АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.0,5 г
200 г5 шт.
120 г
Сливки 30-33%
600 г
120 г700 г
10 г30 г
40 г70 г

Описание рецепта — Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом:

Что может быть лучше торта? Конечно же, это еще один торт! Поэтому вашему вниманию представлен нежный, вкусный и оригинальный торт со сливочным кремом, бананами и шоколадной стружкой. Идеальное угощение к любому празднику. Пышный, легкий, ванильный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, в сочетании с легким сливочным кремом, нежными бананами и терпким черным шоколадом — это невероятно вкусно. Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца, всыпать муку, выпечь и остудить бисквит, смазывать его простейшим кремом, сверху шоколад и все торт готов.

Без лишних заморочек и сложностей. Вся семья и друзья будут в восторге. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости. Готовьте с удовольствием.

Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,06 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

247

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквита для торта нам понадобиться: яйца, сахар, мука, ванилин.

Шаг 2:

А так же для крема возьмите жирные сливки, сахарную пудру и бананы, а для глазури: сахар, сливочное масло, молоко, какао-порошок и черный шоколад для украшения

Шаг 3:

Включите духовку на 180 С, пусть разогревается. Яйца должны быть комнатной температуры. Отделите желтки от белков.

Шаг 4:

Белки взбивать около минуты в легкую пену.

Шаг 5:

К взбитым белкам понемногу подсыпать сахар и ванилин, взбивать до пиков.

Шаг 6:

Белки нужно взбивать 5-7 мин, до белой, воздушной, легкой массы. Когда на белках будут стойкие пики нужно начинать добавлять по одному желтки, при этом взбивая миксером.

Шаг 7:

Масса должна быть плотной и устойчивой, нежного кремового цвета. К взбитой яичной массе в несколько этапов просеять муку.

Шаг 8:

Аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх три, четыре раза, чтобы разошлась мука.

Шаг 9:

Форму (23 см в диаметре) застелить пергаментом, смазывать не нужно. Влить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 35-40 мин., пока воткнутая в середине зубочистка не будет выходить сухой и чистой.

Шаг 10:

Вынуть готовый бисквит из духовки, убрать форму и бумагу, дать остыть на решетке 4-5 часов.

Шаг 11:

Нарезать готовый остывший бисквит на 2-3 коржа, по желанию можно пропитать сиропом.

Шаг 12:

Сливки 30-33%
600 г

Отдельно взять холодные, жирные сливки и понемногу начать взбивать.

Шаг 13:

К сливкам нужно подсыпать сахарную пудру и взбить до состояния нежного крема.

Шаг 14:

Выложить на блюдо один корж смазать сливочным кремом.

Шаг 15:

Затем, сверху крема выложить заранее нарезанные кусочки бананов.

Шаг 16:

Положить второй корж и снова крем и слой бананов, в завершении последний корж, это нижняя часть нашего бисквита, ровненькая и гладкая.

Шаг 17:

Верхний корж тоже нужно смазать кремом, но не густо буквально 1-1,5 ст. л.

Шаг 18:

Так же хорошо и обильно смазать бока торта, чтобы не было видно бисквитных коржей. Убрать в холодильник.

Шаг 19:

Тем временем приготовим глазурь, для этого в сотейник всыпьте сахар и чуток сливочного масла. Поставьте на огонь.

Шаг 20:

Нагрейте на плите и добавьте молоко и какао-порошок, все хорошо перемешайте, до гладкого состояния. Дайте остыть полностью.

Шаг 21:

С помощью острого ножа или овощечистки сделайте стружку их черного шоколада.

Шаг 22:

Готовую, остывшую глазурь вылейте на холодный торт и разровняйте лопаткой.

Шаг 23:

На глазурь посыпьте заготовленную шоколадную стружку.

Шаг 24:

Все торт готов. Подержите его в холодильнике пару часов и можно кушать. Так же можно сделать торт с вечера и оставить на ночь в холодильнике.

Шаг 25:

Готовый торт подавать к чаю, кофе или соку. Нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!

Торт со сливочным сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте бисквит для торта со сливочным сыром. Белки отделите от желтков и уберите в холодильник до использования. Сливочное масло нарежьте кубиками, растопите и дайте остыть.

Шаг 2

Желтки взбейте миксером с сахарной пудрой. Добавьте масло, просеянную с солью и разрыхлителем муку и лимонную цедру. Взбейте миксером все вместе.

Шаг 3

Белки взбейте миксером в крепкую пену. Выложите на желтковую массу и перемешайте лопаткой снизу вверх.

Выложите в разъемную форму диаметром 24 см, выстланную кулинарным пергаментом. Выпекайте бисквит для торта 15 минут при 180°C.

Шаг 4

Приготовьте сливочный крем для торта. Кремчиз взбейте миксером с сахарной пудрой и 200 мл сливок до получения пышной массы. Разделите ее на 3 части и разложите по разным мисочкам.

Шаг 5

Желатин для крема торта залейте 100 мл холодной воды и оставьте на 15 минут. Апельсин вымойте, очистите и разделите на дольки. Каждую освободите от пленок и нарежьте кубиками.

Шаг 6

Нарезанный апельсин вместе с апельсиновым джемом добавьте в две мисочки с кремом. Перемешайте. В последнюю мисочку добавьте черносмородиновый джем. Также перемешайте.

Шаг 7

Желатин для крема торта слегка отожмите и поместите в ковшик. Залейте оставшимися сливками и, помешивая, нагрейте, не доводя до кипения.

Треть желатина соедините с черносмородиновой массой, оставшийся — с апельсиновой.

Шаг 8

Разъемную форму для торта, в которой выпекался бисквит, выстелите чистым листом кулинарного пергамента. Уложите в нее остывший бисквит. Вылейте на него половину апельсиновой массы и уберите в холодильник на 1 час. Затем вылейте черносмородиновый крем и снова поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 9

Наконец, вылейте оставшуюся апельсиновую массу и уберите в холодильник на 1-2 часа. Сливочный крем должен полностью застыть. Перед подачей на стол украсьте торт по желанию.

Полезный совет

Бисквитную основу торта со сливочным сыром можно сделать шоколадной, добавив в «палитру» десерта еще один цвет. Для этого подмешайте в тесто вместе с мукой пару столовых ложек какао-порошка.

Кстати

Торт со сливочным сыром можно приготовить в мини-формате. Для этого вырежьте из бисквита круги небольшого диаметра, поставьте их на тарелочки и сверху установите кулинарные кольца соответствующего размера. Далее выкладывайте крем слоями сверху, давая каждому полностью застыть.
 

👌 Бисквитный торт со сливочным кремом, рецепты с фото

Вчера у меня был День Рождения. А какой же праздник без торта, тем более гостит подруга с дочкой. С одной стороны очень хотелось чего-то очень вкусненького, а с другой – времени на приготовление не очень было много. Вот рецепт, который в итоге у нас получился. Тесто для торта взяла самое простое.
 
Степень сложности – средняя.
 
Время приготовления – 60 минут.
 
Для приготовления торта мне понадобилось:
Тесто:
 
Крем:
— 200 г сливочного масла
— 250 г сгущенного молока
 
Начинка:
— 300 г вишни
— 1 яблоко
— 200 г винограда
 
1. Яйца для теста я разделила отдельно на белки и желтки. Очень важно, чтобы в белки не попало и капли желтка, а посуда была чистой и сухой.
 
2. Первыми я взбила желтки с 2/3 частью сахара до густой пены.
 
3. Затем на малых оборотах миксера  взбивала белки с лимонным соком до пены. Все на той же скорости постепенно всыпала сахар и только после того, как весь сладкий песок был в миске, скорость увеличила до максимума. Взбивала, пока масса не стала настолько густой, что если перевернуть миску, она останется на месте.
 
4. Половину взбитых белков добавила в желтки и с помощью силиконовой лопатки осторожно перемешала. Мешать нужно снизу вверх, чтобы не потерять пышность и нежность теста.
 
5. Следом в миску добавила просеянную муку и хорошенько перемешала.
 
6. Последним этапом я добавила оставшиеся белки.
 
7. Пекла бисквит в форме со съемными краями, которую застелила пергаментной бумагой.
 
8. В духовке он простоял 30 минут, пока не подрумянился.
 
9. Тем временем приготовила крем. Масло было замороженным, поэтому его размораживала до мягкости в микроволновой печи. Затем соединила со сгущенным молоком. Можно использовать ручной венчик или вилку.
 
10. Вишню разморозила и помяла вилкой, чтобы она пустила сок. Он понадобился для пропитки коржей.
 
11. Яблоко нарезала дольками, а виноград разрезала на 2 части.
 
12. Готовый корж разделила на 2 части с помощью нити.
 
13. На большую тарелку положила один бисквит, сверху выложила половину вишен и полила половиной сока.
 
14. Затем смазала чуть меньше половины крема.

15. Сверху положила второй бисквит и смазала кремом сверху и по бокам.

16. Фрукты выложили, как подсказала фантазия.
 
Тортик вышел очень вкусным и сытным. Гостям и деткам понравился. Спасибо моей помощнице, которая вместо того, чтобы спать с дороги, помогала творить праздничный десерт.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквитный торт со сливочным кремом «Черная смородина» (пошаговый рецепт с фото)

Время приготовления: 40 мин активного + 9 ч в холодильнике.

Количество порций: торт диаметром 16 см (2,7 кг).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты.

Яйца моем и тщательно вытираем сухим полотенцем. Затем разбиваем их и отделяем белки от желтков, для получения нужной массы (160 г) мне понадобилось 5 яиц категории 1 С.

Совет от блога «Pro Vkusnyashki»: чтобы белки взбивались без проблем, делать это нужно обязательно в чистой, сухой посуде без малейших следов жира (в том числе желтка).

Сливки и сыр оставляем в холодильнике.

Желатин (10 г) заливаем холодной водой (50 мл), тщательно перемешиваем и оставляем набухать в течение 10 мин.

Начнем приготовление со смородинового пюре. Ягоды (250 г) варим вместе с сахаром (50 г), постоянно помешивая, чтобы не пригорели, в течение 2-3 мин после закипания смеси.

Полученную массу остужаем и протираем через сито, жмых выбрасываем, остальное будем использовать далее по рецепту.

Теперь приступим к приготовлению желейной начинки из черной смородины.

Берем 240 г ранее приготовленного пюре, доводим его до кипения вместе с сахаром (60 г).

Немного остужаем массу и растворяем в ней набухший желатин. Тщательно перемешиваем.

Выливаем желе высотой 1 см в застеленную пищевой пленкой форму и отправляем в холодильник или морозильную камеру до полного застывания. У меня на этот процесс ушло около часа.

Не теряя времени, нарезаем бисквит на 4 коржа по 1,5 см высотой.

Следом готовим пропитку для торта. Для этого доводим воду (200 мл) с сахаром (15 г) до кипения, затем остужаем.

Теперь приступим к самой вкусной части десерта — это сливочный и смородиновый крем.

В глубокой миске смешиваем сливки (90 мл), маскарпоне (500 г) и сахарную пудру (70 г).

Взбиваем массу на средней скорости миксера до плотных пиков.

Делим получившийся крем на две части. Одну сразу убираем в кондитерский мешок, вторую — еще предстоит доработать.

В оставшийся крем добавляем смородиновое пюре (35 г) и сахарную пудру (6 г). Снова взбиваем содержимое посуды миксером до однородности. Получившийся смородиновый крем-чиз перекладываем в кондитерский мешок.

Готовое желе из черной смородины нарезаем мелким кубиком.

Начинаем собирать торт. Проще всего это делать при помощи разъемного кольца.

Дно формы оборачиваем фольгой, стенки прокладываем ацетатной пленкой. На фольгу помещаем первый корж. Тщательно пропитываем мучную основу сахарным сиропом.

Поверх бисквита поочередно рисуем окружности, двигаясь от края к центру, отсаживаем сливочный и смородиновый крем.

Я использую одноразовые кондитерские мешки и просто отрезаю кончик пакета, так чтобы получилось отверстие диаметром около 1-1,5 см. Если у вас многоразовый вариант, используйте круглую насадку с таким же размером.

Далее в хаотичном порядке вдавливаем в крем кусочки смородинового желе.

Повторяем вышеописанные этапы еще два раза. На третий слой крема кладем оставшийся бисквит и также пропитываем его. Верх торта накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем наш десерт в холодильник на ночь для стабилизации.

С охлажденного торта снимаем форму вместе с фольгой и ацетатной пленкой. Можно оставить его голым, украсив только верх или покрыть полностью по всему периметру.

Я выбрала второй вариант.

В качестве крема на покрытие торта я буду использовать итальянскую меренгу.

Для ее приготовления необходимо смешать сахар (320 г) с водой (160 мл) и нагреть получившийся сироп до 121 С. Если у вас нет пирометра, воспользуйтесь моим советом, указанным в рецепте торта Ангел здесь.

Не теряя времени, взбиваем белки до пышности, затем, не переставая работать миксером, тонкой струйкой по краю посуды вливаем в них горячий сироп.

Взбиваем массу до устойчивых пиков. Вот и все, крем на покрытие готов.

Я разделила его на две части, одну оставила белой, другую покрасила гелевым красителем в синий цвет.

Кстати, для покрытия торта прекрасно подойдет и ранее приготовленный крем для начинки (количество ингредиентов нужно умножить на 1,3).

Украшаем десерт по всему периметру, сверху выкладываем ягоды и сладости. Мне захотелось сделать торт напоминающий облачко, как думаете, получилось?

Приятного аппетита, дорогие друзья и до новых встреч!

Торт с малиной и сливочным кремом рецепт с фото

Очень вкусный и нежный торт!
Крем-сыр «Филадельфия» Вы можете заменить любым другим творожным крем-сыром или очень густой и жирной сметаной.

Ингредиенты (форма 20 см):

для бисквита:

  • Мука пшеничная — 120 гр
  • Сахарный песок — 180 гр
  • Сметана или натуральный йогурт — 200 гр
  • Желток яичный — 2 шт
  • Белок яичный — 2 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. или сода+уксус — 0,5 ч.л.
  • Щепотка соли
для крема:
  • Сливки 30% жирности и выше — 150 мл
  • Крем-сыр — 150 гр
  • Сахарный песок — 100 гр

Приготовим бисквит.
Желтки взбить с сахарным песком до белого цвета.

Добавить сметану или натуральный йогурт, перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

В отдельной миске взбить охлаждённые белки с щепоткой соли до крепких пиков.

Ввести взбитые белки в тесто и аккуратно перемешать.

Форму для выпечки (желательно разъёмную) застелить пекарской бумагой и вылить подготовленное тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать бисквит 30 минут.
Готовность проверить лучинкой или спичкой, она должна быть сухая.

Готовый бисквит охладить, разрезать на 2 коржа.
От каждого коржа отрезать румяный край, примерно 0,5 см (он нам не понадобится).

Приготовим крем.
Охлаждённые сливки взбить с сахарным песком до мягких пиков.

Добавить крем-сыр и взбивать до загустения крема. Крем должен хорошо держать форму.

При помощи кондитерского мешочка или шприца (или просто ложкой) распределить половину крема по поверхности первого коржа.

На крем выложить половину малины.

Сверху накрыть вторым коржом, нанести на него вторую половину крема и украсить второй половиной малины.
Охладить торт минимум 30 минут для застывания крема.

Приятного Вам аппетита!

Бисквитный торт со сливочным кремом, рецепты с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит для торта:

  • 4 яйца
  • 200 гр сахара
  • 150 гр муки
  • щепотка ванилина

Сливочный крем для торта:

  • 0,5 л сливок 30-35%
  • 2 ст. л. сахарной пудры

Сироп для пропитки бисквитов:

  • 120 мл чистой воды
  • 120 гр сахара
  • 30 мл коньяка, ликера, виски или рома
  • 2 банана
  • 1 гроздь винограда
  • 1 киви
  • 25 гр желатина
  • 20 гр молочного или черного шоколада

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца разделить на белки и желтки, последние оставить в комнатной температуре, а белки убрать на пару минут в морозилку. Муку просеять через сито с ванилином и размешать. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом и присыпать манкой.
  2. Желтки взбить миксером с сахаром до образования светлой и пышной массы (примерно 5 минут). Белки вынуть из морозилки и взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков (насадки обязательно должны быть чистыми).
  3. Соединить желтковый и белковый крем, перемешать и постепенно подмешать сухую смесь с ванилином. Переложить тесто в заранее приготовленную форму и отправить выпекаться до готовности (30-40 минут).
  4. После выпечки вынуть форму, накрыть полотенцем и оставить как минимум на полчаса. Снять полотенце, аккуратно вынуть бисквит из формы на решетку и дать ему «обветриться» несколько часов при комнатной температуре (лучше всего оставить его на ночь).
  5. Спустя указанное время разрезать бисквит вдоль на три равных коржа и пропитать их сиропом (в кастрюльке смешать воду с сахаром и проварить в течение полминуты после закипания, снять с огня и остудить до чуть теплой температуры, смешать полученный сироп с алкоголем).
  6. Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков и подмешать к ним сахарную пудру, просеивая ее через сито. Вымешать крем венчиком до однородности. Один банан очистить и порезать небольшими кусочками.
  7. Покрыть нижний корж кремом, натереть сверху на терке половину шоколада и равномерно покрыть бананом. Накрыть все вторым коржом, также промазать его кремом и посыпать шоколадом. Второй банан очистить, порезать на кусочки и уложить на крем.
  8. Накрыть фруктовый слой третьим коржом, промазать верх и бока торта кремом (вокруг торта по поверхности сделать сливками небольшие бортики, чтобы желе не расплывалось). Желатин залить 150 мл холодной воды, размешать и оставить на 10-15 минут.
  9. Фрукты вымыть и порезать тонкими ломтиками, просушить от влаги с помощью бумажных салфеток. Поставить емкость с желатином на водяную баню и растопить его до жидкого состояния (не доводя до кипения). Снять емкость с водяной бани и полностью остудить.
  10. Украсить поверхность торта ломтиками фруктов и аккуратно залить их раствором желатина. Отправить бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами в холодильник для пропитки как минимум на 2 часа (лучше на ночь).
  11. Готовый торт нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного чаепития!

Похожие рецепты:

Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней: рецепт с фото

Рецепт торта «Графские развалины»: в домашних условиях, с фото пошагово

Белый “Наполеон”: рецепт с фото

Торт “Великан” в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт из зефира: рецепт с фото пошагово — без выпечки

Как приготовить шоколадный торт с заварным кремом

Бисквитные коржи для торта

Сначала нужно испечь коржи, так как они должны успеть остыть и отлежаться. Оптимальное время выдержки коржей из бисквитного теста составляет 6—8 часов, но если вам нужно сделать торт быстрее, то коржи для торта нужно хотя бы хорошо остудить.

Духовку разогрейте до 190°.

В миску насыпьте сахар и положите только яичные желтки. Добавьте ванилин.

Тщательно взбивайте миксером до тех пор, пока яичная масса не станет похожей на крем.

В другой миске взбейте до устойчивой пены яичные белки. Чтобы масса легко взбилась, инвентарь (миска и лопасти миксера) должен быть абсолютно чистым и сухим.

Выложите белки на яично-сахарную смесь.

В отдельную посуду насыпьте муку, какао, соду, крахмал и лимонную кислоту.

Хорошо перемешайте.

Высыпьте поверх яичных белков.

С помощью деревянной лопатки перемешайте тесто снизу вверх, стараясь действовать аккуратно, чтобы сохранить большую часть пузырьков.

Разъёмную форму смажьте маслом, застелите пергаментом и дно, и бока. Выложите тесто, разровняйте лопаткой.

Поставьте в духовку. Первые пять минут выпекайте при 190°, затем нагрев уменьшите до 170°, выпекайте ещё 35 минут. Дверцу духовки не открывайте, иначе бисквит осядет и больше не поднимется.

Готовый бисквит достаньте из духовки.

Через 5 минут освободите от кольца, переверните корж на полотенце, снимите бумагу. Оставьте в таком положении, пока он полностью не остынет.

Заварной крем на воде для торта

Пока бисквит остывает, займитесь приготовлением крема. Насыпьте в кастрюльку сахар, налейте стакан воды. Перемешайте.

Поставьте на огонь. Помешивая ложкой, дождитесь полного растворения сахара. Дайте сиропу закипеть. Снимите с огня.

В миску насыпьте муку. Влейте, постоянно размешивая, стакан тёплой воды.

У вас получится жидкое тесто.

Влейте тесто в сироп, размешивая массу венчиком, чтобы не образовались комочки.

Поставьте кастрюлю с мучной смесью на средний огонь. Постоянно мешая венчиком, сварите массу, по консистенции похожую на густой кисель.

Снимите с плиты, остудите под крышкой. Чтобы на поверхности не образовалась плёнка, периодически массу перемешивайте ложкой.

В глубокую миску положите мягкое сливочное масло. Разомните его ложкой, а затем взбейте миксером. Продолжая взбивать, малыми порциями добавляйте сваренную перед этим смесь.

Вскоре у вас должен получиться вот такой пышный крем.

Сборка шоколадного бисквита с заварным кремом

Остывший бисквит разрежьте вдоль на три части.

Возьмите плоское блюдо. Положите на него один корж, обильно смажьте кремом. Накройте вторым коржом, на который также нанесите крем. Соберите весь торт.

Покройте его со всех сторон оставшимся кремом.

Посыпьте натёртым на мелкой тёрке шоколадом.

Оставьте бисквитный тортик в комнате на 2—3 часа, а затем уберите на ночь в холодильник.

Приятного чаепития!

Пошаговый рецепт с фото

Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).

Ввести в желтки с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином и перемешать до однородности. В отдельной миске взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.

Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана). 1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, сверху вниз. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто сверху вниз.

Аккуратно выложить тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределить по всей поверхности. Выпекать бисквит

10 минут в нагретой до

180°C духовке (корж не нужно сильно зарумянивать). На столе расстелить чистое полотенце и посыпать его сахарной пудрой или сахаром (

1 столовая ложка). Горячий корж вынуть из духовки, выложить на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снять пергамент (лучше класть на край полотенца).

Быстро свернуть горячий корж вместе с полотенцем и оставить остывать на

Таким же образом приготовить темный бисквитный корж. Муку соединить с какао, крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять (если добавлять больше какао, чем по рецепту, значит нужно уменьшать на это же количество муку). Далее готовить также, как светлый бисквитный корж. Остывшие коржи аккуратно развернуть, убрать полотенце и снова свернуть рулетом.

Каждый рулет разрезать поперек на 3 или 4 одинаковых рулетика (если разрезать на 3 рулетика — торт будет выше, если на 4 получится большего диаметра и средней высоты).

Совет. Торт можно собирать сразу после выпечки, как только коржи хорошо остынут, или испечь коржи накануне и собирать торт на следующий день.

Приготовить сироп для пропитки. В небольшую кастрюлю насыпать сахар, влить воду и перемешать. Довести сироп до кипения и снять с огня (сахар в сиропе должен раствориться). Остудить сироп до температуры

37°C, добавить ароматизатор (ром или коньяк) и перемешать.

Подготовка к сборке торта. Шоколад натереть на крупной терке или настругать широким ножом (50 г шоколада отложить для украшения торта).

Бананы очистить и нарезать кружками. С абрикосов слить сироп (сироп сохранить) и нарезать абрикосы тонкими ломтиками.

Половину нормы сливок взбить с половиной нормы сахарной пудры до образования густой кремообразной консистенции. Аккуратно развернуть светлый рулетик, пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

Таким образом подготовить все светлые рулетики. Затем аккуратно развернуть темный рулетик, также пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и разложить на поверхности кусочки фруктов.

Таким образом подготовить все темные рулетики.

Сборка торта. Светлый рулет свернуть так, чтобы сливки и шоколад оказались внутри (сворачивать довольно плотно).

Светлый рулет аккуратно обернуть темным рулетом.

Таким образом, чередуя, темные и светлые рулеты собрать «большой рулет».

Рулетики нужно скручивать довольно плотно, но если все же образовались небольшие пустоты, заполнить их кусочками фруктов. Подровнять поверхность и боковины торта, при необходимости срезав излишки бисквита. Украшение торта. Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой и хорошо обмазать ими поверхность и боковины торта.

Абрикосовый сироп нагреть до температуры

70-80°C, добавить быстрорастворимый желатин и размешивать до полного растворения желатина. Раствор процедить через мелкое сито и охладить, пока он немного не загустеет и станет довольно тягучим. Киви вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Консервированные абрикосы нарезать ломтиками. Разложить фрукты на поверхности торта. Аккуратно, при помощи чайной ложки, полить фрукты раствором желатина с абрикосовым сиропом.

Поставить торт в прохладное место до застывания желе. Боковины торта украсить шоколадной крошкой и украсить торт взбитыми сливками при помощи кондитерского мешка со звездчатой насадкой. Готовый торт убрать в холодильник и дать настояться

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты.

Яйца моем и тщательно вытираем сухим полотенцем. Затем разбиваем их и отделяем белки от желтков, для получения нужной массы (160 г) мне понадобилось 5 яиц категории 1 С.

Совет от блога «Pro Vkusnyashki»: чтобы белки взбивались без проблем, делать это нужно обязательно в чистой, сухой посуде без малейших следов жира (в том числе желтка).

Сливки и сыр оставляем в холодильнике.

Желатин (10 г) заливаем холодной водой (50 мл), тщательно перемешиваем и оставляем набухать в течение 10 мин.

Начнем приготовление со смородинового пюре. Ягоды (250 г) варим вместе с сахаром (50 г), постоянно помешивая, чтобы не пригорели, в течение 2-3 мин после закипания смеси.

Полученную массу остужаем и протираем через сито, жмых выбрасываем, остальное будем использовать далее по рецепту.

Теперь приступим к приготовлению желейной начинки из черной смородины.

Берем 240 г ранее приготовленного пюре, доводим его до кипения вместе с сахаром (60 г).

Немного остужаем массу и растворяем в ней набухший желатин. Тщательно перемешиваем.

Выливаем желе высотой 1 см в застеленную пищевой пленкой форму и отправляем в холодильник или морозильную камеру до полного застывания. У меня на этот процесс ушло около часа.

Не теряя времени, нарезаем бисквит на 4 коржа по 1,5 см высотой.

Следом готовим пропитку для торта. Для этого доводим воду (200 мл) с сахаром (15 г) до кипения, затем остужаем.

Теперь приступим к самой вкусной части десерта — это сливочный и смородиновый крем.

В глубокой миске смешиваем сливки (90 мл), маскарпоне (500 г) и сахарную пудру (70 г).

Взбиваем массу на средней скорости миксера до плотных пиков.

Делим получившийся крем на две части. Одну сразу убираем в кондитерский мешок, вторую — еще предстоит доработать.

В оставшийся крем добавляем смородиновое пюре (35 г) и сахарную пудру (6 г). Снова взбиваем содержимое посуды миксером до однородности. Получившийся смородиновый крем-чиз перекладываем в кондитерский мешок.

Готовое желе из черной смородины нарезаем мелким кубиком.

Начинаем собирать торт. Проще всего это делать при помощи разъемного кольца.

Дно формы оборачиваем фольгой, стенки прокладываем ацетатной пленкой. На фольгу помещаем первый корж. Тщательно пропитываем мучную основу сахарным сиропом.

Поверх бисквита поочередно рисуем окружности, двигаясь от края к центру, отсаживаем сливочный и смородиновый крем.

Я использую одноразовые кондитерские мешки и просто отрезаю кончик пакета, так чтобы получилось отверстие диаметром около 1-1,5 см. Если у вас многоразовый вариант, используйте круглую насадку с таким же размером.

Далее в хаотичном порядке вдавливаем в крем кусочки смородинового желе.

Повторяем вышеописанные этапы еще два раза. На третий слой крема кладем оставшийся бисквит и также пропитываем его. Верх торта накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем наш десерт в холодильник на ночь для стабилизации.

С охлажденного торта снимаем форму вместе с фольгой и ацетатной пленкой. Можно оставить его голым, украсив только верх или покрыть полностью по всему периметру.

Я выбрала второй вариант.

В качестве крема на покрытие торта я буду использовать итальянскую меренгу.

Для ее приготовления необходимо смешать сахар (320 г) с водой (160 мл) и нагреть получившийся сироп до 121 С. Если у вас нет пирометра, воспользуйтесь моим советом, указанным в рецепте торта Ангел здесь.

Не теряя времени, взбиваем белки до пышности, затем, не переставая работать миксером, тонкой струйкой по краю посуды вливаем в них горячий сироп.

Взбиваем массу до устойчивых пиков. Вот и все, крем на покрытие готов.

Я разделила его на две части, одну оставила белой, другую покрасила гелевым красителем в синий цвет.

Кстати, для покрытия торта прекрасно подойдет и ранее приготовленный крем для начинки (количество ингредиентов нужно умножить на 1,3).

Украшаем десерт по всему периметру, сверху выкладываем ягоды и сладости. Мне захотелось сделать торт напоминающий облачко, как думаете, получилось?

Приятного аппетита, дорогие друзья и до новых встреч!

Крем Дипломат

Крем Дипломат — это сочетание заварного крема и взбитых сливок. Особенно хорош в шоколадном исполнении. Но и ванильный с фруктами или ягодами тоже очень хорош.

Состав:

  • молоко — 250 мл
  • сахар — 60 гр.
  • яичные желтки — 45 гр. (2 средних)
  • кукурузный крахмал — 30 гр.
  • жирные сливки, 33-35% — 250 мл
  • экстракт ванили — ½ ч.л.
  • сахарная пудра — 1 ст.л.
  • черный шоколад — 100 гр. (опционально)

Способ приготовления:

  1. Сначала сварим заварной крем. Для этого в сотейнике доводим до кипения молоко и половину сахара (30 гр.), периодически перемешивая.
  2. В отдельной миске растираем венчиком яичные желтки, оставшийся сахар (30 гр.) и крахмал.
  3. Как только молоко начнет кипеть снимаем с огня, огонь убавляем до минимума и переливаем 1/3 молока в желтковую смесь при постоянном помешивании.
  4. Получившуюся смесь переливаем обратно в сотейник с молоком, опять-таки перемешивая венчиком.
  5. Возвращаем сотейник на огонь и при постоянном помешивании доводим крем до кипения. Через несколько секунд после появления пузырей снимаем с огня.
  6. Если нужен шоколадный крем, то после того, как сняли сотейник с огня, добавляем мелко нарезанный шоколад и перемешиваем до однородной консистенции.
  7. Переливаем заварной крем в чистую посуду, накрываем вплотную пленкой и оставляем на несколько часов или на ночь, чтобы он застыл.
  8. Отдельно взбиваем очень холодные сливки с ванильной эссенцией до мягких пиков. В конце добавляем 1 ложку сахарной пудры и взбиваем еще немного до устойчивых пиков.
  9. Полностью остывший заварной крем слегка взбиваем венчиком и аккуратно вмешиваем лопаточкой взбитые сливки складывающими движениями снизу вверх, добиваясь однородной консистенции.

В готовый крем Дипломат можно добавить любые фрукты или ягоды по желанию. И крем готов к использованию.

Ингредиенты для «Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (бисквит)

    75 г

  • Крахмал картофельный

    (бисквит)

    75 г

  • Цедра лимона

    (бисквит)

    1 ч. л.

  • Сахар

    (бисквит+2 ст. л. для крема в измельченный банан)

    175 г

  • Яйцо куриное

    (бисквит)

    4 шт

  • Разрыхлитель теста

    (бисквит)

    4 г

  • Ванильный сахар

    (бисквит)

    8 г

  • Масло сливочное

    (для смазки формы)

    1 ч. л.

  • Сливки

    (крем Сливки 30%)

    700 мл

  • Желатин

    (крем)

    4 г

  • Вода

    (крем)

    4 ст. л.

  • Банан

    (1 банан измельчить в крем, остальные в торт)

    4 шт

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад

    (с орешками в крем)

    50 г

  • Шоколад темный

    (для глазури + немного шоколада для украшения торта и звездочек)

    60 г

Время приготовления: 600 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

5142.6 ккал

белки

70.9 г

жиры

301.9 г

углеводы

548.6 г

100 г блюда
ккал240.3 ккалбелки3.3 гжиры14.1 гуглеводы25.6 г

Рецепт «Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами»:


Дно формы со съемными бортиками застелить пергаментом, смазать бортики сливочным маслом.

Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона в крутую пену.

Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом.

Яичный белок взбить до пышных крепких пиков, в чистой сухой посуде и чистым сухим венчиком.

Желтки смешать с белками, высыпать мучную смесь, хорошенько перемешать силиконовой лопаткой. Не спеша аккуратно.

Вылить тесто в форму, разровнять поверхность. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна быть полностью сухая, бес крошек налипшего теста.

Готовый бисквит вынуть из формы и положить на решетку, до полного остывания.

Желатин залить водой, оставить для набухания.

Подробить шоколад ножом.

Банан измельчить блендером в пюре, добавить сахар и перемешать.

Желатин нагреть на маленьком огне, мешать до полного растворения, не кипятить. Дать остыть до теплого состояния.

Взбить сливки до пышных пиков, добавить в них пюре банановое и шоколад. Взбить на средней скорости. Также вводим теплый желатин.

Коржи слегка обрезать по край, (так чтоб кольцо от съемной формы находилось от края бисквита на 1 см.)

Бисквит разрезать пополам по горизонтали, (так чтоб у нас получилось два круглых бисквита).

Растопить шоколад на водяной бане.

Почистить банан, отрезать четыре кусочка так, чтоб из них можно было соединить кольцо.

Выложить один корж на блюдо, поставить кольцо от формы, так чтоб зазор был одинаковый по кругу бисквита. Смазать корж кремом, окунуть бананы в шоколад и выложить на бисквит, так чтоб получилось кольцо.

Аккуратно заполняем середину кольца из бананов кремом, также заполняем пустоту между формой и бисквитом, выравниваем поверхность.

Выложить второй корж, смазать слоем крема и также заполняем пустоту, между бисквитом и формой, выравниваем крем на поверхности.

Ставим в холодильник на ночь, или на 8 часов.

Рисуем топленым шоколадом звездочки (на бумаге нарисуйте звездочки, сердечки, цветочки, вложите в файлик и на файлике рисуем). Положить в морозильную камеру.

По краю формы осторожно проводим тонким ножом и снимаем форму.

Украшаем торт с помощью кондитерского мешка, посыпаем тертым шоколадом, выкладываем или ставим звездочки. Украшаем торт на свое усмотрение.

Приятного вам праздника!


Ванильный торт с кремовой глазурью | Роберт Ирвин

Убрать выделение со всего

Ванильный торт:

Антипригарный кулинарный спрей для смазывания сковород

3 стакана универсальной муки плюс 1/4 стакана для протирания сковород.

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/4 стакана сахарного песка

4 больших яйца, комнатной температуры

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 1/4 стакана цельного молока (или 3/4 стакана жирных сливок, смешанных с 1/2 стакана воды)

Масло сливочное:

4 стакана кондитерского сахара

1 стакан (2 палочки) несоленого масла

2 чайные ложки ванильного экстракта

1-2 столовые ложки взбитых сливок, плюс еще при необходимости

Быстрый и почти профессиональный рецепт масляной глазури

Я начинающий декоратор тортов, и я впервые в жизни пересматриваю рецепт, но я был так счастлив, что мне пришлось это сделать. Я уже 4 месяца пробую рецепты масляного крема, и это было ужасно. Я хотел что-то, что не содержало бы неприятного сокращения, и было бы легко приготовить. Мне также не повезло с маслами из безе, которые на вкус были как большой кусок масла и требовали охлаждения, повторного взбивания и т.д. Сначала я сделал первоначальный рецепт, как было написано, небольшую партию. Затем я увеличил рецепт в четыре раза, чтобы приготовить 32 порции для заморозки / украшения слоеного торта 9 x 13.Я обнаружил, что ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно сначала сливать размягченное масло в течение нескольких минут, затем я добавлял кондитерский сахар (предварительно просеяв его) по чашке, пока не смешалось. Затем добавил чистый экстракт ванили, и для рецепта 4x я использовал только 1 столовую ложку обезжиренного молока. Тогда действительно важно: продолжать бить еще 4 минуты! Получилось НАСТОЛЬКО пушистое и светлое и белоснежное. Чрезвычайно легко заморозить и поднять украшения. Получилась хорошая корочка. У меня было несколько «гурманов» на вкус, и они тоже дали ему 2 больших пальца вверх.СПАСИБО!!!!!

Сливочная и пушистая глазурь, но все же идеально подходит для окантовки / украшения. Однако одного рецепта едва хватило, чтобы заморозить десять кексов, так что имейте это в виду при любых ваших потребностях в глазури или украшении. Я использовал его для кокосовых кексов, поэтому я приправил его немного кокосовым маслом, а затем посыпал поджаренным тертым кокосовым орехом.Я бы назвал это одним из самых исключительных рецептов глазури из сливочного крема.

офигенная глазурь. легко украсить. единственные изменения, которые я сделал, заключались в том, что я растопил масло и добавил 2/3 стакана какао, чтобы глазурь приобрела шоколадный вкус.

Lovestohost Быстрая и почти профессиональная глазурь для масляного крема

Allstar

Это отличный рецепт кремовой глазури.Я довольно внимательно следил за этим, подумал, что добавил еще ванили, что затем потребовало добавить немного дополнительного сахара в 10 раз, чтобы восполнить лишнюю жидкость. Это не так уж и много, так что я, возможно, удвою его при украшении торта. Этого было достаточно для меня, чтобы не обильно заморозить 18 кексов. Прекрасный вкус и консистенция. ИДТИ БУЛЬДОГОВ! 😉 ТЫ за отличный рецепт!

Этот рецепт глазури — мой самый любимый из всех, что я пробовал! Я использовала его для украшения торта на день рождения моей дочери.Мне нужно было добавить почти 2/3 стакана сахарной пудры, чтобы она стала достаточно жесткой, чтобы ее можно было смочить. Чтобы украсить торт размером 9×13 дюймов, вам нужно удвоить рецепт (убедитесь, что вы используете прозрачную ваниль, если хотите белую глазурь).

Этот рецепт предназначен для НАСТОЯЩЕЙ глазури, а не для мусора, который приходит из магазина. Я выполнила рецепт без изменений. Он подавался с ОСНОВНЫМ ЖЕЛТЫМ ТОРТОМ СКОТТЛИ и начинкой из МИНДАЛЬНОГО СЛИВОЧНОГО КОЛЬЦА.Мой брат съел два куска, а половину торта забрал домой. Я никогда больше не куплю глазурь.

Этот рецепт был хорош. Мне это не нравилось, но обычно я не люблю простые масляные сливки. Если вы собираетесь подавать глазурь, не добавляйте молоко. Если вы собираетесь добавить пищевой краситель, добавляйте его перед молоком (иначе оно может стать слишком жидким).

Эта глазурь была именно тем, что я искал, поскольку я действительно не хотел тратить время на кипячение глазури. Не слишком сладкий, но очень сливочный. Я воспользуюсь этим снова. К этому можно добавить множество ароматизаторов.

Это была самая легкая пушистая глазурь, которую я когда-либо делал дома.Это было точно так же хорошо, как и в пекарнях! Я использовал это для мягкого сахарного печенья, и это сделало их невероятно великолепными, но на самом деле это было бы потрясающе на торте. Мне придется вспомнить это в следующий раз, когда мне понадобится глазурь для торта на день рождения, это особенное. Эта сушилка идеально подходит для укладки украшенного печенья! Спасибо, это круто !!!

Консистенция была хорошей, но на вкус было слишком сладко и недостаточно сливочно.

Лучший шоколадный торт с кремовой глазурью — HealthyGFfamily.com

Если вы ищете шоколадные кексы с кремовой глазурью, нажмите здесь.

Если вы здесь, чтобы купить Лучший шоколадный торт , читайте дальше!

Этот торт для всех любителей шоколада!

Это старомодный торт, сделанный с нуля, влажный, шоколадный и оооочень вкусный!

Рецепт от моей тети, он давно стал любимцем всей семьи.Это тот торт, который вся моя большая семья готовит всякий раз, когда нам нужен торт — дни рождения, праздники, случайные встречи.

И его всегда подают на Рождество!

Итак, естественно, это один из первых тортов, которые мы приготовили без глютена, когда моему сыну поставили диагноз целиакия.

Сделано из всех обычных товаров —

универсальная безглютеновая мука (мы используем с партнерской ссылкой GF Jules)

сахар

яйцо

Какао Hershey (100% несладкое какао)

разрыхлитель

пищевая сода

соль

рапсовое масло

ваниль

кофе (мы использовали темную обжарку без кофеина)

и пахта (мы ее сделали!) Для дополнительного аромата и влажности.

Кстати, вы могли заметить, что мы являемся аффилированным лицом GFJules. Чтобы узнать больше о том, почему мы любим муку GFJules и почему мы используем ее 10 лет, щелкните здесь.

Бонус: внизу этого сообщения находится одноразовый партнерский код скидки.

И что немаловажно, покупка по партнерской ссылке , а не вообще не меняет вашу стоимость . Он приносит мне небольшой процент от продажи, а покупка по партнерской ссылке помогает мне финансировать этот сайт и все рецепты, которыми я делюсь, так что спасибо!

Назад к шоколадному торту….

И это самый простой способ!

Все, что вы делаете, это смешайте сухие ингредиенты, добавьте влажные ингредиенты и готово!

Вылейте или ложкой в ​​форму для торта и запекайте!

Он покрыт классической домашней глазурью из сливочного крема, это просто потрясающе!

Лучшая шоколадная глазурь!

Он состоит из 5 ингредиентов:

масло сливочное или масло без молока

какао-порошок (мы используем какао Hershey’s, 100% несладкое какао)

ванильный экстракт

сахарная пудра (также известная как сахар кондитерской)

молоко или безмолочное молоко

И вы просто смешиваете их вместе с помощью электрического миксера до получения однородной кремообразной массы!

Его также можно приготовить с ванильной глазурью из сливочного крема , и в обоих направлениях, это здорово!

Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

Мы даже сделали этот торт в виде кексов, и они такие вкусные!

PIN!

Прокрутите вниз до рецепта шоколадного торта и оставьте комментарий, если попытаетесь.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Лучший масляный торт — Style Sweet

Хорошо, теперь вернемся к ТОРТУ!

Трудно поверить, но у меня нет чистого ванильного торта с ванильной глазурью на всем блоге Style Sweet CA. Что ж, до сих пор. Кажется, я всегда пытаюсь придумать следующий лучший вкус или включить самые модные ингредиенты, поэтому я думаю, что неудивительно, что ванильный торт с ванильной глазурью отсутствовал.Конечно, вы можете взять любой из моих других желтых тесто для торта и соединить их с моим любимым ванильным кремом из швейцарской меренги, но я подумал, что пора вернуться к основам для этого. В конце концов, этот пост о торте, а не о изысканных ароматах и ​​украшениях.

Пирог с ванильным маслом

  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки

  • 1-1 / 2 стакана муки для выпечки

  • 1 столовая ложка разрыхлителя Fleischmann®

  • 4 чайные ложки соли

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 стакана сметаны

  • 1 стакан цельного молока

  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного

  • 2 стакана сахара

  • Семена 1 стручка ванили

  • ИЛИ 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  • 2 яйца

  • 3 яичных желтка до 350 ° F до подогрева

  • 9030.Смазать жиром и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки; отложить.

    Смешайте сухие ингредиенты вместе; отложить. Соединить сметану и молоко; отложить.

    Взбить сливочное масло на средней или низкой скорости миксера до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахар и семена ванили; перемешивайте на средней скорости, пока смесь не станет пушистой и бледной, примерно от 2 до 4 минут. Очистите стенки миски.

    Добавить яйца и яичные желтки по одному, взбивая на низкой скорости, пока не получится однородная смесь. Добавьте экстракт ванили; взбивайте на низкой скорости до однородного состояния.

    Добавьте половину смеси муки. После этого влейте молочную смесь, пока миксер работает на низкой скорости. Как только молоко впитается, добавьте оставшуюся смесь муки. После смешивания последних полосок муки перемешайте жидкое тесто на средней или низкой скорости примерно 20 секунд до однородного состояния.

    Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Выпекайте от 35 до 40 минут или пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.

    Остудите кексы на решетке примерно 15 минут или пока формы не остынут достаточно, чтобы их можно было использовать; снимаем коржи со сковороды.Продолжайте остывать на решетке, пока коржи не станут комнатной температуры.

    Оберните каждый слой двойным слоем полиэтиленовой пленки; охладите в холодильнике не менее 2 часов или до 2 дней перед тем, как разрезать и заморозить. (Охлаждение позволяет легко разрезать лепешки.)

    Когда все будет готово к заморозке, разрежьте каждый слой горизонтально пополам; Frost с взбитой ванильной глазурью из сливочного масла.

    Взбитая ванильная глазурь для сливочного крема

    • 2-1 / 4 стакана размягченного несоленого сливочного масла

    • От 6 до 6-1 / 2 стакана сахарной пудры

    • Семена 1 стручка ванили

    • OR 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    • От 1/4 стакана до 1/3 стакана молока

    Взбивайте масло на средней или низкой скорости миксера до однородной кремообразной массы (1-2 минут.)

    Постепенно добавьте 6 чашек сахарной пудры, семян ванильных бобов и экстракта ванили с помощью миксера на низкой скорости, время от времени очищая чашу. Смешайте до однородной массы.

    Взбивать на средней или высокой скорости от 3 до 5 минут, пока сливочное масло не станет легким, воздушным и почти белым. При необходимости добавьте дополнительный сахар или молоко до желаемой консистенции.

    Сборка

    1) Когда коржи полностью остынут, разрежьте их пополам (по горизонтали) длинным зубчатым ножом, чтобы получить четыре слоя торта.
    2) Поместите нижний слой торта на подставку для торта или сервировочное блюдо. Нанесите примерно на 1 стакан сливочного крема с помощью специальной лопатки или тыльной стороны ложки.
    3) Покройте сливочным кремом следующий слой торта и повторите.
    4) Смажьте торт тонким слоем сливочного крема и охладите до застывания (примерно 15-20 минут).
    5) Подкрасьте оставшийся сливочный крем (при желании) и заморозьте внешнюю поверхность торта большой лопаточкой.

    Чтобы узнать больше о том, как заморозить торт, обязательно ознакомьтесь с этим руководством.

    Другие полезные лакомые кусочки:
    · Часто царапайте стенки и дно миксерной чаши.
    · Проверяйте готовность, а не полагайтесь только на часы. Зубочистка, вставленная в центр торта, должна выйти чистой или с небольшими крошками.
    · Приготовьте форму для торта согласно рецепту. Если сомневаетесь, выложите дно пергаментом.
    · Дайте пирогам немного, но не полностью остыть на решетке, прежде чем вынимать их из формы.
    · Охлаждение пирогов в холодильнике (хорошо завернутых в двойной слой пластика, чтобы они не высыхали) сделает их легче разрезать и заморозить.Охлажденный пирог имеет тенденцию меньше трескаться и рассыпаться.
    · Если приготовить заранее, хорошо завернутый торт обычно остается свежим в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере примерно до двух месяцев.
    · Чтобы равномерно распределить тесто между несколькими формами для выпечки, используйте кухонные весы. Использовать весы намного проще и чище, чем пытаться отмерить тесто в мерных стаканчиках, а затем переложить его на формы для выпечки.
    · Просейте вместе сухие ингредиенты с помощью сита, сетчатого сита или даже просто венчика.Это не только гарантирует, что в муке не будет комков, но и все (особенно разрыхлитель и сода) распределятся равномерно.

    Если ваши стручки ванили не мягкие и не гибкие, замочите их в горячей водопроводной воде, пока они не станут мягкими. Положите фасоль на разделочную доску и нарежьте вдоль нее острым ножом или бритвой. Откройте фасоль и соскребите семена кончиком ножа.

    Раскрытие информации: этот пост был спонсирован ACH Foods . Все мнения мои собственные.Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют Style Sweet CA существовать!

    Ванильный торт с ванильной кремовой глазурью

    Нет ничего более классического, чем насыщенный ванильный пирог. Этот рецепт ванильного торта получится легким, пушистым и отлично подойдет для любого случая!

    Этот ванильный торт — классический рецепт торта, поэтому он отлично подходит для любого случая, но особенно для дня рождения! Другие наши любимые угощения на день рождения — «Легкий шоколадный торт» и «Шоколадный торт с печеньем».

    Лучший рецепт ванильного торта!

    Вы готовы сделать ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта? Не волнуйтесь, если вы никогда не делали торт с нуля, потому что этот рецепт прост и абсолютно надежен.

    Обожаю, насколько этот легкий и пушистый. У него самая лучшая и вкусная текстура и вкус. Пахта делает коржи очень влажными. Здесь нет сухого торта !!

    После того, как он запечется, разгладьте ванильный крем с глазурью по бокам и вершине для получения красивого послевкусия.Посыпьте вашими любимыми брызгами (Я ОБОЖАЮ, что радуга так разбрызгивает) и подавайте всем своим близким. Это определенно тот рецепт, который стоит держать под рукой, когда вам понадобится торт. Идеально подходит для дней рождения, званых обедов, пикников, обедов и многого другого!

    Как приготовить ванильный торт

    ПОДВ. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите три 8-дюймовых формы для выпечки пергаментной бумагой, смажьте их и отложите в сторону.

    АККУМУЛЯТОР. В средней миске смешайте муку для выпечки, соль, разрыхлитель, пищевую соду и отставьте.В большой миске или в миске миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца, яичные белки и ваниль и перемешайте до однородной массы.

    Включив миксер на низком уровне, постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока они хорошо не смешаются, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости. Влейте пахту и перемешайте до однородности.

    ВЫПЕЧКА. Равномерно распределите тесто между тремя подготовленными формами для выпечки. Выпекайте корж 25-30 минут, пока края не подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

    СОВЕТ: Если у вас нет трех противней, вы можете выпекать тесто партиями. Обязательно полностью охладите сковороду, застелите пергаментом и смажьте перед добавлением следующей партии теста для торта.

    Расслоение торта :

    Уровень! Вы заметите, что у каждого торта закругленная вершина. Чтобы сделать ровные слои ровными, вам нужно сделать каждый уровень для торта. Вы можете использовать выравниватель для тортов, но подойдет и длинный зазубренный нож.Просто посмотрите на него, чтобы сделать его как можно более плоским. Он не обязательно должен быть идеальным. Глазурь скроет ошибки и поможет выпрямить торт.

    Убедитесь, что коржи полностью остыли, иначе глазурь просто растает, и в ней будет много крошек. Многие пекари любят замораживать торты перед добавлением глазури, потому что это помогает справиться с обоими этими факторами.

    Глазурь

    Эта ванильная глазурь из сливочного крема просто божественна! Я мог бы просто съесть глазурь … но не забудьте оставить немного для торта!

    Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло в большой миске или в чаше миксера до легкого и пушистого состояния.Добавьте сахарную пудру, молоко, ваниль и соль и перемешайте. При необходимости добавьте молоко или сахарную пудру, чтобы глазурь получилась гладкой. Взбивать на сильном огне 2 минуты, пока он не станет легким и пушистым.

    СБОРКА. Чтобы собрать торт, выровняйте вершины каждого из коржей зубчатым ножом. Выложите один корж на вращающийся поднос для торта или сервировочное блюдо. Намазать одной чашкой глазури. Сверху выложить второй корж и намазать еще одной чашкой глазури. Выложите последний слой сверху, затем распределите глазурь сверху и по бокам.

    Для получения более гладкого вида нанесите тонкий слой глазури (известную как слой крошки) вокруг верхней и боковых сторон торта, затем поставьте в холодильник на 20-30 минут. Когда торт немного остынет, нанесите более толстый слой глазури по бокам и сверху и при желании добавьте ложки глазури для украшения. Посыпать разноцветной посыпкой.

    Полезные советы

    Вот несколько советов и рекомендаций, которые следует помнить при приготовлении этого торта.😉

    • Мука для выпечки: если у вас нет под рукой муки для выпечки, приготовьте ее самостоятельно. На каждую чашку муки удалите 2 столовые ложки муки и замените ее 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Хорошо просейте.
    • Заменитель пахты: добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в 1 стакан молока. Перед использованием дайте ему постоять 5-10 минут.
    • Перед использованием все охлажденные продукты должны быть комнатной температуры
    • Не переусердствуйте
    • Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому будьте осторожны.
    • Выстелить дно формы пергаментной бумагой и смазать боковые стороны смазкой, чтобы удалить пирог с формы.
    • Дайте пирогу остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, прежде чем переложить на решетку для завершения охлаждения. Если вы не пережарились, сразу же снимите форму, чтобы она остыла.

    Измени это

    Варианты : Этот рецепт легко изменить, от использования кастрюль различной формы до вкуса глазури.

    • Торт Bundt: из этого ванильного пирога получается красивый пирог Bundt.Вам понадобится форма для торта на 10 чашек или больше. Обязательно смазать сковороду маслом и посыпать мукой перед тем, как заливать тесто. Выпекать при 350 ° 50-60 минут. (45 минут, если вы используете темную сковороду). Проверьте степень готовности, когда шампур, вставленный в центр, выйдет чистым.
    • Кексы: Наполните внутреннюю поверхность кекса примерно на ⅔ жидким тестом. По этому рецепту у вас должно получиться около 36 кексов. Выпекайте при температуре 350 ° F около 18-22 минут.
    • Глазурь: Ваниль хорошо сочетается с любой глазурью, которую только можно придумать.Вы можете попробовать необычную помадку или просто посыпать сахарной пудрой. Даже взбитые сливки со свежими ягодами были бы вкусными.
    • Sprinkles: Праздничные брызги действительно весело добавлять. Если вы хотите приготовить торт типа «фанфетти», добавьте в тесто немного дрожжевого мороженого перед выпечкой.

    Наконечники для хранения

    ЗАДЕРЖКА ВРЕМЕНИ: Вы можете спланировать приготовление этого торта заранее, так как и пирог, и глазурь можно хранить в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.Когда слои торта остынут, оберните их каждый полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой или положите в контейнер, безопасный для заморозки.

    Храните глазурь в отдельном безопасном контейнере для морозильной камеры. Заморозить до 3 месяцев.

    ХРАНЕНИЕ : Остатки пирога можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней и дольше при охлаждении. Чтобы хранить остатки в морозильной камере, вам нужно быстро заморозить торт, поместив кусочки на противень в морозильной камере.После твердого состояния оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и снова заморозьте фольгу на срок до 3 месяцев.

    Другие торты можно найти по телефону:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Порций 16

    Калорий 715 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    для торта:
    • 3 2/3 стакана муки для выпечки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 1/2 стакана размягченного масла
    • 2 стакана сахара
    • 3 цельных яйца
    • 2 яичных белка
    • 1 столовая ложка ванили
    • 1 1/2 стакана пахты
    для глазури:
    • 1 1/2 стакана размягченного масла
    • 6 стаканов сахарной пудры
    • 1/3 стакана молоко или половина и половина
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • щепотка соли
    • брызг
    • Разогрейте духовку до 350.Выложите 3 8-дюймовых формы для выпечки пергаментной бумагой, затем смажьте и отложите.

    • В средней миске взбейте муку для выпечки, соль, разрыхлитель и пищевую соду и отставьте.

    • В большой миске или чаше миксера взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца, яичные белки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Включив миксер на низком уровне, постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока они хорошо не смешаются, по мере необходимости соскребая со стенок миски.Влейте пахту и перемешайте до однородности.

    • Равномерно разделите тесто между тремя подготовленными формами для выпечки. (Если у вас нет трех противней, вы можете выпекать тесто партиями. Обязательно полностью охладите форму, выстелите ее пергаментом и смажьте перед добавлением следующей партии теста для торта.) Выпекайте 25-30 минут, пока не станет слегка коричневые по краям, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

    • Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло в большой миске или в чаше миксера, пока она не станет легкой и воздушной.Добавьте сахарную пудру, молоко, ваниль и соль и перемешайте. При необходимости добавьте молоко или сахарную пудру, чтобы глазурь получилась гладкой. Взбивать на сильном огне 2 минуты, пока он не станет легким и пушистым.

    • Чтобы собрать торт, выровняйте вершины каждого из коржей зубчатым ножом. Выложите один корж на вращающийся поднос для торта или сервировочное блюдо. Намазать одной чашкой глазури. Сверху выложить второй корж и намазать еще одной чашкой глазури. Выложите последний слой сверху, затем распределите глазурь сверху и по бокам.

    • Для получения более гладкого вида нанесите тонкий слой глазури (известную как слой крошки) вокруг верхней и боковых сторон торта, затем поставьте в холодильник на 20-30 минут. Когда торт немного остынет, нанесите более толстый слой глазури по бокам и сверху и при желании добавьте ложки глазури для украшения. Посыпать разноцветной посыпкой. Охладите остатки еды.

    Кремово-белый торт с кремовой глазурью

    by Great Grub, Delicious Treats

    Кремово-белый торт с кремовой глазурью

    В белом торте есть что-то особенное.Этот кремово-белый торт с масляной глазурью — действительно влажный торт с восхитительной масляной глазурью. Изначально я хотел, чтобы между слоями была начинка, но мне не удалось найти приличную малину, поэтому я приготовила этот торт со слоями сливочного крема, который мне очень нравится! Нет ничего лучше, чем глазурь из сливочного крема для украшения торта.

    Этот кремово-белый торт можно приготовить с масляной глазурью с любой начинкой. Лимон был бы очень вкусным.В зависимости от сезона также можно использовать чернику, клюкву, вишню, клубнику и манго.

    Когда вы разливаете это по сковороде, просто распределите тесто, чтобы заполнить дно сковороды. Кажется, этого недостаточно, но поверьте мне, он есть, и он будет работать отлично.

    Хотите вкусный белый торт? Попробуйте это сегодня.

    Кремово-белый торт с кремовой глазурью

    Курс: Торт, Десерт

    Количество порций: 10

    Автор: Терри

    Состав

    Для торта:

    • 3 чашка мука общего назначения
    • 2 чашка сахар
    • 1 Столовая ложка порошок для выпечки
    • 1 чашка молоко
    • 1 чашка масло
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 5 яичные белки
    • 1/2 чашка кокосовая стружка необязательно для гарнира

    Для глазури:

    • 1 1/2 чашка масло
    • 5 чашка сахарная пудра
    • 3 Столовая ложка молоко
    • 1 1/2 чайная ложка ваниль

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте жиром 3 круглых формы для выпечки (9 дюймов).Выровняйте пергаментной бумагой. Жирная и мучная пергаментная бумага. Отложите в сторону.

    2. Перед использованием дайте яичным белкам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

    3. В небольшой миске смешайте молоко и ваниль. Отложите в сторону.

    4. В средней миске взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар. Смешайте до легкого и пушистого состояния. Добавьте муку и разрыхлитель в масляную смесь, чередуя со смесью молока и ванили.Отложите в сторону.

    5. Взбить яичные белки до образования плотных пиков. Осторожно добавить в тесто для торта. Разлить по подготовленным кастрюлям. Распределите лопаткой, чтобы сковороды полностью покрылись жидким тестом.

    6. Выпекайте при температуре 350 ° примерно 30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Поместите на решетку для охлаждения на 10 минут, затем снимите со сковороды, поставьте коржи на решетку для охлаждения и выбросьте пергаментную бумагу.

    7. Для глазури: взбить сливочное масло до светло-кремовой консистенции. Добавьте молоко и ваниль и хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородного состояния.

    8. Замораживайте, как только пирог остынет. Украсить кокосовой стружкой.

    Примечания к рецептам

    Торт адаптирован из книги Мои рецепты


    Вот пара картинок идеального размера для закрепления на Pinterest!

    Наслаждайся, Терри

    Авторские права © Great Grub, Delicious Treats .Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

    Идеальный ванильный торт с кремовой глазурью — Элизабет и масло

    Последние несколько лет я искал рецепт идеального ванильного пирога. Мягкая, легкая и пушистая; тот, который на вкус так же хорош, как выглядит, и тот, который вы будете делать снова и снова в течение долгих лет.Насколько это может быть сложно, правда ?! И поиски начались … Попутно меня попросили сделать свадебный торт для общего друга в Чарльстоне. Боковое примечание: мне трудно сказать «нет» … Я испек сотни тортов в своей жизни, но никогда не было тортом, которым кто-то мог бы насладиться в такой большой и особенный день, как их свадьба! Пара остановилась на трехуровневом миндальном пироге с миндальной глазурью (YUM). Я неделями думала о свадебном торте, засыпая, думая о процессе. Я больше всего нервничал из-за того, что он был прямым и сосредоточенным, так как хотел, чтобы он идеально подходил для сладкой парочки.Я заморозил коржи за несколько дней до их сборки, что упростило заморозку и укладку. Я брал его по одному слою и охлаждал каждый слой матового стекла отдельно перед тем, как складывать. Я вставил тонкие деревянные дюбеля в каждый ярус, чтобы он оставался стабильным, и торт оказался удачным! Слава Господу, я продолжал совершенствовать свой рецепт ванильного торта, благодарен за возможность тем временем приготовить свадебный торт. Надеюсь, вам понравится приведенный ниже рецепт! Конечно, на разработку потребовалось время, но я думаю, вы найдете финальную версию по своему вкусу — особенно легкую и пушистую.Готовя свадебный торт и этот ванильный торт, я подумал о некоторых советах для начинающих, которыми хотел бы поделиться с вами о том, как заморозить торт. Имейте в виду, я пекарь-самоучка и за эти годы многому научился на неудачах с тортом … Чтобы избежать обледенения или неудач с тортом, вот несколько советов для начинающих. Как говорится, практика ведет к совершенству! Советы по замораживанию торта:

    1. Смазать форму для выпечки жиром и мукой, используя жир и универсальную муку. Руками разотрите масло по всей сковороде, стараясь покрыть все углы.Если вы не хотите, чтобы ваши руки стали жирными, используйте пакет с застежкой-молнией, чтобы распределить масло. Затем насыпьте пару столовых ложек муки в сковороду и присыпьте ею, чтобы покрыть все участки, а затем вылейте излишки в следующую смазанную маслом сковороду. Это упрощает удаление и исключает поломку коржей.

    2. Дайте пирогам остыть на сковороде около 10 минут, затем аккуратно выньте их и поместите на решетку для полного остывания.

    3. НИКОГДА не замораживайте теплый торт! Я усвоил это на собственном горьком опыте, и чаще всего, если не всегда, заканчивается катастрофа…

    4. Оберните слои полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов или недель, в зависимости от того, когда вам нужен торт. Это делает слои более прочными, и их легче заморозить и сложить.

    5. Острым зазубренным ножом срежьте верхушки лепешек, если они не плоские.

    6. Используйте офсетный шпатель. Я люблю ЭТОГО.

    7. Используйте вращающийся поднос и поместите на него доску для торта. Я люблю ЭТОГО.

    8. Если вы хотите перевезти торт, используйте пластиковую / картонную доску для торта, которая примерно на 2 дюйма больше, чем ваш настоящий торт.Нанесите небольшое количество сливочного крема в центр доски или подставки для торта, чтобы он действовал как клей, удерживая торт на месте и предотвращая скольжение.

    9. Разместите первый слой на доске. Добавьте большую ложку сливочного крема в центр слоя и распределите его с помощью лопатки для смещения. Повторите то же самое для второго слоя.

    10. Для верхнего слоя торта переверните его так, чтобы нижняя часть находилась наверху. Так получится лепешка.

    11. Покройте торт крошкой, чтобы в красивой белой глазури не было крошек.Для этого нанесите тонкий слой глазури на весь торт, используя ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ, чтобы разгладить его. Поместите в холодильник, пока глазурь полностью не затвердеет, затем нанесите более толстый слой сливочного крема на весь торт.

    12. Поверните вращающийся поднос, замораживая торт, чтобы он получился ровным.

    13. Если вы собираетесь готовить торт без покрытия или полуобнаженный торт, используйте скребок и не повторяйте нанесение второго слоя глазури.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *