АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат с ветчиной и помидорами

Рецепт 1, пошаговый: салат с ветчиной, сыром и помидорами

Все мы любим максимально простые и быстрые рецепты. Сегодня именно тот случай, когда мы поделимся такими сокровищами. Будем готовить сытные и легкие салаты в свое удовольствие!

  • чеснок 3 кусочка
  • ветчина 250 г
  • сыр 100 г
  • томаты 0,3 кг
  • хлеб 80 г
  • майонез 100 мл

Всего четверть часа, и на вашем столе уже готовый ужин! Салат получается в меру сытным, потому подойдет и в качестве обеда. Приятного аппетита!

Томаты ополоснуть и вырезать плодоножки.

Далее плоды нарезать и положить в миску.

Мясной продукт тоже измельчить на кубики и добавить к томатам.

Сыр распаковать и натереть на терке.

Хлеб нарезать кубиками и засыпать его в сковороду.

Обжарить, помешивая, до легкого хруста.

Смешать все ингредиенты в салатнике.

Чеснок очистить и отправить под пресс.

Смешать с белым соусом, заправить салат и сразу подать.

Совет:

салат действительно нужно подавать сразу, иначе из-за размокших сухарей он превратится в кашу.

Рецепт 2: салат с ветчиной, помидорами и сухариками (с фото)

Очень вкусный, необычный салат, в меру острый, благодаря чесноку и нежный, за счет сыра. А изюминка — хрустящие сухарики. Рекомендую и не сомневаюсь, что он придется вам по вкусу.

  • Помидор 2-3 шт
  • Ветчина (копченая колбаса) 200 гр
  • Сыр твердый 150-200 гр
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Батон 1/3 шт
  • Майонез по вкусу

Нарезать в салатницу небольшими кубиками помидоры.

Туда же мелко порезать ветчину или копченую колбасу.

Потереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок.

Батон порезать небольшими кубиками и подсушить на сухой сковороде, сделав хрустящие сухарики.

В салатницу добавить натертый сыр и чеснок, заправить майонезом, перемешать. Сухарики добавляем перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не размокли.

Выкладываем готовый салат на тарелку, сверху посыпаем сухариками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 3: салат с помидорами, ветчиной и яйцом (пошагово)

Такой салат можно украсить как угодно, просто скоро Пасха и мы сделаем из орехов грецким и майонеза миниатюрную пасочку. Если у вас другие события в жизни, можно сделать из яиц цветы, из редиса, из помидора, из свеклы, будет красиво, разложить веточки зелени, присыпать кукурузой, да как угодно можно украсить этот салат.

Основной ингредиент – ветчина. Можно добавить любой мясной продукт – колбасу вашего любимого сорта, курицу, свинину, говядину отварную или жаренную, как вы любите. Салат с ветчиной, яйцами и помидорами, по нашему фото-рецепту готовится просто и служит украшением вашего праздничного стола.

  • ветчина вкусная – 130 грамм,
  • яйцо куриное – 1 штука,
  • картошка свежая – 2 штуки,
  • помидор спелый – 1 штука,
  • морковка крупная – 1 штука,
  • орехи грецкие – 50 грамм,
  • майонез Салатный – 100 миллилитров,
  • соль – 1\2 чайной ложки,
  • присыпка для пасхи – по вкусу.

В маленький сотейник складываем тщательно вымытую картошку, морковку и яйцо. Высыпаем соль, заливаем ингредиенты водой с крана. Ставим сотейник на плиту, и ждём, когда вода закипит, делаем потом тише и накрываем крышкой. Через 13 минут достаём яйцо и заливаем его водой холодной с крана. Через 5 минут процедуру повторить. Картошку с морковкой выключаем через 25 минут после закипания, потом воду горячую слить, а сотейник отнести на балкон, чтоб овощи быстро остыли.

Овощным ножом, маленьким, чистим аккуратно картошку и морковку, яйца просто руками. Выкладываем на тарелку все ингредиенты салата, помидор помыть.

Берём квадратное блюдо, трём картошку на крупной тёрке и выкладываем её в форме яйца, можно и квадратный или круглый салат делать.

Ветчину нарезаем мелкими кусочками. Смазываем картошку майонезом, высыпаем сверху ветчину.

Снова слой майонеза. Яйцо куриное трём на крупной или мелкой тёрке, высыпаем на тарелку.

Майонезом поливаем яйца и посыпаем порезанным кубиками помидором.

Морковку трём на мелкой тёрке, чтоб она хорошо держалась на салате и плотно прилегала, чтоб не было просветов от предыдущего слоя. Поливаем помидоры майонезом и выкладываем морковку сверху и по краям салата, это последний слой.

Грецкие орехи помолоть блендером, высыпать в виде пасхи по центру салата.

Майонезом рисуем глазурь для пасхи и посыпаем присыпкой цветной. Можно посыпать мелко порезанной зеленью, немного, чтоб было похоже на присыпку.

Салат относим в прохладное место, пусть часик постоит, пропитается.

Салат с ветчиной и помидорами готов!

Рецепт 4: салат с помидором черри, перцем и ветчиной

  • Черри 8-10 шт
  • Ветчина 100 г
  • Сыр твердый 30 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Перец желтый сладкий 50 г
  • Майонез 50 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Помидоры порезать на 4 части

Ветчину порезать соломкой

Сыр порезать соломкой или натереть на крупной терке

Сладкий перец порезать соломкой

Репчатый лук порезать полукольцами

Приправить солью и перцем

Заправить майонезом

Рецепт 5: салат из ветчины с фасолью и помидорами

При желании этим салатом можно нафаршировать фуршетные трубочки или украсить татралетки.

  • ветчина — 300 грамм;
  • сыр твердых сортов — 200 грамм;
  • фасоль консервированная красная — 200 грамм;
  • томаты — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сметана — 100 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • лук зеленый — 50 грамм

Берем ветчину, нарезаем ее средними ломтиками.

По желанию можно и кубиками.

Выкладываем на тарелку.

Берем два зубчика чеснока, и мелко-мелко порежем.

Добавляем чеснок к ветчине.

С помидором проделываем тоже самое и выкладываем на тарелку.

Режем зеленый лук.

По желанию его можно посыпать сверху на салат при сервировке, а можно и добавить ко всем ингредиентам.

Консервированную красную фасоль достаем из банки, предварительно слив воду, и добавляем на тарелку, резать фасоль не требуется.

Сыр твердых сортов, у меня «Российский», трем в крупную терку.

Салат готов.

Заправляем его сметаной (майонезом), 100 грамм вполне достаточно(примерно 4 столовые ложки). Все тщательно перемешиваем и кушаем.

Рецепт 6: салат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами

Салат из пекинской капусты с ветчиной, помидорами и луком. Хочу предложить вам не сложный в приготовлении домашний салат из пекинской капусты с ветчиной. Очень вкусно.

  • Капуста пекинская 200гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Майонез по вкусу
  • Соль щепотка
  • Перец черный щепотка

Нарезать пекинскую капусту.

Добавить помидоры.

Далее красный лук соломкой и ветчину мелким кубиком.

Посолить и поперчить. Заправить майонезом или сметаной. Перемешать. Приятного аппетита.

ВИДЕО

На видео смотрите, как еще готовят салат с ветчиной и помидорами:

Источники: https://notefood.ru, https://vpuzo.com, https://salat-legko.ru, https://tvoirecepty.ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт салата с сухариками и ветчиной

А вы знаете, как появились томаты? И откуда вообще возникло само название «помидор»  (томат)? Нужно отметить, что истинных археологических данных по поводу  происхождении культурного вида томатов сегодня не существует. При этом разные исследователи предполагают, что родиной культурного томата может быть и Перу, и Мексика, и даже Эквадор. Более того, есть сведения, что начало и развитие культуры томатов относится еще к V веку до н. э., когда их начали разводить древние перуанцы.

В  Европу же томаты были завезены (по самой распространенной версии) в 1493 году Колумбом из Вест-Индии, ну а впервые возделывать их европейцы начали в 50-60 годы XVI века. Так, в конце XVI века в Англии, Франции, Бельгии, Испании, Португалии, Германии, Италии  томаты назывались pomo d’oro – «золотые яблоки»,откуда и произошло более употребительное у нас название “помидор”. В других же странах томаты назывались парадизками, или райскими яблоками. Что же касается самого термина «томат», которым и пользуются в нынешнее время в большинстве стран, то он происходит от туземного южноамериканского «Tumatle»,  или томатиль.

В общем, томаты – это не только очень вкусные и полезные овощи, но еще и очень загадочные. Кстати, мы относим их к овощам, хотя с ботанической точки зрения это ягоды. Ну чем не загадка! Зато в их использовании никаких загадок нет. Куда только их не кладут! Я же предложу вам еще один интересный вариант их использования – при приготовлении легкого и вкусного салатика с ветчиной и сыром.

Чтобы приготовить салат из ветчины с сыром и помидорами, нам понадобится:

ветчина – 400 г
твердый сыр – 150 г
помидоры – 4 шт.
хлеб – 3-4 ломтика
чеснок – 3-5 зуб.
соль – по вкусу
майонез – по вкусу

Способ приготовления салата из ветчины с сыром и помидорами:

1. Первым делом нужно приготовить крутоны – это такие гренки-сухарики. Для этого нарезаем батон (белый или любой другой ваш любимый хлеб) на небольшие и примерно одинаковые кусочки (кубики). Далее разогреваем на сковородке немного растительного или сливочного масла и поджариваем на нем батон до золотистого цвета. Как только крутоны подрумянятся – снимаем сковородку с огня.
2. Далее нарезаем примерно такими же, как и крутоны, кубиками и ветчину. Ветчину вы также можете выбрать абсолютно любую (в идеале это должна быть подкопченная ветчина).
3. После этого натираем на крупной терке твердый сыр (в принципе, его также можно нарезать небольшими кубиками).
4. Промываем тщательно под проточной водой помидоры и насухо вытираем их. Затем нарезаем аналогичного размера кусочками.
5. Очищаем чеснок и натираем его на самой мелкой терке либо пропускаем через чесночный пресс.
6. Теперь  берем глубокую мисочку (салатницу) и выкладываем все подготовленные ингредиенты: измельченную ветчину, тертый сыр, помидоры, чеснок и крутоны. Далее присаливаем все по вкусу и заправляем небольшим количеством майонеза.

Салат тщательно перемешиваем, а затем отправляем его на 15-20 минут в холодильник, настояться!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Аппетитный салат с грибами, помидорами и ветчиной

 

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны – 0,3 кг;
  • ветчина – 0,2 кг;
  • помидоры – 4 шт.;
  • растительное или оливковое масло;
  • яйца куриные отварные – 3 шт.;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • лук репчатый – 0,15 кг;
  • соль;
  • черный перец;
  • майонез.

 

Грибы – составляющая здорового питания

 


Лецитин предотвращает отложения холестерина в организме, а углеводы восполняют энергетический запас. Их количество в грибах приближенно к овощам, именно поэтому ингредиенты так хорошо сочетаются.

 


Грибы – продукт калорийный. В 1 кг грибов содержится около 400 калорий. Это делает салат из грибов, ветчины и яиц сытным, надолго утоляя чувство голода.


Часто в рецептах можно встретить салаты из ветчины и жареных грибов, соленых или маринованных. Особой популярностью пользуются опята, белые и маслята. В сыром виде можно употреблять только шампиньоны. Остальные виды грибов должны обязательно подвергнуться температурной обработке.

 

При правильном приготовлении вы сможете готовить вкусные салаты из грибов, ветчины и помидоров, а также добавлять туда кукурузу, сыр, лук или другие составляющие.

 

Приготовление

 


Итак, подготовьте продукты. Куриные яйца отварите, залейте холодной водой. Через время очистите от скорлупы, и нарежьте небольшими кусочками. Для удобства можно натереть их на терке. Аналогично поступаем с сыром.

 


Ветчину и помидоры нарежьте соломкой или кубиками. Зависит от того, как планируете подавать блюдо.

 


Нарежьте шампиньоны и лук. Нагрейте сковороду с маслом. Можно использовать любое, в зависимости от предпочтений. Лук обжарьте до золотистого цвета, переложите в отдельную емкость. В разогретую сковороду поместите шампиньоны, хорошо прожарьте и дайте остыть.

 


Все ингредиенты смешайте в салатнице, заправьте майонезом. Поперчите и посолите по вкусу. Дайте закуске 1-2 часа настояться в холодильнике, выкладывайте к гарниру и подавайте.

 


За неимением некоторых ингредиентов в салате с ветчиной и грибами можно использовать кукурузу либо куриное мясо.

 

Кулинарам на заметку

 

 


Многообразие составляющих вашего блюда необычайно велико. Можно использовать как овощи, мясо, рыбу, так и фрукты, грибы, молочную продукцию. Подчеркнуть вкус и дополнить салат с грибами, ветчиной и сыром можно за счет зелени, пряностей, панировочных сухарей или консервации.

 

В качестве секретных ингредиентов для такого блюда подойдут маслины, кукуруза, бобы. Например, салат с ветчиной, грибами и фасолью отлично подойдет к праздничному застолью и обязательно понравится гостям.

 

 

Ветчины и грибы – идеальное сочетание ингредиентов. Оба прекрасно подходят для добавления в салаты без предварительной обработки, в отличие от мяса или рыбы. Таким образом, любая хозяйка сможет приготовить салат с грибами и ветчиной без дополнительных затрат сил и времени.


В качестве заправки можно остановить свой выбор на маслах. В нашем случае мы использовали оливковое или растительное. Однако многообразие соусов позволяет использовать майонез, сметану, соки и прочее. Благодаря отдельным пикантным ноткам рецепт салата с ветчиной и грибами можно превратить в королевское блюдо, диетический продукт или просто украшение стола.

 


В качестве украшения используют либо дополнительные ингредиенты, либо специальную выкладку. Данный салат с ветчиной и грибами можно оформить с помощью вырезанных фигурок из огурцов и присыпать зеленью. Также можно расположить ингредиенты салата с ветчиной и маринованными или жареными грибами слоями.

 

Подача и украшение

 

 


Организуйте на обеденном столе блюдо с зеленью и свежими овощами, они прекрасно дополнят ваши кулинарные изыски! Приятного аппетита!

 

Салат с ветчиной и сыром, зеленью и томатами

Вступление

Почему-то считается, что все ингредиенты салата должны быть покрошены мелко. Впрочем, большинство считает, что салат должен быть обильно полит майонезом. Между прочим, салат с ветчиной и сыром, зеленью, томатами и зелеными салатными листьями может быть намного вкуснее даже без вездесущего майонеза.

Салат, чаще всего, это холодная или теплая закуска из смеси различных продуктов: листовой салат, овощи, зелень, фрукты, грибы, бобовые и т. д.

Салатные заправки большей частью определяют вкус салата и выделяют основные компоненты. Не скажу, что майонез портит вкус салата. Просто в большинстве салатов использование майонеза это скорее «дань» традиции и отсутствие фантазии. Зеленые салатные листья и свежие овощи намного вкуснее с заправкой на основе оливкового масла с добавкой натуральной кислоты: лимон, сок других цитрусовых, винный уксус. А какие вкусные летние овощные салаты с домашней сметаной, даже простой салат из огурцов и помидоров!!!

Где-то читал, что салаты в Древнем Риме состояли из простых продуктов: цикорий, зелень, лук, чеснок. Однажды попробовал смешать зелень кинзы, чеснок, лук и немного эндивия, заправил оливковым маслом с лимоном. Такая смесь, завернутая в тонкий лаваш, стала отменной закуской. Закуска из лаваша с зеленью теперь делается при каждом удобном случае.

Часто непонятно, зачем так мелко крошить ингредиенты салат. При использовании салатных листьев, которые редко нарезаются мелко, измельчать все остальные ингредиенты, как в салат оливье, наверняка не стоит. Салат с крупно нарезанными компонентами только выиграет — как мясной салат.

Будучи закуской, салат обычно употребляется перед основным блюдом, часто с рюмкой крепкого напитка. Считается, что это разогревает аппетит. Прошли времена, когда закуски были легкие и подавались в небольших количествах. Впрочем, разница между закуской и основным блюдом давно исчезла. Уже мало кто закусывает астраханской селедкой или солеными рыжиками. Восточные закуски, подаваемые небольшими порциями, но в большом ассортименте, у многих вызывают недоумение. Итальянские антипасто, разнообразные закуски в виде салатов или нарезок — только своим видом способны вызвать хороший аппетит.

Очень вкусные салаты можно приготовить из овощей, зелени с добавлением копченого мяса, ветчины или салат из кальмаров. Ветчина — готовый мясной продукт, просоленный и вареный, или немного копченый свиной окорок, лопатка или другая мясная часть. Технология достаточно сложная и сильно зависит от производителя, а также от национальных традиций. То, что называют куриная ветчина, ветчина из индейки и другие, строго говоря, ветчиной не является. Ветчина превосходно подходит для холодных закусок.

Салат с ветчиной и сыром с добавкой зелени, салатных листьев, помидоров — отменная закуска. Это вкусно и полезно, вызывает аппетит и прекрасно подходит для начала вкусного обеда.

Рецепт салата с ветчиной, колбасой, помидорами, сыром и сухариками

Закусочный салат будет вкуснее, если перед подачей к столу его поставить на несколько кинут в холодильник и дать немного напитаться заправкой. Салат с ветчиной, помидорами, сыром и сухариками лучше всего готовить в глубокой тарелке, чтобы продукты было удобно перемешать.

Кусочек белого хлеба или батона нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками.

Нагреть сковороду и обжарить в небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки белого хлеба до румяной хрустящей корочки. Сухарики переложить в отдельную тарелку и охладить.

Ветчину для салата лучше всего также нарезать мелкими кубиками и выложить на дно салатницы.

Можно ветчину заменить кусочком копченой колбасы — лучше брать полукопченую с небольшим количеством сала.

Салат из помидоров, сыра, сухариков и колбасы будет вкуснее, если она будет слегка подкопченной, но не сухой — это придаст вкусу закуски пикантный аромат копченостей.

Помидоры помыть, разрезать на две половинки, вырезать плодоножку и нарезать мелкими кубиками.

Кусочки помидоров выложить в салатник.

Сыр для салата режем мелкими кубиками — чтобы сыр не прилипал к ножу, нужно смазать лезвие растительным маслом.

Посыпать салат сухариками.

Зубчик чеснока натереть на терке или мелко измельчить при помощи ножа и смешать с майонезом.

Заправить салат с помидорами, сыром и сухариками майонезом с чесноком.

Перед подачей к столу салат нужно перемешать и поставить в холодильник на 7-10 минут. За это время салат хорошо напитается и будет еще сочнее и ароматнее.

Украсить закуску веточкой свежей петрушки или укропом.

В летнее время к салату можно добавить кусочек свежего огурца. Это придаст мясной закуске очаровательный аромат свежести.

Добавляя свежие огурцы их нужно так же, как и другие ингредиенты, порезать небольшими кубиками или соломкой. Кусочек огурца можно использовать и для украшения готового блюда.

Майонез можно заменить не жирной сметаной или не сладким йогуртом — в этом случае вы сможете лакомиться салатом даже во время диеты.

Приятного аппетита!

 

Салат французский с сыром

Салат французский с сыром

Французский салат с сыром

Ох, история появления этого блюда в нашей семье уже давно забыта … Но название салата сохранилось изначальным, тем, с которым он переступил порог нашего дома))… Почему салат называется Французским – я не знаю… Наверное, французы тоже удивились бы этому… Может быть из-за сыра..? Потому что его в салате много??))) В это вкусное блюдо кладут Пармезан…или Эмменталь…или Маасдам..

Любой сыр – Сыр с большой буквы!! И главное – он ЕСТЬ в этом салате))))   Итак… Французский салат с сыром – слоеный и вкусный!

Состав французского салата с сыром

200-300 гр нежирной ветчины или другого варено-колбасного изделия;
1-2 штуки томатов;
1-2 штуки сладких болгарских перцев;
100 гр твердого сыра;
300 гр нежирного майонеза.

Из этих вкусных продуктов мы приготовим очень вкусный салат с сыром на скорую руку!

Приготовление сырного салата с ветчиной

1 слой: Ветчину нарезать соломкой + майонез;
2 слой: Помидоры ошпаренные, очищенные от кожицы и семян, нарезанные кружочками или произвольно  + майонез;
3 слой: Болгарский перец, нарезанный соломкой или произвольно + майонез;
4 слой: Тертый сыр.

1. Ветчина и майонез

2. Кусочки помидоров, предварительно очищенный от кожицы

Помидоры смазываем майонезом

3. Сладкий болгарский перец

Промазываем слой перца майонезом

4. Посыпаем тертым сыром

Украсить наш вкусный салат из сыра с ветчиной (или колбаской) можно как душе угодно!

Украшаем салат

Приятного аппетита!

 

Можно вообще не украшать – все равно будет вкусно)) Немного охладить сырный салат перед подачей и все!

Приятного аппетита!


Другие рецепты вкусных салатов с сыром

Тюльпаны из помидоров или перцев с сырным салатом

Салат из плавленых сырков (еврейский)

Салат сырный Мимоза

Салат с ветчиной и помидорами

06 апреля 2018 3652

Все мы любим максимально простые и быстрые рецепты. Сегодня именно тот случай, когда мы поделимся такими сокровищами. Будем готовить сытные и легкие салаты в свое удовольствие!

Салат с ветчиной, помидорами и твердым сыром

ИнгредиентыКоличество
чеснок —3 кусочка
ветчина —250 г
сыр —100 г
томаты —0,3 кг
хлеб —80 г
майонез —100 мл
Время приготовления: 15 минут org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 228 Ккал

Всего четверть часа, и на вашем столе уже готовый ужин! Салат получается в меру сытным, потому подойдет и в качестве обеда. Приятного аппетита!

Как приготовить:

  1. Томаты ополоснуть и вырезать плодоножки.
  2. Далее плоды нарезать и положить в миску.
  3. Мясной продукт тоже измельчить на кубики и добавить к томатам.
  4. Сыр распаковать и натереть на терке.
  5. Хлеб нарезать кубиками и засыпать его в сковороду.
  6. Обжарить, помешивая, до легкого хруста.
  7. Смешать все ингредиенты в салатнике.
  8. Чеснок очистить и отправить под пресс.
  9. Смешать с белым соусом, заправить салат и сразу подать.

Совет: салат действительно нужно подавать сразу, иначе из-за размокших сухарей он превратится в кашу.

Салат «Красная шапочка» с томатами и ветчиной

Следующий вариант у нас немного сложнее, он будет слоеным, потому вкус его еще ярче, как и внешний вид. Очень вкусно получается!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
яйца3 шт.
ветчина180 г
томаты4 шт.
грибы300 г
растительное масло30 мл
сыр150 г
лук1 шт.
майонез130 мл
Время приготовления: 35 минут Калорийность на 100 грамм: 180 ккал

Как приготовить:

  1. Грибы очистить и убрать ножки.
  2. Порезать их кубиками и отставить.
  3. Луку счистить шелуху, ополоснуть его, порубить кубиками.
  4. В сковороду влить масло, прокалить и засыпать лук с грибами.
  5. Готовить их, помешивая, около двадцати минут.
  6. Мясное изделие нарезать мелкими кубиками.
  7. Яйца сварить до твердых центров, затем дать остыть, очистить и измельчить на терке.
  8. Томаты ополоснуть и порезать их кубиками, убрать плодоножки.
  9. Сыр покрошить на крупной терке.
  10. Далее сложить салат слоями, промазывая каждый майонезом.
  11. Сначала ветчина, затем грибы с луком, яйца, сыр и томаты.

Совет: чтобы салат был необычным, используйте вместо сыра творог.

С ветчиной, грибами и свежими помидорами

Пожалуй, это один из самых сытных вариантов из всех. Тут и яйца, и лук с грибами, и томаты, и ветчина – все это вместе превращается в кое-что питательное и просто незабываемое.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
лук150 г
томаты0,3 кг
специипо вкусу
ветчина200 г
яйца3 шт.
шампиньоны0,3 кг
подсолнечное масло40 мл
майонез180 мл
Время приготовления: 50 минут Калорийность на 100 грамм: 187 ккал

Как приготовить:

  1. С луковицы счистить кожицу, промыть, покрошить кубиками.
  2. Грибы очистить и порубить мелко.
  3. Мясной продукт нарезать кубиками.
  4. Томаты промыть и нарезать их точно так же.
  5. Яйца отварить до полной готовности.
  6. Остудить их, снять скорлупу и натереть.
  7. Сковородку наполнить маслом, прокалить его.
  8. Выложить лук и обжарить его до мягкости.
  9. Туда же отправить грибы и тушить все это до готовности.
  10. Затем остудить их, смешать с ветчиной, яйцами и томатами.
  11. Добавить специи и перемешать.
  12. Заправить белым соусом, соединить и можно кушать.

Совет: используйте перепелиные яйца, они будут полезнее, но их понадобится шесть штук.

Сытный вариант с фасолью

Все знают, что бобовые – это сытно. Именно поэтому следующий рецепт салата будет с фасолью. Питательно и ярко!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
чеснок3 кусочка
помидоры2 шт.
майонез130 мл
зелень20 г
ветчина120 г
сыр80 г
консервированная фасоль220 г
яйца2 шт.
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 217 ккал

Как приготовить:

  1. Ветчину порезать мелкой соломкой и отставить.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Яйца сварить до готовности, постепенно остудить их, очистить и порезать кубиками.
  4. Томаты ополоснуть и измельчить на кубики.
  5. Фасоль вскрыть, вылить на сито и промыть, дать стечь.
  6. Чеснок избавить от шелухи, пустить через давку.
  7. Зелень промыть и покрошить.
  8. Смешать чеснок с майонезом.
  9. Томаты соединить с зеленью, ветчиной, сыром, фасолью и яйцами.
  10. Заправить пикантным соусом, все перемешать и подавать.

Совет: зелень можно добавить абсолютно любую по вкусу.

Салат со свежими огурцами

Более легкий и максимально быстрый рецепт уже перед вами. Много свежих компонентов, поэтому все будет готово уже через несколько мгновений.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
чеснок3 кусочка
укроп30 г
специипо вкусу
томаты2 шт.
сыр180 г
ветчина300 г
майонез30 мл
огурцы1 шт.
Время приготовления: 10 минутКалорийность на 100 грамм: 204 ккал

Как приготовить:

  1. Мясной продукт нарезать тонкой соломкой.
  2. Томаты вымыть, ополоснуть и нарезать кубиками.
  3. Огурцы тоже промыть, порезать их мелко и тонко.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Зелень ополоснуть и мелко порубить.
  6. Чеснок почистить и пропустить через давку.
  7. Смешать мясное изделие, томаты, огурцы, сыр, укроп и чеснок.
  8. Добавить белый соус, соединить это все и подавать к столу.

Совет: для сытности можно добавить немного зеленого горошка.

Как приготовить со сладким перцем

Опять же будет много свежих овощей и много вкуса. Сытности прибавит рис и майонез с яйцами. Это очень вкусно, обязательно стоит попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
майонез250 мл
рис75 г
ветчина450 г
яйца7 шт.
специи10 г
помидоры5 шт.
сыр250 г
сладкий перец2 шт.
чеснок2 кусочка
Время приготовления: 45 минут Калорийность на 100 грамм: 233 ккал

Как приготовить:

  1. Рис промыть до прозрачной воды.
  2. Поместить в сотейник и залить водой.
  3. Убрать на плиту, добавить специи и дать рису закипеть.
  4. После этого варить его до готовности.
  5. Затем снять сотейник с огня, закрыть его крышкой.
  6. Пускай он постоит еще немного, за это время как раз «дойдет».
  7. Яйца тоже сварить, но им понадобится всего четверть часа.
  8. Затем залить их прохладной водой.
  9. Когда остынут, почистить и нарезать кубиками.
  10. Перец промыть, вырезать его середину.
  11. Далее мякоть покрошить соломкой.
  12. Мясной продукт и сыр точно так же порезать полосками.
  13. Томаты ополоснуть, удалить зеленые участки.
  14. Нарезать плоды ломтиками одинакового размера.
  15. Чеснок очистить и пропустить через давку.
  16. Смешать его в миске с остывшим рисом, мясным изделием, яйцами, помидорами, специями, сыром и перцем.
  17. Добавить белый соус, перемешать все тщательно — и готово!

Совет: для пикантности можно использовать свежий стручок чили.

Возьмите на заметку, как вкусно приготовить салат с ветчиной и кукурузой.

Здесь вы найдете легкие способы приготовления домашней ветчины в мультиварке.

Читайте тут, что такое прошутто, с чем его едят и какие блюда с ним готовят.

Яичная закуска на скорую руку

Еще один сытный вариант быстрого салата, который получится у каждого из нас. Результат удивляет разнообразием вкусов и яркостью!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
зелень20 г
ветчина240 г
огурцы2 шт.
яйца2 шт.
майонез170 мл
болгарский перец1 шт.
сыр190 г
Время приготовления: 25 минут Калорийность на 100 грамм: 267 ккал

Как приготовить:

  1. Зелень промыть и мелко порубить острым ножом.
  2. Мясной продукт избавить от упаковки, порезать кубиками.
  3. Огурцы промыть, срезать концы.
  4. Далее при необходимости очистить плоды от кожицы. Это в том случае, если он будет горчить, к примеру.
  5. Нарезать овощи точно так же, как и мясное изделие.
  6. Яйца отварить до готовности, остудить их и почистить.
  7. После этого нарезать на кубики.
  8. Сладкий перец промыть, вырезать из него семена.
  9. Овощ нарезать соломкой одной толщины.
  10. Сыр натереть на терке любого размера.
  11. Смешать его с перцем, яйцами, огурцами, мясным изделием и зеленью.
  12. Заправить все это майонезом и подавать к столу.

Совет: для оригинальности можно использовать маринованные или соленые огурцы.

Как приготовить с кукурузой

С кукурузой ветчина и помидоры сочетаются очень хорошо! Представьте только этот набор цветов. Настоящее безумие, а не салат!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
помидоры150 г
майонез180 мл
ветчина150 г
консервированная кукуруза1 банка
сыр150 г
Время приготовления: 10 минут Калорийность на 100 грамм: 267 ккал

Как приготовить:

  1. Кукурузу открыть, слить на большое сито и дать стечь.
  2. Помидоры промыть, порезать небольшими кубиками.
  3. Мясной продукт нарезать точно так же, как и томаты.
  4. Сыр натереть и смешать с мясным продуктом, помидорами и кукурузой.
  5. Добавить белый соус и все это перемешать.

Совет: чтобы получилось сытнее, можно добавить отварной картофель.

Салат с добавлением ананасов

Экзотический салат с ветчиной и помидорами дополнит еще и ананас. Всего десять минут, и можно открывать для себя новые вкусы.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сулугуни200 г
ветчина0,1 кг
специи10 г
помидоры2 шт.
майонез160 мл
консервированный ананас100 г
петрушка10 г
Время приготовления: 10 минут Калорийность на 100 грамм: 253 ккал

Как приготовить:

  1. Ветчину нарезать соломкой.
  2. Помидоры вымыть, нарезать их кубиками.
  3. Петрушку ополоснуть, мелко порубить ножом.
  4. Ананасы вскрыть и слить с них сироп.
  5. Нарезать фрукты мелким кубиком.
  6. Сыр порезать точно так же или натереть – по желанию.
  7. Смешать сыр, мясное изделие, помидоры, ананас и петрушку.
  8. Добавить специи и белый соус, перемешать и подавать.

Совет: вместо сулугуни можно взять брынзу или фету.

Полезные советы

В каждом салате у нас используется майонез. Чтобы салат получился оригинальным, используйте вместо него другие соусы. Их можно приготовить и самостоятельно на основе зелени, сметаны, чеснока, йогурта или томатов, к примеру.

Чтобы получить более насыщенный вкус, дайте настояться вашему блюду хотя бы полчаса в холоде. Этого времени будет вполне достаточно.

Салат с ветчиной – это всегда сытно и ароматно. Но когда туда добавляются еще и томаты, то все получается в разы сочнее, ярче и слаще. Это очень вкусно, настоятельно рекомендуем!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Рецепт салата из пасты с ветчиной и сыром

Салат из пасты с ветчиной и сыром — это простое, но вкусное и сливочное блюдо, приготовленное из гороха, ветчины, лука и сыра чеддер в лимоне и майонезной заправке.

Этот легкий гарнир идеально подходит к вашим любимым летним рецептам. Разожгите гриль, сделайте Цыпленка , взбейте соуса BBQ , и этот салат, и готово! У вас есть отличное барбекю, готовое к работе!

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

В этом блоге много салатов с пастой. Это Classic, Easy Pasta Salad , Pimento Cheesy Pasta Salad , BBQ Pasta Salad и другие. Но, без сомнения, этот салат из пасты с ветчиной и сыром был самым любимым среди моих детей. Это не удивительно. Им всегда нравится, когда я делаю им простые бутерброды с ветчиной и сыром на обед. Этот салат по сути то же самое, но с макаронами вместо хлеба и добавлением очень вкусных овощей.

Не волнуйтесь, хотя мои дети любят этот салат из пасты, он был фаворитом среди взрослых. я тоже его обслужил.Пикантная лимонная заправка и лук придают ему нотку вкуса, которая должна всем полюбиться. Салат из пасты с ветчиной и сыром — идеальное блюдо для обеда, семейного праздника или пикника, потому что он всегда пользуется огромным успехом. В зависимости от того, сколько людей вы кормите, вы можете удвоить этот рецепт. Поверьте, все идет быстро!

Бонус в том, что даже если вы сделаете слишком много и останетесь с остатками, это блюдо хорошо хранится в холодильнике. Из остатков можно приготовить отличный обед или даже ужин в те дни, когда вы не хотите готовить.Просто накройте его плотно и продолжайте наслаждаться салатом из макарон в течение следующих нескольких дней.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТА ИЗ МАКАРОН

Салат Easy Pasta
Салат Easy Macaroni
Салат с пастой Easy Greek
Салат из пасты с курицей и беконом

СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДАЖИ

CHEALS Обязательно достаньте горох из морозильной камеры за несколько часов до начала рецепта. Так они успеют разморозиться, прежде чем вы добавите их в салат из макарон.Перед тем, как начать рецепт, вам также необходимо приготовить макароны и слить воду.
  • Заправка: В большой сервировочной миске взбейте майонез, лимонный сок, соль и перец. Продолжайте перемешивать, пока заправка не смешается.
  • Салат: Добавьте приготовленную пасту, размороженный горох, ветчину, сыр чеддер и лук в ту же миску. Перемешайте салат, пока все ингредиенты не будут покрыты заправкой.
  • Набор: Не подавать сразу. Накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа, чтобы все успело застыть.Затем подайте салат из пасты с ветчиной и сыром.
  • ВАРИАНТЫ НА САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

    • Макаронные изделия: У вас нет макаронных изделий из скорлупы? Не волнуйтесь! Вы можете легко заменить лапшу из скорлупы на пенне, ригатони, макароны по локоть или любую другую короткую пасту. Этот рецепт салата легко приспособить для любых ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.
    • Белок: Если вы хотите добавить дополнительные ингредиенты для начинки и превратить салат из пасты с ветчиной и сыром в основное блюдо, вы всегда можете добавить немного мяса.Попробуйте добавить курицу, индейку или тунец. Вы можете заменить ветчину новым мясом или объединить их. Также было бы очень вкусно посыпать сверху кусочками бекона.
    • Сыр: Сыр чеддер можно заменить на швейцарский, проволоне, перцовый джек или гауда.
    • Йогурт: Если вы хотите сделать этот кремовый салат светлее, используйте греческий йогурт вместо майонеза. Он сохраняет аналогичную текстуру и лишь немного меняет вкус всего салата.

    ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ СЛИВОЧНЫХ САЛАТОВ

    Классический куриный салат
    Крабовый салат (салат из морепродуктов)
    Куриный салат с карри
    Классический салат с тунцом

    КАК ХРАНИТЬ7 С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

    0005 PASTA 853 9000 PASTA 9000 : Не оставляйте салат из пасты с ветчиной и сыром при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если вы собираетесь на барбекю или какое-то мероприятие, которое продлится дольше, поставьте миску в холодильник или посуду со льдом, чтобы она остыла.
  • Магазин: В плотно закрытой или герметичной таре можно хранить салат из макарон в холодильнике в течение 3-5 дней.
  • Заморозка: К сожалению, майонез в заправке означает, что этот салат из пасты плохо замораживается. Лучше сделать свежую партию.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Салат из пасты с ветчиной и сыром

    • Выход: 10 порций
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Курс: салат
    • Кухня: американская
    • Автор : Sabrina Snyder

    Салат из пасты с ветчиной и сыром — это простое, но вкусное и сливочное блюдо, приготовленное из гороха, ветчины, лука и сыра чеддер в лимонной и майонезной заправке.

    Ингредиенты

    • 1 стакан майонеза
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 8 унций средних макарон, приготовленных и высушенных
    • 12 унций замороженного гороха , размороженная
    • 1/2 фунта нарезанной кубиками ветчины, около 2 стаканов
    • 8 унций сыра чеддер, нарезанного кубиками
    • 1/4 красного лука, измельченного

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. В большой миске взбейте майонез, лимонный сок, соль и перец.

    2. Добавьте макароны, горох, ветчину, сыр и лук и хорошо перемешайте.

    3. Охладите под крышкой на 2 часа перед подачей на стол.

    Информация о питании

    Выход: 10 порций, Количество на порцию: 258 калорий, калорий: 258 г, углеводов: 25 г, белков: 11 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 27 мг, натрия: 370 мг, калия : 167 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин A: 503 г, витамин C: 14 г, кальций: 178 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Салат из пасты с ветчиной и сыром

    Сохранить

    Салат из макарон с копченой ветчиной и овощами

    Мы больше не едим свинину, но этот салат из макарон с копченой ветчиной и овощами тоже восхитителен!

    Вопрос, который мне чаще всего задают на этой неделе в условиях рекордно высоких температур: « Что я могу приготовить на ужин, чтобы не нагреть кухню ?». Так что я быстро приготовила один из моих любимых салатов из пасты и отправила его вам. Этот наполнен копченой ветчиной (копченая часть важна), помидорами, огурцами, английским горошком (я думаю, это означает, что они говорят с британским акцентом), сыром и пастой с галстуком-бабочкой.Все это связано с кремовой повязкой.

    Я покажу вам, как я это сделал, через минуту, и у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить его на ужин сегодня вечером, но сначала я хотел вернуться к теме этой жары.

    Я знаю, что жарко . Я довольно часто бывал на улице, гуляя по хрустящей коричневой траве и наблюдая, как температура поднимается в помещении, поскольку кондиционер проигрывает битву за то, чтобы не отставать. Да, жарко.

    Тем не менее, я не могу не быть благодарным посреди этой жары.На самом деле, жара напоминает мне о том, что мне нужно быть благодарным за многие вещи. Я подумал, что расскажу о некоторых из них сегодня в надежде, что вы поможете мне расширить список, присоединившись к беседе в разделе комментариев ниже. Помните, всегда есть за что поблагодарить!

    Мои главные вещи, за которые я должен быть благодарен в эту жару:

    Кондиционер — Во многих частях страны это все еще не обычное дело. В Алабаме вам лучше поверить, что это так! Если вы думаете, что сейчас жарко, попробуйте пожить здесь пятьдесят лет назад, когда у нас не было кондиционеров.Наши предки сейчас на небесах просто закатывают глаза.

    Вода — более 884 МИЛЛИОНОВ человек не имеют доступа к чистой воде. восемьсот восемьдесят четыре МИЛЛИОНА. Это почти в три раза больше, чем все население Соединенных Штатов! Мы можем пройти к раковине на кухне. Шутки в сторону. Это само по себе является роскошью для огромного числа населения мира. У нас есть это и в довершение всего кубики льда. Поговорим о позоре богатства.

    Дом — Независимо от размера вашего дома, вы счастливы, что у вас есть дом.Пока вы читаете это, есть семьи, буквально бродящие по пустыне, которые готовы отдать все, что у них есть, для создания укрытия размером с вашу ванную комнату. Перспектива — это все.

    Роскошь — Телевидение, Интернет, компьютер и т. Д. Если вы читаете это, то, скорее всего, у вас есть все три. Основываясь на этом, я могу рискнуть и предположить, что у вас есть еда на столе (большинство людей не откажутся от еды, чтобы заплатить за доступ в Интернет). Это делает вас одними из самых богатых людей в мире.Уже чувствуете себя богатым? Ну, , если вы читаете это, миллиарды людей считают вас таковым. Как эта роскошь соотносится с жарой? Отвлекающие факторы и занятия в помещении. Кроме того, это также означает, что вы не собираете хлопок. В свое время ЭТИ люди знали о тепле, просто спросите мою бабушку.

    Это только основы, но они являются отличным началом для поиска благодарности в жару. Мне бы очень хотелось, чтобы вы добавили в мой список вещей, за которые вам напоминает тепло, в разделе комментариев.

    Кроме того, если вы ищете другие рецепты, для которых не нужна духовка, следите за новостями в своих почтовых ящиках сегодня же, потому что я буду разослать свой последний информационный бюллетень, наполненный рецептами и идеями для блюд, которые не нагреют ваш дом. . Я отправляю его каждую неделю, и все, что вам нужно сделать, чтобы получить его, — это подписаться по электронной почте, нажав здесь. Никто никогда не увидит ваш адрес электронной почты, кроме меня и я обычно отправляем 2-4 письма в неделю. Если вы не подпишетесь вовремя, чтобы получать сегодняшнюю рассылку, вы получите следующие недели, что почти так же хорошо 🙂 Просто нажмите на нее и зарегистрируйтесь очень быстро, и я постараюсь отложить ее отправку до позднего вечера или ранний вечер.Если вы хотите увидеть образец информационного бюллетеня, нажмите здесь, чтобы просмотреть его в формате PDF. Обратите внимание, что в этом примере ссылки не являются интерактивными, но они будут в вашем электронном письме

    .

    Давай приготовим ужин. Или обед … или полдник …

    Вам понадобятся: паста Bowtie, тертый чеддер, виноградные помидоры, замороженный горошек, болгарский перец, огурец, соус ранчо, зеленый лук и немного копченой ветчины *.

    Это только мои ингредиенты. Не стесняйтесь изменять рецепт, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой, или в соответствии с вашими личными вкусами.Если это не соответствует вкусам вашей семьи, не волнуйтесь, потому что это не они делают это ~ усмехается ~. Хорошо быть поваром!

    * Всякий раз, когда мне нужен копченый окорок для быстрого рецепта, я просто иду к прилавку деликатесов и прошу кусок толщиной около 1/2 дюйма. Это идеальный размер для нарезки кубиками и использования в рецептах. Копченая ветчина придает этому блюду чудесный аромат.

    Примечание: горох готовить не нужно, просто дайте ему немного разморозиться, пока вы его готовите, и все будет в порядке.


    Нарежьте ветчину кубиками небольшого размера или меньше.

    Я просто разрезаю его, пока не устану резать, а потом заявляю, что он разрезается так, как должен.

    Хорошо быть Королем Мамой.

    Очистить и нарезать огурцы….

    Нарезать болгарский перец

    После того, как макароны приготовлены, слейте их в дуршлаг и облейте холодной водой, помешивая, чтобы остановить процесс приготовления и охладить , чтобы вам не пришлось так долго ждать, чтобы съесть салат 🙂 Надо сохранить наши приоритеты прямо здесь.

    Смешайте все в большой старой миске.

    Это редкая желтая Чаша Золушки с масляными принтами амишей от Pyrex. Если вы заметили, каждая ручка разного размера. Они имеют форму носика, чтобы облегчить выливание из чаши. Один больше, а другой меньше. Многие модели Pyrex предлагались в обычных мисках и мисках Золушки. Золушка означает, что на ней есть носики

    Добавьте повязку.

    Хорошо перемешайте.Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не станет холодным и готовым к употреблению.

    Если вы голодны, съешьте сейчас, и я не скажу.

    Копайся!

    (и буду благодарен)

    Салат с копченой ветчиной и овощами и пастой

    Замечательный весенний салат, который можно добавить к любому блюду или случаю! Свежие овощи в сочетании с пастой и легкой заправкой создают изысканное угощение!

    Время на подготовку: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Порций: 4

    калорий: 130 ккал

    Ингредиенты

    • 1 фунтовая коробка пасты с галстуком
    • 1-2 чашки копченой ветчины, нарезанной кубиками
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 чашка замороженного гороха, слегка размороженного
    • 1 большой очищенный и нарезанный огурец
    • 1/2 болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 1-2 стакана виноградных помидоров
    • 1 стакан пахты ранчо

    Инструкции

    • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить на дуршлаг и при перемешивании обдать пасту проточной холодной водой до полного остывания. Дайте полностью стечь, прежде чем переливать в большую миску.

    • Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

    • Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. В холодильнике хорошо хранится три дня.

    Питание

    Калорий: 130 ккал

    В повседневной жизни мы должны видеть, что не счастье делает нас благодарными, а благодарность делает нас счастливыми.

    Брат Давид Штайндл-Раст

    За что вы благодарны в эту жару?

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на меня в Instagram

    Deep South Dish: Салат с ветчиной и пастой

    Классический салат с ветчиной и пастой, который начинается с вашей любимой пасты, ветчины, тертого или нарезанного кубиками сыра, сельдерея, лука и заправки Ranch. Оттуда вы должны сделать это самостоятельно! Этот салат из макарон с ветчиной, несомненно, является южной классикой и отлично подходит для обеда или церковного ужина в любое время года.Очень простой, но мой настоящий фаворит.

    Если у вас нет остатков ветчины или ветчины, которые вы ранее заморозили, просто возьмите стейк из ветчины в мясном отделе или попросите гастроном нарезать вам ломтик ветчины от 1/4 до 1/2 дюйма. Что касается макарон, в то время как макароны с локтями являются наиболее традиционными для этого, варьируйте тип макарон, которые вы используете, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Я использовал фарфалле (галстук-бабочку), потому что у меня была открытая коробка в кладовой, но почти любая паста среднего размера, которую вы предпочитаете для салатов из макарон, подойдет.

    Как всегда с салатами из макарон, здесь тоже хорошо работает множество надстроек, так что используйте свои любимые. Такие вещи, как рубленые, вареные яйца, соленые огурцы в кисло-сладком или сладком соусе, нарезанные красный, оранжевый, зеленый или желтый сладкий сладкий перец, перец халапеньо, черные или зеленые оливки, замороженный, размороженный горошек или очищенные и нарезанные огурцы. хороший выбор, который вам может понравиться. Вот как это сделать.

    Посмотрите другие мои рецепты салатов из макарон на Pinterest!

    Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

    Рецепт: салат с ветчиной и пастой © Кухня глубокой южной тарелки
    Время приготовления: 20 мин | Время бездействия: 2 часа | Урожайность: Около 8 порций

    Ингредиенты
    • 1 фунт ваших любимых средних макарон (бабочки, средние ракушки, макароны на локтях, ротини), приготовленные
    • Сбрызнуть оливковым маслом
    • 2 стакана нарезанной ветчины
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 1/2 стакана нарезанного Видалии или другого сладкого лука
    • 1 зеленая луковица, нарезанная
    • 1 чашка тертого или нарезанного кубиками сыра чеддер
    • 1 стакан винограда или помидоров черри, нарезанных
    • 2 столовые ложки маринованного сока, по желанию
    • 1 стакан майонеза
    • 1/4 стакана молока
    • 1 пакет сухой смеси для заправки ранчо
    • Соль и перец, по вкусу
    • Дополнительные надстройки: нарезанные вареные яйца, соленые огурцы в кисло-сладком или соленом соусе, нарезанный красный, зеленый или желтый сладкий сладкий перец, перец халапеньо, черные или зеленые оливки, замороженный горошек, очищенные и нарезанные огурцы.
    Инструкции

    Приготовьте макаронную лапшу в соответствии с указаниями на упаковке; промыть и слить. Слегка сбрызните оливковым маслом. В пасту добавьте ветчину, сельдерей, лук Видалия, зеленый лук, сыр и нарезанные помидоры, а также любые дополнительные надстройки; бросить и отложить.

    В отдельной миске взбейте маринованный сок, майонез, молоко, смесь приправ ранчо, соль и перец. Вылейте макароны и тщательно перемешайте; пробовать и корректировать приправы. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.Перемешайте перед подачей на стол, добавив молока до 1/4 стакана, если необходимо увлажнить.

    Примечания повара: Я обычно жду, чтобы добавить помидор непосредственно перед подачей на стол, поскольку соки, как правило, разбавляют салат. Можно заменить 1 чашкой домашней или коммерческой заправки Ranch. Вместо ветчины можно также использовать 2 стакана нарезанной или тертой вареной курицы или других белков, таких как крабовый, имитационный краб и креветки.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

    © Deep South Dish

    Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
    Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

    Салат из пасты с креветками и галстуком-бабочкой
    Трехцветный итальянский салат с пастой из ротини
    Салат из пасты с беконом

    Размещенно от Мэри 14 сентября 2010 г.

    Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish. Прикрепление и обмен ссылками приветствуются и приветствуются, но, пожалуйста, не перепубликуйте и не публикуйте где-либо еще, например, в других блогах, на веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

    Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

    130403/100826

    .

    Макаронный салат с ветчиной и сыром

    Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Салат из макарон с ветчиной и сыром : лучший легкий классический рецепт салата из макарон.С острой, слегка кремовой заправкой он подходит практически к любому блюду!

    Макаронный салат с ветчиной и сыром

    Лето в нашем доме официально закончилось, так как наши девочки сегодня вернулись в школу. Хатти учится в старшей школе и в местном общественном колледже. А Тесса — семиклассница, и на этой неделе начнется волейбол.

    Я не из тех родителей, которым не терпится каждую осень тащить своих детей в школу. Никогда не было.Мне они очень нравятся. Так что для меня, безусловно, горько-сладко — больше всего я хочу наблюдать, как они растут, учатся и процветают, в то время как струны материнского сердца болят, чтобы просто вернуть их обратно.

    Я постоянно напоминаю себе, что нужно найти все способы создавать особенные моменты и наслаждаться ими. И еда для меня огромная часть этого. Безусловно, это один из моих языков любви. Соедините это желание с особым семейным рецептом, и это похоже на соединение двух частей пазла.

    Моя мама Макаронный салат с ветчиной и сыром была частью моей жизни с самого детства.Это блюдо ностальгическое, веселое и вкусное, все в одном ключе. И он идеально подходит для всех этих случайных встреч круглый год. Пора мне официально поместить этот рецепт салата из макарон в эти архивы!

    Классический салат с макаронами

    Классический салат из макарон. Возможно, в вашей коробке уже есть рецепт, который на самом деле очень похож.

    Кажется, что в каждой семье есть своя особая формула, но основы одинаковы.

    Это паста, заправленная простой кремовой пикантной заправкой.Плюс ветчина, сыр и немного свежих хрустящих закусок.

    А если повезет, есть горох.

    Аааа, да. Обожаю макаронный салат с горошком!

    Как приготовить салат из макарон

    Сначала выберите макароны. Мама в основном использует маленькие кольца или маленькие ракушки для этого легкого салата из макарон, поэтому я часто беру один из них. На этот раз я использовала каватаппи, потому что это одна из любимых лапш наших девочек. Еще мне нравятся обычные макароны «до локтя» и привлекательность диталини.

    Пока паста готовится, подготовьте остальные ингредиенты для макаронного салата.

    Вам нужно нарезать кусочками ветчины и сыра чеддер. Нарезать кубиками зеленый болгарский перец и красный лук. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками, чтобы получить дополнительный хрустящий эффект. Добавьте большую ложку сладкого маринада. И не забудьте про любимый зеленый горошек.

    Мне нравится использовать большую миску из нержавеющей стали для приготовления таких салатов. Это дает мне достаточно места, чтобы сложить все эти великолепные ингредиенты вместе, не проливаясь через край. А для супер повседневной трапезы я подаю салат прямо из этой миски.

    Мы получили две большие миски из нержавеющей стали в качестве свадебных подарков — я использую их постоянно. Вот ссылка на примерно такой же размер.

    Сливочная заправка для салата из макарон

    Заправка для этого салата из пасты сладкая и острая, она состоит из майонеза (если вы фанат Miracle Whip, используйте его — это то, что использует моя мама), сгущенного молока и белого уксуса. Он восхитительно контрастирует с пикантной / соленой ветчиной и сыром.

    Хотя заправка кремовая, она не тусклая и не вязкая.Он просто покрывает салат легким кремовым оттенком.

    Салат из макарон — это хамелеон салатов, который подходит практически к любому блюду. Но я особенно рекомендую его вместе с большинством всего горячего, не приготовленного на гриле — подумайте супер небрежно с гамбургерами на гриле, хот-догами и сосисками.

    Этот салат также хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, такими как:

    Кроме гриля, я люблю подавать мамины салаты из макарон с:

    Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

    Вот еще несколько рецептов салатов из макарон, которые могут вам понравиться:

    Состав

    • 1 фунт.макароны — я рекомендую любые из них: маленькие кольца или макароны с небольшими ракушками (как моя мама обычно готовит этот салат), каватаппи, как показано на моих фотографиях, локоть или диталини
    • 2 в. ветчина нарезанная кубиками, размером 3/8 дюйма
    • 2 в. нарезанный кубиками мягкий сыр чеддер
    • 2 в. нарезанный кубиками сельдерей
    • 2/3 с. нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
    • 1/2 с. нарезанный кубиками красный лук
    • 1/2 с. сладкий маринованный соус, сушеный
    • 1 в. замороженный горох
    • 2 в. майонез — если вам нравится более сладкий Miracle Whip, используйте его
    • 1 банка (14 унций.) сгущенное молоко с сахаром
    • 1/2 с. белый уксус
    • 1 ч. Л. кошерная соль
    • свежемолотый черный перец
    • 2 т. Нарезанной свежей петрушки, по желанию

    Инструкции

    1. В кастрюле среднего размера отварите макароны в подсоленной воде, пока они не станут однородными. Переложите макароны на дуршлаг и промойте под холодной водой до охлаждения. Тщательно слейте воду.
    2. Пока готовится паста, приготовьте оставшийся салат. В большую миску (я предпочитаю использовать большую миску из нержавеющей стали) добавьте ветчину, сыр, сельдерей, зеленый перец, лук, маринованный соус, горох, по желанию петрушку и несколько хороших ломтиков свежемолотого черного перца.Добавьте подготовленную пасту. Осторожно сложите, чтобы смешать.
    3. В средней миске смешайте майонез, сгущенное молоко, уксус и кошерную соль. Залить заправкой ингредиенты салата в большой миске. Сложите, чтобы соединить. Охладите пару часов. Снова сложите прямо перед подачей на стол.

    Банкноты

    Вариант: используйте 2 банки (по 4 унции каждая) маленьких креветок вместо ветчины.

    Салат можно приготовить на пару дней раньше срока. Храните подготовленные ингредиенты салата отдельно от заправки в холодильнике, а затем полностью сложите перед подачей на стол.

    из маминой коробки рецептов

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 259 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 38 мг Натрий: 966 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 14 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

    Рецепт салата из итальянской пасты — Diethood

    Рецепт итальянского салата из пасты — Этот салат из пасты, наполненный всеми вашими любимыми итальянскими блюдами, такими как пепперони, ветчина, помидоры, шпинат и сыр, станет идеальным для любого кулинарии, пикника или легкого летнего обеда.

    Ничто не говорит о том, что вкусно и удобно, как быстрый, свежий и легкий итальянский салат из пасты.

    Эй, эй! С праздником ТГИФ! Давайте вернем углеводы в нашу ротацию, пожалуйста, и пусть все начнется с этой удивительной смеси макарон с пепперони, сыром, помидорами и т. Д.

    ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ ИЗ МАКАРОН

    Есть бесконечное множество способов приготовить салат из пасты, и если вы хоть немного похожи на меня, вы пытаетесь создать более питательную пасту, добавляя полезные для вас ингредиенты и добавляя листовую зелень. И никаких кремовых заправок. Все, что нам здесь нужно, — это легкая итальянская заправка.

    Но остаемся на мгновение реальным. Я нахожусь в лагере веры, что ничто не говорит о быстро, удобно и при этом вкусно, как быстрый, свежий и легкий салат из макарон.И с таким большим количеством вариаций, это надежное основное блюдо или гарнир, которое можно подавать к столу, на барбекю на заднем дворе или во время обеда.

    Кроме того, поскольку большие салаты предназначены для совместного использования, позовите соседей, устройте вечеринку у бассейна и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
    СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Итальянский салат из пасты

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Рецепт салата из итальянской пасты — этот салат из пасты, наполненный всеми вашими любимыми итальянскими блюдами, такими как пепперони, ветчина, помидоры, шпинат и сыр, идеально подойдет для любого кулинарии, пикника или легкого летнего обеда.

    Курс: закуски салаты

    Кухня: итальянская

    Порций: 8 порций

    Калорийность: 241

    Автор: Катерина | Диета

    Инструкции

    • Готовьте макаронные изделия в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Слейте воду из скорлупы макаронных изделий и подождите, пока она полностью не остынет; промокните насухо бумажными полотенцами.

    • Смешайте макароны, ветчину, пепперони, шпинат, помидоры и сыр в большой салатнице.

    • Осторожно перемешайте салат с итальянской заправкой .
    • Обслуживать.

    Notes

    WW FREESTYLE POINTS: 11

    Пищевая ценность

    Итальянский салат из пасты

    Сумма на порцию

    калорий 241 Калорий в составе жира 153

    % дневная стоимость *

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 6 г 30%

    Холестерин 45 мг 15%

    Натрий 916 мг 38%

    9000

    Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 15 г 30%

    Витамин A 2555IU 51%

    Витамин C 14.1 мг 17%

    Кальций 144 мг 14%

    Железо 1,3 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: рецепт закуски, итальянские рецепты, рецепт салата из макарон

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрируйтесь на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Салат из макарон с ветчиной и сыром

    Этот салат из макарон с ветчиной и сыром очень легко приготовить и идеально подходит для любого случая.От пикников до обеда — эта смесь нежного салата из пасты с пикантной ветчиной, сыром и другими овощами обязательно понравится публике!

    Кто-нибудь из макаронных салатов?

    Я ЛЮБЛЮ хороший салат из макарон! Они подходят практически для любого случая. Они отлично подходят для пикников и пикников, но они также могут вписаться в праздничные блюда. Есть так много разных способов приготовить салат из пасты! От различных видов макарон, которые вы используете, до мяса и овощей, которые вы в них кладете.Например, этот салат из пасты Easy Rotini такой красочный, яркий и свежий! И этот мексиканский уличный кукурузный салат — честно говоря, один из моих любимых рецептов на этом сайте!

    И они представляют собой отличную идею рецептов, которую можно приготовить заранее, когда придут ваши гости. Или, чтобы приготовить это перед тем, как отправиться на вечеринку, эти салаты из макарон очень популярны!

    Макаронный салат с ветчиной и сыром

    Итак, здесь, в Bubba Pie, нам нравится находить отличные рецепты салатов из пасты, которыми мы можем поделиться со всеми.В этом рецепте нет ничего необычного, это классический салат из макарон с ветчиной и сыром.

    Майонезная заправка идеально сочетается с этим блюдом! Это придает блюду слегка кремовую текстуру, которая совсем не комковатая! В сочетании с хрустящими овощами, соленой ветчиной и мягкостью сыра и пасты у вас во рту будет симфония вкусов и консистенции!

    Что вам понадобится

    • Мелкие макаронные изделия, приготовленные и высушенные
    • Нарезанный кубиками сельдерей
    • Лук нарезанный кубиками
    • Ветчина рубленая
    • Горох и морковь
    • Сыр Чеддер
    • Сладкий вкус
    • Майонез настоящий
    • соль и перец

    Макаронный салат с ветчиной и сыром — Примечания и варианты

    Просто обратите внимание, что по этому рецепту требуется не менее 4 часов (или на ночь) в холодильнике, чтобы все ароматы смешались должным образом.Поэтому убедитесь, что вы учитываете это время в своем графике подготовки. Кроме того, я считаю полезным для таких рецептов иметь большую красивую миску, чтобы все смешать. Нет ничего хуже, чем все эти ингредиенты, рассыпанные повсюду!

    И, как и все великие рецепты, этот можно складывать и вычитать. Некоторым нравится добавлять в салат из макарон нарезанный кубиками болгарский перец. Если это ваше варенье, дерзайте! Я видел несколько вариантов этого рецепта, в которых людям нравится использовать Miracle Whip вместо майонеза.Опять крутите!

    Надеюсь, вам понравится этот салат из макарон с ветчиной и сыром. Если вы ищете отличное блюдо, попробуйте эту ветчину в медленном огне!

    Хотелось бы узнать, как все обернулось в комментариях. Спасибо за прочтение!

    Макаронный салат с ветчиной и сыром

    Этот салат из макарон с ветчиной и сыром очень легко приготовить, и он идеально подходит для любого случая. От пикников до обеда — эта смесь нежного салата из пасты с пикантной ветчиной, сыром и другими овощами обязательно понравится публике!

    Состав

    • 1 упаковка 8 унций, небольшая паста из раковин, приготовленная и высушенная
    • 2 столовые ложки нарезанный кубиками сельдерей около 1 стебля
    • 2 столовые ложки нарезанный кубиками лук
    • 1 чашка рубленая ветчина
    • 1 чашка горох и морковь размороженный
    • 1 кирпич 8 унций, сыр чеддер, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма, примерно 1 стакан
    • 2 столовые ложки наслаждение
    • 1 чашка настоящий майонез
    • соль и перец

    Инструкции

    1. Положите макароны в большую миску.

    2. Добавьте сельдерей, лук, приправу, майонез, ветчину, горох, морковь и сыр.

    3. Хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.

    4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь, чтобы ароматы смешались. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    Просто обратите внимание, что по этому рецепту требуется не менее 4 часов (или на ночь) в холодильнике, чтобы все ароматы смешались должным образом.Поэтому убедитесь, что вы учитываете это время в своем графике подготовки. Кроме того, я считаю полезным для таких рецептов иметь большую красивую миску, чтобы все смешать. Нет ничего хуже, чем все эти ингредиенты, рассыпанные повсюду!

    И, как и все великие рецепты, этот можно складывать и вычитать. Некоторым нравится добавлять в салат из макарон нарезанный кубиками болгарский перец. Если это ваше варенье, дерзайте! Я видел несколько вариантов этого рецепта, в которых людям нравится использовать Miracle Whip вместо майонеза.Опять крутите!

    Пищевая ценность

    Макаронный салат с ветчиной и сыром

    Сумма на порцию

    калорий 622

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Паста с ветчиной и сыром Салат из спагетти

    Нам бы это очень понравилось, если бы вы поделились нашими вещами!

    • Поделись этим!
    • Твитнуть это!
    • Прикрепите это!

    Салат из макарон с ветчиной и сыром, спагетти

    Если вы, как и мы, любите ветчину, то вам понравится этот летний салат из пасты с ветчиной и сыром для вашего следующего пикника или прогулки.Мы называем это итальянским рецептом салата из спагетти. Салат из спагетти!

    Некоторые думают, что это на вкус как сэндвич «Итальянский суб», которым так знаменит Питтсбург. Как бы мы его ни называли, этот салат вкусен на любой пикник или даже в качестве гарнира к ужину.

    Лето, кажется, пробуждает в большинстве людей все самое лучшее, а также помогает выявить лучшие продукты. Этот салат также может послужить двойной функцией для быстрого обеда, потому что остатки очень вкусны с салатами из пасты.

    Когда мы берем этот салат на вечеринку или пикник, там никогда не остается остатков.Спагетти, с чем бы вы их ни смешали, всегда будет хитом на любом пикнике.

    Так что попробуйте этот супер-вкусный (и простой) итальянский суб-салат из пасты с ветчиной и сыром, спагетти, и поделитесь с нами своим мнением!

    Салат с ветчиной и сыром и пастой

    Ваш пикник понравится вам, когда вы возьмете этот салат из пасты с ветчиной и сыром!

    Курс: Салат

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Салат из пасты с ветчиной и сыром

    Количество порций: 8

    Калорийность: 340 ккал

    Состав

    • 1/2 фунт.коробка этих спагетти
    • 3 ломтики запеченной ветчины, нарезанной толстыми ломтиками
    • 3 ломтики из сыра проволоне, нарезанного толстыми ломтиками
    • 1/4 фунт. пепперони, нарезанный
    • 2 чашки помидоры черри, разрезанные пополам
    • 1 чашка нарезанный кубиками огурец
    • 1 маленькая банка черные оливки, нарезанные
    • соль перец
    • 1 чашка мягкая итальянская заправка
    • 1/2 столовая ложка Салат Верховный
    • 1/4 чашка Сыр пармезан

    Инструкции

    1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.Облейте макароны холодной водой, чтобы они не прилипали, и снова хорошо слейте воду.

    2. Нарезать ветчину и сыр небольшими кусочками или кубиками.

    3. Нарезать пепперони небольшими кусочками

    4. Положите макароны в большую сервировочную посуду и добавьте остальные ингредиенты.

    5. Добавить заправку для салата, слегка посолить и поперчить.

    6. Добавьте еще небольшое количество итальянской заправки перед подачей на стол и посыпьте сыром пармезан.

    Пищевая ценность

    Салат с ветчиной и сыром и пастой

    Количество на порцию (8 г)

    калорий 340 Калорий в составе жира 225

    % дневная стоимость *

    Жиры 25 г 38%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 30 мг 10%

    Натрий 1572 мг 68% 000 000 000 Углеводы 28 г 9%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 14 г 28%

    Витамин A 515IU 10%

    Витамин C 9.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *