АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с креветками

На праздничные столы мы всегда стараемся подать разнообразные, вкусные и красивые салаты и закуски.
Но иногда они приедаются и хочется приготовить что-то новое и интересное. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкуснейшего салата, который состоит в основном из морских составляющих: это крабовые палочки, креветки и красная икра. Думаю, многие хозяйки смогут взять себе на вооружение этот красивейший и вкуснейший салат.

Потребуется:

• Яйца – 7 шт.
• Крабовые палочки – 200 гр.
• Сыр твёрдый – 200 гр.
• Креветки (у меня были в панцире) – 500 гр.
• Икра красная – 300 гр.
• Майонез – 300-400 мл.
• Лавровый лист – для варки мороженных креветок.
• Соль – по вкусу (для бульона в котором будем варить креветки)

Как приготовить слоёный салат с креветками и красной икрой:

Сначала нам нужно отварить яйца и креветки до готовности.

 Креветки мы варим в подсолённой воде с лавровым листом, выкладываем их в закипевшую воду и когда креветки закипают – варим 1-2 минуты. Откидываем на дуршлаг и чистим от голов и панциря.

Начинаем послойно собирать салат.
1 слой: используем 4 целых яйца и белки от трёх оставшихся. Яйца трём на крупной тёрке, выкладываем в салатник. Промазываем майонезом.
2 слой: крабовые палочки мелко режем или трём на крупной тёрке. Укладываем поверх яиц и также промазываем майонезом.
3 слой: сыт трём на крупной тёрке. Выкладываем на крабовые палочки. Майонез.

4 слой: выкладываем ровным слоем красную икру. Немного оставляем на украшение салата.
5 слой: последним слоем у нас пойдут отварные креветки. Используем не все – большую часть. Остальные у нас пойдут на украшение салата.
Верх салата украшаем желтками, натёртыми на мелкой тёрке. Выкладываем оставшиеся креветки. Я выложила в центре и по кругу.  И осталось украсить красной икрой. Салат с креветками и красной икрой – готов. Даём ему немного настояться и подаём к столу. Салат очень нежный, вкусный и питательный – для тех, кто любит морепродукты.

Приятного аппетита желает всем Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Слоеный салат с красной икрой и креветками

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Не пробовали делать слоеный салат с красной икрой? Очень рекомендуем. Во-первых,  вкусно. Во-вторых – гости в приятном шоке.   Стоит себе немаленький салатник, засыпанный красной икрой… Это вам не бутерброды с пятью икринками.

Ингредиенты
  • 140 г красной икры (1 баночка)
  • 500 г очищенных креветок (коктейльных)
  • 4 картофелины
  • 4 яйца
  • майонез для заправки
Способ приготовления
  1. Ставим варить картофель в мундире и яйца. Если мы купили очищенные креветки – прогреем их 1 минуту в небольшом количестве кипятка или, добавив чуточку воды, ту же минуту – в микроволновке, откуда они вообще выйдут в «собственном соку».
  2.  Варено-мороженые креветки кипятим не больше 1-3 минут и, конечно, чистим.
  3. Только когда все это готово и охладилось – приступаем к салату.  Очищаем картофель и яйца. Натираем то и другое на крупной терке – в разные посудинки. Собственно, подготовка закончена.
  4. Хорошо, если есть объемный прозрачный салатник – очень уж аппетитно-ярко смотрится в нем салат. Но можно и пофантазировать — оригинально выложить салат на блюдо.
  5. Первым слоем укладываем примерно половину креветок и покрываем майонезом. 
  6. Второй слой – натертый картофель и снова слой майонеза.
  7. Третий – яйца и майонез. 
  8. Четвертый – снова креветки и – куда ж от него денешься? – майонез.
  9. И наконец, главное украшение и ударная нота нашего аккорда – красная икра. 
  10. Сколько класть майонеза в каждом слое – дело вкуса. Но салат должен пропитаться соусом.
  11. Наш салат с красной икрой – готов к употреблению.

Салат с креветками и красной икрой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Огурцы солёные
1 шт.70 г
3 шт. 2 зуб.
10 г
Креветки
200 г
2 ст. л.2 ст. л.
50 г  

Описание рецепта — Салат с креветками и красной икрой:

Легкий салат, который можно готовить круглый год. Вкусный, красивый и праздничный. На его приготовление понадобятся считанные минуты. Солить его не нужно: в красной икре, креветках(у меня вареные в рассоле), соленом огурце, сыре и так достаточно соли. Указанные ингредиенты хорошо сочетаются с отварными яйцами и чесноком, сметаной и майонезом. Попробуйте этот интересный салат.

Салат с креветками и красной икрой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

187

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого салата необходимо взять такие продукты: вареные креветки, огурец свежий, огурец солёный или малосольный, яйца, красную икру, сыр твердый, чеснок, майонез, сметану и зелень петрушки или укропа.

Шаг 2:

Огурцы солёные
1 шт.

Нарезаем мелко кубиком солёный или малосольный огурчик.

Шаг 3:

Свежий огурец моем, обрезаем кончики и также режем мелким кубиком.

Шаг 4:

Любой твердый сыр, только не очень сухой, трем на тёрке.

Шаг 5:

Яйца отвариваем. Для этого кладём их в кастрюлю с холодной водой и варим 10 минут. Воду сливаем, яйца охлаждаем и трем на терке с крупными отверстиями.

Шаг 6:

Чеснок чистим, моем и измельчаем. Также поступаем с зеленью петрушки или укропа.

Шаг 7:

Собираем салат. В салатник кладём нарезанный солёный огурец.

Шаг 8:

Добавляем к нему нарезанный свежий огурец.

Шаг 9:

Кладём натёртый твёрдый сыр.

Шаг 10:

Тёртые отварные яйца.

Шаг 11:

Измельченный чеснок с зеленью.

Шаг 12:

Креветки
200 г

И варёные креветки.

Очень удобно брать уже вареные в баночке с рассолом. Если таких не окажется, то можно обойтись варено-мороженными, которые нужно предварительно немного проварить или просто обдать кипятком.

Шаг 13:

Заправляем салат небольшим количеством майонеза и сметаны. Солить не нужно.

Шаг 14:

Соленый и свежий огурцы, сыр, чеснок, зелень, отварные яйца, креветки перемешиваем с майонезом и сметаной.

Шаг 15:

Салат раскладываем в креманки или небольшие тарелки и оформляем порциями. На каждую порцию сверху кладём две чайные ложки красной икры. Подаём к праздничному столу на закуску. Приятного аппетита!

Салат с креветками и икрой — рецепт

Приготовление салата с креветками и икрой:

1 Подготавливаем яйца.
На дно небольшой кастрюли складываем яйца заливаем их водой. Добавляем немного соли. Ждем, пока вода закипит, затем убавляем огонь и варим до полной готовности, примерно,
10-15 минут
. По истечению этого времени сливаем горячую воду и заливаем холодную, чтобы остудить яйца. Готовые яйца чистим от скорлупы и трем на крупной терке.
2 Подготавливаем креветки.
Креветки отвариваем в подсоленой воде. Сначала нужно дать воде закипеть, затем сложить туда креветки и еще раз довести до кипения. После этого на медленном огне варим морепродукты до готовности, примерно 5-7 минут.
3 Подготавливаем китайскую капусту.
От китайкой капусты отделаем листья и промываем их, затем складываем на разделочной доске друг на друга, отсекаем низ. Мелко шинкуем листья капусты на тонкие полоски, после чего мнем зелень руками, чтобы она стала мягче.
4 Подготавливаем лук.
Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Складываем лук в отдельную тарелку и заливаем горячей водой. Даем настояться 10-15 минут.
5 Готовим заправку для салата.

Крабовые палочки размораживаем и извлекаем из упаковки. Снимаем полиэтиленовую пленку, нарезаем на мелкие кубики и складываем в небольшую глубокую тарелку.
Сыр натрите на мелкой терке, предварительно сполоснув ее холодной водой, чтобы избежать прилипания.
Тертый сыр насыпьте в ту же тарелку, что и крабовые палочки.
Сыр и крабовые палочки заливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Воспользуйтесь миксером для достижения наилучшего результата.
6 Собираем салат.

Яйца, креветки, китайскую капусту и вымоченный лук сложите в салатницу. Залейте все ингредиенты приготовленной заправкой из сыра, крабовых палочек и майонеза, перемешайте. Сверху украсьте салат красной икрой, равномерно распределив ее или сложив отдельными кучками, на ваш вкус. Солить салат не нужно, икра, сыр и майонез сами по себе достаточно соленые продукты. Оставьте салат охлаждаться в холодильник на 10-15 минут.
7 Подаем салат с креветками и икрой.
Подавайте салат с креветками и красной икрой охлажденным. Он будет отлично смотреться на вашем праздничном столе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Не храните икру, а, соответственно, и салаты из нее в морозильнике, иначе икринки лопнут и потеряют все свои вкусовые качества.

– При покупке икры в баночках, потрясите ее в руках, не должно быть слышно никаких булькающих звуков, икринки должны лежать плотно друг к другу и заполнять все пространство тары.

– Если вы решили не покупать готовые, а самостоятельно очистить креветки, после варки ополосните их холодной водой, так панцирь будет легче снять.

Праздничный салат с икрой и креветками

Категории: День Св. Валентина, Особый случай, Рождество, Морепродукты, Комплексные салаты

Этот цветной салат с креветками и икрой для всех, кто не равнодушен к креветкам и красной икре. Сочный огурец, хрустящие крутоны, нежные перепелиные яйца и ароматный укроп, удачно сочетаются с мелкими креветками и соленой икрой. И это все под густой заправкой, подобной голландскому соусу, с той разницей, что голландский соус немного менее кислый и готовится на основе сливочного масла, а не растительного. И это очень вкусно!

Красная икра — это один из немногих продуктов, как и овсянка и другие вяжущие каши, который я не могу убедить полюбить своего мужа. Ни красную икру, ни черную, никакую. (Черную я и сама не люблю. Не хватает мне аристократизма, чтобы понять ее вкус, а в икре не хватает сочности, чтобы полюбить консистенцию, как в случае с красной.) Как бы я не приправляла, подавала или даже готовила, он на дух ее переносит, как и моя свекровь. Оттуда и «ноги растут», ведь в Польше практически совсем не едят икры, только одиночно где-то. Свекрови икра ассоциируется с рыбным жиром, какой когда-то давали детям, а мужу вообще неизвестно с чем, но с тем, что он не любит :-). А наши дети безумно любят :-). И вот с этим салатом я связывала надежды, что в таком дополнении, так приправленной, ему наконец засмакует красная икра. К сожалению, не произошло этого. Зато мы с девочками получили огромное удовольствие 🙂 Поэтому, если икра и креветки — это Ваше, уверена, этот праздничный салат Вам обязательно понравится!

При желании, для этого салата можно использовать консервированные креветки, так называемые пресервы. Что касается других ингредиентов, то именно для этого салата, их лучше не менять. И не отходите от соуса, когда поставите его на водяную баню, от загустения к свертыванию, всего секунд 10-20 невнимания.


Ингредиенты

  • 150 грамм салатной зелени (у меня маш салат)
  • 100 грамм мелких, вареных, чищеных креветок, мороженые разморозить и промыть холодной водой, обсушить
  • 2 ст.л. красной икры
  • 2 свежих грунтовых огурца, почистить, порезать кубиками
  • 5 перепелиных яиц, отварить вкрутую, очистить и разрезать каждое пополам
  • 2 кусочка светлого хлеба, порезать кубиками
  • Растительное масло для скроплення хлеба
  • 1/4 пучка укропа, мелко порезать

Для соуса:

  • Сок 1/2 лимона
  • 1 яичный желток
  • 70 мл оливкового масла
  • Соль по вкусу

1) Духовку разогреть до 180 ᵒС. Кубики хлеба выложить на противень в один слой и сбрызнуть маслом. Посолить по вкусу. Вставить в разогретую духовку и подрумянить.


2) В небольшой миске взбить желток с лимонным соком и солью до однородной консистенции. Расположить миску с желтком на водяной бане так, чтобы дно миски не касалось воды непосредственно. Сбивать яичную смесь прогревая, пока желтки начнут слегка загустевать. Тонкой струйкой, по чуть-чуть, влить оливковое масло, продолжая взбивать. Сбивать венчиком до загустения соуса и снять с водяной бани. Если соус получился слишком густым, добавить еще немного лимонного сока и немного воды.


3) На сервировочную тарелку выложить салатную зелень и равномерно распределить огурцы.


4) Далее полить салат 1/3 соуса и выложить сверху креветки.


5) Затем равномерно разложить перепелиные яйца, посыпать салат гренками и полить оставшейся заправкой. На салат выложить зернышки икры и посыпать все укропом. Немного посолить и подавать.


Приятного аппетита!


Смотри также

29 Июня 2018

Легкий, очень вкусный, даже несколько роскошный салат с креветками, авокадо и беконом. Лучший способ насладиться качественными креветками.

12 Мая 2017

Экзотический, яркий вкусом салат с креветками, хрустящими огурцами и морковью, под ароматной арахисовой заправкой.


6 Июля 2016

Не обычный, дарующий свежесть и легкую сытость, салат с молодым горошком, креветками, огурцами и мятой.

13 Декабря 2010

Особый праздничный салат из авокадо с креветками, свежим огурцом и ароматной имбирной заправкой. Очень романтично и красиво.


Рецепт слоеного салата с креветками и икрой

Такой салат – это одновременно и просто, и изысканно. Вроде, по составу можно готовить хоть каждый день, а с другой стороны, красная икра – не тот продукт, который мы можем себе позволить так часто употреблять. А даже кто и может себе позволить, то вряд ли каждый день или хотя бы раз в неделю будет это делать. Но вот на праздник приготовить – хорошая идея, а главное, порадует глаз и другим очень понравится, да и праздничное угощение будет отличное. Если у вас близится какой-то праздник, а идей еще нет, то вот вам первая. Обязательно ею воспользуйтесь, и хороший результат вам гарантирован. Желаю вам в этом удачи!

Чтобы приготовить слоеный салат с креветками и икрой, вам понадобится:

красная икра – 140 г
очищенные креветки – 0, 5 кг
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
майонез

Как приготовить слоеный салат с креветками и икрой:

1. Хорошенько обмываем картошку и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и на сильном огне доводим до кипения. Затем убавляем огонь и варим 20-40 минут. Все зависит от размера и  сорта картофеля. Старайтесь подбирать картошку одного размера, чтобы время приготовления был одинаковым. Когда картошка будет готова, вынимаем из воды и оставляем на время, чтобы она остыла. После этого очищаем и натираем на крупной терке.
2. Яйца кладем в небольшую кастрюльку, заливаем холодной водой и солим. Ставим на огонь и варим с момента закипания около 8-10 минут. Далее обдаем яйца холодной водой, чтобы легче было их очистить, и оставляем, пока остынут. Затем очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.
3. Креветки, заранее размороженные, выкладываем в кипящую, слегка подсоленную воду, и варим не более 3-4 минут. Откидываем на дуршлаг и ожидаем, пока они остынут. После этого очищаем.
4. Теперь, когда все компоненты салата готовы, можно приступать к их выкладке. На дно объемной салатницы выкладываем где-то половину креветок. Покрываем майонезом.
5. Далее тертый картофель и опять майонез.
6. Затем яйца с майонезом.
7. Завершающий слой – креветки и снова майонез.
8. Украшаем салат красной икрой.

Оставляем салат на некоторое время, чтобы он хорошенько пропитался. Количество майонеза – это дело вкуса, потому кладем на глаз.

И когда салат уже полностью готов, подаваем к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Царский салат с креветками — 7 рецептов пошагово с фото


Если вы любите салаты с креветками, то Царский салат — это просто находка для шикарного праздничного стола.

Рецепт 1: салат Царский с креветками (пошаговые фото)

Невероятно вкусным получается “Царский” салат с креветками и красной икрой. Попробовав однажды, вы станете его поклонником навсегда. Все мы знаем, что самое вкусное угощение приготовленное своими руками, поэтому делюсь с вами рецептом этого изумительного блюда.

  • Креветки в рассоле 250 г
  • Морской коктейль в заливке 200 г
  • Кальмар 220 г
  • Яйца 5 шт.
  • Крабовые палочки 240 г
  • Красная икра 70 г
  • Майонез 3-4 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка

Вначале отвариваем одну тушку кальмара и 5 яиц.

Нарезаем небольшими квадратиками 240 г крабовых палочек и высыпаем в миску, в которой будем смешивать наше блюдо.

Остывший кальмар нарезаем квадратиками и высыпаем к крабовым палочкам.

Для салата используем 5 яичных белков. Нарезаем их полосками и отправляем в салатницу.

С 250 г креветок и 200 г морского коктейля сливаем рассол и добавляем к продуктам. Половину креветок оставляем для украшения салата.

Красную икру, примерно 70 г, добавляем в салат либо оставляем для украшения.

Соль и перец добавляем по вкусу. Смешиваем все продукты, добавляем 3 ст. л. майонеза. Я использовала домашний, вы можете сделать такой же либо приобрести магазинный.

Наше блюдо готово. Может подавать к столу. Если есть время, дайте ему настояться в холодильнике в течение 30 минут и украсьте угощение перед подачей.

Глубокую миску любой формы смазываем растительным маслом или покрываем пищевой пленкой.

В него плотно выкладываем готовое угощение.

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30-35 минут.

После этого переворачиваем салат на плоское блюдо и украшаем красной икрой и креветками.

Можно по кругу поверхности выложить креветки, а середину наполнить красной икрой.

Рецепт 2: салат Царский с кальмарами и креветками

Предлагаемый классический рецепт «Царского» салата с креветками и красной икрой можно дополнить другими деликатесными продуктами – например, форелью и слабосоленой семгой, поскольку чем больше вы добавите в блюдо натуральных продуктов, тем лучше для него и вас. В случае добавления рыбы крабовые палочки можно вообще проигнорировать.

  • Крабовые палочки 250 г
  • Сыр твердых сортов 150 г
  • Поваренная соль 5 г
  • Отварные креветки 300 г
  • Красная икра 70 г
  • Вареные кальмары 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 200 мл
  • Черный молотый перец 7 г

Крабовые палочки и кальмары нарезаем соломкой или крупными кубиками.

Креветки разрезаем на две половины и выкладываем в отдельную посуду.

Сыр натираем на крупной терке или измельчаем в блендере.

Майонез перемешиваем с перцем, раздавленным в «давилке» зубчиком чеснока и солью.

Взбиваем получившуюся смесь в блендере приблизительно минуту или две.

Креветки высыпаем в салатницу, соединяем с крабовыми палочками.

Затем добавляем кальмары и половину майонезного соуса, перемешиваем лопаткой.

Засыпаем заготовку натертым сыром и выкладываем красную икру.

Вливаем остатки соуса, немного размешиваем лопаткой, и салат готов!

Рецепт 3: салат Царский с икрой и креветками (с фото)

  • Икра красная 50 г
  • Капуста пекинская 50 г
  • Картофель молодой 3 шт.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Креветки замороженные 200 г
  • Майонез 5 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны 200 г
  • Сёмга слабосолёная 200 г
  • Соль 15 г
  • Специи для салата 10 г
  • Яйца куриные 3 шт.

3 картофелины отварить в подсоленной воде (солить по вкусу) до готовности (минут 20-25). Нарезать кубиком и выложить первым слоем в украшенное листьями салата (у меня 5 листьев пекинской капусты) блюдо. Смазать майонезом (1-1,2 ст. л. майонеза, на весь салат 4 ст. л.).

Выложить следующий слой: 200 г мелко нарезанных крабовых палочек. Добавить майонез (1-1,2 ст. л.).

200 г корнишонов измельчить и положить в салат, смазать майонезом (1-1,2 ст. л.).

200 г креветок отварить в подсоленной воде с приправами (по желанию) до готовности (3-5 минут после закипания, зависит от размера креветок), мелко нарезать. Также можно пожарить креветки.

3 варёных яйца измельчить, слегка посолить (по желанию), смазать майонезом (1-1,2 ст. л.).

Завершающий слой – 200 г слабосоленой семги. Украсить 50 г красной икры, 6 креветками, маслинами (7 шт.). Каждая хозяйка может украсить салат по-своему, проявив кулинарное мастерство и художественный вкус. Дать салату пропитаться в течение 5-6 часов. Салат «Царский» с сёмгой и креветками готов. Приятного аппетита!

Рецепт 4: салат с креветками и пекинской капустой

  • креветки — 200 грамм,
  • кальмары — 300 грамм,
  • икра красная — 200 грамм,
  • капуста пекинская — 300 грамм,
  • лук порей — 50 грамм,
  • яйца — 2 штуки,
  • майонез — 4 столовых ложки,
  • сыр твердый — 250 грамм,
  • соль, перец.

Капусту нашинковать посолить, поперчить, чуть отжать. Добавить майонез и перемешать.

Лук нарезать тонкими кольцами.

Сыр натереть на мелкой терке, ввести майонез и перемешать.

Кальмаров отварить в течение 1 минуты, очистить от шкурки, нарезать соломкой.

На дно салатника выложить слой подготовленной капусты т разровнять ложкой.

Сверху уложить кальмаров и нанести майонезную сетку.

Уложить слой лука.

Следующий слой — сырный.

На сыр выложить креветки. Несколько штук оставить для украшения.

Отварить яйца. На креветки разместить натертые отварные яйца. Посолить этот слой и щедро смазать майонезом. Оставить салат для пропитывания на 1 час в холодильнике.

Перед подачей выложить икру. Старайтесь не вдавливать икринки в салатик.

Рецепт 5: салат Царский с креветками на Новый год

Любая хозяйка волнительно готовится к новогоднему празднику. Мне хочется, чтобы на моём столе стояли красивые и вкусные блюда, достойные торжества. Царский салат на Новый год – это именно то достойное блюдо.

Ингредиенты:

  • креветки – полкило;
  • семга – 1 шт.;
  • икра красная – 1 ст. ложка;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • лимон – 1/4 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • зелень – по вкусу.

Приступаю к приготовлению:

Варить креветки, остудить и почистить.

Промыть и нарезать авокадо, сбрызнуть лимонным соком, добавить членистоногие.

Кубиками нарезается семга и добавляется к остальным.

Далее заправляется майонезом.

Красной икрой украсить верхний слой.

Рецепт 6: салат с креветками и красной рыбой по-царски

Действительно богатый салат: красная рыба, креветки и икра — вот основные ингредиенты этого блюда. Подойдет для праздничного и ежедневного ужина. Салат для настоящих гурманов! Попробуйте!

  • Красная рыба — 70 Грамм (слабосоленая )
  • Креветки — 150 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Икра красная — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 1 Ст. ложка

Креветки разморозьте, ошпарьте. Крупные нарежьте, мелкие оставьте как есть.

Рыбу нарежьте.

Яйца отварите, охладите, измельчите.

Заправьте майонезом, посолите и перемешайте.

При подаче украсьте икрой.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: праздничный салат с креветками Царский

  • семга – 150 гр
  • икра красная – 1 ст. ложка
  • кальмары – 150 гр
  • креветки – 150 гр
  • крабовые палочки – 100 гр
  • сыр твердый – 70 гр
  • яйцо – 2 шт (белки)
  • лук – 1 шт
  • майонез – 3 ст. ложки

Вес кальмаров и креветок дается уже в отварном виде. То есть для того, чтобы его получить, сырых продуктов потребуется примерно в два раза больше.

Для маринада:

  • вода – 300 мл
  • соль – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложка
  • уксус 9% – 3 ст. ложки

Приготовить маринад. Для этого налить в миску холодную воду и размешать в ней соль и сахар до полного растворения.Добавить уксус. Не бойтесь, что его будет слишком много, для такого количества воды. Все будет вкусно! Вода может быть остывшей кипяченой, но можно использовать и сырую воду. Конечно же не из под крана, а бутилированную.

Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. А если головка крупная, то разрезать ее еще на четвертинки. Лук использовать белый. Салат у нас будет в нежной розово – белой гамме.

Залить его маринадом поставить настаиваться на 10 – 15 минут. Это минимальное время настаивания. Ничего страшного, если лук будет мариноваться и дольше.

Самое долгое в приготовлении салата – это подготовка. Нам надо очистить и отварить кальмаров. Скорее всего, все умеют это делать.

чтобы быстро почистить кальмара от шкурки, нужно залить его кипятком на две минуты.

Затем половину кипятка слить, и добавить холодной воды, чтобы не обжечься. Руками очистить шкурку. По необходимости удалить пленочку, достать внутренности и твердую хорду.

в кастрюлю налить воду и довести ее до кипения. Посолить и отправить в нее кальмаров. После вторичного закипания, варить 2 минуты.

Кальмаров охладить и нарезать тонкой соломкой. Приготовить салатник, или миску, куда и будем складывать всю нарезку. Туда и отправляем нарезанный морепродукт.

Теперь займемся крабовыми палочками. Я приобрела вот такую разновидность с икрой. То есть у нас получится настоящее царское угощение, икра будет внутри салата и сверху.

Режу я крабовые палочки кружочками, чтобы сохранить икринки внутри.

И добавляю их в миску.

Отварить в подсоленной воде креветки. Время варки составит также две минуты. Слить воду через дуршлаг, дать немного остыть и очистить их от головы и панциря.

Можно разрезать их на две части, но я решила оставить их в целом виде. Лично я очень люблю, когда в салатах попадается вполне себе осязаемый кусочек. К тому же они у меня не очень большого размера, хотя на пакете и было написано, что креветки «Королевские».

Также помещаем их в салатник.

Яйца отварить, охладить и очистить. Аккуратно извлечь желток, и отложить его в сторонку. Его я буду использовать в другом рецепте. А для этого нам понадобится лишь белок. Его нам необходимо порезать тонкой соломкой, схожей по размеру с нарезанными кальмарами.

Также нам нужно потереть сыр на крупной терке. Лучше, чтобы это был сыр твердых сортов, типа пармезана. Можно использовать «Гауду», она стоит подешевле.

Либо же, на крайний случай, взять полутвердый сыр. Смысл в том, чтобы он сохранился в блюде, не стал мягким, и сохранил свой внешний вид. Ну и вкус, конечно, играет не последнюю роль. Добавить его в миску.

К этому времени у нас уже замариновался лук. Можете попробовать, горечи уже нет никакой, вкус слегка кисленький, приятный. С него нужно слить маринад. Сделать это можно при помощи дуршлага. Но маринад нужно не только слить, но и отжать хорошенько готовый продукт. Уйдет не только лишняя ненужная жидкость, но и лишняя соль и кислота.

И у нас остался еще один компонент – это красная рыба, сегодня у нас это семга. Можно ее просто порезать кусочками. Но я часть рыбы решила оставить для украшения, а оставшуюся уже порезать.

Украсим наше блюдо розочками. Сделать их очень просто. Для этого нарезать тонкими полосками три – четыре кусочка и положить их один на один.

Затем скатать рулетик, и развернуть наружу «лепестки». Можно слегка окунуть кончик в майонез, тогда лепестки получатся, как настоящие.

Все компоненты добавлены. Теперь нужно заправить блюдо майонезом. Чем меньше Вы его добавите, тем лучше. Блюдо получилось сытным, многогранным по вкусовому восприятию. Необходимо все это сохранить. Поэтому, добавить вначале две ложки, аккуратно перемешать. И если недостаточно, то можно ввести еще ложку. И этого уже будет достаточно.

Майонез приобретайте натуральный, без всяких ненужных добавок. А если есть возможность сделать его самостоятельно в домашних условиях, то отдайте этому предпочтение.

Разложить готовый микс в креманки. Украсить розочкой и рассыпать сверху жемчужины красной икры. Ну как? Красиво?! Мне нравится. Я не мастер фотографии, но могу Вас уверить, что «вживую» все смотрится намного красивее. Выглядит очень нежно, романтично и хочется скорее попробовать.

ВИДЕО

Царский салат с креветками — рецепты на видео помогут с пошаговым приготовлением:

Источники: https://ver-a.ru, https://www.alizy.club, https://www.svoimirykami.club, https://webspoon.ru, https://every-holiday.ru, https://pitanie4zdravie.ru, https://www.liveinternet.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт Техасской икры с креветками и авокадо

ЛУЧШИЙ рецепт техасской икры, также известный как ковбойский соус из икры, с креветками, авокадо и пряным лаймовым винегретом. Так чертовски приятно! Возьмите чипсы из тортильи и накапливайте массу восхитительных блюд.

Привет! Мози готовится к одному из лучших соусов, которые вы когда-либо пробовали — семейное любимое блюдо, икра Техас или икра Ковбоя.

Если вы не слышали, это техасский салат из гороха с черными глазами, смешанный с черной фасолью, кукурузой, свежими овощами и заправкой для винегрета с лаймом.

Но, как видите, я изменил традиционный рецепт ковбойской икры, добавив креветки и авокадо. Ага!

Это сделало его даже более захватывающим. Поверьте мне! Хотя наш салат из техасской икры рассчитан на 12 человек, моей семье из четырех человек этого было недостаточно. Ребята, я не шучу! Как только вы положите этот первый бугорок в рот, вам захочется есть его без перерыва.

Готовы к успокаивающему вкусу этого салата с ковбойской икрой без глютена?

ЧТО ТАКОЕ ТЕХАСКАЯ ИКА?

Согласно Википедии, Техасская икра, также известная как ковбойская икра, — это салат из черноглазого гороха с заправкой из винегрета, которую часто подают в качестве соуса к чипсам из тортильи.Впервые он был подан в 1940-х годах в Далласе, штат Техас.

Это доступное блюдо было названо «Техасская икра» по сравнению с настоящей икрой, рыбными яйцами осетровых рыб, которые используются в качестве дорогих закусок.

КАК СДЕЛАТЬ ТЕХАСКУЮ ИКУ ИЛИ КОВБОЙСКАЯ ИКОРА

В большой миске смешайте все ингредиенты для соуса и зарезервированной икры Техас. Если хотите, нагрейте сковороду без палочек на среднем огне и перемешайте креветки с небольшим количеством масла и 1 чайной ложкой приправы для тако.

В другой миске или кувшине хорошо взболтайте все ингредиенты для заправки.Полить техасской икрой и перемешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Накрыть крышкой, поставить в холодильник минимум на 1 час (до 24 часов) и съесть чипсы из кукурузной тортильи.

ЗАМЕТКИ ШЕФА К РЕЦЕПТУ КОВБОЙСКОЙ ИКИ

  • Выбрасывайте авокадо только перед подачей на стол или за час до подачи, чтобы он не стал коричневым.
  • Обязательно охладите техасский соус для икры как минимум на один час.
  • Креветки и авокадо не входят в состав традиционного соуса с ковбойской икрой — при желании их можно пропустить.
  • Съешьте салат из техасской икры в течение 24 часов, если он содержит авокадо. Или до 4 дней, если он содержит креветки и не содержит авокадо. Если он не содержит креветок или авокадо, храните в холодильнике до одной недели в герметичном контейнере.
  • Заморозить на срок до 2 месяцев. Обязательно разморозьте в холодильнике и хорошо перемешайте перед подачей на стол.
  • Или вы можете подавать его в бутербродах, тако, кесадильях и обертках. Кроме того, вы можете использовать в качестве гарнира к жареному мясу и фахитасу или как начинку для начо.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПОГРУЖЕНИЯ:

Рецепт Техасской икры с креветками и авокадо

ЛУЧШИЙ рецепт техасской икры, также известной как ковбойская икра, с креветками, авокадо и острым винегретом из лайма. Так чертовски приятно! Возьмите чипсы из тортильи и накапливайте массу восхитительных блюд.

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевые слова: рецепты закусок, ковбойская икра, соус из ковбойской икры, рецепт ковбойской икры, салат из ковбойской икры, рецепты соусов, рецепты салатов, техасская икра, техасская икра-дип, техасский салат из икры

Порций 12

калорий 65 ккал

Стоимость 1 доллар.25 на человека

Ингредиенты

Для Техасской икры:
  • 2 банки синего гороха по 15 унций, высушенные и промытые
  • 1 банка черных бобов объемом 15 унций, высушенные и промытые
  • 1 банка желтой кукурузы, высушенные и промытые
  • 1/2 красного нарезанный лук
  • 1 стакан нарезанных помидоров
  • 1 нарезанный халапеньо
  • 2 нарезанных болгарских перца (любого цвета на выбор)
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 нарезанный авокадо
  • 8 унций приготовленных больших креветок, очищенных и очищенных от хвоста выкл.
Для заправки:
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли или больше по желанию
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 зубчика чеснока рубленый
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки сахара
  • 2-3 столовые ложки измельченной кинзы или петрушки
  • кукурузных чипсов тортильи для подачи с

Инструкции

  • В большой миске смешайте все ингредиенты для техасской икры и оставьте.

  • В другой миске или кувшине взбейте / хорошо взболтайте все ингредиенты для заправки. Полить техасской икрой и перемешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

  • Накрыть крышкой, поставить в холодильник минимум на 1 час (до 24 часов) и посыпать кукурузными чипсами.

Примечания к рецепту

  • Выбрасывайте авокадо только непосредственно перед подачей на стол или за час до подачи, чтобы он не стал коричневым.
  • Обязательно охладите техасский соус для икры как минимум на один час.
  • Креветки и авокадо не входят в состав традиционного соуса с ковбойской икрой — при желании их можно пропустить.
  • Съешьте салат из техасской икры в течение 24 часов, если он содержит авокадо. Или до 4 дней, если он содержит креветки и не содержит авокадо. Если он не содержит креветок или авокадо, храните в холодильнике до одной недели в герметичном контейнере.
  • Заморозить на срок до 2 месяцев. Обязательно разморозьте в холодильнике и хорошо перемешайте перед подачей на стол.
  • Кроме того, вы можете подавать его в бутербродах, тако, кесадильях и обертках. Кроме того, вы можете использовать в качестве гарнира к жареному мясу и фахитасу или как начинку для начо.

Питание

Калорийность: 65 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 321 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 745 МЕ | Витамин C: 33,4 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 0,9 мг

ВЫ СДЕЛАЛИ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ? Прокомментируйте и оцените рецепт.Также подписывайтесь на нас в Pinterest на @easyanddelish, чтобы узнать больше о вкусных рецептах.

Ковбойская икра с креветками на гриле — Техасская закуска

Перейти к рецепту · Распечатать рецепт

Креветки на гриле с ковбойской икрой — идеальная пара для гриля в День Труда! Это красочное блюдо состоит из кукурузы, бобов и помидоров, добавленных в винегрет с чили-лаймом. Ага!

Привет, друзья! Мы с мужем в настоящее время находимся за границей в двухнедельном приключении в Ирландии, Шотландии и Лондоне.Следите за нашими приключениями в Instagram! Пока нас не было, я пригласил нескольких своих друзей-блогеров поделиться рецептами и статьями о еде с интуитивно понятным интерфейсом! Сегодняшний первый гостевой пост написал мой друг Трин из Fearless Food RD.

С Днем труда, народ! Слава богу, за эти заслуженные трехдневные выходные, верно? Мы все усердно работаем, будь то скрежет с девяти до пяти или погоня за этим энергичным малышом. В эти выходные я надеюсь, что вы и ваши близкие хорошо отдохнете, сможете расслабиться и вкусно поесть.

Лето подходит к концу, но прежде чем мы приблизимся на шаг ближе к сезону тыквенных специй, мне нужно разжечь гриль в последний раз. Простите за каламбур, но вечеринки на гриле — решетка ! Прекрасный комплимент к любым основным продуктам на гриле — одна из моих любимых сторон без приготовления — она ​​называется «ковбойская икра». Название происходит от техасских корней. Ковбойская икра — это салат из фасоли, заправленный винегретом. Первоначальная версия сделана из черноглазого гороха, но я люблю готовить свой из фасоли, фасоли пинто, помидоров и кукурузы.

Что я могу сказать? Я люблю свой постный белок с пуншем с высоким содержанием клетчатки, а бобы от природы являются хорошим источником клетчатки и антиоксидантов. Употребление в пищу бобов снижает риск сердечных заболеваний, диабета и рака, не говоря уже о том, что это может даже помочь вам прожить дольше. «Голубые зоны» или регионы с наибольшей концентрацией долгожителей (подумайте: люди, отпраздновавшие свое 100-летие!), Включают в свой рацион какой-нибудь вид фасоли. Я уже убедил вас съесть фасоль?

Обычно я не большой фанат фасоли.Если вы подадите мне ложку печеной фасоли, я, вероятно, сморщу вам нос. Но я твердо ценю хорошо прожаренные салаты из чили и фасоли, такие как эта ковбойская икра.

Вы даже можете сделать обертку из салата с низким содержанием углеводов с мелко нарезанными креветками на гриле и икрой в качестве начинки. Креветки на гриле готовятся в кратчайшие сроки, что позволяет вам подавать эти обертки из салата в качестве закуски, если хотите. Сначала я приготовлю это блюдо, чтобы у моих гостей было что перекусить, пока они ждут более медленных ребер и кебабов.Если я супер ленив (ага, такое бывает!), Я соединю ковбойскую икру с корзиной чипсов из тортильи.

Вот рецепт креветок на гриле с ковбойской икрой:

Креветки на гриле с ковбойской икрой

Креветки на гриле с ковбойской икрой — идеальная пара для гриля в День Труда! Это красочное блюдо состоит из кукурузы, бобов и помидоров, добавленных в винегрет с чили-лаймом. Ага!

Автор Trinh @ Fearless Food RD

Состав

  • 1 фунт сырые креветки в панцире
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1/4 чайная ложка порошок чили
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 2 початки кукурузы, шелуха и шелк удалены
  • 1 15 унций можно фасоль, осушенная
  • 1 15 унций можно фасоль пегую, осушенную
  • 2 мелкие помидоры рома, крупно нарезанные
  • 1/2 красный лук, мелко нарезанный
  • 3 Столовая ложка оливковое масло
  • 3 Столовая ложка лаймовый сок
  • 1/2 чайная ложка порошок чили
  • 1 Столовая ложка сахар

Инструкции

  1. Разделите панцирь креветки пополам и разделите жилку.

  2. Добавьте в миску креветки, чеснок, порошок чили, соль и перец и перемешайте. Нанижите примерно пять креветок на деревянную шпажку. Дайте им отдохнуть, пока вы готовите угольный гриль. Убедитесь, что расстояние между углями и решеткой не превышает шести дюймов.

  3. Жарьте кукурузу на гриле, переворачивая ее каждые две-три минуты по мере появления темных пятен. Продолжайте готовить, пока кукуруза не станет готовой, примерно 10-15 минут.

  4. Жарьте креветки на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Отложите в сторону.

  5. Положите жареные початки кукурузы на ровную поверхность. Разрежьте ножом по бокам, отделяя как можно больше ядра от початка.

  6. Добавьте кукурузные зерна, фасоль, фасоль пегую, помидоры и лук в большую миску.

  7. Взбейте масло, сок лайма, порошок чили и сахар.Налейте винегрет в свою ковбойскую икру. Перемешайте до однородного состояния. Подавать с креветками на гриле и свежими листьями салата!

Примечания к рецепту

* Не хотите жарить кукурузу? Вы можете заменить его 1 банкой кукурузы (15 унций). Не забудьте сначала слить кукурузные зерна.

Вы можете найти больше вкусных рецептов от Trinh на Fearless Food RD .


Тринь — диетолог днем, блоггер в Fearless Food RD ночью.Она любит помогать людям развивать лучшие отношения с едой, что включает в себя много приготовления, еды и изучения питания. Когда она не делает аппетитные снимки (в основном) здоровой пищи, вы можете найти Трин в ее местном спортзале. Чтобы узнать больше, свяжитесь с ней в Facebook, Instagram и Pinterest.

Привет! Я Эмили, зарегистрированный диетолог и шеф-повар-самоучка. Я твердо верю, что приготовление пищи — это самый простой и важный шаг, который мы можем сделать, чтобы улучшить свой ум и тело и построить более здоровые сообщества.Присоединяйтесь ко мне, и давайте вернем еду на кухню!

Цитрусовый салат из морепродуктов с авокадо

Ничто не сравнится со вкусом и красивым видом на рождественском столе, чем этот салат из морепродуктов с цитрусовыми, который так вкусен, полезен и красочен. Такой свежий, ароматный и идеально подходящий для ужина.

Цитрусовый салат из морепродуктов с авокадо и свежим молодым шпинатом — это миска, полная полезных для здоровья цветов и ароматов. Такой гарнир также сделает любой стол нарядным и красивым.Этот замечательный салат идеально сочетается со многими другими блюдами.

Это легкий в приготовлении салат с феноменальным и прекрасным вкусом. Этот салат из морепродуктов с цитрусовыми, наполненный свежими ароматами и сбалансированный с острым острым перцем чили, действительно сытный и ароматный.

Как освежить вкус этого салата?

Немного апельсинового сока и сока лайма приятно освежат этот здоровый и яркий салат. Он добавляет свежести и пикантности, делая вкус невероятным и сказочным.Это один из самых популярных салатов на столе, который я устраиваю на вечеринках или просто делаю для своей семьи.

Вы можете легко собрать его за день до обслуживания. Креветки накануне легко отварить или приготовить на гриле и смешать с любыми морепродуктами.

Для этого салата я выбрал небольшое количество свежего / копченого лосося, которое я смешал с молодыми кальмарами и креветками. Добавил авокадо для придания кремовой консистенции и немного икры, чтобы получился модный и дорогой вид.

Обожаю салаты из креветок с икрой.Он добавляет немного солености и немного хрусткости. Что ж, это необязательно, однако, если вы хотите, чтобы он выглядел как в ресторане, легко добавьте черную икру для большей элегантности и вкуса.

Обожаю салаты из креветок и стараюсь делать много вариаций в дни без мяса. Я обожаю этот белковый ингредиент и стараюсь чаще делать его у себя дома. Вы можете проверить другие рецепты салата из креветок в нашем блоге:

Какую зелень я должен использовать в этом салате из креветок?

Этот салат из морепродуктов настолько универсален, что любая зелень, которая у вас есть, идеально подойдет для этого салата.Креветки на гриле идеально сочетаются с зелеными листьями, поэтому попробуйте добавить немного для аромата и здоровья. Несколько свежих и хрустящих листьев только улучшат вкус салата и улучшат его внешний вид. Смешайте и добавьте любую из этих зелени:

Руккола

Детский шпинат

Листья базилика

Зеленые листья весеннего микс-салата

Салат Ромейн

Что подавать с салатом из морепродуктов?

Цитрусовый салат с морепродуктами можно есть сам по себе, так как он имеет восхитительный вкус. Его можно подавать отдельно, так как все ароматы и ингредиенты в этом салате восхитительны и очень вкусны.Тем не менее, для дополнительных вкусов и предложений вы все равно можете подавать этот салат из морепродуктов по следующим рецептам:

  • Поджаренный бутерброд / крекеры
  • Вареные макароны / киноа отлично сочетаются с этим салатом из креветок
  • Жареные или обжаренные овощи
  • Жареный сладкий картофель или пюре / запеченный картофель
  • Жареные овощи, такие как цветная капуста, брокколи, спаржа

Как приготовить салат из морепродуктов с цитрусовыми в домашних условиях?

Я в восторге и восторге, когда мне приходится делать этот супервкусный салат из морепродуктов дома.Все ингредиенты очень вкусные и покрыты удивительной и легкой цитрусово-острой заправкой. Я стараюсь всегда готовить его на Рождество, потому что он так красиво смотрится на моем праздничном столе. У меня нет остатков, так как все идет очень быстро. Несмотря на то, что это салат из морепродуктов, он по-прежнему сытный и сытный.

Что в этом салате из морепродуктов?

½ фунта, приготовленные на гриле в сливочном масле и креветках с чесноком

1 стакан отварных молодых кальмаров

1 спелый авокадо

Пачка свежего молодого шпината

Копченый лосось, по желанию

Для цитрусовой заправки:

1 апельсин, цедра и сок

½ лимона, цедра и сок

2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра

½ свежего зеленого перца чили

2 столовые ложки рыбного соуса

2 столовые ложки рисового винного уксуса

½ лука или шалота

1 щепотка соли

1 щепотка сахара

Этот салат можно приготовить в тот момент, когда вы хотите его подать, или заранее, чтобы сэкономить время.Если вы планируете сделать это заранее, просто приготовьте креветки на гриле и отварите молодых кальмаров. Остудите их и положите в герметичный контейнер до следующего дня.

Если вы делаете это в то время, когда хотите его обслужить, то следуйте моим шагам.

Я использовал замороженные креветки без фарша. Итак, чтобы они правильно разморозились, оставьте их размораживаться в холодильнике на ночь.

Возьмите большую сковороду и обжарьте их в масле и чесноке. Жарить не более 3 минут с каждой стороны. Старайтесь не переваривать креветки, так как они будут слишком жевательными и потеряют вкус.

Отдельно возьмите кастрюлю и налейте воду, добавьте 1 луковицу, ½ лимона и немного кинзы и отварите молодых кальмаров 8-10 минут. Я использовал предварительно приготовленных молодых кальмаров.

Дайте ингредиентам остыть.

Приготовление заправки:

Возьмите ручной блендер и смешайте ингредиенты для заправки. Смешать рыбный соус с рисовым уксусом, добавить 1 перец чили, ½ лука, нарезанную кинзу, добавить цедру одного апельсина и одного лимона и их сок. Отрегулируйте вкус, добавив немного соли и сахара.После того, как вы смешаете все ингредиенты, попробуйте соус, прежде чем заливать его в салат. Иногда он может быть слишком острым, и чтобы сбалансировать вкус, просто добавьте немного апельсинового сока.

Возьмите большую красивую тарелку и начните выкладывать салат слоями. Начните с молодого шпината и нарезанного авокадо, добавьте ингредиенты из морепродуктов, копченого лосося, сверху немного икры и заправку. Избегайте смешивания этого салата, так как вы хотите ощутить весь взрывной вкус и всю текстуру морепродуктов. Добавьте больше заправки по вкусу.

На приготовление этого великолепного и супервкусного салата у вас уйдет около 20 минут.Поверьте, это того стоит.

Примечание: вы можете пропустить икру и заменить ее небольшим количеством миндаля или других орехов. Мне нравится этот дуэт креветок с орехами.

Цитрусовый салат из морепродуктов с авокадо

Cookie

Ничто не сравнится со вкусом и красивым внешним видом на рождественском столе, чем этот салат из морепродуктов с цитрусовыми, такой вкусный, полезный и красочный. Такой свежий, ароматный и идеально подходящий для ужина.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Салат, вегетарианский

Кухня Средиземноморская

Порции 4

Калорий 151 ккал

Оборудование

  • кастрюля

  • кастрюля ручной блендер

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1/2 фунта креветок
  • 1 чашка маленьких кальмаров
  • копченого лосося 5 унций
  • 1 спелый авокадо
  • 1 упаковка молодого шпината
Для заправки цитрусовых:
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 1/4 стакана нарезанного кориандра
  • 1/2 зеленого перца чили
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1/2 луковицы
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка сахара

Инструкции

  • Возьмите большую сковороду и обжарьте их в масле и чеснок.Жарить не более 3 минут с каждой стороны.

  • Отдельно возьмите кастрюлю и залейте водой, добавьте 1 луковицу, ½ лимона и немного кинзы и отварите молодых кальмаров 8-10 минут. Я использовал предварительно приготовленных молодых кальмаров.

  • Возьмите ручной блендер и смешайте ингредиенты для заправки. Смешать рыбный соус с рисовым уксусом, добавить 1 перец чили, ½ лука, нарезанную кинзу, добавить цедру одного апельсина и одного лимона и их сок. Отрегулируйте вкус, добавив немного соли и сахара.

  • Возьмите большую красивую тарелку и начните выкладывать салат слоями. Начните с молодого шпината и нарезанного авокадо, добавьте ингредиенты из морепродуктов, копченого лосося, сверху немного икры и заправку.

  • Подавать немедленно.

Питание

Калорийность: 151 ккалУглеводы: 11 г Белки: 21 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 151 мг Натрий: 1511 мг Калий: 646 мг Волокно: 4 г Сахар: 5 г Витамин A 2000 C I 5 I витамин 5 Салфут витамина A: 67 62 I Салат

Морепродукты Джорджии — Икра Уолтера


Рецепты

Мы специализируемся на икре, продаем в розницу, оптом и по почте с доставкой на ночь.

Walter’s Caviar также поставляет в розницу упакованные креветки высшего сорта из Джорджии. Это факт: никто другой не может быть таким ароматным и сочным! Креветки, поставляемые Walter’s Caviar, пойманы Howell Бун со своей лодки «Мисс Берта», недалеко от песчаного побережья Джорджии. Прямая отгрузка гарантирует изысканную свежесть креветок высшего качества.


МЕДУСЫ «КАРБОНАРА»
На 6 порций как гарнир
Активное время приготовления: 20 минут
Общее время: 6 часов 20 минут

Ингредиенты


Направления

Нарезать бекон кубиками и выложить в холодную кастрюлю на слабом огне с чесноком.Готовьте бекон до хрустящей корочки и большого количества жира.

Смешайте яйца и пармезан до однородной пастообразной массы.

Используя дуршлаг или корзину для макарон, опустите медузу в воду и вытащите ее через две секунды. Объем медузы должен уменьшиться, а текстура — более твердой.

Положите медузу в бекон и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Удалите смесь медузы и бекона и положите на подставку.

Медленно добавьте пасту из яиц / пармей, помешивая.Высокая температура сковороды и жир бекона превратят яйца в соус.

Добавьте нарезанные кубиками водяные каштаны и снова перемешайте.

Переложить в сервировочную миску и посыпать цедрой лайма.


КРЕВЕТКИ И КРАБМИТ ЭТОУФИ
Состав

Проезд

Канапе с икрой и лососем
    4 унции.сливочный сыр комнатной температуры
    1 чайная ложка нарезанного свежего чеснока или измельченного зеленого лука
    пумперникель или ржаной хлеб (12 кусочков, каждый квадрат 2,5 дюйма)
    1,5 унции. лосось холодного копчения тонко нарезанный
    2 унции. Walter’s Caviar
    лезвия чеснока или укропа для украшения

Наполнитель для икры / пасты



Очки для тостов
    Одна буханка белого хлеба хорошего качества, тонко нарезанная.

    Тосты легко готовятся в домашних условиях и являются лучшим дополнением к свежей икре. Очки — это здорово, но забавно лепить формочками для печенья разные формы, например, сердечки, звездочки или кружочки.

    Обрежьте корки и разрежьте пополам по диагонали дважды, чтобы получились 4 треугольника. Выложите хлеб на противень в один слой.

    Выпекайте хлеб в разогретой до 425 градусов духовке в течение 4-5 минут, следя за тем, чтобы он не стал слишком темным.

    Перевернуть и выпекать с другой стороны 2–3 минуты.Охладите «точки» на решетке для выпечки.

    Подавайте с икрой и, возможно, с кремом фреш, но не более того, чтобы скрыть завораживающее впечатление от икры.




Королевские белые креветки Fresh Georgia Royal White
Жареные креветки Джорджии — Разрешите 1/2 фунта неочищенных креветок на человека. Очистите креветки. Разделите очищенные креветки, нарезав середина спины через тело.Затем вы можете согнуть креветки в форме пончика. Встряхните креветки в закрытой миске с содовой мукой среднего размера. Используйте большую фритюрницу, наполненную на 1/3 маслом Вессона. Используйте термометр, чтобы убедиться, что масло нагревается до 375-385 градусов. Поместите около 15-18 креветок в корзину для жарки, стараясь уложить их в один слой глубиной. Время приготовления будет коротким, около 25 или 30 секунд. Креветки прекрасно готовятся, когда они приобретают светло-коричневый оттенок. Пережарка сделает креветки жесткими и менее ароматный.Приправить по вкусу. Мы предпочитаем McCormick Season-All, слегка посыпанный после жарки.

Вареные грузинские креветки — Поместите неочищенные креветки в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте мелко нарезанный лук. Добавьте McCormick Season-All (или вашу любимую специю для морепродуктов) и черный перец в твой вкус. Чтобы пробить скорлупу, вам понадобится много приправы. Доведите кастрюлю до легкого кипения и снять огонь. Дайте настояться 2–3 минуты, процедите и подавайте. При переваривании скорлупа прилипнет к мясу и испортит текстуру.

Креветки и паста в коричневом соусе — Вам понадобится Бетти Крокер «Паста Примавера» Внезапно салат. Вареные креветки очистить и нарезать небольшими кусочками. Сделайте коричневый соус. Добавьте нарезанный лук и пакет с приправой для макарон, вместе с маленьким McCormick-All Season. Затем добавьте нарезанные креветки. Отварите пасту и пакетик с овощами в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавайте коричневый соус и креветки поверх пасты и овощей.


Легкая закуска из креветок
4 фунта.Крупные грузинские креветки, очищенные и очищенные; Заправка для итальянских салатов Wishbone; Ассорти из овощных палочек, шариков из дыни и т. Д.

    1) Отварить грузинские креветки с кожурой
    2) Пока большие грузинские креветки еще теплые, поместите их в стеклянную форму для запекания. и полить их заправкой для салата Wishbone.
    3) Накрыть крышкой и оставить на ночь.
    На 4 порции.

Пикантный коктейль из креветок
2 фунта.Большая грузинская креветка, очищенная и очищенная
1/2 стакана соуса чили
1/2 стакана сока лайма
3 чайные ложки острого соуса Табаско
1 стакан нарезанных помидоров
1/2 стакана лука
2 нарезанных авакадо
    1) Готовьте на пару большие креветки Джорджии
    2) Смешайте все ингредиенты, кроме авакадо и ломтиков лайма.
    3) Охладите на 2 часа
    4) Добавьте холодные авакадо и смешайте с приготовленными на пару большими креветками Джорджии.
    5) Украсить дольками лайма.
    Обслуживает 4.



Салат с креветками Южный стиль
2 фунта.крупной грузинской креветки, отварной, очищенной, очищенной и нарезанной.

    1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    1/2 стакана сладкого приправы
    2 столовые ложки лука (нарезанного кубиками)
    1/2 стакана майонеза
    2 столовые ложки лимонного сока
    Соль и перец по вкусу

    1) Отварить креветки Джорджии в приправе Old Bay накануне и поставить в холодильник.
    2) Смешать все остальные ингредиенты и поставить в холодильник до холода. Подавать на подушке из салата со стаканом холодного чая. На 4 порции.


Жареные во фритюре шарики из креветок Джорджии
2 фунта.Большие креветки Джорджии, очищенные и обработанные
    4 полоски бекона
    1/2 средней луковицы
    соль и перец
    6 ломтиков хлеба
    2 взбитых яйца
    4 столовые ложки кукурузного крахмала
    Арахисовое масло

Нарезать большие креветки Джорджии, бекон и лук пока не хорошо. Перелейте смесь в миску. Удалите корку с хлеба, затем нарежьте его кубиками. Поместите кубики в смесь больших креветок Джорджии. Добавьте в смесь соль и перец, яйца и 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.

Заполнить вок на полпути с арахисовым маслом. Нагрейте масло на максимальной температуре (или 400 градусов). Когда масло станет горячим, возьмите 2 чайные ложки креветочной смеси и сформируйте шарик размером 1 дюйм. Бросьте шарик в масло примерно на 1,5 минуты. Переверните шарики так, чтобы каждый из них поджарился до золотисто-коричневого цвета. Удалите шарики и положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Повторите процедуру. Обслуживает 6.




Биты с креветками и беконом
24 Большие грузинские креветки, приготовленные, очищенные и приготовленные.

    1/2 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
    1/2 стакана соуса чили
    12 ломтиков бекона

Смешайте большие креветки Джорджии и чеснок. Полить грузинские креветки соусом чили. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, помешивая (не менее 2 часов).
Бекон разрезать пополам и обжарить до полуготовности. Оберните каждую креветку Джорджии в беконе и используйте деревянные палочки для хранения. бекон на креветках.
Поджарьте при температуре не более 2 дюймов, чтобы бекон получился хрустящим. Подавать немедленно ..
Находит 24 закуски.

Бутерброды с салатом из креветок
2 фунта. Крупные креветки Джорджии, отварные, очищенные и обработанные
    1/2 стакана майонеза
    1/3 стакана нарезанного сельдерея
    2 чайные ложки Маккормик Сезонная соль
    2 чайные ложки лимонного сока
    1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
    4 круассана

1 ) Предварительно отварить креветки Джорджии в приправах Old Bay
2) очистить, приготовить и охладить креветки Джорджии
3) Разрезать креветки Джорджии пополам и смешать с оставшимися ингредиентами
4) Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 15 минут
5) Перемешать перед намазывая на круассаны.
Обслуживает 4.

905
Walter’s Caviar & Seafood
POBox 263
Darien, GA 31305
912-437-6560
Факс 912-437-4719
Звоните с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов по восточноевропейскому региону

Коктейль из креветок, авокадо и икры (коктейль Kalix löjroms)

Kalix löjromscocktail med avokado och räkor i citrondressing

Kalix löjrom («Икра Каликса») — ценный деликатес, который подают в особых случаях, таких как Нобелевские банкеты, королевские свадьбы и экстравагантные вечеринки.

Kalix löjrom часто подают как начинку к канапе, как гарнир к тосту Skagen (креветки на тосте) или как закуску с мелко нарезанным красным луком, крем-фреш, дольками лимона и хорошим ржаным хлебом. . Естественно, Kalix löjrom заслуживает того, чтобы к нему было подано хорошее белое сухое вино, желательно шампанское.

В этом рецепте я объединил Kalix löjrom с креветками и авокадо, чтобы получилась элегантная закуска, которую можно приготовить заранее.Абсолютно великолепен и идеально подходит для любого особого случая. Кристер Фронлунд

Сводка

подсказки

• Если вы используете замороженный продукт Kalix löjrom , дайте ему немного разморозиться, выньте то, что вам нужно, а затем верните остальное в морозильную камеру на другой раз.
• Используйте лучшие очищенные вручную креветки (креветки), какие только сможете найти.

Состав

1 столовая ложка лимонный сок
2 столовые ложки оливковое масло
соль и молотый белый перец
2 спелых авокадо
300 г (10 унций) свежеочищенные креветки (креветки)
100 г (3½ унции) Каликс лёйром
Гарнир
½ столовой ложки мелко нарезанный красный лук или чеснок
4 дольки лимона
4 веточки укропа

Метод

1.Сделайте заправку, слегка взбивая вилкой лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.

2. Разрежьте авокадо пополам и удалите мякоть лопаткой для шариков дыни.

3. Смешайте авокадо и креветки. Вылейте заправку и аккуратно перемешайте, чтобы авокадо был покрыт заправкой.

4. Разделите смесь на четыре блюда и на каждое блюдо положите порцию Kalix löjrom .

5. Украсить мелко нарезанным красным луком, небольшим количеством белого перца, дольками лимона и веточкой укропа.

Загрузки

Версия для принтера

.pdf

версия для телефона и планшета.pdf

SwedishFood.com

SwedishFood.com управляется некоммерческой компанией, созданной для помощи носителям английского языка по всему миру, которые хотели бы больше узнать о шведской кухне. Если вам нравится сайт, пожалуйста, помогите нам продвигать его и предлагать шведскую кухню широкой аудитории, подписавшись на нас по телефону:

Джон Даксбери
Редактор и основатель

Рецепт ковбойской икры | Все рецепты

Если вам нравятся яркие вкусы, такие как кинза, откажитесь от черного гороха и используйте свежий перец халапеньо без семян.Я также рекомендую промыть любые бобы перед их использованием для более чистого вкуса и уменьшения содержания натрия. Кроме того, Trader Joe’s продает замороженную кукурузу, «обжаренную на огне». ядра крупные, полосатые от прожарки. Прекрасно подходит для такого блюда.

Это здорово! Я добавил нарезанный кубиками авокадо и исключил черноглазый горошек, но добавил немного черных бобов.Вкусно — и настоящий хит на каждой вечеринке!

Я делал это несколько раз, и ВСЕ спрашивают рецепт. Я использую зеленый лук вместо белого и опускаю болгарский перец (потому что он мне не нравится). Также Wishbone Robusto — отличный выбор для заправки салатов. Некоторые другие рецензенты отметили, что он слишком водянистый … Я обнаружил, что чем дольше он застывает, тем больше жидкости впитывается.Прекрасный вкус с Frito Scoops!

Я служил этому на недавнем собрании у себя дома. К концу ночи его почти не было — а нас ели только семеро! Единственное, что я добавил, это сок одного лайма. Это было чудесно в ту ночь, а на следующий день немного, что осталось, было еще вкуснее. Какой отличный способ получить овощи!

когда я впервые прочитал рецепт, я подумал, что он слишком прост, чтобы произвести впечатление…но это было фантастически! Я сделал это для вечеринки cinco de mayo, и люди не переставали говорить об этом. (Они проигнорировали мой флан и другие вещи, которые сложнее приготовить!) Летом я почти готовлю порцию еженедельно — добавляю жареную курицу или рис и т. Д. На весь обед. Не переусердствуйте с кинзой, чтобы ее убить!

Итальянская заправка Kraft Zesty и дополнительный чесночный порошок действительно делают эту сальсу.Когда я нахожу время, чтобы нарезать перец и лук, это такая великолепная сальса для гурманов. Мои друзья снова и снова бредили, когда я это делаю. Они даже просят принести его на вечеринки. Я также добавил к нему дополнительные типы beans, что делает его еще более интересным.

Я использовал пакет замороженной мексиканской вегетарианской смеси, он был уже заправлен и нарезан, что упростило задачу.Я оставила перец по своему вкусу и использовала приправу для тако и чесночную соль. Мы кладем икру в середину открытого сыра койк и кесадильи с беконом. Это было так хорошо! Мы съели остатки чипсов, а потом сделали еще !!! Это было так просто. На приготовление икры ушло около 5 минут, на приготовление кесадильи — около 10 — вкуснятина!

Я немного боялся итальянской заправки в этом рецепте, но она оказалась ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороша !!

Ням !!! Мне пришлось приготовить вторую партию на вечеринке на лету, чтобы не отставать от того, как быстро мои гости ее ели.Мы это любим. Спасибо, что поделился.

Совсем не понравилось. Сделал это так, как было указано, но я должен был руководствоваться своим собственным суждением и отказаться от кинзы и использовать только половину перца и лука.

элегантных французских рецептов (яйца с икрой, креветки Ки-Уэст с салатом из эндивий, короткие ребрышки и яблочный пирог) от бистро Golden Palate Partner® Chez Jean-Pierre в Палм-Бич!

Рецепты любезно предоставлены Жан-Пьером Леверье и Bistro Chez Jean-Pierre

Над фотографиями © Фред Боллачи

Яичница с икрой

Это одно из моих любимых блюд в Bistro Chez Jean-Pierre.Очень немногие рестораны достаточно классные, чтобы иметь это, и лишь немногие из них делают это так хорошо! Это непревзойденный элегантный, изысканный блюдо или бранч в домашних условиях (подумайте о том, чтобы подать блюдо с гравлоксом домашнего приготовления и свежими фруктами, а также либо с шампанским, либо с батончиком Bloody Mary (еще лучше, с обоими), это сделает любой Воскресенье сенсационное — если вы сможете сделать это, вы удивите своих гостей! Я предлагаю сначала пробный запуск, а Жан Пьер даже предлагает кулинарные мастер-классы в более медленные летние месяцы, чтобы вы могли научиться у уроженца Нормандии приемам того, как мастерски приготовить его аутентичная французская кухня!
■ 4 яйца
■ ½ стакана жирных сливок
■ 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
■ 1 чайная ложка несоленого масла
■ 2 унции икры
Срежьте верхушки яиц, вылейте их в миску, промойте и высушите снаряды.В миске взбейте яйца, сливки и чеснок. Поставить сковороду на средний огонь, добавить масло и сразу же добавить смесь яиц и сливок. Постоянно взбивайте яйца, пока они не станут готовыми, но по-прежнему имеют кремовую консистенцию (не пережаривайте, иначе они станут слишком сухими). Вылейте обратно в миску и немного взбейте. Осторожно переложите яичную смесь в очищенную яичную скорлупу. Сверху полейте икрой и сразу подавайте с тостами.
На 4 порции.

Фото любезно предоставлено Bistro Chez Jean-Pierre

Креветки Pink Key West с цитрусовым соусом и салатом из эндивий

(Этот рецепт представлен в моей будущей книге вместе с анализом питания!)

Ингредиенты:
24 розовых креветки U-10 (очищенные и отделанные хвостом)
Для соуса:
■ 2 унции сока лайма
■ 2 унции апельсинового сока
■ 2 унции лимонного сока
■ 1 столовая ложка дижонской горчицы
■ Соль по вкусу
■ 1½ стакана смешанного масла (25 процентов оливкового и 75 процентов масла канолы)
■ 1 столовая ложка апельсиновой цедры
■ 1 столовая ложка цедры лимона
■ 1 столовая ложка цедры лайма
■ ½ стакана нарезанных помидоров
■ 2 столовые ложки нарезанной кинзы
■ 1 столовая ложка рапсового масла
Для салата:
■ 5 мелко нарезанных эндивий
■ 1 чашка винегрета (приготовленная из стакана хересного уксуса и стакана оливкового масла)
■ 3 столовые ложки апельсинового сока
■ 2 столовые ложки измельченного чеснока
■ 1 рубленый лук-шалот
■ Щепотка соли
Для соуса: смешайте в миске лайм, апельсиновый и лимонный сок, горчицу и соль и взбейте.Медленно вбить масло, добавить цедру, нарезанные кубиками помидоры и кинзу. Отложите в сторону.
Нагрейте сотейник с антипригарным покрытием до горячего состояния, но не до дыма. Добавьте одну столовую ложку масла канолы, затем добавьте креветки, стараясь не переполнить сковороду. Обжарить 2 минуты, не мешая, перевернуть креветки и варить еще 2 минуты. Приправить небольшим количеством соли, выключить огонь и добавить цитрусовый соус.
Смешайте все ингредиенты салата в миске и хорошо перемешайте. В середине каждой тарелки поместите горку салата из эндивия, поместите на каждую тарелку по 4 креветки и полейте их цитрусовым соусом.Служить.
На 6 порций.

Фото любезно предоставлено Bistro Chez Jean-Pierre

Тушеные короткие ребрышки из говядины с соусом Бургиньон

Это уютное домашнее блюдо в Bistro Chez Jean-Pierre, сытное блюдо, действительно идеальное для прохладной погоды, но всегда вкусное!

Ингредиенты:
■ 2 луковицы среднего размера, крупно нарезанные
■ 2 столовые ложки сухих белых грибов
■ фунт нарезанного кубиками бекона, варить в воде в течение 10 минут
■ 3 крупно нарезанные моркови
■ 3 коротких ребра, очищенные от костей
■ 3 сохраненные кости, разрезанные пополам
■ кошерная соль и молотый перец
■ 2 бутылки полнотелого красного вина, например, пино нуар
■ 1 большой лук-порей, только белая часть, крупно нарезанный (оставьте зеленые листья, чтобы обернуть букет гарни)
■ 1 крупный нарезанный помидор
■ 1 головка чеснока, разрезанная пополам
■ ½ стакана томатной пасты
■ 1 букет гарни (несколько веточек петрушки, 2 или 3 веточки тимьяна, 2 лавровых листа)
■ 4 чашки теплого куриный бульон
■ 1 стакан теплого телячьего бульона (по желанию)
Украшение для соуса:
■ 2 средних луковицы, нарезанных кольцами 1/4 дюйма
■ 24 кусочка моркови, приготовленные в подсоленной воде в течение 8 минут
■ 12 белых шляпки грибов, разрезанные на 2-4 части, в зависимости от размера

Инструкции:
Разогрейте духовку до 300 градусов.
В сотейнике обжарьте лук и грибы до золотистого цвета. Добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте 4–5 минут. Добавьте морковь и перемешайте 30 секунд. (Резерв.)
Удалите большую часть жира с лезвий с короткими ребрами, но постарайтесь сохранить неповрежденную серебряную кожицу. Отрежьте полоски шириной 2 дюйма с каждого лезвия. Некоторые лезвия могут давать 3 полоски, но вы можете приготовить все лишние обрезки и использовать их для другого блюда на следующий день.
Положите полоску мяса на разделочную доску и обильно приправьте кошерной солью и молотым перцем.Положите кусок кости на более толстую часть полоски и раскатайте ее к более тонкой части. Обвяжите его кухонным шпагатом, приправьте внешнюю часть кошерной солью и повторите процесс с другими пятью полосами.
Для соуса:
Налейте вино в запеканку объемом 6 литров и уменьшите вдвое. Пока оно уменьшается, поджарьте мясо в сотейнике, пока оно не подрумянится со всех сторон, а на другой сковороде поджарьте овощи. Когда овощи почти готовы, добавьте томатную пасту и перемешивайте около 2 минут, пока паста не станет слегка поджаренной.Слейте излишки жира с мяса и овощей и добавьте их в запеканку. Подверните букет гарни посередине и добавьте теплый бульон.
Отрежьте кусок пергаментной бумаги так, чтобы он поместился внутри запеканки, и положите его поверх ингредиентов. Доведите до кипения, накройте запеканку крышкой и поставьте в разогретую до 300 градусов духовку на 30 минут. Уменьшите температуру до 250 градусов и варите еще 2 часа. Чтобы проверить степень готовности, проткните мясо острым ножом для очистки овощей.Он не должен оказывать никакого сопротивления.
Когда все будет готово, достаньте запеканку из духовки и дайте постоять 1 час. Вынуть ребрышки из запеканки и неплотно накрыть фольгой во избежание высыхания. Процедите жидкость через ситечко, слегка надавите на овощи, чтобы извлечь сок, и дайте жидкости постоять 10 минут. Слейте сверху столько жира, сколько сможете, и процедите через мелкое сито.
Оставьте 2 стакана сока для тушения, чтобы разогреть ребра. Уменьшите наполовину оставшуюся жидкость, добавьте приготовленные овощи с гарниром и тушите 10 минут.Отрегулируйте приправы и снимите огонь. Добавьте несколько кусочков холодного масла и взбейте сковороду.
Для тарелки положите на тарелку небольшую кучку картофельного пюре, слегка смещенную по центру, прислоните к ней короткое ребро и полейте соусом. Украсить ребрышками овощами.
На 6 порций.

И на десерт:
Теплый яблочный пирог

Фото © Фред Боллачи

Ингредиенты:
■ 2 листа слоеного теста толщиной ½ дюйма каждый
■ 1 чашка яблочного соуса
■ 3 золотистых вкусных яблока (очищенных, разрезанных пополам, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками)
■ 3 столовых ложки сахара
■ 2 столовые ложки топленое масло

Инструкции:
Разогрейте духовку до 400 градусов.Раскатайте листы теста до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте 6 дисков из теста (6 дюймов в диаметре). Выложить на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой. Нанесите 2 столовые ложки яблочного соуса на каждое блюдо, оставляя border-дюймовую границу вокруг диска без соуса. Разложите дольки яблока веером, следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга. Посыпать сахар и сбрызнуть каждый диск немного растопленным сливочным маслом. Готовьте в духовке с температурой 400 градусов в течение 20 минут, повернув их на 180 градусов через 10 минут.Подавать с шариком ванильного мороженого.
На 6 порций.

Наслаждайтесь этими восхитительными блюдами дома, а когда будете в Палм-Бич, обязательно посетите Bistro Chez Jean-Pierre и скажите семье Леверье, что я вам послал! Приятного аппетита!

Бистро Chez Jean-Pierre

132 N. County Rd.

Палм-Бич, Флорида 33480

561.833.1171

О Фреде Боллачи

Я генеральный директор и президент Fred Bollaci Enterprises.Я похудела более чем на 100 фунтов, живя «Сладкой жизнью», и теперь меня называют «здоровым гурманом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.