Ванильный чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня готовим дома нежный и вкусный Чизкейк на песочном печенье, с начинкой из сливочного сыра (типа Филадельфия), яиц, сахара, сметаны и ванили. Никакого крахмала в начинке не нужно — чизкейк хорошо пропечется и загустеет, если все будете готовить по моему проверенному и любимому рецепту. Чизкейк получается белым (светлым, без румяной корочки) и без трещин, главное — подобрать подходящую температуру для Вашей духовки.
Ингредиенты
песочное печенье | 250 г |
---|---|
сливочное масло (комнатной температуры) | 140 г |
крем-сыр (типа «Филадельфия») | 250 г |
сметана (26-30% жирности) | 300 г |
сахар | 155 г |
яйца | 3 шт |
стручок ванили | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
5 ч 35 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Кол-во порций
6-8
Для песочной основы.
Песочное печенье измельчить в комбайне в мелкую крошку.
Перемешать крошки с маслом вручную или в комбайне.
Форму для выпекания (желательно со съемными бортами) слегка смазать маслом и застелить пергаментом.
Накрыть форму с песочной основой пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут и охладить.
Для сырной начинки.
Совет
Если используется натуральная ваниль — стручок ванили нужно разрезать вдоль пополам, с каждой половинки стручка соскрести ножом семена.
Затем добавить крем сыр (комнатной температуры).
И слегка взбить.
И еще раз аккуратно перемешать массу до однородности.
Форму с чизкейком поместить в нагретую до 160°С духовку и выпекать около 60 минут.
Совет
Серединка готового чизкейка должна слегка дрожать, если форму сдвинуть с места или слегка качнуть (то есть чизкейк готов, как только серединка схватится в центре, но не дойдет до полной готовности). После остывания чизкейк «дойдет до готовности» и серединка станет упругой.
Духовку выключить и оставить чизкейк в духовке с открытой дверцей, пока он не остынет (это предотвратит пирог от растрескивания).
Убрать в холодильник на 4 часа и охладить.
Чизкейк удобно нарезать ножом, смоченным в горячей воде (смочить нож в воде, а затем быстро протереть чистым полотенцем.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото
Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить (если чётко следовать всем инструкциям в рецепте), а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?
Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого варианта — этот сыр сейчас очень трудно достать в России. Поэтому подбираем сливочный сыр по мере возможности. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Creme Bonjour и прочие малополезные псевдосыры.
Общее время приготовления чизкейка: 10-12 часов (с учётом его «созревания» в холодильнике)!
Ингредиенты
- печенье песочное 300 г
- масло сливочное
100 г - сыр сливочный 600 г
- сахар 150 г
- яйца 3 шт.
- сливки 30-35% 200 мл
Вместо жирных сливок можно использовать сливки 20% или даже 10%, но при этом немного уменьшится сливочный вкус.
Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 20-22 см, для формы 26 см количество ингредиентов увеличиваем в 1,5-2 раза, если, конечно, вы не любите низкий чизкейк. Напишу для тех кто ленится считать:
печенье песочное 500 г
масло сливочное 166 г
сыр сливочный 1 кг
сахар 250 г
яйца 5 шт.
сливки 30-35% 333 мл
Форму, конечно, нужно использовать разъёмную.
Если собираетесь готовить вариант чизкейка без бортиков, только с песочной основой, то используйте 150 г печенья и 50 г масла.
Вес чизкейка на выходе примерно 1,5 кг.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка Нью-Йорк. Яйца (3 шт.), сыр (600 г), сливки (200 мл) и масло (100 г) достаём из холодильника заранее, за полчаса до готовки и оставляем их «нагреваться» до комнатной температуры.
Минут через 30 берёмся за основу — песочный слой. Для этого берём любое песочное печенье (300 г), какое только нравится. Светлое, тёмное, с орехами — любое. Я использовал детское печенье, в его составе сливочное масло, а не маргарин. Мелочь, а приятно. Можно приготовить самому: классическое песочное печенье или песочное печенье на растительном масле.
Готовим основу. Для этого нужно перемолоть печенье в крошку. Самые простые способы — блендер (измельчитель) или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет.
К этому моменту наше масло самостоятельно растаяло, стало пластичным и готово к дальнейшей работе. Я не рекомендую масло растапливать, так как оно распределяется в песочной крошке в виде капель, плохо удерживается и при выпекании будет вытекать. Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса.
Высыпаем нашу заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную, у меня форма диаметром 24 см. Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю когда чизкейк с бортиком. Высоту бортиков регулируем самостоятельно. Готовую основу ставим на 5-10 минут в духовку, разогретой до 180-200°С. После этого вытаскиваем из духовки, немного выравниваем стенки и дно и оставляем остывать.
Теперь собственно сам чизкейк. Хорошо размешиваем творожный/сливочный сыр с сахаром (150 г) до однородности. Проще всего это делать миксером. Но! Нам необходимо только равномерно перемешать, не взбивать! Так что делаем всё на минимальной скорости, иначе будут появляться пузырьки и наш чизкейк будет похож на дырявый сыр.
По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Не торопимся. Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Поэтому работаем теперь не миксером, а лопаточкой или венчиком.
И в самом конце добавляем сливки (взбивать их не нужно) и снова аккуратно перемешиваем. Постучим ёмкостью об стол пару-тройку раз, пусть выйдет максимальное количество пузырьков воздуха, которые находятся внутри массы. Сама чиз-масса может получаться разной консистенции: от жидкой текучей до довольно плотной как сметана. Причины: разной плотности и влажности сыр, а также категория яиц. Я, например, используя яйца С0.
Выливаем начинку в форму с основой и аккуратно и ровно распределяем по всей площади. Слегка постучим формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу).
Далее будем чизкейк выпекать. Тут необходимо немного отклониться в теоретическую часть, но оно того стоит. Под выпечкой чизкейка подразумевается стабилизация чиз-массы, то есть её уплотнение, чтобы при разрезании она держала форму. Собственно именно для этого в составе яйца. Во всяких разных рецептах в интернете предлагается форму заворачивать в фольгу, заливать в противень воду и по сути выпекать на водяной бане. Это делается для того, чтобы равномерно распределять температуру внутри духовки, чтобы чизкейк не сильно поднимался и не трескался. Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления. Мы будем выпекать так: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа. Всё зависит от некоторых особенностей, например, от диаметра вашей формы. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким. У меня на выпекание чизкейка в форме 24 см ушло 10 мин + 1 час. Обычно противень я ставлю чуть ближе к низу духовки. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху. Чизкейк любит когда за ним наблюдают в то время когда он находится в духовке, это важно не пренебрегайте этим. Следить постоянно не нужно, но раз в 10-15 минут заглянуть и посмотреть через стекло на состояние чизкейка надо бы. Если ближе к концу готовки верх чизкейка начал поднимать и трескаться — то это явный признак чрезмерного выпекания, то есть чизкейк передержали.
Итак, чизкейк в духовке вроде бы испёкся. Но это ещё не всё. Важно правильно охладить чизкейк. Если его быстро вытащить из духовки, то от резкого перепада температур наверняка он треснет. А зачем нам треснутый чизкейк?! Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения духовки его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке, затем приоткрыть дверцу духовки и оставить ещё на 30 минут. Далее достаём чизкейк и оставляем остывать уже при комнатной температуре на 1 час. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин!
Чизкейк Нью-Йорк получается очень нежным и однородным. Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Для полноты вкуса чизкейк должен находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, я всегда оставляю на ночь и утро будет радостнее от великолепного десерта к кофе. Тут и потренировать силу воли опять же можно. Пик вкуса чизкейка приходится на третий день, это не шутка. Надо полагать, что после выключения духовки процесс приготовления чизкейка не окончен. При охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейк продолжает «готовится», но уже в несколько ином от привычного нам понимании смысле.
Перед подачей я настоятельно рекомендую подержать чизкейк в морозильной камере пару часов, от этого он станет ещё вкуснее. Ну, и нож, которым будете разрезать желательно тоже охладить, чтобы срез был текстурным, а не растаявшим. По желанию, можно выложить на чизкейк кусочки сочных спелых фруктов или ягод. Или подавать классически — чистый чизкейк с листиком мяты и небольшим количеством клубничного соуса. Приятного аппетита!
Кстати, есть ещё вариант приготовить шоколадный чизкейк, если уж сильно захотелось шоколада для поднятия унылого настроения. А если же вам лень выпекать чизкейк или отсутствует духовка, то выбирайте рецепт чизкейка без выпечки.
Ванильный чизкейк на палочке, пошаговый рецепт с фото
Хотите сделать ребенка счастливым — дайте сладость на палочке! Все детки обожают десерты на палочках, а чизкейки еще и очень вкусные и необычные.
На палочке можно приготовить любой чизкейк с любым вкусом. Мы сегодня приготовим ванильный чизкейк в глазури из молочного шоколада. Такой десерт можно готовить на сладкий стол, на утренник или просто для домашнего дня рождения.
Ингредиенты
для чизкейка
- Песочное печенье — 150 г
- Сливочное масло — 50 г
- Сливочный сыр — 300 г
- Сметана — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Крахмал — 10 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
для глазури
- Шоколад молочный — 300 г
- Растительное масло — 50 мл
Как приготовить
Печенье измельчить, влить растопленное масло, довести до объединения.
Полученную крошку утрамбовать на дно формы диаметром 20 сантиметров. Поставить в холодильник.
Сливочный сыр, сметану, сахарную пудру, яйцо, ваниль соединить в миске и перемешать миксером на самой минимальной скорости.
Вылить сырную массу в форму. Выпекать примерно 50 минут при 160°С.
Затем чизкейк должен полностью остыть и постоять в холоде около 4-х часов.
Разрезать чизкейк на 8 частей и в каждую вставить деревянную палочку.
Можно использовать палочки-мешалки для кофе или чая, специальные палочки для кейкпопсов или палочки для мороженого.
Шоколад растопить, влить растительное масло и перемешать.
Масло нужно использовать рафинированное.
Облить каждый кусочек чизкейка глазурью. Выложить на пергамент и по желанию декорировать.
Я для декора использовала кокосовую стружку и сахарную посыпку.
Чизкейк на палочке готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт чизкейка на палочке
Ванильный чизкейк с клубникой, пошаговый рецепт с фото
Ванильный чизкейк с клубникой — нежное и изысканное лакомство. Самое приятное в этом десерте то, что приготовить его совсем не сложно. За окном разгар летнего сезона, так что самое время готовить клубничные десерты.
Ингредиенты
для основы
- Песочное печенье — 300 г
- Сливочное масло — 100 г
для начинки
- Сыр маскарпоне — 250 г
- Творожный сыр — 350 г
- Сметана — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Шоколад белый — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ч.л.
- Клубничное пюре — 100 г
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Как приготовить чизкейк с клубникой
Клубничное пюре соединить с крахмалом и проварить до загустения.
У меня клубничное пюре уже с сахаром, поэтому его дополнительно добавлять не нужно. Если же вы будете использовать пюре без сахара, то добавьте на свой вкус.
Печенье нужно измельчить в измельчителе и соединить его с растопленным сливочным маслом.
При помощи получившейся массы слепить дно и бортики для чизкейка в форме диаметром 20 сантиметров. Форму с основой поставить в холодильник.
Шоколад растопить и оставить на столе остывать.
В чаше кухонного комбайна соединить яйца, сахар, сметану, ванильный экстракт, маскарпоне, творожный сыр и растопленный шоколад.
Получается шелковистая сырная масса.
Треть сырной массы нужно вылить в подготовленную форму. Затем каплями добавить клубничное пюре. Для удобства пюре можно поместить в кондитерский пакет или выложить просто ложкой.
Вылить в форму остаток сырной массы.
Из остатков клубничного пюре можно сделать красивый рисунок наверху чизкейка.
Выпекать чизкейк около часа при температуре 180ºС.
Готовый чизкейк остудить при комнатной температуре и дать отстояться в холодильнике около 4-х часов.
Чизкейк готов! Чашечка ароматного кофе и кусочек бархатного десерта сделает ваше утро идеальным!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Ванильный чизкейк без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Этот чизкейк легкий, с кремовой текстурой, что идеально подходит для любого события. Вы можете не переживать за температурный режим или сложный процесс приготовления. Вам даже не потребуется включать духовку, ведь он вовсе не требует выпечки. Готовый десерт подают к столу только после застывания.1. Выложите крекеры в чашу блендера.
2. Измельчите крекеры в мелкую крошку.
3. Растопите сливочное масло и добавьте его в чашу к измельченным крекерам.
4. Если масса собирается в единый ком, значит она уже готова, а если крошка слишком сухая, добавьте еще сливочное масло.
5. Выложите крошку в форму для пирога, лучше со съемными краями.
6. С помощью стакана придавите крошку стаканом.
7. В стакане с холодной водой растворите желатин и оставьте на 5 минут, затем поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд. Оставьте для остывания.
8. В миску выложите сливочный сыр, добавьте к нему сахарную пудру.
9. С помощью миксера смешайте сыр с пудрой до однородной массы, добавьте ванильный экстракт. Разрежьте ванильную палочку и ножом достаньте семена, добавьте их также к сыру.
10. В отдельной чаше взбейте сливки до образования мягких пиков.
11. Добавьте в чашу к сливкам желатин, снова перемешайте все, соедините сливки с сыром.
12. Выложите кремовую начинку на песочный корж.
13. Распределите начинку ровным слоем, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
14. Готовый чизкейк достаньте из формы, украсьте оставшейся массой, выдавив ее через кондитерский мешок.
Ванильный чизкейк — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 140 г | ||
300 мл | 150 г | ||
1 ч. л. | 250 г | ||
3 шт. |
Описание рецепта — Ванильный чизкейк:
Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и начинкой из сметаны со сливочным сыром и ванилином. Вместо ванильного экстракта можно использовать семена стручка ванили.
Ванильный чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 27,62 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Положить печенье в кухонный комбайн и измельчить.
Шаг 2:
Добавить масло и взбить до консистенции крошки.
Шаг 3:
Смазать разъемную форму для выпечки маслом и положить в нее лист пергамента.
Шаг 4:
Выложить крошку с маслом в форму и спрессовать по дну и стенкам.
Шаг 5:
Затянуть пищевой пленкой и поставить на полчаса в холодильник.
Шаг 6:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 7:
300 мл | |
150 г | |
1 ч. л. |
Смешать в небольшой миске сметану, сахар и ванилин, взбить.
Шаг 8:
Добавить размягченный сливочный сыр, взбить.
Шаг 9:
По одному добавить яйца, взбить до однородной массы.
Шаг 10:
Выложить сливочную массу на корку чизкейка и поставить в духовку на 55-60 минут, пока центр чизкейка не застынет.
Шаг 11:
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть прямо в духовке.
Шаг 12:
Достать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Ванильный чизкейк без выпечки с клубничным джемом
Этот сливочный ванильный чизкейк идеально подойдет для званого обеда или праздника. Вам не придется даже включать духовку или мучиться с водяной баней. Украсить чизкейк вы можете клубничным джемом или вашими любимым сиропом. Для приготовления этого рецепта обязательно используйте сливочный сыр комнатной температуры и просейте сахарную пудру (холодный сливочный сыр будет комковаться).
1 Слегка смажьте круглую разъемную форму для выпечки диаметром 22 см сливочным маслом или спреем для выпечки. Крекер поломайте руками на небольшие кусочки и измельчите в кухонном комбайне до мелкой крошки. Крошку залейте топленым сливочным маслом и тщательно перемешайте. Слипшейся крошкой выстелете дно формы для запекания. Разровняйте крошку и слегка утрамбуйте ее дном от стакана.
2 Разведите желатин в холодной воде в микроволновой посуде (миске или глубокой тарелке). Дайте постоять в течение 5 минут, чтобы желатин слегка размягчился. Затем поместите миску в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы желатин полностью растворился. Отставьте в сторону и остудите.
3 Сливочный сыр комнатной температуры положите в миску стенда миксера. Сверху просейте сахарную пудру. Начинайте взбивать крюком для теста на низкой скорости, пока пудра не начнет смешиваться с сыром. По мере растворения сахарной пудры увеличьте скорость взбивания до получения пушистой воздушной однородной массы. Затем добавьте ванильный экстракт и взбейте смесь еще в течение 15 секунд. Снимите крюк для замешивания теста и тщательно соскоблите с него остатки сливочной массы.
4 На миксере установите венчик, в сливочную смесь добавьте сливки и начните взбивать на самой низкой скорости, постепенно увеличивая ее. Взбивайте до получения однородной массы.
5 Если желатин слишком сильно остыл и превратился в гель, слегка разогрейте его в микроволновой печи на 5-10 секунд и залейте в миску со сливочной смесью. Аккуратно взбивайте на низкой скорости до образования однородной массы.
6 Полученную сливочную начинку выложите в форму для запекания поверх слоя из крекера, разровняйте с помощью шпателя, накройте пищевой пленкой и поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.
7 В небольшую кастрюлю добавьте нарезанную клубнику и сахар и поставьте на огонь. В стакане смешайте кукурузный крахмал с холодной водой до получения однородной жидкости молочного цвета. Влейте ее в кастрюлю с клубникой и сахаром. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 5-7 минут постоянно помешивая, пока джем не начнет густеть. Снимите с огня, добавьте бальзамический уксус. Остудите, достаньте чизкейк из холодильника и равномерно распределите джем по всей поверхности чизкейка. Верните его в холодильник еще на час или на ночь. Готовый джем вы можете подавать отдельно от чизкейка.
8 Остывший чизкейк аккуратно с помощью шпателя отделите от разъемной формы для выпечки, украсьте по желанию взбитыми сливками или свежими ягодами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ванильный чизкейк — Моя выпечка
Трудно превзойти классику! Ванильный чизкейк получается сливочным и восхитительным, независимо от того, подаете ли вы его без добавок или заканчиваете его любимыми фруктами, карамелью или ганашем.
Если вы читали пару последних сообщений, то знаете, что я обещал вам свой любимый рецепт ванильного чизкейка.
Вы, ребята, знаете, что я полностью одержим чизкейками, но я никогда не рассказывал только о классическом рецепте ванильного чизкейка с простой корочкой крекера из Грэма.
Я несколько раз упоминал, что чизкейк — это семейная традиция. Будь то день рождения, годовщина или продвижение по службе, когда дело доходит до праздничной выпечки, мы всегда придерживаемся чизкейка.
Есть много продуктов, которые вызывают воспоминания о моем детстве, но если вы попросите меня выбрать тот, который заключает в себе все самые лучшие воспоминания, это десерт. Трудно превзойти кремовую острую начинку с маслянистой корочкой.
Я полностью признаю, что ел это с начинкой и без, и любил это, несмотря ни на что.
РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО ЧИЗИКА
Классика не зря является классикой. Я имею в виду, ты действительно не можешь связываться с лучшим.
Конечно, за эти годы я приготовил десятки различных рецептов чизкейков. Такие вкусы, как лимонный чизкейк, чизкейк с горячим какао и чизкейк Самоа, безусловно, стали фаворитами.
Но иногда мне просто хочется кусочка жирного сливочного ванильного чизкейка. (И обычно по прихоти, поэтому полезно знать, как быстро размягчить сливочный сыр, и иметь под рукой ингредиенты для корки крекеров.)
Когда я жажду классического, я стремлюсь к этому рецепту. Пикантность сливочного сыра подчеркивается нотками ванили. Это действительно так хорошо.
Этот рецепт запекается на водяной бане. Запуганный? Не будет. У меня есть все, что нужно знать о том, как испечь чизкейк на водяной бане!
Обычно в этом рецепте чизкейка я использую экстракт ванили, но вы, безусловно, можете заменить его пастой из ванильных стручков или стручками ванили. Пятнышки ванили будут красиво смотреться на фоне начинки для чизкейка!
Но только потому, что по этому рецепту получается ванильный чизкейк, не думайте, что он «простой» или что вы не можете добавить в него какие-либо различные начинки, чтобы сделать его своим.
ТОП-ИДЕИ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО ЧИЗИКА
Мой самый любимый способ украсить этот ванильный чизкейк — это домашний черничный соус. Это лучшая комбинация, которую невозможно победить, хорошо? На втором месте — моя домашняя начинка для вишневого пирога.
Но если черника тебе не нравится, ничего страшного. Для цитрусовых нот попробуйте добавить в него лимонный творог, приготовленный в микроволновой печи, или грейпфрутовый творог.
Соленый карамельный соус также является фаворитом поклонников, как и шоколадный ганаш.
Трудно ошибиться с нарезанными свежими фруктами или домашней начинкой для вишневого пирога. Честно говоря, пока вы готовите чизкейк, вы действительно не ошибетесь!
Состав
- 1 9-дюймовая крекерная корка
- 1 стакан сахарного песка
- 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- ⅓ стакана жирных сливок
Для топпинга
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Доведите до кипения чайник для водяной бани.
В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с электрическим миксером взбивайте сливочный сыр и сахар в течение примерно 2 минут. Соскребите стенки миски и перемешивайте еще 30 секунд. Добавьте яйца по одному, соскребая со стенок миски после добавления второго и четвертого яйца. После добавления последнего яйца и очистки стенок миски снова перемешайте в течение 30 секунд. Смесь должна быть гладкой и кремообразной.Добавьте ваниль и жирные сливки и перемешивайте еще 30 секунд.
Полить начинкой чизкейк на подготовленную корочку.
Поместите сковороду в большую сковороду (я использую противень для запекания) и налейте кипяток в большую сковороду, пока он не достигнет половины стенок сковороды для чизкейка. Осторожно накройте сковороду кусочком фольги — не затягивайте фольгу, так как мы хотим, чтобы воздух продолжал циркулировать.
Выпекайте 55-65 минут, края будут казаться ровными, но центр все равно будет немного покачиваться.На этом этапе выключите духовку и оставьте дверцу духовки приоткрытой. Дайте чизкейку постоять в охлаждающей духовке в течение часа.
По прошествии одного часа осторожно снимите чизкейк с водяной бани и поставьте на решетку для полного охлаждения. Как только пирог полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 8 часов.
Непосредственно перед подачей на стол полить чизкейк домашним черничным соусом.
Информация о питании
Выход 12Количество на порцию Калорий 383 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 17 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 146 мг Натрий 269 мг Углеводы 22 г Волокна 0 г Сахар 20 г Белки 7 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Состав
- 2 стакана крошек из крекера Грэм
- 3 столовые ложки сахара
- 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- При использовании подпружиненной чаши: Разделите 9-дюймовую пружинную форму на две части. Выстелите дно сковороды фольгой, закрепите на боковой части и опрыскайте внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем. Плотно оберните внешнее дно и стороны формы пружинной формы двумя слоями прочной фольги. Этот шаг предотвращает утечки при использовании водяной бани. Я также делаю дополнительный шаг — кладу обернутую фольгой пружинную форму в пакет для духовки во время выпечки, но это необязательно.
- Если вы используете форму для пирога или другую форму для выпечки: Обрызгайте внутреннюю часть формы антипригарным распылителем для приготовления пищи.
Смешайте ингредиенты для корочки в средней миске и перемешивайте, пока ингредиенты не распределятся равномерно.
Выложите крошки ложкой в подготовленную форму и прижмите ее ко дну и вверх по стенкам, чтобы образовалась корка. Выпекать корочку в разогретой духовке 10 минут. Уберите кастрюлю на решетку для охлаждения. Продолжайте рецепт в соответствии с инструкциями.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Состав
- 2 стакана свежей или замороженной черники
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 2 столовыми ложками холодной воды
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Цедра 1 лимона (около 1 столовой ложки), по желанию
Инструкции
- В средней кастрюле на среднем огне смешайте чернику, 1/2 стакана воды, сахар и лимонный сок.Часто помешивайте и доведите до слабого кипения.
- В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды.
- Медленно перемешайте кукурузный крахмал с черникой, стараясь не раздавить чернику. Варите на медленном огне, пока домашний черничный соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки, около 5 минут.
- Снимите с огня и осторожно добавьте ваниль и цедру лимона.
Банкноты
- Количество используемого сахара будет зависеть от сладости ваших ягод, просто отрегулируйте количество по своему вкусу.
- Если этот соус для вас слишком густой, медленно влейте воду, пока не получите желаемую консистенцию.
- Нет лимонов под рукой? Этот домашний рецепт черничного соуса действительно великолепен с апельсиновым соком и цедрой.
Информация о питании
Выход 8Количество на порцию Калории 80 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 2 мг Углеводы 20 г Волокно 1 г Сахар 16 г Белки 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Рецепт ванильного чизкейка с фасолью | Allrecipes
Во-первых, позвольте мне начать с того, что я делаю чизкейки, их много.Сейчас это главный фаворит. Я следую рецепту кроме: добавляю 4 стручка ванили, и готовлю немного иначе. Все свои сырники готовлю одинаково, 325 градусов, на водяной бане. Для этого оберните дно сковороды двойным слоем алюминиевой фольги, поместите форму для выпечки в форму для запекания, а затем наполните сковороду кипящей водой, пока она не окажется на полпути к краю формы для выпечки. Самое главное, что ваш чизкейк готов, когда он слегка покачивается посередине, не ждите, пока нож выйдет чистым, он будет пережарен.Затем, после выпекания, поместите его на прилавок примерно на 30 минут, а затем уберите в холодильник, не накрывая его крышкой, на несколько часов. Затем оберните полиэтиленом и дайте ему застыть на ночь, да, нужно подождать. В результате каждый раз получается идеально пропеченный сливочный чизкейк без трещин, независимо от его типа. Это супер хорошо, попробуйте.
Я даю этому 4 звезды только потому, что я так много изменил в нем. Главное, что я использовал 1/2 маскарпоне и 1/2 сливочного сыра.Кроме того, если вы собираетесь использовать настоящие стручки ванили, не добавляйте в них экстракт ванили (который, скорее всего, не такого высокого качества), просто используйте около 5 стручков ванили, и все будет в порядке. А если вы действительно хотите ПОПРОБОВАТЬ сырный вкус, используйте 1/2 рекомендованного сахара. Использование 1/2 и 1/2 вместо жирных сливок также не влияет на аромат и сохраняет его более легким.
Я не большой поклонник чизкейков, но меня попросили приготовить один. Я выбрала этот рецепт и получилось отлично.Единственное, что я бы изменил в следующий раз, — это добавить больше стручков ванили или экстракта.
Я оцениваю настоящую часть чизкейка, потому что я выбрал традиционную корку крекера Грэма вместо корочки ванильного печенья сэндвича. Я только что нашел супер хорошую покупку свежих ванильных бобов и искал идеальный рецепт, чтобы продемонстрировать их. Это рецепт, который я выбрала, и он очень вкусный! Это несколько плотный чизкейк — ни в коем случае не легкий и не пушистый. Хотя я положил в тесто для чизкейка семена трех целых стручков ванили, характерных черных пятнышек не было видно.Но даже в этом случае аромат был не из этого мира. Однако я должен прокомментировать время выпечки. Мой чизкейк пролежал в духовке почти 2 часа, хотя в рецепте указано 1 час 20 минут. Я так волновалась, что будет сухо, но волноваться не стоило. Я выключил духовку, когда самая середина чизкейка еще слегка покачивалась, а затем оставила его в выключенной духовке с приоткрытой дверцей еще на час. Затем я хорошо завернул его (все еще в неформованной сковороде) в полиэтиленовую пленку и поместил в холодильник на ночь.Позвольте мне добавить, что после того, как он остыл всю ночь, середина была немного ниже, чем стороны, поэтому это был не самый красивый чизкейк, и я не уверен, что вызвало это опускание, но это не повлияло на текстуру или вкус. Фактически, текстура чизкейка была очень равномерной — будь то рядом с корочкой или в середине торта. Я залил свой чудесным малиновым соусом без косточек. Очень вкусно!
Мой муж ненавидит чизкейк и всегда умоляет меня приготовить этот. Я убрал стручки ванили с корочки и просто добавил их в жидкое тесто.Я обычно делаю мини-чизкейки (2 дюйма), и это идеальное количество теста и корочки для 48. Мне потребовалось время, чтобы вычислить температуру и время, необходимое для приготовления мини, но я наконец получил его. Ставлю на нижнюю решетку металлическую тазу с водой и готовлю при 300 градусах 25-30 минут. У меня есть только одна сковорода, так что это займет некоторое время, но оно того стоит. Я начал делать их для каждой вечеринки, которую мы проводим или на которую ходим. Всем это нравится!
Я считаю, что бобы Мадигаскара придают ванильный аромат, с которым большинство знакомо, поэтому я использовал их.Я подумал, что, поскольку я использую настоящую штуку с бобами, я не могу просто использовать искусственно ароматизированное ванильное печенье для корочки — поэтому я использовал домашний ванильный сахар в крекере! Было действительно хорошо! Спасибо, что поделились!
потрясающе !!!!!!!!! моя сковорода с пружинной формой сломалась, поэтому я использовал 9X13, и он работал так же хорошо … Я импровизировал и поставил еще одну кастрюлю 9X13 с водой на другую решетку в своей духовке, и она сработала отлично … даже было достаточно теста для приготовления маленькие индивидуальные чизкейки
Я точно следовала этому рецепту, и это было восхитительно.Я бы добавил немного больше ванили, как говорили другие, но это лишь незначительное изменение. Корочка идеальная — намного лучше, чем ванильная вафельная корка или крекер из Грэма. Чем дольше он стоит в холодильнике, тем вкуснее, поэтому я бы посоветовал приготовить его за несколько дней.
Сделано в точности по отличному рецепту. Просто получается слишком много для полного 10-дюймового чизкейка плюс сковорода мини, и еще много осталось. Может быть, уменьшите количество, чтобы было меньше отходов.
В инструкции сказано, выпекайте в течение часа двадцать минут.Я держал его в духовке в течение часа двадцать пять … На этом этапе центр не казался колышущимся, поэтому я решил, что это было сделано. Ну, этого было недостаточно, чтобы на вкус был чизкейк. Это было что-то вроде творожного сырного и пудингового ….. также я должен был послушать других и добавить больше ванили. Не сделал бы снова.
Рецепт ванильного чизкейка быстрого приготовления | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Чизкейк:
35 ванильных вафельных печений (около 4.5 унций)
Щепотка кошерной соли
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного
24 унции сливочного сыра комнатной температуры
3/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана сметаны
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 больших яйца, комнатной температуры
Свежие ягоды, для посыпки
Сметанный топпинг:
1 стакан сметаны
2 столовые ложки кондитерского сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Ванильный чизкейк Perfect | Пристрастие Марши к выпечке
Perfect Vanilla Cheesecake — Вкусный кремовый ванильный чизкейк на корочке из пищеварительного бисквитного крошки, приправленный корицей и посыпанный сметаной!
Это моя третья попытка приготовить полноценный чизкейк, и я рад сообщить, что нашел свой любимый рецепт потрясающе идеального ванильного чизкейка.
После нескольких часов простояв на кухне, запекая, я наконец могу сказать, что принес вам свой рецепт самого идеального чизкейка, который вы когда-либо приготовили!
Чизкейк Perfect Vanilla
Я не удивлен, что другие считают чизкейки такими сложными. Выпекая на кухне часами, вы обнаружите, что ваш чизкейк просел, слишком сильно подрумянился или имеет огромную трещину в центре. Фу! Чизкейк с трещинами — самый распространенный.
Есть несколько способов предотвратить растрескивание чизкейка.Вы можете испечь его на водяной бане (поместив противень для чизкейка в большую кастрюлю с горячей водой), что я сделал здесь, или запечь чизкейк при очень низкой температуре. И то, и другое помогает, но иногда невозможно предотвратить образование одной трещины.
Когда все не удается, нанесите хороший слой сметаны или фруктов!
Еще рецепты чизкейков, чтобы попробовать дальше!
Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
Состав
Для корки
- 2 и 1/2 стакана (250 г) пищеварительного печенья / крошек из крекера
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка / сахарного песка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/3 стакана (75 г) несоленого сливочного масла, топленого
Для чизкейка
- 4 стакана (900 г) сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан (200 г) сахарного песка / сахарного песка
- 2 столовые ложки простой / универсальной муки
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чашка (240 г) греческого йогурта
Для топпинга со сметаной
- 1 стакан (240 г) сметаны
- 1/4 стакана (30 г) пудры / сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Для корки
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и отложите в сторону.
- Смешайте бисквитные крошки, сахар, корицу и топленое масло. Выдавить крошку в подготовленную форму и выпекать 8-10 минут.
- Дать полностью остыть на решетке.
- Закройте кастрюлю с внешней стороны алюминиевой фольгой, чтобы подготовить ее к водяной бане.
Для чизкейка
- Уменьшите температуру духовки до 150 ° C / 300 ° F / газ 2.
- С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр, сахар и муку до однородной массы.
- Взбить яйца по одному, затем добавить ваниль и йогурт.
- Вылейте тесто на остывшую корочку, затем поместите сковороду в большую жаровню. Налейте в жаровню достаточно кипятка, чтобы край формы для чизкейка выступал на 1 дюйм.
- Выпекайте около 1 часа или до тех пор, пока стороны не сойдутся, но центр все еще будет немного шататься. Выключите духовку и оставьте чизкейк на 15 минут, не открывая дверцу.
- Слегка откройте дверцу и оставьте чизкейк еще на 30 минут.
- Выньте из духовки и оставьте на 15 минут, затем снимите с водяной бани и дайте полностью остыть на решетке, затем охладите в холодильнике не менее 6-8 часов перед нарезкой и подачей на стол.
Для топпинга со сметаной
- Смешайте сметану, сахарную пудру и ваниль.
- Выложите смесь поверх остывшего чизкейка и поставьте в холодильник до подачи.
Банкноты
Остатки чизкейка можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней.
Этот чизкейк хорошо замораживается, плотно накрытый, до 2 месяцев. Перед глазированием и подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 ломтиков. Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калории: 494 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 117 мг Натрий: 276 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 32 г Белки: 8 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission
Лучший рецепт ванильного чизкейка — Style Sweet
ПРИМЕЧАНИЯ
— Начните с ингредиентов комнатной температуры. Чрезмерное перемешивание теста, чтобы попытаться добавить холодный сливочный сыр и яйца, добавит в смесь слишком много воздуха и может вызвать трещины.
— Тщательно перемешайте и соскоблите. Не выкручивайте смесь слишком сильно, но часто останавливайтесь и чистите миску, чтобы сливочный сыр оставался гладким и шелковистым.
— Дайте достаточно времени для охлаждения. Постепенное охлаждение чизкейка предотвратит растрескивание поверхности. Охладите в теплой духовке с открытой дверцей (духовка выключена), затем при комнатной температуре, затем в холодильнике не менее 3 часов.
— Оберните сковороду по бокам двойным слоем фольги, чтобы края не потемнели.
— Нарежьте охлажденный чизкейк теплым сухим ножом. Нагрейте металл под горячей водой и просушите его между каждым ломтиком.
Лучший рецепт ванильного чизкейка
порций от 10 до 12
Для чизкейка
приготовленная корка крекера из Грэм
2 фунта сливочного сыра при комнатной температуре
1 1/4 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки соль
1 стручок ванили, разрезанный вдоль с вычищенными семенами
3 больших яйца, при комнатной температуре
1 яичный желток, при комнатной температуре
1 1/4 стакана сметаны, при комнатной температуре
Увеличьте духовку до 350 градусов.Доведите до кипения от 4 до 6 стаканов воды (достаточно, чтобы наполовину заполнить большую жаровню) и отставьте. Поставьте большую жаровню на самую нижнюю решетку духовки. Поставьте вторую решетку прямо над жаровней.
Тем временем положите сливочный сыр в емкость электрического миксера. Используя насадку, перемешайте сливочный сыр на среднем огне в течение 4–5 минут или до получения однородной массы. Остановитесь и очищайте миску каждые пару минут.
Добавьте сахар, соль и семена ванили в сливочный сыр и перемешивайте еще 3-4 минуты.Остановите миксер и соскребите миску. Перемешивайте еще от 30 до 60 секунд, чтобы разгладить комочки.
При минимальной мощности миксера добавьте по одному яйца и желток. Дайте каждому яйцу полностью раствориться в жидком тесте, прежде чем добавлять следующее. Остановите миксер и соскребите миску.
Добавьте сметану. Мешайте на среднем слабом огне пару минут или пока тесто не станет однородным и однородным.
Вылить тесто в подготовленную корочку. При необходимости разгладьте верх. Несколько раз постучите нижней частью формы для выпечки по прилавку, чтобы удалить все застрявшие пузырьки воздуха.Бока сковороды обернуть двойным слоем фольги.
Очень осторожно налейте горячую воду в жаровню (налить воду в кастрюлю, когда она уже находится в духовке, может быть проще, чем пытаться отнести и поставить в духовку кастрюлю с кипящей водой). Поставьте противень на решетку над противнем и выпекайте 1 час. Когда закончите, стороны должны быть вздуты и установлены, в то время как центр на 2–3 дюйма должен покачиваться при перемещении сковороды. Если он не готов, проверьте еще раз через 10 минут запекания.После этого выключите духовку и откройте дверцу деревянной ложкой. Дайте пирогу остыть во влажной духовке примерно 45 минут.
Когда пирог остынет, достаньте его из духовки и поместите на решетку. Включите духовку снова на 350 градусов. Когда духовка снова нагреется, смешайте сметану и сахар для начинки (рецепт следует следовать). Осторожно распределите начинку по верхней части чизкейка небольшой лопаткой со смещением. Когда духовка будет готова, верните форму для торта обратно в духовку и выпекайте 10 минут.
Выключите духовку и снова подперните дверцу деревянной ложкой. Дайте пирогу остыть в духовке в течение 10–15 минут, а затем поместите его на решетку. Дайте остыть еще 30 минут, затем поместите в холодильник. Накиньте кусок пергаментной бумаги поверх чизкейка, чтобы предотвратить образование конденсата, и охладите в течение как минимум 4 часов или всю ночь.
Чтобы развернуть чизкейк, осторожно проведите мыслительным ножом по краям торта, прежде чем открывать пружинный противень.Нагрейте металлический шпатель под горячей водой, просушите, проведите им по краям чизкейка, чтобы он разгладился.
Для начинки
1 1/2 стакана сметаны
1/3 стакана сахарного песка
Смешайте ингредиенты в миске. Смешайте до однородной массы.
Рецепты кулиса из малины и ревеня и корки крекера Грэма можно найти в Food Network!
Рецепт сливочно-ванильного чизкейка быстрого приготовления с ягодами — ЕДА — это слово из четырех букв
Я был в восторге, когда компания Instant Pot связалась со мной по поводу партнерства и попросила меня протестировать их новый Instant Pot Pro — у меня уже много лет есть моя модель Ultra, и она до сих пор отлично работает, но мое первое впечатление о модели Pro было ВАУ! Мне нравится, как он выглядит: полностью черный дизайн в черном цвете очень гладкий, и я бы не отказался постоянно держать его на кухонном столе.Он имеет 28 предустановок приготовления, 5 настраиваемых кнопок для ваших любимых блюд и предустановку чизкейка! Вы можете себе представить мое волнение, так как я люблю делать чизкейки в Instant Pot. Вы можете увидеть мой длинный список Instant Pot Cheesecakes, которые я готовил за эти годы здесь.
Я разработал этот рецепт сливочно-ванильного чизкейка, чтобы протестировать пресет Instant Pot Pro Cheesecake, и я рад сказать, что он оказался идеальным! Он очень сливочный и хорошо сбалансированный с тонкими нотками ванили. Я добавляю домашнюю начинку из взбитых сливок, чтобы сделать ее особенной, это идеальная основа для всех красивых ягод.Сочетание вкуса и текстуры чизкейка, взбитых сливок и свежих ягод просто божественно!
С новым Instant Pot Pro можно меньше времени проводить на кухне, предварительный нагрев на 20% быстрее, а готовка — на 70% быстрее. Усовершенствованный мягкий выпуск пара работает тише и менее беспорядочно с диффузорной крышкой. А Pro оснащен продуманными дополнениями, такими как ручки Easy Grip на внутренней емкости, большой ЖК-дисплей, который легко читается, и крышка с автоматическим запечатыванием.
Я разработал простой способ приготовить идеальное тесто для чизкейка с очень коротким временем приготовления, нет необходимости заранее доводить какие-либо ингредиенты до комнатной температуры, и вы вручную перемешиваете тесто венчиком.
Я использовал сковороду Instant Pot Springform, которая подходит для 6qt, 8qt и 10qt. Силиконовая стропа позволяет легко загружать и поднимать сковороду в Instant Pot и снимать с нее — я бы сказал, что строп просто необходим, если вы используете 6qt, , потому что вы не можете использовать металлические ручки-подставки для поднимите кастрюлю.
Чизкейк может выглядеть немного вздутым, когда он впервые выходит из Instant Pot, но когда он остынет, он идеально расплющится.
Рецепт запеченного ванильного чизкейка и черничного кули — испорченный летом
Рецепт запеченного ванильного чизкейка и черничного кули — испорченный на лето | Рестораны Гордона Рамзи (пропустить навигацию) Рестораны Гордона РамзиJAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН
Похоже, в вашем браузере отключен Javascript.Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите свой браузер
Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.Запеченный ванильный чизкейк и сезонные фрукты
Состав
Для чизкейка:
- 250 г пищеварительного печенья, измельченного
- 150 г сливочное несоленое, топленое
- 115 г сахарной пудры
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 900 г жирного сливочного сыра комнатной температуры
- 2 крупных яйца от кур свободного выгула
- 115 мл двойных сливок
- 1 стручок ванили, семена или ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Цедра 1 лимона
Для фруктовых соусов:
- 500 г черники (или сезонных ягод)
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- Всплеск воды
Для обслуживания:
- 300 г Смесь черники, клубники или малины (или сезонных ягод)
Инструкция по приготовлению
Обслуживает 12
- Смажьте и выровняйте круглую форму для выпечки и разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4.
- Чтобы приготовить основу для чизкейка, смешайте измельченное печенье и масло в миске. Выдавите смесь масла и печенья на дно формы, чтобы получилась ровная и круглая основа. Готовьте основу 10 минут, затем дайте ей остыть на решетке.
- Включите духовку до отметки 200 ° C / 400 ° F / газа 6. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в миске. Добавить сливочный сыр и взбить электрическим венчиком до кремообразного состояния. Добавьте яйца по одному и хорошо взбейте. Постепенно вбить сливки, затем добавить ваниль и цедру.
- Вылить смесь в форму, выровнять поверхность и выложить на противень. Выпекать в центре духовки 40–45 минут, пока верх не подрумянится, а начинка не застынет по краям. Если подрумяниваться слишком быстро, положите кусок фольги поверх чизкейка. Дайте чизкейку остыть, затем поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
- После охлаждения посыпьте чизкейк выбранными свежими ягодами и, если хотите, натертым лаймом.
- Перед подачей приготовить кулис.Выложите чернику в кастрюлю, посыпьте сахаром и добавьте немного воды. Тушите на слабом или среднем огне 10 минут.
Или, если это звучит как слишком много работы, просто оставьте это поварам — расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь в одном из наших 14 лондонских ресторанов.
Back to TopСпасибо
Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях ресторанов Гордона Рамзи.
.