АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Крабовый салат с сухариками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

240 г2 шт.
3 шт.300 г
250 г
Сухари
90 г

Описание рецепта — Крабовый салат с сухариками:

Готовим один из вариантов популярного крабового салата — на этот раз с сухариками! Скорость приготовления салата, его замечательный вкус и аппетитный внешний вид, доступность продуктов и незамысловатость процесса принесли салату с крабовыми палочками невиданную популярность, сравнимую только с популярность всемирно известного и всеми любимого “Оливье”! На сайте уже есть несколько вариантов крабового салата, на этот раз будем готовить его с сухариками. Кстати, сухарики можно приготовить самим, в духовке или на сковороде, а можно купить пачечку уже готовых хрустиков с подходящим вкусом, например, со вкусом краба или красной икры. Помимо сухариков, в состав салата входят, естественно, сами крабовые палочки, консервированная кукуруза, вареные яйца, свежий огурец. Этот отменный салатик идеален и для праздничного застолья, и для повседневного приёма пищи, он сытный и яркий — вам понравится!

Крабовый салат с сухариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11.25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

174

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления крабового салата с сухариками нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, куриные яйца, консервированная кукуруза, готовые сухарики, свежие огурцы, майонез.

Шаг 2:

Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала. Нарезаем палочки кружочками толщиной до 1 см.

Шаг 3:

Свежие огурцы моем, вытираем, обрезаем края. Нарезаем огурцы соломкой.

Шаг 4:

Куриные яйца, предварительно сваренные вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

Шаг 5:

С консервированной кукурузы сливаем всю жидкость до последней капли.

Шаг 6:

В глубокой миске или салатнике соединяем ингредиенты крабового салата: крабовые палочки, огурцы, яйца и кукурузу.

Шаг 7:

Заправляем соединённые ингредиенты крабового салата майонезом.

Шаг 8:

Сухари
90 г

Если вы планируете подавать крабовый салат к столу после приготовления, то сухарики следует добавлять ко всем ингредиентам на следующем этапе. А если салат будет подан позже, то и сухарики пусть полежат — чтобы они не размокли от длительного контакта с заправкой, их нужно будет добавить в салат непосредственно перед самой подачей к столу. Итак, когда салат нужно подавать, добавляем в него сухарики. Я использовала белые сухарики со вкусом краба.

Шаг 9:

Крабовый салат перемешиваем, при необходимости добавляем ещё немного майонеза. Соль дополнительно не используем, так как в сухариках её достаточно. Но если вы готовите сухарики сами, то салат всё же следует посолить по вкусу.

Шаг 10:

Раскладываем крабовый салат с сухариками порционно или подаём его в общем салатнике.

Шаг 11:

Оригинальный салат с крабовыми палочками и сухариками с лёгкостью украсит ваш повседневный и праздничный стол.

Шаг 12:

Крабовый салат с сухариками — это салат универсальный, готовится быстро, да и по вкусу всем нравится. Надеюсь, понравится он и вам!
Приятного аппетита!

Крабовый салат с сухариками пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Пошаговые рецепты вкусного и оригинального крабового салата с сухариками

Вариант 1.

Классический рецепт крабового салата с сухариками

Очень простой, быстрый и легкий в приготовлении салатик, с которым справится любая хозяйка, даже не имеющая никакого опыта в кулинарии. Он имеет привлекательный, аппетитный вид, непередаваемый вкус, а сметанная заправка делает его вкус изысканным и оригинальным.

Ингредиенты:

  • 2 горсти любых «кириешек»;
  • 325 г крабовых палочек;
  • четыре яйца;
  • российский сыр – 120 г;
  • 135 г сметаны средней жирности;
  • четыре листика зеленого салата или салата руккола.

Пошаговый рецепт крабового салата с сухариками

Шаг 1:

Помытые яйца закладывают в металлическую емкость, вливают воду и ставят на плиту, проваривают на среднем огне 7-8 минуток, дают остыть, освобождают от скорлупы, мелко нарезают.

Шаг 2:

Крабовые палочки очищенные от пленки нарезают большими кусочками.

Шаг 3:

Крупно трут сыр.

Шаг 4:

Все ингредиенты хорошо перемешивают в глубокой посуде, добавив сметану.

Шаг 5:

Выкладывают салат в порционный салатник, заранее застеленный листочками салата, украшают по желанию любой зеленью.

Для более выраженного вкуса и аромата в салат допустимо добавить какие-нибудь специи, слегка подсолить и поперчить. А вместо покупных «кириешек» можно использовать домашние жареные сухарики.

Вариант 2. Быстрый рецепт крабового салата с сухариками

Салат и так готовится быстро, но можно и ускорить процесс. В нем присутствует консервированная кукуруза, которая придает ему приятный сладковатый привкус, а копченая колбаса – удивительный, неожиданный аромат. Он отлично подойдет как для обычного сытного ужина, так и в качестве оригинальной закуски на любой праздничный застолье.

Ингредиенты:

  • консерв-ая кукуруза – 245 г;
  • 210 г копченой колбасы;
  • 2 яйца;
  • «кириешки» – 2 горсти;
  • крабовые палочки – 190 г;
  • майонез – 65 г;
  • половина небольшого пучка укропа;
  • соль, перец – по 45 г.

Как приготовить крабовый салат с сухариками

Шаг 1:

Отваренные яйца мелко рубят.

Шаг 2:

Открывают баночку с кукурузой, перекладывают ее в дуршлаг, оставляют на некоторое время, чтобы стекла жидкость.

Шаг 3:

Морепродукты рубят кружочками, копченную колбасу – небольшим квадратиком.

Шаг 4:

В прозрачную салатницу закладывают все подготовленные ингредиенты, хорошо перемешивают с майонезом, солью и перцем.

Шаг 5:

Укроп моют под струей воды, рвут руками на произвольные кусочки.

Шаг 6:

Посыпают салат «кириешками» и укропом.

Также можно не посыпать салат сухариками, а просто смешать их со всеми продуктами, сверху посыпать закуску укропом или украсить листиками петрушки.

Вариант 3. Крабовый салат с сухариками и морковкой по-корейски

Еще один быстрый и простой вариант салатика. Благодаря тому, что закуска получается сытной и питательной, его можно за считанные минуты приготовить для сытного перекуса. Придется по душе любителям острых закусок.

Ингредиенты:

  • пара крупных яиц;
  • крабовые палочки – 200-ая пачка;
  • консервированная кукуруза – 145 г;
  • морковка по-корейски – 155 г;
  • майонез – 65 г;
  • «кириешки» – 2 горсти;
  • черный перец, соль – по 15 г.
  • Для моркови по-корейски:
  • 1 средняя морковка;
  • 45 г приправы для корейской моркови;
  • 10 г жгучего перца порошком;
  • соль – 15 г;
  • масло постное – 60 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Готовят морковку по-корейски: морковку очищают, моют, трут на специальной терке для корейских салатов. В морковку всыпают приправу, красный перец, соль. Постное масло вливают на сковороду, нагревают на среднем огне до появления легкого дымка. Выключают огонь и вливают горячее масло в морковку, закрывают крышкой, оставляют на некоторое время и перемешивают салат.

Шаг 2:

Яйца варят на небольшом пламени огня 12 минут. Охлаждают, чистят, измельчают.

Шаг 3:

Зерна кукурузы перекладывают из банки в тарелку.

Шаг 4:

Морепродукты нарезают не сильно большими кусочками.

Шаг 5:

Корейскую морковку перекладывают в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 6:

Все подготовленные ингредиенты смешивают в глубокой посуде, добавив майонез и морковь по-корейски, перец, соль, перемешивают и перекладывают в прозрачную салатницу, сверху посыпают «кириешками».

«Кириешки» лучше брать не квадратной формы, а круглой, так салат получится более красивым и аппетитным.

Вариант 4. Крабовый салат с сухариками и пекинской капустой

Салат по следующему рецепту отличается особым уникальным вкусом. Необычное сочетание пекинской капусты и сухариков придает закуске еще большую нежность, изысканность и легкую свежесть.

Ингредиенты:

  • 75 г «кириешек»;
  • крабовые палочки – 325 г;
  • яйца четыре;
  • небольшой бутон пекинской капусты;
  • майонез – 80 г;
  • черный перец, соль – по пол десертной ложечке.

Как приготовить

Шаг 1:

Сваренные вкрутую, охлажденные и очищенные яйца мельчат ножом.

Шаг 2:

Крабовые палочки режут мелким квадратиком.

Шаг 3:

Пекинскую капусту хорошенько ополаскивают под струей воды, нарезают тонкой соломкой.

Шаг 4:

Все ингредиенты выкладывают в посуду подходящего размера, добавляют майонез, смешивают.

Шаг 5:

Добавляют в салат «кириешки», хорошо перемешивают.

Шаг 6:

Подают к столу в прозрачном салатнике, выложив все горкой.

Очень интересным и вкусным получится такой салатик, если вместо пекинской капусты добавить обычную белокочанную, ее следует после нарезки хорошенько помять руками.

Вариант 5. Крабовый салат с сухариками и копченным куриным мясом

Невероятно вкусный, доступный вариант салата. Входящее в состав копченое куриное мясо делает его нежным, сытным. Прекрасный способ разнообразить привычный семейный ужин.

Ингредиенты:

  • 1 копченый окорочок;
  • консерв-ая кукуруза – 325 г;
  • крабовые палки – 205 г;
  • 90 г «кириешек» круглой формы;
  • 50 г майонеза;
  • зелень.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

От копченного окорочка отделяют кости, мякоть режут произвольными маленькими кусочками.

Шаг 2:

Крабовые палочки рубят ножом квадратиком.

Шаг 3:

В глубокой посуде все перемешивают с майонезом.

Шаг 4:

Отправляют в холодильник на некоторое время, закрыв крышкой, чтобы пропитался.

Шаг 5:

К столу подают в глубоком салатнике, украсив петрушкой и укропом.

Также петрушку и укроп можно измельчить и смешать со всеми продуктами, так салат получится красивее и ароматнее. А вместо майонеза допустимо добавить обезжиренную сметану.

Вариант 6. Крабовый салат с сухариками и со свежими овощами

Невероятно вкусный простой салатик с крабовыми палочками, сухариками, сыром и различными овощами, которые делают закуску легкой, с приятными нотками свежести. А красивая, оригинальная подача сделает его настоящим шедевром на праздничном столе. Понравится даже тому, кто совсем не любит морепродукты.

Ингредиенты:

  • по 2 плода свежих огурцов и помидоров;
  • 230 г консерв-ой кукурузы;
  • любой твердый сыр – 355 г;
  • 265 г крабовых палочек;
  • сухарики «кириешки» с любым вкусом – 130 г;
  • майонез – 145 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Огурцы, помидоры промывают, обсушивают чистой тканью.

Шаг 2:

У огурцов отрезают кончики, у помидоров – плодоножку, режут маленькими квадратиками.

Шаг 3:

Голландский сыр и крабовые палочки тоже нарезают квадратиком.

Шаг 4:

Берут плоскую прозрачную салатницу, выкладывают по кругу все нарезанные овощи и другие продукты.

Шаг 5:

В центре укладывают по кругу «кириешки», а посередине их — майонез.

Шаг 6:

Ставят на стол.

Шаг 7:

Перед употреблением салат перемешивают и раскладывают по тарелкам.

Кроме помидоров и огурцов можно взять болгарский перец, любую капусту или другие овощи, так тоже будет очень неожиданно вкусно.

Вариант 7. Крабовый салат с сухариками, чесноком и лимонным соком

Состав этого салата аналогичен классическому варианту, только в него еще добавляют несколько зубков чеснока, который делает его более богатым с насыщенным вкусом и ароматом, а небольшое количество лимонного сока придает легкую, приятную кислинку.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • 245 г крабовых палочек;
  • любой твердый сыр – 315 г;
  • 125 г «кириешек»;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • 4 кружочка лимона;
  • измельченная петрушка – 1 гость;
  • майонез – 70 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Крабовые палочки рубят ножом небольшим квадратиком.

Шаг 2:

Яйца варят, нарезают крошкой.

Шаг 3:

Сыр шинкуют на любой терке.

Шаг 4:

Освобожденный от шелухи и помытый чеснок выдавливают через пресс.

Шаг 5:

Все перемешивают в большой посуде с сухариками, майонезом и лимонным соком.

Шаг 6:

Подают к столу в прозрачной салатнице, украсив петрушкой.

Закуска получится более аппетитной, если все ингредиенты выложить слоями, каждый сбрызнуть лимонным соком и хорошо промазать майонезом смешанным с чесноком.

 

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой. Рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой – один из вкусных и
простых салатов, пользующийся популярностью среди хозяек. На самом деле салатов, в состав которых входят крабовые
палочки, сухарики и консервированная кукуруза очень много, ведь помимо этих ингредиентов в салате можно использовать
и другие вкусные продукты. Очень вкусными получаются салаты
с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой с добавлением консервированной фасоли, свежих помидоров,
огурца, сыра, ананасов, грибов шампиньонов (жареных или консервированных), болгарского сладкого перца, яиц, чеснока,
зелени, кальмаров.

Если говорить о форме подачи данного вида салатов, то это могут быть как праздничные
слоеные салаты, так и простые и быстрые салаты, не требующие длительного приготовления, так сказать, салаты на
скорую руку.

Салат с крабовым палочками, сухариками и кукурузой,
пошаговый рецепт которого вам хочу показать сегодня, можно отнести к простому и быстрому салату,
который готовится очень легко. Если заранее отварить яйца, то на приготовление салата уйдет 15 минут времени.

Для приготовления этого салата понадобятся крабовые палочки, твердый сыр, кукуруза
сладкая консервированная, яйца, сухарики, немного майонеза и соли. Как видите, в салате нет дорогих и дефицитных
продуктов, которые сложно будет купить.

Перед тем, как приступить к приготовлению этого салата хочется отметить, что его вкус
будет очень зависеть от качества крабовых палочек, сыра и майонеза. На этих продуктах не стоит экономить. Что
касается сыра, то помимо твердого сыра в салате можно использовать сыр сулугуни, моцареллу, плавленый сырок. Майонез
и сухарики можно использовать магазинные, так и домашнего приготовления.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с крабовыми
палочками, сухариками, кукурузой и сыром.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр., 
  • Сухарики — 100 гр., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

 

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой –
рецепт

После того как все ингредиенты крабового салата будут подготовлены, можно начать его
приготовление. Отварите вкрутую яйца. Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками.

Слегка размороженные крабовые
палочки достаньте из упаковки. Каждую из палочек разрежьте вдоль на две-три части. После чего нарежьте их
вдоль небольшими кусочками.

Яйца
очистите и мелко нарежьте ножиком.

Достаньте из банки консервированную кукурузу.

Сухарики для салата с крабовыми палочками и кукурузой лучше использовать магазинные, но
можно приготовить их и в домашних условиях из батона или любого вида хлеба. Что касается магазинных сухариков, то
для приготовления этого салата с крабовыми палочками подойдут сухарики с самыми разными вкусами.

Все ингредиенты салата – крабовые палочки, сухарики, яйца, твердый сыр, консервированную
кукурузу выложите в одну миску.

Дополнительно в этот салат можно добавить свежую зелень или измельченный мелко чеснок.
Салат с крабовыми
палочками, сухариками и кукурузой полейте майонезом. Слегка присолите салат с учетом того, что в сухариках и
сыре содержится уже достаточное количество соли.

Перемешайте салат. Готовый вкусный и простой салат с крабовыми палочками,
сухариками, сыром и кукурузой
можно подавать как в креманках, как салат коктейль, так и выложить горкой
на тарелку или сформировать его в виде башенки с помощью кулинарного кольца.

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой. Фото

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр., 
  • Сухарики — 100 гр., 
  • Кукуруза — 100 гр., 
  • Свежие помидоры — 2 шт., 
  • Чеснок — 2-3 зубчика, 
  • Укроп — пару веточек, 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Майонез — 10-20 гр., 
  • Соль — на кончике ч. ложки. 

 

Салат с крабовыми палочками, сухариками и помидорами –
рецепт

Приготовление этого салата очень простое, чем и всех похожих салатов данного вида.
Шайбочками нарежьте крабовые палочки. Выложите в миску. Яйца нарежьте кубиками или потрите на крупной терке.
Кубиками нарежьте помидоры. Измельчите укроп. В миску с крабовыми палочками добавьте укроп, яйца и помидоры. Чеснок
пропустите через пресс. К ингредиента салата добавьте майонез и чеснок. Перемешайте салат.

Салат с крабовыми палочками, сухариками и помидорами готов. Эффектно смотреться такой
салат будет на тарелке украшенной салатными листьями. Вместо салатных листьев можно использовать салат корн, листья
листовой горчицы, рукколу, салатный цикорий, молодую свекольную ботву.

Свежим и сочным получается салат
с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и сухариками.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 гр., 
  • Сухарики — 50-80 гр., 
  • Кукуруза — 100 гр., 
  • Пекинская капуста — 300 гр., 
  • Укроп,
  • Майонез, 
  • Соль. 

 

Салат с крабовыми палочками, сухариками и капустой –
рецепт

Помойте кочан пекинской капусты. Обсушите его от влаги. Нашинкуйте мелко капусту.
Выложите в миску. Кружочками нарежьте крабовые палочки. Ополосните укроп и тоже мелко его покрошите. Добавьте в
миску с пекинской капустой крабовые палочки, укроп, сухарики, консервированную кукурузу. В салат добавьте майонез и
соль. Перемешайте его. Выложите на тарелку. Посыпьте мелко нарезанными перьями зеленого лука.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если эти рецепты салатов с крабовыми палочками,
сухариками и кукурузой вам понравились и пригодятся в дальнейшем.

Необыкновенный салат с крабовыми палочками и сухариками

Сегодня в закусках с кириешками помимо сухариков будет множество полезных продуктов, таких как морковь, яблоки, капуста, и зелень. Привычный для всех салат из крабовых палочек с рисом станет необычным и приобретет новый вкус, если добавить в блюдо этот компонент. Как приготовить салат: крабовые палочки, сухарики, сыр – мы расскажем в своих рецептах.

Крабовый салат с сухариками

Относительно несложный салатик сможет приготовить любая начинающая хозяйка. А необычная заправка в виде сметаны придаст нежный и изысканный вкус.

Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, салат с крабовыми палочками и перчиками, крабовый с фасолью или крабовые палочки с апельсином.

Необходимые продукты:

  • кириешки – 1 п.;
  • мясо крабовое – 250-300 гр.;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сыр – 100 гр;
  • сметана – 4 ст. ложки.

Крабовый салат с сухариками – рецепт:

  1. Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  4. Все нарезанные продукты перемешиваем в одной миске, заправляем сметаной.
  5. По вкусу можно добавить, соль, перец, специи.
  6. Перед подачей добавить сухарики, можно украсить зеленью.
  7. Салат с крабовыми палочками и кириешками готов!

Салат с крабовыми палочками и сухарями

Пользу и оригинальный вкус такому угощению придает зеленое яблоко. Необычный набор продуктов прост и найдется в любом ближайшем магазине.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки -350 грамм;
  • зеленое яблоко – 1 штука;
  • кириешки – 1 пачка;
  • 3 яйца;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 щепотка;
  • уксус 7% — 1 ч. ложка.

Салат с сухариками и крабовыми палочками – рецепт:

  1. Яблоко режем соломкой, оставляем в тарелке и сбрызгиваем уксусной водичкой. Это нужно для того чтобы масса не потемнела.
  2. Крабовые палочки размораживаем и измельчаем.
  3. Яйца отвариваем, охлаждаем, чистим от скорлупы и режем кубиками.
  4. Смешиваем подготовленные продукты, приправляем майонезом и солим.
  5. Самыми последними добавляем кириешки. Желательно прямо перед подачей на стол.
  6. Салат королевский с крабовыми палочками и сухариками готов!

Салат из кукурузы и крабовых палочек – рецепт

На скорую руку можно приготовить такой салат. Закуска хорошо подойдет как для небольшого, но сытного перекуса, так и в качестве добавки к основным блюдам на столе.

Нам необходимо взять следующие продукты:

  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • 150 грамм колбасы;
  • 2 куриных яйца;
  • крабовые палочки – 150 грамм;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • пучок зелени;
  • соль – 1 щепотка;
  • немного черного молотого перца.

Салат с кукурузой и крабовыми палочками – рецепт:

  1. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
  2. Колбасу и крабовые палочки нарезать кусочками.
  3. Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  4. Зелень ополоснуть, обсушить и нарубить.
  5. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
  6. Приправить майонезом и хорошо перемешать.
  7. Поверх салата засыпать слоем кириешки и зелень.
  8. Салат с сухариками кукурузой и крабовыми палочками готов!

Салат с крабовыми палочками и кириешками – рецепт

Такой вкусный вариант готовится на скорую руку. Из-за своей питательности, салат может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской к любимым напиткам.

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, крабовый с рисом или крабовый с маринованными огурцами.

Нам понадобятся такие продукты:

  • яйца куриные – 2штуки;
  • палочки крабовые – 200 грамм;
  • кукуруза консервированная – 150 грамм;
  • морковка по-корейски – 100 грамм;
  • майонез – 2 столовых ложки;
  • кириешки – 50 грамм;
  • соль – щепотка;
  • перец молотый.

Пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками:

  1. Яйца отварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  2. Кукурузу открыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  3. Крабовые палочки нарезать кусочками.
  4. Морковь отжать руками от лишнего маринада, укоротить полоски.
  5. Объединить все приготовленные ингредиенты. Перемешать, посолить и поперчить.
  6. Перед подачей украсить салат кириешками и подавать.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Изюминкой данного рецепта является сочетание пекинской капусты и сухарей. Привычный крабовый салат с добавлением этого овоща приобретет невероятную нежность и оригинальный вкус.

Что нужно для приготовления:

  • кириешки – 50 грамм;
  • крабовое мясо – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • капуста пекинская – 250 грамм;
  • майонез – 3 столовых ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец мерный молотый.

Приготовление поэтапно:

  1. Яйца отварить вкрутую в течение 10-12 минут в кипящей воде. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Крабовое мясо нарезать небольшими кубиками.
  3. Пекинскую капусту шинкуем тонкой соломкой.
  4. Все компоненты объединяем в миске.
  5. Солим, перчим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
  6. Кириешки так же добавляем перед подачей. Можно перемешать сухарики вместе со всеми продуктами.
  7. Вкусный и полезный салатик готов!

Основным и самым важным плюсом крабовых салатов с кириешками является то, что в составе сочетаются самые обычные продукты. Ингредиенты можно найти в любом холодильнике, либо не составит труда приобрести в соседнем магазине.

Крабовый салат с рисом и сухариками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

крабовые палочки – 480 г

яйца куриные – 7 шт

кукуруза консервированная – 450 г

майонез – 100 г

сухарики с сыром – 100 г

Простой и вкусный праздничный салат с крабовыми палочками, рисом и сухариками.

Приготовление

На первом этапе приготовления вам необходимо отварить рис. Для салата лучше использовать тот рис, который не разваривается. Например рис Долгий или Пропаренный подойдут лучше всех. Его необходимо залить водой следуя пропорции, указанной на его этикетке. Варить рис необходимо на большом огне до закипания, а потом на очень медленном под крышкой не перемешивая. Солить его не нужно. Готовый рис необходимо откинуть на дуршлаг и оставить чтобы стекла вся жидкость, а сам рис остыл.

Крабовые палочки необходимо сначала полностью разморозить, и лишь потом приступать к их подготовке. Сначала каждую палочку освободите от целофана после чего нарежьте. Сначала при нарезании каждую палочку разделите на две (по ширине) после чего нарежьте кубиками. Это оптимальный размер для данного салата.

Помимо риса необходимо отварить яйца вкрутую (7-10 минут). Готовые яйца опустите в холодную воду до надобности чтобы скорлупа легче отходила от белка. Нарежьте яйца кубиками некрупного размера. Примерно поделите каждое яйцо по ширине на 4 части и после нарезайте. Чтобы яйца при нарезании не крошились используйте маленький нож с тонким лезвием смоченным в воде.

Смешайте в глубокой миске яйца, крабовые палочки, консервированную кукурузу и остывший рис. Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Подсказка: если салат вы намерены хранить больше суток, то заправлять его весь сразу не следует, иначе он быстро прокиснет. Отложите необходимую в данный момент часть салата и заправьте ее отдельно. Посолить можно весь салат сразу. Вместо магазинного майонеза можно для заправки салата использовать жирную сметану или домашний майонез.

Готово! Непосредственно перед подачей (не раньше, чем за 10 минут) положите в салат сухарики и перемешайте. Если сухарики положить заранее, они раскиснут. Для крабового салата прекрасно подойдут сухарики со вкусом красной икры или краба. Подавайте салат охлажденным.

Крабовый салат с сухариками новинка пошаговый рецепт с фото на Просто Повар

Olesia218

Крабовый салат- Достаточно распространенное блюдо в России, полюбившееся всем своей простотой как приготовлением, так и достаточно не дорогим ингредиентам в этом салате. Это блюдо достойно быть лидером на наших столах абсолютно на любой праздник. Классический рецепт крабового салата есть у любой хозяйке. Но сегодня я с Вами хочу поделиться другим, более новым по ингредиентам рецептом этого превосходного салата, в котором будут идеально сочетаться давно полюбившиеся вкусы

  • Крабовые палочки(крабовое мясо) 250 г
  • Майонез 150-200 г
  • Яйца вареные 3 шт
  • Плавленный сыр 200 г
  • Кукуруза консервированная 100 гр
  • Сухарики 70 г
  • Чеснок 2 зуб
  • На мелкой тёрке натираем плавленный сырок (для того что бы он легко натирался изначально его можно положить в морозилку минут на 10)

  • Так же на мелкой тёрке натираем чеснок, но можно и прессом воспользоваться

  • Дальше на той же мелкой тёрке натираем вареные яйца

  • Крабовые палочки нарезаем вдоль а потом измельчаем

  • Берем тарелку и укладывает наш салат слоями. Первый слой плавленный сыр. Дальше по всей поверхности сыра раскладываем чеснок. Теперь тонкой сеточкой поливаем майонезом. Следующем слоем раскладываем яйца, и также его смазываем майонезом.(если хотите яйца можно подсолить)

  • Сверху выкладываем по всей поверхности крабовые палочки и так же поливаем майонезом. Выкладываем наши сухарики на слой крабовых палочек и смазываем майонезом. И последний слой это кукуруза. Дать настояться салату 2-3 часа чтобы он полностью пропитался


Благодаря сыру в этом блюде, салат обладает оригинальным вкусом и является довольно сытным, а сухарики в свою очередь добавляют к салату очень пикантную изюминку. Сухари можно использовать как покупные так и дома самостоятельно приготовленные(я сухарики готовила сама, просто нарезала батон кусочками чуть подсолила соленой водой и поставила в духовку 180 градусов на 10-15 мин, в зависимости от Вашей духовки)В этом рецепте важно сделать салат именно слоями, только тогда вы сможете насладиться и почувствовать весь вкус и сочетание новых ингредиентов в салате

( Пока оценок нет )

Салат с сухариками рецепт с фото – пошаговое приготовление салата с сухариками и колбасой

Салат сухариками обязательно понравится всем, а не только любителя сухариков, так как в этом салате есть много различных ингредиентов, которые при этом дополняют друг друга. Салат получается очень оригинальным и необычным на вкус. Он красиво украсит ваш праздничный стол, так как выглядит он великолепно. Такое блюдо ваши гости точно еще не пробовали! А также этот салат очень быстро готовить, что не может не радовать занятых людей!

Советы

  1. Главное, не перемешивать салат сразу, а сделать это перед подачей или уже за столом.
  2. Если вы не любите колбасу, то ее можно заменить на отварную или жареную курицу.
  3. Крабовые палочки перед готовкой салата нужно предварительно разморозить.

Попробуйте также

А для любителей сухариков можно приготовить множество различных блюд, которые непременно придутся по вкусу всему вашему семейству и гостям. Попробуйте приготовить, например:

Ингредиенты для салата с сухариками


  • Сухарики — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Колбаса — 100 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить салат с сухариками

  1. Нарезаем колбасу соломкой.

  2. Огурец моем и нарезаем соломкой.

  3. Яблоко моем, чистим от семечек и косточек и нарезаем на кусочки.

  4. Сладкий перец нарезаем на кубики.

  5. Крабовые палочки нарезаем на маленькие кусочки.

  6. Ингредиенты для салата выкладываем на тарелку для подачи и в середину кладем майонез.

Приятного аппетита!

Салат Цезарь из краба Дандженесс с домашними гренками

Домашние CROUTONS могут легко превратить хороший салат в отличный салат. Хрустящие чесночные гренки — обычный гарнир к САЛАТУ ЦЕЗАРЬ… к большинству зеленых салатов в этом отношении… и я бы не подумал съесть тарелку своего любимого КУРИНОГО БИСКЕ без горсти свежеприготовленных гренок сверху. У меня осталось ровно столько крабового мяса, сколько осталось после поездки на пляж, чтобы приготовить большой салат «Цезарь». Это очень простой салат, и насколько он хорош, зависит от качества нескольких необходимых ингредиентов… хрустящего салата ромэн, тертого пармезана, домашней заправки, гренок и т. Д.. в данном случае… щедрая порция только что добытого в океане, только что треснувшего МЯСА КРАБА DUNGENESS.

У меня нет рецепта гренок, которому я следую. Я просто смотрю на количество оливкового масла, которое я использую, в зависимости от количества хлеба, который я нарезал … примерно от 1/4 до 1/3 стакана на 6 чашек хлеба … один хлеб впитывает больше масла, чем другой. Выложите кубики хлеба на противень и перемешайте со смесью оливкового масла, нескольких измельченных зубчиков чеснока, свежемолотого черного перца, соли и щепотки кайенского перца (сыр пармезан и сушеные травы необязательны).Выпекайте при 350 градусах, часто помешивая, пока хлеб не станет хорошо подрумяненным и хрустящим. Я не использую сливочное масло, потому что гренки не хранятся так долго, как при использовании только оливкового масла. Масло может прогоркнуть, если гренки хранить в шкафу более нескольких дней. После того, как вы попробуете домашние гренки, вы больше никогда не будете довольствоваться покупкой в ​​магазине. И это очень вкусная закуска с бокалом свежего орегонского вина.

CAESAR SALAD DRESSING
настолько легко приготовить дома, что он намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.
В стране блоггеров есть миллион рецептов. Вот некоторые из них, которые могут вам понравиться.

Салат Цезарь с Панчеттой от Ины Гартен

Лучший соус Цезарь (без анчоусов) от Chowhound.com

Классическая заправка для салата Цезарь от An Oregon Cottage

Классический салат «Цезарь» от Марты Стюарт

Салат Цезарь с курицей от Smitten Kitchen

Рецепт салата «Цезарь» | Краб Плейс

«Рецепты для дома

»

Салат Цезарь

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармиджано-Реджано
  • 4 ломтика деревенского хлеба, нарезанного на несколько кусочков
  • 2 сердечка салата ромэн, вымытые и нарезанные кусочками по 2 дюйма
  • Дрессинг Цезарь, ниже
  • Жареное крабовое мясо, ниже

Дрессинг Цезарь:

  • 4 филе анчоуса, промыть и высушить бумажным полотенцем
  • 1 небольшой обжаренный зубчик чеснока, прессованный (используйте сырые, если вам нравится острота)
  • 1 чайная ложка гладкой дижонской горчицы
  • Капельки свежевыжатого лимонного сока по вкусу
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармиджано-Реджано
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима

Жареное крабовое мясо:

  • 1 фунт мяса голубого краба или камчатского краба или снежного краба
  • 4 столовые ложки сливочного несоленого, топленого

Нагрейте жаровню. Подберите крабовое мясо, чтобы избежать кусочков панциря. Выложите крабовое мясо ровным слоем на пергаментном противне. Смажьте растопленным маслом. Жарьте на расстоянии 6 дюймов от нагревательного элемента до золотисто-коричневого цвета, 3-4 минуты.

Смешайте анчоусы, чеснок, горчицу, лимонный сок, перец, соль и сыр, затем взбейте в оливковом масле.

Чтобы приготовить гренки, разогрейте духовку до 350 градусов. Взбейте оливковое масло, перец и пармезан-реджано в небольшой стеклянной миске.Положите нарезанный хлеб на противень и обильно смажьте их смесью оливкового масла. Выпекать до золотистого цвета 10-15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

В большой миске перемешайте листья ромена с заправкой, пока они не станут хорошо покрыты. Разделите салат на четыре тарелки и положите сверху жареное крабовое мясо. Положите гренки рядом с каждым салатом и сразу подавайте.

На 4 порции с горкой.

Рецепт крабового салата: Панзанелла Крабовый салат с цитрусовой заправкой

Декабрь — сезон праздников, а это иногда означает больше вечеринок и обильную еду, чем обычно!

Приятно время от времени есть более легкую пищу, но это не значит, что вам нужно экономить на вкусе.Наш салат из крабов не только обладает вкусовыми качествами, но и содержит ряд отличных витаминов и минералов. Знаете ли вы, что краб содержит омега-3 жирные кислоты, селен и рибофлавин? Все это, наряду с лимоном и овощами, поможет укрепить вашу иммунную систему в это напряженное время года.

Вот как приготовить наш рецепт салата из крабов!

Салат из краба Панзанелла с цитрусовой заправкой

Готовит 2 больших салата или 4 салата размером с закуску

Уровень квалификации: Начинающий

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего готовить Время: 40 минут

Ингредиенты, необходимые для приготовления цитрусовой заправки

сок и цедра половинки лимона

1/4 стакана оливкового масла

2 столовые ложки яблочного уксуса (можно использовать обычный уксус, если у вас нет яблочного сидра уксус)

2 столовые ложки майонеза

1/2 чайной ложки дижонской горчицы

щепотка соли и перца

Рекомендации по приготовлению цитрусовой заправки

Смешайте все ингредиенты крабовой заправки в небольшой миске и хорошо взбейте. Отложите, пока не понадобится.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из краба Панзанелла

1 стакан Кэмероновского куска мяса Мэрилендского краба

5 стаканов зелени (мы использовали весеннюю смесь детской зелени, но вы можете использовать любую зелень)

1 авокадо без косточек, кожуры и кубиков

1 небольшой контейнер помидоров черри, разрезанных пополам

1/2 огурца, разрезанного пополам и нарезанного

небольшой горсти зеленых бобов, разрезанных на трети

3 толстых ломтика итальянского хлеба

Рекомендации по приготовлению салата из крабов Panzanella

На высокой нагрейте, обжарьте ломтики итальянского хлеба, пока они не подрумянятся с обеих сторон.Нарежьте их на большие квадраты и снова положите в сковороду, но выключите огонь. Остаточное тепло сделает ваши большие гренки хрустящими. Дайте им повиснуть на сковороде, пока они не понадобятся.

Вскипятите небольшую кастрюлю с водой и варите стручковые бобы в течение 2-3 минут, пока они не станут ярко-зелеными. Выньте их из кастрюли и погрузите в таз с ледяной водой. Это остановит приготовление и гарантирует, что ваши бобы по-прежнему будут хрустеть.

В средней миске смешайте 2/3 заправки с зеленью и гренками.Подождите несколько минут, чтобы хлеб впитал немного заправки. В другой средней миске смешайте половинки помидоров черри, ломтики огурцов и треть зеленой фасоли с остальной заправкой.

Разделите зелень и гренки на 2 большие тарелки или 4 маленькие тарелки. Выложите помидоры черри, огурцы и стручковую фасоль поверх зелени и гренок, затем добавьте нарезанный кубиками авокадо и кусковое мясо Мэрилендского краба Кэмерона. Теперь ваш салат готов к употреблению!

И последнее, но не менее важное: опубликуйте фотографии своего крабового салата в социальных сетях, отметьте нас в Instagram, Facebook или Twitter и сообщите нам, как вам понравился наш рецепт.Все мы, сотрудники Cameron’s Seafood, надеемся, что у вас будет веселый праздничный сезон!

Купить Maryland Blue Crab Online

Хотите пропустить блюда? Cameron’s Seafood доставляет настоящего голубого краба из Мэриленда онлайн к вашей двери в США в течение 48 часов!

Автор: Мелани Крейгхед

Салат «Цезарь» с розовым крабом | с кроваво-оранжевой заправкой и гренками из пумперникеля

Несколько недель назад мы ели этот симпатичный розовый салат на День святого Валентина, и, учитывая, где мы сейчас находимся, кажется, что это было много веков назад. Поскольку все мы дистанцируемся от общества и в большинстве продуктовых магазинов нет огромного выбора продуктов, не говоря уже о таких специфических вещах, как розовый радиккио, не стесняйтесь использовать любой салат или другие листовые продукты, которые вы можете достать. Я, конечно, никому не рекомендую отправляться на поиски розового радиккио во время пандемии.

Итак, прошлой зимой, когда все было нормально, я охотился за розовым салатом. Я видел некоторые фотографии и много месяцев беспокоил Рая. Я случайно наткнулся на середину февраля в Iovine’s Produce, поэтому подумал, почему бы не съесть его на наш ужин в День святого Валентина.У нас тоже были стейки, картофель и спаржа, но главной достопримечательностью был салат. Я имею в виду, посмотри на нее.

Повязка для этого очень похожа на мою стандартную повязку «Цезарь» (это была одна из моих первых публикаций здесь). Я добавил кроваво-оранжевый вместо лимона, потому что он у нас был, плюс я хотел сохранить всю розовую / красную тему. Просто используйте этот рецепт в качестве общей основы для всех цитрусовых, которые у вас есть или которые вы можете достать. То же самое и с хлебом и крабами, просто используйте тот хлеб и белок, который хотите.Курица, креветки, консервированный тунец, вареные яйца, гигантские бобы, сходите с ума!

с заправкой из красного апельсина и гренками из пумперникеля

Туалетная:
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
  • 1 анчоус (или несколько штрихов Вустершира)
  • Сок из 1/2 кровавого апельсина
  • 1/2 чайной ложки горчицы
  • Оливковое масло 1/4 C
  • 1/4 C Parm — тертый
  • Гренки:
  • Пумперникель — Разорванный на куски размером с укус.
  • Оливковое масло
  • Остальные салаты:
  • Пармиджано — Стружки, сколько хотите.Я много хочу.
  • Крабовое мясо кусковое
  • Pink Radicchio
  • Для приготовления заправки смешайте чеснок, анчоусы, сок красного апельсина и горчицу в кухонном комбайне или блендере. Я обычно использую для этого иммерсионный блендер. Вы также можете просто смешать все это в миске, используйте то, что у вас есть. Сбрызните маслом во время смешивания или взбивания, чтобы получить эмульгированную заправку. Добавьте тертый сыр и приправьте солью и перцем.

    Чтобы гренки выложили порванные кусочки хлеба одним слоем на противень, сбрызните большим количеством масла и приправьте солью и перцем.Выпекайте при 300 ° F (150 ° C), пока они не станут красивыми и хрустящими, перемешивая и проверяя на хрусткость каждые 5 минут или около того.

    Когда вы будете готовы кушать, вы можете выложить радиккио на большом охлажденном блюде. Обильно посыпать крабовым мясом, гренками и побрить пармезаном. Полейте заправкой, немного свежего перца и ешьте!

    Салат из бекона, краба и авокадо с заправкой для салата из зеленого лука и йогурта

    Этот салат из бекона, краба и авокадо с заправкой для салата из зеленого лука и йогурта — это освежающий салат из смеси крабового мяса, сливочных авокадо и хрустящего бекона, перемешанных в домашнем соусе. заправка из йогурта.Он вкусный, полезный и сохранит чувство сытости!

    Если вы любите салаты с беконом и авокадо, попробуйте этот простой рецепт салата с курицей с розмарином и беконом и авокадо, а также эти вкусные фаршированные авокадо с салатом из куриного бекона. Вы будете так рады, что сделали!

    Салат с беконом, крабом и авокадо

    Дорогой бекон, краб и авокадо,

    Вы действительно умеете делать что-то ВОЛШЕБНОЕ! Спасибо! ♥

    Привет, привет, привет! Счастливая среда! Вася!?! Могу я сказать одно? Мне нравится, что я могу работать, даже если я нахожусь за тысячи миль от моего домашнего офиса.Я действительно. Меня до сих пор поражает, что эта штука в Интернете позволяет вам работать, где бы вы ни находились. Странно ли, что я до сих пор в восторге от этого, особенно с учетом того, что www существует уже много-много лет? Пожалуйста, скажи мне, что я не одинок!

    И! Знаете ли вы, что за пределами англоязычной страны реклама на веб-сайтах отображается на языке, на котором говорят в стране, в которой вы находитесь?

    Вы знали это ?! Я этого не сделал. На самом деле, я даже не думал об этом!

    Один из моих любимых рецептов салата с крабовым мясом

    Также? Я не нашла краба в Македонии.Хорошо, что я приготовил этот рецепт перед отъездом из Штатов, а? НО, здесь вы найдете лучшую рыбу на свете. Охридское озеро, расположенное в Охриде, Македония, является старейшим постоянным пресноводным водоемом в Европе (возрастом около 10 миллионов лет !!!), всего в 2 часах езды от того места, где я нахожусь и где обитает охридская форель — опять же, лучшая рыба everrrrr! Я собираюсь отправиться туда на следующей неделе и всю неделю полакомиться их рыбой и другими морепродуктами. Я считаю свои счастливые звезды.

    Итак, как это обычно бывает в моем мире, я ненавидел крабов, пока не вырос, что было около 3 лет назад во время свидания в стейкхаусе Gibson’s в Чикаго.Мне потребовалось около 4,2 укуса, чтобы убедить себя, что у меня ПРОСТО самая потрясающая закуска, и ничто не могло этого изменить.

    Опять же, поскольку эти вещи происходят в моем мире, как только я пробую что-то супер-классное в ресторане, я возвращаюсь домой, пытаюсь переделать блюдо и, надеюсь, поделюсь им с вами! Иногда это работает, иногда нет. К счастью, с некоторыми изменениями, мое увлечение крабами привело меня к приготовлению этого салата, чтобы вы не расстроились из-за того, что у вас не было возможности попробовать восхитительную закуску Гибсона.

    Несмотря на то, что это произошло по прихоти и без особых ожиданий, это не могло быть более совершенным. Я был в некотором роде ошеломлен тем, насколько мне это понравилось, потому что я просто как бы сломал все вместе, пытаясь сделать подражателя, которого я действительно не мог сделать. Не спрашивай. Я просто не мог попробовать то же самое … вау вау!

    Но не беспокойтесь! Этот вариант салата из бекона, краба и авокадо ТАК ХОРОШО! Мне достаточно заправки для салата из йогурта с зеленым луком, чтобы я хотел погрузиться в нее с головой.Это было так вкусно, не требовалось больше нескольких минут на подготовку. БОНУС!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей DIETHOOD, чтобы получать свежие новости на ваш почтовый ящик! Подпишитесь на Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о последних рецептах и ​​обновлениях.

    Распечатать

    Салат из бекона, краба и авокадо с заправкой для салата из йогурта с зеленым луком

    Время на подготовку 15 минут

    Общее время 15 минут

    Салат с беконом, крабами и авокадо с заправкой для салата из зеленого лука и йогурта — это освежающий салат, вкусный, полезный и сохраняющий чувство сытости!

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Порций: 6

    Калорийность: 217

    Автор: Катерина

    Инструкции

    • Разложите нарезанный салат ромэн на большой сервировочной тарелке.

    • Топ с нарезанным кубиками авокадо, нарезанным кубиками беконом, крабовым мясом, помидорами черри и гренками; отложить.

    • В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для заправки салата; процесс до кремообразного и гладкого.

    • Полить салат заправкой и перемешать.

    • Обслуживать.

    Notes

    На основе стейк-хауса Gibson в Чикаго

    Пищевая ценность

    Салат из бекона, краба и авокадо с заправкой для салата из йогурта с зеленым луком

    Сумма на порцию

    калорий 217 Калорий в составе жира 135

    % дневная стоимость *

    Жиры 15 г 23%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 15 мг 5%

    Натрий 221 мг 9%

    0

    631 мг Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 4 г 16%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 5445IU 109%

    Витамин C 28.3 мг 34%

    Кальций 102 мг 10%

    Железо 1,7 мг 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: легкий рецепт салата, рецепт полезного салата, рецепт заправки для салата, рецепты салатов, салат с авокадо, салат с беконом, салат с крабом, заправка для салата из йогурта

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Более здоровые рецепты салатов:

    САЛАТ АВОКАДО И ФЕТА КАЛЕ

    САЛАТ ИЗ ЯЙЦА АВОКАДО

    Простой крабовый салат

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 10

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    1½ нарезанных пополам, очищенных от семян и мелко нарезанных красных перцев чили

    очищенная цедра и сок 2-х лаймов

    1 ст.каждая цельнозерновая горчица

    белый винный уксус

    жидкий мед

    100 мл (3½ жидких унции) оливкового масла первого холодного отжима

    400 грамм (14 унций) мяса белого краба

    5 ломтики белого хлеба на закваске

    2 пакета по 145 г смешанного кресс-салата, рукколы и шпината

    спелые авокадо с косточками и тонкими ломтиками

    6 мелко нарезанный зеленый лук

    гренки

    и небольшая горсть свежих листьев мяты

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Сначала приготовьте заправку: смешайте 1½ половинных, очищенных от семян и мелко нарезанных красных перцев чили, очищенную цедру и сок 2 лаймов, по 1 столовой ложке цельнозерновой горчицы, белого винного уксуса и жидкого меда. Постепенно смешайте 100 мл (3½ жидких унции) оливкового масла первого холодного отжима и добавьте 400 г (14 унций) мяса белого краба. Приправить, затем накрыть крышкой и остудить до необходимости.

    2. Нарежьте 5 ломтиков белого хлеба на закваске кубиками размером 1 см (½ дюйма).Нагрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде, добавьте кубики хлеба и жарьте в течение 6-8 минут до хрустящей корочки. Не переполняйте сковороду, иначе гренки не станут хрустящими — при необходимости жарьте партиями. Приправить солью и отложить на кухонной бумаге, чтобы остыть.

    3. Выложите 2 пакета по 145 г смешанного кресс-салата, рукколы и шпината в миску, затем добавьте 4 спелых авокадо, нарезанных косточками, и 6 мелко нарезанных зеленых луковиц.

    4. Руками аккуратно перемешайте крабовую смесь.Приправьте и украсьте гренками и небольшой горсткой свежих листьев мяты перед подачей на стол.

    Вперед

    Сделайте заправку и добавьте краба на день вперед. Накройте и охладите. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем завершите рецепт, чтобы подавать.
    На порцию:
    • Калорий: 352
    • Всего углеводов: 15 г
    • Сахаров: 3 г
    • Всего жиров: 27 г
    • Насыщенных жиров: 5 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Рецепт плавления салата из крабов | EatingWell

      На самом деле это было здорово, я немного поменял приправы. Я использовала Mrs. Dash Tomato Basil Garlic, немного морской соли и нарезанного чеснока, и это было превосходно!

      Эти маленькие плавки были довольно хорошими.Я бы добавил немного кошерной соли, потому что вы не можете попробовать Old Bay. В остальном они были легкими на вкус, но на удивление сытными.

      bleh … мягкий и не очень сытный.

      Я добавила приправу каджун.Они были вкусными! Однако не очень сытно из-за высокой калорийности. Я съел 2! Я сделаю это снова, но заменим майонез.

      Вкуснятина, эти смеси выглядят восхитительно — идеально для легкой весенней трапезы. Не могу дождаться, чтобы попробовать!

      Я использовал легкий чудо-хлыст вместо Мейо и подумал, что он отличный на вкус

      Быстро, просто и универсально.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *