АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тонкие заварные блины на сливках, рецепт с фото

Готовим заварные блины на сливках.

Блинчики на сливках – это выпечка, которая никого не оставляет равнодушным. Горяченькие, с румяными бочками они разлетаются буквально за считанные минуты, а если их подать с вареньем, сгущенным молоком или сметаной, так вообще получается шикарное десертное блюдо.

Пышные или тонкие — на ваш выбор

Этот рецепт отличается универсальной особенностью, по нему можно готовить как тоненькие, так и пышные варианты блинов, варьируя количество воды. Если хотите получить более воздушную выпечку, то объем воды нужно уменьшить.

Приготовить блинчики очень легко, главное, соблюдать указанный объем продуктов и пошаговые подсказки.

А еще в эти блины можно завернуть творожную начинку.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 5 ч.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Вода (кипяток) — 350 мл
  • Сливки — 350 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить заварные блины на сливках

  1. Яйца разбиваем в объемную посуду и приступаем к их взбиванию при помощи венчика, хотя можно воспользоваться и миксером, что гораздо быстрее и проще.

  2. Взбиваем до появления пены, затем добавляем сахар.

  3. Вливаем сливки, размешиваем.

  4. Перемешиваем до тех пор, пока тесто не приобретет однородную консистенцию.

  5. Нужное количество муки смешиваем с разрыхлителем, просеиваем через сито, а затем всыпаем в яично-сливочную жидкость и размешиваем до однородного состояния.

    Продолжая мешать потихоньку вливаем в тесто кипяток.

  6. Тесто хорошо размешиваем, пока оно не станет гладеньким, как сметана, и чтобы не было никаких комочков.

    Вливаем масло и еще раз размешиваем.

  7. Разогреваем сковородку и смазываем ее маслом. Наливаем тесто тонким ровным слоем.

    Подрумяниваем одну сторону блинчика, а затем переворачиваем его.

  8. Как только он зарумянится с обеих сторон, снимаем его со сковороды и жарим следующий блинчик.

  9. Готовую выпечку складываем горкой на блюдо.

  10. Заварные блины на сливках готовы!

    Подаем на стол с малиновым вареньем или любой другой добавкой на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Блинчики нежные со сливками и сахаром рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Молоко 1,25 стакана

Сливки ¼ стакана

Пшеничная мука ¾ стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Вишня без косточек 500 г

Блины на сливках — нежные, как облачко!

Сливочные блины — нежные и мягкие.

Пожалуй, самые вкусные из всех рецептов блинов!

Хотите приготовить блины, чтобы они головокружительно вкусно пахли сливками, были мягкими, как облачко? Тогда сохраняйте этот рецепт.

Конечно, рецепт блинов на сливках не рассчитан на 5-минутное приготовление. Нужно потратить больше времени, поработать миксером и набраться терпения (белки взбиваются отдельно, тесто должно «отдохнуть» и пр.). Но это того однозначно стоит. Один раз попробуйте приготовить, и вы еще не один раз захотите повторить.

Какие они получатся? Очень нежные, просто невесомые, мягкие, в меру сладкие, с тонким сливочным вкусом и едва заметной лимонной ноткой в послевкусии. Их хочется есть просто так, без каких-то начинок, запивая с крепким чаем. Ну, разве что можно полить сверху медом или дополнить ложкой душистого земляничного варенья. Очень вкусно, попробуйте!

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 7 штук | Калорийность: 225.76 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 150 г
  • сливки 10% – 100 г
  • молоко – 150 г
  • лимонный сок – 10 г
  • куриные яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар – 2 ст. л.
  • соль – на кончике ножа

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В молоко добавить лимонный сок. Перемешать и оставить на 5 минут — не пугайтесь, оно пойдет хлопьями, чего мы и добивались.

  2. Яйца разделить на желтки и белки. В миску с желтками добавить пару ложек сахара. Взбить до растворения сахарных крупинок с помощью миксера.

  3. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз все взбить.

  4. Просеять порциями муку.

  5. Тесто должно получиться густым. Его нужно взбить очень хорошо — чем лучше вы его взобьете, тем вкуснее будут блинчики. Прикрыть миску сверху полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

  6. Через полчаса тесто станет еще гуще. Влить 100 г сливок. Еще раз взбить миксером.

  7. В отдельной миске взбить белки, добавив в них щепотку соли. Белки должны превратиться в стойкую пену. Аккуратно ложкой вмешать их в тесто — обязательно вручную, не миксером, а ложкой!

  8. Тесто получится очень воздушным, как облако.

  9. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, смазать ее каплей масла и влить порцию масла. Быстро распределить, поворачивая сковороду в воздухе.

  10. Печь до румяности с двух сторон. Выход — 7 больших блинов. По мере готовности советую складывать стопкой и накрывать сверху крышкой, чтобы они оставались мягкими.

  11. Блины на сливках получаются очень нежными и вкусными. А как вкусно пахнут!

Блины на сливках (царские).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ НА СЛИВКАХ.

1. В кастрюлю выливаем 240 гр. сливок, доводим их до первого кипения, всыпаем муку и быстрыми движениями завариваем тесто. Тесто завариваем основательно. Снимаем тесто с плиты и опускаем в кастрюлю с очень холодной водой (можно добавить лед) и при постоянном помешивании охлаждаем тесто.

2. В отдельной миске взбиваем оставшиеся сливки, размягченное сливочное масло, сахар и желтки – всё взбиваем.

3. Охлаждённое тесто смешиваем с масляной массой и перемешиваем. Перемешивать тесто нужно в одном направлении – это важно.

4. Сковороду смазываем маслом и нагреваем до очень горячего состояния, заливаем половник теста и быстро поворачиваем сковородку, чтобы тесто равномерно растеклось. Если вам кажется, что тесто жидковатое, то добавьте немного муки.

5. Как только блин подрумяниться снизу, при помощи лопатки переворачиваем его на другую сторону и жарим до легкой корочки.

Внимание: перед каждой выпечкой блинов сковородку нужно смазывать маслом. Можно наколоть на вилку кусочек сала и каждый раз им протирать сковородку, также перед каждой заливкой тесто нужно перемешивать в миске.

В качестве помазка для растительного масла можно  использовать кусочек ткани, обёрнутый марлей, половинку небольшой луковицы или кружочек сырого картофеля: его накалывают на вилку, опускают в растительное масло и быстрыми круговыми движениями протирают разогретую сковороду.

6. Готовые блины складываем стопкой и сбрызгиваем  сливочным растопленным маслом.

7. Блины подают к столу со сметаной, а можно поверх блинчика намазать повидлом или вареньем и свернуть трубочкой.

Вот такой рецепт блинов есть в моем арсенале!

Вкусные блины на сливках готовы!

Приятного аппетита!

Сливочные блинчики – рецепт, как приготовить вкусные тонкие блины к чаю


Отзывы (3)

4

Приготовил : Даша Петрова

04.02.2015 Время приготовления: 25 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Расскажу, как сделать блины на сливках. Получаются очень нежные и вкусные блины с насыщенным сливочным вкусом! Тонкие и румяные! Все благодаря взбитым белкам! Попробуйте обязательно и вы!

Наш рецепт

1 час

Разбиваем в миску 3 яйца. Всыпаем соль и сахар.

Взбиваем все венчиком до однородности и появления пены.

Вливаем сливки и растительное масло. Продолжаем взбивать.

Добавляем муку, соду и хорошенько вымешиваем массу до однородной консистенции.

Вливаем кипяток.

Тщательно вымешиваем тесто, чтобы не оставалось комков.

На смазанную растительным маслом, хорошо раскаленную сковороду наливаем тесто половником.

Виртуозно распределяем тесто по всей поверхности сковороды.

Выпекаем блин с одной стороны примерно 30-40 сек. Осторожно поддеваем его лопаткой и переворачиваем.

Выпекаем с другой стороны до румяности.

Снимаем со сковороды готовые блинчики и складываем один на другой стопочкой.

Готово! Поливаем вареньем и едим с удовольствием.

Польза/вред для организма

Как и любая еда, блины на сливках обладают полезными для организма свойствами и приносят вред, если не знать меры в употреблении. Все ингредиенты хороши по-своему и вредны при переедании.

  1. Пшеничная мука, как основной ингредиент блинов, полезна для организма, потому что богата витаминами группы В, частично А, Е и минеральными веществами, такими как калий, магний, железо, фосфор, натрий, кальций. / Но с мучными изделиями следует быть осторожными людям с повышенным сахаром в крови и склонным к полноте.
  2. Сливки, в отличие от молока, богаты фосфолипидами и фосфатидами (лецитин), которые нужны для нормализации холестеринового обмена. Они предупреждают атеросклероз и приводят в порядок липидный обмен в организме. Еще одно полезное вещество в сливках – Л-триптофан – успокаивает нервную систему и позволяет быстрее заснуть. / Но сливки одновременно вредны тем, у кого непереносимость молочных белков, а также людям с повышенным артериальным давлением и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  3. Растительное масло за счет наличия триглицеридов жирных кислот, витаминов, воска, фосфолипидов способствует укреплению сосудов, повышению иммунитета, улучшает состояние кожи и обмен веществ. / Но в блинное тесто лучше добавлять растительные масла только высокого качества, первого холодного отжима, а при жарке вообще лучше не использовать, чтобы не получать вредоносные вещества – канцерогены.

Итак, готовя блины, будем использовать побольше полезных продуктов и избегать вредных, ведь, как известно, “мы состоим из того, что едим”.

Другие рецепты

  • Классические на молоке

Даже классические блины на молоке можно напечь по-разному. Моя бабушка говорила: “Та же мучка, да не те ручки”. Поэтому, помня, что всему можно научиться, внимательно читаем рецепт с конкретными подробными рекомендациями и жарим со знанием дела и хорошим настроением. Советую в этом варианте использовать как можно меньше масла при выпекании, а вот уже готовые блинчики есть с вятской помакушкой, сделанной на растопленном сливочном масле. Пальчики оближешь!

  • На сухих сливках и воде

Замечательно, если на вашей кухне припасены сухие сливки. Из них с помощью теплой воды можно сделать отличную основу для блинчиков, если воскресным утром вдруг не захочется идти в магазин за свежим молоком. Добавим в сливочную смесь соль, сахар, соду и замешаем с просеянной мукой отличное тесто. Блинчики получатся мягкими, насыщенными, с ярким сливочным вкусом. Обязательно запаситесь сухими сливками, потому что точно пригодятся.

  • На кислых сливках

На кислых сливках блинное тесто получится просто замечательно! Добавим соду и получим пышное тесто с маленькими пузырями. Начнем выпекать мягкие пористые блинчики и сделаем их целую гору. Поставим на стол разные соусы и помакушки, сметану, варенье и мед. Гора начнет таять на глазах. Оставим несколько штук, чтобы нафаршировать мясной начинкой, или намажем вкусным джемом и посыпем сахарной пудрой и молотыми орехами. Здорово!

Картофельные блины отлично идут со сметаной. Они не подходят для фарширования, потому что, хоть и толстые, но очень легко рвутся. Растопим для них побольше сливочного масла, намажем им блины с одной стороны и свернем конвертиком или трубочкой. А еще можно с удовольствием рвать блины на кусочки и макать в майонез или соус Тартар. Весело и очень вкусно!

Удобнее всего фаршировать большие тонкие блины, хотя если постараться, подойдут любые. Главное, чтобы начинка была очень вкусной. Грибочки как раз тут к месту! Если вы позаботились с осени и приготовили вкуснейших маринованных, соленых, замороженных и сушеных грибов, то мы за вас рады. Если же нет – смело покупайте в магазине вешенки или шампиньоны, обжаривайте их в сливочном масле с луком и специями, а потом заворачивайте в блинчики. Это очень вкусно! Зовите быстрее всех к столу!

Сливочные блины с бананом и шоколадом

Блинчики с такой начинкой порадуют любого сладкоежку, а хороший шоколад и правильно взбитые сливки поднимут десерт на новый кулинарный уровень.

Что потребуется для приготовления начинки:

  • сливки кондитерские большой жирности – 200 мл.;
  • мелкий сахар – несколько столовых ложек;
  • спелые бананы – 2 шт.;
  • качественный темный шоколад – 150 гр.;
  • сливочное масло – 15-20 гр.

Как приготовить:

  1. Блины выпекаются по одному из рецептов, приведенных выше.
  2. Сливки и сахар взбиваются миксером или вручную венчиком до устойчивой массы.
  3. Шоколад нужно разломить на кусочки выложить в емкость для нагрева и добавить сливочное масло, затем все растопить на водяной бане.
  4. Фрукты порезать на кубики стараясь сделать их одинакового размера, чтобы начинка выглядела более эстетично в готовом блюде.
  5. Далее начинаем собирать блюдо: готовый блин промазывается сливками, затем выкладывается ложка бананов и все поливается разумным количеством шоколада. После блинчик заворачивают удобным способом.

В такую начинку можно положить любые фрукты. Например, чтобы придать кислинку, можно заменить банан яблоком, а можно сделать фруктово-ягодное ассорти и к банану добавить яблоко и клубнику. Такая начинка позволяет проявить собственную кулинарную фантазию.

Полезные советы

  1. Чтобы не утяжелять блинчики, сливки лучше использовать с жирностью 10 процентов.
  2. Чтобы бездрожжевые блинчики получились все в дырочку, нужно в самом конце приготовления влить в тесто очень горячую воду и сразу начать выпекать. Соединение масла с водой на раскаленной сковороде даст образование дырочек.
  3. Есть 2 вида выпекания, когда вы смазываете сковороду перед каждым блином и когда вы смазываете сковороду только перед первым. Тесто одно и то же, но внешне блины будут выглядеть по-разному.
  4. Для жарки блинов лучше всего подходит специальная сковорода с низкими краями и длинной ручкой, хотя можно использовать любую сковороду с антипригарным покрытием. Моя мама всегда пекла на чугунной сковородке, и это было что-то с чем-то!
  5. Чтобы тесто не прилипало, сковорода должна быть очень сильно раскалена. Помните выражение “Первый блин комом” – вот это именно потому, что сковорода еще не совсем разогрелась и масло на ней тоже.
  6. При распределении теста по сковороде наливайте его с краю и наклоняйте сковороду в другую сторону, при этом немного проворачивайте вправо. Сейчас это пояснение покажется по меньшей мере странным, но когда вы начнете печь, поймете, что это самый удобный способ.
  7. Если вы готовите блинчики для фарширования, не кладите в тесто много сахара. Вместо 5 ч. л. положите 1 ч. л. Блинчики получатся совсем несладкими и в них удобно будет заворачивать мясной фарш, селедку, копченую рыбу или грибы. Вариантов начинки для фарширования очень много. Подробнее об этом читайте в статье Рецепты на Масленицу.
  8. Обязательно просеивайте муку. Говорят, что сейчас это совсем не обязательно, потому что в муку добавляют антислеживающее средство и она не требует просеивания. Но, как показывает практика, проходя через сито, мука, как бы напитывается воздухом и потом из нее все получается лучше, пышнее, вкуснее.
  9. При выпекании блинов я использую нерафинированное подсолнечное масло. Мне нравится его запах и цвет. Но это на любителя! Также отлично подойдет любое растительное рафинированное. Подбирайте на свой вкус.
  10. Если выпекать блины не смазывая сковороду, то потом, складывая их в стопочку, обязательно промазывайте растопленным сливочным маслом или сметаной. Будет еще вкуснее!

Варианты подачи

  • Такое кушанье является полностью самостоятельным блюдом, и есть их вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
  • Начинка для них подойдет любая: красная или черная икра, любая соленая красная рыба, курица, грибы, сыр и так далее. А также их можно подать со сгущенным молоком, сметаной, медом или любым другим сладким сиропом.
  • Очень вкусными получаются блины со взбитыми сливками и вишней.
  • Любые фрукты или ягоды станут отличной начинкой для блинов.
  • Вы можете подать их на общем или порционном блюде, полив шоколадом и предложив любой напиток на выбор.

Рецепт Тонкие блинчики на сливках: видео-рецепт

Эти заварные блины, приготовленные дома на сливках, тоже покорили меня, нежные, вкусные, сливочные, мягкие и очень красивые.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • 300 мл сливок 20%
  • 200 мл кипятка
  • 150 г муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 0.5 ч.л. соли
  • 0.5 ч.л. соды
desert_recepti ? Пока без рейтинга 210

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сначала смешать яйца с сахаром и солью.

  2.  Добавить растительное масло и сливки.

  3.  Дальше всыпать муку и соду и очень хорошо перемешать до однородной консистенции.

  4.  Влить стакан кипятка и быстро перемешать.

  5.  Выпекать блины на сильно-раскаленной сковороде по 30-40 секунд с каждой стороны.

  6.  Перед каждым блином смазать маслом сковороду, если печете на чугунной смазать только перед первым блинчиком.

Ключевые слова:
ID: 91605

Тонкие блинчики на сливках — как сделать блины на сливках, пошаговый рецепт с фото

Выпечка блинов различающихся по составу ингредиентов, в принципе, одинакова. Для начала, хозяюшкам следует тесто для них замесить, а потом, уже просто выпекать сытные и аппетитные блиночки на сковороде. А вот вкус у домашних налистников (и такое есть название у нашей выпечки), естественно, будет отличаться. Вот, к примеру, наши тонкие, с ажурной каемочкой блины на сливках получаются очень нежными на вкус. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет легко и просто завести тесто на блины.

Ингредиенты:

  • сливки (не слишком жирные) – 1,5 стакана;
  • мука – чуть меньше стакана;
  • яйцо куриное – пару штук стандартных;
  • сахарный песок – 1,5 или 2 столовые ложки;
  • соль – небольшая щепотка;
  • масло (подойдет растительное) – 1,5 столовых ложки.

Как приготовить блины на сливках

Приготовление теста поделим на этапы и первый начнем с того, что разделим яйца на составляющие: белки и желтки. Сначала воспользуемся для замеса теста только желтками. К ним кидаем сахарок и добавляем щепоточку соли.

Желтки со сладким компонентом нужно перетереть теперь. Можно воспользоваться миксером.

Заливаем в получившуюся желтую сладкую смесь сливки (слегка подогретые) и перемешиваем.

Теперь, просеянную муку засыпаем и снова перемешиваем.

У нас остались неиспользованными белки от яиц. Их отдельно вместе с растительным маслом взбиваем и переправляем в блинное тесто.

Еще раз перемешиваем.

Из готового блинного теста на сливках печем как обычно блиночки.

Приятного перекуса!

С чем подать лакомство на стол — дело вкуса. Поэтому, каждая хозяйка решает его на свое усмотрение. В моей семье считают, что такие вкусные, нежные и тонкие блины на сливках очень хороши со сладкими дополнениями: джемами разными (фруктовыми и ягодными) или со сгущенкой, медом.

Блинчики со сладким кремом — Клуб мамочек-мышек

Делиться заботой!

Восхитительные блинчики со сладким кремом — лучший рецепт блинов и единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится!

Сладко и мечтательно!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Когда вы переходите по этим ссылкам, я бесплатно получаю вам небольшой процент обратно! Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации .

Я люблю блины и думаю, что это, наверное, ЛУЧШАЯ еда для завтрака, когда-либо созданная.

Я все еще люблю хороший омлет с гарниром из хрустящего бекона , но съесть блин на завтрак — все равно что пойти на вечеринку за завтраком.

Самое замечательное в блинах то, что вы можете нарядить их как хотите, посыпать фруктами, сбрызнуть шоколадным сиропом или соленым карамельным ганашем , сладким сливочно-сырным сиропом , карамельным сиропом или классическим кленовым сиропом.

Как я узнала о блинчиках со сладким кремом

Недавно мы с семьей ужинали в закусочной Black Bear Diner , где завтракали на сервере весь день.

Я посмотрел на их меню завтрака и нашел сладкие кремовые блины, так что, конечно, это то, что я заказал!

Позвольте мне сказать вам, они были потрясающими! Блины были такими сладкими и мечтательными, что им, наверное, даже не понадобился сироп.Вы же знаете, что я все еще употреблял сироп, верно?

Бедные, грустные члены моей семьи, которые не заказывали блины, отчаянно просили откусить за кусочком мою вкусную еду.

Я знал, что на следующее утро мне нужно воссоздать это восхитительное блюдо дома на завтрак.

В итоге я адаптировал свой рецепт пахты для блинов из пахты , заменив пахту жирными сливками для взбивания.

Еще я добавил немного сахара, чтобы блины стали немного слаще. БАМ! У нас был победитель!

Рецепты блинов, которые вам понравятся:

Состав

  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сахар
  • Яйца
  • Густые сливки
  • Экстракт ванили
  • Молоко

Полезные кухонные принадлежности

Как приготовить сладкие кремовые блины

  • Начните с объединения всех сухих ингредиентов.

  • В отдельной миске смешайте яйца, ваниль и жирные сливки.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.

  • БАТТЕР БУДЕТ ТОЛЩИМ , потому что вы используете жирные сливки. Если оно вам кажется слишком густым, разбавьте тесто небольшим количеством молока.

  • Нагрейте сковороду до средней высокой температуры (примерно от 300 до 325 градусов) и опрыскайте поверхность антипригарным кулинарным спреем.

  • Поместите на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.

  • Варить 2–3 минуты, пока не начнется небольшое сражение.

  • Переверните блины и готовьте еще 2–3 минуты до золотистого цвета.

  • Поскольку тесто густое и в нем используются жирные сливки, приготовление блинов с каждой стороны займет немного больше времени, чем у стандартных блинов.

Дополнительная начинка для блинов

На приготовление этих блинов уйдет несколько минут, но оно того стоит!

Я чувствую, что блины — это как чистый холст с едой для завтрака!

Вы можете добавлять разные начинки для создания совершенно разных ощущений. Ниже вы найдете рецепты моих любимых начинок для блинов!

Классические блины

Это, безусловно, мой любимый способ насладиться этим рецептом блинов.

Для этой версии вам понадобится только масло и кленовый сироп!

Арахисовое масло и шоколадная крошка

Для декадентской версии вам потребуется:

  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • Шоколадные чипсы

Приготовьте сироп арахисового масла, нагрея кленовый сироп на плите на среднем огне. Добавьте арахисовое масло и перемешайте до смешивания. Полить блины и посыпать шоколадной стружкой.

Мечта любителя арахисового масла и шоколада!

Торт на день рождения Блины

Торт на день рождения Сладкие кремовые блины — любимые мои дети!

Для создания этой версии вам понадобится

  • Брызги радуги
  • Сливки взбитые
  • Кленовый сироп

Чтобы приготовить блины для торта на день рождения, посыпьте тесто для блинов.Сверху полейте взбитыми сливками, кленовым сиропом и другими брызгами!

Клубничный чизкейк

Эта версия определенно может служить рецептом десерта!

Сладко-кремовые блины с начинкой из чизкейка, нарезанной клубникой и крошками из крекера!

Рецепт блинчиков с клубничным чизкейком можно найти здесь , но поверьте мне, они изменят вашу жизнь!

Не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы вы всегда могли приготовить эти невероятные блины, когда захотите!

Какая ваша любимая начинка для блинов? Расскажите в комментариях внизу!

Еще рецепты завтрака:

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 3 чашки жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне (около 300 градусов) и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Поместите примерно 1/4 стакана жидкого теста на противень для каждого торта.
  4. Варить 2–3 минуты, пока не начнут появляться пузырьки.
  5. Переверните блины и готовьте еще 2–3 минуты до золотистого цвета.
  6. Сверху полейте блины сливочным маслом и кленовым сиропом.

Банкноты

Если тесто слишком густое, добавьте немного молока до желаемой консистенции.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 626 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 28 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 196 мг Натрий: 605 мг Углеводы: 47 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 10 г

Поделиться — это забота!

Блинчики со сладким кремом — Catz in the Kitchen

Пышные и легкие, с оттенком сахара, ванили и сливок в каждом кусочке, эти сладкие кремовые оладьи на уровень выше традиционных лепешек из пахты.

Существует очень простое объяснение того, почему мы искали, тестировали, полюбили и наконец поделились этим рецептом. Это имеет прямое отношение к закусочной Black Bear. Видите ли, исторически мы ходили к Black Bear, когда навещали родственников в Калифорнии, будь то люди Челса в районе Реддинг или мои в Лос-Анджелесе. У них отличная еда, отличное обслуживание и веселая домашняя атмосфера, которая напоминает классическую закусочную (без некоторых проблем с жиром и здоровьем…). Я, вероятно, должен прояснить здесь — этот пост не спонсируется и не связан с кем-либо, включая Black Bear Diner — мы просто фанаты!

Мы все с нетерпением ждали наших случайных посещений локаций California Black Bear, и, о чудо, пару лет назад мы получили долгожданные новости о том, что они расширяются на Тихоокеанский Северо-Запад, включая место примерно в получасе езды от нашего скромное жилище здесь, в долине Уилламетт! (Судя по всему, сейчас они так далеко на восток, как штат Миссури.) Естественно, с тех пор мы ходим чаще и кое-что обнаружили в процессе . .. мы любим оладьи со сладким кремом .

Мы всегда (особенно Челс) питали слабость к классическому завтраку из блинов (или горячих пирожков, или оладий, или как вы их называете). На данный момент у нас в блоге около десяти рецептов блинов (хотя, по общему признанию, фотографии есть сейчас только примерно в четырех из них — там нужно будет сделать некоторые пересъемки!). Блинчики из кабачков? Тыквенные оладьи? Немецкие блины? Блинчики из цельной пшеницы? Мы вас прикрыли.Но сладкие кремовые блины? Они могут быть классическими, они могут быть простыми, может быть, некоторые из вас выросли с ними, но для нас … сладкие кремовые блины были открытием, и мы, , жаждали их .

Сложно описать, что делает их такими особенными. Это действительно чистая классика (ни слова) из них. Они выглядят, ощущаются и пробуются на вкус так, как вы мечтаете о блинах … знаете, потому что все мечтают о блинах, не так ли? Правильно…? Ладно, я отвлекся. Во всяком случае, они воздушные и легкие, с легким привкусом сахара и ванили и, как следует из названия, с легким намеком на кремовую консистенцию в каждом кусочке. Они похожи на традиционные, классические блинчики из пахты… но с большим количеством… блинов (тоже ни слова).

Очевидно, что закусочная Black Bear вряд ли будет заинтересована в том, чтобы раздавать свой замечательный рецепт сладких кремовых блинов, поэтому мы немного поохотились и протестировали, ища тот, который был бы простым в приготовлении и максимально приближенным к нашим новым фаворитам. В конце концов мы нашли этот восхитительный рецепт в блоге женщины из Скалистых гор, удвоили его и больше не оглядывались назад. Мы на крючке, и теперь они регулярно присутствуют на нашем семейном столе за завтраком.Попробуйте их, и я уверен, что они подойдут и вам.

Состав

  • 6 яиц
  • 2 стакана обезжиренного молока
  • 2 стакана обезжиренных половинок и половинок
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 стакана муки
  • 3 столовые ложки ванили

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты (сахар, разрыхлитель, соль, муку) в большой миске.
  2. Разделить яйца, отложить белки. Тщательно перемешайте влажные ингредиенты (яичные желтки, молоко, половину и ваниль) в другой большой миске.
  3. Вылейте влажные ингредиенты в сухие, осторожно взбивая, пока смесь не смешается.
  4. С помощью настольного миксера (или ручного миксера, если необходимо) взбейте яичные белки до образования мягких пиков, затем аккуратно добавьте в жидкое тесто.
  5. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смазать растительным маслом или сливочным маслом (по желанию — сливочное масло дает более сладкий вкус, а масло дает более хрустящие края).Выложите 1/3 стакана теста на сковороду или сковороду для каждого блина и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте, пока противоположная сторона также не станет золотисто-коричневой.
  6. Желательно подавать каждую партию блинов сразу после того, как они вылезут из сковороды или сковороды. При необходимости оладьи можно подогреть в духовке при температуре 200 градусов. Подавать с маслом и настоящим кленовым сиропом. Охладите остатки еды (если они у вас есть!).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 3
Количество на приём: Калорийность: 404 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 146 мг Натрий: 493 мг Углеводы: 70 г Волокно: 2 г Сахар: 20 г Белки: 15 г

Рецепт кремовых блинчиков «Джентилли» • Супермаркеты Rouses

Состав

Для блинов:

Универсальная мука 4 стакана

4 столовые ложки сахара

2 чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

4 стакана пахты

½ стакана сметаны

4 больших яйца

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

2-4 чайные ложки растительного масла

Для крема Gentilly:

сливочный сыр в контейнере 8 унций, комнатной температуры

Контейнер объемом 8 унций сливочного сыра маскарпоне, комнатной температуры

1 стакан кондитерского сахара

2 стакана жирных сливок

1 чайная ложка миндального экстракта

Для обслуживания:

Свежая клубника, малина и черника

Сироп

Проезд

Для блинов: Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 200 ° F. Установите решетку на противень с бортиком. Распылите спрей с растительным маслом; поставить в духовку.

Взбейте в средней миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Во второй средней миске взбейте пахту, сметану, яйца и топленое масло. Сделайте хорошо в центре сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты; осторожно перемешайте, пока не смешано. Дайте тесту постоять за 10 минут до приготовления.

Нагрейте 1 чайную ложку масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до мерцания.Бумажными полотенцами аккуратно вытрите масло, оставив тонкую пленку на дне и по бокам сковороды.

Используя-чашки сухого мерного стакана, порционируйте тесто на сковороду в 4 местах. Готовьте до тех пор, пока края 4 блинчиков не застынут, первая сторона станет золотисто-коричневой, а пузырьки на поверхности только начнут лопаться, 2–3 минуты. С помощью тонкой широкой лопатки переверните блины и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, на 1-2 минуты дольше. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости используя оставшееся масло.

Для крема Gentilly : С помощью мощного миксера смешайте сливочный сыр и маскарпоне.Добавьте кондитерский сахар до полного перемешивания. Добавьте взбитые сливки на низкой скорости. Добавьте экстракт миндаля. Взбивайте на средней-высокой скорости до образования жестких пиков.

Для сборки : Чтобы сложить блины, нанесите толстый слой крема Gentilly и ягод между ними. Сверху смажьте кремом Gentilly и ягодами и подавайте с сиропом.

Рецепт банановых блинов со сметаной | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 1/2 стакана муки

3 столовые ложки сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана сметаны

3/4 стакана плюс 1 столовая ложка молока

2 очень больших яйца

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 чайная ложка тертой цедры лимона

Несоленое масло

2 спелых банана, нарезанных кубиками, плюс дополнительная порция для сервировки

Чистый кленовый сироп

Блинчики со сладким кремом растопить во рту

Amazing Melt in Your Mouth Sweet Cream Pancakes — лучший рецепт блинов и единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится! Сладко и мечтательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Блинчики со сладкими сливками
2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1/3 стакана сахара
2 чайные ложки
2 яиц 3 чашки густых сливок

Блинчики на день рождения
1 Рецепт оладий со сладкими сливками (вверху)
Радужные брызги
Ванильное мороженое или взбитые сливки
Кленовый сироп

Клубничные блинчики с чизкейком
1 Рецепт Сладких кремовых блинов 4 унции размягченного сливочного сыра
1 стакан жирных сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан сахарной пудры
Нарезанная клубника
Крошки крекера Грэма
Кленовый сироп

Шоколадные чипсы с арахисовым маслом
1 Рецепт сладких кремовых блинов 1 (см. Выше)
2 стакана кленового сиропа
1/4 стакана сливочного арахисового масла
Шоколадные чипсы
Четыре изображения сладких кремовых блинов с четырьмя разными наборами начинок.

ИНСТРУКЦИЯ

Классические сладкие кремовые блины

  1. Смешайте все ингредиенты. Нагрейте сковороду на среднем огне (около 300 градусов) и сбрызните кулинарным спреем. Выложите на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого торта. Варить 2-3 минуты, пока не начнут появляться маленькие пузырьки. Переверните оладьи и готовьте еще 2–3 минуты до золотистого цвета.
  2. …..
  3. Посетите Блинчики со сладкими сливками во рту @ mommymouseclubhouse.com для полных инструкций

«, numPosts: 4, суммарная длина: 370, titleLength: «авто», thumbnailSize: 250, noImage: «//3.bp.blogspot.com/-ltyYh5ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h350-c/no-image.png», containerId: «related-post-2217388033650913093», newTabLink: false, moreText: «Подробнее», widgetStyle: 3, callBack: function () {} };

Рецепт бостонских кремовых блинов — Delish.

com

Лепешки со сливочной начинкой и шоколадным ганашем? Да, пожалуйста!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Для блинов

1 c.

Смесь ванильного торта в коробках

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для кремовой начинки

1

(3,4 унции) упаковка растворимого ванильного пудинга

Для Ганаша

3/4 c.

Чипсы полусладкие шоколадные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Приготовить блины

  1. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. В большой миске взбейте смесь для блинов и торта. яйца, молоко и ваниль до однородной массы.Использование -cup отмерить, вылить в сковороду тесто, чтобы получились оладьи. повар пока в кляре не сформируются маленькие пузырьки и блинчики не станут слегка золотистого цвета с обеих сторон, по 2–3 минуты на каждую сторону. При необходимости повторите, смазывая сковороду.

Сделать кремовую начинку

  1. В большой миске взбейте смесь для пудинга и молоко до однородности. Пусть посидят, пока не схватятся, 5 минут.

Приготовить шоколадный ганаш

  1. Положите шоколадную стружку в миску средней жаростойкости.Нагрейте сливки на среднем или слабом огне пока он не начнет кипеть. Полить шоколадом и дать посидеть 5 минут, затем взбить до полного растворения и комбинированный.

Собрать блины

  1. Сделайте четыре отдельных стопки блинов со слоем пудинга между ними. блин и сбрызнуть ганашем.

Этан Калабрезе

Con Poulos

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish Cookbook, индиго. ок.

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самую благородную цель: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Блинчики со сметаной — Твоя домашняя мама

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Обожаю хорошие блины, а эти сметанных блинов — хорошие блины!

Люблю хорошие легкие и пушистые блинчики.

Обожаю блины на завтрак или на ужин.

Никаких тонких, тощих блинов у нас дома, если только это не желтый блин!

Если мы собираемся есть блины на завтрак, то обычно в воскресенье утром.

Хороший теплый, пушистый блинчик со сливочным маслом, залитый настоящим кленовым сиропом — вкусняшка !! Обязательно используйте настоящую сметану, а не легкую ерунду.

И здесь и здесь вы можете найти некоторые из наших любимых сиропов для блинов.

Как вам блины — толстые и пушистые или тонкие?

Блинчики со сметаной

Рецепт от: Ли Энн Уилкс

Ингредиенты

Блинчики со сметаной Эдны Мэй

Инструкции

  • Разогрейте сковороду, железную сковороду или сковороду на среднем огне.

  • В блендере смешайте яйцо, сахар, молоко, сметану, 2 столовые ложки топленого масла и ванильный экстракт.Взбить до однородной массы.

  • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока не исчезнут крупные комки. Дайте тесту постоять 20 минут или оставьте на ночь в холодильнике.

  • Растопите примерно столовую ложку сливочного масла на сковороде

  • С помощью ковша налейте примерно 1/4 — 1/3 стакана теста для блинов на сковороду.

  • Готовьте блин с каждой стороны в течение 1-2 минут, переворачивая, когда края начинают подрумяниваться, а пирог начинает пузыриться

  • Снимите с огня и поставьте высокую стопку, сверху положите слой масла и сбрызните большим количеством кленового сиропа!

  • На приготовление 8 блинов

Пищевая ценность:

Калории: 1685 ккал (84%) Углеводы: 200 г (67%) Белки: 35 г (70%) Жиры: 83 г (128%) Насыщенные жиры: 49 г (306%) Холестерин: 370 мг (123%) Натрий : 5329 мг (232%) Калий: 1756 мг (50%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 53 г (59%) Витамин A: 2769 МЕ (55%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 902 мг (90%) Железо: 10 мг (56%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *