АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Мясная пицца — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Эту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей и приступайте к замешиванию теста.

Мясная пицца (этап 1)


Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.


Мясная пицца (этап 2)



Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.

Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок.


Мясная пицца (этап 3)

Соус для пиццы 150 мл


Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.


Мясная пицца (этап 4)

Моцарелла 150 г


На соус выложить тертый сыр.


Мясная пицца (этап 5)


Бекон (сырокопченый)
100 г

Колбаса сырокопченая
100 г


Теперь разложить начинку. Бекон для начинки я предварительно слегка обжарила с обеих сторон на небольшом огне.


Мясная пицца (этап 6)



Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.



Мясная пицца — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

Подготовка:
45 мин

Время приготовления:
1 час

Количество порций:
1 пицца

Со всеми любителями пиццы хочу поделиться вкусным и простым в приготовлении рецептом. В качестве начинки я использовал практически все мясные продукты, что были в моем холодильнике.


Ингредиенты

Для дрожжевого теста

Для начинки

Мясная пицца Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Для приготовления теста возьмите миску, смешайте в ней 200 гр муки, ¼ ч .л. соли и 1 ч. л. сухих дрожжей. В отдельной миске смешайте масло и воду, аккуратно влейте в муку и замесите однородное тесто. Переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и продолжайте вымешивать в течение 4-5 мин. Готовое тесто положите в миску, смажьте оливковым маслом и накройте пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 35-40 мин до тех пор, пока оно не увеличится в два раза. Снимите пленку, осадите тесто смазанными оливковым маслом руками, перемесите его в течение 1-2 мин.

2 Готовое тесто раскатайте в круг на посыпанной мукой поверхности. Переложите на смазанный оливковым маслом противень или чугунную сковороду и приступайте к выкладке начинки.

Сначала смешайте майонез и кетчуп (можете добавить острый соус по желанию), получившимся соусом хорошо промажьте вашу основу для пиццы. Соус посыпьте давленым чесноком, затем выложите тертую моцареллу, все виды мясных продуктов, согласно рецепту и сверху посыпьте тертым пармезаном.

3 В разогретой до 260-280 С духовке выпекайте вашу пиццу в течение 12-15 минут до золотистой корочки или пока она не начнет пузыриться. После этого достаньте ее из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Для приготовления пиццы вы можете использовать заготовку дрожжевого теста, всего лишь разморозив его.

Мясная пицца рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Полукопченая колбаса 300 г

Свежие дрожжи 50 г

Томатный соус 100 г

Репчатый лук 3 головки

Сыр 150 г

Черемша 50 г

Морковь по-корейски 50 г

Маринованный перец 50 г

Маринованные грибы 50 г

Салями 100 г

пошаговый рецепт с фото 🍕

Кухонная техника и утварь: 

  • разделочная доска;
  • нож;
  • терка;
  • миски разного размера;
  • сковорода;
  • силиконовая лопатка;
  • венчик;
  • пищевая пленка или полотенце;
  • скалка;
  • противень круглой формы;
  • сотейник;
  • духовка.

Ингредиенты

ИнгредиентыКоличество
Мука (высшего сорта или специальная для итальянской пиццы)250 г
Вода250 мл
Сахар2-3 ч. л.
Соль1 ч. л.
Дрожжи сухие½ ч. л.
Оливковое масло4-5 ст. л.
Говяжий фарш200 г
Ветчина70-100 г
Колбаса салями или другая похожая8-10 тонких кружков
Бекон3-4 тонких пластинки
Сыр Моцарелла200 г
Сыр Пармезан150 г
Томатная паста4-5 ст. л.
Фиолетовый лук¼ часть луковицы
Чеснок1 зубок
Сухой базилик¼ ч. л.
Орегано¼ ч. л.

Пошаговое приготовление

Готовим тесто

  1. В глубокую миску всыпьте муку (250 грамм). Можно взять обычную муку высшего сорта, но лучше отдать предпочтение специальной муке для итальянской пиццы из отборного зерна.
  2. К муке добавьте быстродействующие сухие дрожжи (1/2 часть чайной ложки) и хорошо перемешайте смесь, чтобы дрожжи равномерно распределились. Сюда же всыпьте сахар (чайную ложку) и соль (1/2 часть чайной ложки).
  3. К сухим ингредиентам влейте оливковое масло (1-2 столовых ложки) и начните замешивать тесто руками.
  4. В процессе замешивания понемногу подливайте теплую воду (150 мл) и непрерывно продолжайте процесс замешивания.
  5. Необходимо добиться, чтобы тесто стало гладким и эластичным.
  6. Чистую сухую миску смажьте оливковым маслом (1/2 чайной ложки) и выложите в нее замешанное тесто. Накройте миску сверху пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Готовим начинку

  1. Отрежьте и очистите 1/4 часть фиолетовой луковицы. Мелко нарежьте ее кубиками.
  2. На хорошо разогретую сухую сковороду отправьте тонко нарезанные кусочки бекона (3-4 штуки) и обжарьте их с двух сторон до хрустящей корочки.
  3. Хорошо обжаренный бекон снимите со сковороды, а в вытопившийся жирок выложите порезанный кубиками лук и обжаривайте при постоянном помешивании.
  4. К луку добавьте говяжий фарш (200 грамм) и продолжайте обжаривать его до золотистой корочки, постоянно помешивая.
  5. Лишний жир, образовавшийся при обжаривании фарша, слейте, а готовый фарш переложите из сковороды в тарелку.
  6. Порежьте крупными кубиками ветчину (70-100 грамм), а колбасу оставьте целыми кружочками (8-10 штук).
  7. Натрите на крупной терке сыр моцарелла (200 грамм) , а пармезан (150 грамм) – на мелкой.

Готовим соус

  1. Очистите чеснок (1 зубок) и оставьте его целым.
  2. Поставьте сотейник на огонь, налейте в него оливковое масло (1-2 столовых ложки) и выложите в него очищенный зубок чеснока, чтобы он отдал свой аромат маслу.
  3. В хорошо прогретое масло добавьте томатную пасту (3-4 столовых ложки) и немного обжарьте ее при непрерывном помешивании.
  4. Когда паста слегка обжарится, понемногу добавляйте воду (100 мл) У вас должен получиться соус, по консистенции напоминающий кетчуп. Регулируйте густоту сами, добавляя по необходимости или воду, или томатную пасту.
  5. Когда вы добьетесь нужной консистенции, посолите соус по вкусу, приправьте сухими травами орегано и базиликом (по 1/4 части чайной ложки) и добавьте немного сахара по вкусу, чтобы соус не был кислым. Прогрейте соус, чтобы соль и сахар полностью растворились.

Собираем и выпекаем пиццу

  1. Припылите стол мукой и выложите подошедшее тесто. Раскатайте тесто в тонкий круг от центра к краям при помощи скалки.
  2. Обратную сторону круглого противня (дно) присыпьте мукой и перенесите при помощи скалки раскатанное в круг тесто. Аккуратно сформируйте края.
  3. Равномерно распределите по тесту соус, оставляя свободными края.
  4. На соус выложите часть подготовленного сыра: и моцареллу, и пармезан.
  5. На шар сыра выложите ранее поджаренный и уже остывший фарш.
  6. Поверх фарша разложите порезанную произвольными кубиками ветчину.
  7. Сверху красиво уложите целые кружки колбасы и посыпьте мелко порезанным ранее поджаренным беконом.
  8. Верх засыпьте оставшейся частью сыров: моцареллой и пармезаном. Для аромата можно посыпать пиццу щепоткой сушеного базилика или прованскими травами.
  9. Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке около 10-11 минут. Пицца будет готова, как только непокрытые бортики из теста слегка зарумянятся.
  10. Перед подачей украсьте пиццу свежими листиками петрушки, кинзы, базилика или рукколы. Не медлите, кушайте мясную пиццу горячей.

Видеорецепт

Если в процессе пошагового приготовления мясной пиццы у вас возникли вопросы и сложности, то просмотр видео поможет вам.

Вы узнали, как готовить вкусную мясную пиццу. Пробуйте, экспериментируйте и пишите нам о своих результатах в комментариях. А если у вас есть свои фирменные рецепты приготовления мясной пиццы, обязательно поделитесь ними.

Другие рецепты приготовления пиццы

Домашняя 🍕 мясная пицца с маслинами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

450 г200 г
200 г200 г
Маслины без косточки
200 г3 шт.
200 г200 г

Описание рецепта — Домашняя 🍕 мясная пицца с маслинами:

Каждая пицца — это личная пицца, если вы стараетесь и верите в себя.

Домашняя 🍕 мясная пицца с маслинами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

325

килокалорий

Шаг 1:

450 г
200 г
200 г
200 г
Маслины без косточки
200 г
3 шт.
200 г
200 г

Для начала подготовим все наши ингредиенты и начнём с теста .

Шаг 2:

1) Раскатываем готовое дрожжевое тесто -450 г на столе, насыпаем муки и раскатываем во все стороны .

Шаг 3:

2) С помощью кисточки обмазываем наш противень подсолнечным масло , чтобы наша пицца не пригорела и не приклеилась.

Шаг 4:

3) Выкладываем наше тесто на противень и соединяем его.

Шаг 5:

4) Берём томатную пасту -200 г и кладём на тесто равномерно, главное не переборщите с ней , а то будет на вкус ваша пицца кислой.

Шаг 6:

5) Посыпаем сыром — 300 г ( используем пармезан и твёрдый сыр)

Шаг 7:

6) Нарезаем помидоры тонкими ломтиками -3 шт и добавляем в пиццу, также ветчину-200г и колбасу -200г(я выбрала пражскую сырокопченую колбасу , вы можете к примеру , салями либо другой вид использовать на ваш вкус)

Шаг 8:

7) Добавляем маслины без косточек-200г равномерно распределяем по пицце. Маслины должны быть разрезаны на две половинки.

Шаг 9:

8) И напоследок посыпаем остатками сыра-100 г( пармезан и твёрдый сыр)

Шаг 10:

9) Ставим нашу пиццу в духовку на 180 градусов в режиме только нижнего нагрева для того , чтобы сверху ничего не сгорела , а снизу наоборот подрумянилось . Выпекаем 40- 50 минут. Приятного аппетита!

Мясная пицца, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для мясной пиццы. Молоко налейте в кастрюлю, добавьте питьевую воду и поставьте на средний огонь. Нагрейте примерно до 35°C. Снимите с огня и перелейте в большую миску.

Шаг 2

Добавьте сухие дрожжи и перемешайте. Оставьте на 15 минут. Муку просейте с солью через мелкое сито. Пересыпьте в миску с дрожжевой смесью и вымесите тесто.

Шаг 3

Влейте оливковое масло. Вымешивайте тесто для мясной пиццы в течение 10-15 минут, растягивая и отбивая об стол. Затем сформуйте шар, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 1 час.

Шаг 4

Подошедшее тесто обомните и выложите на рабочий стол, подпыленный мукой. Круглую форму для выпечки диаметром 28-30 см слегка смажьте растительным маслом.

Шаг 5

Раскатайте тесто для пиццы в тонкую лепешку диаметром большим, чем формы. Быстро переложите в нее лепешку и прижмите ко дну. Сделайте небольшие бортики, загнув излишки теста с краев вовнутрь.

Шаг 6

Чтобы во время выпечки тесто для пиццы не поднималось и не выталкивало начинку, часто наколите поверхность лепешки вилкой. Накройте форму с тестом полотенцем и оставьте на 10 минут.

Шаг 7

Приготовьте ингредиенты начинки мясной пиццы. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Помидоры и перец вымойте. Помидоры нарежьте кружочками. Перец очистите от семян, мякоть нарежьте соломкой. Оба вида сыра натрите на мелкой терке. Карбонад (ветчину, салями) нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 8

Лепешку в форме смажьте томатным соусом. Посыпьте чеддером. Сверху распределите карбонад (ветчину, салями), лук, перец и помидоры. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 15 минут при 220°С.

Полезный совет

Если тесто для мясной пиццы получается слишком крутым (причина может быть в качестве самой муки), добавьте в него еще немного оливкового масла или воды, после чего тщательно вымесите до получения массы однородной консистенции.

Кстати

Перед подачей на стол мясную пиццу можно посыпать любой измельченной зеленью. По нашему мнению, особенно гармонично будет «звучать» петрушка или очень ароматный пряный красный базилик.
 

Мясная пицца рецепт

Заказать мясную пиццу

Лучший рецепт мясной пиццы — много теста, очень много томатного соуса, чуть меньше сыра и несколько видов мяса. А теперь конкретней.

Пицца на тонком тесте с большим количеством мяса смотрится странно и непонятно. Поэтому готовить пиццу с мясным ассорти лучше по американским рецептам. Сейчас во многих магазинах продается готовая основа для пиццы — дрожжевое тесто в форме круглой лепешки. Если вы готовите итальянскую пиццу, например с сыром или с овощами, лепешку нужно размять пальцами до толщины 0,5-1 см. Для американской пиццы можно оставить толщину до 2 см.

Для простоты и ускорения процесса в качестве пицца-соуса можно использовать любой томатный кетчуп, например, барбекю или острый, но можно и самостоятельно приготовить вкусный соусиз очищенных помидоров, оливкового или растительного масла, красного лука, чеснока, сушеного базилика, сушеного орегано и соли.

Что касается начинки, то в составе пиццы можно использовать любые мясо, мясные продукты и курицу. Обед.ру предлагает такое сочетание: баструма 100 г, копчено-варенное мясо конины 150 г, охотничьи колбаски 200 г, варенная колбаса 300 г. Вы можете включить в свой рецепт мясной пиццы сосиски, любой вид колбасы, ветчину, сало, бекон, карбонад, а из овощей добавить оливки, маслины, кубиками порезанные помидоры и красный лук.

Один из рецептов мясной пиццы выглядит так: готовое тесто для пиццы 450 г, говяжий фарш 100 г, помидоры черри или вяленые на солнце консервированные томаты 300-400 г, красный лук — половина головки, сыр тертый, желательно Моцарелла, 1стакан, соус Маринара или пицца соус (томатная паста, специи по вкусу) ¾ стакана, соль и перец.

Раскатываете тесто в прямоугольник по размеру вашего противня. Равномерно намазываете соус, оставив 2,5 см с краев. Выкладываете на сыр, лук и помидоры, а сверху посыпаете ровным слоем фарша. Запекать в духовке на максимальной температуре около 20 минут.

И не предлагайте такую пиццу вегетарианцам! При виде нее они могут усомниться в правильности своих принципов.

Meat Lovers Pizza ~ Рецепт

Идеальная корочка для пиццы, покрытая домашним соусом для пиццы, липким сыром и тоннами колбасы, пепперони и раскрошенным беконом! Мечта любителей мяса сбылась!

Пицца любителей мяса

Я вернулся с еще одним рецептом домашней пиццы. Мне просто нравится готовить пиццу с нуля, потому что это так просто, и вы можете добавить в нее все, что душе угодно! Сегодня я решила приготовить свою любимую пиццу — Meat Lovers!

Каждый раз, когда я заказываю пиццу, у меня появляются любители мяса, поэтому мне просто нужно было сделать свою домашнюю версию. И позвольте вам сказать, эта домашняя пицца для любителей мяса невероятно вкусна! Пышная корочка для пиццы, покрытая аппетитным домашним соусом для пиццы, сырами моцарелла и пармезан, ломтиками пепперони, покрошенным беконом и колбасой! Мечта любителей мяса и худший кошмар для вегетарианцев.

Идеальная корочка для пиццы

Как и все мои рецепты домашней пиццы , этот рецепт начинается с моего любимого теста для пиццы . Вы можете использовать купленные в магазине, но я всегда рекомендую идти по домашнему пути.

Конечно, на приготовление уйдет около 2 часов, но его очень легко приготовить, и он намного вкуснее, чем купленный в магазине. Кроме того, по моему рецепту получается 2 корочки, так что вы можете завернуть одну и хранить ее в морозильной камере на случай будущих вечеров с пиццей!

Идеальный соус для пиццы

Идеальный соус — один из главных факторов, способствующих созданию идеальной домашней пиццы. Как и в случае с большинством моих рецептов пиццы, я сделал партию своего проверенного и настоящего домашнего соуса для пиццы , чтобы украсить эту пиццу.

По моему рецепту соуса для пиццы хватает на 2-4 пиццы, в зависимости от того, сколько соуса вы любите. Вы можете сократить рецепт вдвое или использовать часть, а затем хранить остальное в морозильной камере в пакете с застежкой-молнией в течение нескольких месяцев.

Мой домашний соус для пиццы очень легко приготовить, но если вы не хотите тратить время на лишний шаг и дополнительные ингредиенты, вы можете использовать купленный в магазине. Хотя соус придает намного больше аромата, настоящая звезда в этом рецепте — это вкусная мясная начинка!

Начинки для любителей мяса

Поверх моего супер ароматного соуса для пиццы я добавил немного тертой моцареллы, пармезана и множество пепперони, горячих итальянских колбас и хрустящего бекона.Вы можете добавить нарезанную ветчину вместе с любым другим мясом, которое вам нравится.

Наконечники

Давайте на секунду перемотаем назад, чтобы я мог поделиться некоторыми советами и рекомендациями по приготовлению домашней пиццы. Перед тем, как раскатывать тесто для пиццы, вам нужно разогреть духовку до 475 ° и дать ей нагреться примерно 30 минут. Вы правильно прочитали, 30 минут! Вы хотите, чтобы каждая часть духовки была ГОРЯЧЕЙ перед тем, как положить пиццу, чтобы она пропеклась равномерно.

Для формы для пиццы я предпочитаю использовать форму с отверстиями на дне (например, , эта ), потому что она делает корочку более хрустящей. Еще одна вещь, которая даст вам супер хрустящую корочку, — это кукурузная мука! Перед добавлением теста посыпьте сковороду небольшим количеством кукурузной муки. Ваши тесто / пицца будут такими же вкусными, как и те, что вы получаете в ресторане!

Если вы и ваша семья любите мясо, вам понравится эта пицца! С этого момента это определенно будет моим рецептом пиццы, и как только вы его приготовите, вы дважды подумаете о доставке!

>> PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ <<

ПОДПИСАТЬСЯ НА QUEENSLEE APPÉTIT

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

Урожайность: 8-12 ломтиков

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 45 минут

Идеальная корочка для пиццы, покрытая домашним соусом для пиццы, липким сыром и тоннами колбасы, пепперони и покрошенным беконом! Мечта любителей мяса сбылась!

Инструкции

Сборка пиццы для любителей мяса:
  1. Приготовьте один рецепт моего домашнего теста для пиццы и моего домашнего соуса для пиццы . В качестве альтернативы вы можете использовать купленные в магазине.
  2. Разогрейте духовку до 475 ° F и дайте ей нагреться не менее 30 минут. Смазать форму для пиццы кулинарным спреем и посыпать кукурузной мукой.
  3. Если вы предпочитаете тонкую корочку, раскатайте тесто скалкой в ​​круг. Если вы хотите получить более толстую корочку, расплющите и растяните на подготовленном противне для пиццы или поднимите тесто с одной стороны и быстро проведите руками по краям, чтобы растянуть его. Пальцами приподнимите края, чтобы образовалась корочка.Дайте тесту постоять 10-15 минут перед добавкой.
  4. Смажьте корку оливковым маслом, сверху налейте от ½ до 1 стакана соуса для пиццы, тертых сыров, ломтиков пепперони, вареной колбасы и раскрошенного бекона.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока края корочки не станут золотисто-коричневыми.
  6. Если вы предпочитаете более темную корочку, переместите сковороду на верхнюю решетку и запекайте еще 1-2 минуты. Дайте пицце остыть примерно 3-5 минут. Нарежьте и подавайте!

Банкноты

  • По моему рецепту теста для пиццы получается 2 корочки.Вы можете разделить рецепт вдвое или оставить один шарик теста в морозильной камере, чтобы приготовить вторую пиццу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любовь, Дедра ❤

ВЫ СДЕЛАЛИ РЕЦЕПТ?

Отметьте @queensleeappetit и используйте хэштег #queensleeappetit , чтобы я мог видеть все рецепты Queenslee Appétit, которые вы приготовили!

© QUEENSLEE APPÉTIT.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике полного раскрытия информации.

Пицца для любителей мяса — Семейный праздник®

Поместите камень для пиццы на нижнюю решетку духовки и поверните духовку до 350 градусов F.В соответствии с рецептом вы сделаете духовку более горячей, начальный нагрев предназначен для того, чтобы камень стал горячим.

Достаньте тесто для пиццы из холодильника и оставьте накрытым на столе.

В сотейнике среднего или большого размера на среднем огне добавьте одну столовую ложку масла, после чего добавьте лук и готовьте в течение трех минут.

Добавьте чеснок, базилик и орегано и готовьте еще одну минуту. Переложить в миску.

Разогрейте сотейник, добавьте еще одну столовую ложку масла и говяжий фарш и обжарьте, пока он не подрумянится, ломаясь на мелкие кусочки.После того, как мясо подрумянится, процедите, удалите жир и отложите приготовленную говядину в небольшой миске.

Держите сковороду горячей, добавьте оставшееся масло и итальянскую колбасу и готовьте, ломая кусочки по мере подрумянивания. После приготовления процедите, удалите жир и отложите вареную колбасу в небольшой миске.

На той же сковороде обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим, но при этом будет немного жевать. Удалите жир и выложите приготовленный бекон на бумажные полотенца, чтобы он высох. Нарезать кусочками по 2,5 см. Отложите в сторону.

Необязательный шаг… Мне нравится вкус пепперони, но не нравится жирная текстура после приготовления.Итак, я кладу нарезанный пепперони в ту же горячую сковороду и готовлю 30 секунд, чтобы удалить часть жира, а затем промокаю ломтики бумажными полотенцами. Этот необязательный шаг сделает готовую пиццу менее жирной, но при этом немного подсушит ломтики пепперони. Ваш выбор, как приготовить.

На этом этапе нагрейте духовку до максимально возможной температуры. Я поставил нашу на 550 градусов по Фаренгейту, пока готовил остальную пиццу.

Работая над одной пиццей, посыпьте прилавок мукой, растяните и раскатайте тесто до 14 дюймов.Если вы купили шарики из теста на 16 унций, вы можете получить их только до 12 дюймов, и это нормально.

Посыпьте кожуру пиццы крупной кукурузной мукой и переложите растянутый круг теста на кожуру. Кукурузная мука помогает готовой пицце соскользнуть с кожуры на камень. Попрактикуйтесь, перед тем как положить тесто на покрытую кукурузной мукой кожуру для пиццы, чтобы привыкнуть к процессу.

Выложите половину соуса на тесто, оставив примерно полдюйма внешнего края свободным.

Посыпать половиной моцареллы.

Посыпать половиной смеси лука и чеснока.

Посыпать половиной приготовленной говядины, колбасой и беконом.

Посыпать половиной пепперони и ветчиной, затем посыпать половиной тертого сыра пармезан.

Как только духовка нагреется, разрежьте пиццу от кожуры до камня несколькими быстрыми рывками.

В зависимости от вашей духовки, пицца будет готовиться от 7 до 10 минут. Используйте щипцы, чтобы поднять край, чтобы проверить дно. Верх должен подрумяниться и растопиться.

Когда будете готовы, возьмите щипцами край и положите на форму для пиццы. Затем переложите пиццу с формы на разделочную доску, разрежьте и подавайте.

Пока первая пицца находится в духовке, приготовьте вторую пиццу и готовьте, как только первая пицца будет доставлена ​​из духовки.

Рецепт пиццы высшего качества для любителей мяса

Эта загруженная пицца — декадентское, сытное пиршество с колбасой и овощами.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 1/4 фунт.тесто для пиццы

3/4 c. соус маринара

6 унция. свежий сыр моцарелла

4 унция. сладкая итальянская колбаса с мясом

1 c.нарезанные грибы

1 маленький зеленый перец

3 унция. пепперони

3 полосатый крошеный приготовленный бекон

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите большой противень в духовку. Разогрейте духовку до 475 градусов F.
  2. Растяните тесто в небольшой круг. Положите на большой лист пергаментной бумаги, растягивая и надавливая, чтобы сформировать 14-дюймовый круг с небольшим ободком. Намазать соусом тесто; сверху с моцареллой в один слой. Переложить пергаментом на горячий противень.
  3. Микроволновая печь, в миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, 4 унции сладкой итальянской колбасы, без оболочки, на высокой температуре 2 минуты или пока не перестанет быть розовым.Прохладный.
  4. Добавьте сверху пиццу с грибами, зеленым перцем, пепперони и раскрошенным вареным беконом (по желанию). Сверху покрошить колбасу.
  5. Выпекайте от 20 до 22 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и колбаса не приготовится.
Советы и приемы
Совет: Чтобы разморозить замороженное тесто всего за 20 минут, натрите его оливковым маслом, запечатайте в полиэтиленовом пакете (выдавите воздух) и погрузите в теплую воду. Меняйте воду, когда она остынет.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Meatzza Рецепт: восхитительная пицца с мясным тестом

Meatzza, пицца с мясным тестом, идеально подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную или кето-диету. С восхитительной мясной основой и множеством сырных ингредиентов вы не пропустите рыхлую корочку!

У меня много рецептов пиццы с низким содержанием углеводов 🍕. Пицца из кокосовой муки и пицца из цветной капусты отлично подходят, особенно из кокосовой муки.Но если вы хотите еще меньше углеводов или, возможно, меньше клетчатки, пицца на мясной корочке — отличный вариант.

Он отлично подходит для получения всех этих вкусных вкусов пиццы, не переусердствуя с углеводами. Если вы хорошо расплющите мясо и запекаете его достаточно долго, вы можете есть эту мясистую кето-пиццу руками, если хотите. Прямо как настоящая пицца!

]]> Перейти к:

Ингредиенты

Чтобы приготовить эту вкусную кето-пиццу, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжий фарш: Я использую постный говяжий фарш, 85/15. Я настоятельно не рекомендую использовать более постную смесь, так как она будет очень сухой.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе корочка может оказаться слишком соленой.

Специи : чесночный порошок, сушеный орегано и хлопья красного перца. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Соус Маринара : Попробуйте использовать марку без сахара, например Rao’s.

Измельченный сыр моцарелла : Я использую предварительно измельченную частично обезжиренную моцареллу. Вы также можете использовать одну из смесей с пометкой «Итальянская смесь».

Начинка на ваш выбор : Я часто использую пепперони и / или черные оливки. Вы также можете использовать предварительно приготовленные овощи, такие как болгарский перец и грибы.

Инструкции

Как приготовить мясо? Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Сформируйте пиццу .Выровняйте говяжий фарш в виде тонкого круга на противне для пиццы без перфорации с бортиком (или на большом противне) и посыпьте его солью, перцем и специями.

Выпекать . Запекайте мясо 10 минут при температуре 400 ° F.

Добавить начинки . Сверху полейте мясную корочку соусом для пиццы, тертым сыром и желаемой начинкой.

Жаркое. Поджарьте пиццу на короткое время, чтобы сыр расплавился. Дайте немного остыть, прежде чем нарезать треугольники.

Рекомендации к рецептам

Важно, чтобы корочка мяса была как можно тоньше.Я использую противень для пиццы с 14-дюймовым ободком и без перфорации Wilton, чтобы разложить мясо. Я накрываю его куском пергаментной бумаги и скалкой очень тонко раскатываю, как показано на видео.

Затем я запекаю его на сковороде для пиццы. Так как форма для пиццы имеет края, но все еще довольно мелкая, я накрываю решетку фольгой на случай, если немного выльется из нее сок. Пока у меня не было никаких проблем, но с точки зрения безопасности духовки вы можете решить, что лучше сделать корочку немного толще и использовать противень с бортиком, который глубже, чем форма для пиццы.

Мясная корочка при запекании немного сжимается. Я раскатываю его, чтобы он уместился на 14-дюймовом противне для пиццы, и через 10 минут в духовке он сжимается до 9 дюймов. В этот момент он находится на сковороде для пиццы в бассейне с кулинарным соком, поэтому я осторожно переношу его двумя широкими лопатками на противень с фольгой с бортиком.

Варианты и замены

Приятным вариантом основного рецепта является приготовление мини-пиццы, посыпать приготовленные говяжьи котлеты на 4 унции сыром и начинкой и на короткое время поджарить их.Я бы сказал, однако, что это не так хорошо, как приготовление большой мясной цедры, потому что корочка мяса слишком толстая, когда вы делаете мини.

Предложения по сервировке

Я люблю подавать эту роскошную пиццу с мясной корочкой с простым салатом. Поэтому я часто подаю его с салатом из рукколы или с салатом из помидоров.

Часто задаваемые вопросы

Вкусно ли мясо?

Да! Это вкусно. По общему признанию, это совсем другой опыт, чем кусание теплой тестовой корочки.Но и есть хорошо приправленное хрустящее мясо, покрытое пузырящимся плавленым сыром. Это просто другое чудо.

Как это пишется? Это «мясца» или «мясца»?

Имеет значение? 😂 Люди склонны использовать любой из них, они в значительной степени взаимозаменяемы, а я использую оба.

Можно ли заморозить?

Я не пробовал замораживать эту пиццу, но считаю, что ее можно нарезать, а затем заморозить на срок до трех месяцев в пакетах для заморозки, отделив их вощеной бумагой, если их сложить стопкой.

Хранение остатков

Остатки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Кстати, холодные остатки тоже хороши. Прямо как остывшая пицца. 😍 Безопасно это или нет — решать вам, но вот несколько хороших советов.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Карточка с рецептами

Рецепт Meatzza (пицца с мясной корочкой)

Meatzza идеально подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную или кето-диету.С восхитительной мясной основой и множеством сырных ингредиентов вы не пропустите рыхлую корочку!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Порции: 4 порции

Калорийность: 334kcal 9014

6 калорий Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выровняйте 14-дюймовую форму для пиццы с неперфорированной кромкой и оберточной бумагой.Вы также можете использовать противень с бортиком, выстланный пергаментом, и сделать пиццу немного меньше в диаметре.

  • На подготовленном противне расплющите говяжий фарш в очень тонкий большой круг — сделайте его настолько тонким, насколько сможете (толщина & frac18; -дюйма — это хорошо). Я скалкой раскатываю его как можно тоньше, а затем пальцами равномерно распределяю, чтобы покрыть всю сковороду.

  • Посыпьте говяжий фарш кошерной солью, черным перцем, чесночным порошком, орегано и хлопьями красного перца.

  • Выпекать мясную корочку в предварительно разогретой духовке до полной готовности. В тонком раскатанном виде это займет около 10 минут.

  • Выньте противень из духовки и включите духовку для жарки. К настоящему времени мясная корка сжалась и находится в луже с жидкостью для приготовления пищи. Осторожно переложите его двумя широкими лопатками на противень с фольгой и бортиком.

  • Намазать мясную основу соусом для пиццы, затем равномерно посыпать сыром. Добавьте начинку.Вернитесь в духовку и жарьте 1-2 минуты, пока сыр не расплавится. Вы также можете запекать в духовке 400F еще 5 минут вместо того, чтобы жарить, но мне нравится, как жареные чипсы превращаются в мясные края.

  • Дайте мясной части постоять 5 минут, прежде чем разрезать ее на 8 треугольников и подавать на стол.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Информация о питании не включает начинки. Важно, чтобы корочка мяса была как можно тоньше. Я использую противень для пиццы с 14-дюймовым ободком и без перфорации Wilton, чтобы разложить мясо.Я накрываю его куском пергаментной бумаги и скалкой очень тонко раскатываю, как показано на видео. Затем я запекаю его на сковороде для пиццы. Так как форма для пиццы имеет края, но все еще довольно мелкая, я накрываю решетку фольгой на случай, если немного выльется из нее сок. Пока у меня не было никаких проблем, но с точки зрения безопасности духовки вы можете решить, что лучше сделать корочку немного толще и использовать противень с бортиком, который глубже, чем форма для пиццы. Мясная корочка при запекании немного сжимается.Я раскатываю его, чтобы он уместился на 14-дюймовом противне для пиццы, и через 10 минут в духовке он сжимается до 9 дюймов. В этот момент он находится на сковороде для пиццы в бассейне с кулинарным соком, поэтому я осторожно переношу его двумя широкими лопатками на противень с фольгой с бортиком. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 0,25пицца | Калории: 334 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 572 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты

    Рецепт месяца: чугунная пицца для любителей мяса

    Состав

    (дает 6 пицц; 8 кусочков на пиццу)

    6 фунтовтесто для пиццы
    4½ гр. соус для пиццы
    1½ кварты. сыр моцарелла (с низким содержанием влаги), тертый
    2 ст. сушеная итальянская приправа

    1 ⅛ с. сладкий лук, очищенный и нарезанный кубиками
    1 ⅛ с. зеленый болгарский перец, очищенный и нарезанный кубиками
    1 ⅛ с. маслины, высушенные и нарезанные ломтиками
    1½ c. колбаса горячая итальянская
    1½ c. ветчина нарезанная на четвертинки
    1½ c. пепперони
    1½ c. кусочки бекона, полностью приготовленные

    Инструкции:

    Растяните или раскатайте 1 фунт теста до 14 дюймов и поместите в смазанную маслом 12-дюймовую чугунную сковороду.Край теста повернуть вниз и прижать, чтобы образовалась корочка. Распространение ¾ c. соус для пиццы равномерно по тесту; сверху с 1 гр. сыр, 1 ч. Итальянская приправа, 3 ст. лук репчатый, 3 ст. зеленый перец, и 3 ст. оливки. Сверху выложите ¼ c. каждая из острой итальянской колбасы, ветчины, разрезанной на четвертинки, пепперони и кусочков бекона. Накройте пиццу фольгой и запекайте при температуре 325 ° F в течение 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Без ума от мясных начинок

    Многие пуристы считают, что все, что вам нужно для приготовления отличной пиццы, — это тесто, томатный соус и сыр.Но любители мяса скажут обратное. От пепперони, ветчины и колбасы до курицы, фрикаделек и оленины — мясные начинки повышают содержание белка и успокаивают наши самые основные инстинкты пещерного человека. Некоторые новаторы даже углубились в болота в поисках начинок, таких как мясо аллигатора и питона. Вот некоторые варианты мега-мясных блюд в меню в США:

    Расположенный в Итаке, Нью-Йорк, College Town Pizza & Subs (collegetownpizzaithaca.com) идет по классическому маршруту со своей пиццей Meat Lover Pizza, в которую входят стейки, фрикадельки, колбаса, пепперони, бекон и говяжий фарш.

    PMQ Главный редактор Рик Хайнум настоятельно рекомендует «Этого маленького поросенка» от Slice Pizza & Brew (slicebirmingham.com) в Бирмингеме, штат Алабама. Этот любитель свинины наслаждается пепперони Молинари, ветчиной капикола, итальянской колбасой, ветчиной прошутто и беконом, а также жареными помидорами черри и свежим базиликом.

    В пиццерии Erbelli’s, итальянском бистро и пабе (erbellis.com), расположенных в Портидж и Каламазу, штат Мичиган, гости могут полакомиться медведем гризли с острым жареным цыпленком на гриле, твердой генуэзской салями, острой капиколой и фрикадельками домашнего приготовления. , пепперони и домашняя итальянская колбаса.

    Хотите что-то по-настоящему дикое? Попробуйте Big Game Hunter в Остине, штат Техас, пиццерии Hill Country Ranch Pizzeria (hillcountryranchpizzeria.com). В нем много оленины, летних колбасок из кабана и панированного мяса аллигатора, а также чеснока, болгарского перца и лука.

    Meat Luvrz Pizza Rolls Рецепт

    Убрать выделение со всего

    2 фунта говяжьего фарша

    1,5 фунта (около 6 звеньев) сладкой итальянской колбасы

    Гранулированный чеснок для приправы

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 1/2 фунта измельченной моцареллы

    1 1/2 фунта нарезанного пепперони

    1 фунт проволоне, нарезанный

    2 стакана тертого пармезана

    1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

    4 стакана охлажденного соуса маринара

    2 яйца

    Мука для присыпки

    30 оберток от спринг-роллов

    Растительное или рапсовое масло для жарки

    Пицца с колбасной корочкой | Кето в жемчуге | Рецепты из свинины

    Поделиться

    В этой пицце с колбасной корочкой кето без корочки вы никогда не пропустите хлеб! Если вы фанат пиццы, любите мясо, то после первого же укуса вы запоете «это любовь»!

    Этот пост спонсируется Ohio Pork Council rel = ”nofollow” . Все мнения мои собственные.

    Когда луна попадает в глаза, как большой пирог с пиццей с колбасной корочкой…

    Это будет любовь, вы все!

    Какую пиццу вы обычно заказываете? Вы фанат с Гавайев? Может, вегетарианская девушка? Вам нравятся необычные сорта со шпинатом, соусом песто, рукколой и т. Д.? Или тебе нравится МЯСО?

    Я не различаю пиццу. Одна из причин, по которой пицца такая веселая (и вкусная), заключается в том, что вы можете персонализировать ее под свое настроение! Если подумать, пицца действительно может быть отдельной группой еды.

    Нам нужно лоббировать поправку к официальной пищевой пирамиде и позволить пицце иметь свой собственный сектор! Я ЧУВСТВУЕТ ?!

    Если вы живете в мире без углеводов, кето и глютена, то знаете, что пицца с мясной корочкой — это все в моде. Есть действительно популярный бренд (который останется безымянным) пиццы с куриным корочкой, который можно найти в продуктовых магазинах, но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогие и, по моему скромному мнению, не стоят своих денег.

    Цыпленок просто… эээ.

    Но я должен признать, что мысль о кето-пицце, сделанной из мяса, просто фантастика.Определенно гениальный ход от того, кто это придумал. (Я почти уверен, что это был не тот конкретный бренд)

    Моя подруга Элли (она ведет блог на ABK Living) живет в Чикаго и всегда в восторге от этой пиццы с колбасной корочкой, которую она заказывает в известной пиццерии Чикаго. Я не живу в Чикаго и не нашла здесь, в Кентукки, ресторанов, которые предлагали бы что-то подобное, но фотографии этой пиццы, которые она делится, соответствуют. умри. для.

    Мне нужно было немного. Итак, однажды я искал в Pinterest и не смог найти ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт пиццы с колбасной корочкой в ​​блогах.Не один.

    Ноль. Почтовый индекс. Пшик.

    Я был шокирован, но еще и эта лампочка загорелась в моей голове. Если я не смогу найти то, что ищу, я СОЗДАЮ его!

    Да, это безумно простой рецепт. Настолько легко, что мне почти стыдно называть это рецептом. Но, как говорит моя подруга Манди (она ведет блог в The Kitchen Wife), иногда вам просто нужна идея для тех ночей, когда у вас мало времени, у вас мало энергии или что-то еще! Иногда дело не в изысканных блюдах, а в чертовски хороших простых идеях!

    Эта пицца с колбасной корочкой — идеальная альтернатива для тех из вас, кто не употребляет орехов, играет с плотоядными животными, пытается следить за своим общим количеством углеводов, или, может быть, вы просто хотите альтернативу тесту с жирной головой.

    Если вы ищете лучший рецепт жирной головы, нажмите здесь, чтобы увидеть мой!

    Использование итальянской колбасы действительно усиливает вкус и насыщает! Колбаса — отличная пища, которая убивает жиры и белковые макросы без ущерба для вашего рациона.

    Я абсолютно уверен, что друзья и семья, не относящиеся к кето, полюбят эту пиццу. Особенно те из вас, у кого такие придирчивые мужья, как я! Мужчинам нравится МЯСО, а эта кето-пицца — ВСЕ МЯСО!

    Примечания к рецепту:

    1. Это пицца личного размера, ее достаточно для 4 человек, чтобы съесть 1 кусок. Один кусок очень полезен, но если у вас всего два макроса, то дерзайте! Удвойте или утроьте рецепт (в отдельных кастрюлях), чтобы обслужить больше людей.
    2. Обязательно рассчитайте макросы для пиццы, которую вы создаете. Макросы будут отличаться в зависимости от марки колбасы, начинки и т. Д. Моя этикетка о пищевой ценности должна быть ориентиром.
    3. Сделайте тесто на форме для торта, чтобы оно соответствовало форме. Колбаса немного сядет во время готовки, что нормально, но останется круглой.
    4. Смочите жир с колбасы перед добавлением соуса, иначе он сразу соскользнет.

    Состав

    • 1 фунт сладкой итальянской колбасы
    • 1/4 стакана соуса маринара (я использую Rao’s)
    • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • 15 г пепперони
    • 6 маслин, нарезанных ломтиками
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
    • 4 ломтика сыра проволоне

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *