АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт торта «Красный бархат» в мультиварке

Торт «Красный бархат»: Pixabay

Рецепт торта «Красный бархат» был создан американскими кондитерами и теперь известен по всему миру. Он настолько красиво и торжественно смотрится, что его очень часто подают на различные праздники. В народе блюдо еще называют тортом жениха. Мягкие красные коржи, перемазанные творожным кремом, выглядят роскошно и украсят любой праздничный стол. На самом деле такую красоту легко приготовить дома. Вот поэтапный рецепт, как сделать «Красный бархат» в мультиварке.

Торт «Красный бархат» с творожным кремом: состав и советы

Главным секретом этого блюда является нежный и воздушный крем для торта. В оригинале он должен быть творожным. Какой лучше взять сыр? В интернете много хозяек делятся советами, как они готовят «Красный бархат». Рецепт часто отличается начинкой. Кто-то использует только сливочный сыр, кто-то соединяет сыр со сливками, а потом еще и добавляет ягоды.

Читайте также

Сочники с творогом: рецепт на кефире

Чтобы приготовить торт «Красный бархат» в мультиварке, понадобится такой набор продуктов. Для теста возьмите:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахарный песок — 1,5 ст.;
  • муку — 2,5 ст.;
  • кефир — 300 мл;
  • растительное масло — 100 мл;
  • какао-порошок — 1,5 ст. л.;
  • соду — 1 ч. л.;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • ванильный сахар — 2 ч. л.;
  • красный краситель;
  • соль — по вкусу.
Ингредиенты для торта: Pxhere

Для приготовления крема необходимо взять:

  • мягкий сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 500 г;
  • сахарную пудру — 100 г;
  • сливочное масло — 180 г.

Чтобы крем был легким и воздушным, берите мягкое сливочное масло и охлажденный сыр. В зависимости от того, какой сыр вы будете добавлять, зависит степень солености крема. Некоторые любят, когда сладкий бисквит пропитан немного соленой «Филадельфией». Не важно, на чем именно остановить выбор, ведь если торт приготовлен правильно, то авторские фантазии и эксперименты только приветствуются.

Читайте также

Быстрый творожный пирог без масла

Как приготовить торт «Красный бархат»

Обычно коржи выпекают в духовке. Но хозяйки, которые шагают в ногу с технологиями, знают, как вкусно с помощью мультиварки приготовить такой торт. Рецепт не особо отличается от оригинального способа приготовления, но сам процесс легче, ведь не нужно постоянно бегать к духовке и проверять, не сгорел ли корж.

Приступим к подготовке теста:

  • В кефир комнатной температуры добавляем чайную ложку соды. Размешиваем. Оставляем смесь взаимодействовать.
  • Смешиваем яйца и сахарный песок. Лучше взбивать с помощью миксера, тогда масса увеличится в два раза.
  • Берем глубокую емкость для теста.
  • Выливаем туда кефир и добавляем 300 мл растительного масла. Перемешиваем. Добавляем взбитые яйца. Хорошо размешиваем.
  • Добавляем 1,5 ч. л. красного красителя. Учитываем, что цвет готового коржа будет немного светлее теста, поэтому добавим еще несколько капель. Тогда у нас получится красивый бархат.
  • Через сито добавляем муку, перемешанную с какао и разрыхлителем. Всыпаем немного соли и все аккуратно вымешиваем.

Читайте также

Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке

Делаем торт: YouTube / Готовить просто
  • После этого добавляем в тесто ванильный сахар. Еще раз перемешиваем.
  • Тесто необходимо выпекать сразу, поэтому чашу мультиварки смазываем маслом и вливаем туда смесь. Выбираем режим «Выпечка» и ставим таймер на 1:10.
Приготовление крема: YouTube / Просто и вкусно

Теперь подготовим крем:

  • Мешаем сливочное масло и сахарную пудру, взбиваем миксером.
  • Добавляем сыр и перемешиваем. Ставим в холодильник.

Спустя время корж готов. Даем ему немного остыть и извлекаем из чаши с помощью корзины пароварки. Разделяем его на три одинаковых коржа и наносим крем.

Через 15 минут на стол можно подавать «Красный бархат». Торт приятно удивит близких и порадует гостей.

Оригинал статьи: https://www. nur.kz/family/food/1767860-recept-torta-krasnyj-barhat-v-multivarke/

Рецепт: Торт «Красный бархат» | классический американский рецепт +ВИДЕО

Ингредиенты:
мука — 340 грамм;
какао — 1 ст л;
соль — 0,25 ч л;
сахар-песок — 300 грамм;
ванильный сахар — 2 ч л;
сливочный сыр — 260 грамм;

сода пищевая — 1 ч л;
разрыхлитель теста — 2 ч л;
кефир 1% — 280 мл;
масло растительное — 300;
яйца куриные — 3 шт;
масло сливочное — 250 грамм;
краситель пищевой красный — 5 грамм

Торт «Красный бархат» — это классический популярный американский торт (оригинальное название Red Velvet). Его отличительная особенность — красные бисквитные коржи, смазанные белым кремом из сливочного сыра (cream cheese).
Его готовят только по особенным случаям, на большие праздники.
День Святого Валентина — как раз один из этих «особенных» дней! Этот торт как нельзя лучше подходит, благодаря своему символическому бело-красному цвету!


В интернете встречается много рецептов этого торта, но многие из них далеки от того, как его готовят в Америке.
Мой рецепт — тот самый классический, американский рецепт торта «Красный бархат».


Итак, тесто.
Саха+яйца хорошо взбить, минут 7-8, смесь побелеет и увеличится. Добавить краситель, у меня сухой красный краситель, 1 пакетик 5 грамм. Еще 2 минуты взбивать миксером.


В кефир добавить 1 ч л соды, подождать пока произойдет реакция и кефир начнет пениться немного. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.


Смешать муку, какао, соль и разрыхлитель.


Во взбитые яйца с сахаром просеять 1/3 муки, на маленькой скорости миксером смешать, добавить еще 1/3 муки, смешать и еще 1/3.


Теперь добавить половину масляно-кефирной смеси, мешать и добавить остальное.


В результате получается однородное, густое тесто. На видео видно последний этап приготовления теста и какая у него консистенция.


Разделить тесто на 2 части и испечь 2 одинаковых коржа

Я пекла в мультиварке, режим выпечка, на 40 минут.


Можно в духовке при 170 градусах в течении 30 минут.
Готовность проверять зубочисткой, должна выходить из теста сухой.


Оба коржа остудить и охладить в течении 1-2 часов в холодильнике.
В это время я достаю масло 250 грамм, кремовый сыр (), это нам надо будет для смазывания торта белым сливочным кремом.

Взбить масло с сахарной пудрой (100-150 грамм) минут 10, добавить 2 ч л ванильного сахара и сливочный сыр 260 грамм, перемешать до однородности.


Теперь займемся сборкой торта «Красный бархат».
С коржей необходимо немного срезать верх (если при выпекании они поднялись сильно или неравномерно). Разделить вдоль, получится 4 коржа, у меня один корж выпросили дети — отдала им на съедение, осталось 3 коржа :))). Теперь их смазываем белым сливочным кремом, сверху тоже смазываем кремом. Аккуратно разровнять силиконовой лопаточкой.


Для украшения торта у меня были засахаренные вишни и кокосовая стружка красного цвета.


Я сделала из бумаги трафарет-сердце, через него насыпала кокосовую стружку и по краю разложила вишенки.

Видео:

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Торт красный бархат рецепт с фото: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Разогрейте духовку до 175 гр.C.
В большую миску просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и мелкую соль. Перемешайте, затем отложите в сторону.

В отдельной большой миске взбейте масло с сахаром до однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока не получите однородную массу.

Далее добавьте растительное масло, уксус, экстракт ванили, простоквашу, взбивайте до полного смешивания. После чего к этой смеси постепенно добавьте сухие ингредиенты, смешивая после добавления каждой порции, пока не получите однородную смесь.

Наконец, добавьте пищевой краситель, после чего перемешайте тесто окончательно.

Вылейте тесто в две круглые формы для выпечки, смазанные маслом и посыпанные мукой (или застеленные бумагой для выпечки и тоже смазанные маслом). Вы можете использовать одну форму, в которой будете выпекать дважды.

Также вы можете использовать прямоугольный противень размером около 36х23 см. В этом случае выпекается один корж, который впоследствии разрезается пополам, после чего каждая часть делится на 2 коржа (3 коржа идут на торт, один – на крошку и сердечки).

Выпекайте каждый из кексов 35–40 минут, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите выпечку в формах на решетке в течение 10 минут, после чего освободите от форм и дайте полностью остыть.

Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске взбейте вместе творог с сахарной пудрой и экстрактом ванили. Взбивайте до однородного состояния и сливочной мягкой текстуры.

В отдельной миске (которую тоже нужно охладить, как и сливки, а также насадки миксера) взбейте холодные жирные сливки до жестких пиков.

Добавьте взбитые сливки порциями в творожную смесь, хорошо перемешивая шпателем после каждого добавления.

С каждого испеченного коржа срежьте верхнюю (неровную) часть.

С помощью резака для печенья вырежьте 8-12 фигурок в форме сердца из срезанных частей. Остатки срезанных частей покрошите руками на мелкую крошку – для украшения торта.

Выложите первый корж на блюдо срезанной частью вверх. Покройте его щедрой порцией творожной глазури, после чего поместите второй слой пирога поверх глазури – срезанной стороной вниз. Равномерно распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта.

Выровняйте глазурь при помощи шпателя, а затем украсьте пирог по бокам приготовленной крошкой, а сверху – красными сердечками.

Поставьте ваше изделие в холодильник на 2–3 часа перед подачей на стол. Затем нарезайте и подавайте.
Приятного аппетита!

Примечания:

  • Все ингредиенты для этого рецепта (кроме сливок) должны быть комнатной температуры.
  • Можно использовать универсальную муку или муку для выпечки кексов.
  • Вместо простокваши можно использовать молоко + 1 столовую ложку уксуса (перемешать и дать постоять 5-10 минут).
  • Выбирая пищевой краситель, отдайте предпочтение кармину. Это натуральный продукт, его торговая маркировка – Е120. Избегайте синтетических красных пищевых красителей (Е121, Е122, Е123, Е124, Е125, Е127, Е128, Е129). Каждый из этих красителей вреден для здоровья, а некоторые запрещены на территории РФ.

Торт Красный бархат рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru

Домашний торт «Красный бархат» с Маскарпоне

Торт Red velvet — красный бархат давно известен на русскоговорящем просторе Интернета и в основном в единственном рецепте. Но если глянуть подальше, то всплывёт такое количество рецептов этого самого любимого и распространённого торта в Америке и Канаде, сколько и хозяек.

Но в Красном бархате всегда есть общая часть — корж от нежно-розового до тёмно-красного и красно-коричневого цвета с ванильным или шоколадным вкусом и с масляным или сырным кремом. Предлагаю и я вам мой вариант этого торта. Рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см. А теперь приступим!

Как приготовить «Торт «Красный бархат»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: муку, яйца, сахар, сахарную пудру и ванильный сахар, соль, соду, уксус и разрыхлитель, красный пищевой краситель, кефир или кислое молоко, сливочное масло, какао-порошок, Маскарпоне, Филадельфию баланс, сливки жирностью не менее 35% и марципан для украшения (по желанию).

Чем заменить сыр маскарпоне для торта

Маскарпоне из сметаны в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Взбиваем миксером на высокой скорости, около 5 минут, яйца с сахаром. Масса сильно посветлеет и станет пышной.

Шаг 3 Ссылка

Добавим какао порошок и ванильный сахар.

Шаг 4 Ссылка

Перемешаем и вливаем кефир либо кислое молоко.

Шаг 5 Ссылка

Растопим масло и добавим в смесь, перемешаем.

Шаг 8 Ссылка

Добавим красителя столько, чтобы получить желаемый цвет.

Шаг 9 Ссылка

Только теперь перемешаем венчиком движениями снизу вверх до однородного теста. Но не мешать долго, так как тесто это не любит.

Шаг 10 Ссылка

Сразу выстилаем форму пекарской бумагой, или смазываем маслом и припудрим все поверхности мукой.

Шаг 11 Ссылка

В ту же минуту выливаем тесто в форму, разравниваем.

Шаг 14 Ссылка

Смешаем Филадельфию-баланс с Маскарпоне.

Шаг 15 Ссылка

Добавим сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешаем до однородного крема.

Шаг 16 Ссылка

Собираем торт. Кладём на блюдо одну часть пирога.

Шаг 17 Ссылка

Сверху распределяем равномерно 1/3 части крема.

Шаг 18 Ссылка

Так же поступаем с остальными частями пирога и крема, кладя их друг на друга и промазывая. В заключении обмажем и бока торта. Уберём в холод.

Шаг 19 Ссылка

Этим временем раскатаем марципан между двумя слоями пищевой плёнки.

Шаг 20 Ссылка

Выдавим при помощи рюмки круги. Кладём круги марципана по 4-5 штук с нахлёстом друг на друга.

Шаг 21 Ссылка

Заворачиваем теперь в трубочку и разрежем на 2 части.

Шаг 23 Ссылка

Взбиваем миксером на высокой скорости сливки в стойкие пики. Аккуратно, не перебейте, иначе отделится масло.

Шаг 24 Ссылка

Украшаем торт: выкладываем марципановые розочки, при помощи кулинарного мешка или шприца с желаемой насадкой высаживаем розочки из взбитых сливок по поверхности.

Торт «Красный бархат» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

220 г380 г
5 шт.2 ч. л.
240 мл1 ч. л.
Пищевой краситель красный
2 ч. л.
Мука для тортов
340 г
1 ч. л.2 ст. л.
1 ч. л.670 г
320 г3 ст. л.

Описание рецепта — Торт «Красный бархат»:

Используйте муку для тортов. Так как мука для тортов (cake flour) более легкая, то изделия приготовленные с ней имеют более нежную, мягкую текстуру. Приготовить ее не сложно, а на вкус и текстуру бисквита это влияет кардинально.

Какао порошок. Что касается какао — используйте самый качественный какао порошок, 2 столовые ложки будет достаточно чтобы придать торту шоколадное послевкусие и не убить цвет коржей

Сливочное или растительное масло? Ответ — и то и другое. Дело в том, что многие рецепты основываются на добавлении только одного вида масла в тесто для красного бархата. Но как вы сами догадываетесь оно не идентично друг другу и не может заменяться. Добавление сливочного и растительного масла дадут наиболее богатую текстуру бисквита. В то время как добавление просто растительного дает хорошую влажность и «сочность», но не дает того вкуса и аромата который мы получаем при добавлении сливочного масла. Поэтому совмещаем и добавляем и сливочное и растительное — получаем самый лучший результат

Какой краситель выбрать? Могу вас обрадовать, самый обычный жидкий пищевой краситель. Его понадобится довольно много, но цвет лучше всего получается при добавлении именно жидкого красителя. Я использовала обычный McCormic

Отделяем желток от белков. Это позволит сделать наиболее пышный бисквит для этого торта.

Кефир необходим. Это даст вот ту необыкновенную нужную ноту этому торту, аромат и нежность. А еще взаимодействие кефира или пахты с уксусом позволяет получить нам необходимую яркость красного цвета.

Крем для торта Красный бархат. От классического варианта я отошла только тем что заменила часть крем-сыра филадельфия на маскарпоне, что делает вкус крема интереснее и богаче. Также я уменьшила количество сахарной пудры, так как по опыту знаю, что американские торты часто имеют несносно большое количество сахара в креме (320 г абсолютно достаточно сладко;) Также можно использовать более легкие варианты крема для таких насыщенных коржей, отлично подойдет крем со взбитых сливок с маскарпоне.

торт красный бархат разрез

Ингредиенты для торта Красный бархат

сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)

сахар — 380 г

растительное масло — 240 мл

яйца — 5 шт

кефир — 240 мл

ванильный экстракт — 1 ч. л

красный пищевой краситель — 3 ст.л (или гелевый 1,5-2 ч.л)

уксус — 1 ч.л

мука для тортов— 340 г

сода — 1 ч.л

какао — 2 ст.л

соль — 1/2 ч.л

Для крема:

сливочный сыр филадельфия — 450 г (комнатной температуры)

сливочный сыр маскарпоне — 220 г (комнатной температуры)

сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)

сахарная пудра — 320 г

ванильный экстракт — 2 ч.л

молоко — 2 ст.л

Торт «Красный бархат»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 40,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

333

килокалории

Шаг 1:

В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла. Добавьте 380 г сахара и перемешайте, смесь будет комочками, это нормально

Шаг 2:

Продолжая взбивать добавляем 240 мл растительного масла (смесь все еще будет неоднородная)

Шаг 3:

5 шт.
1 ч. л.
240 мл

Возьмите 5 яиц и отделите желтки от белков. Желтки и 1 чайную ложку ванильного экстракта добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Продолжая взбивать добавляем 240 мл кефира

Шаг 4:

1 ч. л.
Пищевой краситель красный
2 ч. л.

Далее в небольшой миске смешайте 1 чайную ложку уксуса с 3 столовыми ложками пищевого красителя (если вы используете гелевый краситель то его понадобится 1-2 ч.л) и добавьте краситель в нашу сливочную смесь

Шаг 5:

Мука для тортов
340 г
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.

В большую миску просейте 340 г муки для тортов, добавьте 1 ч.л соды, 2 ст.л какао и 1/2 ч.л соли, смешайте сухие ингредиенты венчиком

Шаг 6:

Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидким, продолжая перемешивать тесто с помощью венчика

Шаг 7:

Оставшиеся 5 яичных белков взбейте вилочкой до образования пены на поверхности. Добавьте белки в тесто и перемешайте до однородности

Шаг 8:

Разогрейте духовку до 177°C (350 F) разделите тесто на 3 части. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой (излишки муки стряхните) Разлейте тесто по формам (заполняем на 2/3) и выпекайте коржи 25-30 минут. Я использую 3 формы одинакового диаметра, вы можете использовать 2 (тогда время выпечки будет 30-35 минут) или разделить и выпекать тесто по очереди. Выпекать все тесто сразу не рекомендую, есть вероятность что такой обьем теста не пропечется внутри. Готовность коржей проверяем зубочисткой, если поверхность зубочистки выходит с теста сухой — коржи готовы. В любом случае, постарайтесь не передержать коржи в духовке, они могут стать сухими и потеряют нужную нам текстуру, не отходим далеко от духовки ☺️ Даем коржам остыть и займемся приготовлением крема для торта Красный бархат

Шаг 9:

110 г
670 г
320 г
1 ч. л.
3 ст. л.

Для крема все ингредиенты должны иметь комнатную температуру. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла до пышности, постепенно добавьте 450 г сыра филадельфия и 220 г сыра маскарпоне, взбивайте до однородности. Постепенно добавляйте 320 г сахарной пудры, ванильный экстракт и 2-3 столовые ложки молока, пока не получите пышную гладкую текстуру крема. Вы можете добавить больше сахарной пудры, если крем вам покажется не достаточно сладким

Шаг 10:

Сборка торта. Разделите крем примерно на 3 части (если у вас 3 коржа как у меня) Положите на блюдо сначала первый корж, смажьте его 1/4 всего количества крема, затем повторите процедуру с 2 и 3 коржом. Готовый торт смажьте остатками крема или украсьте по желанию

Торт «Красный бархат» в мультиварке как приготовить? Рецепт?

Торт «Красный бархат» подходит для торжественных событий и праздников. Торт этот не все способны оценить по достоинству, однако это очень вкусный и необычный торт. Этот торт родом из Америки, там он порой используется для приготовления свадебных тортов, или для «тортов жениха».

Раньше в качестве красителя брали «кармин», который получается из самок кошенильной тли, которая обитает на Канарских островах. Сейчас торт получил окрашивание благодаря пищевому красителю Е120. Хотя лучше подкрашивать чем-либо из более натуральных продуктов, например, при помощи свеклы.

Итак, по этому рецепту для приготовления торта понадобится следующее.

Возьмем для теста красного свекольного красителя один стакан, пару ст. ложек порошка несладкого какао, ванильного экстракта — 1,5 чайн. ложки, половину стакана растительного масла (либо четвертую часть чашки оливкового масла и четвертую часть чашки размягченного сливочного масла), сахарного песка — 1,5 стакана, пару яиц, одну чайн ложку соли без горки, просеянной муки — 2,5 стакана, один стакан кефира, йогурта, или кислого молока, одну чайн. ложку дистиллированного белого уксуса, одну чайн. ложку соды (либо порошка для выпечки).

Для глазури одну чашку размягченного сливочного творога, половину стакана размягченного несоленого сливочного масла, пару ст. сахара, одну чайн. ложку ванильного экстракта.

Начинаем делать тесто.

Сначала смешиваем свекольный краситель, порошок какао и ванильный экстракт однородно.

Отдельно взбиваем сливочное масло и сахар, кладем по очереди пару яиц, продолжая взбивать после каждого. К маслу, взбитому с сахаром и яйцами добавляем массу из красителя и какао, вмешиваем их в общую массу, а также соль. Немного взбиваем. Получается красновато-коричневая масса.

Далее добавляем порциями муку и кефир, чередуя их друг с другом. Начинать и заканчивать следует мукой. Лучше разбить муку на четыре порции и на три порции кефир и вмешивать к общей массе красно-коричневой массе.

Далее прямо над массой из теста гасим уксусом соду и выливаем в тесто, перемешаем равномерно. Либо можно было положить разрыхлитель.

Разделим тесто на две порции. Первую перекладываем в чашу мультиварки, смазав ее маслом и присыпав мукой.

Ставим чашу в мультиварку, готовим красный кекс в режиме «выпечка» около 50 минут (чем шире чаша для выпекания, тем меньше время выпечки).

После режима «выпечка» следует еще 20 минут подержать корж внутри мультиварке, проставив режим «подогрев».

Готовность теста проверяется деревянной палочкой: проткнув корж, палочка остается чистой и сухой.

Достаем красного цвета корж, оставим остывать на решетке полностью (около 1,5 ч).

Точно так же со второй частью тесто и со вторым коржом.

Далее каждый из коржей разделяем пополам на две части, чтобы получились два коржа. Можно это делать при помощи нити, если заранее известно, как это ровно сделать.

Далее для глазури однородно взбивают творог и масло примерно одну минуту. Далее кладем сахар, взбиваем еще немного для пышности. Затем кладем ванилин, перемешаем.

Далее собираем торт. Кладем первый корж, промазываем глазурью, накрываем другим коржом. Так последовательно со всеми коржами, чтобы только хватило глазури. Сверху и с боков также следует промазать глазурью, чтобы только хватило глазури.

Приятного праздника!

Торт Красный бархат на кефире рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 3:

    Взбивать сливочное масло 2 минуты, затем добавить сахар и взбить.

  • Шаг 4:

    Взбить яйца с ванилином и красителем.

  • Шаг 5:

    В муку вмешать взбитые масло с сахаром. Добавить в муку пахту. Если нет пахты, приготовьте ее, в кефир — 1,5 стакана влить яблочный уксус — 1 ст. ложку оставьте на 10 минут.

  • Шаг 6:

    Добавьте яичную массу с красителем. И соду, гашенную яблочным уксусом.

  • Шаг 7:

    Хорошо перемешайте. Если видите, что красителя недостаточно, добавьте его. (Сухой краситель предварительно разбавьте водичкой и вмешайте в тесто).

  • Шаг 8:

    Форму застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом.

  • Шаг 9:

    Вылейте 1 часть теста. Форму нужно поднять над столом и бросить (раза 2-3), чтобы вышел лишний воздух и корж потом испекся ровным. Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут при 180 градусах. Можете выпечь 1 коржом, а потом разрезать его. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на особенности своей техники.

  • Шаг 10:

    Приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином. Затем добавьте мягкий сливочный сыр и перемешайте. Поставьте в холодильник. Нужно, чтобы крем не растекался при намазывании.

  • Шаг 11:

    Готовый корж оставьте остывать. Нужно, чтобы бисквит уплотнился, тогда будет легче его разрезать. Поставьте выпекаться вторую часть теста.

  • Шаг 12:

    Каждый корж после полного остывания делим еще на 2 коржа. Так получится 4 коржа. Но можете оставить и 2. Промазываем кремом так, чтобы толщина крема была примерно 1 см и хорошо отделяла красные коржи.

  • Шаг 13:

    Сверху также обмазываем полностью весь торт кремом. Дальше украшать не обязательно, торт Красный бархат готов. Но, если вам этого недостаточно, можно по краям нарисовать розочки, украсить ягодами красного цвета. А можете после выпекания срезать часть бисквита, раскрошить его, и нанести по центру или по краям крошки — как имитацию бархата. Здесь уже простор для вашей фантазии.

  • Crockpot Red Velvet Cake! {Всего 4 ингредиента}

    Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

    By Heidi 6 комментариев

    Сделайте почти любой праздник похожим на праздник, когда вы подаете этот вкусный торт Crockpot Red Velvet!

    Этот простой Crockpot Red Velvet Cake — идеальный десерт для праздничных рождественских праздников, потрясающих вечеринок в честь Дня святого Валентина и даже ваших грандиозных встреч 4 июля!

    Так что давай, возьми мультиварку. Пришло время использовать совершенный кухонный прием для приготовления торта, приготовленного на медленном огне. Ничто не сравнится с простотой рецепта десерта в мультиварке!

    Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, чтобы приготовить эту смесь для торта в мультиварке.

    Приготовить десерт проще простого…

    Связанный:

    Crockpot Красный бархатный торт

    Торт «Красный бархат»!

    Сделайте почти любой праздник похожим на праздник, подав этот вкусный торт Crockpot Red Velvet!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порций: 8

    Автор: The Frugal Girls

    Состав

    • 15.25 унций смеси для торта Duncan Hines Red Velvet {1 коробка}
    • ½ стакана яблочного пюре
    • 1 стакана воды
    • 3 яйца

    Инструкции

    • Взбивайте все ингредиенты миксером в течение 1 минуты.

    • Распылите внутри мультиварки с помощью кулинарного спрея Pam.
    • Налейте смесь в мультиварку и накройте.

    • Готовьте на сильном огне 1,5–2 часа или до готовности.

    • Когда торт был готов, я просто аккуратно вырезал кусочки прямо из мультиварки.

    • Не стесняйтесь добавить немного своей любимой глазури!

    • Подавать с мороженым… и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

    Что вам понадобится для приготовления торта из красного бархата в мультиварке Рецепт:

    Мультиварка 4-5 литров

    Смеситель

    Так вы жаждете еще более простых рецептов десертов в мультиварке ?? У меня есть еще интересные идеи, которые, я знаю, вам понравятся!

    Вдохновитесь этими вкусными рецептами ниже…

    Рецепт печенья Red Velvet

    Возьмите противни, пора приготовить самый простой рецепт печенья Red Velvet, который вы когда-либо делали!

    Crockpot Cherry Chip Cake

    Торт с вишней

    Добавьте веселья к своему десерту, когда сделаете этот простой торт с вишневыми чипсами Crockpot!

    Easy Crockpot Devil’s Food Cake

    Получайте удовольствие от глотания шоколада без всякой вины, когда вы готовите этот легкий Рецепт Пищевого Торта Crockpot Devils!

    Торт Easy Crockpot Hot Fudge

    Наслаждайтесь теплым и липким шоколадным вкусом, когда готовите этот вкусный Рецепт торта с горячей помадкой в ​​мультиварке!

    Crockpot Рецепт клубничного торта

    Приготовьтесь к клубничному счастью, когда сделаете этот Рецепт клубничного торта в мультиварке!

    Рецепт торта с лаймом для ключей Crock Pot Key

    Этот рецепт торта с лаймом в форме ключа в мультиварке очень простой и очень вкусный! Всего 3 ингредиента!

    Crockpot Cherry Dump Cake Рецепт

    Иногда вам нужно положить вишню на самый дно, как в этом безумно вкусном Рецепте вишневого торта Crockpot!

    Торт Easy Crockpot Lemon Burst

    Приготовьтесь творить волшебство в вашем мультиварке, когда вы сделаете этот рецепт торта «Взрыв лимона» в мультиварке!

    Обезьяний хлеб Easy Crockpot

    Этот Рецепт Обезьяньего Хлеба в Мультиварке — настоящее дело! Никакого обезьяньего дела, просто действительно хороший десерт!

    Crockpot Рецепт ананасового торта

    Приготовьтесь к сладким ананасовым изыскам, когда подадут этот ананасовый торт!

    Лучший рецепт глазури из сливочного сыра

    С этим лучшим рецептом глазури из сливочного сыра будет трудно снова есть глазурь, купленную в магазине!

    Простой рецепт шоколадной глазури с какао-порошком {5 ингредиентов}

    Что-то волшебное вот-вот случится, когда вы приготовите этот простой рецепт шоколадной глазури с какао-порошком!

    55+ рецептов ко Дню святого Валентина

    Радуйтесь Дню святого Валентина с этими забавными идеями!

    25+ рецептов десертов в горшочках

    В приготовлении десерта в Crockpot есть что-то немного скандальное. Типа… это обман? 😉 Скандальные или нет, вам понравятся эти простые рецепты десертов в мультиварке!

    Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

    Как вдвое сократить счет за продукты {25+ гениальных советов}

    Вы не поверите, сколько денег вы сэкономите с помощью этих малоизвестных советов и приемов!

    Так что не пропустите! Получите все самые свежие веселые новые рецепты, советы для экономных девушек и многое другое прямо здесь…

    Так вы уже пробовали этот рецепт торта Crockpot Red Velvet?

    Оставьте комментарий и поделитесь!

    7 аппетитных тортов, которые можно приготовить в мультиварке — да, правда

    Если вы никогда не делали пирожное в мультиварке, сейчас самое время попробовать его.Запекать в мультиварке может показаться странным, но будьте уверены, вы будете поражены результатами. Ваши заботы о сухом или подгоревшем пироге исчезнут, когда в вашем доме будет наполняться удивительным запахом торта. Мы нашли семь тортов в медленноварке на осень, которые имеют прекрасный вкус и удовлетворят вашу тягу к типичной осенней выпечке, включая эксклюзивный рецепт торта из расплавленного красного бархата, который мгновенно сделает вашу жизнь вкусной. Сделайте любую прохладную осеннюю ночь теплой и уютной с одним из этих тортов, приготовленных в мультиварке.И бонус: здесь достаточно рецептов, чтобы каждый вечер на этой неделе готовить по одному новому торту!

    Красный бархат Crockpot Molten Cake

    Приготовьте этот восхитительный торт для вечеринки или просто потому, что ваша семья заслуживает вкусный десерт с изюминкой! Этот вкусный торт, простой и великолепный, готовится нежно и тягучо в мультиварке. Он идеально сочетается с мороженым и шоколадным соусом из бурбона!

    Обслуживает: 8

    Состав:

    • 1 коробка смесь для торта красный бархат
    • 2 1/2 стакана молока
    • 1 палочка сливочного масла (топленого)
    • 3 яйца
    • Коробка растворимого шоколадного пудинга 1 (4 унции)
    • 1 1/2 стакана молока
    • 1 пакет (12 унций. ) чипсы из темного шоколада

    Направление:

    Сбрызните мультиварку на 6 литров антипригарным спреем для выпечки. Смешайте смесь для торта, 1 стакан молока, топленое масло и яйца. Вылейте в мультиварку. Во второй миске смешайте пудинг, оставшееся молоко и шоколадную стружку. Вылейте эту смесь на тесто для торта в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2 1/2 — 3 часа, пока пирог не застынет в центре. Подавать теплым, посыпав мороженым, шоколадным соусом и при желании красными бархатными конфитюрами.

    А вот еще 6 аппетитных тортов, которые можно испечь в мультиварке:

    Размещено 6 лет назад

    Slow Cooker Red Velvet Cake

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие .Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или обратившись в службу поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем мне поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
    • Любая личная информация о детях до 13 лет
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Crockpot Red Velvet Cake — Алисия в маленьком городке

    Мой день рождения не за горами (осталось 5 дней!), И я решил, что это хорошее время, чтобы поделиться одним из моих ЛЮБИМЫХ рецептов торта для этого удивительного торта Crockpot Red Velvet!

    Следующий пост содержит партнерские ссылки.Чтобы узнать больше, нажмите здесь.

    Crockpot Красный бархатный торт

    Разве это не вкусно? Вы знаете, что хотите! Скоро вы поймете, почему этот торт мой абсолютный, стопроцентный фаворит!

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Порций: 12

    Состав

    • 1 коробка смесь для торта Devil’s food
    • Коробка для смешивания торта, необходимая для воды, масла и яиц
    • 1 бутылка (1 унция) красного пищевого красителя
    • 1 контейнер для глазури из сливочного сыра

    Проезд

    1. Выровняйте дно и стороны мультиварки на 5 литров с одним листом пергаментной бумаги для приготовления пищи; Распылите кулинарный спрей.
    2. Приготовьте тесто для торта, как указано на упаковке, добавив пищевой краситель с водой.
    3. Вылить тесто в мультиварку. Положите сложенное чистое кухонное полотенце под крышку плиты. Это предотвратит стекание конденсата на торт. Готовьте на сильном огне 45 минут. Осторожно снимите керамическую вставку мультиварки, не снимая крышку, и поверните вставку на 180 градусов. Продолжайте готовить на сильном огне от 45 до 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Откройте крышку и перенесите керамическую вставку из мультиварки на решетку для охлаждения.Дать постоять 10 минут.
    4. Используя пергаментную бумагу, осторожно извлеките торт из керамической вставки и переложите на решетку для охлаждения. Удалите пергаментную бумагу. Полностью остудить, около 1 часа.
    5. Намазать торт глазурью.
    6. Наслаждайтесь !!!

    Вы пробовали торт Crockpot Red Velvet?

    Если вы пробовали торт Crockpot Red Velvet, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете! Надеюсь, вам он понравился . .. В конце концов, он мой любимый не зря!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Crockpot Red Velvet Hot Chocolate

    Опубликовано: · В этом сообщении могут быть партнерские ссылки

    Идеальное зимнее угощение! Этот горячий шоколад Crockpot Red Velvet — отличный вариант классического горячего шоколада.

    Crockpot Red Velvet Горячий шоколад

    Этот рецепт горячего шоколада Crockpot Red Velvet настолько хорош и идеален для Дня святого Валентина или холодного зимнего полудня. Вы даже можете добавить немного ликера крем-де-какао, чтобы сделать это лакомство с горячим шоколадом!

    Погода в Спокане этой зимой была необычной, и мне она очень нравится! В некоторые дни кажется, что весна уже почти наступила, а в другие дни просто холодно.Я так благодарен за рецепты мультиварок, которые готовят весь день и заставляют дом пахнуть потрясающе. Все, что я хочу сделать, это свернуться калачиком перед камином с удивительной книгой и расслабиться прямо сейчас.

    Должен признаться, я не могу поверить, что уже пора думать о зимних напитках и Дне святого Валентина! Я чувствую, что мы собираемся моргнуть, и это будет Четвертое июля и очень жарко. А пока я счастлив, что могу наслаждаться камином и расслабляться, играя с новыми рецептами мультиварки, которыми я хочу поделиться в этом году.Дайте мне знать, если вы ищете какие-то особые рецепты!

    Если вы любите горячий шоколад, не пропустите эти другие отличные рецепты горячего шоколада в мультиварке!

    Мексиканский горячий шоколад

    Crockpot Hot Chocolate

    Белый горячий шоколад

    Горячий шоколад Nutella

    и на всякий случай, если к вам придут люди, которые не любят горячий шоколад, вот рецепт горячего рома с маслом!

    Красный бархатный горячий шоколад

    Выход: 4 порции

    Ингредиенты, необходимые для приготовления горячего шоколада Red Velvet

    • Молоко или полусливки
    • Экстракт ванили
    • Сахарная пудра
    • Смесь для торта Красный бархат (я использовала Duncan Hines)
    • Чипсы полусладкие шоколадные
    • Красный пищевой краситель
    • Ликер Creme de cacao (по желанию)
    • Взбитые сливки для гарнира
    • Кристаллы сахара красного цвета (по желанию)
    • Джимми или брызгает на День святого Валентина

    Великие рецепты красного бархата

    Печенье Red Velvet Cake Mix

    Red Velvet Brownies

    Красный бархатный горячий шоколад

    Легко приготовить Рецепт горячего шоколада Crockpot Red Velvet! Мультиварка сделает всю работу, и у вас будет вкусный горячий шоколад!

    Распечатать Ставка

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 5 минут

    Порций: 5

    калорий: 742 ккал

    Инструкции

    • Налейте молоко или сливки в 1. Мультиварка на 5 литров.

    • Добавьте ваниль, сахарную пудру, смесь для торта и шоколадную стружку. Взбейте, чтобы смешать.

    • Переключите мультиварку на ВЫСОКУЮ и нагревайте какао в течение 1 часа, помешивая через 30 минут. Добавьте крем-де-какао.

    • Продолжайте варить еще час, помешивая через 30 минут. Если вы не подаете горячий шоколад сразу, уменьшите огонь до ТЕПЛОГО или НИЗКОГО, пока не будете готовы к подаче.

    • Перед подачей на стол налейте горячий и насыщенный, пьяный красный бархатный горячий шоколад в свои любимые сервировочные кружки.

    • Добавьте щедрую порцию взбитых сливок и немного цветного сахара и / или валентинку.

    Питание

    Пищевая ценность

    Горячий шоколад Red Velvet

    Сумма на порцию

    калорий 742 Калорий в составе жира 432

    % дневная стоимость *

    Жиры 48 г 74%

    Насыщенные жиры 28 г 175%

    Холестерин 109 мг 36%

    Натрий 174 мг 8%

    17 601 мг Углеводы 58 г 19%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 38 г 42%

    Белок 11 г 22%

    Витамин A 1045IU 21%

    Витамин C 2. 6 мг 3%

    Кальций 336 мг 34%

    Железо 2,8 мг 16%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Red Velvet Poke Cake & Video

    Этот мечтательный, пушистый, сочный красный бархатный торт — лучший десерт для любого случая.

    Вы когда-нибудь пробовали торт Red Velvet? Это что-то южное что ли? Я действительно не знаю, но все, что я знаю, это НАСКОЛЬКО ВКУСНЫЙ ЭТОТ ТОРТ ?? !! Я знаю, что когда впервые попробовала этот восхитительный торт, я чуть не упала! Я подумала, а где же этот торт всю жизнь был ??! Так что, если вы раньше не пробовали этот торт, как я, я открою вам секрет, сделайте его сегодня !!

    Я был на вечеринке в честь Дня святого Валентина, там был галстук сзади, и все были одеты по девятке.Наша хозяйка подала огромный красный бархатный торт в форме сердца, он был просто великолепен. Конечно, я сделал миллион снимков. У меня был тонкий ломтик, это было невероятно. Пришлось переделать ее рецепт. Итак, вот мой рецепт торта «Красный бархат».

    Итак, я сэкономил несколько шагов и использовал смесь для торта, я знаю, иногда я тороплюсь и не пурист, но я серьезно не мог заметить разницы, это было так влажно, сливочно и супер вкусно!

    Этот торт идеально подходит на Рождество, День святого Валентина или даже День матери! Еще не решили, что сделать маме, бабушке, тете, сестре или лучшей девушке на День матери? Сделай этот торт !!

    Приготовим торт!

    Смешайте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Сбрызните сковороду 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.

    Вылить тесто в форму и выпекать в соответствии с временем, указанным на упаковке.

    Когда пирог закончится выпекать и зубочистка, вставленная в середину пирога, выйдет чистой, достаньте из духовки и дайте остыть.

    Проделайте дырочки в пироге круглым концом деревянной ложки или чем-то подобным по размеру.

    В кастрюле на среднем медленном огне растопите белый шоколад с жирными сливками, часто помешивая. По мере приготовления смесь загустеет.Охладите 5 минут, а затем полейте дырочки в корже.

    Взбейте сливочный сыр до однородной массы ручным миксером. Добавьте ½ взбитой начинки. Зачерпните в кондитерский мешок, а затем проденьте в отверстия на торте. Выложите оставшуюся смесь на торт и распределите поверх него.

    Смешать с ½ взбитой начинки. Зачерпните в кондитерский мешок, а затем проденьте в отверстия на торте. Выложите оставшуюся смесь на торт и распределите поверх него.

    Зачерпните в кондитерский мешок и проденьте в отверстия на торте.Выложите оставшуюся смесь на торт и распределите поверх него.

    Сверху торт с оставшейся взбитой начинкой и посыпать какао-порошком.

    На 12 порций

    Наслаждайтесь каждым кусочком!

    Поскольку приближается День матери, я чувствую себя щедрым и даю вам возможность выиграть настольный миксер KitchenAid Classic Series! Я не только делюсь с вами этим невероятным рецептом, но и объединился с замечательной группой блоггеров, чтобы принести вам раздачу Mixer KitchenAid! Просто нажмите на ссылку ниже, чтобы войти, чтобы выиграть! Насколько здорово было бы выиграть KitchenAid на День матери? Я знаю, что люблю свой KitchenAid и использую его почти каждый день, он отлично подходит для приготовления и выпечки, и он очень полезен на моей кухне!

    ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ !!

    Настольный миксер KitchenAid Classic

    раздача Rafflecopter

    Еще Poke Cakes:

    Еще рецепты Red Velvet:

    Приз и детали:

    • Один победитель получит миксер KitchenAid Classic Series (выбирает победитель) черный или белый).
    • Открыт для читателей старше 18 лет, за исключением случаев, когда это запрещено. Если победитель не из США, он получит подарочную карту Amazon на сумму миксера, чтобы заказать сам.
    • Розыгрыш проводится с 00:01 1 мая до 23:59 12 мая. Часовое время указано в EST.
    • Записи недействительны, если некоторые учетные записи спама / ботов или учетные записи социальных сетей созданы специально для участия в этой раздаче.
    • Полные TOS будут перечислены в виджете Rafflecopter.

    Нетти — жена и мать, увлеченная приготовлением и выпечкой… особенно когда речь идет о легкой еде! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро!

    Бесплатная подписка по электронной почте. Вы найдете множество простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking

    Свяжитесь с Moore or Less Cooking!

    Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста! FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | INSTAGRAM |

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

    Я также создал новую веселую группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам. Это группа, в которой вы можете делиться своими любимыми рецептами, задавать вопросы, делиться фотографиями и узнавать, что нового в Moore или Less Cooking. Я надеюсь, что вы присоединитесь к нам там. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединиться ЗДЕСЬ.

    Количество порций: 12

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час

    Мечтательный, пушистый сочный красный бархатный торт — лучший десерт для любого случая.Если вы любите красный бархат, вам обязательно понравится этот торт!

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Смешайте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным кулинарным спреем.

    Вылить тесто в форму и выпекать в соответствии с временем, указанным на упаковке.

    Когда пирог закончится выпекать и зубочистка, вставленная в середину пирога, выйдет чистой, достаньте из духовки и дайте остыть.

    Проделайте дырочки в пироге круглым концом деревянной ложки или чем-то подобным по размеру.

    В кастрюле на среднем медленном огне растопите белый шоколад с жирными сливками, часто помешивая. По мере приготовления смесь загустеет. Охладите 5 минут, а затем полейте дырочки в корже.

    Взбейте сливочный сыр до однородной массы ручным миксером. Добавьте ½ взбитой начинки. Зачерпните в кондитерский мешок, а затем проденьте в отверстия на торте. Выложите оставшуюся смесь на торт и распределите поверх него.

    Сверху торт с оставшейся взбитой начинкой и посыпать какао-порошком.

    Обслуживает 12

    Рекомендованных продуктов

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Урожай

    12 ломтиков

    Размер порции

    1 ломтик
    Количество на порцию калорий 599 Всего жиров 39 г Насыщенные жиры 26 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 68 мг Натрий 4140002142 Углевод 52 911 911 9005

    9119 911

    углеводов Шоколадно-вишневый торт рецепт

    Шоколадно-вишневый торт в медленноварке

    Порций по рецепту: 8
    калорий: 557. 6

    % дневная стоимость *

    белок: 6,5 г 13%

    углеводы: 99.5 г 32%

    пищевые волокна: 3,7 г 15%

    сахара: 20. 8 г

    толстый: 16,9 г 26%

    насыщенный жир: 8.4 г 42%

    холестерин: 52,8 мг 18%

    витамин а ме: 306. 5IU 6%

    эквиваленты ниацина: 1 мг 8%

    витамин b6: 0.1 мг 4%

    Витамин С: 2,8 мг 5%

    фолиевая кислота: 13. 6 мкг 3%

    кальций: 40,3 мг 4%

    утюг: 1.2 мг 7%

    магний: 38,7 мг 14%

    калий: 224. 6 мг 6%

    натрий: 628,1 мг 25%

    калории из жира: 152

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *