АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сдобные булочки из дрожжевого теста – Пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Рецепт приготовления сдобных булочек из дрожжевого теста, которые станут украшением любого стола. Время приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мука — 500 г

Молоко 3.2%-ной жирн. — 400 мл

Яйца — 3 шт

Сливочное масло — 50 г

Сахар — 7 ст. л.

Сухие дрожжи — 10 г

Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление

Дрожжи развести в теплом молоке с 5 столовыми ложками сахара.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить 2 яйца.

Добавить соль и муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом тесте.

Тесто обмять и разделить на части.

Каждую часть раскатать в лепешку и присыпать сахаром.

Скатать рулетиком.

Сделать надрезы.

Соединить концы с двух сторон.

Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Сдобные булочки из дрожжевого теста готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

сдобные булочки из дрожжевого теста, рецепт, рецепт булочек, булочки, рецепт булочек с фото, рецепты на пасху, пасхальные рецепты, рецепты на пасху с фото, рецепты сдобного теста, рецепты теста с фото, рецепты из теста с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты из теста с фото, рецепты выпечки, выпечка, сдобная выпечка с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления сдобных булочек на пасху булочки европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 93)

Цветок из сдобного дрожжевого теста

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить.

Ингредиенты

мука
350 г
молоко 150 мл
яйцо куриное 1 шт
сахар 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 11 г
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт
молоко 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Дрожжи смешиваем с сахаром, добавляем теплое молоко и оставляем на 10 мин чтоб дрожжи оживали.
В просеянную муку добавляем соль, яйцо, ванилин и ожившие дрожжи, замешиваем тесто, затем добавляем растопленное сл. масло (не горячее) замешиваем тесто около 10 мин, по надобности можно добавить пару ложек муки. Тесто должно получиться мягким, воздушным, не липнуть к рукам. Оставляем тесто увеличиться в два три раза в теплом месте без сквозняков на 1 — 2 часа.

Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем в жгут и делим на равные части, у меня вышло 20 шт. Из каждого кусочка формируем колобок, колобок раскатываем выкладываем в центр на противень, застеленный пергаментной бумагой, вокруг него будем формировать цветок.

Раскатываем каждый колобок, делаем надрез от середины, не много отступив в сторону, формируем лепесток скатывая в форме спирали.

На противне формируем цветок и накрыв полотенцем даем булочкам подойти еще раз в течении 30 минут.
Затем смазываем булочки яйцом взбитым со 1 ст. л молока. Отправляем в разогретую духовку на 15 — 20 мин., следите что низ булочек так же зарумянился.
Приятного чаепития с воздушными, вкусными булочками!

Поделись рецептом с друзьями!

Булочки из сдобного дрожжевого теста — Пошаговый рецепт с фото

Аромат свежей сдобы манит на кухню домочадцев всех возрастов. Сегодня предлагаем побаловать дорогое семейство красивыми и невероятно вкусными сдобными булочками, в этот раз — с лимонно-ванильным привкусом, воздушным светлым мякишем и присыпанной маком глянцевой корочкой.

Ингредиенты для приготовления сдобных булочек из дрожжевого теста:

  • мука пшеничная – 500-550 г
  • молоко – 100 мл
  • яйца куриные – 3 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • сахар – 70 г
  • дрожжи сухие – 5 г
  • соль – 5 г
  • ванильный сахар – 5-10 г
  • лимонная цедра – 2 ст.л.
  • мак – 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления булочек из сдобного дрожжевого теста:

Примерно в трети от всей нормы теплого молока размешиваем дрожжевые гранулы и около 1 ст.л. сахарного песка — оставляем состав на 10-15 минут в стороне до активации дрожжей.

В глубокой посуде взбиваем соль, оставшийся сахар, два яйца и белок третьего (один желток оставляем для глянца на корочке наших будущих булочек).

Заранее растапливаем брусок сливочного масла, остужаем и в холодном состоянии переливаем к яично-сахарной смеси. Еще раз проводим круговые движения венчиком.

Добавляем ванильный сахар, просеиваем пшеничную муку прямо над миской — вводим частями и начинаем замес сдобного теста для булочек вручную. Добившись мягкой, не слишком липнущей к рукам массы, накрыв салфеткой, убираем на 1-1,5 часа в теплое место без сквозняков.

После расстойки добавляем в сдобное дрожжевое тесто мелкую стружку лимонной цедры, обминаем последний раз, вмешивая желтые вкрапления в колобок.

Делим тесто на равные куски, из которых скатываем шарики. В нашем примере на выходе получилось два «цветка» по 6 сдобных булочек. Диаметр огнеупорной формы – 22 см. Размещаем заготовки на пергаменте, даем расстояться ещё полчаса.

Смазываем увеличившиеся в объеме булочки перемешанным с водой яичным желтком. Чем меньше воды, тем более темной и блестящей выходит корочка.

Мокрую поверхность посыпаем зернами мака, придающими сдобе хруст.

Ставим в раскаленную до максимума духовку — выпекаем сдобные булочки из дрожжевого теста при температуре 170 градусов порядка 25-30 минут. Проверяем готовность, проколов мякиш лучиной.

Немного остудив, подаем пышную сдобу к чаю или с молоком.

Ароматные булочки из сдобного дрожжевого теста готовы! Эта выпечка получается с удивительным запахом лимона и ванили.

Приятного аппетита!

Тэги:

булочки из дрожжевого теста, рецепты с фото, вкусные пирожки в духовке на сухих дрожжах, видео

Из сдобного теста получаются очень вкусные и аппетитные булочки

  • Время готовки: 3ч.;
  • Порции: 10;
  • Ккал: 339;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 8 г. / 13 г. / 47 г.

Вкусное сдобное тесто для булочек с сухими дрожжами у многих хозяек пользуется неизменной популярностью. Его можно использовать не только для приготовления булочек, но и в другие рецепты выпечки из дрожжевого сдобного теста. Добавьте любую начинку – и получите замечательные пирожки, которые пекутся в духовке.

Содержание материала:

Сдобные булочки из простого дрожжевого теста, рецепты

Тем, кто любит сдобные дрожжевые булочки, рецепт на первый взгляд может показаться слишком сложным. Это объясняется тем, что у каждой хозяйки припасены свои секреты и хитрости, семейные рецепты. На самом деле выпечка из дрожжевого сдобного теста – довольно простое занятие.

У многих любительниц кулинарных экспериментов есть полезная привычка запасаться сухими дрожжами. Это очень удобно, так как не придется отправляться в магазин специально за готовым, но скоропортящимся продуктом, когда возникнет вдохновение побаловать родных вкусненьким и замесить тесто на сдобные дрожжевые булочки . Ведь остальные ингредиенты, которые кладут в дрожжевое тесто для пышных сдобных булочек, всегда под рукой у рачительных хозяек.

Ароматные и нежные булочки станут отличным дополнением к праздничному столу

Сдобное тесто может и не содержать дрожжевого компонента. Такая выпечка называется пресной. Но важно, чтобы тесто для булочки имело не менее 14 % сахара и жиров относительно массы муки.

Ингредиенты

  • Молоко – 1/2 стак.;
  • Яйца куриные – в тесто 3 шт.,;
  • Сметана 20 % – 1/2 стак.;
  • Сахар – 10 ст.л.;
  • Маргарин или спред – 100 г;
  • Ванилин – 5 г;
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.;
  • Соль – на кончике ножа;
  • Мука – 5 стак.;
  • Дрожжи в сухом виде – 3 ч.л.;
  • Корица – 3 ч.л.

Рецепт вкусного сдобного дрожжевого теста для булочек

Это вкусное сдобное дрожжевое домашнее тесто для приготовления булочек на сухих дрожжах подойдет и для пирожков.

Приступаем к делу в такой последовательности:

  1. В молоке размешивают сахар, немного муки и дрожжи.
  2. В процессе взаимодействия продуктов на жидкости появляется пена, тогда нужно добавить яйца, маргарин, растительное масло, соль, ванилин и муку.
  3. Тесто нужно замешивать до такого состояния, пока его консистенция не приобретет эластичность, и оно не будет прилипать к рукам.
  4. Миску с тестом накрывают полотенцем и оставляют на 2 часа в достаточно теплом месте, за это время оно должно немного увеличиться в объеме и приподняться.
  5. Тесто обминают и раскатывают на доске.
  6. Полученный пласт посыпают корицей и сворачивают в рулет.
  7. Рулет нарезают на порции в виде булочек и раскладывают на укрытом пергаментной бумагой противне.
  8. Для получения румяной корочки каждую булочку смазывают взбитым яйцом.
  9. Прежде чем отправить в духовку, булочкам дают постоять не менее 20 минут при комнатной температуре.
  10. Выпекают в духовом шкафу около 15-29 минут.

Следуя инструкции по приготовлению сдобного дрожжевого теста, вы сможете быстро и без особого труда приготовить мягкие и вкусные булочки

В рецепт обычного сдобного дрожжевого теста для булочек вместо молока можно добавлять кефир или сыворотку.

В процессе готовки не используют холодные продукты из холодильника. Процессу брожения нужна комфортная теплая температура.

Сдобные пирожки в духовке на сухих дрожжах

В зависимости от начинки дрожжевое сдобное тесто для домашних пирожков в духовке можно сделать более или менее сладким.

В сдобное тесто для домашних пирожков, замешенное с сухими дрожжами можно заворачивать:

  • Острую мясную начинку;
  • Сладкую фруктово-ягодную;
  • Кислую творожную.

Сдобное дрожжевое тесто для приготовления пирожков и булочек легко замесить на собственной кухне. Конечно, процесс несколько часов, но это необходимо, чтобы тесто подошло. А в остальном это блюдо не требует значительных трудозатрат.

Сдобное тесто для булочек с сухими дрожжами пошагово с фото

Берем сахар, дрожжи и немного муки, все это размешиваем в молоке

Когда появится пена на смеси, добавляем соль, муку, ванилин, маргарин, яйца и растительное масло

Замешиваем тесто, затем ставим в теплое место на 2 часа, предварительно накрыв его полотенцем

Когда тесто подошло, раскатываем его на доске, посыпаем корицей и сворачиваем в рулет

Нарезаем рулет равными частями, смазываем каждую порцию взбитым желтком яйца

Даем булочкам постоять 20 минут, а пока разогреваем духовку

Спустя 15-29 минут, после запекания в духовке, наши булочки с корицей готовы

Булочки с корицей (видео)

Сдобные булочки из дрожжевого теста с начинкой

Вкусные булочки получаются по этому рецепту из дрожжевого сдобного теста. Приготовление очень простое, а получается не только красиво, но и вкусно. Мягкое тесто, хрустящая корочка и вкусная начинка – это то, что нужно к чаю или молоку, особенно в холодные вечера. Тесто для булочек готовится на сухих дрожжах, при желании допускается использовать прессованные дрожжи, только понадобиться в 3 раза больше. Выпечка в духовке аппетитная, ароматная, мягкая и такая домашняя. Приготовьте обязательно, ведь это так просто! Вам поможет в этом не только пошаговый рецепт с фото, но и короткое видео, которое также найдете внизу. Удачного приготовления.

Ингредиенты (12 штук):

Тесто:

  • сахар белый – 50 грамм;
  • сахар ванильный – 10 грамм;
  • дрожжи сухие – 10 грамм;
  • молоко теплое – 300 миллилитров;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • яйцо С1 – 2 штуки;
  • масло сливочное – 130 грамм;
  • крахмал кукурузный – 30 грамм;
  • мука пшеничная – 700 грамм.

Начинка:

  • орехи (арахис, миндаль, грецкие) – 250 грамм;
  • сахар белый – 90 грамм;
  • корица молотая – 1 чайная ложка;
  • белок – 1 штука.

Дополнительно:

  • желток – 1 штука;
  • молоко – 1 столовая ложка.

Видео рецепт с пошаговым приготовлением дрожжевых булочек с орехами и корицей

Домашние витые булочки с начинкой. Пошаговый рецепт

1. В миску высыпаем сахар, ванильный сахар и сухие дрожжи. Заливаем теплым (38-40 градусов) молоком. Перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы дрожжи разошлись.

2. Теперь можно добавлять соль, яйца и растопленное теплое сливочное масло, также разбиваем яйца. Тщательно перемешиваем до максимальной однородности.

3. Просеиваем кукурузный крахмал и муку частями, замешиваем тесто. Крахмал нужен для более пышной выпечки, но если его нет, то просто исключите.

4. Тесто замешиваем минут 10 на рабочей поверхности (можно использовать планетарный миксер). Оно должно получиться не липким, но и остаться мягким.

5. Кладем в смазанную растительным маслом миску (крышку тоже смазываем, чтобы тесто не прилипло). Ставим в тепло на 40-60 минут для подъема. Если в комнате достаточно прохладно, то ставьте тесто в миску с теплой водой.

6. Тем временем приготовим начинку. Орехи, у меня три вида (арахис, грецкие и миндаль), слегка поджарим и измельчим в крошку. Добавим сахар и корицу – смешиваем.

7. Чтобы начинка не рассыпалась, добавляем белок и хорошо смешиваем, желток остается для смазывания булочек. Начинка готова!

8. Тесто хорошо успело вырасти, сильно не обминаем. Раскатываем в прямоугольник, у меня он получился со сторонами 38х47.

9. На тесто распределяем начинку, и условно деля на 3 части, складываем. Подробно можно посмотреть на видео выше.

10. Разделим получившийся прямоугольник на кусочки (2,5-3 см). Получилось 12 штук. И начинаем скручивать. Можно оставить продолговатые булочки, а можно концы соединить, таким образом, придадим булочкам округлую форму.

11. Булочки раскладываем на противень с пекарской бумагой на расстоянии (они еще сильно вырастут) и оставляем на 10-15 минут перед выпечкой.

12. Желток смешаем с молоком и смажем булочки. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут, до румяного верха.

13. Булочки готовы! Мягкие, воздушные и сдобные с хрустящими орехами внутри. Готовьте с удовольствием – буду рада. Удачной выпечки!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты других булочек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста, рецепт с фото

Сегодня будем печь вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста. Все мы любим, чтобы к чаю или кофе у нас было что-нибудь вкусное. Но товар, предлагаемый в магазинах, зачастую имеет низкое качество и завышенную цену, как для такого качества. Нам же остается осваивать кулинарное мастерство и учиться готовить все самостоятельно. Ведь то, что сделано своими руками гораздо вкуснее. И можно точно знать, из чего что приготовлено. Домашняя выпечка с давних времен ценилась и имела особое место в кухнях разных стран.

Рецепт очень прост и все получается с первого раза даже у тех, кто никогда ранее не занимался выпечкой. Это очень простой и экономный рецепт. А главное, на все вам понадобится всего час с лишним времени и некоторые продукты.

Ингредиенты

Чтобы испечь сладкие булочки как в садике, необходимы следующие продукты:

  • 250 мл воды (можно взять молоко или кефир, если есть)
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана масла подсолнуха (или же 100 г растопленного сливочного)
  • 2 яйца
  • ванилин
  • мука примерно 750 г
  • щепотка соли
  • яйцо для смазывания

Как готовить булочки сдобные дрожжевые. Рецепт

Чтобы замесить тесто, для начала нужно сделать опару. Для опары необходимо смешать теплую воду, сухие дрожжи, сахар, немного муки и щепотку соли. Все нужно размешать в воде, чтобы растворилось. И оставить постоять на 10-15 минут. Дрожжи должны вступить в реакцию.

После того, как опара для нашего теста готова, постепенно добавить половину муки. Все время хорошо размешивая, чтобы не было комков. Влить в тесто подсолнечное масло и перемешать. Вбить яйца и тоже перемешать. Размешать можно вручную, а можно задействовать миксер (только осторожно, чтобы не забрызгать всю кухню). После, добавить немного ванилина и постепенно всю оставшуюся муку. В конце тесто должно быть туговатым и тогда его нужно месить руками. Когда оно перестанет липнуть к рукам, оно готово. Теперь нужно оставить тесто на 20-30 минут, для того чтобы оно поднялось.

Можно приготовить тесто безопарным методом, но тогда нужно будет оставить тесто отдыхать на 1-1,5 часа. Более детально о том, как приготовить сдобное дрожжевое тесто я уже рассказывала, и вы можете это прочитать в Разделе «Тесто».

А у нас между тем тесто уже подошло, выложите его на стол посыпанный мукою и помните. Когда тесто перестанет вбирать муку, разрежьте его на две части. Одну положите в миску, в которой замешивали тесто, чтобы не мешало. А вторую часть оставьте на рабочей поверхности. Теперь половину теста разделите еще на две части.

Одну из них отложите в сторону, а из второй сделайте форму колбаски и раскатайте с помощью качалки.Раскатать нужно до толщины теста примерно в пол сантиметра.

Пласт теста посыпать сахаром, можно добавить к сахару еще и молотой корицы.

Сложите пласт в три раза, как на фото.

Потом этот рулет порежьте ножом на одинаковые кусочки и скрутите их, соединив концы.

Это и будут наши простые быстрые булочки. Аналогично поступите и со вторым куском теста. Тесто, оставшееся в миске, тоже разделите на два и сделайте из него такие же булочки.

Смазываем булочки яйцом, теплым молоком или обычной водой.

Полученные вкусные булочки выложите на противень на бумагу для выпечки или на смазанный маслом противень. Раскладывать булочки немного на расстоянии, так как они увеличатся еще наполовину. После, отправляйте их в разогретую заранее духовку. Выпекать при среднем огне около 20 минут. Когда булочки будут готовы, они станут золотистого подрумяненного цвета. Чтобы убедиться в том, что выпечка готова, можно проткнуть одну сухой спичкой (стороной без серы). Если спичка легко входит и выходит сухая, то булочки пропеклись.

Готовыми к употреблению булочки станут сразу после того, как остынут. Теперь вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста можно подавать к столу.

Такие булочки давали моему сыну в садике. Когда он был маленьким, Он их очень любил. Мне пришлось научиться их печь, чтобы радовать ребенка. Сыночек подрос, но я все равно его балую этой выпечкой. Сладкие булочки как в садике до сих пор радуют мое дитя.

Приятного и вам аппетита!

Сдобный дрожжевой пирог — рецепт с фото

Этот рецепт приготовления сдобного дрожжевого пирога очень простой, и подойдет для тех начинающих хозяек, кто хочет в будущем научиться делать вкусную сладкую выпечку из сдобного дрожжевого теста. Отсутствие какой-либо начинки в этом пироге ни в коем случае не делает его менее вкусным и привлекательным. Дрожжевое тесто настолько сдобное и приятное на вкус, что эта выпечка придется по душе всем без исключения. Мне очень нравится, что во время формирования этого пирога можно фантазировать и экспериментировать и его внешний вид будет полностью зависеть от вашего настроения. Использование кунжутных семян в этом рецепте не принципиально важно, но они придают прекрасный аромат и легкий ореховый привкус. Дрожжевое тесто для сдобного пирога готовится достаточно просто и работать с ним очень приятно, оно шелковое на ощупь, совсем не липнет к рукам и очень хорошо расстаивается перед выпечкой. Конечно же, любые пироги очень вкусные сразу после выпечки, но если вам надо сделать их заранее, то вы можете смело воспользоваться этим рецептом. Даже на следующий день такой сдобный пирог будет мягким, нежным, воздушным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • около 500 гр муки
  • 250 мл теплого молока
  • 20 гр свежих дрожжей (или 9 — 11 сухих)
  • 100 гр сливочного масла
  • 150 гр сахара (по вкусу)
  • 1 — 2 ст ложки растительного масла при необходимости
  • щепотка соли
  • 1 — 2 ст ложки растопленного сливочного масла для смазывания верха
  • 1 — 2 ст ложки кунжутных семян (по желанию)

Способ приготовления

Для приготовления сдобного дрожжевого теста в первую очередь распускаем дрожжи в половине количества теплого молока, добавляем 1 столовую ложку сахара и даем им активироваться. Во второй половине молока растапливаем сливочное масло и даем немного остыть. Затем смешиваем активные дрожжи с молочно-масляной смесью, добавляем оставшийся сахар, соль и перемешиваем. Добавляем в эту смесь муку небольшими порциями и замешиваем обычное сдобное дрожжевое тесто, сначала деревянной лопаточкой, потом руками. Если тесто прилипает к рукам в начале замеса, не спешите добавлять муку — чрезмерное ее количество сделает пирог более плотным и он потеряет свою нежность. Лучше всего налейте в ладонь немного растительного масла и продолжайте месить тесто. Минут через 7 — 10 вы увидите, что оно стало очень приятное на ощупь, нежное, однородное и мягкое. Ставим сдобное дрожжевое тесто для пирога в теплое место для расстойки на один час, предварительно накрыв его чистым полотенцем. За это время оно должно увеличиться в объеме приблизительно в два раза.

Для формирования дрожжевого пирога я использовала круглую форму для пиццы. Раскатываем тесто в лепешку толщиной чуть менее одного сантиметра и фантазируем. Я нарезала кружки обычной рюмкой и выложила их немного внахлест по краю пирога. Затем фигурным ножом я сделала полоски и сделала подобие цветка уже внутри нашей выпечки. Повторяю, вы можете делать любые фигуры и выкладывать их в любом порядке, но не очень плотно друг к другу, тесто при последней расстойке увеличится в объеме. Когда пирог уже сформирован, даем ему расстояться минут 20, затем очень аккуратно смазываем его верх растопленным сливочным маслом при помощи кулинарной кисточки, и посыпаем кунжутными семенами. Выпекаем сдобный дрожжевой пирог в хорошо разогретой духовке до 190 С около 40 минут, до его готовности и красивой румяности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Хлеб с сливочным маслом | Выпечка короля Артура

  • Смешайте молоко, около 5 стаканов муки, сахар, дрожжи и соль в миске. Замесить на низкой скорости, чтобы получилось вязкое тесто. Добавьте необходимое количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое, но вязкое тесто. Используя крючок для теста, месите примерно 3 минуты на средней или низкой скорости, чтобы тесто развернулось.

  • Когда тесто станет гладким и эластичным, добавьте сливочное масло и продолжайте замешивать на средней или низкой скорости, пока масло полностью не смешается, а тесто не станет гладким, блестящим и эластичным.

  • Дайте тесту подняться в закрытой миске, пока оно не увеличится вдвое, примерно 90 минут.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его пополам. Работая с половинками, разделите каждый кусок теста на восемь равных частей. Скруглите все кусочки в гладкие шарики.

  • Слегка смажьте две формы для выпечки хлеба 8 1/2 «x 4 1/2».

  • Поместите половину шариков из теста в каждую форму, выровняв их бок о бок в два продольных ряда по четыре (см. Фото выше).

  • Накройте сковороды и дайте хлебу подняться, пока он не станет пухлым и не станет мягким, похожим на зефир, примерно от 90 минут до 2 часов.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Откройте буханки и выпекайте их в течение 28–32 минут, пока их корочка не станет золотисто-коричневой и они не будут казаться пустыми, если их вынуть из формы и постучать по дну.

  • Выньте буханки из духовки и переверните их из формы на решетку, чтобы они остыли. Полностью остывший хлеб, хорошо завернутый в полиэтилен, хранить при комнатной температуре несколько дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • Рецепт мягких масляных булочек от бабушки Риты

    ЛЮБЛЮ эти булочки… Я ничего не меняю … но я кладу их в хлебопечку на настройках теста. Так просто! Спасибо, Лела! Я делал их уже 5 раз, и у меня «дрожжевой грибок» … они всегда выходят ИДЕАЛЬНО!

    Да, я преобразовал это в копию кошачьих гавайских сладких булочек. Я использовал 1/2 стакана ананасового сока вместо воды, и они были восхитительны ..!

    Лела — эти роллы ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Одно из самых больших впечатлений от использования дополненной реальности — это «Что на ужин, мама?», Которая помогает мне преодолеть страх перед употреблением дрожжей.Под ее руководством я приготовил множество рецептов дрожжей, в том числе и ваш рецепт. В первый раз, когда я их приготовил, я забыл о соли. Ни один человек не заметил, и каждый рулон был съеден, но я знал, что что-то не так. Во второй раз вспомнил и сразу заметил разницу во вкусе. Это очень простой рецепт, который очень легко приготовить с помощью моего микшера KA. Из них получаются замечательные булочки для гамбургеров, и в следующий раз я собираюсь попробовать булочки для хот-догов / соплей. Спасибо, что нашли время поделиться рецептом своей бабушки.Это хранитель!

    Ой … это неплохо! Их несложно приготовить, так что они станут незаменимым помощником в приготовлении обеденных булочек. Следовал указаниям на букву «Т» и очень доволен вкусом и текстурой. Я буду делать их снова, и довольно часто, так как из них тоже получится хороший рулет для бутербродов. Я бы также использовала этот рецепт как хорошую булочку для гамбургера.Спасибо, Лела, что поделилась этим замечательным рецептом. Я даю им 10 звезд. Идеально!

    Я приготовила курицу по личному рецепту. Я делал их несколько раз после того первого обзора. Это чудесные роллы! Так рада, что это было опубликовано. Мой отзыв: Это было замечательно, Лела! Я все сделал в своем микшере КА. Мне нужно было всего около 3 стаканов муки — возможно, чуть меньше.Булочки были слоеными, хорошо взорвались и хорошо подрумянились. Спасибо, что поделились своим рецептом! Булочки были лакомством, намазанным домашним маслом и обмакнутым в подливу.

    Брен Булочки с мягким маслом бабушки Риты

    Allstar

    Я приготовил их в своем КА, и они были восхитительны.Такие легкие и пернатые, все любили их. Большое спасибо за то, что нашли время сохранить этот рецепт. Спасибо Леле !!!

    Это отличный рецепт. Очень просто сделать. Я не пекла хлеб вручную с тех пор, как приобрела хлебопечку, и была очень довольна тем, насколько легко собрать и насколько вкусными они были. Спасибо Леле за этот замечательный рецепт, который буду готовить снова.

    Это так хорошо. Я не всегда хорошо справляюсь с дрожжами, и они оказались довольно хорошими, хотя я немного их пережарил. Спасибо, Лела! ОБНОВЛЕНИЕ 2014 даже лучше в этом году привыкаю к ​​дрожжам 🙂

    Я даю этому 10 звезд! Лела — твоя бабушка делала классные роллы! Их было легко приготовить, и они были такими красивыми и коричневыми, но при этом такими мягкими.Я вытащил их из духовки и даже не мог дождаться ужина, чтобы попробовать. Думаю, я буду использовать этот рецепт для приготовления булочек для гамбургеров и хот-догов. Спасибо!

    Они определенно взорвались с таким количеством дрожжей, однако готовый продукт оказался тяжелым, совсем не таким, как я ожидал. Вернемся к моему другому рецепту, этот действительно провалился! Тоже следил за всем до буквы.Неутешительно!

    Домашний масляный хлеб — выпечка Сандры, которую легко приготовить.

    Когда я рос, моими лучшими завтраками или закусками были масло и мед, намазанные на кусок свежеиспеченного хлеба, который был очень похож на этот домашний масляный хлеб.

    Это довольно приятное воспоминание о выходных, которые я проводил в доме моей бабушки. Особенно зимой.

    Я все еще чувствую запах свежеиспеченного хлеба или печенья.Она вылезала из старинной дровяной печи как раз к нашему завтраку.

    Во мне все еще живо благоухание тепла, счастья и комфорта. Теперь, когда у меня есть собственные дети, я не могу не улыбаться, когда они вдыхают аромат свежеиспеченного масляного батона.

    Я смотрю на эти счастливые лица, и в голове у меня возникают счастливые мысли. Да! Цикл продолжается, и теперь я создаю эти воспоминания для своих детей.

    Они вырастут такими же, как я, и теплый приятный запах домашнего масляного хлеба будет напоминать им и об их детстве.

    Нам очень нравится делать быстрые бутерброды или намазывать их на теплую выпечку утром на завтрак перед школой. Он почти сжимает ваш живот при каждом укусе.

    Давайте вместе испечем вкусный масляный хлеб, не так ли ?!

    В любом случае, если вы приготовите этот домашний хлеб с маслом или любой другой рецепт с моего сайта, отметьте меня в Instagram @sandraseasycooking, потому что я отвечу если не сразу, то через день, когда увижу его.

    Кроме того, не забудьте использовать хэштег #sandraseasycooking, чтобы ваш dosh был виден всем.Заранее благодарим вас за вашу поддержку!

    Домашний хлеб без замеса

    Время приготовления: 10 минут

    Время выпекания: 45 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 55 минут

    Легко, вкусно , и вкусный бутерброд с маслом. Делается примерно 2 буханки меньшего размера или один буханок побольше.

    Ингредиенты

    • 2 ¼ чайных ложки сухих дрожжей 1 пакет
    • 1 ½ стакана теплого молока 355 мл
    • 2 столовые ложки сахара 25 г
    • 3 / 4-1 столовая ложка кошерной соли 12-17 г
    • 3 столовые ложки растопленной пасты еще для смазывания формы для выпечки и поверх хлеба.
    • 2 больших органических яйца
    • 1 яичный желток
    • 5 чашек универсальной муки 625 граммов, немного больше, если необходимо для замешивания, и т. Д.

    Инструкции

    1. В большой чаше электрического миксера растворите дрожжи в 1 / 4 стакана теплого молока. Подождите минуту или две, затем добавьте оставшееся теплое молоко, сахар и масло. Наконец, добавьте яйца и яичный желток.
    2. Отмеряя и просеивая 5 стаканов муки, также добавьте соль, затем смешайте ее с влажными ингредиентами.
    3. Используя насадку-лопатку, перемешайте все вместе до однородной массы, примерно 2–3 минуты. Переключитесь на крючок и месите на низкой скорости, добавляйте больше муки только при необходимости, пока тесто не станет жестким и слегка липким, примерно 10 минут.
    4. Смажьте большую миску маслом и переложите тесто в миску. Переверните тесто смазанной стороной вверх, накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и поставьте в теплом месте, например выключите духовку или микроволновую печь, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.Прочтите примечания для советов.
    5. Когда тесто увеличится вдвое, переверните его на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 3-5 минут. Вернитесь в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте снова подняться еще 30 минут.
    6. Придавите тесто рукой, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто пополам и выложите каждую половину в форму для выпечки. Смажьте верхушки хлеба оставшимся топленым маслом.
    7. Накрыть крышкой и дать подняться до тех пор, пока тесто не станет чуть выше верхушки форм, от 45 минут до 1 часа.
    8. Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба 9 × 5.Вы также можете приготовить это на круглой сковороде, если у вас нет формы для выпечки хлеба.
    9. Нагрейте духовку до 400 градусов. Выпекайте хлеб 10 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов и выпекайте еще 35-40 минут, или пока хлеб при постукивании не станет пустым, верх должен стать коричневым. Снимите буханки со сковороды и дайте остыть на решетке. Накройте хлеб чистым хлопчатобумажным полотенцем.

    Примечания

    Не режьте хлеб еще горячим, поскольку это может привести к его густоте. Подождите не менее 30 минут.

    Для получения пышного хлеба, после первого подъема сдавите тесто и снова замесите его. Мало того, что дополнительное замес и второй подъем дают более сильную клейковину, но также равномерно распределяют дрожжи и их газы по всему тесту в меньших карманах. В результате получается буханка с более легкой и мелкой крошкой.

    Рекомендуемые продукты

    Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

    Домашний масляный хлеб

    Легкий, вкусный и вкусный масляный хлеб для бутербродов.Делается примерно 2 буханки меньшего размера или один буханок побольше.

    Время отдыха всего от 1,5 до 2 часов Автор Сандра | Sandra’s Easy Cooking
    • 2 ¼ чайных ложки сухих дрожжей 1 упаковка
    • 1 ½ стакана теплого молока 355 мл
    • 2 столовые ложки сахара 25 г
    • 3 / 4–1 столовая ложка кошерной соли 12-17 г
    • 3 столовые ложки 43 несоленого масла, больше для смазывания формы для выпечки и поверх хлеба.
    • 2 больших органических яйца
    • 1 яичный желток
    • 5 чашек универсальной муки 625 граммов, немного больше, если необходимо для замешивания, и т. Д.
    1. В большой чаше электрического миксера растворите дрожжи в 1/4 стакана теплого молока. Подождите минуту или две, затем добавьте оставшееся теплое молоко, сахар и масло. Наконец, добавьте яйца и яичный желток.

    2. Отмеряя и просеивая 5 стаканов муки, также добавьте соль, затем смешайте ее с влажными ингредиентами.

    3. Используя насадку для лопастей, перемешайте все вместе до однородной массы, примерно 2–3 минуты. Переключитесь на крючок и месите на низкой скорости, добавляйте больше муки только при необходимости, пока тесто не станет жестким и слегка липким, примерно 10 минут.

    4. Смажьте большую миску маслом и переложите тесто в миску. Переверните тесто смазанной стороной вверх, накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и поставьте в теплом месте, например выключите духовку или микроволновую печь, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Прочтите примечания для советов.

    5. Когда тесто увеличится вдвое, переверните его на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 3-5 минут. Вернитесь в смазанную маслом миску, накройте и дайте снова подняться еще 30 минут.

    6. Придавите тесто рукой, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто пополам и выложите каждую половину в форму для выпечки. Смажьте верхушки хлеба оставшимся топленым маслом.

    7. Накройте крышкой и дайте подняться, пока тесто не станет чуть выше верхушки форм, от 45 минут до 1 часа.

    8. Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба 9 × 5. Вы также можете приготовить это на круглой сковороде, если у вас нет формы для выпечки хлеба.

    9. Нагрейте духовку до 400 градусов. Выпекайте хлеб 10 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов и выпекайте еще 35-40 минут, или пока хлеб при постукивании не станет пустым, верх должен стать коричневым.Снимите буханки со сковороды и дайте остыть на решетке. Накройте хлеб чистым хлопчатобумажным полотенцем.

    Не режьте хлеб еще горячим, поскольку это может привести к его густоте. Подождите не менее 30 минут.

    Для получения пышного хлеба, после первого подъема сдавите тесто и снова замесите его. Мало того, что дополнительное замес и второй подъем дают более сильную клейковину, но также равномерно распределяют дрожжи и их газы по всему тесту в меньших карманах.В результате получается буханка с более легкой и мелкой крошкой.

    Простой домашний белый хлеб {сделанный с маслом!}

    Домашний хлеб для сэндвичей всегда под рукой.

    Угадайте, что? Вы можете съесть толстый кусок масляного домашнего хлеба примерно за 3 часа. Более того, из этого времени можно потратить только около 20 минут. Этот рецепт домашнего белого хлеба был основным продуктом в моем доме более 20 лет, потому что он быстрый, простой, надежный и восхитительно сытный, как может быть только домашний хлеб.

    Несколько лет назад, когда наши дети были маленькими и бюджет был ограничен, я решил посадить огород. Мой первоначальный интерес к этому был экономическим. Я решил, что несколько пакетов с семенами и саженцами могут обеспечить здоровое и разумное решение для нашего сверхограниченного продовольственного бюджета.

    Это подтвердилось. Этот огород хорошо кормил нашу маленькую семью в течение нескольких лет, которые у нас были. Чего я не ожидал, так это огромного удовлетворения, которое я испытал, выйдя в сад теплым летним вечером и собирая для семейного ужина вещи, которые я выращивал сам.

    Вот как я отношусь к домашнему хлебу.

    Выпекать собственный хлеб экономно и вкусно. Но это также очень приятно. Это один из самых простых способов почувствовать себя домашней богиней.

    Есть ли что-нибудь более простое и экстравагантное, чем домашний хлеб

    и ?

    Я делаю по крайней мере одну партию домашнего хлеба каждую неделю, а это значит, что домашний хлеб — обычное дело в моем доме.И все же, как по волшебству, он никогда не теряет своей новизны. Мы отмечаем, насколько хорошо он пахнет во время запекания. Мы кружим вокруг теплых буханок, гадая, достаточно ли они остыли, чтобы их можно было разрезать.

    Домашний хлеб — это всегда Добро пожаловать, всегда вкусно, а всегда угощение. Комфортная еда в самом лучшем виде.

    Я могу приготовить для гостей ужин изысканный праздник из сложных, дорогих блюд и знаете, чего им не хватает? Домашний хлеб.

    Все мы любим и ценим домашний хлеб.Но немногие из нас на самом деле испекут . Возможно, это отчасти потому, что многие не понимают, насколько это просто. Большая часть процесса выпечки хлеба — это автоматизированный процесс. Замесите тесто и дайте ему постоять. Сформируйте буханки и дайте им подняться. Поставьте буханки в духовку и дайте запечься.

    Если вы делаете хлеб вручную, наиболее сложной частью процесса является замешивание, которое займет у вас всего 10 минут или около того. (Замес теста также является отличным способом избавиться от неприятных ощущений.Недавно я получил толстовку с надписью «»: «Я пеку, потому что бить людей кулаками не принято». Бывают дни, когда не произносится более верное утверждение.)

    Если у вас есть стационарный миксер, вы можете даже замешивать тесто для этого рецепта белого хлеба без помощи рук.

    Я делал домашний хлеб до того, как у меня появился стоячий миксер. Но я начал делать это еженедельно после того, как получил один. Это просто делает процесс невероятно простым .Вылейте ингредиенты в миску и позвольте миксеру сделать всю работу по замешиванию их в хлебное тесто.

    Вы даже можете заставить тесто подниматься в соответствии с вашим графиком. В этом рецепте домашнего белого хлеба есть два отрезка времени, в течение которых тесто оставляют подниматься. Если вы позволите тесту подняться при комнатной температуре, каждый подъем займет от 45 минут до полутора часов.

    Однако, если вы поместите тесто в холодильник, чтобы оно поднялось, вы можете замедлить весь процесс.Используйте это по мере необходимости, чтобы выпечка хлеба соответствовала вашему графику. Замесите тесто и дайте ему подняться в холодильнике весь день, если хотите.

    Еще один способ сделать выпечку хлеба в соответствии с вашим графиком — это надавить на него после первого подъема и дать ему снова подняться, прежде чем формировать буханки и печь. Фактически, это сделает ваши домашние буханки белого хлеба еще более вкусными, потому что именно во время подъема (также называемого «расстойка») вкус хлеба проявляется.

    Одна из причин, по которой

    , а не , может испечь домашний хлеб…

    Недавно я прочитал статью о женщине из Род-Айленда, которая буквально работает городским пекарем.Это такой город, где такое еще может существовать. Каждую неделю она печет великолепные здоровые буханки хлеба ручной работы, которые затем разносит по городу, наполняя местные полки радостью, которую приносит только свежий домашний хлеб.

    Если вы живете в этом городке на Род-Айленде, купите этой женщине хлеб. В противном случае пора приступать к выпечке.

    Еще любимые рецепты домашнего хлеба:

    Другой вид хлеба, который я обычно готовлю, — это хлеб на закваске. Я в основном следую этому рецепту и методу от Tartine Bakery, и это очень вкусно. Я также очень рекомендую Tartine Bread Book.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram.

    Удачной выпечки!

    Рецепт простого домашнего белого хлеба

    Урожайность: 2 буханки

    Время подготовки: 2 часа 20 минут

    Время готовки: 40 минут

    Общее время: 3 часа

    Этот простой и надежный рецепт домашнего белого хлеба превращает сэндвич-ужин, скромную тарелку супа или простой кусок тоста в совершенно новое угощение.

    Состав

    • 2 1/2 стакана цельного или 2% -ного молока (слегка подогретого до 80-100 градусов по Фаренгейту)
    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара-песка
    • 4 столовые ложки (1/2 стика или 2 унции) сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
    • 6 стаканов (примерно) универсальной муки (можно также использовать хлебную муку)
    • 1 столовая ложка соли

    Инструкции

    1. Добавьте молоко, дрожжи и сахар в чашу миксера и взбейте вилкой, чтобы все перемешалось.Дайте смеси постоять около 5 минут, пока дрожжи не активируются и не приобретут кремообразный вид. Вмешайте топленое масло и взбейте.
    2. Установите миксер с крючком для теста и добавьте 4 стакана муки в молочно-дрожжевую смесь. Включите миксер на низкую скорость (скорость 2 на миксере KitchenAid) и взбейте, чтобы тесто начало перемешиваться. По мере взбивания теста медленно всыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким и гладким. Тесто должно очищать стенки миски, но при этом слегка прилипать к дну. (* См. Примечание.)
    3. Продолжая замешивать тесто, медленно посыпьте его солью. После добавления соли дайте миксеру продолжать замешивать тесто еще 5 минут, пока тесто не станет эластичным, гладким и мягким.
    4. Обрызгайте миску, достаточно большую, чтобы в ней поместилось вдвое больше теста, с помощью антипригарного спрея или смажьте ее немного растопленным сливочным маслом. Достаньте тесто из миски, сформируйте из него шар и положите в смазанную маслом миску. Сбрызните лист полиэтиленовой пленки антипригарным спреем или смажьте его немного растопленным сливочным маслом и накройте им миску.
    5. Дайте тесту остыть при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое. В зависимости от температуры в помещении это займет от 45 минут до 1,5 часов. (* См. Примечание ниже о контроле температуры теста.)
    6. Обрызгайте две формы для выпечки хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма антипригарным спреем или смажьте немного растопленным маслом. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и разделите на две части. Поднимите один кусок теста и сформируйте из него шар, используя большие пальцы рук, осторожно растягивая внешнюю сторону теста в шар, сжимая тесто внизу.Соедините противоположные стороны и защипните внизу. Положите шарик из теста на рабочую поверхность и несколько раз покрутите его вперед-назад, чтобы получился продолговатый шар. Выложите тесто швом вниз в одну из форм для выпечки хлеба. Повторите то же самое с другой половиной теста.
    7. Сбрызните два листа полиэтиленовой пленки антипригарным спреем или смажьте их растопленным маслом и слегка покройте каждый буханку.
    8. Дайте хлебам подняться при комнатной температуре, пока они снова не увеличатся вдвое, поднимаясь над вершинами форм, 45 минут — 1 1/2 часа.
    9. Пока буханки поднимаются, разогрейте духовку до 375 градусов. Когда буханки полностью поднимутся, выпекайте 35-45 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, а термометр мгновенного считывания, погруженный в центр одного из хлебов, покажет температуру в пределах 190-200 градусов.
    10. Выньте из духовки и возьмите кухонное полотенце за верхнюю часть каждой буханки, чтобы поднять ее со сковороды на решетку. Дайте полностью остыть.
    11. После охлаждения буханки можно завернуть в полиэтилен и хранить в течение 2-3 дней при комнатной температуре.Для более длительного хранения плотно заверните хлеб и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозить при комнатной температуре, все еще завернутый.

    Банкноты

    Если вы добавили слишком много муки, а тесто получилось сухим и жестким, просто добавляйте больше молока, чайная ложка за чайной ложкой, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы хоть немного прилипнуть ко дну миски.

    контроль температуры теста по мере его повышения:

    Мы с мужем постоянно путешествуем, живем и работаем в фургоне с 5 колесами, путешествуя по стране.Поскольку я всегда выпекаю в разных местах, я почти всегда использую расстойку для хлеба. Использование расстойного шкафа — это фантастика, потому что он дает вам полный контроль над температурой теста при ее повышении. Для этого теста я обычно устанавливаю температуру расстойного шкафа на 84 или 85 градусов, и каждый раз оно выходит идеально.

    Духовку также можно использовать в качестве расстойки хлеба: Наполните миску или сковороду кипятком и поставьте ее на дно духовки. Поместите тесто в духовку и закройте дверцу.Кипящая вода создаст теплую влажную среду, способствующую развитию теста. При необходимости обновите кипяток, чтобы духовка оставалась теплой и теплой.

    Одна читательница оставила комментарий о приготовлении этого теста в своей хлебопечке.

    Для всех, кто хочет попробовать, вот что она сказала: «Я вылила все ингредиенты в свою хлебопечку. Если она перемешала и замесила ее. Затем, когда она образовала гладкий шар, я вытащил и дал ему последний вымесите вручную и поместите в масляную емкость для стойкости.После того, как он увеличился вдвое, я несколько раз сделал растяжку и подтянул к центру, затем скатал до прямоугольника, а затем свернул до размера, чтобы поместиться в мою форму для хлеба. Дайте ему застыть, и он отлично запекется «.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 20 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калорий: 159 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 364 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 5 г

    © О кляре и тесте.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.

    Сливочное дрожжевое тесто для пирогов и рулетов

    Это лучшее сливочное тесто, которое вы можете приготовить, если хотите сделать пироги и рулеты.Его легко замешивать, и вам не нужен стационарный миксер, чтобы приготовить идеальное тесто, это тесто легко приготовить вручную. Налейте полстакана теплого молока в большую миску, добавьте дрожжи, сахар и около четырех столовых ложек муки, затем хорошо перемешайте до однородной массы. Смесь должна начать выглядеть как жидкая сметана, тесто оставить на некоторое время в теплом месте, чтобы не поднимались сквозняки.

    В большую миску добавьте сахар, яйца и щепотку соли, затем перемешайте все до тех пор, пока смесь не соединится хорошо, внесите дрожжи, муку и небольшое тесто, которое должно хорошо подняться и почти удвоиться, затем налить влить в яичную смесь.Добавьте молоко и постепенно начните добавлять просеянную муку, перемешивая ингредиенты, чтобы они собрались вместе. Мука должна быть просеяна как минимум дважды, чтобы получилась нежная и воздушная выпечка.

    Когда у вас будет половина нормы муки, добавьте в тесто йогурт и хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте в тесто размягченное масло и медленно замешивайте остальную муку. Переложите тесто на чистый стол и начните замешивать тесто руками. Если у вас есть стационарный миксер, весь процесс можно выполнить в чаше миксера с помощью насадки-лопасти.

    При замешивании вручную тесто сначала будет липким, а по мере продолжения замешивания оно станет менее липким, мягким и нежным, а также станет эластичным. Когда тесто хорошо вымесится и не прилипнет к рукам, поместите его в промасленную миску, накройте влажной тканью и поставьте в теплое место минимум на два с половиной часа.

    После подъема тесто увеличится в объеме и наполнится воздухом. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его в течение двух минут, затем раскатайте и добавьте большую начинку на ваш выбор, например, фрукты или изюм, затем дайте ему остыть, прежде чем выпекать пироги или булочки.

    Ингредиенты;

    • Пшеничная мука 500 грамм
    • 1/2 чайной ложки соли 6 г сухих дрожжей
    • 200 мл теплого молока
    • 100 мл йогурта
    • 2 яйца при комнатной температуре
    • 60 гр сахара
    • 50 г сливочного масла комнатной температуры

    Наполнение:

    • 150 г сухого мака
    • 50 г сахара
    • 1 столовая ложка джема

    Лучший рецепт хлеба бриошь — Как приготовить хлеб бриошь

    Если вы любите масло, вы будете жить ради этого хлеба-бриошь.По этому рецепту получается два хлеба, каждый из которых содержит целую палочку сливочного масла — так что вы можете представить, насколько вкусным будет каждый пушистый кусок.

    Какие дрожжи мне использовать? В этом случае подойдут как активные сухие, так и быстрорастворимые дрожжи; Поскольку мы выращиваем дрожжи в бисквитной части теста, тип сухих дрожжей, которые вы используете, не влияет на конечный продукт.

    Можно ли приготовить это тесто вручную? Технически да, но настольный миксер действительно сделает вашу жизнь в 100 раз проще благодаря этому рецепту.Из-за большого количества перемешивания, необходимого для правильного развития глютена, и медленного, постепенного добавления масла, выполнение этого вручную приведет к очень долгому и очень трудному процессу.

    Тесто кажется очень влажным и липким! Очень влажное тесто! Обогащенное большим количеством яиц и масла для этой безумно нежной крошки и жирных качеств, тесто вначале будет довольно липким. В этом рецепте используются большие яйца весом около 54 граммов каждое.Если ваши яйца становятся еще больше, используйте только 5 яиц, чтобы не было слишком влажного теста! Доверьтесь процессу и наберитесь терпения, чтобы глютен полностью развился, прежде чем добавлять масло.

    Как узнать, правильно ли развился глютен? Тест оконного стекла часто используется для проверки содержания глютена. Чтобы выполнить тест, возьмите небольшой кусок теста и медленно вытяните его в противоположных направлениях: если тесто станет достаточно тонким, чтобы казаться полупрозрачным до того, как разорвется, значит, вы здесь! Как только тесто дойдет до этой стадии, у вас будет еще более приятное ощущение жевания хлеба.Если тесто с трудом отходит от стенок миксера, скорее всего, вам нужно увеличить скорость миксера. Оставайтесь рядом с миксером! Возможно, вам придется удерживать его на месте, пока он энергично танцует по вашей столешнице.

    Как мне добавить сливочное масло? Медленно и с большим терпением. Процесс добавления масла должен занять не менее 10 минут. Если вы добавите масло слишком быстро, оно не превратится в «эмульсию» в тесте и превратит его в маслянистое, разорванное тесто.Оно по-прежнему будет достаточно хорошо пропекаться, но сделайте это правильно, и ваше тесто будет выглядеть приятно гладким, блестящим и пухлым.

    Стоит ли дать тесту остыть на ночь? Выбор за вами! Когда дело доходит до еды, чем больше времени уделяется, тем лучше ее вкус. Если вы оставите тесто на ночь в холодильнике, это, по сути, медленное брожение, которое помогает ему развить тонкую глубину вкуса. Поскольку мы уже позволяем некоторому брожению произойти при использовании смеси для бисквитов, расстойка в течение ночи не требуется, если вы хотите сразу же запечь.Или, если вы похожи на меня и любите свежеиспеченный хлеб прямо из духовки, испеките одну буханку в день и оставьте вторую половину теста, чтобы испечь ее на следующий день!

    Почему мне нужно формировать рулоны с фальцовкой Letterfold? Вам не обязательно, но я просто люблю формировать свой более мягкий хлеб таким образом, чтобы его можно было легко разобрать. после выпечки: вам даже не понадобится нож, чтобы получить идеальный кусок пушистого неба.

    Если вы сделали эту булочку, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, как она вам понравилась! Если вы любитель хлеба, ознакомьтесь с нашим рецептом хлеба на закваске!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 4 часы 30 минут

    Для губки

    1 c.

    мука универсальная (128 г.)

    1 Пакет

    (0,25 унции) или 2 1/4 чайной ложки. активные сухие дрожжи (7 г.)

    1/2 c.

    молоко теплое (120 г.)

    Для теста

    6

    крупных яйца, комнатной температуры (320 г.)

    3 c.

    мука универсальная (384 г.)

    1/2 c.

    сахарный песок (105 г)

    2 чайная ложка

    кошерная соль (12 г.)

    1 c.

    (2 палочки) сливочное масло размягченное, плюс еще для сковороды (227 г.)

    Для мытья яиц

    Кошерная или морская соль, для посыпки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Сделайте губку. В чашу миксера с крючком добавьте 1 стакан муки, дрожжи и молоко.Лопаткой перемешайте до однородной массы, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 45 минут.
    2. Когда на губке образовались воздушные карманы, добавьте яйца, оставшиеся 3 стакана муки, сахар и соль. Перемешивайте на средней скорости до однородного состояния, затем постепенно увеличивайте до средне-высокой скорости и продолжайте перемешивание, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски и не станет блестящим и эластичным, очищая миску каждые 4-5 минут, 10-13 минут.
    3. При работающем миксере постепенно добавляйте сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз, давая каждой столовой ложке полностью раствориться в тесте, прежде чем добавлять в следующие 13–15 минут.Продолжайте перемешивать на средней или высокой скорости в течение 5-7 минут, пока тесто не пройдет испытание на оконное стекло. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять около 1 часа или увеличьте ее вдвое.
    4. Для выпекания на следующий день: как только тесто увеличится в размере вдвое, сдавите его, чтобы полностью выпустить воздух, затем снова накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на ночь, пока не будете готовы запекать на следующий день. Следуйте инструкциям на следующем шаге, давая тесту расстыковаться, пока оно не увеличится вдвое перед выпеканием, при необходимости дольше, до 2 часов 30 минут.
    5. Выпекать в тот же день: как только тесто увеличится вдвое, переверните его на посыпанную мукой поверхность и взбейте тесто. Разделите пополам с помощью скребка. Каждую половину разрезать на шесть равных частей. Сложите каждую деталь в прямоугольник, затем сложите короткие концы друг к другу, как будто складываете букву. Снова расплющите и плотно скатайте в бревно, начиная с короткого конца. Повторите со всеми частями.
    6. Смажьте противни размером 8–5 дюймов сливочным маслом. Положите по 6 кусков теста швом вниз в один прямой ряд в каждую подготовленную форму.Накрыть полиэтиленовой пленкой.
    7. Разогрейте духовку до 375 °. Подождите, пока тесто не станет пухлым и увеличится вдвое, от 1 часа до 1 часа 30 минут. В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо и воду. Смажьте поверхность хлеба яичной водой и слегка посолите.
    8. Выпекайте до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета, а в центре буханки будет температура от 190 ° до 205 °, примерно 30 минут.
    9. Дайте остыть 5 минут, затем переверните буханки на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Домашние обеденные булочки — Изящная маленькая медоносная пчела

    Сделайте эти домашние обеденные булочки для вкусного хлеба, который можно подавать к любой трапезе. Они великолепны с медом, маслом или джемом!

    Приготовьте домашние булочки для ужина

    Ничто не напоминает мне мою бабушку больше, чем домашние булочки.К сожалению, она никогда не записывала ни одного из своих рецептов, поэтому мне пришлось импровизировать, в том числе и с этими роллами.

    На самом деле это рецепт теста из моих «Домашних кармашков с ветчиной и сыром», и они просто восхитительны.

    Если вы никогда не пробовали делать свои собственные роллы, я рекомендую вам попробовать. Они действительно легкие и, по моему скромному мнению, взорвут любой купленный в магазине рулет из воды.

    По этому рецепту получается 24 рулета, но вы можете легко разрезать его пополам и сделать только 12, если вам тоже нужно. Имейте в виду, что если у вас останутся лишние, вы можете заморозить их на потом. Кроме того, при желании можно заменить жир, кокосовое масло или сливочное масло. Да начнется выпечка!

    Как приготовить домашние булочки на ужин:

    на 24 рулона

    В большой миске растворите дрожжи в теплой воде.

    Добавьте молоко, сахар, жир, яйцо, соль и 4 стакана муки. Размешайте как следует.

    Медленно перемешайте оставшуюся муку (добавляйте столько, сколько необходимо), пока не сформируется мягкое тесто.

    Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут.

    Выложите тесто в миску и накройте кухонным полотенцем. Дайте настояться в теплом месте 30 минут.

    Слегка выдавить тесто. Разделить на 24 шарика и выложить в большую форму для запекания.

    Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 20 минут.

    Разогрейте духовку до 400 и запекайте 12-15 минут или до золотистой корочки.

    Хотите еще рецепты домашнего хлеба? Вот несколько моих любимых:

    Английский хлеб с маффинами
    Бисквиты с чеддером и зеленым луком
    Двойной шоколадный хлеб с цуккини
    Овсяные кексы с клюквой

    Подписаться на Graceful Little Honey Bee в:
    Pinterest | Facebook | Instagram | YouTube

    Распечатать рецепт

    Домашние роллы на ужин

    Простые и вкусные дрожжевые булочки

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Easy

    Порций: 24 рулета

    калорий: 203 ккал

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки активных сухих дрожжей
    • Тест на 1 стакан теплой воды запястьем
    • 1 1/2 стакана теплого молока в микроволновой печи 30 секунд и тест на запястье
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана жира
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки соли
    • прибл.6-8 стаканов муки

    Инструкции

    • В большой миске растворите дрожжи в теплой воде.

    • Добавьте молоко, сахар, жир, яйцо, соль и 4 стакана муки. Размешайте как следует.

    • Медленно перемешайте оставшуюся муку (добавляйте столько, сколько необходимо), пока не образуется мягкое тесто.

    • Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут.

    • Положите тесто в миску и накройте кухонным полотенцем. Дайте настояться в теплом месте 30 минут.

    • Слегка пробейте тесто. Разделить на 24 шарика и выложить в большую форму для запекания.

    • Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 20 минут.

    • Разогрейте духовку до 400 и запекайте 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Примечания

    Масло, кокосовое масло или сало можно использовать вместо шортенинга.

    Nutrition

    Калорий: 203 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 5 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 69 ​​мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 45 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 2 мг

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *