АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Суп из лисичек с плавленным сыром

Я очень люблю лисички. Они очень ароматные, вкусные и лёгкие в приготовлении. Приготовила с ними суп и сама не ожидала, что так вкусно получится, а плавленный сырок придаёт блюду приятный сливочный вкус. Вы можете использовать и другие грибы. Всё, как говорится, по вашим предпочтениям и вкусу. 

Ингредиенты

Для приготовления супа из лисичек с плавленным сыром (расчёт на 3-4 литра) понадобится:

лисички — 300 г;

морковь — 1 шт.;

репчатый лук — 1 шт.;

картошка — 2 шт.;

плавленный сыр — 100 г;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло для жарки;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Начнём готовить:

Воду вскипятить, добавить вымытые лисички и варить минут 20. 

Для приготовления зажарки репчатый лук нарезать маленькими кубиками, натереть морковь на крупной тёрке и обжарить на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета.

Картошку очистить, нарезать небольшими кубиками. После того как лисички проварятся в течение 20 минут, отправить картошку, зажарку, соль и специи в кастрюлю с грибами. 

Когда картошка сварится, нарезанный плавленный сырок отправить в суп с лисичками, перемешать и варить на маленьком огне. 

Когда сыр полностью расплавится, суп выключить и дать настоятся минут 10. Вкусный суп из лисичек с плавленным сыром подать с зеленью и мягким хлебушком.

Когда сыр полностью расплавится, суп выключить и дать настоятся минут 10. Вкусный суп из лисичек с плавленным сыром подать с зеленью и мягким хлебушком.Приятного аппетита!

Суп-пюре из лисичек с плавленным сыром

В сезон лисичек я обязательно готовлю суп-пюре из этих ярких грибочков с плавленным сыром. Супчик получается очень вкусным, ароматным, с нежной и бархатистой текстурой. Такой суп можно подать с сухариками или зеленью. Всем советую этот рецепт супа-пюре из лисичек, я уверена, что вам понравится его вкус!

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре из лисичек с плавленным сыром потребуется:

вода — 1,5 литра;

картофель — 3 шт.;

лисички свежие — 600 г;

лук — 1 шт.;

растительное маслоя для обжаривания лука;

плавленный сыр (я взяла плавленный сыр со вкусом грибов) — 20-30 г;

лавровый лист — 1 шт.;

соль, специи — по вкусу.

Этапы приготовления

Грибочки очистить от листиков и грязи, промыть под водой. Картофель почистить и нарезать на средние кубики.

Воду влить к кастрюлю и довести до кипения. Всыпать картофель.

Добавить лисички. Если грибы крупные, можно нарезать их на средние кусочки. Дать закипеть, а затем варить картофель с грибами 25 минут на небольшом огне.

Одну среднюю луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарить нарезанный лук на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета на среднем огне, помешивая время от времени.

Добавить лук в кастрюлю с грибным супом из лисичек и картошки.

Снять кастрюлю с огня и часть супа влить в чашу блендера. Суп горячий, поэтому переливать его нужно аккуратно. Пюрировать грибной суп в чаше с помощью блендера.

Таким образом небольшими порциями пюрировать весь суп из лисичек. Я в последнюю порцию добавила 2 треугольничка плавленного сыра со вкусом грибов.

Влить пюрированную массу обратно в кастрюлю, добавить листик лаврушки и соль по вкусу. По желанию, можно добавить любимые специи. Помешивая, довести суп-пюре до кипения на среднем огне, затем, выключив огонь, оставить под крышкой и дать настояться минут 15. 

Очень нежный, вкусный и ароматный суп-пюре из лисичек с добавлением плавленного сыра готов, можно сразу подавать его к столу.

Приятного аппетита!

Сырный суп с лисичками пошаговый рецепт с видео и фото – супы

Репчатый лук 120 г

Морковь 120 г

Тимьян по вкусу

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 50 мл

Лисички 300 г

Плавленый сыр Hochland в блочках 3 штуки

Картофель 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сырный суп с лисичками и курицей, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить сырный суп с ароматными лесными грибами и куриным филе. Я очень люблю сырные супы за их яркий аромат и нежный, сливочный вкус. А в сочетании с лисичками, суп становится просто шедевром.

Сыр для супа лучше всего брать с ярким вкусом, но чтобы он легко плавился. Идеально подходят плавленые и кремовые сыры.

Ингредиенты


  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы лисички — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Копченая грудинка — 50 г
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 3 веточки
  • Вода — 2 л

Как приготовить

  1. Картофель и курицу нарезать, залить холодно водой посолить и поставить на огонь.

  2. Копченую грудинку нарезать и обжарить. Убрать со сковороды.

  3. На вытопившемся из грудинки жире обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь.

  4. Добавить на сковородку нарезанные лисички и обжаривать пару минут.

  5. Когда картофель и курица в кастрюле будут готовы, добавить зажарку и обжаренную грудинку. Дать немного покипеть.

  6. В самом конце добавить натереть сыр и перемешивать суп на слабом огне пока сыр полностью не разойдется. Добавить зелень и снять с огня.

  7. Подавать суп можно с сухариками.

Приятного аппетита!

Видео рецепт сырного супа с лисичками и курицей

Летний суп из лисичек с плавленым сыром

  • Фото рецепта - Летний  суп из лисичек с плавленым сыром - шаг 1

Лисички почистить, промыть, нарезать кубиками, забросить в кастрюлю с водой. Варить на среднем огне под крышкой 15 минут.

  • Фото рецепта - Летний  суп из лисичек с плавленым сыром - шаг 2

Если появится пенка, снять ложкой.

  • Фото рецепта - Летний  суп из лисичек с плавленым сыром - шаг 3

Молодой зеленый лук порезать, обжарить на сливочном масле (около 2-х минут).

  • Фото рецепта - Летний  суп из лисичек с плавленым сыром - шаг 4

Добавить молодую очищенную морковь, порезанную колечками. Жарить еще 2 минуты.

  • Фото рецепта - Летний  суп из лисичек с плавленым сыром - шаг 5

Через 15 минут, после того как грибы поварятся, в кастрюлю добавить картофель, порезанный небольшими кубиками. Варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).

  • Фото рецепта - Летний  суп из лисичек с плавленым сыром - шаг 6

Суп посолить, добавить лавровый лист, зажарку из лука и моркови, плавленый сыр, перемешать.

  • Фото рецепта - Летний  суп из лисичек с плавленым сыром - шаг 7

Варить суп до момента закипания (сыр должен раствориться), затем выключить. Забросить мелко порубленный фиолетовый базилик. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

Сырный суп с лисичками | Рецепты | Кухня

  • 1

    На разогретой сковороде без сливочного масла спассеровать пшеничную муку до светло-золотистого цвета (до появления запаха каленого ореха), далее просеять муку через мелкое сито.

  • 2

    Сливочное масло растопить в сковороде, добавить спассерованную муку, все тщательно перемешать до однородной консистенции, и продолжить пассеровать до светло-золотистого цвета.

  • 3

    В кастрюлю налить молоко, ввести сырный соус, все тщательно перемешать и добавлять небольшими партиями тертый сыр Чеддер, постоянно помешивая венчиком. Готовить суп только на медленном огне во избежание пригорания и образования комочков.

  • 4

    Затем ввести небольшими партиями плавленый сыр, постоянно помешивая венчиком.

  • 5

    Далее в подготовленный суп добавить спассерованную муку тонкой струйкой, постоянно помешивая.

  • 6

    Довести суп до кипения, но не кипятить. Готовый суп снять с плиты дать настояться и остудить.

  • 7

    Лисички обжарить до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел, подсолить и поперчить.

  • 8

    Подавать суп вместе с обжаренными лисичками.

  • Суп из лисичек — вкусные рецепты крем-супа, сырного и сливочного блюда с гибами и курицей

    Суп из лисичек - самые вкусные рецепты первых блюд с грибами

    Суп из лисичек – аппетитное, удивительно ароматное и насыщенное горячее, полакомиться которым будут не прочь любители грибных блюд. Сварить яство можно по-разному, применяя различные хитрости и особенности рецептов, каждый раз наслаждаясь новым вкусом.

    Как приготовить суп с лисичками?

    Приготовление грибного супа из лисичек – дело нехитрое и справиться с ним сможет даже начинающая хозяйка. Главное – выбрать подходящий рецепт, изучить тонкости исполнения технологии.

    1. Лисички необходимо предварительно перебрать, промыть, замочить на 1,5 часа в холодной воде или молоке или же на 20 минут в кипятке, после чего снова промыть.
    2. Сушеные грибы замачивают на 2-3 часа, а замороженные размораживают и обжаривают на масле.
    3. Сварить горячее можно на бульоне или воде – в любом случае блюдо получится вкусным и ароматным, однако будет иметь разную калорийность и степень насыщенности.
    4. Зная, сколько варить лисички для супа, вы получите ароматное горячее с гармоничным по вкусу наполнением. Свежие, замороженные или предварительно размоченные сушеные экземпляры варят 15-20 минут с момента закипания.

    Суп из свежих лисичек

    суп из свежих лисичек

    Вкусный суп из свежих лисичек станет фаворитом в летнем меню и позволит в полной мере насладиться непревзойденным грибным ароматом. Для этого не стоит добавлять много специй и приправ. Лучше ограничиться лаконичным набором из соли и черного перца или приправить горячее измельченным чесноком.

    Ингредиенты:

    • лисички – 400 г;
    • лук и морковь – по 1 шт.;
    • картофель – 3-4 шт.;
    • бульон – 1,5 л;
    • масло рафинированное растительное – 30 мл;
    • чеснок – 1 зубок;
    • соль, молотый черный перец, зелень.

    Приготовление

    1. Подготавливают и замачивают лисички.
    2. В кипящий бульон закладывают картофель и варят 10 минут.
    3. Добавляют грибы, поджарку из лука и моркови, приправляют яство, варят 15 минут.
    4. Подают грибной суп из лисичек с листиками зелени.

    Суп с лисичками и с сыром

    суп с лисичками и с сыром

    Вкусный суп с лисичками можно сварить с добавлением плавленного сыра, что положительно скажется на вкусовых и питательных характеристиках горячего. Удивительный грибной вкус со сливочными нотами не сможет оставить равнодушным даже привередливого гурмана. В качестве приправ в данном случае подойдет базилик (свежий или сушеный).

    Ингредиенты:

    • лисички – 400 г;
    • плавленный сыр – 150 г;
    • лук и морковь – по 1 шт.;
    • картофель – 3-4 шт.;
    • бульон – 1,5 л;
    • масло сливочное – 30 г;
    • лавр – 1 шт.;
    • соль, молотый черный перец, базилик.

    Приготовление

    1. В кипящий бульон закладывают картофель, а через 5 минут вводят пассеровку из лука и моркови и предварительно подготовленные и немного обжаренные лисички.
    2. Через 10 минут добавляют плавленный сыр, размешивают до его распускания.
    3. Приправляют суп с лисичками и плавленным сыром по вкусу солью, перцем, базиликом, дают настояться.

    Суп-пюре из лисичек – рецепт

    суп пюре из лисичек рецепт

    Суп из лисичек, оформленный по следующему рецепту, придется по вкусу любителям пюрированных первых блюд. Часть грибов можно оставить для сервировки блюда, обжарив их в сливочном масле до румяности. В качестве жидкой базы вместо куриного бульона можно взять овощной, говяжий, или просто очищенную воду.

    Ингредиенты:

    • лисички – 500 г;
    • сливки – 150 мл;
    • лук – 2 шт.;
    • картофель – 4 шт.;
    • бульон куриный – 0,5 л;
    • масло сливочное – 50 г;
    • соль, молотый черный перец.

    Приготовление

    1. В кипящий бульон добавляют обжаренные с луком на масле лисички и нарезанный картофель, варят 15 минут.
    2. Пюрируют овощи с грибами блендером, вливают теплые сливки.
    3. Приправляют суп-пюре из лисичек по вкусу и подают, дополнив обжаренными целиком на масле грибочками.

    Суп с лисичками и курицей

    суп с лисичками и курицей

    Гармоничным по вкусу, в меру пикантным и питательным получится суп из лисичек, сваренный с курицей. Можно использовать как филе куриной грудки, так и мясо на кости (ножки, бедра). В последнем случае нужно будет отварить птицу до готовности и только после этого добавлять остальные составляющие горячего.

    Ингредиенты:

    • лисички – 500 г;
    • куриное филе – 350 г;
    • лук и морковь – по 1 шт.;
    • картофель – 3 шт.;
    • вода – 1,5 л;
    • масло сливочное – 50 г;
    • соль, молотый черный перец, зелень.

    Приготовление

    1. Подрумянивают на масле нарезанную курятину, выкладывают в кипящую воду, варят 10 минут.
    2. Добавляют нарезанный картофель, обжаренные по отдельности лисички и лук с морковью.
    3. Приправляют суп с лисичками на курином бульоне по вкусу солью, перцем, проваривают 15 минут, дают настояться.

    Сливочный суп с лисичками

    сливочный суп с лисичками

    Вкуснейший насыщенный сливочный крем-суп из лисичек, приготовленный с учетом изложенных далее доступных рекомендаций, поразит необычайной нежностью и пикантностью, удивительным ароматом и изысканностью подачи. Кроме того блюдо легко и непринужденного готовится, не отнимая много времени.

    Ингредиенты:

    • лисички – 800 г;
    • лук шалот (белая часть) – 200 г;
    • грибной бульон из белых грибов – 100-150 мл;
    • сливки – 100 мл;
    • чеснок – 2-3 зубка;
    • свежий тимьян – 2 веточки;
    • масло рафинированное оливковое – 50 г;
    • соль, молотый черный перец, петрушка.

    Приготовление

    1. Обжаривают лисички с шалотом, раздавленным чесноком и тимьяном, помешивая.
    2. Отбирают экземпляры грибов поменьше для декора, а остальные измельчают блендером, вынув тимьян и чеснок.
    3. Добавляют бульон, прогревают, вливают сливки, приправляют яство по вкусу.
    4. Подают крем-суп сливочный из лисичек, дополнив целыми грибочками, зеленью.

    Гороховый суп с лисичками

    гороховый суп с лисичками

    Суп с лисичками, рецепт которого будет изложен следующим, готовится с горохом. Необычное сочетание компонентов дает в результате великолепный вкусовой результат. Горох предварительно замачивают в большом объеме воды на несколько часов, а затем еще раз промывают тщательно и ставят вариться.

    Ингредиенты:

    • лисички – 400 г;
    • горох – 300 г;
    • вода – 2,5 л;
    • лук и морковь – по 1 шт.;
    • картофель – 3 шт.;
    • масло оливковое – 50 г;
    • соль, молотый черный перец, зелень, сухарики.

    Приготовление

    1. Заливают размоченный горох водой и варят 1 час.
    2. Закладывают картофель, спассерованный лук с морковью.
    3. Лисички подготавливают, обжаривают на масле, отправляют в кастрюлю.
    4. Приправляют суп по вкусу, варят 15 минут, подают с сухариками и свежей рубленой зеленью.

    Суп из сушеных лисичек – рецепт

    суп из сушеных лисичек рецепт

    Не менее вкусным, ароматным и насыщенным получится суп из сушеных лисичек. Грибы предварительно споласкивают и замачивают в холодной воде на 3 часа, после чего используют для приготовления горячего. Для смягчения вкуса яство дополняют в конце варки плавленным сливочным сыром или сливками средней жирности.

    Ингредиенты:

    • лисички сушеные – 3 горсти;
    • вода – 2 л;
    • лук и морковь – по 1 шт.;
    • картофель – 3 шт.;
    • лук порей – 1 шт.;
    • масло оливковое и сливочное – по 20 г;
    • сливки или сыр – 250 г;
    • соль, молотый черный перец, зелень.

    Приготовление

    1. Размоченные лисички закладывают в кастрюлю с водой вместе с картофелем.
    2. Через 5 минут добавляют пассеровку из репчатого лука, порея и моркови.
    3. Приправляют яство, варят 15 минут, добавляют сливки или плавленный сыр и дают последнему распуститься.

    Суп с замороженными лисичками

    суп с замороженными лисичками

    В период отсутствия свежих грибов самое время сварить грибной суп из замороженных лисичек. Их предварительно размораживают, при необходимости измельчают, а после этого обжаривают на сковороде на растительном масле с добавлением сливочного. По желанию поджарку можно дополнить чесноком или травами.

    Ингредиенты:

    • лисички замороженные – 400 г;
    • вода – 2 л;
    • лук и морковь – по 1 шт.;
    • картофель – 3 шт.;
    • масло оливковое и сливочное – по 40 г;
    • чеснок (по желанию) – 1 зубец;
    • соль, молотый черный перец, зелень.

    Приготовление

    1. Размороженные лисички измельчают, обжаривают в смеси масел и закладывают в кастрюлю вместе с нарезанным картофелем и спассерованным луком и морковью.
    2. Приправляют горячее по вкусу, проваривают 15-20 минут, дают настояться.
    3. Подают суп с зеленью.

    Суп из лисичек – рецепт в мультиварке

    суп из лисичек

    Вкусным и наваристым получится суп из лисичек в мультиварке. Использовать можно свежие, сушеные или замороженные грибы, предварительно подготовив их должным образом и обжарив на «Выпечке» как и лук с морковью. Сливки в рецепте можно заменить плавленным сыром или вовсе исключить их из состава и подать суп со сметаной.

    Ингредиенты:

    • лисички – 400 г;
    • вода – 2 л;
    • лук и морковь – по 1 шт.;
    • картофель – 3 шт.;
    • масло сливочное – 50 г;
    • зеленый лук, зелень – по вкусу;
    • сливки или сыр – 200 г;
    • соль, молотый черный перец.

    Приготовление

    1. Пассеруют на «Выпечке» лук и морковь, добавляют подготовленные лисички, картофель.
    2. Вливают сливки, горячую воду, приправляют яство и переключают устройство на «Тушение» или «Суп».
    3. После сигнала бросают в чашу зелень и по желанию чеснок, дают настояться горячему в режиме «Подогрев».

     

    Рецепты с грибами из лисичек — Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
    .

    11 лучших рецептов сыра | Easy Cheese Recipes

    Сырные рецепты для домашнего приготовления.

    Вот наши 11 лучших рецептов сыра, которые, по нашему мнению, стоит попробовать.

    Сыр! Славный сыр! Славный сыр!

    Подумайте: сыр поверх крекеров, фантастическая пицца с плавленым сыром, невероятно горячая миска с макаронным сыром, райский бутерброд с ветчиной и сыром, и этот список можно продолжить. Сыр — единственный ингредиент, который используется во всем мире и любим более чем половиной населения мира.Турофил — это человек, любящий сыр. Известно, что в некоторых древнеримских домах была специальная кухня, называемая кареале, только для изготовления сыра! Сыр можно приготовить из коровьего, овечьего, козьего или буйволиного молока. Знаете ли вы, что в XVI веке сыр использовался в качестве валюты в Дании? Соединенные Штаты в настоящее время являются крупнейшим производителем сыра, и во всем мире доступно около 2000 сортов сыра.

    Предлагаем вам 11 наших любимых рецептов сыра, в том числе пикантные пироги, фондю, пасту и многое другое.Мы обещаем, что ваши вкусовые рецепторы получат удовольствие.

    1. Чизкейк с печеньем орео

    Используемый сыр: Сливочный сыр

    Любимый десерт из хрустящего печенья орео, сочного сливочного сыра и плавленого шоколада. Этот торт — сладкое сладкое благословение!

    cheese-recipes-1 Сырные рецепты — Чизкейк — классический десерт, который никого не может разочаровать, особенно когда сливочный сыр тает во рту!

    2.Маргерита Пицца


    Используемый сыр: сыр Моцарелла

    Когда вы думаете о сыре, возникает ли у вас перед глазами образ раскаленной пиццы? Итак, вот рецепт классической пиццы Маргарита с сыром моцарелла (известный как сыр для пиццы!) И листьями базилика.

    cheese-recipes-2

    Сырные рецепты — истинный флаг Италии, классическая пицца «Маргарита» является фаворитом всех и каждого.

    3.Салат из арбуза, оливок и фета

    Используемый сыр: сыр фета

    Идеальный летний салат из дыни, оливок и сыра фета с поджаренными тыквенными семечками. Сладость арбуза хорошо сбалансирована с чаат масала, лимоном и соевым соусом. Меланж вкусов!

    cheese-recipes-3 Сырные рецепты — освежающий летний салат с ароматом арбуза и сыром фета.


    4. Пироги с пикантной кукурузой

    Используемый сыр: сыр Чеддер; Сыр Рикотта

    Снеки для вечеринок придадут здоровый вид! Избавьтесь от глютена с этими пикантными пирогами, приготовленными из кукурузной муки и наполненными сырной овощной смесью.
    cheese-recipes-4 Сырные рецепты — откажитесь от глютена с этими пикантными кукурузными пирогами, полными сыра!

    5. Картофельная запеканка с чесночным кремом

    Используемый сыр: сыр грюйер; Сыр чеддер; Сыр пармезан

    Покройте слои нарезанного, приправленного картофеля и трех видов сыра, запеченного золотисто-коричневого цвета с чесночным оттенком.

    cheese-recipes-5 Рецепты с сыром — любимая закуска для вечеринок, вкус чеснока, погруженного в сыр.


    6. Баклажаны с сыром и песто

    Используемый сыр: Пармезан или Чеддер

    Баклажаны с добавлением сыра Пармезан и запеченные в свежеприготовленном соусе песто.
    cheese-recipes-6 Сырные рецепты — Песто и баклажаны, запеченные до совершенства.

    7. Паста с четырьмя сырами

    Используемый сыр: швейцарский сыр эмменталь; Сыр чеддер; Сыр пармезан; Сыр Бри

    Любители сыра, радуйтесь! Изысканный сыр макароны с пармезаном, чеддером, бри и эмменталь.Этот рецепт настолько дрянный, насколько это возможно.

    cheese-recipes-7 Сырные рецепты — любители сыра, радуйтесь. Изысканный сыр макароны с пармезаном, чеддером, бри и эмменталь. Этот рецепт настолько дрянный, насколько это возможно.

    8. Сырное фондю

    Используемый сыр: швейцарский сыр эмменталь; Сыр Грюйер

    Фондю — это швейцарское блюдо, приготовленное из плавленого сыра. Сыры Эмменталер и Грюйер растопились и сбрызнуты белым вином. Обмакните в эту горячую смесь бланшированные овощи, такие как брокколи и кукуруза, и наслаждайтесь сыром в каждом укусе.

    cheese-recipes-8

    Сырные рецепты — швейцарское блюдо, приготовленное из плавленого сыра и сбрызнутое белым вином.


    9. Французский луковый суп с сырным суфле

    Используемый сыр: Любой или сыр моцарелла

    Классика старого света — бульон из сладкого карамелизованного лука, покрытый сырным суфле, легким как перышко. Запеченный до тех пор, пока сыр не растает, и сразу подать на стол, этот хлеб согревает вашу душу!

    cheese-recipes-9

    Сырные рецепты — классический французский суп, легкий и легкий.


    10. Макароны и сыр с грибами

    Используемый сыр: сыр грюйер; Сыр чеддер; Сыр пармезан

    Еда наивысшего комфорта — макароны с сыром, теперь с добавлением грибов.
    cheese-recipes-10 Сырные рецепты — классическая комфортная еда.

    11. Классический мак и сыр

    Используемый сыр: сыр Чеддер

    Типичный рецепт сыра! Макинтош с сыром — самая любимая еда на все времена как для детей, так и для взрослых.Быстро, легко и с сыром.

    p8o5usq Cheese Recipes — быстрый и легкий рецепт макарон с сыром в микроволновой печи. .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *