АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Супы с филе пикши, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 15 г

Лук-порей 1 штука

Картофель 220 г

Молоко 350 мл

Филе трески 200 г

Филе копченой пикши 75 г

Очищенные креветки 100 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как и сколько варить пикшу по времени

Очень интересной темой для домохозяек всегда была диетическая еда – времени на спортзалы не хватает, поэтому хочется приготовить не только сытное, но и диетическое блюдо.

В этом случае морепродукты являются лучшими помощниками. Пикша – сорт рыбы, очень полезной, диетической, но имеющей специфический запах, поэтому готовят её с использованием особых ингредиентов.

Перед варкой, проводят стандартные этапы очистки рыбы:

  • Снимается чешуя.
  • Удаляются плавники.
  • Удаляется голова и внутренности.
  • Промывается под холодной водой.

Очищенная пикша достигает стадии готовности через 15 минут после закипания. Варить пикшу дольше 20 минут не рекомендуют – она потеряет свои вкусовые качества и полезные вещества. Варить рыбу принято в малом количестве воды, которая должна только прикрывать поверхность продукта.

Если пикша отваривается целиком в шкуре (пройдя этапы очистки) – тушка погружается в холодную воду, этап нагревания и закипания проводит в воде. Это помогает избежать повреждения целостности кожи, как минимум для эстетического вида.

Если варить пикшу порционно – кусочки погружают в кипящий на слабом огне бульон, что также помогает сохранить целостность рыбы.

Пикша имеет сильный запах, поэтому при готовке используются различные пряности и овощи, такие как лук, перец, лавровый лист. Молоко хорошо убирает неприятный рыбный запах и смягчает её вкус.

Для приготовления вкусной ароматной пикши, отваренной в кастрюле, понадобится:

  • пикша, пройденная этапы очистки – 1 тушка
  • репчатый лук – 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • корень петрушки – 1 шт
  • черный перец горошком – 5 горошин
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Корень петрушки очищается, промывается, помещается на дно кастрюли.
  2. Лук и морковка очищаются, добавляются к корню петрушки.
  3. Целая тушка пикши добавляется к овощам.
  4. Заливаем холодной водой четко по верхней границе ингредиентов, много воды не надо.
  5. Добавляются специи.
  6. Кастрюля помещается на огонь, после закипания огонь убавляется так, чтобы ингредиенты не «бурлили».
  7. Через 15-20 минут извлекаем рыбу шумовкой.
  8. Подаем к гарниру, либо употребляем в чистом виде.

Сколько людей, столько и вкусов. Употреблять пикшу можно как в горячем, так и холодном виде, как с майонезом, так и без. Главное, что рыбка получилась вкусной!

Обладательницы мультиварок знают, какое это счастье иметь такую помощницу на кухне! Закладываешь внутрь ингредиенты, а извлекаешь готовое вкуснейшее блюдо. Данное блюдо требует небольшой список компонентов.

  • 2 средние тушки пикши
  • 1 морковина
  • 1 средняя луковица
  • сметана 25% жирности — полстакана
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 5-6 веточек укропа
  • 1 крупный помидор
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа

Пошаговый рецепт приготовления

  1. В чашу мультиварки наливается растительное масло и разогревается.
  2. Нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанная морковь добавляется в нагретое масло.
  3. Морковь и лук обжариваются в режиме «Выпечка» в течение 10 минут.
  4. Через 10 минут в чашу добавляется нарезанный средними кубиками помидор и все ингредиенты обжариваются еще 5 минут.
  5. Мультиварка выключается. Время заняться рыбой.
  6. Пикша очищается, моется, нарезается порционно. Кусочки рыбы присыпаются солью и перцем, обмакиваются в муке.
  7. Обваленная в муке пикша распределяется на овощную массу.
  8. Сметану довести теплой водой до объёма полного стакана и влить в чашу с ингредиентами.
  9. Выставляется режим «Выпечка» на 35 минут.
  10. За 10 минут до завершения в мультиварку добавляется лавровый лист и измельченный укроп.

Готовое блюдо подаётся горячим с любым гарниром. Приятного аппетита!

Самый простой способ приготовить что-то по-быстрому из пикши — это сварить рыбный суп. Для этого понадобится только рыба и овощи. Кто-то любит добавлять в рыбный суп крупы, но самый простой рецепт — с картофелем.

Ингредиенты для супа

  • пикша – 500 гр
  • лук репчатый — 1 шт
  • 7 картофелин
  • 400 мл молока
  • масло сливочное — 30 гр
  • лимон — 1 шт
  • соль и черный перец по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Лук нарезается кольцами.
  2. Филе пикши заливается холодной водой, доводиться до кипения. Пена обязательно удаляется.
  3. Добавляется лук и лавровый лист и бульон варится на слабом огне в течение 5 минут.
  4. Пикшу извлечь и разобрать на кусочки.
  5. Процедить бульон.
  6. Картофель чистится, нарезается удобным способом, В отдельной ёмкости варится до размягчения, солится, приготавливается густое картофельное пюре.
  7. В рыбный бульон вливается молоко и доводится до кипения.
  8. В бульон добавляется разобранная на кусочки рыба и варится всё вместе ещё 5 минут.
  9. Добавляется картофельное пюре и специи.
  10. Ко всем имеющимся в бульоне компонентам остаётся добавить сливочное масло и прогреть 2-3 минуты.
  11. На тёрке аккуратно измельчается цедра с лимона.

Готовый суп из пикши с картофелем разливается по тарелкам и посыпается цитрусовой цедрой. Попробовав однажды это блюдо, не забудется никогда!

Уха является русским национальным блюдом, мало кто ни разу не сталкивался с ним. Уха встречается в семьях, где есть заядлые рыбаки, у любителей приготовить рыбный суп на костре или у всех, кто ценит полезное диетическое мясо рыбы. Рассмотрим рецепт с пикшей.

Понадобятся такие ингредиенты:

  • 2 тушки пикши
  • лук-порей — 1,5 пучка
  • стебель сельдерея — половина
  • репчатый лук — 1 шт
  • репа — 1 шт
  • морковь — 6 шт
  • тимьян – 6 веточек
  • лавровый лист — 1 лист
  • вода — 900 мл
  • чеснок — 4 зубчика
  • зелень — по вкусу
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль — 2 ч.
    л.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Стебель сельдерея и лук-порей моются, нарезаются полукольцами.
  2. Репчатый лук и чеснок очищаются, измельчаются.
  3. Зелень после мытья мелко шинкуется.
  4. Морковь и репа очищаются, тщательно промываются и нарезаются кубиком.
  5. Пикша проходит этапы очистки и нарезается средними кусочками.
  6. Теперь в кастрюле с толстым дном разогревается сливочное и оливковое масла.
  7. На дно высыпается сельдерей, лук порей, чеснок и репчатый лук.
  8. Добавляется соль, перемешивается и тушится на среднем огне 5-6 минут.
  9. К тушеной зелени добавляется репа с морковью, вливается вода, всё тщательно перемешивается.
  10. Следом за овощами в кастрюлю добавить зелень, тимьян, лавровый лист и пикшу.
  11. Варить уху необходимо на слабом огне в течение получаса при закрытой крышке.
  12. Перед подачей тимьян и лавровый лист вылавливается.

Наслаждайтесь безумно вкусной ухой из пикши и не забудьте добавить рецепт в кухонный блокнот.

Рецепт Суп рыбный из пикши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп рыбный из пикши».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.6 кКал 1684 кКал 1. 3% 5.8% 7451 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 8.8% 5067 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.9% 56000 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 7.5% 5763 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 6.6% 6667 г
Вода 66.1 г 2273 г 2.9% 12.8% 3439 г
Зола 0.252 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66. 8 мкг 900 мкг 7.4% 32.7% 1347 г
бета Каротин 0.398 мг 5 мг 8% 35.4% 1256 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 6.6% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 4.4% 10000 г
Витамин В4, холин 4.76 мг 500 мг 1% 4.4% 10504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.066 мг 5 мг 1.3% 5.8% 7576 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 12.4% 3571 г
Витамин В9, фолаты 2. 099 мкг 400 мкг 0.5% 2.2% 19057 г
Витамин В12, кобаламин 0.084 мкг 3 мкг 2.8% 12.4% 3571 г
Витамин C, аскорбиновая 2.89 мг 90 мг 3.2% 14.2% 3114 г
Витамин D, кальциферол 0.023 мкг 10 мкг 0.2% 0.9% 43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.046 мг 15 мг 0.3% 1.3% 32609 г
Витамин Н, биотин 0.063 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 79365 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 2.7% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0. 5383 мг 20 мг 2.7% 11.9% 3715 г
Ниацин 0.329 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92.84 мг 2500 мг 3.7% 16.4% 2693 г
Кальций, Ca 6.19 мг 1000 мг 0.6% 2.7% 16155 г
Кремний, Si 6.84 мг 30 мг 22.8% 100.9% 439 г
Магний, Mg 6.51 мг 400 мг 1.6% 7.1% 6144 г
Натрий, Na 4.58 мг 1300 мг 0. 4% 1.8% 28384 г
Сера, S 15.39 мг 1000 мг 1.5% 6.6% 6498 г
Фосфор, P 18.9 мг 800 мг 2.4% 10.6% 4233 г
Хлор, Cl 17.93 мг 2300 мг 0.8% 3.5% 12828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 125.3 мкг ~
Бор, B 27.1 мкг ~
Ванадий, V 20.66 мкг ~
Железо, Fe 0. 189 мг 18 мг 1.1% 4.9% 9524 г
Йод, I 7.71 мкг 150 мкг 5.1% 22.6% 1946 г
Кобальт, Co 1.741 мкг 10 мкг 17.4% 77% 574 г
Литий, Li 9.188 мкг ~
Марганец, Mn 0.0409 мг 2 мг 2% 8.8% 4890 г
Медь, Cu 32.79 мкг 1000 мкг 3.3% 14.6% 3050 г
Молибден, Mo 2.528 мкг 70 мкг 3.6% 15.9% 2769 г
Никель, Ni 1. 208 мкг ~
Рубидий, Rb 76.1 мкг ~
Селен, Se 1.236 мкг 55 мкг 2.2% 9.7% 4450 г
Стронций, Sr 1.37 мкг ~
Фтор, F 76.22 мкг 4000 мкг 1.9% 8.4% 5248 г
Хром, Cr 3.85 мкг 50 мкг 7.7% 34.1% 1299 г
Цинк, Zn 0.1044 мг 12 мг 0.9% 4% 11494 г
Цирконий, Zr 0.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1. 761 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.199 г ~
Сахароза 0.416 г ~
Фруктоза 0.087 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.105 г ~
Аргинин* 0.065 г ~
Валин 0.061 г ~
Гистидин* 0. 023 г ~
Изолейцин 0.055 г ~
Лейцин 0.081 г ~
Лизин 0.092 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0.043 г ~
Треонин 0.05 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0. 045 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.08 г ~
Заменимые аминокислоты 0.18 г ~
Аланин 0.074 г ~
Аспарагиновая кислота 0.11 г ~
Глицин 0.06 г ~
Глутаминовая кислота 0.152 г ~
Пролин 0.064 г ~
Серин 0. 043 г ~
Тирозин 0.035 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.83 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0. 022 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.9%
18:2 Линолевая 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~

Энергетическая ценность Суп рыбный из пикши составляет 22,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рыбный суп с рисом и картошкой

Предлагаю вам попробовать простой рыбный суп, приготовленный с рисом и картошкой. Блюдо получается очень вкусным, насыщенным и довольно сытным. Для приготовления я взяла пару карасиков и несколько небольших рыбьих голов, можете использовать любую речную рыбу. Подать суп можно на обед, посыпав черным перцем и зеленым укропом.

Ингредиенты

Для приготовления рыбного супа с рисом и картошкой понадобится:

караси небольшие — 2 шт.;

головы рыбьи (небольшие) — 2-3 шт.;

картофель — 3 шт.;

лук — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

рис — 2 ст. л.;

специи для ухи, соль — по вкусу;

масло растительное — 3 ст. л.;

вода — 2,5 литра;

лист лавровый — 1-2 шт.;

укроп зеленый — несколько веточек.

Этапы приготовления

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками в кастрюлю.

Залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать рис, посолить. Варить картошку с рисом около 20 минут на небольшом огне.

Морковку и лук очистить. Лук нарезать кусочками или кубиками, морковь — соломкой, выложить в сковороду с растительным маслом.

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости.

Подготовить рыбу: ее нужно очистить от чешуи и внутренностей, обрезать хвосты и головы, хорошо промыть. Если используете головы — из них удалить жабры.

Когда картошка и рис будут почти готовы, отправить в кастрюлю обжаренные овощи, добавить специи, лавровый лист, выложить рыбу и головы, довести суп до кипения, уменьшить огонь.

Далее варить рыбный суп на самом слабом огне еще 10-15 минут, добавив веточки укропа. Перемешать аккуратно, чтобы рыба не развалилась. 

Затем рыбу аккуратно вынуть из кастрюли, остудить и освободить от костей или оставить целой и выкладывать прямо в тарелку. Головы, если не едите, выбросить. Очень вкусный рыбный суп, приготовленный с рисом и картошкой, подать горячим с зеленью укропа. Приятного аппетита!

Суп из Филе Трески | Mydeliciousmeals.com

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Быстрый, простой и очень вкусный рыбный суп. Филе трески готовится с картофелем, морковью, луком, сельдереем, чесноком и петрушкой. Подойдет любая плотная белая рыба (такая как пикша, тилапия, палтус).

Ингредиенты

  • филе трески 340 грамм
  • вода 9 чашек
  • картофель 3 штуки (средний, нарезанный)
  • морковь 2 штуки (нарезанная тонкими кружками)
  • луковица 1/2 штуки (мелко нарезанная)
  • сельдерей 2 штуки (стебля, тонко нарезать)
  • оливковое масло 2 столовых ложки
  • чеснок 1 зубчик (мелко нарезанный)
  • лавровый лист 1 штука
  • лимонный сок 1 столовая ложка
  • петрушка 2 столовых ложки (свежая)
  • соль
  • перец

Количество порций

Подготовка

10 минут

Приготовление

25 минут

Готово за

35 минут

Количество порций 6 порций | Подготовка 10 минут | Приготовление 25 минут | Готово за 35 минут

Инструкции

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Суп с треской — вкусные рецепты и пошаговое приготовление рыбных блюд в Санкт-Петербурге

Для многих итальянская кухня — это пицца, ризотто и паста. Но в итальянской кухне есть отличные супы. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом замечательного итальянского супа с треской от знаменитого шеф-повара, ресторатора и шоумена — Джейми Оливера. Как все итальянские блюда — этот суп с насыщенным вкусом и ароматом.
Для этого рецепта нам понадобятся:

Ингредиенты

треска (можно использовать пикшу) 600 гр.
Луковица 1
небольшие моркови 2
палочки сельдерея 2
зубчика чеснока 2
небольшой пучок свежей петрушки, разделить стебель и листья 1
Оливковое масло
маленький сушеный перец чили 1
консервированных помидоров 400 гр.
легкого куриного бульона 425 гр.
Сок одного лимона
Соль и перец по вкусу

Посыпьте треску со всех сторон морской солью и оставьте на ночь. Перед приготовлением – промойте. В кастрюлю с подогретым оливковым маслом добавьте нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок, стебли петрушки и нарезанный сушеный перец чили. Тушите на медленном огне с приоткрытой крышкой 15-20 минут. Следите, чтобы овощи не приобрели коричневый цвет. Добавьте помидоры и тушите еще 10 минут. После – налейте бульон и доведите до кипения. Крупные куски помидоров раздавите ложкой и бросьте вместе с филе трески в горячий бульон. Варите на медленном огне 15 минут, пока рыба не станет мягкой и не начнет легко разламываться на кусочки. Аккуратно вытащите рыбу из супа. Посолите и поперчите по вкусу суп и добавьте лимонного сока. Разлейте суп по тарелкам , добавьте свежую петрушку и сельдерей, сбрызните оливковым маслом. В самом конце положите рыбу. Приятного аппетита!

Рыбный суп диетический.

Рецепты редактора.

Шаг 1

Хорошо моем рыбу. Я предпочитаю покупать тушки, а не филе, чтобы знать — какую рыбу я покупаю и какой свежести, а потом разделываю ее сама. Вот такой вот кусочек форели мне отрезали. Я специально взяла с головой, чтобы сварить бульон. (Конечно, она весила не 300 гр а почти кг, в ингредиентах я указала чистый вес филе).

Шаг 2

Отрезаем голову с плавниками.

Шаг 3

Острым ножом делаем разрез по спинке вдоль позвоночника и аккуратно срезаем филе с костей. Потом пальчиками пальпируем филе, чтобы удалить оставшиеся в мясе косточки.

Шаг 4

Филе нарезаем кубиками и кладем в миску.

Шаг 5

Остов и голову отправляем в кастрюлю.

Шаг 6

Также поступаем с судаком (правда он у меня был без головы).

Шаг 7

Филе судака отправляем в миску к форели.

Шаг 8

А кости судака — в кастрюлю. Заливаем кости и голову(ы) холодной водой и ставим вариться. После закипания снимем пену и чуть присолим. Варим 15 минут.

Шаг 9

Тем временем чистим и нарезаем вашим любимым способом луковицу.

Шаг 10

Отправляем ее на разогретую с оливковым маслом сковороду, на небольшом огне пассируем пару минут. За это время чистим и нарезаем полукольцами морковки и кидаем к луку. Тушим все вместе еще минуты три.

Шаг 11

Моем сельдерей. Стебель ломаем пополам, и вы увидите, как на сломе остаются волокна. Они жесткие, поэтому мы их удалим. Просто держась за одну половину стебля, отрывайте их, как кожуру у банана. Затем также у второй половинки. Эти волокна, как волоски на ребрах стебля. (Надеюсь, я понятно объяснила).

Шаг 12

Нарезаем все стебли наискосок.

Шаг 13

Отправляем к луку с морковкой. Тушим еще пару минуток. Приправим солью и перцем — не сильно. Тем временем готовый бульон процеживаем и отправляем туда овощи. Как только суп с овощами закипит аккуратно кладем в него подготовленное филе.

Шаг 14

Шафран кладем в мисочку и греем минутку в микроволновке. Затем растираем ложечкой, наливаем чуть горячей воды. Как только закипит суп, вливаем шафрановую воду.

Шаг 15

Варим на среднем огне минут 10 до мягкости овощей. В последний момент приправим снова перцем (и пробуем на соль).

Шаг 16

Наш легкий рыбный суп готов! Вместо картошки куча сельдерея.

Рецепт рыбной похлебки Новой Англии

Убрать выделение со всего

4 унции мясной соленой свинины, удалить кожуру и нарезать кубиками толщиной 1/3 дюйма

2 столовые ложки сливочного масла

2 средних луковицы, нарезанных кубиком 3/4 дюйма

6-8 веточек свежего летнего чабера или тимьяна с удаленными и нарезанными листьями (1 столовая ложка)

2 сушеных лавровых листа

2 фунта универсального картофеля, такого как золото Юкон, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной 1/3 дюйма

5 чашек крепкого рыбного бульона, рецепт см.

Кошерная или морская соль и свежемолотый перец

3 фунта филе пикши или трески без кожи, желательно толщиной более 2,5 см, без булавочных костей

1 1/2 стакана жирных сливок

2 столовые ложки мелко нарезанных листьев итальянской петрушки

2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока

Сильный рыбный запас:

2 столовые ложки сливочного масла

2 средних луковицы, очень тонко нарезанных

4 стебля сельдерея, очень тонко нарезанного

2 средние моркови, очищенные и очень тонко нарезанные

2 сушеных лавровых листа

1/4 стакана нарезанных свежих плоских листьев и стеблей петрушки

От 6 до 8 веточек свежего тимьяна

2 столовые ложки черного перца

1 большая (длиной 6 дюймов или более) или 2 маленькие (4 дюйма длиной или менее) рыбьи головы трески или пикши, разрезанные вдоль, удаленные жабры и промытые от крови.

От 2 1/2 до 3 фунтов рыбных костей из подошвы, камбалы, окуня и / или палтуса, разрезанных на 2-дюймовые куски и промытых от крови

1/4 стакана сухого белого вина

Кошерная или морская соль

Рецепт удивительной рыбной похлебки Кэти

Очень близко… Если вам не понравился этот рецепт, я предлагаю эти корректировки. На 8 порций возьмите 4 тонких ломтика соленой свинины, нарежьте их мелкими кубиками и «пробуйте», то есть обжарьте на очень слабом огне, пока не станет жиром. Удалите топленый соленый жир и отложите хрустящую свинину на двойной слой бумажного полотенца. Попробуйте использовать соленую свинину, это оригинальный ингредиент, который придает похлебке утонченный вкус.Рыбный суп — это сладкая рыба, а не соленый копченый бекон. Если вы должны использовать бекон, используйте только 2 или 3 ломтика и не используйте копченый гикори, копченый клен, копченый яблочный, копченый мед или любой другой бекон со вкусом, а только обычный бекон. И жир вылейте и выбросьте, потому что он будет слишком соленым для этого супа. Нарежьте приготовленный бекон кубиками и добавьте, как описано далее. Не пытайтесь приготовить похлебку за час, или даже за два часа, или даже на ужин в тот же день, когда вы ее готовите. Вкус похлебки нужно время, чтобы развиться из-за ее простых ингредиентов. Это не то блюдо, которое нужно спешить, если вы хотите, чтобы оно было хорошим. Используйте испанский лук (примерно 1,5 стакана нарезанного кубиками) на 8 порций). Потушите лук в течение 5-10 минут на очень слабом огне, используя 2 столовые ложки масла, указанные в рецепте Кэти. Никаких замен — масло вы удалите позже, черт побери. После того, как лук размягчится, положите его в голландскую духовку с толстым дном и поместите туда рыбу, которая должна быть очень крупной (толстое филе, разрезанное на 3 части каждое — я покупаю большую упаковку в Sam’s Club и использую ее для одна чауде

Это лучший рыбный суп на свете! Предлагаю поставить старую бухту.Мы съели весь горшок, и НЕТ остатков! Бет, Гейнсвилл, Флорида

Я не большой поклонник морепродуктов, но недавние диетические изменения заставили меня изучить их. Этот рецепт может превратить меня в любителя морепродуктов.Я сделал это так, как было представлено, а затем второй раз с моими настройками. Либо очень хороши.

Вот и все, в его простом великолепии! (Я согласен с рецензентом, который использует соленую свинину вместо бекона. ) Если вы ищете «рецепт» рыбной чауды из штата Мэн, он не так уж и хорош, чем этот.

Очень хороший! Я не использовал около фунта бекона .. Я использовал 4 ломтика и подумал, что этого достаточно. Я добавил 2 лавровых листа и несколько капель тобаско, и это было потрясающе .; Легко сделать — рекомендую!

Он был съедобным, но я не особо заботился о нем, как и мой парень.Он был очень мягким, с сильным рыбным вкусом. Мы подумали, что единственная хорошая часть — это бекон.

Отлично!! Я не знаю, каков вкус похлебки из штата Мэн, но я просто добавил немного рыбы, которую у меня в морозилке, разморозил, разрезал на кубики диаметром 1 дюйм и вылил в кастрюлю.Я также добавил банку кремовой кукурузы и чесночной соли. Я сохраню это в своей личной коробке с рецептами.

Хорошо, но я надеялся на больший вкус.

Я добавил тонко нарезанный лук-порей, только что обжаренный с луком, и это придало супу больше аромата.

Рецепт: сливочная похлебка из Новой Англии

Прекратите ловить рыбу, чтобы получить идеальный рецепт рыбной похлебки. Вот это.

Многие люди ассоциируют летний суп с охлажденными тарелками ярко-красного гаспачо или, может быть, с более элегантным старинным стилем вишисуаза. Но я? Когда я думаю о супе летом, я сразу вспоминаю суп из пикши, который мне нравился летом в штате Мэн с детства.Этот кремовый рецепт рыбной похлебки из Новой Англии имеет удивительно легкий вкус, в нем много свежей рыбы, картофеля и деликатный приятный вкус.

Вам также понравятся: Домашний куриный суп и печенье из пахты

Новая Англия против похлебок в манхэттенском стиле

Похлебки в стиле Мэн или Новой Англии — похлебки из моллюсков, рыбные похлебки, тушеные омары — имеют молочную или сливочную основу. С другой стороны, манхэттенские похлебки не содержат сливок. Вместо этого в этих супах используется томатный бульон и обычно есть овощи, такие как морковь и сельдерей.

Почему разница? Принято считать, что сливочные супы из Новой Англии стали популярными в начале 1800-х годов, когда их подавали в бостонском (до сих пор известном) Union Oyster House, старейшем постоянно действующем ресторане Америки. Этот стиль супа, уже хорошо известный в регионе, распространился оттуда по всей Новой Англии.

Тем временем на побережье в середине 1800-х годов португальские рыбацкие сообщества Род-Айленда путешествовали туда и обратно с нью-йоркского рыбного рынка Фултон, привозя с собой свой средиземноморский томатный и овощной рыбный суп.Якобы. Эта история менее ясна.

Примечания к рецепту: сливочный рыбный суп из Новой Англии

  • Очевидно, что здесь самое главное — это очень свежая рыба. Пикша была бы лучшим выбором; треска тоже работает очень хорошо. Убедитесь, что кости и кожа полностью удалены.
  • Крекеры с устрицами — самый аутентичный аккомпанемент к рыбной похлебке Новой Англии. Но теплое печенье из пахты прямо из духовки часто также подается с похлебкой, и оно даже вкуснее.

Вы приготовили рецепт? Как все вышло?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фото в Instagram с хэштегом #unpeeledjournal. Распечатать рецепт

Сливочный рыбный суп из Новой Англии

Аутентичный и простой рецепт рыбной похлебки Новой Англии.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевые слова: сливочное масло, похлебка, рыба, штат Мэн, Новая Англия, суп

Порций: 4 человека

Ингредиенты

  • 3 средних юконских золотых картофеля, очищенных и нарезанных средними кубиками
  • 5 столовых ложек несоленого масла, разделенных на части
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный кубиками
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт свежей пикши или филе трески, для костей
  • 1 банка сгущенного молока объемом 12 унций
  • 1/2 стакана полуторных сливок или жирных сливок
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • холодная вода
  • свежий измельченный чеснок и устричные крекеры для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Картофель и лук нарезать кубиками. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: Чтобы нарезанный картофель не обесцвечивался, засыпайте его холодной водой, пока он не будет готов к употреблению.
  • В суповой кастрюле растопите половину масла на среднем или медленном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и лавровый лист и готовьте, помешивая, на среднем огне до полупрозрачности примерно 5-7 минут.

  • Добавьте нарезанный кубиками картофель и добавьте воды в кастрюлю, чтобы покрыть картофель и лук. Накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Выложите целиком рыбное филе поверх картофеля и лука.Добавьте сгущенное молоко и половинки сливок. Не шевелить. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, не перемешивая, около 15 минут. Проверьте кастрюлю один или два раза, чтобы убедиться, что жидкость не закипает.

  • Убедитесь, что картофель полностью размягчился, а рыба приготовилась и легко расслаивается. Добавьте оставшееся масло, соль и хорошую порцию свежего черного перца. Осторожно перемешайте, чтобы рыба смешалась и немного разломилась. Вкус приправы.

  • Сверху посыпьте свежим измельченным чесноком и подавайте с устричными крекерами или горячим печеньем.

Easy Fish Chowder: Быстрый рецепт без рецепта, рецепт

Эта быстрая и легкая рыбная похлебка — рецепт без рецепта. Он вкусный, легко адаптируемый, легкий и кремовый. Приготовлено из трески, горсти овощей и приправ.

Идеально на любой день, круглый год. С летних дней до зимних. С севера на юг — это простой, основной рецепт рыбной похлебки, который вы будете любить каждый раз.

Рецепт без рецепта, который вы можете запомнить, адаптировать и каждый раз готовить самостоятельно.

Пока я поделился с вами некоторыми идеями по поводу приведенной ниже карточки с рецептами, вот как сделать ее самостоятельно.

Как приготовить этот простой рецепт рыбной похлебки по своему вкусу

Я упомянул рецепт без рецепта. Вот что я имею в виду.

Начни с бекона — или нет. Твой выбор. Я предпочитаю использовать 2–3 полоски плюс столовую ложку сливочного масла, чтобы сделать супчик еще более вкусным. Пикантный вкус бекона играет важную роль в этом рыбном супе.

Тогда речь идет об овощах.К бекону добавьте несколько горстей нарезанного лука. Ударьте по нему на небольшом огне и обжарьте на среднем огне, пока он не станет прозрачным и мягким. Посыпать копченой паприкой и приправить солью и перцем.

Если хотите, добавьте в кастрюлю нарезанную морковь. Горсть кукурузы прямо в початках или даже замороженной добавляет сладости, которую я люблю. Но опять же, это только я.

В моей книге не было бы рыбной похлебки без картофеля. Я предпочитаю золото Юкона или красный картофель. Или комбинацию, как я сделал здесь.И да — я их не очищаю. Скраб, да — пилинг? Не здесь.

Давайте поговорим о жидкости. Достаточно всего лишь покрыть картофель. Рыбный бульон самый лучший, на самом деле потрясающий. Но даже вода в порядке.

Доведите похлебку до кипения; Уменьшите огонь до кипения и варите, пока картофель и овощи не станут мягкими, а жидкость не уменьшится. Добавьте немного молока или сливок и нагрейте на медленном огне до образования пара, но не до кипения. Это свернет молоко.

Добавьте треску или белую рыбу в кастрюлю и готовьте около 5 минут. Или до полной готовности.

Похлебка кто-нибудь? Не забудьте добавить этот хрустящий хлеб!

Похлебка

Считается, что слово «похлебка» происходит от французского «шодьер». В переводе это означает кастрюлю, в которой готовят воду, супы и тушеные блюда.

Как вам хорошо известно, существует множество разновидностей похлебки. Вот некоторые из наших любимых.

Состав

  • 3 полоски нарезанного бекона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 средний желтый лук, нарезанный
  • 3 моркови, нарезанные
  • 3 больших порезанных картофеля Yukon Gold
  • 1 стакан кукурузы (свежей или замороженной)
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 — 2 фунта трески или другой твердой белой рыбы, без булавочных костей, разрезанных на 2-дюймовые куски
  • 1 стакан молока, половинка или жирные сливки
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Нагрейте голландскую духовку на среднем или сильном огне и добавьте сливочное масло. После того, как он растает, добавьте нарезанный бекон, лук и морковь. Обжарить до полупрозрачности и мягкости; примерно 3-4 минуты.
  2. Добавьте картофель, кукурузу, бульон (или воду), лавровый лист, перец, соль и перец. Жидкость не должна покрывать картофель. При необходимости добавьте или уменьшите количество жидкости.
  3. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой, пока картофель не станет мягким; От 10 до 15 минут. Снимите крышку и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте молоко или сливки и нагрейте, пока они не загустеют; 2-3 минуты.
  4. Будьте осторожны, не доведите до кипения похлебку после того, как были добавлены молоко или сливки. Молоко свертывается легче, чем сливки, и за ним нужно следить более внимательно. При необходимости убавьте огонь. Поддерживайте горячую температуру, а не температуру кипения.
  5. Добавьте нарезанную рыбу в суп и готовьте, пока рыба не пропарится; около 5 минут. Снимите с огня и добавьте нарезанную петрушку.
  6. Подавать с хрустящим хлебом.

Банкноты

Рыба:

Я люблю треску, но подойдет любая белая твердая рыба.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 224Общие жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 740 мг Углеводы: 18 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 25 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Рецепт густой похлебки из копченой пикши

Наслаждайтесь немного роскошью с этой похлебкой из копченой пикши, в которой используются ингредиенты прямо из морозильной камеры и шкафа — она ​​также готова менее чем за 30 минут!

Каждая порция содержит 424 ккал, 34 г белка, 32 г углеводов (из них 8 г сахара), 17 г жира (из которых 7 г насыщенных), 4 г клетчатки и 1,7 г соли.

Ингредиенты

  • 25 г / 1 унция сливочного масла
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 100 г / 3½ унции замороженного нарезанного лука (или 1 средняя луковица, нарезанная)
  • 20 г / oz муки
  • 400 мл полужирного молока
  • 400 мл кипяченой воды
  • 2 средних картофеля (примерно 200 г каждый), очистить, нарезать кубиками примерно 2 см / дюйма
  • ¾ чайной ложки соли
  • свежемолотый черный перец
  • 100 г замороженных ядер кукурузы
  • 125 г замороженного нарезанного лука-порея (или 1 средний лук-порей, порезанный и мелко нарезанный)
  • 4 x 90 г / 3 унции замороженного копченого филе пикши
  • 4 больших яйца от кур на свободном выгуле (по желанию)
  • горсть грубо нарезанных свежих плоских листьев петрушки , для украшения (необязательно)

Метод

  1. Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте лук и обжаривайте в течение 3 минут, регулярно помешивая, пока он полностью не станет мягким, но не окрашенным. Посыпать мукой и хорошо перемешать лук.

  2. В мерном кувшине смешайте молоко и воду. Постепенно добавьте 700 мл жидкости к луку, помешивая после каждого добавления.

  3. Добавьте в сковороду картофель и соль и обильно приправьте свежемолотым черным перцем. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь, пока смесь не закипит.Варить на медленном огне, регулярно помешивая, 10-12 минут или пока картофель не станет почти мягким. Добавьте кукурузу и лук-порей и снова дайте смеси закипеть.

  4. Положите копченое филе пикши на суп и продолжайте тушить в течение 10-15 минут или до тех пор, пока рыба не оттает, а мякоть легко отслоится при ударе ножом. (Это будет зависеть от толщины каждого филе.) Дважды переверните рыбу, пока филе тушится, не позволяя им распасться, если это возможно.

  5. Осторожно вынуть приготовленное копченое филе пикши из супа шумовкой и поставить в теплое место. (Если хотите, удалите кожицу на этом этапе.) Размешайте в кастрюле оставшееся молоко и воду и снова закипите, помешивая.

  6. Если вы используете яйца, наполните широкую кастрюлю наполовину кипятком. Уменьшите огонь, пока вода не закипит. Осторожно разбейте яйца в воду по одному, расставляя их на большом расстоянии друг от друга.Варить очень осторожно в течение 3-4 минут или до тех пор, пока белки не схватятся, но желтки не станут жидкими. Вынуть яйца-пашот из сковороды шумовкой.

  7. Для подачи разложите суп по теплым тарелкам, при необходимости снова приправив солью и перцем. Сверху на каждую порцию положите одно из филе пикши и яйцо-пашот, если используете. Если используете, украсьте петрушкой. Подавать с кусочками хрустящего хлеба.

Рецепт супа из пикши

Копченый крем-суп из картофеля, пикши, чеснока, горчицы, кресс-салата и яйца.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 1 филе неокрашенной копченой пикши
  • 500 мл полуобезжиренного молока
  • 200 мл рыбного бульона
  • 0,5 луковицы (мелко нарезанной)
  • 1 зубчик чеснока (раздавленный)
  • 150 г картофеля (очищенного и нарезанного кубиками по 2 см)
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы
  • Кресс-салат с 1 корзиной
  • 4 маленьких яйца
  • 1 филе неокрашенной копченой пикши
  • 17.6 жидких унций полуобезжиренного молока
  • Рыбный бульон 7 жидких унций
  • 0,5 луковицы (мелко нарезанной)
  • 1 зубчик чеснока (раздавленный)
  • Картофель 5,3 унции (очищенный и нарезанный кубиками по 2 см)
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы
  • Кресс-салат с 1 корзиной
  • 4 маленьких яйца
  • 1 филе неокрашенной копченой пикши
  • 2. 1 чашка полуобезжиренного молока
  • Рыбный бульон 0,8 стакана
  • 0,5 луковицы (мелко нарезанной)
  • 1 зубчик чеснока (раздавленный)
  • Картофель 5,3 унции (очищенный и нарезанный кубиками по 2 см)
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы
  • Кресс-салат с 1 корзиной
  • 4 маленьких яйца

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Суп
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Положить пикшу в холодное молоко, довести до кипения и снять с огня.
  2. Смягчите лук и чеснок на среднем огне в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут, затем добавьте картофель и готовьте еще минуту. Добавьте рыбный бульон, доведите до кипения и тушите 4 минуты.
  3. Вынуть рыбу из молока и влить молоко в кипящий суп, кипятить еще 1 минуту, затем взбить до однородной массы и приправить небольшим количеством соли, черного перца и лимонного сока по вкусу.
  4. Обжарьте 4 яйца в небольшом количестве сливочного масла, пока белок не станет готовым, но желток останется жидким!
  5. Поместите приготовленные яйца в 4 сервировочные тарелки, затем рассыпьте пикшу вокруг яйца и посыпьте кресс-салатом и зерновой горчицей.Доведите суп до кипения и полейте яичным желтком, затем подавайте.

Возможно вам также понравится

Что у вас в супе?

Самые приятные блюда

Пять способов приготовления консервированных бобовых

Сливочный рыбный суп из Новой Англии

В этом классическом сливочном новоанглийском рыбном супе используются простые ингредиенты, а его вкус напоминает качество ресторана.

Похлебки когда-то считались едой для бедняков. Сегодня они удостоены наград и подаются в изысканных ресторанах. Как и большинство кухонь мира, то, что мы называем рыбной похлебкой Новой Англии, возникло из здравого смысла и необходимости.

Коренные американцы объединяли рыбу и морепродукты с доступными овощами, такими как бобы и кукуруза, в то, что мы знаем, как похлебку, задолго до того, как это стало считаться рецептом. Поселенцы Новой Англии основывались на этом, добавляя знакомые им ингредиенты, такие как картофель, соленая свинина, травы и, наконец, молоко и сливки.

Похлебки были обычным блюдом для старинных рыбаков, которые месяцами проводили в море. Его готовили из продуктов, которые можно было хранить на корабле долгое время. Среди этих продуктов были лук, картофель, соленая свинина, морское печенье или крекеры. Смешайте эти ингредиенты со свежей рыбой и водой, и вы получите простую похлебку.

Есть много разновидностей рыбных похлебок по всему миру и даже во многих регионах Новой Англии. Старые рецепты продолжают адаптироваться, чтобы включать новые ингредиенты и адаптировать их к личным вкусам.Используйте этот рецепт как отправную точку и добавьте свой собственный поворот.

Сливочный рецепт рыбной похлебки из Новой Англии

В этом классическом сливочном рыбном супе используются простые ингредиенты, а вкус его соответствует ресторанному качеству.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: рыбный суп

Порции: 6 порций основного блюда

Калорийность: 323 ккал

Автор: Grow a Good Life

Состав

  • 2 ломтики бекон
  • 1 средний лук нарезанный
  • 4 чашки горячая вода
  • 1 фунт красный картофель (3 мед), нарезать кубиками 1/4 дюйма
  • 1 фунт рыбное филе без кожи (треска, пикша или минтай), нарезать кусочками 1/2 дюйма
  • 1 чашка кукуруза
  • 2 чашки жирные сливки
  • 1 столовая ложка небеленая, универсальная мука
  • 1 столовая ложка петрушка, рубленый
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  • масло
  • зеленый лук или чеснок в качестве гарнира (по желанию)

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды, выложите на тарелку и покрошите, когда он остынет. Отложите в сторону.

  2. Добавьте лук к бекону на сковороде и жарьте, пока лук не станет мягким, примерно 3-5 минут. Очистите сковороду от глазури, добавив около 1/2 стакана воды. Пока жидкость закипает и закипает, поскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы высвободить коричневые кусочки, пропитанные ароматом.

  3. Добавьте оставшуюся воду и картофель. Доведите сковороду до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель частично не приготовится, около 5-7 минут.

  4. Добавьте рыбу и кукурузу в кастрюлю и тушите до тех пор, пока рыба легко не рассыпется вилкой, а картофель не станет мягким, примерно 3-5 минут.

  5. Взбейте сливки и муку вместе и добавьте в сковороду. Добавьте петрушку, соль и перец и перемешайте, пока суп не загустеет. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите еще 5 минут. Подавать теплым в мисках, заправленных кусочком масла и отложенным беконом. На 6 порций основного блюда или 10 порций гарнира.

Вам также может понравиться:

Хорошее планирование — залог успешного овощного сада

Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год. Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF, Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *