АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Итальянский салат Пармиджано — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г1 щеп.
Чеснок сушеный
20 г10 г
5 г100 г
2 ст. л.100 г
100 г100 г
100 г
Соус Бальзамико
2 ст. л.

Описание рецепта — Итальянский салат Пармиджано:

Очень итальянский салат — свежий, яркий и невероятно вкусный. Главными ингредиентами в этом салате выступают баклажаны, приготовленные по- особому, моцарелла и сыр пармезан. Еще одна черта принадлежности салата к итальянской кухне — соус бальзамико в качестве заправки. Этот салат можно подать на любое торжество, поскольку он выгодно отличается своим красивым видом и насыщенным вкусом. Это один из самых моих любимых салатов.

Итальянский салат Пармиджано: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,68 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

132

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого салата нам понадобятся такие продукты: моцарелла, сыр пармезан, салатные листья айсберг и руккола, помидоры — черри, панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец, прованские травы, чеснок,баклажаны.

Шаг 2:

Баклажаны нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 3:

Посыпаем их крупной морской солью и даем им постоять минут 10, чтобы баклажаны отдали свою горечь.

Шаг 4:

Чеснок сушеный
20 г

Тем временем приготовим панировку для баклажанов. Для этого в миску насыпаем сушеный чеснок.

Шаг 5:

Добавляем смесь прованских трав.

Шаг 6:

Немного перца чили хлопьями.

Шаг 7:

Всыпаем панировочные сухари и хорошо все перемешиваем.

Шаг 8:

Отжимаем баклажаны от выделившейся жидкости и обмакиваем их в панировке с двух сторон.

Шаг 9:

В сковороду наливаем оливковое масло. Разогреваем его и обжариваем баклажаны с двух сторон до румяности панировки и мягкости баклажанов. Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Шаг 10:

Листья салата промываем, обсушиваем и выкладываем на блюдо.

Шаг 11:

Если у вас моцарелла в маленьких шариках, используйте целые шарики, у меня же моцарелла одним большим куском, поэтому я нарезала ее пластинами.

Шаг 12:

Выкладываем моцареллу на блюдо.

Шаг 13:

Теперь в произвольном порядке выкладываем на блюдо баклажаны в панировке.

Шаг 14:

Помидорки черри разрезаем пополам.

Шаг 15:

Добавляем помидоры к остальным ингредиентам.

Шаг 16:

Соус Бальзамико
2 ст. л.

Поливаем салат соусом бальзамико.

Шаг 17:

Сыр пармезан натираем на средней терке.

Шаг 18:

Обильно посыпаем салат сыром.

Шаг 19:

Готовое блюдо с салатом подаем к столу и принимаем похвалы от всех, кто попробует этот салат. Приятного аппетита!

Салат «Пармиджано» с баклажанами, помидорами и моцареллой

Салат «Пармиджано» — один из самых вкусных в итальянской кухне. Сытный, красочный, полезный. Готовить и есть — одно удовольствие!

Содержание:

  1. Ингредиенты для салата «Пармиджано»
  2. Приготовление салата с баклажанами по-итальянски

«Пармиджано» — один из популярных салатов легендарной итальянской кухни. Его основу составляют спелые баклажаны, обжаренные в панировке до хрустящей корочки. Свежесть блюду придают нежные листья салата Айсберг, а типично итальянский сыр моцарелла великолепно связывает вкусы. Красочный и вкусный «Пармиджано» хорош как для торжества, так и для обычного семейного обеда.

Ингредиенты для салата «Пармиджано»

Ингредиенты для 4 порций:

  • баклажаны — 2 средних;
  • салат Айсберг — 350 г;
  • помидоры черри — 200 г;
  • сыр моцарелла — 160 г;
  • соль морская — 2 ч. ложки;
  • оливковое масло — треть стакана для жарки баклажанов.

Для панировки:

  • сушеные прованские травы, смешанные с сушеным чесноком — 1 ч. ложка;
  • панировочные сухари — 30 г.

Для заправки:

  • 2 обычных зрелых томата;
  • уксус бальзамический — 0,5 ст. лож. или по вкусу;
  • оливковое масло — 40 мл;
  • соль тоже по вкусу;
  • немного тертого пармезана (по желанию).

Приготовление салата с баклажанами по-итальянски

  1. Помытые баклажаны порезать кружками, по возможности тонкими и равными по толщине. Сложить в миску, пересыпая морской солью. Для устранения горечи дать постоять около четверти часа. И жидкость, которая выделится, слить и отжать.
  2. Для панировки смешать прованские травки с чесноком и сухарями. Обвалять со всех сторон баклажановые кружки и поджарить до хрустящей корочки, выложить на бумагу, которая впитает избыточное масло.
  3. Пока баклажаны остывают, нарвать в салатник Айсберг — мелкими кусочками. Туда же покрошить черри — половинками.
  4. Моцареллу нашинковать кусочками и отправить следом в салат. Потом и остывшие жареные баклажаны.
  5. Теперь заняться заправкой: потереть теркой обычные помидоры. Ввести в пюре масло оливковое и уксус-бальзамик. Добавить соли по вкусу.
  6. Хорошо перемешанной заправкой полить салат «Пармиджано». И последний, пусть не обязательный, но вкусный штрих — посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления салата «Пармиджано». Ингредиенты те же: баклажаны, томаты, моцарелла, специи и немного пармезана:


Гастрономические экскурсии в Италии

Если у вас есть 3-5 часов свободного времени, попробуйте лучшую поркетту на озере Альбано, уличную еду Флоренции и вкусный кофе и кампари в Милане. Да и много чего еще необычного и аппетитного, о чем могут рассказать гиды

Трипстера.


Лучшие итальянские сыры — сорта и описание
Что попробовать в Риме из блюд и напитков — фото, описание, отзывы
Паста с морепродуктами — пошаговый рецепт приготовления


Рецепт Салат «Пармиджано»

Вкусный салат «Пармиджано» — это блюдо ресторанного уровня, которое просто приготовить дома. Советую сделать этот салат из баклажанов для разнообразия своего меню.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Баклажаны (среднего размера) — 1/4 шт.
  • Моцарелла (мини) — 5 шт.
  • Пармезан — 5 г
  • Соль — по вкусу
  • Базилик (сушеный) — по вкусу
  • Масло оливковое — для жарки
  • Черри — 5 шт.
  • Мука — 25 г
  • Бальзамический уксус — по вкусу
  • Руккола — горсть
  • Салат романо — горсть
  • Салат вал — горсть
Jocelyn_food Пока без рейтинга 191.50

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Баклажаны моем и нарезаем на тонкие пластинки, выкладываем на тарелку и солим.

  2. Хорошенько отжимаем баклажаны руками, чтобы ушла лишняя вода.

  3. Выкладываем баклажаны в миску со льдом и перемешиваем, это нужно для того, чтобы баклажаны зажарились только снаружи, а внутри остались мягкими.

  4. Баклажаны обваливаем в муке и обжариваем в оливковом масле до получения хрустящей корочки (при температуре 160 градусов).
  5. Обжаренные баклажаны выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

  6. Помидоры черри разрезаем на половинки, выкладываем в миску и солим по вкусу, добавляем сушеный базилик.

  7. Добавляем бальзамический уксус и оливковое масло, и хорошенько мнем руками, чтобы помидоры дали сок.

  8. На плоское блюдо выкладываем салат, добавляем микс из помидоров и кусочки моцареллы. Натираем пармезан. Сверху выкладываем обжаренные баклажаны и поливаем томатным маринадом.

Ключевые слова:
ID: 29677

Аппетитный итальянский салат «Пармиджано»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика с итальянскими нотками. 

Он получается сытным, свежим, полезным, ароматным и мега аппетитным. Приготовить его совсем не сложно. Однажды я попробовала его в гостях у моей итальянской подружки. С тех пор он стал моим любимчиком. Рекомендую всем попробовать. Несомненно он и вам понравится.

Нужные ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 50 гр салатного микса
  • 5 помидор черри
  • 5 шариков моцареллы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка уксуса бальзамико
  • 1 столовая ложка оливкового масла в салат
  • 2 столовые ложки оливкового масла для обжаривания
  • 1 помидор
  • 20 гр пармезана
  • соль и итальянский травы по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем хорошо помидор, обсушиваем его и нарезаем крупными ломтиками. Отправляем в отдельную емкость.
  2. Затем добавляем сюда бальзамический уксус, оливковое масло и итальянские травы.
  3. После чего помидоры надо помять руками так, чтобы они пустили сок, и оставить в таком виде на некоторое время.
  4. Вымываем хорошо баклажан и обсушиваем его. Затем нарезаем тонкими кружочками и складываем в отдельную емкость. Солим и оставляем на 10 минут.
  5. По истечении нужного времени промываем их и обсушиваем бумажными полотенцами.
  6. В тарелочку сыпем муку и обваливаем кружочки баклажанов в ней. Затем отправляем их на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться. С каждой стороны надо обжаривать по 2-3 минуты.
  7. После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Оставляем остывать.
  8. Вымываем хорошо помидорки черри и обсушиваем их. Затем нарезаем на половинки.
  9. Также режем моцареллу.
  10. На блюдо выкладываем салатные листья и в произвольном порядке размещаем черри, моцареллу и баклажаны.
  11. После чего отправляем сюда же помидоры и вливаем заправку из-под них.
  12. Используя терку, натираем на крупной фракции пармезан и посыпаем им салат.
  13. Теперь можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться очень оригинальный летний салат из арбуза, рецепт которого вы найдете на найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Итальянский салат » Пармеджано», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Баклажан – 1 шт

Сыр пармезан – 50 г

Сыр моцарелла – 100 г

Помидоры черри – 6 шт

Уксус бальзамический – 1 ст. л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Сухари панировочные – 50 г

Масло растительное – 100 г

Помидор – 1/2 шт

Я обожаю баклажаны и блюда из них. Именно этот салат с баклажаном является моим самым любимым. Я с ним много экспериментирую. По оригинальному рецепту он готовится с сыром моцареллой, у меня такового не оказалось, я использовала сыр «Филадельфия» с травами. Очень вкусно получилось.

Приготовление

Баклажан нарезаем кружочками средней толщины.

Выкладываем кружочки баклажана в пиалу и обильно посыпаем солью. Оставляем баклажаны в соли минимум на 15 минут. Это необходимо для того, чтобы соль вытянула горечь из баклажанов.

Тем временем приготовим панировку для баклажанов. Для этого смешаем панировочные сухари, соль, сушеный чеснок и смесь прованских трав.

Баклажаны хорошо обваливаем в панировке. В сковородку наливаем растительное масло и прогреваем его.Обжариваем баклажаны с обеих сторон до румяной хрустящей корочки. Достаем их из масла и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

На блюдо выкладываем листья салата, у меня — итальянская смесь. Помидоры черри разрезаем на половинки, те, что покрупнее- на четвертинки и выкладываем к салату.

Если вы используете сыр моцареллу, то выкладывайте в салат шарики моцареллы, я выкладывала шарики из сыра «Филадельфия».

Кружочки баклажанов также выкладываем на блюдо.

Из бальзамического уксуса, оливкового масла, соли и сока с мякотью половины обычного помидора готовим заправку для салата.

Поливаем салат соусом. На терке натираем сыр пармезан и посыпаем салат сыром.

Готово! Подаем салат со свежим белым хлебом. Объедение!!

Итальянский салат «Пармиджано» — 1000 секретов

Удивите своих гостей красивым и вкусным итальянским салатом с жареными баклажанами, свежими помидорами и сыром без майонеза. Салат «Пармиджано» очень простой в приготовлении и подойдет для тех, кто придерживается принципов правильного питания.

Продукты (на 1 порцию)   

  • Баклажан — 1 шт. (средний)
  • Помидоры черри — 4-5 шт.
  • Салат айсберг — 200 г
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Соль морская — 1 ч. ложка

Для панировки:

  • Хлебные крошки или панировочные сухари — 2 ст. ложки
  • Прованские травы — 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч. ложки

Для заправки:

  • Помидор — 1 шт.
  • Уксус бальзамический — 1 ч. ложка
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу

Для подачи:

  • Бальзамическая глазурь — 1 ч. ложка (по желанию)
  • Сыр пармезан тертый — 1 ч. ложка

Пошаговый рецепт итальянского салата «Пармиджано»

Подготовим все продукты для салата «Пармиджано» с жареными баклажанами.

Баклажан нарежем тонкими кружочками.

Поместим баклажаны в миску и посыплем их морской солью, оставим баклажаны на 5-7 минут, чтобы они выпустили горечь.

Отжимаем баклажаны от жидкости. Подготовим панировку из хлебных крошек, молотого сушеного чеснока и смеси прованских трав. Обваляем каждый кружочек баклажана в полученной панировке.

В сотейнике или фритюрнице обжарим баклажаны с обеих сторон в растительном масле до румяной корочки 3-4 минуты. Выложим кружочки баклажанов на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

Помидоры черри нарежем на четвертинки.

Салат айсберг нарвем руками на мелкие кусочки и выстелим ими блюдо. Разложим кусочки помидоров черри произвольно по блюду с салатными листьями.

Моцареллу нарежем кубиком.

Остывшие баклажаны и кусочки моцареллы выкладываем на блюдо с салатом.

Приготовим заправку для салата. Мякоть крупного помидора натрем на терке. Добавим к мякоти бальзамический уксус, оливковое масло и соль, перемешаем заправку. Салат без майонеза имеет приятный вкус и изысканный аромат.

Салат из помидоров, жареных баклажанов и сыра моцарелла поливаем сверху заправкой и бальзамической глазурью, посыпаем натертым сыром пармезан.

Итальянский салат «Пармиджано» готов. Приятного аппетита!

Салат пармиджано с баклажанами рецепт с фото

Ингредиенты

Салатный микс — 50 г

Помидоры черри — 4-5 шт.

Моцарелла — 4-5 шариков

Уксус бальзамико — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л. + 2 ст.л. для обжаривания

Итальянские травы — 1 щепотка

  • 110 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Я этот салат обожаю. Готовлю летом его просто очень часто себе к завтраку. Прелесть его в том, что он сытный и свежий. Баклажаны — хрустящие, заправка — ароматная! Не салат, а наслаждение вкусом, я уж о пользе и не говорю!

Продукты для приготовления итальянского салата «Пармиджано» подготовим по списку.

Помидор разрежем на четыре части. В миску к кусочкам помидора добавим оливковое масло, бальзамический уксус и итальянские травы.

Рукой хорошо помнем кусочки помидоров, чтобы они пустили сок. Оставим помидоры в маринаде.

Баклажан нарежем тонкими кружочками вместе с кожурой.

Сложим кусочки баклажана в миску и посыплем крупной солью. Оставим на 10 минут.

Затем отожмем из баклажанов жидкость. Можно промыть их под проточной водой и обсушить бумажной салфеткой.

Обваливаем баклажаны в муке.

Обжариваем баклажаны с обеих сторон по 2-3 минуты.

Выкладываем готовые баклажаны на бумажное полотенце и дадим им остыть.

Помидоры черри и шарики Моцареллы разрезаем пополам.

Собираем салат «Пармиджано». Выстилаем блюдо салатными листьями и затем в произвольном порядке выкладываем на них помидоры черри, моцареллу и кружочки баклажанов. Добавляем заправку и кусочки помидоров.

Сверху посыпаем салат тертым сыром Пармезан.

Итальянский салат «Пармиджано» готов к подаче!

Салат «Пармиджано» — один из самых вкусных в итальянской кухне. Сытный, красочный, полезный. Готовить и есть — одно удовольствие!

Содержание:

«Пармиджано» — один из популярных салатов легендарной итальянской кухни. Его основу составляют спелые баклажаны, обжаренные в панировке до хрустящей корочки. Свежесть блюду придают нежные листья салата Айсберг, а типично итальянский сыр моцарелла великолепно связывает вкусы. Красочный и вкусный «Пармиджано» хорош как для торжества, так и для обычного семейного обеда.

Ингредиенты для салата «Пармиджано»

Ингредиенты для 4 порций:

  • баклажаны — 2 средних;
  • салат Айсберг — 350 г;
  • помидоры черри — 200 г;
  • сыр моцарелла — 160 г;
  • соль морская — 2 ч. ложки;
  • оливковое масло — треть стакана для жарки баклажанов.

Для панировки:

  • сушеные прованские травы, смешанные с сушеным чесноком — 1 ч. ложка;
  • панировочные сухари — 30 г.

Для заправки:

  • 2 обычных зрелых томата;
  • уксус бальзамический — 0,5 ст. лож. или по вкусу;
  • оливковое масло — 40 мл;
  • соль тоже по вкусу;
  • немного тертого пармезана (по желанию).

Приготовление салата с баклажанами по-итальянски

  1. Помытые баклажаны порезать кружками, по возможности тонкими и равными по толщине. Сложить в миску, пересыпая морской солью. Для устранения горечи дать постоять около четверти часа. И жидкость, которая выделится, слить и отжать.
  2. Для панировки смешать прованские травки с чесноком и сухарями. Обвалять со всех сторон баклажановые кружки и поджарить до хрустящей корочки, выложить на бумагу, которая впитает избыточное масло.
  3. Пока баклажаны остывают, нарвать в салатник Айсберг — мелкими кусочками. Туда же покрошить черри — половинками.
  4. Моцареллу нашинковать кусочками и отправить следом в салат. Потом и остывшие жареные баклажаны.
  5. Теперь заняться заправкой: потереть теркой обычные помидоры. Ввести в пюре масло оливковое и уксус-бальзамик. Добавить соли по вкусу.
  6. Хорошо перемешанной заправкой полить салат «Пармиджано». И последний, пусть не обязательный, но вкусный штрих — посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления салата «Пармиджано». Ингредиенты те же: баклажаны, томаты, моцарелла, специи и немного пармезана:

Гастрономические экскурсии в Италии

Если у вас есть 3-5 часов свободного времени, попробуйте лучшую поркетту на озере Альбано, уличную еду Флоренции и вкусный кофе и кампари в Милане. Да и много чего еще необычного и аппетитного, о чем могут рассказать гиды Трипстера.

Лучшие итальянские сыры — сорта и описание
Что попробовать в Риме из блюд и напитков — фото, описание, отзывы
Паста с морепродуктами — пошаговый рецепт приготовления

  • Баклажан 1 шт
  • Салат 200 гр
  • Сыр пармезан 50гр
  • Сыр моцарелла 100 гр
  • Помидоры черри 5-6 шт
  • Уксус бальзамический 1 ст.л
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Сухари панировочные 50 гр
  • Масло растительное 100 гр
  • Специи 5 гр
  • Помидор 0,5 шт
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Баклажан
  • Тип блюда:Обед

Баклажан нарезаем кружочками средней толщины.

Выкладываем кружочки баклажана в пиалу и обильно посыпаем солью. Оставляем баклажаны в соли минимум на 15 минут. Это необходимо для того, чтобы соль вытянула горечь из баклажанов.

Тем временем приготовим панировку для баклажанов. Для этого смешаем панировочные сухари, соль, сушеный чеснок и смесь прованских трав.

Баклажаны хорошо обваливаем в панировке. В сковородку наливаем растительное масло и прогреваем его.Обжариваем баклажаны с обеих сторон до румяной хрустящей корочки. Достаем их из масла и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

На блюдо выкладываем листья салата, у меня — итальянская смесь. Помидоры черри разрезаем на половинки, те, что покрупнее- на четвертинки и выкладываем к салату.

Если вы используете сыр моцареллу, то выкладывайте в салат шарики моцареллы, я выкладывала шарики из сыра «Филадельфия».

Кружочки баклажанов также выкладываем на блюдо.

Из бальзамического уксуса, оливкового масла, соли и сока с мякотью половины обычного помидора готовим заправку для салата.

Поливаем салат соусом. На терке натираем сыр пармезан и посыпаем салат сыром.

Подаем салат со свежим белым хлебом. Объедение!!

Винегрет с лимонным пармезаном — Mountain Mama Cooks

Этот простой лимонный винегрет с пармезаном со свежевыжатым лимонным соком, сыром пармезан, чесноком, оливковым маслом и медом — моя лучшая заправка для салатов, и она намного лучше, чем купленная в магазине.

Как многие из вас знают, я замужем за каскадером. Это означает несколько вещей. 1) Хотя ему 52 года, он ведет себя так, как будто ему 12. 2) Он всегда будет быстро водить машину и делать пончики на пустой парковке, чтобы заставить меня извиваться.3) У каскадера есть срок годности. В какой-то момент молодые дети берут верх.

Время от времени мы обсуждаем, что произойдет, когда Пит перестанет выполнять трюки. Найдет ли он вторую карьеру в конце жизни? Сменим ли мы наш довольно сладкий образ жизни на что-то более сдержанное, чтобы через 10 лет он мог досрочно уйти на пенсию? Или я наконец-то вложу время и силы в Mountain Mama Cooks и построю предприятие по производству продуктов питания, которое будет конкурировать с The Pioneer Woman и Ina Garten?

Скорее всего, это будет комбинация первых двух, но ведь девушка ведь может мечтать?

САМАЯ ЛУЧШАЯ ОДЕЖДА

За обедом на прошлой неделе, который представлял собой смесь для органических салатов своими руками, заправленную этим лимонным винегретом с пармезаном, мой муж заявил (не меньше), что мы должны разлить эту заправку в бутылки и назвать ее Лучшая заправка на свете. .

Броский, я знаю.

Он почти уверен, что это принесет нам миллионы, и он сможет с радостью уйти на пенсию. 🙂

ЧТО ДЕЛАЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ ЭТОТ ЛИМОННЫЙ ПАРМЕЗАН ВИНАГРЕТ?

Это моя любимая заправка, и редко вы не найдете банку в моем холодильнике. Лимон и оливковое масло создают прекрасное сочетание терпкости и фруктов, в то время как пармезан придает соленость, а мед — сладковатый оттенок. Снова и снова повторю, эта заправка — наш абсолютный фаворит! Он так же хорош с острой рукколой или мягким шпинатом, как с хрустящим роменом или добавлен в салат из макарон.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИНАЙГРЕТ ИЗ ЛИМОНА ПАРМЕЗАН

Я даже блендером не пользуюсь. Просто взбейте в банке лимонный сок, пармезан, мед, соль и перец, а затем медленно добавьте оливковое масло. Вы можете добавить немного дижонской горчицы, добавить зубчик измельченного чеснока, добавить мед вместо кленового сиропа, добавить свежие травы или добавить лимон вместо лимона Мейера или смесь лимона и грейпфрута. Думаю, я хочу сказать, что это отличный базовый рецепт, с которым вы можете поиграть и сделать его своим!

Поскольку с этим винегретом нам вряд ли удастся сорвать куш, я чувствую себя в полной безопасности, поделившись с вами рецептом. Только не кради имя …

ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ

Легкий бальзамический винегрет
Заправка из пахты и греческого йогурта с травами
Лучшая заправка из голубого сыра
Заправка для ранчо Tomatillo Creamy

фото Келли Хэтчер / рецепт Mountain Mama Cooks

Распечатать

Описание

Мой любимый винегрет из лимона, пармезана и меда!


Состав

  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца


Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в стеклянную банку или другую емкость с плотно закрывающейся крышкой.Плотно накройте и встряхните все ингредиенты, чтобы они смешались. Храните неиспользованную заправку в холодильнике. Используйте в течение нескольких недель. Если это даже продлится так долго.

Рецепт сливочного салата с пармезаном

Рецепты › Гарнир > Сливочный салат с пармезаном

Гарниры

В следующий раз, когда у вас будет салат, сделать это с романом. Нет только светло-зеленый салат имеет высокое содержание клетчатки и высокое содержание воды, поэтому вы чувствовать себя сытым быстрее и дольше, это также отличный источник витамина А.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Взбейте вместе майонез, пармезан, пахту, дижон, лимонный сок, чеснок, соль, вустерширский перец и перец в большой миске.

Toss ромэн с заправкой и сверху перцем и пармезаном.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 110

% Дневная стоимость *

Всего жиров 7 г 10%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 14 мг 4%

Натрий 606 мг 25%

% Дневная стоимость *

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 4 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / ужин

Маникотти со шпинатом и грибами

Сливочные, сырные блюда из пасты обычно одна из первых вещей, которые нужно уйти когда смотришь, что ешь, но…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Салат Сумах

Сумах — популярный ингредиент в средний Восток. Имеет фруктовый и терпкий вкус…

Посмотреть другие рецепты

Сливочная заправка с пармезаном | С двумя ложками

Сливочный соус из пармезана — это то, что нужно на кухне.Как будто вы должны это иметь.

Эта сливочная заправка из пармезана идеальна для салатов, сэндвичей, пасты и мяса. Думаете, вы не можете сделать самостоятельно дома? ДА, ТЫ МОЖЕШЬ!

На днях я пошел пообедать с группой моих коллег. У нас был отличный обед, и я действительно заказал что-то другое, чем обычно.

Могу я немного отвлечься? Кто-нибудь еще ПРОСТО НРАВИТСЯ Я, где они всегда заказывают одно и то же, когда выходят? Не важно что? Потому что новая еда может быть не такой вкусной, как еда, которую вы уже любите? Клянусь, это болезнь.Но я полон решимости преодолеть это. Потому что, если я этого не сделаю, мне придется иметь дело с FOMO. (Боязнь пропустить, я знаю, мне уже за 40, мне тоже нужны объяснения всех этих аббревиатур)

Я заказал блюдо фарро, которое было восхитительно. Действительно удивительный. Лучше, чем мое обычное блюдо (может быть, я перестал делать одно и то же каждый раз, когда болею). Фарро был слегка покрыт сливочной заправкой из пармезана. Я знал, что хочу воссоздать блюдо, но также знал, что мне нужно начать с создания заправки.О, конечно, я могла бы использовать купленную в магазине сливочную заправку из пармезана, в конце концов, там миллион на выбор. Но очень хотелось сделать это с нуля. Потому что всегда лучше домашнее.

Фарро — отличный способ использовать эту сливочную заправку из пармезана. Но его также можно использовать в салатах, бутербродах, салатах из макарон, овощах и т. Д. И это, мои друзья, универсальность. Разве я уже не сказал, что он вам нужен?

Сливочная заправка из пармезана. Действительно, кухонный продукт.

Сливочная заправка из пармезана

Сливочная заправка из пармезана, которая является основным продуктом кухни, очень проста в приготовлении и отлично сочетается с любым вкусом!

Состав

  • 1/2 чашка греческий йогурт
  • 1/2 чашка пахта
  • 3 Столовые ложки майонез
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан
  • 1 чайная ложка чеснок, измельченный (примерно один крупный зубчик)
  • 2 чайные ложки Вустершир соус
  • 1 чайная ложка белое вино vingear
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/8 чайная ложка свежий треснувший черный перец

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте греческий йогурт, пахту и майонез до однородной массы.

  2. Добавить сыр пармезан и хорошо перемешать.

  3. Добавить оставшиеся ингредиенты и взбивать до однородной массы. При необходимости добавьте еще пахты, чтобы получить желаемую консистенцию.

  4. Перелейте в стеклянный контейнер и дайте остыть не менее одного часа, предпочтительно на ночь.

  5. Хранить в стеклянной таре в холодильнике до 5 дней.

Примечания к рецепту

Эту заправку лучше охладить перед использованием, но это не обязательно, если у вас мало времени. По этому рецепту получается 8 порций (2 столовые ложки на порцию).

У вас есть любимая домашняя заправка для салата? Мы нашли еще несколько, которые вы, возможно, захотите добавить в свой список!

Низкоуглеводная заправка из авокадо, лайма и кинзы с Дженнифер

Винегрет с медом и лаймом от The Love Nerds

Медовая заправка из семян мака от Trial and Eater

Винегрет из цельного апельсина и тимьяна из цельнопищевых желудков

Палео-зеленая богиня, одевающаяся из моей загородной кухни

Низкоуглеводная заправка для ранчо Keto Ranch из Wholesome Yum

и наш собственный белый бальзальмовый винегрет, гранатовый винегрет и заправка с чипотлем из кинзы.

Дайте нам знать, какая ваша любимая заправка для салатов ниже! Сделайте снимок и добавьте #WithTwoSpoons, чтобы мы его увидели!

Связанные

Зелень с пармезаном Рецепт винегрета

Вкусный и легкий в приготовлении Это отличная заправка для салата.Я случайно добавил слишком много горчицы, поэтому компенсировал это добавлением большего количества масла и уксуса. Сыр я тоже не мерял. В общем, я использовал один и тот же базовый рецепт, и все получилось замечательно. Я положил его на свежую полевую зелень (весенний микс) и добавил красный лук, помидоры, нарезанные дольками оливки каламата и сердца пальмы. Все вернулись на несколько секунд, а ужин еще даже не был подан! Я обязательно сделаю это снова. Плюсы: Delicious Easy Нет необходимости покупать специальные ингредиенты.

Это потрясающе! Не уверен, что такое 1/2 чайной ложки чеснока, но мы используем 2 средних больших зубчика.Также мы делаем это большими партиями. Добавьте 1/2–1 чайную ложку пасты из анчоусов для заправки типа «Цезарь».

Очень вкусно! Эта заправка идеального уровня кремообразности без использования майонеза (что мне не нравится). Я не читал обзоры до того, как сделал это, но я согласен, что вы можете сократить количество сыра, чтобы сократить жир / калории. Вместо сырого чеснока я использовал предварительно измельченный жареный чеснок, который был прекрасным дополнением к другим ингредиентам. В итоге я добавил немного воды и растушевал, чтобы разбавить и сделать его немного более гладким. В целом чудесный натуральный рецепт! Плюсы: супер вкусно Легко приготовить Минусы: слишком густой

Это была одна из лучших повязок, которые у меня когда-либо были.Я залил его миксом весеннего салата с виноградными помидорами и красным луком. Я подал салат вместе с лазаньей с сосисками и шпинатом Eating Well (http://www.eatingwell.com/recipes/sausage_mushroom_spinach_lasagna.html). Ужин в ту ночь был превосходным.

Потрясающе Это здорово! Корректировать ингредиенты по своему вкусу очень легко.Мне нравится больше горчицы, и я использую меньше масла и сыра, чтобы снизить калорийность. С 1/4 сыра, 2 столовыми ложками масла и большим количеством уксуса калорий на порцию (включая зелень) выйдет примерно на 100 калорий вместо 150. Если вы пытаетесь придерживаться обеда из 500 калорий, это может иметь большое значение. Если вы не любитель салатов, эта заправка может изменить ваше мнение. Плюсы: легко адаптируется со вкусом.

Яблоко, пармезан, рецепт зеленого салата

По материалам Gena Knox | Gourmet Made Simple | Fire & Flavor Grilling Co., Inc., 2008

Комбинация этих ингредиентов делает салат красивым. Используйте пармезан самого лучшего качества, какое только сможете найти. Это имеет огромное значение — Gena Knox

LC Пармезан высшего качества Нота

Под «пармезаном высшего качества» автор не имеет в виду измельченный продукт, который продается в высоких зеленых банках. На самом деле автор имеет в виду кусок действительно довольно милой вещи, которую вы покупаете в местном итальянском гастрономе или сыроварне. Хотя на самом деле «лучшее качество» относится ко всем ингредиентам в этом рецепте, потому что, учитывая их очень мало, каждый из них выделяется.Подумайте о сезонных яблоках и тепличной детской зелени с фермерского рынка. Если у вас есть дети или гости, которым, кажется, нужно что-то продуктивное, чтобы провести свое время, непременно купите грецкие орехи в скорлупе и поручайте скучающим близким их открыть. Хех.

Яблоко, пармезан и зеленый салат

  • Краткий обзор
  • (4)
  • 10 млн
  • 10 млн
  • На 4 порции

Состав


Проезд

Смешайте горчицу, воду, мед, уксус и оливковое масло в небольшой миске.Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

В большой салатнице смешайте зелень, дольки яблока и грецкие орехи. Перемешайте с повязкой. Добавьте кудри пармезана и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.

Отзывы тестировщиков рецептов

Салат был просто восхитителен. Ложка меда смягчила остроту вкуса горчицы и уксуса, и аромат горчицы просвечивался, но не подавлял.Яблоки, орехи и пармезан были отличным сочетанием. Мне показалось, что заправки и пармезана слишком много, поэтому в следующий раз я добавлю эти ингредиенты по вкусу, но в остальном это был очень простой и замечательный салат.

Я знаю, что это простой рецепт, но иногда даже его нужно записать и поместить в файл. Я могу приготовить эту заправку без воды, но обязательно оставлю в хересном уксусе. Он оставляет более мягкий послевкусие, чем бальзамический или другие уксусы, и мне нравится баланс яблок в салате.Мне нравится, когда мой салат слегка заправлен, поэтому заправки у меня хватило на четыре тарелки. Думаю, было бы неплохо заменить пармезан на хороший козий сыр.

Яблоко, пармезан и рецепт зеленого салата © 2008 Fire & Flavor Grilling Co. © 2008 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Салат из рукколы с сыром пармезан

Последнее обновление:

Этот яркий и освежающий рецепт салата из рукколы приготовлен всего из пяти простых ингредиентов, включая лимонный сок, оливковое масло и стружку из пармезана.

Как мать двух маленьких мальчиков в возрасте 3 и 5 лет, я очень увлечена одной вещью — как можно чаще заставлять их на кухне. Я не только считаю, что поощрение детей к приготовлению пищи поможет заложить основу для здорового питания, но и является отличным способом научить их жизненным навыкам.

Эй, их будущие жены будут меня благодарить, да? Одно блюдо, с которым мои дети любят помогать мне, — это быстро приготовить салат.

Этот простой рецепт салата из рукколы состоит всего из пяти простых ингредиентов, включая оливковое масло, лимонный сок и стружку из пармезана.

Джейкоб продолжал есть бритый пармезан, поэтому мне пришлось использовать остатки тертого пармезана, которые у меня были под рукой в ​​холодильнике. Жизнь с мальчиками, правда?

Конечно, этот салат восхитителен сам по себе, но мы любим подавать его с жареной курицей в летние месяцы или даже вместо пасты с более сытными блюдами, такими как пармезан из баклажанов.

Как бы вы ни решили служить ему, схватите детишек или попросите помощи у друзей. В конце концов, готовить всегда веселее, когда готовишься с теми, кого любишь.

Ваша вилка ждет.

Салат из рукколы с сыром пармезан

Лиз Делла Кроче

Этот яркий и освежающий рецепт салата из рукколы состоит всего из пяти простых ингредиентов, включая лимонный сок, оливковое масло и стружку из пармезана.

]]>

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Салат из блюд

Кухня Американская, итальянская

Порций 4

Калорий 113 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 чашек органической рукколы Simple Truth
  • 2 столовые ложки органического итальянского оливкового масла первого отжима Simple Truth
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 унции бритого пармезана
  • соль и перец по вкусу

Nutrition

Порция: 2 чашки Калорий: 113 ккал Углеводы: 4.5 г Белки: 5,9 г Жиры: 8,1 г Насыщенные жиры: 1,8 г Мононенасыщенные жиры: 6,3 г Холестерин: 3 мг Натрий: 137 мг Волокно: 2 г Сахар: 1,4 г

Ключевое слово руккола, пармезан

Рецепт салата с рукколой и пармезаном

  • Легкий
  • 0:15 Подготовка
  • 4 порции
от mk2820

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на выигрыш.Учить больше.

Острый легкий салат из простых ингредиентов. — мк2820

Состав

Метод

  1. В небольшой емкости смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, чесноком и коричневым сахаром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *