Салат из куриной печёнки с морковью и луком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 200 мл | ||||
8 г | 50 г | ||||
30 г | 80 г | ||||
| 50 г | 30 г |
Описание рецепта — Салат из куриной печёнки с морковью и луком:
Готовим салат из куриной печёнки с морковью и луком! Вкусный, незамысловатый и необычный салат приятно разнообразит повседневное меню. К тому же он хорош и на любом праздничном застолье! Это блюдо можно расценивать как довольно сытную закуску. Лук и морковь предварительно обжариваются, печенка отваривается, для пикантности и равновесия добавляется маринованный огурец.
Салат из куриной печёнки с морковью и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата из куриной печёнки с морковью и луком возьмите лук, морковь, куриную печенку, маринованный огурец, масло для жарки, майонез и соль.
Шаг 2:
Сначала отварите печенку. Промойте ее хорошенько и залейте вровень водой, посолите.
Шаг 3:
Печенку важно не переварить, доведите ее до кипения и на медленном огне варите минут 7-8, пока выделяемый при прокалывании сок станет прозрачным. Печенку остудите.
Шаг 4:
Лук мелко нарежьте.
Шаг 5:
Обжарьте лук до прозрачности на разогретом масле.
Шаг 6:
Натрите на крупной терке морковь.
Шаг 7:
Обжарьте морковь вместе с луком.
Шаг 8:
| 50 г |
Тонко порежьте огурец.
Шаг 9:
В салатник выложите обжаренные морковь с луком.
Шаг 10:
Добавьте нарезанный огурец.
Шаг 11:
Печенку нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 12:
Выложите в салатник.
Шаг 13:
Перемешайте салат.
Шаг 14:
При подаче полейте майонезом салат из куриной печёнки с морковью и луком.
Шаг 15:
Салат из куриной печёнки с морковью и луком готов! Приятного аппетита!
Салат из печени с маринованным луком
Салат из печени с маринованным луком
Нежный и вкусный салат с куриной печенью приготовить достаточно просто и быстро. Один момент, который будет слегка затяжным в приготовлении салата, это замариновать лук, рецепт который вы также можете посмотреть у меня на сайте. Салат из печени с маринованным луком по вкусу получиться слегка пикантным и сытным, помимо маринованного лука я добавила корейскую морковь, сочетание которой с печенью идеальное. Все эти ингредиенты отлично сочетаются по своим вкусовым качествам между собой. Печень на ваше усмотрение можно отварить, или как в моем рецепте можно приготовить салат с жареной куриной печенью, что придаст более привлекательный внешний вид салата.
Рекомендую приготовить этот вкусный и полезный рецепт салата из куриной печени с маринованным луком и корейской морковью, надеюсь, вы не разочаруетесь во вкусе этого салата.
Если вам понравился рецепт с печенью, будьте так добры, поделитесь с друзьями. Нажмите на кнопки ваших соц. сетей, тем самым вы поможете развитию моего кулинарного сайта.
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Салат из печени с маринованным луком
Простой и вкусный рецепт салата из жареной куриной печени с маринованным луком и морковью по корейски, рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 25 минут |
Инструкции
Приготовим продукты для приготовления салата из печени с маринованным луком. Яйца отварим в крутую в течении 10 минут, остудим в холодной воде. Огурец и зелень промоем. Луковицу очистим.
Первым делом замаринуем лук. К подготовленному маринаду выкладываем луковицу порезанную полукольцами и даем промариноваться 15-20 минут.
Печень промываем. Лучше всего использовать куриную или индюшачью печень, она более нежная. Нарезаем печень соломкой. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом в течении 5-7 минут помешивая. В конце жарке солим и перчим по вкусу. Снимаем с плиты.
Яйца нарезаем кубиками, удобным для вас способом.
Если морковь по корейски длинная нарежьте ее более мелко.
Выкладываем подготовленные продукты в салатник, добавляем резаный соломкой огурчик.
Добавляем маринованный лук и зелень. Заправляем салат майонезом. Солим и перчим по вкусу.
Салат с куриной печенью и маринованным луком готов. Сочетание нежнейшей куриной печени, моркови по корейски и маринованного лука приятно порадует вас своим вкусом. Приятного аппетита!
Салат из куриной печени с морковью,луком и фасолью. Видео рецепт
Простой видео рецепт приготовления вкусного салата на праздничный стол из вареной куриной печени с морковью, луком и консервированной белой фасолью. Этот салат из печени получается вкусным и сытным, а готовиться такой салат быстро, легко и просто.
Время приготовления 40 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
- 300 гр. куриной печени
- 1 банка (430 гр) консервированной белой фасоли
- 2 средние луковицы
- 2 небольших моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени укропа
- соль по Вашему вкусу
- растительное масло для обжаривания
- майонез для заправки (по Вашему желанию)
Видео рецепт приготовления салата с куриной печенью:
Как просто приготовить печеночный салат с фасолью:
1. Печень курицы промываем. Воду в кастрюльке доводим до кипения и отвариваем в нее куриную печень примерно 15 минут, за 5 минут до конца варки подсолим воду. Достаем печень и остудив ее нарезаем небольшими полосками или кубиками ( это как Вам больше нравиться!)
2. Луковицы и морковь чистим. Луковицы нарезаем небольшими полосками, а морковь я буду натирать на крупной терке. Обжариваем в растительном масле на сковороде до мягкости. Остужаем морковь с луком.
3. Чеснок чистим и мелко его нарезаем или пропускаем через пресс (чеснокодавку). Зелень укропа мелко нашинкуем.
4. В миску выкладываем нарезанную куриную печень, остывшие обжаренные лук с морковью, Измельченный чеснок и нашинкованную зелень укропа. Также добавляем консервированную фасоль, слив из банки всю жидкость (у меня белая фасоль консервированная в томатной соке) солим по своему вкусу и перемешиваем.
5. Этот салат из куриной печени можно подавать и в таком виде. Но я добавляю в этот салат примерно 1 ст. ложку майонеза (добавлять Вам майонез или нет решайте сами). Окончательно перемешиваю печеночный салат и подаю его на стол.
Этот салатик из печени получается очень красочный и красиво смотрится на праздничном столе. Приятного Вам аппетита и хорошего дня желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и наш кулинарный видео канал «Простые кулинарные рецепты«
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼
Рецепт: Салат из куриной печени
печень куриная — 500 грамм;
морковь — 5 штук;
лук репчатый — 3 штуки;
масло подсолнечное — для жарки;
майонез домашний — 5 столовых ложекРецепт этого салата до банального прост, но также он является одним из моих любимых салатов еще с детства, раньше я всегда его делала со свиной печенью но в этот раз под рукой была только куриная, могу сказать одно, как с куриной так и со свиной печенью салат получается очень вкусным, но единственное с куриной печенью салат получается более нежным.
Для приготовления этого вкусного и что немаловажное очень сытного салата нам потребуются следующие ингредиенты: куриная печень 500 грамм, морковь 5 штук, лук репчатый 3 головки, майонез домашний его рецепт вы можете посмотреть здесь и подсолнечное масло для жарки.
лук режем мелкими кубиками, ставим обжариваться на подсолнечном масле.Пока лук с морковью обжариваются, промываем куриную печень и ставим варится в соленой воде, куриная печень варится не долго минут 20 — 25.
После того как сварится куриная печень достаем ее и выкладываем на тарелку, даем ей остыть, за то время что варилась печень у нас уже обжарились лук и морковь.
Вот по этой ссылке вы можете посмотреть еще один рецепт любимого мною с детства салата:Салат из детства — с огурцом.
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Салат с куриной печенью и корейской морковью
Как приготовить салат с куриной печенью и корейской морковью.
Салат с куриной печенью и корейской морковью — нежный, вкусный, полезный и простой салат на каждый день. Нежная куриная печень в сочетании с остренькой корейской морковью и луком порадует вас незабываемым вкусом этого домашнего салата.
Рецепт салата с куриной печенью и корейской морковью:
- 3 морковки;
- 400 гр. куриной печени;
- 2 зубка чеснока;
- 3 маленьких луковицы;
80 мл. растительного масла;- заправка для корейской моркови;
- соль и перец по вкусу.
Ход работы:
Почистим и помоем лук, морковь и чеснок.
Куриную печень тоже хорошо помоем, обсушим.
На тёрке для корейской моркови потрём морковь в железную чашку, посолим, перемешаем. Разогреем до появления дымка растительное масло, далее зальём морковь, перемешаем, поставим на сильный огонь, постоянно помешивая пару минут пожарим.
Снимем с огня, добавим раздавленный чеснок, приправу по вкусу. Хорошо перемешаем.
Мелкий лук порежем кольцами
Разберём колечки на фрагменты и добавим к моркови, перемешаем.
Порежем кусочками куриную печень.
Разогреем на сковороде пару ложек растительного масла и обжарим на сильном огне печень пять минут.
В конце жарки посолим и поперчим куриную печень.
Содержимое сковороды добавим к морковке.
Перемешаем, остудим, закроем крышкой салат с куриной печенью и корейской морковью и поставим в холодильник на несколько часов для пропитки.
Готовый салат с куриной печенью и корейской морковью выложим в салатник и подадим к столу.
Приятного аппетита!
Салат из печени и моркови рецепты приготовления
Салат из печени и моркови очень простое и доступное блюдо, которое можно приготовить как на семейный ужин, так и на праздничный стол. В состав рецепта можно включить самые простые продукты и блюдо получится не только вкусным, но и полезным.
Готовить салат можно из куриной, говяжьей печени, а также из печени трески или минтая. Мы вам предоставим несколько простых рецептов приготовления печеночного салата с морковью, а вы для себя выберите самый вкусный и полезный. Хотя, все рецепты оригинальные и испробованы. Попробуйте и вы, не пожалеете.
Печеночный салат с морковью и кукурузойНеобходимые ингредиенты:
- куриная печень – 400 г;
- морковь – 1 шт.;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- репчатый лук – 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- свежая зелень – 1 пучок;
- растительное масло – 50 мл;
- майонез – 150 г;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Для начала подготовьте ингредиенты. Очистите репчатый лук, ополосните и нарежьте мелкими кубиками. В сковороду влейте немного растительного масла и обжарьте лук до готовности. Далее очистите морковь, ополосните и натрите на терке. Всыпьте морковь к луку на сковороду и протушите еще пять минут.
- Куриную печень необходимо тщательно промыть и нарезать кусками. Добавьте печень к готовым овощам на сковороду и обжарьте до полной готовности. В конце, присолите и по желанию добавьте специи.
- Готовую печень с овощами остудите и переложите в глубокую стеклянную салатницу. Отварите яйца, очистите и нарежьте средними квадратиками. Добавьте к печени. Кукурузу откройте, слейте жидкость и выложите в салатницу.
- Салат заправьте майонезом и попробуйте на вкус, досолите. Зелень измельчите и всыпьте в печеночный салат. Перемешайте, красиво сформируйте и подавайте печеночный салат с морковью и кукурузой на стол. Читайте еще: Салат из морепродуктов без майонеза рецепты
Необходимые ингредиенты:
- печень трески – 200 г;
- морковь – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- майонез – 150 г;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Подготовим ингредиенты. Откройте банку с печенью, слейте жидкость и разомните печень вилкой. Яйца отварите, остудите, опустив в холодную воду, почистите и измельчите на терке. Репчатый лук и морковь, очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. Твердый сыр также натрите на терке.
- Теперь равномерно на плоском блюде выложите слой моркови, а сверху яичный слой. Далее выложите слой измельченной печени и репчатый лук. Присыпьте сыром и смажьте обильно майонезом.
- Поставьте нежный печеночный салат с морковью на холод, как минимум на два часа. По истечении времени, украсьте салат и подавайте на стол.
Необходимые ингредиенты:
- говяжья печень – 300 г;
- морковь – 2 шт. ;
- твердый сыр – 200 г;
- репчатый лук – 2 шт.;
- яйцо – 4 шт.;
- майонез – по вкусу;
- молотый черный перец – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
- Отварите морковь и натрите на терке. Яйца также отварите, опустите в холодную воду, чтоб остыли. Белки натрите отдельно, а желтки отдельно. Печень выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности, немного подсолив воду. Печень измельчите в блендере.
- Разделите подготовленные продукты на две равные части и выкладывайте салат равномерными слоями. Первым выложите печеночный слой и нанесите майонезную сеточку. Сверху распределяем измельченный репчатый лук и сбрызгиваем по желанию уксусом.
- Следующий идет морковный слой и майонезная сеточка. Далее слой тертого сыра и снова майонез. Сверху распределяем слой из белков и снова майонезная сеточка. Затем выкладываем желтки и майонез.
- Теперь повторяем слои в том же порядке. Красиво украшаем салат, даем немного пропитаться и подаем на стол.
Приятного вам аппетита.
Салат из куриной печени с луком и морковьюОчень простой в приготовлении, довольно сытный, но безумно вкусный салат из куриной печени вам обязательно придется по вкусу! Часто готовлю этот салатик на ужин, особенно нравится мужу. Продукты простые, которые найдутся у любой хозяйки. И для праздничного стола этот салат вполне подойдет!
Продукты:
- печень куриная — 400 г
- лук репчатый — 3 шт
- морковь — 2-3 шт
- огурцы маринованные — 3 шт
- горошек консервированный — 0,5 бан.
- майонез — 200 г
- соль, черный молотый перец — по вкусу
- масло растительное — 2-3 ст.л.
Пошаговая инструкция рецепта Салат из куриной печени с луком и морковью:
- Куриную печень хорошо помыть, слить воду. Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, бульон посолить, огонь уменьшить. Варить печень 15-20 минут. Готовую печень остудить и нарезать соломкой. Выложить в глубокую миску.
- Маринованные огурцы очистить, нарезать длинной соломкой и добавить к куриной печени. Перемешать.
- Лук репчатый и морковь очистить, помыть. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке или терке для корейской моркови (можно нарезать тонкими брусочками). Выложить на сковороду с растительным маслом.
- Обжарить, постоянно помешивая, на небольшом огне до мягкости овощей (минут 7). Дать остыть.
- Остывший лук с морковью добавить в салат. Хорошо все перемешать.
- Добавить в салат консервированный зеленый горошек. Посолить и посыпать черным молотым перцем.
- Заправить салат майонезом. Аккуратно перемешать. Поместить салат в холодильник минут на 30. Выложить в салатник, украсить и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Салат из печени с морковью и яйцомИнгредиенты
- 500 гр печени
- 3 моркови среднего размера
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 1 головка репчатого лука
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- майонез.
Способ приготовления «Салат из печени с морковью и яйцом»
- Печень отварить до готовности, остудить, натереть на мелкой тёрке.
- Репчатый лук измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, охладить.
- Яйца почистить, натереть на средней тёрке.
- Морковь отварить до мягкости, остудить, почистить, натереть на мелкой тёрке.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
На блюдо выложить салат слоями:
- Смешать половину тёртой печени и половину тёртых яиц.
- Майонез.
- Морковь.
- Жареный лук.
- Смазать майонезом.
- Вторая половина тёртых яиц.
- Вторая половина тёртой печени.
- Тонкий слой майонеза.
- Тёртый сыр.
- Украсить по желанию и вкусу свежей зеленью.
- Поставить салат в холодильник на 1 час.
- Салат из печени с морковью и яйцом готов.
Приятного аппетита!
Слоеный салат с печенью и морковьюСегодня я хочу предложить рецепт удивительно нежного салата из печени. Особенно вкусным салат будет после того, как настоится несколько часов (в общем-то как и любой слоеный салат).
Состав:
- печень (я брала куриную): 400 г.
- яйца: 4 шт.
- морковь: 2 шт.
- лук репчатый: 2 шт.
- горошек: 1 банка
- майонез
Приготовление:
Печень отварить до готовности (я варю куриную печень 10-15 минут после закипания в подсоленной воде). Охладить и натереть на терке. Морковь и яйца также отварить и охладить, натереть на терке по отдельности. Лук мелко нарезать и спассеровать на масле.
В глубокий салатник выкладывать слоями:
- Половину печени. Смазать майонезом.
- Вареную морковь. Смазать майонезом.
- Белки яиц.
- Обжаренный лук.
- Горошек (жидкость необходимо слить). Смазать майонезом.
- Оставшуюся печень.
- Смазать майонезом и посыпать тертым желтком.
Я украсила салат «цветочками» из половинок маслин и зеленого горошка.
Салат из куриной печени с морковью и фасольюСегодня будем готовить салат из куриной печени. Вообще в моей семье печень не очень любят, но зная на сколько она полезна, я не могу полностью исключить её из рациона питания . А такой салат из печени с морковью, я часто делаю на праздники. Получается очень вкусно!
Те, кто сталкивался с низким уровнем гемоглобина в крови , помнят, что доктора советуют употреблять печень. В печени очень много таких важных элементов, как железо, медь, магний, кальций, фосфор и цинк . В печени содержатся витамины А,В,С, а также аминокислоты. В общем всем понятно, что этот продукт весьма-весьма полезен. Читайте еще: Салат грибная поляна с корейской морковкой рецепты
Приготовить печень вкусно- удается долеко не каждому. Нужно знать некоторые особенности приготовления.
Вам потребуется:
- Печень и сердце кур — 0,5 кг.
- морковь- 2 шт
- лук репчатый — 3 шт.
- фасоль консервированная в томатном соусе- 1 банка
- яйца -4- шт
- масло растительное
- соль
- перец чёрный молотый
- майонез.
Как готовить Салат из куриной печени с морковью и фасолью:
- Я покупаю печень кур вместе с сердечками. Они продаются наборами. Но если такого у Вас нет, вполне подойдет просто — печень кур.
- Для начала печень кур и сердечки надо вымыть, нарезать не крупно.
- В сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть.Чтобы печень была сочная , её нужно начинать жарить на очень раскаленной сковороде. Сверху образуется зажаристая корочка, которая не дает соку вытекать наружу. Затем огонь убавить и жарим до готовности. Как только цвет печени изменится- готово. Посолить, поперчить.
- Лук нашинковать мелко. Обжарить до золотистого цвета. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде.
- Яйца сварить, нарезать мелко. Одно яйцо можно оставить для украшения салата
- В миске смешать обжаренную печень и сердечки, обжаренные морковь и лук, яйца. Добавить фасоль ( оставив несколько штук в баночке для украшения), заправить майонезом.
- Готовый салат из куриной печени выложить в салатник. Сверху украсить оставшимися фасольками . Из белка яиц сделать лепестки, а часть желтка- серединка цветка. Вот такой замечательный салат из печени с морковью получается.
Если Вы тоже не любите кушать печень, попробуйте этот вариант, уверена салат с печенью курицы Вам понравится.
Приятного аппетита!
Салат с печенью свиной и морковью
Салат с печени с соленым огурчиком и морковью необыкновенно вкусный и простой в приготовлении. Он готовится с недорогих продуктов, но вкус Вас приятно удивит. Поэтому, обязательно приготовьте его на праздник.
Ингредиенты:
- Печень свиная – 300 г
- Огурец соленый – 2шт.
- Морковь – 2 шт.
- Луковица – 1шт.
- Подсолнечное масло
- Соль, перец
- Майонез
Как приготовить праздничный салат с печенью и морковью:
- Берем свиную печень, опускаем в воду и ставим на огонь вариться до готовности.
- Луковицу нарезаем кубиком.
- Морковь натираем на корейской терке.
- Луковицу с морковью обжариваем на подсолнечном масле.
- Огурчики необходимо нарезать соломкой и обжарить на сковороде, чтоб выпарилась лишняя жидкость.
- Отваренную печень натираем на крупной терке.
- Все ингредиенты смешиваем в одной чашке, солим, перчим, заправляем майонезом и подаем на праздничный стол.
Очень вкусный и простой рецепт. Приятного аппетита!
Салат с печенью и морковкой по-корейскиВкусный и очень сытный салат с печенью и морковкой по-корейски. Готовится очень просто, и интересно. Даже если вы новичок в кулинарии, то вы с легкостью справитесь с этим заданием, приготовив вкуснейший салат на ужин.
Печень для салата лучше брать куриную, она более нежная и мягкая, к тому же готовить быстрее, чем свиную или говяжью. Но, при желании можете использовать любую печень, главное ее хорошо вымочить в молоке перед обжаркой, чтобы она была мягче.
Для приготовления возьмите:
- Морковь по-корейски – 350 г
- Печень – 400 г
- Грибы – 400 г
- Лук – немного
- Молоко – немного
- Соль с перцем
- Майонез – для заправки
Как готовить:
- Печень промыть, уложить на доску, срезать все пленки и нарезать небольшими кусочками. Выложите в тарелку, и замочите в небольшом количестве молока, чтобы она стала мягче.
- Пока она будет отмокать, очистите и нарежьте лук полукольцами.
- Разогрейте сковороду с маслом, и обжарьте слегка до золотистой корочки. Выложите обжаривать печень, посолите и приправьте перцем по вкусу. Обжаривайте в течение 8 минут, дольше не нужно, иначе печень станет жестковатой.
- Грибы очистите от пленок, промойте нарежьте на небольшие кусочки, и обжарьте на отдельной сковороде с маслом, не забудьте присолить и поперчить. Обжаренные грибы смешайте с печенью и луком, дайте остыть.
- Как только остынет, добавьте морковь по-корейски, приправьте майонезом, и можете выкладывать в салатник. При желании салат можно украсить свежей зеленью, и подавайте на стол.
Салат из печени с морковью
Печень – большая польза для нашего здоровья. Довольно питательный, калорийный, а также очень полезный продукт, поэтому врачи рекомендуют включать ее в свой рацион минимум раз в неделю. Также печень богата многими минеральными веществами: кальцием, фосфором, натрием, магнием, цинком. А говяжья еще имеет в своем составе и незаменимые аминокислоты, что служит хорошей профилактикой для болезней опорно-двигательного аппарата. Кроме того, гепарин, содержащийся в печени, окажет благотворное воздействие на работу сердца, нормализует свертываемость крови и предотвратит тромбоз сосудов.
Для салата из печени с морковью подготовим:
- 400-450 г говяжьей печенки;
- небольшую луковицу;
- 1 соленый огурец;
- 1 свежий огурец;
- 4 вареных яйца;
- 200 г моркови по-корейски;
- пучок зеленого лука;
- 6 зубчиков чеснока;
- майонез;
- соль, специи.
Салат с печенью с морковью можно отнести к категории сытных домашних салатов. К тому же готовится недолго, а продукты требуются недорогие и самые обыкновенные. Для этого блюда желательно использовать незамороженную печень.
Приготовим салат с печенью и морковью:
- Очищаем и мелко нарезаем лук. Морковь вымываем, чистим и натираем по крупному. В небольшом количестве масла пережариваются лук с морковкой.
- Печень вымачивается в холодной воде и отваривается минут 20-25. Достаем из воды и даем остыть. С остывшей печени снимается пленка, нарезается мелкой соломкой и выкладывается в тарелку.
- Через чесночницу измельчается чеснок прямо на тертую печень и добавляется майонез. Эта масса хорошо перемешивается.
- Берется салатник с плоским дном и выкладывается первым слоем печень с чесноком и майонезом, вторым слоем салата с печенкой будут обжаренные, слегка остывшие овощи.
- Этот слой слегка смазываем майонезом. Соленый и свежий огурцы нарезаются брусками и выкладываются поверх овощей, наносится майонез. Следующий слой в салате с печенью — корейская морковь. Вареные яйца очищаются от скорлупы и крупно натираются.
- Распределяются сверху моркови, немного присаливаются и обильно смазываются майонезом. Верхний слой притрушивается мелко изрубленным зеленым луком. Желательно это блюдо поставить в холод на пару часов для пропитки.
- Этот салат с печенью еще может называться ермак или белорусский, в честь страны, где был придуман. Но сейчас это кушанье стало популярным и в других странах.
Ингредиенты:
- 500 г печени,
- 5 луковиц,
- 300 г моркови по-корейски,
- 4 яйца,
- 200 г сыра твердого,
- майонез, желательно в пакетиках.
Способ приготовления:
Печень отварить до готовности, лук — обжарить до золотистого цвета, морковь — порезать, яйца — отварить.
Затем на блюдо:
1-й слой трем на крупной терке печень, солим, смазываем майнезом щедро.
2-й слой обжаренный лук — его смазывать не надо.
3-й слой морковь по-корейски — смазываем майонезом.
4-й слой натертые на крупной терке яйца — смазываем майонезом.
5-й слой натертый сыр.
Салат из печени должен постоять 3 часа в холодильнике.
Салат из куриной печени с морковью и луком — очень вкусный рецепт
Доброго дня дорогие читатели!
Сегодня мы займемся приготовлением потрясающего салата. В чем же его изюминка? Конечно же в быстроте приготовления, если все ингредиенты будут подготовлены, то приготовить его можно будет буквально за 10 минут. Как говорится минимум усилий и сытная закуска у Вас на столе. И что же это за блюдо такое? А я скажу это салат из куриной печени с морковью и луком. Мало кто использует подобный деликатес в готовке, но в нашей семье он пользуется огромной популярностью.
Куриная печень богата большим содержанием железа. Который очень положительно влияет на наш организм — повышает гемоглобин, а это значит снижает риск появления таких заболеваний, как: инфаркт миокарда, инсульта и атеросклероза.
Как же приготовить этот мясной деликатес, чтобы не растерять полезные качества. Всё просто, будем отваривать, но только до готовности. Ни в коем случае не перевариваем, в противном случае это ещё и на вкусе скажется.
Знаю, что большинство хозяек считают, что куриная печень имеет горьковатый вкус. Возможно он и есть, но не критичный. Лично на меня это отрицательно никак не влияет. Если Вы в замешательства и это для Вас проблема, то есть один замечательный способ избавиться от неё. Будем замачивать кусочки печени в молоке, думаю одного часа для данного процесса будет вполне достаточно. Вот только после этого хорошенько промойте продукт и приступайте к его дальнейшей тепловой обработке.
Давайте определимся с качеством основного ингредиента. Где же лучше приобретать, в каком виде, а какой и во все не трогать? Такой куриный деликатес можно встретить только в замороженный виде, это самый популярный вариант. Поэтому наша задача зрительно осмотреть его. Ни в коем случае не использовать печень зелёного и оранжевого оттенка. Обратите внимание на консистенцию кусочков, она не должна быть рыхлой. Вот одни из самых важных моментов.
Очень вкусный салат с куриной печенью, морковью и луком
Ну, что готовы получить настоящую дозу витаминов? Самое время приступить к приготовлению. Давайте подготовим все ингредиенты. Особое внимание следует уделить куриной печени. Её перед использованием следует отварить, только после этого можно будет приступить к нарезке деликатеса.
Если печень в готовом виде имеет очень горький привкус, значит она изначально была не совсем свежей. Употреблять в пищу такой продукт я бы не советовала.
Данный рецепт проверен временем и не раз. Поэтому не сомневаясь можно приступать к готовке. Подготовьте необходимые ингредиенты и за дело.
Основныемоменты мы с Вами рассмотрели. Теперь будет приступать к приготовлению. Как я и говорила начинать готовку будем с варки печени. Сейчас более подробно рассмотрим этот и весь процесс приготовления.
Нам потребуется:
- Печень куриная — 500 гр.
- Морковь — 1 шт. (большая)
- Лук репчатый — 2 средних луковицы
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло растительное — 70 мл. (для заправки)
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Пошаговый рецепт
Шаг 1.
Приступаем к варке печени. Но прежде всего продукт необходимо подвергнуть обработке. Для начала разморозьте его при комнатной температуре. Микроволновка здесь не поможет, только испортите ингредиент.
Зачистите печенку от пленки и кровеносных сосудов. Удалите желчные протоки, бывают на некоторых кусочках они остаются, Ваша задача их аккуратно срезать, но не проткнуть. После хорошенько промойте водой.
Далее поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения. Добавьте соли по вкусу. Теперь можно смело опускать куриную печень. Варить продукт будем не более 10 минут. Как только закипит, продолжите варку ещё в течение 10 минут. Затем откиньте отварной деликатес на сито, дайте стечь жидкости. Оставьте остывать, а далее приступаем к нарезке.
Остывшую печень будем резать тонкой соломкой. Я сначала нарезала её на слайсы, а уже после нашинковала на кусочки меньшего размера.
Шаг 2.
Самое время заняться овощами. Очистите лук и морковь от кожицы, и шелухи. После очистки, овощи промойте под проточенной водой. Затем морковь натрите на крупной терке.
Репчатый лук нарежем полукольцами. Прежде разделив луковицу на две равные части. Старайтесь резать как можно тоньше.
Шаг 3.
Приступаем к жарке резаных овощей. Ставим сковороду на огонь, вливаем небольшое количество растительного масла. Даём немного разогреться растительному маслу. Следом отправляем репчатый лук. Обжариваем его в течение 3-4 минут, периодически помешивая.
Спустя 3 минуты, к резаному луку добавляем тертую морковь. Продолжаем процесс жарки ещё в течение 7 минут, до полной готовности овощей.
Во время жарки овощи следует постоянно помешивать. Если масса начнёт гореть, то следует убавить огонь до минимального.
Наша пассеровка из овощей готова, можно снимать с огня. Затем дайте ей остыть некоторое время.
Шаг 4.
Теперь приготовьте глубокую посуду будем заправлять наш салат. Выложите в чашу все заготовленные продукты: вареную печень и жареные овощи.
Сюда же добавляем чеснок, заранее зачищаем его от шелухи. Затем пропускаем через пресс. Кладем соль и молотый черный перчик. Вливаем небольшое количество растительного масла. Вот теперь хорошенько перемешиваем, если салат получился достаточно сухим, то можно влить ещё немного масла.
Кстати такую закуску можно будет заправить майонезом, здесь уже на любителя.
Салат готов, можно выложить его в сервировочную тарелку и подать к столу. В качестве декорации я использую свежую зелень, но сейчас её не оказалось под рукой.
Ребята, подавать такую закуску можно как на торжество, так и в любой будний день. Так скажем в качестве разнообразия к столу. Это блюдо не только быстро готовится, но и достаточно полезно для нашего организма.
На сегодня у меня всё дорогие читатели. Сохраняйте статью в закладках, делитесь в социальных сетях и возвращайтесь к нам снова. А сейчас всем пока! Буду ждать Вас снова!
Салат из печени с морковью, перцем и красным луком
Этот вкусный салат из печени с морковью, перцем и красным луком — настоящее удовольствие. Блюдо насыщенное и насыщенное полезными веществами. Если вы хотите накормить свою семью или гостей сытным салатом, попробуйте этот рецепт. Этот теплый салат отлично подходит и в холодное время года. Он согреет вас и наполнит желудок.
В этом салате прекрасно сочетается нежная куриная печень с такими овощами, как болгарский перец, морковь и красный лук.Еще один секрет этого салата — заправка из виноградного уксуса, которая дополняет нежность печени и делает блюдо неотразимым.
Состав:
- 1 морковь
- 2 болгарских перца
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 красная луковица
- 1 чайная ложка виноградного уксуса
- 1/2 пучка свежей петрушки
- 300 г (10, 5 унций) куриная печень
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Готовка
Куриную печень тщательно вымыть.Залейте кипяченой водой, а затем просушите печень. Нарезать кубиками.
Разогреть на сковороде растительное масло и положить туда печень. Обжарить печень до золотистого цвета. Затем налейте немного воды и тушите печень 10 минут (не закрывая крышкой).
Очистить и вымыть морковь. Мелко натереть. Очистите и промойте репчатый лук. Нарезать тонкими полукругами. Переложите лук в миску и обжарьте. Слейте воду. Затем залейте лук холодной водой и оставьте на пару минут.Затем снова слейте воду.
Болгарский перец вымыть и очистить от кожуры. Нарезать кружочками и обжарить перец 1-2 минуты.
Выложить приготовленную печень на сервировочную тарелку. Сверху выложите лук и морковь. Посыпьте ингредиенты болгарским перцем. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Добавьте в салат.
Смешайте виноградный уксус, перец и соль в отдельной миске. Все тщательно перемешать. Заправьте салат и перемешайте.
Приятного аппетита!
У вас есть любимый украинский рецепт салата из печени с морковью, перцем и красным луком? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.
Салат с печенью, морковью, луком и зеленым горошком
По этому рецепту получается простой и вкусный салат из куриной печени, моркови, лука и консервированного зеленого горошка! Готовка?
Состав
Куриная печень — 500 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Горох зеленый консервированный — 150 г
Масло растительное — 2 ст.
Майонез — 2 ст.
Соль и перец — по вкусу
Процесс приготовления
Салат с печенью, морковью и луком — один из моих любимых! Готовится легко, а сочетание продуктов просто потрясающее: нежная печень, сладкая морковь с луком и сочный горошек очень хорошо гармонируют по вкусу, а специи и майонез придают салату полноту и остроту.
Подготовить все продукты для салата из печени, моркови и лука. Сделаю салат из куриной печени.
ВАЖНО: некоторые предпочитают варить куриную печень для этого салата, я печень всегда жарю, тогда она получается сочнее и нежнее. Печень разрезать не нужно, достаточно удалить ленты и соединительные нити.
На сковороде разогреть 1 ст. растительного масла и обжарить печень на сильном огне 7-8 минут, помешивая. Солить печень не нужно!
ВАЖНО: если вы никогда ранее не жарили куриную печень на гриле, во время приготовления отрежьте один кусок печени и посмотрите, какого цвета мясо внутри — оно должно быть слегка розовым, ближе к серому, а консистенция должна быть мягкой, а не твердой.
Снимите сковороду с печенью с огня и дайте ей остыть. После этого разрежьте его на более мелкие кусочки.
ВАЖНО: масло со сковороды не выливайте, овощи в нем будем жарить позже.
С консервированного горошка слить жидкость, добавить горох в тазик к печени.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке. На сковороде, на которой мы жарили печень, добавляем оставшуюся ложку растительного масла и обжариваем лук и морковь до мягкости на среднем огне в течение 7-8 минут.
Жареные овощи перекладываем в миску вместе с остальными ингредиентами.
Добавьте майонез, физиологический раствор и салат из перца в салат в качестве заправки по вкусу. Салат хорошо перемешать и отправить на 20 минут в холодильник для полного остывания и настоя.
Готовый салат с печенью, морковью и луком перекладываем в салатник и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Аппетитная куриная печень с луком и морковью
Рецепт: Аппетитная куриная печень с луком и морковьюНачните день с отличного вкуса.
Куриная печень с луком и морковью . Жареный цыпленок с морковью и картофелем рецепты. Быстрый и легкий куриный ужин в горшочке Затем снова бросьте в сковороду печень и лук и тушите несколько минут.
Накрыть крышкой и варить, нечасто помешивая, пока лук не станет сухим и почти не прилипнет к сковороде. Наши самые надежные рецепты с луком из куриной печени и морковью. Оценен миллионами домохозяек. Вы можете приготовить куриную печень с луком и морковью, используя 9 ингредиентов и 3 этапа.Вот как это приготовить.
Куриная печень с луком и морковью
- Вам нужен 1 фунт куриной печени.
- Луковица 2-3 средних.
- Приготовьте 3-5 зубчиков чеснока.
- Морковный 1 средний.
- Это 1 столовая ложка бальзамического уксуса.
- Вам нужна свежая петрушка.
- Растительное масло.
- Это по вкусу Соли.
- Приготовить по вкусу молотый черный перец.
Вымойте куриную печень, избавьтесь от жира, если он есть, и разрежьте пополам. Очистите печень, удалив соединительную ткань и разрезав ее пополам. Жаркое из курицы с цукини, морковью и луком. Теплая куриная печень, лук, морковь и салат из перца.
Куриная печень с луком и морковью по шагам
- Нарежьте лук, чеснок и морковь. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок и морковь. Периодически помешивайте, пока лук не станет мягким.Приправить куриную печень солью и молотым перцем по вкусу. Выдвинуть смесь к внешним краям, добавить куриную печень в центр и варить по 3-4 минуты с каждой стороны. Перемешать печень со смесью ..
- Добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса и перемешайте. Варить 1 минуту, затем накрыть крышкой и снять с огня. Украсить мелко нарезанной петрушкой ..
- Пошаговое видео https://youtu.be/5hibtzUG5QQ?sub_confirmation=1.
В этом салате прекрасно сочетается нежная куриная печень с такими овощами, как болгарский перец, морковь и красный лук.Еще один секрет этого салата — заправка из виноградного уксуса, которая дополняет нежность печени и делает блюдо неотразимым. Салат с куриной печенью, морковью, горошком и луком в белой миске. Сырая куриная печень в миске над белым фоном Кусочки жареной печени индейки с луком в глиняной миске на белом деревянном фоне. Печень и лук — это блюдо, состоящее из ломтиков печени (обычно свинины, говядины или, в Соединенном Королевстве, баранины) и репчатого лука; лук рекомендуется в качестве гарнира к печени как острый аромат.
Индекс | Контакт | Авторские права | DMCA | Политика конфиденциальностиРецепт рубленой печени Бабби | Все рецепты
Понравилось, но не могу сказать, что это мой любимый спред из рубленой куриной печени. Просто казалось, чего-то не хватает. Следовал рецепту, как написано, но добавил немного хереса. Я уменьшил рецепт вдвое, и в качестве закуски получилось намного больше, чем трех порций. Спасибо, что поделились, но я сомневаюсь, что буду делать это снова. 3.30.11 сейчас ранний вечер. Хорошо, я знаю, что есть какие-то фанаты рубленой куриной печени (никто не хочет признавать, что им это нравится). Я хочу официально заявить, что я пересмотрел этот рецепт после обеда, прежде чем дать возможность его вкусам развиться.В нем говорится: «охладить на четыре часа», и после того, как вы съели немного в качестве закуски сегодня вечером, это ключ к вкусу этого рецепта. Ненавижу тратить время на измельченную куриную печень (я обожаю ее), но после нескольких часов в холодильнике вкусы действительно сливаются. Если вам нравится нарезанная куриная печень, попробуйте … это ПРОСТО и О, как хорошо! Но будьте терпеливы и не выносите суждений слишком рано, как это сделал я. И Я БУДУ делать это снова.
Я люблю это.К луку для жарки добавили 1 ч.л. пасты из имбиря и чеснока. И выдавил немного лимона до конечного продукта. Было очень вкусно. Понравился горячо.
Отличный рецепт! Я добавил еще яиц и немного майонеза.Нам нравится подавать это с луком, нарезанным тонкой бумагой. Спасибо за публикацию!
Только что приготовил, попробовал горячо и восхитительно. Жду, пока он остынет. Я не знаю, моя ли это духовка, но ее нужно еще жарить.
Обожаю этот рецепт! Я не жарил печень, а обжаривал ее на масле с маслом. Затем я использовал сок для жарки с луком, а затем с морковью. Мне очень нравится приготовленный И сырой лук в этом рецепте. Я пробовал другие, в которых используется только вареный лук.Сырой лук придает больше аромата. Морковь тоже была хорошим дополнением. Я думал, что он был восхитительным даже до того, как был охлажден, поэтому мне не терпится попробовать его, когда он остынет через несколько часов! Я обязательно сделаю это снова!
Вкус хороший, но нужно много работать.Изначально я подумал, что это рецепт для начинающих, так как на первом этапе подробно рассказывается, как приготовить сваренное вкрутую яйцо (закатывает глаза!). После более чем часа жонглирования ингредиентами в различных кастрюлях и перехода от плиты к жаровне и блендеру, я понял, что это определенно то, с чем следует обращаться более приправленному «Bubbe». Мне не хватало бабушкиной рубленой печени и яичного салата на тостах, и я рада, что все равно попробовала!
Шашлык из куриной печени с бальзамическим луком и радужным мангольдом
Узнайте, как приготовить богатую питательными веществами и вкусную маринованную куриную печень, которую можно жарить на сковороде или на гриле кусочками или в виде шашлыка или шашлыка.Подается с карамелизованным, сладким и острым бальзамическим луком и зеленью, вы сразу же подадите вкусный ужин. Этот рецепт без глютена, палео, Whole30 и низкоуглеводный.
Несколько замечаний по употреблению куриной печени
Есть много причин включить печень в свой рацион: это один из самых питательных продуктов на планете, он доступен по цене и позволяет более рационально подходить к употреблению продуктов животного происхождения.Если у вас дефицит витамина B или вы едите мало мяса, употребление печени всего один раз в неделю может дать вам ОГРОМНЫЙ прирост этого необходимого питательного вещества и даст вам дополнительную энергию.
Есть одно НО … не всем это нравится, или, скорее, большинство людей полагают, что им не нравится печень, потому что это субпродукты, или они были вынуждены думать, что им это не понравится, прежде чем они даже попробуют. .
На самом деле, если хорошо приготовить, печень может быть очень вкусной. Да, у него более сильный вкус, чем у обычного мяса, но это тоже делает его таким уникальным.Представьте себе кремовый паштет из печени … представьте себе этот вкус, но с мясистой текстурой.
Если вы новичок в продаже субпродуктов, я рекомендую сначала попробовать куриную печень, так как она имеет самый легкий вкус и ее легко достать из большинства супермаркетов и мясных лавок. И в сегодняшнем рецепте куриной печени я использую острый пикантный маринад с сильным вкусом, чтобы добавить мясу и в некотором роде скрыть этот сильный вкус печени.
Куриная печень немного похожа на темное мясо курицы, но с приятной и не подавляющей остротой. Она хорошо сочетается со сладкими, острыми и ароматными ингредиентами, такими как лук, чеснок, зелень, бальзамик, уксус и фрукты.
Ознакомьтесь с другими вдохновляющими рецептами печени здесь.
Печень и беременность: Обратите внимание, что куриная печень (и вся печень) очень богата витамином А. Беременным женщинам рекомендуется избегать печени, потому что слишком много этого витамина может нанести вред ребенку. Однако это относится только к беременным женщинам.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ
После того, как вы подготовили куриную печень и замариновали ее не менее 15 минут, у вас есть выбор: приготовить ее кусочками или сделать маленькие шашлычки или шашлычки, которые особенно подходят для приготовления на гриле на открытом воздухе.Я на самом деле сделал шашлык и обжарил их на среднем огне в большой сковороде.
Если у вас нет шампуров, просто обжарьте на сковороде или на гриле кусочки печени. Ключевым моментом в любом случае является короткое приготовление печеночного мяса, достаточное, чтобы оно подрумянилось с обеих сторон. Он должен быть мягким и кремообразным внутри. Переваренная печень будет иметь довольно зернистую, песочную текстуру и будет немного жесткой. Это еще одна причина, по которой некоторые люди не любят «плохо приготовленную» печень. Так что помните, готовьте на сильном огне до коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи и готовьте, но все еще немного розового в середине!
Для этого обеда я также приготовила карамелизованный бальзамический лук и обжаренный радужный мангольд.Вы также можете подавать гарнир из жареного картофеля, тыквы, киноа, риса или любых других овощей.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокОписание
Питательный и вкусный шашлык из маринованной куриной печени, подается с бальзамическим луком и гарниром из мангольда. Быстрый, простой и хороший способ попробовать добавить печень в свой рацион, особенно если вам нужно больше питательных веществ (витамины B для энергии, кому-нибудь?).
Шкала 1x2x3x
Состав
600 г (1,3 фунта) куриной печени
1 столовая ложка топленого масла, кокосового масла или масла авокадо для приготовления пищи (оливковое можно, если это все, что у вас есть)
Для маринада
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или измельченные
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1 чайная ложка цедры лимона
3 столовые ложки лимонного сока
1,5 столовых ложки оливкового масла
2/3 чайной ложки соли
8 бамбуковых шампуров малого и среднего размера (опция)
Для бальзамического лука
1. 5 столовых ложек топленого или сливочного масла (также можно оливковое масло)
2 средних луковицы, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
½ чайной ложки соли
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Для радужного мангольда (дополнительный гарнир)
250 г (0,55 фунта) мангольда или свеклы, нарезать примерно
2 столовые ложки оливкового масла
Морская соль и перец по вкусу
Дольки лимона для украшения
При изготовлении шампуров замочите их в воде.
Подготовьте куриную печень.
- Отрежьте твердые соединительные ткани куриной печени и разрежьте их на 2-сантиметровые кусочки. Смешайте маринад в миске, добавьте печень и хорошо перемешайте. Отложите на 15-20 минут (даже лучше).
Подготовьте лук.
- Нагрейте топленое или сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и соль и варите 7 минут, помешивая, пока он не станет мягким и не станет золотисто-коричневым.Сбрызните бальзамическим уксусом, перемешайте и готовьте еще минуту, пока лук не станет слегка карамелизированным и липким. Уберите в миску, чтобы согреться.
Приготовьте печень.
- При изготовлении шампуров куриную печень разделить и проткнуть на шпажки, примерно по 4 штуки на каждую. Я приготовил их на большой сковороде, но вы также можете разогреть их на гриле.
- На чистой сковороде нагрейте столовую ложку топленого масла или масла на сильном огне (или почистите щеткой гриль). Добавьте шампуры и готовьте на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны и еще 30 секунд по краям.
Подготовьте мангольд.
- Пока печень жарится, нагрейте среднюю кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте масло и измельченный мангольд. Варить 3-4 минуты, несколько раз помешивая. Вы можете добавить пару столовых ложек воды, чтобы он пропарился. Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавайте шашлык из печени с теплым бальзамическим луком, мангольдом и дольками лимона. К этому блюду можно подавать дополнительные овощи, жареный картофель или салат.
Банкноты
Печень и беременность: Обратите внимание, что куриная печень (и вся печень) очень богаты витамином А.Управление по пищевым стандартам рекомендует беременным и женщинам избегать употребления печени, потому что слишком много этого витамина может нанести вред ребенку. Однако это относится только к беременным женщинам.
РЕЦЕПТЫ БОЛЬШЕ ПИЩЕВЫХ субпродуктов
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ НА ПИНТЕРЕСТ
Салатслоями с куриной печенью, луком, морковью, черным и белым филе Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 89976244.
Салат в слоях с куриной печенью, луком, морковью, черным и.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 89976244.Салат слоями с куриной печенью, луком, морковью, черным и белым рисом, петрушкой и укропом, украшенный куриной головой из вареного яйца. Салат из куриной печени и риса с маринованными огурцами, вареными яйцами и помидорами, украшенными луком.Вкусная еда для гурманов на завтрак. Вид сверху плоский слой пищи. Куриная печень с вареным яйцом, белым рисом и петрушкой в черной тарелке на столе, украшенном слоями печеночных головок. Праздничный салат с морковью, петрушкой и укропом.
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
L | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
4415 x 2946 пикселей | 37,4 см x 24,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
4415 x 2946 пикселей | 37.4 см x 24,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьRated Mature: Тушеная куриная печень с беконом, кедровыми орехами, смородиной и салатом из цикория
Обжаренная куриная печень с беконом, кедровыми орехами и салатом из цикория
Печень. Старая коса, , как сказала бы моя дочь Роксана, наморщив нос и качая головой, очень старая коса. Странная еда для стариков.
Писать о проблеме с печенью.Никакая другая обычная еда не сочетает изысканный вкус с таким
Лук и каперсы — хорошие спички.
ужасный пиар. (я сказал обычных, , поэтому почки и мозг не в счет.) Вы пытаетесь перетащить изображение куриной печени в сторону ангелов или просто погрузитесь прямо в него, действуя так, как будто проблемы с изображением вообще не было ? Вот мой компромисс: я избавлю вас от риффа о Кальвине и Гоббсе, Ганнибале Лекторе, моей детской травме с переваренной говяжьей печенью и любой попытке объявить Печень — другими субпродуктами. В свою очередь, если ваш единственный опыт работы с куриной печенью — это истощенная, недоеденная форма для паштета на свадьбе кузины Филлис в Нью-Джерси или что-то, сожженное с луком в доме вашего дядюшки, вы можете подумать, что это не вся история .
Что делает куриную печень необычайно вкусной, так это ее богатство. Говяжья печень имеет крепкий вкус без какой-либо компенсирующей насыщенности. Печень теленка вкуснее, но с ней придется немного повозиться — нарезать, измельчить, возможно, покрыть яйцом и фундуком.Напротив, куриная печень быстрая и насыщенная. Богатство позволяет им танцевать там, где другие продукты не могут их перегружать. Chiliheads любят куриную печень, потому что даже в болезненном экстазе перегрузки блока Scoville никогда не теряется разумная уверенность в вкусе куриной печени. Когда люди говорят о способности курицы сочетаться с чем угодно, они часто говорят, что это безвкусно. Куриная печень не безвкусная. Независимо от того, что вы с ними сделаете, вы всегда почувствуете эту базовую ноту землистого богатства.Они уравновешивают как кислые, так и сладкие ингредиенты, такие как бальзамический уксус и фруктовые компоты. Бекон — отличная фольга для куриной печени, как и все остальное — лук, лук-шалот, целые дольки чеснока.
Рецепт этой недели охватывает широкий спектр вкусов: сладкий, насыщенный, землистый, горький. Хорошо умами удача за деньги. И вот что самое интересное, поскольку они богаты, вам не нужно есть их много, прежде чем вы почувствуете удовлетворение. Старый перекос. Раньше мир был сверхразмерным.
В детстве мы ненавидим многие вещи ( виски, девочки, мальчики) , которые мы любим как взрослые. Может, даже куриная печень.
Кен
Обжаренная куриная печень с беконом, кедровыми орехами, смородиной и салатом из цикория
На 4 порции как основное блюдо
Состав:
- 2 толстых ломтика бекона, нарезанных-дюймовыми палочками (около фунта)
- ¼ чашка +1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 красная луковица среднего размера, нарезанная кольцами диаметром inch дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка тонко нарезанного чеснока
- 1 столовая ложка промытых каперсов
- 1 фунт очищенной куриной печени
- 4 столовые ложки бальзамического уксуса
- ½ стакана поджаренных кедровых орехов
- ¼ стакана смородины, смоченной в 1 столовой ложке теплой воды и 1 столовой ложке красного винного уксуса
- 6 унций горькой зелени: цикорий, эскарол, фризе, радиккио
- ½ стакана рваных листьев мяты
Направление:
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сотейнике на слабом огне.Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет однородным, но не хрустящим, около 5 минут. Переложите бекон на тарелку и оставьте.
- Увеличьте огонь до среднего; добавить лук в сковороду, приправить солью и перцем и варить, периодически помешивая, пока он не станет мягким, и он начнет карамелизироваться, около 5 минут. Добавить чеснок и каперсы варить 3 минуты. Снимите со сковороды и смешайте с беконом.
- Смешайте салат и мяту в большой салатнице.
- Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла.Промокните печень бумажным полотенцем, приправьте солью и перцем и поджарьте с каждой стороны 2-3 минуты или пока не подрумянится и не приготовится до средней степени готовности. Добавьте в сковороду смесь бекона, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, кедровые орехи, смородину и жидкий сок и хорошо перемешайте. Снять с огня.
- Сбрызните салат 2 столовыми ложками оливкового масла и оставшейся столовой ложкой бальзамического уксуса, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Выложите печень ложкой на салат.
Горькая зелень, бекон, чеснок, кедровые орехи.
Готов к рок.
С беконом все вкусно.
Хрустящий бекон + карамелизированный лук, чеснок и каперсы.
Печень, лук, каперсы, чеснок, смородина, кедровые орехи — наконец вместе.
Не жареная печень твоей мамы.
Джоди Ноты:
Когда я рос, было неприятным сюрпризом заглянуть на кухню перед ужином и увидеть кусок говяжьей печени, плавающий в салатной заправке «Хорошие приправы» в блюде на прилавке.Я знал, что ужин будет утомительным. Моя мать была предприимчивым поваром, но она также была полностью занятой женщиной с 3 девушками и имела обыкновение составлять простые доступные рецепты, чтобы приготовить ужин на столе к 6:00 каждую ночь в неделю. Выходные и званые обеды были временами пушистых ньокки из манной крупы и шоколада pots de creme , но наши будние ужины основывались на бережливости во времени и содержании.
Только когда я учился в колледже и готовил для себя, я начал понимать, что значит готовить ужин изо дня в день с ограниченным бюджетом.У моей соседки по комнате Эми и у меня было по 30 долларов в неделю на еду, что отлично справилось с растяжкой за 7 дней. Печень вернулась в мой мир, но я выбрал куриную печень. Мы приготовили их с большим количеством карамелизованного лука с добавлением красного винного уксуса — бальзамик не стал хитом, не говоря уже о том, чтобы стать центром внимания в моем кулинарном мире. Я научился их любить.
Этот салат основан на простом принципе: жирная печень хорошо сочетается с кисло-сладкими сочетаниями. Я также добавил много других ароматных добавок, таких как бекон, каперсы и мята, и это мне сойдет с рук, потому что, как скажет вам любой ребенок, смелый вкус печени абсолютно не замаскирован.