Приправа Maggi на второе для Гречки по-купечески,томлёная со свининой — «Гречка по-купечески по моему рецепту с приправой от Maggi.»
Здравствуйте!
Магги упрощает готовку в разы, но к лучшему ли это? Или может стоит потратить чуть больше времени и при этом наслаждаться вкусными блюдами, а не едой на скорую руку?
Я приготовила гречку по-купечески с приправой от Maggi, но заменила ингридиенты на свой вкус.
Но сначала о самой приправе. Находится она в стандартом жёлтом пакете, как и все остальные приправы от Магги.
На обратной стороне пакета вся необходимая информация о продукте и даже дополнительная. Например, как с помощью данной приправы приготовить быстро блюдо из гречки.
Меня, если честно, немного смущает, что приправа заменяет все второстепенные ингридиенты в блюде, такие как морковь, лук, зелень и проч.
Здесь же есть состав, в котором хоть и нет ничего криминального, но всё же приправа пахнет химическим кубиком бульонные из начала 2000-х. Каждый раз открывая приправу Магги я ощущаю этот запах. Вроде составы уже не те давно, но почему запах всё тот же? Странно 🤔
Приправа мелкозернистая, особых крупных вкраплений в ней нет. Цвет какой-то насыщенный ржавый.
Соли там достаточно, я блюдо дополнительно не досаливала. Но я всё же считаю, что дороговато выходит на один раз, а пакет от Магги обычно на одно приготовление и уходит. Проще покупать обычные приправы и смешивать их по вкусу. Это и дешевле и в них нет специфического запаха бульонного кубика.
И так, Магги рекомендует взять свинину, гречку и приправу и всё это быстро потушить. Я заменила продукты, ибо свинину не очень люблю, а название «по-купечески» стойко ассоциируется у меня с грибами.
Я взяла:
- Куриное филе
- Маленькие шампиньоны
- Приправу Магги
- Гречку
Курицу я для начала обжарила минуты 3-4. Затем добавила шампиньоны и подарила ещё минут пять.
Затем добавила весь пакет приправы, но можно было и меньше чуток.
Хорошо размешала и добавила воды немного, протушила пять минут.
Затем добавила гречку, добавила воды и тушила на медленном огне пока вода не испарилась.
Получилось очень вкусно. Магги действительно помогает сократить время готовки. Это удобно например вечером после работы быстренько что-то приготовить, но всё таки моё мнение, что лучше взять нормальные ингридиенты вместо приправы (морковь, лук, зелень) и приготовить полноценное блюдо. Всё таки блюда из основных продуктов с Магги ассоциируются у меня с недоблюдами, хотя порой получается очень вкусно.
Неплохо иметь пару пакетиков Магги в запасе на непредвиденные случаи, как чойс в столе, который лежит там месяцами, но постоянно чойс никто есть не будет, как и блюда с Магги. Они какие-то неполноценные на мой взгляд.
Плюсы:
- Быстро
- Ничего не нужно кроме основных ингридиентов и приправы
- Вкусно
Недостатки:
- Пахнет химозно бульонные кубиком
- Не хватает дополнительных продуктов блюдо отчего оно кажется неполноценным
- Дорого для одного раза, приправы хватает на одно применение
В целом попробовать можно, но увлекаться не стоит. Лучше всё же приготовить полноценное блюдо, которое будет включать не только гречку и мясо.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита 🍽️
irecommend.ru
👌 Гречка по-купечески а-ля Магги, рецепты с фото
Сегодня на ужин у нас была гречка с мясом. Как мы её готовили и как ели – читайте ниже.
Всем известны пакетики со специями от «Магги» для вторых блюд. Я и сама их иногда покупаю: не могу пройти мимо «сочного цыплёнка» или «колбасок по-французски». От одних названий разыгрывается аппетит. А если учесть, что и готовятся они в два счёта, и мудрить, раздумывая, что приготовить на ужин, не нужно – то и вообще цены нет этим чудо-пакетикам.
Если бы не усилители вкуса, стабилизаторы и прочие жуткие термины, скорее из области химии, чем кулинарии.
Вот и думается: почему нельзя взять и самой состряпать такую вкуснотень, отбросив лишнее? А почему, собственно, нельзя? Можно, конечно! Давайте вместе со мной!
Итак, берём пакетик, читаем состав и, исходя из него, выбираем ингредиенты для нашей гречки по-купечески:
Поехали!
Очищаем луковицу и мелко её нарезаем.
Обжариваем луковицу в растительном масле.
Добавляем порезанное небольшими кусочками мясо. Ждём, когда зарумянится.
В сковороду к мясу добавляем натёртую на крупной тёрке морковь.
Добавляем специи, соль и сахар. Добавляем муку.
Перемешиваем. Кладём томатную пасту и снова перемешиваем.
Засыпаем гречку.
Заливаем воду или бульон.
Накрываем сковороду крышкой и тушим наше блюдо на медленном огне до полуготовности гречки.
В середине готовки добавляем чеснок.
За пять минут до готовности добавляем лавровый лист и зелень.
Сегодня я в очередной раз ощутила себя купчихой. Знаете, это сословие знало толк в еде!)) И вам приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Приправа Maggi на второе для Гречки по-купечески,томлёная со свининой — «Всё гениальное просто и вкусно! Мой способ приготовления гречки по-купечески в мультиварке.»
Доброго времени суток!
Всевозможные блюда с гречкой я люблю с детства, в том числе и «Гречку по-купечески», которую приготовить с «Maggi» проще простого и всегда гарантированно вкусный результат!
«Гречка по-купечески» берет свое начало с Древней Руси, где гречку почитали как деликатес. Гречку с мясом могли позволить себе лишь в помещичьих покоях и городских палатах, поэтому в крестьянских избах её стали называть «Гречка по-купечески». Завезена же была гречиха из Византии греческими монахами, которые стали ее возделывать на нашей земле.
А теперь расскажу как я готовлю это блюдо с пакетиком «Магги на второе для гречки по-купечески томленой со свининой».
Продукт без добавления глутамата натрия и консервантов:
Представляет собой сухую, очень ароматную смесь:
Способ приготовления указанный на упаковке:
Неоднократно готовила именно таким способом, но однажды мне захотелось поэкспериментировать и приготовить гречку в мультиварке:
Мяса я взяла конечно побольше чем 250 грамм, использовала свинину и добавила совсем немного куриного филе. Нарезала маленькими кубиками, отправила в чашу мультиварки и поставила режим «обжаривание»
В процессе обжаривания мяса к нему присоединились грибочки. Я использовала замороженные подберезовики и подосиновики, кстати собственноручно собранные.
Пока мясо с грибочками обжариваются — самое время заняться гречкой. Отмеряем 250 грамм крупы, промываем, убираем посторонние частички (если таковые имеются)
К этому времени как раз и грибочки с мясом обжарились (сильно обжаривать я не стала)
К мясу добавляю гречневую крупу, пакетик «Maggi для гречки по-купечески» и 3 стакана воды.
и включаю режим «тушение» на 40 минут.
Пока гречка тушится я успеваю сходить за ребенком в школу или в магазин, или просто занимаюсь домашними делами, не переживая и не стоя у плиты. Еще один большой плюс блюдо остается в мультиварке горячим долгое время.
А вот и результат — готовое блюдо:
Гречка рассыпчатая, мясо мягкое, а все вместе — настоящая вкуснятина. Все просят добавки!
Знаю, есть такие, кто довольно отрицательно относится к подобным пакетикам, я же отношусь к ним нейтрально и порой прибегаю к готовке блюд с их помощью.
Лично у меня такая вкусная гречка без Maggi не получается.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ!
irecommend.ru
Приправа Maggi на второе для Гречки по-купечески,томлёная со свининой — «MAGGI® ты не перестаешь меня выручать! Твоя гречка даже в руках НЕ ИЗ ПЛЕЧ получается ОЧЕНЬ ВКУУУУСНОЙ!!!»
Да да, еще даже в отзыве на свою Мультиварку я писала о том, почему я не люблю гречку и почти 30 лет предпочитала обходить ее стороной.
Но с появлением и мультиварки, и детей я поняла, что игнорировать её и дальше не получится и нужно было как то начинать дружить. Слава богу что эта дружба сложилась, но теперь она еще и расширяет масштабы.
Сегодня я хочу рассказать про альтернативны для меня способ приготовить ВКУСНУЮ гречку ( я так и НЕ научилась готовить её классическим способом сама, увы) с помощью Приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой.
Вообще я очень благодарная своему времени и что я живу именно в нем, столько полезных приспособлений, изобретений и всяческих штук, типа готовых смесей для готовки — это экономит кучу моего личного времени, сил и мыслей. Мне больше НЕ НАДО думать, что приготовить — достала одну такую упаковку готовой смеси — а там и рецепт для ленивых написан и подготовлено все уже.Конечно де я не могла не зайти на официальны сайт и не посмотреть, к слову он сделан очень прикольно — интерактивный и очень вкусный!
Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей.
Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку.
MAGGI® НА ВТОРОЕ предлагает вам замечательный рецепт гречки по-купечески для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Безусловно я приведу состав, я могу поручится, что в нем реальные морковь, лук, томат и чеснок:
Состав: Сушеные овощи (паприка, морковь (7,7%), лук (6,8%), томат, чеснок (порошок) (3,9%)), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, тмин, лавровый лист, куркума, мускатный орех, перец красный острый), сушеные пряные травы (укроп, петрушка), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Хоть и пропорции и способ приготовления указаны и нарисованы как на самой упаковке, так и на сайте, я все равно процитирую:
Способ приготовления:
Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой — 1 шт., свинина — 250 г, гречневая крупа — 250 г.
1. Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
2. Добавьте в сковороду 250г гречневой крупы (1 стакан).
3. К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.
4. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут. Не перемешивайте.
И предлагаю посмотреть, мой «вольный перевод» того КАК НАДО БЫЛО сделать и сравнить собственно «ожидание — реальность»
✔ взяла кусок свинины, мелко порезала его и предварительно обжарила на сливочном масле в глубоком сотейнике.
✔ потом я налила в него 1 стакан холодной воды, 5 минут протушила и добавила содержимое пакета. Потом еще минут 10 я просто протушиваю мясо в этих специях, так на мой взгляд мясо лучше вбирает в себя все нужные вкусы и ароматы.
✔ потом я СНАЧАЛА наливаю еще 500 мл воды, и только после засыпаю СУХУЮ гречку внутрь.
✔ НЕ ПЕРЕМЕШИВАЮ, как и рекомендуется — на самом деле, в самый первый раз я перемешала и все в итоге пригорело, поэтому это прям важный нюанс.✔ примерно через 20 минут кухня начинает наполняется какими нереальными ароматами, да так — что прибегают мои антифанаты гречки и просят скорее уже им ЭТО положить))))
✔ я смотрю, приготовилась ли гречка ( пробую) и только после этого перемешиваю, выключаю газ и ДАЮ НАСТОЯТЬСЯ еще 5 минут.
✔ как видно, у меня ПОЛУЧИЛОСЬ! На фото виден и соус ( а значит она не сухая, но в то же время рассыпчатая) и она НЕ пригорела.
Ну и как обещала, делаю вам фото «ожидание — реальность» для того, чтобы показать что они полностью совпали!!!!
Надо ли говорить, что получилось ВКУСНО, и я часто так готовлю ( примерно раз в 10 дней), ну а уж о полезных свойствах гречки и высоком содержании клетчатки внутри нее — я думаю даже и говорить не стоит!
Я совершенно всеми руками и поварешками ЗА эту смесь и РЕКОМЕНДУЮ совершенно на сытый желудок!
Кстати,я уже писала о других смесях от MAGGI®:
«Заправка для борща»
Магги на второе для мясных ежиков
irecommend.ru
Приправа Maggi на второе для Гречки по-купечески,томлёная со свининой — «История ленивой гречки или как полюбить столь нелюбимую гречку?! »
💐Как красиво звучит — « сочный цыпленок», « гречка по -купечески».. такие названия от которых уже разыгрывается аппетит…
передо мной недавно встал вопрос-«Как полюбить гречку?!»
Вот что что, но гречку терпеть не могу, а вот муж очень даже любит. Как вывод — пришлось научиться её готовить, хотя гастрономической радости мне это не приносило. Но все изменилось с появлением одной приправы у меня на кухни..Хотя в моей семье не принято использовать такие смеси, но я рискнула попробовать.
Магги на второе для гречки по-купечески!
Итак, перед нами сухая смесь для приготовления гречки по-купечески.
Состав:
Сушеные овощи (паприка, морковь (7,7%), лук (6,8%), томат, чеснок (порошок) (3,9%)), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, тмин, лавровый лист, куркума, мускатный орех, перец красный острый), сушеные пряные травы (укроп, петрушка), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Конечно на самой упаковке указан способ приготовления, но я не следовала предложенному варианту, а упростила его для себя)
Мой наипростейший рецепт:
( никаких новых моментов я не напишу, это совершенно обычный рецепт)
сковороду немного смазала маслом, добавила фарш ( он у меня домашний, в котором уже есть лук) и морковь, немного прожарила( минут 10). После его добавила пару ложек смеси Магги.
В это время промыла гречку, закинула её к фаршу и залила её немного кипячённой водой, затем накрыла крышкой. Через минут 5 добавила в сковороду 2 чайных ложки томатной пасты. Все перемешала. Ещё раз протушила.
Примерно на весь рецепт ушло около 30-40 минут.
Аромат— я думала он будет химическим, но он оказался вполне нормальный, и очень даже аппетитным.
Вкус— гречка приобрела совсем другой вкус, нежели с другими приправами. Я ооочень редко пользуюсь такого вида приправой, поэтому мне сложно сказать о характерном вкусе Магги. Но однозначно в нем не чувствуется острота, нет навязчивого вкуса или аромата. Хоть в результате оказалось, что гречка «съела» фарш и кажется, что это просто гречка без фарша, но вкус мяса присутствует. Естественно, что полезной эту вещи не назовёшь, но иногда побаловаться можно)
так как, всю упаковку я не использовала, может поэтому вкус получился вполне сбалансирован!
Хоть раз в готовке, но стоит уделить внимание такой смеси!💐
irecommend.ru
Приправа Maggi На второе для гречки по-купечески — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
301Углеводы, г:
53.0Приправа Maggi На второе для гречки по-купечески – это сухая смесь для приготовления гречки по-купечески томлёной со свининой, весом 41 грамм. Хранить: в сухом месте при температуре не выше 20°C. Срок хранения: 12 месяцев (согласно информации на упаковке).
Калорийность приправы Maggi На второе для гречки по-купечески
Калорийность приправы Maggi На второе для гречки по-купечески составляет 301 ккал на 100 грамм продукта.
Состав приправы Maggi На второе для гречки по-купечески
Состав приправы Maggi На второе для гречки по-купечески: мука пшеничная, томаты (порошок и сушеные), соль йодированная, лук, морковь, чеснок, паприка, сахар, ароматизатор идентичный натуральному (кулинарная база), жиры растительные, усилители вкуса (глутамат, инозинат, гуанилат натрия), укроп, петрушка, перец чёрный, тмин, мальтодекстрин, регулятор кислотности (лимонная кислота), лавровый лист (порошок), куркума, перец красный острый, мускатный орех.
Как использовать приправу Maggi На второе для гречки по-купечески
Согласно инструкции на упаковке для приготовления гречки по-купечески томлёной со свининой вам потребуется:
Филе свинины 250 грамм нарезать маленькими кубиками, выложить в предварительно разогретую глубокую сковороду и обжарить в небольшом количестве масла до образования золотистого цвета (калоризатор). Туда же выложить 250 грамм гречневой крупы, приправу Maggi На второе для гречки по-купечески и 750 мл. воды. Все перемешать и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут не помешивая.
Все готово! Приятного аппетита!
www.calorizator.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.6 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1206 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 6.6% | 1086 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 8.7% | 824 г |
Углеводы | 12.6 г | 219 г | 5.8% | 4.2% | 1738 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 7.9% | 909 г |
Вода | 72.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3122 г |
Зола | 0.518 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.5% | 4737 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.5% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 2.7% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 19.61 мг | 500 мг | 3.9% | 2.8% | 2550 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 2.8% | 2551 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.212 мг | 2 мг | 10.6% | 7.6% | 943 г |
Витамин В9, фолаты | 7.364 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.3% | 5432 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.142 мкг | 3 мкг | 4.7% | 3.4% | 2113 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 39130 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.973 мг | 15 мг | 6.5% | 4.7% | 1542 г |
Витамин Н, биотин | 2.58 мкг | 50 мкг | 5.2% | 3.7% | 1938 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6325 мг | 20 мг | 23.2% | 16.6% | 432 г |
Ниацин | 2.526 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.34 мг | 2500 мг | 4.8% | 3.4% | 2077 г |
Кальций, Ca | 11.34 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.8% | 8818 г |
Кремний, Si | 15.833 мг | 30 мг | 52.8% | 37.8% | 189 г |
Магний, Mg | 43.31 мг | 400 мг | 10.8% | 7.7% | 924 г |
Натрий, Na | 17.36 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.9% | 7488 г |
Сера, S | 65.78 мг | 1000 мг | 6.6% | 4.7% | 1520 г |
Фосфор, Ph | 95.4 мг | 800 мг | 11.9% | 8.5% | 839 г |
Хлор, Cl | 27.14 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.9% | 8475 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 68.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.676 мг | 18 мг | 9.3% | 6.7% | 1074 г |
Йод, I | 2.19 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.1% | 6849 г |
Кобальт, Co | 3.702 мкг | 10 мкг | 37% | 26.5% | 270 г |
Марганец, Mn | 0.311 мг | 2 мг | 15.6% | 11.2% | 643 г |
Медь, Cu | 146.09 мкг | 1000 мкг | 14.6% | 10.5% | 685 г |
Молибден, Mo | 6.724 мкг | 70 мкг | 9.6% | 6.9% | 1041 г |
Никель, Ni | 1.974 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.622 мкг | 55 мкг | 2.9% | 2.1% | 3391 г |
Титан, Ti | 6.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 96.68 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.7% | 4137 г |
Хром, Cr | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 4.4% | 1613 г |
Цинк, Zn | 0.9322 мг | 12 мг | 7.8% | 5.6% | 1287 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.612 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.084 г | ~ | |||
Лактоза | 0.006 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.033 г | ~ | |||
Сахароза | 0.135 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.008 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.536 г | ~ | |||
Валин | 0.342 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.185 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.268 г | ~ | |||
Лейцин | 0.51 г | ~ | |||
Лизин | 0.514 г | ~ | |||
Метионин | 0.184 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.308 г | ~ | |||
Треонин | 0.308 г | ~ | |||
Триптофан | 0.11 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.306 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.558 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.41 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.636 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.489 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.107 г | ~ | |||
Пролин | 0.325 г | ~ | |||
Серин | 0.341 г | ~ | |||
Тирозин | 0.249 г | ~ | |||
Цистеин | 0.121 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.64 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.901 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.035 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.018 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.036 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.309 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.809 г | min 16.8 г | 16.7% | 12% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.326 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.427 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.037 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.978 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.7% | 12.7% | |
18:2 Линолевая | 1.904 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 15.3% |
health-diet.ru