АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кекс с орехами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный и очень простой в приготовлении кекс с орехами по рецепту американской ведущей Марты Стюарт.

Ингредиенты

масло сливочное60 г
сахар200 г
мука240 г
молоко170 мл
яйца2 шт
разрыхлитель теста2 ч.л.
орехи100 г
соль щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20

минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Смешайте яйца с сахаром и хорошенько взбейте.

В отдельной емкости смешайте молоко с растопленным сливочным маслом.

Влейте молочную смесь в яичную.

Все тщательно взбейте.

Муку смешайте с разрыхлителем.

Просейте муку в тесто.

Взбивайте тесто до однородности.

Добавьте в тесто орехи и цукаты.

Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму. Верх аккуратно разровняйте ложкой.

Поставьте кекс в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Достаньте кекс, дайте ему полностью остыть и только потом нарезайте.

Поделись рецептом с друзьями!

Рождественский кекс — Пошаговый рецепт с фото

Взяв за основу классический рецепт кекса, приготовим рождественский вариант сладкой выпечки. Главное, не заменять сливочное масло маргарином и положить в тесто сухофрукты вместе с орехами общим весом не менее 200 г. Разные по структуре, аромату орехи, смесь сладких кураги и изюма с кисловатой клюквой, апельсиново-лимонный «оттенок» и коньячные ноты – основные вкусовые грани рождественского кекса. А горсть кокосовой стружки на глазури белого шоколада удачно создает декоративный контраст, добавляя сладости.

Ингредиенты для приготовления рождественского кекса:

  • мука – 300 г
  • яйца крупные – 3 шт.
  • сахар – 200 г
  • сливочное масло – 200 г
  • коньяк или ром – 80-100 мл
  • орехи (грецкий, миндаль, фундук) – 100 г
  • изюм – 50-70 г
  • сушеная клюква – 50-70 г
  • цедра (апельсина и лимона) – по 1 ст. л.
  • курага – 5-7 шт.
  • белый шоколад – 100 г
  • кокосовая стружка – 30-40 г
  • сода – 1 ч. л.

Рецепт приготовления рождественского кекса:

Старательно промыв под струей проточной воды и струсив излишки влаги, клюкву, изюм и кусочками нарезанную курагу залить коньяком или ромом, дать настояться не меньше 1 часа.

Ядра трех видов орехов порубить ножом крупными осколками, чтобы в готовой выпечке их можно было легко отличить по вкусу.

Ореховое ассорти подсушить на раскаленной сковороде 1-2 минуты, не добавляя никаких жиров. Таким способом аромат орехов раскрывается, становится насыщенным, ярко выраженным.

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, содой, яичными желтками – растереть до однородного состояния.

Отдельно взбить до густой пены яичные белки.

К масляно-желтковой массе добавить треть взбитых белков, ореховую крошку, проспиртованные сухофрукты, лимонную и апельсиновую цедру. Также влить остатки коньяка, в котором замачивались клюква, изюм и курага.

Перемешав все компоненты до равномерного распределения добавок, всыпать муку – замесить вязкое, густое тесто.

Последними ввести остатки белковой пены. Перемешать в очередной раз – ароматное тесто для рождественского кекса готово!

Форму для выпечки кекса смазать маслом, посыпать манкой или сухарями белых сортов хлеба и наполнить тестом. Печь рождественский кекс порядка 30-40 минут при температуре 180 градусов до «сухой спички», предварительно разогрев духовку до 200 градусов.

Остудив, готовый кекс извлечь из формы, украсить заблаговременно растопленным белым шоколадом и кокосовой стружкой.

Запах «многоликого» рождественского кекса кружит голову, а вкус превосходит все ожидания. Даже будничное чаепитие с такой выпечкой превращается в праздник!

Праздничный рождественский кекс готов! Можно нарезать на порции и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Тэги:

Лучший шоколадный кекс с орехами и черносливом на Рождество

Лучший сильно шоколадный слегка влажный и очень ароматный кекс. С большим количеством чернослива и грецких орехов с ноткой апельсина. Очень вкусный кекс. 🙂 Может быть, это альтернатива традиционному кексу на Рождество? Я добавил сушеный чернослив, грецкие орехи и засахаренную апельсиновую кожуру в тесто. Вы можете добавить свои любимые деликатесы, но их количество не должно быть больше, чем указано в рецепте ниже (кекс сильно будет сыпаться при резке). Этот шоколадный кекс можно приготовить за несколько дней до Рождества и плотно закутать в пищевую пленку, чтобы он не высох и хранить в холодильнике.  Такой кекс можно подарить друзьям или родственникам на Рождество и Новый год. Я рекомендую. 🙂

Ингредиенты:

  • 120 гр пшеничной муки
  • 2 столовые ложки какао
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 125 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана мелкого сахара
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 100 гр темного шоколада (70% какао), расплавленного на водяной бане и слегка охлажденного
  • 100 гр сушеного чернослива, разрезанного на мелкие кусочки
  • 100 гр грецких орехов, мелко нарезанных
  • 30 гр засахаренных апельсиновых цукатов
  • цедра с одного апельсина
  • кроме того — половину столовой ложки муки для покрытия орехов и сухофруктов
  • 70 гр вашего любимого шоколада (я использую белый шоколад), расплавленный на водяной бане — украсить верхнюю часть кекса

Способ приготовления лучшего рождественского шоколадного кекса:

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Муку, ​​какао, разрыхлитель смешайте вместе и просейте.
  3. Чернослив, орехи, смесь апельсиновой цедры смешайте с половиной столовой ложкой муки.
  4. Поместите сливочное масло в чашу миксера и разотрите вместе с сахаром в легкую, пушистую массу.
  5. Добавьте яйца, один за другим, перемешивайте после каждого добавления, до получения однородной массы.
  6. Добавьте ванильный экстракт.
  7. Добавьте расплавленный шоколад.
  8. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  9. Добавьте муку, к получившейся шоколадной массе.
  10. Смешайте ложкой или шпателем (перемешивайте в одном направлении), чтобы совместить ингредиенты. Добавьте чернослив и цукаты и вновь перемешайте.
  11. Положите тесто в форму для кекса (предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой).
  12. Я выпекал в тефлоновой форме с более низкими краями размером 7,5 х 17 см и верхними краями 12 х 21 см.
  13. Тесто при выпечке поднимается не так сильно, поэтому тесто следует выкладывать почти до самого верха формы.
  14. Выпекайте около 75 минут при 160ºC, а через 40 минут увеличьте температуру до 170ºC.
  15. Выпекайте до так называемой сухой палочки.
  16. После выпечки слегка охладите в кекс в форме, затем достаньте, украсьте сверху расплавленным белым шоколадом.

Вкусно. ну просто очень-очень!:-)


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Рождественский кекс с сухофруктами — и орехами: рецепт с фото

Рождественский кекс с сухофруктами, приготовленный по нашему пошаговому рецепту, получается нежным, воздушным и удивительно ароматным. Его потрясающий, чуть пряный запах окутывает весь дом, привнося в него атмосферу праздника.

 

К тому же этот вкуснейший кекс с покрытой тонким слоем мармелада начинкой  выглядит очень торжественно и нарядно, что отлично видно на фото, и поэтому станет настоящим украшением праздничного стола.

 

На первый взгляд кажется, что готовится он сложно. Но это не так. Наш рецепт рождественского фруктово-орехового кекса прост и доступен, а пошаговые фото облегчают его освоение. Попробуйте – и у вас все прекрасно получится, даже не сомневайтесь.

Шаги приготовления

шаг 1Растираем сливочное масло с сахаром-песком (можно миксером).

шаг 2Продолжая растирать, вводим куриные яйца.

шаг 3

Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к масляно-яичной смеси. Солим.

шаг 4Все тщательно вымешиваем.

шаг 5Измельчаем сухофрукты. Крупно режем орехи. Добавляем цукаты. Если хотите, можете сюда ввести и ваши любимые специи: так получится еще ароматнее! Половину этой смеси соединяем с замесом для теста. Смешиваем бренди с ванилью и тоже вливаем в тесто.

шаг 6В чуть промасленную емкость для выпекания выкладываем тесто и печем около 40 минут в прогретом до 175 градусов духовом шкафу. Спичкой или зубочисткой проверяем готовность, и, если кекс еще сырой, допекаем до готовности. После этого достаем из духовки и откидываем на решетку.

шаг 7Кладем в кастрюльку мармелад, доливаем 45 мл воды и топим на водяной бане или в микроволновой печи. Потом 1/2 растопленного мармелада покрываем верх готового кекса и закрепляем на нем оставшуюся орехово-фруктовую смесь. Сверху ее тоже поливаем мармеладом. Если растопить мармелад у вас не получится или вы не захотите этого делать, замените его вареньем или джемом из абрикосов.

шаг 8Теперь наш рождественский кекс с сухофруктами и орехами полностью готов.

шаг 9В холодильнике он хранится довольно долго, до месяца, но, как правило, съедается гораздо раньше.

Приятного рождественского чаепития!

Шоколадный кекс с орехами и изюмом (веганский)

Автор: Наталия Олендра

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Шоколадный кекс, с орехами и изюмом, очень вкусный, влажный, сладкий — идеальный десерт для чаепития! А еще этот кекс веганский, без яиц, молока и масла. Подходит для постящихся, а также для тех, кто по состоянию здоровья не может употреблять какой-то из перечисленных продуктов.

Рецепт шоколадно-орехового кекса очень простой. Нужно все лишь соединить сухие и жидкие ингредиенты, добавить орехи и сухофрукты, а затем запечь до готовности в духовке. Минимум хлопот, и уже буквально через час на столе будет стоять еще теплый пирог, вкусно пахнущий шоколадом.

Ингредиенты

  • пшеничная мука 1,5 ст.
  • какао-порошок 3 ст. л.
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • сахар 1 ст.
  • растительное масло 1/4 ст.
  • соль 1 щеп.
  • вода 200 мл
  • грецкие орехи 0,5 ст.
  • светлый изюм 0,5 ст.

Как приготовить шоколадный кекс с орехами и изюмом

  1. Включаю духовку на разогрев. В глубокой миске соединяю просеянную муку, соль, сахар, какао и разрыхлитель. Стакан = 200 мл, какао-порошок темный.
  2. В миску с сухими ингредиентами вливаю холодную воду и рафинированное растительное масло. Тщательно размешиваю миксером или венчиком, чтобы разошлись все сахарные крупинки. Можно дать постоять 2-3 минутки, а потом размешать.
  3. Добавляю в тесто дробленые орехи — их можно измельчить в 1-2 нажатия блендера (импульсный режим) или прокатать скалкой. Кусочки должны чувствоваться в тесте. Изюм промываю и тщательно просушиваю, чтобы убрать абсолютно всю влагу. Добавляю его в тесто. Перемешиваю ложкой.
  4. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Выливаю его в форму для запекания (для хлеба). Если у вас силиконовая формочка, то смазывать ее не нужно. Форму из другого материала следует выстелить промасленным пергаменом, тогда кекс точно не пристанет ко дну и стенкам.
  5. Форму я сразу же отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаю 45-50 минут, до сухой спички. Готовить лучше на самом высоком уровне духовки, чтобы снизу не подгорел.
  6. Шоколадный кекс с орехами и изюмом присыпаю сахарной пудрой и какао-порошком. При желании его можно покрыть шоколадной глазурью. Остужаю в форме, а затем разрезаю на порционные кусочки и подаю с чашкой несладкого чая или кофе. Внутри он чуточку влажный, вкусно пахнет шоколадом и орехами. Одинаково вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!

Похожие рецепты

Кекс с орехами, шоколадом и маком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г150 г
3 шт.1 ч. л.
1,5 ст.3 ст. л.
50 г50 г

Описание рецепта — Кекс с орехами, шоколадом и маком:

Классический кекс, который удовлетворит вкусы многих. В нем есть мак, орехи и шоколад. Ароматная, немного влажная, вкусная домашняя выпечка. Если кекс хранить в посуде с крышкой, то он не черствеет неделю. Идеальное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту. Готовится очень просто и не требует особых затрат.

Кекс с орехами, шоколадом и маком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

422

килокалории

Шаг 1:

Для того, чтобы испечь такой кекс понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйца, мука, сода пищевая, шоколад, мак, орехи грецкие.

Шаг 2:

Мягкое сливочное масло выложить в миску, где будет замешиваться тесто для кекса.

Шаг 3:

Добавить сахар. Я не люблю очень сладкую выпечку и мне хватает указанного количества сахара. Кладите по вкусу.

Шаг 4:

Тщательно перемешать сахар со сливочным маслом.

Шаг 5:

По одному добавить три яйца, каждый раз перемешивая. Можно взбить миксером.

Шаг 6:

Добавить чайную ложку без горки пищевой соды. Погасить уксусом.

Шаг 7:

Добавить муку и перемешать.

Шаг 8:

Тесто для кекса готово.

Шаг 9:

Тесто разделить на три равные части. В одну добавить мак.

Шаг 10:

Во вторую добавить нарезанный небольшими кусочками шоколад.

Шаг 11:

В третью часть добавить измельченные грецкие орехи(можно любые по вкусу).

Шаг 12:

Форму для кексов выстелить бумагой для выпечки и выложить слой теста с орехами.

Шаг 13:

На него слой теста с шоколадом.

Шаг 14:

И последний слой теста с маком.

Шаг 15:

Выпекать кекс в заранее разогретой до 175-180 градусов духовке 45-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если она сухая — кекс готов.

Шаг 16:

Кекс с орехами, шоколадом и маком готов. Ароматный, в меру сладкий и вкусный. Приятного чаепития!.

Рождественский кекс с орехами и сухофруктами пошаговый рецепт

У меня полным ходом идет подготовка к Рождеству и Новому 2018 году, поэтому сегодня делюсь с вами новым рецептом рождественского кекса. Такая аппетитная, душистая и необыкновенно вкусная домашняя выпечка едва ли может не понравиться, ведь в ней не только шикарный набор продуктов, но и частичка души того, кто ее готовил.

В этот раз мне очень захотелось приготовить довольно плотный, упругий и слегка рассыпчатый кекс, который по текстуре напоминал бы кекс Столичный. А еще полагалось добавить в тесто как можно больше сухофруктов и орехов, которые однозначно сделали бы рождественский кекс по-настоящему праздничным и нарядным. Могу вас заверить, что результат не просто не разочаровал, а очень порадовал, поэтому подробный рецепт приготовления этой выпечки перед вами.

Относительно возможных вариантов замены продуктов я остановлюсь в шагах. Обратите внимание, что ингредиенты разбиты на три отдельные группы: тесто, наполнители и пряности. Это сделано намеренно, чтобы не сгружать в одну большую кучу необходимые продукты и можно было наглядно оценить, как заменить что-то чем-то.

В частности, продукты для теста остаются неизменными — это основа рождественского кекса. Наполнители могут варьироваться исходя из ваших предпочтений. Так, например, альтернативой темному рому, который сделает готовую выпечку очень ароматной и более рассыпчатой, может стать другой душистый крепкой алкоголь — коньяк, виски или бренди. Если и такие варианты вам не подходят, смело используйте апельсиновый или мандариновый сок.

Орехи можно добавлять любые (общий вес — 100 граммов), сухофрукты (300 граммов) — тоже. А вот часть цукатов возьмите непременно из апельсиновых корочек (здесь подробный рецепт) — благодаря такой добавке кекс получится с ароматом Рождества. Еще пару слов о пряностях: у меня, можно сказать, классический набор — корица, кардамон и мускатный орех. Вы же смело играйте с ароматами, используя свои любимые — гвоздику, бадьян, душистый перец… Вместо лимонной цедры отлично подойдет апельсиновая или мандариновая.

Украшать рождественские кексы, которые я специально сделала небольшими, можно как подскажет фантазия. У меня это лимонная глазурь (она получается кисло-сладкой), сушеные мандаринки, разноцветные цукаты, палочки корицы и дробленые орешки. Заверните кексики в красивую обертку, завяжите лентой, декорированной веточкой сосны или ели — получится самый вкусный и нарядный подарок для близкого человека.

Морковный кекс с карамелизованными грецкими орехами — домашние вьетнамские рецепты

Вы когда-нибудь стояли в продуктовом отделе продуктового магазина и сравнивали цены на отдельную морковь и 5-фунтовый пакет? Каждый. Одинокий. Время. Будь прокляты маркетологи! Что мне делать со всей этой морковкой? Первое, что приходит в голову, — это натереть их на терке и выложить в кексы, что я и сделал.

Рецепт морковного кекса (14 штук)

Ингредиенты

  • 1 стакан сахарного песка

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайной ложки
  • соли

    1 чайная ложка молотой корицы

  • Щепотка молотого мускатного ореха

  • 3/4 стакана растительного масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 1/2 чашки 9000 тертой

  • 3

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F.

    2. В небольшой миске взбейте сахар, муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону.

    3. В большой миске смешайте растительное масло, яйца и ванильный экстракт.

    4. Добавляйте сухую смесь во влажную по одной трети за раз. После каждого добавления перемешивайте до однородного состояния.

    5. Добавьте морковь. Смешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.

    6. Заполните вкладыши для кексов на 3/4.

    7. Выпекайте 25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой.

    Рецепт засахаренных / карамелизированных грецких орехов

    Ингредиенты

    • 1 стакан грецких орехов

    • 1/4 стакана сахарного песка

    • 1 столовая ложка сливочного масла

    В маленькой кастрюле 9000 Инструкции

  • , сложите все ингредиенты.

  • Нагрейте на среднем огне, пока сахар и масло полностью не растают.

  • Перемешивайте грецкие орехи в течение 1 минуты, чтобы получить тостовый оттенок.

  • Переложите грецкие орехи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Грецкие орехи могут начать слипаться, поэтому немедленно отделите их.

  • Дайте грецким орехам высохнуть в течение 5 минут.

  • Лучший рецепт ванильного кекса

    Это лучшие классические ванильные кексы. Они очень влажные, пушистые и ароматные, с 3 разными глазури на выбор. Выберите свой любимый и наслаждайтесь!

    Согласно Википедии, кекс — это «торт, предназначенный для одного человека».Это мой торт! Эти индивидуальные торты, покрытые нежным шелковистым кремом, стали звездой любого мероприятия, и не зря. Хотя раньше я пробовала десятки сухих, тяжелых, слишком сладких кексов, могу вас заверить, что они не только красивые, но и очень вкусные. Пока в моем блоге было всего несколько рецептов этого популярного десерта, и после того, как я попробовал несколько восхитительных кексов в знаменитой пекарне Hummingbird в Великобритании, я решил, что пора добавить еще. Кстати о Великобритании..

    Я только что вернулся из волшебных выходных в Лондоне и еще не совсем успокоился от волнения. Я прекрасно провел время! Я знаю, я знаю — я говорю это почти о каждом месте, куда я езжу, но я действительно имею в виду это каждый раз. Каждый раз, когда я нахожусь в новом месте, я просто хочу остаться там навсегда. Я люблю исследовать, знакомиться с новыми людьми и знакомиться с новыми культурами. Что мне больше всего понравилось в Лондоне, так это то, что он сразу почувствовал себя как дома. Хотя по улицам ходят миллиарды людей, ничто не казалось отчужденным, а скорее захватывающим и захватывающим.

    Мне было так весело, что я был действительно близок к тому, чтобы продлить свою поездку, если бы только у меня был один друг, готовый остаться там со мной. Однако никто из них не утверждал, что им нужно вернуться к работе. Думаю, в этом есть смысл.

    Если вы планируете поездку в Лондон в ближайшее время, то вот несколько моментов из моей поездки, на которые вы, возможно, захотите взглянуть: рынок Портобелло в Ноттинг-Хилле, традиционный послеобеденный чай (я попробовал чай в отеле Langham — стоит каждого пенни. ), продуктовые рынки по выходным, шоу «Книга Мормона», уникальные коктейль-бары и традиционные пабы (обычно здесь тоже очень вкусная еда), а также романтическая ночная прогулка по одному из мостов с видом на Биг-Бен.Честно говоря, мой лучший совет для вас — потеряться на улице — это даст вам лучшее представление о скрытых жемчужинах Лондона.

    Похоже, мои поездки обычно связаны с едой? Потому что они это делают. Кроме того, поскольку мы сегодня говорим о кексах, я должен упомянуть Пегги Порксен, где вы найдете самые элегантные и вкусные кексы на свете. Ошеломляющая витрина, практически как в кино. А еще он невероятно розовый, как раз мне это нравится.

    Лучший рецепт ванильного кекса

    Хотя это сложно, давайте отложим Лондон в сторону и сконцентрируемся на наших угощениях.Эти домашние капкейки — настоящая классика. Их легко сделать с нуля. Они нежные, но достаточно устойчивые, чтобы удерживать глазурь. Приятный, но тонкий. Пушистый и влажный, но не слишком рассыпчатый. Сладкий, но не тяжелый. Я мог бы продолжать и продолжать… но просто попробуйте их сами, чтобы понять, насколько они хороши на самом деле.

    Как приготовить глазурь из сливочного крема

    Поскольку у каждого свое представление о том, каким должен быть сливочный крем, я включил рецепты трех самых популярных видов (плюс, я просто не мог с собой поделать): простой, сливочный сыр и безе.

    Если вы не уверены, какой из них вам больше нравится, вы можете либо сходить с ума, как я, и попробовать все три сразу, либо узнать больше о каждом из них здесь, здесь и здесь. Даже если вы не любитель кексов (что невозможно, правда?), Я уверен, что вам понравится хотя бы одна из этих глазурей.

    Как хранить замороженные кексы?

    Кексы лучше всего готовить в день их приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней. Кексы незамороженные можно хранить плотно закрытыми при комнатной температуре, в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.Разморозьте, все еще накрытый, на прилавке или на ночь в холодильнике. Глазурь можно хранить в холодильнике под крышкой до 3 дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры и взбейте до однородной массы.

    Если вы хотите приготовить кексы заранее, лучше всего приготовить кексы и глазурь и хранить их отдельно, а затем заморозить кексы глазурью в тот же день или за день до подачи. У меня были хорошие результаты, когда я хранил их на ночь в холодильнике, когда мне нужно было готовить их на день вперед.Всегда подавайте их при комнатной температуре.

    Более вкусные кексы:

    : 25 минут

    : 20 минут

    : 45 минут

    ВЫХОД: 12 кексов стандартного размера или 36 мини-кексов


    • 185 1 1/3 чашки Муки общего назначения
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (1 палочка / 115 грамм) сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан (200 грамм) сахарного песка
    • 2 больших яйца, комнатная температура
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
    • Глазурь из сливочного крема, глазурь из сливочного сыра или сливочный крем из швейцарского безе *
    1. Разогрейте духовку до 350F / 180C.Выровняйте форму для кексов с вкладышами для кексов. Отложите в сторону.

    2. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    3. В стоячем миксере, снабженном лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой пышной массы, примерно 3 минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски. На средней скорости взбивайте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородности.Включите миксер на низкой скорости, добавьте половину сухих ингредиентов и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. Добавьте вторую половину сухих ингредиентов и медленно взбейте или взбивайте вручную до однородности. Не перемешивайте слишком много — чем меньше вы перемешиваете, тем легче будет торт.

    4. Равномерно разделите тесто между чашками, наполнив их примерно на 3/4. Выпекайте 15-20 минут (или 8-10 минут, если вы делаете мини-кексы), пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.Дайте кексам постоять 10 минут, затем снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

    5. Незамороженные кексы можно хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте, все еще накрытый, на прилавке или на ночь в холодильнике.

    * Обратите внимание на количество получаемой глазури и измените рецепт в соответствии с вашим количеством кексов.

    Классические ванильные кексы с нуля, рецепт

    Эти классические ванильные кексы — мои самые любимые! И вы удивитесь, насколько легко их сделать с нуля.

    Если вы ищете супермягкий, влажный и ароматный ванильный кекс, то этот рецепт для вас. Я чувствую, что когда у вас есть действительно твердый рецепт ванильного кекса, с которым можно работать, он открывает множество других возможностей в области кексов. Добавьте в тесто посыпку, шоколадную стружку или орехи, чтобы все стало лучше. И, конечно же, когда дело доходит до глазури, нет предела! Я люблю эти кексы с глазурью из сливочного сыра или сливочным кремом из ванильных бобов. Но не стесняйтесь быть более смелыми со своими парами, чем я!

    Здесь вы найдете все мои рецепты кексов.

    ингредиентов, необходимых для этого рецепта

    • масло сливочное
    • сахар
    • яиц
    • разрыхлитель
    • мука
    • ваниль

    Примечания к рецептам и советы

    • Очень важно довести все холодные ингредиенты до комнатной температуры перед смешиванием теста. В противном случае кексы будут сухими и рассыпчатыми. Самый простой способ сделать это — просто поставить холодные ингредиенты на прилавок за несколько часов до того, как вам нужно будет приготовить кексы (например, поставьте их перед сном на ночь, а затем перемешайте тесто утром).
    • Вот несколько идей для быстрого доведения ингредиентов до комнатной температуры :
      • Смягчите масло в микроволновой печи в режиме «смягчение». Вы также можете растопить масло, если это будет проще, но дайте ему немного остыть, прежде чем начинать тесто (оно не должно быть горячим).
      • Положите яйца в горячую воду из-под крана примерно на 10 минут.
      • Нагрейте молоко в микроволновой печи, а затем смешайте холодную сметану с теплым молоком. Это должно быстро довести и ингредиентов до комнатной температуры.
    • Если можете, я настоятельно рекомендую использовать очень мощный источник ванили. Конечно, обычная ваниль из продуктового магазина подойдет. Но эти кексы действительно будут сиять, если вы используете ванильную пасту, ванильные бобы или даже просто очень качественный ванильный экстракт как в тесте, так и в глазури.

    Рецепт видео дня

    [adthrive-in-post-video-player video-id = ”rHnbQoDU” upload-date = ”2019-01-08T21: 15: 09.000Z” name = “Tasty Red Velvet” description = ””]

    Состав

    • 1½ стакана сливочного масла комнатной температуры или топленого *
    • 1½ стакана сахарного песка
    • 6 яиц, комнатной температуры *
    • ½ стакана молока комнатной температуры *
    • ½ стакана сметаны, комнатной температуры *
    • 1 столовая ложка ванили
    • 3 стакана универсальной муки
    • 2½ чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    Предложения по замораживанию

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350ºF.Приготовьте 2 формы для кексов с вкладышами для кексов и небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея.

    Взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца по одному. Добавьте молоко, сметану и ваниль.

    Смешайте или просейте разрыхлитель, соль и универсальную муку. Выложите сухие ингредиенты в миску до образования жидкого теста.

    Выложите 1/4 стакана жидкого теста для каждого кекса. Выпекайте 20-22 минуты, пока верхушки не станут готовыми.

    Дайте полностью остыть перед глазурью.

    Банкноты

    * См. Советы в сообщении по быстрому доведению ингредиентов до комнатной температуры.

    Питание на кекс
    калорий 239
    % дневная доза *
    Всего жиров 14 г 22%
    Насыщенные жиры 9 г 43%
    Мононенасыщенные жиры 4 г
    Полиненасыщенные жиры 1 г
    Транс-жиры 0 г
    Холестерин 78 мг 26%
    Натрий 255 мг 11%
    Калий 38 мг 1%
    Всего углеводов 25 г 8%
    Пищевые волокна 1 г 2%
    Сахар 13 г
    Белок 3 г 7%
    Витамин А 9%
    Витамин C 0%
    Кальций 30%
    Утюг 1%

    Фанатик кексов? Я тоже!

    Еще больше рецептов кексов, которые вам понравятся.

    Кексы TGIF

    Кексы с колибри

    Кексы Angel Food с клубничным сливочным кремом


    Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом классических ванильных кексов от Scratch Recipe. Ознакомьтесь с моей полной коллекцией статей о популярных рецептах кексов и маффинов, а также найдите другие рецепты кексов от Тэмми Митчелл, Рути и Мадлен и Мэрайи Лисон.

    Classic White Cupcakes (рецепт влажного ванильного кекса, который вам понравится!)

    Этот рецепт ванильного кекса восхитителен! Эти белые кексы — наши любимые кексы на день рождения, потому что они влажные, ароматные и их легко приготовить.Сочетайте эти кексы с ванильной или шоколадной глазурью. Легкие ванильные кексы идеально подходят для свадьбы, детского душа или любой вечеринки!

    Белый торт — главный продукт вечеринки по случаю дня рождения (хорошо, и шоколад тоже!), И хотя смесь в коробке довольно хороша (без стыда!), Эти домашние влажные белые кексы НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ!

    Они легкие, пушистые и очень белые, так как вы используете только яичные белки и чистый экстракт ванили. Они невероятно влажные и обладают прекрасным ароматом. Сделайте и подавайте эти белые свадебные кексы на свадьбу, детский душ, свадебный душ или день рождения.

    В чем разница между белыми кексами и ванильными кексами?

    Белые кексы технически готовятся только из яичных белков, чтобы кексы оставались максимально белыми. Пекари могут также использовать прозрачный экстракт ванили, чтобы кексы оставались белыми.

    Ванильные кексы обычно готовятся из цельных яиц (белка и желтка) и содержат обычный ванильный экстракт. Однако вкус белых кексов и ванильных кексов практически идентичен.

    Как приготовить влажные ванильные кексы

    В нашем рецепте нужно много влажных ингредиентов.Мы используем яичные белки вместо цельных яиц, сметаны и молока. Использование яичных белков только придает тесту красивый белый вид. Сметана и молоко — вот где играют роль жир, аромат и влажность.

    Состав ванильного кекса
    • несоленое масло: делает пирог нежным и помогает разрыхлить
    • сахарный песок: добавляет сладость и аромат
    • яичные белки: связывает торт вместе, обеспечивая структуру, сохраняя при этом белоснежность
    • кислым сливки: добавляют влаги и кремообразности
    • молоко: добавляют влагу
    • ванильный экстракт: добавляет аромат
    • универсальная мука: мука необходима для создания структуры
    • пищевая сода: помогает разрыхлить и приподнять тесто вступает в реакцию со сметаной
    • соль: щепотка, чтобы сбалансировать сладость и усилить другие ароматы торта

    Как приготовить рецепт ванильного кекса
    1. В миске смешайте масло и сахар, взбивайте миксером 1-2 минуты до образования пышной массы.
    2. Добавить яичные белки по одному, слегка перемешивая после каждого приема лопаткой.
    3. Добавить сметану, молоко и ванильный экстракт. Слегка взбить миксером.
    4. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам по несколько ложек за раз. Смешайте, пока не смешается.
    5. Заполните вкладыши для маффинов на 1 / 2-3 / 4. Выпекайте в течение 5 минут при 400º F. Держа кексы в духовке, уменьшите огонь до 350ºF и выпекайте 8-9 минут, или пока несколько влажных крошек не останутся на зубочистке, когда их вставят в центр.Дайте кексам полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.

    Глазурь для ванильных кексов

    Мне лично нравится сочетать свои влажные ванильные кексы с шоколадным сливочным кремом, но мы делимся рецептами как шоколадной, так и ванильной глазури в карточке рецептов, потому что почему бы не найти варианты!

    Вы можете легко придать ванильному масляному крему любой цвет с помощью пищевого красителя — мне нравятся гелевые пищевые красители Wilton, потому что они яркие, и небольшое количество имеет большое значение!

    Вот еще варианты глазури:

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить домашние ванильные кексы?
    • 10 минут на приготовление жидкого теста
    • 15 минут на выпечку кексов
    • Не менее 1 часа на охлаждение кексов
    • 15 минут на приготовление глазури и заморозку кексов

    Принадлежности для глазури

    Как нанести глазурь на кексы

    Я использовал насадку Wilton 2D, чтобы нанести глазурь на эти белые свадебные кексы.Wilton 1M и Ateco 844 очень похожи на 2D.

    Начните с центра кекса, надавливая на пакет для глазури, двигаясь круговыми движениями, пока не дойдете до края кекса, затем поднимите кончик и нанесите больше глазури на только что сделанный базовый слой, укладывая глазурь и продолжая вращать, пока не дойдете до центра кекса.

    Как заморозить незамороженные кексы

    Дайте кексам полностью остыть.Оберните каждый кекс полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере или контейнер для хранения в морозильной камере.

    Для размораживания: поместите пакет или контейнер с кексами на прилавок на ночь. Иней сразу полностью растает.

    Как приготовить ванильные кексы без глютена

    Этот рецепт оказался отличным с использованием муки без глютена! Нам нравится King Arthur Gluten Free Measure for Measure for Meme. Следуйте инструкциям, как указано, но замените муку без глютена на универсальную муку.

    Советы по приготовлению кексов
    • Правильно отмерьте универсальную муку методом ложки и подметания.
    • Смешайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока они не смешаются. Чрезмерное перемешивание может привести к образованию сухой плотной лепешки.
    • Первые 5 минут кексы будут выпекаться при температуре 400 ° F. Это поможет кексы купаться и подниматься. Через 5 минут уменьшите огонь до 350º F, оставив кексы в духовке.
    • Из каждого рецепта масляного крема будет достаточно глазури, чтобы заморозить 12 кексов, поэтому, если вы хотите получить смесь шоколадной и ванильной глазури, используйте половину каждого рецепта масляного крема.
    • Храните кексы накрытыми на прилавке.

    Еще вкусные десерты

    Подпишитесь на рассылку новостей The First Year, чтобы получать наши рецепты на свой почтовый ящик! Следите за новостями в Instagram, Facebook, Pinterest и Youtube. Если вы готовите этот рецепт, отметьте @beth_thefirstyear в инстаграмме!

    Пошаговое руководство по приготовлению этого белого кекса смотрите в этом коротком видео:

    Состав

    Кексы

    • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 3/4 стакана и 2 столовые ложки сахарного песка
    • 2 яичных белка
    • 3/4 стакана сметаны
    • 1/4 стакана молока (я использовала обезжиренное)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка и 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли

    Ванильная глазурь (заморозить 12 кексов)

    • 2 и 1/2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 и 1/4 стакана сливочного масла)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2-3 стакана сахарной пудры
    • немного молока или жирных сливок, если глазурь становится слишком густой

    Шоколадная глазурь (достаточно для заморозки 12 кексов)

    • 2 и 1/2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 и 1/4 стакана сливочного масла)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2/3 стакана какао-порошка
    • 2 стакана сахарной пудры
    • немного молока или жирных сливок, если глазурь становится слишком густой

    Инструкции

    Кексы

    1. Разогрейте духовку до 400º F.Выстелите форму для маффинов вкладышами для кексов.
    2. В миске смешайте масло и сахар, взбивайте миксером 1-2 минуты до образования пышной массы. Добавьте по одному яичные белки, слегка перемешивая после каждого приема лопаткой. Добавьте сметану, молоко и ванильный экстракт. Слегка взбить миксером. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам по несколько ложек за раз. Смешайте, пока не смешается.Заполните вкладыши для кексов на 1 / 2-3 / 4.
    3. Выпекайте в течение 5 минут при температуре 400 ° F. Держа кексы в духовке, уменьшите огонь до 350 ° F и выпекайте 8-9 минут, или пока несколько влажных крошек не останутся на зубочистке, вставленной в центр. Дайте кексам полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.

    Ванильная глазурь

    1. В миске смешайте сливочное масло и ванильный экстракт, взбейте миксером до образования пышной массы. Начните добавлять сахарную пудру, примерно по 1 стакану за раз, перемешивая вручную.Продолжайте добавлять сахарную пудру, пока глазурь не перестанет выглядеть влажной и не станет приятной на вкус. Затем я использую свой электрический миксер в последний раз, чтобы убедиться, что сахарная пудра действительно смешана и готова к работе. Если глазурь становится слишком густой, добавьте немного молока или жирных сливок.

    Шоколадная глазурь

    1. В миске взбейте масло электрическим миксером до образования пышной массы. Добавьте экстракт ванили и какао-порошок, аккуратно перемешайте вручную лопаткой. Начните добавлять сахарную пудру, примерно по 1 стакану за раз, перемешивая вручную.Продолжайте добавлять сахарную пудру, пока глазурь не перестанет выглядеть влажной и не станет приятной на вкус. Затем я использую свой электрический миксер в последний раз, чтобы убедиться, что сахарная пудра действительно смешана и готова к работе. Если глазурь становится слишком густой, добавьте немного молока или жирных сливок.

    ДЛЯ СБОРКИ

    1. Поместите сливочный крем в кондитерский мешок, соответствующий желаемому наконечнику. Обязательно протолкните сливочный крем в пакет и несколько раз поверните верх, чтобы закрепить пакет. Нанесите глазурь на кексы.Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

    Банкноты

    Каждый рецепт глазури позволяет заморозить 12 кексов. Если вы хотите 6 белых и 6 шоколадных кексов, не забудьте разрезать каждый рецепт глазури пополам.

    Этот рецепт оказался отличным с использованием муки без глютена! Нам нравится King Arthur Gluten Free Measure for Measure for Meme.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки.

    Один легкий рецепт кексов с бесконечными ароматами!

    Привет, смелые пекари!

    Восхитительные, невероятные кексы были популярны в течение многих лет, но мой рецепт Crazy Cupcakes действительно меняет правила игры! Зачем искать отдельные рецепты кексов, если вы можете использовать этот, чтобы приготовить вкусные домашние кексы, наполненные вашими любимыми ароматами?

    Я не только покажу вам, как приготовить кексы, но и этот простой рецепт позволит вам использовать ваши любимые ароматы. Так же, как мои безумные рецепты теста для печенья и безумные рецепты теста, этот рецепт — простой рецепт с бесконечными возможностями.

    Что такое

    — сумасшедшие кексы ?

    Crazy Cupcakes сделаны из одного — да, одного — основного тесто для кексов, которое затем можно превратить в кекс с любым вкусом ! Я создал этот рецепт, чтобы всем было проще найти рецепт кекса — вы даже можете приготовить партию разных вкусов для придирчивой публики. Возможности поистине безграничны.

    Что нужно для приготовления безумных кексов

    • Противень и вкладыши для кексов
    • Миксер настольный с венчиком
    • Мерные стаканы
    • Чаша

    Как приготовить мой безумный рецепт кекса

    Рецепт My Crazy Cupcake начинается с классического сладкого бисквитного торта.С этого момента это будет вашим главным рецептом, вашим лучшим рецептом кексов!

    Пирог пушистый, влажный и сладкий, что делает его идеальным холстом для любых вкусов, которые жаждут вы и ваша семья. А конечный продукт идеально подходит для дней рождения, особых событий и многого другого (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу)!

    1. Разогрейте духовку и выстелите противень для кексов.
    2. Взбейте масло в стоячем миксере с насадкой для венчика.
    3. Добавьте сахар и взбейте сахар и масло вместе в миксере.
    4. Добавляйте яйца по одному перед добавлением молока.
    5. Добавьте сухие ингредиенты.
    6. Добавьте дополнительный аромат. Выложите тесто в миску и добавьте смеси.
    7. Выпекайте от 16 до 18 минут, прежде чем вынуть и дать полностью остыть.

    Какие ароматы можно приготовить?

    После того, как вы приготовили тесто для бисквитов, вы просто добавляете выбранные вами смеси.От классических блюд, таких как рецепт ванильного кекса, до забавных вкусов, таких как шоколад и арахисовое масло, я вам поделюсь. Мой личный фаворит — вкус праздничного торта!

    С какой вкусной глазурью можно приготовить?

    Все эти вкусы дополняются любимой частью каждого: множеством глазурей и дополнительными начинками.

    Если вы хотите увидеть все вкусы глазури, которые вы можете использовать, ознакомьтесь с моим Безумным рецептом глазури! У меня есть рецепт всех ваших любимых вкусов глазури, от мятной крошки или кофе до клубники и, конечно же, шоколада!

    Ниже приведены лишь некоторые из моих идей вкуса, но вы можете сделать гораздо больше.Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы делаете!

    Наши предложения по рецепту

    Письменный рецепт включает ингредиенты для основного теста и инструкции, а также предложения по 6 моим любимым вкусам. Проявите творческий подход и сделайте свой собственный! Вот несколько кексов, которые я предлагаю вам приготовить:

    Кексы Red Velvet

    Red Velvet Cupcakes — это классические кексы, в которых сочетаются влажный торт, немного какао-порошка и глазурь на основе сливок или сливочного сыра. Результат не только выглядит восхитительно и декадентски с насыщенным красным цветом, но и имеет вкус шоколадного рая!

    Кексы с лимоном и черникой

    Пикантный лимон и сладкие ягоды — одна из моих любимых комбинаций в этом рецепте! Этот простой рецепт со сладким вкусом лимона отлично подходит для сезонных ягод.Однако, если это не так, вы всегда можете использовать замороженные ягоды.

    Морковный торт Кексы

    Это один из моих любимых вкусов! Мне нравится слегка приправленный пирог в сочетании со сладкой тертой свежей морковью. Этот рецепт кекса с морковным пирогом — отличный способ получить лишние овощи!

    Кексы с печеньем и кремом

    Единственное, что лучше кекса, — это то, что смешано с Oreo! Именно это и есть кексы Oreo! Используя измельченные орео, они получаются насыщенными, сливочными и имеют восхитительный шоколадный вкус!

    Торт на день рождения Кексы

    Еще одна классика, такие праздничные кексы на день рождения! Я люблю сходить с ума от брызг здесь.Не бывает слишком много брызг!

    Кексы с шоколадом и арахисовым маслом

    Мой муж, Кевин, любит шоколад и арахисовое масло, так что это было обязательным. Они немного соленые, сладкие и содержат шоколадный пунш.

    Как их хранить

    После того, как они будут декорированы, вы можете накрыть их герметичным контейнером и хранить до 3 дней. Если хотите, можете заморозить испеченное и немороженное на срок до 3 недель.Чтобы разморозить, дайте им отстояться при комнатной температуре, пока они не станут мягкими и полностью разморозятся. После разморозки вы можете заморозить и наслаждаться!

    Ознакомьтесь с другими рецептами!

    И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Получить больше статей!

    Посмотрите видео с рецептами!

    Рецепт ванильного кекса с маслом: легкий рецепт в одной миске

    Хотя я обычно делаю торты, всем нужен рецепт ванильного кекса.Или, если быть более конкретным, рецепт сочного ванильного кекса с маслом !!

    На приготовление и украшение тортов уходит много времени, но кексы складываются в мгновение ока !! По крайней мере, я так к ним отношусь. Поскольку в этом рецепте в качестве жира используется масло, а не сливочное масло, его можно приготовить вручную, и вам не придется возиться с настольным миксером.

    Кексы также намного легче съесть. Пирожные нужно нарезать, вам нужны тарелки и вилки… а кексы? Вы просто откручиваете лайнер и ныряете прямо в него!

    Ванильные кексы не должны быть скучными

    Еще одно преимущество иметь в рукаве рецепт сочного ванильного кекса? Это идеальная отправная точка для множества разных вкусов кексов!

    Вы можете добавлять различные экстракты, начинки или глазури и превращать этот базовый рецепт в миллион различных вкусов кексов.

    Хотите лимонный кекс? Добавьте немного цедры лимона и замените экстракт ванили на экстракт лимона!

    Нужно приготовить клубничный кекс? Наполните центр своим любимым клубничным вареньем, а сверху полейте клубничным сливочным кремом !!

    Понимаете, о чем я? Если у вас есть любимый рецепт основы, его очень легко изменить, чтобы придать кексу любой вкус. Или, если у вас нет глютена, вы можете попробовать мой рецепт ванильных кексов без глютена!

    Раз уж мы говорим о вкусах, тем, кто больше любит шоколад, я настоятельно рекомендую свой рецепт кекса с влажным шоколадом.Он также собирается в одной миске и наполнен шоколадным вкусом.

    Что делает этот рецепт ванильного кекса с маслом таким хорошим

    Заметный ингредиент в этом рецепте влажного ванильного кекса? Он использует МАСЛО ! Не знаю, что это такое, но я абсолютно без ума от пахты.

    Я люблю запекать с ним и использую его в большинстве своих рецептов! Из него получается такая нежная крошка и столько влаги! Это также придает моим кексам восхитительный привкус.

    Хотя пахту можно найти в большинстве продуктовых магазинов, в некоторых частях страны или за рубежом ее не продают! Если вам трудно достать пахту, не волнуйтесь.

    Вы можете приготовить пахту самостоятельно ! На каждую чашку пахты, которую требует рецепт, используйте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока плюс столько молока, чтобы заполнить 1 чашку.

    Вы также можете использовать простой обезжиренный йогурт вместо чашки.

    Красота одной чаши Рецепт

    Моя самая любимая часть этого рецепта? Его можно приготовить в одной посуде! Правильно, вы добавляете все ингредиенты в одну миску, хорошо перемешиваете и ставите в духовку.

    Ненавижу готовить лишние блюда и всегда стараюсь делать все как можно проще, когда дело доходит до выпечки.

    Этот рецепт также можно приготовить вручную, поэтому нет необходимости в ручном или настольном миксере! Просто большая старая миска и деревянная ложка (по крайней мере, это то, что я использую)!

    Не забудьте глазурь !!

    Хотя текстура и вкус кекса очень важны, я считаю, что глазурь / украшение на кексе не менее важны.Если у вас есть любимый рецепт глазури, во что бы то ни стало, украсьте им эти кексы!

    Обычно я замораживаю кексы половиной партии ванильного сливочного крема. Это определенно сладкая глазурь, но она моя самая любимая!

    В нем всего 5 ингредиентов, и его очень легко приготовить. Я обычно делаю это заранее, чтобы облегчить жизнь!

    Моя кремовая глазурь хранится в холодильнике до месяца в герметичной таре. Просто не забудьте хорошенько перемешать его перед использованием, чтобы избавиться от пузырьков воздуха, которые могли образоваться, когда он нагрелся до комнатной температуры.

    Мне нравится смешивать украшения для кексов, но чаще всего я использую наконечник Wilton 1m (открытая звезда). Этот наконечник для глазури вытягивает те красивые классические завитки, которые мы знаем и любим!

    Как приготовить этот рецепт влажного ванильного кекса с маслом

    Начните с предварительного нагрева духовки до 350 ° F (175 ° C) и поместите подложки для кексов в формы для выпечки.

    Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и аккуратно перемешайте большой ложкой.Влейте пахту и аккуратно перемешайте, пока смесь не станет однородной. Тесто будет очень густым, но ничего страшного!

    Затем добавьте воду, ваниль, яйца и растительное масло и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Заполните вкладыши для кексов примерно на 2/3.

    Мне нравится использовать для этого лопатку для печенья, чтобы убедиться, что я добавляю одинаковое количество теста в каждый вкладыш для кексов.

    Я обнаружил, что могу приготовить 12-14 кексов, используя этот рецепт, в зависимости от небольших различий между формами для кексов и вкладышами.

    Выпекать 18 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.

    Дайте кексам остыть в течение 5 минут, прежде чем переместить их на решетку для охлаждения.

    Если вы хотите ускорить процесс охлаждения, поместите сковороды в морозильную камеру примерно на 30 минут.

    Пока кексы запекаются и остывают, приготовьте ванильную глазурь, как указано в рецепте ниже.

    Когда кексы полностью остынут, добавьте большую вихрь сливочного крема.Я использовал насадку Wilton 1M, но вы можете использовать все, что захотите!

    Если у вас нет насадок для глазури, вы всегда можете использовать сумку с застежкой-молнией и просто обрезать кончик, чтобы оставалось отверстие 2 см.

    Я также добавил немного сусального золота в эти кексы, чтобы оживить их! Для этого используйте стерильную кисть для рисования, чтобы аккуратно нанести листы 23-каратного съедобного сусального золота.

    Советы по приготовлению лучших кексов

    • Правильно отмерьте универсальную муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
    • Используйте ложку для печенья , чтобы легко заполнить вкладыши для кексов.
    • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются, поэтому не забудьте заранее выложить все холодные ингредиенты.
    • Постучите своей формой для кексов о прилавок перед тем, как положить ее в духовку , чтобы вывести на поверхность любые пузырьки воздуха, застрявшие в жидком тесте.
    • Убедитесь, что ваши кексы ПОЛНОСТЬЮ остыли, прежде чем заморозить их ! Если они хоть немного теплые, глазурь может растаять сразу.

    Советы по приготовлению кексов и хранению

    • Готовьте кексы заранее ! Если хранить незамерзшими в герметичном контейнере, они могут храниться 2 дня при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере
    • Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки иней! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
    • Замороженные кексы можно оставить на ночь при комнатной температуре в герметичном контейнере , но я считаю, что лучше всего их заморозить перед подачей на стол.

    Расскажите мне, что вы думаете об этом рецепте ванильного кекса

    Если вы попробуете этот рецепт влажного ванильного кекса с маслом, я буду рад услышать, что вы думаете о нем! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием

    Отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 18 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 33 мин.

    Состав

    Ванильные кексы

    • 1 1/4 стакана универсальной муки (160 грамм)
    • 1 стакан сахара (200 грамм)
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 граммов)
    • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
    • 1/2 стакана пахты (120 г)
    • 1/2 стакана воды (120 г)
    • 1/4 стакана растительного масла (56 г)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов (12 грамм)
    • 1 большое яйцо, комнатная температура (57 грамм)

    Ванильная глазурь со сливочным кремом

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 г)
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов (6 граммов)
    • 1/4 чайной ложки соли (1 грамм)
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры (188 г)
    • 1 столовая ложка жирных сливок (или сливок для взбивания) (15 грамм)

    Инструкции

    Ванильные кексы

    1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 ° F (175 ° C) и поместите подложки для кексов в формы для выпечки.
    2. Добавьте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 стакан сахара, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в большую миску и аккуратно перемешайте большой ложкой или венчиком.
    3. Влейте 1/2 стакана пахты и осторожно перемешайте, пока не смешается. Тесто будет густым, но оно должно быть таким!
    4. Затем добавьте 1/2 стакана воды, 1/4 стакана растительного масла, 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1 большое яйцо. Медленно перемешайте, пока жидкое тесто не станет однородным.
    5. Заполните вкладыши для кексов примерно на 2/3.Выпекайте 18-19 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    6. Дайте кексам остыть в течение 10 минут, прежде чем переместить их на решетку для охлаждения. Если вы хотите ускорить процесс охлаждения, поместите сковороды в морозильную камеру примерно на 30 минут.

    Vanilla Buttercream

    1. Взбивайте 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до получения однородной массы.
    2. Смешайте 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли на низкой скорости.
    3. Медленно добавьте 1 1/2 стакана сахарной пудры, по 1/2 стакана за раз. На полпути добавьте 1 столовую ложку жирных сливок, чтобы глазурь легче перемешивалась.
    4. Перемешивайте на слабом уровне пару минут, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    5. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).
    6. Поместите сливочный крем в кондитерский мешок с вашим любимым наконечником для глазури и нанесите большие завитки на полностью остывшие кексы.
    7. Украсить по желанию и наслаждаться!

    Банкноты

    По этому рецепту также можно приготовить мини-ванильные кексы! Из него получается около 40 мини-кексов, которые нужно выпекать всего 9-10 минут.

    Сделайте эти ванильные кексы заранее !! При хранении в незамороженном виде в герметичном контейнере их хватит на:

    • 1 день при комнатной температуре
    • До недели в холодильнике
    • До 3 месяцев в морозильной камере

    Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.

    Замороженные кексы можно оставить на ночь при комнатной температуре в герметичном контейнере , но я считаю, что лучше всего их заморозить перед подачей на стол.

    Информация о питании

    Доходность

    14

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 389 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 50 мг Натрий 285 мг Углеводы 56 г Волокна 0 г Сахар 47 г Белки 2 г

    50 Кексов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Как приготовить простые кексы

    1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.

    3. Разложите тесто по формочкам для кексов. Выпекайте, пока верхняя часть не вернется, 20-25 минут для ванильных или шоколадных кексов и 18-20 минут для кексов со специями. Переложите на решетку и дайте 5 минут остыть на сковороде, затем уберите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.

    4. Сделайте глазурь, затем выдавите или намазывайте кексы.

    1. День рождения Классик Приготовьте ванильные кексы. Фрост с глазурью из сливочного сыра и сверху несладко.

    2. Черника-клен Приготовьте ванильные кексы, добавив 1/2 чайной ложки кленового экстракта с ванилью. Сделайте ванильную глазурь, добавив ваниль 1 чайную ложку тертой цедры лимона. Заморозьте кексы; сверху черники, смешанной с кленовым сиропом.

    3. Желейный пончик Приготовьте ванильные кексы; здорово. Наполните кондитерский мешок (с большим наконечником) 1/2 стакана малинового или клубничного джема без косточек. Вставьте сверху кексов и выдавите варенье. Мороз с ванильной глазурью; сверху посыпать сахарной пудрой.

    4. Бостонский крем Приготовить ванильные кексы; здорово. Наполните кондитерский мешок (с маленьким наконечником) 2/3 стакана ванильного пудинга. Сделайте надрез в верхней части кексов; трубка в пудинге. Для глазури: налейте 1/2 стакана горячих жирных сливок на 4 унции нарезанного шоколада; взбейте до однородной массы, затем дайте остыть до загустения.Выложите на кексы ложкой.

    5. Creme Brulee Приготовьте ванильные кексы, взбив семена 1/2 нарезанных бобов ванили со сливочным маслом. Вместо глазури посыпьте ванильным пудингом. Посыпать сахаром до полного покрытия и зажарить брюле кухонной горелкой.

    6. Соленая карамель-ириска Приготовьте ванильные кексы, добавив 1/2 стакана чипсов ириски в тесто; запекать с антипригарным покрытием. Сделайте шоколадную глазурь, добавив в кухонный комбайн 1/2 стакана карамельного соуса.Заморозьте кексы и посыпьте ириски и морскую соль в виде хлопьев.

    7. Mini Mocha Приготовьте тесто для ванильных капкейков, добавив 1/4 стакана охлажденного сваренного эспрессо с молоком. (Тесто может выглядеть творожистым.) Разделите на 36 чашек для мини-маффинов с подкладкой; выпекать 15 мин. Приготовьте шоколадную глазурь, добавив в кухонный комбайн 1 столовую ложку порошка растворимого эспрессо. Заморозьте кексы и посыпьте зёрнами эспрессо в шоколаде.

    8. Клубника со сливками Пюре из 1 стакана клубники. Сделайте ванильные кексы, вбив в тесто 1/4 стакана клубничного пюре. Для глазури: взбить миксером 1 стакан жирных сливок, 1/3 стакана кондитерского сахара, оставшееся клубничное пюре и 1 чайную ложку ванили до образования плотных пиков. Заморозить кексы и посыпать красной посыпкой и нарезанной клубникой.

    9. Лимонно-малиновый Приготовьте ванильные кексы, добавив 1/2 стакана малинового джема без косточек и 2 чайные ложки тертой лимонной цедры с ванилью.Сделайте ванильную глазурь, заменив молоко 1/4 стакана малинового джема. Заморозьте кексы; сверху положите 1 стакан малины, смешайте по 1 столовой ложке малинового джема и воды.

    10. Лимон Приготовьте ванильные кексы, добавив 2 чайные ложки тертой лимонной цедры с ванилью. Сделайте ванильную глазурь, затем добавьте 1/2 стакана лимонного творога. Заморозить кексы и посыпать лимонными желейными бобами.

    11. Апельсин-оливковое масло Приготовьте ванильные кексы, заменив сливочное масло 1/2 стакана оливкового масла и добавив 1 чайную ложку тертой апельсиновой цедры с ванилью.Сделайте ванильную глазурь, затем добавьте 1/3 стакана мармелада. Заморозьте кексы; сверху засахаренная цедра апельсина.

    12. Мохито Приготовьте ванильные кексы. Варите по 2 столовые ложки сока лайма и белого рома с 1/4 стакана листьев мяты и сахара, пока сахар не растворится; дайте остыть, затем смажьте кексы. Приготовьте ванильную глазурь, затем добавьте по 1 столовой ложке белого рома и тертой цедры лайма. Заморозить кексы и обвалять края в сахаре турбинадо.Сверху выложите побольше листьев мяты.

    13. Кокос — белый шоколад Приготовьте ванильные кексы, заменив молоко несладким кокосовым молоком; Добавьте 1/2 стакана чипсов из белого шоколада в тесто и запекайте с антипригарным покрытием. Сделайте ванильную глазурь, заменив молоко несладким кокосовым молоком. Заморозьте кексы и посыпьте тертым кокосом.

    14. Миндально-кокосовый орех Приготовьте ванильные кексы, используя только 3/4 стакана сахара и добавив 1 стакан измельченного кокосового ореха и 1/2 чайной ложки миндального экстракта с ванилью.Мороз с шоколадной глазурью и сверху с миндалем.

    15. Черри-миндаль Приготовьте ванильные кексы, взбив 1/3 стакана нарезанной вишни мараскино и 1/4 чайной ложки экстракта миндаля в жидкое тесто. Приготовьте ванильную глазурь, заменив молоко 3 столовыми ложками вишневого сока мараскино из банки и 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Заморозить кексы и посыпать вишнями.

    16. Ваниль без глютена Приготовьте ванильные кексы, заменив универсальную муку 1 стаканом муки из коричневого риса и 1/3 стакана муки тапиоки.Заморозить ванильной глазурью и посыпать сахарной пудрой.

    17. Mini Butterscotch Chip Приготовьте ванильное тесто для кексов, используя только 1/2 чайной ложки разрыхлителя и заменив сахар светло-коричневым сахаром; сложите по 1/4 стакана чипсов ириски, чипсов из белого шоколада и полусладких шоколадных чипсов. Разделите на 36 чашек для мини-кексов с антипригарным покрытием; выпекать 15 мин. Сверху посыпьте взбитыми сливками и еще чипсов из ириски.

    18. Honey-Graham Приготовьте ванильные кексы, используя только 3/4 стакана муки и добавив 3/4 стакана мелко измельченных крекеров из муки грубого помола. Сделайте ванильную глазурь, используя только 1 1/2 стакана кондитерского сахара; вбить 1/3 стакана меда. Заморозьте кексы и посыпьте измельченными крекерами.

    19. Мраморный чизкейк Взбейте 4 унции размягченного сливочного сыра с по 1 столовой ложке несладкого какао-порошка, сахара и молока. Сделайте ванильные кексы, перемешивая смесь сливочного сыра с жидким тестом.Для глазури: взбейте 2 стакана кондитерского сахара, 1 чайную ложку несладкого какао-порошка и 2-3 столовые ложки пахты до однородной массы. Выложите на кексы ложкой.

    20. Шоколадный чизкейк Смешайте 3/4 стакана молотых шоколадных крекеров Грэм и 3 столовые ложки топленого масла; надавите на вкладыши для кексов, оставив немного для посыпки. Сделайте ванильные кексы в подготовленных вкладышах. Сделайте глазурь из сливочного сыра, добавив 1/2 стакана несладкого какао-порошка с сахаром.Заморозьте кексы и посыпьте оставленными крекерами крекеров.

    21. Печенье и сливки с начинкой Скатайте 2/3 стакана охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой в ​​12 маленьких шариков. Сделайте ванильные кексы, используя только 1 1/4 стакана муки; Перед выпечкой посыпьте каждый кекс шариком из теста для печенья. Сделайте ванильную глазурь, затем взбейте 2/3 стакана битого шоколадного печенья (около 6 печений). Заморозьте кексы и положите на них еще немного битого печенья.

    22. Мини-шоколадная крошка Приготовить тесто для ванильных капкейков; добавить 1/2 стакана мини-шоколадной стружки. Разделите на 36 чашек для мини-кексов с антипригарным покрытием; выпекать 15 мин. Мороз с ванильной глазурью и сверху слоеная морская соль и еще несколько мини-шоколадных крошек.

    23 . Тройной шоколад Сделайте шоколадные кексы, добавив 3/4 стакана кусочков белого шоколада в жидкое тесто; запекать с антипригарным покрытием.Для глазури: налейте 1/2 стакана горячих жирных сливок на 4 унции измельченного молочного шоколада. Отложите на 5 минут, затем взбейте до однородной массы; пусть остынет. Выложите на кексы ложкой.

    24. Солодовый молочный шоколад Приготовьте шоколадные кексы, добавив 1/2 стакана сухого солодового молока к мучной смеси; исключите соль и используйте только 1/2 стакана сахара. Для глазури: взбейте 1 палочку размягченного масла, 1 1/2 стакана кондитерского сахара, 1/3 стакана сухого солодового молока, 4 унции растопленного молочного шоколада, 2 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванили в кухонном комбайне до однородной массы.Заморозьте кексы; сверху выложить нарезанные солодовые шарики.

    25. Шоколад без глютена Приготовьте шоколадные кексы, заменив универсальную муку 1/3 стакана муки из коричневого риса, сорго и тапиоки; использовать 2 яйца. Мороз с шоколадной глазурью.

    26. Шоколадно-зефирный Приготовьте шоколадные кексы. Для глазури: взбейте 3 яичных белка, 2/3 стакана сахара и 1/8 чайной ложки винного камня в жаропрочной миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, пока она не станет теплой.Снимите миску со сковороды и взбейте миксером до образования жестких блестящих пиков; взбить 1 чайную ложку ванили. Заморозьте кексы и подрумяните их с помощью кухонной горелки.

    27. Канноли Приготовьте шоколадные кексы, добавив 2 столовые ложки вина марсала и 1/2 чайной ложки экстракта миндаля с ванилью. Сделайте глазурь из сливочного сыра, добавив 1/3 стакана рикотты со сливочным сыром. Заморозьте кексы и посыпьте шоколадной стружкой, нарезанными фисташками и битым вафельным печеньем.

    28. Закуски Приготовьте шоколадные кексы, добавив по 1/2 стакана измельченных картофельных чипсов и кренделей в шоколаде. Мороз с шоколадной глазурью и посыпьте еще чипсами и кренделями в шоколаде.

    29. Маракуйя Приготовьте шоколадные кексы. Сделайте ванильную глазурь, заменив молоко 1/4 стакана размороженной замороженной мякоти маракуйи; оттенок с желтым пищевым красителем.Заморозить кексы и посыпать желтым сахарным песком.

    30. Пина Колада Сделайте шоколадные кексы, добавив 1/4 стакана рома с ванилью. Смажьте остывшие кексы консервированными ананасами. Для глазури: взбейте миксером одну банку на 5,4 унции (около 1/2 стакана) несладких кокосовых сливок, 1 стакан жирных сливок и 1/2 стакана кондитерского сахара до образования мягких пиков. Заморозьте кексы и посыпьте поджаренными кокосовыми хлопьями и нарезанными ананасами.

    31. Root Beer Float Приготовьте шоколадные кексы, используя только 1/4 стакана молока; разогрейте 1/2 стакана корневого пива с молоком. Сделайте ванильную глазурь, добавив 2 столовые ложки корневого пива с ванилью. Заморозьте кексы и посыпьте леденцами из корневого пива.

    32. Ирландский стаут ​​ Сделайте шоколадные кексы, используя только 1/4 стакана молока; разогреть 1/2 стакана крепкого пива с молоком. Сделайте ванильную глазурь, затем добавьте 2 столовые ложки ирландского виски. Заморозьте кексы и посыпьте шоколадной стружкой.

    33. Горячий шоколад по-мексикански Приготовьте шоколадные кексы, добавив 1/4 стакана миндальной муки, 1 чайную ложку корицы и щепотку кайенского перца с мукой. Сделайте глазурь из сливочного сыра, используя только 1 стакан кондитерского сахара; добавить 1/2 стакана коричневого сахара. Заморозить кексы и посыпать корицей и тертым шоколадом.

    34. Chipotle-Bacon Приготовьте шоколадные кексы, взбив 4 нарезанных ломтика приготовленного бекона и 1/2 чайной ложки порошка чипотле чили в жидкое тесто.Приготовьте крем-сырную глазурь, добавив 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле и ванили. Заморозьте кексы и посыпьте еще нарезанным беконом.

    35. Шоколадно-лесной орех Приготовьте шоколадные кексы, добавив 1/4 стакана поджаренных лесных орехов тонкого помола и муки. Для глазури: взбейте 1 палочку размягченного масла, 1 стакан кондитерского сахара, 1/2 стакана шоколадно-ореховой пасты и 2 столовые ложки молока до кремообразной консистенции. Заморозить кексы и посыпать измельченным фундуком.

    36. Шоколадно-арахисовое масло: Приготовьте шоколадные кексы, добавив 1 стакан чипсов арахисового масла в тесто; запекать с антипригарным покрытием. Сделайте шоколадную глазурь, заменив какао-порошок сливочным арахисовым маслом. Заморозьте кексы и посыпьте еще кусочками арахисового масла.

    37. PB&J Сделать шоколадные кексы; смазать желе. Сделайте ванильную глазурь, добавив 3/4 стакана арахисового масла.Заморозьте кексы; трубка студня сверху.

    38. Арахисовое масло с бананом Приготовьте кексы со специями, используя только 1/4 стакана сметаны и добавив 1/2 стакана размятых бананов со сметаной. Сделайте ванильную глазурь, добавив 1/4 стакана сливочного арахисового масла и сливочного масла. Заморозьте кексы и посыпьте банановыми чипсами.

    39. Морковный торт Приготовьте кексы со специями, исключив душистый перец и заменив светло-коричневый сахар темно-коричневым сахаром; вмешайте в тесто 1 1/4 стакана тертой моркови и 1/4 стакана золотистого изюма.Сделайте глазурь из сливочного сыра; разделить на 2 миски и подкрасить один апельсин пищевым красителем. Выложите ложку каждой глазури на кексы и перемешайте.

    40. Apple Spice Приготовьте кексы со специями, добавив в масляную смесь 1 тертое очищенное зеленое яблоко. Приготовьте ванильную глазурь, добавив 1/2 чайной ложки специи для яблочного пирога с ванилью. Заморозьте кексы и посыпьте сверху большим количеством специй для пирогов и яблочной стружкой.

    41. Тыквенные специи Приготовьте пряные кексы, заменив специи 1 чайной ложкой специи для тыквенного пирога и сметану на тыквенное пюре.Сделайте глазурь из сливочного сыра, затем добавьте 2 столовые ложки тыквенного пюре. Заморозьте кексы и посыпьте остальными специями.

    42. Cinnamon Dulce de Leche Приготовьте кексы со специями, используя 1 чайную ложку корицы, исключая имбирь и душистый перец. Приготовьте крем-сырную глазурь, заменив кондитерский сахар 1 стаканом дульсе де лече. Заморозьте кексы и полейте ложкой дульсе де лече.

    43. Имбирь-патока Приготовьте кексы со специями, используя 1/2 чайной ложки молотого имбиря и заменив коричневый сахар 1/3 стакана патоки.Сделайте глазурь из сливочного сыра, добавив 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря и сливочного масла. Заморозить кексы и посыпать кристаллизованным имбирем.

    44. Клен-грецкий орех Приготовьте кексы со специями, добавив 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов и 1/2 чайной ложки кленового экстракта в масляную смесь. Приготовьте крем-сырную глазурь, добавив 2 столовые ложки кленового сиропа с ванилью. Заморозьте кексы и посыпьте засахаренными грецкими орехами.

    45. Масло для печенья Приготовьте кексы со специями, исключив имбирь и душистый перец и добавив 1/3 стакана мини-шоколадной крошки к мучной смеси; замените сметану маслом для печенья (speculoos) и запекайте с антипригарным покрытием от 20 до 23 минут. Мороз с шоколадной глазурью и сверху посыпать шоколадной глазурью.

    46. Коричневое масло — ваниль Растопите 10 столовых ложек сливочного масла в сковороде на среднем огне и готовьте до золотистого цвета около 5 минут. Приготовьте кексы со специями, заменив душистый перец мускатным орехом и используя обжаренное масло вместо обычного масла; используйте 2 чайные ложки ванили и запекайте около 16 минут.Сделайте ванильную глазурь, взбив семена 1 части стручка ванили со сливочным маслом. Заморозьте кексы.

    47. Колибри Приготовьте кексы со специями, используя 1 чайную ложку корицы и исключая имбирь и душистый перец; сложите по 1/3 стакана нарезанных орехов пекан, бананов и сушеных ананасов в жидкое тесто. Мороз с глазурью из сливочного сыра и посыпьте пеканами и сушеными ананасами.

    48. Лаванда – Эрл Грей Растопите 10 столовых ложек масла с 1/4 стакана рассыпного чая Эрл Грей; настаивать на слабом огне 5 минут, затем процедить.Приготовьте кексы со специями, используя чайное масло вместо обычного. Для глазури: доведите до кипения 1/2 стакана воды и 1 столовую ложку сушеной лаванды; штамм. Взбейте 2–3 столовых ложки взбитым венчиком в 2 стаканах кондитерского сахара. Сделайте пурпурный оттенок пищевым красителем и нанесите ложкой на кексы.

    49. Тирамису Приготовьте кексы со специями, заменив специи 1 чайной ложкой порошка растворимого эспрессо. Смажьте теплые кексы 1/4 стакана бренди. Сделайте глазурь из сливочного сыра, используя только 4 унции сливочного сыра; добавьте 3/4 стакана сыра маскарпоне.Заморозьте кексы и посыпьте какао-порошком.

    50. Red Velvet Взбейте в миске 1 стакан муки, 2 столовые ложки несладкого какао-порошка, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки соли. В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана растительного масла и холодного молока с 1 яйцом; взбейте 3/4 стакана сахара, по 1 столовой ложке белого уксуса и красного пищевого красителя и по 1 чайной ложке ванили. Вмешайте смесь муки, пока она не смешается. Разложите по 12 формочкам для маффинов и выпекайте 20-25 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.Фрост с глазурью из сливочного сыра.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *