
  • Разогрейте вафельницу и разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Разрежьте стручки ванили пополам вдоль и соскребите пасту из семян.

  • Добавьте в миску ванильную пасту, яйца, масло и йогурт. Хорошо взбейте, затем добавьте сельтерскую воду, чтобы тесто стало жидким.

  • Вылейте тесто в вафельницу. Используйте достаточно жидкого теста, чтобы заполнить секции сковороды, не переполняя их. Варить 3-4 минуты, пока большая часть пара не перестанет выходить из вафельницы.Затем проверьте вафли на золотисто-коричневый цвет.

  • По мере того, как вафли выходят из вафельницы, кладите их прямо на теплые решетки духовки, чтобы они оставались хрустящими. Подавать с кленовым сиропом или начинкой в ​​стиле вафельного батончика!

Порция: 1 вафля, калорийность: 336 ккал, углеводы: 50 г, белок: 10 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 56 мг, натрий: 254 мг, калий: 306 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 80 МЕ , Кальций: 108 мг, Железо: 2,6 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: раздача в этом посте предоставлена ​​KitchenAid.Все мнения мои собственные.

Поделись этим рецептом с друзьями!

ночные дрожжевые вафли с творогом из красного апельсина

Удивительно простой рецепт ночных дрожжевых вафель, покрытых свежим творогом из красного апельсина и праздничной посыпкой. Перейти к рецепту.

По вечерам я не самое продуктивное время. После ужина и отхода ко сну девочек наступает сильное истощение. Я знаю это, но эти знания не мешают мне строить большие планы по написанию и редактированию фотографий или систематизации и очистке — планы, которые я надежно отбрасываю после 30 минут усилий, оставляя чувство разочарования в себе.

(Привет, я рад, что у нас был этот разговор. С этого момента я постараюсь создать более реалистичные ожидания.)

Еще один часто заброшенный вечерний план — это приготовление еды. Я представляю, как начинаю тушить и просыпаюсь с уже готовым завтраком. Но эти видения сталкиваются с реальностью как моей усталости, так и моих обеденных блюд. По этим причинам рецепты, начинающиеся со слова «на ночь», обычно не для меня. Но недавно я занялся миром дрожжей и начинаю находить мотивацию, необходимую для того, чтобы начать вечернее блюдо.Эти вафли, например, требуют только смешивания воды, меда и дрожжей с мукой, маслом, солью и молоком. Затем тесто пузырится в течение ночи, а к утру, после добавления пары яиц и пищевой соды, у вас есть чудесно сложное тесто для вафель, которое готовится с хрустящими краями и жевательной эластичной серединкой. Я подал свои вафли с мазком апельсинового творога, ложкой простого йогурта и всего несколькими брызгами, но могу вас заверить, что они такие же превосходные, если добавить кусочек соленого масла и сбрызнуть кленовым сиропом.

Поскольку творог сделан из цедры и сока цитрусовых, по возможности лучше использовать органические сорта или сорта с низким содержанием брызг. Оставшиеся яичные белки можно заморозить или использовать для приготовления павлова (или того и другого).

Творог с кровавым апельсином

Рецепт яркого и свежего творога из красных апельсинов.

Тип рецепта: Десерт

Приготовление: 2 стакана творога

Автор: Brooklyn Supper

Состав

  • цедра 3 кровяных апельсинов плюс 1/2 стакана свежевыжатого сока
  • цедра 1 лимона плюс 2 столовые ложки свежевыжатого сока
  • 6 яичные желтки
  • 1/2 чашка сахар
  • щепотка морской соли

Инструкции

  1. Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний или слабый огонь (или используйте пароварку). Добавить цедру и сок и нагреть, часто помешивая, до образования пара. В небольшой миске взбейте, чтобы смешать желтки, сахар и морскую соль. Постоянно взбивая, добавьте в смесь желтков несколько столовых ложек горячего сока, чтобы придать яйцам темперированность. Продолжайте добавлять сок и взбивать, пока не добавите все. Вылейте смесь обратно в кастрюлю, взбивая. Нагрейте край до минимума и готовьте, постоянно помешивая, 5-7 минут или до тех пор, пока дно сковороды не будет видно при каждом перемешивании.

  2. Если яйца свариваются или слишком сильно слипаются, пропустите горячую смесь через сетчатый фильтр.

  3. Ложку переложить в стеклянную банку, дать остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Творог хорошо хранится в холодильнике 1-2 недели.

Ночные дрожжевые вафли

Удивительно простой рецепт ночных дрожжевых вафель. Обратите внимание, что хотя тесто для вафель собирается быстро, его нужно поднимать в течение ночи. Рецепт адаптирован из книги Мэрион Каннингем The Breakfast Book от Smitten Kitchen.

Тип рецепта: Завтрак

Получится: 10 (4-дюймовых) вафель

Автор: Brooklyn Supper, адаптированный из книги Мэрион Каннингем «Завтрак» через Smitten Kitchen.

Состав

  • 8 столовые ложки несоленое сливочное масло, растаял и охладился
  • 2 чашки молоко молоко не может быть горячее 140 градусов по Фаренгейту — стремитесь к 120 градусам, подогретое
  • 1 пакет активных сухих дрожжей (1/4 унции)
  • 1 столовая ложка медовый
  • 1/2 чашка теплая вода (около 110 градусов по Фаренгейту)
  • 2 чашки небеленая универсальная мука
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 2 яйца слегка побитый
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода

Инструкции

  1. Накануне вечером смешайте воду и мед в большой миске.Сверху посыпать дрожжами и поставить в теплое место на 15 минут. Убедитесь, что смесь пенистая и пузырчатая (это означает, что дрожжи работают).

  2. Добавьте теплое масло и молоко в дрожжевую смесь. Добавьте муку и морскую соль, осторожно перемешивая, до однородности. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте смесь подниматься на ночь.

  3. Утром разогрейте вафельницу до сильного огня. Установите духовку на 200 градусов по Фаренгейту и задвиньте противень с бортиками, чтобы также разогреться.

  4. Тесто должно быть жидким и очень пузырчатым. Добавьте в тесто яйца и пищевую соду.

  5. Я использовал больше теста на одну вафлю, чем обычно, для моей вафельницы — 1/3 — 1/2 стакана по сравнению с обычными 1/4 стакана на 4-дюймовую вафлю. Смело переложите его в вафельницу, закройте крышку и готовьте немного дольше, чем обычные вафли, пока вафли не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет снаружи, но все еще будут бледными и мягкими внутри.(У моей вафельницы уровень нагрева 1-6, я готовил их от 5 до 6)

  6. Готовые вафли хранить на противне в теплой духовке.

  7. Подавать теплые вафли с творогом из красных апельсинов и йогуртом без добавок или соленым маслом и сбрызнуть кленовым сиропом.

  8. Оставшееся тесто можно оставить накрытым в холодильнике в течение дня или около того. Оставшиеся вафли можно накрыть в холодильнике и поджарить непосредственно перед подачей на стол.

Связанные

Клубничные вафли с маслом клубники и черного перца и лимонным творожным кремом | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Клубничные вафли:

24 спелых клубники

2 столовые ложки чистого тростникового сахара с горкой плюс 1 столовая ложка

2 чайные ложки малинового ликера, по желанию

1 3/4 стакана муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

3 больших яйца

1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки пахты

1 палочка несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного, плюс 4 столовые ложки растопленного масла для вафельницы

Масло клубники и черного перца:

12 ягод клубники, очищенной и мелко нарезанной

2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 столовые ложки меда

Щепотка соли

Щепотка черного перца крупного помола

Взбитые сливки с лимонным творогом:

1 чашка очень холодных жирных сливок

Цедра 1 лимона мелко натереть

1/4 стакана приготовленного лимонного творога

Рецепт бельгийских вафель — Clementine Cafe

Бельгийские вафли (брюссельский стиль) — это начало новой декадентской традиции рождественского утра.

Шеф-повар Крис Гама
Clementine Cafe

Ингредиенты
Лимонный творог
1/2 стакана лимонного сока
Цедра 1 лимона
1/2 стакана сахара
2 цельных яйца плюс 2 яичных желтка
3/4 стакана масла
Щепотка соли

Крошка из семян мака лимона
1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сливочного масла
1/2 стакана муки
1/3 стакана обезжиренного сухого молока
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка мака
Цедра 2 лимонов

Тесто для вафель по-брюссельски
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 3/4 стакана цельного молока
1/2 стакана половинных сливок
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
3 столовые ложки сахара
1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
3/4 стакана манной муки
1/4 стакана кукурузного крахмала
1 1/4 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки быстрорастворимые дрожжи
Антипригарный кулинарный спрей

Метод
Лимонный творог

  1. В миске из нержавеющей стали взбейте лимонный сок. сахар, цедра лимона, яйца и желтки до однородной массы.
  2. Поставьте миску на кастрюлю с 2 дюймами воды, кипящую на среднем огне. Постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет и не покроется ложкой.
  3. Снимите миску с огня и добавьте сливочное масло и соль. Перелейте творог в емкость и дайте остыть в течение ночи.

Крошка из семян мака лимона

  1. В кухонном комбайне измельчите все ингредиенты в крупную крошку.
  2. Равномерно распределите смесь на пергаментном листе.Поместите в духовку при температуре 325 ° F. Выпекайте 18 минут, затем перемешайте и запекайте еще 15-20 минут или пока смесь не станет золотисто-коричневой.

Тесто для вафель в брюссельском стиле

  1. В большой миске взбейте яйца и ваниль. Отложите в сторону.
  2. В маленькой кастрюле нагрейте молоко, сливки и масло на слабом огне, пока масло почти не растает. Снимите с огня и добавьте сахар, затем медленно влейте молочную смесь в яичную смесь, взбивая до однородной массы.
  3. В большой миске смешайте универсальную муку, манную крупу, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и дрожжи. Медленно влейте яичную смесь в мучную смесь, одновременно взбивая до однородной массы. Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно на 1,5 часа.

Сборка

  1. Разогрейте духовку до 225 ° F.
  2. Разогрейте вафельницу и, когда утюг станет горячим, смажьте решетки антипригарным кулинарным спреем.Вылейте немного теста в центр, примерно 1 стакан для большой вафельницы. Закройте утюг и готовьте примерно 5-7 минут, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Переложите вафли на решетку и поставьте в духовку. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  3. Сверху на каждую вафлю посыпьте желаемое количество лимонного творога, клубничного компота, крошки из лимонного мака, взбитых сливок и кленового сиропа.

Выход 6 порций бельгийских вафель

Детали

Clementine предлагает изысканные утренние обеды в этом заведении для позднего завтрака нового уровня, принадлежащем владельцам Сеговии Каролине Конрад и Адаму Доннелли. Уютный подземный уголок в Exchange District сочетается с домашними элементами…

Подробнее

Обзор ресторана

Клементина Район: Адрес биржи: 123 Princess St Телефон: 204-942-9497 Входы: 9–13 долларов С первой ступеньки вниз по лестнице, ведущей в подземный район обмена Клементины, начинается волнение…

Подробнее

Познакомьтесь с шеф-поваром

Веселое утро Шеф-повар Крис Гама привносит смелый вкус в завтрак в ресторане Clementine.Автор Джесси Шмидтке Шеф-повар Крис Гама наконец-то может выдохнуть. «Люди были здесь в ту минуту, когда мы открыли дверь»…

Подробнее

Другие рецепты от шеф-повара

Гибискус и мимоза лаванды придают праздничный вид классике. Тонкие цветочные нотки добавляют аромат и цвет этому напитку, придуманный шеф-поваром Криса Гама из Clementine. Chef…

Подробнее

Пудинг с семенами чиа — это веганский пудинг для завтрака, который на вкус как лакомство, но содержит питательный вкус! Шеф-повар Крис Гама Clementine Cafe Ingredients Воздушная рисовая мюсли (на 5 чашек)…

Подробнее

Теплый салат из лука-порея — идеальный гарнир, а сырный соус утренний делает его особенным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *