АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат «Коралловый риф» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г200 г
1 шт.2 шт.
2 шт.100 мл
по вкусу  

Описание рецепта — Салат «Коралловый риф»:

Салат из куриной грудки и крабовых палочек с добавлением помидора и красного болгарского перца. Вместе с отварными яйцами эти ингредиенты придают салату коралловый цвет. Это блюдо не только нарядное и яркое, но и очень вкусное.

Салат «Коралловый риф»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

123

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата “Коралловый риф” понадобятся: мясо куриной грудки, красный болгарский перец, помидор, яйца, крабовые палочки, майонез, соль и черный молотый перец.

Шаг 2:

Куриную грудку необходимо сварить. Для этого заливаем ее водой и ставим кастрюлю на огонь. Когда закипит, снимаем пену и варим 20 минут.

Шаг 3:

Достаем мясо из кастрюли, охлаждаем и нарезаем.

Шаг 4:

Нарезанную грудку кладем в миску.

Шаг 5:

Затем мелко нарезаем крабовые палочки.

Шаг 6:

Помидор нарезаем кубиками. Нужно взять один большой помидор или два средних.

Шаг 7:

Яйца варим, охлаждаем и мелко режем, добавляем к мясу, крабовым палочкам и помидору.

Шаг 8:

Красный болгарский перец запекаем в духовке или микроволновке, снимаем шкурку.

Шаг 9:

Затем перец также мелко нарезаем.

Шаг 10:

Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Перчим и солим по вкусу.

Шаг 11:

Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 12:

Салат “Коралловый риф” готов. Приятного аппетита!!

Салат «Коралловый риф» с крабовыми палочками

Салат с очень красивым названием – «Коралловый риф» с крабовыми палочками. И внешне выглядит он тоже, очень красиво. Такой салат по праву может занять достойное место даже на праздничном столе. Кроме того, он ещё и полезный, так как в основном состоит из овощей. А именно, болгарского перца, красного лука и томата, дополняют крабовые палочки и сыр. Пикантной ноткой выступает очень вкусная заправка с необычными специями. Его можно приготовить в любое время года, так как болгарский перец всегда есть в продаже. Готовится такой салат очень быстро, и его сразу можно подавать на стол. Украсить салат можно уникальными чипсами, готовятся которые очень легко и быстро. Салат «Коралловый риф» с крабовыми палочками обязательно понравится любителям лёгких и вкусных закусок.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

  • перец болгарский – 2 шт;
  • лук красный – 1 шт;
  • помидор – 1-2 шт;
  • крабовые палочки – 6-10 шт;
  • сыр – 150 г;
  • лимон – 1 шт.

Заправка:

  • соль – ½ ч. л;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • паприка – 1 ч. л;
  • горчица сухая – 1 ч. л;
  • майонез – 100 г.

Украшение чипс:

  • вода – 90 г;
  • мука – 10 г;
  • растительное масло – 40 г.

 

Приготовление

1. Подготавливаем все продукты для салата. Овощи моем и удаляем семена.

2. По рецепту подготавливаем специи для заправки и маринада.

3. Добавляем к майонезу специи и соль. Если сухой горчицы нет, можно взять зёрна, перетереть при помощи ступки. Чеснок измельчаем с помощью мелкой тёрки.

4. Заправку хорошо перемешиваем. Отставляем настояться некоторое время.

5. Лук нарезаем тонко. В пиалу добавляем сок с лимона, сахар и соль. Крутым кипятком заливаем. На десять, пятнадцать минут убираем на холод.

6. Крабовые палочки режем тонкой соломкой.

7. Для салата берём красный перец, для контраста добавляем жёлтый. Перцы берём в равных пропорциях. Если жёлтый перец большой, его можно взять половину. Шинкуем тонко.

8. Помидоры для данного салата лучше брать крупные. Нарезаем только твёрдую часть, мякоть удаляем. Томаты нарезаем тонкой соломкой.

9. Твёрдый сыр необходимо измельчить на крупной тёрке. Интересней сыр будет смотреться, если его пропустить на тёрке по-корейски. Тогда полоски получаться тонкие и длинные.

10. Выкладываем в глубокую пиалу подготовленные продукты, добавляем вкусную заправку. Салат аккуратно перемешиваем, чтобы сохранить красивую нарезку овощей и крабовых палочек.

11. Салат можно выложить в прозрачный салатник, он уже будет смотреться ярко и красиво. Но более торжественно салат можно подать в виде торта.
На плоское блюдо устанавливаем кулинарное кольцо. Салат выкладываем в это кольцо, уплотняем ложкой. Аккуратно снимаем кольцо. Верх салата украшаем полосками болгарского перца, чередуя цвета красного и жёлтого.

12. Дополнительно для украшения салата можно приготовить простые чипсы, которые будут изображать риф. Для этого необходимо смешать всего три ингредиента: вода, масло и мука. На сухую разогретую сковороду вылить подготовленную смесь. Подождать пока ажурный блинчик подсохнет. Снять чипс со сковороды и дать немного остыть.

13. Холодным чипс хорошо ломается, из него можно сделать любую неправильную форму, как и натуральный коралл. «Кораллы» произвольно выкладываем сверху салата.

Такой яркий салат с оригинальным украшением обязательно удивит ваших гостей. К тому же салат очень лёгкий и вкусный. Салат «Коралловый риф» с крабовыми палочками украсит ваш праздничный стол, его никогда не спутают с другим салатом.

Салат коралловый риф с крабовыми палочками пошаговый рецепт с фото

Поделиться

Как создать кулинарный шедевр своими руками? Готовим салат коралловый риф. Здесь впечатляет оригинальный союз. В кушанье сочетаются крабовые палочки, сыр, свежие помидоры, перцы двух цветов, маринованный лук. Все заправляют йогуртом с майонезом, чесноком, порошком сладкой паприки и сухой горчицей. Декорируют блюдо кружевным блинчиком, напоминающим по вкусу чипсы.

Технология приготовления салата коралловый риф с крабовыми палочками

Секрет успеха прост и понятен: только качественные продукты и свежайшие овощи.

Крабовые палочки нарезают соломкой. То же делают с красным и желтым перцем. Помидоры избавляют от семян. Превращают в соломку мякоть. Сырок трут на крупной терке.

В удобной миске смешивают порезанные продукты. Горсть перцовой соломки (красную) оставляют для украшения.

Салатную смесь заправляют соусом из майонеза с чесноком, паприкой, горчицей и йогуртом.

Подают самый красивый салат коралловый риф, украсив хрустящим блинчиком. Его с успехом можно заменить другими любимыми снеками. Но приготовление кружевного чипса вовсе не сложно и вполне подойдет для декорации подобных салатиков.

Есть и другой вариант кушанья с морепродуктами.


Коралловый риф – приготовление вкусного салата по простому рецепту

Морское название салат получил за свой розовый цвет, который получается при добавлении крабовых палочек и помидоров с перцем.

Что берем

  •         куриное филе – 200 г;
  •         куриные яйца – 2 шт.;
  •         крабовые палочки – 180 г;
  •         паприка свежая – 2 шт.;
  •         помидоры – 2 шт.;
  •         майонез – 4 ст. л.;
  •         соль – по вкусу.

Как готовим

  1.        Яйца и грудку отвариваем по отдельности до готовности.
  2.        Овощи моем. Перец запекаем в духовке, охлаждаем, снимаем кожицу и нарезаем кубиками.

Рецепт салата коралловый риф с крабовыми палочками несложен и вариативен. Уместно в нем в качестве морепродуктов будут смотреться кальмары или креветки.

  1.        Отваренное охлажденное филе также превращаем в кубики. Яйца чистим и режем похожими кусочками. Помидоры и крабовые палочки также нарезаем.
  2.        Все смешиваем в глубокой миске, добавляем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем и подаем в красивом салатнике или порционно.
  3.        Украсить можно кружевным чипсом, о котором подробно в следующем рецепте.
    Неплохо будет с сухариками или в тарталетках.

История знакомства с праздничным салатом коралловый риф

На просторах интернета много интересных и увлекательных кулинарных историй. Мы на досуге так же, как и вы, наши уважаемые посетители, просматриваем новинки и традиционные рецепты в фото-, видео- и текстовых форматах. Проще говоря, читаем и смотрим, что там на кухнях у наших конкурентов и друзей-кулинаров.

Мы познакомились с салатом коралловый риф на позитивной кухне у хозяюшки Люды. За что ей спасибо и ура. Она так интересно и увлекательно исполнила блюдо, что захотелось сразу же бежать за продуктами и приготовить это морское чудо. Но повода не было, а тут зимние праздники, от которых домашние ждут не только подарков, но и необычных кулинарных свершений. Вот тут-то и пригодился рецепт вьетнамской кудесницы.

Конечно, в зимнюю пору придется все купить (не то, что летом), но оно того стоит. Яркий цвет, колоритный вид и приятный вкус салата коралловый риф от Люды изи кук вдохновят на новые свершения и зарядят позитивным настроением.


Видео рецепт салата коралловый риф раскроет все нюансы и познакомит наших гостей с талантливой хозяюшкой, чьи кулинарные идеи оригинальны и нетривиальны.

(Visited 5 204 times, 2 visits today)

Эффектный и очень вкусный — салат Коралловый Риф

Время чтения 3 мин.Просмотры 81Опубликовано

Такой салат достоин, быть изюминкой на любом праздничном столе. А приготовить его совершенно не сложно. Итак, записываем рецепт

Необходимые ингредиенты:

Крабовые палочки – 250 грамм

Помидоры – 2 шт.

Перец болгарский (красный и желтый) – 2 шт.

Сыр Чеддер (любой твердый сыр) – 155 грамм

Лук салатный красный – 2 шт. (100 г)

Лайм (лимон) сок – 2 столовые ложки

Сахар – 1 столовая ложка

Заправка для салата:

Майонез домашний – 50 грамм

Йогурт (несладкий) – 50 грамм

Чеснок – 2 зубчика

Паприка – 1 чайная ложка

Горчица сухая – 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Украшение кружевной чипс:

Вода – 90 мл.

Мука – 10 грамм

Масло растительное – 40 грамм

Приготовление:

1. Для начала замаринуем красный лук: разрезаем его пополам и нарезаем тонкими полукольцами. Отправляем его в тарелку, туда же выдавливаем сок половины лайма, добавляем столовую ложку сахара и хорошо все перемешиваем.

2. Для заправки нам потребуется: в майонез добавляем йогурт, натираем на мелкой терке чеснок, добавляем сухую горчицу и паприку по неполной чайной ложке, в конце добавляем немного соли. Все хорошо перемешиваем.

3. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем его тонкой соломкой. У помидоров удаляем семена, оставляем только стенки, чтобы салат не напитался лишней влагой. Стенки помидоров также нарезаем тонкой соломкой.

4. Крабовые палочки нарезаем под углом также очень тонко. Все соединяем в глубокой тарелке. На крупной терке натираем сыр. Добавляем в салат промаринованный лук, отжав его либо откинув на дуршлаг, чтобы вышла лишняя жидкость.

5. Заправляем наш салат заправкой, которая немного постояла и добавит ему особой пикантности, все хорошо перемешиваем.

6. Для подачи салат к праздничному столу на сервировочную тарелку выкладываем кондитерское кольцо, диаметром 16 см. выкладываем салат в кольцо и хорошенько утрамбовываем.

7. Сверху декорируем салат: тонко нарезанными полосками красного и желтого болгарского перца. Снимаем с салата кольцо. Сверху украшаем кружевным чипсом.

8. Приготовим кружевной чипс: в миску выливаем воду, добавляем муку и растительное масло. При помощи венчика все хорошо перемешиваем.

9. На огонь ставим антипригарную скотоводу, ни чем ее не смазываем, хорошо разогреваем, перемешиваем смесь и выливаем ее часть на сковороду. Под рукой необходимо держать дуршлаг либо сеточку, так как масло сильно разбрызгивается.

10. Когда пройдет интенсивное шипение сделайте огонь меньше чтобы чипс не подгорел. Подготовим поднос с бумажными салфетками, на которые выложим наш кружевной чипс чтобы лишнее масло ушло. Обязательно, перед тем как готовить следующий чипс, вытираем сковороду от масла.

11. Формируем из готового чипса украшение наверх салата, имитируя кораллы. Проявляем всю вашу фантазию.

Подаем салат к праздничному столу, такое эффектное оформление не оставит ни кого равнодушным. Салат получается воздушным и легким, а гости обязательно попросят поделиться рецептом его приготовления.

Приятного аппетита.

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник

Салат «Коралловый риф», рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Вермишель «Мивина» – 2 упаковки

Яйцо варёное – 4 шт

Зелёный лук – 1 пучок

Копчёная рыба(горячего копчения) – 250 г

Домашний творог – 250 г

Майонез – по вкусу

Листья салата – для украшения

Петрушка – по вкусу

Цветочки лука-резанца – для украшения

Очень оригинальный салат. Казалось бы несочетаемые продукты великолепно гармонируют.Рецепт с сайта «Власть вкуса».

Приготовление

Продукты которые нам понадобятся.

Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).

Лук нарезаем мелко,смешиваем с творогом.Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр.

Откладываем 3 желтка, а остальное режем кубиками и добавляем в салат. Ещё раз всё перемешиваем.Теперь выкладываем по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезанные листья салата ,создавая подушку из зелени.На листья салата выкладываем сам салат, в виде кораллового рифа.

Сверху покрываем салат слоем немного размокших макарон.

Готово! Украшаем желтками,цветками лука-резанца и зеленью петрушки.Приятного аппетита!

Салат «Коралловый риф» с крабовыми палочками, рецепт с фото

Салат «Коралловый риф» – очень вкусный, имеющий интересное название и привлекательный вид. Яркий, красивый салат из овощей, сыра и крабовых палочек. Изюминка этого салата заключается в его оформлении: кусочки ажурных, хрустящих чипсов непременно привлекут внимание ваших гостей, они будут просто в восторге от такой красоты. Но запомнится салат не только внешним видом, но и своим вкусом, потому что он получается очень нежным и сытным.

Если вы хотите чем-то удивить своих близких и гостей, то обязательно приготовите такой оригинальный салат по нашему рецепту с фото.

Ингредиенты для салата:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • красный перец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • вода – 90 мл;
  • мука – 10 г;
  • растительное масло – 40 г.

Как приготовить салат «Коралловый риф»

Берем луковицу среднего размера, очищаем ее от шелухи, нарезаем полукольцами.

Перец хорошо моем под проточной водой и нарезаем соломкой.

Помидор моем и нарезаем небольшими дольками.

Если крабовые палочки замороженные, предварительно размораживаем их. Чистим крабовые палочки и нарезаем средними кусочками.

Твердый сыр натираем на мелкой или средней терке.

В глубокой тарелке соединяем все подготовленные ингредиенты.

Добавляем майонез.

Хорошо все перемешиваем.

Для приготовления ажурных чипсов в небольшой емкости соединяем воду, масло, муку и хорошо перемешиваем. Выливаем смесь на хорошо разогретую сковороду и жарим.

Выкладываем готовые чипсы на тарелку и даем им полностью остыть.

Выкладываем салат в сервировочное кольцо и сверху украшаем красным перцем и ажурными чипсами.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (0)

Привет! Меня зовут Лариса. Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru. Буду очень рада, если у этого кулинарного проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и будут делиться своими коронными блюдами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Праздничный салат «Коралловый риф» | Рецепты Светланы Аникановой

Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит праздничный стол!

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 250 г

Сыр твердый – 150 г

Перец болгарский желтый – 1 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Сахар – 1 ст. л.

Сметана – 3 ст.л.

Майонез – 3 ст. л.

Чеснок – 1-2 зуб.

Молотая паприка – 1 ч. л.

Сухая горчица – 1 ч. л.

Соль – по вкусу

Для чипса:

Мука – 1 ч. л.

Вода – 5 ст. л

Рафинированное растительное масло – 2,5 ст. л

Все подробности и детали приготовления, а также калорийность салата в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

1. Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.

2. Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.

3. Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян)

4. Натираем на терке сыр.

5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.

6. Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.

7. На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.

8. Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.

Салаты на любой вкус и бюджет (жми на название):

Слоеный салат «Чикаго»

Необычный салат без майонеза

Норвежский салат с сельдью

Салат «Герцогиня» без майонеза

Праздничный салат «Лист календаря»

Салат «Мазурка» постный

Новогодний салат-коктейль

Салат «Отведай», как Оливье

Салат «Причуда» без майонеза

Яркий салат с кислинкой

Салат «BRAVO»

Салат «Прекрасная леди»

Салат «Красотка»

Салат «Конфетти» без майонеза

Салат из кальмаров

Салат «Морской»

Салат с тунцом

Салат «Пасхальный кулич»

Постный салат со свеклой

Салат из свеклы

Салат «Деревенский»

Салат «Аура»

Салат из баклажанов

Салат «Прощай фигура»

Салат «Ваксялям»

Салат «Строгановский»

Салат «Грибная поляна»

Приятного аппетита и вкусных праздников)

Кулинария Северной Каролины — Старые южные рецепты стали простыми и дешевыми: заправка для салата из коралловых рифов

Заправка для салатов Кораллового Рифа долгие годы была строго охраняемым секретом. Один ключ к разгадке был обнаружен в 1996 году, когда Ли Бишоп, создатель повязки и руководитель дневной бригады «Кораллового рифа», сказал, что в 1960-х General Foods хотела купить рецепт, но он сказал, что он не для продажи. Бишоп умер в 2004 году в возрасте 94 лет.

Многие версии рецепта всплыли на поверхность за десятилетия. Этот от Мэрилин (Вонг) Чампа из Сакраменто подарил ей ее отец Луи Вонг.Он управлял Коралловым рифом более 30 лет. Когда ресторан был продан, Бишоп дал Вонгу рецепт. Чампа была хозяйкой на Коралловом рифе в конце 1960-х — начале 1970-х годов.

Время приготовления: 45 минут

На 2 литра

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 литр растительного масла Wesson

1 1/2 стакана эстрагонового уксуса

3/4 стакана яблочного уксуса Heinz

1/3 стакана сахара

1 чайная ложка соли

1 1/2 столовой ложки порошка сельдерея или измельченных семян сельдерея

1 1/2 столовой ложки венгерского перца

1/4 чайной ложки мелко нарезанного чеснока

1/2 стакана мелко нарезанного белого лука

2 столовые ложки Вустерширский соус

1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки горчицы хрена

5 унций домашнего сыра с голубой плесенью, раскрошенных

5 унций импортного датского голубого сыра, измельченного (если нет в наличии, используйте горгонзолу)

Салат:

салат из редиса curls

Свежие заливные креветки

ИНСТРУКЦИИ

Поместите масло, эстрагонный уксус и яблочный уксус в 3 отдельных контейнера и поместите каждый контейнер в миску с горячая вода перед употреблением.

В небольшой миске смешайте сахар, соль, порошок сельдерея (или молотые семена сельдерея) и перец. Отложите в сторону.

В чашу миксера поместите чеснок и половину масла и перемешивайте в течение 5 минут миксером на средней скорости.

Добавьте лук, Вустерширский соус, горчицу и эстрагоновый уксус и перемешивайте в течение 10 минут. Добавьте сахарную смесь. Добавьте яблочный уксус и продолжайте перемешивать. Добавьте оба покрошенных голубых сыра и перемешивайте в течение 10 минут. Медленно добавляйте оставшееся масло при перемешивании.

Сделайте салат из ломтиков салата, ломтиков редиса и завитков моркови. Сверху выложить лавровую креветку и намочить заправкой.

Салат с коралловым рифом — Boss Kitchen

Я сегодня готовлю праздничный салат. Вкусный, яркий и аппетитный, приготовленный из доступных ингредиентов. Этот салат обязательно понравится гостям и украсит праздничный стол!

Готовка: 40 минут

Порций: 4

Состав

  • Крабовые палочки — 250 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Перец болгарский желтый — 1 шт.
  • Перец красный болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимон (сок) — 0,5 шт.
  • Сахар — 1 столовая ложка. ложка
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Паприка молотая — 1 чайная ложка
  • Горчица сухая — 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу

Для украшения (фишки):

  • Масло растительное рафинированное — 2.5 столовых ложек. ложки
  • Мука — 1 чайная ложка
  • Вода — 5 столовых ложек. ложки

Проезд

  1. Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Добавьте к нарезанному луку сахар и сок лимона. Перемешать, оставить мариноваться.
  4. Приготовление заправки для салатов. В сметану добавить майонез, соль, перец и горчицу. Смешиваем. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить в заправку.Тщательно перемешать и отложить (заправка должна настояться).
  5. Крабовые палочки нарезать кружочками, переложить в салатник.
  6. Перец очищенный от семян и перегородок. Нарезать тонкими полосками. Часть измельченного перца (красный и желтый) оставляем для украшения салата, остальное отправляем в салатник.
  7. Помидор разрезать на 4-6 частей, очистить от семян и лишней влаги. Режьте наискось. Складываем в салатник.
  8. Натереть сыр на крупной терке, выложить в салатник.
  9. Освободить лук из маринада и отправить в салатник.
  10. Перемешать салат и добавить приготовленную заправку. Смешайте с заправкой.
  11. Готовим декоративные чипсы. Добавьте в воду растительное масло и муку. Тщательно перемешайте массу венчиком до однородной массы.
  12. Вылить тесто для чипсов на раскаленную сковороду и дождаться, пока жидкость испарится.
  13. Это декоративные фишки.
  14. Салат «Коралловый риф» выложить кольцом (будем подавать порционно), плотно утрамбовать.Осторожно снимите кольцо.
  15. Украсить салат нарезанным перцем и жареными чипсами, имитирующими кораллы.

Приятного аппетита и вкусных праздников!

Ресторан | Кабо Пульмо

Закуски

Начос

Традиционные мексиканские начо, приготовленные из говядины или курицы, фасоли, плавленого сыра джек, гуакамоле, халапеньо и пико де галло / мексиканской сальсы.

Севиче смешанный

Наш севиче готовится из рыбы, креветок, осьминога и гребешка. Все это традиционно готовится в соке лайма с пурпурным луком, кинзой, огурцом и авокадо.Наслаждайтесь этим севиче с солеными крекерами и чипсами из тортильи.

Свежий тунец

Этот тунец замаринован в нашем особом домашнем соусе «Блэквдова» (мягкий острый соус) с огурцом, пурпурным луком и кинзой. Подается с чипсами и крекерами.

Чипсы Тортилья

Традиционная мексиканская закуска с чипсами, мексиканской сальсой и гуакамоле.

Кесадилья
В нашем ресторане «Коралловый риф» выберите любые 3 вида сыра, курицу или говядину и все это в сопровождении нашего фирменного риса и бобов на 8 или 10 человек с креветками.

Картофель фри
Хороший заказ традиционного картофеля фри.

Супы и салаты

Гаспачо

Холодный овощной суп на томатной основе и немного эстрагона, подается с огурцом, луком, красным перцем и гренками.

Луковый суп
Сладкий лук, чеснок, эстрагон, легкий портвейн и плавленый швейцарский сыр на гренках.

Суп из морепродуктов
Этот восхитительный суп готовится из креветок, осьминогов, морских гребешков, рыбы, лука, чеснока и болгарского перца.Наслаждайтесь им с чесночным хлебом. Чили серрано и кинза разделены, чтобы вы могли приправить их.

Суп из тортильи
Этот типичный мексиканский суп готовится из небольших полосков тортильи, которые подаются с авокадо и сыром панела.

Смешанный салат
Смесь из экологически чистого салата и экологически чистых местных овощей. Доступны повязки; Ранчо, уксус и оливковое масло, итальянское или цезарь.

Курица, говядина и морепродукты

Cazuelita Coral Reef * NEW *
Эта небольшая запеканка готовится с перцем, луком, кинзой, креветками, осьминогом, гребешком, рыбой, белым вином, рисом и чесночным хлебом.

Гамбургеры — только качественное мясо — 100% USDA
Наши восхитительные гамбургеры подаются с салатом, помидорами, луком, авокадо и картофелем фри или нашим восхитительным домашним салатом из капусты.
Опции; Сыр и бекон, куриная грудка, курица терияки с ломтиком ананаса.

Рыба и жареный картофель

Эта рыба поставляется в кляре и обжарке в традиционном стиле баджа с картофелем фри или нашим восхитительным салатом из капусты с особым оттенком копченого уксуса.

Коктейль из морепродуктов!

Наш коктейль из морепродуктов приготовлен из лучших морепродуктов, таких как: Креветки, осьминоги и гребешок (или на ваш выбор) подаются в его соке и сопровождаются солеными крекерами и чипсами из тортильи.

Тостадас с морепродуктами (заказ 3)
Этот восхитительный заказ тостадас предлагает вам 3 лучших блюда из морепродуктов; тунец, креветки и осьминоги (или на ваш выбор). Тостада из тунца подается на тостаде, расписанном гуакамоле, а тунец замаринован в нашем специальном домашнем мягком соусе «Черная вдова», который отличает от других.

Мексиканская еда

Гран-буррито
Наш традиционный буррито готовится с большой мучной лепешкой, перцем, луком, сыром джек, фасолью и рисом или картофелем фри. Вы можете заказать его с курицей или говядиной, но вы также можете заказать … наш непревзойденный большой буррито с креветками за дополнительную плату.

Тако
В ресторане «Коралловый риф» вы найдете широкий выбор тако, среди которых; Рыба, креветки (жареные или приготовленные на гриле), говядина, курица, вегетарианские блюда или свинина.Все они сопровождаются мексиканской сальсой и гуакамоле или рисом с фасолью.

Энчиладас

Наши энчилады можно приготовить с помощью; Курица, говядина, креветки, сыр или вегетарианские блюда — любые из этих продуктов можно залить зеленым, красным или кротовым соусом, все вместе с рисом и бобами.

Сэндвич

BLT Сэндвич

Этот бутерброд готовится из: Бекон, салат и помидоры (добавьте авокадо, если хотите), и он подается с картофелем фри или нашим специальным салатом из капусты.

Клубный сэндвич
Этот сэндвич готовится из: Курица, бекон, салат, авокадо и помидор, подается с картофелем фри или нашим специальным салатом из капусты.

Меню ресторана «Коралловый риф» | Epcot в Мире Уолта Диснея

Поужинайте под водой в ресторане «Коралловый риф» с прекрасным видом на его обитателей в этом великолепном ресторане в павильоне «Моря с Немо и друзьями».

Ресторан

Coral Reef расположен в тематическом парке Disney’s Epcot.Найдите больше ресторанов в Walt Disney World на нашей странице меню Walt Disney World Resort.

Информация о меню ресторана Coral Reef: морепродукты, обед / ужин по меню, от $ 15 до $ 34,99 на взрослого

Узнайте, как можно сэкономить на обеде в Walt Disney World, воспользовавшись одним из планов питания Disney.

Обеденное меню Детское меню

Для получения бесплатного предложения без каких-либо обязательств свяжитесь с нашим спонсором The Magic For Less Travel. Magic For Less Travel — авторизованный специалист по планированию отпуска Disney, который помогает гостям планировать волшебный отпуск с 2002 года.Получите лучшие цены и бесплатные услуги по планированию путешествий. Их бесплатные услуги помогут вам сэкономить время, деньги и стресс при планировании отпуска, ориентированного на вас и ваши потребности!

Меню ресторана «Коралловый риф» — обед / ужин

Дата меню: 11 /2020

Закуски

Colossal Shrimp Cocktail — Традиционный коктейльный соус, обугленный лимон — 15,00 $

Lobster Bisque — Сливки, бренди, Червель — 10 долларов.00

Салат Цезарь — с тертым пармезаном и гренками — 10,00 $

Entrées

Шашлык из огородных овощей на гриле — жареный кефта, рис басмати, чечевица, салат из копченых баклажанов — 24,00 $

Куриная грудка с травами, запеченная в духовке — Сезонный ризотто, тимьян Jus — 28,00 $

Рибай на гриле, 10 унций — Картофельное пюре с беконом, сливочный шпинат и масло берси — 34,00 $

Seared Mahi Mahi — соус с жасминовым рисом, кокосом и кинзой-лаймом, сальса из авокадо и манго — 31 доллар.00

Креветки и крупа — Обжаренные креветки, крупа с сыром Чеддер, местный кукурузный суккоташ, колбаса Андуй, креольская эмульсия специй — 30,00 $

Десерты

The Chocolate Wave — Теплый шоколадный торт без муки, шоколадные завитки, малиновое мороженое — 10,00 $

Мусс Baileys and Jack Daniel’s * — Шоколадный ганаш, шоколадный хрустящий жемчуг (* обозначает десерт, содержащий алкогольные продукты) — 9,50 долларов США

Смешанный ягодный мусс — Ванильно-шифоновый торт, шоколадный соус, песочное печенье — десерт без добавления сахара — 8 долларов.50

Безалкогольные коктейли

Гранатовый лимонад — Натуральный лимонад: премиальный лимонад Minute Maid® с гранатовым соком и соком лайма $ 5,49

Spritzer с грейпфрутом — Соки с рубиново-красным грейпфрутом и лаймом, заправленные газированной водой 5,49 $

Sparkling No-Jito — Сок лайма, чистый тростниковый сахар и мята, заправленные газированной водой $ 4,99

Лимонад с арбузом — Лимонад и арбуз Minute Maid® Premium $ 5.49

Фирменные коктейли

Кровавый апельсин Маргарита — Sauza Conmemorativo Añejo Текила, Куантро, сок лайма и кислый кровяной апельсин 14,00 $

Острая маргарита Поблано — Текила Патрон Сильвер, ликер Анчо Рейес Верде, сок лайма и чистый тростниковый сахар $ 14,00

Маргарита с арбузом — Текила Patrón Silver, сок арбуза и лайма 14,00 $

Палома — Дон Хулио Бланко Текила с соками красного грейпфрута и лайма с содовой водой $ 14.00

Ром Swizzle — Mount Gay Eclipse Ром с тропическими соками и ароматами гуавы и манго $ 13.00

Малиновый мохито — Малиновый ром Bacardi, ром Mount Gay Eclipse, сок лайма, мята и малиновое пюре с содовой водой $ 13,00

Bacardi Mojito — Bacardi Superior Ром, сок лайма, чистый тростниковый сахар и мята с содовой водой 13,00 $

Антиоксидантный лимонад — Van Gogh Açaí-Blueberry Vodka, Odwalla® Lemonade® и гранатовый сок с добавлением Sprite® $ 13.00

Walk the Plank — Ржаной виски Crown Royal Northern Harvest, апельсиновый сок, миндаль и лимонный сок, украшенный вишнями Luxardo Gourmet Maraschino 15,00 $

Копченая индейка — Дикая индейка 101 Бурбон, Бурбон с черной вишней Red Stag, Гренадин и лимонад Odwalla® с оттенком дыма гикори, украшенный вишнями Luxardo Gourmet Maraschino 15,00 $

Negroni — Bombay Sapphire Gin, Campari и Carpano Antica Sweet Vermouth $ 15.00

Whisky Breeze — Jim Beam Black Экстра-выдержанный сок из бурбона, куантро и лайма со вкусом гуавы и манго $ 14,00

Moscow Mule — Водка Русский Стандарт, Сок лайма и Чистый тростниковый сахар с имбирным пивом Fever Tree $ 14,00

Kentucky Mule — Buffalo Trace Kentucky Straight Бурбон, сок лайма и чистый тростниковый сахар с добавлением имбирного пива Fever Tree $ 15,00

Багама Мама — Кокосовый ром Parrot Bay, оригинальный темный ром Plantation, Bols Crème de Banana и тропические соки $ 13.00

Piña CoLava — Bacardi Raspberry Rum, смешанный со вкусами кокоса, ананаса и малинового пюре $ 13,00

Ultimate Long Island Iced Tea — Ром Bacardi Superior, водка ручной работы Tito’s, джин Hendrick’s, текила Corazón Blanco, Cointreau и кисло-сладкий с добавлением Coca-Cola® 15,00 $

Captain’s Mai Tai — Captain Morgan Original Spiced Rum, Bols Amaretto и тропические соки с добавлением кружки оригинального темного рома Plantation $ 13.00

Cold Brew XO — Patrón XO Cafe Кофейный ликер, жирные сливки и холодное пиво Joffrey’s Coffee ™ 13,00 $

Шоколадный мартини Godiva — Шоколадный ликер Godiva, водка Stoli Vanil, Bols White Crème de Cacao и Frangelico 14,00 $

Red Sangria — Opici Family Red Sangria производится в Ла-Манче, Испания из винограда Темпранильо, имеет ароматы малины, яблока и ежевики с сочными ароматами натуральных апельсинов Валенсии и корицы $ 11.00

White Sangria — Opici Family White Sangria производится в Ла-Манче, Испания из винограда Айрен, имеет ароматы банана, ананаса и грейпфрута с оттенком имбиря 11,00 $

Коктейль Magical Star — Органический ликер из манго и маракуйи X-Fusion, кокосовый ром Parrot Bay, ананасовый сок и сувенир Multicolored Glow Cube $ 15,00

Captain’s Rum Runner — Captain Morgan Original Spiced Rum, Blackberry Brandy, Créme de Banana и тропические соки с добавлением поплавка
Plantation Original Dark Rum $ 13.00

Коралловая Рита — Маргарита с текилой Патрона Аньехо и Куантро 15,00 $

The Abyss — Skyy Vodka, Bacardi Superior Rum, Blue Curaçao и ананасовый сок — 13.00 $

Пиво, Крепкий сидр, Крепкое сельтерское вино

Черновик — 7,50 — 10,25 долларов за бутылку или банку — 6,75 — 11,25 долларов

Budweiser — Сент-Луис, MO

Bud Light — Сент-Луис, Миссури

Corona Extra — Мексика

Stella Artois — Бельгия

Yuengling Traditional Lager — Pottsville, PA

.

Blue Moon Belgian White — Golden, CO

New Belgium Fat Tire — Ft.Коллинз, Колорадо

Sierra Nevada Pale Ale — Чико, Калифорния

Cigar City Jai Alai IPA — Тампа, Флорида

IPA Goose Island — Чикаго, IL

Samuel Adams Seasonal — Бостон, Массачусетс

Весна — похолодание | Лето — Летний эль | Осень — OctoberFest | Зима — Зимний лагер

Angry Orchard Crisp Apple Hard Cider — Цинциннати, Огайо

Truly Wild Berry Hard Seltzer — Бостон, Массачусетс

Reef Amber Draft — 10 долларов.50

Фирменный кофе

Испанский кофе — Калуа и бренди — 12,00 долл. США

Ирландский кофе — Ирландский виски и горячий кофе с ложкой взбитых сливок — 12,00 $

Nutty Fisherman — Ирландский крем Frangelico and Baileys — 14,00 $

Игристое вино

Поль Шано Леди Испании Кюве, Кава, Испания — Бутылка $ 49.00 / Стекло $ 12.00

Iron Horse Ocean Reserve Blanc De Blancs, Green Valley — Бутылка 79 долларов.00

Белые вина

Фесс Паркер Рилсинг, округ Санта-Барбара — Бутылка $ 45.00 / Стекло $ 11.00

Рислинг Тримбах, Эльзас — Бутылка $ 49.00 / Стекло $ 12.00

Benvolio Pinot Grigio, Friuli — Бутылка $ 39.00 / Стекло $ 10.00

La Crema Pinot Gris, Monterey — Бутылка $ 49.00 / Стекло $ 12.00

Honig Sauvignon Blanc, Долина Напа — Бутылка $ 49.00 / Стекло $ 12.00

d’Arenberg Рак-отшельник Вионье Марсан, Макларен Вейл — Бутылка $ 49.00 / Стекло $ 12.00

Conundrum, California — Бутылка $ 65,00 / Стекло $ 16,00

Veramont Chardonnay, Casablanca Valley — Бутылка $ 45.00 / Стекло $ 11.00

Silverado Vineyards Chardonnay, Carneros — Бутылка $ 65.00 / Стекло $ 16.00

White Wine Flight — Honig Sauvignon Blanc, Долина Напа | д’Аренберг Рак-отшельник Войнье Марсан, Макларен Вейл | Верамонте Шардоне, долина Касабланка $ 18.00

Розовое и красное вино

Gerard Bertrand Côte Des Roses, Rosé, Лангедок — Бутылка $ 49.00 / Стекло $ 12.00

Argyle Pinot Noir, Willamette Valley (сертифицированный экологически чистый продукт) — Бутылка $ 59,00 / Стекло $ 15,00

Columbia Crest h4 Merlot, Columbia Valley — Бутылка $ 45.00 / Стекло $ 11.00

Маркхэм Мерло, Долина Напа — Бутылка $ 59,00 / Стекло $ 15.00

Фрэнсис Форд Коппола Режиссерская версия Зинфандель, Долина Сухого ручья — Бутылка $ 59,00 / Стекло $ 15,00

Catena Vista Flores Malbec, Mendoza — Бутылка $ 39.00 / Стекло $ 10.00

Black Pearl Oro, Shiraz-Cabernet, Paarl — Бутылка $ 49.00 / Стекло $ 12.00

Луи М. Мартини Каберне Совиньон, округ Сонома — нот черной вишни и черной смородины с акцентом на пряный дуб, богатый и сложный, долгое послевкусие черных фруктов Бутылка $ 53.00 / Стекло $ 13.00

Роберт Мондави Каберне Совиньон, Долина Напа — Бутылка $ 65.00 / Стекло $ 16.00

Рейс для красных вин — Аргайл Пино Нуар, Долина Уилламетт | Black Pearl Оро Шираз-Каберне, Паарл | Catena Vista Flores Malbec, Мендоса 18,00 $

Меню ресторана «Коралловый риф» — детский обед и ужин

Дата меню: 12/2019

Закуски

Lobster Bisque — 3 доллара.00

JR Garden Salad — Салат ромэн, помидоры и огурцы со сливочной заправкой из трав — 3,00 $

Детские блюда

Подается с двух сторон и на выбор: небольшое обезжиренное молоко или вода в небольших бутылках

Рыба дня на гриле — 13,00 $

Цыпленок-гриль со сладким соевым соусом — 11,00 $

Jr. Reef Steak — 13,00 $

Креветки на гриле — 11,00 $

Выбор детской стороны

Брокколи

Кукуруза

Зеленая фасоль

Рис Жасмин

Картофельное пюре Чеддер

Фруктовый салат

Чашка Sea Breeze Jell-O

Смесь Nemo and Squirt’s Noggin

** Меню и цены ресторана Coral Reef могут быть изменены без предварительного уведомления **

Ресторан Coral Reef

80 0 9 230 2

В ресторане «Коралловый риф» можно пообедать под водой.Верно, под водой. Это потрясающий опыт. В ресторане 3 яруса для сидения, и все столики имеют хороший вид на окна высотой 8 футов, которые смотрят в аквариум. Это незабываемый ужин.

Находится в здании «Моря с Немо и друзьями». Он спрятан за углом от главного входа. Когда вы входите на подиум, создается ощущение, что вы входите в пещеру. Это чувство распространяется и на сам ресторан.

В меню ресторана представлены великолепные морепродукты. Он открыт на обед и ужин. Цены дорогие.

Реально крутая картинка изнутри

Фото Express Monorail

Случайные мысли отца

Ресторан «Коралловый риф» напоминает мне о первом фильме о Джеймсе Бонде. Доктор Нет. Джеймс и первая блондинка Бонда (Уусула Андресс) взяты в заложники и вынуждены поужинать со злым доктором в его подводном логове.Они садятся за обеденный стол перед большим окном, по другую сторону которого плавают рыбы. Вероятно, именно здесь компания Disney’s Imagineers пришла к идее ресторана.

Меню ресторана «Коралловый риф»

Обед

Обед подается ежедневно с 12:00 до 3:00. На обед подается полное меню. Вот некоторые из основных моментов

Закуски / супы / салаты

  • Креветки охлажденные
  • Салат из крабовых когтей
  • Крем-суп из омаров

Цены на закуски от 9 долларов.От 00 до 12 долларов. Салаты начинаются от 6 долларов.

Вход

  • Черненый сом
  • Жареный стейк из Нью-Йорка
  • Барбекю сэндвич с лососем

Обеденные закуски начинаются с 12,99 долларов за салат «Цезарь» и поднимаются до 28 долларов за «Нью-Йорк Стрип».

Гарниры включены в первые блюда.

Ужин

Ужин подается с 4:30 до 8:00 или позже.

Меню ужина во многом такое же, как и обеденное.Ниже приведены некоторые из основных моментов.

  • Жареный шотландский лосось
  • Махи Махи на гриле
  • Лазанья с лесными грибами

Стоимость первого ужина начинается с 19 долларов и может доходить до 30 долларов.

Меню ужина разочаровывающе скудное.

Десерт

Десерты — изюминка каждого приема пищи. (По крайней мере, так и должно быть.) Вот список десертов в ресторане «Коралловый риф».

  • Шоколадная волна
  • Миндальное мороженое
  • Ириски крем-брюле
  • Бейли и Джек Дэниэлс Мусс
  • Чизкейк Наполеон

Все десерты по 7 долларов.99.

Диснеевский ресторан со скидкой

Вы можете сделать предварительное бронирование за 180 дней до вашего приезда. Резервирование мест в этом ресторане требуется большую часть года. Это можно сделать онлайн в Disney’s Dining Reservations или по телефону 407-WDW-DINE.

Этот ресторан является частью плана питания Disney . Щелкните ссылку, чтобы узнать подробнее о том, как работает план.

Во всех ресторанах Disney курение запрещено.

Dad’s Bottom Line

Папа со странным чувством юмора считает, что это действительно забавно, что кто-то поместил ресторан морепродуктов в аквариум. Заставляет меня задуматься о том, как рыбки смотрят в окно и видят будущее?

Этот ресторан регулярно получает плохие отзывы от обычных людей. Качество еды не соответствует цене и ее готовят непоследовательно. Обслуживание в лучшем случае пятнистое. У некоторых людей есть отличные впечатления, но к этому ресторану больше жалоб, чем к любому другому.

Мы ели там в последнюю поездку, и это было одно из лучших блюд, которые мы когда-либо ели в WDW. Обслуживание было выдающимся.

Тем не менее, это один из самых уникальных ресторанов в мире. Вы должны хотя бы раз опробовать вид. Папа рекомендует делать предварительный заказ и идти только на десерт.

дом

эпкот

парк развлечений Дисней Уорлд

ресторана Дисней Уорлд

9 набор из 3 тарелок для салатов в форме коралловых рифов разных цветов Обеденные и развлекательные zuiverlucht Kitchen & Dining

Индийские прогулки по магазинам через ondersta и формуляры, которые можно найти.Wij zullen uw bericht zo spoedig mogelijk beantwoorden.

9 набор из 3 тарелок для салатов в форме коралловых рифов разных цветов

| Фигурная тарелка для салата в форме раковины из кораллового рифа, набор из 3-х, разных цветов, 9 футов: салатные тарелки. Делайте покупки TarHong в магазине Dining & Entertainment. Бесплатная доставка подходящих товаров. Ежедневные низкие цены, экономия до 50% .. Набор из 3 салатных тарелок в форме ракушек, разных цветов: золотой блеск (жемчужный эффект) на синем опале, розовый румянец, белый устричный ощущение керамики; изготовлен из 100% меламина (без наполнителей!)。 Коллекция: Коралловый риф, средний вес (250 г — 300 г)。 Прост в использовании и уходе: штабелируется и можно мыть в посудомоечной машине。 Безопасен для пищевых продуктов: 100% меламин (без наполнителей), не содержит бисфенола А , Без свинца, Без фталатов, соответствует требованиям Prop 65






9 наборов из 3 тарелок для салатов в форме коралловых рифов разных цветов

YOLIFE 8-Pack 8-дюймовые фарфоровые тарелки для сервировки стола, белые фарфоровые тарелки с черным краем для сервировки стола.Crown Awards 5 1/4 Шляпа шеф-повара Скульптура Шляпа шеф-повара Кулинарные скульптуры с индивидуальным текстом, Красная шайба Вольфганга, набор для печенья из нержавеющей стали, 22 предмета, серебряная ложка из нержавеющей стали Norpro 5538 для меда / джема, OLIPAC Salvagoccia 400 мл, графин для оливкового масла, нет qiuQIlIN Круглый противень для выпечки Противень для выпечки Мини-сковородка из углеродистой стали Противень для выпечки с антипригарным покрытием Мини-противень для выпечки, Panda Legends Набор из 6 керамических чашек в японском стиле Набор чаш для саке Черный, Чесночный пресс Рокер Измельчитель чеснока Измельчитель из нержавеющей стали Мясорубка для чеснока Мясорубка с чеснокочистителем Силиконовая трубка, валик и щетка.Baost 4Pcs Fondant Sugar Craft Плесень для украшения торта Трафареты для кофе Art Порошок Трафарет Шаблон для латте капучино кекс с корицей для украшения печенья DIY Random. Корзина для хранения InterMETRO. Формы для льда для замороженных лакомств Cool Gear Многоцветные без BPA 8 форм / 8 колпачков 8, Держатели для кружек из бревна в деревенском стиле Подставки с принтом медведя Набор подставок для декора медвежьей кабины для напитков Домашний декор для столовой Подарки с медведем для женщин Подставки и держатель Набор подставок для черных медведей 5, Декстер на открытом воздухе 9 Сервер фруктов и овощей. JunHenglr Силиконовое литье для ювелирных изделий из смолы, эпоксидные формы, случайный цвет, рождественский цветок, лист, силиконовая форма, помадка для торта, полимерная глина, форма для декора, инструмент.


Салатница из коралловых рифов | Морской книжный магазин Nautic Way

Салатница из коралловых рифов | Морской книжный магазин Nautic Way

Товары, которые также могут вас заинтересовать

90,00 €

Топопласт

30,00 €

Кулермер

10,90 €

Кулермер

10,40 €

Кулермер

11,00 €

Кулермер

128,70 €

Кулермер

64,30 €

Кулермер

9,60 €

Кулермер

9,60 €

Кулермер

9,60 €

Кулермер

9,60 €

Кулермер

31,80 €

Кулермер

22,10 €

Кулермер

9,60 €

Navicarte

9,20 €

Navicarte

9,20 €

Navicarte

9,20 €

Navicarte

9,20 €

Подробное описание

Декор коралловых рифов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *